X



【北海道】「女子トイレの中がどうなっているか知りたかった」図書館のトイレ侵入 38歳男逮捕 岩見沢市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/02/21(金) 06:23:20.16ID:JWPellal9
北海道岩見沢市の市立図書館の女子トイレに侵入したとして自称・会社員の38歳の男が逮捕された。女子トイレから出てきた男を目撃した利用者が通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕した。男は調べに対し、「女子トイレの中がどうなっているのかを知りたかった」などと容疑を認めているという。警察は侵入した目的や余罪などを追及する方針。

2/20(木) 21:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000523-stv-hok
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:24:26.77ID:OYx7fwDf0
そんな疑問は小学生の時に解消した
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:25:23.97ID:2fmE9NW80
自称会社員
ほんとは無職
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:26:27.27ID:LVCKrEbK0
38歳にもなって、女子トイレがどうなってるか知らないのかよw
って、ただのいい訳か
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:26:57.01ID:cz7dBBkh0
便器、手洗い場、鏡など。確認は必要かな?
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:27:50.25ID:Y/XTLoQ+0
ついでにトイレ掃除すれば捕まらなかった!!
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:30:00.88ID:InAHSGiC0
間違えたって言えばいいのに
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:31:05.26ID:6Jv6M2ZO0
多分ちょっと豪華で立ちション便器のない男子トイレみたいなもんだと想像してる
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:33:00.25ID:PLI4YwzV0
呑気 こんな時に
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:33:27.93ID:mDZMR+nt0
>>11
無駄にロマンを感じるw
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:34:42.41ID:IOUfLraC0
無知の知では飽き足りなくなったんだな
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:35:15.78ID:jAtlWs350
>>1
ここにも前川ど助平の感染者がw
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:35:18.53ID:9Dp/MAjX0
LGBTだといえば無罪
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:35:48.07ID:mDZMR+nt0
>>4
盗撮用のカメラを仕掛けたとかそんなんだろ
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:36:14.92ID:B10hhKX70
>>16
建造物侵入かな?
女子トイレ侵入目的の入館を、図書館は認めていないとか
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:38:12.06ID:fAjKe06d0
北海道でもコロナ出たし
こういう人が無意識に広めてるんだろな
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:38:42.84ID:t8CirsDB0
間違えたって言えばいいのに
実際自分も考え事してるときに間違えて入ったことある
中に入ってから違和感を感じて慌てて出た
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:39:28.53ID:m2cakoB90
俺なんか50近いけど未だに女子トイレが知りたくて公衆便所とか調査してる
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:39:31.46ID:msoyHaS+0
男子トイレから出てくる女なんて
ほんと珍しくもないぞ
都内のモスバーガーでさえある。
20代の女だった。
これからは一々通報すんぞ
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:40:54.54ID:RYwnwB8k0
中学校のトイレ掃除の時に、乙姫の有無を確認するのに見せ合いっこしたなぁ
女子トイレだけ付いてた
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:41:33.98ID:diW21UCq0
男子トイレに入ってくる女は?
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:43:03.01ID:v3528rMZ0
>>18
評価したいが
ゾーン分けしてるのに突破したアホという方が正しい気がする
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:43:57.99ID:w0EXz7GQ0
ちょっと待ってほしい。
女子用に使われている便器のメーカーなどを
知りたかったコアなマニアかも知れない
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:46:51.73ID:TzcAwaFw0
標識がわかりにくいトイレね
あれ困るわ

