X



東京都知事選 #立憲民主党 、前川喜平や蓮舫らの擁立案があった [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/06/04(木) 07:43:14.85ID:8LvGdsTf9
https://www.asahi.com/articles/ASN637HQ7N63UTFK00N.html
 立憲民主党は東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)で党独自の候補擁立を見送る方針を固めた。すでに立候補表明している元日本弁護士連合会会長の宇都宮健児氏を支援する方向だ。一方、国民民主党は3日、党として宇都宮氏を支援しないことを確認。都知事選での野党統一候補の実現は困難な情勢となった。

 立憲都連は4日に常任幹事会を開き、独自候補の擁立見送りと無所属で立つ宇都宮氏の支援を決める予定。都連幹事長の手塚仁雄衆院議員は2日、枝野幸男代表らと会談し、こうした方針を確認した。3日には都内で開かれた会合で、長妻昭・党選対委員長(党都連会長)が「私は宇都宮さんを応援していきたい」と語った。立憲幹部らは、立候補が確実視される小池百合子知事に対抗できる独自候補の擁立は難しいと判断。都知事選に2度の立候補経験がある宇都宮氏の支援に回ることにした。

 立憲は当初、野党第1党として存在感を示し、野党連携の強化にもつながるとして独自候補の擁立を模索した。2017年秋の衆院選で小池氏らが結党した希望の党に枝野幸男代表らが「排除」された経緯もあり主戦論も根強かった。関係者によると、前川喜平・元文部科学事務次官や参院選東京選挙区の蓮舫副代表らの擁立案があったという。
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:43:35.47ID:CBLk2wXA0
JK
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:43:51.33ID:lXLE93PX0
立花、マック赤坂以下
政見放送で知名度上げたいだけのバカ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:44:29.39ID:2j9oO9gJ0
蓮舫出せよ。
0007垢版2020/06/04(木) 07:44:54.72ID:kAJxXTvb0
夜の町の調査レポート早よ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:46:30.04ID:AOLIKay/0
小池に負けるような奴しか応援出来ない立憲に存在意義なし
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:46:53.81ID:KS2wL3T70
>>1
ANTIFA TOKYOは蓮舫を応援しています。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:46:55.60ID:0Qh4etFl0
百合子vs蓮舫vs山本太郎とか見たいな
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:47:45.61ID:1XfnkdxX0
都知事は無能でないといけないルールがあるのか。普通に総務省上がりの実務に長けた
人でいいよ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:47:55.34ID:ZVjx1aNY0
 
 
小池にブチ切れ安倍昭恵
 
 
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:48:14.68ID:KS2wL3T70
慰安婦宇都宮健児グリーン小池
親北朝鮮山本
ANTIFA蓮舫
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:48:44.62ID:sH72ntfW0
.
☆緊急告知☆

日本を憂い、生粋の日本人の為の政治を推し進める

【日本第一党】桜井 誠 東京都知事選挙候補が

本日12時から外国人特派員協会にて
日本人として唯一、支那中共政府の武漢肺炎に対する責任を問うべく損害賠償請求を行います

奇しくも31年前の1989年6月4日は、
天安門事件が起きた日です

Live放送のリンクが貼れないので下記リンクより
ふわっち きまぐれ オレンジ☆ラジオで配信予定です
お見逃しなく
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:49:09.82ID:PpDdavYV0
前川なんて無理だろ掘ったら何か出てきそうだし、蓮舫ぐらいだろうな小池と接戦に持ち込めるのは
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:50:55.43ID:mCWU4zS/0
まともな政策通とか立てても落ちるしな
都民は好感度調査と勘違いしてる
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:51:19.12ID:m1Ckm++30
小池は知事を日数で数えるような短期間でやめるつもりだった事に驚いたけどな
何年前だったか忘れたけど
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:51:40.92ID:KizO0SU70
蓮舫は出たくないだろ
まかり間違って当選して知事になっても
無能を曝け出すだけなのがわかってる
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:51:45.53ID:lLlIUajQ0
蓮舫出せよが国民及び都民の総意だぞ
なんで恥かくから出さないんですかねw
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:51:59.26ID:aV7LbksX0
   /三ミ三ミ\ 自治労の皆様、立憲は公務員の定年延長を潰しました。
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ
アホパヨ・アホ芸能人 「廃案!廃案!」

安倍政府与党 「わかったじゃあ廃案にするわ」
立憲・連合・自治労 「えっ…ちょ…」
アホ芸能人 「ヒャッハー!勝利!勝利!アベざまあw」
立憲・連合・自治労 「いやもうホントお前ら黙れって…」

■【民主党】 反日パヨクが投票した過去の民主党政権の嘘一覧

・埋蔵金を発掘します (嘘)     ・公務員人件費2割削減 (嘘)
・消費税4年間議論なし (嘘)    ・比例定数80議席削減 (嘘)

・公共事業9.1兆円削減 (嘘)    ・議員定数削減します (嘘)
・天下りは許さない (嘘)       ・増税はしません (嘘)

