X



【和歌山】「私はコロナウイルス撒いたかも」長距離運転手が激白 有田病院で痔ろうの手術受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/27(木) 09:41:39.63ID:0DU9ooaQ9
〈和歌山県内で新型コロナウイルスに医師が感染〉

 2月13日20時、パーキングエリアで束の間の休息をとっていた30代の長距離トラック運転手は、こんなニュースを目にする。

 折しもその日の朝から、彼の身体は日々の過酷な労働で積み重なっていた疲労だけでなく、不気味な倦怠感に苛(さいな)まれていた。だが彼にとって、新型コロナウイルスはまだどこか他人事だった。このニュースを目にするまでは……。

 先のニュースでは、新型ウイルスの感染者である医師が働いていた病院名も明かされていた。

 済生会有田病院。

 彼を悪い予感が襲う。つい最近、有田病院で手術を受けたばかりだったのだ。

「自分の倦怠感の原因は……」

 その瞬間、彼の背筋に冷たいものが走った。それは倦怠感に伴う寒気とは別の、自身も感染者かもしれないという「恐怖」がもたらしたものだった――。

 目下、新型コロナウイルスの猛威は、日本ばかりか欧州をも飲み込もうとしている。2月15日にフランスで同ウイルスによる死者が出たことが判明したのだ。

 日本に目を転じても、豪華客船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員・乗客を含めた感染者は800人を超え、13日には国内初の死者が出た。さらに院内感染の疑いが浮上し、都内のタクシー運転手の感染も確認されている。

 水際作戦虚しく、もはや新型コロナウイルスはそこかしこに「ウヨウヨ」していると考えたほうがよいであろう事態に陥っているのである。事実、加藤勝信厚労相も15日の記者会見で、

「感染経路が判明していない事例がある。以前とは状況は異なっている」

 こう認めたように、新型コロナウイルス騒動は新局面に突入したと言えよう。それもそのはずで、冒頭で紹介した長距離運転手の話に耳を傾けてみると、パンデミックもやむなしと思わざるを得ないのだった。

「有田病院で手術を受けたのは1月28日のことでした」

 と、当の長距離運転手が振り返る。

「その日に痔ろうの手術を受け、2月4日にも事後診断のために有田病院に行きました。その際、私は有田病院の『ふたり』の外科医と接しています」

 同院の外科医で新型ウイルスに感染した人数も「ふたり」である。

「私が診てもらった外科医は感染者だったのではないかとの疑念が拭えませんでした。しかも、尾籠な話で恐縮ですが、痔ろうですから医師の方は私の肛門に指を突っ込んだりしています。もちろん、医療用の手袋を着けた上でのことですが、私は外科医と文字通り『濃厚接触』している。マスクも着けていませんでしたので、私が医師からウイルスをうつされている可能性は決して低くないと思うんです」

保健所が…

 仮にこの長距離運転手が有田病院でウイルスをうつされていたとして、彼は以降、

「仕事で九州から関東まで広範囲にわたって移動し、10県から20県には立ち寄っています。千葉県でも感染者が確認されましたが、私は千葉にも行っていました。荷下ろしなどの際に、現地の人とも接触しています。千葉の感染者は、もしかしたら私がうつしてしまったのではないかと思うといたたまれません……」(同)

 彼が倦怠感と「寒気」を覚えた2月13日以後、発熱、関節痛と症状の数は増えていった。これらはまさに、新型肺炎の典型的な症状だった。

 体調不良と罪悪感を抱えながらも、慢性的な人手不足に喘ぐ運送業にあって、この長距離運転手も簡単に仕事を休むことはできず、和歌山に戻って保健所に電話できたのは15日のことだった。しかし、

「私の発熱は37度台でした。すると保健所は、熱が38度以上ないと新型コロナウイルスの感染検査は受けられないと断ってきた。東京都では、濃厚接触が疑われる人は全員検査を受けているというのに、なぜ和歌山では、やはり濃厚接触が疑われる私を検査してくれないのか。同じ国民で税金も払っているのに、どうして自治体によって受けられるサポートが違うのか。一国民として、怒りを禁じ得ませんでした」(同)

