X



女子中学生飛び込み自殺か・JR西新発田駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2020/03/05(木) 00:08:28.53ID:+pNmhzuE9
新発田市で列車事故女子生徒死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20200304/1030011423.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日夜、新発田市のJRの駅の構内で女子中学生が列車にはねられて死亡し、
警察は現場の状況などから生徒が自殺を図った可能性があるとみて調べています。

3日午後7時10分ごろ、新発田市弓越のJR白新線の西新発田駅の構内で
新潟駅から山形県の酒田駅に向かっていた下りの特急列車に女性がはねられ
女性はその場で死亡が確認されました。

警察や消防によりますと亡くなったのは下越地方に住む中学3年生の15歳の女子生徒で、
警察は現場の状況などから生徒が自殺を図った可能性もあるとみて調べています。

警察によりますと列車の運転士は「駅を通過するとき、人影を見て
直後にブレーキを踏んだが列車とぶつかった」などと話しているということです。

03/04 19:33
0002名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:04.11ID:lBq6Giyc0
貴重なまんこが
死体でいいからやらせてほしい
0003名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:05.97ID:sISJFK3u0
貴重な
0007名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:22.44ID:gUAuNrTC0
学校を休みにするからだ
0008名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:41.03ID:NYDE+28n0
などと話している w
0009名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:42.47ID:RPAsUyzo0
飛び込むように安倍のキチガイが仕向けた。
0011名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:09:59.44ID:9PYzLPFu0
西がつく駅がある路線は危ない
0012名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:10:10.64ID:3lmA5Nl60
狭い世界と小さい脳みそで考えちゃうんだよなぁ、外は広いのにさ
0013名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:10:12.89ID:42VBXjGe0
きちょまん

終。
0015名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:10:32.13ID:S1GNG4WP0
し…新発田駅
0019名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:11:04.60ID:HoaESSbT0
休校なのに
0021名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:11:20.51ID:/3utWNI50
学校休みとか関係なく自殺するんだな
0023名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:12:16.26ID:1jnJ3cod0
こういうニュース見ると「俺が何とかしてあげたのに・・・」とかいう奴がいるけど
お前みたいなグロ人間と一緒にいたくないから逃げたんだろ?
0024名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:12:52.79ID:Xzug41B80
電車のブレーキって手で操作するイメージだったけど、踏む奴もあるのか
0025名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:12:59.37ID:OF0Nozry0
自室で死ね
0026名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:13:04.95ID:qpqpvBQl0
貧困格差社会で一番犠牲になるのは子供なんだよ

若い女の子ばかり自殺している

安倍晋三の悪を感じませんか
自己責任ですか
1人2人じゃない
0028名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:13:23.87ID:ksG04gnP0
生きてりゃ何か良いこととも
コロナ蔓延の今の生き地獄日本では言い切れない

>>2腐れ外道
0030名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:14:07.71ID:1jnJ3cod0
>>20
お前みたいなカスと一緒にいると余計に鬱になるだけだろ?
男の俺でも耐えれないよ。
お前みたいな気持ち悪い奴に近づきたくない。
0031名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:14:22.95ID:ksG04gnP0
>>20
コロナうつったら嫌だからお断り
0032名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:14:33.16ID:l7IkPEL60
女の方が人生イージーモードのはずだろ?ブス以外は
0034名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:15:11.78ID:pLHJPzJB0
最近女子の自殺が目立つな。
昔は自殺と言えば男子だったが。
0035名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:15:20.57ID:hh8oEpsy0
士ぬ前にモテない男たちに
穴貸してやってよ
0038名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:16:03.56ID:hh8oEpsy0
>>31
生き残るのは男だからいいだろw
0040名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:16:53.24ID:hh8oEpsy0
浜辺美波たんみたいなコと想像しておりまつ
0042名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:17:55.70ID:XCfJY7gu0
死なないで生きていたら良い事もある可能性も無くはないわな

まあ俺の場合そんなのほぼ無くて、オナニーして色々忘れて時々どこかで可愛い子に何となく顔覚えてもらえて嬉しいくらいしか良いことないなー
貧乏だし、彼女どころか女友達も出来ないし
仕事も全然上手く行かなくてやっぱり貧乏だし
まぁこれから良い事あるかも知れないけど

たぶんそんなことは
これからも無い
0043名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:18:04.20ID:ey4vvT/w0
大阪人なんなナマポになってまで
ふてぶてしく生きてるのに
可哀想に
0044名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:18:11.07ID:7HLjqu6G0
何でJCに死ぬ理由あるんだ。
0046名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:18:14.62ID:qpqpvBQl0
安倍晋三:国民はすぐ忘れるばか🤓


>>32

それは男の視点で見てるでしょう。
例えば駅周辺で痴漢や盗撮魔が物色してる姿確認できるか?
それが普通の男には気づかない ただの待ち合わせ人に見える

>>37

お前の十代はそんな腐った思考の発言してたか
希望や未来ある学生生活から腐ってたか
0047名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:18:36.35ID:9256AWMl0
鉄の塊と生存不可能な激突するんだぞ
圧倒的な痛さの襲来
想像を絶する
0048名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:18:48.32ID:4/Hwk1NK0
キモい奴ばかりでワロタ
0049名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:19:29.04ID:7sEG9F4E0
貴重ないなほが…
しね😡
0050名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:19:31.36ID:0UlemR1Z0
>>17
こないだの相鉄の件に感化されたかな?
あの件で、5chには「映画のようで美しい」とか気の違った発言が有ったし、間違いなくあぁいうのは連鎖を生む
0055名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:20:47.53ID:9256AWMl0
>>42
この年で死ぬのは生きてていい事無いからじゃなくて生きてるのが辛いから
可哀想すぎた
全部解れというのが無茶とは分かってても親は何やってんのかと思う
0056名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:20:55.72ID:4/Hwk1NK0
>>51
グモ注意
0057名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:20:59.52ID:XCfJY7gu0
ラノベ読んで異世界転生したいなぁとか思ってるくらいなら
死んでも良いと思う
どうせ良いことないからな
一瞬何かを期待した後、延々と次に何か期待できる事がやって来ないかなぁと待ってるだけの人生
その次があったとしてもそれは所詮ただの期待、もしくは夢であって良い事なんてありはしないんだよ
0058名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:21:02.88ID:m5PKUHCK0
これからコロナ倒産で増えるだろうな
他人事じゃないよ
0061名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:21:44.94ID:artIJSmw0
女はレイプされると死ぬほど苦痛らしいからな
死んで楽になりたかったんだろう
0062名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:21:53.22ID:eECs3pCm0
都会では自殺する若者が増えている
だけども問題は今日のコロナ ワクチンがない
0063名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:21:54.56ID:KPZR/sZD0
学校休みでやることないから余計なことばかり考えてしまう
0064名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:21:55.70ID:Hmy8/3SW0
日本人「迷惑なんだよ」
0065名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:22:37.98ID:0w3Xv8FA0
>>51
今夜のおかず
0066名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:22:47.42ID:q+drCCZq0
理由は何だったんだろうな

受験失敗かもしれんし
恋愛かもしれんし
社会に失望したかもしれんし
虐待を受けてたかもしれんし
赤の他人には分からんな

生きてたら良いことあるなんて口では言えるけど
今、絶望してる原因を誰も取り除いてはくれないのに、10年後20年後に良いことがある「かもしれない」なんて理由で絶望に耐え続けるのは無理だよな
0068名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:23:04.58ID:6Uf3qaBD0
>>1
永遠に自分のバラバラの死体現場
から離れることができないよ
魂になって
死んでも苦痛しか残らない
自分の死顔というか
ぐちゃぐちゃの自分の死体をみたままwwwwww
0069名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:24:16.02ID:qpqpvBQl0
貧困化の一つには国民の民度の低下がある
20代で強盗もじだいの象徴
品のない男も増えている
安部みたいに中卒くさい奴がトップだったり時代が異常

