X



【コロナ】六本木のクラブ「V2 TOKYO」自粛せず「桜パーティーを開催中!女性入場無料!男性3,500円!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:21:27.21ID:NEqoicZv0
わっしょいわっしょい
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:21:54.16ID:ONFtiZhw0
俺コロナだよ!
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:00.80ID:cucqRXSl0
わっしょいソレ
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:02.63ID:3TpQRY8Y0
火炎放射部隊はよ!
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:12.15ID:JuYkbos00
レストランならセーフだが
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:14.07ID:3RiZLK2d0
パチンコ屋も絶賛営業中
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:16.48ID:UYmzZ9Z90
利用の自粛を求められてるだけだから
営業努力をすることには何の問題もない
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:34.49ID:RFE/4CuK0
クラブとかなんで開けさせてんの?
政府はどうかしてるんじゃない?
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:51.99ID:/52M/t710
おまえら「逮捕しろ!!」
安倍「ぼくおねがいしかできないの」
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:22:52.36ID:Ff2SBa7U0
安倍昭恵、はい反論どうぞ!
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:05.04ID:BjCEOvE+0
保障がないんだから好きにやらせろや(爆笑)
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:07.35ID:fDk9wrtt0
もうクラブと飲み屋は全員の顔写真と住所連絡先と利用時間記載を義務付けろ
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:07.73ID:bpSKoXcT0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・188,592人 死 4,055
02 イタリア・・・105,792人 死 12,428
03 スペイン・・・・95,923人 死 8,464
04 ドイツ・・・・・71,808人 死 775
05 フランス・・・・52,128人 死 3,523
06 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
07 イギリス・・・・25,150人 死 1,789
08 スイス・・・・・16,605人 死 433
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・12,595人 死 1,039
** 韓国・・・・・・・ 9,887人 死 165
** 日本・・・・・・・ 2,257人 死 66
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院424】

*東京都・・・・521人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*愛知県・・・・178人 死 19
*北海道・・・・176人 死 7
*千葉県・・・・172人 死 1
*神奈川県・・・150人 死 6
*兵庫県・・・・149人 死 11
*埼玉県・・・・100人 死 2
*京都府・・・・・72人 死 N/A
*福岡県・・・・・46人 死 N/A
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・26人 死 N/A
 
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:19.32ID:3GlmgvXz0
金払ってコロナもらいにいく場所に行く人いるの?
女性はタダでっせ!
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:41.06ID:wHnamS1B0
わっしょーい゚.+:。∩('・ω・')∩゚.+:。
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:23:52.01ID:qzCtj7CS0
そろそろインスタとかで外出を醸してるアホをまとめたサイトが出来てもいいかもな

非国民サイトでありだと思う
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:13.09ID:nKiDFlC20
俺は行かないからセーフってわけにもいかないな この場合

焼き払え!
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:17.26ID:7Uy/O8WE0
反社みたいな奴らだから自粛なんかするかよ
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:21.97ID:yHf2GiKP0
YOSHIKIと小室哲哉が一言
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:26.40ID:JGrXdNCk0
V2ってドイツかよwww
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:30.02ID:Asj7RkN50
ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーー昭恵!!
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:48.85ID:JGrXdNCk0
V2ってビジターかよwww
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:24:50.24ID:0AhWU4Gv0
×桜パーティー
〇コロナパーティー
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:03.41ID:2cSexOMw0
鍵かけて閉じ込めればええんちゃう
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:09.27ID:Z2ic79eV0
まあ従ってやる義務ねえし補填もねえし
そりゃこうなるわな
そしてアクティブバカが全国に撒き散らす
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:13.45ID:r1+XnT/60
何の補償もないなら営業するすかないわな あくまで「自粛」要請だから
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:16.31ID:x6dB/izI0
これって、男性差別だよね?
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:21.28ID:QvCE15iw0
商売はやめられない
行くか行かないかは客の自己責任
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:22.66ID:3GlmgvXz0
どーせ12時まわってもやってるようなとこなんだろ?
風営法もわかってないだろこんなとこ
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:27.49ID:11olCnfa0
反社のフロント企業なの?
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:38.82ID:29mCvBgd0
クラスターパーティー
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:39.66ID:PBBrM0tU0
ロアビルのところか
V2と言って小室とヨシキが出てくる奴はオッサン確定
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:42.41ID:09fx3CFk0
これこそ、意図的に感染拡大を命じられた組織でしょ
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:45.37ID:S1mBsa680
何とかしろ、
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:46.35ID:ZLM34+hf0
このスーパーナパームっていうのを使えばいいんですね?(・ω・`:)つ
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:46.16ID:fuimoBJK0
此の手のアホが多い日本
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:25:49.40ID:/+NvY/3f0
遠慮はいらないだろ
どんどん営業して日本の閉塞感を打破してくれ!!
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:26:15.13ID:/akgvUM70
>>47
いや、隔離されないから、
感染拡大につながる。
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:26:18.30ID:VTfuXFe/0
川崎市で、また感染者出たけど
ライブハウスだとさ。

自粛なら補償とか言うけどさ
強引に営業して感染者を増やしてる
ライブハウスの為に
一体、何の補償をすんだ???
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:26:20.09ID:CThoA0he0
嫌がらせ電話とかするなよお前たち
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:26:36.99ID:ThTmLLN10
V2ってまだあんだな。ロアビル無くすから無くなるかと思った
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:26:54.75ID:ho2/mmr50
馬鹿だから仕方がない。
他人に危害を加えることになるのを理解できない。
気をつければ大丈夫、あと自己責任で済むと思っているのでは?
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:00.58ID:SyV6kTsn0
金払うのに身分証明証必要なのかよ
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:03.97ID:SuDLc69n0
国民自らがきちんと自粛したら、補償とかの話も出ないんだよね
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:16.65ID:txKTHf+A0
>>1
こういうのを止めるには緊急事態宣言しかないんだがな
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:24.61ID:O+1ZfedH0
要請なんでK1同様やるやらないは主催者や参加者の判断となります
良識や常識ある奴ばかりなら世の中苦労なんてしませんよ
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:36.22ID:BvTBEgPj0
いや休業補償ないなら
開催してもしょうがない
パーティ屋がパーティ売らずに何を売れと
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:39.62ID:aJUt3hOp0
昭恵さん登場!
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:45.31ID:AJrB7HgS0
炎上狙い。
0097名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:27:47.54ID:W2+gROgy0
要請だからな。
営業するしないは自由。
0100名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:00.41ID:rxQLOGtP0
>>1
公安が監視した方が良い案件だろ(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:13.14ID:Vbuz/HKb0
商売やるのは勝手だと思うが、こんな状況で行く勇気のある奴がいるというのが驚き。
というか、さすがに殆どいないんじゃない?
昨晩の六本木は閑散としてたぞ。
0105名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:21.51ID:29mCvBgd0
国は自粛のお願いのみ
国の補償は無し
そりゃこーなるわな
0106名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:27.95ID:Jj7pHnyj0
それでも行って罹患したら自業自得だが、それを一般の国民に感染させるなら死ねよ
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:33.24ID:4hi3CSCK0
>>1
コロナパーティだよなこれ
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:37.71ID:O+1ZfedH0
>>100
緊急事態宣言まで行ってないので無理っす
0111名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:38.20ID:txKTHf+A0
やれば良い
政府が野放しなんだから
0115名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:47.85ID:QoRLtkYj0
みんないくおー^^
0116名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:51.02ID:BY28jTwq0
やれやれ!
自粛なんて辞めよう。
結果それで大流行したら責任を取ること恐れて後手後手になった自民が悪い。
0118名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:52.68ID:8AIrAddl0
ばかだなw
政府に夜スマホのGPS監視が始まった後でこんなパーティー開いたって
感染源としてすぐ特定されて潰されるだけなのに

自粛解除後の解除後の営業もできなくなるぞ
0120名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:56.63ID:TAAynOwu0
機動隊か自衛隊に突入させろよ
実弾発砲許可だ
全員テロリストとみなして驚異の排除を優先しろ
0121名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:56.92ID:/pcZLzWW0
なんやー
0122名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:28:58.40ID:htjWQWVv0
要請を無視する奴らは反社会的勢力なんだから
オウム事件の時のように微罪や別件でどんどん逮捕すればいい
国民は支持するよ
0123名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:04.10ID:0aI3ZrYS0
>>1
女性から金を払う権利を奪っている明確な差別
田嶋センセに通報しなくちゃ
0125名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:08.54ID:J3t+sFp30
この際、反社会的産業は全滅してしまえ
0128名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:16.71ID:sqPymAzb0
これがトンキン民度な
滅ぶべきして滅ぶ
0130名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:21.56ID:io5ir0ru0
昭恵氏が祈りながら↓
0133名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:30.82ID:jz2GUdCE0
安倍が動かないから仕方がない
0136名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:35.83ID:QvCE15iw0
みんな飯食うのに必死だよ
金稼がなきゃ餓死
0137名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:42.45ID:VENBuugI0
だから強制的に禁止にしろっつーの
0142名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:54.11ID:NukGkO2B0
空爆しとけ
0144名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:56.52ID:s1mdU5Y80
東京が狂ってるのはいつもの話
日本最先端の東京は日本初のヒャッハーへ進んでいる
0145名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:58.97ID:TLV0i0RF0
拡大させても知らんぷり
やすみりゃ補償補償と大騒ぎ

とんでもねー奴らやな
0146名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:29:59.85ID:rG+QaKkC0
>>1
良いねぇ!!俺も逝きたい^ ^
0147名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:00.30ID:txKTHf+A0
>>122
逮捕の法的理屈は?
0148名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:00.28ID:W2+gROgy0
要請だしぃ…
基本自由
0149名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:01.72ID:Jhrudq/J0
補償しない=コロナは大したことない

