X



【速報】英ジョンソン首相、パートナーの女性が妊娠 初夏に子どもが生まれる予定と発表 1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 02:51:35.38ID:guapS/J40
なぜ女なんだ
0003名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 02:52:04.70ID:ulQavGgu0
こいつイギリスを壊した大罪人として教科書に載るかもしれんのによくもまあしゃあしゃあとw
0004名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 02:52:56.08ID:RaCDvHa+0
おめでとう、ボリス
0005名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 02:53:18.24ID:TPJngSwO0
アレグザンダー・ボリス・ジョンソン(Alexander Boris de Pfeffel Johnson, 1964年6月19日 - )は、イギリスの政治家、ジャーナリスト、歴史家。
大学卒業後の1987年、アレグラ・モスティン=オーウェンと最初の結婚をしている。
同年L.E.K.コンサルティングに就職するが、退屈のあまり1週間で退職[6]、家族のコネで保守系紙『タイムズ』で働き始めるが、考古学関係の記事で学者の発言を改竄したため、すぐ解雇されている[7]。
続いてやはり保守系紙の『デイリー・テレグラフ』記者となり[2]、1989年から1994年まで同紙のEC特派員となった。
当時の彼を知る記者たちの多くは、彼の記事はECの信用を傷つけるために虚偽の事実や誇張を交えていたと批判的に振り返っている[9]。
1993年にアレグラと離婚、同年幼馴染のマリーナ・ホイーラーと結婚し、4子をもうけた。
1994年にロンドンに戻ると政治コラムニストとなり、ユニークなスタイルで評価を得る一方、黒人・ゲイへの差別的な記事や植民地支配を賞賛する記事で物議を醸した。
『スペクテイター』誌の政治コラムニストを経て、1999年から同誌の編集者となり、政界入り後、2005年に影の内閣の高等教育大臣に任命されるまで務めた。
2001年からは庶民院議員を2期務めた。2004年にはタブロイド紙によって、2000年以来『スペクテイター』の記者と恋愛関係にあり、2度妊娠(1度は流産、1度は中絶)[16]させていたことを暴露された。
ジョンソンは当初否定していたが、事実と判明した後、党の役職を解かれた[17]。
2008年にロンドン市長に就任した。
2009年に、芸術コンサルタントのヘレン・マッキンタイヤとの間に女児をもうけていたことが後に暴露された[19]。
アメリカのバラク・オバマ大統領が英国のEU残留を求めた際には、「オバマにはケニア人の血が入っており、反英感情がある」と発言、人種差別的であるとして物議を醸した[24]。
新内閣(テリーザ・メイ内閣)を組閣するに当たり、ジョンソンが外務・英連邦大臣に起用された[26] [27]。
ジョンソンの外務・英連邦大臣就任を記者会見中に知らされたアメリカのマーク・トナー国務省報道官は失笑した[28]。
初の対外公務となったフランス大使館でのレセプションでは招待客からブーイングで迎えられ、さらにフランスのジャン=マルク・エロー外相からは「嘘つき」だと名指しで批判された[29]。2018年7月、首相の穏健なEU離脱方針に反発して、外相を辞職した[30]。
イギリスのEUからの離脱を主張するブレグジット・キャンペーンのリーダーでもあったが、その間、ずっとアメリカとの二重国籍であった。
イギリス外相に就任した時点で、まだ二重国籍だったのか、既にアメリカ国籍を離脱していたのか、については、明らかになっていない。
人種差別、ホモセクシュアル差別、排外主義的なコメントを繰り返してきた。2016年5月には、トルコのレジェップ・タイイップ・エルドアン首相がヤギと性行為を行う詩を「most offensive Erdoğan poem」賞に投稿した。
0008名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 02:58:55.84ID:UTGIdu0X0
めでたいじゃん
こんな世の中だが希望はあるさ
0010名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:01:48.63ID:TahXHdqJ0
いいキャラしてるよなこいつ
0011名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:02:51.18ID:fKEZcYeE0
セックスなんてアダルトビデオや映画のラブシーンだけの話で普通の人はまさかしないだろう
なにかの間違いでは?
0012名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:03:29.99ID:o7jFdcyV0
やはりバナナマン日村に似てしまうのか
0013名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:05:07.62ID:p9/DoYLi0
アッーーーーー!
0014名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:05:16.69ID:eo7FplK00
見た目じじいだけど案外若いのか?
と思ってくぐったら……
子供多いなwうらやま精力
0017名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:07:44.22ID:PvPyNIQC0
>>7
内縁関係の人
離婚が難しい国だと結婚しないで内縁関係を続ける
0018名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:08:12.55ID:i070zyGa0
>>5
55?にしては老けて見えるんだけど本当に64年生まれ?
0019名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:08:22.24ID:3Zisry0H0
初夏(ファーストサマー)初夏(ウイカ)
0021名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:11:17.80ID:TahXHdqJ0
>>5
すげえなw
0022名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:19:39.37ID:eo7FplK00
55でまた子供生まれることよりも、
すでに4人いて更に別のパートナーと子作りする精神、
見習える環境なら見習いたい
0024名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:20:16.78ID:8JDiyJcQ0
こんな時に妊娠とか危機管理能力を疑うわ
0026名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:26:49.96ID:GjDhcT4Z0
選挙活動中にセックスしまくってたかな
島耕作タイプか
0027名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:28:38.22ID:kd2YAoRu0
>>24
ゴルゴだって仕事中にヤりまくってるだろ
いわんや007の国だぞ?
0028名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:36:18.69ID:b0YjeAEd0
こいつ、日本の捕鯨の件で前にプラカード持ってイギリスは東京五輪ボイコットしろとかデモしてた女だな
今じゃ東京五輪開催自体もできるかわからないけどw
一緒に暮らし始めた時とかからうるさい怒鳴り声や叫び声に近所が驚いて警察が駆けつけたってさ
どうせ子供産んだらまた別れるよ
0030名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:50:09.49ID:XXY3JEcG0
パートナーってキャリー・シモンズとか言う女性かね?
結婚してないようで、日本なら大問題でしょうな。
0031名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 04:04:21.28ID:PvPyNIQC0
>>30
離婚が難しい国だと結婚しないで内縁関係(パートナー)のままにするのは普通
入籍するのが老人になってからとか
で、パートナーは社会的にも婚姻関係のある人と同等に扱われる
0034名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 04:32:33.60ID:fR1JMb2a0
よかったですね
0036名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 05:08:35.12ID:FVV5oczU0
初夏生まれかあ
日本だと3月の早生まれポジションだね
小さい頃は苦労するだろうなあ
0037名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 05:38:52.02ID:FTRvrFPi0
絶倫ボリス
0038名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 05:42:17.04ID:QpSemvMz0
>>36
スポーツやらなければ全部裏口で苦労なしだろ
0039名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 05:48:14.75ID:QoYUaEV30
パートナーという言葉が好きじゃない。
格好つけて,その裏にある複雑な事情を
隠してる。
0040名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 06:02:55.50ID:tnIe8ZvK0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://vbgy.rileytree.org/ttl1ley/2egivuxrmy32lf.html
0041名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 06:13:08.86ID:EK6p8SX50
>>30
ググったら研ナオコみたいなブスでびびった
若いだけだな
0042130
2020/03/01(日) 06:16:48.00ID:byF6Vv+40
>>28
キチガイじゃねぇかw
0043130
2020/03/01(日) 06:19:11.94ID:byF6Vv+40
>>5
なんでこんなのが首相に選ばれるんだよ、と思ったけどEU離脱のゴタゴタを全部この差別主義者のオッサンに押し付けたんだなw
ブリカスらしいわ
0044名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 06:45:11.13ID:Hs8vKg/40
>>11
だよなあ、普通の家ではコウノトリが赤ちゃんを運んでくるんだよなあ
秋篠宮夫妻だって、コウノトリがどうたらこうたらという和歌を作ったら、男の赤ちゃんをコウノトリが運んで来たし
0047名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 08:03:08.61ID:DvtBgHIA0
変な髪の55オヤジがお盛んなのにおまえらときたら・・・
0048名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 08:22:12.18ID:Ht9SzECV0
安倍もこれぐらいアグレッシブならねw
0049名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 08:40:17.80ID:r1uGktLv0
パートナー女性は31歳だって
0051名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 08:47:13.00ID:lj+qclKN0
初夏6月ってことは
8月ぐらいにやってたのか

