X



【速報】拉致被害者・横田めぐみさんの父 滋さん(87)が死去 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:00.44ID:d+rsvALN0
おい安倍。
安倍政権って史上最長の政権らしいけど、この8年間なにやってたの?

拉致問題は?
憲法改正は?
竹島奪還は?
北方領土奪還は?
財政再建は?
デフレ脱却は?
皇位継承問題は?

なーんにもやってねえじゃねえか。恥を知れよ売国奴。
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:06.45ID:QPi7LlnQ0
ニヤニヤ
ニヤニヤ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:13.41ID:uPIS4vAB0
ざんねんでしたぁw
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:16.46ID:C6FLwq1i0
あーかわいそう

絶対に許さない

朝鮮人総連
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:35.41ID:PXv1w08J0
お気の毒に
朝鮮人マジぶっころせ
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:35.56ID:7Ifq1lXO0
間に合わなかった
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:39.39ID:QPi7LlnQ0
安倍晋三が↓
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:42.94ID:C6FLwq1i0
>>2
在日朝鮮人送還へ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:46.06ID:6UktcWmM0
一時期ずっと表に出てたけど最近すっかり見なくなってたな
ご病気かなにかだったのかな
ご冥福
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:51:50.30ID:lptowx9c0
糞議員のせいだな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:03.71ID:Dt5k6Vna0
無能アベチョンが殺したんだな
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:03.99ID:/v2rVr010
安倍晋三「お悔やみもうちあげまつ」
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:12.00ID:PZRjWeyv0
ジャップ?兄の国として言わせて欲しい
過ち改めず?これ過ちという
分かるかな?ジャップww
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:13.23ID:QPi7LlnQ0
安倍晋三

非常にしつこい
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:14.00ID:pEt9Dils0
コロナ?なんつったりして
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:16.88ID:2EFAYhC10
安倍のせいだな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:17.79ID:GCIY6NkK0
あべqどうすんの

ポーズだけで何も解決しなかったけど
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:17.96ID:LhEfIRCt0
無念だろうな…
合掌
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:20.69ID:HUJV1+4A0
これは本当なのかだけ知りたかった
横田めぐみさんは李氏朝鮮と日本の皇族の血を引く人?

https://i.imgur.com/2o2M6Ck.jpg
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:22.58ID:yC9N6+BF0
あの人死んだか
すっかりテレビでおなじみの人だったな
しゃべってるのはいつも奥さんだっだが
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:23.20ID:KE97KjYP0
あの世で再会出来ますように
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:24.69ID:knbiqaXn0
空爆開始だな。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:28.68ID:7Ifq1lXO0
入院してたもんな
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:31.58ID:ROD4ri6g0
悲しい話だが
やっと、めぐみさんと再会してると思う
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:33.20ID:biknaKpO0
安倍のせいじゃん

マジで
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:33.89ID:CpsSu74v0
国交ない国の生き物が日本で悠々自適に暮らして、日本人が変な国に拉致されたままとか
人としてはらわた煮えくりかえる
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:34.42ID:CQr597Lq0
本当に無念だろうな
悔しいわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:34.46ID:ORQwYQ/b0
芸能人の方々は興味ないようです
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:35.44ID:MV74sJmy0
李氏朝鮮王の末裔へ嫁いだ人か
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:36.69ID:C6FLwq1i0
在日送還へ

パチンコは不正なギャンブルで

朝鮮人総連の資金源

打倒へ

公明党不正なギャンブル野放しにするな
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:36.96ID:3ubg8qLH0
アベ「これで拉致問題解決一歩前進。当事者が全員死んだ時に問題解決。」
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:40.02ID:AqMAA6y80
これも安倍のせい
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:40.79ID:sY+jtRRU0
電通の手下が総理大臣やってんだから拉致被害者が帰ってくるわけがなかった
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:40.87ID:grpzkdOS0
朝鮮人は自ら死んで詫びろよ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:45.27ID:Nj/VaIgp0
安倍
「よしこれを利用しよう」
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:45.82ID:/B6+HEro0
きついなー
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:53.07ID:6tqJ0d8L0
なんて事だよ
さぞ無念だったろうな
どうしてなんとかできなかったんだ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:55.59ID:Z6vAlc+Y0
あああ、まじか。
合掌。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:55.64ID:x4sTP2Ei0
色々言いたいことはあるが
いまはお悔やみを申し上げる以外にないな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:52:58.92ID:0BA3a4TC0
>>14
コロナでダメだろ
常識的に考えて
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:02.23ID:MZkZZ8sw0
マジか

本当にお疲れさまでした


地獄に落ちろ中国人朝鮮人
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:03.26ID:PD0tV+8y0
無念だろうな…
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:05.17ID:C6FLwq1i0
>>55
拉致したのは

朝鮮人総連の在日
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:07.06ID:hC3BC56u0
ご冥福お祈り致します
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:09.99ID:hGQG6axf0
チョンと在日がご家族の千倍苦しんで死にますように
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:10.94ID:jGw2m+us0
>>2
全て反日野党とパヨクが邪魔してる項目ばかりじゃねぇかwww
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:11.50ID:2EFAYhC10
どうせ安倍は遺憾遺憾遺憾だろ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:12.39ID:zwtS0mny0
かわいそうです
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:12.49ID:H43pHgbF0
これでやっと北朝鮮との友好が進むな
もう北日関係にとって拉致問題は邪魔でしかない
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:16.10ID:ATnIZb9x0
>>5
何がおかしいの?
0106不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:18.60ID:qRBaI7HR0
 
