【コロナに乗じて】#石垣のりこ(立民) 「なんでしたら枝野幸男代表を総理にして、政権与党を交代していただいてもいいですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:08.28ID:2m8uBETH0
枝野「押すなバカ!! 振りじゃないからなっ」
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:08.53ID:t2ItW5uZ0
>>659
何もできない、それがいいじゃないか
一部の金持ちと政治家どもしかこの国は潤ってない
こんな国はぶっ壊せ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:11.48ID:t0Ptd8ER0
>>729
え、それ地方自治体が隠蔽したって調査結果に対して反論になってる?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:15.61ID:Omik11kr0
国会聞いたけど、人権無視で、医療崩壊待ったなしの発言してたな 枝野
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:17.08ID:cs9ChjCn0
直ちに影響ない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:17.50ID:DanESxV+0
>>745
とランサーズ
0757だからだめなんだよ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:19.14ID:ob7JVl2s0
人が真剣に対処してるとき
冗談を言うやつは所詮相手にされない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:25.89ID:tGMgrHzy0
リーマンくらって大震災もあったなか3年程度で経済立て直して
粉飾捏造統計の安倍政権よりもGDP成長率上なのが民主党政権だからな
安倍はもちろん腐りきった自民党にはそんなことできんよ断言してもいいけど
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:32.25ID:rZGXWOZ80
ヒャッハー
危機に乗じて、国を盗る!!
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:32.50ID:7G1VqNT+0
ベントしたら建屋に水素が逆流する欠陥構造。  
メルトダウンした時点で水素爆発は不可避。
メルトダウンの原因は電源喪失。
電源喪失対策を怠ったのが安倍。
原発を溶かした男=安倍晋三
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:35.97ID:wdNO1hBX0
>>736
石破でいいだろ
国民人気で石破
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:38.62ID:h89Tb1HG0
>>699
震災起こる午前に

北朝鮮国籍のパチンコ経営者から不正に政治献金受けてたの判明した菅直人・・

実は一番震災喜んでそうよねw

誰も覚えてないwでもこれが民主・・なんだよなぁ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:42.91ID:DanESxV+0
>>755
枝野「直ちに影響はない」
安倍「影響はない」

枝野の方がましだなw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:50.88ID:yepO7+Nq0
こんな時にブラックジョークとか不謹慎
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:55.06ID:pEs+QYzu0
>>584
感じ
感じ
感じ

まさにお前が言うな
のパヨ朝鮮人赤っ恥
笑笑笑
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:58.43ID:DanESxV+0
>>762
デマを流してごめんなさいは?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:02.09ID:t0Ptd8ER0
>>757
人が真剣に対処してるときっていうのは今のところ日本にあてはまらないからなあ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:04.49ID:MM6dmFmz0
真摯に世論調査に耳を傾けて何でも反対するんじゃなくてアベノミクスに代わる政策ぶち上げろよ
否定するだけなら支持されることはないよ政策で勝負しろ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:10.11ID:y2vGsaWb0
>>1

なんだ?このアマ!
風俗女か?

何でしたら〜って、風俗女が良く使うな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:11.51ID:VRztiCKm0
枝豚を総理にしてもいいけど
少数与党だよ
 