・暫定税率廃止します (嘘)     ・赤字国債抑制します (嘘)
・沖縄基地は最低県外 (嘘)    ・内需拡大で景気回復 (嘘)

・コンクリートから人へ (嘘)       ・ガソリン税を廃止します (嘘)
・消えた年金徹底調査 (嘘)     ・年金を一元化します (嘘)

・医療機関充実します (嘘)     ・農家個別保障します (嘘)
・最低時給1000円実現 (嘘)     ・4年間でマニフェストを実行 (嘘)
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:52:15.67ID:9qf0eQL70
>>19
テロリスト指定されたからアキラメロン
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:52:27.95ID:aV7LbksX0
   /三ミ三ミ\ 自治労の皆様、立憲は公務員の定年延長を潰しました。
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ

アホパヨ・アホ芸能人 「廃案!廃案!」
安倍政府与党 「わかったじゃあ廃案にするわ」
立憲・連合・自治労 「えっ…ちょ…」
アホ芸能人 「ヒャッハー!勝利!勝利!アベざまあw」
立憲・連合・自治労 「いやもうホントお前ら黙れって…」


もともと国家公務員法の定年延長が
人事院より勧告がでた
だから、定年延長の法案改正なんだけど
検察は公務員なのに検察庁法と別の法律があったから
一緒に定年延長しようとした
要はセット

立憲なんかは束ね法案だ!
分けろ!って騒いでるけど
元々セットなのは人事院勧告が原因だから
廃案にするなら両方になる、
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:52:47.64ID:GfQ0mpYv0
桜井誠が出るぞ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:53:32.44ID:yl+cAkH30
東京なら当選確実
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:53:43.65ID:X+rYvOpS0
桜井襲ったやつもANTIFA Tシャツ着てたなwww
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:53:51.90ID:asAZBPGw0
蓮舫出せ
そして百合子に負けろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:06.32ID:LtuW6T/j0
やったぜ
援交出会いバーに通って女子高生にお小遣い渡しても
それは援交じゃなくてただの貧困調査だから逮捕されないんやね
前川さん応援するから今から出せや
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:10.59ID:bOYK1VCV0
情けない
はなっから政権取る気が無いからかw
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:13.75ID:u+iy/4qs0
淫行ジジーや国籍不明の奴しかいないのかよwww
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:19.19ID:87nHpjDT0
うそやろ?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:29.36ID:NJFSop2g0
小池vs蓮舫が実現していれば
The TOKYOて感じで
都民の知能レベルに合ってるから
ワイドショー合戦に火が点いて盛り上がっていたかも
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:29.52ID:hu03X92U0
桜井誠さんを都知事にしましょう
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:54:38.86ID:aV7LbksX0
   /三ミ三ミ\ 自治労の皆様、立憲は公務員の定年延長を潰しました。
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:55:02.36ID:uvFnfCUl0
左翼あたま大丈夫か?
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:55:36.89ID:tqD7e8hl0
テロ指定団体と懇意の立憲
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:55:38.94ID:/FjAjlDm0
国民民主がまともに見えるなあ。

鳥越、石田純一など、人材豊富じゃん(笑)
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:55:45.47ID:ugJHXySn0
東京人無能すぎwww
人口の多い東京から凄い才能を持った人が出てもおかしくない。
にもかかわらず東京出身で優秀な人間が一切出てないw
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:56:27.79ID:aV7LbksX0
日大生産工学部に落ちて浪人して居るのに年末年始にセブ島旅行で東医合格

成蹊高校野球部出身でありえない世界ですよ

父親も早大院から異例の出世の理由は嫁が文科大臣の娘だったから。要はなんでも
コネ利用してきた男だから、裏口も平気だわな。最低親子。

前川[ラブオンザビーチ児童買春]元文科省事務次官 ,息子が医者 ,大学が同じ ,今厚生省

常態化してたくせに 何不思議がってんだよ 、文科省の全部閣僚の子供調べて大学や高
校の便宜はかってないか徹底的に調べ上げろ 、まだまだ出てくるはずだ 、前川の子供
も調査しろ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:56:41.49ID:xHl1kp460
買春解禁はちょっとね
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:57:29.84ID:RZuiMp0U0
蓮舫を立てれんところが枝野の情けなさやね。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:57:35.96ID:FAzcwSwQ0
俺たち日本人のために最悪のアベ政権に立ち向かってくれてる人たち
それなのに理解されないのは悲しいな
それだけ日本人が劣化したってことだろうけど
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:58:00.96ID:eGkzKvON0
前皮は是非出て欲しかったな
上手くすればもっと色々な隠し事が出てきそう
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:58:48.56ID:aV7LbksX0
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:15.35ID:RqEE2TNE0
2番でもいいというのが信条だから
立憲としては評判よくないカミツキガメを排除する好機ではあるねw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:16.69ID:RBc95Pul0
性風俗調査官はアカンやろwwww
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:41.28ID:j3eG1hul0
前川か蓮舫を擁立してくれ
今からでも間に合う
絶賛応援するぞ
投票しないけどww
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:43.59ID:qRuYiyEk0
熊本県の人いないかな。副知事の能力や如何に。