お父さんカワイソス!!
。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:18.65ID:wXiiL4nn0
アベは口先だけだからね。無能すぎるよ
0109不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:22.46ID:YutjU9u70
きっと天国で再開してるんだよ、
0110不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:24.33ID:Skt0q6720
代わりに拉致問題を解決する気が全くない安倍チョンが死ねば良かったのに・・・。
0112不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:25.65ID:RCCwjLMK0
かわいそうに。
ご冥福をお祈りいたします。
0114不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:26.08ID:lGygAT1E0
アベがもたもたしてるから・・・
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:27.26ID:lmvhoIMe0
北朝鮮許さん!
0116不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:28.91ID:/v2rVr010
安倍晋三「今後も!北朝鮮問題は!わーくにが司令塔となってでんでん」
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:32.17ID:jJnbff4r0
安倍に騙されて死んでいったな・・・
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:32.19ID:FTatugT90
朝鮮人はここに書き込まないでくださいね。

横田滋さんの御冥福をお祈りします。
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:38.33ID:Z6vAlc+Y0
>>86
ほんこれしか思えない。
人間じゃない
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:39.16ID:NlSQxCMS0
金正恩より先に逝ってしまったか
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:39.55ID:jgCC1ApX0
アベのせいだろこれw
0130不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:39.76ID:XRzPQ2rF0
拉致問題に関して安倍の実働無しだからな、政権交代しか望みのなかったこの人は可哀想だよ。
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:42.29ID:ZlxB+k8D0
間に合わなかったわね(´;д;`)ご冥福お祈りします
0132不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:42.61ID:lLb4hu4K0
間に合わなかったか
お気の毒に
ご冥福をお祈り申し上げます
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:43.32ID:jIgyOxl30
糞野党、朝鮮人共、南朝鮮人共よ
本当に許さんぞ!
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:43.34ID:iDs8uAhc0
はあ…
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:43.62ID:mgV9Wer+0
80代で亡くなる老人が多いよ
うちの両親もそうだった
普通でいけば80代に亡くなると思ってた
方がいい
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:44.04ID:C6FLwq1i0
拉致手引きした

朝鮮学校がつぶれますように
0138不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:45.30ID:8EQKzQ2c0
そもそもめぐみさんって生きてるのか?
0140不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:46.75ID:cRUP9pJ30
悲しい
0141不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:46.77ID:/8X10o4a0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
カラミざかり 桂あいり
doudoujin.blog.jp/archives/1076805624.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

今回横田めぐみさんの父、滋さんが亡くなったが
やはり奴らが撒いた武漢コロナが原因だろうか…?
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:47.17ID:rXtU2dJW0
民主で全く何も進まず安倍政権で何かするかと思いきや何にもしなかったな
民主とかわらんわマジで
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:48.01ID:YosoMmtH0
ガイジでんでん総理に政治利用され続けた人生で気の毒やな
ガイジはなんにもせんと拉致問題解決は安倍政権の最重要課題!ってまた言うんか
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:49.71ID:ATnIZb9x0
>>25
痴呆症が悪化していた
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:52.88ID:EfdQ4A/t0
ひ弱な日本人には朝鮮人にさらわれた同胞を取り戻す力は無い、ということ
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:52.98ID:AtoMIkak0
んんん
0151不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:53.97ID:45nv6fkU0
安倍に利用されるだけ利用されてこれかよ

本当に悲惨な人生だった
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:55.95ID:DtVzcYkH0
フシギなのは拉致被害って韓国が一番多いんだろ?
なんで韓国は北朝鮮に何も言わないんだ?
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:58.73ID:YtKTSqx+0
アヘ
 「(よし 全員寿命で時間切れ狙い作戦、上手くいってるぜ)」
0156不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:53:59.89ID:349XB2e+0
日本の全保守政治家よ
偉そうにブルーリボンつけてたバカどもよ
全員そろって腹を斬れ
もちろん拉致問題なんて存在しないってやつらを
道連れにしてだぞ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:00.90ID:WNkTPwxP0
父ちゃんボケてたから母ちゃんも頑張ってた。
旦那死んで母ちゃんも一気にくるな
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:05.86ID:9kwGl/rz0
お悔やみ申し上げます。辛かったよね
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:06.24ID:D6aQsMKn0
ご冥福をお祈りします
ここんとこ出てこなかったもんね、めぐみさんに会わせてあげたかったなあ
0164不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:08.18ID:HXua2Xlt0
政府はものいう奴がみんな死ぬまで待ってるんだよな、手法はどうあれ結果を出した小泉は拉致の件に関しては快挙だった
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:12.17ID:jzy8pcNH0
>>99
チョソの妄言
0170不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:13.46ID:vc7rg4x40
ため息しかでんわ
0172不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:16.84ID:558dOYYa0
めぐみさん生きてるの?
0175不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:19.90ID:2EFAYhC10
安倍逃げたらしいよ
0176不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:20.47ID:jJnbff4r0
>>85
利用だけはしていったよ
0179不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:21.32ID:OYzGxZhv0
痛恨の極み
0180不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:22.08ID:+AoMe0RV0
こういう団体って厳しい要求するから当然の活動してるのに変に反感買う事も多いけど
この人の柔和な表情がそれを緩和してたと思う
貴重な人だったよ
0183不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:24.15ID:XZln6/lF0
残念です
ご冥福をお祈りします
0187不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:30.02ID:CVHqQAJR0
これはマジで安倍のせいだろ
拉致問題を自分で解決すると言っておいて親は娘と会えずに亡くなるなんて
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:35.40ID:8w0yEXbM0
ご冥福を
安倍のやるやる詐欺も見抜いていらしたようだからな
ご無念だったことだろう
0193不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:35.72ID:di0bB1aM0
社民党が一言
0195不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:38.10ID:ATnIZb9x0
>>26
これで永遠に日本人から恨まれるようになる。
北朝鮮は取り返しのつかないことをした。
0197不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:39.95ID:I/p5mkSF0
安倍は一人の拉致被害者も取り戻してない
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:40.22ID:L//8NGUI0
ご冥福を(-人-)
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:41.53ID:l9zbzcOS0
っしゃあああああああ
0201不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:42.20ID:WHEw42bW0
「拉致問題解決するする詐欺」で時間稼ぎしかしてこなかった結果だな。
0202不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:43.76ID:DDbBRRoN0
>>1
終息したな。安倍ちゃんの勝ち
0205不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:49.17ID:f9EwUQuL0
当然安倍は葬儀に参列するよな?
0206不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:49.54ID:p20/R9/P0
>>2
これ
0208不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:50.44ID:YutjU9u70
この人、講演会で年数千万稼いでいたんだよな
まあ、よかったじゃん
0209不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:50.50ID:45nv6fkU0
安倍とネトウヨに殺されたようなもんだな

