X



【ゲスの勘繰り】「#立民・#安住氏」「五輪延期したら感染者急増、違和感ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:06.08ID:TyCbio8U9
2020年3月26日 18時13分
https://news.livedoor.com/article/detail/18025414/

 立憲民主党の安住淳国対委員長は26日、東京都で新型コロナウイルスの感染者数が急増したことについて「五輪が1年延期となった瞬間に、いきなり40人も増えた。今までちゃんと検査していなかったのかと思うし、違和感がある」と述べ、野党の統一会派で「本格的な調査」を行う考えを示した。

 国会内で記者団に語った。

 安住氏は「私は素人なのでとやかく言う立場ではないが、もし危機が拡大しているのであれば、(感染の有無を調べる)PCR検査などをしっかり行い、医療崩壊を起こさない仕組みを考えないと都民の健康は守れない。後手後手に回っている感は否めない」とも語った。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:54.14ID:Jd+eaq1S0
まぁ今までは感染ルート不明は検査してなかったから、するようになれば増えるよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:46.81ID:beYj9Dhr0
まあ実際非常に怪しいけどな。
東京の感染者数激増と外出自粛要請、政府が緊急事態宣言出すかもとか、安倍と小池の突然の会談とか、
オリンピック延期二日でいろいろ変わりすぎ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:56.39ID:XzhVsad40
オレらが言うのは分かるけど、政党を代表する者が言うのはダサいぞ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:09.29ID:0mCl5cI/0
糞野党はそんなことしか言えないのかよ
役立たずの税金泥棒の糞の集まり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:12.38ID:c9UsmmZQ0
普通に隠蔽してたようにしか見えないからな
検査基準だけじゃなくWHOに400億近く貢いだりも異常だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:48.43ID:fqc8BbK20
チビが醜態晒す恥ずかしい奴だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:28.18ID:uDwjXe1+0
ガソリンプール安住、健在だな。最近またぞろバカ話ばかり。w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:29.06ID:Gww9mNIm0
陽性反応が出ない中国製検査キットを使えば医療現場崩壊は起こらないよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:48.34ID:CoioXi5y0
>>野党の統一会派で「本格的な調査」を行う考えを示した。
結果は、また自殺者が出るだろう
野党は人をこき使うからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:11.30ID:mbi4ZHfu0
五輪延期まで発表遅らせまくり
延期が決まった途端危機感煽りまくり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:18.69ID:WuFmaFD60
>>1
ゲスの勘繰りって、そのスレタイなんだよ
お前みたいな壺カルト信者以外は五輪延期した途端に増えたと思ってるわアホ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:23.90ID:KPqr3/7U0
薄給アルバイトしか居なくて爆笑
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:30.72ID:Q4FgV0RU0
文句ばっかりだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:23.26ID:uWBdwrRv0
ゲスの勘繰りとはよく言ったものだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:17.70ID:lciugKp/0
この国は、電通やNHKのような天下り法人の利益が最優先ですからね。
トンキン五輪で利益受ける天下り法人が最優先。

国民の命などどうでも良いのです。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:41.09ID:n4FT5wR50
>>1
これは誰もがそう思ってるだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:00.30ID:i4pwY5Pl0
そんな事言ってる場合じゃない。
政治家ならもうちょっと役に立つ事やれよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:24.33ID:N5aJT2bU0
もっともだと思う いずれニューヨークのようになるんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:30.95ID:hOonvUGy0
安倍は習近平来日による中国民受け入れの前科あるからマジで信用できんぞ。
本当に五輪延期まで圧力かけてると思う。
小池ゆりこも延期になっていきなり表舞台にどんどん出るようになった。
安倍の圧力があったと見て間違いない。
中国入国規制と近平来日延期が同時なのは偶然なわけない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:32.02ID:/yEZ8oNw0
>>1
つーかそんな分かりきっていること言わんでいいから
足並み揃えて根絶しろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:37.66ID:LR61gc650
>>1
言われなくても、始めから分かってますw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:44.73ID:Ye1f5m+L0
>>1
言わなくともわかってる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:54.23ID:MXDRS/aQ0
今日山梨の国道20号通ったら
「アベやめろ・コロナで老人殺すな」
って掲げてるクソオヤジが居たわ
何考えてんだこの野党支持者連中は…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:58.77ID:2d814ZbF0
>>1
因縁つけてる場合じゃないだろう
協力して乗り越えろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:05.61ID:rBfCm9Wq0
トンキン人はインペー好きだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:10.04ID:LwUU6o0R0
医療施設の院内感染が入ったから急増したんだけどな。
市中感染の推移としては、別におかしくはない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:01.74ID:Qb7JlLb00
入院した患者に「オリンピック延期まで忖度したんですか?」って聞きに行けよ。家族にも聞いてこい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:07.66ID:w6M692Gg0
自民派だけど今回の急増は怪しいと思ってる
たぶんみんなそうじゃないかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:07.65ID:O31sxGCK0
>>1
まともな感覚してたら誰でもそう思うわアホ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:44.71ID:h9qE0A/80
みんなわかってたよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:59.02ID:zq/aWsTN0
違和感じゃないよ。一般国民がおもってることだ。小池、安倍、森はくず。
存在自体が国難。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:05.27ID:zQ9JZpm60
いつもギャーギャー騒ぐ全国知事会の皆さん地方自治が脅かされてるけど騒がないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:16.65ID:lxrcUTvo0
んまあ、怪しいけど
今はつついても仕方ないやろ
落ち着いてからにしようや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:42.25ID:Ko7zo7Nl0
こいつら一生違和感持っているんだろうな、自分の生き方に。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:03.66ID:5Ip5vjfT0
1>>>>みなみ ★

