X



大阪府 新たな感染者ゼロ [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★垢版2020/05/29(金) 17:43:46.43ID:J6uEh9wR9
 大阪府は29日、新型コロナウイルスの新たな感染者がゼロと発表した。28日午後4時以降、29日午後4時までの数字。ほかに1人が再度、陽性と確認された。

 新たな陽性確認のためのPCR検査数は336件。陽性率は0・0%だった。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9656a6b6d54f8dbb1d3c23b1b79bd136a036e0ff
0952不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:26:36.42ID:Ky+nm/om0
2月の段階でも東京出張イヤだったもんな
0953不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:26:36.93ID:VMpbzvU00
>>943
プライドがクソ高い、高級官僚や都の偉い人たちは、大阪がゼロだと面白くないのだろ。
0954不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:27:21.79ID:2f19taKc0
>>933
お前、人から聞いた話をごちゃごちゃにしてるだろ。

はじめは「検査件数」を出してたが
同じ人間の検査は重複になるから、
「人数」に切りかえたんだ。
0955不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:27:42.88ID:+ng/0/Fn0
>>139
阪大ワクチンは7月頃から臨床試験予定だよん
まだまだ先

https://mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/040/263000c
阪大と製薬会社が開発中のワクチン、動物実験で抗体価上昇 新型コロナ

>大阪大の森下竜一教授は「実験結果の詳細は公表できないが、順調に進んでいる。
>予定通り7月に臨床試験に入りたい」と話している。
0957不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:28:16.65ID:dMpsQMSn0
>>1


超売国奴の竹中平蔵のスーパーシティ構想(国際金融資本のために個人情報駄々漏れ)に賛成した維新


.
0958不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:28:23.03ID:7i1wleMl0
>>943
誰が見てもヤバかったのに
まあ痺れ切らしてウェイウェイ穴から這い出してきた都民にも非はあるけど
0959不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:28:46.78ID:y+JwL2nl0
>>187
東京のお上りさんになれて羨ましいだろ
お前まだ山から下りれないの?負け組だなあw
0960不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:28:51.82ID:A9mX9+fe0
吉村には東京の医療崩壊と一緒にすんなと言ってほしかったな
そういうセンスが致命的に足らない
くそまじめすぎんだよ
0961不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:28:55.47ID:IsRpwke20
>>282
( T_T)\(^-^ )
0962不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:29:12.40ID:eZ5rYdw90
もうずっと0だからな
ねつ造なわけない 10を5にするならともかく
0にはねつ造できない 絶対に漏れる

つまりコロナは収束できる病気
0963不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:29:16.95ID:dMpsQMSn0
>>1

【派遣法改悪】に

国会議員の時に賛成した

吉村

こいつは

ネオリベ・グローバリズム売国奴

竹中平蔵の犬


.
0964不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:29:24.44ID:pf5HipBI0
気が緩んだ瞬間、都民が仕事や遊びで訪れて、また感染者は増えるよ
0965不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:29:34.22ID:kIAAx+2P0
京都に行ってきたけどまだ店が閉まってると事が多い。
JRA京都駅前のローソンは開いてたがファミマは閉まってた。
0966不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:29:42.87ID:da3RmTDV0
大阪、新規336件検査して陽性ゼロか。
兵庫京都もゼロ。

暫くは関東や福岡から人を入れたくないね。
市中感染が確認されてる東京への出張とかありえないな。
0967不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:30:22.83ID:SVw59Qtb0
>>941
大阪は維新が議会も制圧してるから吉村も思いきったことやれるのは確か。アンチはそれが歯がゆく発狂
0969不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:30:29.14ID:iJmRSdcu0
>>354
大阪は韓国人の方が多いからね
岸和田なんて90%が韓国人やで地元やからわかるけど
0970不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:30:41.77ID:dMpsQMSn0
>>1
維新ネット工作員が

吉村アゲアゲするスレ
0972不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:31:22.65ID:2f19taKc0
>>946
ネオリベ・グローバリストの売国奴が嫌いだからって

