X



【新型肺炎】アジア人を「病気持ち」と見なす欧米の差別意識は200年以上前から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:17:30.12ID:8Rt0LywT0
日本の首相を見習ってウェルカムノーガードでよろって事ですか
0261名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:20:20.42ID:xJV+xfFU0
>>256
世界中の未開の土地や離島に病原菌をばら撒いて先住民を殺しまくったのは欧米系白人なのに、
よくもそんなことができるなあとしかいえない。
0262名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:21:35.82ID:qXkmz0T20
カンボジア到着のクルーズ下船 「マスクを外せ」報道陣に警告も...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00010005-houdoukvq-int

現場では、マスクを着けている報道陣に対し、警察がマスクを外すよう求め、警告する一幕もあった。
フン・セン首相は、中国との往来制限などの措置を取らず、一貫して中国に配慮する姿勢を示している。

あながち間違いとも言い切れない・・・
0263名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:22:13.33ID:EaMXot4n0
もうアジアがイケててアジアの中で完結する世界を作ろうぜ
0264名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:24:51.23ID:jdJ6EHhw0
白人がセカイに梅毒を撒き散らしたんだろう
0265名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:38:02.83ID:XDeQVBa40
日本人だって外国人は汚れてると幕末切りつけてたくせに何言ってるんだ?
0266名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 17:52:41.22ID:XzahoTHu0
>>264
でも梅毒が広まるのも所詮は時間の問題じゃないのかな
人の行き来ができるようになった時点で、遅かれ早かれね
0267名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:33:14.86ID:dW5bbn4d0
>>221
俺は二重だし細目と言われたことはないけどな

>>244
白人国家は内側に有色人種抱えすぎてるからそいつらに足引っ張られるんじゃね
在日が色々厄介ごと起こす日本みたいに
0268名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:36:43.48ID:Pb6rUebPO
>>265
どういう歴史授業うけたんだ?授業内容がおかしいのかあんたの記憶がおかしいか。
0269名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:38:40.69ID:dW5bbn4d0
たしか大名のそば通り過ぎて刺客に間違えられたことが原因だったんじゃなかったっけ
そりゃ切り捨て御免の時代だからなあ
0270名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:39:10.14ID:mabQhLu20
俺も白人に産まれたら、有色人種って醜いし
民度低いし、白人に産まれてよかったなーと思っちゃうよ
仕方ない
0271名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:45:28.06ID:zrQ5a+x30
>>1
まあ感染元なのは事実だからな
アジア枠に入れてほしくないけど見た目同じだししゃーない

日本にできることで中国と差別化して欧米世界で生き残るしかない
0272名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:50:54.49ID:8u4/sEOc0
>>77
風呂に入らなくて靴も脱がない
そもそもの衛生観念が低いから伝染病が怖いのかも
0273名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 18:59:15.43ID:qeZPOiP10
>>1

まあ、半島人は生まれつきの精神病って研究結果があるしな
0274名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 19:00:01.00ID:R44jjVvg0
事実だからしょーがないw
0275名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 19:28:55.01ID:5iNE3/4T0
日中韓については、「強い者に逆らうな」の糞儒教文化なので、
権力者に忖度して平気でルール違反をする。
だから、北東アジア人(日中韓)は信用できないし、信用しない方が良い。
0276名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 20:35:44.74ID:U1xN/Inj0
この前の黒人による暴力動画で勉強になったけど、
黄色人種にしてみれば
白人も黒人も差別者なんですね。
日本人としてもう少し言わせていただくと
現に自分も火病のような黒人からも
在特臭い人からも韓国人からもその他訳ありからも
偏見差別を受けてますよ
在日ファーストが濃厚だから全て縄文人のせいにされる。
ただし火病な日本人には媚びる。
日本人と共通しているのはぶさいくな奴ほど
何かと妬んで意地でも吹っ掛けてくること。
虚勢はってるけど大したことない
(ちなみに韓国の方は勉強家で大人しくきれいな方だったので別にまた余計ショックだった。
故におとなしそうな人も信用出来ないと勉強になった)
実際、火病黒人に何度か扉で締め出されたことがあって殺されかけたことがある。
一歩間違えたら全身骨折か少なくとも指切断。マジで怖かった。
黒人の露骨さを生で味わった。
あの黒人の暴力動画で思い出した。
偉そうに言われる時まさにあの顔。
0277名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 20:41:45.74ID:iLmEswhx0
>>229
自らの非を認めての謝罪が通用するのは道理を弁えた相手だけだからな
馬鹿相手に謝罪したら付け上がらせるだけ。無視するか、叩きのめすのが正解
0278名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 20:48:29.11ID:BHBqttUE0
元々持っていた差別意識が爆発したって感じかな
いままで金で黙ってただけで