男子トイレでも続々おばちゃん入って
「ごめん」って去っていく
逆なら逮捕
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:47:03.89ID:gN7w6vk/0
覗いたわけでもカメラ仕掛けたわけでもないのにこれが建造物侵入罪の「正当な理由」に当たらないのはおかしくないか?
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:47:35.92ID:w/g4Peja0
>>27
人が立ちションしてる横でトイレ掃除やってるおばちゃんって結構セクハラだと思うわw
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:47:58.83ID:1RlqMzPw0
たまに間違えてはいることあるけど正直めっちゃウンコ臭いよね…女子トイレって
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:48:44.97ID:CVnm/Llo0
立ち小便器がなくてビックリ!
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:48:49.75ID:fJ66OWR50
>>36
あるね
手洗い場まで入って行って何かおかしいって出たら女トイレだった事あるわ
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:50:12.65ID:GtciHdre0
どーなってた。 くそでもひっかけてたか
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:51:08.39ID:TJsR7le40
イベントのときとか女性用トイレが満員とかで女が平気で男性用トイレ使っても逮捕されないのはどうなってんだ
せめて法の元だけは平等にしろよ
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:51:32.92ID:lH82Ngvp0
例の禁断の小箱を開けて、そっ閉じ(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:53:39.20ID:jt4Ucam40
TOTOが運営しているトイレ博物館「TOTOミュージアム」に行けばよかった。
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:53:41.02ID:aMf+dUK50
(-_-;)y-~
西出水駅で、どこの高校生か知らんが、
俺を見て女子トイレに入って行ったバカがいた。
朝鮮人血統で薩摩人じゃない高校生なのかもしれんな。
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:53:42.52ID:PpCZpG9Y0
兵庫・北海道・愛知に低級邪神が降臨中としか思えん。お祓いで清めろ。
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:53:52.78ID:AAlcix/z0
知りたかったのは女子トイレの中じゃなくて
女体そのものではないのか?
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:54:15.13ID:xuescBxZ0
羽田の国際ターミナルに早朝着かなきゃ行けなくて車で行った時、
トイレ(大)に慌てて入ったら女子トイレで焦った。
入口入って直ぐに子供用の男子小便器なんかあったから出る時まで気が付かなかったよ。
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:54:58.75ID:A3nBK53T0
あれ、ホントどうなってるんでしょうね?
考えると夜眠れなくなっちゃう。
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:55:14.62ID:qN+ItZLd0
女子トイレの構造を知る必要などないだろ
頭おかしいんじゃねえの?
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:56:23.84ID:tvevveIK0
女子トイレなんてきたねえぞ
ケツ筋が緩いのかウンコはみ出してることがホント多い
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:56:26.81ID:E3SYSynS0
>>31
たまにちっちゃい小便器があるよ
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:58:06.24ID:IXFO5t530
男性用トイレのコーナーに入ったら洗面台付近に間違って入って使ってた女子高校生2人組とハチ合わせしたことがある

無駄に騒ぎにならなきゃいいと焦ったが…
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:58:32.98ID:bHX6WFMl0
ホモが男風呂に混じっているんだが逮捕してもらえるのかな
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:58:53.19ID:RY1z63cW0
配管工にでもなれよw
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:00:15.50ID:oJKpkf1r0
>>61
個室で使うしかないよね

公衆浴場とかスーパー銭湯なんて使ったらダメだよ


ゲイは消費を萎縮させる
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:00:38.09ID:4Rffmpmz0
うんこしたくて男子便所満員の時
3ヶ月に一回くらいだけぢ女子便所に駆け込んで用を足す事有るけどなぁ
特に問題になった事は無い
いつも緊急事態だから仕方ないだろの体で堂々とやってるからかな?
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:03:04.92ID:xQjSEy9l0
>>35
男子トイレと同じだと知ったときと心境は
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:03:08.70ID:A3KDCG7J0
BBAが男子トイレに侵入しても逮捕されないのに(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:03:50.85ID:jt4Ucam40
男が知らない女便所の謎といえば、女はトイレをキレイに使うのかどうかだな。

