X



自衛隊は宇宙船(UFO)との遭遇なし 河野防衛相 [なまけものくん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまけものくん ★
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:09.07ID:gtvNGQRY9
  河野太郎防衛相は28日の記者会見で、米国防総省が27日に「未確認飛行物体(UFO)」ともされる飛行物体の映像を公開したことに関し、「自衛隊のパイロットは今までUFOに遭遇したことはない」と述べた。

 河野氏は「正直、私はUFOは信じていない」とした上で、「万が一遭遇した時の手順をしっかり定めたい」と述べ、自衛隊の対応や記録、報告の方法を検討する考えを示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042800552&;g=pol
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:27.13ID:kg+3EC4u0
またまたぁ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:50.62ID:U+7/VDqc0
バブルスター以外は認めないキリッ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:21.97ID:ZP7P2wY00
無能な自衛隊なら仕方ない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:24.18ID:UDPhMSX40
なわけねーだろwww

自衛隊は、どんだけザルなんだよwww
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:43.08ID:Ieho8tUp0
未確認飛行物体との遭遇時について定めがないのはマズくね?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:45.24ID:225oE2pH0
未確認のもの見たことないとか本当に訓練してんのか?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:24.05ID:xMohreWo0
嘘をつくな!
空自はUFOに攻撃をしかけて反対に撃墜されたじゃないか!
何を言ってやがる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:47.42ID:UDPhMSX40
全く未確認物体がないと断言するほうが
かえって信用されないわwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:34.97ID:r6ig/lNe0
石破がゴミに大喜びされてたな。

自民が下野を待つだけにされていた頃。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:48.94ID:iWDD9KrL0
乗ってるの地底人だろ?近々でかいの来そう
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:50.95ID:QWPN1MNY0
隕石が空中に停止していたのなら見たことがあると答えても良いのよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:01.24ID:suk5UO5BO
またまた嘘つくよな〜日本政府は。
俺でも目撃しているからな。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:13.45ID:sCswwcG90
誰もが信じない嘘をさらっと言うなよハゲ
0023本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:43.74ID:HGfR8O1N0
基本的に自衛隊は遊覧飛行をしないからな(笑)
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:12.42ID:Pe3kO6Z80
無農薬りんごの人とかカゼッタ岡とか
いかにも紳士然とした人が言うから俺は信じてるんだが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:21.42ID:0QqOqbPi0
>>1
ペンタゴンは何時から映画会社になったんだろう?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:13.40ID:0JiNWQkm0
宇宙船との遭遇はなくても
宇宙人(金星人)が総理やってたやん。民主党政権時代に。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:20.62ID:iWDD9KrL0
JAL123は苦い思い出
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:37.73ID:4HlXNVJz0
これは”自衛隊の”とわざわざ限定させているのが重要なのです
自衛隊以外のパイロットのUFOとの遭遇を否定しいていないのであり、わざわざ言うということは情報を小出しにしているのです
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:18.70ID:MAbL71W50
嘘つき
俺も2回見たし
地球の科学では説明出来ないよ
瞬間移動も
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:30.95ID:SU/qtcyF0
そもそもF-3(NGF)がステルスに加え光学迷彩らしいからな
宇宙人がやってないわけないと思うだろ普通に
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:42.81ID:T3Et6ybT0
>>27
今はチンパンジーがやってる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:42.91ID:L1eZxfNd0
日本の場合国籍不明の船、未確認航行物体のほうがたくさん遭遇してるから
そっちの対応で忙しいんだろ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:06.65ID:Nn1Isz450
まあ、私は宇宙人からコンタクトされましたとか言ったら薬やってんのって日本ならなるからなw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:15.30ID:vPIECN3a0
Ufoはあるとすればヒトが作ってるに違いない。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:28.63ID:MAbL71W50
嘘つき
俺でさえも2回見たし

見た事が無いと判らないと思うけど
あの瞬間移動する原理は地球の物理科学を超えている
見ると価値観も変わる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:43.95ID:PESRp7Jv0
なんの決定権も影響力もない肉塊の前に現れる価値がないから俺が宇宙人でもそうする
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:22.84ID:Nn1Isz450
日本の空域にはいろんな未確認飛行物体が飛んでるからな。シナとかチョンとかロシアとか言うのがな。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:17.86ID:vvY14O7Q0
自衛隊民間問わずパイロットがUFO見たって証言すると日本はパイロットおろされるから証言しないってのは何かで見たことがある
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:21.20ID:SMP2Fp6w0
分かり切った嘘をつくなよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:54.75ID:PE9yHPUQ0
全部確認済みということか。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:33.41ID:KFmKcAGM0
日本の場合は乗ってるのが宇宙人とかロマンのある話じゃなくて近隣国の人間だろうからな
国際問題に発展するリスクは取らない
だから遭遇しない
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:23.09ID:5DqSjkbU0
>>1 自衛隊のパイロットは今までUFOに遭遇したことはな

