X



【東京】「ゲーム機売る」と少女呼び出し乱暴、18歳少年逮捕…「自粛中だから応じる人いると思った」 大田区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/05/29(金) 17:44:22.25ID:VVwrReUL9
ゲーム機の売買名目で、面識のない少女をネットカフェに呼び出し、乱暴したなどとして、
警視庁蒲田署は29日、住所不定無職の少年(18)を強制性交容疑などで逮捕した。

少年は調べに容疑を認め、
「新型コロナウイルスの影響で自粛生活が続く中、
 家で遊べるゲーム機を売ると持ちかければ、応じる人がいると思った」などと供述しているという。

蒲田署幹部によると、少年は今月26日午後、東京都大田区のネットカフェの個室内で、
10歳代の少女に乱暴した上、少女が目を離した隙に現金約4万5000円入りの財布やスマートフォンを盗んだ疑い。

少年はSNSに「ゲーム機を売ります」と書き込み、購入希望の返信をした面識のない少女をネットカフェに呼び出したという。
同署は、付近の防犯カメラ映像などから少年を特定した。

以下ソース:読売新聞 2020/05/29 17:15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200529-OYT1T50212/
0550不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 12:28:36.27ID:HqQiZM1q0
広江みたいなゴミだろ
0552不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 12:36:40.96ID:B3jJB4BD0
>>5
記者が馬鹿なんだろな
こんな馬鹿が記者をやる
0553不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 12:42:14.19ID:B3jJB4BD0
にしても本当に防犯カメラは優秀だな
抑止にもなるし証拠にもなる
警官の数を増やすより防犯カメラ増やした方がいいだろ
0554不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 12:59:17.83ID:ErTDuidZ0
>>404
Switchが超絶品薄で中古品の相場が5万行ってる
※新品は争奪戦状態
0555不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 13:00:43.69ID:ErTDuidZ0
>>471
4万5千円じゃ中古屋でも買えないよ
なお新品はほぼ入らない
0556不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 13:05:02.99ID:asbYnTPE0
この件について任天堂に電話したら「我が社には関係ない」の一点張り
こんな無責任が許されていいのか
0558不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 13:06:46.46ID:GBG+kaij0
スイッチなんて予約販売してやれよ
任天堂と小売がグルで抽選販売なんてクソみたいな売り方してるとしか
0560不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 16:17:24.45ID:Z5ZBGZNU0
将来が楽しみだな、見事に更正して人権派弁護士にでもなってくれるだろう
0562不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 16:26:10.11ID:mZBLmkhX0
蒲田大森は川崎市です。
0566不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 20:00:13.49ID:XOigO5Sr0
これ窃盗しなけりゃ泣き寝入りワンチャンあっただろうに
一気に一発実刑が見えるレベルまで重なったな
0567不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 06:36:30.80ID:aDX7Go+h0
別のソースないの?
もっと詳しく知りたい
0568不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 08:47:12.82ID:eQwzXIHp0
>>567
上にも書いてある通り、その場で合意の上で事に至った可能性が大きい
女の子としては4万以上払わなくてゲーム機買わなくて済むし
やる事やった上で、さらに金まで取られてゲーム機も手に入らなかったから警察行ったんだろ
あんな場所で無理矢理やれるはずがない
どっちも低レベルすぎて女の子にも同情できない
0570不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 11:54:24.42ID:1DBbe6Yj0
お前ら可愛い女の子に生まれなくて良かったな
0571不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 12:10:29.51ID:W9nTj10q0
4万+中出しでSwitch譲りますって出してたら10歳のJSが応募してきて、ラブラブエッチした後でお金もらってSwitch渡したら警察が嫉妬した捕まえたの?
0572不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 12:21:43.21ID:BuMJoUMx0
クズにもほどがある
殺処分しとけ
0573不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 12:27:22.95ID:lCl/k2kW0
>>568
根拠が無い
あんたはただ女を叩きたいだけのキモオタでしかない
死ぬほどキモい
0574不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 12:43:51.87ID:Eg7Pp3f40
Switch、部屋の片隅で埃かぶってるわ
スプラトゥーンしかやらんかったな
0575不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 13:43:48.04ID:eQwzXIHp0
>>573
ネットでしか根拠の無い罵倒しかできないお前の未熟な精神性がキモい
お前頭の中だけは女児かよババアのくせに
0576不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 13:45:25.19ID:dMEbxI/c0
普通の10代の女の子は体を売って物を手に入れようなんて思わんだろ
風俗でしか女と接しない奴が願望を口に出してるだけだ

手数料や送料けちってオークションサイトの審査通さないのは危険
0577不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 15:17:54.35ID:eQwzXIHp0
最近の中学生はたったの5000円で売春するぞ
ここでもスレ建ったしな
ガキと侮る事なれ
0579不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 15:42:30.08ID:eQwzXIHp0
>>578
でも5000円だぞ
とんでもない容姿かも知れん
0580不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 15:43:52.44ID:ds+P2qkq0
毎日こんなこと考えてんだろうなぁ
0582不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:05:24.62ID:aku6IGV+0
国籍は?
0583不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:07:14.29ID:HCybxPWp0
ワンダースワンでもいいですか!!
0584不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:09:57.82ID:aY0sYDbZ0
ネカフェで乱暴ってふつう無理じゃね?w
少女は抵抗しなかったのかな
0585不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:11:02.34ID:aY0sYDbZ0
>>577
中学生が小学生を買うとかたまに聞くよねw
0586不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:13:54.13ID:klTaJs440
気の毒にでもまぁいい社会勉強になっただろ授業料は高くついたけどな
0587不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:15:44.17ID:JPmb1ysn0
「ゲームあげるからやらせて!」と頼み込めば良かったのでは
0588不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:15:49.87ID:V3TamzTl0
たぶん金の代わりに体でという交渉したんだろうけど4万5千だから相当かわいかったんだろうな
でもいざやって賢者モードになったら急に金が惜しくなってきて盗んだから捕まったと
0589不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 16:34:33.97ID:oLWDL6je0
>>37
少子化
金持ってる子多いぞ
0590不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 17:22:03.55ID:htsnneq70
これが付属のジョイスティックです
0591不要不急の名無しさん2020/05/31(日) 17:31:33.32ID:pFSr4+9q0
18の住所不定無職の少年ってのを利用させてるネカフェがヤバいわ
オウムの手配犯すらネカフェに余裕で隠れてたし
ほんとアウトローの温床にされてる
0592不要不急の名無しさん2020/06/01(月) 06:15:10.28ID:wGgOwpzV0
この記事ひっそりと10歳代→10代に修正しそう

と思ったけど3日経っても訂正してないな
0593不要不急の名無しさん2020/06/01(月) 14:32:33.88ID:ICoAQv9+0
負けた腹いせに対戦相手を晒すと脅迫
32:25「こいつ晒しておきまーす」
https://youtu.be/ehI7oH7druk?t=1939
0595不要不急の名無しさん2020/06/01(月) 23:12:09.68ID:lcrE5zv70
>>591

大田区だっつうから案外同一のネカフェかもしれんな
0597不要不急の名無しさん2020/06/01(月) 23:22:10.75ID:4sQLmkvH0
ネカフェと個室ビデオを日本から消したら日本は随分平和になるやろなぁ
0599不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 00:43:36.00ID:vI7X5WRv0
性犯罪者は繰り返すから外国みたいに化学去勢かGPSつけろよ
0600不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 02:05:59.66ID:DNnrVaiF0
さすがに鬼畜すぎるわ
楽しみに買いに出かけたの思うとかわいそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況