X



【安倍首相会見】7都府県の方にはみだりに外出しないことを要請する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:13:29.78ID:Uc0OVKya0
みだら!
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:13:52.51ID:k3AX5QLm0
淫らに外出し?
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:13:58.97ID:huofXiGS0
あ?じゃ、生活費補償しろや。
いつまでも無責任決め込みやがって。
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:14:00.47ID:9ui8UXv+0
まず嫁に言え
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:14:15.26ID:WS2CUL2c0
>>1
で、ジジババが明日もまた
朝からドラッグストアにマスクを求め並ぶ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:14:58.35ID:RPVx/1mv0
聞いたかトンキン土民

家から出てはいけないよ
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:15:03.61ID:rfnN+sre0
少子化だし中出し推進するのは当然の事
ただ総理夫妻は子無しなんだよな
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:15:45.61ID:y87S4nZU0
地方には関係ないこと
地方に来るなよ
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:15:50.47ID:r0HResFE0
要請?
明日も普通に仕事ですよ
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:15:51.55ID:FlwSarL10
トンキン土人が週末に備えてウォーミングアップを始めていますww
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:16:27.89ID:b8XRt4DB0
 
 
もうネタバレ国民救済策をリアルタイムで息を吐くように嘘を付く安倍
 
 
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:16:48.05ID:cy0ppaY20
マスクをどうにかしないと無い人は撒き散らすしかないじゃん
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:16:50.92ID:EH+rkTDg0
今までの2ヶ月と変わらん
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:08.34ID:F1yWu1tB0
やだね
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:13.36ID:43VXs2M50
京都から大阪通勤だが
仕事はいかなきゃだしな
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:28.39ID:i+RawSUq0
金よこせ
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:37.04ID:Sz8Qc6j10
出勤だよ問題は
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:38.52ID:/hvLS1fN0
外出はするわボケ
こんなことになったのはオメエが春節ウェルカムしたせいだろボケ
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:48.76ID:FumjDDxB0
安倍「なおみだりに外出した者は安倍友認定する」
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:17:55.13ID:kEiwVIed0
巣鴨は縁日もやったし通常通りだろな

んで娯楽ないジジババが大挙して押し寄せる
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:01.19ID:lT4Gmr430
昭恵さん聞いてますか?
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:01.17ID:pyGHOLyM0
安倍が春節ウェルカムでこの地獄を招来したんだろ、まずは謝罪から言うべき
だろが!この隠蔽捏造嘘吐き野郎が
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:26.00ID:9En+Gh+u0
>17
w
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:36.23ID:I+EwcM6T0
淫らに?露出控えろってことかな
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:48.89ID:FlwSarL10
痛勤連鎖肺炎ショー
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:50.72ID:lT4Gmr430
補償無し

中小企業全部潰れそう
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:18:54.27ID:f1g2uKvu0
補償が無いからコロナ感染しても働き続けるしかない
死んだほうが楽だよ
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:19:00.53ID:hdjNKyMp0
>>2
素晴らしい
>>2を取ってくだらない書き込みが多い中、>>2を有効に使った!
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:19:13.22ID:y87S4nZU0
羽田と東京駅と品川駅と上野駅を封鎖しろ
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:19:37.52ID:NEc5FX4kO
バカじゃねえか、罰則も何もねえのに自粛なんかしねえよ。ジジババにコロナうつして年寄が氏んでくれれば万々歳だ!社会保険料が僅かでもラクになるからな。おい安〜倍よ、金くれよ!
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:19:53.68ID:XUeFzssp0
たまたまかもしれないが、今日は警官のパトロール巡回が家に来てた
留守だったけど
警官の巡回訪問で在宅率計るんかね
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:20:18.83ID:b7XSgldx0
補償しないけど
外出しちゃだめよw
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:20:30.88ID:+HuZqpAU0
駆け込みで中華マッサ行ったら
待合室が3密だったよ
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:21:26.50ID:aY2TkrSQ0
昭恵にも言え❗
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:21:35.96ID:TocjWyQJ0
>みだらに外出しないことを要請する

裸ネクタイ禁止なんか聞いてねーぞ!
殺す気か!
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:21:41.55ID:OR29WA5v0
淫らな外出(*´д`*)ハァハァ ...はあ
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:22:43.07ID:zd/i0/oB0
罰則も無い保証も無い30万なんか夢のまた夢

誰が自粛なんかするんだよ。
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:23:13.47ID:2Qwoi5TU0
>>1
強制なら率先して従うが、
要請ならば拒否する。
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:24:44.52ID:uN/d8g2c0
みだらな・・変なおじさんがする悪い行為
みだりに・・あちら、こちらでする行為
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:24:49.55ID:ct5d8D720
話が長い。何が言いたいのかさっぱりわからん。聴く気にもならん。
なんか、ごにょごにょ言ってるのが聞こえるという感じ。
お前は公家か?昭和天皇の玉音放送を言ってるつもりか?

こういうときは結論を言ってから、事情説明をするもの。
なあ、何でこんな奴が総理にまでなったんだ?
それとも記者の質問時間を短くするためにごにょごにょ言ってるのか?

