X



【話題】73歳の元小学校教師、安倍首相応援歌を制作「あなたもわたしも安倍総理 日本も世界も安倍総理 いつでもどこでも安倍総理」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:37:32.74ID:RKQYqWbo0
↓キムチ野郎が 
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:37:48.15ID:9OXr1rMF0
森友さん…
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:37:48.42ID:DcKVm7OW0
いやいや
絶対それ応援してないから
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:37:49.03ID:nczEfMs90
そりゃ日本の尊師だからな
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:37:49.89ID:tgLAmsvQ0
>>1
これどう見てもアンチだろ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:38:10.58ID:lShcrCT80
パヨじゃねーの?
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:38:44.86ID:wi8D42Xc0
応援してねえじゃんw
さすが元教師w
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:39:04.21ID:BjOJxYQg0
安倍キチガイwww
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:39:15.44ID:rSmZ7KOt0
>>7
残念ながらこの人結構有名なアカウントでアンチじゃないんだわ
過去ツイ見たらガチなんだとわかる
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:39:23.54ID:uoBpKOaU0
これはニュースではないだろう
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:39:39.95ID:KIfcd/V90
>>7
と思うだろ
ガチなんだよなあw
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:01.16ID:yeX8demc0
パヨを拗らせた日教組教師が認知症になって作ったんだなw
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:01.91ID:uH2LIVmd0
北朝鮮と変わらないジャンこれ・・・
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:10.45ID:3LDyU3my0
>>1
どこが話題?リツイート120程度で話題とか捏造するなよ
クソつまんねースレ立てるなら記者やめろ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:20.86ID:troARjtq0
パヨクみたいなじじいだな
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:27.49ID:/SxzapjM0
普通はアンチと解釈するが
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:37.17ID:wi8D42Xc0
金杉さん…
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:40:52.46ID:cSoqWXd70
誉め殺しかよwじわじわくるなこれww
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:41:03.22ID:x8RWYo4M0
やっぱり安倍サポの正体は老害w
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:41:03.88ID:R/aRiNyg0
金杉ってあきらかにチョンやん
パチンコ利権で安倍を応援してんの?
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:41:38.71ID:3cQ2fBY/0
>>1
完全に狂ってるな……
珍味売りなのかね
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:41:59.66ID:XvE4x5XH0
金杉佳代子こと金佳代子さんw
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:42:24.66ID:F0VCgHYt0
ショーコー
ショーコー
ショコショコ
ショーコー
を思い出したw
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:42:51.89ID:3cQ2fBY/0
日吉って……
このキチガイ婆さんすぐ近所かよ…
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:43:24.45ID:uhQcuhwl0
統一教会信者じゃねw
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:43:30.67ID:+gpkA2Dt0
ほら、右翼の元日教組が歌作ってくれたぞwwwwwwwwww
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:43:42.65ID:f/DuWlrd0
カルト宗教かよ

地下鉄でサリンとか撒きそうだな、こいつら
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:43:48.43ID:ORlW6tRq0
でもこのおじいさんすげえ金持ちだよ
やっぱ富裕層→安倍支持
底辺層→安倍アンチなんだよなあ

僕も安倍首相大好き応援してますがんばれー
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:44:03.32ID:PoFL7csm0
いやあなたは安倍ちゃんじゃないんで
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:44:08.43ID:b8qhIs440
アベ政治を許さないジジイ&ババアが山ほどいるんだから
こんなババアが一人ぐらいいてもおかしくはない
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:44:30.54ID:SWCgFbFV0
>>1
素晴らしい皮肉。高齢だから、妙なリアリティー
がある。これで、アベ教の滑稽さがなおのこと強調される。
グッジョブ! キムさん!
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:44:32.33ID:7npuotBZ0
信者って立ち悪いよな
どんな分野でもさ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:44:49.14ID:ojMv3N3U0
>>50
普通の日本人は統一教会と関係を持たんわ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:45:07.43ID:/jvBqlFF0
誉め殺しかと思いきやガチだというね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:45:11.61ID:Oy0jBEi50
「あなたもわたしも世界市民 日本も世界も世界市民 いつでもどこでも世界市民」
0065弟子垢版2020/05/26(火) 18:45:58.73ID:q1XF6PKk0
やべー
ロンドンロンドンのフレーズが頭に浮かぶが違うよな
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:46:07.16ID:3cQ2fBY/0
こう言うヤバい奴が多いからツイッターソースは続けた方がいいwww
ニュースかどうかは疑問だが
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:46:39.65ID:esDFz/510
オレが安倍総理だ!
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:47:15.90ID:thwk+sng0
こいつが数パーセントしかいない安倍信者
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:47:30.80ID:NcGa4kcT0
これ半分恋だろ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:48:06.87ID:LroX15KP0
ネトウヨは24時間流し続けろ
信心が試されてるぞ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:48:13.16ID:zoHW6Rgy0
ナウなヤングにバカウケ!
今、話題の大人気ヒップホップサウンドにのせ
今宵、ダンサブルにキメる アベノラップ!!
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:48:20.96ID:H05Vg2RY0
まさにこれぞホイホイ記事だな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:48:30.38ID:Ds0SJfto0
スレタイから触ってはいけないタイプの人種の気配しかしないぞ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:49:20.35ID:wSLjGtLG0
あれだろ

