X



【福島】ダンプひき逃げで男女死傷 運転の男見つけ事情聴く 三春町 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:44.28ID:AcLWYk0F9
31日午前7時55分ごろ、福島県三春町の国道288号で、男女2人が「車にはねられた」と付近にいた人から110番があった。
2人をはねたダンプカーは現場から立ち去った。

県警田村署によると、2人とも50代とみられ、女性は重傷、男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
緊急配備中の署員がダンプカーを運転していた男性を見つけ、署で事情を聴いている。
2人は国道の清掃作業をしていたとみられ、詳しい状況を調べている。
(共同)

以下ソース:日刊スポーツ 2020年5月31日12時53分
https://www.nikkansports.com/general/news/202005310000233.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:35.65ID:ZqWP1jkA0
3つのはる
波瑠
HAL
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:35.78ID:h6rlbgYo0
ひき逃げ犯は、裁判なしの死刑でお願いします
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:15.62ID:n5RIaZbd0
ダンプ乗ってる奴は屑だからひき逃げは意図した殺人と皆して裁け
死刑にしろよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:05.12ID:RXqWW7yS0
ひき逃げで逃げ切れる率ってどのくらいやろな
捕まれば罪は重くなるし刑務所行きもあるリスクと、逃げ切ってしまえば免停も慰謝料もいらないリターンを比べて
ひき逃げは元が取れる行為なのか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:14.22ID:M4IXy0SM0
東北土人www
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:09.52ID:uYQqm4Qk0
この前、自転車道で植え込みの陰にうずくまってひっそりと草むしりしてる小柄な清掃員さんがいてびっくりした
地面と服の色が同系色で溶け込んじゃってるし、清掃中の看板立てるかせめて目立つ色の服装でやってよ…
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:29.55ID:38Gm7fwj0
カラーコーンぐらい置けばいいのに
ってあるよな
ホームセンターで300円くらいだし
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:50.74ID:lFw9+ISk0
>>10 二人乗りしてたんでしょ

よくドラマとかで言いたいセリフ言ってから死ぬシーンあるけど、
そんな都合良く死なないだろうと思ってた
こんな感じなのね
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:50.99ID:s+T4z0Yu0
無職
轢き逃げ
無免許
2人の善良なボランティアをヌッ殺す

コレは死刑ありえる?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:01:52.71ID:Lq6QLHF30
>>11
車の運転しない人だと、どういう場面が危ないか
自分でわからないだろうな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:02:58.54ID:CObUKwc80
犯人は無免許
ソースはNHK
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:47.18ID:jTbQF0WR0
女性も亡くなったらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況