X



【株価】日経平均株価、大幅に4日続伸。28日の終値は前日比497円08銭高の2万1916円31銭 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 00:24:30.39ID:OHKeo52r0
なんで安倍の支持率下がるの?
0320不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 00:37:30.78ID:MRlSYe8J0
>>16
日銀が過去最高に日本株買ったらしいから主要な株買いまくってるんだろうね。
奴らが売らない限り上がり続けるやろな。
大企業すら政府に喉元掴まれるヤバイ時代到来だわ。FXみたく実態経済を反映しないカオスな相場になるかもな。
0321不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 02:04:08.51ID:Gdats/+o0
売り上げ0円のオリエンタルランドが日本の上場企業時価総額15位キープの時点で価格調節機能が全然ついていないw
0324不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:53:40.53ID:+LIDf0/r0
2番底も第2波も来ないよ。
負け組ニートのただのリセット願望だろw
そうやっていつも他力本願だから人生の底辺を這いつくばる事になるんだよ。
0325不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:05:11.92ID:ccdVQbhL0
お金ジャブジャブで株に突っ込んで
外人に持ってかれる間抜けども
0326不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:10:13.53ID:AklWXx9y0
胴元が無限いかさましても捕まらないって絶対負けねーよw
為替も通常の三倍ドル準備しとるしやりたい放題でそこまで株価重要なんか?
0327不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:10:49.13ID:m5qTsabr0
20000円以下でETF買いまくった日銀大勝利
以前、平均買いコスト18500円とか言ってたから含み益激増してんじゃん
0328不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:11:33.46ID:CyCmsP070
>>317
それずっと言ってて虚しくならない
紫BBAの1ドル=50円ぐらい的外れなんだけどw
0329不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:11:56.68ID:P3hjLKs+0
こんなに上げて何の意味があるの?
0330不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:13:17.45ID:m5qTsabr0
>>329
日本株だけ上がってるわけじゃないからね
欧米も3月水準まで戻ってるし、死者急増中のブラジル株も高い
0332不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:15:58.95ID:HzmU8z6D0
100円くらい下げたらオートマチックに拾えば儲かるって友達に聞いた
0333不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:16:05.98ID:YULE46jN0
実体経済との乖離が酷いな、これ、やっても外資に抜かれていくだろ?
米国も酷いからあれだけどここまで支えてどういう顛末になるのかあまり想像つかないな
0334不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:19:38.47ID:98vlmbqC0
8月に買う
0336不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:24:27.57ID:la/e+1MU0
18000円台から握っているダブルインバースが、まっかっかで泣ける
0337不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:52:03.06ID:c5cx5Z1D0
落ちるナイフを掴もうと思って三菱UFJFGを380円から買い始めて
3万株くらい買ってやろうかと思っていたが7800株しか買えなかった
意外に下がらなかったんだよな
そろそろ一度売った方が良いんだろうか
0340不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 11:35:24.86ID:QZe8xPs30
>>337
もう逃げとこうぜ。数年、数十年スパンでそこまで戻らないし、どんどん減価していくよダブルインバは。
0341不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 11:36:03.08ID:QZe8xPs30
間違い...
>>336へのレスや
0342不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 11:37:39.99ID:pU8K6q0e0
ずっと捕まってたダブルインバは3月の底で逃げたけどな
欲かいてたら終わってた
0343不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 13:21:12.94ID:c5cx5Z1D0
>>342
3月にダブルインバース買うと書いてたやついたなw
0344不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 14:00:08.01ID:5TKGB6Oy0
107円抜け クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 15:27:02.69ID:rcHp03FT0
ダブルインバースって、クソネットだと、
「下がると分かってる相場でも買わないな。クセが強いし。ノブでは無いが」とか書かれてたけどな。
0347不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 18:07:16.13ID:PVS+YMVh0
>>314
5月中旬くらいからそんなに買ってないみたいだよ。
この2週間くらい外国人が買いまくってたらしい。
0348不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 18:25:53.35ID:F/8iIy250
16000円台まで下がった時に買い入れて良かった。お陰で含み益が今日の終値で423万円も有る。たったの2カ月で\(^o^)/
0349不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:22:24.28ID:RRMflIIk0
>>348
よかったね。
0350不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:28:41.02ID:GaD5lDpE0
そんな・・なんで教えてくれなかったの?
0351不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:34:13.90ID:HSGZBsMi0
有り得んのだよこんな事
まさにコロナバブル、経済は腐っとるわ
0352不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:35:31.79ID:iNunRvVj0
ただの金融相場w
くだらねぇ
0353不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:36:11.72ID:HSGZBsMi0
>>352
官製相場だろwwwww
0354不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:36:54.44ID:w3aMEVRh0
どうみてもバブルだろこれ
あまりに異常だぞ
0355不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 05:35:43.29ID:pYh88NFl0
ごめん、誰かバカなおれに教えてください
株は企業が発行します、上場で売れました
企業にお金が入ります
で、その企業が売った後の株が市場で上がったり下がったりするけど
それって企業にはどうでもよくない?
それともやっぱり下がると財務が悪化するの?

あとETFって言うのはファンドが企業でいう株式に当たるものを発行するわけだけど
それってそのファンドがお金が必要ならいくらでも発行できるもんなの?
打ち出の小槌状態なの?
まあそれは企業の株もだけど
0356不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 05:36:31.53ID:5fEBvWfm0
意外と倒産しないな
0357不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 08:07:44.57ID:y7mx8lDh0
倒産しかけの会社まで上がってるからな
いくらインチキしても第二のレナウンは出てくるよね?
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 08:14:08.23ID:m/uzo0PY0
>>355
株価があまり安くなると乗っ取りなどに対する抵抗力が落ちるが、基本は関係ない。
ETFは作るときには詰め合わせの現物をかき集めてからその証書を発行している。
0359不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 10:24:31.78ID:pYh88NFl0
>>358
ありがとうございます
すいません、先に株を買ってから売り出すんでしょうか?
そうすると売れなかったらヤバイですよね
もしくは先に売り出して集めた金で株を買うんですかね
でもそれだと買わなくてもバレませんよね
分配金もタコ足やるかも知れませんし。。
どうなんでしょうか
0361不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 13:37:32.48ID:pYh88NFl0
>>360
ありがとうございました
ただ私の疑問についてはハッキリとはわかりませんね。。
一応読んだところ、現物を買ってから証券化して売り出すわけですから
それが売れなかったら、そしてその間に現物が大きく値下がりしたら運用会社は危ないですよね。。
0362不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 13:58:37.91ID:gf3fhc0X0
ありえないとか言ってるやついるけど株は実体経済を先取りしようとする投資家の動きを反映してるだけだから
経済と乖離していても何もおかしくはないんだぞ
0364不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 14:13:07.65ID:U3PB/e+50
という事は上場企業は公務員に近づくわけか
そして公務員が日本国という一つの企業の社員に近づくわけね
日本国という企業の総務経理みたいな感じかね
0365不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 15:00:14.93ID:G6RUqIDn0
株価と経済が まったく別の動き
これが アベノミクスとやらの正体なんだろうね
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 15:24:39.28ID:Sc6pZnuo0
>>365
そこまで分かってるんだ?
じゃあ今頃は億万長者だろうね。「逆の動きをする」と知ってるってことはさ。

え? 「貧乏です…」って? なんでよ?
0368不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 15:47:57.23ID:cU5GDE490
第二波がいつくるかわからんのに

今は素人が株に手を出さんほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況