【日本すごい】エジプトがアビガン臨床試験を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
2020/04/21(火) 23:54:42.39ID:hpE1TzPm9
エジプトがコロナウイルス薬の臨床試験を開始
2020年4月21日午後3時29分

エジプトの健康と予防問題の大統領アドバイザーであるモハメドアワドタージエルディン博士は、彼の国がコロナウイルス患者を治療するためのアビガン抗ウイルス薬の臨床試験を開始したと述べた。

アビガンは、日本の富士フイルムホールディングスが2014年にインフルエンザや新種ウイルスを治療するために製造した抗ウイルス薬です。

タージエルディンは、エジプトで使用されている治療法は最高の1つであるとの声明に加え、「すべての感染症例で単一の治療プロトコルが使用されることはない」ことを強調しました。

彼はエジプト人にコロナウイルスに対抗するための予防策に従うよう呼びかけ、国内でのコロナウイルス感染の数は依然として予想される範囲内であると付け加えた。

ウイルスの報告に対する取り締まりを考えると、これは氷山の一角にすぎないと考えられていますが、エジプトでは約3,333件の公式に報告された症例と250人の死者がいます。

https://www.middleeastmonitor.com/20200421-egypt-begins-clinical-trials-of-coronavirus-drug/
0003名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:55:24.09ID:d5Qnh7ll0
東京都民へ

 地方に迷惑を掛けるな
 
 家でおとなしくしてろ
 
 五輪の延期費用もお前らが負担しろ
0004名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:56:25.98ID:oNNk50VY0
アビガンは予防薬でも 特効薬でも無い

【ワクチン9月実用化】吉村府知事の
無茶ぶりなツイートに医学者が震える
「このボスの下では働きたくない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587214947/

 ↓軽症者に打てと言わないw

【正論】
日本感染症学会と日本感染環境学会
「軽症患者にはPCR検査を勧めない」
医療崩壊するから言っておく★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587418668/
0005名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:56:25.97ID:WUi1iZ/P0
外国人を使って人体実験する日本すごい
0006名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:57:11.66ID:sKEmnTue0
奇形児まみれになる国がまた一つ生まれた
0007名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:57:14.78ID:ju7T+bRL0
なんで日本人が抗体もってたんだろう
0008名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:57:54.84ID:Q7M2Z9z+0
【コロナ19】 日本、インフルエンザ治療薬アビガンを世界中に無償配布して臨床データ収集→「グローバル生体実験」と物議[04/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586606101/
0009名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:58:06.70ID:HJuctizs0
無意味だろ
かぜでしぬのは寿命みたいなもん
0011名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:59:21.74ID:oNNk50VY0
アビガンは予防薬でも、特効薬でも無いA

コロナ「特効薬、満点の薬なし」 
日本感染症学会がシンポジウム
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587204885/

↓検査して軽症患者に打てと言わない

【コロナ】
日本感染症学会と日本感染環境学会
「軽症患者にはPCR検査を勧めない」
医療崩壊を防ぐための提言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587178778/
0012名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:59:26.51ID:1w3JO5MN0
>>5
日本人にも使っているしな
世界規模でやった方が治験データ集まる
0013名無しさん@1周年
2020/04/21(火) 23:59:39.18ID:wfv5Kbay0
土人は実験動物も同然
0014名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:00:13.48ID:Sl+EwEpe0
日本人が作ったものが役に立った事で、チョンが嫉妬で発狂するスレですか

まともな先人が存在しないゴキブリって哀れだね
俺は偉大な先人たちの顔を汚さないよう頑張るわ
0016名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:02:38.29ID:j0mq2aOJ0
アビガンは予防薬でも、特効薬でも無いB
【WHO】新型コロナワクチン実用化、
少なくとも1年は見込めず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586893575/

 ↓親日の台湾、豪もアビガン無視

【コロナ】「新型肺炎に重大な突然変異
発見。ワクチン開発が無駄になる可能
性」 豪と台湾の共同研究チームが発表 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586960592/
0017名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:02:43.14ID:+siCe3Ls0
一方アビガン投与されず路上突然死する日本人
日本凄いですねぇ〜()
0018名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:03:25.70ID:mew/SrD40
日本すごいとかいう気持ち悪いタイトルをつけるなよ。日本人の感覚じゃないのがバレバレだぞ。
0019名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:03:34.24ID:3EyjO5Bm0
なんで韓国って国が存在するんだろ?