この馬鹿女
それも分からんとは(笑)
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:18.08ID:DanESxV+0
>>767
パチンコ御殿を所有しているのは安倍晋三なんだよなあw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:20.22ID:9JblYKz90
>>756
ランサーズはクラウドの仲介会社で関係ないだろ
訴えられかねんぞそれ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:23.63ID:C1u9NXJi0
>>747
その意見が、世間一般で大勢を占められるなら意味が出てくるが、まぁあり得ん仮定すぎるかw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:25.69ID:VVl5kWWt0
>>1
安倍はきらいだけどてめーら野党はゴミということを忘れたのか?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:31.83ID:kFywfCzd0
>>738
欠陥品を購入したのは日本の落ち度だけど、水素爆発に導いたのは菅首相の落ち度。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:37.60ID:wJZWUsT+0
枝野は安倍同様ちょっと「劇場型」すぎる
小泉と安倍で散々思い知ったが劇場型政治家は駄目だわ
派手で耳目を集めやすいから騙されやすい人ほど信者化して仕事内容じゃなく人についてしまう
結果駄内閣でも何をやっても居座り続けてしまう
まあいかに劇場型でも自民以外で居座り続けられる内閣はそうないだろうから
安倍よりは多少危険度が低いかもしれんけど悪さを比較してどっちのがマシ論言っても仕方ない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:38.56ID:7G1VqNT+0
>>745
シナ人やベトナム人が少なくて安心して暮らせた。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:43.60ID:uXG/UoRj0
ぜひ実現してほしいが夢みたいな話だからなあ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:48.20ID:HVg7rLKX0
>>247
陽性というのは太陽の陽。つまりいいことであるべきなんですね。
難解な業界用語で政治を惑わすべきではない。

枝野ならこれくらいは言う。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:56.71ID:yzsEEJPI0
>>696

長妻、石橋、山井、高橋あたりかな
この人たち詳しいよ、かなり

利権絡みしか動かない自民党から国民を守るために日々動いてるから

新型インフル等対策法案の法整備した人たちだし
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:58.25ID:tGMgrHzy0
>>762
パチ企業からの献金なんてそれこそ反日自民党のが比較にならん額貰ってるからなあ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:05.16ID:DanESxV+0
>>750
自民党のことですね
わかります

89回審議拒否ですもんね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:16.45ID:38gn8wb10
アベと一緒に中国に尻尾ふり競走してる連中を選ぶとかねーわ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:20.56ID:W9buYpoi0
なんか民主党を持ち上げてるのが居るね
革命でも起こしたいのかな?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:23.42ID:7L0grwq00
>>744
選挙で勝てないから選挙外から政権奪取したいんだろ?
議会制民主主義なんてくそ食らえだろうし
0792名無しさん@1周年(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:25.00ID:5RuDWFfL0
枝野は陽性だもんね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:25.09ID:dEViL1jx0
>736
大連立政権だよ。

共産以外全員与党で有事を乗り切るしかない!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:26.49ID:kFywfCzd0
元民主は論外。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:29.53ID:DanESxV+0
>>778
まだ安倍のデマを垂れ流すあほがいるんだw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:29.53ID:eoJkV3hA0
アベがバカな対応してるときに立民あたりが有効な対策を主張してたら印象は違ったろうがな
それじゃアベは退陣には追い込めても政権交代まではいかんよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:29.93ID:hjcMk7nV0
>>70
トドメ刺されちゃかなわんわ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:35.54ID:0tJ1PK4O0
「陽性は感染してないから直ちに影響は無い!」ってことですね?

分からねえよバカ野郎!
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:38.74ID:LyO1m2An0
国難だからこそ安倍総理の支持率を上げて
応援したいなあと思うよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:48.31ID:B6xjCFwy0
枝野だったら進次郎のほうがええわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:50.68ID:ddXDjnUa0
バカも極まるとこうなるんだな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:52.29ID:C1u9NXJi0
>>773
そこら辺の現実はフィルター掛けて防護してるので入ってこないんだろうw
自分たちは議会の多数派だ!くらいのことは思い込んでても不思議ではないぞ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:54.89ID:zzuO59T30
>>745
あの頃の方が街に活気があったんやで〜。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:05.39ID:DanESxV+0
>>801
武漢閉鎖の翌日に来日ウェルカムするような反日を応援したいってw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:06.37ID:DpbAH6HZ0
日本一有名なテロリス豚 青葉を育てた埼玉五区の地域医療ですが


コロナで国と医療がボコボコになってる局面で、

未だに医療関係者巻き込んで「憑いたー「「とれたー」

やってるんだから、いまや地域医療が駄目なんじゃないか?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:18.85ID:f6Snm5ol0
それはない
安倍と何も変わらない
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:25.62ID:yU4etmvX0
お前ら福島で病院と老人施設置き去りにしていっぱい殺したよね
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:28.30ID:oUXQqDeH0
>>640
コロナに関しては後出しジャンケンでも正解わからんし安倍に同情するな。
経済に関しては社会保障や公務員給与の見直しに期待したんだけど誰も手を付けられないっぽい
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:37.79ID:7L0grwq00
>>754
枝野が総理なら医療機関総動員して不休不眠で検査させるだろうね
逆らえば投獄かな?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:38.61ID:0UU/etL10
お前は高橋洋一に謝罪してから喋れ!

