X



【速報】 埼玉県で「黒い雨」がふり、道路や車が真っ黒になってるとの情報相次ぐ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/03(火) 23:35:18.07ID:rjwTXCXg9
蓮田市/現在市内で降っている雨について
https://www.city.hasuda.saitama.jp/kankyo/ame.html
2020年3月3日

現在市内で降っている雨について
現在、市内より「黒い雨が降っている」「道路が真っ黒」「車が真っ黒」との通報が相次いでおります。
情報によると、蓮田市だけでなく、近隣の市町でも同様の事象が起こっており、いたずらの類ではないということが判っております。

なお放射能測定を行いましたが、問題はありません。
現在、埼玉県東部環境管理事務所と情報交換を行い、事態の把握に努めております。

【緊急速報】 埼玉県で「黒い雨」がふり、道路や車が真っ黒になってるとの情報相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583208440/

前スレ
【速報】 埼玉県で「黒い雨」がふり、道路や車が真っ黒になってるとの情報相次ぐ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583219710/
0002 【蝶】
垢版 |
2020/03/03(火) 23:35:33.88ID:TJbEVdGT0
終末かよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:36:20.64ID:uIg8wFlO0
PM2.5か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:36:54.76ID:noOh2ktV0
は?戦争か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:13.82ID:RlOiiZbC0
黒死病では全住民の30%から60%が亡くなったそうだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:26.06ID:ncLFuV9C0
原発が今日もどこかで爆発してる
命が大事・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:45.09ID:gDFxLnoE0
戦時中だったのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:38:29.78ID:znqM8IhB0
浅間山と富士山同時が来る前に安倍を辞めさせろ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:28.67ID:4O4zKfSl0
どこかの噴煙が混じったとか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:38.90ID:FHVgDgj80
マスカラじゃねーし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:09.03ID:PtrdRWMi0
それ核の雨?映画で
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:24.27ID:4O4zKfSl0
コスモが足りていないんだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:27.29ID:Vh79cNjI0
単なる核爆発だろ
コロナの前ではニュースでも何でもない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:04.37ID:IaPrpiBY0
なぜ画像がないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:53.15ID:XJAOAiwF0
フィリピンの大噴火の火山灰…なわけないか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:56.04ID:IaPrpiBY0
>>28
ありがとう

怖いな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:31.64ID:BcW5v1ZO0
Black History【最高音質】【音声530kbps】
https://nico.ms/sm23878150
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:37.61ID:astW5DXj0
地殻プレート岩盤が崩壊し
電気を帯びたイオンが噴出して埼玉県上空に漂った
空気汚染物質と反応して黒い雨に
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:37.86ID:i9rjmkJF0
放射能検査はちゃんと行われたのか
コロナ見てると隠蔽されてないか心配になるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:55.75ID:k+tNNmIt0
>>2
ほんとに
週末さえまだだと言うのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:44:12.85ID:xlyN4GJz0
ちょうど今2015年にモンゴルで空が赤くなってそのあと黒い雨が降ったという記事を見ていたんだけど続報はなかったみたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:00.68ID:v+FvmehE0
においとかないのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:15.23ID:h8OKnbJ90
北が撃ったミサイルのせい?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:28.33ID:MPVdvhzo0
中国の大気が変動したせい?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:52.91ID:1r4fB6pw0
ブラック・レイン
 マイケル・ダグラス
 松田優作
 高倉健
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:37.80ID:RpkpmAo10
グンマーがコロナの混乱に乗じて何かやってるな。
灰を入れた風船飛ばして、埼玉上空で吹矢で破裂させてるんじゃないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:26.33ID:o0hlR+ei0
黒い雨に当って埼玉県で原爆症か?
それとも中国由来の死体を焼いた灰が雨になって埼玉県に降って呪いを撒き散らしたか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:52.59ID:tsSDvGgQ0
ついにユワッシャーな世界になってしまうんか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:45.24ID:B55skrQK0
は?