と安倍ちゃんが言っているようなもの
0152名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:10.76ID:hwa75Pf80
本当にこの状況で行く奴いるの?
感染したら、職場閉鎖で恨まれるし、家族に移して相手が死んだら一生悔いることになるだろうに。
0153名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:10.96ID:ut175RkD0
>>1
平等だろ
同額女からとれよ
0155名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:19.20ID:Vuj9EjSz0
トリアージの最後尾になるの承知なら良いとおもう。海外旅行を先月に行った人たちも
あと所持してるマスクとアルコール消毒液等も没収で。( ^ω^ )
0158名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:33.63ID:cqk4sWIO0
みんなでフィーバーでコロナをぶっ潰そう
0160名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:36.63ID:+rSPi/jv0
行くやつも悪いわ
0161名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:38.16ID:7XS0pCyH0
今夜はパーリーナイト!踊って何もかも忘れようよ!→集団コロナ
0162名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:38.95ID:XsSPZwuT0
>>1
晒すなや
0166名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:44.40ID:rG+QaKkC0
>>9
安倍晋三の嫁もウェーイしたから、政治業界も終了するの??
0168名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:50.59ID:QaPHpZJI0
基地外死ね
0169名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:54.79ID:XVpBe4/x0
国賊だわこれ
0170名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:55.17ID:VGFlK70E0
クラブではお花見できないのにお花見なのか?
0171名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:30:55.19ID:WvKG1J8Y0
クラブやライブハウスって
音が漏れないように換気悪いんだよなあ
0172名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:04.73ID:Y7WyaAP10
男しかこなさそう
0173名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:06.42ID:09fx3CFk0
ワザとこうするのはロックダウンしてくれと言ってるようなもんで
23区はガチでロックダウンくるかも
0174名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:07.12ID:yeZnUoTK0
いいじゃん もう自粛なんかやめようぜ
ミュージシャンも路上ライブ、ゲリラライブ頑張れ
0176名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:09.98ID:/wws6t+Q0
文系脳の愚民の意見なんて無視でいいし
理系脳の若者はどんどん街にでて感染し
集団免疫を獲得して欲しい。
0177名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:12.11ID:cqk4sWIO0
伝染るんです。
0178名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:12.11ID:BY28jTwq0
安倍が緊急事態宣言で責任取ること恐れて、発令しないし保証もしないってんなら、生き残る為に営業するしかねぇーわな。
全ては安倍の責任で強制力のある緊急事態宣言を出せばいいだけ
0179名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:15.31ID:7pjrYUKjO
マァ…暇してる水商売や風俗嬢のお姉ちゃんたちが
わんさか来るんだろな 個人営業も兼ねて
0180名無しさん垢版2020/04/01(水) 15:31:23.10ID:e7YKICAv0
女性無料とか出会いクラブじゃねえかよ!www
0181名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:23.95ID:/pcZLzWW0
自粛してもどうせ終わりなんだから
稼げるだけ稼いでトンズラだろ
0182名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:24.00ID:xXINinv50
既にスーパースプレッダーが待機して感染拡大しまくってんだろ?
0185名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:32.44ID:u/6PE4og0
クラブやライブ関係者、客には医療拒否出来ないとおかしいわ
こいつらのせいで医療スタッフが感染とかあってはならない
0188名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:35.95ID:eXqU2VLE0
なぜか女性入浴無料に見えた。
0189名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:37.40ID:dPDY+u/a0
>>157
こう言う白痴にはどう言えば今世界で起こって居る事を理解させる事が出来るのかな?
0190名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:40.80ID:ho2/mmr50
>>136
麻薬の売人も許されるのか?
あちらの方が、その他に迷惑をかけない。
売人より極悪。
0191名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:41.29ID:htjWQWVv0
大阪府“夜の店”『利用自粛』を要請…吉村府知事「そういったところで感染広がっている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00032339-mbsnewsv-l27

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて大阪府の吉村洋文知事は3月31日午後、
バーやナイトクラブなど、「接客を伴う飲食業の利用を自粛するよう」、府民に要請しました。

 31日午後、大阪府の吉村知事は、感染拡大の防止のためバーやナイトクラブなど夜間から早朝にかけて営業し、
接客を伴う飲食関係の店舗のほかカラオケやライブハウスなどへの出入りを自粛するよう府民に呼びかけました。
理由について吉村知事は…

 「大阪の陽性者のなかでも複数名、そういったところで感染が広がっている。」(大阪府 吉村洋文知事)
0192名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:42.52ID:ZOdrbrTn0
安倍が自粛しても保障はしないと言ったから
生活のためにどんどんやるべき
0193名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:44.08ID:ePlGOHEr0
クラブに補填する必要は無い・・・よーくわかる事例だな。

全員コロナに感染すればいいのに・・・・
0194名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:49.46ID:2892VoGM0
>>1
いいね、好きなだけやれ。他人に迷惑かけるなよ。まあ普通は平気だがw
ヤニとアルコールで傷んだ呼吸器でイキってんじゃねえよw酸欠は苦しいぞー
0196名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:52.75ID:iTatT0e/0
>>31
ワロタw
0197名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:53.43ID:yrbWGowl0
昭恵の行動も首相は問題ないって言っちゃったんだし真に受けて自粛してもバカみるだけだぞ
0198名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:31:55.12ID:cqk4sWIO0
桜フィーバー
0203名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:02.69ID:0xMksKIu0
補償もらうために大規模に開催してるように見える
これが続くと自分勝手な乞食どもにせいでホント先が見えなくなるぞ
0205名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:07.93ID:+N7mcWPV0
この店をどう扱うかによって


東京の


日本の


社会の本気度が解る
0206名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:08.35ID:wQu1IuY+0
見た目だけ若作りしてる
身体の中身ボロボロの老人は
行ってはいけない
あと爺婆と同居してる若者も
行ってはいけない
0209名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:08.93ID:SftCBm8M0
これに行くやつは元々自粛なんて馬鹿らしいと遊ぶ層だからいいだろ
現状何も変わらん
0210名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:15.36ID:oqnnyyJr0
自粛要請があるだけだからな
店側も客も自己責任で楽しめば問題はない
0211名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:17.62ID:QvCE15iw0
座して死を待つわけにはいかない
金稼ぐか餓死か
0213名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:27.84ID:7mYVBSB40
男は金取るって一般客の男はいらないだな
ゲストで入るコロナ性病持ちの男関係者に回されるから
0214名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:31.18ID:0UZb4x9f0
緊急事態宣言出して休業指示
とりあえず一律10万円でも配っとけば筋道は立つのにな

自粛なので政府は責任取りません自己責任ですじゃ仕方ない
0215名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:31.30ID:G0CEmg6H0
しょうがないよ
ただの口先だけのお願いなんだから
欧米みたいに、お金やるから店閉めろってきっぱり言えない政治の責任だよ
0216名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:38.68ID:rwpKUcMI0
あくまでも自粛要請だから営業する所が出てきても仕方ない
責任を取りたくない臆病なポンコツ政治家と官僚が悪い
0218名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:41.39ID:OmlZm9hJ0
ロックダウンしないとダメだよやっぱり
ロックダウンすれば店舗に休業要請できる
0219名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:43.89ID:r3ZcHFU70
中国人>なぁ、偉そうに上から見下してる先進国とやら
民度さほど変わんねーじゃん
0220名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:46.85ID:zF29CY7w0
補償しないなら感染拡げまくるぜw
って連中に屈するわけにはいかない

これらの施設利用者になんらかの制裁を与えるべき
0222名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:50.32ID:m5nfjrYi0
はっきりいうと、ウェーイ系が絶滅したらオマエらはウレシイだろ?

コンパだの女子会だのパーティーだのでウェイウェイしてる奴らなんか、あえて叩かず野放しにしようや!!

こちとら引きこもり孤独生活続行、で最後に日本に生き残るのは俺らやろ?
0223名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:52.93ID:/pcZLzWW0
>>193
クラブに限らず補填なんてないよ
国なんてあてにしてたら死ぬぞ
0226名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:56.92ID:TLV0i0RF0
半社に税金入れるわけにもいかんだろ
0227名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:32:59.14ID:yt8ko+LW0
これ警視庁から見たら繁華街一斉取り締まりの口実になるんじゃないの?
0228名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:03.32ID:KlviFjfg0
誰かここの入り口で咳して倒れる小芝居すりゃいいかもw
0229名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:04.45ID:b76qnRKL0
銃殺して構わんよ
0230名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:04.91ID:tAiOwZJU0
緊急事態宣言を出せば興行停止を指示できます。
0237名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:14.17ID:5YfuvJIR0
他人がどうなろうと金が欲しいって言ってるんだな
0239名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:22.15ID:4xdF7+uI0
変態民族チョンのたまり場w
0243名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:25.86ID:ZOdrbrTn0
>>220
自粛に制裁ってアベ並の馬鹿か
0244名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:26.97ID:GO3LOS/10
>>33
自分でやれよw
0245名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:32.95ID:XuIQID+J0
政府が補償なんもしねーから仕方ない
食えなくなればどちらにしろ死ぬ
0246名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:34.07ID:+3YfX7jk0
海外みたいに法的な強制力ねえからな
0247名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:36.43ID:dPDY+u/a0
>>210
こう言う白痴にはどう言えば今世界で起こって居る事を理解させる事が出来るのかなあ?
0250名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:49.81ID:iBFpvfBS0
このクラブは知らんけど昔はクラブとか週イチ以上で行ってたので
コロナ感染を広めるには最適な環境だって事はよくわかる
タバコは吸うは酒は飲むは密集状態で踊るは
マジでこれ以上感染しやすい環境はないだろうなってレベル
0251名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:52.67ID:JqaCj/sT0
自粛要請だけなんだから何の問題もねーな
いくら叩かれようが、ここにいく層の多くはは気にせず行くし
むしろ自粛して収入を断つほうが頭狂ってるまである
0253名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:33:58.27ID:pBvGmdcM0
そうなるわな〜♪
補償がない

今日も現金ニコニコ払い
0256名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:05.92ID:aJUt3hOp0
スポーツ自粛するどころか未だに五輪五輪言ってるからな
第一次安倍ちゃんのヒップホップ義務教育化世代ならダンスせずには居られないよ
0257名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:14.41ID:6cA3IY8e0
馬鹿が行って感染陽性反応、入院隔離で病床をふさぐ
馬鹿は何度言ってもこのパターンが理解できない馬鹿は
0261名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:20.85ID:htjWQWVv0
要請を無視する奴らは反社会的勢力なんだから
オウム事件の時のように微罪や別件でどんどん逮捕すればいい
国民は支持するよ

反社に税金投入など国民が許さない
0264名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:26.82ID:QgcIeIJE0
おーいトンキン
この民度で二度と大阪さんの悪口言うんじゃねーぞw
この民度だから言うのか?
0265名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:28.61ID:13nt4hz60
あり得ない。
0266名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:31.55ID:8TZ7rNzK0
クラスター・コロナイト・フィーバー
0267名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:32.49ID:DRQ/ngFA0
緊急宣言も補償もできないからもう気にしてても仕方ないな
0268名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:34.63ID:VYSHnE0F0
適当な理由をつけて営業停止にでもすりゃいいのに
どうせ大麻とかやってるんだろ
0269名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:38.32ID:/pcZLzWW0
>>245
政府もはっきり言えばいいのにな
クラブは廃業してくださいて
0270名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:38.74ID:G6oJRNJw0
在日コレラほんまなんとかしろよこいつら
0272名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:40.82ID:2tDZG0OU0
>>1
彼らにとっては

日本人に
父祖の怨みを晴らし
復讐するチャンスだもんな
0273名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:40.97ID:/wws6t+Q0
>>189
文系脳の白痴さんチーす
コロナはみんなで感染して
集団免疫獲得するしか終息法ないんですよ!
0274名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:43.77ID:ZzWQ8puR0
昔の六本木のディスコ、トゥーリアみたく照明落下で大怪我しちゃえよw
死亡者出たらもっと面白いけどw
0275名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:49.07ID:jKw8/sPN0
>>1
いいねぇ〜!
あくまでも都は要請しか出来ないから、憲法に謳われている基本的人権を尊重しましょうよ!
コロナに感染したら保障してもらえばいいんです!
0276名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:34:52.79ID:2e8x2vaf0
こんなのにノコノコ訪れる女は怖い
0280名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:03.83ID:/0TiZSo90
室内でやるなら、堂々と3密パーティーとかにすりゃいいのに。
0282名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:04.29ID:8U2ccONX0
>>221
   ∧_∧   女性は、入場無料ですニダ〜♪w
   <丶`∀´>
   /
0283名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:08.53ID:O4YgzCPs0
コロナがバカ発見機になるとは言われてたけど段々笑えないレベルになってってるな
0288名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:19.95ID:Ccsi2GpH0
こいつら全員死刑でいい。
0289名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:23.42ID:0UZb4x9f0
>>247
緊急事態宣言出して休業指示だして形ばかりでも一律補償に現金給付でもすればいいじゃね?
世界を見てみろ
0290名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:25.25ID:x4LVrA/l0
ええんやで

自粛要請であって自粛命令ではないから
お店の判断に任される

批難すべきは自粛命令を出さず責任回避しようとする行政だよ
0291名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:25.70ID:3wi3kEhV0
>>215
同意。どんな職業だろうが税金払ってる以上守るべきなのにな。行く奴もバカだとは思うけど
0292名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:26.65ID:MkUa7oho0
いいんじゃないかな
でも似たようなことやって20歳ならうつらない発症しないってウェーイしてた女が
イギリスでもアメリカでもオーストラリアでも重症化して
そうなってから病床でヒ動画上げて「私みたいにならないで」と説教して死んでるからな

参加客は発症してから後悔して 無感染の俺らに偉そうな説教動画流すなよ
0293名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:31.00ID:A+ji0pD30
東京封鎖した後なら何やってもどうぞどうぞ
はよ封鎖せい
アヘは一体何やってんだ?
0294名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:32.60ID:5YfuvJIR0
自由な国か!


