X



【加藤厚労相】大阪のライブハウス訪問者に要請「症状の有無にかかわらず、センターに相談してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/03/06(金) 11:13:36.71ID:jhurmy5n9
 加藤勝信厚生労働相は6日の記者会見で、大阪市のライブハウスに関連した新型コロナウイルスの感染が相次いでいることについて「関係者は症状の有無にかかわらず、帰国者・接触者相談センターに相談してほしい」と呼び掛けた。

2020/3/6 09:26 (JST)3/6 09:39 (JST)updated
https://this.kiji.is/608456031604622433
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:14:02.86ID:rp/Bc+H90
換気だ!換気。
あほな専門家会議は、「エアロゾル感染が有るかもしれない」という点だけは認めろ!

厚労省が失敗ばかりなのはこの前提がないから。

実際に国内での感染はクルーズ船、屋形船、バス、タクシー、病院内、ジムと閉鎖空間のみで起きている。北海道は密閉した空間で暖房だ。雪まつりのプレハブ屋台だ。

また中国ではエアロゾル感染の可能性が指摘されているし、SARSではエアロゾル感染があった事は明確に結論付けられている。

ベトナムでのSARS対策では、接触感染、飛沫感染、空気感染が感染経路とあげられている。

当然当然すべてに対策するのが大前提だ。

当時は、エアロゾル感染は書いてない。なぜなら当時は、エアロゾル感染は空気感染扱い。

空気感染とエアロゾル感染の定義論はオリンピックと経済対策のための誤魔化しだ。定義論は無意味。

空気感染さえも含む前提ですべてに対策すべき。

エアロゾル感染が飛沫感染だろうが、空気感染だろうが、SARS対策でやったことをすべてやるべき。

ベトナムでのSARS対策についての医師のレポート 


https://www.med.or.jp/kansen/sars/sars_kouen.pdf
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:14:56.03ID:qaXUWGLQ0
やだよ
そんな時間あるなら遊びに行くでしょ
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:15:52.40ID:iEs5K0A+0
検査されて自宅謹慎申し渡されるかもしれないのに
協力するわけないやん
特に大阪人なんて手間賃日給一万は払わんと無理やで
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:15:55.65ID:TSo5PR0C0
センターでカウント調整しますから相談してね
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:16:11.00ID:K4s6q1sh0
で、誰のライブだったの?
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:16:45.79ID:gv/FqTl+0
ライブハウスに行きました!→じゃあ2週間自宅待機してね検査はしないけど自己責任でよろしく
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:16.17ID:JKhxSqaD0
もう誤差みたいなもんだろ
何故ライブハウスを過剰にフォーカスする?

春節ウェルカムで中国人が広めた
陽性かもしれないダイプリ下船者が広めた

という政府失態を隠したいのかね?
こういう姑息な印象操作を安倍らの集団ならやりかねないんだよなぁ
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:16.51ID:9nO6nPC10
>>14
とってるので安心してほしい
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:19.82ID:fe/kbJ4s0
相談センターにつながらなければ市町村の市役所・保健所にかけても
受け付けるようにしとけタライ回しするなボケ
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:30.60ID:ZCpnkZbY0
センターで断るんだろw
大阪府知事にメールか何かしたほうが多分はやいw
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:34.23ID:UUaAR6UL0
>>15
大阪民「一日あたり時給1000円な。払わんなら従わんで」
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:17:50.17ID:fe/kbJ4s0
電話かけてこいと言いながら繋がらないというオチ
わざとやってるのかと思うほど
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:18:07.46ID:F918wHAb0
>>1
症状のある者だけ連絡入れろとか、無症状者が騒ぐのは迷惑、検査はしないとか
言っておきながら、今更何を言っているんだか。。。
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:18:29.53ID:W3uH7aTE0
小規模ライブクラブを禁止にする
なんでそっちの方向でうごかない
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:19:04.59ID:GgdWFoWP0
早く特措法適用して強制隔離しないとアホなことやらかす奴が出てくる
未知のウイルスで適用できるのに何故安倍総理はやらない
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:19:25.34ID:fhlpvVz20
感染者がパチンカス屋に行ってたという情報が何故か出て来ない件
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:19:26.60ID:tA8DMj1A0
>>1
一生国のブラックリストにのって
戦争の時はまっさきに赤紙招集

