X



孫正義氏が検査キット『第2弾』18万個の無償提供を公表、第3弾以降も「入荷され次第、tweetします」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2020/05/15(金) 14:10:52.76ID:Eol3vzZv9
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長(62)が14日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスに感染していたかどうかを調べる抗体検査キット18万個を477の医療機関へ無償で送ったことを明らかにした。11日には15万個を599の医療機関へ提供しており、今回が2度目。

 「昨日募集の第2次抗体検査キット、確認できた全ての医療機関477箇所へ出荷完了。明日以降、順次到着予定。第3次入荷分が入荷され次第、受付をtweetします」とつづった。

 孫会長はツイッターで、医療現場で不足しているフェースシールドやゴーグルを調達していることも明かしている。

5/14(木) 19:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a892e46ac5e83080f4db1eee3edd1c510ff6ad6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200514-00010047-chuspo-000-1-view.jpg
0003不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:11:46.12ID:GH6GQ+Mp0
海外の不良在庫を日本で捌くチョン
0005不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:12:20.88ID:WyC4z/nM0
ハゲは黙ってろ
0007不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:12:22.14ID:dLdOt/ak0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48総合プロデューサー)約100億円
2位 孫 正義(Softbank創業者)約94億円
0008不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:02.87ID:aXqfQGuc0
>>1
楽天とソフトバンクが、どっちがバカか対決をやっているが
素人は手を出さないで、金だけだしてろよ
0010不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:05.04ID:XXAWOuUg0
クソ在日は不良品バラ撒いて医療機関を混乱させるな!
0011不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:05.93ID:okS8yOn20
落ち目の会社は必死やなw
0012不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:17.96ID:eeYDoFw50
ソフトハゲバンクの孫さんへ、遊び惚けてないで仕事してください。
0013不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:28.32ID:1cDXNV9V0
今回ネトウヨはどんな愛国活動したんだい?持ち前の海外とのパイプを活かしてなんか医療機器でも入手しましたか?^^
0014不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:41.49ID:HqLYqfqv0
半分しか当たらない中国産PCRは邪魔にしかならんぞ
0015不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:13:43.88ID:AJC+M6my0
あとであの無償援助は特アのおかげだったと発言してジャップに恩を着せる予定ニダ
0017不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:14:17.09ID:8iDkanzx0
どこ製ですか?
0018不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:14:19.46ID:i0zVhCDo0
欧米で返品されたものの在庫処分しかもウィルス付き
0019不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:14:20.29ID:sUPo/lrt0
今、この検査キットを使っている医療機関もあるという事ですね。
0020不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:14:40.44ID:VgfPxaj30
朝鮮ハゲは朝鮮半島の支援でもしとけや
0024不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:15:39.45ID:mQrjSQS40
アリババの馬が追い出されて中共が国営化
株価が暴落したらry
0025不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:15:45.51ID:F0gNrKWm0
これクラボウとか性能悪いやつなんでないの
他国に突き返されたやつ
0026不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:15:48.77ID:JQ/5LUuY0
また詐欺商法ですか?
0027不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:15:51.23ID:kF4gucDD0
その検査キットはどこ製だよ
不良品撒いて、日本を混乱させようとしてる禿キムチ
0028不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:15:51.64ID:l9dO3EtZ0
もう日本には中国中央政府の指導が必要!こんな密入国者みたいなもんをのさばらせるくらいならもう日本は東京省でいい!これは国民の総意だ!
政府は今すぐにキンペーちゃんを国賓でお招きしろ!人民であるおまえらはとりあえず挨拶だけはできるようになれ!ニーハオの発音を省毎に学べ!
0029不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:16:03.30ID:hZtm5Q4Y0
「検査」キットなのにアタリ付き?ハズレ無し?とかいう発想しか出てこない信頼性
0030不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:16:36.70ID:Bs8Fxs0m0
輸血サンプルで調査して信頼性がまだまだ言ってる段階で…
0031不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:16:37.11ID:hsOjBg7c0
欠陥検査キットはいらない
0032不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:16:37.92ID:Fq8olFS80
精度どのくらいなのかねぇ
酷いのは5%とか何処かで見たけど
0033不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:17:01.68ID:IiapsBi70
>>1
直接医療機関に行くはずのものを買い占めか?
0034不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:17:18.46ID:j0vL/chS0
厚労大臣がこいつから何かが届いたって形跡無いってバラされてたけど
0035不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:17:33.60ID:jryV1eFh0
タイミング的に海外の未承認品だな
そんなの使っても百害あって一利無し
国内正規品流通の邪魔をするな
0036不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:17:48.36ID:5iSOrot30
それ個人としてやってんの?ソフバンとしてやってんの?
個人としてやってるなら、そこで出来たパイプはしたたかだなと思うだけやけど
ソフバンとしてやってるなら、そんなもんより負債減らして税金納めろやボケとしか思えない
0037不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:17:52.10ID:3cWJxg1k0
不良品をばら撒くのやめてもらえませんかね
ただでさえ流通が大変なんですよ
0038不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:18:09.33ID:1cDXNV9V0
入荷するかを決めるのは全国の医療機関であって、無知で無学で貧しいネトウヨさんではありませんよ^^
0039不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:18:29.11ID:t8UA13MA0
>>1
不良品を押し付けるな
ちゃんと処分費用を払って処分しろ
0040不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:19:13.43ID:Qez6s+Tl0
全然精度が確定していないのに
使えないじゃん。使えば使うほど手間がかかるよ。
検査キッドの制度確かめる検査が必要なんて
喜劇だよ。余計なことしないほうがいいよ、孫君。
0041不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:19:26.78ID:r5tWeM6n0
吉村知事がwifiルーターを公募しているのだから
本業の方で無償提供してあげればいいのに
0043不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:19:40.31ID:7PiTNxTY0
買い占めて不足させるなや
0045不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:20:20.73ID:1cDXNV9V0
>>41
ソフトバンクグループの本業は投資ですよ、ソフトバンク9434と混同しちゃったかな?^^
0046不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:20:28.24ID:6FnB8cMc0
その検査キットって精度どんなもんなのかどっかに書いてある?
0047不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:20:44.27ID:VNwFaZsC0
これ受け取った医療機関はタダで希望者に検査受けさせるんだろうな?
まさか有料検査してポッケナイナイするわけないよな?
0049不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:28.06ID:LkVZyLHi0
実際病院で使われてんのかね
0050不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:31.88ID:Au/OrkTg0
検査結果の信頼度は 何%?
ご飯定が多い
0051不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:36.38ID:8+nM6WAO0
またこれもお前ら叩くんか?w
いい加減にせいよw
0052不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:47.87ID:8oWy9cq00
>>13
人にものを尋ねる時はまず自分からって習わなかったか?
民族学校でさ
0053不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:49.99ID:XjRJpAEw0
なんちゃらクリニックがこれで稼ぎまくってるのかなw
0055不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:55.77ID:Qez6s+Tl0
>>40 訂正
制度→精度
0056不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:21:58.72ID:zphCCd4C0
>>1
邪魔なハゲ
0057不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:17.87ID:kyl68+aT0
そんなことをしても倒産待ったなし
0058不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:23.63ID:1cDXNV9V0
>>52
で、お前は最初のレスから疑問文だから、お前は日本人では無いって事らしいね^^
0059不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:37.06ID:1p5FClSx0
>>3
これ
なんの検定もしてないし
0060不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:37.40ID:ocS99zA80
そういえば買い上げたマスク工場はもう稼働しているのかな?
0061不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:44.11ID:l/+Z/z6q0
なんでこんなに検査キットに拘るかねぇ?
日本は検査やらないっていう方針にそんなに楯突きたいのかなぁ?
0062不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:22:44.27ID:F+RVhgm00
というか、検査したなんて話全然聞かないんだけど

勝手に医療品輸入販売していいの?ソフトバンクは免許もってんの?
0065皇帝パルパティーン
2020/05/15(金) 14:23:21.80ID:KtIMUx9Z0
孫さんの個人資産は海外にあるから
たとえソフトバンクグループが廃業に追い込まれても余裕だからねぇ。
いくらでも寄付できるというカラクリテレビ。
0066不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:23:21.94ID:PHXXOeYH0
本物の誇大妄想狂。
周りの人たちがそれに気づかなかった結果、とんでもない大金持ちになった。
0067不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:23:35.30ID:NHDMhF8+0
こんなんより地震で使い物にならなくなるインフラ何とかしろよ
0068不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:23:35.49ID:Zt+8ajIt0
検査キットで陰性がでても、町にくりだすのはやめてください、社会破壊行為です
0069不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:23:45.70ID:Fs8ptxcT0
日本で認可受けてるやつ?

どさくさに紛れて規制無視しようとしてない?
0073不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:24:12.54ID:1cDXNV9V0
>>65
ソフトバンクグループは今日も株価上昇
時価総額は9.5兆円
すでにコロナ前の水準まで回復してるけど、いつ廃業するんですかねえ^^
0074不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:24:13.35ID:nxxrQAX00

0075不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:24:29.47ID:8Zb4LYHG0
大規模な疫学調査でもする気か
0076不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:24:46.52ID:Qez6s+Tl0
>>51

 たたくも何も、お前事情分かっているのか。検査キッドの
精度の問題なんだよ。不良品は二重手間だから。
0077不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:24:54.05ID:E9jjz59W0
これを使ったものではないだろうが、流行前の検体でもかかる場合があるっていうから存在意義が問われる検査なんじゃないか?
0078皇帝パルパティーン
2020/05/15(金) 14:25:06.45ID:KtIMUx9Z0
ジャンジャン寄付して節税してください。
0079不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:25:17.50ID:Fs8ptxcT0
通信とかならまだアレだけど、さすがに医療関連の規制破りは流石に賛同できない
0080不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:25:24.70ID:o3FsjnDE0
無償なので無保証。
0081不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:25:48.32ID:NHDMhF8+0
シャープのマスク買い上げて
ソフトバンクユーザーに無料配布
0082不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:25:50.91ID:1p5FClSx0
阪大医と組んでワクチン開発している大阪発のベンチャーとかに投資しろよ

仮にも投資家ならさ

使い物ならない検査キットかき集めても意味ねーんだよ!
0083不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:00.94ID:aQplEesV0
誤判定でクラスター感染を引き起こそうという魂胆か
0084不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:15.92ID:1cDXNV9V0
>>82
あなたは投資したんですか?^^
0085不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:42.00ID:7PiTNxTY0
無償×
赤字にするだけやろ
身を削らずドヤ顔すな

個人資産でやれ
0087不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:44.64ID:ZcqtNmSM0
現金で寄付しろって
0089不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:52.05ID:CNi51Ice0
中国製で精度ははちゃめちゃなんだろ
ゴミをばらまくのが禿バンク
0090不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:26:57.80ID:216zGExD0
うっせーよクソハゲ
0091不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:27:05.17ID:W0Np+AVC0
精度が怪しいもん迂闊に使うと大変な事になるんだけどその辺の検証は大丈夫な訳?
0092不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:27:10.10ID:Ex8PaAnH0
18のまんこなら喜んで貰いますよ
0093不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:27:24.57ID:ZWJw0F9G0
孫さん、ごめんなさい
コイントスの方が精度高いんで
0095不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:27:29.34ID:1cDXNV9V0
ネトウヨさんは早くも知性の限界を迎えたのか、遠吠えネタすら用意出来ないようだね
0096不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:27:47.93ID:CWNL+Fju0
【ファーウェイ】ソフトバンク・孫正義、医療支援の裏で日本に中国からの送電網を引く構築を画策 インフラテロの懸念[5/10]