ランサーズ自白
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:42.43ID:eSRmsQv40
こればかりは勘ぐりじゃない
データーが物語っているからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:55.42ID:uTpC5MOT0
堰を切ったように露骨に出たからな
習近平に忖度
五輪に忖度
後手後手だよ
無能ジャパンだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:14.44ID:6guh20nf0
もう安住はしゃべるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:44.75ID:clPukBiN0
院内感染のニュース見てないのかよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:07.59ID:eSRmsQv40
PCR検査は1%の実施
千葉、神奈川より少ない
相談件数1カ月で3万人
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:35.25ID:Reb+Q2lC0
たった41人で?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:46.26ID:OJN2WYqi0
陰謀論が許されるのは統失だけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:51.54ID:wUVxW9W60
オリンピックを未練がましくやってるが、あっさり中止しろよ
お金がいくらあっても足りないよ。どうしてもコロナ対策が手薄になる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:56.51ID:bNwLnr9I0
違和感を持ったなら検証しなさい
調べもせず説明も受け付けず疑惑ぎわく
じゃねえだろくそが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:46.25ID:qTjFDbdE0
下衆は安倍チョンと厚労省だろ

安倍と小池は国民の命よりオリンピック優先してるんだから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:00.33ID:IWW7lslH0
安倍総理有難う! 武漢コロナ感染症の対応を心から感謝します。
東京五輪の対応は最高でした。これに勝る対応は考えられません。
それでも、反日左翼テレビ番組は安倍首相の対応を貶しますが。
以前は「住民に周知徹底図った後に緊急通知すべきである」と非難。
現在は「もっと早く、今頃通知を出すのは遅すぎ」「補償が先である」等。

反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難だけです。
日本の将来のため、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った報道を許してはいけません。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、保険・衛生に縁がないエチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口です。
日本は国際機関に高額援助資金をしているだけ、戦略が欠如した、
虐め易い、危機管理政策のない、お花畑の日本です。

世界100ヵ国以上入国規制を受けたパンデミック韓国、しかし、
韓国は、虐め易い日本にだけに対抗処置を執った。日本だけに抗議です。
「安倍総理が新型コロナに感染すればいい」と政府高官いう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。
日本を貶めようとするテレビ局の免許剥奪が必要です。 

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施を希望するよう煽っています。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国、特にイタリアは医療崩壊を起こしている。