敵対勢力内部にキチガイを投入して国民から支持されないようさせたヒトラーのやり方
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:49:22.09ID:qZU1AJ7o0
カルトかよ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:49:28.23ID:u+XngCMK0
アベノセイダーズのテーマ曲だろ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:49:32.65ID:8BGVc7Kb0
ホモ爺か?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:49:58.81ID:5yp41DGd0
曲は作ってんのかな、聴いてみたいんだが
ジッタリンジンみたいな曲が合いそう
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:50:01.86ID:y7OzoJGy0
ヤラセだよな?安倍信者はこんなキチガイじゃないよな?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:50:33.17ID:EYevuAZX0
毎日毎日安倍総理のことばかり考えている奴らって凄いね
アンチもファンも
他にやること無いんだろうね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:51:11.04ID:3cQ2fBY/0
ツイートがキチガイすぎておもしろいwww
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:51:18.50ID:qf4KeOC50
中国で人気になっているエロい漫画がある
冬虫夏草7〜親友の姉妹を貪る夏〜 シュート・ザ・ムーン フエタキシ
doudoujin.blog.jp/archives/1077330159.html
この作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし…実はコレ中国人が勝手に翻訳し勝手にアップロードしているのだ
中国人にはモラルというものがない事がわかるいい例だ

そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのである

安倍総理は武漢コロナは中国発祥だと断言した
野党には絶対に真似できないだろう
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:51:51.01ID:2xLQaJ+o0
1人で2人を育てたとか自慢気に言ってるが旦那も逃げるだろこりゃ。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:52:53.54ID:mdrWZWT80
シールズの激ダサラップより(・∀・)イイ!!
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:53:39.85ID:4H5qYhYe0
安倍が辞めた瞬間、ショックで粉々に砕け散りそうなやつ結構いるよねw
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:53:56.39ID:L1GXkffO0
>>1
アサハラ
ショーコーショーコー
0107不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:53:58.81ID:OX6nBybV0
阿部知子衆議院議員は「アベ政治を許さない」ってのぼり掲げてたぞ。
0108不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:53:59.05ID:oVQC8fum0
感動した。もう国歌しようよ。
0110不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:54:16.91ID:gJhQ1YkW0
パヨ陣営の女が全員羊水腐りきった行き遅れババアってのは興味深い事実だよな
やっぱ人生にぽっかり穴が空いてるとそうなるしかないんだろうな
0111不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:54:34.50ID:LfvafkQU0
これがパヨクの正体だから

左翼もよく見ておけ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:54:40.97ID:PtFqQ7Ci0
ガイジでんでん総理だらけの世の中wwwww 
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:54:46.83ID:PCvgIl4+0
この大変な時期に安倍憎しでこんなことに時間を割いてる左翼脳
0116不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:55:33.98ID:um1+m5xT0
森友の運動会を思い出した
「安倍さん、がんばれ!がんばれ!がんばれー!」
0117不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:55:45.36ID:UR3Me9xk0
皮肉じゃなくてガチならこわい
0118不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:55:48.01ID:U2ltbwBs0
ガチの信者はひと味もふた味も違うなw
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:55:52.59ID:68lgMpuq0
ふざけた歌詞だな
5ch公認で誰か新しく応援歌作ってやれよ
0120不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:55:59.96ID:wklsuFfp0
おそらく石破さんや枝野さんを総理にした所で、コロナ後はそう簡単には問題解消すること
は全くないだろう。

今は終戦内閣なのであった、戦後70年間が総否定されようとしている。軍人や右翼思想家が
総否定されたように、今度は戦後左翼の教師や思想家や組合活動家が総否定される番と
なろう。
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:56:29.80ID:MkxPaXjQ0
これは昭恵さん感涙案件だわ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:57:40.32ID:71lAuhfU0
CGCかよ
0126不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:57:46.37ID:jMRjk5QJ0
安倍真理教
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:57:58.39ID:mdrWZWT80
「酒を酌み交わして仲良くなる」()でお馴染みのシールズと電波具合はいい勝負だから
音楽の才能に恵まれたかなちゃんの勝ちだな
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:58:12.78ID:DnP+cw+A0
>>1
ネタじゃないの?
0131不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:58:16.25ID:24+pnpY40
もうラスボスカード出してきたか・・・。そろそろ沈むわ。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:58:28.91ID:jMRjk5QJ0
アベノ真理教
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:58:45.30ID:4YVCcmCW0
増殖www
0136不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:58:53.81ID:qxi/i5q70
>>1

年がら年じゅう 安倍・Sorry 
0137不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:59:02.92ID:708RFDJo0
こわ!
でもこんな奴しか安倍支持できないよな…
0138不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:59:17.45ID:NY2eXhHy0
コールで曲の合間に俺がアベガー!アベガー!と叫んでやるよw
0140不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:59:48.71ID:ff2S5uCy0
安倍晋三記念小学校
0142不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:01.08ID:LbFTGUE80
全国に銅像も建てます!ハイ!
0143不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:07.24ID:k4eq8ayx0
アンパンマンかよ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:14.40ID:qxi/i5q70
任命責任私にあります 安倍・Sorry
0145不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:18.01ID:lotGGlYb0
ネトウヨ愛国心が宗教だとよくわかるな
0146不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:20.69ID:708RFDJo0
>>1
一つだけ賛同できる場所がある

世界が待ってる安倍総理

そりゃ世界のATM安倍晋三だから
0149不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:28.00ID:dalprjEN0
あんたも忍者、私も忍者、
目つぶし投げてドロンドロン
0152不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:51.99ID:efJdyoU80
ネトウヨ右往左往www
0156不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:01:36.90ID:IXhSPefv0
ネトウヨのマドンナと呼ぼう
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:01:42.51ID:/DGbzfQA0
>>147
もうそれにしか聞こえないじゃないかw
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:01:47.48ID:MGW0fffi0
>>1
人間辞めて安倍総理

コカインキメまくってた電気グルーヴも
大統領の歌つくってたな。
あれ全部安倍総理に変えればいい話。
0160不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:04.60ID:WnEkfyyG0
鴨池幼稚園の
安倍総理ガンバレ
安倍総理ガンバレ

あれと同じだよな
0161不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:12.35ID:LbFTGUE80
ホモだな!w
0163不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:33.25ID:YSOvWNKT0
日教組世代なのに右なんやな
0164不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:36.20ID:PtPfq0EM0
シンゾウシンゾー

シンゾーシンゾーシンゾー

アーベーアーベー シンゾー
0165不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:46.39ID:KDqQ7W2V0
カルトそのもの

統一か?
0166不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:54.13ID:efJdyoU80
ネトウヨ拗らせたら「アベガー」になってもうたーw
0167不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:56.41ID:qxi/i5q70
引き寄せの法則って知ってる?