孫正義氏、医療支援の裏でファーウェイの送電網構築を画策か…大赤字・ソフトバンクの命綱

 新型コロナウイルス騒動の発生後から、米国防権限法で禁止された中国通信大手ファーウェイとその仲間が、医療支援に勤しんでいる。
 4月4日、ニューヨーク州知事が中国政府から贈られた人工呼吸器1000台がJFK空港に到着した際に、「中国政府、ジャック・マー、蔡崇信に感謝します」とツイートしたことがアメリカで話題となっている。
 ジャック・マー氏はアリババの創業者、蔡崇信氏はアリババの副会長で孫正義氏の右腕。どちらも、米国防権限法で禁止された中国通信大手ファーウェイのエコシステム企業だ。
 そのころ、日本ではシャープがマスク生産を始めたことが話題となっていたが、シャープはすでに台湾フォックスコン・テクノロジー・グループの子会社で外資系企業だ。
 これは、そろそろ日本ではソフトバンクが動くかと思った頃に、孫氏が医療用フェイスシールドと医療用メガネを緊急に調達できるとツイートし、
それに吉村洋文・大阪府知事が「是非、大阪府で買取りさせて頂ければと思います」と返信したことが、日本で話題となった。

 大阪の企業が防護服13万着あると吉村府知事あてにツイッターで書き込んだのは完全無視で、
大阪スマートシティで協力関係にあるソフトバンクの孫氏に「孫会長、初めまして」と挨拶しているのが「白々しい」との声も上がっている。
 この医療支援に関わるソフトバンク、アリババ、シャープ、フォックスコン、蔡崇信氏の共通点は、バックにファーウェイがいるということだ。
(続く)
0097不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:05.09ID:l9dO3EtZ0
>>84
これが俗にいう火病なのね笑
0098不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:06.44ID:LV3LquY+0
騒乱罪の適用をお願いします
0099不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:09.62ID:s2lw53qH0
孫正義
平等が正義か
自由が正義か
まぁソフトの時代かなと
0100不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:20.47ID:XIKWSlVU0
ホント害虫
0101不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:21.42ID:biGGGC340
余計な事するな!
何度でも言うが
お前はちゃんと税金払え!
0102不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:33.92ID:WB7X6/e50
WHOが薦める中韓の検査キットって
武漢ウィルス発生前の去年の血液で陽性反応が出たり
パパイヤの果汁でも陽性反応が出るんでしょう?

彼らを信用してないタンザニアの発表ですが
0103不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:41.56ID:1cDXNV9V0
>>97
あらー、論破されてのチョン認定ですか、典型的量産型ネトウヨですね^^
0104不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:42.13ID:XcFg2El30
アメリカから拒否された韓国製欠陥検査キットをバラ撒くテロか
0105不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:51.05ID:jGR4F8s30
すっかりショボい行商人レベルに没落してるな。
0106不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:53.66ID:2nennICe0
イギリスがウイルスが付いてたって怒ってたやつだろ
0107不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:28:54.71ID:nL8ebzK90
>>51
前科があるから仕方ないよ
0108不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:07.78ID:CWNL+Fju0
(続き)
 ファーウェイは創業者の娘で副会長兼CFO(最高財務責任者)の孟晩舟氏が米司法省に起訴されて以来、日米でイメージが悪化してきているのでPR戦略に打って出たわけだが、これには裏がある。

●中国が推進するスマートグリッド、“インフラ・テロ”のリスクも

 中国国家電網が、中国から日本を含む世界を送電網と通信網とセットでつないでしまおうという計画において、ファーウェイのスマートグリッドを推進しているのだ。
中国国家電網公司、韓国電力公社、ロシアの国営送電会社、ソフトバンクが、巨大な国際送電網を世界に築くためだ。

 その国際団体の会長に中国国家電網会長の劉振亜氏が就任し、副会長には孫氏が就任しており、孫氏は「アジア・スーパーグリッド構想」の中心人物で日中を送電網でつないで電力の流れを支配下に置く役割を担っている。

 この構想の内容について、中国大手通信事業者に取材したところ、ファーウェイの計画では中国製のスマートグリッドを各家庭に入れれば、ユーザーはインターネット料金が無料になり、
モンゴルで発電したクリーンエネルギーを日本が利用できるので、原発事故に悩まされる必要がなくなるというメリットがあるという。
0109皇帝パルパティーン
2020/05/15(金) 14:29:17.61ID:KtIMUx9Z0
>>88
そのとおり。
検査すればするほど「コロナウイルスによる死者」は増える。
検査しなければ不審死という統計になる可能性が高い。
0110不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:17.85ID:+F2DAGDJ0
抗体検査とPCR検査は全然別だぞ

PCRと思ってる大バカまだいるのかよ
0111不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:38.85ID:RHoPCSzz0
勘違い
検体採集キットであって、検査キットでない。
採集キットがあっても、分析機器がなければ、ただのゴミ
0113不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:45.55ID:1cDXNV9V0
>>107
そういや逮捕されて職業が公開されたネトウヨってだいたい無職だね
0114不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:49.31ID:XcFg2El30
精度の保証がない検査キットをバラ撒くことは友好なテロ行為だよね。
「え?善意でやったニダよ?」で押し切れるし。
さすがだわ。
0115不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:29:55.70ID:fvr397U60
ただより高いものは無い。ハゲには気をつけろ。
0116不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:04.12ID:6QBC3K1l0
そんなことよりはよ通信障害を解消しろよハゲ
0117不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:05.66ID:OMQsE+su0
診察も治療もできない医者、治療薬もワクチンも作れない医者、専門医でもない医者、
マスクや防護服なんてとても作れない医者、政府からお呼びもかからない医者、
が考えることは検査、検査、検査。

これで儲けられる。
0118不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:27.81ID:5Ed3b3P70
中国産ではないだろうね、不良品を寄付なんて嫌だね
0119不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:29.41ID:E9jjz59W0
太陽光の時と同じ動機だろうな。
信用はゼロだ。
0120不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:31.34ID:ob7aT26c0
品薄じゃないのか
0121不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:36.37ID:AYE+J5C00
今こそ強欲大企業から法人税をキッチリ取って国民に配れ!
禿は検査キットとか偽善はやめてちゃんと税金払え!
--
ソフトバンク、利益1兆円でも「法人税ゼロ円」発覚…孫正義氏の年間配当100億円
https://biz-journal.jp/2019/08/post_112573.html
純利益1兆円のソフトバンク「法人税ゼロ」を許していいのか?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67498
--
孫正義語録
「日本による数万人の朝鮮人強制連行は、北朝鮮による日本人拉致よりもずっと大規模な『拉致』だった。」
『日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている』
「日本は犯罪者になった。韓国の原発は安全。脱原発は日本の話」
0122不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:36.53ID:1cDXNV9V0
>>117
じゃあどうしてお前は検査で儲けずに匿名掲示板で遠吠えしてるだけなんだい?^^
0123不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:30:47.83ID:Iw3DLcht0
お仲間たちでそういう団体つくっちゃったからなにがなんでもPCR検査を増やしたいからまずは無料でお手軽な抗体検査キットを配るんだろう
街頭のモデム配りと一緒
0126不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:31:04.03ID:JPUmLaJf0
検査キットにウイルスついてたら?
0128不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:31:23.63ID:nL8ebzK90
>>113
何を言おうと震災のドサクサに紛れて我田引水した罪は消えないからw
0129不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:31:40.80ID:l9dO3EtZ0
>>103
知らぬ間にろんぱされてたみたい笑
ただ論点がズレてますよって指摘しただけなのにさ
横レスでも決めつけてレスするあたりあなた本物っぽいすね笑
0130不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:31:41.10ID:Wans/a/L0
>抗体検査キット18万個を477の医療機関へ無償で送った

DoS攻撃
0131不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:02.43ID:qhf7o8B/0
ちゃんと精度を検証したほうがいいよ
不良品だったら医療現場が崩壊する
0132不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:21.49ID:L9tEYbeC0
まぁ収束方向だし
「実はあなたは過去に感染していたんですね」程度の話だし
まぁいいんじゃないの?
0133不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:35.26ID:pEqX2MSI0
>>1

医療関係はもういいから大阪が欲しがってるモバイルルーターでも調達して渡してやれよ
0134不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:51.60ID:XtYoRHCX0
こんなどうでもいいものより、不足になって困りまくってるルーター用意してあげたほうが
0135不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:51.84ID:WRXVcSh70
世界的に見て最も広範囲かつ徹底的にPCR検査を行った都市は、
韓国の大邱とアメリカのニューヨーク。
いずれも医療が崩壊し死屍累々の地獄になった
イタリアも初動ではPCR検査を広範囲に実施し、その結果、
偽陽性・偽陰性が大量発生、患者が殺到した病院は機能停止、
感染者が市中に放たれ感染爆発、棺桶が足りない事態になった。

日本は精度の低いPCR検査に依存せず、CTを活用したスクリーニングを行い、
治療と重症化対策に医療リソースを重点投入してきた。
孫は日本の成功モデルをぶち壊し、医療崩壊を引き起こそうとしてるの?
0136不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:32:53.31ID:lwU756mT0
不良品在庫押し付けやめて…
0137不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:33:30.84ID:1cDXNV9V0
>>128
震災のときはネトウヨさんはどんな愛国活動しましたっけ?
え?寄付も支援もボランティア活動も一切無し?ネットでケチつけてただけ?そりゃ劣等感から発狂するのも当然でしょうな^^
0138不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:33:56.74ID:pO9nlcXg0
ゴミキットなんて送るな!
医療機関は受取り拒否か着払いで送り返せよ
0140不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:15.34ID:+F2DAGDJ0
配ってんの抗体検査キットだろ

PCRの話してるバカばっかじゃねぇかw
0141不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:18.86ID:uzjKqIik0
無償じゃなくて無利益とか言ってなかったっけ?
つまり製造元の言い値で買い取れってことだよね
0142不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:19.13ID:Te205zCa0
こいつもう駄目やな事例が読めてないわ
検査キットとかもうどうでもいいんや
これからは抗体検査が必要
政府や各県が各地にPCR検査場作ってんのに
0143不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:28.01ID:nL8ebzK90
>>137
寄付したしボラもやったぞ
お前は何したんだ?
0144不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:33.14ID:+A1j/GJZ0
日本の医療現場を混乱に陥れたくて仕方ないみたいだなハゲ
0145不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:34:45.13ID:T+BrQ6nf0
>>1
検査精度の低いゴミキットをばらまいてこの国を滅ぼすのが目的なんだな
政商しね
0146不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:35:14.98ID:1cDXNV9V0
>>143
で、今回は?
ちなみにお隣韓国では芸能人の寄付や支援が相次いでいるようだけど、ネトウヨが寄付した話は聞いたことないなあ^^
0147不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:35:20.22ID:i6kej3bj0
有能
0148不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:35:25.39ID:7YAKfIHP0
軽症や無症状の陽性者を増産させて医療崩壊を目論んでる
0149不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:35:46.60ID:XnuZH5670
アルカニダ製は海外で不良品扱いだったけど大丈夫なのか?
本当にああいうのは笑えないし冗談にもならん
0151不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:11.22ID:UVda4WpL0
国の承認得られてない奴なら検査結果で陽性出たら
PCRに確実に回す、くらいの使い方しかないんじゃまいか?