といってもアメリカ以外経済弱すぎじゃないか
見下すほどの能力を持った連中ではないことは確か
0280名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 21:47:32.20ID:8QnuyYqc0
>>277
おまえ頭悪いな
0281名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 22:01:45.31ID:KzqKa1Ey0
今度の中国人と朝鮮人のネット工作は”同化工作”だから気をつけないとね。

こりもせずにアジア人とか言い出してまた日本人を騙そうとが必死になってるから

日本人は騙されないように気をつけないとね。

俺も冗談抜きでそういう話もしていかないとね、これからは。

近未来は英語で公演とかしなきゃいけないのなら面倒くさいですが仕方ないね。
0282名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 23:14:54.37ID:uvpBbMsG0
アメリカの風土病は差別で色に関係なく差別が大好き
ホモが嫌いだと言いながらホモなやつもアメリカ
0283名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 23:16:17.09ID:dZMAZqM20
家の中土足で歩く連中の衛生観念なんてなあ
0284名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 23:18:58.87ID:rQADMKcrO
>>281
あなたはチョンですか?
0285名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:08:08.26ID:IRhqpySJ0
確かに韓国人は脳の病気
0286名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:08:57.42ID:IRhqpySJ0
>>282
ホモは嫌いだけどアナルセックスが好きなだけだよ
0287名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:14:18.62ID:L79Z9mwK0
ワキの匂いを何とかしてから言え
0288名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:17:44.03ID:QyAqxCrk0
欧米の差別意識うんぬんの前に

日本は先ず中国人入国禁止しないとなあ
0289名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:21:56.03ID:Po4yWErt0
そりゃコウモリだの食って地球規模に恐怖振り撒いてたら色々言われて当たり前w
0290名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:24:32.93ID:J13RHggB0
韓国人は本当に目がつり上がってるし
0291名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 07:28:26.53ID:J13RHggB0
中韓のせいで日本まで犬食べてると勘違いされてるしな
0292名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 10:30:11.54ID:3rF/e8ED0
HENTAIという病気持ちなのは事実だからな
アニメが大人気になるのはアジア圏くらい
海外じゃアニメは子供が見るものと決まっている
0293名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:13:43.57ID:vaSyn1Ya0
おや黄禍論のスレだwww

そして自称愛国者にして自称名誉白人であるネトウヨが
顔にせっせとベビーパウダー塗りながら白人気取りでブヒブヒと
偉大なる大韓をはじめとする大アジア諸国をdisるのもいつものスレだわな。

まったく黄色人種の一部に民族的ビョーキがあるのだとすれば
まさにこの白人をむやみにありがたがる白人至上主義の病理だ罠。
もっともそれは他ならぬナチスをはじめ白人の一部の中にもあるわけでして
困ったもんですな。このエスノセントリズムはwww
0294名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:14:52.13ID:vAxp7y470
せっかくの卒業旅行シーズンなのに行く先々で白い目で見られてかわいそう
0295名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:16:03.61ID:Ky+ThawG0
>>1
モンゴロイドのガキの集団写真を見ると、不細工な奇形ダウン症しかいない。極めて醜い。不細工しかいないモンゴロイドがカビ臭い部屋で交尾しまくって大繁殖したが、既に人口が多すぎるんだよブサモンゴ。
よく、あんなキモい醜いダウン症ガキ作れるよな。
0296名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:20:56.69ID:Ky+ThawG0
>>1
モンゴロイドは醜く醜悪な容姿で非モンゴロイドは元から酷く嫌われているのに、ウイルス持ちなら更に嫌悪・蔑視されて当たり前。
モンゴロイドの遺伝子自体が不細工になるウイルス遺伝子の遺伝子テロリストだ。
0297名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:26:21.13ID:vaSyn1Ya0
>>264
今次コロナがどういうルートで発生したかは知らないが、
梅毒の伝播ってのも興味深くて、あれはさあ、まあ諸説はあるんだけど
新大陸発生説なんかじゃ、コロンブスなんかの征服者が新大陸まで来て
それで風土病たる罹患していた現地女(男かも知らんけどw)とイタして、
そこから旧大陸欧州に持ち帰り、ばあああああっと流行ったというんだね。

そんでコロンブス船団が旧大陸に戻ってから、
地球の裏側ジャップ国に梅毒が来日するまで、
帆船くらいしか移動手段のない当時、人から人への移動して
当時の時代でたった20年だからねwww
伝染病がいかに足が速いか、この故事からわかりそうなもんだ。
0298名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:28:20.91ID:54YxNa5B0
>>1
世界で最も人種差別が少ない国、ロシア。
https://news.livedoor.com/article/detail/16197126/