なんちて
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:19:49.70ID:JfycdFJe0
こういうバカなことしてないで
軽い症状の人も検査してやれよな
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:19:55.06ID:GqqNOkSh0
晒し者になるのは嫌だから俺なら無視を決め込む。自分から連絡してる人はほんと偉いと思う。
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:20:20.27ID:g0rfKwMU0
引きこもってたら非難され
外に出たらウイルスをうつされ
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:20:48.05ID:rtdKJUoQ0
ほとんどの人症状なさそうだしなぁ
症状なかったらほとんど連絡しないだろうな
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:20:57.99ID:tl89OjdO0
そらそうよ
感染者が多すぎる
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:06.55ID:ZcXWcm5q0
こんな小さいハコ一生懸命追って意味あるの?
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:10.86ID:lWIEV54g0
>>1
おい、ハシグチ、大臣にまで言われてるぞ!
とっとと連絡しろよ!
今日は厚木か?
ふざけんな!
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:24.78ID:g0rfKwMU0
>>25
法律がまだ改正されてないから。
来週の木曜ごろだって、改正されるの。
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:38.16ID:lWIEV54g0
>>24
濃厚接触者は全員検査してるんだよ!
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:44.19ID:rtdKJUoQ0
これはまだまだネズミ講のように水面下で広がるか
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:21:49.15ID:DUIeAlBf0
他の興行やってる連中の抑止力程度にはなるか
昨日の名古屋の件もだがお尋ね者と変わりないし
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:22:18.00ID:basVdnDX0
どうやったらこんなに感染するのか不思議だよな、ホント
ツバかな
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:22:23.90ID:oCA7o2ZK0
なにこのアリバイ作りなんすか?
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:22:25.76ID:ren7Up980
ここまで言っても、日本は検査してない、隠してると 
パヨチョンいつまでも同じことばかり
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:22:39.84ID:lWIEV54g0
>>9
皆協力してるんだがライブハウス関係者の民度が突出して酷いな
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:22:39.95ID:KM6RROXa0
死んでからか重篤化してからでいいだろ?

無症状のままアクティブに過ごすぜwww
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:23:48.24ID:Yya64uzf0
高知の人のせいで滅茶苦茶だな
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:24:00.34ID:lWIEV54g0
>>47
違うよ?
2/15、2/16のライブ参加者は、濃厚接触者として全員検査対象にとっくになってるぞ
府知事が散々呼び掛けてるの知らんの?
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:24:22.45ID:XLByD+Kb0
一ヶ月前なら

症状なければ電話すんな!

だよな。
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:24:51.99ID:J2HlgIpT0
>>44
写真みたけど、狭いところにわりとぎっしり人が詰まっていて
衛生観念のなさそうな不細工な女性たちがドリンク片手におしゃべりしまくって写真撮ってた
一応外側だけは化粧とか力入れてても、トイレで手をぬらして髪で拭くタイプ
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:25:08.49ID:JfycdFJe0
こんなことしたら必要な人からの電話が繋がらなくなるかもしれないのに
頭悪いよな
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:25:30.42ID:XAn4Zqsr0
>>45
検査してもしなくても文句言うんだね
性根が腐りきってるわ
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:25:38.98ID:tl89OjdO0
>>36
それお前、映画失われたアークを追ってる人達に同じこと言えるの?
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:25:42.44ID:pITuItCN0
感染者がはしゃいで体温が上がり、息が早くなるとウイルスが強烈に発散するんじゃないか。
満員電車の感染者が今のところ少ないのはみんなおとなしいからだろう。
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:25:54.56ID:FfYffH1z0
電話しても個人情報を聞かれた後に対象外と言われれるだけだろ
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:26:07.61ID:KRsW5ttD0
>>1
どこのライブハウスか公表しなきゃわからねーだろ。
本当に糞無能だな。
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:26:23.36ID:kip7VNo70
>>53
感染ルートは1つとは限らない
出演者ルートもあるんじゃない?
雪まつりとか
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:26:28.77ID:LO3bNpoe0
これな
本人たちは100%わかっているのに
保身のために名のりでない
日本人なら恥を知れ!このバカタレ!
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:26:31.73ID:ivIX3vq30
>>1

早く名乗り出てよ

中国ならあらゆる手段で探しだして深夜に連れ出し行方不明扱いになるんだろうな
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:26:49.39ID:oerbYcY70
なんか違うと思うの^^