つかPCRより精度低いだろうから、陰性出てもあてにならんし。
医療現場で役に立ってるのかね。よくわからん。
0152不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:13.87ID:kT19lbSc0
得体の知れない現物なんかいらねーから現金を寄付しろよ
0153不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:14.30ID:s2lw53qH0
何だかんだ大きな会社というのは
福利厚生やら組合やらあったり
何だかんだ規模の利益というのは
否定できなかったり
0154不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:19.47ID:1cDXNV9V0
>>148
とっくに日本では院内感染&医療崩壊が止まらないようだけど、知らなかったのかな?^^
0155不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:31.05ID:w+0jFIzM0
┏( .-. ┏ ) ┓ 【ペイズリーの初夏が来たよっ♩】


*ワシントンD.C.の芝生の柄は
「ペイズリー柄」です

【ペイズリー=アメーバ=原生虫🦠】

 ホワイトハウス
 リンカーン記念館
 ワシントン記念館
 アメリカ合衆国議会議事堂

--

*ペイズリー形とは

主に原生動物の絵柄=コロナウイルスの図案

※ありと凡ゆる雑多なコロナウイルスの図案
一度、Wikiで検索して見て下さい

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1260827940805214208
xm5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:35.32ID:nL8ebzK90
>>146
今回もしてるけど、お前は何かしたの?
何もしてないから答えられないよなw
0157不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:48.20ID:GjhSB+D/0
>>142
たんに母国のゴミが余ったから持ってくるだけのような気がするけどな
0158不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:52.84ID:jbMIdblF0
精度も分からんアヤシイキット欲しがってる病院あるの?
0159不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:36:53.32ID:1cDXNV9V0
>>156
あらー、何もしてないから具体的に答えられないんですね^^
0160不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:01.20ID:JUf4voXY0
だから検査結果めちゃくちゃなのか
感染拡大させてるやん
0161不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:09.39ID:s6YKl/RL0
なんか抱き合わせで買わされんの?
0162不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:09.89ID:XhicLtP70
で精度がいかほど?
もちろん既存より高いんでしょうな?
0163不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:17.02ID:fhbuuyVb0
>>1
このバカそろそろ黙らせろや
あっちこっち意味不明な腰振りが目障りだわw
0165不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:20.13ID:AYE+J5C00
>>137
脱税禿や不正ナマポパヨクと違って日本人は真面目に働いて
税金納めて復興に寄与したで
0166不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:21.32ID:0MtzKw5z0
別にもういらないだろ・・・
しかも返品ばかりの中韓製とか
0167不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:42.59ID:hF5lHQgZ0
中国との繋がりでビジネスしてるだけだろw
不良品というゴミを買ってタダで配る事で広告になるわけねーってw
それ以外のビジネスルートもあって配ってんだろうけどw
0168不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:37:44.67ID:D9QF4U6r0
売国ネトウヨvs国士孫、国民
0169不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:01.49ID:1cDXNV9V0
>>165
トヨタは純利益が2兆円もありながら5年間ほど法人前を連続で納めていませんでしたけど、これに対してどんな抗議行動をしましたか?^^
0171不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:11.04ID:lQg5+06f0
孫さんって日本に税金払いたくなくて色々売名やってるのかな??
0172不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:25.37ID:aZv7zf7l0
日本の貧しい家庭にWi-Fiとパソコンを。
0173不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:35.81ID:5NHmpexz0
この人言うばっかりで何もしない。
せめて税金いっぱい払って下さい
0174不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:44.55ID:nL8ebzK90
火事場泥棒の前科者に乗っかるカスはどうしようもないな
0175不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:44.91ID:UVda4WpL0
>>137
とりあえず、お前は何をしてたんだ?
相互不信と地域対立煽る書き込みしてたのはお前か?
0176不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:38:48.04ID:jdqju2eN0
こんな事に金使うならワクチン開発してる会社に寄付しろよ
0177不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:39:00.09ID:u55jUKLx0
もう唾液で検査官も安全に調べられる国産品が出るから
孫はもういいんだよ。
それよりマスクを老人施設に寄付してください。
0178不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:39:14.28ID:AZJsWT0d0
東日本のときの100億円ってどうなったの?
自分が設立した復興財団にポッケナイナイって聞いたけど?
0179不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:39:23.10ID:1cDXNV9V0
そういや日本の子供の貧困率は韓国の2倍もあるんだね
中国韓国ではかなり昔から電子教科書が当たり前だったから、オンライン授業への移行もスムーズ
一方日本は夏休み返上で勉強する事になりそうだね、おお可哀想に
0180不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:39:39.17ID:x4n+xbxn0
>>1
もはやお呼びでない
立ち去れ禿
0182不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:39:56.48ID:0FVXsm1G0
いらない
不良品の可能性あるしな
0184不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:40:21.69ID:1cDXNV9V0
>>175
西日本豪雨のときに「チョンが日本に来て犯罪やるぞー」ってデマ流してたの、お宅さんかな?
その後実際にATMを襲って逮捕されたのは、地元広島の若者3人組だったね 
0185不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:40:47.13ID:1Hr2Op260
>>1
中韓製品の在コ諸部bbね
0186不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:41:04.61ID:1cDXNV9V0
>>183
全国の医療機関が決める事であって、無知で無学で貧しいネトウヨさんはその立場に居ませんよ^^
0187不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:41:29.25ID:AYE+J5C00
>>169
トヨタは5年間な
もちろん許すとは言ってないが?

だが反日禿よりマシだわ
0188不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:41:42.56ID:0FVXsm1G0
糞マスコミが検査しろ!と言ったのは、韓国の不良品キットを買わせるためだってなw
0189不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:41:45.34ID:UVda4WpL0
>>184
意味不明。
お前の話をしてる。馬鹿かお前は。
禿は寄付した、お前は何をやってる?
0190不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:42:08.34ID:t0QylF+j0
18万個なんて
砂漠にコップ一杯の水を撒くようなもんだろ
0191不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:42:38.56ID:1cDXNV9V0
>>190
物事を100か0かでしか認識出来ない人って、底辺に多いみたいだね
0192不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:43:09.32ID:1cDXNV9V0
>>187
明確に5年間って書いてるけど、もしかして老眼?緑内障とかかな?
ネトウヨってお爺ちゃん世代だもんね^^
0193不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:43:14.27ID:CeIQDfBd0
ロシアかアメリカに送ってやれよwww
0195不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:43:28.14ID:AYE+J5C00
孫正義語録
「日本による数万人の朝鮮人強制連行は、北朝鮮による日本人拉致よりもずっと大規模な『拉致』だった。」
『日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている』
「日本は犯罪者になった。韓国の原発は安全。脱原発は日本の話」
0196不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:43:44.26ID:FDG9k8iM0
要は日本製キットの普及を妨げるために欧米各国から要らないとされたものを日本で配ってるだけだ。
0197不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:43:50.19ID:m1KFrVuM0
海外の粗悪キットはいらねーつーの
日本製キットがもうすぐできるから待ってるのに余計なことすんな
0199不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:44:23.16ID:BuwZNDYC0
ソフトバンクにただで遺伝子情報提供するようなものな気がする
大丈夫なの?
0200不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:44:30.16ID:1cDXNV9V0
>>195
ソースある?なんかネトウヨTweetしか出てこないけど、一次ソース頼むわ、存在するならばね^^
0201不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:44:43.36ID:FbXlS6420
大赤字決算前の媚売りに余念がないな
0202不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:45:04.96ID:WKjg/I1T0
そもそも検査にどういう意味があるのよ?
一億人全員やるならいいよ。
陰性者と陽性者を分けてしっかり隔離できれば効果大きいだろう。
だけど18万やったとしても、残りの九千九百九十万人は、感染者も無感染者も野放しなわけだ。
意味なくね?
だったら、無駄に医療従事者を疲弊させることは止めて、重症患者だけに専念できるようにしたほうがいいんじゃないかい
0204不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:46:10.09ID:0FVXsm1G0
帰化しようがチョンを信用するなよ
金儲けのためなら犬猫ですら騙して利用する
0206不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:46:28.54ID:VNwFaZsC0
>>169
その時期のトヨタは国内では大赤字で海外で稼いでいた時期じゃないか
日本では赤字で切り捨てたいところを我慢して莫大な雇用を維持してくれていた期間だ
逆恨みもたいがいにせい
0207不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:46:34.98ID:AYE+J5C00
>>179
なんや結局韓国持ち上げたいパヨクやったかww
パヨクの妄想、韓国の現実
--
【韓国、出生率0人台の衝撃。その背景にあるものとは?】
2019/12/14(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191214-00208664-hbolz-int&;p=1

少子化の現状が、日本よりも数倍深刻なのが韓国だ。
11月29日、韓国の統計庁の人口動向調査結果によれば、
韓国における出生率は、世界で初めて1.0(合計特殊出生率0.98)を下回ったからだ。

 この背景には、2016年、女性嫌悪を動機として江南駅で発生した無差別殺人事件
に代表される女性嫌悪犯罪が社会に蔓延し、それに反発する形で「#Metoo運動」が活性化したことが挙げられている。
そこに端を発する、韓国社会におけるフェミニズム運動が、韓国の20代女性に圧倒的な支持を得た。