悲惨な人生
気の毒だ
0210不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:51.22ID:cvSaXEeL0
呪われろ安倍
0212不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:52.42ID:ymvnd1LR0
>>150
ないよ
会ってすらいない
0213不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:52.43ID:ZP7smcg00
本当に、お気の毒で、ご苦労様でした。
謹んでご冥福をお祈り致します。
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:52.50ID:TmBJHS0M0
死ね!チョン
0216不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:55.80ID:ujbPVcnZ0
可愛いお爺ちゃんって感じだったな
0218不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:58.39ID:rrPsYMPf0
ご冥福をお祈りします。どうぞ安らかにお眠りください。





朝 鮮 人 絶 対 に 許 さ ん !
0220不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:54:59.75ID:AqMAA6y80
安倍がたらたらしてるから
0223不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:01.53ID:dZVtTb6X0
曽我さんとジェンキンスさんは?
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:04.05ID:hgVjv+hI0
ご冥福をお祈りいたします
0231不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:04.85ID:LmW/qqrY0
娘を突然北朝鮮に拉致され、娘と再開できずに人生を迎えたことは残念に思います。
ご冥福をお祈りします。
娘を北朝鮮から取り返す遺志は安倍晋三同志と我々が受け継ぎます。
0232不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:05.10ID:djBBYb3K0
アメリカ製の糞憲法がなければとっくに解決してる
ほんとに糞憲法
0233不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:05.18ID:pOY3WCGg0
令和凄いな
色々起こりすぎてる
0234不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:07.25ID:ATnIZb9x0
>>36
ジャップって何?
0237不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:11.78ID:l5iWGyzg0
結局!安倍って!!ただのパフォーマンスで!!被害者一人も救出出来なかったね!!口先だけの安倍!!
0238不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:12.75ID:Wgksu8hr0
チョンモメン > よっしゃこれで静かになる
0241不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:14.54ID:pf2HeE8A0
安倍政権がチンタラやってるから…って
蓮舫がイチャモンつけるまでがテンプレ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:17.32ID:yXZojRHY0
ご冥福をお祈りいたします…
0245不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:17.58ID:3KVDZP750
生きてるうちに娘さんに再会してほしかったよ
頼りの国がやる気ないって、自分に置き換えたら苦しくて悔しくてやりきれない。
ご冥福をお祈りします
0247不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:19.68ID:EfdQ4A/t0
>>155
誰かがやる、政府がやると言ってクソ憲法も変えず、軍隊も持たないで投票にすら行かない日本人のせい。
0248不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:24.21ID:o/5jFDgH0
これは無念
0250不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:26.54ID:8wBxAnmL0
安倍の逃亡はやかったな
ダッシュで車にのって逃げてた
0251不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:26.67ID:nYhl+bBa0
>>35
思っていても、絶対に口に出せないよね・・
0253不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:30.37ID:sY+jtRRU0
朝鮮電通と安倍が結託して反韓盛り上げて安倍の足元固めつつ拉致被害者の奪還を邪魔する高等テク
0254不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:32.84ID:/CBFbSWb0
子供の頃からずっと見てきた
絶対に許せない
0255不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:33.23ID:bIAI2/lf0
>>96
キンペー国賓来日はどうなんだよ。
国賊じゃねーか。
0258不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:35.79ID:S/CXy47b0
いよいよ空爆開始か
0259不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:36.17ID:4IvDkQza0
何もしなかったな「安倍内閣」 支持率ガタ下がりだろ。 
0266不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:42.42ID:WxfdaY4n0
めぐみさんどうしてるかね
0267不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:42.76ID:ZWv0KywR0
拉致問題を犯罪として問わず政治問題化させた奴誰だよ
0268不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:44.01ID:jHkto4V20
多分亡くなってるんだと思うんだけど、生きてる再会できると思わせた罪がデカい
0272不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:47.91ID:G3jH+Czi0
そしてまた人の死を利用して政権批判している人がこのスレにも・・・・・