マジで知りたい。
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:04:29.06ID:acasdQax0
もう20年も前だけど中学生の頃は男子でも女子トイレは普通に掃除させられてたな
汚物入れも片付けてた
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:07:35.50ID:6fUnd2T00
男子トイレが利用不能状態だったなら、逮捕はされてないだろう
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:07:37.77ID:FGIBh1LP0
新コロが流行ってるというのに底無しの馬鹿だな
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:07:51.76ID:4VgSSxCq0
女子トイレって男子トイレの何倍も広いんだろ
差別だからどういう構造なのか男にも教えろよ
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:08:04.10ID:Xezmlb2r0
めっちゃ臭いよな
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:08:08.35ID:fI9REo8w0
TOTOに就職しろ
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:09:31.64ID:7tiv0ylo0
キモ過ぎる
こういうキモいオッサンの為に女子トイレの模型でも設置してやれや
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:10:05.82ID:ZZ4PKbz60
ただの個室あるだけだな
まあ鏡や流しが大きかったり、フィッティングボードが
あったりするけど
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:11:34.42ID:7tiv0ylo0
>>81
図書館にそんな立派な機能があるわけない
男子トイレより少し広くて全てが単に個室ってだけだろう
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:12:20.54ID:jt4Ucam40
俺は、コンビニとかちょっとでも汚れていたら、まずはトイレ清掃してるんだぞ。
使う気になれないからだ。
最後に便座にペーパーを敷く。
汚いからって便座にウンコ座りするなんて輩もいるらしいが、信じられん。
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:12:51.64ID:vG6MABQa0
まあ化粧直しが出来るようになってたり男よりも良い作りだったりはするか
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:17:13.14ID:0liK2D/+0
最近、黄金町大岡川沿いにある公衆トイレが80年以上前からある歴史的トイレで
あることを知った
0089!omikuji!dama垢版2020/02/21(金) 07:17:20.45ID:HxumjT9k0
>>8
うちの会社のトイレには洗面所に小さな棚が沢山あって、謎の巾着袋が置いてある
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:17:37.43ID:u4n3QB+n0
どうなってるの
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:19:20.83ID:Z/Ng+WQv0
学生時代間違えて女子トイレでウンコしたことあるわ
気が付いたときは生きた心地がしなかった
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:20:18.49ID:cG1rYjSV0
昔、男子トイレに女の人入ってきて
俺「え?」女「きゃあああ」
逆だろって事はあった
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:20:42.06ID:8yTnb85x0
以前、めっちゃお腹が痛くて某駅ビルのトイレに駆け込んでウンチしてたらそこが女子トイレだったことある
アレは通報されてたら捕まってたんだろうか 間違えたで済まされるのかね?
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:22:43.82ID:Rk9LHCKa0
クラシアンに就職すれば入り放題。
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:23:50.61ID:cXDzQyZR0
大抵の人は誰にも見付からずに中を覗けるんだが。
こういうついてない人が居るんだな。
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:23:54.25ID:P6w/xsfM0
男子トイレだと思って入ったら壁のタイルがピンク色で、
間違って女子トイレに入ってしまった!と思って、慌てて出て振り返ると男子トイレだった、ってことがある
0101名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:25:37.44ID:a+yYFDLd0
