X



【福岡県】「コロナでお金に困っている女性」対象、キャバクラ店にスカウト 自称無職の17歳少年を条例違反容疑で逮捕 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★垢版2020/05/26(火) 13:13:26.84ID:JMUkSlnp9
2020/05/26 07:14
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200526-OYT1T50125/

キャバクラ店などで働くよう福岡市博多区の路上で女性を誘ったとして、福岡県警博多署は25日、同県糸島市の自称無職の少年(17)を県迷惑行為防止条例違反(スカウト行為)容疑で現行犯逮捕した。「新型コロナウイルスでお金に困っている女性に仕事を紹介しようと思った」などと容疑を認めているという。

 発表では、少年は同日午後3時20分頃、同区上川端町の川端通商店街で、私服姿の女性警察官に対し、「キャバクラからAVまでうちは取り扱っている。働きませんか」などと声をかけ、勧誘した疑い。

 福岡県などで14日に緊急事態宣言が解除されて以降、博多区の中洲や博多駅周辺で同様のスカウト行為に関する通報が相次いでおり、同署が警戒していた。
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:14:45.14ID:BjOJxYQg0
岡村かよww
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:15:35.32ID:C/GoYf5O0
婦警さんかわいかったんかなあ
0007ドクターEX垢版2020/05/26(火) 13:15:57.68ID:siZzkzyV0
良かったね、岡村さんの期待通りで。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:16:06.51ID:FRckbKGz0
岡村さん?
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:17:40.51ID:CG0soSEz0
岡村も逮捕するべきだな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:17:48.74ID:E9CMm8qO0
岡村は予言していた。
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:20:09.57ID:1ONJ1WTi0
何が悪いのかわからん
解説プリーズ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:21:36.25ID:9/bzRtaz0
それだと今の法律で路上の少ししつこいセールスや声かけを全て摘発できるのか?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:22:02.73ID:wZraSu7v0
岡村や山里を擁したフジサンケイグループと吉本は未来永劫女性に祟られるからな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:24:35.67ID:THF9RhxI0
やはり、マスコミ・ラジオの影響は大きい。
岡村は自覚していないが岡村の発言の影響で・・・。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:25:17.71ID:spEFpDBJ0
性風俗で働いてた府警も元はこんなだったり
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:25:23.87ID:kict9ESK0
スカウトがまだ若いな
年季入ってくるとそういうのも見分けられるようになる
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:25:29.40ID:Siw9HlN30
岡本効果
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:25:53.84ID:v5Dag38F0
ナイナイ岡村さん「な? (余裕の勝利者宣言」
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:26:19.66ID:m060b38L0
>>19
私服警官の偶然の出来事を全て取り締まる話に変換してどうすんの?
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:28:26.47ID:/luFmzRB0
岡村の筋書き通りになる
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:28:26.73ID:zFuzDVFJ0
スカウトされた私服女性警官にすごく興味がある!
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:31:06.73ID:HOhHBghy0
チコちゃんに叱られるが、もう一人のたかしさんは喜ぶと思う
あっ、犬に成りたい方のね
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:34:37.66ID:ZeHhHEiK0
岡村「ええヤツやんか
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:36:40.30ID:+oiB3G3b0
小さな岡村さん
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:37:04.48ID:k4S3czQC0
兼近の若いころこんな感じだったのか
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:38:21.08ID:LemNBMKy0
登場人物は、ホストやらスカウトのバカ男
そしてそれに引っかかる、もしくは自らそちらに行くバカ女