熊本県副知事が出馬会見 「論戦が必要」と訴え―都知事選
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060201076&;g=pol
熊本県の小野泰輔副知事(46)は2日、熊本市内で記者会見し、任期満了に伴う東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)に無所属で立候補すると正式に表明した。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:52.07ID:oV177S4V0
>>1
( `-д-)、ペッ 「蛇蠍」を立候補させるんか?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:59:54.22ID:5dl885yU0
前川喜平や蓮舫らの擁立案があった

ぶははははははははははははははーーーーーーーーー
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:02.24ID:9O6LjF8M0
ドクター中松は?
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:08.61ID:eGkzKvON0
公用車で風俗行くとか
相当何をやってもお咎めなし状態じゃないと
ありえないからね
風俗というか、未成年買春だっけ?
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:23.41ID:3jehJJaQ0
蓮舫や山本太郎が立候補したら小池はちょっと危なかった
宇都宮なら楽に勝てるだろ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:49.21ID:brL70Mlg0
是非、蓮舫を擁立してくれ!!!笑笑
三重国籍疑惑が国会議員でなくなる事は重要だ。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:51.36ID:6Xm1tQn/0
蓮舫って、立憲から嫌われてんじゃねえの?
無職にしたいのでは?絶対勝てないのに
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:00:56.96ID:Ibz2cmYN0
ガラス越しに選んだ女を連れ出す風俗に通ってた事実があるのに

よく前川に賛同できるなと思う
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:01:15.51ID:wgkzk4hj0
貧困調査www
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:02:44.65ID:VAOXMhQf0
スケベいが出たら祭りだったろうにw
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:04:06.15ID:O5UA3W1v0
>>28
日本の闇に斬りこもうとしたんだけどね
これより安倍のがマシだっていうんだからホント疲れるわ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:06:14.82ID:PpDdavYV0
>>73
そりゃ政権攻撃するためなら、菅野完や鳥越俊太郎や森友のおっさんでも使うような政党やからな
こんなのが与党になったら日本が終わるわ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:07:16.94ID:HMvVDLOX0
まぁ既に小池当確みたいなもんじゃないの。コロナの追い風受けてさ
選挙戦もコロナ以外の政策なんてイマイチ響かんと思うよ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:07:26.52ID:ZyRAjtj70
なんだよ過去形かよ
蓮舫を強制的に立候補させて落選させて無職にしてしまえば立憲のプラスになるのに
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:08:06.86ID:1JpygfNn0
前澤 友作氏はどうだ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:08:35.50ID:P+3zN9wzO
橋下や小泉新次郎が出ても勝てない気がする 志位が出たら盛り上がるけどやっぱり勝てない気がする
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:09:03.11ID:KN5Na8PN0
前川とか

天下り斡旋
jkお持ち帰り

のダブル役満ふりこんだ天才じゃねえかw
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:09:42.84ID:UmrszTa00
聖人前川が知事になったら
色んな都条例の規制を撤廃して
JC,JK達と楽しく遊べる都政にしてくれるずた!
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:10:38.79ID:RgJwi0pq0
政党として責任感無さすぎだろ、自前で出せよ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:12:13.49ID:ac5cFiS00
政界のブラックバスれんほう




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:12:32.91ID:6CDDfPvl0
そもそも立憲が選挙なんてあり得ない
公約を果たさない議員を許さないのが民主主義
旧民主党は国民からの信用を失っているので何をやってももうダメ
自分たちも分かってるので安倍ガー言っても国民ガーは言わない
0101不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:13:17.62ID:3jehJJaQ0
宇都宮は「今回は頼まれても絶対立候補を取り下げない」って言ってるから、野党統一はもう無理でしょ
0102不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:13:30.10ID:ydJ0Ym+T0
蓮舫の街頭演説は酷いからなぁ
マジでヒスババアが人の文句を言い続ける感じで、本気でイラつくわ
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:13:53.71ID:QfPl/EMi0
蓮舫出して欲しいなあw
0105不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:16:08.47ID:9na/FbK10
蓮舫だせ。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:16:36.62ID:hdVsf9kZ0
宇都宮健児大先生の素晴らしい主張