なにがおきたの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:55.81ID:SQEI+EIJ0
>>2
秋田にあらわれた神の使いの女神が神の裁きが近いと言ったのは昨年の10月
ヨハネの黙示録では今回のシンコロとイナゴの事が第5のラッパとして書かれてる
ファテマ第3の預言は神の裁きで人類の多くが炎で焼かれると有る
また日本のヒフミの預言では現在神様の世の作り替えが12年計画で行われてると有り
ヨハンの黙示録で書かれてる年数と見比べると神様の裁きの年が合うとの事

信じるか、信じないかは貴方次第です
(´・ω・`)o
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:50:19.11ID:hHocNNdI0
黒い雨か?雨の中になにか黒いものが混じってる用にしか見えないが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:18.31ID:8/bpIBW10
そりゃ、風上(東シナ海の彼方)でむちゃくちゃ焼却してるから、影響あるんじゃねーの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:20.14ID:rkBCas3o0
コロナ「第二形態発動!」
0071パパラス♂
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:21.76ID:hnDCV/r00
いまさらこないだ噴火した火山の影響とか?(*^ー^)ノ~~☆
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:32.83ID:WgwfzSme0
>>10
モルダー、あなた疲れてるのよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:57.23ID:TlUdRfPA0
武漢の焼却灰が黄砂に混じってたどり着いた。
一同様合掌
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:09.94ID:bqgoMTzW0
>>28
タコかイカにでも攻められたのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:57.01ID:bfkGOgcd0
被ると石化する雨
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:20.36ID:B55skrQK0
あぁ今から最終戦争が始まるのですね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:00.79ID:tsSDvGgQ0
>>28
予想以上に黒くて驚いた
これ、服とかに着いたら洗濯で落とせるんか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:39.97ID:rnV/rG4jO
>>63
12年計画って何年から何年まで?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:19.71ID:tzHu61i80
俺も夕方に走ってたらコロナみたいなのが大量に飛んでいるのを見たわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:42.39ID:VQvX2Eve0
>>14
これだろうけどさ
ダイオキシンが雨になって降ってくるってこと?
農作物にどれぐらい影響あるか分かる人おる?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:03.41ID:rYcSXUtj0
千葉の火事と関連があるらしいよ。(本当かよ?)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:32.51ID:0S1X5XMP0
久喜だけど快晴で全然そんなの降らなかったぞ
なんで野田の火災が蓮田だけ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:33.15ID:GWYp5H9EO
>>28
ススだな
どこかで大きな火事でもあったんじゃないか?
大量に飲まなければどうということはない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:53.34ID:c6pHejU60
北朝鮮が核実験でやらかしたかなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:55.58ID:faYi0gKZ0
北朝鮮のミサイルに仕込んであったか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:17.35ID:MLwo+1aS0
黒い雨が降る死にかけの街で
何をかけようかジュークボックスで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:28.76ID:1i8BmsK+0
チョン支那土人の腹黒さが偏西風に乗ってやって来た
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:30.15ID:SQEI+EIJ0
>>72
キリスト教的には神の使いが正しいけど
女神と言った方が日本的で素敵やん
(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:22.65ID:2jNzeC4l0
放射能しかないよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:34.93ID:9hBCPFa80
アメリカは鮫が降ってくるんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:02.85ID:3x/E/RVe0
このことだったのか
大阪の隠ぺいを海外の掲示板に通報しようと思って
投稿の仕方わからねぇと思いながらいろいろ読んでたらこの話題があった
海外の方が早いのかよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:56.97ID:SQEI+EIJ0
>>85
解読者で異なるけど東日本大震災から12年らしいよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:33.33ID:ChKpyxvV0
リドリー・スコット
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:49.43ID:IAV3bJrC0
来たか・・・(´・ω・`)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:10:14.24ID:Js4WRwkg0
さいたまんぞうのなぜか埼玉
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:10:28.41ID:umMONROk0
井伏鱒二が草葉の陰で真っ青。