似た者が、自然と引き付け合うんだよ
0169不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:00.39ID:mdrWZWT80
パヨクよかなちゃんが怖いか?w
0170不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:09.05ID:3gOQVsLA0
本当になんでこんな安倍は宗教家してんの?今までの総理でこんな事あった?
安倍サポは工作員もいるんだろうけどガチの人もいて怖いわ…
アイツらの言うお前パヨクだろ!は異教徒だろ!って事だもんな、普通にイデオロギーの議論とは思えない熱量なのも納得、(安倍サポから見た)異教徒弾圧だもんな
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:22.45ID:AP9giT7P0
>>2
それな 
0172不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:33.27ID:psiB0x9o0
修行するぞ!修行するぞ!…
ショウコ〜,ショウコ〜,ショコショコ…w
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:00.95ID:HXiQ0zeK0
そんし!そんし!そんしそんしそんし!
0175不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:07.81ID:5+YxNXgC0
ぱよぱよ連中に一日中聴かせてやりたいww
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:13.05ID:efJdyoU80
「あなたもわたしもアベガー 日本も世界もアベガー いつでもどこでもアベガー」

これほぼほぼネトウヨとパヨクの歌やんw
0180不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:40.85ID:IXhSPefv0
>>111
可愛いおばあちゃんじゃん
パヨクに押し付けんなよ
オムツ交換してやりな 
0181不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:44.94ID:mdrWZWT80
>>158
ピエール瀧はコカインきめて
やっとかなちゃんのレベルなのか?w
0182不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:57.70ID:A1rp6mzn0
さすがにアンチだろこれ
ガチだったら触っちゃいけないパッパラパーな人だ
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:59.68ID:oR/5GrgY0
これはむしろ安倍信者は頭がおかしいと思わせるのが目的でやってるんだよ
今の70代は団塊の世代であると同時に若い頃に反政府で活動していた連合赤軍世代
しかもこいつらから見たら安倍は年下。安倍をリスペクトする要素が70代にあるわけがない
0184不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:59.86ID:+0nfRuEr0
 
 
たっ確かにこれなら安倍が何やっても支持されるね、、(ドン引き)
 
 
0185不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:04.84ID:LbFTGUE80
毎朝7時に全国民で歌いましょう♪
0186不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:29.32ID:V+MSRczZ0
>>2

天才かよ!
0187不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:29.56ID:AAATfQWv0
サザエさんじゃねーかw

白痴ーな わたしはーー 白痴ーなわたしはー
安部しーーんぞーー〜〜♪
0191不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:51.12ID:7Le6uZCT0
>>32
なんか聞いてことあるなと思ったらサザエか
0193不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:02.19ID:OEUu4m8F0
安倍って気違いに好かれやすいね
モリトモにも安倍ガンバレーって言われてたし
0194不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:04.06ID:mLdeMUis0
>>1
宗教かよ???
気持ちワル
0195不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:07.26ID:BupzMmgm0
あのくっさい感謝してます!とかアヘ総理しかいない!とかの
アヘマンセーレス書いてるのもこの手の老人なの?
0196不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:23.29ID:53v5NtwL0
引退したからいいんだろうけど、教育公務員がやっちゃいけないやつじゃないの?
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:42.87ID:GA4nu7IV0
おれは安倍総理だったのか
0198不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:57.69ID:f9Dq8JyG0
今年の永田町盆踊り大会は
これで決まりだね
0199不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:12.70ID:5iSR9CIZ0
笑う声までおんなじね
0201不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:44.28ID:j+DPd84c0
>>1
なかなか可愛いな…
0203不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:20.54ID:nPTd2aYF0
マスク強要とかまるで戦時中だな
0205不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:44.55ID:Kc8JpdA80
みんな大好きA級戦犯の東条閣下も『戦ふ東條首相』という讃える曲があった
作曲者はNHK朝ドラの古関裕而。
0206不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:52.40ID:IXhSPefv0
>>193
ネトウヨってジャニーズファンみたいだよな
安倍さんはどんどんライフ削がれてる
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:04.55ID:+0nfRuEr0
 
 
アベノスクールまであるんだから
そりゃいてもおかしくはないわな(笑)
 
 
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:05.27ID:EydARqze0
尊師の歌を思い出した
0209不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:19.66ID:efJdyoU80
老害バカウヨの逝き付く先wwwww
0211不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:35.71ID:fPdq/Spb0
>>1
政治家は右系も左系も疑うくらいが丁度いいといういい見本だな・・・正直、やり過ぎw
0213不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:48.47ID:4guqOBCn0
まるで森友学園みたいだな・・・
0215不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:55.37ID:Lg5iVKPC0
じっさい安倍応援団には、

安倍=日本国家=日本文化=俺=正義
とか思ってる奴多いから
0216不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:58.98ID:SSpgKyJN0
全てが安倍になる
これ馬鹿にしてるだろw
0217不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:05.51ID:iSBLunsZ0
きっしょw
0218不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:07.79ID:XwkGS1dG0
あなたも安倍総理 わたしも安倍総理 嗤う声までおんなじね
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:11.03ID:ViufgnxX0
センスが73歳だわ
0220不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:24.00ID:1ERnW1mt0
もう宗教だな老害ジャップ
0221不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:33.15ID:f9Dq8JyG0
誰かメロディをつけて下さい
歌ってみたいわ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:55.07ID:H3oY1KZx0
尊師ソングwwwww
0224不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:57.44ID:iSBLunsZ0
全てが安倍になる =全てがアホになる wwwwwwwww
0225不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:29.03ID:Bn6q493W0
なんだそれは……
いろいろと変だなww
0226不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:02.31ID:jCGqwKhi0
なんつーかこんな飛び道具のイカれた婆さんとか
一体どんな思考回路しとんやろ
もう認知症なんかな
0227不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:11.99ID:8TjTBbFZ0
国士気取りの正義書き込み