独裁なら死刑やな
0296名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:32.46ID:4L8Y17Cx0
>>269
名指しすると補償補償って騒ぐから言わないんだよ。
中国やアメリカみたいにトップの権限が大きければいいのにな。
0297名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:35.44ID:51WlSvOQ0
まあこんなとこ元から行かんからどーでも良いわ
馬鹿経営者、馬鹿従業員、馬鹿客全員コロナで死んどけ
だが関係のない人に撒き散らさず迷惑掛けずに死ねよ
0298名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:37.49ID:NRs9c0zH0
まぁ実際補償しないけどメシの種捨てろなんて言って全員が素直に聞くわけないわ。
0299名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:41.04ID:H6X3a9bK0
開催する奴もバカなら行く奴もバカ
行く奴は周囲に行くって公言してから行けよ
0301名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:46.98ID:XS5hSh+a0
>>13
パチンコや満員電車は?
0302名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:48.06ID:ZLM34+hf0
で、ここで罹患したら真っ先に診てもらえるんだろ?ちゃんと自制自粛してたのに感染した人らよか
ふざけた話だよ
0304名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:51.59ID:hiZ5nOfV0
>>169
国賊は自民党と公明党なんだよなあ
0306名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:54.07ID:Gsr45kLA0
>>1
こんなのがわざわざ記事になるってことは他のクラブは自粛したってこと?
0308名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:55.84ID:bUnM4XLH0
こんな歴史の1ページを見ることになるとは、、
自粛は意味ない
お金があるやつだけ田舎に逃げな
ただ田舎到着して2週間は外に出るなよ
0309名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:57.36ID:29mCvBgd0
国はこういうバカを野放しにする
安倍が笑ってるぞ
0310名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:35:57.98ID:frBp5CJq0
倫理感にはハズレるが
政府が補償しないから
なんでもあり
0313名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:11.00ID:BMM9hpNw0
>>15
「法律による行政の原理」知らんの
何事も時間がかかる物なのだよ民主主義とは
0314名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:14.86ID:ApIEohx40
テロリストかよ
0315名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:15.79ID:BY28jTwq0
大丈夫大丈夫。
感染しても症状軽い(と思い込め)んだから、若者達は罹って免疫獲得老人にうつして殺して日本の未来を応援だ!
0316名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:18.90ID:Wk0vSWtL0
映画でバカな被害者見て笑ってたけど
現実の方がもっとバカだな。
0317名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:19.49ID:/pcZLzWW0
おまえらどうして欲しいんだ?
自粛なんてしてたら廃業だぞ
どのみち
0320名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:25.51ID:081H4cQy0
まぁ補償してくれないんだからしょうがないね
行くやつの気がしれないけど、行くなという権利はない
0321名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:27.82ID:6pNAZdf40
イケイケドンドン
0322名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:28.68ID:pMBueUNH0
でもコロナって純日本人には感染しにくいらしいね

在日外国人には感染しやすいみたいだから
こういうイベント続けることで
外国人の感染比率が上がっていきそうな気がするわ
0323名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:29.12ID:R/icKmfm0
クラスターが出れば、それ以上に商売が出来なくなるんだけどねぇ。
0324名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:30.31ID:57UJBUi00
北朝鮮みたいに出入り口に板張りして釘打ちつけてくれ
参加者が外に出られないように
0326名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:50.29ID:bci7H+Vh0
V2は六本木のクラブの中では最も女の顔面偏差値が高い
しかしながらスペックが高い男でないとなかなか付いてこないという難点がある

変なブスの女がたまになりふり構わず逆ナンしていることもある
0328名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:58.34ID:sKLdjki90
「#安倍晋三 が志村けんを殺した」「発症後平均8日で死亡のコロナを4日間の自宅様子見、検査拒否…素直に従った志村さん」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585634023/

昭恵夫人のFB大炎上 「花見写真」に唖然…批判殺到で大荒れ「どういう神経…」「不要不急」「ワーストレディー」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585492093/

【文春】「お花見疑惑」の安倍昭恵夫人 “神出鬼没と不特定接触”はやめていただきたい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585616802/

【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459125/

【ノーベル賞】山中伸弥教授がHPを更新 徹底的な検査等を訴える 2020.03.31批判を恐れず、勇気を振り絞って5つの提言をします★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585717471/
0329名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:36:59.62ID:9o7vT9Ns0
保健所が立ち入り調査すればいいよ
0330名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:08.21ID:sKLdjki90
「#安倍晋三 が志村けんを殺した」「発症後平均8日で死亡のコロナを4日間の自宅様子見、検査拒否…素直に従った志村さん」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585634023/

昭恵夫人のFB大炎上 「花見写真」に唖然…批判殺到で大荒れ「どういう神経…」「不要不急」「ワーストレディー」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585492093/

【文春】「お花見疑惑」の安倍昭恵夫人 “神出鬼没と不特定接触”はやめていただきたい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585616802/

【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459125/

【ノーベル賞】山中伸弥教授がHPを更新 徹底的な検査等を訴える 2020.03.31批判を恐れず、勇気を振り絞って5つの提言をします★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585717471/
0332名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:29.10ID:vrvFi8Pg0
強制能力ないならしかたない
そいつらが生きるためには必要なんやろ
0333名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:38.49ID:7lO5aXyd0
勝手に発症して死に絶えるんなら別にいいんだけどな
それじゃすまないからな
0334名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:39.18ID:pMBueUNH0
>>1
ちなみに感染者が出た場合

感染症法の定める除染が必要になるんだぜ。

しかも、除染のコストは施設の管理運営者に
負担させることが法律で決まっているw
0335名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:39.76ID:gAJWYuZe0
補償もしてくれない自粛だししょうがないかなぁ
せめて期間決まってるならわかるけどいつ終わるかもわからないし
0337名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:45.66ID:SftCBm8M0
>>331
そうです
0338名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:51.20ID:/wws6t+Q0
>>283
文系脳のバカは、自粛が正しくて
イタリアの方向が間違いで
太陽が回っていると見えるらしい。
理系脳の天才は、自粛が間違いで
イタリアの方向が正しく
地球が回っていることを理解している。
0339名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:51.74ID:ZzWQ8puR0
>>317
欧米は日本より経済的にダメなのに
日本だけ生き残ろうとか
虫がいいんじゃないか?w
0341名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:37:58.79ID:BMM9hpNw0
国民の権利関係でそれが利益になるものでも不利益になるものでも行政は慎重にならざるを得ないのだよ
さもないと悪い前例を残すことになる
0343名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:04.74ID:+OvPu3+E0
こういうことをしていると
警察や消防が来て立ち入り検査して営業停止命令くらうよ
細かく調べれば たいていの店は なにかしらの法令違反はしてんだから
0344名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:05.52ID:/pcZLzWW0
僕は
日本人を
信じています
0345名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:05.56ID:e6PpMBB+0
日本を滅ぼす絶好の機会
ここまで差別に耐えてきたのは
この日の為なんだよ
0347名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:09.96ID:xKJk6x1G0
ここから感染者が出たら感染症法発動で
強制的に閉鎖決定だな!

小池ならやるよw
0351名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:27.17ID:4Nh+9dqa0
>>1
焼き払え!
0354名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:31.92ID:jA7fyW3o0
合言葉は
俺たちコロナ友だち
老害達ををやっつける
0355名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:32.29ID:BgLMK3Ws0
コロナホイホイで入った老害は全員死亡
0356名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:34.18ID:0no5Dkbt0
空爆でいいよ
0357名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:34.45ID:9SeUpVfN0
どうせ反社が経営してるんだろ
0358名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:36.20ID:aJUt3hOp0
専用病床残り僅か
今コロナになればギリギリ間に合う
0359名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:37.44ID:MIz2TgzU0
そりゃクラブだって死活問題だからな
保証できない都にも国にも責める権利はない
0361名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:40.32ID:xiHVsWOP0
>>13
クラブの朝まで営業を後押しして、
「国会でディスコ!」とかやってた、
ダンス議連の福島瑞穂や福山哲郎のことは忘れない。
0364名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:45.83ID:/FM08lyU0
まあ六本木なんかに出歩くのは
頭カラッポの連中だし
0365名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:46.40ID:Ef3dyj2I0
hyahha---
0366名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:46.84ID:Zibodkj30
公安はカメラ設置して出入りする奴を録画しとけ
きっと後で使える記録になるぞ
0367名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:53.80ID:19J46Yy+0
>>331 まぁこういう客層と濃厚接触する連中も同類だろ、そいつらも道連れにすれば良い
0368名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:38:58.82ID:51WlSvOQ0
ここに通ってた連中が死んだとて禿しくどうでも良い
つい先日亡なった志村けんさんのような人に比べればゴミ処分程度のもんだろ
0369名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:02.75ID:s1mdU5Y80
中韓のネットユーザーは大喜び
台湾のネットユーザーはゴミのように見る
中国人の金稼ぐためには人の命なんて知らないぜをさんざん嘲笑ってた報いか
0370名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:07.04ID:L9Q1VLrI0
緊急事態宣言も出てないし法的になんか問題あんの?
コロナなんて若いのがかかっても
軽い風邪くらいの症状だから問題ないって
お前ら散々言ってただろ
何の補償もされないんだから好きにやらしてやれよ
0371名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:07.82ID:/pcZLzWW0
>>347
感染者でなくても自粛なんて何日も出来ないだろう
この手のクラブなんて自転車操業だろうし
0372名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:08.16ID:x87S/q+L0
どんな方法でもいいからやめさせられないの?

