X



【教育】小学校講師が女児わいせつで5回目逮捕 それでも残る“教壇復帰”の可能性 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/03/19(木) 12:54:19.47ID:z+4/9jAf9
小学校講師が女児わいせつで5回目逮捕 それでも残る教壇復帰の可能性

 再犯率が高いとされる性犯罪とはいえ、何しろ“5回”である。
 大阪府で複数の女児らにわいせつな行為などをした疑いで、小学校の講師が5度目の逮捕となった。
 しかし、驚くべきはこの容疑者が将来、教壇に立つ可能性が断たれたわけではないことだ。

 ***

 逮捕されたのは、大阪府守口市に住む山脇魁斗(かいと)容疑者(26)。
 同じく府内の門真市で小学校の講師として働いていた。

 門真市の教育委員会の担当者によれば、

 「講師になるには、教員免許が必要です。講師といえど、小学校の先生なので、すべての科目を担当し、担任も持つことになります」

 容疑者も当然、教員免許を持っており、昨年4月からこの小学校で働いていた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

「週刊新潮」2020年3月19日号 掲載

デイリー新潮 2020年3月19日 5時57分
https://news.livedoor.com/article/detail/17987470/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:04.78ID:HdHc1gUe0
ロリコンは死刑で
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:22.24ID:8hP481cc0
またロリコンティーチャーや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:44.44ID:nibcTjWJ0
こういう事件のみを根拠に遠隔授業を取り入れてもよいレベルの悪事
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:56:19.55ID:vZn0GrNk0
漫画から名前付けられたのかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:50.80ID:x2TdsWoI0
それだけの為に教師になったんだなこいつ
凄い執念だ
なかなか真似できない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:55.35ID:k72z8h0s0
たこ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:45.14ID:8L0AWG8k0
あれだけ人口いるのに大阪の教育レベルが最低なのわかるわw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:56.03ID:im29YBXv0
被害者は50人ぐらいかね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:13.03ID:It5vEGoV0
こんな奴は逮捕したって事実があっても関係ないんだね
無敵じゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:37.09ID:AvyViWkl0
汚れた地域だからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:50.28ID:meeVglUa0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を 繰り返してるのもこいつら在日 朝鮮人・帰化人。スパイ そのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:05.83ID:fYhgFBL70
何枠か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:24.57ID:6towmepu0
不起訴だと三年経つとまた復帰できるってのはわかったが
なんで1回目の逮捕のあとに何度も復職できてるんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:43.57ID:G60NBsjB0
人手不足だししょうがない
ロリコンは保育士と小学教師をめざせ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:44.10ID:gSHyMCND0
公務員の利権優先だからね被害者の数だけ拡大
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:02.05ID:jLlmfAFe0
学校関係者はとにかく隠蔽。
自分の給料や立場しか考えてないからな。
閉鎖的すぎて内部の隠蔽と腐敗体質はマジで異常

いじめだ隠せ! 自殺だ隠せ! バレたら持病で入院して逃げる!
こんな組織他に無いわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:16.29ID:+gnAbnpQ0
濃厚聖職
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:26.48ID:l1oxQQaX0
免許取り上げればいいだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:39.76ID:IxhWbxwY0
ちんこ割引かよ
日本は性犯罪者に甘過ぎ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:51.94ID:SnjUjcWI0
父兄も児童も同僚教師もこいつが赴任してきた直後からこいつの前科は分かっとるやろ
それでも恥じずに教師やる時点で欲望を満たす気満々ってことだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:03.64ID:pyi1dXMM0
見渡す限り女児

やりたい放題
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:28.68ID:kxd+mW/R0
やっぱりまた大阪人
大阪人は生まれた瞬間に殺処分しろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:29.33ID:pMzrSX0Q0
>山脇魁斗(かいと)容疑者

被害者が男児だったらゲイらカイトと言えたものを
右京さんは壮絶にすべった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:29.66ID:My5A+/fR0
こういう時に裏で仕置きしてくれるサービスってないのか?

無ければ始めたいんだが。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:44.38ID:ojk5izTI0
教師の場合一度や二度のロリ犯罪じゃクビにならずに居残れて社会的に終わらないから凄いよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:44.86ID:Ts2oIWAX0
2chにいるキモヲタロリコンって何で教師目指さないんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:54.72ID:Oj4kCfGv0
一発免職にしろ
性犯罪は再犯率高いし性犯罪なんて過ち犯す猿が教壇に立つべきじゃない
しかも異常性愛
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:16.16ID:0LGPYdeA0
小さい手でちんこシゴかせたとか許せんな
0045! 【1.7m】
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:51.51ID:w/gdTglS0
教師なんか目指すヤツはこんなもんだろ(´・ω・`)でもしかってヤツよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:55.93ID:4996OBnh0
あらゆる所(女子トイレ更衣室以外)に監視カメラをつけて親がネットで監視できるシステム必要だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:14.39ID:AvyViWkl0
>>42
小学校に勤めて女児にテンテーシュキされたら我慢する自信ないもの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:27.13ID:Iu4KsRPd0
去勢しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:57.97ID:xDO9J/0x0
教師をみたら性犯罪者と思え
あながち間違いじゃないだろ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:07.12ID:by1fWBBB0
>3年間は教員免許が自動的に失効する

日教組の仕業か
100歩譲って冤罪その他の可能性を加味しても
2回目やったら免許剥奪が妥当だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:11.87ID:sXhwJu+G0
なんでだよ…
せめて女児ワイセツ犯だと一目で分かるようにしろよ
自衛もさせないとか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:21.95ID:nrfoflYe0
>>51
フィーバー
0055 【東電 68.6 %】
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:30.45ID:TdYxhLVT0
893
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:32.39ID:3jq9gHa20
特殊な名前
ググったら顔出るかと思ったらボクサーが出てくる
この人じゃないよな!?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:44.22ID:3O/mv6id0
犯罪→逮捕→犯罪→逮捕を5回繰り返してるのと
捕まって取り調べの中で余罪出てきて5回の逮捕では全然違うと思うんだがどっち?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:10.27ID:zgHZ4b2Y0
>>1
親にしたら目に入れても痛くない愛娘を強姦されたんだ
そりゃ許さんだろ
怒りで殺しに来ても不思議には思わん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:31.90ID:3WpNZMR+O
>>41
ロリ犯罪でも生徒の親と不倫して家庭ぶち壊しても教師出来るよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:56.46ID:iMk9B/Iz0
おかしいだろ日本の教育現場
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:02.42ID:c22SYLqB0
俺は熟女好き。グロマン・剛毛が好き
ロリコンにはなれないw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:03.67ID:5/IrYSCV0
なんで免許はく奪せんのかね?
バカ丸出し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:05.67ID:l1oxQQaX0
校長や教頭、教育委員会のエラいのですら性犯罪するから無理ということですか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:27.35ID:g806RFhN0
再チャレンジが維新の方針だから 
大阪では全く問題ないよ 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:32.36ID:dnjcI+cu0
教員雇うとき学校はなんでエゴサーチしないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:04.02ID:bitsp/p50
>>14
ロリコンっぽい奴が小児科医になれば裸見れると浪人と都落ちして医学部行ったな
あと男子校だったからJK内科検診したい一念で私大医学部現役とかレントゲン検査狙いで作業療法士とか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:07.19ID:+6r0OUpB0
>>61
親の立場になれば
娘の結婚式でも普通の親みたいに素直に泣けないだろう
哀れよな
スライドショーで強姦されたときの新聞記事とか出て来るだろうし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:08.69ID:1hzwTtzb0
人手不足だからでしょ
前科持ちでも社会復帰可能だということを証明して後押ししなきゃいけないしさ
女児を犠牲にしてね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:12.55ID:jLlmfAFe0
そういや教師同士で行われてた
集団虐め犯罪教師どもはどうなった?

やっぱあいつらも別の地方で教師やってんのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:18.85ID:Rp3jraWT0
採用するとき名前でググらないのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:22.87ID:50Hn0iWJ0
26歳で5回ってどれだけのペースだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:31.40ID:HUN3nDwv0
この国の頭が可笑しいところだわな
公務員はやりたい放題させるとか異常すぎるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:38.57ID:zgHZ4b2Y0
>>1
法律が間違ってる
11歳以下の少女への強姦罪は初犯でも無期懲役、これが先進国の常識だ
まして教職免許そのままってのならそれは行政と教育界の怠慢だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:40.70ID:c22SYLqB0
ロリコン=パイパン好き
特徴がある・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:01.79ID:fYhgFBL70
在日強姦魔ひいきのみずぽは
犯罪者公開やGPSに反対
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:02.99ID:lR4NyBT+0
>>1
上級国民か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:26.96ID:pxhe+oYT0
ショタ好きは?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:35.15ID:h750aLDE0
よく保護者が黙ってるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:39.37ID:xew5ebL00
5回逮捕だからおっさんだと思ったらまだ26歳でびっくり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:52.22ID:yKigzTb10
教師を責めるのはどうかと思う
男性教師の前に女児を差し出すとか
そりゃこうなる
だってこんなことがしたくて教師になったんだもん
飢えた犬の前に肉を投げれば喰われるさ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:00.17ID:Rg24WBmQ0
不慮の事故ではなくガチなら免職させろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:04.18ID:HUN3nDwv0
ロリコン犯罪者は懲役10年以上にしないと犯罪減らないだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:07.56ID:zgHZ4b2Y0
>>74
それはだめだ
公平な裁判と公平な税制度が崩れたら国が傾く
ましてゴミを教師にするわけにはいかん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:09.34ID:c3UyWaD50
甲子園出場校か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:28.06ID:Hi2Qnhfj0
>>22
それそれ。
教職、無敵だよなコレ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:30.63ID:X8nwgWPi0
名前変えてリセット完了ニダw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:43.56ID:yE0+cSOS0
大阪かぁ、仕方ないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:47.94ID:OaY1bTgQ0
趣味と実益を兼ねるっていいよな
一所懸命勉強して産婦人科医になればよかった(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:49.62ID:SsumEo/b0
まあ教師なんて淫行バレて捕まったやつとまだ捕まってないやつの2種類しかいないからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:53.94ID:8C877YvL0
G TRつまりグレートティーチャーロリコン
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:01.52ID:WEIs3EaJ0
採用しないように府内で情報共有したらいいじゃない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:16.53ID:cBi8m88A0
人手不足っつっても教育学部出る奴は山程おるやろ
少なくとも既に犯罪何度も起こしてる奴よりは新卒の方が余程マシ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:30.05ID:nvV3nuRi0
在日なんか?
なぜ懲戒免職にならない?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:42.03ID:EMXxs8Pe0
>>81
親は娘を犯して、子供の同級生を犯す性犯罪者として警戒した方がいいぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:44.98ID:vBlmbzy80
ロリショタ「教員は天職なんじゃー!」