安部は見習え
0052名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 09:04:33.44ID:/njmNkk80
>>41
歳とって子ども欲しかったら、若いだけでも凄い価値だろ
0055名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 10:31:24.66ID:YEyqtMJj0
どいつもこいつもw
0056名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 10:44:52.32ID:CDA2yyto0
結婚しないでも
やることはやる
0057名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 11:16:37.02ID:6N2Fq4830
髪の毛からやることまで全てトランプの劣化版みたいな男
0060日本の女には人権は不要。殺処分でOK
2020/03/01(日) 15:44:14.26ID:d3GLaNLq0
>>1

今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 


男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女www

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0061名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 15:54:09.22ID:/dLEq8UV0
>>41
イギリスの女はこんなもん、もしくはまだマシな方
0062名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 16:20:53.80ID:qRNNMF610
>>11
せやな、そんなんしたことないわ。
0063名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 16:22:01.73ID:D1WhlxsM0
ジョンソン&ジョンソン
カビキラーが生まれるの?
0064名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 20:11:17.01ID:W/1Ia67u0
このパートナーっていう割とどーでもいい言葉がキモイw
事実婚なら妻って言えばいいし、タダの同棲なら恋人でいいだろうに。
意味不明な言葉になりつつある。
パートナーって色々と使い道がある言葉だと思うけど。
0065名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 20:50:11.73ID:aqL4Klqw0
>>24 こんな時に妊娠とか危機管理能力を疑うわ
中出ししてしもうたんですわ。日本のAV見過ぎたんです。
0066名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 20:52:28.32ID:iIfkypW50
>>1
男の子なら名前はブレグジット
女の子ならブレグジータ
0067名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 20:56:15.64ID:S+mPFVyx0
進次カ「私の方が先。だから先に私の方が発表したんだと思ってる」
0068名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 21:29:29.92ID:zrarAnwx0
婚約者にしたんだなw
0069名無しさん@1周年
2020/03/02(月) 11:27:26.28ID:foYqlYn50
不倫の糞野郎
これがブレグジット国の顔
0070名無しさん@1周年
2020/03/02(月) 12:00:39.37ID:z85CxxpE0
パートナーって何ぞ?
奥さんじゃなくセフレ?
0071名無しさん@1周年
2020/03/02(月) 14:53:19.61ID:W1SrT6cM0
結婚する気はないけど、
取りあえず一緒に長くいる気がある同士って程度かな。
元々は同性愛者の結婚ゴッコしている同棲カップルのイメージしかなかったけど。
夫妻って使えないからパートナーで誤魔化す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況