自民党さん、このままじゃ日本が終わるよ
0373名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:08.65ID:SftCBm8M0
>>348
女性が来てくれなきゃ意味無いんだろ
0377名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:18.60ID:tOvnmHb00
いやっっほうぅうう
0379名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:20.83ID:bci7H+Vh0
ちなV2は元ヴァニティである
バットマン事件があった元フラワーも入っているロアビルにある
0380名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:20.88ID:1JP+vXqr0
感染者、重症者続出したら、業界ごと飛ぶね
少なくとも業界を救おうって声は無くなる
0381名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:23.42ID:c4RNp98K0
これは安倍ちゃんが悪い
それに自粛だから何も言えない
0382名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:27.10ID:ei5MlgQn0
いいんじゃないの
俺は行かないけど
0383名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:30.66ID:ILtH9mfS0
>>54

それに該当するけど、俺まだ女子高生に一目惚れされるし(笑)
0384名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:30.75ID:jFIe5DvX0
桜を愛でる風情なんぞ持ち合わせていないDQNゴミが桜をネタに男女コロナ漁りパーティ
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:32.97ID:/ZWneYbJ0
アホが行って感染するのは勝手だが感染拡散させて医療に迷惑かけるなよ
0387名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:36.94ID:UWyV2/nfO
と言って安倍は『補償しない』と言っちゃってるしなぁ。
0388名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:41.24ID:tEhXQbSu0
クラスターの発生地域、歌舞伎町と六本木って話じゃないか
いいのかよコレ
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:43.02ID:wQu1IuY+0
>>234
志村も中身ボロボロの老人だって自覚あれば
4日も待たずに助かったかもしれないのに
アクティブでも若作りでも
50歳前後くらいからは自分は老人だという自覚を持って
気をつけて欲しい
0390名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:44.23ID:YCFdLYI50
無補償で自粛を強要すると
切羽詰まった業者の営業再開が段々と増えてくる。
そこに自粛疲れの客が詰めかける。
0391名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:44.74ID:nwJIs94v0
コロナで滅びることはないだろうけど
人類が滅びるとしたらウィルスだな
0392名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:46.34ID:Ef3dyj2I0
>>348
仕舞ってあるんだぜ
0393名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:47.13ID:CHVEjtFi0
保障ないし当然
問題は自己責任ですまなくてばら撒かれるところにあるが..
0395名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:55.56ID:kmG5UZD/0
強制じゃないから、食ってかないといけないから

って街の声がニュースで毎日流れてるしな
こういうのやめさせるのことは出来ないだろう
0397名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:39:58.39ID:KaFp5wwK0
キチガイ
0399名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:00.73ID:6pNAZdf40
空爆賛成
0401名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:05.00ID:iWwk8/EL0
ちゃんと営業努力してるな
0402名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:05.20ID:7MHqILEv0
だから業種を指定して批判されんだろ
絶対こういう奴らのいる業界には補助なんてしたらいけない
政府に意見する前に同じ業界でこういうバカを抑えてから物言えゴミ屑ども
0405名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:12.19ID:h7xvfEmI0
Virus to Tokyo
0408名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:17.01ID:baISqPez0
参加者がコロナに感染しても保険適用外で治療費は全額自己負担にしろ。
0410名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:21.40ID:/a7a9vqn0
死にてえのか
0411名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:31.62ID:4gPr/oou0
アホな連中がどんどん感染して淘汰されるわけだからいいと思う。
0413名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:42.04ID:mjUmMUtc0
封鎖されるくらいならそれまで自由だー!って感じですか?
そこから出てくるなよ?
0415名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:42.25ID:anozxQgm0
こういうアホは皆コロナ感染で死んだらええねん
0417名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:43.69ID:KaFp5wwK0
東京の奴らはモラルの欠片もないのか
0418名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:44.42ID:80VrGY+70
コロナV2
0419名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:46.83ID:3wi3kEhV0
>>372
あー、テロ等準備罪とか?(適当)
0420名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:48.24ID:mycZMh8+0
経営者なら当然だと思うぞ。
リスクは自分がコロナにやられることと
世間様の目だろ。批判怖がる店じゃないだろ。
たったこれだけ。
0421名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:51.46ID:2/HYn2OL0
バニティーしばらく行ってないなぁ
あそこ女が乞食すぎなんだよね
0422名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:55.00ID:1HgnwoC50
これは肝試し?
0423名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:40:59.73ID:/pcZLzWW0
コロナ対策本部の馬鹿

僕は
日本人を
信じています
0424名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:01.07ID:/wws6t+Q0
>>317
ネラーはバカしかいねえし
ワクチンが普及する2年後まで
自粛しても、日銀が札束刷りまくって
国民に配布すれば経済が自然に回ると
思ってるから、何を言っても無駄かと。
0425名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:04.72ID:drzcNaqP0
無法地帯トン菌の中でも最悪の地域六本木
ヤクザ半グレアフリカ人しかいないスラム街六本木
0428名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:12.05ID:CHVEjtFi0
金がなくなって死ぬか
コロナになって死ぬか
前者の確率が高いと踏んだんだろう
0429名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:14.92ID:SjExFxOD0
>>375
日本国民じゃないのに?
0431名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:16.40ID:sqPymAzb0
2週間後床に転がるトンキン人が見れるな
0432名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:26.48ID:XHrFFdC00
私飲み屋のオーナーやってますが客層ってオーナーの知性に応じた客が集まりますよ不思議と。
0433名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:29.74ID:OT8YEDGQ0
この状況で無料で行く女も大概だろ
0434名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:30.00ID:lPjqZ/Ng0
自粛すべきは外出。
営業は特に制限なし。
まぁ客が来なければ閉めるだろうけど。
0440名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:51.45ID:xKJk6x1G0
緊急事態宣言が出るのはもう時間の問題なんだからさあ・・・
その時に一気に潰しをかけられる格好の材料作ってるだけじゃんかw

マスコミはあんまり言ってないけど感染症法か何かでもっと強力に
法執行できる権限を知事は持ってるらしいからね!

局地的な強制的封鎖は出来るんだよ!
0441名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:41:53.43ID:rG+QaKkC0
>>421
ちょっと金出せば肉オナホ出来るの?
0445名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:09.37ID:HgyO6b7s0
バキュームカーで乗り付けて汚水噴射すれば営業できない
0446名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:18.15ID:9B6mg4CX0
元vanityか
久しぶりにクラブ行きたいなぁ
コロナが治まったら行こうかな
0447名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:23.43ID:IhZXu+H00
規模は200人ぐらい?
それぐらいならライブハウスもずっと稼働してるけど。
0450名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:25.15ID:tD02Oibc0
クラブで感染者出てないでしょ?
イベントはやめへんで〜〜〜〜〜
0451名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:26.73ID:tVDb53rn0
>女性入場無料!男性3,500円!

女はタダ食いかよ。
何でこれだけ明確な男性差別が許されてるんだろうな。
0452名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:28.23ID:pMBXyDxJ0
昭恵 「レッツパリィ!花見楽しーーwww」
0453名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:31.27ID:GkjvI42l0
これを頭から否定できないよ。彼らは生活が懸かっているからね。
だから、政府は病院、食料品店等の生きていくために必要な仕事以外は、
1か月営業停止にできるように、20万くらいの現金給付をすべきだった。
そして、外出禁止令を出す。
そうやって感染を早期に封じ込めたほうが、よっぽど理にかなってる。
0457名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:37.87ID:ZzWQ8puR0
>>361
クラブ施設の経営者が主催じゃないからな
あくまでクラブ施設は施設を主催者に貸してる形態
ディスコの場合ディスコ施設が主催だから、風営法逃れでクラブになったから
自粛させる強制力をもっとないだろうな
0459名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:45.35ID:4zSRszCx0
法的な拘束力無いんだし、文句言ってる奴はどうせ客じゃないんだから
いいんじゃないの?
0460名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:48.31ID:xiHVsWOP0
そういや六本木って、
日本で唯一米国国務省から、
危険地域扱いされてたんだっけ?
自国民の旅行者に向けての注意喚起情報で。

なんだかなぁ。
0463名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:54.98ID:/pcZLzWW0
>>452
これ
0464名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:55.82ID:rJlolo6d0
お前らが補償をするなと言うから政府が補償をせず、じゃあ生活の為に店開けてイベントやる所が出てきて
そこでクラスター発生してそれによりお前らが感染するという完全なマッチポンプ
0465名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:42:59.18ID:UYmzZ9Z90
>>411
そういう連中叩いて憂さ晴らししてる連中にも
色んな人を通じて感染するんだけどなw
0466名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:00.40ID:N2CUuxIv0
この店は客の女の質もいい
色々やばい店
0467名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:06.77ID:dia1PvIz0
単純にかかってる曲がダサすぎる
0472名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:12.51ID:EEieB0eo0
>>348
男は金を払ってでも女と遊びたい
女は自分が金を払わなければいけない男ならいらない
0476名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:18.33ID:Ip0HNQlo0
どうせ行くのは詐欺師連中だけだろ、まともな奴は行くわけ無い
0478名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:19.11ID:BY28jTwq0
こういうとこって無駄に頭悪くて無駄に元気だから、摘発とか邪魔したらより過激に営業していく。
そしてそれらすべてを何らかの法的権利で邪魔したりすると、今度はパヨクの人権屋が出てくる
0479名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:19.60ID:4Nh+9dqa0
>>1
薙ぎ払え!
0481名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:21.66ID:SftCBm8M0
>>462
女目当ての男が大量に来たら面白いのに
0482名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:22.71ID:NjPbnvlj0
自粛しないで営業してるとこ大好き
自粛しないくせに補償しろしか言わない芸能人のが百倍糞
0483名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:23.14ID:rr9seVpy0
店名でググったら、5年前は違う店名で営業していて、当時の韓国籍の経営者が風営法で捕まってるな
0484名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:26.41ID:OAnN5mza0
ま、国会で緊急事態宣言出す状況ではない、損失補償はしない言ってるから間違いではないな
0486名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:35.50ID:ZiWRv+V90
馬鹿に殺される日本
はじめて 中国の方が優れてると思ったわ
0487名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:38.11ID:+HmAcEr/0
六本木のクラブってナイジェリアマフィアとかがやってそうなイメージだなw
0488名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:39.36ID:MkU+LBHC0
コロナさん若者に限って手を抜くからなあ
もう少し満遍なく殺してくれませんかね
0489名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:40.56ID:8kKo0FkA0
こんな業態、普段から潰しては新しくできての繰り返しだろ
補償も何もあるかよ
0492名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:44.18ID:32qOSwl90
開き直って自粛無視キャンペーンやった店が独り勝ちできる
安倍と小池は無能すぎ
0493名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:43:46.29ID:pLZMNHNh0
こういうの増えるよ
だって「自粛」だもん。

日本オワタ
0496名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:04.21ID:/wws6t+Q0
>>391
人類が絶滅するのは
天災やウイルスじゃなくて気候変動だよ。
地球の温度が±30度どちらかに振れただけでも
人類が生き残るのは難しい
0498名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:07.84ID:jA7fyW3o0
>>368
死ぬのは老害ども、だけだよ
逃げ場なんか無い
0500名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:09.35ID:O/tVauUN0
寧ろ若者に積極的に外で遊んでもらって新型コロナ感染して
抗体獲得をしてもらうべき。逃げ回っていても見えないウイルス相手では逃げ切れない
若者のみならず、宗教信者の集団礼拝なんかも禁止するのではなく積極的に
やらせるべき。抗体さえ獲得すればパニックは収まるのだから
ある程度の犠牲も仕方ない。そうやって生命は生き延びてきたのだ
0502名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:18.02ID:eFVogl4J0
こういうのに行ったやつは
おでこに2週間消えない
入れ墨とかつけられないの?
0504名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:19.95ID:xKJk6x1G0
>>449
イギリスでは10代の死者も出たけどね!
基礎疾患も全くない健常者で・・・
0506名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:27.58ID:kTa1I5br0
>桜パーティー

そう言えば、昭恵が今年もやってたねw
0507名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:27.73ID:2/HYn2OL0
まぁパリピを止めようとしても無駄だと思うけどね
緊急事態とかでも普通に営業すると思うよ
0510名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:40.76ID:L9Q1VLrI0
自粛しろとか言ってんのは
日本の経済活動を破壊したいパヨクだろ
安倍ちゃんが緊急事態じゃないって言ってるんだから
引っ込んでろよ危険厨
0511名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:44:49.77ID:gaMk6HCV0
安部昭恵が仲間になりたそうに見てるw
0514名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:14.98ID:SWkqykEt0
女はタダでコロナがもらえるのか
0515名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:15.59ID:5aOv1/CM0
しなくてええやろ?