うちの妹もショタ小学校の先生やってる
男の子も注意しないとね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:17.26ID:3WpNZMR+O
>>76
有名な私立なら身元調べられるけど公立は無いだろうね
私立でやらかして公立左遷は割とあるんじゃないの
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:22.52ID:r6xT4N7u0
教師の犯罪は一発クビにしろよ
犯罪者に教育される子供の身にもなれ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:27.04ID:HN2y90JH0
ロリコンは教師を目指す。ほかに選択肢無いと思うが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:34.56ID:PQTixD9f0
山脇って遠征先でスカートの中を偵察した阪神のスコアラーといい、ろくな奴おらんな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:38.35ID:pxhe+oYT0
最近は女も精力的だから男に負けず頑張ってくれるだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:46.20ID:cBi8m88A0
>>107
スリーアウトとか甘すぎ
自分の意志でやってんだから一発でアウトにしろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:48.29ID:bitsp/p50
>>69
日教組がバックだから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:02.22ID:G60NBsjB0
氷河期の頃は狭き門だったのにな
今はこんなやつでも引く手あまた
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:12.58ID:DwSwdPAA0
わし中学校の臨時講師で女子バレー部の顧問やけど
就任前に教育委員会で耳にタコができるぐらい生徒との距離感について叩きこまれたけどな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:20.66ID:jaVIjlGK0
26歳で5回目とかどーなってんのwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:54.76ID:pxhe+oYT0
わいせつな行為などと言葉を濁すとどれほど残酷な行為なのか実感が薄れる
良くないと思いますよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:02.91ID:tZ5DPFyt0
医師や看護師なんて罰金刑以上で取り消しなのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:23.87ID:bitsp/p50
>>98
産科はEDにガチなる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:24.79ID:SAK7OkTH0
コイツはイデの力にでも守られてんのか
普通はもう無間地獄に落ちててもおかしくない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:39.57ID:e6U4BKFC0
女児とエロいことをしなければ地球を滅ぼすと宇宙人に言われて誰からも理解されず孤独に戦っている人なのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:42.51ID:eOLFS8l40
病気やろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:12.58ID:g0+hzYUt0
五回目ってなんだよ
わいせつのライセンスでも持ってんのかこいつは
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:21.51ID:/xDOxtX90
26歳で5度目はすごい。逮捕即職場復帰を繰り返して来たのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:37.05ID:lwHTuKLY0
>>1
失敗作
措置入院へ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:39.12ID:eOLFS8l40
治療しろや
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:40.74ID:q30CBgY/0
何故厳罰に処されないのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:56.41ID:onL5nuKK0
玉取れや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:02.46ID:xD1Ul1Mr0
破廉恥罪は教員免許を剥奪すべきだろ。何でしないんだ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:04.83ID:7Oxibnse0
おねえさんとなつやすみアナザー リリックボックス
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076985171.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

この女児わいせつ教師はおそらく在日中国人だったのだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:27.52ID:WOqVLB8w0
教員続けられるっておかしいだろ…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:33.92ID:qN+iuKYB0
性犯罪者は逮捕者一覧必要だよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:37.14ID:FTYdBqrr0
メスガキ触った所でどうでもいいだろという教育委員会の心がよく現れていますね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:52.61ID:Fzsn8miu0
でも五回逮捕されてるってことは何回でも続けるわけで責任問題でしょう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:04.98ID:3XiSHXMu0
日教組には今後もこの様な素晴らしい人材育成に励んで欲しい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:20.91ID:59qDZ2my0
>小学校の講師が5度目の逮捕となった。

こいつ雇ってる小学校名公開しろよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:25.77ID:pHyjDPEJ0
ゲイの変態男が男子中学校の先生になってるのを知ってるよ
中学校名と名前は伏せるけども
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:34.96ID:pxhe+oYT0
26でこれはやばいっしょ
人間として隔離しておいたほうがいいよ
反省する気が無いか完全に依存症だ
おかしいよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:40.81ID:G/V0e3Pf0
26歳で5回逮捕はもう無理だろ
ギネス記録でも狙ってんのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:56.03ID:1hzwTtzb0
>>93
なんでよ

犯罪者は社会復帰不可、ずっと生活保護(皆様の税金)で死ぬまでブラブラ遊んでてくださいとでも?
そっちの方が非現実的よ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:00.20ID:tThCh/mK0
日本の公務員は責任取らない
そんなの日本の常識だよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:13.74ID:kRHZutMw0
なんでこんなことがまかり通るのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:34.43ID:AVBEqGgt0
教員免許って取り消されないのか?
ある意味医者や弁護士より人格者であること求められてるのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:37.02ID:+5FDjZDQ0
大阪に多く住む岡山の名字とか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:46.16ID:EtYbNLle0
もうほんと
やめてほしい

日本は変態天国か

勘弁して
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:51.27ID:XXPUPkFG0
日本では子供に対するわいせつ犯罪の量刑が低すぎ。アメリカじゃ就寝になり得る。
さらに教員免許が性善説でできてるのが問題。犯罪(暴力、窃盗、性犯罪)で、
はく奪する事ができない。なぜ改正できないのか、女性議員は特に突っ込むとこだろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:53.95ID:pHyjDPEJ0
>>150
被害者児童が特定される危険性があるから公表しない

同じ理由で先生の名前も公表しない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:03.06ID:dwsHgq2g0
プロだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:05.36ID:QJ/38jd+0
26歳で5回目って、大学出た後、毎年逮捕か?
こんなのが雇われ続けるというのがね、甘い業界だねぇ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:13.98ID:pOIq4D+d0
4回逮捕されても平気だったんだから大丈夫に決まってるだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:28.00ID:59qDZ2my0
死刑にしろとは言わんけど
全学校は全教員の逮捕歴を公開してHPに掲載することを義務化しろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:47.35ID:s+YEXvlo0
>>13
ネット授業にして、教え方の上手いヤツに授業やらせて、担任はまとめ役、フォロー役にすりゃ人手不足は大幅に軽減されるぜ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:09.71ID:buPdB0M30
被害女児は自分の生徒、学校の生徒じゃないところで首の皮一枚なんかな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:16.90ID:SdQ+kXFr0
小学校教師はロリコン
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:19.63ID:bwBzKgnh0
四度逮捕されて免許剥奪されないとか一体なにすれば取り消しされるんだよwww
民間で履歴詐称して働く分には分かるけどこれは草やわwww
なんとも草った制度やね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:41.20ID:563maw/I0
俺が小学5年生の頃、同級生が女子更衣室に侵入してパンストかぶって遊んでいたのより酷いよな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:42.04ID:duc3QcTI0
法律が、性犯罪って大したことないって設定なんだよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:55.42ID:cyZzLJRq0
ここには性犯罪者が住んでいます
の看板だしてもいい法律をおねがいしますね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:58.17ID:SxBinczJ0
教師って公務員だろ。
懲戒請求できないのかよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:16.60ID:KTEjAI+l0
横領犯を出所後その会社で再度雇用
万引き犯に一人で店番させる
みたいなもんか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:19.17ID:kWA+eiVp0
格闘技の人が出てきた
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:07.38ID:kapHzwww0
教室やトイレなどに隠しカメラを仕込んで、
動画を売ってる小学校教師とかめちゃくちゃ多いと、業者の人が言ってた。


ものすごい数の動画が売らてれるんだよね・・・
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:19.83ID:3kSv4L+I0
教員免許取り消せよ
アホかと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:24.73ID:8OC/XqQ00
盗撮画像のおこぼれにあずかってるお前らのような存在もいるしな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:26.79ID:SdQ+kXFr0
日本はロリコンには甘い
死者が出るまで騒がないし
すでに何人も犠牲になっていても蚊帳の外
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:34.17ID:qHJBFHkW0
ピンクとクスリはやめられない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:46.50ID:eZvius0N0
これって4年間で5回逮捕されたってことか?
もう去勢でもした方が良いだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:53.79ID:UnYeU1Dx0
最初の逮捕後の勾留中に余罪が4件発覚して再逮捕されたってだけの話で、まだ裁判も始まってない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:15.60ID:Q7I4ARcN0
>>76
処分歴は公開されるが公開期間が3年間となっているので3年過ぎたらヒットしない。
処分受けると教員免許の取り上げくらうが、これも2年だか3年で再取得可能
(届け出して30時間講習※更新と同じ講習を受けるだけで再取得可能)

教育職員免許の永続的な失効(取得不可)は以下の3条件しかない。

禁治産者及び準禁治産者

禁こ以上の刑に処せられた者

日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で
破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

教員免許制度自体に問題あり。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:20.03ID:iyvQ6bTS0
世の中腐ってるな。

滅びてしまえばいいと思うよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:28.20ID:5YpL6dvV0
教育界の田代まさしだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:35.22ID:r6xT4N7u0
性犯罪者はGPS埋め込みでいいと思う
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:54.41ID:1hzwTtzb0
>>179
それはあるわね
被害者側の「公にしたくない」「表に出るのはイヤだ」「晒し者になりたくない」という心理に付け込んでるとも言える

