X



【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2020/03/07(土) 04:33:09.23ID:9N7voZus9
【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた

2020/03/07


使わなくなったブラジャーでマスク作ってみたw

必要なの針と糸だけ


https://pbs.twimg.com/media/ESL7AJ_UUAEH-kc.jpg
0005名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:34:27.63ID:4u3p+As70
だが高くつく
0006名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:34:52.58ID:6hCUmXVu0
これは欲しい
0007名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:35:28.70ID:QLSjPWy70
そのブラジャー売った金でマスク買ったほうがいいのでは?
0008名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:35:39.24ID:/IWheyTq0
ヤフオクで2万
狂ってる
0009名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:35:53.58ID:/udLhgK00
なら逆もいけるという事
使用済みマスクでブラジャーが作れる
使用済みマスク再生ビジネス
0010名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:35:55.91ID:38hvev9X0
貧乳の使用済みしか役に立たないから寧ろ有効なのか
0012名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:36:00.22ID:RWkptHao0
マスク作るんで〜って
女性の下着売り場に行っても良いかな?w
0014名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:36:18.43ID:L/xDs4Km0
レースついてかわいくていいな
0016名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:36:37.20ID:gf5K1E170
>>7
わろた
0019名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:37:08.77ID:RWkptHao0
顔にフィットするサイズ選ばなきゃならないなw
0020名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:37:27.01ID:MHrthp6g0
乳ウイルスに感染しそうなのだ^_^
0021名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:37:42.68ID:lViSz7mS0
なんか豪華でわろたw
0022名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:38:03.68ID:T0gahfIK0
捜査員の質問に対し、犯人は「みんなにマスクを作ってあげたかった」と供述している
0023名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:38:05.99ID:0nxx4Ic00
サイズがバレちゃう
0024名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:38:14.43ID:hEHvkHEQ0
マスクでブラも作れるのでは!?
0025名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:38:15.02ID:Utk9nOdl0
ウイルスはおろか細菌すらシャットアウトできなさそう
0026名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:39:13.64ID:6hCUmXVu0
ふんどしで作ってみっかな
0027名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:39:41.84ID:PEYSByY10
使用済み下着
高く売れそうですね
0029名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:39:58.70ID:jZGiXTg90
>>24
眼帯ブラのほうがエロいからいらね
マスクじゃ隠れる面積大きい!
0030名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:06.60ID:HLA+e6wt0
JK使用済なら
1万円か
0031名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:06.94ID:EgB3doqx0
↓おっさんホイホイ
0032名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:07.38ID:IIY5JaT/0
>>26
アッー!
0033名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:16.47ID:9OLCv68O0
こんなブラジャーしてたんか・・・
0034名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:29.03ID:wBty5OQa0
時代が違うのか?
結構仮面が出てこない
0035名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:53.81ID:T4XQjHb/0
呼吸をたくさんしたらコロなるやん
0036名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:40:58.59ID:5uuV+jxb0
ツマンネ
0038名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:41:38.94ID:/xCm8bC40
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:41:58.08ID:/JPL94Nc0
支那のおっさんが日本に蔓延する前にしてたやつか
ペットボトルヘルやナプキンマスクと一緒にネタとして笑われてたやつ
0041名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:42:02.65ID:oWY5w2ER0
主婦の人はこれを作って旦那に持って行かせたら
0043名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:42:27.47ID:hEHvkHEQ0
>>26
忍者がしてるアレか
0044名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:04.54ID:2OrY/ioO0
公衆わいせつ罪にならないの?
男がブリーフで作ったら変態仮面なのに
0045名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:09.15ID:DSRnm8E40
コロナには掛かるかも知れないが
それでも後悔しないと思わせそうな逸品
0047名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:20.80ID:KsMDf9rk0
>>1
ちっぱい
0048名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:22.03ID:hX8IDHfu0
>>42
Aカップとかバレるな
0049名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:46.02ID:M/aj9rPD0
この子のマスク買います
0051名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:43:59.09ID:m798RA0s0
Aカップだと卍丸みたいになりそうだな
0052名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:44:17.03ID:TFywEBy60
マスクなしで外を歩く男性を、お役人が強引に拘束して、マスクがわりにブラジャーつけてやる中国の動画を観たわ
男性は無茶苦茶抵抗していたw
0053名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:44:24.38ID:diYrn6ZYO
使用済みパンティの股の部分で作ってみたら?
0054名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:44:30.27ID:iPBoJCE20
中国人達が作ってたブラジャーマスクか
0060名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:45:44.10ID:C4ldjrAg0
広瀬すずと浜辺美波の使ったものでおなしゃす
0061名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:45:54.91ID:LD5Wt/340
外にはしてけんな
0062名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:45:59.95ID:hX8IDHfu0
見栄はってEカップの買ってくるわ
0063名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:46:38.44ID:/JPL94Nc0
>>57
前からその手のはあるよ
認知はそれほどなかったけど
子供用のにアニメプリントは定番
0066名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:47:14.01ID:xPWAMXbz0
ええやん 
0067名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:47:29.60ID:s+07Q7JA0
レースのすけすけでこしらえるバカが現れる予感
0069名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:47:50.34ID:7zWLb3om0
普通にくさそう
0071名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:48:18.33ID:JyqxmPRP0
純粋にデザインも色も可愛いなと思った。
黒マスクとかキチガイだし、白マスクにもあきたっていうならあり
0072名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:48:35.06ID:PF3Lg30C0
あらかわいい
0073名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:48:47.13ID:ZMIJ9D/k0
いらなくなったパンティなら変態仮面みたいにかぶればいいだけだぞ
0075名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:49:00.30ID:r5oGYYp00
まあ、


乳がん成分を吸うけどそれでもよければ
0076名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:49:15.00ID:HM8h5m5H0
使わなくなったショーツのクロッチでマスク作ってみたw
0077名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:49:45.50ID:mPyILo360
僕はクロッチの部分でお願いします
もちろん可愛い子限定ね
0079名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:50:07.96ID:wZ+ID2Dw0
キレイに仕上がってるね
レースあって、普通に カワイイ

しかし、中国人オジサンらの ミカンの皮マスクと
ペットボトル・フルフェイス式ガードの、衝撃度に比べたら、まだまだ 遠くおよばないな
0080名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:50:28.34ID:FrSlwhHp0
フォルムと色はいいけど無地の所が貧乏な感じがする
0081名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:50:41.26ID:JNwZVtus0
それして外歩けんの
0082名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:50:59.79ID:SfylcdeF0
>>1
苦しいだろ
0083名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:51:00.90ID:ZYvCtJjk0
パンティーを頭からじゃなく顎から被って耳に掛けることも可能だよな?w
0084名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:51:10.30ID:YoOiCv3c0
効果あるのか?
0086名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:51:42.91ID:6W/LGz5f0
ふぇみ女が発狂するからやめてあげて。
0088名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:52:06.14ID:FD7Tp4wH0
小池栄子のブラジャーで作ったマスクなら10万円で買う
0089名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:52:13.85ID:af+a08OK0
いいこと聞いたちょっとランジェリーショップ行って来る
0091名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:52:47.57ID:8G0fkg3x0
>>78
そんな煽るレスしかできない女はモテないぞ
0092名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:52:48.87ID:UnOT7xHr0
ここまでおおよそ
予想通りの流れでほっこりした
世は事も無し
0095名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:04.66ID:6W/LGz5f0
よし。俺様のブラジャーで
マスク作って出品するか。
0096名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:05.21ID:gW71vzaj0
顔写真付きですかね?
0097名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:09.34ID:uWhGWd+D0
Gカップだと
マスクみて乳サイズばれるやん
0098名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:15.68ID:webLDB1d0
おっさんが堂々とパンティを買える口実もお願いします!
0099名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:17.03ID:IgXznx540
これ、男が街でやったら事案になるん?
ブラを顔に装着した不審者だよね?
0100名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:18.09ID:Tn5+Dz+P0
そして、そのマスクをおかずに、俺はオナニーをする
0101名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:53:24.05ID:PXtTqPNe0
これ男は無理じゃね
わしは変態ですと言ってるようなもんや
0102名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:00.13ID:uWhGWd+D0
>>86
日本の女の大半はAカップやんな
0103名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:00.23ID:2TgwEr5b0
バレンタインに添えるとか
0104名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:08.96ID:/JPL94Nc0
女ならキシリア風もいいと思います
0105名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:11.80ID:PF3Lg30C0
でもこれ着けて電車乗るの恥ずかしいな
0106名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:18.17ID:k0wj9O8f0
脱いだパンティでその場で作って頂けますか
0107名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:28.93ID:gK1HMQTO0
それで外歩いたら痴漢率が上がるような気がする
要するにパンツ被って歩いてるようなもんだしw
0108名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:54:37.03ID:3WaorOvd0
>>101
男はコレクションにしそう
0111名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:55:11.55ID:xZGsljb1O
>>101
闘の字を刺繍すればいい
0113名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:55:25.18ID:uWhGWd+D0
男性なら
ちんぽサックで作る
0114名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:55:37.77ID:2r9iB7HS0
お前らならこの画像だけで抜けちゃうよね

ふぅ・・・
0115名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:55:50.68ID:m4rykLqe0
かわいい女子中学生が「履き古したパンツで作ったマスクです」ってヤフオクで売ったら
とんでもない稼ぎになるな
0116名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:56:42.41ID:uWhGWd+D0
>>115
日本だとすぐ女子学生を襲うから
可哀想やな
0117名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:56:48.45ID:IbSEpmcn0
メンズブリーフは立体構造になってたりするからいいのが出来そうだぞw
0120名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:57:24.91ID:uWhGWd+D0
>>117
ちょうど鼻とサイズぴったりに
仕上がるよな
0121名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:57:25.91ID:yiSEOZYl0
そういや変態仮面ってマスク状態だな
0123名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:57:45.43ID:mTWDdsjm0
使わなくなったブラ、つまり中古品か
地元の縫製会社が、水着の端切れで洗えるマスクを作ったってニュース見たんだが
新品というか未使用品というか、マスクとしての機能はどっちなんだろうな
0124名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:58:04.21ID:ZK7OJDHM0
これは効果的面!
0125名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:58:04.88ID:RV70EbP90
画像で、オナニーしました
精子、いっぱい出た
みたいな、レスを待ってるスレです(-_-;)
0126名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:58:05.01ID:uWhGWd+D0
>>98
おっさんなら
ベージュのパンストをかぶるやろ
0127名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:58:20.41ID:/3znY/ev0
コレならメルカリで高額で出しても怒られね−んじゃねw
0128名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:58:43.33ID:cXJqOdO50
おっさんはいらなくなった肩パットで作ってもらえよ
0131名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:21.70ID:uWhGWd+D0
>>123
おっさんが
さっそく小学校に
女子水着を盗みに行くよな
0132名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:31.81ID:WgZnfCC40
使わなくなったパンティでマスク作ってみるんで貸して
洗濯してなくても桶
0133名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:33.12ID:ZtgboiN50
さすがにこれつけて外出は無理すぎるだろw
超絶可愛いJKの外した手ブラマスク欲しいですね
0134名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:33.21ID:OVBwiMsz0
生理用ナプキンを装着したパンツのほうがウイルスを通さなそうだけど
0136名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:35.45ID:HM8h5m5H0
使わなくなった白ブリーフでマスク作ってみたw
0137名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:55.21ID:tkXv/dhV0
使用済み!
0138名無しさん@1周年2020/03/07(土) 04:59:59.39ID:uWhGWd+D0
>>130
痴漢マグネットだよな
0140名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:00:11.36ID:96C3aAwp0
かわいいので許した。
0141名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:00:20.86ID:r45v6THh0
>>1
2002年のSARSパンデミックの時も同じネタで盛り上がったんだけど
初めて見たような書き込みが多いのは年齢層の変化なのかね
0142名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:00:49.73ID:DlGZlWS60
くださいそれ、ください

マスクはあるんです

でもそうゆう問題じゃない
0143名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:00:57.89ID:uWhGWd+D0
>>134
おっさんなら
使用済みをかぶるだろ
0145名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:01:39.84ID:phbxN9k+0
>>122
ブラジャー仕入れて、
着けて、脱いで、縫って、
着けて、脱いで、縫って、
着けて、脱いで、縫って、
着けて、脱いで、縫って、
出荷して、

一日に何個ぐらい生産できるだろう
0146名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:01:59.50ID:bovuoh+G0
サイズバレるだろw
0149名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:02:38.64ID:EUWz4FvB0
>>1
どうせなら街中でマスク装着自撮りして欲しいわ
0150名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:02:47.08ID:OXPHBtjC0
すみません パンツのクロッチバージョンの予定はありませんか?

