X



【Twitter】ドーシーCEO、トランプ陣営からの従業員攻撃に「責任は私にある」とツイート [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★2020/05/28(木) 20:19:48.71ID:2tWdwVKW9
2020年5月28日

TwitterのドーシーCEO、トランプ陣営からの従業員攻撃に「責任は私にある」とツイート

トランプ米大統領が自分のツイートにファクトチェックラベルを付けられたことで、同氏の選挙陣営がTwitterの従業員個人を攻撃したことを受け、ジャック・ドーシーCEOが「責任は私にあるのだから、従業員を巻き込まないでください」とツイートした。
[佐藤由紀子,ITmedia]


https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/28/news108.html
0002不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:20:26.44ID:Z2ElsUTW0
sexy
0003不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:20:31.83ID:nimUtPHy0
トランプに潰されたらドーシーよー
0004不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:20:54.76ID:TuA9m7J50
じゃあ早く責任取れば
0005不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:22:08.15ID:U/MdwwBt0
>>1
責任があるなら取れ
0006不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:22:16.18ID:jMpRTVkX0
トランプのアカを凍結でええやろ。もうつぶやかせるな。迷惑
0008不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:23:14.90ID:k6z50UTM0
安倍
「責任は官僚にある」

麻生
「そうだよ!現場が勝手に改ざんしたんだよ」


「だな」
0011不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:24:18.15ID:8W69LJap0
トランプのアカウント削除でいいだろデマばっか垂れ流してるし。
オバマゲートと武漢研究所ウィルス流出の決定的証拠とやらはどこにいった?
0012不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:24:59.91ID:Y1DnOQxe0
>>7
そりゃIT産業支えてるのはほぼ中国人と韓国人だもの
特にAIとクラウド技術は中国人がほぼ独占してるんだからプロジェクト進めるなら中国人雇うしかないのよ
0013不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:25:24.80ID:mlu9U2u70
まあ、言論の自由は保守とリベラル双方に認められるべきってのはトランプの言う通りだろ。
0014不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:28:42.33ID:jk1tyHVh0
ツイート止めて他に移れば?
対応はハッキリしろよ。
0015不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:29:36.08ID:OLXX6zfe0
どっかで聞いたフレーズだな
0016不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:29:40.62ID:3RCK7kpa0
他人を攻撃しておきながら反撃されたら被害者面して善人面すろとか最悪な奴だな
0017不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:31:41.09ID:AOitWp6c0
そろそろディスクロージャーが始まる
トランプの勝ちだ
0018不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:35:03.89ID:jk1tyHVh0
アベに責任があるだろ!→ そうです、私に責任がある! (お終い) 

誰が変なマーク付けたんだ出てこいや! → 私に責任がある (で?お前なんや?)
0020不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:36:03.65ID:dApBNz9q0
おーパッキャマラ
どーパッキャマラ
0021不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:36:11.66ID:nzihbIsR0
>>1-100
初めて見たわ、運営からの剥奪

94 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:53:13.65 ID:CAP_USER
>>91,92
転載おつです。

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/118
上記のように警告もなされていますし、
以下のように>>1に禁止行為が明記している指摘も受けているにも関わらず、
それをいまだに認識で出来ない、または理解しようとしないという方が
帽子をかぶり続けるのは難しいと考えます。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/115
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/1

今後はこのような事態が起こらないように再発防止策を検討し実行いたします。
そんなわけで、当該の方のキャップ設定を削除いたしました。
今までご苦労様でした。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589034485/354

354 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:58:33.13 ID:CAP_USER9
おじゃまいたします。

>>ハエハエさん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/94
とうわけで、みつをさんのキャップ設定を削除いたしました。
お手数をおかけするかもしれませんが、お取り計らいのほどをよろしくお願いいたします
0024不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:45:40.91ID:obE75nwl0
今ツイッターのアカウント削除してきた
なんかすがすがしい(*^^*)
0026不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:46:25.72ID:pM+HV4gW0
朝日新聞は責任すら取らない
0027不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:50:40.97ID:xFOE9h490
逆にアメリカの反中感情が危機感を持って高まるだけだろw
0029不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 20:53:00.94ID:U/MdwwBt0
え、責任取らないのに?
0031不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 21:01:35.93ID:I2OJSXjd0
ウィリードーシとハント敬士が出てくると恐怖を感じるよな。
0032不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 21:13:47.96ID:ugur30ie0
あ、守銭奴だ
0033不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 21:21:12.83ID:cUeMeu+Q0
ツイッタージャパンもトレンドを操作してるしツイッター社にはろくなヤツがいないんだろうな
0034不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 21:24:03.82ID:8MPz+kkx0
同士ドーシー導師
0035不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 21:55:04.50ID:LECr+7WM0
ドーシーてドーシーて僕たちは出逢ってしまったのだろう
0037不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 05:57:19.85ID:Hn3e+foN0
>>35
真っ当な意味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況