特に日本人は被害を隠そうとする心理が強いからね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:14.16ID:cxt2zAJq0
額にバッテンを入れ墨しろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:31.82ID:bwlkmjUb0
黙ってる保護者会もおかしいわ
昔ならPTAがだまってなかったはず
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:41.21ID:+5FDjZDQ0
教師=サヨで性犯罪者


コネ入社は同じやつが入るのさ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:45.97ID:9c7riQFq0
せっかく全国で処分歴を共有できるようになったのに何でたった3年で消すよ
何でも個人情報って言えば済むと思いやがって
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:18.70ID:4lKfvBEh0
26で5回目ってもう学校変えて新しいターゲット探すために逮捕されてるようなもんじゃねーの
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:19.82ID:/g+Avu9S0
>>児童に対しわいせつ行為などの罪を犯した場合、原則として懲戒免職となり、3年間は教員免許が自動的に失効する。

児童に対する犯罪は一回で永久失効にするべき。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:30.93ID:aXnOtVVH0
性犯罪なら5回目でも驚かんが、それより4回逮捕されても教師に復帰できる事に驚き。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:48.99ID:4996OBnh0
少子化なのに教員が足りないのか
それだけニートが多いのかな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:17.01ID:BRBx/TZG0
採用する方も把握してんだろ
てことはみんなやってるけど運悪く見つかっちゃったんだねぐらいの認識か
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:30.72ID:jla+FC0X0
教師の性犯罪は一発で免停にしないでどう子供たちを守れるんだ
さっさと法改正しないと
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:41.55ID:TYQKX8YO0
せめて去勢しろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:01.02ID:GZv5s/HT0
この手の信じられない法律とか不条理な法律って他に何がある?
俺は
基地外無罪
交通事故の車側の負担重すぎ
飲酒運転の罪軽すぎ
生活保護の方が真面目な底辺より楽なこと
痴漢の冤罪、レイプ犯罪の軽視
などなど
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:16.02ID:5J/naXrd0
>>1
性犯罪者はネットにデータベースを公開、これしかないだろ
足にGPSも良いが、やっぱ本名と顔の公開だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:32.79ID:Q7I4ARcN0
>>181
女児わいせつで逮捕 → 懲戒 → 免許取り上げ → 処分歴公開

免許取り上げ期間中に女児わいせつで逮捕 → 処分歴公開期間切れ → 教育職員免許再取得

このコンボだと思われる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:38.04ID:bZAeK36G0
クソガキとモンペの相手をする面倒くさい職業をわざわざ選ぶ人って不思議だったけど
ロリ目的なら納得いくわ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:50.69ID:UdMC8oVX0
>>10
23から教師だら年2回近い。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:50.78ID:ORApQy340
まずこいつを採用した奴を解雇しろよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:20.76ID:uBV10lai0
こういうのは免職とか懲役とか以前に、病気の人間として去勢とロボトミー出来るようにしたほうがいいよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:45.37ID:30m9qjCs0
大阪は同和枠なら何度でも押し込める
在日枠なら通名でやってるので過去の犯罪を確認出来ない
大阪は期限なしの講師制度もあって朝鮮人が担任もやってる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:00.88ID:/UhKFZOc0
再取得できないようにしないとな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:21.11ID:ko4m0A9o0
履歴書の懲罰の欄に逮捕の件は書いたのかね?
5回もロリで逮捕なら絶対採用されないだろ
私文書偽造じゃねえの
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:26.52ID:JoWxczwd0
慰謝料でどのみち破滅だろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:29.48ID:YcuUmXWt0
>>1
かいと(海)は芸がないな・・・せや!
の典型的な名前www
ワイの連れが同じ漢字使ってるわw

ドラマから名付けるレベルはこんな程度www
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:34.15ID:DvR8iZHc0
男子高校に前科晒した上で勤務させたら良いんじゃねぇかな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:56.71ID:iyvQ6bTS0
つか思い切ってみんなで小学生レイプってのもあるなwww

隠蔽国家ならではの多数レイプで誰も言い出せない的なwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:05.37ID:XB801Cug0
教師=上級の友達だからね。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:20.04ID:RCug/0gd0
被害者家族から訴えを起こされていないのかな
普通ならその対応で教師なんか続けてられないのでは
そもそも普通なら一発アウトで教師復帰などあってはならないことであってほしいが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:58.49ID:QCl7poq+0
長年教員生活を送った中での5回なのかと思ったら26歳って
1年に1回未満じゃないか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:32.58ID:sN4if2gD0
性犯罪に対して甘すぎるって思うんだよね日本は
今回は五回目だから加害者が悪いって風潮だけど、これが一回目なら被害者女児から誘ったんだろってコメもあったと思う
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:39.89ID:GZv5s/HT0
>>232
相手に制裁するよりも
何も無かったことにしたいんじゃないのかな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:23.48ID:+SCecxs70
政治闘争で捕まる教師を野党が全力で支援するために、こんな歪んだ教員免許制度になった
性犯罪者が何食わぬ顔で教員を続けられるのは、すべてこの制度のお陰
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:04.85ID:Xp5ZmkD/0
前科者を採用する学校が
頭おかしい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:39.04ID:ZiDbXpj80
他所から来た先生の名前はとりあえずエゴサーチしてる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:57.94ID:iYuso3gU0
一度でも逮捕されたら教員免許は剥奪されて
二度と教壇には立てないものと思ってたわ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:53.54ID:lEZXJpYP0
学校関係者の中で情報共有されないの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:20.71ID:pMzrSX0Q0
清水健太郎「…種目は違うが健闘したな…泣くなカイト!また夏に来い!」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:22.57ID:/2B1WT+j0
死刑かちんぽ切って永久に免許剥奪でおけ

どうせ親が上級国民だろうけど
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:26.91ID:ucRckhLJ0
複数プレーしたんか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:35.18ID:BWWgL70i0
馬鹿じゃないの
なにこの冗談
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:51.90ID:pM09a1lD0
>>240
懲戒免職なら失効してるはずだから、
懲戒免職になってないんだろうねえ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:58.01ID:Dni/ovLO0
>>59
後者。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:08.93ID:extGYZf60
中村尊仙人、先生とキスできる覚悟はあんのんか〜
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:09.98ID:/2B1WT+j0
まだエイプリルフールには早い
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:16.68ID:9LE614WI0
昔生徒と付き合ってて問題になったなんて噂されてた教師いたわ
高校で女の教師だったから逮捕はされてなかったんだろうけど似たようなもんだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:28.61ID:ZDKLsKwi0
人手不足だからしゃーない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:38.27ID:sN4if2gD0
>>241
分からんけど経歴を偽って、上っ面が良くて、かなりの人手不足なら
若いしもう一回チャンスあげたろ!精神で採用する学校もあるかもしれない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:10.90ID:XVlFNaQc0
性的欲求を満たすために教員免許を取得しました、でしょ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:14.47ID:uydpghq20
教員の犯罪歴明らかにしたらええじゃん
何で透明にせんのだよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:16.38ID:uU7beN+r0
えっちだw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:19.71ID:xFPTB7Dk0
>>120
指導の逆をやればヤレると
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:01.26ID:zU0kAL1V0
>>14
それくらいの執念が無ければ教師は務まらないと聞いた
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:33.60ID:zMpszkoc0
>>10
最初の逮捕が去年の12月。
その後、他の犯行もポロポロ見つかって、その都度逮捕されて計5回。
3月4日、保釈。理由は「路上での犯行ではないから」。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:37.05ID:PkFt/7ni0
自分が大学生の頃を思い出してみれば何となく分かると思うけど
真面目で優秀な学生はそもそも教師とか目指したりしないんだよな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:42.14ID:9HIUbvw70
>>205
ターゲットはいくらでもいるんだから、次の被害者少女が出てもどうでもいいってことだよね
誰を守る法律なんだろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:52.50ID:+ObJl4f20
どんなことしたの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:55.44ID:sN4if2gD0
うちの高校も全国でこういう事件多発してるから生徒と二人っきりにならんようにお達しが来てるみたいだった
男の担任だったんだけどかなりやりずらそうだったなぁって
こういうので一番迷惑かかってるのは普通に教団に立ってる教師なんだよね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:08.32ID:zMpszkoc0
>>14
面接官「教師を志望した理由は?」
女性教師「子供が好きだからです」
男性教師「子供が好きだからです」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:24.54ID:GZv5s/HT0
法律家の皆さんはこういう事件をどう思ってるのかな
金のために法律家になったのなら仕方ないけど
もし正義感から法律家になったとしたら
どうか法改正の声を上げてほしい
もしかして裁判官レベルが声を上げても取り合ってもらえないような
何かの特権とか圧力があるのかな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:41.14ID:mzRnu16s0
>>1
医者と教師ってどれだけ不祥事が続いても資格はく奪の法改正へっていう議論が起きないよね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:33.84ID:N34PNNjM0
趣味と実益を兼ねているのはすごい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:45.26ID:fY3uP7XE0
雇うほうがおかしい。
ネット検索しろよw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:21.54ID:Q7I4ARcN0
>>240
剥奪(取り上げ)は食らうが、2年経てば再取得は容易なんだよ。