高価買取いたしますが
0152名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:03:21.95ID:PPp5YjEr0
俺がブラジャーマスクして満員電車に乗ったら変態に見られないかな
0153名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:03:30.52ID:uWhGWd+D0
おっさん「(俺様の)使用済み女子高生パンツですよ」と販売
0154名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:03:34.87ID:bsEjFZIK0
変態仮面のほうが恥ずかしくない不思議w
 
0155名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:03:43.81ID:lrgxMYGS0
メルカリで高値で買うやつ殺到するだろ
けしからん
0156名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:04:06.65ID:A0cZ+u550
日本人というのはウイルスの大きさを理解してるのか
0157名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:04:47.39ID:uWhGWd+D0
>>156
無駄なおっさんの性欲だけ
0161名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:05:02.93ID:mTWDdsjm0
水着用生地使いマスク製造…「洗って繰り返し使え最適」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200305-OYT1T50170/

↑で端切れ使ったこっちのニュースのことを書いたんだが
↓ほとんど需要が無いと思われる中古水着使用の記事を見つけてしまったのでついでに

水着生地で手作りマスク!縫わない作り方を画像付きで紹介
https://arakana0609.net/archives/7640
0162ネトサポハンター2020/03/07(土) 05:05:23.67ID:klFjEwJU0
中国人のオッサンのパクリやんけ
0163名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:05:43.52ID:l2QW4gvS0
HK
0164名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:05:58.49ID:r45v6THh0
>>146
ツイッターで胸の大きさと顔の小ささでマウント取り合ってるぞ
0165名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:06:07.24ID:siko1Gzi0
Aカップじゃきつそう
Cぐらいがいいかなぁ
Dだとちょっと大きいかなぁ
って、マジに考えちまった
0166名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:06:18.71ID:FVjL6i/H0
ブリーフで作ったほうが実用的じゃないかな
窓からストロー差して、マスクしたまま飲み物が飲めるし
0169名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:07:30.18ID:9qRCFeEz0
これ妻のブラで作ろうとしたけど
膨らみは足りねえわ面積は小せえわ
クソの役にも立たねえ うわ何するやめr
0170名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:07:33.09ID:kSz12EOi0
マスクがなければブラをつければいいじゃない
0171名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:07:37.85ID:bMrPar6W0
もっと他に重要な需要あるやろ勿体ない...
0172名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:04.45ID:/RpCz/jA0
これが許されるなら、ホタテの貝殻でも許されるはず
0173名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:07.29ID:6W/LGz5f0
>>158
彼女さん用の置きスペースから
勝手に拝借するのだよ。
0174名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:13.49ID:ZX7TE98J0
そのマスクしてる人はブラ禁止で!
1人一つまで🤬
0176名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:15.62ID:uitPiXP10
イグノーベル賞を受賞したエマージェンシーブラというのがあったな
0177名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:34.14ID:OXPHBtjC0
ワイヤー入り パッド入りかで 対ウィルス効果違いますか?
0179名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:08:49.04ID:fkPhgvVZ0
新しい感染病が出てきそう
0181名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:09:15.77ID:YvxXx+ZJ0
>>1
街中でこのマスク姿を晒せたら立派だが、無理でしょw
0182名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:09:32.25ID:W6Cg9ETv0
ウッ雑巾臭
0183名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:09:39.15ID:LFDNcHfK0
>>1
パンティーの股間部分にナプキンを付けて頭にかぶればいいんや
0184名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:09:48.17ID:CRuBlWMU0
Perfumeのあーちゃんみたいやな
0185◆l2.NWrKO3. 2020/03/07(土) 05:10:01.53ID:75m888w60
昨日は嫁のパンツ被って寝た
0188名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:11:53.87ID:glawiIF90
>>111
w
そんなんで解決するのか
ブラジャーマスクが
0189名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:12:11.04ID:frxOwilI0
おっさんの靴下でも作れますか?
0190名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:12:28.46ID:bsEjFZIK0
今ちょっとヤフオク見てきたが すさまじい量のマスクが出品されてるね・・・
人の醜いところを覗いてしまったようだ・・・ああ、ヤダヤダ
ちょっと待てば普通に買えるようになりそうだ (´・ω・`)
 
0191名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:12:42.54ID:VBm1ljnN0
お前らがこれ装着してたら間違えなく職質くらうな
(;´Д`)ハァハァいいながら勃起してそうだし
0193名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:13:15.19ID:RNiMjoP40
海外だったと思うけど
イザというときは、外して分離して
2人分のガスマスクになる
ブラジャー売ってるだろ
50ドルぐらいだったかな
0194名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:13:21.91ID:9qRCFeEz0
>>183
変態仮面乙
0195名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:13:26.19ID:QcPueUsg0
おっさんがしてたら逮捕されそう
0197名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:14:01.57ID:kETx47IJ0
フォッ?なんだこの皮膚に吸い付くようなフィット感は…
0198名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:14:02.12ID:CuXjxnGf0
顔がGカップ
0199名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:14:35.30ID:P4zSTbhe0
>>197
クロスアウツ!
0202名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:08.66ID:9qRCFeEz0
>>190
衛生商品を転売の犯罪から買うなんて
絶対にやめた方がいい
0203名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:12.23ID:25PEsNFQ0
>>158
独身だからジュニアブラとかブルマとかなら持ってるよ
0204名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:12.64ID:CBPRMtWb0
ベージュの立体マスクをしている人を見かけたがブラジャー感がすごかったわ
0206名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:24.03ID:M07WB3Fn0
>>1
この人が使ったのだったら買っても良いかな
洗濯はしてなくても買います
0207名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:27.42ID:dAg5I7zT0
>>1
意外とフィットしてて草
0208名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:32.38ID:OEi1vSv50
そんなん変態仮面みたいにブリーフかパンティを被ればいいだけじゃん
そうか、今日からパンツ被ればいいのか
0209名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:37.92ID:d4fqF7yr0
こっちのほうがいいな
ttps://erogazou-choice.com/wp-content/uploads/2019/02/26880/%E5%A4%89%E6%85%8B%E4%BB%AE%E9%9D%A2_%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84_%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A4%89%E6%85%8B_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F_16.jpg
0210名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:53.06ID:UZe38TpS0
俺のEDも治りそう
0211名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:15:58.94ID:KGk1nRSa0
さすがにきもい
0212名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:16:07.64ID:1XHrB39Z0
>>197
A Aカップでつね
0215名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:16:46.65ID:nuDiUh1I0
これ男がしたら間違いなく通報されるなw
0216名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:16:55.40ID:Zoc/EUCp0
ヒモも糸もいらない
使わなくなったパンティでマスク作れるで変態仮面みたいに。
0217名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:16:56.67ID:1XHrB39Z0
>>206
アホか
洗濯したものなんか買わないんだよ、普通は!
0219名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:17:09.43ID:ZSH71H4y0
こんなの男が使ってたら変態扱いで通報される
0220名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:17:10.88ID:Tfbp6cNR0
>>11
そこな
0221名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:18:54.16ID:g5CYKFnd0
桐村「使わなくなったフンドシでマスク作ってみたぜ」
0224名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:19:26.68ID:Tfbp6cNR0
>>1
立派なもんよのう
0225名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:19:30.88ID:S/gR/tZ30
これ使ってる奴の周りには
人が寄り付かないだろう
ウイルス対策としてはある意味、効果的だな