確か確認出来ないから報告のしようがないんだっけ
レーダーに映っても肉眼で見えないとか肉眼で見てててもレーダーに映らないとかで
科学的に証明出来ないからとか何とか
知らんけど
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:50.73ID:CuTo0BZ10
>>1
令和のタケちゃんとかいう日本第一党のキチガイがいる組織。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:33.80ID:bPzkXTQl0
本当に見た人の話聞くとぞっとするけどな
葉巻型は結構ご老人が見てる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:54.35ID:oGa3MrEt0
>>51
ステルス兵器とか外国の新兵器の可能性があるので報告がこれからされるようになるだろう。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:21.72ID:vzQR2OhG0
そんなんいたらあちこちで見かけるんじゃね?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:49:40.29ID:jJ9Xd2sF0
>>3
民間の飛行機会社もパイロットが「UFO見ました」と証言したら
UFOが見えちゃう人をパイロットとして雇う訳にはいかないという理由で
地上勤務に異動だってね
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:49:43.79ID:me/1h21y0
>>1
まあ、公式にそうだろうが
佐藤守元空将が各自の遭遇事案をまとめた本をだしているからね。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:07.37ID:31791e9N0
米軍のTR3Bならマジに飛んでるから
今日本上空を飛びまくってる
何のためだろうね
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:32.45ID:oGa3MrEt0
とりあえず報告するときはUFOではなく海外の新兵器の可能性があるものと言えば首にはならんだろう。

それで首にしたらきちがい
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:58.22ID:cDfvovbz0
報告すると配置換えとか外されるから
みんなダンマリを決め込むしかない
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:28.20ID:me/1h21y0
UFOと軍事!?宇宙戦争??
信じるか信じないかは・・・
【CGS佐藤守 日本の軍事 第14回】
https://youtu.be/7P6uul38u44
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:30.23ID:paRUjTlG0
何このスレめちゃ平和やん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:37.72ID:Pe3kO6Z80
>>53
その人の醸し出す危ない雰囲気がゾッとさせているのでは?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:00.43ID:nRfrb5Xi0
ほんといちいち反応してくれる太郎好き
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:18.57ID:3eusF3As0
>>3
イタリアは報告しても問題無い
アメリカもようやく聞いて貰える事になった

日本は?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:57.64ID:qaXJS4zZ0
報告したらパイロット失格で地上勤務になる人事移動なくさないと見たと言えないよな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:23.98ID:8LNUSyrD0
>>61
海外のステルス戦闘機の可能性があるものでも?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:56.29ID:dnD0r1ii0
いつだったか、日航ジャンボ機がUFOに遭遇したって記事をムーで見た。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:33.00ID:YZsJCpFN0
むかし着メロにちゃらら〜ちゃららちゃらら〜
ビックリするからやめろと言われて
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:53.78ID:4oUzckWA0
でもタイムスリップはしました
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:27.96ID:QnJa34G20
自衛隊のパイロットはみんな見たと言ってるけどな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:05.90ID:FT7sPxMX0
この前空自の戦闘機パイロットにUFOの件を質問したら皆んな見たことあるって言ってたけどなぁ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:21.39ID:lN56hkFb0
遭遇したと報告すると、こいつ頭おかしいとなって、パイロットで居られなくなるそうじゃん。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:31.15ID:WVUgvNb90
未確認飛行物体、ドコの国のものか不明って事なら、遭遇が無いっていうのも変だけどね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:01.85ID:VgYqgUId0
>>15
UFOなら未確認飛行物体なんだから近隣敵国の新型兵器(と言う名のドローン)の可能性もあるからまだ解るけどな

