X



【動静】安倍晋三、新型コロナ対策会議に8分だけ出席した後に帝国ホテルで168分の大宴会→そのまま帰宅 14日 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 15:12:56.25ID:ocxODxJE9
 午後4時37分から同5時15分まで、国家安全保障会議。高市早苗総務相、萩生田光一文部科学相、梶山弘志経済産業相、竹本直一科学技術担当相同席。同26分から同34分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。

 午後6時32分、官邸発。

 午後6時39分、東京・内幸町の帝国ホテル着。同ホテル内の宴会場「桃の間」で日本経済新聞社の喜多恒雄会長、岡田直敏社長らと会食。

 午後9時27分、同ホテル発。
 午後9時44分、私邸着。
 午後10時10分現在、私邸。来客なし。(了)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000022-jij-pol

関連スレ
【首相動静】安倍晋三 、日本各地でコロナ感染者が確認されている中、東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650852/
【安倍首相】「人ごみ避けて」 高齢者・基礎疾患のある人 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581732201/

★1 2020/02/14(金) 21:08:51.19
※前スレ
【動静】安倍晋三、新型コロナ対策会議に8分だけ出席した後に帝国ホテルで168分の大宴会→そのまま帰宅 14日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581744074/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:46.38ID:RSQHMYKk0
>>942
だろうねw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:21.17ID:zcBLqfuO0
台風の森田も酷かったが、謝罪したからな。
言い訳はしないと。

あへは国民の生命を守ろうとしない時点で
終わってる。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:21.32ID:8rCqi5xz0
安倍というガンを早く切り取らないと死者も増えるいっぽうだな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:24.24ID:/HrxD6jj0
安倍はおそらく地震の危険度も原発の危険度も感染症の危険度も何もわかってないんだろうなあ
文系アホ大卒の限界
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:25.60ID:Fjohh50b0
もともと総理や大臣なんて飾りなのよ
いなくても問題ないの
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:17.53ID:8rCqi5xz0
まずは安倍という日本の病原体を、どうにかしないとダメだろw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:19.71ID:l2Ss9q4W0
>>945
最大級の国難くらいは対応して欲しいよね
安倍信者のバカウヨって本当に知能が低い

自分で何をいっているのか理解してないんだろうね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:28.43ID:a9z/hwbT0
🐼パンダハガー🐼
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:37.48ID:4hl4Opi10
正直、安倍では原発再稼働できそうもないから
経産省が切り捨てるんだろう
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:42.74ID:figIBbu90
>>946
あやまって!ムンたんにあやまって!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:44.55ID:l1qlNKDT0
最悪のクズだね
たびねばいいのに
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:53.16ID:m5+MS/6f0
安倍と日本の財界はインフルが流行ってる程度の認識しかないんだろう
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:57.21ID:SDsF8dq20
>>18
仮病だぞあれ
自分が無理だと思ったら仮病使ってでも放り出す
もともと責任感ゼロ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:58.02ID:8rCqi5xz0
安倍という日本のウイルスを早く除去してくれよw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:58.13ID:MhxqZK9N0
誰が首相でもこういうのは変わらないでしょ
過去に有事の際、会食とかの予定全部キャンセルした首相なんて居たっけ?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:33.50ID:iLLWzQ2L0
>>913
ホテルは従業員にも客にも感染者いそう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:33.02ID:StUzMWTS0
武漢ウイルスで発病したら
 すぐに日本へ行って
うつしまくってやるニダ!
 <*`∀´> 
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:33.98ID:OQuStOkk0
>>969
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:55.97ID:eUWvl/tx0
いいからウヨさんよ早いとこ別の総理用意してくんねーか、自民にはいっぱいいるんだろ?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:59.31ID:q5kE+GxA0
>>875
できる指導者は主要な来客にあいさつを済ませると
「所用の為中座させていただきますが、皆さんはどうぞご歓談ください」
と途中で抜ける。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:34.24ID:8rCqi5xz0
安倍という日本のウイルスがコロナウイルスの感染拡大を手助けしてるなw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:36.26ID:6QXg6nKD0
>>939
引き受けるだけ引き受けても
何かできるのその人?
うわさじゃアヘと同様の似非ウヨパヨクらしいけど
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:42.41ID:Y6/3EVXL0
「コロナ対策に没頭しているから細かいことは知らねえ」
と国会で言うだけのことはあるなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:43.62ID:4hl4Opi10
対策会議が「宴会」扱いなんだろww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:50.34ID:jNXiCAR90
>>969
有事後に宴会やパーティー、ゴルフを行なうのは安倍だけ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:57.68ID:UPI03Oma0
ご主人様のユダヤも無能無策に呆れて怒りの三下り半(笑)
ミンス以下(笑)森田以下(笑)のチンパンジー政権(笑)惨め過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ統一信者(笑)涙目発狂脱糞日記(笑)

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
ミンスですら対策本部立ち上げるも
下痢三は立ち上げられず(笑)
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

デマサポ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」

国内初の死者

アベノパンデミック炸裂(笑)

赤坂で中華食べて応援(笑)

世界各国から日本政府の無能無策に批判相次ぐ(笑)

WHOに日本国民の血税10億献上し(笑)
日本国内の被害者数捏造工作(笑)

日本国内全国各地で感染者続出

散髪(笑)

アメリカ、無能無策ガイジ政権に呆れて強行救出作戦決行(笑)

8分会議に顔出しマスゴミのメシ友(笑)集め大宴会、そのまま帰宅(笑)

WHO様が日本に最後通牒(笑)←new!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:59.23ID:iLLWzQ2L0
>>932
相手の戦力を最小限で見積もるからな
そりゃ負けるさ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:21.95ID:kIMTTNyd0
安倍ちゃん、こんな無能だったとは。。。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:24.39ID:LRBHhIkh0
>>901
「理系」なら理系文系問わずにアホ発達はアホ発達であるとわかるはずだ
おまえは「理系」ではない
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:41.23ID:q47YlH700
政治はほったらかし ゴルフ、宴会には目がない 岸信介以来、この家系の伝統 
ネット 上級国民意識 骨の髄までしみ込んでいる 

籠池、辻元なんぞ、人間として認識できない その辺で吠えまわる野犬
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:55.57ID:02qksn2q0
宴会に出てる安倍シンパの奴ら全員感染しろよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:07.56ID:8rCqi5xz0
アベウイルス
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:23.15ID:8rCqi5xz0
アベナウイルス
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:38.52ID:LRBHhIkh0
>>983
人の真価が問われる場面でコレだからな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:47.91ID:p//Za5Jl0
上手くやってるな安倍ちゃんは。二階との連携も完璧。
コロナで人命も、企業もガタガタにできたしな。
中国人は入れ続けろ。
あとはトランプがトドメを指してくれるよ。感染蔓延国だし。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:54.04ID:7qkCaHFL0
>>1
次スレお願い
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:13.32ID:iLLWzQ2L0
>>984
理系は少なくても感染症に科学的に取り組むだろwww
日本の対応はまさにアホ文系
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:15.86ID:/atQcLtu0
なに美味しいものをたべるの
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:42.24ID:jNXiCAR90
>>875
閣僚たちが出席している政府内の対策会議だから野党は関係ない

予約を取り消しても、キャンセル料を払えばいいだけで
飲食店に損害は出ない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:19.57ID:hLUPrU/R0
死ねよクソアベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況