近所の人から遠ざけられて通報もされそうだけど
0227名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:20:13.92ID:lz1TRloi0
男がブラを堂々と買う口実が出来た
0228名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:20:16.35ID:nuDiUh1I0
>>180
w
これで警察に捕まって拘置所に感染者がいて感染とか嫌すぎるw
0229名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:20:16.61ID:lUv4CeCa0
半分変態だろ…
0230名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:20:29.76ID:1hIKoGFL0
つか、マスクになるブラジャーって過去に何回か発表されてるんだよね
0232名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:20:55.77ID:MRmW77tB0
乳首の位置がわからないから、つまらないなぁ
0233名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:21:28.27ID:/JPL94Nc0
刺繍の柄は悪くないと思う
0234名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:21:50.07ID:xTWJ6KYC0
買って転売
写真つけて大儲け
0236名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:21:56.70ID:wtZQ3XTR0
これは5000円で買うわ
品薄だからなあしょうがないよね
0237名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:23:25.98ID:MRmW77tB0
Aカップは即死
0238名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:23:50.74ID:jr0YAZ7f0
新型コロナ騒動の暗い世の中のほっこりした話題
0240名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:24:12.10ID:W4AXffMH0
ここまでしてマスクつける意味ってなんだろうな
感染を防げるわけじゃないのに
0241名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:24:21.51ID:2r9iB7HS0
>>7
買うマスクが無いのに何いってんだ
お前はマリー・アントワネットかよ
0242名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:24:28.70ID:r/YEWvNx0
>>1
なんか色々と工夫しとるなぁ…
0243名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:24:34.80ID:MRmW77tB0
>>235
どんなときに必要になるの?
0244名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:24:43.42ID:y3R8oSHB0
ブラジャーで作ったますくで画像アップして
100均のパンツとブラジャーを毎日1回はいてネットでアップし
マスクを購入して寄付したらテレビに出てユーチューバーで稼げると思う?
0245名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:25:01.22ID:xTWJ6KYC0
>>239
はい、買います
0247名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:25:11.98ID:Zqg7PFcZ0
だれか、ブリーフでマスク作ってみてくれw
0250名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:26:51.25ID:MRmW77tB0
いざってときにガスマスクになるブラを開発するべし
0252名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:27:32.16ID:MvFvDuKv0
>>1
JCの使用済みのを俺に下さい
0253名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:28:27.18ID:SfmKsj3G0
橋本環奈、浜辺美波、福原遥のブラジャーを着用後洗わずに、なら5万で買う
0254名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:28:45.93ID:rga/STut0
>>1
ババアと思ってたら、可愛かった。
0256名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:29:29.58ID:HhFSqdsl0
これも販売禁止なのか?
だとしたら安倍ゆるせねえよ…
0257名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:29:36.67ID:ueCBbN2I0
バカにしてた中国人と同じレベルに落ちぶれたな
0258名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:30:13.37ID:MRmW77tB0
鷲見玲奈にマネしてほしい
0261名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:30:39.76ID:0s/3e9f30
オシャレになったN95
バレないかも
0262名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:31:19.08ID:F9RstpFE0
SNSで一瞬目立つために
下着さらす女って頭悪すぎて
0263名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:31:21.60ID:bxbmaTme0
そんなんより、ねえさんの脱ぎたてパンティのクロッチ見せて欲しい。
0264名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:31:50.57ID:rga/STut0
おらDカップじゃないとダメだわ!
0266名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:32:09.60ID:MRmW77tB0
ところで、こんなかわいいブラがいらなくなるの?
くれよ。
0267sage2020/03/07(土) 05:32:15.67ID:wBbD67vW0
5万円で買いたいです
0268名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:32:58.88ID:WXNtiKxA0
最初から洗えるマスクにもなるブラ発売したらいい
0269名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:33:23.94ID:BwpcSKt10
バレンタインでチョコ貰うより
断然このマスクの方が嬉しいわ
0270名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:33:39.54ID:BT7+KSGT0
俺なんか脱ぎたての白ブリーフでマスク作ったわ。
チンポの辺りの部分とケツの辺りの部分使って
作ったらクッサ!!
0271名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:33:39.56ID:4ARQBN8N0
美少女(処女)の脱ぎたてパンツで作りネットにぶちまけて
0272名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:34:01.30ID:rga/STut0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0273名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:34:05.86ID:Jquuh2tq0
>>218
お母さんとお父さんに申し訳ない気持ちにならないのだろうか。。
0274名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:34:34.60ID:MRmW77tB0
>>265
きっと、所有してる下着がぜんぶ勝負下着の女なんだよ
0277名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:35:05.86ID:CRuBlWMU0
>>18
推測>>1は何カップ?
0278名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:35:34.83ID:lqUklov90
>>240
みーんなマスクしてるから
電車の空気がよくて
マスクしてない
0281名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:36:41.48ID:MRmW77tB0
喉がかわいたら乳飲めるの?
0282名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:38:15.34ID:90+ufrzn0
絶対にユーチューバーが「使わなくなったブリーフでマスク作ってみた」やるぞ
0283名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:38:23.74ID:5RXgt6Um0
次は使用済みストッキングでお願いします
0284名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:38:43.18ID:m4rykLqe0
逆に考えたらブラジャー無い時はマスクで代用できるのね
0285名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:38:48.81ID:orC+uxB60
>>1
次は使わなくなったパンティーでマスク作って下さいm(_ _)m
0287名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:39:27.47ID:XQ+lc2ig0
>>241
戦時中の物々交換で意外とレート高かった物にえろほんがあるよw

なので>>7は正しい。
0288名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:39:33.09ID:MRmW77tB0
これで痴漢されてもやっぱ痴漢がわるいの?
0289名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:39:44.70ID:WXNtiKxA0
つか、下着メーカーがAカップとかBカップとかの顔に合わせたブラ、いやマスク発売したら?
しっかりしたやつ

今のマスクって言わばパンティじゃなくて紙おむつみたいだし
0291名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:40:52.84ID:mSQw1tmZ0
わー、うらやましー アタシEカップだから大きすぎてマスクがスカスカなのよー

とかいう女特有のマウンティングが勃発すると思われ
0292名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:41:14.12ID:PLGMSt9g0
やたら目が大きいけど加工してんの
0294名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:41:20.82ID:t87QnsFW0
まあ いやらしい
0295名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:41:30.32ID:DTGO49cu0
男性にバカ売れ
0296名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:41:31.27ID:jh+RZyXY0
JkやJcのなら欲しい
0299名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:42:11.22ID:x/iXNr9N0
一万円出すから俺に。
0300名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:42:21.41ID:MRmW77tB0
>>293
手渡しなら苺
0302名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:43:07.45ID:UK1VVMTj0
世界で苦しんでいる恵まれない大人たちへ是非
0304名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:43:49.07ID:wtoWq6YA0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



8714
7818777887
0305名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:44:14.55ID:d0abxzAf0
こういう女性のならではの物を使って
アクセス数稼ぐ話題ってあるよな
0306名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:44:29.03ID:b7KEfl660
えろい
0307名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:44:45.45ID:MRmW77tB0
彼女に貰ったんです、と見栄をきる
0308名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:44:59.38ID:gEEGT+AY0
>>15
ダウニー
0309名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:45:23.87ID:9Y42Tj7M0
>>301
さま〜ずの三村っぽくね?
0310名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:46:21.75ID:RV70EbP90
スレが伸びてるwwwwwwww
0312名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:46:57.49ID:5RXgt6Um0
次は使用済みのリコーダーでお願いします
0315名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:48:49.40ID:ovmhxjXS0
>>2
逝け
0316名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:49:54.08ID:vfdqqo7C0
エロはコロより強し
0318名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:50:51.65ID:cwlk3IEf0
生理用品でマスク作ってみたはまだ?
0320名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:51:57.70ID:IGy/66U70
この手の自作マスクとか中国製の粗悪品とか、形だけは
それらしいが、フィルター機能とか本当に機能するのか?
0321名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:52:47.28ID:MRmW77tB0
ブラもマスクもコーヒーペーパーで作れるだろ
0322名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:53:13.79ID:eja6PLfS0
使い捨ては作るのめんどくさい
0324名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:53:20.86ID:VTrlbApk0
Gカップだとパット詰めないとね(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:54:17.28ID:gEEGT+AY0
>>307
まぁ、良いっちゃ良いんだけど見栄を張るじゃなくて、見栄を切るだと、
歌舞伎みたいに「あっ!かぁ〜のじょぅにぃ〜!もらったぁ〜〜だぁけぇ〜〜でぇぇ〜〜」カッカッカッカカカカカ(拍子木」
観客「いよっ!三代目っ!」
と言う映像が浮かびました。
0326名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:54:32.71ID:9RxPw3Ox0
私も卒業したのでセーラー服でマスク作りました❤
0327名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:54:38.53ID:ELt51zCg0
>>318
中国のおっさんがやってたからそれ調べてこい
0330名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:56:13.17ID:/+5FFmbC0
>>1
スレタイ吹いたwww
笑かしてくれてありがとう。
0331名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:56:35.31ID:/l4R16B30
女児もんスポーツブラで作るか
0332名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:57:05.39ID:MRmW77tB0
>>326
円光に使えるだろ、もったいない
0334名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:58:31.19ID:qMqPFn090
>>12
いいよwww
0335名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:58:39.50ID:mJqyWlBh0
コレメルカリで売ってるんか?
0337名無しさん@1周年2020/03/07(土) 05:59:08.32ID:MRmW77tB0
>>324
巨乳にパットが必要になるなんて考えもしなかったな
0338名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:00:22.54ID:bb6ptuMj0
まじレスするけど
耳の後ろがいたくなりそう
0339名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:01:28.98ID:UvUITqF10
jkの使用済みなら欲しいな
0341名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:02:09.28ID:pQIOC0j60
JSスク水はまだかね
0342名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:02:22.85ID:MRmW77tB0
マスクを着けるときに手伝ってあげたい
0343名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:02:59.88ID:/BHXCO0+0
アホすぎて恥ずかしい
これは絶対男の気を引くためだわ
0345名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:03:49.37ID:PeoWMT8i0
ブラと思うからいかん。