あいつはゴジラが襲来したらどうするかまで糞小さな目をランランとさせながなら語ってたからな
本物の馬鹿だと思うわ
下手すりゃウルトラマン探す勢いやぞ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:57.23ID:8LNUSyrD0
>>81
現実的に考えると中国に領空侵犯されまくってるからヤバイやんけ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:08:18.20ID:AFwkXXsy0
日本だけUFOや心霊系をニュースにしてはならない 研究してはならない風潮がある
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:01.99ID:OdxIRkA20
たまに変なものが飛んでるときがあるよな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:20.65ID:+/2r5Pf00
>>12
にだれも反応してあげてない件
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:01.74ID:u1z0sULM0
もう、偶然出会う遭遇じゃなく、連絡取り合って密会するレベルなんだよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:39.83ID:fGpvyZho0
からのUFOはいないと閣議決定
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:50.80ID:k4EUsmPs0
野人が住む日本列島なんか相手にされないだろw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:18.35ID:8LNUSyrD0
変なものの種類にもよるが金属性とかは普通に戦闘機やドローンの可能性が高い。

光球とかは可能性が低いけど。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:15:19.54ID:JLsXfqBW0
UFOだとF35Aの赤外線センサーにも引っかからないのかな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:08.68ID:thaZ40/aO
国会前や中にヤトーとかパヨクっていう日本人のフリした「宇宙人」は居るけどな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:18:34.96ID:SP0O1I1Q0
>>1
JAXAのカグヤ画像修正前の写真見せてね。

君は嘘つき安倍首相くんと同じ部類に入ります。

政治とか関わってくるので見せれないんだろ?

人類の未来はここにあるからな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:34.42ID:VjuMYBiV0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vobosat.acshell.net/rc?5h86jr3/3a4thekj62h.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vobosat.acshell.net/ob?3k9hv/70vy8xu3 sz dsew
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:41.89ID:xUIUSeQp0
デレレーじゃんっじゃんっ
みたいな番組が沢山流れてた時代は平和だったな。

物理法則が崩れない前提で数十光年の範囲はどうやら生物が全く居ないらしい
というのがほぼ確定的なので
リスクと時間と費用を費やして
地球見に来るバカはいないよ。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:44.34ID:JLsXfqBW0
>>102
正体不明の航空機→アンノウン
未確認飛行物体→UFO
航空機かどうかもわからないのがUFOじゃない?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:37.69ID:Mvma9KIm0
この時期にアメリカがUFO出して来たのは何なんだ?
まさか宇宙人が人類増えすぎたからコロナバラまいてるのか?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:52.67ID:6cvBn45g0
>>106
アンノウン 何か知らんけど飛行機が飛んでる
UFO 何か知らんけど鳥とは異なる何かが飛んでる

でOK?

>>110
IFOですな。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:28:50.58ID:YS880vIs0
>>8
イヤイヤ、見てるんだってただ間違っても「見ました」なんて言えないんだよ。察してやれよ。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:34:58.45ID:JGZ694a70
ガキの頃、黒くて薄いゴミ袋継ぎはぎして熱気球作って飛ばしたことあるわ
日当たりの良い場所に置いておくとパンパンになって裏山越えて飛んでったな
アレだって正体が確認されるまでは他人にとっては一応U.F.O.
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:29.36ID:esNl/V510
>>117
都市なんて15分もてばいい方だよね。
映画みたいにはいかない。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:45:47.85ID:chJNFzp40
>>1
親父がANAのパイロットだった
で空自パイロットの経歴持った人が同僚だったらしいが
空自時代にUFOは見たことある、と言っていたそうだ
でも皆知っている通り、他言すればパイロット降ろされるかもしれんし
当時は記録に残す機器も無かったから証拠も残せず
誰にも言わないでいたそうだ
親父に言わせれば、人間として非常に信頼の出来る人だったそう
もうどちらも定年退職しているけどね
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:24.32ID:ZcjOiWgE0
>>3
糖質扱いになるよね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:09:18.58ID:pvNbwU3P0
>>119
俺もF15乗りから直接聞いたことあるよ
みんな見てるけど見なかったことにするルールだって
あくまでUnknown扱い
組織としては騒いでもしょうがないから
むかし町村官房長官のときに「政府見解としてUFOは存在しません」って公式発表したあとに「個人的には絶対いると思いますけど」ってのがあったな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:15.87ID:Mvma9KIm0
民間のパイロットも見たりするらしいけどな
精神的な適正疑われるから言わないだけらしい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:01.59ID:Pe3kO6Z80
幽霊と同じ
体調や食ったものと加速度の作用で幻覚が見える脳現象
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:41.88ID:CUW6d79v0
日本は宇宙からも見放されているんだな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:18:06.82ID:Z6JsOlif0
宮迫「ufo見たことあります?」
パイロット「あるに決まってるじゃないですか」
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:28:07.08ID:xvxyOU9k0
米軍も自衛隊も戦闘機にはガンカメラみたいなの積んでるんだから
見たんだったら映像もあるんじゃねーのか?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:49:11.09ID:dCSzIVP20
実は何機も撃墜して宇宙人も捕まえてるんだろ?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:03.93ID:PbpHHjgG0
>>131
やきそば?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:19.14ID:BkwOygUu0
鳩山という宇宙人が総理大臣だっただろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:32:07.28ID:NI7SlzqJ0
飛行機乗りは「UFOを見たと言ったとたんに地上勤務にされる」というのが民間でも自衛隊でも暗黙のルールになっているそうだから、
そりゃー今のところは遭遇していないというしかない。現役を引退した元パイロットは「何度も遭遇、目撃、接近した」と言ってるからな。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:13:49.88ID:dCSzIVP20
ギャオスやキングギドラはUFOにならない
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:21.44ID:oQgNt4zu0
>>3
そもそもいないしな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:48.72ID:aC0+LUep0
でも日本航空のカーゴ便はアラスカ上空で接近遭遇したよねw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:04.74ID:Q8+AXdOP0
>>136
あのな空自機がFLIR持ってないから検知できないだけだぞ
最近になってライトニングっつうターゲティングポッドを装備化始めたばかり
こいつらはレーダーに反応せずIRカメラでしか検知不可能だ可視光さえ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:52:00.75ID:NeZkhc+10
日本の戦時中のパイロットも空で奇妙なものを見たという噂がある
あの当時「宇宙人の乗り物」という概念が日本人にあったのかは不明
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:08:09.46ID:aC0+LUep0
この前Mr.都市伝説、関暁夫のyoutubeでUFOと遭遇したパイロットにインタビューしてたね
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:46.38ID:ZtA25wQH0
嘘ついてるか知らないだけ
RAPCONの管制官に聞いてみよし
殆どがUFO信じてるから
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:30:01.21ID:Ur6MA12q0
今UFOが飛んでたなんて言ったら
コロナ隠しと言われるわな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:44:49.29ID:B6Gbi6vG0
どうでもいいけどUFOって言葉を発するたびに
チミらしょぼくれたおっさんネトウヨどもは右手を後頭部においてるだろうなw
そおゆうのを伝統技能の継承というんだよwww