自慢するものが一つもないどころか

世界の国々の何の役にも立ってないじゃん
0020名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:03:45.93ID:aVwFvHJP0
あんだけエジプト帰り感染してたのに、たいして死者増えないよねエジプト
0023名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:06:48.30ID:TWHr2YiE0
一生子作りできなくなるんだよね?
大丈夫かよ…

なんで効くかもよくわかってないって言ってたし。
ウイルスはエイズと同じだから効この薬かないとも聞いたけど。
0024名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:08:01.20ID:2BO1Ly6a0
>>22
再掲されたそうだね
まあ中華の論文なんてどうでもいいけど
0025名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:08:26.58ID:hkYfG6G00
エジプトにも臨床試験とかあったの?なんか適当そうなんだが
0029名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:09:29.46ID:KNKjhl5z0
>>19
チョンってエチオピア土人と変わらないよね
0030名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:09:36.61ID:j0mq2aOJ0
アビガンは予防薬でも、特効薬でも無いD

 世界的に若者はアビガン無しで回復する

【コロナ速報】世界で200万人が感染し、
 うち50万人以上が回復
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586965184/

【コロナ日報】米国の回復患者、
  5万人突破 16日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586964751/

【若さ最強!】コロナ国内死者 10代0人
 20代0人 30代0人 40代0人 50代3人
60代2人 70代23人 80代27人 90代7人
0031名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:12:14.27ID:ig19slTT0
エジプトで罹患したのは
周りが観光客だからさ
それがエジプト人に伝染る
致死率7.5%のエジプトなら
効果が有りそうだな
0032名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:14:01.82ID:SfjBUV8r0
>>10
でもアビガンが効かないと日本すごくないになるなら効けば日本すごいになるよな

囚われないというなら良いが左翼のやってることって○○すごいの裏返しなんだよな

まあ今の左翼は左翼つーよりまんま朝鮮人に乗っ取られてるとしか思えんが
0034名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:18:59.20ID:Bzr9VojK0
>>6
富士フイルムから訴状届いたら教えてね
0036名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:19:49.90ID:+fxjkku50
日本人で重篤化していなければある程度効果あるようだが果たして外国人に効くのかね
0037名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:21:23.61ID:TWHr2YiE0
>>26
信じたい気持ちもわかるけどね。
0038名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:22:07.42ID:Z0b7ImnM0
東京もさっさとやれよ
献体はそこら中にいるんだし
0040名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:25:08.78ID:ajG3Wcp90
<#`Д´>亜美丸は本来、韓国由来の薬草
秀吉によって薬師は強制連行され、畑は焼け払われた
0041名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:25:56.96ID:2BO1Ly6a0
>>37
まぁ知っていてわざと煽ってるんだろうが、デマはまずい
0042名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:27:13.40ID:g3II2/Su0
>>5
日本・各国でやってるよ?知らないの?
情報弱者は頭が弱い
0043名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:31:11.92ID:ybrBSt4x0
アビガンバラマキ事件。
0045名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:32:03.84ID:g3II2/Su0
>>16
> ↓親日の台湾、豪もアビガン無視

それ、変異についての研究じゃねえか
富士フィルムだって、イベルメクチン無視してるよ?
ザンネンだったねw
0046名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:36:07.30ID:FpXdJe6w0
アビガーン
アビガーン
アビガン ウォンチュー ステイ フォー ミー♪
0048名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:37:22.62ID:4/iJkEmL0
軽症のうちにコロナですねー
アビガン処方しときますねー
お家で安静にしてくださいねー

こうなる未来はないものか
0049名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:37:30.66ID:EkrYfxlf0
そういやナイルツアーでお土産もらって帰国した年寄りどもがうつしてたな
0050名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:39:56.41ID:g3II2/Su0
>>44
それはない
だから各国とも臨床試験から始めてる