そこは強制監禁が正しい大人の対応
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:27:20.94ID:cI9bRNK10
名乗り出にくそう
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:27:33.71ID:tICUgVvE0
>>1
「関係者」と書いてるのも読めない池沼が何人かいるな
出演者と客は連絡しろよ
民度が問われてるんだぞ
ライブハウスは悪くないとか言ってる場合か?
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:28:04.99ID:GA+GRXqe0
>>53
まだそれ信じてんのか?情弱
テレビのワイドショーすら、高知の人説外してるぞ
どっかで画像見たけど、高知の人もライブで貰ったほうに回ってた
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:28:15.94ID:LO3bNpoe0
>>44
一般常識あれば
人に聞くまでもなく
理解できるんだがな・・・
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:28:54.57ID:tICUgVvE0
>>66
当日券だらけなんだとよ
府知事の呼び掛けに応じないクズが大多数だからついに大臣まで出てきたんだろ
ライブ自粛してないバカもいるしな
0078名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:29:25.99ID:F918wHAb0
>>54
府知事と厚労省の違いすら分からんの
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:29:40.99ID:QVgpOCaG0
大阪のあと
茨城、千葉、山梨でライブあったって本当?
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:29:52.24ID:D5MTsIwK0
会社で換気扇 フル稼働したら 音がうるさい 暖かくならない とか言われたわ
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:06.76ID:DskyWk530
検査してもらえなくて困ってる人はここに行ったと申告したら良いんじゃない?
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:07.37ID:KM6RROXa0
政府厚労省が

ただの風邪ごときで大げさにするな
軽症だからほっとけば治る

ってしつこく言ってたので忠実に従いますよ。
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:07.84ID:tICUgVvE0
>>78
は?
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:24.39ID:5+as0Pnt0
国や自治体のメッセージは知的障害者に届いてない
だが感染しても元気に動き回るのはまさにこの層なんだよ
「仕事しました」で済ませるお役所仕事をやめてちゃんと届いてるかで仕事を評価するよう切り替えていくべき
ネット世論も元気なアホの制御が勝負所だって意識すべきだぞ
分かってる連中同士で「あいつらアホだなあ」ってだべってるだけでは感染拡大防げない
アホを直視して語りかけ続けろ
アホの制御が勝負所
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:27.57ID:3I20Idbi0
>>31
今はひきこもってろ
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:31.59ID:J2HlgIpT0
何日か前のニュースでも、ライブ観戦者が連絡してこないって記事を見た
普通はコロナ検査して欲しくなると思うんだけど、何か都合が悪いことでもあるのかな
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:30:42.21ID:DqHjJSxW0
ネットで叩かれるから名乗り出ないよw
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:31:16.70ID:4mn0/Wog0
東京事変のライブは?
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:31:21.58ID:7NYEy+Qz0
>>24
池沼か
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:31:52.96ID:5+nHFZaz0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
43t
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:32:31.41ID:2fag6MM90
でも電話すると拒否られるらしいじゃん。
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:32:48.72ID:LO3bNpoe0
いまはエイズと扱い一緒だからな
名のり出ない人は完全にガイジ
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:33:06.88ID:7NYEy+Qz0
>>87
こいつらのせいで、ライブハウス関係者は迷惑な奴らと烙印押されちまった
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:33:39.07ID:kGep6PRM0
熊本の陽性出た人は自分から電話したのに断られてたって
数日後にもう一度電話で依頼して(大阪府知事が全検査する言ってるけどって)やっと検査してもらえたって今日の新聞に

これで感染者拡大してたらどうしてくれるのかね
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:33:46.46ID:XAn4Zqsr0
>>94
トイレットペーパーデマ流した人かな
0101名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:33:58.69ID:eIrlRRzt0
アクティブなジジババが行く所を閉めろ

スポーツジム
ダンススクール
カラオケ
ライブハウス
パチンコ
ホットヨガ
ドラッグストア
ゲームセンター


国賊アベサポ死ね
0102名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:34:15.90ID:GA+GRXqe0
名乗り出ても出なくてもネットで誹謗中傷浴びるんだから、取り敢えず名乗り出ないほうが普通
お前らが悪い
0104名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:34:38.20ID:F918wHAb0
>>83
雑魚のフジTV専属の自称社会学者とかホリエモンとかタケシとか
TVでコメンテータが散々騒ぎすぎ、検査しても治療薬ないのに
厚労省に迷惑掛けるなとかランサーしてたのになw