日本軍による強制動員について日本政府による真相究明と謝罪、賠償を求める
のりこえねっとの共同代表として辛淑玉、上野千鶴子らと共に名を連ねる
日本の国会議事堂前に慰安婦少女像と徴用工像を設置すべきだと主張
日の丸・君が代条例反対
竹島は韓国領、尖閣諸島は中国領と主張している日本革命的共産主義者同盟と共闘している
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:17:04.53ID:c/yG2zKp0
つーか、前川候補にしたら絶対にスキャンダル出てくるやろ
天下り問題と買春で事務次官クビになった奴擁立の可能性とか頭おかしいとしか思えんわ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:18:59.55ID:6wmKsLzj0
まだ間に合うだろ、蓮舫出せや
0111不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:19:07.11ID:sjrog/mc0
蓮舫は善戦するんじゃね?東京ってそういうところだよ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:19:45.57ID:Q/WwyFBh0
勝っても負けても国政でインタビュー受けてブーメラン投げまくるのが止まるから
蓮舫を出すのが最も党益だと思うなあ
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:20:34.73ID:RzvNpPSu0
野党は宇都宮に集中して支援すればいいよ
それなら普通に小池に勝てる
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:22:36.83ID:Ke6CyONk0
都知事候補擁立まであったとすると、前川は相当立ち回りうまい。自分の主義に殉じることなく、自分を認めてくれる力に寄生して、その力を自分のものにしていく印象。
官僚のトップまで昇ったくらいだから、相当な政治力なんだろう。
0118不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:23:07.66ID:aqsFwfDE0
税金で食っていくのが目的で政治家やってる蓮舫が負けるの確実の都知事選なんか出るわけない
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:24:43.24ID:+XPKF7wC0
つか 大物がその程度かよ が第一印象
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:25:28.86ID:3w8/aE8Q0
俺都民ではないが桜井誠を全力応援
また愛知の大村知事のリコールに熱烈賛成
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:26:16.04ID:l1yBzuNd0
立憲が選ぶ候補って都政選挙なのに国政を語るバカしか居ないのか?
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:27:18.13ID:l1yBzuNd0
>>75
擁立検討ということは、繋がりがあったという事。
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:27:55.65ID:zBksZNz10
REN4は6年間安定の参院でのんびりしたいのでわ?
0132不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:32:50.56ID:FuIj1dF20
性人を出すつもりだったのかよw
女性問題を脇においても天下りを斡旋してた屑だろコイツ。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:34:52.53ID:hyA+dvGV0
>>52
キモw
選挙権ねーのに何ほざいてるの?w
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:35:22.30ID:ZTsS+kFd0
蓮舫が立候補なんて事になったらマスコミ総出でキャンペーンするやろな
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:37:57.13ID:aqsFwfDE0
蓮舫だって自分は政府や与党の足引っ張ることしか出来ないって判ってるから都知事なんてなりたくないでしょ
0138不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:41:57.20ID:JVe7Dbpp0
蓮舫はあの暴力活動の組織に支援されて立野がばれましたから。

おしまいです。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:43:11.26ID:79BAfszQ0
小池が出なかったらとんでもないことになりそうだなwww
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:46:22.83ID:9lDTFANn0
ロリコン援助交際おやじの

前川喜平・元文部科学事務次官が立候補したら

また、ここで祭りができたのだがw
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:47:14.26ID:97radWfI0
マエカワ
エンコー
ヒンコン調査
0145不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:47:22.24ID:8Ahss6uJ0
助平、カミツキガメ、最終的にはばいこくねっと宇都宮容認
録な候補がいねぇな
0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:47:36.16ID:7o1pJKkE0
>>126
鳥越の場合は立候補してからあれこれ問題点が発覚したけど
前川の場合はすでにろくでもない人物だと言うことバレてるし
もしかしたらさらに色々出てくるかもしれんしなぁw
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:51:12.34ID:tlPRoQub0
R4出して落選するとこみたかったのにw
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:51:29.07ID:Mr5sRNEB0
ぜひ出ていただいて醜態を晒してほしいわw
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:54:15.01ID:rTPW6tz70
前回の都知事選は蓮舫かなり乗り気だっただろ
最後は蓮舫自ら不出馬宣言やってたしなw
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:54:51.77ID:9lDTFANn0
■民主党政権の悪夢を忘れません■

陳哲郎 こと 福山哲郎 こと 時間があったらコロナ対策も

レンホー こと 高卒なんてアホ

白真勲 こと 在日チョーセンジンの為に頑張ります お地蔵さんに選挙ポスターを貼る

枝野 こと 左翼過激派革マル派団体から800万円の献金ありがとう

辻本清美 こと 国民の血税を国から騙し取り私腹を肥やして前科一般

汚沢 こと 私は人民解放軍の野戦司令官

鳩山 こと 私は誰?  ここは何処?
0153不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:57:21.36ID:DVIj+4Nw0
二重だろうが三重だろうが本当に有能なら応援するんだけどな
蓮舫が出たらいい勝負になったんじゃねえか?東京人は思ってるより蓮舫みたいなの好きだからな

ってのが公平な分析だが小池には勝てねえよ。コロナで一皮剥けたぞ小池
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:58:16.91ID:9OYd0pEN0
前川、立候補しろよ。
立憲の公認候補にしろよ。
0155不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:58:50.00ID:uS7qkVCK0
本当に不思議。
なんで東京都知事ってまともなのが出ないんだろう。
これだったら猪瀬の方がまだましだった。
0156不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:59:28.52ID:nR3YQ0Bv0
前川が出てたら
過去の素性でボッコボコにされてたやろな。
今でさえはぐらかして、聞こえないフリで逃げ回ってるしな。
0158不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:00:33.90ID:FavBKddI0
くすくすくす