↓バカはこう考えてる
日本「コレ飲むと治るよw」
他国「じゃあ、投与するわw」

んなわけねーだろw
0051名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:47:09.14ID:eu5y8PXl0
なんじゃこのスレは
アビガン反対派の巣靴かよ
お前らがコロナになってもアビガンはやらんからな
0052名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:50:49.65ID:FeiiJthv0
最近うちの病院に新しく入荷したマスクがエジプト製だったわ
0053名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:52:44.57ID:SuGxT5OU0
エジプトでも効きますように
0054名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 00:54:32.76ID:RrgWqwa30
>>48
そんな未来が来て欲しい
アビガンじゃなくてもいいから
0055名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:03:01.77ID:cj2pNY5o0
>>51
欲しくても貰えない特亜があるんですw
0056名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:05:15.91ID:i+CoS/Py0
ソラ豆琴美@skysoy0520
【とっても嬉しい報告】
この度陰性が出ましたー!
わーーーーーーい!!!!!
お医者さんがおめでとうて言ってくれた!
あとは明日陰性が出ればなんと明後日には退院です!
嬉しい たくさん、元気つけてくれた皆さん本当にありがとう!!!
0057名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:05:28.80ID:bs0vcpdb0
RNAウィルスはアビガンでほぼ完治しちまうから、
医師会、医者、製薬会社がランサーズつかって
反対運動展開中。
C型肝炎、エボラ、マーズ、麻疹、エイズ、
風疹、狂犬病、その他20種類ものRNAウィルスによる
疾患、

医者が干上がってしまうから反対してんだよ。
C型肝炎ならインターフェロン不必要になる。
0058名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:07:23.29ID:/89W8nFC0
>>21
チョンは薬作ったことないからどうやって製品になるか知らないんじゃねw
動物に効いたら薬局に並ぶと思ってるんだよきっと
0059名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:07:52.70ID:KFsSNzfw0
>>57
結局は金の亡者で人の命など二の次の連中か?
0060名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:08:47.35ID:qmSfmlDT0
構造式見る限り簡単に作れそうだけどw
0061名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:09:06.86ID:i+CoS/Py0
>>57
一番はインフルだろ
インフルに最初からアビガン使えるようになったら他の薬は全滅してしまう
タミフルなんて効いても大した効果もなく副作用が怖い薬飲まないでアビガン飲みたいわ
0062名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:10:05.27ID:KFsSNzfw0
>>38
劇作家だかもアビガンで治った
0063名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:10:32.66ID:Yvq0zBhi0
>>28
少なくともお前は凄くない
0064名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:10:36.65ID:RE/Gb6k10
朝鮮人はアビガン禁止にしてるのに
世界で一番アビガン効いてるのが笑うしかないww
0067名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:12:32.46ID:0IK/7whu0
日本が凄いんじゃない。富士フィルムの一人の研究者が頑張っただけ。
それに製造されるのは日本ではなく中国。
利益を得るのも中国。
0068名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:13:02.12ID:vtOWlWFZ0
>>48
感染2学会が軽症者への検査推奨せずって言ってるなら、厳しいんじゃない?
軽症者が新型コロナかどうかは分からないからアビガンは処方されないし、
気管挿管されてる重症の段階になって経口薬のアビガンもらったって飲めないし。
0069名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:13:04.88ID:n3I1m6Im0
アビガンが効いたって証拠あるのかな
0070名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:13:27.24ID:f419gtlX0
宮藤官九郎は軽症の内にアビガンで復帰した
0072名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:13:48.75ID:l+USTdOp0
アビガン飲める人は入院出来た人だけでしょ?
0073名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:14:50.77ID:l+USTdOp0
>>70
飲んだなら好評すればいいのに。
0074名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:16:17.62ID:ukEKdykl0
アビガンのおかげかなんて分からない
免疫で治ってるかもしれない
0075名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:16:19.17ID:RE/Gb6k10
別に日本人は凄くないけど
WHOと朝鮮人と中国人はゴミなのは間違いないな
0076名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:18:10.10ID:JrIBQf+Q0
>>70
新聞の記事には載ってないけど
実際のラジオ中には
「酸素、とりあえず減らしてみましょうか」とか。いろいろと言われて
といってたので、中等症まで行ってたみたい
0077名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:18:10.40ID:ug2atd1W0
>>1
>【日本すごい】エジプトがアビガン臨床試験を開始

安 倍 晋 三 が 創 価 学 会 に 利 権 を 保 障 し た 挙 句 、
ど ん な ふ う に の ら り く ら り と 批 判 を 無 視 し て 国 民 を 見 殺 し た の か