やってる連中はやっぱ高齢者なのねwww
0228不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:21.33ID:IXhSPefv0
>>183
自分はまともなネトウヨだと思ってるみたいだけど十分へんてこりんよ君は
0230不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:41.82ID:V+MSRczZ0
問題はどのメロディーにのせるか、じゃあないのか?
俺はスーパーの中で笑っちゃったぞ。
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:14.51ID:sTUYRCV/0
俺とお前と安倍総理
0232不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:20.38ID:PDzz7HNA0
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党や左翼マスコミの仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀問題が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。。。。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

芸能人は在日パヨクへの忖度で、ねつ造ヘイトを政権に繰り返すのをやめよ。反日芸能人は外国人に買収された国賊に等しいのである。
今の日本を闇から支配しているのは日本人ではない在日パヨクである。。。
悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミが毎日、安倍政権や岡村叩きで、見本を示しているのである。
つまり、今の悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミのせいなのである。
0233不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:21.91ID:IP8jB5sx0
>>1
ワロタwww
0234不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:23.21ID:3gOQVsLA0
まぁTwitterのお疲れ様安倍総理とかとヤバさは大差無いと思うけどね
0235不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:08.83ID:Ho15xpWc0
焼香マーチのメロディで
0236不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:26.45ID:31bnRUBc0
パヨの手の込んだ褒め殺しに決まってんじゃん
0237不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:34.84ID:LY2uHbyLO
無能は何で長生きするんだ?
何も考えねえでボケーっとしてるからか?
バカチョンソングとかいらんからw
0239不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:49.76ID:GVDjK9W90
これがネトサポの実態
0240不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:53.24ID:LHEAdBLw0
>>1
73歳って団塊じゃん
団塊って左巻きでしょ
パヨクさん説明して
0243不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:49.49ID:zC6hlAfb0
ヤバすぎ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:54.11ID:24+pnpY40
かなちゃんロボ操作してるのだぁーれ?
0246不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:00.44ID:n1sUy9Pa0
うわ
こんなキチガイしかいないのかよ
0248不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:36.62ID:/l8tYVbT0
 

あなたもわたしも安倍総理

文鮮明夫妻は人類の父母



w
0250不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:06.03ID:NoiggPia0
I am the walrus の影響を受けたビートルズ世代
0252不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:45.72ID:vR4EzW9U0
ウェルカムウェルカム安倍総理
0253不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:50.57ID:BupzMmgm0
>>247
ようキモジジイ
0254不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:54.44ID:Ho15xpWc0
ソーリーソーリーソリソリソーリーシンゾウソーリ
0256不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:09.04ID:8qSnjtmi0
これまた分かりやすいトロイの木馬だこと
0257不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:26.81ID:i6EMU3rU0
息をするように安倍総理
0259不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:11.04ID:Hf+LbVne0
地方住みネトウヨ高齢者らしいや
0260不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:29.29ID:LHEAdBLw0
>>239
素晴らしいだろう
日本男児を褒めたたえよ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:40.26ID:OMJa8X8q0
>>1
晒して叩くのよくない
通報
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:53.79ID:IvmQk/f20
日狂組
0265不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:13.41ID:Upov4ZCo0
アカの教師動員が目立つなぁ
0267不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:32.56ID:9niU6vW40
北朝鮮の、将軍様の歌みたい...(笑)
0268不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:34.49ID:arEUrYaQ0
5chにも政局替え歌に血道を上げる輩いるからなァ
俺がはっきり言ってやんよ
ツマンネーぞオマエ
0269不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:52.47ID:BupzMmgm0
>>265
老人班浮いてるぞお前のレスw
0270不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:54.21ID:8qSnjtmi0
>>264
ヒント:元日教組
0271不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:21:09.58ID:Hf+LbVne0
つかなんで元教師がパート勤務?
先祖の並々ならぬ誇りを持ってるようだけど
0272不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:21:14.55ID:I1zyZnEu0
>>1
自分はアベガー陣営だけどこれは普通に笑った
微笑ましいというか
0273不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:09.32ID:d8RAbrba0
怖すぎる😡
0276不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:33.22ID:pEXQxUFh0
馬鹿すぎて草
0277不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:45.33ID:zy0jBH2G0
ガチで支持者なのかw
怖いわw
0278不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:51.96ID:0jT17O2L0
>>1
笑える
安倍サポはキチガイ多いなw
0279不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:04.23ID:+Tzal8v50
一言で言うと



北朝鮮っぽい
0280不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:14.96ID:/l8tYVbT0
●「安倍総理を全面的に支持しよう!」とか言ってる人達は誰?


