X



【速報】英チャールズ皇太子、復活!7日間の自己隔離を経て医師から太鼓判 新型肺炎 30日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/03/30(月) 20:52:06.98ID:bwiNpYV29
【速報】英チャールズ皇太子、復活!7日間の自己隔離を経て医師から太鼓判 新型肺炎 30日

2020/03/30
https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-covid-19-latest-cases-uk-lockdown-nhs-deaths/


Prince Charles out of self-isolation
Hannah Furness, The Telegraph's Royal correspondent, reports:

Clarence House has confirmed that, having consulted with his doctor, The Prince of Wales is now out of self-isolation.”

A source said the Prince is in good health and is now operating under the current standard government and medical restrictions that apply nationwide.

His self-isolation lasted 7 days in accordance with government and medical guidelines.


https://youtu.be/8b85dXlVSlQ
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:52:30.89ID:91h/jwdU0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://options.toh.info/1584444973
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:52:55.30ID:B0FkSYjy0
そりゃすごい。
喫煙者じゃないからかな?
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:53:00.48ID:Xm9SQbmq0
7日の隔離?w
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:53:25.39ID:0fz8jZGL0
志村 うしろうしろ
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:54:24.77ID:+/eivKAg0
7日じゃだめだ。最低でも14日。
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:54:26.13ID:ptULK2Nl0
>>1
血液を全部子供のものに入れ換えたのか?
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:54:55.15ID:lI1IDKmG0
>>1
(外出自粛の東京民共が2ちゃんに集結すると聞いてw)

で結局、「経済」どうすんの?

【こう】↓です(わたくしの発明です↓)(世界を豊かにする方法↓)
(※直接的には『世界平和の方法』です↓)
(世界平和は↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)死ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になる(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えば、『イスラム過激派』など、『国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々』も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:55:00.44ID:IwJ0AUs80
こいつもカニバリズム?
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:55:43.44ID:T3aMSDJD0
チャールズは喫煙者じゃないから強いな
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:55:56.20ID:1OBmSxEL0
7日で済ませるとかどこも甘いねえ
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:56:07.57ID:ATrwssz60
女王は?
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:56:35.77ID:bXwVfs3p0
さすが長生き家系の息子だなあ
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:56:41.84ID:5sR5XIHF0
予後が注目される有名人著名人

ネタニヤフ、チャールズ、藤浪晋太郎
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:56:43.11ID:JQh2WVrS0
あーあこれまたばら撒いてイギリス要人一網打尽コースじゃないの
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:57:11.25ID:3X48WmjF0
おー 良かったな
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:57:24.69ID:rFgetcDT0
よかった(^^) 本当によかった
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:57:30.50ID:X+Ehe36D0
これ元から

コロナじゃないだろ。
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:57:55.16ID:I7K/LZ0K0
これはいいニュース
おめでとうございます
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:58:12.87ID:pIoflohQ0
7日目に復活するからな
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:58:24.28ID:sDf1vMOR0
再発するフラグか
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:58:40.40ID:6T2/8ncZ0
タバコを吸わないって重要なポイントかもな(-.-)ノ⌒-~
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:58:46.02ID:Xi0f5bX70
7日は短くないか?
孫たちに会うなよ
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:58:48.10ID:6wCrmrt70
ボリス 「おめでとう!(ぶっちゅー」
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:17.14ID:wAiqozNUO
イギリス国民はがっかりしてそう
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:18.88ID:wtMpUdcV0
やっぱりタバコ吸わない人は高齢でも助かるのか
今までタバコ吸ってた人達、お疲れ様
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:22.70ID:lK5oVvxN0
志村と大違いやん


どうなってんの
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:23.27ID:Gui+8gk70
医者にコイツを助ける価値あるのか?って言われてたのほんと草
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:26.83ID:sUCbnmUv0
不要不急の存在、王室
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:32.28ID:hfO6Xmd/0
>>29
ボリスおじさんは?
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:34.93ID:qWqxoMB80
しぶといのぉ
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:39.17ID:rpL5FN3t0
まだあとから来る多臓器不全に備えておかないといけないんだけどな
だいたい順番にやって来て最後は平均で十四か月後くらいでようやく出揃うんだったかな
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:46.30ID:XVrxK01o0
自己隔離7日って短いだろw
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 20:59:51.98ID:xSAXuuHO0
良かったですね!
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:00:07.21ID:kl0si0E70
>>58
ソースは?
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:00:09.77ID:OTHCTruE0
>>1
本当に大丈夫か?
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:00:41.45ID:EBDTR39a0
7日では安心できないな
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:00:52.38ID:a7DgG7100
女王にはまだ会わせるなよ
女王も会わないと思うけど
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:01:55.83ID:cfm/ykw00
女王ピンチw
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:02:24.63ID:dyiG0HzO0
7日で太鼓判は早すぎないか?