再取得できなくなるのは、禁固刑以上か禁治産者かテロ組織に参加するぐらいしかない。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:22.19ID:t2g88WpK0
>>181
講師だから使い捨てだよ
派遣社員と一緒
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:33.41ID:gcwTRhsW0
ハッカーを警察が活用するように、ロリコンも活用する方法があるはずだ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:43.92ID:Uqt5rnD20
頭のおかしい制度
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:48.79ID:a+aoOcFp0
教師の犯罪歴を公開した上で教員につかせて
国民に許可の投票をさせろよ
あと仕事サボって反日組織活動をしてるかも公表しろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:49.23ID:nigSbcl90
チンポは挿入してないからセーフ、みたいな感じなんかな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:53.96ID:qN+iuKYB0
子供人権とか言ってネトパヨが騒がないのが謎
なにか裏があるな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:14.95ID:AEoDvXtJ0
残機×99有りそう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:32.94ID:tIsQFGWm0
両手両足とチンポを麻酔無しで錆びたノコギリで切り落とすのなら
復帰を認めてもいい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:48.74ID:7bm303dr0
働くなとは言わないけど教員や塾講はやめろよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:59.48ID:Dpkf2o/c0
>>1
4回も逮捕されてるのに復職できてるのおかしいだろ!と思ったけど、
昨年12月に初めて逮捕されたあとで余罪が発覚して3回分逮捕されたんじゃねーか
タイトルだけだと過去にも何回も逮捕されても繰り返してたかのように思えてしまうな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:30.11ID:HRjvjJTu0
女の教員なら聖女かね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:46.50ID:GZv5s/HT0
この男の被害にあって暗黒の人生を送る小学生たちと
これから同じ被害にあう可能性のある小学生たちよりも
この先生の性欲を満たし続ける狩場(小学校)に戻る自由を尊重するわけね
胸糞
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:58.21ID:1hzwTtzb0
>>287
なんでよ
ただでさえ人手が足りなくて困ってる業界じゃないの
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:58.84ID:x/0pNLe00
5回w
ガチガイジやんけw
こんな異常者でも見抜けんもんなんやなあ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:14.08ID:c7AO6JME0
13歳以下とは合意でもレイプ扱いだろ
なぜ復帰してる?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:23.80ID:wrQiQmnU0
こんなのに自分の娘預けたくない
やっぱ私学かな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:40.75ID:c4t7nj6d0
ネット授業にしたら、教師の9割は必要なくなるな。
教師が芸能人みたいになるのかも。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:45.90ID:zcpNQ4ZB0
懲戒免職しろ
大阪府に電話でクレーム入れた方がいいな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:53.14ID:Nf0HPORb0
これだけ好き勝手やれるってことは同和か在日か共産党員だろうな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:05.33ID:bS0xEh+x0
復帰できるのは当たり前です!
守ろう、教師と在日の権利!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:44.91ID:Ic8xb7d50
>>267
>>14
面接官「教師を志望した理由は?」
女性教師「子供が好きだからです」→採用
男性教師「子供が好きだからです」→通報
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:22.65ID:aZmAjPjq0
毎年かよwww
毎年新鮮な女児を当てがわれて
むしろご褒美だろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:40.49ID:ojk5izTI0
小中高の教師で独身でロリコンでない男性教師を探す方が難しい
嘘発見機にかけたら9割5分はロリコンだよ
殆どの男性独身教師が毎日生徒をオナペットにしてシコッてるはず
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:10.36ID:NSegpL970
>>285
氷河期の倍率って何だったんだろうな
学芸大学卒でも何年も臨職してた奴いたのに、
今は危険人物でも即採用でやりたい放題
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:27.58ID:wrQiQmnU0
他人の子の何がいいのかわからない
危なっかしくて怖いくらいなのに
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:57.15ID:U9ktATfe0
悪いのは文科省
はよう潰せ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:35.13ID:XxPbmMbZ0
ジジババ嫌いだけど仕方なく介護やるやつはいるけど子供嫌いなのに小学校の教師になるやつはいない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:56.43ID:94R+pagX0
こういう悪人を懲らしめる法律改正こそ必要。桜🌸ばっかりやってる野党はもっとかんがえろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:41.45ID:0aAKPttm0
こういう変態仲間を職場に留まらせるための制度を作る為に文部科学省官僚は存在するのだから当然だろう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:10.49ID:wbQKQSaFO
>>1
なんでこいつ生かしてんの
子供の心殺してんのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:55.99ID:FytdJFoy0
>>305
既婚者も変わらず犯罪やってるよ
女もな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:17.03ID:FWkmo5oQ0
最低でも宮刑で
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:27.80ID:O+u1eP3O0
>>14
小学校の教師はロリコンだから目指す奴がほとんど

と言うかロリコンにとっての天職は小学校教師だからな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:45.34ID:fvyDnc3Z0
>>33
本当に免許を剥奪して欲しい
子供達を鬼畜に猥褻されるために学校に行かせるわけじゃないし
義務教育で猥褻されるなんてありえないんですけど
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:46.30ID:BfaPv/gT0
わいせつな内容は?
ちんこ出して見ろよ見ろよってやったのならまだギリ許せるレベルだが
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:48.30ID:GZv5s/HT0
少し前に九州かどっかでもあったよね
ジジイの性犯罪再犯で若い女が怪我したやつ

真面目な話、裁判官とか弁護士ってってAIの方が良くない?
どうせ丸暗記した過去の判例を引っ張ってくるだけの単純作業でしょ?
たとえ不条理な法律でもそれをただ適用するだけでしょ?

なんで人間が裁判官してるかって、その意義をとわれる時代だとおもうけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:55.63ID:PvWI7XSl0
まともな奴が教師になろうなんて思うか?
変態教師が多いのは必然なんだよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:00.12ID:fvyDnc3Z0
>>304
犯罪者は顔に焼印入れて欲しい
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:25.83ID:3YgpdNSp0
つかマスコミの煽りに釣られんなよ。
こんな事件起こして実名報道されてたら採用さるないって。名前変えたところで職歴とか懲戒免職歴は隠せないし。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:26.08ID:6VXgLPv80
復帰してもいいけど額に「ロリ」って彫っといてよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:41.60ID:9EVITpsp0
5回目逮捕って再逮捕でしょ。そして過去の勤務歴偽装しない限りまた教員なんてやれるわけない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:06.20ID:cdqAPk2t0
成年コミックにいそうな屑教師じゃん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:15.48ID:TF7wRXTd0
小学生のような縦筋マンコに突っ込んでなにが楽しいんだ?
やっぱ女は60代からのゲロ臭マンコだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:17.85ID:fzisdtYB0
教員免許没収しろよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:28.53ID:tjTFfk8X0
>>297
そりゃ素晴らしい

まず塾でやってみたらどうだい
成功したら大儲けできるよ
まだ高校生以下の映像授業でで大々的に成功してるところはないから
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:43.42ID:2gGMHx7l0
>>3
オバサンも一緒に死刑で
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:46.85ID:/OMQ/yH40
女子小学生でも高学年になると
おっぱい膨らんでるしウエストのくびれもある
陰唇のビラビラや陰核も発達してるんだろうな
もちろん排卵と月経も始まっている
男が精液を注入すれば妊娠する
法的には「女子児童」だけど生物としては「女」だろう
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:03.25ID:1EObSJ8r0
無料託児所に文句言うなや
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:20.43ID:GZv5s/HT0
>>337
お前の母親もそうだったんだよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:27.00ID:dtFiX/SR0
今考えるとこいつ変態ロリコン野郎だったなって教師いたなぁ。
デブ天パ全部インでマジで気持ち悪い奴だった。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:17.47ID:1e9Y4Hru0
>>343
日本のそういうアニメや漫画のの流行り具合見たらすぐわかるじゃん
海外から叩かれるしhentaiなんて国際語はできるしw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:23.49ID:un+g8i400
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:47.88ID:lMRA29Ae0
手を出さないだけで心の中で視姦したり家でおナニーのネタにしてる奴もいっぱいいるけど、そいつらは取り締まらなくていいの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:55.51ID:u02MMkcv0
人が足りないからこういう人にでも来て貰わないと授業時間が満たせないんだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:05.44ID:m8G5RUPL0
昭和の教師は上半身裸にして乾布摩擦させても問題にならなかったのにね
あれこそ女児の乳を合法的に見るためだけに仕組まれた最悪の性犯罪だろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:16.60ID:1EObSJ8r0
ちょっと休校したくらいで金よこせなんだから排除なんて無理
リスクゼロとか子持ちはわがまますぎ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:33.24ID:6fBtV9zd0
大阪の公務員、性犯罪、異常な保護…
もうそっち系の枠しか見えないが、身元探れないものなのか
こういうのこそPTAとかネットリンチしてもいいから徹底的に叩くべきなのに自浄もできないとか腐ってんな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:34.59ID:t2g88WpK0
>>347
小中が教員不足ってのはよく聞くけど
高校が人手不足って聞かないよね
やっぱり希望者多いのかな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:43.50ID:V1w1YnQS0
>>329
犯罪者集団がカタギと前科何犯のプロと
どっちを採用すると思うんだ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:04.45ID:C/mtw1ar0
人が足りないんだから当然

いやならお前がやれって論理がこれからの時代は正しくならざるを得ない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:22.52ID:EAnvzSgV0
人手不足っていうけど田舎では教師になりたい人があぶれてるんだよな
都会に出れば採用されるって言われてもそれは嫌で地元に残り挑戦し続けるも採用されず違う職にって人が周りに何人もいる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:34.40ID:AnXAg9Kt0
古家思い出したw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:20:30.94ID:V1w1YnQS0
採用側は前科者のほうが弱味も握れる
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:21:58.91ID:AQXZvo+V0
これこそフェミニストが叩くべき案件なのにだんまりってのが怪しいよな
恐らく同胞なんだろうなこういうのって名前変えるっていうし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:49.75ID:V1w1YnQS0
しかも、下手に正義マンや正義ウーマンを雇って
牙を向けられるリスク高めるよりいい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:18.13ID:+Xb86e24O
12歳からセックスは可能に法改正したらいい
義務教育なんかより出産を優先だろ
もちろん若いときに出産したら国が手厚い保護と高額現金支給だな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:27.54ID:dRozzVco0
小学校の教師の講師は別物なのかー
小学校の教師を目指す人が減ってるらしいね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:22.78ID:Q/XJEWV10
>>10
え?
年一回なら26回だろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:23.25ID:raG8Ekea0
日教組に配慮しているのか?なぜか「me too」団体が無視する不都合な真実。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:07.07ID:Dl4HqSrm0
こんな変な名前なんだからググるだけでもわかるだろう!
無能!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:12.14ID:RYhn6uD30
病気だから治らないんだよな
家族の監視しか防止策がない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:15.87ID:dtFiX/SR0
こんな変態野郎が担任だって発覚したらクレーム
とんでもなさそう。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:25.17ID:9wIZq/R60
前科1犯でもあったら教員資格永久停止か去勢かどちらか選ばせろよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:29:46.33ID:N795/Dh60
顔にロリって彫れ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:01.28ID:1GHGjjNO0
複数回のわいせつ行為は、教師免職だな。
それくらい法律をつくれよ、国会議員のマヌケ。