 その後、彼は「感染源」の可能性がある有田病院へと向かうことになる。だがそこでも、

「熱はあるか、咳は出るかといった簡単な問診票に記入しただけで帰されました。その後、なぜか戻ってきてほしいと病院から連絡があり、再び病院に行きましたが、受けられたのはインフルエンザの検査とCTだけで、新型コロナウイルスに関しては診てもらえませんでした。

以下ソース先で

2/27(木) 8:00デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200227-00610581-shincho-soci&;p=1
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:42:26.07ID:6E+foDPu0
痔瘻‥
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:42:54.90ID:NLsHkIAu0
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣道と膣壁、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、保健体育の授業でおばさん教諭に習った
尚、おんなだけ水着の写真を撮られまくるのはおかしいと常々言っていた
江戸時代の浮世絵はおんなより、おとこの絵が多かったらしい
ねこの浮世絵は一時期流行したとか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:44.33ID:XIQpw4Jp0
インフルエンザとCTなら
コロナかインフルエンザか確定だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:48.39ID:znQR1ckP0
ネットしてないだろうから知らないと思うけど、下級の烙印が押されたんだと思う。可哀そう。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:45:16.56ID:OBG4PkV70
その後和歌山から新規感染者が出てこないのが不気味なんだが。
防疫成功してるのか数えるのやめただけなのか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:46:31.89ID:EW5vwIws0
痔の手術受けてコロナ心配ですなんてケツ、いや口が裂けても言えねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:46:57.89ID:g3mJQoKG0
>>4
月一万円のためにそんな虚しいカキコしてる自らの浅ましさが恥ずかしくないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:00.64ID:fT2y8Ou80

許す
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:30.55ID:JC5YvPxe0
肛門にチンポつっこまれたのけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:49.77ID:WiPuMKbc0
>>10
和歌山は大阪にお手伝いを依頼している
別に深い意味はないぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:56.98ID:fT2y8Ou80
>>1
奈倉
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:57.70ID:/pyCvzjj0
>>1 病名アウト!
名誉毀損だろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:48:59.69ID:WDimxRCY0
>>18
なんで?
排泄物からも感染するのだから重要なポイントだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:49:16.43ID:liXn0PJO0
余計な情報
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:50:34.02ID:4YN03/4Q0
>>15
「手術したあと広げないと縮んだままになって後からつらいよ?」
手でやります
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:50:40.45ID:PlJtQZdR0
超濃厚接触
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:51:50.80ID:YRo1UbKY0
痔ろうは許したってくれ
やっと休めた日使って手術できたんだから・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:51:51.39ID:+Q8nl0nC0
眠い
悪い夢でありますように
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:52:18.37ID:s408gNtg0
だからこういう検査で陽性にならない限り休みませんよってスタイルのガイジたちのせいで感染が広まってるんだよ
調べてなかろうが何らかの感染源なのは明らかなんだから仕事休んで自分を隔離しろや糞野郎
この行動歴で一週間以上続いたらほぼ間違いなくコロナだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:52:47.56ID:8GrpFfgY0
CTで肺炎があるかどうかとりあえず見るんじゃないん
なんなのこれ、ホモの作文?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:52:49.00ID:RHLiqNpr0
逮捕しとけよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:53:26.33ID:IKN+b5PP0
なんか怖いニュースだな。
昨日、突然鮮血200ccぐらい下血して病院行って、今日再検査なったけど病院
自体行きたくない。
まだトイレ行ったら鮮血だけが流れるけどな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:54:24.63ID:+kOmBfqP0
本物の濃厚
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:24.61ID:p+A27zdR0
インフルの検査もしてなかったのかよ
そりゃまずはインフル検査やろ、レントゲンじゃなくていきなりCTってのがどうも嘘くさいけど

俺は平熱高いから37度程度じゃ心配すらせんから余計に噓臭く感じる
インフル時なんか41度余裕やったからな、42度見た時は死を覚悟したわ
あれより長く高熱が続く新コロとか本気で恐怖でしかないけどな
そんな俺からすると噓臭く感じるのは否めない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:34.34ID:Abc7pMNg0
痔のオペした医者が一番震え上がっているかもしれんね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:39.93ID:LTA6xQPw0
サービスエリアには1ヶ月前から一切立ち寄っていない
中国人も多いしヤバいのはすぐ分かる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:42.81ID:N9pvNhG40
ずっと座りっぱなし、トイレも好きに行けない職業で痔か・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:45.48ID:O+QXMhwN0
>>39
それは救急車呼んでいいヤツでわ…
あと3回くらいウンチしたら失血死するよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:53.91ID:xFz/xQaV0
😭
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:08.87ID:X+Xa4t+c0
>受けられたのはインフルエンザの検査とCTだけ