なんの薬使ったか発表せーーーい
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:03:41.47ID:OTHCTruE0
>>1
どこで貰って来たのかは判ったのか?
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:03:52.82ID:cLD/9L9f0
取り調べ終了
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:04:03.46ID:q/rPAP8t0
まだあかんやろ

医療者はマスクなしゴーグルなしのレベルだし。
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:04:22.27ID:8snTT+AX0
オーガニックとかの健康オタクだもんな
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:04:24.66ID:fDiH+oKf0
2回目もあるから、女王に近づかないでね!
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:04:57.60ID:mGc9FD840
7日ははやない?
特に熱もなく肺炎症状も出てないってことかな
よかったけど
まだ一週間は寝てなよ…
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:05:17.14ID:VE/Io0AK0
イギリスは7日ルールなん?
それとも症状が出て回復したら日数は問わない?
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:06:02.59ID:5CzW8WGB0
勃ったんか?
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:06:04.87ID:AufRgKln0
>>89
これやで。
志村にも届く予定が間に合わず飛行機が墜落した
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:06:30.54ID:bycoYnrt0
英国王室がしっかりしてもらわないと世界公用語の英語どうなっちゃうんだよ
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:06:49.58ID:cLD/9L9f0
トカゲはコロナに耐性があるから大丈夫だよ
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:07:09.17ID:kgIuFGCT0
さすが1日にタバコ60本も吸ってる
芸人とは違うな
0102名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:07:14.91ID:UVu01kUz0
トムハンクスといい、ジョンソン首相といいなかなかしぶといな
0103名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:07:18.14ID:0pf6LQ0L0
>>1
医者「グレートブリテンに栄光あれ!」
チャールズ「…え?は?!」
0104名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:07:48.56ID:mFgYZwYF0
えったった7日で復活とか大丈夫なの?
また陽性になるんと違うか?
0105名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:07:59.40ID:dsBwu+Qr0
回復して陰性になってもウイルスを吐き出している量がインフルよりはるかに多い