あいつら隠れたのか
0105名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:34:42.07ID:nCIfG30M0
感染率高すぎなのに行方不明が多すぎ
ガチで焦ってるな
0106名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:34:45.17ID:Grvf6SnW0
>>1
キチガイ正義マンに罵倒されるのがわかってて、名乗り出ないだろw
0107名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:35:06.89ID:3fkvMAqG0
出演者がもっと呼びかけてやったら良いんじゃないの
Twitterとかで
ファンなら言うこと聞くのでは?
0109名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:35:44.80ID:SjR10ER+0
栃木の感染者は宇都宮のインターパークのロフトに勤務していたみたいだ
インターパークは現在閉鎖中
0110名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:35:48.17ID:LO3bNpoe0
普通じねぇよアホ
エイズ患者が誰とでもセックスするか?
0111名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:35:53.87ID:3IRz1MtZ0
駅で感染者でたら鉄道利用者全員に呼び掛けるのか
こいつらならやりそうだな
0112名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:35:54.14ID:qdOTnLh90
>>87
後先や周りの迷惑考えないタイプはいるからな
限界まで嘘誤魔化しで事態悪化させる
0114名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:36:42.50ID:o5hc2MJw0
テレビなんて見ない連中だぞ
0115名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:36:45.92ID:7NYEy+Qz0
>>54
感染者が出た、Arc(2/15,16)とソープオペラ(2/19,23)、両方が対象だとよ
0116名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:37:22.14ID:oNFiRAE00
名前みても全然知らないバンドばかりだったけど
これで知名度が少し上がったんじゃない?
一応どんなものかと動画みたけどありがちなつまんない曲ばっかりでw
こんなの金だして聴きにいく気がしれんわ (個人の感想です
0117名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:37:24.06ID:qaXUWGLQ0
>>108
全員可愛いね。 秋田美人かな?
0118名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:38:08.47ID:zO+NE+X/0
ライブ行った帰りにちょんの間寄って女買ったとか家族にバレるんだろ?
0119名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:38:10.23ID:CIwDaj9z0
検査は自腹か? やらんだろ。
0122名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:39:32.96ID:ppfXAgb00
940名無しさん@恐縮です2020/03/06(金) 10:16:32.34ID:ocTuIDfF0
外務省海外安全ホームページによると、3月3日時点で日本からの渡航者および日本人に対して、
入国制限措置や入国後の行動制限を行っている国・地域は、
インド、モンゴル、中国、台湾、香港、ベトナム、タイ、ネパール、イスラエル、
サウジアラビア、トルコ、カナダ8州、ロシアサハリン州など22に達する。
渡航規制強化について、

アメリカもすでにイタリアや韓国などと同様に「日本の状況も非常に注視している」と述べ、
具体的な名前をあげて日本が出入国が規制の検討対象だと明言した。

日本時間6日午前2時現在での世界の新型コロナウイルス感染者数は85の国・地域で9万7510人に達し、
うち3345人が死亡。

また日本では京橋のライブハウスでクラスターが発生した。

以上のことからも明らかなように、ホリエモンのいう「騒ぎ過ぎ」は全くの見当はずれであり、
日本は相変わらず極めてお花畑なのである。ひょっとして堀江は政府の回し者かもしれない。
あるいは毎日のように外食し、タイや北海道や鳥取や全国各地でゴルフや温泉や美食三昧の贅沢が
自粛の影響で阻害されてはたまったものではない、という利己的な理由からの発言なのであろうか?
0123名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:41:28.17ID:zxx2Uw2g0
>>113
ばーか
今日から保健所を通さずに民間の検査機関でできるんだよ
それも知らんのか恥人w
0124名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:41:46.99ID:iqf2Kmx80
カツオCの出演者が無症状だが心配なのてセンターに連絡したが検査拒否されたとツイートしてたはず
その後、東京の椎名林檎コンサートに行ったたよ
0125名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:42:30.87ID:c0GukUF/0
400人きてたのに50人しかわかってないってやべぇよなぁ
0126名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:43:39.01ID:7NYEy+Qz0
>>117
なんで秋田だよ
大阪だろ
0127名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:44:24.46ID:9mIbq2fx0
このライブ終わってから3週間ぐらい経つのに意味あるのか?w
0128名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:44:48.31ID:7NYEy+Qz0
>>124
情報古すぎ
今は参加者全員検査

しかも事変に行ったヤツはそんなことしてない
開き直ってライブ三昧
0129名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:45:06.16ID:5km4t1aD0
出演者に呼びかけてもらえよ
半券持ってたら次のライブチケット優先予約券とかライブ音源プレゼントとかやればすぐ出てくる
0131名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:45:25.31ID:Ry0SKGUP0
>>127
ある
全国移動しまくり
感染の連鎖
0133名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:46:13.80ID:iAuI1KYv0
感染経路追える所だけ検査に来てほしいってw