蓮田であった火災が原因なんだ
ろ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:11:25.96ID:C/33XyvD0
311が近いし、コロナが流行ってるし、北が何か飛ばしたし
抜群のタイミングだなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:15:29.02ID:tIxq0Vqa0
福島以上の汚染じゃねえか
セシウムだってこんなには黒く汚れなかった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:08.55ID:wZhoWkLM0
いーまーこのそらーはー
かーみさまもすめなーいーーーーー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:32.53ID:UaFsuY+A0
今頃降ってくるなんて
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:48.22ID:x/BqjZ2J0
>>85
第5のラッパが吹かれて
第三次世界大戦が終戦するまでが3年半
若しくは第三次世界大戦が始まって終戦するまでが3年半かも知れない
トルコとシリアがもう戦争しとるから第5のラッパが吹かれてから3年半やろね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:19:36.69ID:+8gICy090
コロナウイルスの死骸だったりして
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:45.87ID:bTFYqnMI0
蓮田市って打ったら黒い雨とか天気とか黒い雨原因とかそんなんばっかりやった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:23.24ID:9wuB8/b60
黄色い雨よりはいいだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:51.26ID:2T3bCulR0
ファティマ第3の予言って
結局非公開のままじゃなかった?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:06.07ID:Qt0VzQpj0
成分調べたらすぐにでも分かりそうな事やん
調べないならアレという事で
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:54.75ID:mRZULOnO0
世紀末が遅れてきたのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:08.50ID:paSooLR/0
画像少なすぎ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:19.30ID:LMy+0QbJ0
コロナ蔓延を防ぐために人知れず核で滅却された街の名残りです
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:49.70ID:0khYvOIW0
>>23
燃え上がれ!俺のコスモよ!!
ペガサス流星拳!!!!

足りた?俺、蟹座だから大したことないかもしれないけどw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:33:22.57ID:1g6e+5L00
野田の爆発だろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:17.91ID:ZEkubmcR0
あっ、安倍が話題逸らしのためにどっかの原発爆発させただろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:53.21ID:C2tsiIYd0
>>28
黒澤映画の雨のシーンの撮影みたいに墨汁まぜたとか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:09.01ID:gU/2g1tt0
どや !!
これがコロナじゃい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:35.07ID:TnzLCwF90
はだしのゲンかよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:11.57ID:YNHQER/P0
なんかの煙だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:56.17ID:5JX2Uyu+0
>>28
なんだこれ
想像以上で恐怖を感じる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:58.04ID:YmYJAMPK0
ヤツの下痢雨(アベ)と見た
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:43:31.98ID:rTQa1tpM0
>>28
これはアカン、完全に何かおこる前触れ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:55.51ID:s5wRNjiJ0
侵略するでゲソ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:48:43.12ID:6vknISJp0
時は正に世紀末
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:00.90ID:PyaAQY8E0
>>35
おい、キッコーマンに謝れ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:11.60ID:4eiRcRYs0
ふくいちの放射物質の飛散だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:50:04.13ID:9Rgn+MrG0
これはヤバイ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:51:40.09ID:rTQa1tpM0
地球もうマジでヤバイかもな。。。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:51:43.90ID:PyaAQY8E0
>>51
なにこれ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:52:30.06ID:lF983h6z0
旧関宿町の火災のせいだよ。
3/2朝からずっと石油系が燃える黒い煙。
南西つまり埼玉方面へ流れてた。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:55:02.57ID:loHTd1uH0
墨汁みたいな色だなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 00:57:50.98ID:S2et3MNA0
黒いアベ
山瀬まみです。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:08:55.75ID:igAx4dZ9O
>>28
こわ…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:12:31.11ID:aoaKnohv0
はぁ.…始まってしまうのか.…
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:13:19.15ID:XP9uYbn70
ケムトレイルで未知の有害物質がばら撒かれたのかもしれない
生物兵器といい日本は戦時体制に入った方がいいんじゃないのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:15:08.23ID:5UPBzWyF0
松田優作がバイク乗ってマイケルダグラスの相棒斬り殺すシーンで見ちゃダメって母親にテレビ消されたわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:15:51.52ID:BuY/QMAU0
野田の火事か
野田は埼玉にせり出してるから埼玉みたいなもんだからな
チーバくんの鼻と言えば日本人なら解るだろう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:16:07.67ID:KS8kteT90
ああああああああああああああ水色の雨〜♪
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:19:23.66ID:igAx4dZ9O
山火事でもこんな雨降らないよね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:26:12.34ID:GBEvfpRt0
(´・ω・`)これが『サイタマラリア』の始まりとは…
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:28:25.82ID:h3+qqHAh0
小学生の時、図書館で黒い雨の漫画を何回も読んでたなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:29:27.88ID:umMONROk0
蓮田って上尾と春日部に挟まれた自治体だろ。
千葉県の野田からそれほど遠くないが、間の春日部や松伏とかじゃなく蓮田だけの現象なんだな。野田の雨雲が蓮田方面に流れたんか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:37:53.62ID:gFmkC11R0
服が汚れるレベルとか埼玉は人が住めない土地だな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:42:25.92ID:HhrL4SgI0
.
「クハンダ」「聖徳太子」で検索
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:46:21.03ID:ocbwwi4D0
われ歳なんぼや?もちっと長生きしたいんとちゃうんかい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 01:52:27.08ID:0DB+GjBd0
上尾だけど薄めた墨汁が垂れたような跡が車にたくさんある
白い車だからすごい汚い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:05:11.18ID:KVjLxnD20
>>14
千葉の火事で埼玉に黒い雨とか コロナにも気を付けてな!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:16:17.17ID:yE8h810K0
>>191
ネタバレ注意