この嘘つき糞女、逃げんなよ!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:39.54ID:EqByjlQF0
>>1
引っ込んでろ
この事態でもお前らに出番はない
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:45.34ID:GEBi/Frr0
>>1
コロナよりタチが悪いので何卒ご放念下さいませ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:45.74ID:tGMgrHzy0
大震災すら与党批判に利用してたカス自民の支持者が野党叩きなんてできるわけないよなあ
コロナはもろに国賊安倍のせいで被害拡大したから批判されて当然だけど
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:49.07ID:K1svaT5T0
こいつらコロナより桜の方が大事とかやってたの忘れてんの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:58.45ID:REGedRP/0
ラジオアナウンサー出身だけあって
口が滑りすぎ、頭に浮かんだこと一呼吸置かずにそのまま口からポロッと出すから、この人
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:12.57ID:i/LLBw3t0
>>29
子供や高齢者でもわかる言葉を
発信したのは今考えると素晴らしい
加藤のカタカナは分かりにくい
平時ならそれでも良いが今はダメ過ぎる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:13.52ID:DanESxV+0
>>814
デマをばらされてどんな気持ち?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:29.48ID:kFywfCzd0
>>796
反論になってないし。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:29.89ID:zxWzYEc30
勝手にやれば総理
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:40.26ID:OWVkfdS90
枝野なんて一番ヤバイやつじゃん
「コロナはただちに影響は有りません!」
で終りw

バカかこの女?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:42.46ID:7G1VqNT+0
>>778

ベントしたら建屋に水素が逆流する欠陥構造。
メルトダウンした時点で水素爆発は不可避。
メルトダウンの原因は電源喪失。 
電源喪失対策を怠ったのが安倍。
原発を溶かした男=安倍晋三

事故が起これば菅直人が海水注入を止めたとデマを流し続けたのが安倍。裁判中にデマメルマガをこっそり削除。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:44.17ID:xWGfySqt0
頼む!枝野さん!
アンタ不眠不休でやってたし、そこらのサルよりマシだろう
安倍政権は地獄じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:47.23ID:7VdcNiSd0
「ポッポがこちらをみつめている」
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:50.35ID:W9buYpoi0
>>808
ないない
超円高で職も危ない状況だったし
呑気だったのは公務員ぐらいじゃね?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:52.97ID:76Jr/fUj0
寝言は寝て言え
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:53.76ID:MM6dmFmz0
自民党から立憲変わったとしても何も見えてこないのは致命的だろ
それでは反安倍でも支持せんぞ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:57.23ID:J9kNt7pb0
>>1
枝野じゃ野田や菅や鳩山以下だよ
民主党の議員なんて風俗店のボーイ店員以下だよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:58.06ID:DanESxV+0
デマサポは日本が憎くて仕方がないから安倍に総理を続けてほしいだけ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:00.07ID:C1u9NXJi0
>>787
お前の中ではそうだろうな。
別にそれで何の支障もないぞ?w
現実世界には1mmの影響も無いのだからw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:04.28ID:pEs+QYzu0
>>594
つまり太郎はホームレス程度って事か笑
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:08.85ID:DpbAH6HZ0
>>1
>なんでしたら明日から我が党の枝野幸男代表を総理にしていただいて





日本全国さいたま化してしまいますw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:16.10ID:uQsdNLDB0
もう安倍じゃ改憲無理IRも無理で首相続ける意味ないじゃんw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:18.51ID:DanESxV+0
>>830
デマにデマだという以上の反論って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況