>>93
あるある
俺もとあるショッピングセンター
のトイレで小便してたら
なんでこのトイレの小便器は
ピンク色なんだろうと思い
ながら用をたしていたら
このトイレ小便器が一個しかないこと
がわかった。
トイレから出て女子トイレだと
気づいた。
一個の小便器は子供用だった
0102名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:25:41.40ID:WQN0g5yc0
急に腹痛くなって緊急避難的に使用したって言えや
0103名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:25:57.18ID:KaIgP6MZ0
駅員のバイトすれば夜の女子トイレで掃除ができるじゃん。吐き気がするほど汚いが
0105名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:26:06.12ID:gHqzINwm0
童貞か
0106名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:27:07.99ID:9XEwpeES0
警察にとってこんな変態は日常茶飯事で、流れ作業のように聴取してんのかな
0107名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:27:29.83ID:EDFrZq/30
渋谷で映画館の女子トイレに間違って入ったことならある。女の子に笑われたけど、今なら逮捕だった😅
0108名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:28:48.70ID:x0SJcblS0
「女子トイレ 構造」でググってみればよかったのに
わざわざ侵入しても新たな発見はあるまい
0109名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:29:11.07ID:4MQNozh70
この前、回転すしにいったら間違って女子トイレでしょんべんしちゃったわ
バレてたら逮捕されてたのか
0111名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:29:30.88ID:y5dr15AR0
エロしってるか女子トイレはチンコしか食べない
0112名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:30:37.85ID:yDPTYdfg0
清掃員になればいいのに
0113名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:30:45.78ID:n9Q5x4SH0
>>59
なんで椅子とテーブルが用意されてるの?w
女性は他人のブリブリ音BGM代わりに、屁や糞の臭い嗅ぎながらコーヒーブレイクするの?
0114名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:31:23.78ID:vUTG+rV/0
便所に長居してしごいてるとコロナがうつるよ 
0116名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:33:39.06ID:eIOuvo4c0
間違って入ると、自分は男子トイレに入ったと思い込ん出るから間違いに気付くのにちょっと時間がかかる
トイレにいる女性を見て「この女はそそっかしい奴だ」と思ってしまう
馬鹿なのは自分なんだけど
0117名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:33:52.24ID:Tx2HoCav0
建物の管理関係の業務につけば出入りし放題なのに。
蛍光灯切れただの、水が流れない等利用者の方からさっさと来いって呼ばれるよ。他で忙しい時を狙ったかのように。
入って面白いもんなど何もないどころか、女子トイレ嫌い。生理用品を便器に流すな。奥の配管で膨らんで詰まるんだよ。
0118名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:34:45.54ID:2vGerYnn0
なんか男子トイレと女子トイレって構造や匂いとか全てが違う空間だと漠然と思ってたわ、小一まで
0119名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:34:58.09ID:mvLOQ1mA0
>>1
普通にウンコするブースが並んでるだけだわ
特に「女性専用便器」とかある訳じゃねーよ
安倍だろコイツ?
0120名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:35:26.69ID:7QPEswjT0
入ったことはないがそんなことぐらい知ってる
変なゴミ箱とかある
0122名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:36:33.75ID:2HMo2TbU0
男子トイレより広い
小便器がない
個室が多い
個室内に汚物入れ
個室内に着替えができる足場(折り畳み式)
個室内に子供チェア(折り畳み式)
オムツ替え台
パウダーコーナー
全身姿見
衛生用品の自販機
子供用のトイレ