国民は、己が奴隷化されることも気づかない
奴隷化で一番弱いのは子供なんだよ

俺は学校イジメから共通するキーワードど自覚した

『無責任』『隠蔽体質』

まさに公務員のスキルだ
0070名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:24:28.06ID:l80FWIJu0
俺みたいな気持ち悪いグロ人間でもしぶとく生きてんのによ....
0072名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:25:07.62ID:9Seu/9n30
おいおい学校休みだからゆっくりしてろよ
死に急ぐな
0073名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:25:11.37ID:MZg39ClA0
っで可愛い子なのか?
0075名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:26:05.09ID:aA0zN3R60
まんこ一つで生きていけるのに本当もったいない
男は名義を貸すて命を預けることしか出来ないのに
0077名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:26:19.55ID:/uiqUm5l0
美しい物が醜く変化することに性的興奮を覚えるのは、心理学的にどのような説明がなされるだろうか
0078名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:26:36.19ID:q+drCCZq0
>>69
酒でも飲んでんの?
3レス全部日本語おかしいんだけど外国の方?
0079名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:26:52.45ID:gug4113/0
疫病が今後どうなるか気にならないのか
その後でも逝けたのに
0080名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:26:59.79ID:b0IWSWqM0
>>51
これはどういう事?
飛び降り?
0082名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:27:18.44ID:qdSQEtkD0
どうせニキビ面が嫌とか、天パが嫌とかだろ?
ガキの悩みなんてそんなもんだ!くだらん
0084名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:27:52.30ID:m60N8Hvl0
明日というかもう今日だけど、新潟は公立高校入試だよ。
受験で追い詰められたのかな…。かわいそう。
0087名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:28:23.77ID:dcKsiwIq0
マンコがついてるだけで人生イージー楽勝モードなのにバカなやつだ

恥を知れマンコ
0089名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:29:01.44ID:2YtqqRtX0
学校なくて逃げ切ったのに自殺するんか?
0090名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:29:11.07ID:d6B7KpoW0
>>51
最高にシコれるわ
今日のおかずはこれ!
濃いのいっぱい出そう
0092名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:29:18.57ID:xvj9OWQr0
三年しか賞味期限がないと言うのに
貴重なJCを浪費し過ぎている。
0093名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:29:25.54ID:CREMmrmn0
>>87
その漫湖を求めるキモジジイが気持ち悪いから全然イージーじゃない
0095名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:30:29.12ID:vdiuIFMz0
なんで?学校行かなくていいのに
今は家庭内いじめのほうがヤバいのか?
0096名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:30:51.83ID:q+drCCZq0
>>87
お前それ絶対的に正しい考えだと思うのなら職場の女性陣の前で言ってみろよ
言えないだろ
ならお前は間違ってんだよ

働いていないならかーちゃんにでも言ってみろ
0097名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:31:06.77ID:e6E1PGfL0
まんこしか価値がないのに死んでどうするんだよ
ますます無価値だぞ?
0099名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:32:11.17ID:tPn9nqZh0
>>61
中学の時、知らないおじさんに胸を鷲掴みにされて
未だにトラウマだよ
おれ男なのに
0101名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:32:52.77ID:XCfJY7gu0
>>97
問題になってるのはお前にとっての価値ではなく
お前を含めた他の人間の価値なんだよ
0102名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:33:04.93ID:/uiqUm5l0
>>96
正しいと思うことをすべて口にできる世の中だったら誰も苦労しねーや
0103名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:33:26.62ID:e6E1PGfL0
死ぬのは勝手だから好きにしろ
ただそのマンコだけは生で置いていけよ?
0104名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:34:11.01ID:WNf96nrS0
株で信用取引でもしてたんか
0105名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:34:23.07ID:r2vliwOi0
あんな田舎線で死ぬとは
一時間に一本位しか走っていないやん
0107名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:34:49.23ID:qpqpvBQl0
>>95

子供を自殺に追い込むのはほとんどが親と教師だ。
親も教師も下等な人間が増えている

生き辛いはずだ

そして自殺が増える原因は、スマホで自分の状況を自覚してしまう
自殺連鎖とかさ
0109名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:35:07.32ID:c5xFuBkZ0
前世でどんな徳を積んだらまんこ付きで生まれてこれるんだよ
男は本当に地獄だと言うのにな
0110名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:35:59.91ID:t5VCQxUp0
児ポ法厳罰化の今、おっさんや上級にとっても価値のない存在だからな
0111名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:36:22.08ID:Zii+YAlR0
クソみたいな世の中だし
絶望しかないよね
0112名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:36:26.20ID:uN4nHoVx0
>>100
こうなったらただの精肉店で売られてるただの肉のブロックと変わらんな笑
0113名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:36:38.42ID:qyh3EBv70
あれこの間も新発田で
0114名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:37:00.66ID:q+drCCZq0
この子にとってはこの世は死んで離れたい場所だったんだよな

疾患持ちのジジババしか死なないどうでもいいコロナでトイペ買い占めたり社会中パニックのバカ騒ぎしてるけど、
ほんとコロナなんかで騒いでるバカは空っぽの人生で幸せもんだわ
0115名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:37:03.45ID:t5VCQxUp0
>>100
すげえな
0116名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:37:48.15ID:1jnJ3cod0
>>96
言えないと間違ったことなのか?

むしろ本当の事だから言えないんだよ。
裸の王様みたいに本当の事を言えない世の中だろ?

まぁ俺が女だったら道行く男が皆んな自分のマンコ狙ってると思ったら気持ち悪くて耐えれないけど、
それは俺が男の思考だからだろうな。
女はむしろ襲われたくて女らしい欲情させる服を着るんだろ?
0117名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:38:46.66ID:GlrnFrco0
>>100
この写真撮った奴や新宿駅で首釣りの時もそうだけど、死体だ!写真撮ったろ!という気持ちが理解できん
0118名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:38:54.68ID:t5VCQxUp0
>>100
こんくらい何がどうなってるかわからないグロも珍しい
0120名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:39:23.81ID:4qR+hVTf0
死ぬにしてもなんでこれを選んだんだろ
一瞬だから?
0122名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:39:42.39ID:tPpHoVFE0
そういう「どうせ死ぬなら俺と〜」みたいなのが凄い嫌だったと思うよ
だからこんな酷い最後を選んだんだろうし
0125名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:40:23.41ID:Ga6/QQW30
>>100
見ないぞ…
見ないぞ…
0126名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:40:38.22ID:qpqpvBQl0
日本は所得が落ちて民度が低くなった
アホばかりだ

弱者を批判するのが下人だけ
0127名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:40:49.23ID:7HLjqu6G0
みんなJCには優しくしてあげるのに。
0130名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:41:15.05ID:t5VCQxUp0
>>100
ようやくわかった背中か
足がすごいことになってわからなかった
0132名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:41:39.74ID:e0sIi1850
>>20
いいこといいやがって…
0133名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:41:40.03ID:yuk4JeAH0
コロナで通夜自粛
0136名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:42:26.60ID:t5VCQxUp0
ケツ丸出しなんだな、
0137名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:42:34.62ID:OpzT/rRK0
そういえばマフラーで首吊ったまましばらく放置されてた人ってその後どうなったの
0138名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:42:58.27ID:+phpeFAG0
>>2
警察に行って「ホースくだちゃい」って言ってみてくだちゃい
0140名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:43:30.81ID:gJWsMPNp0
にししんはった
0142名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:43:47.77ID:kTLUNYXI0
15歳なんてなんもわからん学校しか知らないガキだからなぁ
まあ、大人になっても人生明るくなる保障はないし自分次第なんだけど
0143名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:44:04.85ID:q+drCCZq0
>>116
本当のことなら言えよガイジか?