 ロシアはソ連時代から人種差別がない国、と言われている。これはその通りであって、ロシアの良い特徴の一つである。

 特にアジア人に対しては、それが中国人であろうが、中央アジア人であろうが、ロシアほど差別のない国は西欧諸国では見ることができないだろうと感じる。

 筆者も40年以上をソ連・ロシアとのおつきあいの中で過ごしてきたが、自分が日本人であることに起因する嫌な思いには一度も遭遇したことがない。


アメリカで元奴隷の家に生まれ、ロシアで高級レストランのオーナーに登りつめた黒人の生涯
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1201/bso_191201_1994747091.html

南北戦争で勝利した北軍は一応奴隷制度に終止符を打ったが、人種差別的な全ての法令が撤廃されるまでには更に百年かかった。
奴隷解放後はフレデリックの両親の懸命な仕事ぶりが実を結んで地主になったが、差別的な白人の脅しに屈してその土地を去る。十八歳の彼は黒人にもっと住み良い場所を求めてシカゴに出た。
当時は世界中から米国に移民する人が多かったが、差別から逃れたい一心でヨーロッパへ渡って、二度とアメリカに戻らなかった。
それからロンドンやパリでの経験を活かして、黒人に対する差別が全く無かったロシアで成功して高級レストランのオーナーになる。
0299名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:33:10.73ID:vaSyn1Ya0
あと、>>265くんがいっている幕末尊攘派の外国人(白人)殺傷だが
別に生麦事件一件だけがあったんじゃなくて幕末は色々やってるからね。
初代総理の伊藤春畝公からして御殿山の英国公使館に赤猫這わせにいっとるしwww

個人的にはあれだね、英国公使パークス襲撃事件がカッコいいと思うな
刺客は尊攘志士、朱雀操(←かっこよすぎる名前だろ)、
守りてはウリが幕末維新の志士の中で最強と信じる豪傑、中井弘だよ。
もちろん中井が勝ってパークスは守られたわけだが
今度はその中井が斬奸状を出されかねないってんだから剣呑な時代だよな。
これをどう切り抜けたかはウィキペ先生に訊きに行くことwww
0300名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:35:44.58ID:MnQHogZu0
1000年前からだろ
チンギスハンがそんなに怖いのか

ちょっと油断するとすぐに差別し始めるからな
もはや病気だろう
0302名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:42:47.87ID:DNQppai90
>>1
モンゴル軍にやられてからトラウマになってるんだろ
0303名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:45:13.98ID:Ky+ThawG0
白人だけでなくコーカソイド圏(有色や混血のコーカソイド多数派の国、インド、北アフリカ、中近東、中南米など)でもモンゴロイドは醜いとされ差別や蔑視の対象だ。
チンチャンチョン、チンキー、チーノ
誰が醜く醜悪な容姿をした人種の遺伝子を欲しがるかよ。ダウン症や奇形になる遺伝子が欲しいか?
0304名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:46:45.50ID:txyVPEn00
白人の前でわざと咳するの楽しい。
エレベーターの中でわざと咳すんのwwそしたらペーター開いた瞬間全力ダッシュすんのwwまじ笑うwwww
0305名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:48:02.37ID:Ky+ThawG0
むしろ白人圏よりもポリコレのない非白人コーカソイドの国や地域の方が差別が強烈だろう。
不細工バカモンゴロイド中国人も中近東や中南米には旅行で大量に押しかけないしな。あいつらも分かってるんだろう。
0306名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:48:40.63ID:LAAGjcbv0
英BBCも最近、性病に日本的な名前を付けて(正式名称でもない)楽しんでたけど
日本の医療技術で発見されただけで、性病蔓延率はイギリスや欧米のがはるかに高いのにね
ほんと汚らしい
0307名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 13:59:16.60ID:lcx6ZLqY0
>>1
猿、犬、コウモリ、ヘビ、トカゲ、ムカデを喰らってる支那人=アジア人
それりゃそうなるわ
0308名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 15:56:28.20ID:xwCR8tdk0
猿、コウモリ、ヘビ、この辺ばっかりだなウイルスの発端って
接触しなくてすむものを自分から引っ張り出してるんだから馬鹿々々しすぎる
0309名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 16:57:44.64ID:t/PK2yOS0
いつまで経っても民主主義が身につかない土人は、蔑まれても仕方無い。
0310名無しさん@1周年垢版2020/02/16(日) 17:09:21.66ID:hnp8COpS0
あいつら白人以外は人間だって思ってないだろ
昔の植民地政策見ても分かるよ
何故か日本人は自分達も差別される側だとは考えないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況