むしろ進化系として、外側がこうした形状のプラスチックで、内側が使い捨ての紙又は洗濯使い回しの布となる、新しいタイプのマスクになる可能性を感じる。
0347名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:04:07.38ID:S4zMGXoX0
JC辺りの中古のスポーツブラを譲ってもらって加工、
夢は広く妄想無限大
0349名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:06:04.73ID:6JX2I5BV0
>>101
身の安全と変態なら
俺は変態を選ぶ
なんならシミ付きパンティーでも構わない
0350名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:06:10.65ID:RB3ukneF0
>>7
JCJKのならともかくおばちゃんのマスクなんてタダでも要らんわ
0351名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:06:20.06ID:MRmW77tB0
陽性反応を表示するマスクとか売れそうじゃない?
0352名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:06:27.73ID:0SmP2xMU0
医療現場で使えるレベル
女性医師が着けてたら想像してしまう
0354名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:07:48.70ID:1MDQzKAG0
15歳〜23歳の、顔面偏差値が高く美乳女性の産直素材でお願いします
0355名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:03.83ID:KL6vA/LE0
しかし、蒸れるよな。息苦しくって恍惚な気分になる。爺さん向けの最終治療器具だな。
この後は、医者と坊主を呼ぶだけ。
0356名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:11.33ID:rz94ask00
ガーゼじゃないと呼吸が苦しくなるんじゃないの
0357名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:20.93ID:J+UFY+sk0
まあ、釣りネタだろうな
違うバイキンが寄ってくるぞ
勘違いしたのが
下着再生品だとバレると
0358名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:25.99ID:O3wPr3mr0
よし!
ドラゴンボールの使いかた決めたわ
0359名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:34.00ID:CX+iVoY70
ブラ製なら洗っても痛みは少なそうだし
1ブラで2マスクできて交互に使えて便利かも知れない
0360名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:08:44.58ID:4cQIGk/K0
>>41
で、旦那さんの件でお話を伺いたいと警察署から電話が来ると
0361名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:09:02.15ID:MRmW77tB0
>>352
地元にNSXで通勤してる20代の美人医者がいた。
0362名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:10:02.34ID:kE/CODg70
ぞうきんのニオイ
0365名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:11:56.08ID:rga/STut0
かあちゃんのは嫌
0366名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:12:11.94ID:5nR6f4Af0
>>1
デザインとして優秀だな
0369名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:14:07.89ID:38UTlkJc0
花粉症が辛いから嫁のブラジャー当ててたら子供に白い目で見られた辛い
0370名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:14:16.81ID:rEl4mB6k0
>>303
え?
ブラ着用が違法だったなんて!
生チチ触りたい放題じゃないですか!
0371名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:14:28.00ID:L/xDs4Km0
>>356
すけすけレースブラにカーゼを貼るのはどうだ?
0373名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:14:53.49ID:79tQImT60
馬鹿野郎 俺に被らせろ
0375名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:16:21.22ID:oGhB0Od00
>>1
おc
0377名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:16:52.65ID:kh6mnCwD0
このオンにゃの子のなら欲しい
0378名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:17:10.47ID:t1kxzrbp0
1万円なら買う
0383名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:18:10.14ID:2cHKYryJ0
嫁のでしたら顔面覆うマスクになりそうw
ちなIカップな
0385名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:18:52.94ID:CKkE7oAU0
使わなかくなったブラなんてもっとボロボロ
0388名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:19:37.66ID:ThMubAp80
ブラジャーって通気性良くないの?
花粉すら素通りしそうなのだが
0392名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:20:54.53ID:Wzbm4AQk0
でもマスク業界は設備投資してでも、
増産した方がいいだろう、
一過性ではない、国内需要すら逼迫、
世界に売れるからな、数年は安泰だよ、
マスク業界
0393名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:22:08.36ID:Moi2jW6x0
パンツで作ってくれ
0395名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:22:49.51ID:kTAQZdXv0
ヤフオクで
マスク3000万円とかで入札してるアレって
何なん?
0396名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:23:08.29ID:EZxinTAz0
レースのパンティでも作ってくれ!
0397名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:23:31.41ID:YuBluJgX0
こんなもん、ウィルス普通に通過して、意味ないやろ、
0398名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:23:44.33ID:EZxinTAz0
スケスケのブラでも作ってくれ!
0400名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:23:52.71ID:pq3GE9g80
【悲報】マスク作ってみた動画、まーんさんだらけ
0402名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:24:16.18ID:b88+iwI20
さいり「呼吸する空間がねえよバカかこの女」
0405名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:25:03.14ID:AnPJUWen0
>>1量産お願いします
0407名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:25:19.21ID:jSS54yXK0
これは男の方に需要あるビジネス化希望
0409名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:25:30.17ID:/IWheyTq0
手作りは女子供向けの柄物ばっかりなんだよな
アパレルブランドが早くまともな洗えるマスクを量産してほしい
シンプルでユニクロとか無印みたいなデザインならバカ売れするだろ
0410名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:25:44.59ID:RM+hWZng0
相撲のグッズで、使用済みのまわしで作ったマスクとか
0411名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:26:56.98ID:EZxinTAz0
マスクが無いんだから早く!
頼む!
スケスケのレースのマスク!
0412名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:27:03.61ID:S005KUQO0
>>388
マスクしてますよと周りにアピールするためにマスクを着ける人用
0413名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:27:59.24ID:T9bD4fEt0
>>141
パンティミックに見えたw
ブラだけでなくパンツでも作ったのかと
0414名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:28:03.72ID:RJqtOwhd0
股布で作って欲しい
0415名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:28:19.79ID:R7TKHdwD0
確か…外国(白人の女性だった)だいぶ前に、火災で避難する時に、煙りを吸い込まないようにマスクにもなるブラを紹介していたな。
カップが2つあるから、自分ともう1人に…とかやってたけど、それ見た時に 着用していたブラをそのまま使うのは本人はいいけどさ…って思った。
あのブラは発売されたのだろうか?
0416名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:28:39.20ID:F3SlokLm0
顔に自信あり系女子のナカマさんがまた、へちゃむくれ系女子に喧嘩をふっかけたのか
0417名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:28:47.47ID:icsFBiom0
こんなの公認自営ブブゼラじゃねーか
0418名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:29:54.97ID:j2dFS1iE0
今なら、使用済パンティーをマスク材料でww
0419名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:30:30.49ID:xN/dNWj8Q
ドクターボンベ!
0420名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:30:47.57ID:9zGtZK9O0
いいねシコいね
0421名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:30:58.36ID:Dhql2zEG0
この子は美人で、その上、胸もそれなりにあるのか。。。
0422名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:30:58.91ID:v6hDqybI0
一見、すごくおしゃれ
ただし効果は
0424名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:32:20.90ID:rga/STut0
外出で興奮から免疫力アップ
0425名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:32:32.85ID:F3M03V5SO
外出規制で暇だから色々素材で作るのは面白いかもな インスタントの麺で作ってツッコミまくられたり
0427名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:32:54.82ID:0SmP2xMU0
モーニングショーで紹介してほしいわ
羽鳥「岡田先生、これどうですか?」
岡田先生「、、、」
0428名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:33:01.02ID:CCHM3fKx0
JKの使用済みブラで作って売ってくれ
0429名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:33:10.49ID:EZxinTAz0
ガーターストッキングでも作ってくれ!
マスクが無いんだから早く!
0431名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:34:39.78ID:rga/STut0
日本人のモノ創りと創造性と笑いに福来たるに感謝。

興奮して免疫力もアップだ!
0432名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:35:02.63ID:c8E8UYj40
きれいに作ったなあ
かわいくて手先も器用というのは素晴らしい

かわいい子で
料理するけど水まわりが綺麗な子
手先が器用で手間を厭わない子
こういう子は大事にしなくちゃ後悔するよ
0434名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:36:01.35ID:Cvx5SUE80
胸に着けてる時は見られたくないのに堂々と顔に装備しちゃうのなんでだろう?
だったら干してあるブラジャー立ち止まってよーく見ても問題無いよね
0435名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:36:34.58ID:rga/STut0
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
0437名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:37:09.87ID:TKv+2szX0
.
紐パンでも試して
0438名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:37:36.00ID:v6hDqybI0
新しいブルセラの手法として使えそうw
0439名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:37:46.22ID:ZC8dPr+X0
フェミニスト激おこテンプレートに追加されそうな画像だな
0440名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:39:02.64ID:9AwtV59L0
家のカミさん、ワイヤー飛び出るまで使い込んでるけど……
1の画像は新品じゃね?
0442名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:39:19.75ID:HvewHWV/0
マスクしてるぞとアピールとか
半年前はマスクしてるやつは気持ち悪いだの異常者だのいってたのにね
0444名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:40:02.62ID:tNeRDAwl0
何でもそうだけど自作マスクはマスク用フィルター使わないと効果ないと思う、趣味性のものなら構わないけど
0445名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:40:48.32ID:daY5rei/0
>>12
てか別に男が買っちゃいけない事はないからなw
店員や客にセクハラしなきゃ別にいい
0446名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:41:16.04ID:1xuu73D/0
手作りだとこれが一番手間暇かからなそう
洗えるしw
0447名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:41:28.16ID:I3xKhT9F0
>>60
浜やんはブラしてるんだろうか
0448名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:41:57.10ID:rwafhmMd0
今度はブラジャーが品切れに
ならないだろうなw
0449名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:42:19.66ID:DjRWrEoV0
>>7
買ったけど使わなくなかった
使い古して使わなくなかった

どっちなんだ。
0450名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:42:24.52ID:daY5rei/0
>>440
洗濯機で洗うから…
0451名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:42:46.00ID:Th4W+pnt0
おパンティならそのままかぶるだけだな
それなら出来る
0452名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:42:59.20ID:2zkW+t090
>>1
なんかカッコイイかも
映画やマンガにこういうフェイスガードでてくるよなw
0453名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:44:01.51ID:S005KUQO0
臭そう
0454名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:44:43.07ID:1xuu73D/0
でもこれ画像検索したら横から見たらちょっとなー
ブラジャーアイマスクにしてる人も居て笑った
0455名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:44:49.11ID:qE75vHhH0
そこはパンティだろ・・・
0456名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:44:54.56ID:rga/STut0
_[使用済マスク]__
`/\\\\\\ \\ マスク買っていきな!
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニまニ}| ∧,,∧  |
{ニすニ}|(´・ω・)∬∬
{ニくニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 👙👙👙👙👙
0457名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:45:07.61ID:GHVADg/V0
マスク外した顔が不細工でも愛せる
0461名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:45:49.10ID:+HHOocYm0
女房が、亡くなった爺ちゃんの紙オムツで作っていた。
0463名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:05.86ID:1mv8BhEe0
ゴージャスでお洒落だな
0464名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:08.15ID:xxRia73T0
スカーフ口にまいとけばよくね
0465名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:08.53ID:iv42zk+D0
>>451
最新の立体マスクは
パンティみたいに見えるよ
パステルカラーのとか
女子がマスクしているが
0466名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:17.78ID:sPpEqgT20
今なら変質者として捕まらない可能性がほんの僅かにあるようなないような
0467名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:29.82ID:Uqv5YhKG0
>>415
そして男性に安全の為と付けさせふと股関を覗き込むと・・・
0468名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:46:51.43ID:EZxinTAz0
時代はリサイクル!
オレはレースのがいい!
0470名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:48:01.61ID:CeMtmL410
>>455
60代の方かしら?オホホホ
0472名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:48:59.87ID:EaDuWHhN0
コロナ感染を防ぐためにはやむを得んな。
ひとつもらおうか。決して変態ではないぞ。
0473名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:49:09.27ID:XWyAOGdc0
>>386
なお良い
0474名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:49:15.22ID:iv42zk+D0
>>290
ウイルス多い日も安心
0479名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:50:17.95ID:f8MzTZ4k0
野郎にマスクは必要ない
男は黙ってノーマスク
0480名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:50:42.33ID:rga/STut0
>>474
じわじわくるわw
0481名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:51:00.34ID:jgOWKulY0
ふう・・・
0483名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:52:56.78ID:xOEwbGHJ0
>>415
男の人ならいいんでしょうけど、女だと、他の人の乳首の匂いはすごくイヤ
0485名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:54:26.24ID:nr0ToEEZ0
手間かかり過ぎ
おパンティーなら針と糸要らんやん
0487名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:55:21.53ID:o2zkDuxtO
可愛いけど、元がブラと判っていると恥ずかしいわw
0489名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:56:26.02ID:oALMBcWb0
これはDカップ
0491名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:57:57.62ID:R7TKHdwD0
良い言い訳を思いついた!

まぁ言うまでもなかろうが…
0492名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:58:04.94ID:MyUFi4fe0
これは男からすると使わなくなった自分のパンツでマスクしてるのと同じだなw
おまいら出来るか?
0493名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:58:34.53ID:Tpjm+Lfw0
マジレスすると裏にガーゼ生地入れとかないと効果はない
0495名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:59:25.49ID:phbxN9k+0
使わなくなったブラジャーをトイレットペーパーと交換します
0497名無しさん@1周年2020/03/07(土) 06:59:47.23ID:dQY+uhbn0
こういうのに反応する男がいるからつけ上がる女が生まれる
0498名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:00:10.59ID:9ls42jXE0
変態仮面でええやん
クロッチ部分で鼻と口を覆えば完璧だろう
0500名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:00:24.11ID:80PRaAGI0
>>466
首から下はパンツのみ着用し、ブラジャーで制作したマスクを着けた男が出没。
男は、マスクが不足したほか、衣服にコロナウイルスが付着するリスクを避けるためと供述。
0501名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:01:02.50ID:JNd4XwPW0
パンツかぶった方が早いんじゃね?
0503名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:02:14.70ID:cg95crrC0
美人ぽくていいな
0504名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:02:16.03ID:R7TKHdwD0
>>499
勇者。
0505名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:03:50.50ID:HLA+e6wt0
ブラでマスク作れない
日本の過半数の女性を
敵に回したな
0508名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:05:34.28ID:FCPkB4ze0
セクシーな幽遊白書の鴉
0509名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:06:01.92ID:Uqv5YhKG0
あ、あの・・・
男だからブラ買えないんで、今お使いの中古品でいいのでブラください(;´Д`)ハァハァ
0512名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:07:33.20ID:ZXJJ6Ffz0
ブラジャーに何の感心もないわ
パンティなら欲しい
0513名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:07:33.52ID:7+lPPu+T0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 隠せるマスクありませんか?
0514名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:08:56.38ID:pX0pB/lT0
>>435
はじめて目にした。
使い古されたネタなんだろうけどオモシロイ
0515名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:10:25.89ID:mXZ3tLtu0
ヌーブラでお願いします(窒息希望)
0518名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:12:47.38ID:gASeNMlY0
HENTAIしかいねぇw
0519名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:13:25.72ID:4sELod7D0
マスク200枚出すので使用済みパンティと交換してください
0521名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:15:05.75ID:XAzZRQ8m0
フツーに有りだろ、コレ。みんなでやろうぜ!彼女いないから激安店で買ってくるわ、、
0522名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:15:10.53ID:DShDlPjd0
早く市販してくれ!
0523名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:15:34.01ID:8CF0OI5V0
新たな市場開拓w
コロナが収まっても続くな
0524名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:15:52.95ID:xsWSPb0l0
ツイみたら鼻から下残念だった、、
まぁそんなもんよね
0525名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:16:14.08ID:tFZJH2Fj0
使ってないブラジャーってどこの家でもあるもんなの?
0526名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:16:55.28ID:mGxi3iDg0
マウント合戦おきててわろたw
マンさんはマウント取らないと死ぬん?
0527名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:17:36.99ID:1jn5NzUp0
え、使わなくなったブラジャーで受話器カバーとか普通に作ったりしない? それと一緒でしょ
0528名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:18:00.43ID:DShDlPjd0
>>525
婆さんのがあるかも
0530名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:18:31.76ID:XmAo6ci00
マジレスすると隙間ができるから実用性は低い
プリーツとノーズフィッターは必須だね
0531名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:18:47.41ID:6nbzE1VI0
>>249
ああ、これがカラーコンタクトレンズなのか
そういえば黒目が大き過ぎるな
0533百鬼夜行2020/03/07(土) 07:19:03.77ID:nN2pv1jY0
ドロヘドロの、キノコボスがしてるマスクがいい。
0534名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:19:55.60ID:2zkW+t090
>>530
ワイヤー入ってるブラ多いぞ
0535名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:20:40.10ID:ste0SCie0
体液塗れで不衛生
そもそも素材の使途が異なるし
0536名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:20:44.80ID:+kugjJHR0
職質待ったなし
0538!id:ignore (りんかい線)2020/03/07(土) 07:21:42.00ID:z84WA/0l0
これ、売ったらいいのに。

