X



【馬の骨】ロデオチャンピオン馬のクローンがウマれる:テキサス [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2020/05/28(木) 18:37:22.51ID:ZNAi8o0r9
当時の最高のロデオカーフローピング馬の一頭のレガシーは続く。
チャンピオン馬:トッパーのクローンが誕生した。

STS Ranchwearは先日、リトル・トッパーが誕生したと発表し、元ロデオ馬と同じように健康で、幸せで、無口であると述べた。

彼は、ホースオブザイヤーを2度受賞したロデオチャンピオン、トッパーのクローンです。

その間、トッパーは世界チャンピオンのタイダウンロッパー、ストラン・スミスと並んでロデオのタイトルと賞を持ち帰りました。

25歳の時、トッパーはチルドレスのハイウェイ287号線でトラックに轢かれて亡くなりました。

事故の数年前、トッパーの獣医師は、もし彼らが彼をクローン化したいと思った場合に備えて、念のために組織サンプルを入手するように依頼することで、将来の計画を立てていました。

2019年4月に、グレッグ・ヴェネクラッセン博士はクローニングを実行に移し、クローンは約11ヶ月で誕生するだろうといなないていた。

解説:JRAの過去の名馬によるレジェンドレースが開催できるということ

DeepL翻訳
https://www.kltv.com/2020/05/27/little-topper-clone-rodeo-champion-horse-born/
https://www.kltv.com/resizer/ugwT3zCBm50u-T40t9Xom_w0-hM=/1200x600/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/raycom/BAYN3SX2VJDNZNLKAS6WFWF3VM.jpg
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:39:59.78ID:vitFwXPM0
競争馬は血統が凄く大切だそうだけど
馬は親の遺伝が強く出る動物なんだな
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:45:27.55ID:5AjVWpJb0
クローンなのに流星の形が違うぞ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:47:57.57ID:4ziXUdf20
あばれうまが あらわれた!
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:48:38.07ID:AB1PzDT80
命をウシなう
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:59:25.38ID:yTzrXbBC0
>>1
それ言いたいだけちゃうのかと小一時間w
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:06:17.74ID:tCB9fJk90
サンデーサイレンスのクローンで新しいディープとステゴと若いハーツクライを蘇らせればイイじゃん
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:18:18.37ID:AB1PzDT80
なウマん象
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:20:27.83ID:5g/cLwax0
DNAの端っこのデボネアとかいうのは大丈夫なの
クローンしてもここは短いままなんでしょ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:32:26.46ID:WhYuviST0
クローン作れたと言ってもベースと同じように活躍できるのかね?
活躍できなかったらクローンである必要はないと思うし、活躍できたらそれはそれでなんか興が覚める
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:29:25.85ID:2YoqT7z/0
クローン動物は病弱で短命っていう説は事実なの? 素人考えでも老化して一部損傷したDNAを元にしてる時点で健康な感じはしないが
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:52:41.02ID:gltM9p7R0
クローンかけたね
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:54:48.07ID:56E7Ftqj0
アーモンドアイのクローン馬作成なら相当金かかったとしても余裕で元取れると見た
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:55:36.89ID:Db5ayqXE0
映画みたいなさ、
培養液の中で細胞がムクムク育って24時間で大人、
みたいなクローンって実際には存在しないの?
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 11:46:12.09ID:Wneqbu7+0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/609

>>600
この人他と違う事して目立ちたいだけみたいだけど
立てるスレにソースにはない自分の解釈の押し付けを付け足したり

baldnessが「お前らのようなハゲ」と言えるならkoreanという単語がある記事を探して来て「お前らのような在日」としたりする事も可能ですが

936 猪木いっぱい ★ 2020/05/25(月) 23:30:03.72 ID:wgWXp8Ir9
違和感はずっとあったんだ
コレはニュースじゃねぇだのクソスレだのテメーの主観でモノ言うた挙げ句
テメーのみが居心地のいい板にしようなんて目論見が透けてみえる奴がしたり顔で自治を語り、
その目的の為にエェスとやらに日毎夜毎のご注進、仲間コロして喜んでる時点で自治じゃねぇ

だから発議はボイコットという私の姿勢を書いてみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況