地球が氷河期状態になり生き残った人間がコールドスリープ状態になる
およそ二十万年地球に生物の気配は全くなくなる
二十万年後地球のある一画に生物の動きが確認される
それが人間なのかワーストマンなのか誰も知らない
ワースト 完
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:35:03.11ID:hFUFG3CD0
311の時もコンビナート火災でそんな感じじゃなかったか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:37:55.71ID:R5FD+rtS0
コロナじゃね?
埼玉で感染増えそう
過去の伝染病でもこういうのあるだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:39:56.77ID:80CV8lcN0
>>51
千葉や名古屋のコロナ野郎の家もこんな風にしたれ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:40:49.61ID:0b+hf5N30
今日は水曜
ということはついにデュアルスクワットした?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:43:09.97ID:SToRI+RO0
アメリカじゃサメが降る
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:43:41.02ID:GVbUhr3d0
>>218
うそつけw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:44:46.27ID:v8flk2hQ0
埼玉は外掘りの如く遠回しな警鐘としても国民意識変わりそうにないな
神様「次は本命の東京だ」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:46:45.40ID:LyfcihZV0
>>205
昼に車もに乗った時やたら汚れてるなぁと思ったら、これかなぁ?
同じく上尾民
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:51:14.46ID:uI8Fw9vi0
北朝鮮が日本に向けてミサイルらしきものを撃ったのに
コロナ騒ぎで全く相手にされてないよね・・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 02:53:23.81ID:igAx4dZ9O
>>186
あり得る
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 03:31:55.78ID:zfDk6S0vO
>>52
ちょうどこないだ、NHKのあの人に会いたいで松田優作やってたな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 03:49:16.81ID:BZL3EWAS0
箱根の向こうは、実に魔界。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:57.26ID:Sek59CvZ0
地殻プレートの岩盤崩壊で
電気を帯びたエアロゾルが噴出して埼玉県上空に漂った
この地域の火災汚染物質と反応して黒い雨に?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:09.06ID:R0u41SHD0
>>224
「はぁ?そんなもん知るかw」 で全く相手されてなかったw > 脂肪吸引失敗の19号
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:23.18ID:KrQYL3P40
ついに始まったか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:30:36.82ID:EZMr1nvT0
まさかの醤油
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:33:00.02ID:gIE4peYL0
耳の中くさそう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:33:10.83ID:41/K1kjD0
北チョンのミサイルとか中国の有害物質ではないのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:37:36.25ID:OO/N4wrZ0
北朝鮮が3月2日にミサイル発射してるが。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:40.93ID:7B+Wdozx0
みんな心配しないで!
埼玉の権力者、上級国民はもう避難した。
なんの危険性もないから今までどおりの生活をしてください。
成分分析しても有害ではあるけどすぐに影響があるものではありません。あったとして数年先なので今気にすることでは無いようです。
こんな程度の情報ですが安心してもらえたら災いです。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:58.05ID:p2dH3Iwh0
「消えた八月」って歌を昔歌ったから黒い雨と聞くとそれが思い浮かんだ
直接当たった人いないといいが
放射性物質が気になる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:17.94ID:+V2tfMVS0
話題作りも大変だよな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:32.75ID:p3+fD6hV0
>>1
原爆の後に降った黒い雨って燃えかすだから、
火事の後なら普通に降るよ
映画で有名なだけ