基地がい


アンティファ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:01:11.23ID:9OYd0pEN0
「地方外交」とか訳わからないこと言いだすからな。
外交なんて国の専権事項なのに。
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:01:15.43ID:461rAV4C0
野党には自分の議席をなげうって立候補するという人物がいない
なげうって首長になった人は脱党している
今回も宇都宮さんは引きづり下ろされるのだろうか
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:01:24.10ID:j56IuSnB0
コロナがなければ蓮舫で勝てたな
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:02:37.43ID:Y8h2d0kQ0
やればよかったのに
前川助平とか未だに「元官僚」の肩書で偉そうに講釈垂れてるから
ハッキリと「立件民主党の前川」になってよ。元々そうなんでしょ
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:07:18.97ID:zxuXZ1+A0
貧困調査という名目の買春
0164不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:08:27.70ID:7F2o4WOr0
前川w

貧困調査でフーゾクw
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:17:11.71ID:Y8h2d0kQ0
>>160
与党も首長選に出るときは脱党するけど
維新・共産・N国他泡沫政党くらいじゃね政党所属したまま首長選出るの
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:19:20.77ID:FgDmfteH0
宇都宮って、国会議事堂に慰安婦像建てると公言してるヤツか
0170不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:24:58.09ID:OoxjioyI0
選挙ポスターの掲示板立ててるけど誰が候補者の数を予想してるんだ?
27番まであるけど
0174不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:30:11.86ID:lSB9cQUe0
>>115
同感です。
0175不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:33:01.41ID:lSB9cQUe0
>>150
そうね。少し色気があった。ほんとに少しね。今回はまるで無いわ。
0177不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:37:48.56ID:fXRZ67yL0
蓮舫さんが出馬すればいいよ
埼玉県人だけど応援するよw
ただ一応国籍は政管で確認してねw
0178不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:38:12.92ID:vCEbYRPY0
なんで出さないんだよれ!

凄絶に笑いもんに出来るのにわかってんのかね?www
0180不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:39:32.74ID:7F2o4WOr0
パヨク都知事はありえん
仕方ないけど小池やな
0181不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:40:09.50ID:ZbEBWbDFO
ビーチ前川がキチガイツイートばっかりしてるのは、
てっきり立憲公認で選挙に出るためのアピールなのかとばかりw
0183不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:43:38.55ID:06H95VVN0
前川って、水商売がコロナの感染源だと問題になっているのに、よくそんな人を擁立する気になったな。
0185ドンQホイホイ垢版2020/06/04(木) 09:59:12.98ID:RmB/O7o80
都知事選 候補者探しの 民主党 右も左も 断りばかり

都知事選 候補者いない 民主党 鳩ぽっぽでも 連れてこいーーー恥の上塗り

都知事選 候補者いない 民主党 出れば負け 出なけりゃ不戦の綱渡り
0187不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:09:55.02ID:L23ylpOr0
都民って大変だな
0188不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:10:18.04ID:eu5VgiZi0
>>62
熊本は自民王国
0190不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:22:58.32ID:jr+ccy4S0
>>186
貧困調査、じゃなくて応援に行くよな。
選挙妨害で排除とかされないはずだしw
0191不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:27:11.12ID:ZdDYPVX30
>>139
出るのに決まているだろう。しかし、これから更に4年間騙し続けられることに我慢が
ならんな。衆愚政治の権化だな。その内、都民はコロナでバタバタ倒れるだろう。
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:28:31.27ID:jr+ccy4S0
>>106
左翼として首尾一貫してる点は評価できる。
ファッション左翼のクズどもより。
主張は1mmも同意しないけど。
0193不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:29:56.68ID:atJh5FWf0
れんぽうさんなら当選するんじゃね 東京ですもの
0194不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:30:44.50ID:jr+ccy4S0
アベが悪いと一言言えばなんでも支持するのがカミツキサヨク
0196不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:31:01.13ID:zyI2dxuZ0
前川が都知事になったら水商売系の上物は特別公務員に格上げだろうな
熟女店や激安店は興味ないので貧困者のままで
0197不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:32:41.88ID:72bk45ja0
スゲー嫌だけど蓮舫なら余裕で当選するな
五星紅旗で染まる東京か怖すぎるw
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:33:57.64ID:j5co6rYv0
蓮舫は知名度だけはあるからまだわかるけど
前川なんて出ても票にならんだろ
左翼はまともな人材いないのか?
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:35:28.59ID:9SGCGSQp0
前川の公約「ガールズバー無料にします!」
投票するわ。
0200不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:35:37.24ID:X5zivkK40
立憲は鳥越とか前川とかそっち系の人が好きだね。
いっそのことセクキャバで有名になった人でも人でも立候補させちゃえばいいのに。
0203不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:37:22.48ID:HK9vCcsY0
さすがにそのメンツよりは反社と戦った宇都宮のがいいわ
0204不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:38:33.96ID:NL/TvEV70
万が一宇都宮健児氏が当選したら彼がやりたいことを支援するのではなく、
圧力を加えて言うことを聞かせるもつりではないか。