先月こんなニュースを見た記憶あるんだが
大丈夫なのか?
0106名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:14.64ID:nyXHI2Fh0
ワクチン実はもうありますけ?
0107名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:15.57ID:HhQdSOWI0
あれだろ
糸で脈診るんだよな
0108名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:17.08ID:8vBsfpH20
志村けんと同じような歳だからやっぱり喫煙の問題かな
0109名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:29.27ID:hR1bqe3c0
違うな。ウィルスは消滅してない。
免疫が下がればすぐ陽転、それを繰り返して、
やがては急性劇症肺炎だ。
武漢生まれの生物兵器なめんな。
0110名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:29.61ID:OYYUnPsV0
最高の治療を受けたのか?
とりあえず良かった
0111名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:41.30ID:8E5fDSRf0
最初のVIPコロナ犠牲者にはならなかったか。朗報ではあるがニュースバリュー的には残念だ。
0112名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:08:45.95ID:JVuO/yS50
>>107
西遊記であったな
0113名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:09:03.02ID:KS/lq7s80
>>36
一世代、跳ばされるんだろ? ウェルドレッサーとして注目してるけどさ
0114名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:09:04.84ID:1PRtHw5d0
チャールズは皇太子のままで死にそう
0118名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:10:00.27ID:0jmzPfj50
これウイルスを皇室にばらまくよ
0119名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:10:19.21ID:0gb16xiJ0
>>83
スキトキメトキス
0123名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:10:27.94ID:nhPRN37i0
再発濃厚
0125名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:10:55.42ID:CaiDs7EL0
王族なんだし念の為まだ隔離してたほうがいい気がするけどなあ
0126名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:11:12.29ID:hzyA4Ys10
俺らの知らない治療法あるんだよ
0127名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:11:27.80ID:PgeXt9nJ0
>>5
グロ
0128名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:11:31.45ID:iGDLmZWk0
でも念のため女王には近づかない方がいい
0129名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:11:41.02ID:kvZRM74c0
>>1
普段から節度ある生活してれば高齢でも復活は可能なんだなぁ…
こういう時に生きるか死ぬかは一朝一夕で決まるもんじゃねえんだ
0132名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:12:11.91ID:jAFR2BqJ0
陰性になってもまた陽性に復活するから怖い
ネタニヤフも発病したし
0133名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:12:26.25ID:Y/EGkO/n0
ケン志村とはチャウな
0134名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:12:45.87ID:67F+lilw0
マーラーの「復活」はズービン・メータ指揮ウィーンフィルが最高
0135名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:13:00.01ID:gtdc3ir10
そもそもコロナに感染してなかっただろ。
支配者階級にはワクチンがあるんだよ。
まあ、一般市民に恐怖を与えるためのプロレスだわ。
0137名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:13:20.50ID:4/Yvsks30
よかったねー
だけど再陽性もあるしつこいウィルスなんだなこれが
0138名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:13:23.06ID:8yj7Pu/Z0
1日タバコ60本
毎日朝まで酒飲み
これは死にます
0140名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:14:43.74ID:hzyA4Ys10
誰の血を吸って元気になったんだい?
0143名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:14:51.88ID:ltwh/62k0
いや治ってないw 必ず再発する。密かに特効薬が処方されてない限り
必ず再発して重症化する。
0146名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:15:21.78ID:AzF7Ryyu0
隔離7日じゃまた王族にばらまく事になりませんかね
0147名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:15:27.49ID:ftuXcstM0
はやくない?
ホントの偉い人には
なにか薬があるのかね
量産できないような何かが
0148名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:16:19.11ID:yqAoor/m0
紳士階級というだけあって酒、タバコ、女遊び一切やらないんだろうな
あと英国貴族はスポーツもやるから体力、精神力も強い
0149名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:16:32.62ID:VpQd9ig80
やっぱ真の上級は薬持ってんだな
0150名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:16:43.52ID:HleHJr3p0
すぐ検査するから助かったんだな
このウイルスは疲れがたまると急激にヤバくなるし
0153名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:17:48.96ID:+hvc5aFy0
>>148
俺の事だな
0154名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:18:01.54ID:t0pLLGQo0
えウイルス1ヶ月は体内にあるとか言ってなかったか?また再陽性なるんじゃねえの
0156名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:18:56.90ID:brEkLRne0
まだ早いだろ
ゆっくり行こう
0157名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:19:29.74ID:UxPG4N090
いや1週間じゃまだわからんよ
陰性が再発して死んだ例もけっこうあるし
0162名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:20:40.17ID:mEqpO5/e0
この人飛ばされそうだよね
0163名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:20:54.93ID:6xcC8J1b0
>>63
お前が死ね
0165名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:22:41.17ID:ev1mfD7M0
もう少し休んだほうがいいだろ、丈夫だな
0166名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:23:10.24ID:sznjEMqy0
志村の肺は喫煙で真っ黒
病院て肺のポスター貼ってあるのをみたらゾッとするぞ
0169名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:23:49.73ID:3/dlxaZh0
チャールズは喫煙者じゃないの?
0171名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:24:20.97ID:ABjCgisM0
反中、親チベットのチャールズが、親中のモナコ王に伝染される。
0176名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:16.70ID:TngmiDre0
1か月くらいて説もあるからな
0177名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:32.12ID:yCQ+tocq0
しかしその一方で

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00254896-wow-kr
スペインのテレサ王女が新型肺炎で死去…ヨーロッパの王室で初

マリア・テレサ・ブルボン・パルマ・スペイン王女は、新型コロナウイルスで死亡したと遺族が30日発表した。享年86歳。

ヨーロッパの王室一家が同ウイルスで死亡が確認されたのは、これが初めてだ。

CNNによると、遺族はこの日の声明で王女が治療中だったパリで26日に死亡し、27日にマドリードで葬儀を行ったと伝えた。

地元のメディアによると、マリア・テレサ王女は、患者を看病していた看護師から感染したとされている。
0178名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:41.24ID:0zC++WMO0
つよい
0179名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:47.48ID:2WCqwJnV0
7日だけでええんか?
0180名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:54.00ID:qigjhYPR0
2週間はみないとだめじゃね?
0181名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:25:55.33ID:wv2tIToV0
強えええええええええ
0182名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:26:00.89ID:E7i+reBc0
>>1