蓮田でしょ?
普通に煤煙じゃね?
埼玉で火事なかった?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:25:11.06ID:tEn9uUgs0
だから野田市のプラスチック工場の大規模火災の影響だよ
埼玉のHPは、更新日となってるので3月3日に内容を更新してるだけ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:28:52.61ID:1iADU5hx0
>>1
>なお放射能測定を行いましたが、問題はありません。


これ怪しい。問題ない、ではなくて数値を示して欲しい。
まあ、高い数値だったら隠蔽するんだろうけど
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:28:53.33ID:7q7mhyuT0
>>23
小宇宙はコスモ
宇宙は、そら
と呼びます
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:32:24.89ID:CSt4gEaJ0
>>265
福一のお陰でそこらじゅうに放射線測定器が出回ってんのにどうやって隠蔽すんだよ
そんなに心配なら自分で測定器買って測りゃいいのに、今は値段も安定してるし
やらないってことは、その程度の興味しかないってことだろ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:37:24.74ID:1V8sLUeX0
>>1武漢で燃やした死者の煤煙か?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:38:46.35ID:J1rXhg+q0
なんで核戦争起きてないのにいきなり放射線測定なんだよw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:00.85ID:40NuEZ5E0
さいたまとか何でもありになってるなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:44:39.12ID:40NuEZ5E0
>>223


蓮田の穢れw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:45:26.81ID:40NuEZ5E0
>>242


ブラ〇クレイン
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:46:57.10ID:ODSrKzdu0
放射能とか。雨が黒くなったのはススが原因だろ。原発事故で大火災でもあったのかよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:50:21.28ID:/5fEnozK0
>>264
野田の火事から来るのかよ
距離はどれぐらい?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:51:35.83ID:40NuEZ5E0
ブラ〇クレインが降るような地区って、
コロナウイリス以上に肺に悪そうだよなw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:52:42.55ID:/5fEnozK0
日本でも武漢肺炎の死者をこっそり燃やし始めたのかと思った
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:20:22.81ID:pw7MEF8G0
>>14
野田の火災が蓮田に黒い雨を運んでくる
すごい不思議な位置関係
雨雲って国道16号に乗って来るのかなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:56:20.40ID:igAx4dZ9O
>>275
埼玉だけなのはおかしい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:16.36ID:SYIRAJWa0
中国でコロナ感染者が大量に火葬されたとかじゃね
ガスか油で焼くと真っ黒な煙出るしな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:57:30.28ID:x/BqjZ2J0
>>262
イナゴとシンコロは世界規模での事やよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:05:38.16ID:HjFTgIZA0
皮肉にもこの黒い雨の降った地域だけがコロナの脅威を免れました