>7都府県の方にはみだりに外出しないことを要請する

まず昭恵に言え。あの馬鹿女は外出禁止もなんのその
人込みの中に行く1割のタイプの人間だぞ。
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:25:17.40ID:Zye0/EGy0
実際ここ数日駅とかの人出が明らかに減ってるし、これで更に出歩く人減りそう
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:25:38.85ID:92Idb2Mk0
みだりにじゃなく、みだらにだったら・・・
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:27:22.64ID:ooIet8UG0
なるほど会社に泊まり込めばいいんですね(社畜脳
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:29:22.26ID:EzmRFClA0
墓掃除は?
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:29:50.36ID:6OQVBe5g0
今までの自粛と何が違うんだろ。
話がだらだら長く抽象的すぎて
具体的な事が何も分からなかった。
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:30:13.92ID:RPVx/1mv0
明恵を拘束しろよ
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:30:36.82ID:DEDQ5zwQ0
淫らな外出なんてもってのほか!
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:31:05.29ID:waD4J0v+0
金を貰えないんだから自己責任で外出する
そもそも感染拡大は政府の怠慢が原因だし・・・
結果論だけど俺の言うとおりに動いてたら非常事態宣言すら不要だった
0082名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:31:17.58ID:ByRnSFO40
俺バイク屋なんだけど、店開けていいのか?
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:32:59.10ID:ZXb8XiJ10
尼崎のコストコ、大阪府民が県境越えて大量に来てる
駐車場なにわか大阪ナンバー凄い止まってる
大阪にもあるから和泉に行けばいいのに

神崎川通行止めにした方がいいんじゃないか
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:33:45.53ID:lyioXjSS0
スーパーはどこも買い占め客でごった返してたし子供達は学校が再開されて元気に外で遊びまくってたよ
自粛って何それみたいな雰囲気
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:35:00.36ID:M4ECBkWe0
みだらな中出しはO.K.です
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:37:42.11ID:lyioXjSS0
自粛対象外の業種だけど安倍の話聞いてると頑張って働くのがバカバカしくなってくる
コロナ感染者が出ても消毒済んだら即仕事再開だってな
その内ストライキでも起きるんじゃねえの
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:39:45.40ID:SqDhVd9F0
釣りとかツーリングとかは大丈夫ですか?
移動もご飯外で食べるときもずっと一人なんですけど。
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:43:43.00ID:vhXxLtd60
こんなこと要請されたら
外出ひかえるための食料とか買うために外出しちゃう
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:46:59.91ID:mmT2SLt+0
平日会社行ってるのに休日だけ引きこもるなんて意味ないから俺はどんどん外出するよ
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:03:09.75ID:ZXxZxv510
ヒキニートの諸君、今が出るその時!!
いざ往かん!!
0097名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:05:01.11ID:ZXxZxv510
>>83
お前が来んな、って話だよなw
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:13:11.41ID:efRsMDLB0
でもアダルトグッズ売れまくってるから、淫らな行為はしてるよね
0100名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:13:45.56ID:svDFvfU90
千葉県内のショッピングモール勤務
今でも普通に都内ナンバーや他県ナンバーの客の車来るぞ
まだ県内の他の陸運局やご当地ナンバーならわかるが
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:20:53.35ID:ZzpD1aiM0
みだらな外出しワロタ
0104名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:23:15.86ID:5qU+9pJH0
京都市から大阪市内への通勤はかまわないんだね
0105名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:23:58.76ID:5qU+9pJH0
防災大臣側近の感染キターーーー
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:26:04.30ID:AsnAPky40
>>104
構わないけど、

一旦大阪に行ったら、京都に入るな
というのが京都府のスタンス
0109名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:27:15.98ID:KKEVDwSP0
ここ数日でバカセレブどもが軽井沢に大移動して
インスタに「軽井沢でオサレ避難生活」写真うpしてるよ
先月K1ぶっ叩いてた漫画家も今日はしれっと軽井沢から
オサレインスタうpしてたよ
老母は東京に置いてきたっぽいよ
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:27:27.55ID:5qU+9pJH0
>>108
やった!夫が帰って来なくなる!
0112名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:28:24.32ID:DWg3D16p0
給付金がふざけた条件だったからみんな怒りの外出だろうな
そんなんじゃ休めねえんだよハゲ
具合悪かったら霞が関いって政治家さん役人さんと楽しく談笑してくるといいぞ
0114名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:28:41.11ID:AtAeTbLd0
言ってる事がめちゃくちゃなんだよ
それでなんで散歩とジョキングは認めるん
0115名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:28:54.25ID:+eq1ki9l0
やっぱ安倍内閣はバカだな!
京都の学生、愛知県や岐阜県とか
ヤバイぞ!
0116名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:28:56.89ID:omDs5I4C0
拘束力も罰則もなーんもないものを守る訳がない
そこまで日本人は賢くないわ
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:34:56.97ID:S0dqTm840
仕事はみだりでないので毎日出勤
ジャンジャン感染ですな
0122名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:05:04.34ID:PQF5rZ0W0
>>120
それまでみんな無事ならいいけどな
0124名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:41:47.60ID:Wn/glbV/0
つ〜かよく考えたらエブリデイ 緊急事態宣言の生活していて
普段の日常と何も変わらない事に気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況