X



【東京】緊急辞退宣言全面解除、効力発生 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 20:41:10.99ID:ZnTQpl5P9?2BP(0)

5/25(月) 20:34
産経新聞

緊急辞退宣言全面解除、効力発生
【緊急事態宣言解除】マスクをして笑顔で渋谷のスクランブル交差点を横断する人ら=25日午後、東京都渋谷区(蔵賢斗撮影)
 5都道県で継続していた改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言を解除する措置が25日夜、官報に公示され、効力が発生した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00000603-san-pol
https://i.imgur.com/IL3pmjz.jpg
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:42:27.34ID:doyClfyR0
もう少し老害を減らさなきゃ日本が持たない時が来てるのだ!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:42:39.18ID:QzMEQkLG0
あまりにも遅い 10万円
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:02.66ID:yM8Vt7Hf0
>>1
ドイツ再生産数0.94に下落、経済再開に踏み切る。プロサッカー開始。
日本再生産数0.6、死亡率欧米の1/100でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。
独仏米英中韓、科学的根拠で自粛解除。
日本人、外国が解除したから解除!?世界的バカか?
官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。非科学、空気(山本七平)、ポピュリズムで判断。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、高校数学レベルの西浦を選んだ官僚、国を訴える。
早慶レベルがペストのようなパニックを作って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
既に3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果ゼロ。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、追求しないテレビ。ほんとに大卒か?
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡(毎日50人)。コロナ今約800人。全然インフルに届かず収束?感染爆発は「コロナ脳」だった。毎年絶対自粛しろよな。
数学のできる高校生が医学部に集中して42万人死ぬとは...。
戦時中から安定の三流政治をする、名門三流高校、名門三流大学の、三流学歴人材。
高学歴日本人の無能さは、この国の伝統らしい。この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。今年の流行語大賞「コロナ脳」か「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しろよ。
進学校だった奴、お前も世界的三流バカだろ。反論してみろ。君たちどういう教育受けたか教えろ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下はインフルより全然死なないから、60歳以下自粛即解除(一ヶ月も前に言われていた)。20歳以下死者0人でまだ休校するか?
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記して育った思考力のない外国の猿まねが習い性の暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう)。
※追伸:10万人当たり0.5人の根拠は?なおドイツは10万人当たり50人で自粛解除だ。1ミリシーベルト避難の復活か?非科学バカシンジ(ドイツ帰り)!
※要保存、要拡散。
※進学校だった人、学歴ですぐ発狂する日中韓の人、反論募集中!(一つもできないだろう)。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:39.10ID:zT7GBumt0
心配すんな、日本の酷暑がコロナを焼き尽くしてくれるよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:44:31.34ID:fhD2thtA0
>>6

COVID無能()
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:44:32.79ID:7nniaJ1d0
解除なんてウイルスには関係ない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:45:16.82ID:Pdw2nw8W0
>>10
週末に来たんで申込書に記入して送り返す。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:06.01ID:8JPCLQ5Z0
全面解除ってことは
なんか、段階的とか言うの無しになったんか?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:18.53ID:OTkYtaOx0
>>8
都民だけど19日に振り込まれてた、さっき気が付いたわ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:05.78ID:bwWcnxs90
晴恵バイバイ(-_-)/~~~
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:43.05ID:MGEwkXMm0
>>21
半旗になってますな。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:51:46.29ID:95RChf+V0
コロナ教徒の皆さん
今日は「空気で伝染るHIV!」「五年後の生存率が低い!」等の妄言は言わないの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:51:46.50ID:ggD0AZen0
田舎だからかなあ
マスクも10万円の申請書類もまだ届かないや
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:53:44.49ID:9Sq+IxU40
>>10
うちもまだ来ない
区によって処理能力の違いがでるのかと
マスクも届いたの先だっての土曜日だったし
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:24.75ID:DpS1shd40
緊急辞退?宣言
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:47.01ID:NG4tPFX40
>>38
23区だけどどっちもまだだよ
サイトには数が多すぎるだなんだて言い訳書いてあった
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:36.05ID:viEXSKRe0
>>6
医療が発達しすぎで
老人どもを生かしすぎ

老害は間引きしないとヤバい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:39.04ID:Vjxu+N520
>>38
23区真ん中寄り
申請書まだ来ない
マスクは先週半ばに来たが、区内の他の地区はゴールデンウィーク前に来たらしい
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:59:38.71ID:aykVnJYC0
東京では今週感染者20人を超え
来週30人を超える日がくるから
またすぐに緊急事態宣言をすることになる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:19.27ID:UmFA1rif0
>>1
えっ?緊急辞退?

誰が辞退したの?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:05:46.99ID:1LD4sIh80
>>19
江戸川区かいな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:45.97ID:YQHjhRIJ0
ブラジルとか2万人感染して毎日2000人死んでるがノーガードだぜ
余裕だろ。もう緊急事態にはモドレネーゼ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:16.23ID:OTkYtaOx0
>>47
練馬区、ネット申請は初日にやったわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:27.64ID:/nc2WAXb0
ウイルスも喜んで街に出て来そう
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:47.52ID:OTkYtaOx0
郵送に頼って遅いのはしゃーないじゃん、手間かかるんだし
なんで事前にマイナンバー作っとかなかったん?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:14.68ID:hrVMunj10
これって知事による休業要請の効力はなくなるのか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:05.39ID:LMdvSp1W0
>>57
カードの方が確認項目多くて結果的に振り込みが遅くなるとか言ってなかった?申請開始が早いとこやまだのところがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況