しかもなんだよその後半の文章
気持ち悪くて耐えられねーな
0145名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:44:44.37ID:mNeWDvqL0
おっさん世代と違って今は学校に行かないという選択肢があるんだから
もしイジメに遭っていたのなら親に事実を全て正直に話して
学校に行かなければこういうことにならなかったように思うけどな
若いのにもったいない

>>2
お前が死ねばよかったのに
0147名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:45:00.43ID:6Uf3qaBD0
>>100
こいつの魂はずっとここ
掃除がされても時間が止まるので自分の死体とにらめっこ

自殺はやめとけ
やるなら他人に殺されろ
0148名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:45:43.73ID:wc1aYJep0
飛び込みじゃなくもっと綺麗な死にかたあるだろうに・・・・
0149名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:45:44.04ID:wBvPlVCJ0
信長の野望をプレイしたので
読めるようになった「新発田」
0152名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:46:33.21ID:L6KLHZYo0
秋葉原駅で人身事故、JR中央・総武線が運転再開 04日 22:15 読売新聞
0156名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:48:13.97ID:hk6wbq+T0
>>122
人によっては勝ち組だけどな
この自殺もそうだが、人生らくしてなんぼなのに
0157名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:48:19.75ID:/cxSKPJN0
アンパン法で死んだ人いる?楽ですか?
0158名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:48:19.97ID:1jnJ3cod0
>>143
お前の周りの人間は本当のこと言えなくて我慢しているって知らないくらいアスペなんだなw

皆んなお前が消えて欲しいと思ってるよw
0160名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:48:56.60ID:2XiWfkoI0
若いのに度胸あるな…
でも今は学校休みだから自殺も起きにくいのではなかったのか(分散登校もあるらしいが)
0161名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:49:06.72ID:Rue86e4v0
新発田
新田原

これ両方ともググらすに読めたらキスしてあげる
0162名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:49:42.14ID:HGdVW62Y0
何歳の時点であれ、これから先もう不安や苦痛と無縁でいられると考えると、お祝いの言葉でも掛けたくなるな
そりゃ死ぬのは辛いが誰でもいつかは通る道と考えりゃ、死ぬのが怖くて長生きしてるだけなら問題の先延ばしにすぎないし
0164名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:50:56.45ID:qpqpvBQl0
人間の魂ってのは五感の細胞が揃って魂なんですよ。

細胞が死ねば無になる
0165名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:50:56.60ID:cU4MoeXY0
死ぬくらいならワイの胸に飛び込めばよかったのに(´;ω;`)
0167名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:50:59.50ID:wqyHEh230
またいじめが原因かなぁ
いじめで自殺すると加害者が特定されてネットに晒されるという私刑をやってもらえるけど
それで復讐になるかというと、加害者達のメンタルが崩壊するほどでもなく、意外とリア充だったりするし、将来偉くなって見下してやるぐらいの反骨精神を持って欲しいなぁ。、
0168名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:51:11.70ID:riDSgZSm0
>>100
道端でおそらく車に轢かれたのだろう猫もこんな感じだった…
一瞬見ただけで迂回して通ったけど

南無阿弥陀仏…
0169名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:51:12.25ID:7BHlLreh0
いなほかよ
風でひっくり返ってからただでさえすぐ止まるようになったのに
乗客に恨みでもあるのか
0170名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:51:41.18ID:kTLUNYXI0
>>96
間違っては無いかな
男と女だったら、比較的女の方が本人次第でいくらでもイージーになれると思う
男は実力がなきゃカス扱い、女にすら相手にされないし
女の浮浪者なんてほとんどいないのがその証拠なんじゃない?
0171名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:52:14.38ID:M1n7n+ji0
運転士かわいそう。こういう目に合うとほとんど運転士を続けられなくなるんだってね
0173名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:53:17.29ID:Hemiuksc0
>>2
考えられん
犬とやった方がマシじゃないの(´ω`)?
0174名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:53:33.62ID:hk6wbq+T0
>>167
無視が一番いいぞ
気にかけるだけ無駄というもの
だいたいいじめてる側も大したことないな
大人にいたっては多くがテロリストや会社にわざと損害与える🐛だし
0175名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:53:45.01ID:9f6ya4mM0
列車のブレーキは踏まない、
本職が「踏む」というわけないのに机が勝手なことを付け加えるパターン
0176名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:54:43.48ID:1e5M3+WW0
ネットやスマホが登場してから、女子の自殺が
うなぎ登り。青少年に有害な情報やアプリは
作らせないようにすべき!
制服姿や幼い顔の女の子が性侮辱されるマンガ、アニメ、ゲームの制作を禁止に!
0178名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:54:48.84ID:PBydONDU0
新発田市はおととい卒業式で今日明日公立入試だったんだよね
可哀想に
0179名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:56:19.94ID:qKbfbA9O0
またかよ…
電車ダイブは賠償やべぇんじゃないのか?
0180名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:56:47.62ID:tPpHoVFE0
この前の自分で配信してた子の動画のほうが恐怖を感じたな
淡々としてて
0181名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:57:15.44ID:kTLUNYXI0
>>145
俺もイジメで不登校経験したが、イジメられたなんて惨めで恥ずかしくて言えないんだよ
イジメた相手の名前を言えばそいつの人生を壊しかねないしね
自殺を選ぶような子は、自分を責め続けちゃうんだろうな、自分が悪いからイジメにあったとね。
0183名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:57:27.17ID:hk6wbq+T0
>>176
マンガアニメじゃなくて
同性からのいじめでしょ
昔から変わってない
0184名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:58:09.76ID:jOowf7Cm0
私も15〜20歳くらいまで死にたい消えたいって毎日事あるごとに思ってたけど今は子供もいて毎日がとても楽しいし幸せだよ
だから今死にたいって思ってる若い子には何年か待って欲しいな幸せが来ないなんて思わないで欲しいひょんな事で違う道や人生は必ず開けてくるから
0187名無しさん@1周年2020/03/05(木) 00:59:15.00ID:kTLUNYXI0
>>176
アニメやゲームを禁止しても思春期の若者の悩みはなくならないよ
ガス抜きの手段が減って、余計に死を選ぶ子供が増えるだけ。
0188名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:00:15.32ID:AbIX2lPf0
電車止まるから飛び降り自殺はやめろや
0189名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:00:31.44ID:q+drCCZq0
>>158
言わない奴は我慢するほうが得だと思ってるだけだろガイジか?
0190名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:00:33.92ID:aZy9i2q00
新発田で死にはった
0191名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:00:46.87ID:hk6wbq+T0
>>187
むしろそこじゃないしな

人を好き勝手できるのが面白い
そういうの
そういうやつらはちょっとしたことでコンクリ犯見たいになる
0192名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:01:10.88ID:f/ENn/Bi0
>>161
戦国時代マニアかつ軍オタの俺に隙はない
あ、キスは結構ですので…
0194名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:02:10.05ID:DE9ZPDPb0
生配信動画はどこ?
0195名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:02:10.61ID:kTLUNYXI0
>>184
待ってるだけでは駄目だと思う
自分で気付くことが大事なんだよ
貴方が幸せになれたのは、このままではダメだと気づいて変わる努力をしたからだね。
0196名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:02:47.80ID:Rue86e4v0
>>172
宮崎
普通に読めるの出題しても仕方ないもんね(笑)
0197名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:03:15.99ID:CiuRpaRw0
0810 優しい名無しさん 2020/01/22 06:37:23
>>806
日本人にも醜い奴は多いけど、日本人だけじゃないし、日本人が特に醜いとは思わない