いやそれ十分だから
検査による陽性判定よりCTでの診断の方が治療に役立つから
風邪症状で受診してCT撮ったその病院は、新型肺炎に関してかなり意識高いと思うよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:13.31ID:u6N044ni0
気にし過ぎは病気になるな、これ
というか、ニュースやこことか見てると具合悪い気がするw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:57:10.19ID:0bq8lq6P0
痔ろうの手術って日帰りで出来るのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:57:18.44ID:Qj+LiqYZ0
>>1
まあ東京は地方で受けられないサポート沢山受けられるよ
有料だった時代の保育園費用も地方より格安だったし小人症の治療も無料だし
難病になったら東京23区に引っ越せと障害者の中で情報共有されてるぐらいに予算が潤沢
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:58:41.97ID:+DAyhL0j0
舌で患者のアナルを診断してくれる医者はいないんか?
絶対流行るのにな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:59:02.17ID:D0CPCi3C0
はちみつ痔瘻
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:59:20.25ID:uk3hkZoL0
じろうは肛門の内部に膿溜まりが出来てちょい高熱でるんやで
手術以外で治療法なし
発熱だけだとコロナと区別つかないかもしれんな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:59:45.07ID:jvmMKCZp0
>医師の方は私の肛門に指を突っ込んだりしています

こういうときでも、アッー って声が出るよね(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:00:03.66ID:bVfur8y70
JIROからエアロゾルか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:01:04.58ID:uk3hkZoL0
>>59
長く座っているから痔になる以外の原因で、肛門異物挿入があったかどうかを確かめたいとか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:01:23.13ID:IKN+b5PP0
>>49
心配してくれてありがとう
出血多いならすぐに病院に連絡しろ、けど虚血性大腸炎の可能性高いから
いつか治るわ・・・って医者の見解だったわ
すでに500ccぐらいは血が流れているけどまあ大丈夫なんじゃない?
献血で400なんて結構あるし
それより病院に行くのが気が重い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:01:42.03ID:mKZqEv670
>>1
新型インフルエンザ(H1N1)より対応が悪いな
   ↓
和歌山県新型インフルエンザの対応
 4 月 24 日 メキシコ・米国での H1N1 型ウイルス感染事例が公表される。(WHO・CDC)
 4 月 28 日 政府に新型インフルエンザ対策本部設置。
感染症法に基づく「新型インフルエンザ等感染症」の発生を宣言。
 5 月 2 日 国立感染症研究所から配布された検査用試薬等が到着。
 5 月 27 日 和歌山県内初発例を確認。(和歌山市)
 5月 20 日からの4日間で 100 例の新型インフルエンザ患者が県内で確認される
 7 月 24 日 全数把握を中止。クラスターサーベイランス、入院サーベイランス等に。
 8 月 19 日 厚生労働大臣が新型インフルエンザの国内流行を宣言。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:02.03ID:LlYxk5ra0
関節痛だからコロナじゃなくてインフルエンザなんじゃね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:08.79ID:StP4pfRA0
中国でもCTで確診するケースが多いらしいので、
保健所がいちゃもんつける検査より正解なのだと思う。

ただ、CTの診断や結果について病院が説明不足。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:17.85ID:n0rBJkTR0
痔瘻はかの英雄ナポレオンから文豪夏目漱石まで古今の有名人が苦しんだ病よ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:50.36ID:ZG0WefN90
小説かとおもた
新ジャンル コロナ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:02:53.88ID:d3K3DIcr0
痔瘻とか長距離運転手の職業病だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:03:08.26ID:jp0iH1tV0
>>53
馬鹿者
貴様のようにお門違いの検査で
金儲けする馬鹿医者に引っかかっただけだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:04:17.95ID:+Ny4JG5Z0
昔切れ痔になったことあるけど

便器が殺人現場になってマジビビる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:04:24.80ID:ojze/2O00
>>1
> 彼が倦怠感と「寒気」を覚えた2月13日以後、発熱、関節痛と症状の数は増えていった。これらはまさに、新型肺炎の典型的な症状だった。