海の日や山の日など祝日の制定は必死だったくせに、
もう、オツムは遊ぶことばかり。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:01.55ID:wA34SuQw0
>>3
ロリコンが悪いのではなく、
日本人のモラルや常識が低下してきてるのが問題
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:51.61ID:FUEMDwDj0
維新ってこういうのに厳しいんじゃなかったの
相変わらず教育でも的外れなことばかりやってんな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:08.41ID:cVRDrcUw0
>>262
これ氷山の一角だよな?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:25.39ID:cVRDrcUw0
公務員に甘過ぎる。

特に日教組がな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:43.54ID:wU6pKJvB0
夢があってよろしい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:58.54ID:ANKG4ZPF0
犯人を射殺して
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:46.34ID:W0teKwqU0
>>371
日本を動かしてるのは政治家じゃなくて公務員
自分達の首を絞めるわけがない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:49.75ID:lgVY7HbQ0
俺の父親は小中学校の校長やってたけど教師マジでロリコンやショタコンばっかりだってさ。それ目当てで教師になるんだと。俺の親父はでもしか先生だったけど不倫してて草
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:02.76ID:DwSwdPAA0
お前ら民間には信じられんだろうが、何度も生徒に手を出して最終的には教師の免許剥奪されても3年後にまた交付されるんだぜw
しかも、採用試験で自ら申告する必要もなし
さらに、過去に問題行動起こしてたり、免許を剥奪していることを理由に採用を拒んではいけないんだぜw

まじで教師天国なんだよ日本って
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:18.96ID:je99MGxl0
懲戒免職でも教員免許は無効にならないから3年経てば採用試験を受けられる

この制度おかしいよ

犯罪を犯した者が教師やっていいわけないだろ

教員免許を無効にしろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:26.49ID:YjNjcgoH0
資格剥奪したらいいのになどうせできないんだろうアホみたいな制度
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:35.34ID:6fBtV9zd0
池田小事件の宅間も、何度もレイプ暴行事件で逮捕されてるのに軽々と地方公務員になれたからな
それだけ関西特殊枠の異常性は強い
日教組にK、B、S、悪いやつらはみんな繋がってる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:39.10ID:vJ5Ydoau0
>>380
天国なのに常に人手不足とは、プロモーションがうまくいってないんだろうな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:45.54ID:je99MGxl0
教師は正規採用されない非正規が多いのにどうして犯罪者が何度も教師に復帰できるんだよ
知人は教師になりたくて県中の採用試験受けたけど不採用、県外の採用試験も受けたけど不採用で非正規やってるんだぞ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:58.04ID:lgVY7HbQ0
警官だって犯罪犯して懲戒免職にされても外郭団体や民間に転職が約束されてからな。公務員最高だな。俺はそれが嫌で教師も公務員にもならなかった。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:38.90ID:GZv5s/HT0
犯罪歴があっても3年で再試験受けられるの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:39.88ID:4tkBooG+0
>>378
その公務員がネット掲示板という絶好の遊び場を得てヘイト撒き散らしたらネトウヨとか始まって
さらに公務員がネトウヨはニート底辺の仕業と書き捲った
国民はチョロかったわな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:42.14ID:M6ZRLhlO0
犯罪者が議員出来る国だからなぁ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:19.62ID:vJ5Ydoau0
>>385
うまくスタート切れなかったんやろな

民間だって新卒カード使えなかったらその後の人生は基本非正規
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:26.29ID:WzTnYLRZ0
大阪ではこうやって筆下ろしする慣習があるんだよ言わせんな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:45.97ID:wA34SuQw0
>>380
日本の教師はコロナと共に消え去っていくよ
日本が破綻すれば彼らもただじゃ済まない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:48.56ID:ukkWgY/T0
女子小学生のまんこの味か・・・
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:03.67ID:DwSwdPAA0
>>384
実は人手不足じゃないんだよな
採用を絞ってるだけ
わいみたいに本採用浪人の臨時講師なんてやまほどいるよ
みんな教育委員会や校長にアピールしようと必死だ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:10.13ID:36tRqN840
多分セックスはしてなさそう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:43.80ID:vJ5Ydoau0
そもそも国民が無能だから公務員もダメだし企業もブラック社畜天国になるし政治も変えられないんだよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:10.05ID:GZv5s/HT0
>>397
お前の母親にも小学生時代があったんやで
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:46.91ID:vJ5Ydoau0
>>398
ああ、会社と同じだな
正社員雇うといろいろ面倒だからできるだけ非正規で済ませてんのか
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:25.15ID:FKEBbxUW0
>>398
少子化で高齢教師が余ってるし、学校の統廃合の可能性もあるから
正規採用を控えて非正規でやりくりしてるからな
そりゃ現場では「残業ガー」「人出不足ガー」って文句もでるわ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:34.17ID:0ejq+OFa0
刑務所行かなくていいから武漢でボランティア活動させろよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:57.44ID:vJ5Ydoau0
劣悪な非正規雇用が横行するクソみたいな社会しか作れなくて後の世代に申し訳ないなこりゃ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:47.28ID:B60lj7DR0
小学校の教師(男)とか、全員間違いなくロリ目的やろ
ほんまきっしょいわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:56.89ID:TQkJRhw70
この山脇魁斗って前もスレ立ったよね
その5年位前も立ってて覚えてる人が貼ってた
5ch常連性犯罪教師だよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:19.02ID:xgc/p20jO
ロリコン性犯罪者は更正できないゴミ人間だから死刑でいいよ
こんなの近所に住まれたら迷惑だし
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:21.42ID:eNsKkIH60
>>1

大阪だろ?
大阪維新にチクったらいいよ

独自の基準作ってこういう輩を可視化するよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:53.79ID:hSvgfIV/0
>>405
こんな奴が正規教師になる方がもっと困るわ
クズな公務員の中でも教師と警察官は最低なドクズ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:36.10ID:hb1eAXwe0
こいつにチンコ持つ意味ある?
死刑が無理ならちょん切るしかない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:09.62ID:rNUgUu/F0
2回目は資格剥奪でいいんじゃない?
看護師は業務に関わる犯罪で禁固以上なら一発で剥奪だよ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:22.42ID:gUrOchf70
教員免許制度おかしすぎるだろ
有罪判決受けたら剥奪しろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:11.26ID:xEJ7PDe50
初体験は学校の先生
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:03.77ID:kxd+mW/R0
大阪人は全ての公職につけないように
憲法の改憲できないものかね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:46.09ID:AetDX+5x0
この国いかれてるわ
ちょんだ?しなだ?
日本が一番いかれてるわ
厳罰に処されるヤツがいねえんだから
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:27.40ID:EyKiJLEN0
騒がない親どもは子供がかわいくないの?
危険だと思わないの?

バカ親だらけだからダメなんだろな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:34.61ID:Q7I4ARcN0
>>414
教育職員免許も禁固以上は一発剥奪
再取得も不可