アメリカ人も欧州の連中もアラブも中国人、朝鮮人も東南アジア人も
汚くて卑怯で姑息で陰湿で醜い奴は大勢いる

日本人でもお人好しな奴はそういった国内外の連中に上手く利用されて
間接的に搾取されたり、馬鹿にされたり、蔑まされたりしてるんだよ

日本人でも希望に溢れた恵まれた時代に生まれた連中が我慢して働けばとか言うが、
今の時代なんかは今後も昔の様に愚直に我慢して働いてもいい事はない

今でもそうだけど正直者が馬鹿を見る時代で狡くて卑怯な奴の方が評価されて富を築く異常な世の中

世界中がそうなっててどんどん格差も差別も拡がって殺伐としてきてる

なんか生きる意味や価値というのがどんどん下がってるんだよな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1579107432/
0198名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:04:38.46ID:5/kG72mK0
車輪に巻き込まれたら胴体や手足ちょんぎれるだろ
やめてくれ
0199名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:04:40.11ID:ZIhOdL9D0
>>193
何も自殺の原因全てがイジメってわけじゃあないしな
性被害者や親からのDVDって事もあるし高校受験失敗って線もあるし
0202名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:06:57.41ID:wbSxX2pT0
休み終わってからでも遅くないのに
家に居たくなかったとかかな
0203名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:07:15.17ID:tPpHoVFE0
親からの性被害とか何も言ってやれねえよ
もう来世に期待するしかねーんじゃねーの?とか?
0204名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:07:16.24ID:kCahOLlQ0
電車止めるのが狙いだろう
こういうのは自分を受け入れなかった社会への報復だから広範囲に迷惑がかかるのは都合が良いのだそうだ
0205名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:07:39.73ID:tcvTGBFQ0
その場で死亡が確認・・・

もうグチャグチャやで。
0207名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:08:17.44ID:BFkgijzj0
>>161
まずおまえがコロナ陰性であることを証明してくれ
じゃなきゃ絶対答えてやらん…死の接吻はゴメンだ
0208名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:08:45.86ID:QECZLx9Q0
わしなんかギャンブルが止められず借金まみれで嫁子供にも逃げられた糞ジジイなのに生きてるのに…

自殺は甘え
0210名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:08:51.13ID:q+drCCZq0
>>170
本人次第、ってのが都合よすぎなんだよ
生理はあるわキモ男から何かされる危険は常時付きまとうわ、化粧やファッションはそれなりに出来て当たり前、気遣いもコミュ力も男よりはあって当たり前って扱いされるのが女だからな。
女はイージーって言う奴がそこら辺同じだけこなした上で、俺は大変だって言ってるなら分かるけどな。
0212名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:10:09.25ID:T6WEAXOz0
とりあえず金稼ぐまではやめとけ
その後は自分の勝手
0213名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:10:26.34ID:FQi/bMt1O
五十公城という砦に立てこもって上杉にむほんを起こしたのが、新発田重家である
0215名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:10:55.20ID:5/kG72mK0
おしり丸出しになってるやないか
それを柵の向こうから眺める爺さん・・
0216名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:12:18.56ID:tPpHoVFE0
選択肢の1つとして常備しとくのを否定しちゃイカンと思うのよ
0217名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:12:33.22ID:h8Hoj1kf0
>>100
これ、相模原の矢部駅やろ。
0219名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:13:50.55ID:1jnJ3cod0
>>189
な?正しくても言えない事って多いんだよ。
これで分かったか?アスペのオッサンw

お前の周りの人間がかわいそうだよw
皆んなお前の気持ち悪さに耐えてるんだろうなw
0220名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:14:15.69ID:5/kG72mK0
酸欠が一番コロッと逝くだろ
ものの数秒
身体に傷なし
0221名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:15:17.52ID:W2kD07PE0
>>100

なんで轢死体は服が脱げるのか  いつもこの手を見ると不思議
素っ裸になって方形陳子が丸出しとか
0222名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:15:43.07ID:GFSa1ylI0
趣味を持てよ。趣味は良いぞ。没頭できるし。死にたい気持ちもなくなる。
0223名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:20:04.49ID:e35QHmVi0
まぁ家出して、親切なロリコンに泊めてもらって、
親切なロリコンが逮捕されてしまう事件が起きるよりは
先に自殺してもらった方が円満解決だな。
0224名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:20:43.82ID:Pf10TKPr0
資産1億8000万と
九品仏の家しかないけど
養ってあげたかった
0226名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:21:43.37ID:rtjURFY50
虐め、受験失敗、家庭内不和、家庭内暴力など
子供は子供で悩みが多いからね・・・・
居場所を作る努力を大人と子供がしないといけんね
0229名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:23:38.27ID:CyyUFmzg0
>>88
じゃ、このJCはおまんこ土方になれないから自殺したのか?
0230名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:23:44.58ID:lHhB6D4k0
日本の鉄道にもブレーキを「踏む」タイプの車両があるんだね
0231名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:23:50.76ID:Zu7lULHU0
めしうまめしうまめしうま
おかわりおかわりおかわり
0232名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:24:19.37ID:1e5M3+WW0
スマホアプリは有害すぎるのに18禁にしないで12歳以上とかになってんのあるよね
あり得ない!18禁の表示するべき
金儲け主義の悪い大人の男が間接的に○してるようなもん
スマホ見てる小中生の目が死んでたり怒りで
いっぱいになってんの見かける
青少年に有害なサイトは制作禁止に!
0233名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:25:48.66ID:5/kG72mK0
周囲の人間は手をくださず追い詰め人を殺してる
アホだから自覚することもないんだろうな
0234名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:26:05.64ID:beipMtta0
迷惑な女だ
0235名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:26:55.10ID:h9maOwxg0
義務教育終えたら若者がすぐに自殺する夢も希望も持てない社会
0236宇宙人さん2020/03/05(木) 01:26:58.72ID:4flaiwWe0
文鮮明崩壊するかもしれんし正解かも
0237名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:27:13.92ID:+MURpEPY0
これにはパチンコ嫌いのねとうよも困惑
0238名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:27:34.79ID:Zu7lULHU0
お前らと一緒にいたら余計にいじめられるだろwww
0239名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:27:48.55ID:GFSa1ylI0
>>228
ほとんどそうだろうな。100%と言ってもいいだろうな。
0240名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:28:05.17ID:Zu7lULHU0
>>26
違うな。
多分、ジャップマスコミは若い女しか報道しないwww
0241名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:28:57.61ID:JlNNWm6y0
いなほかあ
0242名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:29:21.52ID:aZy9i2q00
シバター最悪だな
0243名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:30:38.38ID:u7lsghWd0
引きこもれば解決する悩みは多い
これ覚えといてくれ
0245名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:31:49.16ID:eKjA0+9e0
>>32
ブスはどう生きればいいだろ
仕事に生きたくても、就職も結局ルックスだしな
0246名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:33:20.79ID:ZIhOdL9D0
>>245
ブスでも性格良ければなんとかなるよ
性格までブスなのはさすがに救いようがない
0247名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:33:47.79ID:SKulp7jh0
>>32
この前、飛込自殺した中学生の子は父親からの性的虐待で自殺したよ
0248名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:34:01.22ID:+jyPQSO40
>>245
女なら誰でもいい男はたくさんいる。
選り好みしなければ男なんて幾らでも寄って来る。
ただし積極性は必要だよ。
家に篭ってたら絶世の美女でもどうしようもない。
0249名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:35:10.39ID:nmEmllIb0
部落創価の日本人イジメ?
0252名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:36:11.62ID:kUOYeSD90
イオンのあるところか
高校まで新発田市に住んでたけど
特に新潟の冬は陰鬱だからなぁ
なんというか世界から取り残された感じがするんだよね
0253名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:36:25.40ID:hCjrAQHf0
休校するから
0254名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:36:51.80ID:SKulp7jh0
>>184
自分もまさに15〜20まで死にたいと思ってたから奇遇だ
0256名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:37:56.16ID:cWG/ecv/0
俺の故郷だけど、新発田が5ちゃんに出るほどのニュースと時は本当に明るいニュースがない。 殺人とかこんなんばっか
0258名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:38:27.40ID:heDXqX+V0
この前の自殺の配信動画に影響されたのかな?
0259名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:39:45.80ID:5/kG72mK0
周囲の人間から離れたいならうちに来いよ
ネカフェに泊まる金くらいやるわ
0260名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:40:29.72ID:9jXOltHQ0
わいもさっさと死んで次の人生ガチャにかけるかな
可愛い声のアイドル西友になりたいんや(´・ω・`)
0261名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:40:36.54ID:pbGwRTlJ0
あそこめっちゃホーム細いんよ!
2列なって歩いてたら電車と接触するぞ
1人でもマフラーとかなびかせてると絡まって巻き込まれそうなくらいホームが細い
いっつも怖かったわ