風邪の典型的症状だよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:07:07.04ID:wHYm7JWi0
CTだけ…って肺炎調べるのにCTとってるじゃん
話作ってくにしても、もうちょいストーリーに一貫性持たせろよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:07:19.99ID:FH1xM6Z80
パンツェッタ・ジローラモ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:07:23.56ID:9CJz1Myl0
> 「熱はあるか、咳は出るかといった簡単な問診票に記入しただけで帰されました。
> その後、なぜか戻ってきてほしいと病院から連絡があり、再び病院に行きましたが、
> 受けられたのはインフルエンザの検査とCTだけで、
> 新型コロナウイルスに関しては診てもらえませんでした。

検査の結果インフルエンザと判明し、インフルエンザ薬の投与を受けて直ぐに軽快完治しました。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:07:54.64ID:0lx1ovlU0
>>50
肛門の直ぐ中に出きた痔の傷だろう
硬い弁で切れたと思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:08:21.22ID:jp0iH1tV0
https://medical.jiji.com/topics/1553
少し調べれば保健所が検査しない代替措置でしかないことがわかるわタワケ
PCR検査を誠実に引き受ければこんな戯けたことをする必要などない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:08:30.50ID:ZG0WefN90
>>90
初期だったりはレントゲンにうつらないからCTだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:08:39.06ID:BkHukkXZ0
しょうがない。シロウトじゃ検査しなきゃ熱がでても病名なんてわからないし。
そんな病気じゃ医者に行くしかないし。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:09:08.82ID:3JeLhhQu0
これだからホモは

死刑にしろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:11:43.38ID:wWFbEf330
コロナジイ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:02.47ID:wHYm7JWi0
>>70
吐血や下血、量出てるように見えても思ったより出てないぞ
190mlの缶全部こぼした時の被害と比べてみると量が分かりやすい
日中に医者行きたくないなら、夜救診とかどうだ?
いてもインフルかかった子供ぐらいだろうしw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:11.97ID:FFrUvkt20
疑わしきは検査しません
これが現実か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:46.72ID:P38lQJ3S0
>>34
無症状者、軽症者は関わってられねえ、重症患者だけ
肺炎治療する、という作戦だと漏れが出る。
その例かもしれないね、これは。
まあ、そこは覚悟してるんだろう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:22.43ID:dUqbIOkK0
>>56
健康保険ぐらい入っているだろうが。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:40.89ID:o7H2FPfQ0
1月の訪日中国人、22.6%増の92万人
https://www.nna.jp/news/show/2010115


ウイルス蔓延させたのは安倍政権だから、心配すんな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:23.35ID:ReVmifqz0
>>1
電通や三菱ならやってもらったのにな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:33.85ID:jCXkVSOW0
医者と濃厚接触した人を検査って言ってたのにこの人漏れてたんやな
しかも名乗り出ても検査しないってどうなってんの?
いまから和歌山県知事に言って検査してもらって拒否したヤツに理由聞いていいんじゃね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:34.20ID:XMIc5XLt0
>>1
痔瘻〜チェィンジ〜キ、カ、イダァー♪
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:15:04.64ID:E5+zXVJE0
包茎の手術した病院で感染者でたら、役所から電話が来そうだな。
全部バレてしまう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:18:02.43ID:mmQp/uo10
粘膜にコロたんインしたお!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:18:23.68ID:qYDeqQcv0
運ちゃん勘違いしてるけど東京都は全然検査してねーぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:19:28.10ID:6kMIRxJz0
ソース読んだけどインフルは陰性
濃厚接触は保健所の言い分ではしてない
運転手は心筋梗塞の家族がいるから家に戻らず車中泊