みたいなストーリーはありがちじゃね?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:43:46.11ID:xmiG9snP0
まだ原因わからんの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:58.91ID:e9Y4REGf0
ハゲがこの隙に野菜盗んでてワロタwww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:06:50.42ID:SSCWfNH30
分析結果について誰も言及しない
一事が万事それで終わりですよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:58.90ID:+RVME1/60
蓮田はスポット的に雨降るところ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:50.09ID:FKvLY+Mu0
>>266
オタク乙
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:28.08ID:Zhstyv8e0
埼玉のコロナ感染者数 4人

東京の今日1日のコロナ感染者数 4人



↑トンキン、涙目wwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:53.02ID:Jd01d9BH0
>>211
あー思い出した。
人類滅ぶラストにしたかったけど反対されたんかな?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:34:42.72ID:ICfXdYOG0
>>245
冥界波撃ったら皆死んじゃうから、使ったことない流星拳w
ちなみに先代の蟹座は強かったらしい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:02:30.50ID:CNFdvOw90
黒い雨は武漢方面からの灰が混じっている可能性。
おそらく間違いなし。
どえらい数の死体(または生体)を焼きまくっている証拠。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:04:16.98ID:uNGy4ugU0
>>2
崎陽軒の
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:07:25.32ID:4P2D00pA0
とんだ埼玉ですな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:07:28.70ID:k31xy6tE0
>>7
支那ペストの話題消えたけどコロナって言ってる支那のはぺ…
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:07:57.83ID:BjSaghXt0
上でPM2.5の話も出てるけど
あれも実は安倍政権になってから、中国に文句を言える濃度を十倍ぐらいにして中国様に文句言えなくしてるんだよな
あの頃はそれを指摘してもブサヨ連呼で潰されて終わりだったけど、今だと違うのかもね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:35:04.37ID:UVh6g48K0
この世の終わりじゃ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:29.02ID:dtButHnQ0
ああー、くろいろの雨
わたしの肩を抱いて、つつんで、降り続くの〜〜〜
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:30.97ID:J0vdx1QKO
>>305
なぜ埼玉?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:55.56ID:hmreFncV0
画像は?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:04:35.89ID:rYyA+lMW0
車真っ黒だよ
油っぽい汚れで
たしかに埼玉から煙が見える位置で火事はあった
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:08.10ID:ABwVh+eI0
>>63
寄生生命体に天罰が下るといいね
本当に多くの人間が犠牲になったからね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:04.53ID:8+3/HMmI0
分析結果まだかよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:40.87ID:J/heAQYZ0
>>15
ちょっと結びつけるには無理があるわ
なんでも勝手にアベアベはいいけど滑稽すぎる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:02:05.83ID:hDY/SFwU0
>>325
黒い雨にうたれる節子
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:03:44.41ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
そうやろ、人間燃やした灰やろ。
天安門以上に殺す気やろな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:43.20ID:Gch0YsFC0
放射能の雨だよ
原爆投下後の広島も黒い雨が降った
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:15.68ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
あら・・・ついに106円割ったか。そっちのスレ行くわー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:52.10ID:Gch0YsFC0
水泳の白血病の女の子は江戸川区
スポット被曝だな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:13:34.37ID:HOPwjGjS0
>>330
はいアウトー
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:18:56.07ID:Gch0YsFC0
黒い雨(くろいあめ)とは、原子爆弾投下後に降る、
原子爆弾炸裂時の泥やほこり、すすや放射能などを含んだ重油のような粘り気のあるような大粒の雨で、
放射性降下物(フォールアウト)の一種である。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:24:17.51ID:Gch0YsFC0
東京埼玉千葉のスポット被曝地域のことは
もうみんな忘れてるよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:52.57ID:0hWGBFJt0
蓮田の黒い家
蓮田の黒い雨
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:25.66ID:wp8zReuA0
>>63
第5のラッパはイナゴだけだよ
ラッパ吹いた天使が蝗害の神格化されたものだから
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:32.72ID:wVxYLqx5O
>>332
金町浄水場が近くにあったんだってね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:01:59.49ID:DQjdOb0r0
福一からのプレゼントや
ありがたく頂戴すればいい
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:36.84ID:wZAX/cI00
>>324
ネトサポは安倍の責任の事でも、『ミンシュガー、ヤトウガー』だから、偶には言わせてやれ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:27:50.00ID:aJR8tN8+0
埼玉の工場って
排水で劇薬流したり火災起こしたりとか
何時もやってるよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:22.06ID:D8lIBcyG0
>>341
星が落ちその穴から悪魔が出て来て王にその悪魔の杖を与える