朝鮮半島は古くから儒教の影響を大きく受けた国家である。
 儒教に根差す男性優位主義は、数百年ものあいだに社会に浸透し続けた。
日本に比べ、韓国社会のジェンダー論争やフェミニズム思想が活発化されるのは、根深い男尊女卑思想の裏返しでもある。
0208不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:46:41.41ID:aqpZtexJ0
マスク1億だかの話はどうなったん?5月から出荷じゃなかったっけ?
0209不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:09.22ID:w6KTkvPr0
2回目って話になってるけど1回目の寄付した分の検査結果ってお国のデータとかに反映されてんの?抗体検査キット何の為に配ってんだか??
0210不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:12.60ID:1cDXNV9V0
>>206
明確に純利益2兆円って記述してますけど、もしかして利益っていう言葉の意味が分からないのかな?
ネトウヨみたいな無学な高齢者だと、まあそういう人も居るのでしょうな^^
0211不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:14.14ID:naDUrFh50
好きではないんだが
なんかこの画像目が死んどる
大丈夫か
0212不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:17.90ID:qQpbnTot0
最近患者が減ったのは、もれなく陰性正義キットで検査してたのか、なるほどねえ
0213不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:29.21ID:nq/iu4Dd0
そんなもんよりパケット上限無しのSIMを教育現場に提供してやれ
お前らがやるべきはそっち
0214不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:45.87ID:1cDXNV9V0
>>207
はいスレ違いのコピペ連投って事でお宅さんNG対象お疲れさん^^
0215不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:47:58.87ID:Q8nOSHQi0
抗体検査はほとんど意味ない。
現時点では相撲部屋みたいに、陽性確定者が出た周囲で
無症状のまま治癒した隠れ感染者を探すくらい。
でも居たからなんだって話よ。そいつは外出OKにするのか?
0216不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:48:05.84ID:s2lw53qH0
まあ構ってくれる人が居るうちは
何とかなるのでは
0218不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:48:46.66ID:gnRNtcvy0
本業は相変わらずおろそか?
火の車だろうに。
ならば無償どころか金儲け関係なのかな
0219不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:48:56.00ID:2ypIbvWI0
すごいね
でも検査キットより防護服とか援助して欲しいね
0221不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:49:04.55ID:xI+H2MAT0
検査キットって綿棒と容疑のことだぞ?
0222不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:49:26.02ID:HCaWHcTs0
税金払えバカチョン
0223不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:49:35.04ID:8zceV/Xm0
。どこから買ってるの?日本に税金を納めて下さい(´・ω・`)
0224不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:49:35.27ID:+KX1JbNY0
ソフトバンク潰れそうなのに
こんな事していて大丈夫か
0225不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:50:10.01ID:AMOAkNBj0
>>10
お前の好きな安倍やその一味に国民に負担の無い100億も200億も出せる金があるか?
0226不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:50:21.34ID:aspl/VNn0
中国製です
0227不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:51:02.40ID:DfB8MSRt0
欧州から突き返された不良品の中国韓国製キットを買い取り寄付
寄付で税金が減ると言う仕組みかな?
0228不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:51:04.52ID:nWXhh24V0
ちゃんと税金払えよ
人としてゲス
0229不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:51:17.00ID:+NWBKWer0
検査キットの検査が必要だな
0231不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:52:14.46ID:3RpNyQFI0
どうせ粗悪品を高値で売るんだろ
0232不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:52:29.08ID:8zceV/Xm0
日本国産で精度の高いものが出始めてるよね。そっちを買って配れば良いのに、
日本の医療期間に。むしろ邪魔しているように思えるわ(´・ω・`)
0233不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:52:30.14ID:j6BJDsnd0
未だにチョンバンクとか使ってる阿呆なんなの
0234不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:52:33.10ID:AYE+J5C00
>>200
「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです!
「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)
0235不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:53:13.74ID:aIYte42I0
100億円どうしたんですか?
0236不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:53:18.31ID:wubxeZDU0
このハゲ生き生きしてるな
0237不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:55:32.84ID:9w12Ykia0
>>1
これやられちゃうと厚生省があんまりズルできなくなるんだよな
これまで不正行為と言うかミスはかなりあるからね
0238不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:57:02.26ID:4OCqPoVP0
法人税払ったほうが日本の為になる
0240不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:58:19.65ID:1xELzJZs0
>>232
安倍政権はPCRより精度の悪い
抗体検査を推し進めてるんだがw

唾液でも可能なPCRと違い
抗体は血液採取だからリスクも高い
0242不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:59:07.07ID:Z24UbBLE0
間違いなく精度悪すぎて世界中から返品くらって余ってる中国製韓国製じゃねーか
0243不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:59:11.14ID:1cDXNV9V0
>>228
税金支払ってないと思うなら税務署に通報したらいいんじゃないですか?^^
0244不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:59:40.45ID:31w7aodM0
>>1
検査キットがウィルスまみれだったらどうするのですか?
どこの国製ですか?
検査データは何処の国に送られるのですか?

結論:たぶん必要ありません
0246不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:59:44.70ID:DUrmEtFb0
>>1
検査は僅かに役に立つが予防にも治療にもならない

検査結果陽性でも隔離に応じない輩もいる
0247不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 14:59:45.56ID:VNwFaZsC0
>>210
国内が赤字で海外が黒字。差し引き2兆円ってだけだ
そんなこともわからないバカは黙ってろよ
国内の利益は赤字だから国内に納税しないが海外の利益は現地政府に納税する
何が問題ある?
0248不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:09.47ID:Z24UbBLE0
>>240
誰も安倍の話なんかしてねーのに突然どーした
0249不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:10.76ID:N8laVjaw0
個人で買い占めるのはいかがなもんかねと疑問に思う人いないのかね
不思議
0250不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:30.64ID:JqFXEGA60
僕も川崎あやちゃんのデカ尻をみんなに無償提供します


https://i.imgur.com/cYvKd5o.gif
0251不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:49.37ID:AGSI7HuD0
意味のない検査だよ
0252不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:55.39ID:1cDXNV9V0
>>247
そんならソフトバンクグループのビジョンファンドや持ち株の多くも海外ですねえ^^
0253不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:56.38ID:VNcr6OdG0
消毒液と取り替えて
出来ないなら要らない
0254不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:00:57.66ID:WfbnY7Hp0
全部陰性って出るやつの不良在庫?
0256不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:01:41.11ID:0PEtoRbL0
予定より早く収束しそうだからコロナに貢献の売名に必死だな
0257不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:02:53.49ID:VNcr6OdG0
タダより怖いものはナイ
とじっちゃんばっちゃんが言ってた
0258不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:02:53.95ID:0FVXsm1G0
ゴミを寄こすな、まじで迷惑
0259不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:02:54.46ID:FJb5SoSq0
送るのはいいけど調べる手間は?
0260不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:03:01.28ID:VNwFaZsC0
>>252
いやだから国内の通信子会社を分離した今は基本的に多くの課税は期待できない
だから国内の通信子会社の上場益にがっつり課税しようとしたらARM使って相殺されたので
国税局がキレてリークした
0261不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:03:15.77ID:1hA3G8Rc0
>>1
新型コロナウイルスに感染していたかどうかを調べる抗体検査キット18万個

これって韓国せいじゃないだろうな?
当たるも八卦の韓国製
0262不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:03:38.99ID:9nlY8Fu60
>>1
あ〜多分ね〜陰性になるキットだと思うよ
この朝鮮ハゲは日本での感染浸透拡大が狙いだからね
陽性でて対応されたら感染拡大できないのよ
0263不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:03:51.45ID:CjMeDEnz0
個人購入したい
0264不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:03:53.72ID:AVnhFVYY0
>>1
この人、東日本大震災とか日本で国難が起こると必ず首つっこんでくるね で、大風呂敷広げまくるけど結局大したことはやらない ホントに邪魔なだけ
0265不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:04:12.37ID:1cDXNV9V0
>>260
つまり国税庁よりも9984の方が一枚上手だったって事ですよね^^
0266不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:04:54.35ID:mM+bt2yW0
まあクズみたいなキットだろうけど
医療従事者が内々に使う分にはいいか
0267不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:05:03.06ID:1cDXNV9V0
>>257
じゃあ給付金は申請しないんですね?^^
0269不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:06:15.92ID:MYuo4D5u0
せっかく送ったなら当然データ取ってるんだよな
東大にサンプルとしてデータ提供してやれば?
0271不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:06:31.74ID:1cDXNV9V0
ネトウヨの書き込みを見るだけで、「なるほど、そこまで無能だとそりゃネトウヨやるしか無いだろうな」って分かってしまって悲しいなあ
0272不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:06:43.18ID:4FXXultB0
>>268
何で全国の医者、医療関係者の反対を押しきって
民主党とソフトバンクは検査キット販売したの
そんなに医療を無視してでもお金儲けしたいの?
0273不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:06:44.10ID:3/EsrIM60
安倍ちゃんもこのくらい動ければな…
0274不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:06:47.41ID:V1kTVqq90
この人には邪魔
0275不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:07:00.60ID:ccMnCOuV0
そんなのもういいか大阪にWIFIルーター無償で貸与しろよ
0277不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:07:21.27ID:l70GQi8c0
流通している検査キットはゴミだって日赤の調査が出たばかり
0280不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:08:53.94ID:1cDXNV9V0
>>272
いつ販売したの?ソースは?嘘に嘘を重ねるスタイルはそろそろ卒業したらどうかな?お爺ちゃん世代でしょうお宅さん
0281不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:10:01.00ID:w8YenjLd0
朝鮮人がおとなしくしてるのがコロナ対策なんです
頼むから何もしないでお願い
0282不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:10:22.03ID:J82aO04S0
さっさと金返せよハゲ
0283不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:10:37.77ID:RcUTQGJq0
ソフバンスレってコリアンゲイボーイ湧きすぎ
0284不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:11:00.90ID:ik3ATxDW0
たった108人のために18万個も
0287不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:11:52.69ID:372XscQJ0
日本で検査キットそもそも
いらないんだよ
朝鮮珍獣の遺伝子治療でも
研究しとけ
0288不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:12:01.98ID:AYE+J5C00
>>271
「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです!
「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)
0289不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:13:12.31ID:MWaZHC1o0
黙ってやっとけばいいよ
0291不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:13:57.55ID:DaPmvihX0
>>1
韓国のゴミ検査キット

8割誤判断される検査キットなんていらね
0292不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:14:10.65ID:AYE+J5C00
>>271
はいはい、パヨクお得意の人格攻撃
自分は有能らしい┐(´д`)┌ヤレヤレ
0294不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:16:29.47ID:9/Edk/IW0
医療関係者を検査すれば良いじゃん
あと、外来の患者の検査をすれば良いよ。その内に監査を受けないと
医療を受けられなくなりそうだわ
0295不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:17:32.23ID:3Fc36ozX0
配るだけじゃなくて、検査結果を聞けよ。それがないと完全に無意味だろ
もらって判定してもその結果の意味するところが不明だろ

いろんな検査キットでいろんな属性の人のデータが出てくるともっと多角的に現状把握ができるんじゃね?
もちろん検査キットの信頼度もわかってくるだろうし
0297不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:19:12.14ID:zkCTHx1z0
これに連られる人って馬鹿なんだろうね。
抗体の有用性、有効期限も何もわかってないのに。
0298不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:21:14.98ID:1cDXNV9V0
圧倒的な行動力を示す孫正義
行動力ゼロのネトウヨ
この対比が美しいね
0299不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:21:18.39ID:7UnvAiyO0
でも言うだけで一個も無料提供されないんだろ。
311震災の時も100億円寄付するって話題になったが1円も寄付してないやん。
0301不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:21:52.08ID:cJ4i6O2i0
韓国の検査キットはアメリカとかですこぶる評判悪いらしいけどどこの国製造?
0302不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:22:09.77ID:1cDXNV9V0
>>299
はい名誉毀損やっちゃったね
0303不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:22:55.46ID:372XscQJ0
税金払わないんだから
気に入らない日本から出てけよ
日本とアンポンとは何の関係ないだろ
0304不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:22:55.52ID:nWXhh24V0
>>243
お前がしろよw
0305不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:23:26.82ID:1cDXNV9V0
>>303
税金払わないソースは?
0306不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:23:33.59ID:IR4tQE0W0
いまさら韓国製をねえ
なんか必死だな
0307不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:23:55.84ID:fp/ZcaPU0
おまえ邪魔ばっかりすんじゃねえよハゲ!
0308不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:23:57.38ID:1cDXNV9V0
ネトウヨさんが頭弱めで負け惜しみネタすら思いつかないのは仕方ないと思いますけど、嘘レスは行けませんなあ
0309不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:24:02.01ID:372XscQJ0
太陽光パネル片付けろや
0312不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:25:05.27ID:D/h7tGAv0
買い占めたけど売れなかったのか
0314不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:25:32.44ID:Yb9zkucw0
オナニーは家で一人でやってくれ
公園でやってたら迷惑だから
0315不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:25:51.06ID:yjizAkcp0
キットは要らないから・・・・・・・  出来るなら、判定できる体制を
0316不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:26:35.32ID:ckeKQ49d0
こういう中華製の精度のあやしいものをバラまくのは混乱起きるだけでは?
0317不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:26:59.56ID:sbUJIlgw0
絶対精度が最悪だろうな
普通の風邪のコロナまでキャッチするみたいだし
0318不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:27:22.88ID:4Qk63oOI0
ID:1cDXNV9V0
こういう奴って日本スゴい!って番組が気持ち悪い、あぁいうのを見てオレすげーやってる奴ってバカだよねw
なんて他人の事をバカにするが、自分はまんまそれを個人に自分照らしあわせてやってるよな
0319不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:29:02.63ID:10hoqwOn0
ソフトバンクがこんな物まで作ってたとは。
買って渡すだけだろ。
0320不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:29:14.89ID:xXwZrB7+0
足りてない防護服とかマスクとか消毒用アルコールとかを国内生産出来るよう投資した方がよっぽど良いんだけど
どうして余計なモノを買い占めて配るのかね
0322不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:30:29.42ID:HvgesSkk0
異物混入してたって騒がないんですかね?韓国産ですよソレ
0323不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:30:38.32ID:1cDXNV9V0
>>319
愛国者を自称しているネトウヨさんはどんなものを買って渡しましたか?^^
0325不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:31:06.54ID:4dqrcPAB0
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0326不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:31:28.33ID:HvgesSkk0
精度がクソみたいに低いうえに異物混入やらで、全世界から韓国に突き返された奴でしょ
単なる不良品の在庫処分
0327不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:32:02.70ID:Z3VPHX500
意味ないぞ