なんか昨日から和歌山が終息宣言して和歌山県知事有能って言ってたやつ多いけど
実態は濃厚接ではないとされた人で発熱して放置されて車中泊してる奴かなりいる
和歌山もクソだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:21:30.50ID:y7vTMT1e0
次郎はかわいそうだな
辛いし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:22:53.41ID:hQXN8WN20
もう感染元の特定は不可能なんだから誰が撒いたとかよりこれからどうするか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:23:47.68ID:qY/JuCCC0
(ウイルスが)飛びます飛びます
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:24:40.63ID:pZwMz9Xz0
手術必要な痔なら発熱もするやろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:25:15.79ID:hza4IZrn0
感染したらどこにいったとか全部暴露せんといかんのか 恥ずかしいとこいけんな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:25:41.52ID:rcg/tqPV0
和歌山は医者が中国人風俗に行ったからという話だよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:26:33.13ID:pZwMz9Xz0
>>39
水分で広がって見えるだけだからそんな出てないよ
いわゆるキレ痔やな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:26:50.09ID:pWfYxGVV0
痔瘻は苦しいからな
ほっとくとガン化のリスクもあるし
手術してからが地獄なんだけどね…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:34.59ID:Fq+humdW0
痔って言うだけでこの人を責める気にはなれないな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:37.55ID:R5xM+sv30
>>1
手術を受けたことは濃厚接触にはならんよ

指からウイルスが吹き出てるわけじゃない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:28:20.59ID:pZwMz9Xz0
>>129
いわゆる穴痔だっけ?
直腸がんになりやすい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:31:14.56ID:pWfYxGVV0
>>132
そう
肛門と直腸の境目にある窪みから細菌感染して穴が開いちゃうやつ
肛門付近が化膿するから穴開いて膿が出るまで悶絶する痛み
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:47.78ID:Fije3Sjd0
和歌山県住みだけどクルーズ船の客が帰ってきて肺炎出て隔離されてるって話聞いたぞ
陰性だったらしいけどいつか発症するんかな…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:34:40.24ID:SYHRUyiL0
インフルとCTチェック受けて放流されたんだから、
コロナは陰性で確定じゃないの?

なんかこういう記事って絶対結論書かないよね。イライラ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:35:00.15ID:X0Uie24j0
コロナウイルス始まって以来初の「ケツ入れ」感染じゃないか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:36:43.56ID:gL6thsbD0
このオッサンが諸悪の根源じゃねーか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:36:56.66ID:MT0xmGBf0
まだどこか他人事

これだけで底辺ドライバーが如何にクズか分かる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:40:34.38ID:Xvd4oQIF0
痔ろうの方が一大事ではごさらんか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:16.89ID:L+Efwfnj0
いまさら痔瘻
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:23.49ID:UvZCCeTM0
痔瘻は誰でもなるから気をつけろよ特に男で下痢多い奴な
お腹の調子を整えるとかストレスを溜めないとか間接的な予防しか出来ないから他人事じゃないぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:35.36ID:Dqm1KsLG0
今さら痔瘻w
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:42:18.06ID:VATJCVcI0
医師にうつされたかもってお前が医師にうつしたんじゃないか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:15.54ID:qwUH6K9Y0
カメムシに見張られてる云々と、同じにおいがするw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:48:24.06ID:mAlyCJ6k0
糞して手を洗わないやつ多いけど
痔になるとかケツもよく拭かないんだろう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:48:35.02ID:CxRIawUg0
>>1
痔瘻は関係ないだろ!かわいそうだろ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 10:49:38.68ID:EzvmYQwh0
>>66
慢性前立腺炎では痛すぎてアッー!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:00:34.17ID:fcMeoYA80
痔ろうは20年ほど前になって物凄く辛かったなw
たまたま住んでた近くにあった辻仲病院って所で手術して治ったが、そこが日本では痔の治療では超有名らしくてラッキーだったかもしれん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:38.55ID:P4fEBlFw0
痔ろうか
俺も大昔にやったわ
当時担当していたクリニックの先生の手がまたグローブみたいなでかい手でな
それで検査されるから痛くてなー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:48.44ID:d1BD3qgP0
このおっさんは悪くない
当時の情報じゃ仕方ないし
食い止めるどころか招きまくった政府が原因なのだから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:07:42.18ID:DG7ta7m40
>>39
ワイはそれでおケツのバージン失ったわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:08:59.32ID:JYysqTWo0
肛門に指刺して
これがホントの濃厚接触
って言いたいだけのギャグ記事
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:10:07.23ID:nTncgBmP0
手術中の医師は、マスクも手袋もしてるけど、
外来診察中は、してなかったんでしょう。

医師から咳を吹き替えられたならともかく、
外来なんてどうせ数分だし、それでもうつるのか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:17:45.04ID:dgwArkC90
発生させたのは中国
日本に蔓延させたのは安倍