韓国は、学校義務教育で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:12.28ID:UZkc8aOI0
いや東京都の発表してる陽性者総計グラフみたら
上旬からじわじわ来てるのわかるぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:45.47ID:8sb8hiZg0
>>1
そうだね、十中八九がそう思っていても「勘繰り」だね
まぁ、情報はいろいろ入っていたけどね、かなりヤヴァイという
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:54.79ID:aLkXMaex0
普通の国民からの支持を捨ててるだけだな。パヨク受けは良いだろうけど。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:41.90ID:Br5T1Wwm0
口だけはいっちょ前だな。で、アンタは何してんのさ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:27.51ID:AzFTSFq00
>>78
まさにぶーたれ発言することじゃろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:55.48ID:BDvy6rCI0
>>28
一番問題なのはそれに多くの国民が気付いてない事
マスコミが政権に乗っ取られているからな
マスコミさせ機能すれば安倍政権は簡単に潰せる
(ネットでは拡散が遅すぎる)
逆に安倍政権が恐れるのはマスコミで特に前回痛い目にあった朝日は目の敵にしてる
だから難癖つけて朝日を叩いてる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:29.74ID:IKmv6owm0
開いた口がふさがらない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:07.30ID:AHv4USaK0
安住さん、喋っちゃだめだ!高校生くらいだと、ただの小さいおじさんのイメージなのに、
喋ると過去のバカ発言が掘り起こされてしまう!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:20.67ID:WcFw5RdC0
サカナクションの人が言うとおりさぁ、こんな時は無駄に攻撃すんのやめようぜ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:32.19ID:7y5hMfU60
な?ガソプーだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:13.20ID:fCLUUzUm0
野党統一というならさっさと消費税減税で
足並みそろえなよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:48.55ID:zPkG5qiW0
>>1
この1週間で検査数が、すごく増えると思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:00.98ID:IB1Zbnt30
病院までアベがコントロールしてるのか
さすが森羅万象です
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:02.26ID:LR61gc650
隠したわけじゃないよ。
政府、医療機関、マスコミ、メディア、評論家が
阿吽の呼吸で忖度して、検査に手を抜いて、「でも、これは医療崩壊を防止するためだ!」と進んで自己欺瞞しただけだよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:30.46ID:wzPJQ3Gg0
アホ信者と竹槍が集まってくるなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:31.46ID:31CZEO3Y0
>>39
協力したいけど、ジューシー和牛券やお寿司券、旅行クーポンなど
がっくしすることしかしない安倍政権。
国民に外出禁止要請しながら自分たちは花見とか、いろいろおかしい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:40.36ID:Ga8W0Yop0
ランチョンズレベルだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:52.39ID:l0PRj6Oz0
2月の半ばからジワジワ増えて上昇曲線を描いてたのに今更何を言ってんだか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:08.19ID:LSCFggNy0
立民なんてどうでも良いけど延期したから検査も増えていくのは事実だよ
延期前から中止か延期になると政府の動きは加速して当たり前
五輪の為だけに動いてたのあからさまじゃん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:26.46ID:jS7aKJhr0
ガソリンプールの方が違和感というか、キチガイ感アリアリだぜw
少しはお勉強したのかね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:45.75ID:yBpIJRgY0
>>1
はっきり言えばいいだろ笑
0097くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:39.11ID:beCGzxC90
何かしら裏付ける根拠が無いなら、ただのバカでしょ・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:50.48ID:mozeP81g0
ゲスでも何でもない東洋経済の検査数の推移https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
を見ろや   と書こうとしたらバンされとるじゃないか。。。昨日まで見れたのに・・・・。
情報統制ガクブルじゃん・・・。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:27.61ID:mrFjEUgM0
ゼロとか少数から急にならわかるけど、既に四天王だからな
政治家が陰謀論を言っちゃ何もはじまらない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:17.48ID:mozeP81g0
東洋経済「新型コロナウイルス 国内感染の状況」サイトが大反響を生んだ理由は?
制作者のデータ可視化デザイナーに聞く
https://type.jp/et/feature/12712
こんな記事まで出たサイトが消えとる?メンテ?
このサイトでは検査数の累計や日別変化が一目でわかったんだがなあ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:57.32ID:LSCFggNy0
ほらきた
首相と都知事が面会だって
五輪延期は政府も望んでたことだって
決まったので毎日連携してるだろ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:35.20ID:aDKZamo80
ツイッター・5chレベルの印象論か
こいつには絶対コロナ対策やらせたら駄目だわ
まぁやりたくないだろうけどw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:53.95ID:LSCFggNy0
立民含め野党はもっとアホ
自民に危機管理能力を問う資格なし
ネットで危機意識を持った人の意見を利用してるだけだろ
国民がアホなら政治家もアホが選ばれる
ワイドショーだけが情報源のアホは沢山いる
海外ニュース見ればどれだけ危険な物が迫ってるかアホでも分かる
政府もアホ
五輪関係利権なんて二ヶ月前に捨てておくべきだった
二ヶ月前に一ヶ月封鎖していれば今は終息していた
今からなら二ヶ月封鎖が必要
日本人は清潔でバグをしないから感染しないってネトウヨもアホ
全数検査しろってパヨクもアホ
アホだけが情報発信し信じている奴全てアホ
日本が落ちていくのは当たり前
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:44.88ID:mozeP81g0
都内の最新感染動向
検査実施人数
2,182 人
3/25 累計値(前日比: +95 人) 2020/03/26 11:00 更新
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:06.42ID:WwHSArUM0
自分だけでなかったのか

