X



【速報】東京都で新たに22人が感染 15日ぶり ★4 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:16.77ID:/wBE+sON9
東京都の関係者によりますと、29日、都内で新たに22人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内で、感染の確認が1日に20人を超えるのは今月14日以来で、15日ぶりです。また都内の感染の確認は、緊急事態宣言が解除された5月25日以降、29日までの4日連続で増えています。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5217人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200529/k10012450271000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590733554/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:25.01ID:CldQ92zV0
ひぃぃぃ7月にはゴーツーキャンペーンで全国にコロナ感染者の東京都民が襲ってくるぞ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:25.85ID:1AAZg6x90
これは大波乱になるぞーー!!
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:28.22ID:Gsi6ywPP0
まじかよ、とーんw
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:30.19ID:Ch8TDGdP0
政府が一番 気緩んでるから無理wwwww
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:30.20ID:jWOSEcms0
アフターコロナは雲散霧消しました
なのでウィズコロナの現実路線に切り替えましょい
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:31.37ID:CE/zYn4l0
>>889
現フェイズは各自治体の手腕やぞ
あと民度
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:33.65ID:qft25BbV0
そろそろ神奈川県も引きずられて増加するよ。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:33.87ID:V620k/B40
ホストとか生きてる価値の無い奴だろ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:39.40ID:lgSAr6Oy0
そうでもなくね?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:39.78ID:4Z6Po5Z60
どうなることやら
まあ結局自分のやる事を必要な分やるだけなんだが
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:40.67ID:cYMfH1Xh0
そもそもコロナは一人から500万人に広がったんだぞ
種火を残したまま人と人とが接触すれば
瞬く間にウイルスの火は爆発的に広がる
青葉のガソリンと同じ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:40.74ID:3+qdsjdF0
早く検査を減らさないと
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:41.34ID:c2mW0f+H0
9月入学より
首都移転の方をマジで検討して欲しい
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:44.83ID:SkLVzvWv0
(´・ω・`)下痢ゾーボンバー!
(´・ω・`)飛び散るわよー
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:45.60ID:z+Y+IfOU0
>>946
終息はしてない
収束だから
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:45.72ID:ZTx42MLd0
さてどうする?
さっさと締めなおさないと前の自粛が無駄になる
もう次は無いからなあ
病気で死ぬか貧困で死ぬかの二択だが
トリアージしないと皆んなヤバイ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:46.05ID:0US/g3gE0
>>747
初期に、あそこの学校はコロナが出たからとかヒソヒソされた!差別だ!みたいなのあった気がする
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:47.48ID:1xyBifue0
>>943
ただの風邪とか言ってたやつもな
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:47.55ID:6zqu5Kle0
22人がコロナに感染ということは
22人にうつした人も22人いるってことだろ?
つまり44人いるってことだろ
ちがうか?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:48.48ID:16c5r2ZQ0
飲み屋はちゃんと対策しないと嫌われるぞ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:50.65ID:j2LY6nhu0
>>811
俺も横浜だよ
緊急事態宣言中でも、守らない人は守らなかったよ
ヨーカ堂で介護用品買うのに並んでいたら、じじいが後ろから咳しながら近寄ってきて50cm位の距離でノーマスク
完全にイヤガラセ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:51.34ID:cBL/uuSo0
>>870
完全同意

飲み屋はまた自粛しろ
店主もノーマスクでカラオケ歌っててバカだろ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:56.28ID:zINCjH610
3月の連休明けから始まった感染拡大と同じ様な山が来る気配だな
一都三県はその中で閉じて外へ出てくるなよ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:56.64ID:tXgyXO9d0
関東圏はやっぱり早かったんだよ

大阪・兵庫とかみたいに0を出してから解除すればよかった
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:59.15ID:pG90+HwM0
10日以内に国内の1日の感染者数が100越えたら安倍ちゃんが世界中の笑い者になってしまうから検査だけはするなよ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:00.13ID:+YlfO4JO0
>>875
言えたじゃねぇーか
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:02.61ID:V0Pp6BmM0
ステップ2言うてる場合かwww
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:03.15ID:8ORdYyZj0
だから、クーラーやってるから閉めろってバカが居るのが問題なんだってば
換気が重要と言ってるのに、なぜ守らんのよ。空調ではない、換気だ。直に風を入れて
空間ウイルス量を減らすのと、風によってウイルスのスパイクを折れ。
扇風機が一番だ。
それと、紫外線を有効利用しろ。ブラックライトも有効利用しろ。
光触媒抗菌をもっと広げろ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:04.74ID:1bpN+cXm0
原価1割の犬猫の餌以下の食い物と酒飲みに行って感染
バカ以外ない
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:04.92ID:aS1gpzdy0
>>948
もう共存でいいよ
ってマスク警察以外思ってる
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:15.99ID:rmKFOQeR0
台湾や大阪みたいにゼロになってから解除すれば良いのに、自粛いらない厨の圧力に屈しるからこうなる。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:16.49ID:qQ6/rQLD0
とっくにニューヨークだよ
救急車の頻度半端ない
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:18.20ID:HbaB9g7E0
安倍「完全に収束させた」

バカウヨさん、これウソだったの?
またウソついたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況