ぐらいしか俺は思い浮かばないな
0123名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:37:15.20ID:4QkvY7ax0
言うほど悪くないよな。
0124名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:37:27.57ID:/nUG6LrL0
岩見沢は冬は吹雪が多い、人間は変人が多いと、個人的に思う。
0125名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:38:27.41ID:kifAM3/h0
間違えて入っちゃった事はあるな全く気づかずに手洗ってたら
あれ?小便器がないなと思った瞬間女の話し声が近づいて来て
慌てて個室に隠れて人の気配が無くなるまで中々出られなかった
0126名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:39:07.59ID:UcSSuoXd0
男子トイレの小が無くて個室が並んでるだけだろ38にもなってそんなことも知らないのかよ
0128名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:39:33.18ID:tWir9EzZ0
>>13
国家機密漏洩罪
0129名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:40:00.47ID:tWir9EzZ0
>>18
不潔ゾーンですね
分かります
0130名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:42:01.71ID:qU1MxlDb0
ジャニーズ系のライブの時は、空いている男子トイレに女子が
乱入する事があるらしいw
0131名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:46:06.89ID:jDfbVeKy0
男便所になんで汚物入れがないんだ
差別か それともオレが変態か?
0132名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:47:13.51ID:XEmUTJtu0
 
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る
勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。

しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコを
つたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。

陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
0136名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:49:19.88ID:vkatzeT+0
>>1
なるほど知的探究心は重要ですよね
中学校くらいまでに済ませておくべきコトでもあるのですけど
0138名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:55:12.06ID:/wQlA99k0
俺は毎日女子トイレ掃除してるけど汚物入れだけは勘弁して欲しいわ
0139名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:55:40.53ID:jPWS+zli0
「個室に置いてある三角形の入れ物の中がどうなっているか知りたかった」
0141名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:56:09.99ID:paNecI7w0
女装して男便所で用を足して出るとき、
入れ違いでおっさんが入ろうとしていたのだが
俺を見て『おっと女子トイレだったかスミマセン』と出ていきそうになる。
『男、男』と勘違いを訂正してあげた。
0148名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:06:23.42ID:9uktyY5z0
気持ちはわかるよ!
0151名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:10:59.03ID:2i/ILceK0
>>132