メーガン、鬼やったなあ。
0184名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:27:33.51ID:qyzV3uEl0
肺炎になってないんじゃない?
0185名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:28:09.90ID:oxWuF/c40
>>111
既にスペイン王女が最初のVIPコロナ犠牲者に
0188名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:29:58.80ID:wUrprpVo0
>>171
チャールズってまともだったんだ
0189名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:31:29.89ID:oxWuF/c40
>>177
ああ、スペインの王女ってその人

>>188
カミラ選んだ以外は意外とまとも
0190名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:31:54.86ID:DgT+eBfm0
ゆっくり休んだ方がいい
0194名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:36:22.42ID:wv2tIToV0
アビガン使ったんじゃねーか
0195名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:36:23.58ID:JI5Yk5H80
へえ、良かったねえ
復活とか退院とかの嬉しいニュースも流してほしいね
0196名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:36:31.94ID:cO6Alwq+0
ネタニヤフも「ただいま♪」に1票

志村さんが弱いんじゃなく
どーせ上級には
上級専用の医療があるんやろw
0197名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:37:14.38ID:GHA6zzHx0
7日で陰性になったの??
元気みたいだし陽性が間違いだったんじゃ?
0198名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:39:44.72ID:lgNL+RtH0
ハッキリ言うが一ヵ月病院で寝てたほうがいいと思う
なんかいきなり急死するような変なことが起きるかもしれんよ
0200名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:43:37.52ID:2DJS4A270
ひとまずよかったがまだ油断は禁物だ
0201名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:43:59.18ID:6i3xvtuX0
女王に感染ったら困るからあと7日セルフアイソレーションおかわりしといて
0202名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:44:14.65ID:rrXjjKK30
やっぱりタバコ吸わず健康体なら大したことねーな
0204名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:44:47.58ID:7KqQ1I2y0
おう、いいね
0206名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:46:19.40ID:3/dlxaZh0
発症自体しなかったのかな
0209名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:47:04.51ID:0gzWPb4D0
最低でも2週間隔離しなきゃ駄目だろ
0210名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:47:05.29ID:7KqQ1I2y0
>>201
女王陽性という話だぞ
93歳はあぶない
0211名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:47:09.50ID:FnKzfkzO0
回復後に二回目の感染をすると子供でも死ぬ
0212名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:48:13.67ID:H+A+g/nU0
新型コロナウイルスの特性について、
「SARS(重症急性呼吸器症候群)以来、動物から人間に移る感染症が米国でも重視されている」
「新型コロナウイルスは、潜伏期間にも感染するという点で、これまでとは違う」
「間接的な証拠から、武漢の研究室から漏れたというのが最も適当な説明だろう」

発生地である中国湖北省武漢市に、エボラ出血熱など極めて危険な病原体を扱える
中国唯一のバイオセーフティーレベル4の施設「P4研究室」が存在する。

武漢では、焼却処分されるはずの実験動物を裏で転売して漏れたということもあり得る。
また、1つの説として、『SARSのウイルスに手を加えたのではないか』という論文も出た。
『(新型コロナウイルスは)SARSと近いウイルスだが、
分子に4つの違いがあり、自然に起きる違いではない』と報告されており、人工的に改良された可能性がある」