パヨクこれどうすんの?
0274不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:48.79ID:2lKyQlzr0
>>30
日本国民は諦めないよ
0277不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:53.74ID:lIksSvvh0
口下手だったな
0278不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:53.98ID:xjoI3e9L0
>>1
ご冥福をお祈りします
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:54.28ID:QrKxJme30
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。

安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
改正法案成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産主義者)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0281不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:56.44ID:ATnIZb9x0
>>72
早くやれ!
0282不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:55:56.68ID:e6JZzE3V0
安倍なんもしてねえなw
選挙前になると拉致被害者奪還!ってバカウヨどもにサービスしてるけどw
0286不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:00.62ID:N2gEkIbB0
北朝鮮に救いは無くなったな
0288不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:01.67ID:RqqO/Db+0
コロナも経済もオリンピックも憲法もやらなくていいから安倍はこれだけは片付けてくれ
0289不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:02.54ID:3vaPhF4v0
自民党の選挙に利用されただけの人。
0290不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:04.08ID:WNAFZABR0
田原総一朗↓
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:04.08ID:Bfj3MwHk0
安倍「この調子で北方領土の元島民も早く全員いなくなれば
ロシアと経済協力して開発できるのに」
0292不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:04.60ID:b0DUHxhZ0
めぐみさんが 
 ↓
0293不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:04.71ID:s4eOE0L10
>>1
まったくもうやるせないね
ご冥福をs
0294不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:04.70ID:3IaReJIu0
ご冥福

小泉が頑張って
孫と会えたのはよかったでしょ
0295不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:08.28ID:zlDNOZRh0
それにしても小泉首相は凄かったな。
安倍首相は北朝鮮への制裁を緩めたりするし、
拉致被害者を奪還する気がないだろ。
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:10.50ID:9XK/N+B70
アベに弄ばれた半生!!憎いぜ❢アベシニソー
0300不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:10.80ID:8o0Ub+kj0
tps://i.imgur.com/3WHmVoe.jpg
0302不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:12.08ID:8oHSl/g10
高齢母親だけじゃ
もう
めぐみさん帰国運動は出来なさそうだな
これは迷宮入りだな
0305不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:16.68ID:JIcCBIGa0
北の拉致野郎を叩き殺してやりたい
0307不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:17.54ID:EfdQ4A/t0
朝鮮人は全部死ぬの待ってるだけだからな。なんでそれに付き合ってるのかはわからない。
0308不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:17.07ID:R1FU07xLO
めぐみさんは死んだと言い張ってるから、今更生きてるとは認めないだろな。
気の毒だけど、北朝鮮が相手だと、どうにもならない。
0309不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:18.19ID:2lPF7WiK0
安倍に利用されただけの人たち
0310不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:19.41ID:nNsq9dnR0
断言するが、NHK総合の19時のニュースは、この訃報をトップニュースにはしない
0312不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:21.20ID:BXx2lVzV0
>>212
だよなぁ
長いから1回ぐらいは会ってたかと思ったけど記憶にないし
マジで何やってんのあの無能
0313不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:21.64ID:BDvjpQae0
結局、拉致被害者に何もしなかった冷酷な安倍自民・・・
0317不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:23.86ID:I0kfhfRj0
半島に関わってきたことが日本の歴史の間違い
0319不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:26.27ID:8hKtl+QR0
安倍ってずーっと拉致問題が最重要課題とホザいてたよなww もう8年だぜ。
要するに拉致問題対策費の予算を、拉致問題に関係してる反社ヤクザ連中に食われまくっただけだろ
0320不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:26.76ID:2w/grWZI0
>>2
すごい早く書き込んだな
用意してたかのように
0321不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:26.72ID:0fNJBw6R0
あと何人か死ねば外交の安倍の面目躍如だな
0322不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:26.94ID:x9pMxx2V0
ご冥福をお祈りします


安倍さん、どうして約束を守ってやれなかったんだ!
0323不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:27.66ID:b7vAxNjx0
ヤッてる感だけの与党自民党だね
無念だね、希望も持てずに亡くなられて
0324不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:27.73ID:YnUml7dC0
逝ったか、お疲れ、おやっさん
0325不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:27.72ID:p20/R9/P0
>>207
国内の政敵倒すために利用しただけだからな
0326不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:29.46ID:1iduuE5L0
あの世でめぐみさんと再会して戸惑う滋さんに萌える
0327不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:29.82ID:D51OckzC0
>>15
天国で再会してるよ
0328不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:30.40ID:m2rDDosD0
お孫さん帰国させとけばよかっただろうとずーっと思ってるんだけど娘さんじゃなきゃダメだったのかな大変な人生お疲れ様です
0329不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:31.17ID:U/zXXggg0
つらいね
0330不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:31.29ID:Q6dfftxE0
ご冥福をお祈りいたします
無念だっただろうな
0332不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:32.11ID:NQW8KSAr0
悲しいなぁ
必死で拉致被害を訴えていた時は社会党や共産党からそんな事実は無いと嘘つき呼ばわりされて
やっと認められたらめぐみさんは死んだと言われ
本当に無念だったろう
0333不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:32.53ID:EjSyK3J60
人生の大半をストレスや精神的に疲れてるはずなのに長生きしたな
御愁傷様です
0342不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:40.88ID:/169IEEa0
>>2
この件に関して全く進展してないどころか全て後退してるのが凄い