くもじい 「これがマニアじゃ。よーく見ておけよ。」 

くもみ 「ホンマモノみたいね。」
0152名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:12:56.34ID:4keUYvMC0
一度だけあるな。小便器が無いのに気づいて慌てて出たが
人が居なくて本当に良かった
キャア などと声がかかったら、犯罪者に堕ちていたかもね
0154名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:15:44.54ID:c4vOJcwe0
男女平等男女平等うるさく言うなら別に女便所入ったところで逮捕する必要無いよな
盗撮とか強姦とか個室をのぞき込んだとかでなければ別に犯罪でも何でもない
0155名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:19:11.90ID:M/Bu+b0q0
ウンコ出して、ホッと一息してるとき
「まさか!やっちゃった? ここ女便所じゃね?」と気づいちゃった時は焦ったな。
0156名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:19:51.58ID:rvlXlaRL0
テレビ局のトイレなら入ってみたいけど、図書館じゃなあ。
ババアとか多いし。
0157名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:22:01.68ID:Zd+kBrN10
個室しかない。
洗面台がデラックスででっかい鏡がある。

帰宅最後だから戸締まりチェックで毎日入ってる
0159名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:25:16.01ID:RWyO/M1M0
設備屋になれば平面図から建物になるまでの過程から
うんこ詰まりの世話までできるよ
0160名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:28:50.16ID:l5WPcbs50
尻がどうなっているか尻りたかったニダ<ヽ`∀´> 
0161名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:29:40.50ID:Qewmc+fD0
>>155
おれもあるわ腹痛くて急いで
入ったから
パッと見たらちゃんと小便器もあるんだよな
真夜中の高速の田舎のサービスエリアだったから誰も入って来なかったけど
0163名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:31:31.45ID:IWtH/wTt0
清掃の仕事場やってると、嫌と言う程入れるよ。
ちなみに男子トイレの方が綺麗なので、分担するときは男子トイレの方が人気がある。
0164名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:32:10.29ID:1yi/XH/l0
図書館で受験勉強している時に息抜きに女子トイレに入って隣の個室を観賞しようとしたら
隣の個室に先客の男が入っていた
ムカついたので通報してやったら、しばらくして警察に連れて行かれてた
0166名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:36:43.51ID:HNiajM1I0
女マークが青色のトイレがあって危うく入りそうになったことある
どっかの大学だっけかな
0168名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:41:10.03ID:cc0xmJnX0
>>1
ウォォォォォワイも気になるきっと花畑広がってんのやろな
0169名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:42:02.04ID:Y6GOSY+S0
>>163
便器の使用数が少ないし生理の処理も無いからな
0171名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:43:08.32ID:qabnvnQC0
>>5
便器には糞がこびり付き、手洗い場には髪の毛が落ちていて、鏡は水垢がそのままになってる
0173名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:43:59.81ID:ipY5Ik3i0
小便器が有るか無いかの違いだろう。
0174名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:44:50.13ID:qabnvnQC0
たまにトイレ飯したであろうゴミが個室に放置されている
0175名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:45:23.74ID:UflwplRD0
女子は男子トイレに入っても問題ないのに(´・ω・`)
0177名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:46:33.96ID:xo/V5hny0
女子トイレの中の人がどうなっているか知りたかった
0178名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:46:44.00ID:LnJNggSH0
むしろマンコがどうなってるか調べんかい
0179名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:47:50.89ID:752mXJs00
今は男子トイレも洋式が増えてるから、違いって汚物入れがあって小便器がない、って
ぐらいじゃないのか? 赤ん坊のオムツの交換場所は男子トイレにもあったりするし。
0181名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:49:40.83ID:752mXJs00
>>166
去年、どこかのSAでも見たぞ。男がピンクで女が水色な感じ。間違えそうになった。
0183名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:51:48.71ID:752mXJs00
>>163
男子トイレの小便器周りが、結構小便だらけになってるんだけど、それよりも汚いのか?
0184名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:58:32.83ID:ydmwyRLj0
この前ぼぉーっとしてて、間違えて女子トイレで用をたしてた。目撃されてたら俺も全国デビューだったな。危ない危ない。
0185名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:59:25.08ID:ooMWQLxx0
>>1
こんな知的好奇心旺盛な将来の博士候補を逮捕して楽しいか?阿部よ
こいつが将来博士になってノーベル賞とったかもしれないのに、可能性の芽をつんだんだぞ
0187名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:02:33.83ID:HvQst8Pd0
商業施設だと立ちション器あるよ。子連れも居るからね。
0188名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:03:26.95ID:GPKv+QiJ0
うんこ事件
お土産事件
0190名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:07:21.02ID:Qewmc+fD0
前に間違えた事あるから
病院でウンコして出たら
女の人がガキを小便器でさせてた
ヤバまた間違えたと思ったら
女が男トイレに入って来ただけだった
0191名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:08:00.76ID:UW7MI17F0
トイレは入口からだと男女のマークがあって間違えにくいけれど
出てくる時には進行方向の指示もないから
逆の方に間違えて入っちゃいそうになる人いるからな
0192名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:08:55.04ID:Ho3gwHBO0
ムシャクシャして入った
0194名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:11:53.86ID:Qewmc+fD0
ドアに男女のマークがあって
そのドアが開いてて見えないパターンもあるよな
0195名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:12:02.45ID:ZEVmXWRr0
仕事で女子トイレ入ったとき
凄く良い匂いと音楽が流れてて何だこの差っておもた
0196名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:14:47.61ID:oGhrQJnf0
コンビニが最近女子用個室と男女兼用個室になってて兼用だけ使用中だと女子用を使っちゃうことはある。
0198名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:18:31.59ID:Y8n5qqsw0
でか(といれのなかがしりたかっただとん????うそおつくな。。。。ほんとのことおいうんだ!!!!
へんたい(ほんとわ。。。。しりたかったのわ。。。。トイレットでわなく。。。。おま〜〜〜〜んwwww
0200名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:19:32.95ID:dh8ER1lH0
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/b/5/b5a6407f.png