隠蔽されるだけ
0328不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:32:10.12ID:xSI+UipT0
>>61
検査免罪符つければ経済元通りに出来ると思ってるからだろ
そら元通りに出来れば最高だけど、そんな甘くないはずなのに
0329不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:32:29.38ID:ZVrsMKCx0
製造国は中国かヨーロッパの中国の会社だろ
中国への利益誘導してるだけだな
0330不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:32:40.79ID:1cDXNV9V0
>>325
「レーダー照射に関して、日本には決定的な証拠がある!」
「その証拠を小出しにしていく!韓国が謝罪するまでな!」
日本ってこう言ってなかったっけ?その後出てきたYouTube動画は、何の証拠にもならない乗務員同士のおしゃべり動画だったね
「オオカミ少年」ってのは日本国のことを指してるのかな?^^
0331不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:33:05.09ID:Se/HBjcF0
患者が病院に殺到しないもんだから
検査機関をパンクさせる作戦に切り替えたな
0332不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:34:22.99ID:ayGUClFJ0
精度もわからず認可もされてないものを医療に使うなよ
0333不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:35:24.22ID:zkifEgoD0
こいつ、例のごとく今度は市場破壊を始めたぞ。

朝鮮人のいつもの手口だからさっさとこいつらを退場させろ。

誰が”親日法”の韓国製や”確信犯”の敵国の医療機器なんか使うのか、本当にうっとうしい。

全く売れないからばら撒いて嫌がらせをしてるだけだし迷惑なだけだね。

というか、ダンピング法でさっさと取り締まれって。
0334不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:36:13.92ID:1cDXNV9V0
日本に検査キットを開発する能力が無いんだから、そりゃ海外から仕入れないとね
0335不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:36:42.88ID:bVUpyRhV0
ソフトバンクは法人税を払えよ。
0336不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:36:49.94ID:S8lXY06D0
SONYやTOYOTAに
任せた方がいいんじゃない?
マスクでも失敗しとるやん
0337不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:36:53.15ID:ZVrsMKCx0
>>334
検査キットは開発されてるぞ。
お前はオオカミ少年だから真っ赤に21回もカキコしているのな
0339不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:37:23.00ID:1cDXNV9V0
>>337
ソースどうぞ^^
0340不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:38:14.09ID:zkifEgoD0
というか、こいつ自身も完全に化けの皮が剥がれてるからな。

この期に及んでこいつとくっついてるのは中国朝鮮のスパイだけだしな。

こいつら流に言えば、”終わった男”だよ。後は裁かれるのを待つだけ。

損退蔵とかいうこいつの弟ともども後は裁かれるだけの人物です。

アメリカ市場からのアリババ追い出しももう間近、こいつも正気が保てなくなってるんだろう。

こいつ、組織的な犯罪行為で日本人を追い詰めるのは得意だが

自分が追い詰められた事なんか一度もないから焦ってるんだろ。
0342不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:38:44.74ID:4dqrcPAB0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0343不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:38:59.96ID:4dqrcPAB0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0344不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:39:20.06ID:KlsTdC1g0
もはやこいつ禿テロリストだろ
シナチョン製のゴミキットばら撒いてさ
0345不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:39:33.18ID:1cDXNV9V0
>>341
はい論破です能無しNG
0346不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:40:30.16ID:4dqrcPAB0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

つまり、この違い。
0348不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:41:10.31ID:RyHMXmZK0
抗体検査キットの精度は35-70%というね
中華製ならもっとやばそう
0349不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:41:12.11ID:1cDXNV9V0
コピペ
論破済みの既出レス
ここら辺を連投してスレを荒らすのが、ネトウヨ爺さんの限界って事らしいね^^
0350不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:41:31.11ID:zkifEgoD0
韓国とこいつは中東でも散々裏切り行為をしてるからね。

もうこいつの正体アメリカだけでなく世界中に伝わってますから。

こいつは不法入国で日本に入り込んで日本人や台湾人のふりをしていた朝鮮人、

通称”なりすまし”ですから。韓国はサウジもイランもみんな騙して関係悪化してるからね。

それはこいつも同じ。こいつも毎日眠れないんじゃないの?
0351不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:41:43.06ID:4dqrcPAB0
一番の問題は、衛生的な国か不衛生な国か。
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0352不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:42:30.09ID:17ZB9t+J0
ソフトバンク潰れそうで法人税払えてないどうこうはどうなったの?
0353不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:42:40.42ID:6Atj4BbX0
>>58
これは上手いw
0354不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:42:52.99ID:1p5FClSx0
いらねえよ、そのキットどこ製よ?
薄汚い朝鮮人がとっととアメリカ永住しろや
二度と日本の土を踏むんじゃねえ
0355不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:42:56.07ID:4dqrcPAB0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけどな

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0356不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:43:55.29ID:1cDXNV9V0
>>352
ソフトバンクグループの株価はコロナ以前の水準まで回復
時価総額は9.5兆円
今日も+0.97%
つまり絶好調ですけど、いつ潰れるんですかねえ^^
0357不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:45:02.88ID:ZVrsMKCx0
>>349
図星だったか。連投?連投はおまえだろ?
慰安婦詐欺師にn番部屋事件野郎
0358不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:46:44.55ID:yU8ItQ6z0
ちゃんと国から認可されてる代物なんだろうな
いくら宣伝しても日本が相手しないから、もはやこれまでで
無理矢理輸入してないよな?

まさか、そうなのか?
0360不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:49:17.17ID:/h9RD5sS0
中国韓国製の検査キット送られても 歓迎されないでしょ。
0361不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:49:23.82ID:nnPk88E80
>>1
借金で首が回らない癖に色々話題提供して、なんとか国策保護狙うのやめてくれないかな
そもそもソフトバンク(グループ)を電話会社と思ってる国民が多すぎ
単なる投資会社で1番の主力が通信事業なだけなのに
0362不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:49:29.34ID:5r/Q8OwR0
「日本の貧国化」をさらに進める会社法改正案
臨時国会、閣僚のスキャンダル追及に始まり、今や話題の中心は「桜を見る会」
である。拙稿『「悪夢の民主党」へ逆戻りか、立民・国民ら野党“オトモダチ”
会派の行方』でも指摘したとおり、立憲民主、国民民主等による野党統一会派は、
やはり目立つことがお好きなようで、政策議論そっちのけで「桜を見る会」を巡る
安倍首相の疑惑追及に熱を上げている。
 そんな中、今国会の重要案件の一つである会社法の一部を改正する法律案
(以下、「会社法改正案」)が審議入りした。

「会社は誰のものか」との立憲民主党の落合貴之衆院議員の質問に対して、
森法務大臣は「会社は株主のものだ」と答弁している。まさしく、今回の改正は
株主のためのものだと言っているようなものだ。

今回の改正の要点として、法案の国会提出段階で、法務省は(1)株主総会に関する
規律の見直し、(2)取締役等に関する規律の見直し、(3)社債の管理等に関する
規律の見直し、の3点を挙げている。

まず、株主総会に関する規律の見直しについては、株主総会資料の電子提供制度の創設等、一般の株主の利便性の向上にも資するものであり、全面的に問題があるというものではない。

 しかし、コスト削減と効率化という、投資家や投機家のための、投資家・投機家
の要請に基づく改正であるという点は否めない。加えて、株主提案権の乱用的行使
を制限するための措置については、不当な目的による株主提案を拒絶することがで
きるようになる等、外国人株主・ファンド等による不当な要求を退けることができ
るようになる前向きの措置のようにみえるが、実際は株主同士の牽制のためのもの
だと考えた方がしっくりくるだろう。

 そもそも今回の改正でなぜこの項目が入ったのかということに関して、特に電力
業界からの強い要請があったのではないかとの観測も。

中国主導、アジア送電網構想始動…ソフトバンク参画、日本の電力で中国支配の危険
0363不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:49:37.60ID:1cDXNV9V0
>>359
Vodafone日本法人買収の頃からそのセリフ言ってましたよね?つまり今年で15年目かな、ローソクって15年も「最後の明るさ」が続くんですね^^
0364不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:50:01.07ID:BOP9HGvE0
>>1
ハゲ!
ゴミ持って来んな!
0365不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:50:06.38ID:zkifEgoD0
またおかしな連中がアメリカとか言ってますね。

こいつがアメリカで永住できる訳がないじゃない、もう正体もばれてるし

こいつがやってた事も全部割れてるんだからw

イギリスになきついて、イギリス政府からも渋々追い出されるんじゃないの?w

レバノンにでも行くんじゃないの?w それで逆恨みしてイスラエルでも攻撃するんだろうw

まあ、2兆円掠め取ったくらいでこいつがどうにかなるとは思えないけどね。

こいつが2兆円持ってても意味がないし、というか、その2兆も怪しい。
0366不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:50:49.40ID:gygEgH1P0
>>1
医療崩壊を企む不貞鮮人。
0367不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:51:11.41ID:5r/Q8OwR0
米CNN日本語版は26日、
『フィリピンの電力網、中国が「いつでも遮断可能」内部報告書が警告』と題する
記事を公開した。フィリピンの送電会社NGCPの株式の40%を中国の送電会社
「中国国家電網公司」(SGCC)が保有していることを受け、フィリピン国会の
議員向けに配布された報告書で可能性が指摘されたという。SGCCは世界最大の
送電事業者として知られ、同社を中心とした国際送電網構想は日本を巻き込んで
進んでいる。
0368不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:51:20.02ID:M6KOP4KV0
まあ、秋になったらまた第二波が来るだろうしな
役にはたつだろう
0369不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:51:20.41ID:/ybQppCx0
>11日には15万個を599の医療機関へ提供しており、・・・