事故の線は?
遅かれ早かれ絶対人身事故起こると思ってたが
0262名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:40:42.79ID:kTLUNYXI0
>>210
しかしうちの母親は化粧も嫌いファッションも嫌い友達もいない陰キャで頭も性格も悪いデブスだけど親父と結婚して俺を作ったからなぁ。

「女は皆イージー」は言い過ぎかもしれない。でも、苦しんでる時、男よりは女の方が人に助けてもらいやすいのは確かだと思うよ。
0264名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:42:33.12ID:a5D7DGxL0
>>100
たいていは車輌の下に居るのだけど、列車が止まり切れずに抜けてしまったのかな?
ここまでしっかりと見られるのも珍しい。
0265名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:42:36.40ID:gWVuRlbb0
アメリカ疾病予防管理センターの過去の有名は発表知ってるか?

自殺は伝染する
0266名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:43:06.05ID:Zu7lULHU0
映画「ソウ」でも、「自殺常習者がいざジグソウに監禁されると必死になって助かろうとする」んだろ?
多分、ジャップは先進国で食うに困っていないから自殺するんだろwww
先進国で債権国(=資本家)なのに自殺したがるってwww
「日本人が全員死んでくれると借金がチャラになるよね」としか返事のしようがない。

>>1については知らないぞ。俺が訴えられても困るからな。
0269名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:43:50.83ID:a5D7DGxL0
>>1
ブレーキを「踏んだ」とあるが、記者の捏造か間違いだな。
列車で踏むのは警笛。
0270名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:43:55.28ID:Zu7lULHU0
トランプの経済政策は間違い。トランプは金持ちに課税しろ。
米国は、諸外国に対し、債務国である。つまり、米国トータルで考えると、国として考えると、米国は労働者だ(労働者階級だ)。
日本おいびドイツは、諸外国に対し、債権国である。つまり、日本トータル・ドイツトータルで考えると、国として考えると、日本およびドイツは資本家だ。

だから、トランプは金持ちに課税しろ。
実際、日本およびドイツは、我々の米国に対し、巨額の経常収支黒字を持っている。

経済的観点からは、トランプは、日本およびドイツの犬に過ぎない。

実際、日本およびドイツは、あまりにもたくさんの米国の会社や米国の資産を買収し乗っとってきた。
米国は、日本およびドイツに対し、ずっと経常収支赤字である。
日本およびドイツは、米国に対し、ずっと経常収支黒字である。

そして、長期資本収支が、米国の経常収支赤字のカネをファイナンス(支えている)している。
つまり、米国は、米国の資産を切り売りすることで、かろうじて生活を維持しているのだ。
さらに良くないことに、資本家として、ドイツおよび日本は、米国を搾取し続けている。
0272名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:44:19.18ID:OBbPuXpW0
>>23
ほんとそう
お前みたいな奇形のキチガイ生んだ
親が可哀そう

壱日も早くお前はしんでね
死んだら連絡しなよ
笑ってやるから
0273名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:45:08.63ID:Zu7lULHU0
(1)
これら「貿易不均衡問題」および「債務国と債権国の問題」こそが、なぜブレトンウッズ会議が開かれたかの理由である。
だから、トランプ・日本・ドイツ・米国防省・ウォールストリート・トップ1%こそがテロリストだ。

(2)
トランプが、金持ちへの税金を減税すればするほど、日本およびドイツは米国からより多くの経常収支をかっぱらう。
トランプは、金持ちへの税金を減税することにより、米国の99%の税金を、日本およびドイツへくれてやっているのだ。
トランプは、株への税金を減税することにより、米国の99%の税金を、日本およびドイツへくれてやっているのだ。

(3)
トランプは、資本家とは何を意味するのかを理解していないのか?
バンクオブアメリカ・ゴールドマンサックス・などなども、資本家の意味を理解していない。
彼らは、トランプ政権閣僚の中にまでいる。
そして、さらに良くないことに、彼らが、米国の99%の年金を運用しているのだ。

[Wikipedia]
ブレトンウッズ会議
https://en.wikipedia.org/wiki/Bretton_Woods_Conference
ブレトンウッズ会議は、公式には「連合国通貨金融会議」として知られるが、
第2次大戦後の国際的な通貨金融秩序を規制するために、
米国ニューハンプシャーブレトンウッズにあるMount Washingtonホテルで、44か国の全連合国から、730名の代表を集め開催された。
ブレトンウッズ会議は1944年7月1日から22日まで開催された。
0274名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:45:48.15ID:019kOIGE0
こうやって報道ニュースネットで取り上げるから止まないんだよ
お前らも俺もこういう所に来るな
0275名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:46:56.96ID:Zu7lULHU0
で、お前らピケティの支持者だとか主張するわけ?
では日本は今すぐ対外債権をすべて放棄しろ。

「魚をやってもダメだ、釣り道具をやり、釣りの仕方を教えろ」。
それは正しい。
しかしお前ら日本がやっていることは、「釣り道具を闇金利の高金利でローンで売りつけている」だけだ。

お前ら日本は、魚すらやっていない。お前ら日本は、釣り道具をやってもいない。

お前ら日本がやっていることは、
「釣れもしないがらくた釣り道具を、高い金で売りつけ、リボルビング払いにし、がんじがらめにして搾取している」
だけだ。

日本が滅びるのは正義であり正しいことだ。
0277名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:47:21.05ID:Zu7lULHU0
ピケティ理論で行くと、
米国の借金は拡大し続け、途上国の借金は拡大し続け、日本は世界を搾取し続けることになる。

お前らジャップ全員の発言は常に「日本が世界を搾取するような発言」になっている。
お前らジャップは全員、一度もそこからはみ出た発言をしていない。
つまりお前らジャップは全員全てを理解したうえでそれらの発言をしている。

日本およびドイツはナチで悪の帝国だ。
地球の正義を守り、人権を守り、自然権を守り、民主主義を守り、途上国をも守り、人類を守るには、
日本およびドイツが滅びるしかないんだ。

で、お前ら日本は、戦後、世界中から資金援助を受けて復興した。
今では、日本は、違法な高利貸しをやっている。
日本こそがクズでカスでゴミ。日本こそが地球に寄生するゴミクズカスダニ。
0278名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:49:09.00ID:58bxLs8f0
死体がバラバラグチャグチャになるところまで実況中継されるのは何年後かね
田舎の線路近くに三脚立てて中継しながら線路に寝るでできないかな
0279名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:49:26.36ID:K3nFNUD10
82うまれ で 美智子 って なまえ 、、、、、、、、、、、、、、、 古くさいの ?
0280名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:52:09.41ID:4/N0/3md0
>>20
俺でもいい?
0281名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:52:11.88ID:Zu7lULHU0
ひょっとして自殺したジャップは良心の呵責に耐えかねて死んだのかな?www
すると、自殺したジャップだけには良心が残っていて、
お前ら自殺していない奴らは、自殺したジャップを見て「なんて気弱で間抜けなバカ」、と思ってみているのかな?www
>>1については知らないぞ。俺が訴えられても困るからな。一般論としての話だ。