前回の都知事選後、支援者が圧力をかけられ立候補を断念せざるを得なかったと
宇都宮健児氏が語っていたことを思い出す。
0207不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:41:06.91ID:KxLBF6uH0
>>198
いるわけないだろ。
0209不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:47:38.70ID:nXV8z+t90
独自候補の擁立すらできない、自称野党第一党 w
0211不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:51:26.25ID:xB2ae+7k0
百合子応援団にしかならないよ
0212不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:52:57.32ID:pCji3JcK0
>>198
鹿野道彦さんや、馬淵澄夫さんのような、まともな人もいるんだけど
蓮舫みたいなクズじゃないと、上に行けないシステムなんだよ
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:53:49.39ID:HTZpGEmY0
宇都宮候補
「従軍慰安婦や靖国問題は、日本人としてとても恥ずかしい。慰安婦像を国会議事堂前に立てて後世に残すべきだ」

すごいじゃん、立憲眠主党。
0216不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:57:57.33ID:b7cDdlcy0
蓮舫は落選したらただのガイジンだから出ないだろw
利用価値無くなったら本国からも冷遇されるよ
0217不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:59:00.71ID:kBauRAuL0
蓮舫負けたら赤っ恥だからそれは無いだろうな
0218不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:59:36.08ID:JQRGsn6X0
馬鹿げた事を言う奴多すぎないか?
0220不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:01:37.94ID:k4MzlwJf0
都知事は国籍は問題にならないの?
0221不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:02:54.52ID:pCji3JcK0
>>106
駄目じゃん
0222不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:04:07.49ID:JQRGsn6X0
東京都ってこれ程まで馬鹿にされてるのか。出て来る名前なんだこれ!
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:34:40.71ID:FImStXHD0
前川助平? 冗談だろ。
0228不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:35:30.43ID:FavBKddI0
変態
0229不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:42:10.44ID:QCZT1Kdb0
オワットルw
0233不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:50:04.66ID:uy+u7vFW0
都職員は助平さんには出てほしかっただろうな

ガールズバー調査費が出るんだから
0234不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:55:25.09ID:4e/Kx8/f0
キョンキョンは無かったのか。
0235不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:55:41.60ID:C+8tchXA0
当選するわけないから出るわけない
損しかしないじゃないですか!総理、総理、総理
0237不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:57:06.29ID:blWCjBdn0
その辺りなら小池の方がまだマシ
0238不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:59:38.60ID:C6X78ccZ0
立憲共産連合は籠池擁立しても不思議じゃない
0239不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:01:43.72ID:7F2o4WOr0
宇都宮が都知事になったら、韓国に行って元慰安婦の前で下座するし、都庁の前に慰安婦像が立つぞ
0241不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:02:25.09ID:iYD20mT30
元・熊本県副知事と宇都宮とN国が表明してるんだっけ?
元副知事は国政選挙の為のアピールだろうが
0242不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:14:07.20ID:uLjS9Z2g0
>>155
猪瀬も結構傲慢というか上から目線の人って印象があったが、前後がもっと強烈なのだったなw

>>186
野合連が今よりまとまってた時の鳥越ですら、内ゲバでスキャンダル晒されて炎上してたのに
前川ならそれ以上の炎上は確実だろw
鳥越は野合連御用達のはずの文春に一発食らったんだけど、あれを仕掛けたのは誰だったんだろ
0243不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:22:34.38ID:uLjS9Z2g0
>>191
それでも小池、堀江、宇都宮、蓮舫、前川、舛添、立花だったら一番まともなのは小池だな
未知数に賭けるなら小野熊本県副知事だろ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:23:16.53ID:XMP1TdpF0
ANTIFA大阪 @antifa_osk
ほーら、早速愛知の大村知事が大阪府堺市.の医療用防護服をゲット!
愛知の医療関係者の皆さん、もうちょっとで届くよー

こんな大村知事がいる、愛知県民がうらやましいで。
俺はあいちトリエンナーレでも大村知事と握手したけどな

大村秀章 @ohmura_hideaki 4月20日
返信先: @Riviere_sakaiさん
県庁に、ご連絡よろしくお願いします。

twitter.com/antifa_osk/status/1252242009793990658

「ANITIFAは【組織】じゃない」
https://togetter.com/li/1533832

ファシズムへの抵抗を理念に掲げる国際【組織】のANTIFA(アンチファ)。
その日本統括本部による公式アカウントです。
twitter.com/antifa_japan

Antifa US security agencies label group domestic terrorists
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/antifa-domestic-terrorists-us-security-agencies-homeland-security-fbi-a7927881.html