その先に贈られた15万個は使われてるの?
そんなに提供しているなら使われた報道が有っても良さそうだけど
全然聞かない
0370不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:51:27.14ID:hJjYQDQn0
18万個無償提供か
夜のニュースで女子アナに読ませなきゃ
0371不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:51:35.63ID:6QBC3K1l0
韓国の不良品で陽性を陰性と判断させてコロナをばら撒くニダ。
0373不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:52:09.04ID:u5Fn8lgl0
>>1
変な事しないでいいから
通信費を安くしましょう
暴利貪りすぎ
0374不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:52:30.52ID:BNesPgtS0
親切を装った破壊工作やな
0375不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:53:33.87ID:zkifEgoD0
というか、日本を愛する日本人が”親日法”の韓国人なんかと付き合う訳がないからね。

韓国製の粗悪な器機を日本がばら撒くわけがない。

本当にこいつらは口だけで行動は間逆だからね。
0377不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:53:45.97ID:SpqfB47u0
この検査で陰性だったが、実は陽性だったなんていったら責任取れんだろ。
0378不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:54:04.16ID:bZNLzYKk0
孫「引っ掛かれ〜」
0380不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:54:45.48ID:WzyYhKj50
ロシュの検査キットは、自宅で出来るような簡易検査じゃなくロシュの検査機械専用のもの

自宅でできるタイプのだと、Cellexとか3つぐらいしかアメリカの承認得てなかったはず
それでも感度は8割ぐらい、特異度は9割以上あるらしい
0382不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:55:22.89ID:5r/Q8OwR0
>>361
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2020020500010_1
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2020020500010_2
財務省主税局の幹部は一連の株の動きについて「違法ではないが、意図的に赤字
をつくり出す巧妙なもの。これだけ利益をあげているのに税金を納めないとなれ
ば国民の理解が得られない」と話す。

 財務省は対策として、「子会社を買った時の簿価の1割を超える配当を出した
場合は、その分だけ簿価を下げる」ことを決めた。簿価を下げれば売却しても
「損失」を計上できなくなり、前出の手法は使えなくなる。ただ、さかのぼって
SBGに適用することはできず、巨額の損失は20年3月期決算にも繰り越され、
引き続き法人税圧縮の役割を果たすことになる。
0384不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:56:13.10ID:S8KjTg+n0
足りないのは専門家では
0386不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:56:57.45ID:iA1sc5Ga0
>>2
下ネタを評価しろとは言わないが

反射神経を少しは認めてやれ
0387不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 15:58:27.03ID:hrj9wNRw0
人工地震のツイッター?
0389不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:00:15.89ID:nuLN5c5w0
無償提供するけど政府へ代金請求やろ?
0390不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:03:35.59ID:8oWy9cq00
>>58
逃げたなw
0391不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:04:31.13ID:1cDXNV9V0
>>390
即座に俺に論破されちゃったもんだから、俺のレスが一定時間無くなるのを待ってから遠吠えレスってわけか、負け犬らしさ満点だね
0393不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:07:29.92ID:9Mego+bX0
>>23
やってますアピールwwwスマホ置いて他人にラインみせてるようなもんだわな
0394不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:07:47.72ID:zkifEgoD0
とにかく俺もこいつらクソ朝鮮人たちに滅茶苦茶にされた人生の清算なんでね。

もう一切関わられたくもないし、アドバイスの乞食もされたくないからね。

本当にこいつら犯罪民族の品性は顔に出てるよね。

最悪だからね、こいつら犯罪民族は。
0395不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:08:59.99ID:hFF0DmZY0
やる義務も義理もないのに無償提供とかよくやるわ
批判する理由がない
0397不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:11:05.72ID:hFF0DmZY0
>>394
まぁお前みたいな悪意を垂れ流すことしかできないやつよかこの禿の方世間や他人のために役立って世間的にも光輝いてるからな
0399不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:13:47.69ID:G3df3hXw0
ヤッタネ
チョンくん
日本人の感染者が18万人増えるよ
0400不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:14:59.34ID:bz87sxpJ0
只今、検査キットの綿棒に武漢肺炎ウィルス、

そしてラッキーな方は

武漢で感染拡大しているハンタウィルスを漏れなく

サービスキャンペーン中
0401不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:19:22.70ID:JgKEU7VQ0
韓国の返品物を日本に持ち込まないでください、産業廃棄物の収集は別料金です
0403不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:20:16.26ID:G3df3hXw0
>>1
どくいり きけん たべたら しぬで
のグリコ森永事件のとき朝鮮資本の一社だけ脅迫されなかった

さて今回も政府に協力して物資を集めた会社は朝鮮人やパヨクに脅迫されたのに
チョンの禿バンクはそういうことがないよなあ

汚染済みキットだろとツイッターで問い詰められた時に
太陽光詐欺禿チョンは「悲しいです」と言っただけだ否定しなかった

上や久住を操り日本の医療を崩壊させて
支那畜の汚染旧型キットを売る会社と資本提携して
日本で感染爆発を起こそうとしてるんだろ?

違うのなら全キットの安全性と実用性を第三社機関にチェックしてもらえよ
0404不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:22:57.36ID:+DAGCuOu0
医療商売は許可が必要じゃないのか
自由なのか
俺らもコロナ関連で商売していいのか
厚生省の許可とかなんだったんだ
0405不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:23:00.86ID:KxrBvg9D0
いいから自分の仕事しろよhage
0406不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:23:39.98ID:Z+jqHpWC0
税金払えペテンハゲ
インチキ製品の購入代金を損金扱いしてるんじゃないぞ、詐欺師ハゲは税金払え
0407不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:24:03.84ID:y6q0YPXh0
精度が丁半博打並という意味のない検査
0408不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:26:10.11ID:l/ZcIknd0
そもそもこういう検査キットってマスクとかと違って検査用に使っていいか
当局の許認可とかいらんの?
0409不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:29:16.03ID:+DAGCuOu0
原価3円くらいの綿棒を検査用綿棒として2万円くらいで売りたい
0410不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:30:51.89ID:ssudLhBi0
今現在で抗体検査の意味あるのかな?
検査精度が低いんでしょ?
0413不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:34:30.85ID:raadI85C0
ほんとに使えるのか?
不良品を送りつけてないか?
0414不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:35:07.24ID:YklaCmf+0
>>1
現場の声も聞こえない
出したと言ってるだけ
フォローなし
東日本震災でも国費食い物にして
ソーラーパネル売り付けた
有罪だな
0415不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:35:09.52ID:+A4Yk3ym0
無償配っても中国に利益を上げさせたいんだろうね。
検査制度のフィードバックも担ってそうだ。
0417不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:39:23.83ID:w3b7DfnC0
ごみです
0418不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:40:14.57ID:rwDOba6i0
先月、孫が中国の自動車メーカー「BYD」と提携し
1ヵ月あたり一般用のサージカルマスクを2億枚
医療用のN95マスクを1億枚を日本に提供すると言ってたけと
「BYD」がアメリカに売るはずだった
10億枚のマスクの契約をキャンセルされてしまった
やっぱり、品質に問題があったのでしょうね
0419不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:41:16.40ID:NXBWQDe/0
中国の手先
0420不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:46:17.14ID:KhlsCL7/0
100%陰性しか出さない詐欺商品を高額で売りつけて儲けてる
税金泥棒といいう認識。
0421不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:47:16.78ID:JUtVpkds0
孫正義のうらにアリババと中共がいますよ
人工ウイルスだとして、なんでこんなハイリスクなことやったのか?
その目的はなんなのか?のヒントは、
孫正義にありますよ。チャイナ・検査利権

IT企業がやたらPCR検査やりたがるのは日本人のDNAのビックデータが
ほしいから。

間違いないですね。コロナ騒動が落ち着いたら
そのDNA情報は利用できます。
そのIT企業の資本関係がどうなっているのか?
というレベルで法律でルールを作っていません。見送るべきでしょうね。
確実に外国に悪用されます。

遅れた業種と見なされてる国内生保も海外のビッグデータ使って商品開発してるとか。
さしあたって年金なんかにデータが欲しいでしょうね。

民主党政権なら間違いなく検査を徹底的に行い、そのデータは中国か韓国に
渡っていたでしょう。

アメリカで検査をしたがるのはビルゲイツがワクチン売ろうとしてワクチンを
受けたら証明書を発行させようと。有象無象が蠢いて気持ち悪くなる。
0422不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:47:40.75ID:/N7Lq3tp0
どこの検査キットでどれくらいの精度なんだよ
何度も言ってるけど、精度の低い検査は害悪でしかない
ベイズの定理を知ってれば、だれでもわかる
0423不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:50:12.20ID:uGunnT3x0
どこ製だよ
どうせ欠陥キットだろ
余計なことすんなハゲ
0425不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:57:09.09ID:i5mq5gF00
孫さん申し訳ない!
私手にいれたが
指からの出血でいけると思ってたのに
医者にがっちり、採血してもらわないとだめだやつって知らなかった
指に2回、針さしてやってみたが、だめだったよ
ごめんね!孫さん
0426不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 16:58:45.40ID:i5mq5gF00
孫さんごめんね!
全血よりも血漿がいいとか、遠心分離機ないと無理じゃんね
指からの出血でいけると思ってたけどだめらしい
ほんと孫さん、ごめんね!
0427不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:00:46.81ID:3gvx0Uov0
余計なことすんな、反日ハゲ
本当にハゲって不要だよな
0428不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:01:52.61ID:i5mq5gF00
孫さんごめんね!
私もらったのに、結果報告してないから、
ソフトバンクの人から催促の電話くるよ
無料でもらったのに、データとれないと意味ないよね
だって、血の量20μリットルきっちりじゃないとエラーとか無理よ
0429不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:02:38.53ID:SHtu2Q6z0
アホな投資が焦げ付いて火の車らしいな。
0430不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:05:37.33ID:JX6g1hCg0
それ本当に信頼できる検査キットなん?
0431不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:05:40.89ID:pLaDEkGQ0
>>1
お前は引っ込んでろよ
0434不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:19:35.73ID:i6kej3bj0
有能すぎ
0435不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:35:47.62ID:pDm5Wnv20
でもファーウェイはつれてくんなよ。裏でなにやってるかこいつはわからん
0436不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:39:27.50ID:+/zwfnxv0
キットは中国製で精度はこのくらい。