ばっさーとか千年ちゃんとかのをオークションで売って、コロナ対策に寄付。

すばらしい
0539名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:21:56.53ID:Jm5xkul30
新しい世界に突入してると思う
コロナ後変わる
0540名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:22:04.13ID:jbv5kD+m0
>>13
オエ━━━(´Д`
0541名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:23:13.53ID:HrJQv9rE0
甘い匂いがするモフう
0542名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:23:38.41ID:6rvRP5rM0
>>1
ヌーブラ使って窒息
0543名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:23:47.60ID:5KE0L/a70
ブラジャーの買い占めがおこるのか?
0544名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:25:06.93ID:L0EV2h350
縁がレースになってるのは斬新かもね
色を黒く塗れば若い人にウケるんじゃない?
少し前に海外のニュースにもお洒落マスク登場と有ったし
0546名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:25:48.67ID:bSXsEKx/0
>>333
使わなくなったブラ
 =本体が成長した為にサイズ アウトした買い置き
0547!ninja2020/03/07(土) 07:27:28.96ID:1891E2y70
ドラッグストアにナプキンが剥き出しで束ねられてた
マスクに丁度良さげなのだが
マスク利用したら逮捕されるのかな
0552名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:29:04.54ID:9Prhvbph0
何カップだよ
0553名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:29:41.26ID:SghGv8mK0
今のところ洗って再利用しているからなんとかなると思ってる。
残り30枚あるから5月まで凌ぐつもり。
0555名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:29:58.37ID:TsFE7WuL0
野郎が外では着用できないな
0558名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:30:23.09ID:yaRaMWLc0
ありそうでなかったこの発想。
0559名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:30:28.77ID:oph2geTl0
重要なのは誰のブラジャーなのかってことだろ
0560名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:30:53.40ID:bSXsEKx/0
いつかコロナが終息した日には、
余ったマスクでブラを手作りする手芸女子が現れるのかねえ…
0561名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:30:58.84ID:nJ6+JurB0
>>1
次はパンティで頼む
0562名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:31:17.08ID:MNEv1sKg0
かわええ
0563名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:31:45.11ID:9ls42jXE0
女性タレントは使用済みブラやショーツ、オリモノシートを
寄付せねばならないという世論に持って行きたい
0565名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:32:18.83ID:RJqtOwhd0
おパンティ クロッチで作って欲しい
0566名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:32:21.19ID:j1nsFevy0
昔pm2.5が騒がれ出した時、中国で流行っていたね。
0567名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:33:28.66ID:U92FiwZy0
これをヤフオクで売ればいい
0568名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:33:46.89ID:kVQOim8D0
マスクすら自作できないド貧乳はどうすれば…
0569名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:34:21.27ID:oGqPmjDN0
けっこう手作りマスク作っているやつがいるけど
何でも作ればいいってもんじゃないだろ
白くて四角いレトロなマスクをしているお年寄りも見かけるけど
余り意味が無さそう
0570名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:34:26.83ID:yaRaMWLc0
ブルセラショップ復活しちゃう?
0571名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:34:46.51ID:tczZ6q/C0
普通に空気通らないのでは?
逆に空気通りやすいスケスケブラジャーなら、それはそれで持ち主の趣味嗜好がバレバレで恥ずかしいのでは?

なお見てみたいのは、紫のスケスケを希望します
0572名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:35:07.01ID:RWkptHao0
>>568
可愛ければ大きいの買ってきて
ヤフオクで売ればバカ売れだと思う
0573名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:36:59.34ID:F1z4eJVN0
>>563
和田「えー」
久本「やだー」
黒柳「でもー」
三人「しょうがないか♥」
0574名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:37:19.08ID:F7oUPXka0
マスクってのはウイルスを通さないものでやらないと意味がないんだぞ
サランラップを巻くといいぞ
0575名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:37:43.33ID:O1M9mgta0
変態仮面かな?
0576名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:38:16.28ID:P0s39BUo0
めっちゃ高く売れそう
0578名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:38:55.65ID:WxmlSqwR0
これって不思議と自分のだとサイズ合うんだよね。ほら両腕を広げた長さが身長と同じだとかと一緒でさ


んなこたない
0579名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:38:56.41ID:P0s39BUo0
俺のブリーフでも作れるかも
0581名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:39:57.22ID:wuy7xkuB0
使わなくなったパンティでもお願いします。未洗濯、顔写真付きだと尚よし。
ヤフオクメルカリ3万くらいまでなら
0584名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:40:48.32ID:7jr+sxWf0
マスクがありません。寄付希望
0585名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:40:56.41ID:dQY+uhbn0
カラコンしてまで男からの反応が欲しいのかブス
0587名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:41:18.62ID:2f/C0Jus0
使わなくなったブラジャー、なら何とも思わんが
使用済みブラジャー、だとエロく聞こえるな
0588名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:41:51.20ID:uvgW9wK+0
女装で使わなくなったブラジャーでも売れたわ
0589名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:42:23.72ID:ytoeS2OQ0
このモデルは美人だわ
0593名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:44:06.22ID:gztX18a+0
外で使うには恥ずかしいだろ
せめてブラウスの生地を一枚上に覆わせろよ!

もっとエロくなるから
0594名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:44:35.67ID:6pfXVnI20
これはアリかと思ったが
これつけて外出歩ける勇気ある奴おりゅ?w
0595名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:44:40.52ID:S9NABRUz0
収集癖ある変 態は転売のチャンスだが・・・
しないだろうな〜
手放すわけないw
0596名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:45:04.61ID:phcz6T3t0
女子高生がメルカリで出したらマジで10万で売れそうやな。
0598名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:45:38.18ID:9e0weMgY0
これ下半分出したらブスなんだろ
0599名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:46:11.17ID:F3M03V5SO
あくまでも呼吸のしやすさとしてな セクシーランジェリーで是非チャレンジ
0601名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:46:48.78ID:LCODA64i0
思ってたより違和感ないw
0602名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:47:18.85ID:qOqiXBo+0
キモい男共がウジャウジャ集まる
男は異常事態でも下心とスケベ根性、性欲は衰えない猿以下の生き物だからな
0603名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:47:37.87ID:k+EIVmCp0
>>1

通気性よすぎてマスクになるかよ。 この変態仮面が(笑)
 
0604名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:48:14.82ID:ntdGYGeE0
近づいてきたオトコはワタシではなく マスクを奪ってニゲタヽ(^。^)ノ
0605名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:48:34.05ID:DLsfcRGx0
オレらがしたら卍丸になるな
0607名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:48:49.28ID:hSFVEeS00
>>1
色は白でお願いしますっ!
0610名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:51:46.03ID:Sz4baelP0
これホントに使えるならブラジャーのメーカーがマスク製造できるな
0613名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:52:52.94ID:4jYzi+Ry0
下着の洗濯物でも見ると煩いのに、
使わなくなったとはいえ自分が付けていた下着を見られても平気なのか?
0614名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:53:07.87ID:x/SZy3H80
わざわざマスクを作る必要あるの?
お前等の鼻毛とヒゲを伸ばせばマスクになるんじゃないの?
0615名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:53:20.65ID:RHldxc0V0
ブリーフでも頼む
0616名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:53:30.59ID:SghGv8mK0
なんか売れる気がする。
下着泥棒が世間に普通にいるし、オクにでたら絶対うれるよ。
高額でも落札するやつ居るはず。
商売になるよ。
0617名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:54:18.77ID:Qg14Hva40
どうせおっさんがブラジャー付けてるんだろと思って画像開いたらやっぱりだった
0619名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:55:20.57ID:gASeNMlY0
>>613
女の中身は男以上に男やぞ?
0622名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:57:10.98ID:NzJr+C2f0
使い捨てマスクでブラジャーを作ってみたもやってみてくれ
0623名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:57:55.90ID:/PLip7W50
>>1
街中で装備する勇気を持ち合わせてない
0624名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:58:34.53ID:QN0f22PD0
>>1
使い終わったら売ってください!
0626名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:58:44.79ID:WdhUBQq/0
売ってください
0627名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:59:04.66ID:qGunkOGK0
クロッチオープンのブラを使えばマスクしながら食事も出来ます
0629名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:59:10.61ID:pnryhIHN0
でも実際町中で見かけたらどん引き何でしょ?
過剰反応のBBAに見つかったら下手したら通報ものでしょ
0630名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:59:11.72ID:YDRReyWQ0
>>1は半分ネタかも知れないけど口を覆えば良いってもんじゃないぞ
0631名無しさん@1周年2020/03/07(土) 07:59:32.66ID:qScLNJ9W0
>>64
品薄で手に入らず
ノーブラが増える
0632名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:00:20.48ID:LMGYlhY30
なるほど、加工してマスクにして下さいって言って出品すればいいのか。
新しいマーケットの予感。
0634名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:00:39.80ID:ztNTEZiE0
>>620
転売ヤーの気味の悪い男共が、適当な写真付けて大量にばらまくだろうなw
0635名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:00:48.55ID:EzSh7Ad40
>>1
ヤフオクでそれを売ったら
10万円〜20万円の値段で落札されるぞ

もちろん
美人使用済みのブラと写真付きで
0636名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:01:07.23ID:Iae/My6C0
>>547
ナプキンなら問題ないだろ。