運ちゃんは被害者
痔はまぁー生きろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:49.62ID:alxxMgo20
罪悪感に苛まれるだろう
自分が悪くなかっても
愛知のハワイ帰りの婆も許したれ
苦しんでいるわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:39:10.63ID:V+4psZUiO
>>155
妊婦だかも嘘でしょうしまた嘘かいなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:45:31.29ID:WGBj6Gst0
>>117
済生会有田病院は外科医4人体制で卒業年から見て1人は該当しない
保健所が公表してないとしても有田病院にいったならどの先生が感染者なのかはわかるはずだよな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:49:53.10ID:Jxfxtqkd0
こんな告白させられるとは
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:52:40.55ID:UGuEA8f60
ちな痔ろうをほっとくとほぼ癌になるから早めに病院へ行った方が良いお
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:55:32.27ID:WfwKYdD90
和歌山医師会の圧力だろww

患者より自分の医院が大事なのかよww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:57:51.24ID:Z8pOLQld0
>>11
やめろよ
つゆだくで
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:58:44.42ID:1e9qnOlQ0
なんでそんなに診てほしいんだよ?
他人なんて放っておけよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:57.60ID:a8zvCstb0
CT撮ってるなら最低限はチェックしてるが、、、
どうなんかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:20.02ID:gG8idpCS0
クラスター防ぐぞ詐欺
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:20.70ID:4nQWimKb0
ノロみたいにケツ穴からもウイルス出るの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:56.26ID:PYIIGtTc0
痔の手術してまだ1ヶ月以内なのにすぐに長距離運転して物流の現場を担ってるのか
それで肺炎感染の不安まで抱えて気の毒だわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:47:37.10ID:QWKJ8jCX0
アナル接触とかやべーな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:50.03ID:J3NmXWVO0
あんな恥ずかしい思いをした上に
コロナ感染して、ほかの人への気遣いをするなんて
涙で明日が見えません
名古屋のアロハマダムも見習え
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:03.76ID:nMNn0CZX0
痔瘻でタクシー業務大変ちゃう?職業変えたほうがいいんじゃ・・・。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:17.89ID:IKN+b5PP0
>>103
ありがとう
とりあえず虚血性大腸炎で、血が出ていた場所クリップ留めて終わりだわ
まだ血が出ていたから割と貧血気味だが、お陰で仕事休んで5ちゃんねる三昧出来て楽しかったw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:48.99ID:0ZSDrCqr0
CTで肺炎像があればまた連絡きて検査するだろ
ちゃんと順を踏んだ取扱だよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:41.72ID:P6chG3kJ0
切れ痔を予防するには
便が固そうな時に、肛門の力を振り絞って
便を細くしてから排便するんだよ。
これ隠れた裏ワザw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:40.96ID:P6chG3kJ0
あとヨーグルトを飲んだり食べたりすれば柔らかめの便になる。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:52:14.58ID:ijUlXycx0
>>1
1.インフルエンザは気にならないがコロナは気になる
2.コロナよりインフルエンザのほうが深刻

以上の条件から言えることは
日本は【集団ヒステリー】の状態にあるということ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:54:22.13ID:XxhihIAh0
マシマシ 痔ろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:56:05.33ID:21yr/vwv0
尻ー尻感染するんだぜ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:57.49ID:ctS9v4ZL0
痔ろうって

本当に汚い病だぞ、

肛門の横にもウンコの出る穴とかが開いてしまう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:28.92ID:JRlfxMm80
スレタイで笑わすのやめて
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:59.68ID:qeUb+TS50
今さら痔ろう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:06.91ID:gzgMFKbJ0
文章ヘタすぎないか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:53.39ID:acpnlEHo0
>>206
ランサーズもうそれ秋田
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:51.57ID:Fa2nqxEs0
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:47.44ID:XXdDl9uM0
検査させないんだから、キャリアはそこらへんに蔓延してるだろ
もう1人や2人程度は誤差だから運ちゃんは気に病むことはないだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:28:36.60ID:Uvg/w8100
ウイルスばら撒いた自分に怒れよ
医者から移されたって言ってるけど、この馬鹿が大元じゃないのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:32:46.41ID:Ji1hPQ2S0
>>220
安心しろお前ももう感染してるから
測ってないだけで
お前も立派なコロナマンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況