普通の人だったらなにか一つは進展できる
0343不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:41.43ID:bFvQHup+0
娘と引き離され、2度と会えないまま死ぬとか父親として堪らない話だ。
北朝鮮は受け入れないし許さない
0344不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:43.00ID:B7nrgPeV0
トランプですら金正恩と会ったのにね
国民の事なんかどーでもいいんだな自民党は。
売国ばーっかり。
0345不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:43.00ID:3ejCScA40
めぐみさんは帰ってこないよ
ヘギョンさんに会えたからまぁそれは良かった
0346不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:43.97ID:L//8NGUI0
北朝鮮を崩壊させない限り、拉致被害者は戻って来ない。
まずは中国を崩壊させて、北を追い込まなければ。
0348不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:45.34ID:Zr41P9B/0
気の毒だな
安らかに
0349不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:45.91ID:mJAuXBH30
安倍「ある意味 持久戦だなww」
0350不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:46.62ID:CAMkVsFp0
天国でめぐみさんと会えるね
とか言うのは不謹慎なんだろうな?
0353不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:48.75ID:Lyda8r3t0
死んだら隠蔽の必要もない( ・`д・´)
0356不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:52.06ID:KXMi02zC0
総連・北チョン公糞ガキ学校、喜んでるんじゃね
0357不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:52.72ID:HDzL1Iy90
無念すぎる。
蓮池さんの兄?だっけ。
あのへんとちがって常識人だった。
ご冥福をお祈りします。
0358不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:53.82ID:nsy4w34Y0
安倍さんこれだけ長い間総理やってきて何やってたの?
0359不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:55.50ID:UNZiMsGp0
>>268
北朝鮮、再調査したけどやっぱり死亡か行方不明とかいってたときあったよね
2014年だったかな
0360不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:55.59ID:/v2rVr010
マジレスするが
やはり悔やまれるね

何も手が打たれないまま待たされるだけの余生だったと思う
0364不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:56:58.17ID:nNsq9dnR0
>>312
どうすればいいの?
0365不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:00.68ID:cBPQfWAp0
天皇陛下が行って深々頭下げて来たら済むことやないか。
0367不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:06.33ID:mQ/wpRK70
ご冥福をお祈り申し上げます

マスコミ 奥さんをそっとしておいてあげろよ
0368不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:07.35ID:0vzEKCiF0
我々はなんのために生きてるのかを考えされられる
無念です。ご冥福をお祈りします
0370不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:09.28ID:LmW/qqrY0
しかし自民党内に未だに北朝鮮との国交樹立を優先する者がいるとは残念だ。
総裁や幹事長経験者が。
0372不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:11.59ID:ZDTJJQGB0
もう数年前から明らかに元気無かったもんな。
嘘か本当か分からんが、今でも拉致はあるので夜に吹上浜を歩くなという話を聞いたことがある。
0374不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:11.71ID:nJOmNUJj0
うわぁ…そうかぁ…お気の毒に…。
せめて今後は安らかに。ご冥福をお祈りします。
0376不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:12.31ID:7OPTCxaq0
ネトウヨどーすんの?!
0378不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:12.77ID:fG8P3AqO0
なんてこった
結局娘とは会えずじまいか……
仏様になった後会いに行けることを願います
0379不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:13.23ID:r3MMc/1B0
口だけ安倍晋三に騙された生涯だったな
0382不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:13.93ID:4b1xv8pe0
遺族が逝くまで粘れば問題解決
0383不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:14.53ID:2EFAYhC10
安倍は拉致問題とか途中から関心無くなってたからな
0386不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:15.61ID:Xuyt/sat0
北朝鮮に真実を知らされぬまま逝ったか
0387不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:15.69ID:psfosqPV0
安倍晋三は悪魔か?
0388不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:16.17ID:/p0T5zYA0
嘘つき
糞つき

これが安倍
0390不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:17.44ID:RC4sNnrf0
気の毒としか言いようがない
0391不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:17.50ID:XPcqmbZH0
>>211
明後日のTBSサンモニで
関口や青木が薄ら笑いを浮かべながら
コメントしそうだ
0392不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:17.67ID:sY+jtRRU0
>>335
役に立ったどころか隠蔽に加担して発覚遅らせたよ
0393不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:17.84ID:FfMgnUxLO
娘さんに会えないまま亡くなってしまったか
さぞ無念だろうな…
ご冥福をお祈りします
0394不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:18.25ID:+c5SEfwG0
死ねやクソ安倍
拉致問題を選挙の道具にして解決する気一切無しの売国自民
0396不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:19.07ID:e6JZzE3V0
>>272
拉致被害者や家族を政治利用してるのはお前らバカウヨだよ
0399不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:21.67ID:8wBxAnmL0
>>233
日本国の歴史の中ではじめて統一教会の朝鮮人が日本の歴史名を付けたからな > 「令和


法則発動してボロボロになるわな
0400不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:21.90ID:ATnIZb9x0
>>108
それは是非やってほしい。
北朝鮮が断ったら朝鮮総連潰せ。
0401不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:22.08ID:XarF9b5Q0
北朝鮮に配慮して学校での映画めぐみの上映を許さないゴミクズ教育委員会
0404不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:26.42ID:chXIGSA40
拉致問題解決は北を潰すしかない
犯罪者に金払って国交正常化して永久にたかられるだけ
0405不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:27.82ID:GkeLNuQL0
なんだ、またストレス解消のために安部叩き?w
安倍叩いていれば幸せになれる宗教かなんかあるの?
0407不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:30.19ID:H8d3Qivj0
残念だね
この問題は時間が第二の敵でもあったからな
0409不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:34.72ID:tq8XVFuu0
孫と会わせたのも翌々考えると残酷だったなぁ・・
あれが本人の希望だったなら良かったんだが団体が勧めたなら本当に残酷
本当にご冥福をお祈りするわ
0411不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:35.87ID:/QjcQLsh0
朝鮮人は日本人拉致して、だまし討ちし、反日韓国は北朝鮮へ援助し、密輸までする国。
0414不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:38.87ID:8EQKzQ2c0
てかめぐみさんって本当に生きてるのか?
0415不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:40.55ID:Ed4HKODu0
安倍「やっと死んだかε-(´∀`; )」
0416不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:40.64ID:YT8u4cIX0
おれも子供出来てから、拉致被害者の心情ほんの僅だがわかるようになった。