政府が粗利を補填してくれる訳でもないのに
0517名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:22.98ID:FhWn8IUN0
>>1
感染者が出たら
国民全体に医療費全額を倍賞しろ
0520名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:30.82ID:lgpWsRDo0
まあ強制されてないからな

ただし、続けてもし感染者出して従業員らにも蔓延したらお店は確実に潰れる事は覚悟するんだな
0523名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:43.12ID:/ONB7DW40
>>451
あのさぁ、3500円払う男性側も、女性入場無料支持してるんだわ
貧乏でもイケイケなギャルたくさんいてほしいからね

お前みたいなキモ底辺低能が何言ってるの?プギャーってな感じなんだろう陽キャにしてみればさ
0525名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:44.16ID:ZzWQ8puR0
>>487
クラブ施設と主催は別なんだよ
あくまでも、クラブ施設が
主催者に貸してる形態
0526名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:44.56ID:7tBbOx+U0
こんなのに参加したヤツには治療費請求しろよ
ソイツが他人に移したらその人たちの治療費もな
0527名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:46.09ID:0G/TXo+G0
こんな店に行く客が問題であって、営利企業が営業を止めないのは致し方ないと思うけどな
0528名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:46.47ID:XHrFFdC00
>>500
抗体ができるとは全く証明されていない、むしろ出来ないんじゃないかと言われてるのがこの新型コロナです。
集団免疫ってのは、今のところはあり得ませんよ。
0529名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:47.62ID:ceqI/Ago0
プロ根性だな
0531名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:49.53ID:SkJrTK/n0
しんでくれ
0532名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:50.06ID:nzb3QF2L0
>>52
ぅあいがぁはじまぁったぁ~~
0533名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:54.92ID:jA7fyW3o0
>>500
まったくだ
引っ込み思案では
この戦いに負ける
0534名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:45:56.25ID:xKJk6x1G0
ウィルスが変異したのか中国が情報誤魔化してたのかしらないけど
欧米では若者の重症者が増えてるし死人も出てるんだよ!

いい加減に若者は大丈夫とか古い情報言ってる奴は控えなさい!
0536名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:05.24ID:568etW4d0
>>26
女を餌に男を呼ぶ
ハプニングバーとかも基本そうだな
クラブとかだと可愛い女は無料で通したりしてるから普通の女はムカついてるだろうが
0537名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:06.43ID:jBKasXnH0
>>26
男は性欲強くて出会い目的の奴多いからだよ
0538名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:08.96ID:oNZTu+U80
これから新歓の時期だからパーリーの連チャンだぞ
緊急事態宣言したほうが良いと思うけどなあ
0540名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:15.54ID:i2d4tsja0
>>417
こういう事を東京って名称だけでくくらないでよ
こんなバカ本当に一部なんだから
マジで気が滅入る
0541名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:15.98ID:g7NnlE5f0
まぁ補償がないならしゃーねーだろw
カネがなければ死ぬんだからさw
0543名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:24.77ID:A1p+IEnH0
生粋のトンキン人じゃないトンキンが大暴れワラタ
0544名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:26.71ID:s0d8Dczj0
これは女は金が無いという偏見の差別だよね
女の人は抗議するべきだよ
0546名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:33.14ID:pB48QNIH0
差別とか言ってる奴は頭おかしい クラブなんだから女性がいないと盛り上がらないのは必然的な事。
0547名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:34.53ID:9PiBZ4o90
女は入場料無料って逆に女バカにしてるだろ
海外ではありえない、女だから無料っての優遇されてると勘違いしてる女もアホすぎ
0550名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:40.66ID:4tatUfBf0
まとめて焼却したいな
0551名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:41.85ID:vkvAJAWS0
死ぬなら一人で死ね京産大生みたいに他人に迷惑かけるな
0552名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:47.48ID:/pcZLzWW0
>>520
自粛でずっと閉めてたらどのみち潰れるんだろ
0553名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:48.19ID:BMM9hpNw0
>>513
優秀なウィルスは宿主を殺し過ぎない
出血熱系がアウトブレイク出来てもパンデミック出来ない理由はこれだ
0554名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:52.38ID:vyB6rSwb0
行ってもいいから出てくるな
0555名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:55.07ID:TU95Kpyk0
3500円のバカと0円の乞食
0556名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:46:55.34ID:ZCcOCwYJ0
在日の集い乙
0557名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:02.37ID:32HragCW0
>2019/06/12 · 週末になると、VIPをリザーブしなければ何時間も待たされて ...
>お持ち帰りを狙うなら、まずは六本木 V2 tokyoに行ってみましょう ...
>客層: 社会人が多め、年齢層はやや高め
>フロア: ワンフロア
>アクセス: 東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅から徒歩7分

だから13階をホテルにしたんだなw
0559名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:11.33ID:/9H48Vcm0
>>90
バーレスクいいよな メチャ楽しい
ちなみに、V2はいわゆるディスコ(クラブ)
オッサンが行っても普通に楽しめる
0560名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:11.41ID:qy2g235W0
感染の可能性がわかってて行くんだから、爆破予告とかあっても行くんだろうな
0562名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:13.77ID:uL5hdrJh0
店大丈夫?
0563名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:18.27ID:CHVEjtFi0
>>451
じゃないと女はこないからな当たり前
大学生もくるからな

酒奢りも発生するし、なんならvip席もとるからもっと金はかかるぞ
0565名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:25.69ID:SVwTvsc10
キチガイ在日店
0566名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:26.36ID:mjUmMUtc0
10日ほど後に「感染に心当たりがある」といって受診する姿が見えます
0567名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:27.66ID:pbhB0wlR0
馬鹿が馬鹿を集めてウイルスを拡散する構図
0568名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:28.36ID:rG+QaKkC0
>>455
運と相性かー相性はどうにかなるとして、運か〜
0570名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:34.55ID:C1P4FTnx0
どうせ国民みんな感染するだろうから病院が機能してる今のうちにうつったほうがいい気がしてきた
0572名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:40.77ID:cKxaz7h70
1人でも感染者が出たら
未必の故意による傷害で逮捕しろ
0574名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:46.29ID:sSExdCY+0
生物兵器テロと一緒じゃん。
罰金罰則作るか催涙ガスばらまくか
中国みたいに射殺するかしないとダメよ。
0575名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:46.68ID:a6eyEKlC0
主催者は朝鮮人
0577名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:47:56.26ID:0TeKZgXS0
クラブって何が楽しいのかわからんのだが
人と話そうと思ってもうるさくて話せないし
0581名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:10.06ID:MFcNSSJP0
シャンパンタワーとかやっちゃう系のお店?
0583名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:14.79ID:34cnRj7o0
記念ぬるぽ
0584名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:16.08ID:2DLYWV/e0
ワロタw
もうどうにでもなってくれよwww
但し、トンキンだけに限るwww
0585名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:16.13ID:9B6mg4CX0
>>547
でもその方が女が多く入ってきて、それにつられて男も入ってくるから
0587名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:26.63ID:zOu8ltr80
やるべきだと思うよ、補償無いし補償なんてしないべきだし
0588名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:28.26ID:4FZHAcH10
意地でも休業補償しないなら意地でも営業だな

クラスター?知らんわそんなもん
0591名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:30.54ID:mjUmMUtc0
>>538
今日午前の段階で「まだその時じゃない」って見解でガックリきた
どうなれば宣言出すんだろう
0592名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:30.71ID:GcHcTZ2G0
これいま飛沫で飛び散ってんのが仮にエイズウィルスならこいつら全員家にいるんだろ?
そんなもんよコロナ舐められすぎさっさと本気出せよ
0593名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:31.85ID:bl0qKZxj0
排除しろよ小池!
0594名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:31.96ID:6bxsWQb90
>>573
やるなーw
0595名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:32.29ID:N79QYzlJ0
自己責任で自粛を強要されても補償もないし開けるしかないわな
0596名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:36.45ID:pbhB0wlR0
クラブ行ったことないけど結局エッチが目的なの?
0597名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:37.83ID:L9Q1VLrI0
法的に何も問題ないのに難癖つけてるパヨクは
日本から出て行けよ
ここは法治国家なんでな
0598名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:46.09ID:2/HYn2OL0
いや、普通にクラブ側からしてみりゃ女と白人にはタダでも来て欲しいだろ
ちょっと考えたら分かることなんでお前ら理解できないの?
0599名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:46.86ID:+IVDeyE90
>>546
合理的な考えでいくなら、女は男より体力がない、生理があってムラがあるから雇わない、とかも必然的になるけど差別じゃないの?
0600名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:48.96ID:6bxsWQb90
いきてー
0601名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:50.64ID:zF29CY7w0
どうせ客入りは平時の半分とかだろ
もう少し締め上げて
店開けたほうが損失が大きいって状況にすれば閉まるだろ
0603名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:57.11ID:5Dw2H4Vi0
>>572
緊急事態宣言も出ていない以上逮捕すら出来ねーよw
出ても逮捕出来ねーけどww
0606名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:48:58.54ID:eEk3XlVi0
>>1
これは安倍ちゃんもにっこり
0607名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:00.72ID:ceqI/Ago0
今の時期なら稼げる
0610名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:04.03ID:gVgsO1f30
結婚式も似たようなものだから規制しろ!コロナ培養所
0612名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:05.49ID:Jy6CYlbe0
>>10
だよな。
パチンコ屋が良くてクラブが駄目とか
0615名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:12.45ID:QgcIeIJE0
おーいトンキン
この民度で二度と福岡さんの悪口言うんじゃねーぞカス
福岡さんが歩く時は道を開けろやw
0617名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:15.11ID:LIUfy/NY0
なんちゃら連合ですね。
0618名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:16.05ID:KCxfWCty0
保障されないから仕方ないだろ。皆生活かかってるんだし
0619名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:16.80ID:wQu1IuY+0
>>521
ランニングトゥホライゾンも
背徳の瞳も良い曲だろ
歌は…まあ当時は好きだった
0621名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:18.91ID:6bxsWQb90
>>602
北朝鮮かw
0622名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:21.24ID:Nhka3g1J0
ぜひゲストには某キチガイ嫁を呼んで欲しい
0623名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:25.98ID:IRzlqab70
ババアの昭恵だけは必死に擁護して
若者は誹謗中傷するランサーズネトウヨ

だからランサーズネトウヨはダメなんだよ
0624名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:27.01ID:dRJcQwo/0
優先順位

生命>>>>>>>>生活>>>>>>>>>遊び
0625名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:28.94ID:EHCxrtYN0
コロナ関係なしに、この手の怪しいイベントに行くくらいなら風俗行くわ
0628名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:34.63ID:+d/aCj2Q0
いくら政府が自粛要請を提唱しても
しょせんは要請だからやる必要はないよね
0629ZENON2987垢版2020/04/01(水) 15:49:40.41ID:4dGnsvm/0?2BP(1000)

これは出口で検査して、結果の有無にかかわらず、2週間隔離すべきだな。
0632名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:46.70ID:igdtnwZ80
>>1
ゴミクズトンキン
生きてて恥ずかしくないのかな
0633名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:47.16ID:jwGY8h0g0
開催するほうってあまり関係ないよな行くやつが自己責任で行けばいいだけ
感染爆発の場を提供してるってならJR含めどの店も同じ
0636名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:49:58.04ID:vyB6rSwb0
世界人口はこの50年で25億人が77億人と、50億人以上も増えた
だから調整機能が働き始めたんだよ
数万人の死なんて誤差程度で騒ぐな
0637名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:08.72ID:2/HYn2OL0
>>568
バニティーは他より緩い女が多いから適当に酒飲ませておただててれば、まぁ運が良ければってとこかな
0638名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:14.18ID:anozxQgm0
話題になっとるから満員は間違いないやろ
ほんでクラスターして拡散するんや
もうシナリオは見えとるで
0640名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:17.06ID:JV3w3quI0
まだやってんのかここ
ヴァニティのころからよく行ったなあ
結構可愛い子いて何人もセフレにしてたわ
0641名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:28.95ID:2RcGvSqn0
ここは、女優の沢尻エリカが出入りしてたところ?
それとも、フロアで女性客を踊らせていたとかでオーナーが摘発されたクラブ?
0642名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:29.27ID:iBFpvfBS0
>>547
まあある意味馬鹿にしてるんだろうねw
女が来なきゃ男も来ないってのはそうなんだけど
無料にしなきゃ女が来ないと思われてるって事なんだからw
0643名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:36.56ID:GaiTd5N90
>>313
公文書改竄はあっと言う間に出来たのに不思議だね!
0644名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:38.89ID:zYkMUSD30
東京はもう駄目だな
0645名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:41.15ID:X57wNcvm0
そんなの国家権力が本気になれば
中で覚醒剤の取引をしているという電話があった
で連日警官大量投入で客全員調べりゃ薬物反応出る奴の一人二人は
出るだろうな
0646名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:48.88ID:CxEjw7tm0
ヤンキー連中なんだろ?
関東連合みたいな。
0648名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:54.75ID:CksqQAbK0
えーじゃないかえーじゃないか!
踊らなにゃ孫孫の日本文化だろ?