https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/8/7/87fac17b-s.jpg

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭
0201名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:19:42.99ID:Qewmc+fD0
>>197
結局小も大もしてないから
ずっと静かなんだよな
だからこの個室怪しいってなる
0205名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:22:51.92ID:L9PQy3Ou0
W不倫の末ゴールインした妻のM子。
私が家にいる時は、大小便の後始末をしないようお願いしている。
私は妻の前と後ろの臭いを嗅いだ後、すべて舐めてきれいにする。生理の時も、下痢の時も。
私も家に妻がいる時は、大小便の後始末をしない。すべて妻が口できれいにしてくれる。
こうして私と妻は身も心も一つになって、世界一幸せに暮している。
0206名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:23:31.17ID:7xbSeYRv0
合法的に女子トイレに入る方法か
そりゃ女子高でやる資格試験探してだな
0207名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:26:41.24ID:6zwKlSQW0
イオンのトイレに急いで入ったら間違えて女子トイレで急いで出たら女性におもくそ
変な顔で見られたわ
言い逃れできないよなぁ・・・
通報されなくてよかったわ
0210名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:30:45.01ID:OHynC8LU0
なんだそりゃ、言い訳が往生際悪いわ
素直に激シコってたて言えや
0213名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:32:29.63ID:yVp6jGpO0
女用トイレなんか入った事無くても何となく分かると思うけどなぁ
カメラでも仕掛けようとしてたんかな
0214名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:33:15.51ID:d5rhpvbO0
>>1
男子のウン側と変わらないだろ
0216名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:33:53.53ID:SmqiFrwx0
中学生の頃女子に頼んでトイレの中いろいろ見させてもらったわ
楽しかったけど思ってたほど興奮はしなかった
0218名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:36:00.58ID:9Y9MoeKg0
女子トイレは結構散らかってるよ
男子よりトイレットペーパー使う比率が圧倒的に高いからペーパーの破片がブース内にとっ散らかってる
0219名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:36:07.64ID:D+UDG5KJ0
飛行機で白人女が入ったのを見はらかったかのように走ってニタニタしながら並んでる日本人男見たよ
0220名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:36:18.20ID:4GP+ajwUO
女子のパンツの中がどうなっているかはべつに知りたくなかった
0222名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:37:27.75ID:SEPsuH110
こないだ女子大生の部屋に侵入して
チョコ()塗りつけてたのも北海道だっけ?
0223名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:37:35.88ID:D+UDG5KJ0
男子校は変人だらけ
0224名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:38:06.88ID:AdbVVbEa0
そういや、施工管の試験で会場が女子大学だった時あったなぁ
試験受けるの9割男なのに会場が女子大ってアホだよな
小便器なんかないから和式便器で立小便って経験したわ
0225名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:38:27.16ID:rHgdU1IV0
男子トイレの小便器の存在がトイレの男女分けにつながっている。小便器を無くしてコンビニのような男女共用トイレを普及させればトイレ侵入で捕まる不幸な男を減らせると思う。
0226名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:39:53.63ID:WlSfq7bw0
>>224
もう便器のまわりびしょびしょ。すわってしろって。掃除をする身にもなれ。
0227名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:40:04.53ID:NzdLyJCC0
女子トイレから出てきただけで通報ってよほど怪しい見た目だったとか?
単に間違えたって言い訳すれば済みそうだけど
0228名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:41:53.97ID:HvQst8Pd0
>>59 刈谷ハイウェイオアシス 女子トイレ
0229名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:44:07.65ID:JURWC+m00
ネットでも女子トイレに侵入するオッサンいるよな。女子の掲示板て書いてあるのに図々しくコメントする奴、これも逮捕しろ
0231名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:50:15.65ID:W0Ou86zi0
汲み取り便所にもぐりこんで窒息死した永世横綱もいたが
0233名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:57:15.48ID:XkffcEm+0
>>187
さすらい刑事で出てきた(本当の駅か別の場所かまではわからないけど)代々木駅でもあったんだよな
0234名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:57:21.52ID:niaDAjw50
女子トイレの中がどうなっているのか知りたいという、
その探究心は正当なものであり、おおいに評価されてしかるべきであるが、
最近はフェミもうるさいから、
自重したほうがよかったかな。
0235名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:00:07.63ID:Qewmc+fD0
動機は後付けと言うか
警察もどうでも良いけど
書類上載せないといけないからな
女子トイレがどうなってるか知りたいなんてのは
小さな見栄だよな
0237名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:12:12.08ID:pVR2AgA/0
>>12
センスある
0239名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:29:48.72ID:Ow16wd/40
10年くらい前ほんまにウンコ漏れそうで開店直後のゲーセンの女子トイレ駆け込もうとしたら店員に止められたわ
ウンコ漏れちゃう!って叫んだら、ああ、もうどうぞ!って言ってくれたからその場で漏らした
0240名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:29:53.55ID:Ky10HvR90
図書館が勝手にその土地を女子トイレにすると決めただけだ。
本来はその土地には何の意味も無い。
この男性は全ての意味を無に返したかったのだろう。
0241名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:32:09.18ID:KRWrQTMr0
女子トイレ掃除させられるの嫌だったな臭いがいろいろ混じって気持ち悪い
男子トイレのほうがずっと爽や
0245名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 11:08:52.70ID:1iEaycE/0
女子トイレに入るのって犯罪なのか?
男子トイレに掃除のおばちゃんよく入って来るぞ
0249名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 11:56:27.71ID:C3KsxnR/0
京都のセンチュリオンってカプセルホテルは、
女子トイレのマークの上に、男子トイレのマークが貼ってあって、
男子トイレのつもりで入るけど、
出る時は女子トイレのマークがガラス越しに見えて焦る
0252名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 14:05:55.95ID:biouuqyJ0
女性が男子トイレに入るのを大目に見るのならば、
男性が女子トイレに入るのも大目に見る必要がある。
それこそが、男女平等の精神にかなうんじゃあーりませんか?
0253名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:40:03.38ID:1uMrK7PD0
気持ちはわかる 
0254名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:17:53.20ID:GvR4ahLT0
>>221
俺もそういえば見たことないわ

でも、ドラマとか映画とかで見たことあるだろ
0255名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:22:02.44ID:GvR4ahLT0
>>107
何をどうしたら間違えるのか不思議だわそういうの