オリンピック中止となれば中国並みに増えるんではないか?  と思っていたよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:38.46ID:2mYv6+zY0
こう言えば国民受けがいいとでも思ったか
だがしかし頭悪そうに聞こえるだけだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:24.09ID:T+05OmMk0
安住淳  「五輪延期したら感染者急増、違和感ある」
安倍晋三 「そんなことを言うなら検査数を減らして感染者数も減らしちゃうぞ」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:08.11ID:LFlHF0040
>>1
おまいら野党の発言は
あまりにテンプレートでウケる
こんなのが財務大臣だった笑劇
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:44.07ID:1bwMU9+D0
東京だけしか急に増えてねえけどな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:00.34ID:1Rrv8xcW0
政権に協力したら死んじゃう病
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:59.37ID:FVRXArNx0
疑うなら調べりゃいいだろ。いつ症状が出ていつ病院に行って検査していつ結果が知らされたか。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:13.41ID:caLxvk/R0
まあ自分もかなり疑っているが、本質は JTBを始めとする旅行会社が3月前半にEU諸国で L型感染者を大量生産したこと。
そして、その潜伏期間の中心が今になっている事だと思っている。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:55.42ID:eW28d5Ed0
アッホだな。本当にアホだな。
安部が何千もある病院に隠蔽指示したとでも言いたいのかな?w
こんなネット発達した時代に。
馬鹿かこいつ。これで国会議員なの?笑
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:15.08ID:KsY0tdRr0
>>1
また始まったよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:45.77ID:xxUpK75Q0
アベガー検査馬鹿の意見を代表して言ってくれて良かったねw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:50.51ID:KsY0tdRr0
>>18
野党の統一教会の間違いじゃね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:25.94ID:KsY0tdRr0
>>46
自民になりすます特亜の工作員
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:49.58ID:oJx8rxOS0
>>1
>野党の統一会派で「本格的な調査」を行う考えを示した。
それこそ
延期が決まって重しが取れたのか小池ファーストの会の首領様は色々とゲロっているんだから
野党の無能が出しゃばっても現場に迷惑がかかるだけだぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:55.59ID:1besyd9X0
いきなり増えたのは帰国者が持ち帰ってバラまいたから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:30.64ID:1Rrv8xcW0
反日の砦だった民主党を分裂させたのは小池だから、ある意味アベよりも憎いかもしれない。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:47.27ID:KsY0tdRr0
>>78
寸足らずのくせにね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:45.68ID:D2bJBOgy0
>>1
検査基準を緩めたのに、患者数が増加してるからね

ゲスの勘繰りでなく、データを信用すればアウトブレイクだね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:50.36ID:KsY0tdRr0
>>91
でもお前さ実際配られたら絶対に辞退しないじゃん。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:24.31ID:krtYUf6d0
パヨチョンじゃなくてもそう勘ぐってしまうけど
政治家がなんの根拠もなく陰謀論とか、こいつら素人だろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:44.50ID:DA1r6KzR0
野党って週刊誌の記者が代わりに登院してきてもバレなそう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:21.88ID:hI95HNrG0
違和感あると言うか違和感しかない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:25.22ID:WwHSArUM0
おそらく
北朝鮮的には

アメリカが協力すると言ったから隙を見てもし、協力依頼するとなると北朝鮮としては1日で感染者が100万人になるだろう

日本と同じ状況になる  予言
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:37.62ID:LTJYE4Mp0
また厚労省の下っ端の自殺で幕引きだろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:21:02.03ID:U/brJQXT0
コロナ隠し安倍
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:23:45.56ID:UMmbxHF00
医療崩壊を起こさない仕組み

安住が完全に正しい。
検査すると医療崩壊する、ぢゃなくて。
医療崩壊しないように拡大しろ、痴呆。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:27:23.56ID:0hv5YklQ0
パーにも分かる
バレバレ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:52.62ID:ffWcSbCt0
ブーメラン自己紹介爺政党立憲民主党
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:54:12.25ID:/Oi90KqV0
>>1
もっと直接的に言えよ
国民はみんな分かってるのに野党が安倍忖度するとか頭湧いてるんじゃないの?
ほんと役に立たない糞野党だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:59.95ID:FtWEFqlQ0
なら証拠持ってきていえチビ
非常時に足ばっか引っ張りやがって
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:13:37.68ID:hjVKFJrU0
ゲスの勘繰りすぎ。
コロナさんがオリンピックの延期を待って感染爆発しただけなのにw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:21:12.90ID:Lk9/drok0
>>1
今言ってももう後の祭りだw
月曜日に言わないと。
月曜にはもう小池都知事がロックダウンと言い始めている。
「なにを仰ってるのこの方は」と思ってただろ。
「東京41人」を水曜日に聞くまでは。

月曜日の午前には、総理が国会で「延期やむなし」の答弁をしている。
パヨクを出し抜いて世界中の了承を取り付けた。東京41人の直前に。

ぼーっと生きてたんだよあんたらは。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:45:55.88ID:0kGpFHd30
なんか・・・・野党を論じること自体が恥ずかしいw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:49:25.97ID:xu/kaAh/0
まあそうでしょ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:07:57.72ID:tC219wAC0
本当に隠す気あるなら急に増やしたりはしねーよ
バカジャネーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況