一般人は関係の無い話、客としてこいつらを消費すればよい
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:38:48.99ID:sao4Qswe0
その少年は岡村だったりして。
小さすぎて未成年にみえるから
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:40:15.59ID:j9Nq4qcQ0
風俗なんちゃらで捕まるんじゃないのか
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:41:48.54ID:j9Nq4qcQ0
ちょっと前まで大学生が逮捕されてたな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:42:22.67ID:CZ/1cMW+0
ねーねー岡村ぁ〜
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:42:24.80ID:6AEbbDRS0
どんな私服だったんだろう
見てみたい
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:43:30.90ID:rsBLh6Z70
スカウトってフリーなの?
店の従業員じゃなくて?
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:44:19.98ID:3jNdqOr00
17歳から岡村か・・・生来が心配だな
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:48:03.41ID:Llq27nar0
隆のせい
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:48:12.34ID:oRMjP/MZ0
てかそれにマジで乗っかるビンボ娘も取り締まらないとなくなるわけないじゃんw
需要と供給が成立してんだからw
岡村大正義だなwww
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:48:17.70ID:bvupt9pj0
岡村さんは嬉しいだろうけど国民はリストラされちゃったりしてその美女を買えないんだよなぁ…
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:49:03.14ID:p0eQ53P00
>>41
お前もそっち側だよ
バイ菌
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:49:37.45ID:Nc679Key0
予言者オカムラには未来がありありと見えている
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:51:10.43ID:CZ/1cMW+0
>>54
サヨクと正義マンが岡村隆史に怒ったのって
その構図なんだよな

金持ちが落ちぶれた若い女のSEXを
貧困につけ込んで買うのかって

岡村さんは独身非モテだろうがチビだろうが
金の面では圧倒的な強者なわけで
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:53:02.97ID:k9JVy8bc0
>私服姿の女性警察官

画像・・・はムリかw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:53:18.31ID:bvupt9pj0
>>53
「路上でのスカウト行為」で捕まっただけ
不特定多数に片っ端から声かけるからスパムメールみたいなもん
その理屈が通るならスパムメール受け取るだけで捕まるだろ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:53:43.80ID:L9b40PbJ0
キャバクラ岡村
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:54:58.47ID:QBlMIXV/0
岡村さんの!
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:56:49.98ID:uZk9L/0C0
自称無職の少年(17)

この子もろくでもない貧困底辺家庭の出身なんだろうなあ
まったく悪循環だわ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:00:55.81ID:p0eQ53P00
バイ菌クラスターが広がるからこういうのやめて欲しいわ
固定したバイ菌女とバイ菌男がバイ菌クラスター内でバイ菌行為してる分には
そっから出るなよって感じのバイ菌でバイ菌範囲がある程度限られた汚らしさだけど
岡村が悦ぶような一時的に困った女をバイ菌に引き込むと
いつものバイ菌クラスターの外にバイ菌が撒き散らかされてより汚らしくなる
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:04:11.77ID:2oGdHXfn0
おばぁちゃんやけど
ええコいまっせ

入れ歯が銀製でまさにシルバーや  笑
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:04:26.76ID:E63IQHKc0
仕事する意欲だけは認める
働く気がないここのおじさん達よりは今後いい人生送りそう
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:06:00.11ID:w8OTL1pA0
NHK開き直って岡村を使い続けていて頭に来る。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:09:01.61ID:yQlByj6a0
>>15
ヤクザの女になって風俗で働いてた婦警居たよなー…