ずっと自責の念に苛まれていたとしたら横田さんの人生って辛すぎる。
ご冥福をお祈りします
0417不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:41.27ID:7BaJ6ehN0
クソ韓国朝鮮人死ねよ!
0418不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:44.14ID:wuwHvjHt0
政府はこれを待ってるんだろ?
拉致被害者遺族が全員死ねば無かったことになるからな
0419不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:44.86ID:tP3qUdiO0
ニヤニヤしてて嫌いだったわ
0421不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:46.42ID:pCxCWgfI0
安倍は小泉と違って拉致を解決する気なんぞ
これっぽっちも無いからな
家族会も早く見破った方が良いぞ
0423不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:47.15ID:zM0ezJJ70
>>96
>>122
おい売国奴
議会の圧倒的多数が自民公明で占めているこの現状で
具体的に拉致問題を邪魔ってどうやるんだ?
売国奴の観点から教えてくれよ
0424不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:47.33ID:lGyESO950
>>295
北朝鮮へ乗り込むなんて安倍には一生出来ない
こいつ「正恩委員長と向き合わなければならない」って言ってから文字通り何もしてない
0426不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:48.70ID:4FVELzer0
安倍はもう拉致問題なんもやってないだろ
0427不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:51.30ID:J0f20/Fn0
>>319
どうやって取り戻すんだ?
ゴミクズ左翼
0428不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:51.71ID:HGQ++Q9h0
この世に救いは無いのか
0431不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:54.65ID:B6Tw7o670
>>5
バチあたる
0432不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:56.56ID:OQxNmfGl0
何で全員帰してくれないの?
0433不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:57.68ID:iMIXhExP0
可哀想すぎるだろう。。。jk
0434不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:57:58.14ID:odUzhHnu0
無念だったろうな
ご冥福をお祈りします

政府は拉致問題担当相に西村氏を起用しろ
0436不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:03.15ID:OCoDctOA0
>>30
麻生がいいそう
0438不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:05.33ID:ATnIZb9x0
>>414
生きてる
0440不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:06.05ID:eGc4x6u80
全く進展していない。
0441不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:07.58ID:RsddLQ5P0
あべってほんと冷たいよな
小泉元総理も冷たいってよくいわれるけどシベリアで涙流してる
あべは他人に無関心すぎる
0442不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:08.15ID:WxfdaY4n0
ヘギョンちゃんが一言 ↓
0443不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:08.22ID:YnUml7dC0
あの世でめぐみと酒でも飲み交わしてくれ
0447不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:11.25ID:nNsq9dnR0
>>347
そんな親父なんだな
0448不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:11.74ID:L+WfHpvJ0
【立憲民主党】辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」

(「特定失踪者は868人」警察庁 )



【 辻元清美と崔竜海 】(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/eEGQkKQ.jpg


【立憲民主党】
https://imgur.com/8qIasbN.jpg
0450不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:14.28ID:OFGAB+SF0
境遇想像しただけで涙が止まらん
あの世があるのか知らないが娘と再開できるといいな
0451不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:14.35ID:rdPZqX9E0
これで日本の経済協力は未来永劫無くなったな
0453不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:15.64ID:91lUhxht0
小泉の腰巾着の時に有能イメージが刷り込まれて安倍時代は売国一色で進展がなかったな
0455不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:17.66ID:hXtlUONH0
横田滋さんは元日本銀行員で息子は北海道の医師
横田滋さんは87歳だから長生きしたと思うよご冥福です
0456不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:20.99ID:jJnbff4r0
>>260
小泉ですが・・・安倍は北朝鮮の弁当も怖がって食わなかった
0458不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:21.01ID:LmW/qqrY0
福島みずほさん赤飯食ってそうですね
0461不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:21.97ID:JB8qLVSQ0
>>165
お前が病気だろ
公約に掲げてたのに全くなにもしなかったのが安倍
0463不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:22.95ID:cvSaXEeL0
>>1
何もしなかった政府は当然として
その何もしない政府に拉致被害者反感の世論を起こさなかった我々国民に
横田氏の冥福を祈れる資格があるのだろうか?