問題は、女児にわいせつ行為じゃ禁固まで行かない&教員免許は再取得が容易ってところ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:27.90ID:LJ3Tzg+h0
>>1
事実かどうかしらんが、政権の中枢にいる政治家の言うこっちゃない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:39.42ID:7AMgIFJG0
26で5度目とか猛者過ぎんだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:04.71ID:Il3OnkmI0
山脇という姓は在日がよく使うのか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:42.86ID:7AMgIFJG0
>>47
据え膳食わぬは男の恥だからな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:51.67ID:g4toW5at0
公立義務教育の教師って、東大京大早慶大の成績優秀者のみの職でいいよ
サテライトでやってください
子供の素質だってITに任せた方がもう禍根なく見落としなく伸ばせるわ
日々の習慣や規律を教師が受け持つのはおかしい、ろくなことにならない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:21.08ID:W8HXbt5S0
ってことは、5回も被害者の父親が正義の鉄槌を下してないってこと?むざむざ見送ってんの?
ホント最近の父親って頼りにならないね。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:27.70ID:Dni/ovLO0
>>431
低学年の通信教育なんてどこもうまく行ってないという現実を無視するのはなんで?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:02.40ID:fMcBBCLK0
>>383
橋下徹ご推薦の民間人校長達も猥褻行為起こしまくっているけど、あれも繋がっているのか。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:06.42ID:Dni/ovLO0
>>432
一回の逮捕で余罪が4件発覚。
お前の国語力のなさが心配
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:44.75ID:bj+LiFEk0
こいつ人生のピーク過ぎだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:47.29ID:Dni/ovLO0
>>385
どこに五回採用されたって書いてあるの?
該当部分を指摘してくれる?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:03.84ID:L5TBX2uL0
当然だわ
ちゃんと計器終えてから出てきたんだから罪は償われた
そのあとちゃんと生活していくために教職に戻るのは当然だな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:58.95ID:z8Hq+Jan0
改革しようにも日教組が抵抗して出来ないだろうな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:15.82ID:6/TjAUdy0
>>424
その基準がおかしいわ
幼児にイタズラは重罪だと思う
抵抗する力もないし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:37.96ID:rYwC5uWw0
>>22
しないとダメだよね。
それも、わいせつて。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:55.21ID:1gEivzAK0
罰金刑とかになると教員免許は取り消しになるんじゃないの?
そもそも公務員自体がつけないはずだと思うが
教師は守られまくってるって事か?
万引き捕まった教師が隣の県でまた学校に再就職してたのがニュースになったな
そんなチョロイのかよって
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:09.75ID:Rmy004eJ0
>>381
免許は無効になるんだよ
ただ必要な資格があって処分歴が見つからなければ再取得ができる
処分歴は3年が立てば開示されないという話らしい
いずれにしろバカげた話だし、おかしな制度
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:21.08ID:XUEuv6dm0
どんな事したら教員免許剥奪されるんだろう。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:21.32ID:9S/rU5ve0
医師でも弁護士でも資格免許取消されるのにおかしいわ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:28.39ID:53wMI7Ny0
免許剥奪しろよって思うけどこのレベルで剥奪したら教師がいなくなってしまうのかもしれない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:47.91ID:8pCR+puY0
こういう教師ばかり集めて学校を作ったら凄いよな
鬼畜学園とか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:59.05ID:Rmy004eJ0
>>435
1回の逮捕かどうかはともかくマスコミ用語でいう再逮捕だが、
記事は非常にわかりにくいし不合理
2日に逮捕されて4日に保釈とか書いてあるし、絶対どこか間違ってるわ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:58.38ID:1gEivzAK0
医者はパワハラは黙認でもわいせつやセクハラにはかなり厳しいらしい
人の体に触るから
教師は子供とすごく密接に接するんだから、こういう犯罪者を教師にしてはいけない
あと部活で生徒虐待する奴も多いよな
そもそも女子生徒が好きだから教師になるんだよなぁ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:25.36ID:GOHiMxay0
性欲に飢えたロリババアを集めた小学校へ赴任させる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:54.08ID:0Ycvr92d0
これ性癖だからねー、治せるもんでもない。
自制できる奴はリアルでこんな事件起こさない。
いわば予備軍を野放しにしちゃうだけ。
まずは教職員組合から正していかないと。
やつら公僕って意識すら無いから。
権利主張と自己保身だけ。とても聖職者なんて言えるもんじゃない。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:17.27ID:0hqt3w5h0
いいなーうらやましい
俺も女児になってえっちなことされまくりたい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:36.08ID:mZN6UmYm0
小学校の教諭なんぞロクな奴しかおらんやろ 植松みたいな屑でもなれる
0459 (日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:56.56
天国よのう
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:57.90ID:5uRQLysn0
しかも26で5回てほぼ年一回
凄いハイペース
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:05.64ID:pH+RDrVS0
死刑にしとけ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:40.68ID:1gEivzAK0
学校の教師を尊敬しちゃってる親って相当頭が悪いのかな?
まともな人間だったら教師の下らなさやレベルの低さも分かるじゃない
自分より格下の人間が教師やってる訳ですよw
18過ぎれば教師も学校もおかしかったなとみんな分かるんだってさ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:00.27ID:7AMgIFJG0
>>442
ロリは普遍的だろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:13.59ID:9d4QsQP70
>>436
千葉の教師みたいに長期にわたり多人数の被害者に咥えさせてたとかじゃない限り
示談が済んでりゃ不起訴や略式罰金ぐらいで終わる。
0467 (日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:31.39
俺もやりたいわ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:35.83ID:DbbE1t8o0
>>460
確実に黒と判定されたのが5回だから
ほんまヤバイ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:36.26ID:1gEivzAK0
国家資格って剥奪されても年数置けばまた取れるの?
ヤクザが勉強して司法書士になったってニュースあったな
懲役いったヤクザでも法律系の資格取れるなんてびっくりした
試験は受かっても、協会とかで認可されないとかありそうだし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:07.47ID:7b1iMgb40
>>1
そもそも何故逮捕されないの?
さすがに5回目なら実刑だろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:28.29ID:aDgpiDHp0
アメリカなら射殺だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:36.19ID:nI0zh59S0
5回目でまだ26とかw
こんなんがシャバにいる不思議ちゃん国家
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:22.37ID:CsuaCnV60
部落枠か?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:03.00ID:Ieebzkiw0
気持ち悪い。性犯罪者は一生残る印をつけられたらいい。額に「性」とか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:38.97ID:9d4QsQP70
>>447
起訴されたらな
強姦致傷や被害者多数とかなら別だが、程度によるかわ猥褻行為なら被害者児童に考慮して不起訴も普通にある
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:14.61ID:Ieebzkiw0
>>451
コロナぶち込んでやる
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:04.12ID:CsuaCnV60
間違いねぇわ
同和加配枠だろこの教師
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:13.35ID:3P1F4d6v0
どうしてこの国ではこのような「変」やら「奇」やら「愚」が
未だに放置されてるんだ?
 
この国のお上はウスノロの牛のように仕事をしないからねえ。
我欲の追求や保身で蠢いているから後回しという。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:57.47ID:GOHiMxay0
>>446
教職免許に介護実習が必要とか更新が必要とか無駄なことを入れてしまったため、教育学部以外での大学生(院生ではない)の取得率・更新率が激減
急遽院生のみほぼフリーで与えて教職免許取得者数をごまかしたものの、
結局本当に教員となる者が少なくなり、ペドやショタ、酒乱、スピード狂なども本来なら道徳的に弾くしかない者もまた退職させるべきものも居れたままにした結果のザマ

小・中学校教諭は自分の子には甘く他人の子には厳しいバカが比較的多くなり、時たまPTA総会でつるし上げに遭っている
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:38.26ID:7Y5uE5m70
パヨクはこういうことには決してカイガイハーとは言わない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:30.20ID:E7yTU2zb0
こういうのを野放しにするから学校の先生の地位が下がっていくんだよね
こんなの誰が尊敬するんだよ
性犯罪者のくせに
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:36.00ID:GOHiMxay0
26で5回だから、親が地域の権力者か教職組合の重鎮かだろうね
そうでなければ、刑務所の中に入っている
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:27.16ID:DwSwdPAA0
>>475
大阪では来年度の教員採用の願書に「処分歴の有無」という項目をつけるらしいわw
ただ公務員採用試験だからこの処分歴の有無は採用の判断にしてはいけないけどな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:06.20ID:n116ugAf0
小学生のとき女子にマンコ触ってって言われた
先生に触られて気持ち良かったんだって
触ったらなんか気持ち悪かった
それから何度も触ってって言ってきた
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:06.94ID:cZIRokKd0
担任二人(男女)で相互監視させる、教室にカメラ設置、着替えが発生しないように一年中ジャージか体操着でやるしかない

ロリコンは治らないから、子供が近くにいる環境を離れるしかないと思う
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:12.52ID:1gEivzAK0
税金で雇ってる分際なのになんで生徒に偉そうにしてるのかね?
しかし成績表って公的書類だから気に食わないとそこで
点数下げたりするんだよなw
学校の中の権力者なんだよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:57.45ID:UOuYw7D80
教職課程とるか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:32.06ID:1gEivzAK0
学校の先生 ×
学校の教師 ○
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:40.20ID:8j8ji/eM0
変質者再雇用するより、北小倉や戸塚辺りの教員でも頼んでしばきあげてもらったら良くね

土地勘で、しばき教諭は、必要だと思う
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:12.01ID:PFUWSewv0
ショタ属性で中学の教員になった知り合いがいるけれど、
10年間ラブラブで、今月大学を卒業するショタ感が保たれてる
彼氏がいるのと、理性とで教え子に手は出してないらしい。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:23.06ID:KiJGReZ7O
先生が足りないんだよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:02.04ID:eOA2awbY0
適性ないのに仕事にしている奴って多いよな、どの分野も
特に、人の上に立つ仕事は10年以上の歳月をかけて適性を見ないと駄目だよ
見習い期間が短すぎるんよ、どの職業もね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:08.74ID:6fBtV9zd0
他の犯罪でもないとは言えないが、とりわけ性犯罪の再犯率は異常に高いからな
一度やったら二度三度やると思った方がいい。そして複数回確認できた奴は殺処分でもしない限り一生やり続ける
つまり一度でも確認できた奴は女児に近づく職業から徹底排除しなくてはいけない。たいていは発覚せずに逃げおおせた余罪も多数
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:08.77ID:LsiLSynL0
4回目の再犯と5回目の逮捕では意味が違う
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:47.35ID:1iA4sH+S0
あんな丸出しで健康そうな太もも
毎日無料で見れるなら教師になる努力なんて
大したことないわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:04.99ID:5XHKAJiC0
教師不足だからって小児性愛者の前科持ち使うとかありえんだろwそれともこいつレベルを排除するとしたら他にも教員免許失う人間が大量にいるの?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:06.46ID:En70O9Ai0
>大阪府守口市に住む山脇魁斗(かいと)容疑者(26
悪魔のポコチン男
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:17.21ID:U3uXV3+J0
>>1
26歳で5回も逮捕されるってギネス級の
英雄だな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:54.07ID:g4toW5at0
>>462
現状は、公務員という響きの安定目当てに群がる、単なるチャイルド生活指導員希望者の集団だから
そもそも学門を他人、それも子供に教えられる人っていうのがレア
レアな人材は研究対象を必ず持っているので、教壇に立つのは1つのライフワーク扱いになるはず
医師と看護士、いま日本の公立義務教育は看護士人材を医者と呼んでいるような所
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:48.30ID:jlPlHW3B0
>>469
実刑になると10年、執行猶予だと期間明けまで、
罰金以下の刑罰(or刑事処分無し)+懲戒免職だけだと3年だろうか?
実際の運用はわからんが
(あとは免許法改正で足りない単位が出てくるかも)