お前が「誤読」して
ウソをばらまくのは、
人間として
ネオリベ・グローバリストの売国奴 以下のクズだぞ。
0973不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:31:33.02ID:kWyR1bKK0
大阪人はアホで馬鹿だからマスクもせずに梅田は人で一杯とか嫉妬に狂った
トンキンはなんでそんなすぐばれる嘘つくの?
梅田のライブカメラなんて簡単に見れるのに
0974不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:31:42.50ID:v/HuIzx80
>>971
結果が出てるから勘違いしちゃうよ
0975不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:31:45.50ID:NB7O134A0
>>1
普通検査はコロナな可能性がある患者にするはずなのに毎日同じ0ってのは不自然すぎるんだよな
0977不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:32:27.40ID:dMpsQMSn0
>>938
検体数だ。
一人何本も取るやつな。
0978不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:32:56.52ID:dGK5ZWRn0
沸騰しやすい大阪府民が感染してないわけない。嘘はうまそうだけどな。一番やばい部落だわ
0981不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:33:51.41ID:58wAiNmt0
隠蔽はあかんでなそろそろ道頓堀川飛びこもか?
0982不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:33:55.63ID:dGK5ZWRn0
大阪がまじめとかwあんだけ商店街に群がっといて。あいつら検査拒否組?
0983不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:33:59.95ID:AOa4k83M0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vocmo.vaccinuri.org/gx?x68fw/3pnl1.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vocmo.vaccinuri.org/hb?fxv4g1/80fg2.htnl
0984不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:34:29.71ID:v/HuIzx80
>>976
将来総理大臣にしてやるからそんな事は絶対に言うなよ

ってとっくに言われてる
0985不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:34:30.04ID:9gAx59Mh0
>>943
人の成功を妬み自分たちはより素晴らしい成果だしたとなりたいための所業だもんな
まるで鮮人の思考そっくり

インチキしてまでわが成功とするなんてマトモな日本人の思考ではないw
だからトンキン土人と国民から言われているんだわw
ある意味土人と呼ぶにふさわしい輩それがトンキン土人www
0986不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:34:30.39ID:2f19taKc0
>>970

誰かの言葉を鵜呑みにして
自分の頭で熟考せずに
脊髄反射でクズレスを垂れ流しつづけるのが
お前の人生なのか?

お前は、
一人の人間としてちゃんと生きてるか?
0987不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:35:00.46ID:rmKFOQeR0
どんなに頑張っても、結局そのうちトンキンから輸出されるけどな。
0988不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:35:05.23ID:zcxZWxSY0
>>639
>>640
キントン駅から歩いて10分のエタ村に皇居が建つわけないやろ
天皇が逃げたした同○に
0989不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:35:53.12ID:RnVQxPYY0
>>974
大阪モデルて感染防止のガイドラインじゃないぞ。
新規感染者数や集中治療室の空き数などの数字的な基準やで。政府で言うと10万人中0.5人とかそういうの。
0990不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:36:28.11ID:Sp3J0COj0
>>35
隠蔽は完敗とはいわないぞ恥を知れ田吾作
0991不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:36:55.18ID:ExTNz26m0
>>976
福岡はOKや
九州四国の出身者
大阪に非常に多い
東北北海道出身はマジ少ない
0992不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:36:57.83ID:A9mX9+fe0
>>987
永遠の東京コンプレックスの大阪民はそのことを何もわかってないw
そして衰退していく
0993不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:37:02.79ID:kfJNCT+J0
やるときゃやるのが関西人。トンキン土人とは違うのだよ
0994不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:37:19.47ID:rmKFOQeR0
>>969
嘘つくな
岸和田はもともと城下町
韓国人なんてほとんどいないわ
0995不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:37:36.99ID:Yr5MDuWK0
チョンサカ大概にしいや
>>994
0996不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:38:08.59ID:YnwUc1et0
>>994
岸和田は中韓の町
0997不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:38:37.94ID:n5Hq/9lA0
岸和田にチョンはいないよ
0998不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:38:41.25ID:IiFKRPz10
明日はじめて外食してみようかと思う。大丈夫かねー
0999不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:39:07.33ID:YnwUc1et0
岸和田はチョンと支那しかいないよ
1000不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 19:39:15.49ID:ExTNz26m0
だんじりがんばれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況