めっちゃ入りたかった!!!!
シチュエーションで抜ける…
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:10:54.87ID:vyXTUyMD0
いざ岡村
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:14:54.59ID:P4DCKV0y0
どうせクレームが出てたんだろ
で府警がおとり捜査だな
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:25:50.85ID:tgPeL2hv0
コロナなんて背伸びしないでカローラにしておけば
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:27:40.75ID:1OEEdkHf0
困ってたとしてもそんなスカウトに乗っかる女も障害者並みのバカだと思うよ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:35:05.82ID:Nlk6S8BP0
武漢ウィルスで困ってキャバクラって・・・(苦笑)
この少年に学習機会を与えてあげないとw
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:36:03.53ID:SBvvHiSc0
おかむら「だから言うたやん
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:36:32.88ID:c9U7uI4F0
オレオレ詐欺とかの仲間なんだろ
いわゆる半グレという連中
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:37:19.19ID:+hZARFNi0
岡村の意思は引き継がれているな
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:38:22.45ID:gnqB2d/50
岡村するな!
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:39:53.34ID:ZcPraouT0
よわい十七にして岡村ったのか
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:40:13.28ID:aK3oQAik0
渋谷も異常にスカウト増えた。
一回辞めさせたんだな。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:43:43.70ID:GqmU4T2U0
イキイキとしてるよねヤクザw
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:46:48.78ID:Y2MuNjKe0
岡村四天王のひとりか
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:49:05.59ID:qvOJU5Lq0
>>3
兼近だべ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:49:37.03ID:y0Sf6rkQ0
>>82
たぶん、もっと稼げるのも在りますよとか言ってAVとかそういう方面に持っていくんだろうな
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:50:17.41ID:POsyXjQn0
やっぱり福岡か
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:50:55.86ID:xMvh6uD30
詳しい人に聞きたいけど、解除後も水商売はやっちゃいけないんじゃなかった?
段階的に許可すると聞いてたけど
その最後が風、水商売
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:55:07.17ID:1Bu3jIeF0
>>88
今はスカウトに未成年を使うのが常套手段なのかね
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:56:57.62ID:hA+4X+pY0
岡村がラジオでコロナ明けは金に困った美人が風俗に来るから楽しみって言ってたな
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:59:27.15ID:2oGdHXfn0
婦警がソコソコの女に見えたんかな
ブチャイクに声かけるわけないし
ええ娘やろ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:01:25.64ID:aK3oQAik0
>>94
あくまで自粛だから
0101不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:06:19.86ID:IXuvpvSr0
バカモン。男性客(オッサン)をコロナに感染させるつもりか。
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:07:20.04ID:6krYw6v20
>>1
17歳の少年がキャバクラにスカウトされたと思ったじゃねーか
0104不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:10:47.15ID:kzuAR/xA0
岡村の言うたとおりやないか 岡村じゃなくてこっちの方を警戒するとか批判するとかしろよ
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:14:05.50ID:Q/Ld5Su40
岡村さんの言うとーりー
岡村さんのー言うとーりー
0107不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:14:24.96ID:oxvbwie10
これは正直でいい
コロナからAVまでやってるよ
スカシ脅しでコマシてAVじゃないから
正直者で宜しい
0108不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:14:35.59ID:zBQyLB/k0
中洲スワン
0109不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:14:42.69ID:bY+OACG10
>>3
岡村「計画どおり」
0110不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:15:23.48ID:YOQpYl9z0
勧誘の何が悪いの?
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:34:36.86ID:eC13ObZc0
著しい人権侵害だなこりゃ
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:38:05.81ID:hWjYSW8z0
>>30
きれいな人いたかなぁ?
0114不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:38:58.15ID:hWjYSW8z0
これってどれくらいの罪なのか?
0115不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:39:22.04ID:ZGswOsuz0
EXITじゃん
0116不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:41:19.70ID:148O4Q8n0
岡村的発想でEXITする少年
0118不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 16:33:25.02ID:wErB0RHc0
>>62
ガチだったのかよw
背景込みでこの子より捗る嬢おらんやろ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 17:46:20.33ID:v5ThnWrN0
糞マヌケ バカの極み福岡らしい
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 22:31:43.26ID:JNxOafSU0
川端通商店街でぜんざい食いたいと思いながら毎度スルー
あんな場所でスカウトあるんだね
0126不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 22:33:54.24ID:JZWSnf7j0
岡村さん大勝利やないかい

俺も早く風俗で遊びたいいいい
楽しみだなあwwww
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 03:32:16.51ID:ptsuaN+L0
>>98
いや、違うだろ
文字通り自粛という意味じゃなく、ほとんど強制
水商売はクラスターの最もな原因だから解除後も休業対象
なのに>>1みたいに解除後すぐに営業出来るのは謎だ
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 07:53:55.90ID:NibG8naQ0
まさに岡村隆史チルドレン
0130不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 07:58:09.28ID:eIEgRIgD0
正直に言ってるから良心的やん
0131不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 07:58:31.88ID:m0MxMW2U0
17歳の中卒ですら仕事有るんだからキャバクラ嬢なんてやまほどだろ
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 08:01:57.25ID:nnLbTSJf0
どうしてもEXITが思い浮かんでしまう…
0133不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 08:02:18.78ID:OuZnYdnO0
チコちゃんに褒められるな岡村w
0134不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 08:04:46.66ID:NqGQtBh60
単発で岡村叩きして
いい加減しつこいよ
未だに負けた事気付かないから誰にも相手されない
キモブスになるんだぞ
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/27(水) 08:05:49.99ID:pyevGDHP0
17歳にスカウトバックとられるキャバ嬢とスカウトバック払う店よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況