「共産主義は間違ってる!」
を出してるバスは
「人類の真の父母 文鮮明夫妻!」
も出してますw
http://or2.mobi/data/img/221462.jpg


↓その人達、「統一教会 勝共連合」が


「安倍総理を全面的に支持しよう!」
の人々です
http://or2.mobi/data/img/221463.jpg



w
0281不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:36.35ID:IXhSPefv0
>>236
んなわけないだろ
このおばあちゃんからみたら
権力ある安倍さんは素敵な殿方なんだし(笑)
お前より可愛げがある分マシ
0282不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:56.91ID:9ybfwBqu0
ネトウヨの正体





クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:01.01ID:4I7AKR5JO
全く好きじゃないけど、叩かれ過ぎて哀れになって、そう意味では応援してやりたくはなるW
0284不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:41.32ID:tf0Y/I8l0
>>1
たしかにちょっと面白くも見えてしまうけど
安倍さんのこれまでの日本国への大貢献を
踏まえれば
これくらいの称賛も頷ける。私はそう思う。
0285不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:50.65ID:fw6WdgCJ0
あなたも安倍総理〜♪(火曜サザエ)
0286不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:18.15ID:t6dfddq10
ドラえもんの唄みたい
0288不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:37.10ID:lzsdymtJ0
便利な安倍総理
お手軽安倍総理

CMソングみたい
0289不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:05.62ID:oPNEX6xY0
申し訳ないけど狂気を感じる
0290不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:31.73ID:ZWLErsoE0
余命ブログで捕まってたのも
こういう人が多かった気がする
0291不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:44.34ID:a5SDdiJq0
しんぞ〜🎵
しんぞ〜🎶
しんぞ、しんぞ、しんぞ〜🎶

(`・ω・)人(・ω・´)
0293不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:04.57ID:/i9ma3Lk0
ほめ殺し?(w
0295不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:13.01ID:3Ac19WNJ0
ネトウヨ『このおばあさんこそ真の愛国者!真の日本人!』
0296不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:18.66ID:pCgtMrps0
アスペみたいな特性が無ければ皮肉としか捉えられないぞ
0299不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:38.22ID:OIUGkRfq0
BBAなのに、じいさんとか老爺呼ばわりしてるのがいるのはなんで?
どんだけ思い込みしてるの?
0302不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:14.96ID:fNAQEtYN0
皇民党みたいなやっちゃな
0303不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:20.31ID:Y981C9v/0
この人は小学校教員時代
愛国教育とかしまくったんだろうな
籠池的な
0304不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:47.56ID:VMGGCZDF0
しょうこう〜♪
しょうこう〜♪
しょこしょこしょうこう〜♪
あさはらしょうこう〜♪
0305不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:57.28ID:HqJFUXc+0
まんま宗教で草
0306不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:20.75ID:RrVuK4BD0
>>2
スーパーでよく流れているよな
0307不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:32.50ID:QCoSVY420
お兄ちゃんもショーコー
お姉ちゃんもショーコー
みんなもショーコー

ショーコー ショーコー

思い出したわw
0308不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:37.42ID:RzsAvLqb0
73歳で自分に『ちゃん』付ける精神年齢


まさにネトウヨ!
0309不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:30:12.60ID:H83IgXvQ0
気色悪い
0310不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:30:24.16ID:nXqGPyYb0
誰かを神格化しないといられなくなる婆脳ってあるみたいよ。
他にもこんなかんじのケース見たことあるわ。
0311不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:31:01.66ID:4K5AxeYE0
韓国の
「頭が壊れても文在寅」を思い出した
0312不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:31:33.42ID:/JVCL7Bu0
CGCしか浮かばないw

あなたとわたしのCGG♪
0313不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:32:03.15ID:HS2Kfm3t0
勝手に歌作るなんて全国の音楽好きな若者がやってることだろ
いちいち反応するなよ
0314不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:32:13.52ID:JOSTr3SZ0
じゃあ曲つけてあげて
0315不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:33:46.81ID:mXHLKTwm0
>>7
安倍さんサイコーだああああ!!みたいなの5ちゃんで書き込みまくってる奴をアンチだと思ってたら普通に安倍サポだった
やっぱ安倍サポは頭おかしいしキショいわ笑
0316不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:34:17.91ID:KTqZ74+60
何故か埼玉みたいだな
0317不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:34:42.56ID:4SeI3U0w0
狂人のろれつの回らない脳内が文章化されていて狂気しか感じない
>>1
0318不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:34:49.90ID:NeGfQPH20
無能安倍晋三には、
さらなる無能の支援者がついてる。

応援歌が幼稚園児並
0319不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:35:31.41ID:giB7RBZt0
頭のおかしいフリをしてるとしか思えないな
0320不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:36:20.33ID:o7PG1P+j0
来年のオリンピック中止を見届けてすぐ死ぬから老害支持者なんてノープロブレム
0322不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:36:41.80ID:4SeI3U0w0
あなたも わたしも 安倍総理♪

悪いけど俺はさすがに安倍と同じ知能指数じゃないんでwwwwwwww

歌詞は 私と 私と 私と 安倍総理♪に替えてくださいwwwww
0323不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:37:01.95ID:WTksyOhh0
ニーガン?
0324不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:37:14.27ID:gnqB2d/50
この人が仮に在日として、自分が在日なのが受け入れられず頭がおかしくなってこうなったんだろうな
0325不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:37:35.39ID:AbvmqoWw0
>>1

安倍応援団の公式応援歌www
0326不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:38:21.27ID:4SeI3U0w0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

あなたも わたしも 安倍総理♪
0328不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:38:51.06ID:Be47a/h20
>>318
香山リカのことですかね
0329不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:39:17.22ID:8HFC64aL0
過去ツイ一通りみたけどやばすぎ
こんなのが長年教員て
0330不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:39:42.41ID:9jiYLc+r0
ネットウヨの正体って、こんな人達なんだ。

変な年寄りも居なかった、アングラな2chの頃が懐かしいわ
0331不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:39:46.73ID:Z1AhbKdD0
日本の国家になりそうで怖い
0332不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:39:58.04ID:3cQ2fBY/0
>>324
こいつ金杉とか帰化朝鮮人だろwww
0333不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:02.45ID:dDg95AYG0
サビの部分の歌詞が素晴らしいな♪
0335不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:20.33ID:zcl9bGXk0
ネトウヨ村のアイドルっすか?笑
0336不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:27.27ID:BYZrpUIPO
うおっ(°▽°)
お、お元気ですなあ
0337不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:32.90ID:bOr0KbD80
安倍総理がんばれーー!!!(^O^)
0338不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:48.67ID:4SeI3U0w0
>>330
どの位の時期か知らないけれど、ひたすらウイルスやブラウザクラッシャーが仕込まれたページへの
リンクが貼られていたころより、もっと前?
0341不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:41:23.76ID:3cQ2fBY/0
>>324
一番執拗に在日を攻撃するのは帰化朝鮮人だよww
0343不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:41:36.94ID:r1Wll1L/0
キモチワルw
0344熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2020/05/26(火) 19:41:39.90ID:VUqOYyB10
 
