X



女性警察官を風俗店で働くよう勧誘か 福岡県で17歳少年を逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:48.94ID:fLhbXkSL9
福岡県警は25日、県迷惑行為防止条例違反容疑で17歳少年を現行犯逮捕した
私服でパトロールしていた女性警察官に対し、風俗店で働くよう勧誘した疑い
コロナ禍で金に困っている女性に仕事を紹介しようとした、などと話している

風俗店で働くよう女性を勧誘したとして、福岡県警博多署は25日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県糸島市の無職少年(17)を現行犯逮捕した。署によると、誘った相手は警察官で、その場で身柄を確保。容疑を認め「新型コロナウイルスの影響で金に困っている女性に、風俗店などの仕事を紹介しようと声を掛けた」と供述している。

 逮捕容疑は25日午後3時20分ごろ、福岡市博多区上川端町の路上で、私服でパトロールをしていた女性警察官に「うちはキャバクラからアダルトビデオまで取り扱っています。働きませんか」と声を掛けた疑い。

2020年5月26日 18時45分
https://news.livedoor.com/article/detail/18319309/
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:10.78ID:36xj8FFw0
未来のタチュヒコが…。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:16.73ID:d90rWR9I0
>>177
自動車学校とかの勧誘でも駄目なんじゃないの?
根拠はないけど何となくw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:35.62ID:2SJCL2ge0
また婦警が風俗で働いていたのかと思ったw前にそんなニュースあったから
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:21:12.74ID:R7UCVyOA0
『博多っ子純情』にもこういうキャラがいたはず
福岡は風俗で働くお兄ちゃんや風俗嬢に寛容な町というイメージがある
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:55.00ID:FdONBl/40
きっと松下由樹似だったんだろう
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:30:24.29ID:FYXOamE90
>>159
レイパーが女性を物色する基準とかだと「警察沙汰にしそうもない女」、
その結果、派手な格好の女より、地味な格好の女が狙われやすいと聞いたことがある。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:11.73ID:sKFK3AKh0
こんなん子供にやらせてるだけだろ 誰にやれって言われたって問い詰めるだけで許してやれよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:34.39ID:3xnqHDu20
婦警の紺色のズボンの谷間てぇいいよなー
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:30.90ID:3xnqHDu20
SAのアイスクリーム屋のお姉さんに発情して緑のオバシャン風2014年眼鏡っ子大賞wに職質されたけど、玩具とか所持してねぇーよ。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:45:12.71ID:3kAIsIqA0
男性警察官の風俗はないんか?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:45:35.30ID:UwiOHozQ0
>>131
風俗店は解除対象になっとる
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:11.29ID:0nGnUJkN0
くそ田舎の夜の街で「アダルトビデオ」の売り言葉はほぼ嘘だなw
歌舞伎町のキャッチが風俗やアダルトビデオを言うけど、あれは業界用語で沈めてバンスの詐取だからなあ
元池袋北口でスカウトして、今は真面目に就職して自転車乗って飲食店の出前を届ける一国一城の経営者してる
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:55:06.50ID:ho1x4Q8O0
これの何が犯罪なのかわからん
声掛けだからか?キャバクラの呼び込みも逮捕してくれ
鬱陶しくてたまらん
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:57:10.35ID:cCaRIN4T0
バカジャン!
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:57:22.56ID:yM38QIcY0
岡村さんが困らない?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:11.38ID:l2vVjqG00
だいぶ前に池袋で50台ぐらいのおっさんが痴漢で逮捕されてる場面に出くわしたが
被害者は黄色ミニのタイトスカートにピッチピチの服だった
捕まったおっさんのすぐ後ろを堂々と歩いてたから、おそらく婦警さんだろ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:37.84ID:2wyCmORf0
>>117

犯罪(スカウト行為)を誘っている…つまり美人婦警が歓楽街を歩けばオトリ捜査になる。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:11.55ID:h1EDqAHW0
>>87
それすんごい分かる
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:57.11ID:PoHV2SF40
>>26
新宿署刑事課の人でしょ?
警察一家でみんなに可愛い
がられていたのになあ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:05.32ID:tBfBfmSi0
>>9
それよりもポン引きスカウトは、露出度の高い女だけに声をかける。
婦警のくせにブリブリしてたなんて、囮捜査だろうな。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:48.91ID:6dg0kXvY0
この私服女性警官の写真を見てみたい。美人かな?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:09.52ID:iHqQanlw0
警察利権の侵害
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:33:12.70ID:S+qoi9pD0
スカウトが条例違反になるだと???
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:00.05ID:TfZVO4+q0
女性警察官ハァハァ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:20.23ID:zOn9HY8m0
岡村の弊害か
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:11.64ID:hGmwzYFa0
17歳が風俗のスカウトなんて、職や生活に困ってるのはそんなことやってる自分の方だろうに
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:41:45.25ID:Sq+0MC+V0
こんな子供逮捕してないでやらせてる奴捕まえてやれよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:08.47ID:KkuQF7Yo0
そもそも風水はクラスターの最も危険な原因だから、宣言解除後も営業しちゃいけない
段階的に業態ごとに営業再開していて、風水は未だ再開未定の最後のステップだしな
それなのに闇営業してると周囲からうらまれたり、タタキのターゲットなりやすい
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:41:28.48ID:Z/fhguWj0
現れた女性警察官は「コロナで収入減って」苦境の"風俗店従業員"女…80代男性からカード2枚だまし取る
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:10.00ID:FmV/dRmt0
>>222
兵庫だかの女性警官がトイレにピストル置き忘れて身辺調べたら風俗でバイトしてた
山口県警の助成警官が県境超えて小倉でデリヘル勤務してた
1年ぐらいで覚えてるだけでこの2件
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:18:39.18ID:ek4MLAWh0
アホやな
だから福岡はコロナぶり返してる
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:37:30.94ID:/1brZWQM0
福岡( )
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:01:25.29ID:0J3z++Qc0
おまいらミニスカプレイとか、夢だったろ。w
0227ナンパ師
垢版 |
2020/05/29(金) 02:53:26.70ID:b0f2dxYk0
婦警ナンパはリスク高い 博多駅はキャッチだらけだな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:57:21.27ID:v70G7OUr0
>>9
うちの実家の近所の交番の婦警さんがかなり美人。剣道をしてたらしい。(´・ω・`)
0229ナンパ師
垢版 |
2020/05/29(金) 05:26:45.04ID:b0f2dxYk0
>>228
剣道 エロいな 勃起した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況