別にいいだろ
0649名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:55.32ID:xz3z5JRY0
緊急事態宣言させるためにやってんの?
0650名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:50:56.62ID:RAwfhSta0
>>1
生活がかかってんのに、補償もなく自粛なんかするわけねーよな

俺が店主でも同じことするよ
ふざけんな!バカウヨ!バカ政府!
0651名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:00.47ID:LsWqfNJU0
斜に構えてる俺らですね
いきがりたいですからね


そのままかかっちまえばいいさ
0652名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:02.22ID:B5KmUFe10
マスコミの皆さん宜しく
0656名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:12.19ID:ivDLZzjn0
下半身タイガースの乱交パーティしかり結局パコらずにいられん奴らが広めてんだよな?
マスゴムが濃厚接触()連呼し始めた事典で馬鹿でも一番に気づくだろうにそれをひた隠しするマスゴミ政府に異常性が分からない低脳キチガイジはいねえよな?
てめえら◯ッベマンセーガイジそうだな?この自体引き起こした責任としてラサルに亀頭地面にめり込ませながら謝ってこい!!
0657名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:19.49ID:9B6mg4CX0
>>584
大阪でも名古屋でも福岡でもクラブは絶賛営業中
0658名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:20.49ID:jA7fyW3o0
パチンコ屋は一年間
営業停止させるまで
老害ども殺しまくれや
0659名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:23.67ID:9PiBZ4o90
>>585
わかるよ
女は獲物で男は狩人
店側は女を獲物やエサ扱いしてるし、それに気が付かないで喜んでる女もプライドなさすぎ
0661名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:24.78ID:2/HYn2OL0
むしろ女と白人はキャストみたいなもんだから金払っても元取れるんじゃないかな
0662名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:24.94ID:b1zPVSJ60
女性コロナ感染サービス無料!男性コロナ感染サービス3,500円!
0663名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:31.40ID:Y5DAmkxN0
>>596
自分の遺伝子を託す相手として、高収入のオスや顔のバランスがいい(=遺伝子のコピーでエラーが少ない)メスを選ぶのは、生物学的に見て自然な選択
0664名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:31.43ID:jSOznuXZ0
>>1
反日ヤクザいい加減にせえよ。

六本木警察も取り締まれよ!!
0669名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:40.87ID:DAr+jkX90
別に禁止されてないんだからいいだろう
自己判断で盛り上がっていけ
0670名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:40.96ID:sqPymAzb0
プロ野球 梨田昌孝氏がコロナ陽性 呼吸困難と重度の肺炎
0671名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:41.78ID:EdNO5olS0
【芸能】綾瀬はるか 自分の35才誕生日会に向かう途中で道に迷う姿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585383207/


まあ、みんなが我慢して自粛していても、芸能人は遊んでるからな・・・・・・・・・・・

3月下旬に誕生日パーティーとかありえないよ、こいつ
0673名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:47.92ID:Jy6CYlbe0
>>20

中国ウイルスの損害賠償額っていくらになるんだろうな。
0675名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:50.64ID:XVRJXvYe0
感染の危険と男ばかりにわずかなホステス
行く人いるの?
民度低い層が集結するのかな?
その後全員2週間施設で隔離してください
発症しても治療放棄と書面にサインさせてね
0676名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:54.97ID:8U2ccONX0
>>643
      (=´ー`) 。o ( ナルホド…  
0677名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:51:58.93ID:zYkMUSD30
咳き込みながら誰か参加して来い
0679名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:52:05.01ID:nCwUoWXh0
>>657
ふつうにやってるよなあ
なんでここだけターゲットにされてんの
ノーマスクが密集して踊りまくり
0680名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:52:12.70ID:81qnwWwe0
コロナ騒動が終わったら速攻で税務調査が入って
脱税で経営者は逮捕、店は即閉店だなw
0681名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:52:15.58ID:BHqag8LQ0
>>368
志村もこいつらと一緒だぞ
我慢できずに遊び回った結果亡くなった
0683名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:52:36.07ID:+d/aCj2Q0
>>675
日本人に民度なんてあると思ってんのか
若者なんていまだにそこらへんほっつき歩いてるって
0686名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:52:54.45ID:vBTKkewS0
客が満員になったところでドアと窓を全部しめて監禁しよう
0691名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:09.25ID:vLeW2koV0
男性差別だな
0693名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:12.80ID:9B6mg4CX0
>>642
むしろ女がいないと来ないと思われてる男が馬鹿だと思われてるんだろう
0694名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:13.36ID:SyV6kTsn0
昭恵は良くてこれは駄目はさすがに無理だろ
0696名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:22.85ID:7FwHGnbM0
良いんだけと東京の中だけでやってくれ。
都の内外で遮断してくんないかな。
0701名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:34.94ID:KR16tceN0
>1
違法ではないがw
なんかなー
ある意味正統性の主張だな。
支持できる。
まあ頑張れ!
0702名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:42.93ID:VcMZWJVU0
何が桜パーティーだよ
花を愛でる心なんて無いくせに
ハロウィンと一緒で騒いでセックスしたいだけだろ
0704名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:48.14ID:ocdAzypq0
自粛なら生活かかってんだから仕方なくやればいいんだよ
人権に囚われて何もできない今の日本が悪い
0705名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:49.06ID:P3tDmNkp0
サルサクラブとかも普通に営業してるよな
男女ペアダンスなんてコロナの温床なのに
0706名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:52.70ID:I8q2l1LY0
おまえら週末は花見行くよな?
0707名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:53:56.94ID:cXse2bUb0
>>659
利用できるものを利用してるだけでWIN-WINでは?
損なのは金払ってもまったく相手されない雑魚男だけだろう
0709名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:03.96ID:iBFpvfBS0
>>684
もともと言えないような業態だからなw
まあこのクラブが真夜中は大音量止めてるなら別だが
0710名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:05.35ID:jA7fyW3o0
僕らコロナ友だち
パチンコ老害ぶっ殺すー!
0711名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:14.43ID:LPq5ir+H0
自殺行為w
勝手にしろよ
0715名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:21.12ID:66A6Jm/30
安倍も行けば?モテるぞw
0718名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:24.21ID:pZtzGjwL0
自粛しか求めませんが
自粛しない結果クラスターとなった場合は責任者は
不特定多数を死傷させたテロリストして重い裁きを受けますと言う法律を作らなければ駄目だし
反対する政治家は吊るすべき
0719名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:24.46ID:IFni1ZgG0
 


ネトウヨはこれにどう応えるの?

 
0720名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:26.74ID:xIV9jLU50
ネトウヨが自己責任自己責任言った結果がこれだぞ
0722名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:36.55ID:kxxza+ki0
熱でても病院に来るなよ
それから仕事休んでも休業補償とか言うなよ
0723名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:38.01ID:ChA4OHVg0
お金貰っても行きたくねえよ
0725名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:39.78ID:Ty7RAWE/0
>>1
これって出会いたいってことだよな?
出会ってやるわけだけど、こんな馬鹿の遺伝子でお互いいいと思うのがすげーな
0726名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:54:41.42ID:QSQFac760
そりゃあ『自粛』は人ぞれぞれが能動的にやるか否かを決めるものなんだから、
自粛しない人はしないでしょうよ
当たり前の話
0729名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:00.96ID:cXse2bUb0
>>683
コロナビーム男や俺は妖精男みたいのがゴロゴロ出てくるもんな
0730名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:01.47ID:MIq5oJ7b0
>>640
13階から地下に移転しただけだよ


愛人バンクみたいなとこだっけ?確か
女客を買う交渉するわけでしょ?
要は買春斡旋クラブだよね?
0731名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:02.17ID:A9xqhi4q0
賛成‼
休業補償無しだと日銭稼ぐしかないからな
0732名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:02.40ID:1q8cR4oo0
こいつらに補償してやる必要ないよな
積極的に感染広めてるんだから逆に払えよって思う
0733名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:05.35ID:M+mEqjC20
ジャッ、ジャップwwwwwwww

ジャァァァァァァァァァァッッッッップwwwwwwwwww
0734名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:06.51ID:/ONB7DW40
もうこういうバカが大勢いるから、自粛とか言ってる場合じゃないんだよね
0735名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:08.10ID:l5M7BTFy0
女性団体は料金差別はスルー
0740名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:20.00ID:23JVhzKK0
いまどき男が金出すとか底辺ばかりだろうから

問題なし

貧困女子もまとめて
0741名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:20.68ID:9B6mg4CX0
>>679

営業することが良いことだとは思わんが、この店だけが名指しで記事にされてるのはなんでなんだろうな
0742名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:25.97ID:wKtXvQLV0
馬鹿の集まり
こういうのに参加した人を公費で治療する必要ある?
自粛要請無視した人のコロナ治療代は保険適用外にすれば良いのに
0743名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:27.15ID:XrmHNx2+0
こういう風に営業しながら客来ないから補償してくれとか言ってるのがライブハウスとかだろ
0744名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:30.32ID:jcTpi2fo0
日銭稼ぎたい稼がないといけないヤツがやりたい放題だな東京、もう首都閉鎖しかないぞ他県に被害が広がるわこれ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/04/01(水) 15:55:37.84ID:kwzVBj+F0
ライブハウス クラブなど 
営業するのはかってですが
お客も お店も 自己責任ですよ
0748名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:47.17ID:MUrpPAoy0
コロナ感染してても参加出来ます!ってか
0749名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:48.78ID:2VWmXEpj0
こういう連中を機関銃で撃ち殺したりしてーな。
アメリカみたいな銃所持できる国だったら実行する奴いるんだろうな。
0750名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:50.65ID:BRZDCLXR0
こういうのは、外から板を打ち付けて出てこれないようにしたらいいんじゃないの
0751名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:51.64ID:jA7fyW3o0
>>718
だったらまず
外観誘致した安倍を処刑しろや
0752名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:51.79ID:HBdJh5FI0
藤浪みたいなヤツが行くんだろな
蒲郡のおっさんを見ればわかるけど
反社会的な悪い奴は病院に隔離された後
放置されて死ぬだけだからな。
0754名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:54.91ID:zD4MK/Cd0
うぇーい🤟
0755名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:55:56.15ID:/ySk/JC00
クラブなんて経営者がチンピラみたいなのばっかりだから
モラルとか道義的責任なんて持ち出してもダメ
強制力がないと
0760名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:05.08ID:SeqE7AOj0
こんなん客いねーだろw
居ないよな?
0761名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:05.38ID:bl0qKZxj0
トンキン封鎖してから思う存分やってくれ
0763名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:10.69ID:xIV9jLU50
店「補償してくれー」
ネトウヨ「自己責任だろ」
店「じゃあ自己責任で営業するわ」
ネトウヨ「」

ネトウヨちんあほすぎね?
0764名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:12.02ID:cXse2bUb0
>>725
そりゃ人間同スペ同士と結婚するもんだしな
頭いい異性からは相手されんのだから妥当な判断だろ
0765名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:28.43ID:/wws6t+Q0
自粛賛成===愚民
自粛反対===神民

おまいら愚民とは
だいぶ差がついちゃったな。
科学的にも経済的にも社会的にも
自粛反対が絶対正義やでな。
0767名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:41.34ID:DByPKCjA0
  
歌舞伎町クラスター vs 六本木クラスター

熱い戦いだぜ!
  