447検体を用いた試験を実施。
臨床的にCOVID-19陽性と判断される患者 126検体中 110検体で陽性(陽性率 87.3%)
陰性患者 62検体中 62検体で陰性(特異性 100%)
0437不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:40:15.52ID:KFYdkGcZ0
ヤバイもんを日本にばら蒔くなよ。
クズが。
0438不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:41:29.34ID:to+ioNBE0
チョン産の不良品に大金を出して援助して日本国の税金で補填さす気やろ
この基地外在日チョンを誰か止めろよ。日本の税金は日本人だけの為にあるんやぞ。
0439不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:43:38.97ID:BUXPCdB70
18万個の産業廃棄物なんていらんぞ
しかも武漢ウィルスつき
0440不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:44:43.96ID:xwqX7bE/0
送った医療機関を教えて欲しいな
それと厚労省にこのキットの見解を聞かないと
不良品だったらパニックになるよ?
0441不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 17:45:40.69ID:3oaSVAXT0
偽陽性判定率99%のキットばらまいて医療崩壊を目指すのか?
0443不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:00:01.35ID:oy8z7XQ90
日本で検査キットが承認されたスレは立たないでこういうスレは立つのな
0444不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:09:28.60ID:wMUy1Tmz0
なんか危なそうな奴が全力疾走してるけどなんで>>189だけスルーなの?
0445不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:13:28.84ID:OIdW9dSY0
要らんから
お前は余計なことはするな
0446不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:14:53.65ID:OIdW9dSY0
勝手に送っても信頼性の不明なものを医療機関も使えないだろ?
廃棄物にしかならない
馬鹿なのか?
0447不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:18:15.80ID:uuqxBmHT0
感度の低い検査キットとか要らんわ
防護服持って来いアホ
0449不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:21:10.49ID:Bu4ts/5d0
抗体検査を医療機関向けにだから
今回の方針はいいんじゃないか?
0450不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:24:53.48ID:SfDfGMLw0
政府が買い取ってくれないから政府批判しそう
0451不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:27:56.14ID:4hinOFkE0
無償ではなく無利益で
ようは売り側の言い値です。
こんなんを了承して購入するのは愛知県知事くらいです。
0452不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:30:55.41ID:TCEVs6Pp0
ソフバンやばくなってるから、余計に手駒になるだろうね
元々そうだけど拍車がかかってる
0453不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:33:55.68ID:OIdW9dSY0
>>449
信頼性の不明なものを使って判断して、却って混乱する事にならないといいけどな
0454不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:35:46.13ID:r/Bw4Ioz0
>>1
やべえな、なんか影薄くなってきてるわこの人
寿命間近の爺さんみたいになっちゃってる
0455不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:36:09.94ID:U4CwH2Fk0
まずはちゃんと税金払おうよ
0457不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:42:59.17ID:Skf3aIWD0
>>1
防護服は有料化したじゃん
0458不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:47:56.03ID:0/4sUmn20
チベットやウイグルでの悪行を止めず
今またコロナ世界大流行のきっかけを作った悪の塊である中共支配化の企業が
アメリカで上場できなくなりますように

ウイグル人権法案を可決 米上院 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589497786/
0459不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 18:50:45.80ID:0/4sUmn20
中共は武漢での流行が隠蔽されて止められなくなった時点で
世界を巻き込むことを決断して春節の移動をわざと止めずに患者が世界に散らせた

その後世界中でマスクや衣料品を買い占めてから
不足している各国に対して「マスク外交」を始めたな?

今hソフトバンクと孫正義がやっているのは同じことだ!!
中共の手先の企業は日本に要らない

日銀はETFの購入で公金で不正義な企業を支えるのを止めろ!!
0461不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:06:21.22ID:MjpnqxDT0
作ったんじゃなくて世に出回るはずのものを買い占めただけじゃないの?
0462不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:11:14.35ID:z1OkaVEk0
ケツに火が付いてるな
さっさと死ね
0463不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:30:50.90ID:ziTTIIYe0
検査キットにコロナウイルス付着していないかチェックしろよ。
0464不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:38:33.50ID:EUB2difh0
>>8
ライブドァも復活しろや
0465不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:43:37.68ID:bah+kX6U0
ついさっきテレビで簡易検査キットは誤判定率が高いってやってたぞ
コロナのコの字もなっかった1年前に献血した血液を調べると
陽性と診断される場合があるらしいw
こんなの使い物にならん
0466不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:56:29.37ID:WzyYhKj50
残念ながら、1年前の献血で陽性出したのは、本式の抗体検査
病院でも使われる
0467不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:57:16.54ID:gvpTT/FW0
無償か
すげーけどなんで焦って人気取りしてるのかな?
誰に恩を売って、何から守ってもらいたいのか
0468不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 19:58:27.06ID:Y6DUqUHf0
さすが仕事が早い
有能さでは右に出る者はいないな
0469不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 20:02:04.61ID:kGPbeHuY0
>>1
いい人と思って欲しいんだろうなぁ。哀れな政商だ。
0471不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:20:05.92ID:+/zwfnxv0
>>465
この前、このキットのレクチャーがZoom会議であった。
それは事前確認してるって言ってたけどね。
0472不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:20:52.76ID:6o4qGie30
但し、検査の時は医師や人件費が必要なので検査は有料

まさか無理で検査受けられる思ったバ〜カ!はいないよなぁ
0474不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:23:53.41ID:89xSucNI0
検査キットなんていらんやろ。
 パルスオキシメーター機能付きスマホでも作ればいいわ。
福島の時やったんだから尊師ならできるだろ
0475不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:39:12.10ID:+/zwfnxv0
>>472
おれは従業員や勤務医と、その家族にしかやってないな
0476不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:42:37.87ID:6T1xbWFa0
SBの「無料」会計は怪し過ぎ
0478不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:45:23.80ID:JUtVpkds0
>>1
ゾゾスーツも使ってもらえなかったよね
タダで配ったのにw

10万円ばらまいたり
日本人のDNAビッグデータを欲しくて欲しくて仕方がないんだろうけど
日本人は警戒心つよいからね

コロナはチャンスだったのに、思うようにいかないよねw

韓国では、いとも簡単に全国民が国家権力に
すべての個人情報、プライバシーを投げ捨てたけど
普段からトイレ盗撮共和国とか自虐するぐらい、すでにプライバシーなんて崩壊してるからね
0479不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:52:15.28ID:486YSyMz0
よっぽどコロナ禍をビジネスチャンスにしたいんだな
0481不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:56:38.28ID:6T1xbWFa0
そもそも抗体検査キットは都道府県がサンプル調査をやるためだけに必要な物じゃね?
抗体が有りましたと出たところで、コロナかインフルエンザかなんて分からねーだろ
抗原検査キットなら新コロに感染しているかどうかが僅かながら分かるが、それも30%くらいの精度で、
偽陰性が出まくりだから、症状の有る人限定で簡易的に陽性を確定させるのに必要で、
症状が有り、抗原検査で陰性の判定でPCR検査に回されるから、PCR検査の人数を3分の1に減らせる利点が有るが、
抗体検査を病院なんかへ送っても意味が無いし、それを使って変なデータを利用するのは危険じゃないのかね?
0482不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 21:57:51.07ID:xA5XrbZ60
政府が大規模検査する予定で今検査キットの精度を確かめてる所
余計な事すんなや
0483不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 22:06:47.86ID:seOdRVHX0
契約で入荷しちゃったのかな?不良品と分かっていながら売らないで配るんだ、無償配布なら購入者の責任ですよってことか
0484不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 22:48:21.67ID:98bXWdtp0
汚血散前の最後っ屁
0486不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 23:38:48.83ID:gQJPCbW80
>>474
今時の3千円台中華スマートウォッチ、
パルスオキシメータ標準で付いてるぞ

厚労省の横やりで仕様に書けないが…
0487不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 23:43:53.94ID:7A2leyK90
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定 にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」と いう朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する 架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0488不要不急の名無しさん
2020/05/15(金) 23:52:14.71ID:zYhgAyLJ0
>>100
ダイエーが球団を手放した十数年前、
福岡の市民球団 になろうとしていたホークスを奪い取った 憎き帰化朝鮮人。
七社会による 共同出資の協議が進んでいたところに横槍を入れてきたのがコイツだ。
0492不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 01:50:56.17ID:U2zETEun0
>>490
押し売りも出来ない人間の嫉妬だろ
0493不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 02:31:37.98ID:bzDxeviH0
>>1
東日本大震災のどさくさにつけこみ、
日本の山を丸裸にしてパネルを並べて、
日本人全員に税金のような再エネ負担金を押し付けた張本人。
今日も中国人や韓国人のオーナーに電気代を払うことにさせられた。
この朝鮮ハゲにだまされちゃいけない。
0494不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 03:41:24.86ID:DRrccsQz0
>>488
いや福岡の土人は岸信介の秘書が運営していたクラウンライター・太平洋クラブライオンズこと
福岡野球社に対して球場使用料を不当値上げしたり酷い仕打ちをしただろ
西武やソフトバンクを逆恨みする前に反省しろ
0495不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 04:58:17.21ID:Vim0G5u/0
>>488
この怪しげな在日企業がしゃしゃり出てきたせいで九州の野球ファンがグンと減ってしまったよな。
実際のところ、ソフトバンクは嫌いだけどホークスは好き、という層が圧倒的多数を占めているから。
0496不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 09:26:49.45ID:J8pdHQQ90
これインドが返品した精度5%のゴミじゃないだろうな
0498不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 11:15:09.65ID:eHmWdoKs0
こんなに検査キットを医療機関で提供しているのに
「ソフトバンク提供検査キット使ってます、役に立ってます」の声がどこからも全く聞こえてこない件について
0499不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 11:17:02.62ID:sMuCo/Ro0
社会貢献ポーズに付き合わされてゴミみたいなキット送り付けられるほうの身にもなれよ
0500不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 11:27:52.64ID:8cHuKhRM0
最近あちこちのクリニックで自由診療で抗体検査やってるけど、もしかしてこれでもらったやつ?
0501不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 12:17:13.91ID:XBJX3buX0
もう終息しかかってるのに
最近やけに必死で
「もっと検査するニダ」
みてーな書き込みや記事が多いと思ったら

またオメーかよ!

いい加減国難でいつも政府に押し売りしてぼろ儲けすんのやめろよ!


医療機関へは無償でも
代金は政府に請求
0502不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 12:20:24.70ID:XBJX3buX0
請求は余って困ってるマスクの代金に上乗せして政府に請求
0504不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 12:37:21.47ID:5rtTK0bC0
  
支那製や南朝鮮土人国製なら、欠陥キットでいくら持ってきても意味ないだろ。
0505不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 13:02:30.68ID:+peC0odz0
>>1
アジア送電網計画はソフトバンクが出てきてからグダグダになったんだよな
もともとはモンゴルの平地を有効利用して再生エネルギーを日露中で分け合いましょう

その分の開発費用や利用料がモンゴルに入ることで関係国間すべてWIN−WINになる理想の計画だったのに
この朝鮮ハゲが出てきてグダって頓挫しかけて、挙句になぜか中国共産党がってなって意味不明になった


まじ害悪だわこの朝鮮ハゲ
0506不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 13:12:28.70ID:kiBsj5X40
念仏唱えてるみたいだな、このスレ
あの世があると言う証拠にはなりませんよ、
0507不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 13:23:06.11ID:zSkGFZK00
 


ねえねえウソつきの糞食い猿ども



検査しないほうが良かったんじゃ無かったの?



ww
0508不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 13:49:30.54ID:kiBsj5X40
目にみえないものを見えたといってる、うそ破棄がいるらしい、いった、もんやな、
0509不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 14:11:57.65ID:zSkGFZK00
  



ねえねえウソつきの糞食い猿ども




検査しないほうが良かったんじゃ無かったの?




ww
0511不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 14:24:48.74ID:iGcgGKSP0
有効性検討すらされてない抗体検査キットとか誰が使うんだよ
時間の無駄じゃねーかよ
0512不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 14:30:23.49ID:uwgtsUuc0
>>511
とりあえずググってみたら昨日のニュースで大阪府が医療従事者と府民用に1万個のキットの提供を受けたとあった
0513不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 14:54:16.16ID:hsIT4RQj0
>>512
日本の抗体検査キットも同時に使って
両方の検査キットの結果を公開しそうだな
0514不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 15:11:13.25ID:aXRQqTBq0
>>512
大阪は大阪市立大学でキット開発してるからそれを待てばいいのに
0516不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 15:57:04.55ID:qjMswz0T0
抗体検査なんか過去のデータ取りぐらいにしか役に立たないけど
個人が勝手にやるよりは医療機関に預けた方がまだまし
だからこの件は割とどうでもいい
0517不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 16:02:07.88ID:JKGfkNuU0
そんな事より通信費を下げるほうが助かるのに
リモート授業の体制を整えるのを手伝うとか
0518不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 16:13:05.81ID:vU9VY1Rv0
>>1
朝鮮製のインチキキットいらねえってばよ!!!
0519不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 16:33:05.57ID:8cHuKhRM0
公機関のお墨付きが出るなら別だけど、自分で採血してできるんだから、通販で買えるようにして欲しい
0520不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 19:24:38.41ID:90+hUoJ80
太陽光発電環境詐欺ビジネスのつぎは