中国軍機関紙「解放軍報」は1月31日、人民解放軍が陸軍の生物兵器専門家を武漢に派遣したことを報じている。
0216名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:50:39.49ID:txqu06yp0
>>1
一週間て
そもそもが疑陽性だったか太鼓判押した医者が無類の藪
さあどっちだ
0217名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:52:16.66ID:Uey+hUWd0
数日後にバタッと倒れて死ぬんやろ?
0218名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:53:17.24ID:sokm10VX0
女王より先に旅立つわけにはいかないからな
0220名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:55:23.74ID:s+wDjZpf0
70代ハゲ危険説はどうした?
0222名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:55:39.24ID:64WPPaQ/0
太鼓判て、、、再発しそう
0223名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:55:52.02ID:Uey+hUWd0
>>219
昨夜チャールスの身体に志村が入ったんやで
0224名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:56:13.16ID:08mSr4ha0
健康的な生活してそうだもの
0225名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:56:50.85ID:ggvoP20G0
>>13
当たり前だろ。チャールズは健康的な生活してる。飲み屋なんか行かないからな。
0226名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:56:55.84ID:kn9dSepz0
髪の毛増えてたら笑う
0227名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:57:45.09ID:cZg1B1tL0
ダイアナ妃が事故で呆気なく亡くなり、一方で何事もなかった様に復活
神はいるのか?
0230名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 21:59:31.12ID:qEXrX3bk0
世界の上級はなんか怪しい
もちろん一流の手厚い医療受けられるのだろうが本当に罹ったのかどうか
トルドー妻トムハンクスチャールズも演技に思える
ボリスはホントっぽい感じするが
0232名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:00:17.88ID:KS/lq7s80
貴族は平民三人くらいは一人で叩きのめせなきゃならない
0233名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:00:24.19ID:H8Nccew80
おめでとう
こういうニュースが聞けるのは嬉しい
0234名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:00:43.89ID:DkktwTnn0
>>226
まじかよコロナファンヒーター買ってくる
0235名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:01:04.31ID:08mSr4ha0
チャールズが死んだら世界のインパクト過ごそう。恐怖に駆られた人達のパニック起きそう。
0237名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:02:26.37ID:Ss1mFSYI0
やっぱりヤニカス全滅w
0238名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:02:48.18ID:wtMpUdcV0
まあ確かにクロロ何とかと何とかマイシンの混合で一週間くらいで
ウィルスが消えて無くなるそうだから、それ使ったかね
今、世界中で争奪戦やってるそうだね
インドは自分とこで使いたいから輸出止めたりとか
まあ金になる話だわ
0239名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:05:29.67ID:2RrNCXx20
チャールズは持病なかったのか
ファストフード嫌い、自然食好きっていうぐらいだからあまり酒やたばこもやらないのかもな
高齢でも健康なら重症化しないって事
0241名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:06:55.97ID:oWcb9qu30
チャールズはオーガニック食品会社やってね?健康オタクでしょ
0242名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:06:57.42ID:h47xnUZB0
回復は良かったと思うが再度の陽性からのって話もないわけではないからあまり動き回らない方が良いかも
言うても結構良い歳だし
0244名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:13:00.39ID:68r4HA+T0
別個体のレプやな
0246名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:18:37.09ID:2RrNCXx20
日本の死亡者も喫煙者、糖尿病等の持病持ちがほとんどらしい
たぶん日本中に蔓延しててみんな感染してるけどタバコ吸わない老人はほとんど無症状なのかもしれんな
チャールズみたいにいつの間にか治ってる
0247名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:19:09.79ID:ywUl4/TU0
非喫煙者だしオーガニックの食べ物食べたり普段から健康にとても気を使ってる人だからね
>>241
チャールズの会社のイチゴジャム毎朝食べてる
0248名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:19:46.00ID:Ci5+pICK0
>>28
両親が93歳と98歳で健在
祖母は101まで生きてたからな
エリザベス女王の高祖母のヴィクトリア女王も81歳と、1800年代前半の生まれとしてはかなりの長寿
0252名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:23:52.28ID:6yhP/UmR0
海外はちょっと良くなるとすぐ退院させるからなあ
日本みたいに退院後も2週間したらまた検査した方がいいぞ
0253名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:26:22.46ID:Ci5+pICK0
>>210
マジで?
減らしたとはいえ、まだ公務やるくらい元気だけど、もうすぐ94歳の高齢だからなぁ・・・。
0254名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:27:04.91ID:jS516His0
ちょっと早いけど陰性2回クリアした?
イギリスはそんなんじゃないの?
0256名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:32:31.38ID:Ep/pShK00
チャールズ(71)