0768名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:56:47.58ID:lf3stK/t0
反社クラスターwww
0770名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:02.28ID:7x0ca1ro0
政府の危機感の無さ見てると、営業してる方が正解のような気がしてきた。
0771名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:04.72ID:gj5OEIS+0
こういうパーティーには非常事態宣言を適用すべき
0772名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:08.48ID:5F9FqHl+0
古いデータが残ってただけだろさすがに・・・ここ月末から営業休止してるし。
0774名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:15.25ID:VFuumWRg0
>>619
silent jealousyばりのピアノソロ→ドラムからの「アノヒー(小室」でずっこけてしまうわ
0775名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:16.28ID:IFni1ZgG0
 


ネトウヨは殴り込みにもいけないよね?


ネットから出られないから
0776名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:17.73ID:gl1CEvHo0
ナポレオンロゼ入りましとぅわぁ〜〜!!

ワッショォィーーッ!!!
0777名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:21.50ID:W0TwV+hO0
アベがこの業界に自粛して死ねといったようなものだが、はいそうですかと言って自死を選ぶわけないだろ、って話で
当然のごとくこうなるにきまってる
0779名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:25.43ID:LsWqfNJU0
コロナ流行ってても
パーティーに参加しちゃう
今日この頃のオレ~
0780名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:26.98ID:Pjw0aG9Y0
トンキン人アホばっかしやの
0781名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:28.00ID:iBFpvfBS0
>>693
女がいないと来ない男が馬鹿かどうかは疑問だがw
クラブなんて目的ははっきりしてるじゃんw
まあ音や酒も楽しめるけどそれも異性がいてこそだよ
0782名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:28.69ID:4Ow4x+8h0
堀江と橋下がお墨付きの営業やん
0783名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:31.09ID:KFi2RQ1+0
参加者いるの?
0784名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:33.64ID:gXs6gCIx0
V2 TOKYOってのはVIRUS×VIRUS TOKYOの略だな
0786名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:34.74ID:My7h+qRh0
都知事の権限で阻止できないのか
0787名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:39.04ID:oZOjMZgn0
お、楽しそうだなw
俺も参加したい
0788名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:41.44ID:2/HYn2OL0
まぁ今なら貧乏女がわんさか来そうだからそこそこのブサでも奢りまくればいけるんじゃないかな
0789名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:57:51.32ID:UVvCuJrB0
危険を冒しまで行きたいところかね
そんなにコロナに感染したいのか
0791名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:02.34ID:9B6mg4CX0
>>707
その通りだな
男も女も店もそれで良い思いしてるんだし
0795名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:20.89ID:/9H48Vcm0
>>577
フロアはうるさいけど、カウンターとかは普通に話せるよ(当然ナンパも出来る)

>>596
オッサンでも若いギャル()との濃厚接触が可能です
0796名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:22.53ID:ocdAzypq0
自粛と言われてもやらないとやばいからやります←これはわかる
自粛で人来ないから閉めます、補填しろ←これは賛同しかねる

自分はこんな感じだな
というか政府の施策に命令権がないのがおかしい
0797名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:26.00ID:9cwDKCI+0
ええぞ!
やったれやったれ!
0798名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:29.78ID:4xdF7+uI0
さすがパヨチョンのたまり場wwww
0799名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:29.91ID:4Ow4x+8h0
>>777
だね
0800名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:35.14ID:pPgCFuuw0
V2TOKYO
六本木最大級のナイトクラブ
モデルや金持ちのオンパレード ...

出会えるって
Vipだけだぞwww
Vipはお持ち帰り
0802名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:39.88ID:AnnetR4X0
自粛しても補償は無いし、自粛しないでも罰則は無い
店からすると、自粛で休業より感染者が出てから休業したほうがいいよね
0803名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:40.12ID:JquahT/u0
女無料で男3500円てどーゆー差別?
本当に夜の街の奴らって常識ねーよな。

しかもこの時期にイベントとか絶滅しろよ反社の下っ端共。
0804名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:41.39ID:FfeUsAVF0
赤西軍団は来ないの?
手洗いで大変かー♪
0806名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:46.89ID:0G/TXo+G0
>>654
アメリカの若者は老人を殺すために積極的に外でよう運動してるからなww

>アメリカの若者間では、新型コロナウイルスをBoomerRemover(老害排除剤)と呼んで、外出禁止令を積極的に無視して感染爆発を促す行動をしているそうです。 wsj.com/articles/a-gen…
0807名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:49.15ID:7x0ca1ro0
ガンガンクラスター作って永田町と霞が関飲み込んじまえよ。
0808名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:58:50.36ID:4G7BofCj0
もう焼き討ちせいよ
こいつら蔓延させたいクソテロリストなだけじゃないか
0811名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:04.24ID:9QYF8tjV0
トンキンにんの民度w
0812名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:05.31ID:QOm8QMHu0
当然外でやるんだよなww
しかしあくまで要請だからと強行するんだからそれなりのリスクは覚悟の上か
こんな時でも参加する奴居るんかな
0813名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:09.43ID:4UbL9zxa0
志村パターンの夜の街から感染は無症状含めて相当いっぱい居るんだろうな
0814名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:15.15ID:LIUfy/NY0
政府を挑発w
0815名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:19.14ID:UEfwi3vv0
補填しないと言い切ったらこうなるわな
0816名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:19.38ID:9MrmRS5D0
ネットで客勧誘してる夜の店他にもあるけど、これは人数が多そうだから晒されたのか?
0817名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:23.99ID:dgxnFQyp0
イベント主催者と参加者は名前チェックしておいて
発症しても医療受けれないようにしよう

もしくはこいつらだけ医療費有料とかさ
0818名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:26.19ID:jA7fyW3o0
ヤクザ屋さんのほうが
コロナより怖いんだわな
そもそも
0819名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:29.38ID:9B6mg4CX0
>>788
コロナ関係なく女性無料は普段からやってるクラブが多いよ
0820名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:33.00ID:AQqwYaZs0
自己責任とか自粛とか忖度とか空気読めとか同調圧力とか

そういうので廻してると平然と無視して動くやつが出るのは当然やで
0821名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:38.79ID:1EF/ZOHz0
>>790
もちろん
0823名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:41.58ID:HOrM/v+X0
こういうバーやクラブに支援金をだすべきでないことは明白
0824名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:41.58ID:kpoorCbj0
休業補償ないんやから開催して当たり前やんけ
店叩く奴は国を叩けや
補償あるならどこも休業するわ
0825名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:44.16ID:My7h+qRh0
歌舞伎町と六本木を焼き払えよもう
0827名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:49.01ID:BHqag8LQ0
トンキンの男気、かっぺ達に見せてやれ!
0828名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:53.01ID:B+3BD46y0
まあ国も都も自粛を要請してるだけだからな
いくやつも運営も馬鹿だけど仕方ないよ
0829名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 15:59:57.00ID:TTqRBBUy0
そのまま鍵かけて2ヶ月くらい監禁しとけ
0831名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:07.21ID:RAwfhSta0
>>802
変に自粛して倒産して借金まみれでもネトウヨの自己責任大合唱をくらうだけ

これ営業する以外の選択肢ある?
0832名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:06.99ID:l+d5VrZq0
どんどんやろう この件に対してはおとがめなし
0834名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:09.11ID:WOA8WYLR0
>>18
コロったら店が責任取れよw
0837名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:20.57ID:wYc3n7GI0
クラブコロナに改名しろよ
0840名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:30.25ID:KmjTk2N70
火炎瓶を持った第二の青葉が!
0843名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:32.61ID:qGT2nX1W0
自粛する必要はない。
政治家とかああいうコロナがあろうとなかろうと収入が変わらない人たちは
気軽に他人様の経済活動にイチャモンつけてくるので困惑します。
0844名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:33.31ID:kUB6go1L0
店から出てきた瞬間射殺してもいいレベル
0845名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:38.05ID:W8rCnWcp0
デビルマンのデーモンもクラブでバカ騒ぎする若者に憑依するんだよな。
0846名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:38.49ID:HRMm15IY0
参加した奴が全員陽性になって4日くらいでコロッといってくれれば逆にありがたい
0847名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:42.89ID:DAr+jkX90
毎週やってたパーティを月1にすれば
十分な自粛といえるだろう
0850名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:46.21ID:/ONB7DW40
>>740
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
男が金出さなかったら、誰が出すの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
割り勘???
学生なら許されるけどさぁwwwwwwwwwwwwwwww
底辺キモ低能必死だなwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:00:58.47ID:coMjpHrJ0
3500円払って家族や自分を危険に晒すのか
胸熱過ぎるだろ
肺炎は苦しいぞーw
0853名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:03.64ID:rXRn9U+j0
頑張れ渋谷クラスター!!!
0854名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:04.78ID:2OTTyx3t0
日本には火炎放射器って言ってくれる人がいない
誰も責任取りたがらない
0856名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:10.43ID:HOrM/v+X0
バーやクラブに対して連帯責任で政府は給付金を出すべきでない
0857アキエ垢版2020/04/01(水) 16:01:15.58ID:8cLQUt0O0
>>809
逝く逝くーーー!!
0858名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:28.08ID:UEfwi3vv0
まぁただ飲み出来る女しか集まらなかったら
それはそれで面白い
0859名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:28.57ID:W8rCnWcp0
悪魔=デーモンはウイルスだったのか。
0860名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:29.70ID:MWx4HzKz0
ウェーイ! 花見やっちゃいMAー!
0861名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:31.46ID:SoF9AcVE0
解釈変更や口頭決済なんてやってるクセにこういうのは禁止できないんだから自民ってクソだよね
0862名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:32.49ID:kpoorCbj0
>>834
JRや私鉄には何も言わんの?こういう奴頭沸いてるやろ
0863名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:36.71ID:G6oJRNJw0
コロナtokyo
0864名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:37.56ID:oijGbIUp0
>>824
テナント料引けよ、って官庁が動いてるんだからそっち突けよ
でないと補償金なんて吸い込まれるだけでしょ
0865名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:39.36ID:jA7fyW3o0
自粛させたけりゃ
毎月一千万よこせや
老害どもぶっ殺す
0867名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:46.29ID:4UbL9zxa0
コロナで死ぬ確率と自粛でお金無くなって死ぬ確率