市中で発熱して感染したかどうか不安な一般人は検査拒否のくせに
0134名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:46:52.35ID:hIiPrLTo0
誰のライブなの? この時期にライブやるなんて社会に対するテロでしょ
0136名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:47:50.43ID:J2HlgIpT0
ああーそうか、もし陽性だった場合、
ライブハウスはともかく、それ以外の行動をチェックされるし
場合によっては発表されるから
それが家族や職場や配偶者や交際相手にバレるとまずい人がいるんだろうね
0137名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:48:54.06ID:6So5Rybb0
普通連絡するよ
個人で隠蔽とか頭おかしいな
0138名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:49:07.25ID:L06G7Ojl0
>>124
いろいろ混じってて草
0139名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:49:33.29ID:L06G7Ojl0
>>125
すごい民度
破防法適用してほしい
0140名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:49:34.92ID:8yQ2ci/f0
>>1
ライブハウスを悪みたいに言ってるやつマジで嫌い‼�蛯チ嫌い‼
自分の大好きなものをそんな風に言われたらどう思うんだろう?
感染とか関係ない。
報道に悪意がある。報道を真に受ける人たちもどうなの?
冷静に考えて欲しい。
ライブハウスでどれだけの命が救われてきたか。
0141名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:50:23.68ID:L06G7Ojl0
>>133
濃厚接触者から潰すしかないだろ
医療崩壊させるなよ
0142名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:50:42.44ID:qGZvr/rP0
検査拒否された人は
ライブ行きました言ったら
してくれるんじゃないの?
0143名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:51:01.78ID:evA28/wt0
>>32
串カツ屋と人減るだろうな
0144名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:51:29.95ID:9mIbq2fx0
>>131
そんなの満員電車とダイプリでもう広まってるよw

厚労省だしダイプリから広がったんじゃないよと言いたいがために、これに必死になってるだけw
0145名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:52:32.60ID:Dd2qkvOd0
晒し者にされるから誰も相談にこないんじゃねw
キャバクラで遊んで嫁と子供に感染させた人、離婚するのかな?
0146名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:52:42.85ID:GFwx0Qmz0
いやいや、ライブハウスやスポーツジムだけでなく電車乗ったらもうアウトだよ
追跡出来ないから検査呼びかけられないだけで
0147名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:52:51.23ID:OGTe9peG0
>>140
政府からの要請完全無視してるライブハウスまだたくさんあるだろ?

自粛してる同業者に迷惑かけんなよクズ!
0148名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:52:54.59ID:4+nNRnBi0
大阪ではそれらしい人間が休んでるのに隠してる会社ばっかり
0149名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:53:26.43ID:iAHIXi/30
今日も、たくさんのライブやってんだろ、全国のライブハウスで。
だったら、入場するとき、健康保険証を提示させろよ。
集団感染起こしても追跡できから。
自粛とかぜんぜんする気なさそうだし、客はもとより感染上等だし、何か対策を取らないとな。
0150名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:53:28.00ID:OGTe9peG0
>>144
ライブハウスの危険度はその比ではないと言っておく
日頃通ってれば分かるだろ
0151名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:53:28.80ID:jcupxT0z0
こんな時期にと叩かれるわ
職場でも白い目で見られるわ
症状が出てなければ名乗り出ないだろうね
0152名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:54:02.17ID:j2ae7mx20

【感染者に関するお知らせ】 3月5日府発表の「大阪府における新型コロナウイルス感染症患者の発生状況について」の対象者に、イオンスタイル茨木及びイオンスタイル新茨木で試食販売をしていた派遣スタッフが、「新型コロナウイルスが陽性であった」との報告がありました。
0153名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:54:22.18ID:0aTfwFR00
インディーズでもそこそこのバンドは自粛してる
自粛要請後もイベント参加してた2流も止め始めた
平常運転なのは3流以下だけ
3流なのは頭悪いからで、今どき馬鹿は売れないから一生3流以下なんだろうな
0154名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:54:23.04ID:OGTe9peG0
>>149
それな
マトモな同業者がクズどものせいで大迷惑
0155名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:55:00.07ID:XAn4Zqsr0
>>151
症状出た時にライブハウス行ったことがバレたら死ぬほど叩かれるという覚悟も持った方がいい
0156名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:55:19.69ID:xI61onWe0
>>1
お薬がバレるから来ないのでは
0157名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:55:39.78ID:CK81uMFU0
ライブハウスに行くような知性の連中が、相談なんかするわけない
0158名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:56:33.71ID:lKxRRQpy0
晒し者になるし失職の可能性まであるのに
名乗り出るわけない
で重症になって病院にやっと来て
それまでにウイルスばら撒いて拡大だわ
0159名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:56:35.74ID:J2HlgIpT0
高知から大阪へ持ち込まれたコロナが
ライブハウスに集まったおばさんたちに感染して全国各地へ運ばれる…
今わかっているのは愛媛、高知、栃木、兵庫、京都、東京、熊本…だっけ
0160名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:57:39.72ID:JFhxZUwK0
>>159
出演者も怪しすぎるんだが
0161名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:58:24.32ID:Ky78nSWb0
>>115
そこの出演者の中にアルスマグナ(神生アキラ)がいたって本当かよ?
0162名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:58:31.60ID:VrajcVS90
晒されるし
職場も居づらくなるから
「無症状感染」の可能性にかける人が大半だろうね
人間はこういう「バイキン」を徹底して差別迫害するから
それゆえかえって申告しづらくなる
生活の保障もないし
0164名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:59:07.59ID:cdwSmwGP0
>>148
なんで大阪の全会社の情報をお前が知ってるんだよ🤣
調べよう無いだろ!
デマは辞めろキチガイ!
0165名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 11:59:35.10ID:GA+GRXqe0
>>159
いい加減にしろ。ワシ最初から一貫してずっと言ってるが
発覚した時点で、2月13日に発症だったらとっくに高知市のほうで2次感染が出ていないとおかしかったんだよ
3月過ぎてぼちぼち出始めた。これなら15日に大阪で貰って帰った、で説明がつく
高知3例目の人にしても、他にコロナ貰った人が複数人出た以上、そっちとの接触の可能性が出るから証拠にならん
尚、比較対象としては2月14日に感染が判明した名古屋のケースが分かりやすい
0166名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:00:04.37ID:lgnqYnod0
>センターに相談してほしい