志村けん(70)
0257名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:32:40.84ID:+Zm5+QrZ0
え。
別にいいのに
0258名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:36:23.97ID:ggvoP20G0
>>246
死亡者の病歴や喫煙者かどうか、発表してほしいね、年齢だけじゃなくて。
0261名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 23:00:07.00ID:RHupiDo+0
早すぎるだろ
エリザベス女王には近づくなよ
カミラはいいけど
0262名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 23:04:32.55ID:bGBKRD/40
よかった。
0263名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 23:08:21.82ID:oTRS3AnU0
これはどういう状態なの? 陽性出ても、自分の体力・免疫力で重症化・肺炎化しないで済み
ウイルスが免疫でやっつけられて死滅したので、もう人にも移さないし自分も完治
ってこと? 逆に抗体できたみたいな
0265名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:05:10.65ID:qvkhqAPL0
銀河連邦の奴らから貰っただろワクチン
0266名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:28:37.44ID:j9qBgRND0
まさかとは思うが、フラグ立った?
0268名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:32:15.84ID:YoI5F1WO0
イギリス人死者多いのに
何かいい薬でも?
0269名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:46:10.44ID:h4Jdo/Xc0
もうちょっと隔離しといたほうがいいと思う
0270名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:47:22.51ID:h4Jdo/Xc0
>>266
は?禿げフラグはもう立ってますけど?
0271名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:49:51.30ID:AdnxuiHb0
>>1
やらせ乙
0272名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:50:43.57ID:M1kxeyp30
こいつが死んで志村が生きればよかったのに
既にダイアナ殺して浮気相手と再婚してるクズ野郎なんだからさ
0273名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 00:59:29.90ID:udD9X8Ir0
短すぎわろた
これクラスターになりかねないぞ
0274名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 01:48:04.02ID:tDKEXAcA0
エリザベス女王のファンみっけw
0278名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 01:57:04.08ID:keMZjmZt0
7日間ってなめてるのか?
体内からウイルスが消えるまでには14日×2くらいは最低必要と言われてるのに
0279名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:04:54.60ID:UycQqASOO
もし他の王室メンバーも感染していたら、あのタイミングで王室離脱したヘンリー&メーガンはラッキーだったという事になるね。
0280名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:11:37.61ID:B+KhpVlS0
BBCではなく、BCGを手に入れたのかも。
0281名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:12:49.54ID:pb298dvv0
トム・ハンクス夫妻も7日で退院したな
0284名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:17:32.18ID:nD1FK2ex0
>>281
そうなのか。良かった良かった。
0285名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:23:16.33ID:L+GkvncF0
>>263
70代80代でも重症化しない方が多数派。基礎免疫で自然治癒。
まあ、広範囲に抗ウイルス効果があって副作用の少ない既存薬もあるから投与してるかもしれんが。
0286名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 02:38:32.53ID:F4DkYLco0
紅茶にウイルス抑制効果でもありますか?インフルの抑制には効くかもと試験管テストでは良好だったはずだが
0287名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 03:32:02.32ID:BnTNMgOB0
紅茶に効果があるなら イギリスはあんな酷くなってないよね
0292名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:04:32.22ID:Q8J221ed0
>>291
長寿家系だし
オーガニック食品会社やってるぐらいの健康オタクだし
だから子供と一緒にマクドナルド食べちゃうダイアナと合わなかった
0293名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:07:31.24ID:j6fy5Nvp0
>>249
ヘビースモーカーのうえ肺炎既往歴があったからなぁ。
0295出雲犬族@目指せ小説家垢版2020/03/31(火) 04:13:42.18ID:KifZR6qe0
U ・ω・) もう少しで英中戦争になるところだった。

U ・ω・) 実に惜し(略)
0296名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:17:21.95ID:Ht7tHpOj0
韓国: 63,200人(死者158人)
日本: 22,400人(死者56人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期2週、重症数が数日あまり動かず
韓国は拡大期で残2週、偽陰性11連発で検査キットも嘘つき(死神BBCの韓国式宣伝で欧州は死体の山)
0297名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:17:27.78ID:ScZRl9eO0
>>1