圧倒的にコロナの方が低いしな
0868名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:49.21ID:d3lNZbbv0
パチ屋しかり、やってるトコはチョソ系でしょ
0869名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:52.09ID:4Ow4x+8h0
>>846
そうならないで自粛してる人や病院まで感染させていくからねえ
0870名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:01:57.65ID:9B6mg4CX0
>>577
うるさいのでは話すとき自然と密接する
難だったら言葉はほぼいらない
0872名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:12.29ID:v6GrPW1I0
これはもうテロだろ・・・。主催者は日本人なの?
0875名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:18.65ID:7x0ca1ro0
営業する方が正解。マスコミの論調がオカシイ。今日のスシローとか何だあれ?
0876名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:20.50ID:u2Ux0c3c0
これで東京はどんどん広まって地獄に落ちるがよい
0877名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:22.20ID:OzIMOhxx0
そら店は(自粛して)今潰れるか(自粛せずにクラスター発生して)潰れるかだからな
自粛せずクラスターも発生しない可能性にかけるのは(自分の利益のみを考えた場合)自然な選択
0881名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:24.74ID:ou7MHBkR0
>>856
現状「出さない」んだから営業して金かせぎしてるのでは
0882名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:32.91ID:XrmHNx2+0
自粛してる店なんてほぼないだろ
ただ客が減ったから補償yしてくれと言い出してるところとそうじゃないところがあるだけで
自称アーティストが絡むとすぐに税金に集る
0883名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:33.24ID:HOrM/v+X0
腕立て伏せ50回で一人でもできなければ連帯責任で全員やりなおし50回って体育会ワールドだな
0884名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:33.64ID:4cLuAYrh0
こういうのは何かあっても保証なしそれから人工呼吸器とかは
1番後回しで隔離だけしてね
0885名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:36.20ID:4Ow4x+8h0
ここはガチ右翼の出番なんだけどもう滅んでそう
0886名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:42.96ID:OT8YEDGQ0
こんなの女性無料にしてまで人集めているんだから
政府は中止させろよ
こういうのが経営してる業界なんて補償しなくていいよね
0887名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:44.90ID:i2aMKBMn0
20代の頃はパリピだった
30代でもたまにV2行ってな
ここで風俗店で知り合った嬢にも偶然遭遇したわ
マジで他国籍軍と日本総ジャンルの集まる空間だったぞ

ここ数年は知らんが
0888名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:47.24ID:rXRn9U+j0
>>872
日本生まれニダ!
0889名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:48.10ID:aM9MF8vN0
そもそもクラブなんてドリンク代で稼ぐんだろ?
中に入って何も飲まずに過ごすとか無理w
そんなやつ見たことない。
0890名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:49.04ID:DLbBVwCj0
まぁこうなるわな安倍が悪い保証しなきゃこうなる
0892名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:54.73ID:2gzvomyb0
朝鮮半グレに憧れる港区女子集合やね
濃厚接触楽しんできたら?
0893名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:02:57.16ID:8iD66MbA0
映画「復活の日」に、ディスコでやけ踊りしながらシャツ脱いで
倒れていく場面があった記憶が
0894名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:11.84ID:czkUj45Q0
>>六本木のクラブ V2 TOKYO

90年代のジュリアナみたいなところだよ
場所は、六本木の交差点の星条旗新聞があったブロックちょっと入ったところ
ここのクラスター、トンデモナイことになってると思われる
0895名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:26.50ID:NpjShO2k0
安倍のアホが補償しないって明言したんだからd自粛に協力する必要は無いよw
0896名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:31.99ID:DLbBVwCj0
感染者でて関係者がしねばいいな
0897名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:32.06ID:QdHj2e5m0
経営が朝鮮893なんでしょ
反日丸出しじゃん
0898名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:32.22ID:RAwfhSta0
>>864
そしてローンが焦げ付いて金融危機になるという毎度お馴染みのパターンですねわかります
0899名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:36.70ID:ocdAzypq0
自粛で店閉めて潰れるなら
自粛しないでやってワンチャンかけるしかない
コロナ出ても、見せしめてもどの道潰れるなら
生き残れる勝負に出るわ
0900名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:41.81ID:pjg8hObn0
>>1
行く客がどうかしてる
0901名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:42.87ID:v6GrPW1I0
有名人に増えてきてるのも、夜の街のクラスターと関連がある。暇になってそういう所にしょっちゅう遊びに行ってる人が多い。
0904名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:47.12ID:b6fPvaJU0
V2って小室が歌ったあれか
0906名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:03:54.98ID:oMnARpXe0
行政処分しろ
0907名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:03.30ID:UMEihAA40
DANJO差別やめろ
ゴミクラブ
0909名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:10.66ID:m4c3/AAg0
日本政府はBCG日本株が効果あると分かってるんじゃないか?それで気持ちに余裕あるからこういうの黙認か。
0910名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:15.59ID:UEfwi3vv0
営業したらテロwアホかwwwww
平日昼のニートの多さを実感するわw
0911名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:15.81ID:Bcii8xGS0
反権力がカッコイイって思い込んでる
バカばっかだろうから自粛はしないだろ
0913名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:32.20ID:41fSzRtZ0
パチンコ野放しだし仕方ない
0914名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:34.17ID:UxVj7PZy0
これで馬鹿一掃できるじゃん
参加者は悪化しては苦しんで死ねばいいよねw
0915名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:41.21ID:NwIrX54b0
警察が見張って外出したら捕まるようになるまでは自由だよ
いくらでもやれ
0916名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:42.68ID:afpktKuX0
>>887
総ジャンルじゃなくて 
なんていうか あっち系総ジャンルだろ
でももっと語りなさいよ
0917名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:45.38ID:cXse2bUb0
>>909
感染者は出まくりだし死者は出てるし単に責任取りたくないだけだろ
0919名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:52.53ID:pGHhXATw0
マジで東京は他県への移動禁止にしてくれ。それでも移動すれば罰金10万で逮捕でもいいよwそうすれば全国民に給付金配分しやすくなるし
0920名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:04:57.04ID:IIVoG7um0
青葉はこういう時に活躍すれば英雄になれたのにな
0922名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:02.59ID:54U6EBoZ0
そらそうやろ補償しないんやもん
0923名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:03.04ID:2/HYn2OL0
なんか別に俺はつまんないから行かないだけで友達に誘われたらまぁ行ってもいいかな
0925名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:28.77ID:V9+DCnwR0
>>880
感染爆発させるからクラブ叩いてるんやろ?
電車は絶対ないんか?
0927名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:31.39ID:AEnPr1sn0
誰かにうつしてやろうと思ったら、六本木のクラブ「V2 TOKYO」へ
ってことだよな
0928名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:31.75ID:iBFpvfBS0
どれくらい人数が入る箱なのか知らないけど
まあ今行くやつはやべえなw
0929名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:32.70ID:yKRM8Fz60
昨日の夜 渋谷のクラブ通りバイクで抜けたけどほとんど人いなかったけど
0930名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:33.35ID:uL5hdrJh0
まあ、非協力者は診察は一番最後に診て貰えや
0932名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:35.33ID:gTn/4RQr0
東京はもう死んでいいよ
こんなことで都が崩壊するとはね
0934名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:43.39ID:tYx4wmv/0
男はカネ払って感染しにいく結末に「ちくしょう」となり、女は「女の子は無料っていうからきたのに、ひどいっ」となる。
まともなひとはいかないだろう。
0935名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:48.96ID:p8geuspe0
今こそ電凸だろ
0936名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:56.70ID:pZtzGjwL0
>>751
黙れキチガイ
誰に許可を得て戯言を抜かす
親からも「早く死んで」と頼まれる己の立場を弁えろ
0937名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:05:57.52ID:Jy+K65gE0
感染基地外が特攻しそう
0940名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:05.19ID:4xdF7+uI0
パヨ爺さんのたまり場で草
0941名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:05.58ID:+snnCYKB0
好きにさせりゃいいんじゃね
後悔するのはこいつら自身だ
バカには何を言っても無駄さ
0942名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:05.76ID:Iu6dgJZ+0
>>11
いいけど
こんなとこで感染して
隔離されて
根掘り葉堀り経路聞かれて


一瞬の楽しさと天秤にかけて

割に合う?
0943名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:06.49ID:BeTYaKIe0
数人のバカと満員電車のお陰で東京はもう終わりだな
そろそろ東京都自体を隔離する方向で進めていこうよ
0945名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:12.65ID:9B6mg4CX0
>>836
じゃあなんで「今なら」って書いたの?
普段からやってるのに「今なら」も糞も無いでしょ
0946名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:21.03ID:KA8sCYFl0
藤崎のママも行け
0947名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:23.00ID:SIDnzN1K0
ウェーイwwwww
0948名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:31.75ID:ID6wxOkF0
日本人の命より目の前の金儲けじゃーい!!

在日かよ ここの経営者
0949名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:32.15ID:zGmeVuNs0
もしこれでコロナ患者が出れば主催者に損害賠償起こせばいい
0950名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:32.98ID:ocdAzypq0
自分は無料でもこういうところは行かないけど
これは別にいいと思う
企業にシネって言えないよ
0951名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:35.51ID:OKyy8ixb0
男性だけにお金を払わせるのは男性差別だ
0952名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:38.10ID:bI8ejU1M0
ヒャッホーーーーーーー
0953名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:40.55ID:XrmHNx2+0
収束するまで長引いて結局倒産することになるだろうがまあ仕方ない
蓄えは大事だね
0954名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:41.87ID:jA7fyW3o0
生活かかってるからな
営業自粛なんか無理
弱虫を殺して生き残るのは当然や
0955名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:45.60ID:9+VCeoK20
さっさと自滅してくれ
0956名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:47.21ID:Aw+QwnxL0
>>100
してるかも
0958名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:51.24ID:4Yg4WLg90
イタリアスペインの若いやつよりマヌケで無責任なんだろうな正直さ
0959名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:49.95ID:7x0ca1ro0
一番非協力的なの財務省だからな?責任転嫁すんなよ
0960名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:06:52.17ID:AQqwYaZs0
自粛して倒産したら自己責任って言われるんやろ?

営業するしか無いわな
0962名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:01.35ID:jrrnbCSb0
マジかよ
V6サイテーだな!
0963名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:05.15ID:LJX7k6t80
感染トンキンは都外に出なければ中で好きなようにやればよい
0965名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:07.90ID:hqenT6kT0
朝鮮人は国外追放しろよ
0967名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:19.44ID:h8npethh0
反社クラスターって神ネームやん
0972名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:45.58ID:4/n/4dk80
もう空爆しかないんじゃ
0974名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:07:59.76ID:/JzINsHB0
六本木ヒルズなんて財閥の遊び場でしょ
0975名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:08:12.77ID:2T0YYhk+0
好きなだけやればいいだろ
客が行かなければいいだけの話だし
客がいたら外から顔だけ撮影して医療機関に来たら銃殺しとけよ
0979名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:08:31.96ID:I2pB/Ptr0
行きたいけどやめとくわ
0981名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:08:41.22ID:SU+f/lXF0
あの日〜 コロナが始まった〜♪
0982名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:08:44.09ID:Ty7RAWE/0
>>764
たしかにそこに需要があるな
0984名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:08:59.34ID:jA7fyW3o0
そもそも安倍の春節ウェルカムが我々を殺している
0986名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:09:06.21ID:l/B/Lt8o0
チキンレースなのは全業種同じ
降りてもぶつかっても結果は一緒
0987名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:09:07.07ID:/ONB7DW40
>>951
中流・上流「女の酒代?俺らが出すよww」
底辺「男性差別だ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:09:23.32ID:L1hkN7eP0
若くても重症化するからね
0990名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:09:28.02ID:2/HYn2OL0
普通に貧乏女からすげえLINEくるから適当に奢ってればやれる確率は上がるよ
0993名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:10:03.27ID:AQqwYaZs0
自粛して倒産しても自己責任って言われるんやろ?
0995名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:10:19.41ID:BqasZjDc0
自粛要請なんだから問題ない
0998名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:10:30.31ID:NqWsCHbr0
 つまりただで、おねえちゃん確保か
素人ならなお良し
0999名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:10:36.78ID:8BsUzh840
>>951
愛人バンクだから
1000名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:10:41.04ID:gzAswwXO0
補償しないと営業するぞって市民を脅迫してるよね?
まさに反社の本性丸出し、全員逮捕すべき
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況