2017年9月4日
Antifa 米国の治安機関がグループ「国内テロリスト」にラベルを付ける
国土安全保障省は、2016年の初めから左翼アナキストと右翼ナショ.ナリストの間の
暴力の脅威が高まっていることについて警告していると伝えられています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:24:20.17ID:che0KRlS0
れんぽう立候補で、落選報告スレが2位じゃダメなんですかで埋め尽くされるところを見たかったのに。
0246不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:24:56.80ID:aqsFwfDE0
>>150
蓮舫は最近の自身の発言で人気の無さに気付いて都知事選で当選する自信が無いんでしょ
都知事選出馬すると国会議員辞めなきゃだし
0247不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:28:49.32ID:Xvaijg3t0
こういうところが気持ち悪がられてる事を理解できない立民
0249不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:39:55.37ID:C6X78ccZ0
>>245
蓮舫の旦那が目黒区議落選時に「2位じゃ駄目なんですか?」で埋め尽くされると思ってたら、候補55人中42位だったw
0251不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:43:09.23ID:QZWYhH5W0
立憲、こいつらだけには政権を渡してはならないというのがよく分かるな
0254不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:27:06.68ID:+ie6h7Js0
立民は共産体質なんだ!
0255不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:29:10.19ID:aCFj4vYT0
前川清なら圧勝だった
0256不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:40:45.40ID:+X/vqpsl0
前川笑えるな
新宿をちょいと大人なJK特区
渋谷は若者たちのJC特区
池袋はアニメショップもあるよJS特区
やべぇ百合子終わったわ
0259不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:57:17.88ID:FavBKddI0
あげますね


くるくるばーーーーーか


買春れくちゃー?
0260不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:16:53.23ID:KxLBF6uH0
>>256
都立水商設立だな。とりあえず、10校くらい。
0261不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:21:17.72ID:xdzFmJ/H0
今回はさすがに現職強いよ

東京都知事久々の任期満了間近
0262不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:27:27.40ID:MT4jHlRr0
みんな小池の選挙の強さをナメすぎ。橋下が出て五分ぐらいだよ
並の候補者じゃ小池に絶対勝てない
0263不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:28:30.14ID:vp1+/zY20
2016都知事選

小池百合子(無所属) 291万票
増田寛也(自民・公明推薦) 179万票
鳥越俊太郎(民進・共産・社民・山本太郎推薦) 135万票

2020都知事選

小池都知事が現職として迎える選挙

・自民党は小池容認派と反小池で分裂
・自民都連の一部には堀江候補(天皇制反対・大麻解禁)支援の動きも
・公明党は都議会小池与党として事実上の小池支援
・野党は国民民主と支持母体の連合東京が小池寄り
・立憲民主と共産党は宇都宮候補(慰安婦像や徴用工像を国会前設置)支援へ
0264不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:33:01.58ID:vp1+/zY20
【世論調査】小池都知事支持率70% 3月から20ポイント上昇 コロナ対応への評価は8割近く
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20200601-00181360/

JX通信社ではこの週末、東京都内の18歳以上の有権者を対象とした電話世論調査を行い、小池都政への評価や小池知事のコロナをめぐる対応への評価などを探った。

小池百合子東京都知事を支持するかどうかを聞いたところ「強く支持する」「どちらかと言えば支持する」とした人は合わせて69.7%だった。
対して「どちらかと言えば支持しない」「全く支持しない」とした人は20.8%だった。「どちらとも言えない、わからない」とした人は9.5%だった。
前回調査した今年3月の結果と比べると、支持率は約20ポイントもの大幅上昇となっている。

今回の調査で、新型コロナをめぐる小池知事の対応への評価を聞いたところ、「高く評価する」「どちらかと言えば評価する」と答えた人は合わせて76.6%に達した一方で、
「どちらかと言えば評価しない」「全く評価しない」とした人は17.3%にとどまっている。

小池知事は、これまでにも他社の全国調査で「新型コロナへの対応を評価している政治家」として吉村洋文大阪府知事に次ぐ高評価を得ていたが、今回、東京都民も知事の対応を高く評価していることが明らかになった。
0265不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:39:50.86ID:xdzFmJ/H0
>>264
初めて名前を聴く通信社
0266不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:42:35.94ID:vp1+/zY20
2017東京都議選 獲得議席数と得票数