海外の国々ですらもう知れ渡ってる恥さらしだけど、
だから安倍晋三はアボガンを気前よく海外にばらまいて
「 安 倍 晋 三 の こ と を 嘲 笑 す る と ア ビ ガ ン を 売 っ て も ら え な く な る か も 」
と思わせて批判されないように保身してるわけですよ
0078名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:18:17.10ID:SktBHqCD0
海藻食ってろ^q^
味噌汁にワカメ
食べて損なし
0079名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:18:35.91ID:n3I1m6Im0
>>70
これも普通の軽症者と同じ病状をたどってる
だけで薬が必要だったのかわからない
0080名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:20:06.26ID:0IK/7whu0
>>71
ゆとりさんですか?黙って百年勉強しなおしたら?
0081名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:21:17.20ID:/89W8nFC0
>>79
他の薬との比較治験は行われてる
アビガンのが効いてる率が顕著
0082名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:22:55.82ID:55LExlVY0
朝鮮人くやしいのうw
0083名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:25:00.02ID:l+USTdOp0
>>77
そんな策士かね?もっとシンプルに見栄っ張りの馬鹿だよ安倍さんは。
0084名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:25:43.45ID:exPWPeYI0
アビガン効いたらええねぇ
0085名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:28:11.03ID:JP/Yeb9F0
アビガン副作用訴訟が今後起こらないといいが・・・
はようワクチン出来んかなぁ
マジで地獄すぎるよ。これで災害起きたらヤバイぃぃいいい
0086名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:28:45.93ID:/89W8nFC0
感染症学会の報告みてるとカレトラはあんま効かない
アビガンとレムデは効いてる
アビガンも結構重症者に効いてるようだ
0087名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:29:04.76ID:m4SbXQKB0
俺たちメチャクチャスゲー!
周りの外国人とかも俺に対して敬意をあらわしてるし、尊敬されてる。
0088名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:29:09.35ID:SMJe/7BB0
>>6
あーあ、記念パピコ
0091名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:30:56.11ID:55LExlVY0
>>80
ほとんどの国は日本に頼んでるし中国産なんか誰も飲みたくない
それよりブチキレたアメリカに叩き潰される心配しろよシナゴキw
0093名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:32:33.99ID:Dq4EzD+r0
オフィシャルなデーターじゃないけど日本が死者が少ないのは肥満率の低さと関係があるんでは?ととある医者が言ってたね。
0094名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:33:11.95ID:WJWi4gg+0
>>57
あのさ、日本人の死亡原因第一位って、
ここんとこずーっとガンって知らないの?w

一位のみならずトップ3のどれも解決にならないし、
高血圧や糖尿病など慢性疾患の解決には全く寄与せず、
それらが解決したところで、医師にとっては痛くも痒くもないと思うけどw
0095名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:40:33.40ID:f419gtlX0
>>67
コロナ前は中国の原料だったけど、政府の要請で国内原料に切り替えた
0096名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:41:09.04ID:rgnJqvYu0
>>5
韓国人にくれてやるアビガンはねぇーがらwww
0097名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:41:31.10ID:RE/Gb6k10
>>87
朝鮮人「俺たちメチャクチャスゲー!
周りの外国人とかも俺に対して敬意をあらわしてるし、尊敬されてる。」

ニュー速+でホルホルしてるだけかと思ったら世界中でホルホルしてんだな
0100名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:44:57.38ID:cFP+B0TF0
予言書どおり極東からの救世主が現れたな!
その名はアビガン
0101名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 01:57:09.29ID:Dq4EzD+r0
アビガンがこれだけ注目されて日本でも同意のうえで使用されてるのに回復して退院した人数がまだまだ少ない様に感じるんだけどどうなんだろ?もうしばらく待てば一気に退院数増えるのかな?
0103名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 02:02:14.58ID:mteMDEyb0
>>101
東洋経済のまとめサイト見たら、先週から退院者数増えてきてるよ?
薬のおかげかどうかは知らんケド
4/17               4/21
77名→57名→90名→80名→117名
0105名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 02:07:13.90ID:Dq4EzD+r0
>>103
おお徐々に増えてるんだ。希望が湧いてくるデーターですね。
0106名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 02:25:00.54ID:oOht7Cvd0
アビガンを開発した白木公康さん達はノーベル賞ものだな
0107名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 02:54:51.80ID:w5B18j6D0
これもしアビガン確かに効いてますよという結果になっても
韓国人は意地でも使わない気がする
0108名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 03:27:28.27ID:x7uexf9L0
>>106
アビガンの成分見つけたのは白木さんじゃないよ
富山化学の人だよ
動物実験とかするようになって人手がいるようになって大学と共同でするようになったんだよ
0109名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 03:29:19.62ID:KK9ilQUr0
>>2
富士フイルムね。フィルムではない。
ついでにキヤノンもね。キャノンではない。
0110名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 03:33:20.55ID:i+CoS/Py0
>>107
いや韓国人は使いたがるだろ
命かかってるんだから当然
問題は政府が副作用を理由に拒否った経緯からアビガン導入を決断出来ない事
だから韓国政府はどうにかしてアビガンを潰したいはず
0111名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 04:06:36.89ID:Tfzq+G5g0
製造過程に豚使用してたら使えないのかな
0112名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 05:57:44.10ID:Yxf2R40B0
問題はアビガン錠が富士フイルム富山化学とデンカの
飯の種などでは無くて2社とも経営財務設備投資余力を
他製品に振り分けて工場生産ラインを長期休止していた
ことなんだな。