この情報から我々が学ぶべきことは、
「安倍支持者は頭が悪い」
ということか。
0345不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:41:50.18ID:/EnSgMm60
実に面白い
これを国歌にしてもいいくらいだ
みんなで歌おう!
0346不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:08.47ID:r1Wll1L/0
>>340
安倍信者は共産党員と同レベルだったのかw
0347不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:14.83ID:6V7Sv86P0
ふははw わろた
0349不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:19.29ID:dDg95AYG0
この素晴らしい歌詞にふさわしい曲をプレゼント差し上げて♪
0350不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:37.82ID:QE/pXp8T0
オウムの尊師マーチみたいだ
0351不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:39.21ID:tDC9dhvq0
なんか沖縄決戦の映画の最後に出てくる
戦車に囲まれても踊ってるばーさんみたいやな
0353不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:44.68ID:/i9ma3Lk0
こいつまじ基地下痢信者やん

ワロタwwww
0356不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:56.30ID:/EnSgMm60
小学校で歌わせろよ
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:43:40.01ID:wWiNA3S80
共産党の隠れ工作員じゃないのか?w
0359不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:43:46.86ID:dDg95AYG0
よく見たら100点満点でワロタw
0361不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:44:00.28ID:V6DkfNbJ0
日教組の 嫌がらせ
0363不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:44:37.96ID:94rYTJCM0
過去のツイートは見ない方がいい
それにしても安倍さんカリスマ性はどうなってんだ
0364不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:45:02.31
反安倍が悔しがってて草
0365不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:45:26.03ID:wWiNA3S80
>>353
「コロナは風邪ウイルス。だって死んでないもん。風なんだもん」
5お言っている連中と似ているw
そもそも、風邪とインフルの区別すら出来ていないw
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:45:53.61ID:PJ8I1XVy0
さよなら安倍総理www
さよなら安倍応援団www
はよ消えろwww
頭おかしいよwww
0369不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:46:35.69ID:/i9ma3Lk0
こいつが教員だったなんてww

天地がひっくり返るわwww
0370不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:46:44.60ID:nXqGPyYb0
>>346
似てるよ、崇拝の仕方が。
習や志位は実力でのし上がったが安倍は血統で担がれてるだけだから朝鮮労働党に近いかな。
0371不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:46:52.33ID:oPNEX6xY0
まさかお前らこんな感じなん
0372不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:46:56.65ID:D6fiHLIz0
カルト宗教ってこわいね。
思考停止と盲信。
0373不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:47:04.54ID:RWq01szi0
意味が分からん
0375不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:47:24.50ID:CZ/1cMW+0
>>303
逆な気がする

若い時は疑うことなくバリバリの日教組
中年以降ソビエト連邦の崩壊やらサヨク国の現実やらで目が覚めて
今度は逆に体制側マンセーへ

いずれにしても学校の先生は世間知らずのまま歳を取る人が多い
0377不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:47:59.44ID:/EnSgMm60
なんでパヨクが怒りまくってるの?
この歌が効いてるの?
0378不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:48:10.30ID:wEC1APrb0
誰か曲作ってあげてほしい
シンプルなだけに色んなパターンでできそうだし
0380不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:48:45.11ID:LcxVBZaO0
このスレをサザエで検索したら
ある程度火曜サザエの書き込みがあって嬉しい
0381不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:48:46.70ID:g9xvFrFM0
半島人安倍の応援歌かよ
0384不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:50:10.15ID:SeFkbUvT0
食前食後に安倍総理、
産前産後に安倍総理。
0386不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:51:37.14ID:TCUqlno+0
これがカルトかw
0387不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:51:51.40ID:3cQ2fBY/0
>>376
いや ハードコア左翼が転向するとこんな感じになるぞ
あのユダヤ陰謀論の太田龍とか良い見本www
最初から右翼一本の連中よりも重症化しやすい
0388不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:51:53.42ID:CZ/1cMW+0
>>362
誉め殺しって奴な

「竹下さんはあんなにガラの悪い街宣右翼と仲がいいのかしらヒソヒソ」
って噂になって竹下登の評判が下がることを狙った
0391不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:53:11.87ID:nCNJi9HQ0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこ
あさーはーらーしょーこー

全く同じ
0392不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:53:54.18ID:iSBLunsZ0
みんな下痢ぞーレベルになったら

世界が終わるじゃんwwwwwwwwww
0393不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:54:10.77ID:qLkZAk2T0
安倍が宗教団体の神輿とわかる異様さを晒してくれてありがとう
0394不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:54:11.15ID:3cQ2fBY/0
ツイッターはハードコアのキチガイを安全に観察出来るから面白いww
自分の隣近所にこんなのが居たらたまらんが
0395不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:54:35.19ID:u5mEOj4h0
怖すぎるな、また統一カルトだろ
0398不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:10.89ID:/i9ma3Lk0
転向する奴ってバカなのか?(w

まともな人間が自分の信じてたもの、思想を180度変えられるものか?