武漢肺炎生物兵器ビジネスかよ
0521不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 19:57:18.55ID:q3kGQP6p0
どこのキットか知らんが厚労が認めたものなんだろうな?
病院は確かに困っているが、そういう足元を見て売り込もうつう発想なら下種だと思うよ。
中国とかわらんな禿。
0522不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 20:40:08.63ID:8cHuKhRM0
抗体検査キットで承認されたものはまだないだろ
0523不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 20:44:11.28ID:mN51VkT90
さっさと潰れろや この売国寄生虫 下朝鮮で商売しろゴミwwwwwwwwwwwww
0524不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 20:47:48.19ID:mN51VkT90
日銀がこの屑寄生虫会社を生かすために溶かしてる金数兆円だろ

マスクや検査キットでごまかすな 自社株買いのゴミwwwww
0525不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 20:55:32.61ID:mN51VkT90
今度は大阪府知事にスリ寄りかこの極悪人は  騙されんぞ毎回毎回日本の
危機に便乗しやがって
0527不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 22:46:16.84ID:09Ureh+X0
「新型コロナウイルス抗体検査のお粗末さは災害レベル」と大手製薬会社のCEOが酷評、抗体検査の一体何が問題なのか?
https://gigazine.net/news/20200516-antibody-tests-disaster-roche/

スイスを拠点とする世界的な製薬会社ロシュのセベリン・シュワンCEOが、これまでに発売されている新型コロナウイルス
感染症(COVID-19)の検査キットの一部について「なんの価値もないし、ほとんど役に立たない」と発言していたことが分
かりました。その背景には、信頼性の低い抗体検査が乱造されているという実態があります。
0528不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 22:50:12.99ID:WNA74dne0
>>1
そして偽陽性の人が病院に押し掛けて大混乱。
偽陰性の人があちこち出歩いてパンデミック。
孫の狙い通り。
0529不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 22:53:17.11ID:C7eSmiHm0
吉村が孫からマスクや抗体検査キットを買うらしいな
ほんま中国好きやな大阪
0531不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 23:00:35.66ID:TlkWG+1a0
本来医療機関に回るはずだった検査キットが
中共により接収されてたけど
中共パイプラインを使って入手
配布して徳を稼ぐ

自分で盗賊雇っておいて、自警団出すぞって恩を売るみたいな手法ね
0532不要不急の名無しさん
2020/05/16(土) 23:08:02.30ID:kiBsj5X40
どっかでやってる手法だな、どこだったけ、マスコミか
0533不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 03:32:50.00ID:2f+gLQCv0
どっから入荷してんのやら…
0534不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 03:37:01.83ID:OaLe2/g90
>>487
ラッスンゴレライより衝撃
0535不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 03:56:49.18ID:qoO4LEzd0
>>496
精度5%てどういうこと?
検査結果からいうと、当たりかハズレの50%じゃないの?
0536不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 04:47:17.54ID:QjWj8peA0
マジでやめてくれ
日本を食い物にするのはやめてくれ
0537不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 06:31:38.15ID:EhrL2a6I0
>>1
何でもかんでもあるところから買おうとせず、こういう慎重さのいるもののは日本で製造する努力に金使え、バカモノ
0538不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 07:21:24.00ID:6U+UCkWo0
母国で余した検査キット買い取って税金対策にでもしてるのか
0539不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 08:49:37.30ID:jlz32Ujm0
マスクもそうなんだけど
医療機関には無償で配っても

代金は政府が払うんだぞ

仮に検査キッドは政府に請求行かなくて完全に無償と言う形をとっても
その分マスク代で儲けを上乗せされるに決まってんだから

バブル崩壊で政府が売却した日債銀も、なぜかソフトバンク特命で安く売却して
外資に転売させて大儲けさせて

東日本大震災では、ソフトバンクの太陽光を高額で買わせたし

いつも国難で押し売りして金儲けするのはこの禿

親の代で日本の敗戦でパチンコで儲けたところから味閉めてるんだろうな
0540
2020/05/17(日) 09:06:49.07ID:OxG+KNcV0
自分の経営状態を先に検査しろ!
0541不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 09:11:34.24ID:RzbnUtSB0
Rocheのceoがボロクソ言ってたオモチャか
0542不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 10:05:42.35ID:b1LVklrh0
>>13

ソフトバンク社員のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0543不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 10:30:28.33ID:Tv0jbfkd0
今更そんな事しても遅いわ
金出すならせめて医療法人でも立ち上げて利益出さない体質で経営でもしてろよ
0544不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 12:27:17.05ID:Uw08LE+l0
>>521
ソフトバンクはアリババと資本提携

アリババは中国共産党の直轄下部組織

日本への混乱工作としても使える
0547不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 13:36:30.85ID:K8UcK6t00
今はお試しで無料提供してるけど、販売ルートを作るのが目的だからな。次からは金とるぞ
0548不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 19:39:25.74ID:33NJoNsD0
感度87.3%特異度100%だってな。
0549不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:06:39.14ID:JnMjaDYO0
>>539
医師会未所属の医療機関にはマスクもアルコールも配給されねえわ
0550不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:11:20.38ID:HHrehhZH0
防護服は大阪府は不採用
マスクは検査中
マスクは愛知県は買ったのか?
0552不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:14:17.12ID:tCp3ooAm0
>>1
大阪府に買わせようとした検査キットとか防護服って
安全基準満たせず導入拒否されてなかったっけ?
0553不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:14:47.11ID:euk0pc5l0
>>549
加入は任意なのだな
今知った
弁護士会と同じで必ず入ってるかと思ってた
0554不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:14:55.42ID:mZtLRflJ0
>>1
日本人に何をしたいのか、本音を言えよ
0555不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:15:52.09ID:JO0oHdPo0
日本を混乱させる気だな
0556不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:16:33.37ID:tk3310x30
中国製のウィルス付き検査キットか?
0557不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:17:56.22ID:qw9udLrX0
イギリスとフランスから中国製検査キットの金返せって言われてなかったか?ゴミだろ
0558不要不急の名無しさん
2020/05/17(日) 21:25:32.52ID:7E8fpZ7r0
しかしコイツはマジ糞だな
どうしてもコロナ関連で商売しようと必死すぎだろ
潰れてしまえやソフトバンク
0559不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 01:06:46.14ID:z0LM7/Rc0
まぁ必ず陰性になるやつとかじゃなければ良いんでないか?ちゃんとしたの?でも信頼度70%なんだろたしか
0560不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 04:33:29.19ID:8oVmb91P0
だが、断る
0561不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 09:49:52.72ID:/jwcwHjn0
>>557
韓国の検査キットもな
0562不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:25:36.00ID:8oVmb91P0
はやくツイートして
0563不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:27:14.31ID:uNVETklP0
>>1
この写真見るたびに歯の形が独特だなあと思う
0564不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:31:18.82ID:mc/regO10
本業が大変なのに医療物資で偽善してるヒマあるんか?
0565不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:37:06.63ID:oosbcQ1W0
未だに検査検査検査って…日本のコロナ感染拡大は完全に収束の方向に向かっているのに
このハゲは3周半ぐらい周回遅れを走っているのか?
0566不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:41:53.47ID:ihYh6r220
まず税金を払え!!

糞ハゲ!!チョンは死ね!!ハゲバンクは潰れろ!!
0567不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:43:30.54ID:QbdPRrdf0
検査利権を手に入れないと詰むから必死
0568不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 12:55:48.38ID:Z0sxdWuw0
大阪府の検査で使えない認定出てんのに懲りない人だな
0569不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 13:29:16.89ID:DeW4T+2C0
チョンの不良品をばらまくテロリスト禿いい加減にしろ
0573不要不急の名無しさん
2020/05/18(月) 22:12:32.79ID:/qeTcejJ0
今でまわってる抗体検査キットの大半は使い物にならないゴミなんだよな
0574不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 09:46:51.79ID:4MMO4QtA0
朝鮮人ハゲを信用する日本人
0575不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 09:50:56.55ID:sbnyrZ9i0
ウィー 家賃滞納 倒産寸前
てか 借金して自社株買い 聞きた事無い
0576不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 09:55:54.22ID:iAWmrrU10
>>1
製造国が重要
支那とか下半島の不良品はいらない
0577不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 10:03:49.25ID:ma2DyOfL0
検査キットやマスク、医療器具をバラ撒きをして海外から国内生産回帰を妨げる為。
0578不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 10:14:32.55ID:k7WZrmd40
誰が使ってんの?コレで広まったりしないの?
0579不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 10:16:35.13ID:fOx8W+J10
上手く言えないけど、なんかちがうんじゃないかなと思う。誤魔化されないしみたいな
0582不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 14:04:41.39ID:JVj+/3Ix0
>>7
日本人が彼等に比べて劣等なんだわ
結果が全て
弱肉強食の世界で言い訳しすぎ
0583不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 14:17:38.03ID:dg1YKm+h0
>>582
他人の褌だけで相撲を取ることは
弱肉強食ではない
0585不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 14:27:42.37ID:JVj+/3Ix0
>>583
もし彼らが韓国系日本人じゃなく先祖代々日本人ならそんな感想にはならんでしょ
「他人の褌だけ」とかも主観的かつバイアス思考だし、やはり言い訳にすぎない
0586不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 19:28:17.66ID:5E6YnPSu0
>>585
主観ではなく客観

ソフトバンクが起こしたイノベーションはあったか?

他人の褌だけで相撲を取るのは
ソンマサヨシの一貫した経営方法
0588不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 19:50:36.23ID:JVj+/3Ix0
>>586
孫は帰化してるし日本人だって、他人の褌だけで相撲とっとるやつはおるやろ
あと「だけ」とは言うとるが、ソフトバンクのやってきたあらゆることが他人の褌でとかよくわかるな
日本人の大半はサラリーマンで他人の下で働いてるわけだがね
じゃあソフトバンクの日本人社員はみーんなそゆこと?
主観ではあるがダブスタになるぞ
0589不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 21:22:18.90ID:hwnFrUXS0
純粋に気持ち悪い
0590不要不急の名無しさん
2020/05/19(火) 21:32:17.19ID:OdLLkjEU0
寄付した話は結構なんだが、医療衛生は安全性が命。
メルケル発注でドイツへ輸出したマスクが不良品だった支那製で揃えられても困る。
記事には生産国についての表記はいっさいない。
朝鮮系はとかく支那には逆らわない生き物なんで、信用しかねる。
0592不要不急の名無しさん
2020/05/20(水) 08:09:06.65ID:PAYq1Squ0
>>588
ん?

日本は犯罪者 by ソンマサヨシ

これについてはどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況