メーガン最低だったな。
0298名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:19:15.86ID:vXkzSRaa0
もともと感染してへんか、影武者になったか。
0299名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:30:40.16ID:KfvBYEI20
>>5
ほんと食い方きたねぇな
0301名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 04:51:06.39ID:4EBNxy6R0
スーパースプレッダー誕生
0302名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:05:07.81ID:ND46lyR00
>>1
2週間じゃないのか。検査で陰性が出たってことだろうけど
偽陰性で再発とかしそうではある
0303名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:13:00.31ID:YgDuNPyH0
陰性とは言ってないよね?
0304名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:14:52.96ID:FKgPhmR70
>>295
中国はイギリスを叩く名分はあると思うぞ
特に英国貴族たち
アヘン戦争で陥れられた復讐と考えるなら
0305名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:17:26.17ID:p01n+sJJ0
最低21日(3週間)
できれば35日(5週間)
0306名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:18:07.67ID:YPMX0I7S0
ハゲは勝つ
0307名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:18:55.60ID:8sFPOkvE0
チャールズ皇太子で自己隔離なんだな
0309名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:22:48.13ID:iHx8SgSS0
チャーおめ
0313名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:41:25.96ID:KeqPZOMR0
ご病気の疑いが晴れて、
皇太子殿下の玉体がご無事だったことを、
神様に感謝申し上げます。
0314名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:42:14.48ID:8D4G6IWr0
まだ判らないのが新型コロナの恐ろしさ・・・
0315名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:44:12.09ID:XGqIgGvi0
たった7日感染で治る訳が無い。太鼓判を押した医師はヤブ
0316名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:45:14.26ID:JntvC8Mc0
回復して良かったけど、2回目3回目来るんじゃないの…
0318名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:49:16.75ID:h3zSCm8S0
かかって治癒すれば抗体もあるし無敵だな
0319名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:57:01.64ID:JnZXfo4+0
>>313
きんもー
0320名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 05:58:47.30ID:xjPlcY8c0
>>1
71歳か、普通ならヤバイ年齢だ。これで本当に復活、再発なしなら、
世界政府に絡んでいる人間でビンゴだよな。
0321名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 06:00:45.29ID:JnZXfo4+0
そんなに早くウイルスが体から排出されるものなのか疑問だけど
両親のご長寿遺伝子を受け継いでそうだから強そうではある
0322名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 06:01:58.62ID:nrXAOwEP0
志村みたいに家で
四日間家で様子見てたら助からなかったね
0323名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 06:18:02.83ID:lD3yvI6G0
よかったね
0324名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 06:19:58.55ID:iGhRLuOp0
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
今のところ抜本的な治療法がないから完治なんかあり得ない

ウィルスを死滅や排出させたわけでもない

たまたま陰性になったから退院させてるだけ

いきなりまた陽性、周りに感染させるリスクが発生する
0325名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 07:39:50.91ID:wnmgihTl0
>>1
とりあえず、
良かった。
但し、
武漢コロナウイルスを自己免疫機能で、体内から消してしまわないと、
保有したままだと、免疫機能が弱くなった時に、
重体・死亡となってしまう。
世界・人類を救う為にも、
現在の、C〜E方肝炎ウイルス感染の様に。
もっと、効果のある、治療薬&ワクチンの早期開発が望まれますね。

英国王室の方々のご無事を願います。
日本の皇室の方が武漢ウイルス感染でお亡くなりになれば、チャンコロ共に未来は無い。
英国国民の気持ちも同様だと思います。
0326名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 07:51:40.86ID:Ym1N3haA0
復ッ!活ッ!!!
チャーーールズッッ!皇太子ッ!!!!
復ッッ活ッッッッッッッ!!!
0327名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 08:17:23.96ID:mJX/saFN0
>>268
薬はある
今は政争の具になっているからちゃんと使えてない
0329名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 09:19:58.14ID:mUKEmwDv0
>>321
両親のご長寿遺伝子と超上級だから検査も治療もハイレベルで受けられるからってのもあるのかもね
0330名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:31:09.61ID:pb298dvv0
薬を使ってたら7日でウイルス消えるんじゃね
自宅療養だと1週間で症状は消えても4〜7週間は体内にウイルス残るよ
0333名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:37:16.15ID:OynPkbvW0
>>1
治らないぞ
ワクチンまで辛抱
0334名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:43:44.92ID:m9p5sO/i0
エボラとかのいろんな薬つかったんだろうな
この人、普段は田舎で畑仕事とかやってるんだっけ?
0336名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:50:49.64ID:LlIXbPyS0
英国民「チッ!」
0337名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:52:08.14ID:MLZeMCcL0
二週間隔離だろ
0338名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 10:52:57.82ID:xziczZJh0
7日じゃまだウイルスばら撒いてるんじゃ…
0341名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:19:48.16ID:6duJUR1y0
イギリス王室が世界の王室に血友病を広めたように
ご公務によって世界にコロナ広めそうな気がする
0342名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:42:51.36ID:SOTcGOB00
体内の奥深い場所にウイルスが潜んでいて検出できないだけだ
疲労などで免疫力が落ちたらまた症状が出て陽性反応になる
そしてその時には重症化して死ぬ
>>1
0343名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:49:51.39ID:IzXWQ6iJ0
>>300
抗体
0347名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 13:50:28.17ID:Z4Yyqzsh0
>>336
メーガン「チッ
0348名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:07:02.96ID:mJX/saFN0
>>347
いや、チャールズは優しいと思うがなwww
0349名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:36:44.69ID:BIK0VFyf0
>>279
アメリカでもらってそう
0350名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:39:08.59ID:8i7S92rS0
これ、再発パターンだよね
今回の武漢コロナってスゴクしつこくて二ヶ月はみないといけないのに
0351名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:44:21.59ID:I4M/ZFlx0
>>350
たぶん
0352名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:44:26.13ID:AEjkDKOm0
カミラは大丈夫か?
チャールズとカミラは永遠に謎なカップル
0353名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:46:07.54ID:dwbm/i0i0
クローンじゃね。本体は既に…
0354名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 14:55:26.84ID:kJh2AFZo0
>>5
相変わらず食べ方が汚い
0355名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 15:48:11.31ID:4sYZRgKQ0
新型肺炎じゃなくて、「武漢コロナウイルス」だよね。
0356名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 15:50:55.91ID:mJX/saFN0
BBCは中国ウィルスって言ってるけどトランプや安倍ちゃんが言ったら
差別って言われるんだね
0357名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:14:10.00ID:1fDsnMxB0
英国民「チッ」
0358名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:14:40.22ID:TB/IV7R90
よかったな禿げ
0359名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:15:17.46ID:K8Ea3mb20
7日って短すぎない?
0360名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:16:21.09ID:xM/USYnX0
いやいやもうちょっと安静にしとけ
ぶり返す人いるから無理すんな
0361名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:18:05.78ID:g2tmK5UR0
コロナ朝チャールズ王爆誕秘話である。
0363名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:35:02.13ID:ZiaabtXG0
>>1
リンクにそんなこと書いてある?
0364名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:53:12.35ID:KM+nArwk0
エリザベスも感染したんでしょ
まだ復活できないの?
0365名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 18:24:03.82ID:F29IRcqn0
これ歯槽膿漏 歯の金冠詰め物で
既に制圧済みだぞしかも無菌室のはずだぞ どこからだってのでも
古いと隙間ができててそこから再感染もあるので
全部外して洗浄消毒治療をしといた方がいいとは思うんだけどね
でないと二十日くらいで再発あることもあるし
0366名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 18:46:54.02ID:clxLO4SU0
悪い奴ほど長生きする
0367名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:01:47.43ID:jT3Dq0cE0
つまんねー
0369名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:16:47.93ID:ZVOjIGuC0
>>285
>基礎免疫で自然治癒