俺も以前そういうの見たことあるんだが
男子トイレから出て来た俺の顔を見たのに女子トイレに入って行きやがった
何かの基準がずれた世界を認識しているんだろうな多分
0256名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 05:13:06.08ID:tCvyg4QJ0
「アブノーマルお兄さん」で検索すれば女子トイレどころか女性のお尻まで見れるのに。
0258名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:17:16.21ID:TaifDdnO0
正直者は無罪
0259名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:29:20.16ID:sfQiqMhY0
女子トイレなんて都市伝説
0261名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:42:09.01ID:hIoldzGS0
俺も中学の頃、女の体の仕組みが知りたくて、誰か見せてくれないかな?とか、ちょっとトイレ覗いてみようかとか言って、友達をドン引きさせたが…
0262名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:45:19.83ID:spId4Vi50
女客ばかりのイベントの時は会場の男子トイレが臨時女子トイレになるんだけど、
男子トイレのウォシュレットはビデがなくてお尻だけだし、音を出す機能も付いて無かった
0264名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:47:51.32ID:KGTWQF8R0
小学校の頃に担任の指示で男女逆のトイレ掃除やったなぁ
奇人の類いではないけど色々発想が面白い先生で生徒に人気あったわ
0265名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 12:54:07.98ID:kigVdwbA0
>>263
女子トイレには排便音が周囲に漏れるのを防ぐため、ダミーの排便音が大音量で数十秒流れるボタンがある
0266名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:04:01.40ID:pNvDXfR/0
>>224
女子大にも教職員用やら来客用の男子トイレは複数あるよ
教授や事務職員は男性のほうが多いくらいだから
女子大で資格試験受けたら女子トイレしかないから
男も女子トイレ使い放題だったって作り話が下手すぎる
0267名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:10:34.28ID:pLdGPRx00
息子を摘み上げてひと言
「女性専用ですが何か?」
0268名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:12:36.31ID:VZKBEe/F0
そういや女って祭りとか駅とかでトイレに長い行列作ってるけど
ウンコ漏らさないのかな?
0269名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:32:51.53ID:0dTU5JB10
してる姿に興味はあっても、便所そのものに興味なんてわくか?
0270名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:33:14.14ID:szMpBrwU0
じゃあしょうがない
0271名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:35:26.12ID:ZcLAnb2z0
好奇心旺盛で行動力もあってよろしいな
0272名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 13:47:49.90ID:mLCBtq1D0
>>43
上海の空港トイレがこのマークだったが色が両方黒だったので間違えた。
小便器が無かったので、慌てて出たが清掃のおばちゃんと鉢合わせしてしまった。
けど、おばちゃん笑っただけで何も言われなかったなあ。
0274名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:33:54.39ID:KTOiMYOf0
まぁ仕方ない。建物の設計図だけでヌケるのは上級者に限られるからな
0275名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:14:18.36ID:wA+4tOob0
>>265
マジレスすると排便音じゃなくて排尿音な
水が流れる音だ
ブリブリ音を流してどうするんだ
0277名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 09:08:38.07ID:DJnA00CP0
>>275
ブリブリ音流しながら
「これは私の音じゃない、これは私の音じゃない……」
と自分に言い訳して精神の安定を図る為のツールかもしれない
0279名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:15:14.75ID:rWZP37+h0
間違って女子トイレに入ってしまったときの恐怖感
二階と三階で男女逆の作りとか罠すぎる!
0281名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:18:03.98ID:8Al5cVtk0
小学生の時に女子のスカートの中がどうなってるか知りたいまま謎が解けず成長したらこうなるんやろな( ;∀;)
0282名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:19:08.32ID:WFiSdY7K0
コーナーポットと音姫がある
0286名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:26:00.59ID:OOTGODlV0
実は個室の中は精神と時の部屋状態になっていて、
そこで1日過ごす事が出来るようになっています。
0287名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 18:09:29.34ID:1guhPS0S0
中身は女って言い張れば問題無いんでしょ
0290名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 14:57:37.61ID:t6WJiJ/h0
? 
剥 
0292名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:14:32.06ID:9ePxPmiI0
>>1
おれもJSのマンコがどうなってるか見たい
0293名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:15:00.56ID:9ePxPmiI0
>>288
こ、これはただの朝立ちじゃ
0294名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:15:26.83ID:9ePxPmiI0
>>289
ほんとそれ
独身男は全員殺そうぜ
0295名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:16:49.48ID:Db0TyIjF0
北海道で新型肺炎多い理由が分かったわ
0296名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:18:33.14ID:227J+xmT0
calmicのサニタイザーが女子トイレにもあるか確認したかったんだろ
0297名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 17:26:08.20ID:hxDlAIY60
女子トイレにはかなりの確率でウンチが塗り付けてあり、使用済みナプキンが貼り付けられている。
女ならわかるよ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況