前田敦子「えっ?!」
0167名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:00:31.77ID:eWLKZdoL0
ばれたら村八分
0168名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:01:03.59ID:m0AM7QoN0
陽性とでたら自宅や職場に保育所の防護服着た消毒班が来て問答無用に消毒液大量噴射するんだろw
マンションだとエントランス郵便受けエレベーターも消毒されて部屋前には黄色い立ち入り禁止のテープ張り巡らされて職場は社員全員しばらく自宅待機
そんなもん絶対検査してほしくないわw
0170名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:03:10.29ID:0aTfwFR00
>>162
ずっとエンガチョ的なのって嫌な遊びだなと思ってたけど、汚染された可能性のあるものや怪しいものを排除してきたからこそ人間は反映できたんだな…

満員電車でマスクレスで咳するオヤジから距離を取りつつ、そんな事を考えてしまった
0171名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:03:12.83ID:bRx36Lix0
>>168
それなのに未だに営業してるライブハウス、出演者、観客ってどうなのよ?

無症状でも感染させると分かってて、未だに集まってばら蒔くとか、
狂ってるとしか思えないよ

もはや反社だよ
0173名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:04:05.91ID:LO3bNpoe0
いくらもがいても
現状はエイズ患者と同じようなものだからな
それ考えたら放置してる人はホンマ異常
0175名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:04:23.40ID:J2HlgIpT0
高知県感染者は現在7人
1例目 女性看護師(30代・中内整形外科クリニック)、2月15日に大阪ライブハウスに行く
2例目 1例目の同居母(60代)
3例目 1例目の友人(30代女性・細木病院)
4例目 1例目の同僚(40代女性・中内整形外科クリニック)
5例目 3例目の女性の父親(60代)
6例目 3例目の女性の母親(60代)
7例目 3例目の女性と親戚で一緒に食事をした男児(芸西小)

★3例目の人はライブには行っておらず、1例目の人と14日に30分ほど立ち話をしているので
1例目の人は「ライブハウスでもらって来たのではなく
それ以前に感染していたと考えられている」という発表があったよ〜
0179名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:08:24.48ID:bRx36Lix0
自分や身内が重症化したらどうするの?
その時になって泣きつくの?

小中高生も我慢してる非常時に一体何をやってるの?

いい年した大人が未だにこれってどうなのよ?
0181名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:09:15.93ID:cdwSmwGP0
大阪府は一日あたり60.2人検査をしている。これは北海道の一日あたり77.8人の次に多い検査数だ。3番目に検査数が多いのは東京都で、一日あたり53.8人。
http://imgur.com/Mtg9afh.jpg
0182名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:09:21.55ID:iFZBMxp30
>>133
情報古っ
アプデしろよ
0183名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:09:31.58ID:tNYX9f7N0
>>175

コロナは高知産が一番
0185名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:13:37.21ID:iFZBMxp30
ろくにニュースも見ない読まない理解できないアホがイキってウィルスをばら蒔き
いい加減テロ行為はやめろ
0186名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:14:29.15ID:CPnWbb+S0
会社が大変なことになって責められるんだからダンマリに決まっとるやろ
他のやつが先になればそんでええねん
0187名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:14:33.42ID:iFZBMxp30
>>184
ニュースくらい読め
0188名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:14:43.91ID:cdwSmwGP0
>>184
大阪府は一日あたり60.2人検査をしている。これは北海道の一日あたり77.8人に次いで多い検査数だ。3番目に検査数が多いのは東京都で、一日あたり53.8人。
http://imgur.com/Mtg9afh.jpg
0189名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:15:05.85ID:GA+GRXqe0
大体、愛媛の2例目だって職場と家しか移動範囲が出てない。買い物すら出てない
いちいち事細かに履歴覚えてる人間なんか居ないつうの
一般人の行動履歴なんか、寄ったコンビニとか寄った時間とかまで出せるのはせいぜい3日前まで
うろ覚えの情報だけで断定させるのが怖いな。つうか件のバンドがもうすっかりコロナ感染広げてるんじゃないか
0192名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:17:14.86ID:McLE3QfQ0
>に相談してほしい」と呼び掛けた。