生理用ナプキンでも、アメフト選手がヘルメットにいれて使ってる話を聞く。
吸水性が良いから便利だとか。
0639名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:01:21.85ID:qOqiXBo+0
>>621
ここに入り浸るのはデブ、ハゲ、チビ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまるキモい男しかいない
他のスレも同様、こういう男共ばかりがウジャウジャ集まる
0641名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:01:46.56ID:A2TDkcLd0
売ってくれ可愛い子のやつ
0643名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:10.22ID:9PxK3Add0
>>24
下着メーカーにマスク作ってもらいたい
0644名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:13.57ID:FYkfsVzj0
これを着けてると勘違いしたエベンキ族の子孫が ワラワラ群がるぞ
0645名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:17.97ID:Iae/My6C0
>>545
自分の吐息から他者を感染することを防ぐ効果あるぞ。


>>546
逆かもしれない。
老化したからサイズオーバー(Ry
0646名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:31.74ID:qScLNJ9W0
>>152
みんな近寄らなくて安全
0648名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:57.00ID:kveoBbGA0
ストッキングをかぶったほうが早そうだが
0649名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:02:57.45ID:Iae/My6C0
>>635
マsクの転売禁。。。。。
いや、作成元だから転売じゃないな。
0651名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:03:28.12ID:rwafhmMd0
野菜と同じ
写真付きで販売するとよく売れる
0652名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:03:38.68ID:4GuD9i+90
欲しいね〜
0654名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:03:40.78ID:yjPCkUVp0
俺も仲間に入れろ!
0655名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:03:53.95ID:xkjCyE1L0
お古のパンティで作ればもっと高く売れる・・・かも
0656名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:04:00.20ID:mBj11STu0
元がブラだと丸わかりだな
0657名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:04:21.74ID:M6oUTeRp0
>>19
売り場で試着必須だね。
口元にパカッとあてがう姿を想像してみろよ𐤔𐤔𐤔
0658名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:05:07.21ID:HPtghzdf0
>>643
既にとりかかってるよ!
0659名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:05:12.11ID:+vZeCKcH0
いいね!
特にワコール製最高!
0660名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:05:25.93ID:rwafhmMd0
>>648
ブラだと息苦しそうと思ってたけど
ストッキングなら呼吸も出来るし密着性も良さそう、実用的だね
0662名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:05:31.82ID:lLd0ODrX0
>>1
すまんが、気持ち悪いし素でひくわ。。
シナ人やチョンじゃあるまいし、こんな下品なマネすんなよ・・・。
ほんと嘆かわしい。
0664名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:06:19.66ID:lLd0ODrX0
なんかほんと、日本の女って下品になったな・・・。
0666名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:06:52.32ID:rwafhmMd0
>>657
試着で感染したら本末転倒だなw
0672名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:07:57.53ID:EzSh7Ad40
>>1
ちなみにこれ何カップ

Dカップくらい?
0673名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:08:40.23ID:06hnigth0
これ使用済みのでやったらエアマックス狩りの二の舞になるぞ
※人による
0675名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:08:52.94ID:O13sDxa60
気持ち悪い。
男性に対するセクハラでしょこれ。
0676名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:09:14.54ID:+aL3aIIh0
ブラジャーマスクって何年か前に話題になっただろ
いざとなったらマスクになるブラジャーってのが
0678名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:09:45.25ID:mBj11STu0
いつも口元撫でて興奮してる
0679名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:09:51.42ID:Ub5IMJzJ0
何がいいと思ったんか男を釣ろうと思ったんかしらんけどこんな女おったら引くわ。世間に教えてやろう・・・ってまともな人は真似せんわ
0680名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:10:09.45ID:XWKM49iK0
俺マスクの代わりに生理用ナプキンを口に貼ってる なかなかいいよ
0681名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:10:19.30ID:o02OaQB10
ブラマスクかなるほど!
外してもそこには鼻と口があるだけなんだね
了解いたしました!
0684名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:11:13.51ID:wdMU9MGW0
これ、大きすぎると隙間ができるな。
ちっぱいブラのほうが良さそう
0685名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:11:30.48ID:lNcCHZIh0
これは写真が悪い。
ハゲたおっさんでブラマスクをする。

その上で反応を見なきゃダメ(´・ω・`)
0687名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:12:05.49ID:YP3Xpqgq0
このブラジャーマスクは火災の時に煙を吸わないようにってやつだろ
これ着けて外歩くとか基地外
0688名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:12:32.75ID:06hnigth0
無駄に呼吸多くなって余計感染リスク上げたり
0691名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:13:10.00ID:9fvej0+C0
使用済みで美人巨乳画像着けたら
高額で売れるだろ

別の用途で
0692名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:13:36.50ID:doIBbVK+0
高価買取り中
私に電話下さい
どうぞよろしく
0693名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:13:45.44ID:EzSh7Ad40
ぶっちゃけ
コンビニ店員とか
デパート店員の美人が

>>1 で接客してくれたら
お店が看板娘を目当てで大繁盛するよ

マスコミもきて全国区で宣伝にもなる
0696名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:14:03.53ID:da1V+h0g0
中国人が、デカイペットボトルでマスクがわりにしてるのを、笑ってた時もあったのに
0698名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:14:50.16ID:o9lGKnRT0
お前らが使ってたら逮捕されそうやなWWWWW
0699名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:14:50.52ID:d6fqKWSe0
洗濯板が発狂するスレですか?
0700名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:14:56.03ID:NzESQZn30
これ、鼻が高くてマスクを付けにくい欧米人に高く売れるかも
0701名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:14:57.10ID:LMGYlhY30
>>676
火災の避難用かな?
ノーブラで非常階段を降りている所を想像するだけで
飯を3杯行けそうだ。
0703名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:16:19.82ID:YeDSHz/y0
おじさんだけどピンクのやつで出勤したい
0704名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:16:24.70ID:S4zMGXoX0
めっちゃスレ伸びとるやんけ
お前らどんだけ欲しいんだよ
0705名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:16:26.42ID:p7siGGy20
カラコンてわかってても黒目がでかいと可愛く見えるしマスクしてると美人に見える
0706名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:16:39.43ID:ncb/7TID0
JKの装着ブラでJK自ら裁縫したマスクなら買うぞ

おい!ブルセラショップ(懐かしい)は何してる!早く作れ
0708名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:17:09.37ID:Bcp9yrWY0
これ、売れるんじゃないか?「残り香あります」とやれば、飛びつくぜ。
0709名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:17:12.98ID:Ub5IMJzJ0
キャバクラとかあっち系の店でやりゃいいじゃん
0710名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:17:13.79ID:ncb/7TID0
水色シマシマでよろしく!
0712名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:17:47.83ID:GGhH66h10
男だけど、実際にこんなマスクつけてる女いたらドン引きするわ
ってか怖いし近寄らないし見て見ぬふりするしもし仮に知り合いだったとしたら距離置く
0713名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:18:24.61ID:B3FhT5nM0
違和感ねぇ
0714名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:18:37.06ID:eAttYBiK0
>>705逆にマスクしても不細工って結構ヤバいと思う
0715名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:18:42.18ID:HNPT+Fz30
日本の老若男女全員が付けたら面白い。
もはや世界史に残るレベル。
0716名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:06.62ID:fkPhgvVZ0
>>703
セクハラで次の日から会社行けなくなるけどどうぞ
0717名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:09.34ID:hq2RNYgv0
ヌーブラでいいんじゃない?
0719名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:19.48ID:rga/STut0
こんな事流行のしたらブラジャーが手に入らんで街にノーブラが流行るやん。
だが、それでイイくない!
0722名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:37.61ID:H/9cb41Y0
取り外したゴムは使えるかもね。
女性にはバレルだろうけど。
0723名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:39.77ID:gWySHCMa0
マスクと言い張れば変態仮面状態で買い物行ったりしてもええのかな
0724名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:40.15ID:06hnigth0
結局、耳にかけるのを間違って足から通しちゃう輩で溢れる
0726名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:19:51.91ID:7AHAhlHp0
そろそろこういう10年代のネットのノリってくっそさむいだけだしやめたほうがいいと思う
0729名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:20:24.65ID:+0AF5DX/0
俺にもそのマスクつけさせて!俺にも!俺にも!
で、かえって感染拡大する
0730名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:20:29.19ID:mv2opnea0
日本人って心が狭いな
0731名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:20:34.75ID:KsET03iT0
>>86
いかにも貧乳集団って感じだもんなw
0732名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:20:41.17ID:rqIYlBy60
ただすりゃいいってもんじゃないけどなwウイルスはダイレクトに吸い込むわ
0733名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:04.15ID:CPgcrT/p0
この人の使用済みなら高値で売れるだろう
使用済みを売った利益でマスクを買う若しくはマスクと物々交換
0734名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:15.59ID:H/9cb41Y0
耳にかけないタイプのマスクにすればいいのに。
後頭部を通ってぐるっと頭ごとしめるタイプのほうがつけて楽だから。
0736名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:28.23ID:gJznz3wP0
うちの48歳の嫁も自分のブラでマスク作って俺にくれたけど
とても使う気になれない。せめて娘のブラで作って欲しい。
0737名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:31.26ID:fJF6s0bj0
パンツならそのまま被るだけでいけるよ、愛用してる
0738名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:34.34ID:R7sY/jwQ0
>>723
ええで
今なら意識高系として羨望の眼差しで周りから見られるはず
0739名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:21:47.98ID:679KNfxc0
このスレは変態ばかりが集まってくる(゚∀゚)
0740名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:08.38ID:7AHAhlHp0
>>730
下品な奴は叩かれる
チョンみたいに下品な下等民族のようなマネをしたら人間終わり
0741名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:10.06ID:H/9cb41Y0
マスクの形のものぐらい、洋服メーカーだって作れるだろうに。
なんでどこも参入しないんだろう。
0742名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:14.79ID:+0AF5DX/0
西成で片方50円で売ってるようなやつを使用済ブラで作ったマスクとか言って5万ぐらいで売ったらボロ儲けできそう
0743名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:30.43ID:fkPhgvVZ0
>>736
俺が使ってあげるよ!
0745名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:37.32ID:rga/STut0
なんか元気でんな。笑った。
日本はこんな危機のか、モノ創りの独走と感性と笑いと変態を忘れない。
0746名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:48.44ID:Yp2SwAnG0
欲しい!欲しいよ!
0747名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:22:54.70ID:D4/Z2iV/0
>>1
これは良いところに目をつけた
0748名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:23:17.41ID:xbDh7A5W0
前からやってた
0750名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:23:28.44ID:H/9cb41Y0
変態ばかり集まるのは、ブラに反応したから。
マスクには興味ない、この変態たちは。
興味があるのはウイルスじゃなくて、ブラの臭い。
0751名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:23:44.88ID:K8n7NODa0
これに限らず変な手作りマスク使う位なら
ノーガードのままでいいよな、どうせ防げないし
0752名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:23:44.90ID:v1HKUUUJ0
性的な画像としてどんどん通報して凍結よろしく
0754名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:23:57.74ID:CHg+LVsh0
>>633
あ、ゴメンゴメン
死ねとか言われてたから怪しいのかなあと思って開かなかった
0755名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:16.65ID:+0AF5DX/0
チクビにコロナウイルス付いてても、
喜んで舐める人達が集まるスレ
0756名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:18.46ID:U8R5cCeA0
デザイン的には良いんじゃね
この形のマスクをこの色にすると良いかも知れん
黒色は韓国感が強過ぎてダメだけど、色付きは結構良さげ
0757名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:49.73ID:H/9cb41Y0
手作りだと目立つからトライする人は少なそう。
まずは規制品が氾濫しないと目立って無理。
0758名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:52.76ID:l3Y02AU10
エコで素晴らしい
JKの使用済みブラマスクの販売をお願いします。
0759名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:53.74ID:U92FiwZy0
使ってたブラを晒すとかエロいな
0760名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:24:59.39ID:hXjMyRML0
自分のブラで作るとなると
小顔で巨乳じゃないとな
0761名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:25:03.82ID:um0BmdOv0
みんなも、おかんのブラジャーで作って貰おう!
0763名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:25:07.56ID:UlNacdz70
良いじゃないですか〜
0766名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:25:46.08ID:9aPPpTRR0
>>1
あめーよwww
ウチの嫁なんかブラジャー使う意味が無いんだぜwww
0767名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:25:50.81ID:H/9cb41Y0
中古はエコでいいとか、嘘ばっかり。
0768名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:26:10.59ID:9bicOi1w0
これをして外出できる?
0770名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:26:30.92ID:H/9cb41Y0
警察に捕まるレベルの怖さ。
0771名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:26:33.46ID:CupxBLDQ0
誰もいらなきなら私がブラマスクをもらってあげよう
0772名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:26:39.26ID:Yp2SwAnG0
>>753
お前優しいな。。。
お前のなら良い匂いしそう!
0773名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:26:45.86ID:U8R5cCeA0
まぁ、これは外へは付けていけないけど

