X



【速報】コロナ感染 熊本で初の感染者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:19.96ID:6fXFtrdV0
四国はもう独立して鎖国しちゃえよ
0956名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:21.10ID:bl7vh9xP0
2098年
安倍という総理のせいで人口激減して
他国に攻め込まれて亡くなった国があったんだって
それって何処よ
ここらしいよ和都省
ここなのか?
こんな歴史になる
0957名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:22.53ID:zvxt9tL70
>>828
雰囲気あるし世界遺産だしで人気よな
一度行きたい
0963名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:31.35ID:7IjWnR3L0
検査しない事で感染者を増やさない水際作戦はどうなったんだ
0964名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:32.16ID:/ja17N4S0
>>531
大阪は危険!
近寄らない方がいいよ。
0965名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:33.86ID:OwEPJB7+0
>>923
大丈夫そう
暖かくして寝ろ
0966名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:33.82ID:5szNJS3y0
>>68
ざっと参加者の名簿見てみたけど、九州の人が多いね。
つか、やっぱあの時すでにマラソンなんてやるべきじゃなかったね。青梅マラソンとかどうなってるんだろう
0968名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:35.52ID:xuXJLJqB0
マラソン、、、
0970名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:37.02ID:bQ7Uabzg0
福島原発には感染者もウィルスも恐れを成して近づかないってよww
0971名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:37.32ID:MyTjYs2W0
のんきにマラソンなんてやってるから
0972名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:41.52ID:ljBi+cyh0
>>854
じゃあマラソンでほかにもうつしてる可能性大だよね
たまたま風邪から検査かあ…
0973名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:41.74ID:9/QLSsrB0
あのマラソンのマスク写真がスクープ写真になっちゃったじゃないか
0974名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:42.98ID:g3Rbxe5d0
さっき、書き込み見たけど
あれか
0975名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:43.45ID:nDZNdwgK0
安倍、逃げんなよ!
責任取れ!
0977名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:47.34ID:hvcz+eBp0
安倍ちゃんの歓迎を受けて
明日も大勢の中国人が日本に来るよ。
観念しろ。
0978名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:48.42ID:5C8IqdPB0
出てくる出てくる
来週には町中ゾンビだらけや
0979名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:48.58ID:FrMUHIGP0
>>893
検査されたので死者100人越えたらかな?

実際は中国と同じでゼロ、二桁違うオチ
0981名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:49.58ID:DtW/s+yn0
ここで一句
調べなければ
医者に風邪ですねと
言われて黙って帰る
大阪人かな
0983名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:55.40ID:zvxt9tL70
>>841
残念ながら医師会に情報ないよ
0984名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:56.08ID:dngyhdf30
マラソンは色んな人が来る可能性があるから武漢の人も参加してるかもしれないで検査してくれたのかな
0986名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:58.30ID:gqhLzdnu0
国内旅行者も減るよねこれ
春節マネー優先した結果だけど
0987名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:45:58.93ID:idpJSp5N0
>>754
大分初期に出たから民間も自治体の公務員もみんな警戒してたのが大きいのかもね
他所は流行期にマラソンやらやってて手がつけられなくなった

東京と神奈川は関西より早く感染していたのに対岸の火事で関西の観光客ガーとか言ってたから甘く見過ぎで
せっかくの警戒のチャンスを見逃したのかも
0989名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:02.17ID:Hq7ASf6y0
漫画やアニメだと、雨の日に外で無理して肺炎になるという設定はデフォだよね。マラソンとかどうかしてるわ。
0990名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:06.29ID:0vROaDYI0
誰だよ、九州は安全!って言ってたやつは。
北海道ディスってたらこの有り様。
なさけねーなぁ。
0993名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:07.63ID:ljBi+cyh0
>>951
リークした人だよ
0994名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:08.60ID:yq+IF0bM0
だからマラソンやめとけばよかったのに…
0996名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:10.84ID:ccVRAWHJ0
大阪って本当に調べてるの?
0997名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:12.67ID:eSqKU6Sh0
大阪は安全、清潔な街
0998名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:14.80ID:ip55dpv20
1000ならえりこちゃんと結婚!
0999名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:46:14.94ID:jyDIgaxx0
>>851
日本は重症化ベースに検査してるから、20%超えるでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況