まあそれだけだとなんだからついでにいっておくか
UFOを倒す方法は簡単でね、母船にコンピュータウイルスを仕込むんだよw
ウリはそういうのは詳しいんだw 映画で見たからなwww
あの特攻シーンはよかった。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:48:39.35ID:EfaPE1Vw0
矢追純一が「カラスの死体はなぜ見当たらないか」というトンデモ本を出していたなあ
自然死した生き物の死体は自然消滅するんだとさ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:49:41.51ID:RmnbPm0b0
陰謀論とか言って

何にもしてないんだなあ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:55:42.59ID:wqGL64p20
>>1

政府に鳩山とかゆう宇宙人いなかったっけ?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:58:14.28ID:8zjgOXMM0
これやから地球土人はあプププ
って月の裏から見られてるぞ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:01:14.13ID:LXirpOy80
>>139
自分は2回見てる!ありえない動きでふーっと消えたよ!あれは絶対UFO
地球上にはない動きだったよ。窓も見えたし
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 04:56:46.60ID:fED6HHdI0
飛行機のパイロットはUFO何度も見てるが公にしてはならない事になってる
自衛隊が見てないわけがねえよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:00:14.34ID:DcojKWwv0
>>150
カラスはたまに道路で死んでるの見るけどな
うちで飼ってたネコ見つからなかった
野良猫も見つからんよね
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:49:29.08ID:FDfXmPCD0
    .      .____
     .   ./ _ノ ヽ_\   .  おいらが小学生の時に一度だけ
.    .  / (ー)  (ー)\   UFOに夢中になったことがあって
  . l^l^ln  ⌒(__人__)⌒ \   近くの川沿いの土手に寝転がって
    ヽ   L   |r┬-|      |  ずっと空を見てUFOを待ってた
      ゝ  ノ  `ー‐'    /   あの頃は暇で時間もたっぷり
    /   /   .     .    \   あったから相当な時間を費やした
  /   /   .     .     .  \  結論を言うとUFOはいない 少なくとも
. /   .. /     .       -一'''''''ー-、. おいらの前には現れない
人__ノ  .     .   (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:39:32.09ID:qNDpBUsH0
>>114
以前テレビで元航空自衛官のピン芸人が、航空自衛官あるあるとかでパイロットはみんなUFO見てるって言ってた
それっきりそいつを見ることはなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況