ブラの再利用感無くせば良いデザイン良い色だと思うわ
0774名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:27:03.08ID:thHCg3UG0
こんなみっともないもの着けるくらいなら、アマゾンに売ってるガスマスクする!
0775名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:27:19.97ID:9bicOi1w0
>>762
腹も出るぞ
0776名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:27:44.91ID:06hnigth0
俺の彼女はそもそもブラジャーしない
意味不明
0778名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:07.48ID:fx+HYVJH0
>>1
今の若い子の頭の中は、理解できない。
恥ずかしいとかいう意識は無いの?
0779名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:14.77ID:3ei985Ci0
>>1
可愛いから買う買う
売ってくれ〜\(^o^)/
0780名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:16.78ID:R7TKHdwD0
まぁ売るにしても市民権得られるとすれば今しかないだろうな。

今しかチャンスねぇーぞ!
売る人も買う人も…
0781名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:18.21ID:H/9cb41Y0
マスクなしで咳してる人のほうがまだまし。
だって、直ちに被害が及び沿うでしょ。
0782名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:29.02ID:mBj11STu0
こいつこんなエロいブラ付けてんのか
と、いろいろ想像してしまう
0784名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:33.89ID:ZQBvnWuj0
>>771
自民の高木か
0785名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:40.89ID:A4/Vuwsg0
貧乳用のブラでも作れますか?
0786名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:28:53.85ID:mUkwN5Ao0
アクセス ネタですね ワロエたのでOK
0787名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:29:24.56ID:UlNacdz70
ゲイのあいだで流行りそう
0789名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:29:41.43ID:fkPhgvVZ0
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハーぴゅっ
0790名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:29:54.71ID:rga/STut0
これが街に溢れたら、自由な気がして

( ・∀・)< エロいな
( ・∀・)< 免疫力もアップだな。
0791名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:30:21.83ID:06hnigth0
心理的にエッチオッケーみたいな暗黙のサインと勘違いしてしまう可能性有り
0792名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:30:24.77ID:jUmr5zI40
買いますm9(^Д^)
0795名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:30:51.64ID:HPtghzdf0
メーカー製造中
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000003-ktn-l42
0796名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:31:14.70ID:UlNacdz70
サイズも色々あって良いかも
0797名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:31:28.04ID:3kkkG5QN0
誰のブラかによるけどこれあったら買う
0798名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:31:35.36ID:3zgrX91D0
へー、黒目を大きく見せるカラコンってのがあるんだ?何か意味あるの?細目の人が使っても何か効果あるのかな?
0800名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:31:56.92ID:+aL3aIIh0
男はファールカップマスク
女はブラジャーマスク
いざとなったら自分の他にもう一人救う事が出来る
まさに慈悲の心
これぞ母性愛
0802名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:32:16.28ID:RfIqZHDz0
パンティならかぶるだけだよな
0803名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:32:17.99ID:EzSh7Ad40
>>794
巨乳と貧乳で
女のバトルが始まるよ

あと圏外からブスが批判する
0805名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:32:38.06ID:vbu+J5Xp0
パンツ被るのとかわらんだろ完全なキチガイ
0806名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:32:57.38ID:rga/STut0
どうせするなら、日本には黒いマスクよりこんな色のマスクが幸せな気がして街に溢れたて欲しいよ。
0809名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:33:07.47ID:zP78gIWg0
こんなん着けてたら街中で勃起してしまう
0810名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:33:13.73ID:3kkkG5QN0
売る時はちゃんと生産者(ブラ使用してた人)の顔が見えるようにして写真もね
0811名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:33:21.77ID:gnN+i7xH0
使わなくなったブラジャーということは、これ使用済みだろ
0814名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:33:53.82ID:WxmlSqwR0
>>798
凶悪人相の三白眼(ゴルゴ13)も、虹彩を大きくみせて赤ちゃん顔というか西洋人形風になる
0815名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:33:55.61ID:+0AF5DX/0
フワちゃんのスポーツブラで
0816名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:03.32ID:vmOLhzsw0
これは合法的なアレだ
女性陣は今がチャンスだな
0818名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:09.17ID:9aPPpTRR0
ちょ まてよ!!
変態仮面スタイルが流行すれば
パンティ不足になってノーパン女子が増えるんじゃないか???

学生時代に体育のハチマキを好きあってる男女で交換したみたいに男女でパンティを交換したり
モテない奴がミエで女子用をしてみたりとかwww
0819名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:16.31ID:UlNacdz70
早速、嫁ので試してみた。。小さい…
0820名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:17.33ID:WxmlSqwR0
>>798
最近の若者が面接で使用。いっしゅのカンニングだと思うGあ
0821名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:25.49ID:x13da6fF0
布マスク+母乳パッド
コレ豆な
0822名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:30.07ID:kLiCpsyz0
男が改造しないでそのまま口に当てて使ったら、変態と呼ばれるのかな
0823名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:30.89ID:rga/STut0
>>809

> こんなん着けてたら街中で勃起してしまう

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ おっきして免疫力もアップ
  |  ω |
  し ⌒J
0825名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:37.55ID:hq2RNYgv0
>>777
羽付きw
0826名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:38.76ID:+0AF5DX/0
こーいうマスクはメルカリにどんどん出品してほしい
0827名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:49.28ID:8jL/RJCK0
ブラに吸着材を仕込んで、火災の時マスクとして使う製品があったはず。まあいつでも付けてるし、いつ火災に会うかはわからないから合理的ではあるんだが。
0828名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:34:51.57ID:TFQw08QN0
匂い付きで頼む
0832名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:35:40.54ID:XdMpw2Vi0
ブラなら何回も洗って使えるね!

使用済みブラ募集!
0834名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:36:06.18ID:06hnigth0
ここまでいろいろな意見、自身の意見を改めて見てみたが、

結論 ただのオカズ
0836名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:36:42.37ID:kLiCpsyz0
紐パンを頭から被ったらどうだろうか
0837名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:36:47.40ID:kVeCHD1D0
これで外歩いてたら捕まらないのかよ
一般人はともかくわいは捕まるだろ
0838名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:37:19.76ID:Xq7wGIga0
きったねぇな
使い古したシャツや靴下で作ってるのと同じだぞ
0839名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:37:28.89ID:KSL1f1Qn0
使用済みストッキングでマスク作ってみた
0840名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:37:38.09ID:PvvDrRKF0
嫁のブラジャーマスクをJKのですと偽ってメルカリしてみようかな
0842名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:37:52.30ID:BAgaR4x10
オークションで売れば、高く売れるぞ
0843名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:37:55.76ID:rga/STut0
_[使用済マスク]__
`/\\\\\\ \\ マスク買っていきな!
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニまニ}| ∧,,∧  |
{ニすニ}|(´・ω・)∬∬ 自家製で握手券付きだよ🤝
{ニくニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 👙👙👙👙👙
0845名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:38:42.36ID:X3NhiS9d0
お願いします!売って下さい!
0846名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:38:42.98ID:EzSh7Ad40
俺はこの写真の娘となら
手をつないで街なか一緒に歩けるよ

そのままホテルへ連れて行くけどwww
0847名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:39:05.61ID:EakqsTDU0
合法下着売り
0848名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:39:23.42ID:66n9+lX90
好みのタイプの美人のパンティをマスクに使いたいな。
常にアソコの部分をクンカクンカ
ぐへへへ
0850名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:39:36.12ID:JQiwp8Du0
野球選手が使ってるチンコカップでマスク作ってくれ。女子が殺到するに違いない
0851名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:06.06ID:ZNXJ8aed0
爆乳?
0852名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:07.20ID:ObMlTKPp0
まだ一般には使用されていませんね
0853名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:10.13ID:cJG8qC+m0
これ昔商品化されてたわ。(´・ω・`)
0854名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:10.82ID:/pb3E1yw0
乃木坂使用済みブラマスクなら200万でも売れそうだな
0855名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:11.17ID:JnXMuJeC0
マスク強盗なんてのも出そうだね
0857名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:40:53.04ID:g2vwTYBw0
パッドの両側にゴムひもを付ければいいんじゃないかな
0858名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:41:07.59ID:XIyG1TZz0
ブラジャーとして使用していた時の写真を必ず付けるよう法整備を
0860名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:41:24.45ID:fdIcaJJp0
使用済みのパンツの
クロッチの部分だけ切り取って
マスクにすればいい
0861名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:41:26.12ID:5aGGdAqT0
なんでこんなにレースがフリフリなんだよ
もっとシンプルなデザイン無かったのか?
0863名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:42:47.53ID:8tbwyEqK0
>>1
「フオオオオオオオオッ!!」
「気分はエクスタシー!!」
「クロスアウッ!」
0864名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:42:49.40ID:EzSh7Ad40
>>861
お前、女を脱がせたこと無いだろ
0865名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:05.89ID:vHz39JJj0
今なら変態仮面と同じマスクで出掛けても日常に溶け込める?
0866名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:22.22ID:lBLAZHyD0
ちょっと会社の女に子に頼んでみる( ^ω^ )
0867名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:23.11ID:HkSrSElk0
作るのはいいけど通気性あるからコロナ吸うんじゃねえの?
0868名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:23.26ID:8PkJBJ+g0
前から言ってるやん
グラドルが着けてるマスク型のブラジャー
あれ布だし代用になるって
0870名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:37.46ID:vmOLhzsw0
ばあちゃんの使用済みを子供に装着して写真撮ればいいんですね
0871名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:49.03ID:lgGJfc3K0
ハンカチ強盗スタイルでもイイわけだよな
0872名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:50.59ID:AdzoeSds0
そこまでやるならパンツ重ねて被ってろよ
もう布があれば何でもいいんだろ
0874名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:43:57.49ID:rga/STut0
>>850
_[野球選手のカップマスク]__
`/\\\\\\ \\ マスク買っていきな!
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニまニ}| ∧,,∧  |
{ニすニ}|(´・ω・)∬∬ サイズも色々だよ!
{ニくニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | ▽▽▽▽▽▽
0875名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:44:06.75ID:ZemfQ2M80
確かに調度いいね
ブラジャー屋がマスクの生産に乗り出すしかない
でもお高いんでしょ
0876名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:44:07.18ID:06hnigth0
>>1
この画像だけでセンズリできる時点でいろんな意味でダメなんだよ
マジたまらん
0878名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:00.85ID:mBj11STu0
男物の白ブリーフで作りました
少し黄ばんでますが
0879名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:02.83ID:s3rCWXrk0
>>2
なんか黄ばんでないか?
0880名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:13.70ID:CnkgcXOQ0
日本が危機に瀕すると、どこからともなく堀越次郎のような
アイディアマンが現れるよね。
0881名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:34.93ID:sbFzQwdI0
使わなくなったという事は以前は使っていたという事だろうから
ヤフオクで出品制限に引っかからないなら高額必至だな、
0882名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:50.75ID:PFRf+FKM0
効果ないだろ…?あんの?
0883名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:45:52.39ID:331Uz/dn0
それ付けてコンビニで買い物できたら度胸あると思う
0884名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:46:59.82ID:VydKft4e0
>>498
あんなケツ丸だしで風邪ひくだろw
0885名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:47:17.76ID:WgRGhAc+0
まじで買ってー
今日も売ってくる
0886名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:47:25.55ID:EzSh7Ad40
>>883
逆だ
コンビニバイトにつけてもらうんだ