米軍助成金という噂は海外製薬会社によるネガティブ
キャンペーンだが富山県や富山市からの地元工場維持の
ための地場産業振興補助金くらいだよ。

もともと反魂丹に雄黄As2S3や辰砂HgSまでぶっ込むような
トヤ魔人気質だし「用を先にし利を後にし、医療の仁恵に
浴びせざる寒村僻地にまで広く救療の志を貫通せよ。」を
基本理念しており安倍政権も厚労省も取り付くシマなど
ありゃしない。
0113名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 08:40:44.95ID:jhKk+2wc0
ちゃんと副作用について理解してもらえてるんかね?
0114名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 09:03:51.78ID:epOYHeYe0
アビガン1錠ごとにに旭日旗を印刷すればいい
0116名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 09:31:04.66ID:UJqG0KSh0
>>108
CTもMRIも技術者のおかげで生み出されて医療が進歩している
薬も研究者が薬効を見つけ出す

医師は基本、後追いで証明するだけ
もともと学生時代から、そういう方向に頭を鍛えられていて創造性はそれほどない(名誉欲は強い)

でも世間で脚光を浴びるのは医師ばかり

俺、医師の立場だけど上の内容についてアンフェアだと思っている
0117名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 11:09:58.80ID:rtVD09yC0
>>107
いいことじゃないか
治験で何かあって訴訟起こして日の丸焼く韓国人より最初から使わない韓国人の方がずっと良心的
0118名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 11:18:11.45ID:XZOzmLqO0
300人にアビガン使っているらしい
アビガン以外の薬あるから2000人退院できたのか?
0119名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 11:23:54.89ID:NFe5SMGD0
まるでアビガン「だけ」が、試用されてる様な報道だな。
そりゃあ全部の薬を試すさ
0121名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 12:20:10.71ID:xbpw01iH0
飲んだら
軽症者は8割回復
重症者は6割回復
 これって特に飲まなくても回復する確率だろうに
へんなの
0122名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 12:32:45.51ID:qztaeeo30
>>57
今はC型肝炎はインターフェロンフリーで治す時代
ハーボニーのようにクソ高いけど100%治る薬があるから
アビガンのような効き目がぼんやりした薬の出番無し
0124名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 13:23:31.96ID:r51uO3Yc0
日本の薬によって人類がウイルスに打ち勝ち、
その勝利の宴として日本でオリンピックが開かれる。

来年の夏。
世界中が手を取り合って「人類万歳!」を叫ぶ中、それに反抗して
「放射能五輪ガー」と叫ぶ、人類とは敵対する生物が……
0125名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 13:50:04.52ID:dBfgjrLm0
実質6月までには終息させないと来年のオリンピックは無理だろう。
少なくとも世界と同じスピードの増加、対策なら無理。
6月までに完全終息させて国内回復が間に合うかどうか?
アビガン出し惜しみ時点でこの政権は誤った。
0126名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 15:45:44.93ID:CVczk+Q90
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?osjww23f5e/hyihaq7vy25u.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?xr5c5q2hk4t/t8v5farnq561.html
0128名無しさん@1周年
2020/04/22(水) 21:45:48.07ID:dwM/ALkq0
>>79
「軽症」ってもコロナの「軽症」だからね。症状はかなり重いよ。
武漢だとあまりの痛みに耐えられなくない自宅治療「軽症」患者が何人も自宅マンションから飛び降り自殺したとか。
アビガン飲んだら凄まじい高熱は下がるし、取り出したいくらいの痛みの気管支や肺の痛みもすーっと引く。確実に。
後はなかなか陰性出ないーっとか病院食飽きたとか不味いとか、ぶうぶう言えるくらいにはなれてる。
これだけ効けば効果ありだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況