これ位の仕事なら、小学生でもできる。サルでも?
0193名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:18:02.47ID:cdwSmwGP0
>>190
症状が重い方が優先です。
0195名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:19:54.46ID:UgvoAHFC0
身元がわからないのかな?こういう事なら今後ぴあなどでチケット取るのも身分証明必要にするべきだよな
0196名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:19:55.95ID:+shYBDQxO
今もって黙りこんでるのは、騒がれたくないからだろ。
今さら名乗り出ないんじゃない。
0197名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:20:01.87ID:F918wHAb0
>>123
物事が動き出すには2週間は必要
0199名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:29:25.07ID:/HYgSj4B0
>>189
iPhoneだと行動履歴(立ち寄った場所の位置情報)が記録されてる。
見せろ!と強制力は無いんだろうが。
0200名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:34:05.18ID:s4PdILTr0
強制収容所送り
0202名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:34:42.37ID:GA+GRXqe0
>>199
手掛かりになるんならそういうのも警察のほうで調べてくれればええけどな
まあ兎に角、ワシなんか一週間前の土日はどこ行ったかもパッと出て来ん上スマホ持ってない
0204名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:41:07.17ID:th0Y38QY0
こんなにニュースになってるのに
まだ連絡してこないやつらは何なんだよ
0205名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:41:19.24ID:dXVqG6gw0
関東で通勤電車の中で周りを見てつくづく思うが、
こういう感染源になる連中って報道全く見てないか理解できないんじゃ
いくら訴えても相手に届いていないんだと思う
0206名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:44:09.66ID:0vtfk1WO0
>>204
テロリスト
0207名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:44:27.30ID:R9vYqCdY0
政府は未だに市中感染については認めていないんだっけ
0208名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:45:26.07ID:lO0qWuVL0
ライブ行った奴はちゃんと連絡位やれよ、お前らアホの所為で周りが迷惑するんやぞ!
0209名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:45:50.45ID:t6bjkIqu0
>>207
え?w
とっくに認めてるだろ?
てか、これが市中感染でなくて何なの?
0210名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:46:14.63ID:/lznV8+w0
後手後手w
0212名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:46:38.97ID:sz3kYV/80
平日昼間のホムセンと家電量販店も危険
立ち寄り場所閉鎖で行き場を失ったアクティブシニアが
以前にもましてうようよいるぞ
0213名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:48:31.78ID:XLAFu7P+0
これもう手遅れ西日本は地獄と化す
夏には処理しきれなくなった腐乱死体が路上に山積みになる
0214名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:50:19.20ID:veFe08An0
ライブハウスだから100人程度で済んでるけど
椎名林檎コンサートで感染者が発覚したら万単位の感染疑いがでる
0215名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:54:10.08ID:nmEgdN2q0
スーパースプレッダーが無症状ってこともあるから怖すぎるこのウィルス
0216名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:54:38.70ID:uNWwyCNt0
大票田の大阪はもっと公開しろ
0217名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:55:04.06ID:Z4FHU9zF0
陽性だったら勤務先や立ち回り先を公開され、場合によっては勤務先が営業中止に追い込まれ
自分自身はライブハウスに行った事をボロカスに叩かれる