星は中国国旗、又はアメリカ国旗
穴は武漢、悪魔は疫病を司ると言われてる、杖は新コロナ

因みに第4のラッパでは大鷲が厄いだ厄いだと叫びだと飛び回るとある
大鷲はアメリカの国鳥、トランプが北とイランは厄いだと騒いでそのニュースが世界中に配信されたのは記憶に新しい事
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:29.01ID:SvbC3Mfh0
今の時代に対して

ウルトラマンレオとファイヤーマンのOPは神曲
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:03.12ID:+oxgr9oY0
>>347
構わんよ?勝手に言っていいってば。
自分も最近の日本の政治はどうなのかなーって思うようになったからなー
公務員ヨシヨシばかりだしな
各省の官僚は無能だと今回の件で知らしめただろう
日本を衰退させているのは
各省の無能な官僚供だ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:39.97ID:eDMvniT60
>>334
三郷は元々ホットスポットだったような
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:57:17.88ID:eDMvniT60
ごめんこれは蓮田か
0357国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2020/03/06(金) 19:17:44.68ID:+QxAN+zP0
週末はジャガーでも洗おうかな…
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:07.60ID:PrguTYq00
ケムトレイルだろ
飛行機雲見なかったか?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:46.32ID:gYM0/ENQ0
埼玉って本当毎日エキサイティングで羨ましいわ
人間が住むには適さない土地だが外野から
見物する分には最高にエンターテイメントな土地だわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:04:21.20ID:T8GgjhMX0
武漢のP4研究所を人民解放軍が爆破したようです
https://youtu.be/VzNqd7B_gko
中国から投稿2/21
1:24
「今日、武漢のP4研究所、爆破されました。素晴らしいです、共産党最高です(皮肉)。
いつものやり方です、何があったかわからないように、火事で燃やすとか、爆破するとか。もう言葉がありませんよ」
米調査団派遣を拒否し爆破で証拠隠滅


「13日或いは14日に武漢の病毒研究所が爆発した。100q離れた住民も爆発音を聞いた。
習近平は証拠隠滅のためにウイルスが漏れた病毒研究所を爆破した可能性がある。
上空ではヘリコプターが6機飛んでいた。消毒液を撒いた可能性ある。」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:09.30ID:Y8yvv9uv0
ああ、黄砂運ぶ風がコロナ感染者燃やした灰を運んできた感じか。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:14.09ID:NfM89OT30
なにかの埃が空気中に混ざったんだろ
このご時世、黒い雨でげんしばくだん連想するバカいるの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:56.12ID:wVxYLqx5O
>>362
福島の老医師も火事で亡くなったね
地元住民の膨大なデータと共に
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:24:57.32ID:cKIoJS2o0
放射線マップと同じで煙ってのは風下に向かって帯状になる。
すぐ隣の春日部が無影響で蓮田に影響が出るのは極普通のこと。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:56.45ID:Xt9EdilA0
2011年の今頃も
黄色いドロドロがたまる変な雨降ったよな
何だったのか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:42.02ID:bxbmaTme0
福島の祟りや。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:15.45ID:HYz8hwt70
令和って本当にいろいろ起こるねw最悪な元号だわww早く改元しようぜw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:37.27ID:BMDXhor20
酸性雨?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:07.28ID:fyRRR1pU0
地形性の気圧配置で
東京がヒートアイランドで低圧部になる
集められた首都圏のガスは温まった空気と共に上空に舞って北上し冷える
その冷えて降下をする地点が丁度埼玉
色んなものが埼玉にに降り注ぐ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:20:17.04ID:v54AjH0F0
そう考えると、都会の雨水って超危険だな。
ぜったい舐めたらあかん。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:28.14ID:C5X+fDDF0
スポット被曝だよ
江戸川区の白血病の水泳の女の子は被害者
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:50.82ID:UzjLIvUD0
>>1
問題はありません
という言葉が怖いw

問題があるレベルじゃなかった
ということなら
問題がいるレベル、てのはどれくらいの数値に設定してるのかを教えて欲しい
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:30:45.94ID:SxewWYOJ0
いぶせますじ?!