それこそ基地外の極みじゃないかww
0399不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:14.37ID:JtlbSfeh0
統一教会かな?
0400不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:24.29ID:94rYTJCM0
無言の散歩動画をアップロードしてるとは
ただもんじゃないなこのババア
0401不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:24.79ID:omL4l4OI0
やっぱりサザエを連想する人が多いな
0402不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:51.30ID:eILlsM4T0
これ間違いない
あの筋だろ
0403不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:57:00.04ID:U/bwWZTH0
嫌がらせだな
0404不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:57:22.14ID:wWiNA3S80
結局、団塊世代って、この程度だったんだろうw
猪瀬もそうだけどw
0405不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:57:26.18ID:V6DkfNbJ0
埼玉の学校の安倍のマスク 必須と いい 必死だろ 日教組
0407不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:58:13.55ID:G/wM9db00
ソーリーソーリー アイムソーリー
0410不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:58:51.42ID:buSj4/hx0
>>27
お前の仲間だよ、キチガイネトウヨ
0411不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:59:42.92ID:+gmiLffh0
年齢的に、これ反対の意味の嫌がらせだろ。
0412不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:59:48.04ID:F5XJdtBg0
ソーリー ソーリー ソリソり ソーリー 安倍晋三総理
ソーリー ソーリー ソリソり ソーリー 安倍晋三総理
渋谷の総理 山口の総理 消費税増税だ
ソーリー ソーリー 
0415不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:05.59ID:fNAQEtYN0
こんな連中がネットでネトウヨとして書き込んでんだよ。気持ち悪い。
0416不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:12.28ID:9NTzIgO+0
皆さん方のなかに安倍総理を支持したい人はいませんか
ネットの書き込みは15円
安倍サポは人材を求めてます

ってオリジナルの歌をいま思いついた
メロディーもなんとなくうかんでる
0417不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:19.86ID:PRHAdGxX0
あなたもわたしも安倍総理ってなんだよw
あなたとわたしのCGCかよw
0418不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:46.11ID:Sgz91hDU0
>>413
こういう奴がネットで死ね死ね書き込んでんだよ、ネトウヨ
0419不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:47.54ID:NxBmNZkK0
歳とって覚醒剤に手を出したら止められ無いからな
0421不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:01:18.50ID:+0mtz+5m0
脳の摘出手術をして病気を治さないと
0426不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:02:36.55ID:CZ/1cMW+0
>>422
渡辺恒雄モナー
0427不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:03:08.90ID:S+ZJOTk50
私はシャルリー
0428不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:03:28.08ID:fr8jJi+A0
>>397
こいつの過去の書き込みガチっす
0429不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:03:47.12ID:/sjiBGuG0
サザエさんの再放送かと
0430不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:04:04.04ID:S+ZJOTk50
おもしれぇ婆だな
気に入ったぜ
0431不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:04:05.51ID:sXyWO0D80
ネトウヨマジかキモすぎ
0432不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:04:22.39ID:CZ/1cMW+0
>>414
余生の生き甲斐なんだろうな
0433不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:04:29.74ID:00V3hi0FO
あたまおかしい

>>30
今は群馬県知事だっけ?
0434不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:05:05.89ID:RAgpuQCx0
>>430
こういう奴がネットでヘイト撒き散らしてんだろ。
ネトウヨは頭の病気だよ。
0435不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:05:25.12ID:KNiJ9bu80
「大人の人たちは日本が他の国々に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている中国・韓国が心改め、
 歴史教科書で嘘を教えないようお願いいたします。
 安倍首相ガンバレ! 
 安倍首相ガンバレ! 
 安保法制 国会通過良かったです!」


●こう宣誓させられる幼稚園児
●そんな様子を見て、感涙するアッキー

■マジ基地wwww
0436不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:05:26.05ID:4VQHtJ8W0
公務員は安部さんを支持しないほうがおかしいだろ 良い思いさせてもらってるんだし
0437不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:06:04.92ID:PRHAdGxX0
ネトウヨはこの歌を国歌にする署名活動しろよ
0438垢版2020/05/26(火) 20:06:08.68ID:d/BgY9gK0
安倍に関わるな、ろくなことは無い。
0439不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:06:22.34ID:JjcFURJf0
こんなの明らかに安倍憎しでやってるだろ。

外線右翼が大音量で『君が代』を流しまくって君が代のイメージを悪化させようと
頑張ってるようなもんだ。
0440不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:06:55.92ID:CZ/1cMW+0
>>398
戦時中(戦前ではない)は皇国史観鬼畜米英大日本帝国万歳お国のために死ねって教え子に言ってた教師が
戦後ころっと反戦平和サヨクに転向した事例もある
0441不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:07:24.48ID:Tv6167PM0
どう見ても嫌味だろw
0442不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:08:04.73ID:i2VACYY90
>>440
アカヒもなー。
0443不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:08:13.19ID:SB/U23ch0
麻原の歌を思い出したわ
0444不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:08:43.15ID:00V3hi0FO
>>34
やっぱり勝共連合なのかな…
0446不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:08:54.18ID:bgoKLrJi0
>>105
知らなかったwww
0447不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:09:48.02ID:QGJJ3Jxy0
そして振り返れば蓮舫
0448不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:10:35.18ID:S+ZJOTk50
>>434
おい、言葉選べよ
俺も安倍総理だぞ
0449不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:11:06.35ID:AaAsHWI10
かえって迷惑な応援歌だな
0451不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:11:46.89ID:3cQ2fBY/0
>>440
裸足のゲンで戦中ゲンをイビってた軍国オヤジが
戦後共産党から立候補してゲンに石を投げられたのを思い出した
0453不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:13:25.46ID:6gpw6n4y0
捨て垢すぎて噴いた笑
0454不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:13:36.46ID:CZ/1cMW+0
>>435
あまりに小さい時からきつい洗脳教育を施すと
中学高校くらいでわざと正反対の方に振れるからな
そしてそれが一時の迷いや反抗期特有のものではなくて
周囲の意見やら聞いてやっぱり正しいと思うと一生それが続く