これで症状もないのに申告するとか相当のマゾだろ
0218名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:58:36.95ID:Z4FHU9zF0
>>209
ライブハウスにつながる人だけが選択的に感染するクラスター感染であって
決して市中感染ではない、というのが政府の立場
0219名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 12:59:10.82ID:LtRnYOyN0
昨日のニュースでライブハウスに行ったという人が何度も新型コロナの相談センターや保健所に電話してるのに繋がらないって言ってた
0221名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:02:28.50ID:nmEgdN2q0
ハッキリとスーパースプレッダーを見つけたいって言った方がいいと思うよ、無症状なら自分は関係ないと思うんだろうし
0222名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:03:41.94ID:PWOMp3rl0
電話FAXだけじゃなくてライブ参加者専用のメールフォームとか作ってセンターから電話した方がいいよ
0223名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:05:43.50ID:8NRTSmQE0
パチンコノータッチ!
0225名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:08:50.51ID:Y+KpvDGE0
また隠蔽の算段してるのか
0226名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:10:20.92ID:i3TCgnzs0
>>1
厚労省がライブのチケット購入歴調べてライブ行った奴ら強制隔離しろよ お願いじゃ誰も言う事きかねーよ
0229名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:15:56.21ID:7PipAhxs0
ライブ行ったと言えば検査してもらえるってこと?
0230名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:17:15.87ID:A8peapqF0
インディーズバンド、地下芸人、小規模イベントスペース。
こいつらのSNS見てると、まだまだ予定通りやってる模様。
椎名林檎やPerfumeが止めるかどうかの判断はものすごく勇気いるけど、
最初から元も取れんようなことやってる連中がなんで続けてるんだよ
0232名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:17:59.93ID:iAuI1KYv0
>>226
どうやって?
アーティストから直接買ってるか
予約して当日来ている人がほとんどだから住所氏名は分からん人の方が多い
0233名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:23:06.15ID:iAuI1KYv0
>>187
検査を増やすかのように言ってるニュースは結局保健所通さないと検査しないのは全く変わってないからな
0234名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:24:33.03ID:nmEgdN2q0
このライブハウスにスーパースプレッダーと言われる何倍も感染を広げる人がいたと思われる
もしこの人が無症状なら今も普通に生活して新型コロナの感染を広げてる可能性がある。
0236名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:32:13.31ID:5zzyUMAQ0
重症化してから来いと言ったり
症状の有無にかかわらず来いと言ったり
どっちなんだよ
0237名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:33:07.99ID:A8peapqF0
この規模のライブハウスが全国各地で今日も普通に営業してる
でかい会場は飲食不可だけど、この規模は飲食もOKだし狭いし空気も悪い
0238名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:35:40.80ID:KRsW5ttD0
>>127
丁度巻き散らかしてるとこやね
0239名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:37:48.22ID:TXXk41PB0
>>236
マジでそれ
0240名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:42:07.86ID:6oI7lqLp0
ここに来て大阪の追い上げが目立つな
0241名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 13:43:59.12ID:x6wK2ook0
道頓堀ではまだお笑いライブの呼び込みをやってるんだが。。。
0243名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:28:05.28ID:OBKK0did0
まあ、検査してもすることないからなぁ
0244名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:35:35.81ID:93vb8YlH0
>>233
重症者優先なのは当たり前
医療が崩壊したら一気に武漢になるよ
0245名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:36:17.70ID:93vb8YlH0
>>236
対象者が違うのも分からないの?
0246名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:36:50.94ID:tWlyz2aa0
接触者優遇w
0247名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:37:25.98ID:93vb8YlH0
感染者が出たライブハウスに当日行った人は連絡下さい、全員検査します、
これが読めないの?
0248名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:40:14.03ID:RVUcnQGN0
こんなの発症してから名乗り出たほうが
非難されるし そうなればライブ行ったとは
言わないわな
0249名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:41:58.88ID:eNGajx6o0
中高年だらけ
重症化しやすいお年頃
本気で大丈夫だと思ってる?
0251名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:46:40.12ID:KZW+O5Cr0
>>230
客といっても顔見知りばかりで1バンドあたりだと10人くらいだろ
知り合いがアポ取って集まるくらいの感覚なんだよ
0252名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 14:47:06.21ID:eZdVNQnP0
マスコミがアーティスト名を大きく報道すれば周囲がお前あのアーティストのライブ行くって言ってただろ?
みたいな事であぶり出されるのに、ライブハウス名しか報道しない
0254名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 16:26:27.11ID:2lwB0GZb0
ていうか京橋のライブに出てたフラチナリズムのメンバーが検査してもらえてないようだが、東京だけ別基準なの?
0256名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 17:14:19.83ID:jAzUlB/40
大阪維新の大失態ワロタwww
0257名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 17:23:24.21ID:GQHWtIQX0
既に発表されてる人?

>大阪市淀川区西宮原2
>「大学生協大阪会館」で勤務 職員ら男性2人
>感染したと発表

>京都市の50代
>2月末で退職した大津市の60代

>50代男性と同室で勤務
>東大阪市の30代女性は2月15、16日
>「大阪京橋ライブハウスArc」参加していた
>同僚の女性は発症していない

>遺伝子検査で感染の有無を調べる
0258名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 17:42:45.17ID:KZW+O5Cr0
そもそもなんだけど4バンドで出演者やスタッフ合わせて100人くらいのイベント
出演者と客は知り合いレベルだろ
その気になれば全員リストアップできるぞ
本気でやってないだけだろ
0259名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 17:53:51.41ID:WgjELc660
>>254
見てきた
自宅待機になってるから検査してもらえないんだろうね
0260名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 17:57:15.33ID:oNKMs0tH0
>>1
家で大人しく寝てりゃいいんじゃねえのかよ
0262名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 18:59:55.15ID:IIVLtsHm0
さらしあげ
"""
0263名無しさん@1周年垢版2020/03/06(金) 19:08:11.18ID:Y96Fgsnp0
>>1
加藤はよチェンジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況