第五条 ・・・ただし、次の各号のいずれかに該当する者には、授与しない。
 四 禁錮 以上の刑に処せられた者
 五 第十条第一項第二号又は第三号に該当することにより免許状が
 その効力を失い、当該失効の日から三年を経過しない者
第十条 免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、
 その免許状はその効力を失う。
 二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。
https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=324AC0000000147
>・禁錮以上の刑の執行を終わり、またはその執行を免除された者が、
>罰金以上の刑に処せられないで10年以上経過したとき(刑法34条の2第1項前段)。
>・罰金以下の刑の執行を終わり、またはその執行を免除された者が、
>罰金以上の刑に処せられないで5年以上経過したとき(同項後段)。
>刑の執行猶予の言渡しを取り消されることなく猶予期間を経過したとき(同法27条)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%A7%91
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:23.88ID:aT7IW5T80
>>22
車の免許と違うんだから教員免許には免停ってないだろ?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:17.38ID:zOheKfEv0
>>498
こんな凄まじい少子化なのに教員が足りないっておかしいと思わないか、教員の数はほとんど減ってない。
一人当たりのクラスの人数を減らしたりして教員が削減されないようにしてんだよ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:07:23.82ID:Fw0AgrGw0
だいたい教員ごとき免許なんか不要だろwwwwwただでさえこんなザル採用なのにwwwww
利権でタダ飯食ってるようなもんだ文科省や教育委員会なんかwwww潰してしまえwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:07:32.79ID:lYpBtgJ00
これもそうだけど、過失(飲酒含む)で人を轢き殺した場合も一生免許取得不可にして欲しいんだが
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:30.36ID:1Wz3j83q0
1読むと昨年の12月に逮捕されて今で5回目ってどうなってんの?
一回目の逮捕から噂が流れてもしやと親が子供に確認して続々と被害届けが出たって解釈で良いのかな
こいつ余罪どれだけあるんだ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:15.99ID:Oi4bXSKc0
市警にしろ
快刀乱麻をたつ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:15:53.93ID:jlPlHW3B0
>>519
既におおよそ容疑固まってて逮捕状取れる事件がいくつか
ある状態で1件目の逮捕+勾留着手してるんじゃないかな
後半の逮捕は新たに判明した余罪かもしれんが
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:16.62ID:ILKHzdTh0
完全に精神病だろ
教免の要件に精神疾患ないこととか入ってないんか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:40.20ID:u7dLFEYj0
教員免許とマイナンバー紐つけして
教員免許が再取得だと判るようにすればええやん

警戒できるじゃん
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:05.35ID:WabF4qwu0
法を犯したら即クビにしろとは言わんけど
女児へのわいせつ行為で逮捕って、小学校教師として絶対にやってはならん犯罪じゃん
それで復帰させるって教育行政の欠陥だろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:06.95ID:JAHMhDw/0
>>37
パキスタンとかメキシコだったら民衆に集団リンチ食らわされ吊り下げられる遺体を橋から吊られるレベル
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:18.75ID:evDDrKgQ0
この国には死刑隊の一つもおらんのか
イスラム教国が羨ましい
そう思うことが最近多々あるぜ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:18.34ID:wZ76M3aG0
これでこいつら、教員の待遇をもっと上げろとか言ってんだからな…
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:39.96ID:DvR8iZHc0
性犯罪者は顔写真公開+GPS首輪だろ
なお、首輪を無理やり外そうとしたり、定期的に警察や治療施設に通わないと爆発する
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:40.71ID:zHGy90Iz0
性癖なんて治るもんじゃないからこの手の犯罪やったら一発アウトでいいんだよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:16.49ID:53trXVHI0
杉下右京「カイト君!」
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:00.88ID:7kkSswgr0
性癖は治らないんだから復帰させるなよ
2回やったらもうアウトだろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:28.49ID:UbH8uZkQ0
26にして前科5犯とはな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:48:06.99ID:GZv5s/HT0
>>457
お前の母親も小学生の時そう思ってたんだろうね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:23.90ID:E7yTU2zb0
「先生」
教師・師匠・医師・代議士など学識のある人や指導的立場にある人を敬っていう語。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:10.19ID:zOAAOx330
氷河期からリーマンショックくらいまでは教員採用試験は倍率高かったけど
今は人が集まらなくて困ってるらしいな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:53:10.56ID:0XOfgpK30
剥奪せーよ。姉歯とか、やられただろ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:23.77ID:C7o4cxSr0
ロリコン以外教師目指ささない
親が子供に教師と二人っきりになるなと諭す時代
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:42.33ID:6Vitu/zz0
小学校はロリコンの天国だわ。
殆どのやつは裸とか写メ撮ってるしな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:18.95ID:U4WMaVOg0
>>27

26だと計算が全く合わないでしょ。
未成年…下手すると高校生のときから逮捕歴あるんじゃないか?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:29.96ID:N9DccSuP0
なんで1回目で教員免許取り消しにならないんだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:32.57ID:25OBwL7m0
>>3
全力支持する。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:17.86ID:ctv98lKg0
ちゃんと先生の名前をネット検索するようにしないとね。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:48.09ID:5RPRi5Ry0
そもそも、何で2度教員出来ないようにしないの?
というかこういうの危険だから、地獄か牢獄(一生)にさっさと送れ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:41.84ID:W16aCg9U0
こんな馬鹿さっさとクビにしろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:19.70ID:WCYIsaDJ0
偽名で勤務じゃ無いだろう
名前で気づけよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:10:48.08ID:PqHwJaZG0
いいなー動画と写真とくださりますまいか
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:13.63ID:lMO5p7o50
日教組は未成年児童への教職員の性犯罪に寛容ってことでそ。昔から腐ってる。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:15.70ID:lMO5p7o50
免許を取り上げられないこと自体が
そもそも女児たちに接近できる温床なのに
教育団体がそれを黙認してきた。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:35.17ID:833gFjlp0
DQNネーム…
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:01.82ID:68xxX/Me0
ツルツル天国
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:11.13ID:XXD08UsV0
日教組
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:24.11ID:PJd7nETm0
これはおかしすぎるよね
二度と女児に近づけないように脳にチップ入れるべき
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:40.73ID:H7qOWJl20
偽装結婚で苗字変えて再就職してた性犯罪者いたな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:46.23ID:RFfezTKAO
>>24
その基準もいまいちわからんのだが
見方によっては「植松の死刑はおかしい」とも取れるぞ
社会正義ヅラしたつもりの犯罪者予備軍だなお前
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:51.89ID:H7qOWJl20
>>564
ほんとそれ
教師、車のドライバー、喫煙者は一回違反したら以降GPS埋め込んで2回目で死刑にすべき
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:24:03.88ID:WRmAp1lg0
>>22
本当。信じれないけどそう。
話にならない奴が多いのもわかるや。
この世の仕事で教員職が1番仕事出来なくて常識知らないイメージ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:01.99ID:HdwDPbns0
昔からあるわな…。異動で来た教師に噂があったり。

免職にならないのは、色々逃げ切ってる教師達がいっぱいいて、ヤブヘビになっちゃうから?とか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:51.96ID:U4WMaVOg0
>>555

なるほど。

しかし、性犯罪に関しての法体系が科学的知見や世の中が持っている処罰感情との乖離が大きい事が理解出来ないけど、今の法体系だと保釈出来てしまうのは正直怖い。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:44.82ID:ZUoyfQxt0
こんなわいせつ教師が
日本中の学校にウヨウヨいるんだよね
それでもあなたは
子供を学校に行かせますか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:50.62ID:WRmAp1lg0
>>30
これ。いい呼び方だと思う。拡げたい。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:11.80ID:+sujQoPZ0
流石 すばらしい司法 と 法律が ある日本!!

何回も性犯罪が 性交してしまう 放置国家!! 日本は先進国!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:57.84ID:gPQysNlM0
>>568
わいせつ事件で逮捕されても
社会復帰が簡単だから
そこに憧れて必死で教師になるのよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:06.31ID:Tcwg0MEX0
>>10
逮捕って、単に拘置延長のための再逮捕だからな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:38.86ID:9neDXQan0
犯罪者が教員やっちゃダメだろ
日本は何やってんだよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:30:02.53ID:ZUoyfQxt0
教師を見たら
性犯罪者と思え!
教師になった理由=子供に近づきたいから
日々、子どもたちをいやらしい目で物色してるんだよ
気持ち悪い!!
そんなわいせつ教師が学校にはウヨウヨいます!!
それでもあなたは自分の子供を学校に行かせますか???
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:30:08.25ID:+DV64ks50
職業選択の自由を完全に履き違えているよ
この国は
憲法の職業に公職(公務員だけでなく医師や弁護士などを含む)は該当しない
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:18.47ID:v7Ktpn3R0
猥褻目的で教師になった執念だけは凄いがアホ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:00.70ID:NLGweoVG0
26歳で5回目ってペース早すぎだろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:46.12ID:GAQoB/HM0
児童に関心
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:36:56.83ID:0K6tN7xQ0
教員や警官、消防士、自衛官

この辺はマジで真面目なやつか鬼畜サイコパスのクズかの二極化の世界。

本当にやばい鬼畜が沢山いる。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:29.10ID:U4WMaVOg0
政治屋にきな臭いのがいる限り、性犯罪の法体系を変えるのは難しいのかな?
酔っ払って相手が老若男女問わずやらかしているのが結構いるみたい。

