X



【パチンコ業界】 「新型コロナウイルス感染防止ポスター」、CFYがホール向けに無料データ提供へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:18.55ID:AGBRw0v/9
広告代理店のシー・エフ・ワイ(梶川弘徳社長)は3月4日から、パチンコホール向けに「新型コロナウイルス感染防止ポスター」の無料データ提供を開始した。

日本国内での感染が拡大するなか、感染防止の取り組みを行っているホールでは同ポスターを掲示することで遊技客に安心感を与えることができそうだ。

ポスターは2種類のデザインを用意した。ダウンロードは以下より。

■ポスター1:ダウンロードURL
http://cfy.sakura.ne.jp/DownLoad/coronavirus_01.zip

■ポスター2:ダウンロードURL
http://cfy.sakura.ne.jp/DownLoad/coronavirus_02.zip

https://web-greenbelt.jp/post-36334/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/03/2-720x720.jpg
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/03/1-1-720x720.jpg

解説:パチンコ店ではバイトがなんか液体の入ったスプレーもってシュコシュコフキフキしてます。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:51.95ID:B78zK1qB0
252 名無しさん@1周年 @猪木いっぱい 2020/03/04(水) 15:06:59.13 ID:CGJrxLPG0
先祖は土佐出身
母方の祖父は日露戦争出征
父方の祖父は満鉄勤務

普通は祖父、曽祖父の戦時体験を聞かされているはずだが。。。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:30.78ID:6+Snra2U0
パチンコ屋も営業自粛しろ
オリンピックがトンだら政府に睨まれるどころじゃ済まないぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:40.87ID:cSeiWXDF0
ジジ、ババの楽園!  ウイルスの社交場!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:10.10ID:TDnEDQ8L0
梶川自作自演の5ch投稿wこいつ在日朝鮮人の乞食だからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:51.70ID:ZU+Wpd2s0
潜伏確変
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:05.56ID:4EiiE1TY0
最低限マスクぐらい配布しろよ
拒否した客や遊戯中付けてない客は強制的に追い出せ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:21.53ID:dgCO1AIF0
>>1
ポスター貼るとどのように安全になるのですか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:38.19ID:RGTpQc1w0
バトルスキップ機能みたいに、
店員に一万渡したら、いくらか金が返ってくるようにしろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:47.40ID:XQMwx1zY0
パチンコ台簡単には代えられない。
かわいそうに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:58.01ID:5gYXhEQd0
色々自粛してると暇人増えてパチ屋混みそうだけど実際どうなの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:25.06ID:KwAoRFKg0
パチ屋では喋らないけど、ハンドルと玉とメダルが超危険

ゴム手袋を配れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:00.55ID:BX7rSDyt0
空気悪くて人との間隔狭くて不特定多数が出入りしてマスク消毒の徹底がされてない環境が最悪なパチンコ屋自体は自ら自粛すべき
ここでのコロナ感染は傷害罪で店長とオーナーを逮捕しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:12.54ID:RazUvnBP0
>>21
政府が子持ち世帯が仕事休んだら1日8千円小遣いくれてやってるから
ここぞとばかりに稼働してるよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:19.80ID:03h6k4kH0
子供には家にいろと言いつつ
パチンコするジジババw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:04.33ID:aWbHUMNB0
現場は感染の危険性のある中、頑張ってやってるかと思うがな・・
叩かれるようなネタばかりだろこの業界・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:30.56ID:CUzzrISY0
パチ屋は、従業員がコインと球を一個づつアルコール消毒してから貸し出せよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:55.31ID:Z5IfLBLc0
普通に終息まで自粛か手袋マスク義務づけたら?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:11.18ID:VuEsMjfA0
名古屋だったか、パチンコでコロナグループあったはずやけど、とばっちりやなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:41.75ID:isbFWehu0
・ハンドル・レバー・ボタンなど、入れ代わり立ち代わりいろんな人が触る
・玉やメダルも前任者が掴んで入れたものが出てきたりする
・マスクしないどころかジュース飲んだりタバコ吸ったりしながらやるのが普通
・騒音がすごいので顔近づけて大声で会話しないといけない
・トイレで手を洗うときはジェットタオル全開。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:40.74ID:c8RJsNlt0
>>1
安倍後ろ盾だから、絶対自粛対象にならんやろな。
下関のパチンコ御殿は有名やぞ。

下関の名士(林家)に対抗する為にパチンコマネーに魂を売るからね。
お里が知れますね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:22.42ID:kAMkvMWI0
パチカスがコロナ気にするわけない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:24:05.73ID:GPpv3Z1A0
この業界の特別扱いは何、イベント等中止、公営ギャンブル、プロ野球無観客試合、
パチンコ店は通常営業
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:24.12ID:GPpv3Z1A0
パチンコ業界支援は唯一の与野党一致で合意
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:29.25ID:VLxl/n/30
>>36
ほほう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:14.89ID:3NrjNQor0
>>36
マジかよwヤバいだろこれw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 03:05:02.86ID:BD1DLlWE0
ラジオ聞いてたらパチンコ・スロット◯◯本日新台入替!!
ってCMやってたわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 03:06:04.13ID:haWQTjkp0
なんでパチンコ業界営業自粛しないの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 03:07:19.50ID:aHw3ifkN0
パチンコは安全でーす
子連れできても安全でーす
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 03:07:34.01ID:haWQTjkp0
パチンコ屋に営業自粛要請しない安倍政権に拉致問題解決なんかできるわけがない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 03:09:06.29ID:haWQTjkp0
パチンコ屋の方が麻雀なんかより危険度高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況