ありがとう。わかりやすい。
0370名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:06:48.51ID:kJh2AFZo0
>>29
藤浪は社会的立場の予後が気になるわ
0371名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:11:09.48ID:SdiCu2wX0
志村は何で死んじまったんだろう?
0372名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:14:50.23ID:C9fwL3jS0
>>89
おそらくこれだろう
0374名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:18:55.82ID:VXtTwp/90
チャールズは遺伝で長生きするだろうが、動き回って周りにうつすのは止めるべき。
0375名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:20:53.52ID:u0jiaqPj0
これが真の上級だよ
恐れ入ったか 下級ども
0376名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:25:55.59ID:SFzuqFqq0
>>371 禁煙はしてたけど、高齢な上に、ハイリスクで「ウイルスなんて知ったことか」な生活してたから。
・酒浸り、不規則な生活  →免疫力低下
・みんなでワイワイ飲み会 →無症状からウイルス浴びまくり →ウイルス増殖で感染成立
→さらに増殖で限界突破 →低下した免疫力ではどうにもならず →重症化

>【追悼】志村けんさん「コロナで客が来なくなっても俺が来る!」と夜の銀座・六本木へ ★4
0377名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:46:44.52ID:FSdIIKu30
>>9
潜伏期間が最長14日というだけ
0382名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:18:06.54ID:Dqf85cb60
普段から最高の医療を受けてるからな。エリザベス女王も93歳で
ピンピンしてる。
0383名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 00:05:10.60ID:8BVpO0ka0
誰か、コロナの回復者と感染者の比較出してくれ
メディアは何も言わないだろうなwww
0384名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 00:07:22.39ID:+4EH8uX60
ほんまかいな
まだ厳格な経過観察中やろ?
一般人に当てはめて考えるには無理がある
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 00:10:22.03ID:0fF9trf90
治ったと思ったら症状がループするのよ
0387名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 00:19:23.67ID:Td21OF1N0
元気になったか
よかったよかった😃
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 08:19:10.47ID:3jk01nY/0
普通は検査で2回陰性にならないとだめなんだと思うが
そもそもがコロナ感染してなかったんじゃないだろうか
検査がいい加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況