日本は、誘拐された同胞国民を取り戻すこともできない。三流国だ・・・
0464不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:23.70ID:0tnfHnK50
ああ、ようやく変な意地を張らずにすむのか…良かったなぁ。向こうで娘とゆっくりいろんなことを話してほしいね。
0465不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:24.97ID:qbWKNbX90
戦争を反省しない日本が悪い
拉致のことだけことさら取り上げて北朝鮮を叩くな
謝罪しろ
0466不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:26.03ID:WKluB8bA0
金一族

絶対滅ぼしてやる
0467不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:27.54ID:43NQyoLk0
有本母さんも亡くなったし、気の毒だわ
早く解決しないかな
小泉じゃなければ誰一人帰って来れなかったと思うけど。
0472不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:29.30ID:WNV/f4cz0
結局安倍は何もせんかったな
0475不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:35.60ID:CrFjMxsQ0
しげーさんかわいそうに
0476不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:36.53ID:nM1h21kE0
どれだけ会いたかったことか
ご冥福をお祈りします
どうかゆっくりお休みください
0477不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:36.56ID:OQxNmfGl0
帰ってこれた人と帰れない人の違いはなに?
0478不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:36.72ID:lKV15vqv0
日本の謝罪を聞けずに亡くなった慰安婦と同じくらいの無念さか
0479不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:38.10ID:2EFAYhC10
アヘ「作文書いてー」
0482不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:42.45ID:jUleqltb0
>>282
出来ない事は口にしない
てか、安倍はアメリカと北が戦争になるかどうかの瀬戸際の時に
拉致問題は解決する!って豪語してたのにな
本当嘘つきだわ安倍
0485不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:43.73ID:G3jH+Czi0
>>396
だから人の死を利用して政権批判してもいいと?
これだからパヨクは・・・・

ねえ、こういうヤツをパヨクはどうすんの?
0486不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:44.55ID:sY+jtRRU0
朝鮮電通を許すな
0487不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:45.49ID:RJkhVo8u0
ああ・・・本当にお気の毒に
安倍総理は交渉する気も何もないからな
ほんとに無能すぎるよ
0489不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:47.71ID:Cb0vaRVA0
心からの御冥福をお祈りします
本当にお気の毒すぎて言葉になりません
0492不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:50.57ID:eeMgCiJ40
川崎に住んでたのか
新潟だと思ってた
0494不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:51.31ID:LEb8uqUj0
>>2
公務員のために増税してくれたじゃん
安倍ちゃん大好き
0496不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:53.10ID:RiQBQG720
可哀想
0497不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:58:54.09ID:Aii6H0It0
バカチョン共絶対許さねー 先ずは南に総攻撃すべき ミサイル全弾撃ち込むべきっっっっっっっっ
0502不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:02.02ID:G5AwGDPV0
ある日突然、自分の嫁や娘が行方不明になったあげく、拉致されて帰ってこれないっていうのは想像を絶する惨さだな……
0504不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:03.01ID:jiMidxW40
間に合わなかったかのが本当に残念。
どれほど心残りだったんだろう…
ご冥福をお祈り致します。
0505不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:03.05ID:mIzPIXAR0
かわいらしく優しいお父さんだったな
0509不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:08.58ID:yBlHvJO70
子供の頃は解らなかったが、娘を持つ父親になった今、この人の胸の内を想像するとキツいわな
0510不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:08.93ID:QxKM+0w50
ご冥福を

本当にめぐみちゃんに会わせてあげたかった
悪いのは北朝鮮だけど政府も本気が見えなかった
0511不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:08.94ID:YAeJ9k970
残念だけどまあしょうがないな
0512不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:09.53ID:cCsfV7Wp0
晋太郎とサキエさん親戚です。つまり
安倍と正恩親戚
0513不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:11.29ID:4MryTmKu0
安倍降ろし加速
これにはみずほもニダ笑いやな
0514不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:12.29ID:nNsq9dnR0
5毛の巣になってるなこのスレ
0516不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:13.58ID:jIgyOxl30
ミズポ、セメント、はくしんくん、ヨシフよ
何かコメント出してみろやクズ共!
0518不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:14.92ID:2wGIUy6V0
ポーズばかりの安倍も今回は流石に退陣確定でしょ
0521不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:21.31ID:YZnDwceM0
>>2
五輪もこけたし確かに何もらっとらんな
0522不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:23.01ID:5adqYs230
>>332
西村慎吾が国会で拉致問題の発言したら、凄まじいヤジが飛んだんだよね
当時、ネット見てる人少数だったから西村の頭がおかしいとほとんどの国民が思ってた
そのくらいマスコミの力は絶大だった
0523不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:23.24ID:3dI2hrg+0
朝鮮人を憎むのは日本人として当たり前のことだよ
差別とかそういうことじゃない
0525不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:24.91ID:8wBxAnmL0
427不要不急の名無しさん2020/06/05(金) 18:57:51.30ID:J0f20/Fn0
>>319
どうやって取り戻すんだ?
ゴミクズ左翼