都F 49議席 188万票
自民 23議席 126万票
公明 23議席  73万票
共産 19議席  77万票
民進  5議席  38万票
生N  1議席   7万票
維新  1議席   5万票
社民  0議席   1万票
0267不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:44:04.13ID:Gxq+U+i80
前川さんに出てもらいたかった、貧国女子レポートも続けてもらいたいし、もちろん出会い系バー
出は3蜜厳禁でよろしく。
0268不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:46:29.11ID:9yiQnCF70
今から出てもいいんだぞ蓮舫
告示日まだだしさ
0269不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:47:15.30ID:ZbEBWbDFO
>>249
目黒区議のトップ当選が4000票くらいで、蓮舫の旦那の得票数は893票
ヤクザと語呂合わせすれば覚えやすいよ!
0272不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:16:39.83ID:gUS9ojol0
長妻が自分で出ればいいだろ
他党の山本を担ごうとしたりほんとクズだな
0275不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:41:00.37ID:L8knPFKX0
なんで外国人テロリスト勢力が日本の首都を獲りに来とんじゃボケ!
コイツ等のドタマに超小型の隕石でも命中しまくれへんもんやろか・・・
0276不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:42:32.80ID:QsgwBUu10
>>13
実務に長けてる人ほど怖くて寄ってこなかったりしてw
0277不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:42:54.51ID:KlVA9nk50
やらないよ。国会議員の方が楽で金入るだろうからな。
0278不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:43:24.21ID:QsgwBUu10
>>19
掘るって尻の穴かと思ったw
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:44:53.82ID:VyzSNjQo0
蓮舫って「中国人なのにその超重用な事実を隠して議員になった公職選挙法違反女」ってイメージがこびりついてるんだが
そんな蓮舫でも勝てるとマジで思ってんのか?
0280不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:47:40.05ID:ZqMQIjoF0
宇都宮みたいなガチ左翼は嫌われるので小池に勝つのは不可能。レンホーなら知名度によるブースト効果で勝てる可能性はあるがな。
鳥越でさえ出馬した直後は支持1位だったからね。その後ボロをだしまくって凋落したが、逆をいえば準備期間が十分ありボロを出さなかったなら当選していた可能性もあったということだ。
都民の知能レベルなどそんなもん。
前川は論外。JKバー通いの援交エロじじいで勝つ見込みがあると本気で思ってたのなら、知的障害を疑うレベルw
0281不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:50:25.16ID:QsgwBUu10
ウツケンさんとか本人も支持者も年寄りでコロナになったらヤバイから出馬止めた方が良いだろ。
0282不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:56:44.88ID:ZqMQIjoF0
宇都宮は73歳。周囲の年寄りを見てればわかるが、70歳ともなると人間は脳の機能がかなり落ち、記憶力はもとより、思考能力も低下している。
加えて都知事はクソ忙しい激務なので疲労も激しく、さらに思考能力は奪われる。73歳の老人には向いてない。
小池(67)ですら老人すぎると思ってたのに(石原の時もだが)、宇都宮とかありえんわ。
0283不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 15:57:58.12ID:wf4qKG1Q0
蓮舫は小池に勝てる確信がない限りでない
山本太郎と前川には逃げられた
0284不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:00:52.83ID:aTbyRdOX0
前川が知事になれば
東京で女子高生売春が合法化されたのに残念だ
0285不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:06:22.05ID:rScXNbkt0
桜井誠さん東京都知事選出馬
0286不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:11:49.99ID:3dHHquKM0
ANTIFA、共産党、反日運動体、中国朝鮮
0287不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:12:23.40ID:vrt6j4eJ0
前川なら風俗全力支援
0288不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:12:27.06ID:FN9O4lK70
立憲てANTIFAと関係あんの?
0289不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:14:23.53ID:Rri9L8oO0
ガールズバー前川に三重国籍蓮舫とか、、、


死ねよ
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:55:37.75ID:g/DV4ZxL0
>>290
参議院選のほうが安全だから。
民進党代表として総理大臣を目指すと公言していた時ですら衆議院への鞍替えを拒否した蓮舫が
定員6議席でリベラル系から最低2議席確定の参議院東京選挙区を手放す理由はない。
0292不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:57:50.01ID:6lZ8ogRf0
ゴミしか、いねえな、小池含めてw
0293不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:59:12.54ID:1neEgTFO0
前川喜平・元文部科学事務次官

見栄晴みたいな顔して
貧困調査してたオジサン

勝てないだろ
0294不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 18:08:45.41ID:2vz3KxTC0
蓮舫に出て負けてほしかったな
0297不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 18:10:25.48ID:2vz3KxTC0
>>283
山本太郎にも出てほしかったな
得票率メタメタで負けてほしかった
で、日本は.東京はもう終わりだ〜〜と
吠えてほしかったww
0298不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 18:12:24.48ID:2M/PyUfX0
えー
前川さんに知事になってもらって
ガールズバーでの貧困調査を合法化して欲しかったのに
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 21:26:39.29ID:lNn4g6Aj0
前川でいいだろ
東京はロリコンだらけだから
前川当選させてロリ王国目指せばいい
0300不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 22:12:47.11ID:RobLnv4H0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグル になってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0301テロ正当化垢版2020/06/05(金) 04:26:46.82ID:C6FLwq1i0
基地がい
0304不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 04:49:10.44ID:T4lQRgl/0
>>1
仮に前川が当選したら、東京は世界に名を馳せる風俗都市になるな
0305不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 07:57:54.52ID:cxtUlGYN0
貧困調査の条例化とかすんのか
0306不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:02:22.64ID:9dY3HKm80
せめて日本人を擁立しろよ
0307不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:05:01.58ID:R6K/MFzF0
>>1
ソースはナックルズだろ?
0308不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:06:11.45ID:XworvYhD0
手越とか暇そうだから擁立しろよ
0309不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:07:01.04ID:OCK1EKgL0
バカとしか言いようがない
0310不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:09:32.15ID:DtogO/UD0
小池が再当選しても、学歴詐称で告発されたら。。。
繰り上げ当選になるんか。
0311不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 08:42:57.54ID:0imDyLpC0
蓮舫氏は歴史問題に言及。
「日本は歴史上において中国を侵略した歴史がある。
これは非常に痛ましい事実。
しかし一部の日本人はこれを認めていない。
日本の内閣メンバーはたまに中国の人たちを傷つける発言をしている。
学校にしても家庭にしても、日本の若者への歴史に関する教育が足りないと思う。
日中戦争のころの歴史に関して、多くの学校は自習という形をとっている」と述べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況