しかしまあ、氷河期は今の2倍自殺していたわけだからwww、今俺が書いたこの上述の理屈はたぶん俺の勘違いだろう。
ジャップは全員良心のかけらもない奴らで、どうせくだらない理由で死んでんだろうなwww
何度も言うが>>1については知らない。俺が訴えられたら困るから。これらは俺から見たジャップについての一般論だ。
年間2万人自殺するなら、毎日50人は自殺してるだろ。
0283名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:54:40.84ID:Zu7lULHU0
何十年の間も、
俺をだまし、世界をだまし、世界中を搾取し、発展途上国を搾取し、共産主義国や社会主義国を地獄にけり落としても、
何の良心の呵責も感じないお前らジャップが、
いったいどういう理由があると自殺するのか、
俺には全くジャップを理解できない。
0285名無しさん@1周年2020/03/05(木) 01:59:21.26ID:mbth6z050
国は自殺者が減った 我らが正しい と考えてるのだろうか 否 あらかた死に尽くしただけ ただ座して待っていただけである
少子化とて同じ 彼彼女らは産まれてくる可能性があった者たちを座して見捨てたのだ
これは邪悪である だがなんと彼彼女らは己を聖善と宣う なんと醜悪の極みであろうか またそれらが消失する事は歴史上皆無なのだ 我らにできるのは個と連なりの断のみである
0286名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:01:04.13ID:jJhABswA0
>>1
ブレーキ踏んだとか運転士錯乱でもしてるのか記者の捏造なのか
0287名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:01:40.18ID:c5sBi8uU0
カッペJCが受験失敗して自殺しただけのことだろうが、死にたきゃ公共交通機関への自爆テロは迷惑だから自宅で首でも吊ってろよ。
0290名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:07:30.02ID:E6s8LxkB0
若いやつの自殺に限っては女が多くね
女の方が実は病みやすいのか?
で、歳食うにつれ図太くなっていくと
0291名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:08:22.44ID:8pzzmYSp0
死ぬ事はないと思うな
生きてても仕方がない奴は沢山いる
昔からあるけど最近は特に多い
0292名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:08:42.39ID:AoRZCdoB0
女子たちからのイジメ? 家庭内性的虐待? 知り合いから集団レイプ?
0293名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:09:27.03ID:77Sdl8kg0
この時期の中3だと受験失敗か
余程特殊な才能でもない限り高校受験で大体決まるとはいえ悲しいな
0294名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:10:09.32ID:70d8un8I0
自殺なんて全世代で問題
身体の健康は意識してるが心の健康に関しては疎い
0296名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:11:21.35ID:WaVoMqbT0
受験生か
0298名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:12:29.94ID:kTLUNYXI0
>>210
付け加えると男だって高身長で稼げて頭が良くて筋力も体力もあってタフなのは当たり前、という認識が世の中にあるわけだし
男の方が人生イージー、というわけでも無いんだよね

イージーかどうかより、生き辛さという点で語るなら男は社会的な立場がどんどん弱くなってると思うよ
0299名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:12:56.04ID:4T591P6d0
この歳頃は情緒不安定なんだよな、特に女子は
0300名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:14:50.65ID:8pzzmYSp0
国は自分で自分の首を締めているからな
自分の子孫だけが繁栄すると思ってる
麻痺してるのか
0301名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:23:01.70ID:1jnJ3cod0
>>272
お前の親は後悔してるだろうね。
お前みたいな出来損ない産んだんだから。

知能も低くて見た目も悪い。
ポケモンで言うと捕まえたポケモンが
低個体値だった気分。
0305名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:28:51.06ID:R4UY5jEy0
>>1
まーーーーたまたまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0306名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:29:02.75ID:18RoK1mG0
既に休校中だし学校の人間関係とかじゃなく受験の失敗だったりするのかな?
何事にも真剣に向き合うような真面目な子ほど、上手く行かなかった時のダメージが大きいからね…
0308名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:35:05.69ID:PgQQzRji0
休校なんだから思いっきりやりたい事やれば良かったのに
鬱になると楽しい事も出来なくなるんだよね可哀想に
0309名無しさん@1周年2020/03/05(木) 02:39:27.47ID:lr5rxhpb0
人間は誰しもいずれ死ぬのに
なぜそんなに死ぬことを深刻に考えるのかね?
0310名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:04:31.38ID:ZIhOdL9D0
どういう両親かはわからないけど
普通なら娘の高校や大学の為にと一生懸命働いて蓄えて
いつか迎えるであろう結婚式の為にもまた蓄えていたんだろうな
それらの蓄えがこんな形で無駄になったうえ、
損害賠償でJRに支払うことになるとは夢にも思わなかっただろうな
0311名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:05:13.18ID:Wx0mQcSj0
人生の損切は早いほうが良い
この子は正しく賢い子だ
0312名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:07:20.35ID:rUzTXb1U0
ブスほど こういう自殺しないんだよな
0314名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:16:17.59ID:xbJyoUw10
集団ストーカーだなぁ

山本太郎 創価学会の集団ストーカーに言及" を YouTube で見る
山本太郎集団ストーカー発言
ht

集団ストーカーほんもの対象が被害を記します追及拡散お願いいたします。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0315名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:16:18.06ID:7finllL90
最近若い子がよく自殺するのか、昔はニュースにならなかった自殺もすぐニュースなるのか
0316名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:22:09.40ID:FqfWqyQ10
死ぬなら男だけにして欲しい
JCJKは絶対に死ぬな。
0317名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:23:03.61ID:gIr0x3740
女子校生の無駄遣い
0318名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:44:58.01ID:2oa+Hqlu0
受験ていうのは底辺の闘いだから別に死ぬ悩まなくても良いんだよ。
どのみちコネがなければ非正規になり一生困窮だ。
金持ちは代々決まった私学にしか行かないからどんなパーでも高給取り。
わざわざ受験して合格しても今時、出世などできない。非正規掛け持ちで
やっと生計をたてるようになるだけ。
0319名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:49:19.68ID:TSRmZP/x0
>>81
後ろ向いて楽になれるかもしれない幻想を、
前に見つけようとして俺は日々を生きている
0320名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:51:21.98ID:TSRmZP/x0
>>316
話聞いてあげたのに
0321名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:52:37.59ID:37HlrtL80
卒業式なくなって絶望したか
新ころの被害者だな
0322名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:53:36.28ID:TSRmZP/x0
>>299
教育、社会が悪い
急速な近代化のせい
0323名無しさん@1周年2020/03/05(木) 03:56:20.87ID:TSRmZP/x0
>>321
高校受験前にして、
学校もなくなり、
家も頼れなくて、
一人で抱えきれない状態になったのだはないかな
あまり、社交性のなかった子なら、新コロナウイルスによる急激な日常変化に対応できなくなったのではないだろうか

家庭のサポートはどうだったんだろうね
0324名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:02:58.73ID:ygBtMV9t0
>>318
全てコネと場所だよ
0325名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:05:24.16ID:ygBtMV9t0
>>277
でも韓国で金貸しやってるのは在日なんじゃ、、
0327名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:08:29.87ID:cXI9cXkY0
>>51
ありがd
スマホの背景に設定しました
0329名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:09:05.04ID:ygBtMV9t0
男「俺が守ってあげたかった、、」

違うよー!www
0331名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:10:17.20ID:/gjXAsbd0
なんで簡単に死ぬかなー?
女の快楽覚えてからでも遅くはないのに
0332名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:10:37.77ID:Zu7lULHU0
>>283 追記
しかも、これらのこと(何十年の間も、俺をだまし、世界をだまし、世界中を搾取し、発展途上国を搾取し、共産主義国や社会主義国を地獄にけり落としたこと)を、
涙一つ見せずに、顔色一つ変えずに、まばたき一つせずに、確実に実行してきたのがお前らジャップ。
でも他方で、お前らジャップは、飼い犬が死ぬと泣いて見せるわけ。
お前らジャップは異様で不気味だろ。
ビジターに出てくるエイリアンとかにそっくりだろ?