黄金の雨が降るとゼウスの子が生まれるんだっけか

>>195 あかーん
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:09.75ID:iyXAo6qy0
て言うか煤だろ
放射能とか本気で言ってるわけじゃないよな?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:10:50.07ID:8TC9ysJb0
黄砂に混じって何かが来てるな
そういえば先月から大陸の方で何を燃やしているのか大量に煙が出ていたとか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:12:44.04ID:8tWg1dq90
埼玉らしくていいわ!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:13:44.06ID:upOkIvcv0
戦略核が落ちたんじゃねえの?

髪の毛が抜けてツルッパゲになってギギって言い出すぞ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:05.54ID:upOkIvcv0
コロナウイルスで汚染された都市を核の炎で焼き払ったんだよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:15.76ID:trv81Wgo0
僕の家に黒い雨が降るよ窓を叩き黄泉の使者が来るよ
神様の摂理を外れ物質が誠を語る終わりの世界狂気の時代
降りつみやまない泥の雨
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:32.09ID:e/6L3zDy0
>>242
埼玉だと”ベルリンの赤い雨”のようなカッコ良さはやっぱりないなぁ…
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:28:54.36ID:thI2iXv10
こういうのどこに通報すればいいの?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:34:38.63ID:6Q7aBI/I0
悪魔の涙やな
今、世界中で正義の力が
パワーアップしてて
悪魔達が苦しんでるかるな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:45:32.71ID:I5rLMgr30
コロナを終わらせるために
使ったんだな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:48:04.42ID:GK8K61E00
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 祟りじゃ〜! マリネラの祟りじゃ〜!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:47:10.22ID:XafKntmz0
>>63
>>354に続き
終末預言を仕入れて来たよ

伯家神道の預言ではいまの天皇陛下共に日本は滅ぶとある
聖マラキの預言では今の法王で法王は終り、バチカンは炎に包まれるとある

もう完全に駄目やろこれ・・・
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:09:21.28ID:sKkOAo8g0
令和は色々起こるな
飛ばし過ぎ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:57:12.43ID:BEongAXS0
埼玉県地域の地殻プレートが崩壊して電気を帯びたイオンが大量に噴出
上空の大気汚染物質が変質して黒い雨に
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:29.12ID:ufq8QIVv0
>>401
コロナの他に何かあったっけ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:16.02ID:VgfsyDLA0
以前は京浜工業地帯にあった工場が
騒音や公害などで都会のど真ん中では操業しにくくなり
平成のうちに一斉に土地の広い北関東に移った

なので今埼玉が新たな公害発生地区になってるのでは?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:02:13.97ID:pt1D+Igl0
黒い雨…ブラックレインw 松田優作かwww
あの80年代の傑作米日映画はねえ、言うまでもなく松田優作が
主役のマイケル・ダグラスを完全に食っちまった名演が魅力だよね。
もちろんブレードランナーのザパニーズ風味をほうふつとさせる
リドリー・スコット描くOosakaもいい味出しているところだけどwww

そういやあの映画でいえばバイク乗りながら
金属をアスファルトにはわせて火花出すシーンなw
往時の不良は憧れたのかみんな似たようなことやってたよなwww
みんなでもねーかwww

…で、これなんの話題のスレだっけ?w
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:27:08.94ID:prOLAykAO
>>385
真っ黄色が広範囲に降ったのはあの年だけ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:24.45ID:XafKntmz0
>>405
終末預言スレだったはず
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:53.26ID:xGRcXrG10
不吉な事ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況