そしたら
用事なくても買い物行くだろ
0887名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:47:32.52ID:FCqV3Ay70
フィット感は良さそうだけど、、
0889名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:48:02.24ID:UYn0q/td0
これ男にやらされてるな羞恥プレーってやつおれも社内年下女子に非常階段で生理用品引き抜いてそのまま仕事させたりする秘密の羞恥プレーしてるから直感でわかった
0891名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:48:20.68ID:rga/STut0
立体構造なのな!
0892名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:48:50.13ID:oU2W/xXz0
へー、こんなブラしてるんだ
とオナニーが捗りそう
0895名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:50:51.58ID:BNTZsnH90
>>882
周りにおっさんが集まってホットスポット化しそう
0896名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:50:57.66ID:2ZADzwaB0
スポーツブラタイプでお願いします(洗濯済み不可)
0898名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:05.60ID:zPYljxbF0
>>1
いいね!
0899名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:15.33ID:CbHAXVP30
じゃあ俺にパンティーで作ってくれさい
0900名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:23.61ID:F3M03V5SO
日本人はチョンマゲにしていたんだからこんなん誤差の範囲
0901名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:25.22ID:NYgkL4YE0
やっぱりブラは青に限る
異論は認める
0905名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:52.68ID:08qwNoiS0
無駄に完成度高い
そして無駄に可愛い(*≧з≦)
土下座するんでやらしてください
0906名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:51:59.09ID:gGhIeWzl0
>>499
マジか
0907名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:52:56.39ID:5q7PceA80
>>546
デカいサイズ買ってきて見栄はってるのかもしれない
小顔にも見えて一石二鳥
0911名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:55:12.32ID:UYn0q/td0
裏で男がやらせて間接的に昇天してるのがわかるこんなにリツィートもらってる女をおれは好きに抱くんだぜ的な
0912名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:55:13.33ID:OgjIRMoH0
布マスクがパンツみたいと批判してたのいたから迷惑だわ
0913名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:55:15.55ID:891o4Q0o0
これ販売するときは元の使用者の写真付きでお願いします
0914名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:56:24.75ID:anWu9Hu+0
>>12
衣料品店に勤めてた頃おっさんが女児用のスクール水着買いに来て5分後位に「サイズが合わなかった」って使用済み水着返しに来た事あったぞ
0917名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:57:13.82ID:8Kqyu/v20
今だったらミルマスカラスのマスクかぶってうろついても問題なさそうだな
0918名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:57:33.65ID:Ulkl2Fg40
これで外出したら注目の的、テレビ局も来てくれるわ
0919名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:58:06.29ID:p2ZMlMJe0
実際こんなの恥ずかしくて、街歩けない
0922名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:59:12.97ID:btJMB1Oh0
>>1
パンツマスクは売られてたな

パンツマスク

¥1,100

(税込)

商品コード
A-N2-C25-0001
サイズ
30px20cmx3cm
販売期間
2017/01/01〜2018/03/31
納品開始予定
10月1日以降順次出荷となります

販売終了いたしました。
0923名無しさん@1周年2020/03/07(土) 08:59:59.63ID:xaSVFWtq0
乳臭いのがありがたい!
0924名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:00:25.28ID:hBVM4vLA0
これは男が使ったらアウトだろ
恥ずかしい
0925名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:00:34.23ID:EzSh7Ad40
>>919
手をつないで
一緒に歩いてあげるよ
0931名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:04:23.62ID:TJ4aiu7h0
「ブラマスクの転売を速やかに
禁止するよう、関係各所に指示を
出したところで、あります」
0932名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:05:16.24ID:jq4ElhXr0
カップによってはブカブカに
あるいはスカスカに
0933名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:06:55.17ID:pvS6vVRW0
パンティ被った方が早いや
まあ薄いけど細けえこたぁry
0935名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:08:20.21ID:62KYW1yU0
これは世界中で売れるわ。
0938名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:12:05.22ID:LzH9dGOP0
それを売れば小遣い稼ぎか
着用した写真とセットでよろしく
0939名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:12:39.61ID:siko1Gzi0
顔写真もだけど、ブラとして着用時の写真がついてたら買っちゃいそうだわ
0940名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:16:33.94ID:jyD5nh5z0
メルカリで手作りマスク売ってるやつ。買ってるやつ。衛生管理の意識もないのな。メーカーがマスク製造にどれだけの衛生管理してるか知ってる?

何処の誰がどんな環境で作ってるかわからん手作りマスクwww
0941名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:17:14.58ID:PcGCjA2v0
パンティかぶっとけ
0942名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:17:55.83ID:OBEx/DXd0
>>12
洗濯物を盗むなよ
0943名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:19:59.57ID:0FQCxr990
医療従事者、自分に咳くしゃみなど症状がある人以外はつける必要ないって
0945名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:21:38.91ID:RJqtOwhd0
オリンピックで外国人にも被らせようよ!
0946名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:21:57.21ID:0FQCxr990
医療従事者がマスク不足で困ってる
それが一番感染拡大につながるという
実にアホらしい現状
0947名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:22:15.26ID:5WxqjC2/0
本当に使ってたかわからないので、使ってた時の写真をうっぷお願いします
0948名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:23:05.20ID:lPwfDiQO0
使わなくなったパンツでもいいな
0952名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:31:28.70ID:VNIRq2Q00
これを芯にして布でくるむとか、無地のスポブラやブラトップ、水着の胸部分に入れるパッドも使えそう。
0953名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:31:50.13ID:jSS54yXK0
>>435
大航海時代から船とおっぱいは大きい方がいいという言葉がある
0954名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:31:50.90ID:ylgwWoiw0
試しに作ってみたが小さくて唇にモロ当たりするのであきらめた
0955名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:32:11.59ID:NVUlK9Mn0
>>1
可愛い子は何しても似合うな。まさに可愛いは正義や。
0956名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:37:24.75ID:jSS54yXK0
アイデアは頂いた
俺がやるとしたら裏側に乳首を模した赤ちゃんのおしゃぶりを内蔵させて差別化を図る
0957名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:37:39.50ID:H7HrXDz+0
今なら変態仮面は許されるのかな
0960名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:38:52.09ID:hur0i07p0
>>13
雄臭ぇぜワッショイ!
0962名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:40:17.83ID:QoxTjeY50
駄目だろ 今度はブラ不足になって現実に失望するぞ
0963名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:40:56.49ID:/Nf7WN080
外で着けたら変態さんだろ
0964名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:41:21.32ID:sqGjUS1R0
実際手作りマスクのせいでガーゼが全部
売り切れてるしな
0965名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:41:53.95ID:/CHqptkX0
色もデザインも多数あるからコレクター出そう
0972名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:57:44.42ID:LqdqfASv0
サイズ偽装とかいそう
0973名無しさん@1周年2020/03/07(土) 09:59:07.30ID:kt9gtix10
本人の写真つけて売れば野郎に人気が出るんじゃない
0977名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:02:11.41ID:YDdR9lxD0
スレ完走してないのに2建てたのかよw
0978名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:04:09.31ID:62KYW1yU0
>>971
もっと流行ってほしい。
0980名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:08:26.20ID:0gvsOeMi0
>>963
プ、プライドより命大事だから。(目を逸らしながら)
0981名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:10:20.84ID:/fGh/YCM0
中国のじいちゃんが既にやってたな
0982名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:10:21.71ID:CQ4pdjVW0
>>971
2枚目のやつは切ってないから雑魚
0983名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:12:06.08ID:kh6mnCwD0
その場で女の子がブラジャー外してその場で作ってくれるなら買う
0985名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:13:39.00ID:cg95crrC0
母乳は免疫効果あるからな
これは売れるぞ!
0986名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:15:38.69ID:5TFBz6tZ0
>>980
笑っちゃダメだし、通報もしないが
必要以上にジーっとガン見し続けて
顔が赤くなっていくのを愉しむのが紳士の嗜み
隣の人にヒソヒソ耳打ちするのもあり
0988名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:19:10.69ID:L/xDs4Km0
彼女にtんp突っ込んだまま外したブラの匂いを嗅いだら怒られたのを思い出した
0989名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:27:57.80ID:bJ8FoOy10
通気性がウリのブラもあるんだろう?
ウイルス通すんじゃ‥
0990名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:32:31.82ID:gFDm7sLi0
つべのライフハックであったわな
もっともあっちは塗装のときに使ってたが
ウイルスには効果あんのこれ?
0991名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:42:46.30ID:YH0xFDfl0
ブラジャーの生地は蒸れないように通気性重視だから、
1万分の1ミリの大きさのウイルスには勿論、飛沫感染にも効果は無いと思う
0992名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:48:21.89ID:yhsfiUNd0
変態スレ
0993名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:50:01.55ID:iM1WwmAJ0
フォオオオオオオオオオオオオオオ!
0994名無しさん@1周年2020/03/07(土) 10:51:07.87ID:QHzuboxR0
買った!パット付きで1万2千300円や!

東出
0995名無しさん@1周年2020/03/07(土) 11:00:06.42ID:OkFBED8Y0
パンティーバージョンもお願い。
0997名無しさん@1周年2020/03/07(土) 11:05:24.40ID:HANsn3Kh0
使わなくなったパンティでも作ってみてくれ!
0998名無しさん@1周年2020/03/07(土) 11:05:59.16ID:OkFBED8Y0
むしろ、マスクで作ったブラ着用写真求む。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況