幼い頃の洗脳教育がかえって仇に

カルト新興宗教家庭の二世三世が案外冷めてるのはそういう理由
0455不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:14:05.02ID:CZ/1cMW+0
>>451
町内会長だったっけ
0458不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:15:04.54ID:HWsdw6DV0
ネトサポの鏡です
あなたもわたしもネトサポ 日本も世界もネトサポ いつでもどこでもネトサポ
0460不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:15:09.46ID:Vk4fXCzW0
>>2
わろたw
0461不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:15:13.25ID:hBPu4UMJ0
やっぱりあのキチガイババアか

元小学校教師の割りには知性なさすぎだろ
0462不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:15:49.12ID:3cQ2fBY/0
こういうキチガイも同じ一票を持ってるところに民主主義の危険性と限界を感じる。
0464不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:16:25.14ID:Yjb4VTQY0
こういう極端な人を取り上げてもしょうがないと思うのよね
おそらく左右どちらの側にもいるわけで
探して探してやっと見つけたような方を
ほれほれーとするやり方はいかがなものかと…
あちこちで皆が同じ歌を歌い出したら
何が起きているの!???と言って欲しい
0465不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:16:38.48ID:Tv6167PM0
あなたも私も安倍総理
ベターベスト安倍総理
はなやか艶やか安倍総理
しんらい出来る安倍総理
ねがい叶える安倍総理
0467不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:18:03.48ID:Q4Fc5poY0
これが安倍サポか
0468不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:18:25.55ID:4SeI3U0w0
電波ソングのマニアに収蔵されそう
0469不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:18:26.52ID:eQ1vR9UG0
さすが森羅万象担当大臣
0471不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:18:53.37ID:4/g1DIYC0
オウムかよ
0474不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:20:12.42ID:/EnSgMm60
小学校で歌わせろ
小さいうちから暗唱させないといけない
0476不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:20:51.85ID:UQ8V+FWt0
>>1
バカ?
0478不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:21:01.08ID:+dQfyIwv0
もうね
0480不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:21:27.78ID:4/g1DIYC0
これバズるだろう
0481不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:21:28.50ID:mMAVuEPK0
あなたもわたしも売国奴
黒川延長 ヘマ打った
マージャン 訓戒 ありがとう
0484不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:23:30.76ID:LbK/Kl9S0
ジッタリン・ジンの『プレゼント』に乗せて再生出来るな
0485不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:24:00.66ID:4kDvh9nR0
皮肉にしか見えないからガチなら別の応援歌作ってあげたら?
0486不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:24:07.72ID:S+ZJOTk50
畳の色褪せ具合がいい感じだぜ
0487不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:24:13.71ID:falxNtcp0
「アベノマスク着用義務」のパンフレットといい、最近、教職員による
安倍王朝の「ホメ殺し」が流行っているのかな?
でも、未だに安倍王朝を支持している奴らには良い薬かもね。
尤も、アベノ信者やアベノ工作員たちは、マジで感激しているらしい。
0488不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:25:12.27ID:LYZ9cT1l0
田崎史郎
櫻井よしこ
かなちゃん
0490不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:25:40.19ID:LYZ9cT1l0
杉村太蔵
0491不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:25:40.35ID:HlY9F5y+0
日教組のクソやろうか
0493不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:26:46.14ID:Wpy6p7ldO
カケー学園の幼稚園児に歌ってもらいたいねww

o(^-^)o
0495不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:27:24.39ID:5lttY1wx0
うっちっとーおんなじねーなっかーよしーねー
あっなったっもっあべそうりーわたしもあべそうりー
0496不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:27:27.92ID:ki8/mmwv0
私も安倍総理
あなたも安倍総理
笑う声まで安倍総理
あっはっはっは安倍総理
0498不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:29:17.78ID:/gR8cK/I0
一太がこんな歌うたってた
パヨクと思うだろ?違うんだな、カルトは頭いっちゃってるから
0499不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:30:46.21ID:4/g1DIYC0
CGCの歌の節でいいのかな
0500不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:30:50.89ID:PRHAdGxX0
私の心が安倍ならば必ず真白な安倍が舞う
安倍よ安倍よ安倍たちよ
安倍よ安倍よ安倍の歌
0501不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:30:55.96ID:FvIoBke60
武漢から帰国した中国人男性が退院後の1月15日、コロナの日本での感染者第一号に指定された。
数日後、日本でも川崎市の老婆がコロナ感染で死亡。武漢コロナは世界の知る処となり封鎖された。

そして、安倍総理や小池百合子が「春節おもてなし」 野党は「さくら」を唱えている時に、
桜井誠(日本第一党)は、「武漢出身者の入国規制せよ!」と、デモや街宣ポスティング等で訴えました。


自民公明の二階幹事長傀儡の小池都政に異を唱え、● 都知事選に再出馬します。
なお、コロナの感染拡大阻止の為に、都知事選延期の要望書を5月1日に総務省に提出 。

桜井誠(日本第一党)はコロナ被災で、● 中国に損害賠償請求起こします。● 国がやらないなら桜井がやる!
毎日生放送 。9時と19時開始。雑談もあり。★ 日本第一党公式  で、検索して視聴して! ●只今、放送中です。
0503不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:31:49.10ID:b0YxJPAm0
まだまだいくよぉ〜〜〜!!

安倍総理! 安倍総理!
 生麦 生米 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
 蛙ピョコピョコ 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
 セクシャルバイオレット 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
 ソウルトレイン 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
 姉三六角 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
 立直一発 安倍総理!!

安倍総理! 安倍総理!
安倍総理! 安倍総理!
安倍総理! 安倍総理!

安倍総理! 安倍総理!

最後にもいっちょー、ハイ!
 安倍総理!
0504不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:31:51.61ID:K4PXR29k0
>>453
捨て垢でこのフォロワー数はないだろ
0508不要不急の名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:34:00.68ID:/EnSgMm60
日本人は安倍が大好きなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況