反既成政党支持者が期待しているあの人とか…
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:08.08ID:SIFedIF/0
ただの性欲異常者。
教職志望って一定数こういうのがいる。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:58.50ID:FSa5hM6s0
男女別学にして同性教員を進めるべきだよ本気で
この鬼畜たちのせいで、少子化が加速してる面も大きい
私立に行かせないと子供が悲惨な事になる…
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:51:49.22ID:cO6f62m70
現行法では懲戒免職→教員免許剥奪となっても
3年経てば再申請できるんだよ
それなら「剥奪」じゃなく単なる「停止」だろーが!
世間に対する目くらましもいい加減にしろよと
全く教員は優遇されすぎなんだよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:43.53ID:r05Sy39y0
本気で地方公務員をどうにかしないとダメだわ
腐り切ってるこいつらは
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:12.52ID:2gS1F1GE0
こんなん五回殺したようなもんだよ
なんで普通に生きていられるのか
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:11.24ID:Dni/ovLO0
>>444
GoogleやMicrosoftだって「中学生以下の通信教育はうまくいかない」と乗り気ではないんだが。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:41.55ID:upalmOL80
教師になる理由が、自身の小児性愛を満たしたいという目的を達成したいがためという奴らが一定数は存在するからねえ。
公務員の中でも、教師のワイセツ犯罪はやたらと多いのもそうした理由から。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:52.05ID:oVfjg0Qu0
>>588
これ以外ないよな、これなら比較的すぐに対応できるし
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:30.85ID:Dni/ovLO0
非正規増やしまくってるんだから、教員数があまり変わらないのは不自然ではない。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:59.52ID:Dni/ovLO0
>>595
同性愛者もいるけど。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:19.33ID:Dni/ovLO0
>>582
一回の逮捕で余罪が4件発覚。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:28.05ID:upalmOL80
>>588
実は、男性教師による男子児童へのワイセツ行為も異常に多いんだよねえ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:32.16ID:yo7CB24a0
スイスみたいに子供に手出しした奴は2度と子供と関わる職に就けないようにしろよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:51.91ID:pQI83e7o0
学校でのあだ名は「ろりっく魁斗」だな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:56.01ID:VQh23Dv90
強姦したものガチの大阪の教職
聖職なのか生殖なのかもはやわからん
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:52.68ID:wSN39iNX0
ロリコンは死刑にするって約束だろうがよ
なんで性犯罪者を野放しにするんだよ?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:38.54ID:6towmepu0
ちっちゃい男の子なんてほとんど女子みたいなもんだからな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:19.70ID:6QnqtWAU0
>>14
男で小学校教師とか保育士になる奴は9割方そういう目的だからな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:29:14.49ID:KmKdJu9V0
なんで復帰させるのか意味がわからんのだが
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:43.40ID:d1KUDOUU0
日教組?
サイコパスでも教師でいられるとか?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:40.93ID:UKXr73Q30
なんで剥奪しないんだよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:59.51ID:GxKlSf/c0
これでも親が抗議デモすらしないんだから
この国の子供達はかわいそうだよな
子供がどんな目に遭ってようと放置
親の幸福が最優先
愛されてない子供達が教師に食い物にされてる
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:17.67ID:Wy/5fzKj0
>>336
お前はきもいから死んだ方がいいよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:40.23ID:NLYoL9kI0
3回目で打首獄門で構わんぞ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:55.49ID:nGShUTJe0
現役教師連中の凄まじい反対で却下されてるから実現しないが、教員免許は更新制にすればなくせるんだけどな…。
犯罪者なら免許取り上げることが無理でも期限切れて失効するからな。基地外みたいなのも排除出来るし何故やらん
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:09:41.98ID:cjLjkqDy0
なんで名前出ないの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:18.18ID:upalmOL80
岡山県の公立中学校の女性教諭が男子生徒にキスなどをしたとして19日、懲戒免職処分になりました。

 懲戒免職処分を受けたのは岡山県南の公立中学校に勤める20代の女性教諭です。岡山県教育委員会によりますとこの女性教諭は、2019年5月から6月にかけて勤務先の中学校の男子生徒に自宅でキスなどのわいせつ行為を複数回行ったということです。

 2019年12月、女性教諭が学校に対して「警察から調べを受けている」と報告したことで発覚し「男子生徒との
SNSのやり取りを通じて好意を持つようになった」と話しているということです
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:14.03ID:2YUTxQOm0
これは本人情報公表しないと被害者増えるよな?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:17.52ID:rsdQzMW60
ガチガチのガチじゃないですか。
こんなのほっといてるの?日本って
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:25.89ID:mTw3UEAv0
metooだかなんだかのヒスマン子は
こっちに噛み付く方が先だろうに
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:48.38ID:jKfZZQng0
もうロリコン公認の職場認定にしろ
子供には教師から逃れる術を叩き込め
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:18:33.80ID:X8nwgWPi0
広域性犯罪組織日教組
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:37.49ID:Ru0kWbGL0
事故に見せかけて殺しちゃえよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:50.28ID:jEIdld8g0
>>623
ほんとフェミニストは差別団体
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:27.95ID:J+rJ4ycb0
>>11
男塾と北斗
親はジャンプ派か
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:00.99ID:ckoQuAZ00
だから誰か稼ぎたい奴は大島てるの学校版作れとあれほど
一度作ればイジメ性犯罪その他全部匿名ユーザーが網羅してくれるのに
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:24:55.28ID:6dcy0rrF0
>>3
最初は3みたいに男は思うけど
実際周りの女見ると
オナニーしたいとか
マンコにバイブ入れたとか
毎日セックスやってます彼氏や旦那や合コンであった男ととか
チンコ入れないとぶっ飛ばすぞとぶぎれられた旦那とか
被害が思ったよりないからな女には
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:38.74ID:a2cLaGi90
これ厳罰化になると不起訴で隠蔽されそうな予感
ということで実名報道で良いのでは無いか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:12:01.82ID:SF35uUQ20
停止しないのもおかしいし
名前出てんのに採用しちゃう方もおかしい
放置してる安倍自民もおかしい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:43:39.03ID:H47ejt0W0
>>600

トラウマになるのに、性差は関係無い。実習単位を認めないとか適性検査などで職に就く前に関門を多く設けて可能な限り排除すべき。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:46:17.68ID:cs15ZmM20
もうこういうのは警察署の中でこっそり射殺して大阪湾にでも投棄してええで。納税者として許可するわ。
こういう異常者はさっさと始末してこの世から追放するのが、被害者を増やさない最も確実な方法。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:48:32.63ID:ueD4rjjm0
前科を重ねても資格を剥奪されないのがまずおかしいしこれを雇う職場があるのもおかしい
子供相手に特化した犯罪者が子供にかかわる仕事に就けるのはどう考えてもダメでしょ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:26.89ID:F5IBHHLd0
あのさあ気が狂ってるとしか言いようがないんだよねー
そんな出鱈目が許されるなんてこどもたちがかわいそすぐるわー

小学校の教師は選挙の立候補者みたいに、掲示板で顔写真付きのポスターを張るべきだねー
キチガイみたいな経歴の人間が紛れないように、いろいろ公開するしかないとおもぅ
もんか省もそろそろ力を入れるべきだねー
おとしめられた子供たちを救わないと、人間として終わっていますから
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:52:26.37ID:cs15ZmM20
子供が小中学校の保護者さんたちは、一度学校の教員達の素行調査しておくといいよ、各校に1か2人は未成年に手を出したり
性犯罪でよその学校を首になったのや逮捕されてたのがいるから。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:50.03ID:H47ejt0W0
>>636

JKの貧困調査やらかしたのが事務次官だったのだから、人権感覚がおかしいよね文部科学省の官僚は。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:46.12ID:cvA/UwTH0
埼玉の教員が猥褻事件起こしても

指名とか公表されないんだよな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:11.90ID:FtwSCZ3B0
5回も逮捕されたのか ロリコンには厳しい時代になったね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:46.89ID:N99YzR2i0
ロリコンしゅごいー
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:44.35ID:9rWeIbcE0
上級の子息だとなにをやっても許される
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:36.47ID:lKNgoy6O0
逮捕に至らないか発覚して無い分もあるんだろうな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:19.01ID:tzgxWxhW0
>>613
女教諭がショタレイプスレもあったけど
そっちは良いの?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:53.95ID:I5T+YPZv0
>>1
いかに日本の教職員組合が腐ってるかよくわかるよな
児童生徒らの人権や安全より教員の雇用が優先
保護者は烈火のごとく怒っていい
そして公務員をもっと容易に解雇、懲戒免職にできるよう議員に法整備推進を働けかけ続けよ
そうしてこそ初めて児童生徒らが守られる
不良教員は日本に不要
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:50.98ID:19svvSf00
警官もやらかしてもろくに報道されずに退職金貰ってるし教員というより地方公務員の問題
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:11.71ID:6drs9hjB0
今すぐ処刑すれよ
また同じことするだろ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 01:51:49.15ID:Or5NL89h0
児童の人権無視
その上保護も満足にできない無能な親達
もしかして共犯か?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 02:57:42.59ID:Meh94t8e0
教員の採用は市町村だから市町村からクビにされたら別の市町村で雇って貰えば
良いだけ、俺の知り合いにもわいせつ行為でクビになり他所の市で採用されている
のが何人かいるよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 03:39:07.40ID:7ktNCbGo0
犯罪してる方が快適な
素晴らしい国だよね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 03:50:44.20ID:FhCPZlRe0
ロリコン、ショタコンを排除できないなら初等教育なんていらない。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 06:05:14.25ID:R+5aK7y90
社会復帰の可能性を潰すなって話しになるのかもしれんがこれはダメだろ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 07:45:31.39ID:4dTVzt650
出勤前にシコる。お昼休みにシコる
これで賢者モードになれると思うんだがなあ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 08:16:51.84ID:JjkpfpgY0
以下は警察による組織犯罪の情報です.
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます
https://i.imgur.com/OBhZV4C.png
https://i.imgur.com/twQMN60.png
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 08:19:38.85ID:7getutls0
逮捕されたのは、大阪府守口市に住む山脇魁斗(かいと)容疑者(26)
大阪府守口市に住む山脇魁斗(かいと)容疑者(26)
山脇魁斗(かいと)容疑者(26)
山脇魁斗(かいと)
魁斗(かいと)
魁斗
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:29.98ID:sUWUNN/D0
今時この程度の名前は珍しくねーぞ
むしろ読めるだけマシなレベル
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:42.07ID:ZavVaRms0
今の時代に教師志望なんて歪んだ性癖な奴しかならんやろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:58:12.60ID:pvWNeiko0
>>630
何言っているのだ?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:59:51.73ID:pvWNeiko0
>>14
そもそも男は子供苦手
それでも尚子供と関わろうとしてくるということは…
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:06:15.47ID:04bSC9Pn0
公務員の歪んだ優遇 この国は狂っとる
上級にロリコンが多いのも問題だ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:25:27.90ID:4+XBlCBZ0
ロリコンは何度でも蘇る
SEやりたい放題
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:29:08.57ID:4DC8rWuO0
戻ってくる山脇魁斗
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:29:21.10ID:apWWjRQ40
>>14
いやむしろそれ以外の理由で教師なんか目指さない。
教師は100%ロリコン。
ただ犯罪がバレてないか、まだ犯してないだけ。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:31:22.60ID:EdOqx5hj0
また絶対やるのにな
誰かの子が犠牲者になるの分かっていて放置か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況