オマエラ日本人って、本当に、この、ビジターそっくりで気持ち悪い
オマエラ日本人って、腹のそこが読めないし隠しているし表情読めないし邪悪だよな。
https://www.youtube.com/watch?v=u0zqtWahEWM

アメリカ人が何を言おうとしていたのか最近ようやく理解できるようになった。
無表情で気持ち悪いとは、お前らジャップのことだったんだよ。俺のことじゃないな。またお前らジャップは、俺になすりつけたよな。
0333名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:10:40.23ID:evgrfj9O0
どこが美しい国だよ 移民とウイルスだらけの貧乏国にしやがって
0335名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:11:45.55ID:pZtcdeem0
あーコロナによる急行でこころに穴が開いちゃった感じか
0336名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:12:06.07ID:KTzfsBlr0
>>331
親の教育が悪いから
0337名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:12:12.45ID:Zu7lULHU0
日本がこうなるというのか!!!
https://youtu.be/qvI1KBOwGQg?t=137
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!
日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
今すぐ日本は滅びろ。今すぐドイツは滅びろ。
0338名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:12:45.99ID:ygBtMV9t0
>>332
頑張らない自分の責任じゃ、、
0340名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:13:29.08ID:Zu7lULHU0
日本がこうなるというのか!!!
https://youtu.be/G4VG4rEbE68?t=61
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!
日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
今すぐ日本は滅びろ。今すぐドイツは滅びろ。
0341名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:13:48.52ID:0eroDLiz0
>>1

鉄道でブレーキを踏む事はない。
汽笛が鳴る。
0344名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:36:01.06ID:vMce+VGA0
>>135
休校中だろうから家庭に何か問題があるとかかな
0345名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:36:44.96ID:pXJgFoGf0
入試の時期だよね
0348名無しさん@1周年2020/03/05(木) 04:53:36.60ID:xOn/GdSh0
>JR西新発田駅

これじゃ、関西と間違えてしまうじゃないか
0349名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:17:32.64ID:bAxyAdlf0
こういう地震雲が出てきたら精神状態が変化しやするなっているので気をつけて
https://s.kota2.net/1583245949.jpg
0350名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:20:06.49ID:8EfM1Ip40
しかし度胸あるなあ・・・
オレは電車だけは無理だわ
0351名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:23:26.33ID:bAxyAdlf0
こういう地震雲が出たら人間の精神状態が変動するから注意

0109 M7.74(茸) (スフッ Sdea-ymHh) 2020/03/03 23:33:55
鎮魂饅頭
http://s.kota2.net/1583245949.jpg
0353名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:35:37.69ID:U/N8eGff0
この間の相鉄の実況観ちゃったのかな
0354名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:35:57.80ID:MVUiqQtX0
コロナで学校休みなのに自殺したのか
世の中混乱してるときって自殺しなそうだけど鬱になってたら関係ないか
0355名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:37:32.89ID:8Z0wZyS60
やっぱり、子供には解りやすい逃げ道がいるよね
おっさん、おばさんだとふてぶてしく生き抜けるのに…
0356名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:44:24.50ID:GSzbgmA60
若者の自殺は、傘がないの時代には問題だったから
0358名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:53:22.37ID:nUpyZsuf0
>>1
だから報じちゃ駄目って専門家が言ってるんだが…
わざとだよね?
連鎖すればニュースのネタに成るからかな?
0360名無しさん@1周年2020/03/05(木) 05:59:33.49ID:MyB0XkZg0
「生者必滅会者定離」
 地獄とは人間界のこと生まれた時点で苦しみの始まり。
0361名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:01:40.61ID:FbWNf+6Z0
若いとしらふで飛ぶのか?
0363名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:08:14.88ID:ifmtc+pt0
自殺の理由は知らんけど、こういう大勢に迷惑をかける奴って自分のクソみたいな性格が原因なんだろうな
0364名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:20:34.67ID:8P6CCLQK0
親に電車止めた賠償請求が行くんだよなー
死にたいなら静かにシネ
0365名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:35:11.41ID:c58oJHwu0
たまたま解る新発田だが先ずはもっと都会に出てみるとか有れば良かったのでないかと思う
0366名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:38:59.16ID:q1WDAKHp0
日本の良心の最後の砦が女子高生(女子中学生)といわれているのに
0367名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:40:43.87ID:U/N8eGff0
>>359
前の関西のやつもだけどグロ要素ほとんど無しにやっちゃってるからマネする若い子は今後も出るだろうね
0368名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:41:04.36ID:L2J4Ucp20
こんな糞社会無理して生きる価値無いし、
産まれさせられた不運を嘆いて
死ぬのは悪くない手段
賢く行動力もあった子だったというこった
0371名無しさん@1周年2020/03/05(木) 06:52:31.11ID:AzeUFTpl0
>>1
ブレーキを踏んだがとか書いているけど鉄道車両は手でブレーキ掛けるんじゃなかったか?
この記事書いた記者はFラン卒のノータリンな奴だろう。
0373名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:10:59.94ID:9PKuEF+K0
またかよ
どうなってんだよ
0374名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:15:00.16ID:OPEkspcY0
今日は、新潟県の公立高校の入学検査の日だよ。
0375名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:15:18.21ID:9PKuEF+K0
痴漢されたから死んだのか?
お前ら痴漢なんかするなよ
ガキにもほどがある
0376名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:22:52.85ID:MVUiqQtX0
>>364
自殺の場合は遺族感情考慮して請求しない方が多いんじゃない?
知り合いの親が電車に飛び込んで自殺したけど請求されなかった
遺族がなにかごねたり威圧的な態度を取ったら請求されるかもだけど
0377名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:23:28.55ID:6XjTqY2G0
大人はこんなだし、
子供は休校をいいことに遊び歩いてるし、
自身を含めて日本の将来を悲観して自殺したんだろうな。
0379名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:48:04.78ID:tcvTGBFQ0
>>367
そうだね。
ホームから姿が消えたというだけだし・・・。
しかしね、わたし高校生の時(かなり昔だけど)
ホームから飛び込んだ死体を見たよ。
今と違ってブルーシートなんか使わないからそのまんまよ。
死体は真っ二つで係の人が上半身を持ち上げたら
腸がダラダラと垂れ下がって、
片方の下半身は足が皮膚だけでなんとかぶら下がって
まるで伸びきったストッキングを履いた足のようだった。
まー、その辺は潰れたイチゴのような真っ赤な肉片が散らばってんの。
それからは絶対にこんな死に方はしたくないと思った。
今はシートで隠すからわからないんだよね。
どんな姿になるのかが。
0380名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:50:54.87ID:c3gGFNL60
FXでぶっ飛んだか。
最近の中学生はすごいな。
0381名無しさん@1周年2020/03/05(木) 07:53:53.30ID:yXrYE4To0
俺の家から徒歩5分の所でこんな事が起こっていたとは( ノД`)…
0382名無しさん@1周年2020/03/05(木) 08:05:32.03ID:DFVknPll0
我々は、一人のきちょまんを失った…

これは敗北を意味するのか!?

然り!正解である
0383名無しさん@1周年2020/03/05(木) 08:17:30.00ID:wSprp4Cq0
まだホームドアないのかよ
0387名無しさん@1周年2020/03/05(木) 08:36:08.31ID:PJtc+dEE0
アキュテインを認可しないから…
0388名無しさん@1周年2020/03/05(木) 08:40:28.26ID:DzomDFGa0
電車に飛び込む動画の影響だろ、必ず模倣するヤツが出るからな
0390名無しさん@1周年2020/03/05(木) 09:24:11.01ID:GSzbgmA60
389いつの動画?有名なの?
0391名無しさん@1周年2020/03/05(木) 09:26:17.13ID:nuAw0ReA0
>>325
ゴミクズカスニダ

ゆうてないか
0394名無しさん@1周年2020/03/05(木) 09:37:27.28ID:fHhBK82S0
>>45
担任から芝高は絶望的と宣告されたか?
0395撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2020/03/05(木) 10:07:41.72ID:AYuwpV1X0
>>1
西新発田駅で、白新線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0398名無しさん@1周年2020/03/05(木) 11:08:01.81ID:cAZlV6kOO
>>394
最近がそういう傾向なのか地方が元々そうなのか知らないが、受験ってこんな時期なんだな…
受験を控えていたのならその悩みが原因って可能性も十分あるのか
0399名無しさん@1周年2020/03/05(木) 14:32:40.52ID:bxEhSsgP0
>>1
>人影を見て直後にブレーキを踏んだが

電車のブレーキって・・・ ”踏む”ものなの?
0403名無しさん@1周年2020/03/05(木) 17:11:47.55ID:Flje4l1g0
>>1
貴重な特急電車が(´;ω;`)
0404名無しさん@1周年2020/03/05(木) 17:12:33.88ID:Flje4l1g0
>>20
一緒にお陀仏さんやで(・я・`)
0405名無しさん@1周年2020/03/05(木) 17:20:14.09ID:sRAYrhzI0
abeは
コロナで年寄りを殺し
女学生まで
殺すのか
0406名無しさん@1周年2020/03/05(木) 17:53:54.65ID:0KSie8+w0
日本は一向に学校にカウンセラー置かないね。政治家が無能な証拠。
0407名無しさん@1周年2020/03/05(木) 17:57:12.78ID:q5VqIv7C0
>>100
西新発田は2本線路あるからこの写真違うよ
0408名無しさん@1周年2020/03/05(木) 18:16:45.81ID:oL5jborv0
15歳ってことは卒業式できなかったからか。
これも安倍が悪い。
0410名無しさん@1周年2020/03/05(木) 18:36:32.39ID:IaNPacPi0
自殺する女子って何故か不細工が少ないんだよな
0413名無しさん@1周年2020/03/05(木) 20:50:50.07ID:PHsuihkJ0
自殺だって。
部活の連中にいじめられてらしいよ。
猿橋のバレー部。
0415名無しさん@1周年2020/03/05(木) 21:55:01.69ID:IA8risEO0
マンコパーツくれや
0417名無しさん@1周年2020/03/05(木) 22:08:09.95ID:BiuvV+wC0
>>15
"しんはつだえき"だろw
と検索したら"しばたえき"だったw
しかも新快速が走ってる東海道線かと思ったらJR東日本の駅ときた
0418名無しさん@1周年2020/03/05(木) 23:39:31.53ID:jJvjEDZO0
キッチョーマンが…
0419名無しさん@1周年2020/03/05(木) 23:41:46.96ID:jgYmdZPG0
特急いなほかー
去年乗ったわ
どぎつい色の車両
0420名無しさん@1周年2020/03/06(金) 05:10:02.17ID:9XKPzff30
>>1
ちゃんと自殺シーンライブ投稿にすればよかったのに
雑魚だなあ
この前のがすごすぎるんだが
0425名無しさん@1周年2020/03/06(金) 19:45:45.70ID:j4KfGTkP0
先月末は柏崎の踏切で女子高生自殺していたし、新潟ヤバいな
0426名無しさん@1周年2020/03/06(金) 22:15:53.34ID:gd5EVSJO0
これが児童ポルノ法カルトの保護の結果です。
0427名無しさん@1周年2020/03/06(金) 22:53:28.12ID:/7moog+N0
コロナ不況自殺か
0429名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:59:50.09ID:q2Cig1U50
新発田一族はノブヤボでも出てくるぐらいには有名
0430名無しさん@1周年2020/03/07(土) 18:09:44.45ID:Pi7eE5hC0
>>363
それはなんとなく分かる。
自殺は周りの迷惑を最小限にするべき。
0431名無しさん@1周年2020/03/07(土) 18:54:27.91ID:04DbvTv30
生存を諦めやがって許さんぞ!死ぬ前にさせろよ!グギィ
0432名無しさん@1周年2020/03/07(土) 19:05:23.02ID:Jn5IO2fI0
西新発田駅って簡易改札の開けた小さい無人駅だよね
田んぼとイオンに挟まれてるの
0433名無しさん@1周年2020/03/07(土) 19:08:19.93ID:0zjmaafk0
電車じゃなくて俺の胸に飛び込んでいれば…(´・ω・`)
0434名無しさん@1周年2020/03/07(土) 19:43:56.64ID:JTxsSuXD0
>>2
黄金の国 死姦
0435名無しさん@1周年2020/03/07(土) 20:48:35.57ID:sP8V9i7Z0
>>430
こうんなのが親じゃ子供も大変だな
まあこんなクズに子供がいるなんて人道的に思いたくないけどw
0436名無しさん@1周年2020/03/07(土) 20:58:47.24ID:FiORuI0d0
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://vkidoy.autodoska.biz/89yji6/1zx4v6j22qa6g8.html
0437名無しさん@1周年2020/03/07(土) 22:02:04.56ID:P1tj49sd0
今すぐ死のうと思ってるわけじゃないけどw、苦痛がなく失敗のおそれが
ほぼゼロの死に方があったら、誰かその方法を教えてほしい
0438名無しさん@1周年2020/03/08(日) 02:39:24.87ID:hMK4fq9F0
どこの学校なのか?
0439名無しさん@1周年2020/03/08(日) 02:42:10.98ID:ZCx8EbX70
>>1
ばっかじゃねーの
ブレーキを踏むだってよwww
0440名無しさん@1周年2020/03/08(日) 02:43:58.78ID:5YXIMbrB0
>>437
15階以上の高さから飛び降りろ
苦痛はコンマ秒、確実に死ねる
0441名無しさん@1周年2020/03/08(日) 02:53:34.04ID:jlX7ft5B0
生徒の飛び込み自殺って女子の方が多くね
男子は首吊るイメージ
0442名無しさん@1周年2020/03/08(日) 04:16:26.74ID:a07/4rBL0
>>440
ごめん…条件を一つ書き忘れた。
飛び降りは本能的恐怖が絶大だから、無理なんだ
0443名無しさん@1周年2020/03/08(日) 04:48:56.82ID:gwQXD2JC0
代わりに鳩山由紀夫が

死ねば良かったのに。
0445名無しさん@1周年2020/03/08(日) 07:37:08.65ID:Z6FqWvdn0
たまにしか来ない電車に
わざわざ飛び込むなんて…

貴重な穴が全くもう…
0446名無しさん@1周年2020/03/08(日) 08:52:51.02ID:j8+TQpPp0
>>444
そうかもな。
みんな一度は死にたいと思うよな。

なぜ踏みとどまったのか思い出せない。
0447名無しさん@1周年2020/03/08(日) 08:53:57.39ID:lMVydPYn0
新潟は親やジジババまで頭おかしいの多いからね
0448名無しさん@1周年2020/03/08(日) 08:56:13.27ID:fG8s8wXv0
>>441
首吊りは垂れ流しがねえ
0449名無しさん@1周年2020/03/08(日) 08:56:43.58ID:ASIHKSdC0
東京だと日常茶飯事だけど新潟だと末代まで語り継がれるんだろうな…
0450名無しさん@1周年2020/03/08(日) 09:33:51.92ID:RQ2r+8Dl0
今月で五十嵐みずもの浮き沈み注意報終わるんだって
0451名無しさん@1周年2020/03/08(日) 10:14:39.33ID:qA/Xdyln0
東京ならしょっちゅう飛び込んで、通勤通学者がマジギレするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況