8年間遊んでた安倍晋三に言えよアホ
0526不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:25.89ID:Qqzs1FvY0
最近の被害者会は安倍にとっても邪魔な存在だった感じだからな。
安倍と菅辺りは大喜びしてるだろう
0528不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:27.39ID:EVjRne4K0
小泉パパですら、地村さん夫妻やその他の方を取り返したというのに、安倍下痢の体たらくは。。。
0529不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:28.58ID:B6Tw7o670
>>387
長くやってるだけでなんの成果も出せない能無しだよ
0530不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:30.78ID:2RETen1I0
クソジャップは名に被害者ヅラしてるだ?
俺のように言葉や名前を奪われた被害者に対して無礼ではないか?
0532不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:33.40ID:DrflWroj0
朝鮮ゴキブリを滅ぼさないのが悪い何故か日本に居座ってテロリスト育成機関に国の補助を出せと喚いてるゴミもいる…もういいだろゴキブリは全て始末しよう
0533不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:34.53ID:BnezCFxI0
えええええええええええ
これはせつない
0539不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:38.18ID:hUQSIAex0
ひでえな安倍はなにもしない
0540不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:40.48ID:L//8NGUI0
朝鮮総連を解体して在日は全員北へ送れ。
0541不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:40.52ID:7O7z5lsq0
>>45
なにこれ
0542不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:41.26ID:wnrtb2q10
>>506
日銀だよ。新潟支店にいたときに拉致された
0543不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:41.90ID:rdPZqX9E0
>>473
これ
北海道でよく人が消えてるな
0544不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:42.59ID:CAMkVsFp0
放置して時が経てば、拉致被害が寿命で帰さなくても良くなる事件
北朝鮮は放置だろうな
0547不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:44.83ID:6U9Fz9AF0
中国と北朝鮮の区別がつかない反日パヨク
0548不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:45.79ID:hht7+LEZ0
>>408
世間からの無理解だけはマシになったでしょ
この件は総連とぱよチンの合作の典型だったわけで
0549不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:45.80ID:7lF4qoAk0
>>96
与党が圧倒的多数を握ってる状態だろ
やろうと思えば何でもできるんだよ
野党のせいにすんな
0550不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:45.97ID:wYPBNDcF0
だいたい国民を拉致されて、黙ってるのがおかしい
9条は拉致を防いだのか?
0551不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:47.25ID:nNsq9dnR0
>>403
不愉快になりたいのかね
0552不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:47.76ID:Tf8zQIXl0
>>1
アベどーすんだこれ?
0553不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:48.42ID:ATnIZb9x0
>>465
北朝鮮と戦争していない。
バカはすっこんでいろ。
0557不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:53.78ID:zkUDWGT00
滋さんはいつも口だけの安倍晋三にどれだけ憤っていたことか。

ゴルフ、外交の名の外遊、グルメ三昧の安倍晋三、

「拉致問題は安倍政権の最優先課題!」
0558不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:55.53ID:4M5MMqw10
お悔やみを申し上げます
どうか安らかに御眠り下さい
すみません
俺達ポンコツじゃ何も出来なかった
0560不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:59:59.43ID:8d6LqHm00
安倍が

見殺し

したと同じ
0561不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:03.24ID:omYu05VS0
めぐみさんが拉致されたのにニヤニヤして不謹慎だろこのジジイ
バチが当たったんだな
0562不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:03.86ID:ppvk3OyR0
昭和に人さらいって言葉があったけどコイツラの事だったんだろ
0563不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:05.50ID:WNV/f4cz0
早く滅べ北朝鮮
0564不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:06.17ID:th8CkXpf0
>>1
完全に政府与党の失政
在日朝鮮人を全員北に返せば、
正恩も与正も人道的にわかる人だから、
拉致被害者を返してくれるはず
今から すぐにでも コロナ検査無症状確認の上
イベルメクチン持たせて返してあげるよう!!
安倍ブルーバッジに恥じないように即やれ!!
電通に観光GoTo風俗koreanごり押しに1兆7000億とふざけたことより、
優先すべきだ!!!  真面目にやれ!!
0566不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:07.31ID:f3Xi5kqz0
無念すぎる…
結果的にこの国は何も出来なかった
北朝鮮に行って一目でも会えたら良かったのに
只々ご冥福を祈るばかりです
0567不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:07.40ID:v9W3Cfmm0
.
安倍晋三 驚愕の発言

自民党総裁選 日本記者クラブ主催の討論会 記者の質問に対して・・・

 記者 安倍政権は、一貫して、拉致問題を解決できるのは、安倍政権だけだと…
      一体どうなっているのか。ご家族の方も高齢になられて…

 安倍 拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと、私が言ったことはございません!
      ご家族の方が、そういう発言をされたのは承知をしています。

証拠の動画
https://twitter.com/CybershotTad/status/1040460858852143104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:07.61ID:5qeTVptI0
安倍「丁寧に必要な説明を尽くしてまいりたいと思う次第でございます」だろ?
0569不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:10.19ID:N2gEkIbB0
大川隆法が一言↓
0570不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:10.79ID:J7+O0TRx0
拉致に関しちゃ安倍って何もやってないよな
そう思うと小泉って神だな
0572不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:13.96ID:QywjNZM+0
ご冥福をお祈りします
お母さんがいるあいだにめぐみさんに会えるといいね
0573不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:15.94ID:nbZ/hIOe0
ざまあああああああああああああ





政府にタカるなクソ老夫婦横田!!!!!!!
0574不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:18.06ID:7Ifq1lXO0
>>402
男は思春期からドーピングしてるようなもんだから
0575不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:19.44ID:wxfPEitc0
>>99
この人、どう言う人なのかな?
0576不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:21.21ID:lvwxkTvz0
ご冥福をお祈りします
悲しすぎる
0578不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:24.47ID:2w/grWZI0
>>323
それは民主党政権で金賢姫国賓待遇したことも同じだしね
あんなの国賓待遇してメリットあったか?
日本の公費使ってテロリストがヘリに乗ってたのも意味わからなかったしね
0579不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:24.49ID:LOfakM/G0
青山も何やってんのこいつ
いつ北朝鮮に乗り込むんだ?
0580不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:26.19ID:gBIgRc7E0
ご冥福をお祈り申し上げます。
0582不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:29.52ID:O+UAUFAR0
無念 人
0583不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:30.05ID:ATnIZb9x0
>>470
まずは憲法改正。
次は朝鮮総連を潰すこと。
0585不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:30.96ID:wnrtb2q10
NHKトップきたあああ
0586不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:30.60ID:4cfyT1rg0
いつも思うのだが「拉致問題の解決」の定義は何だ?
0587不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:32.59ID:CVHqQAJR0
ブッシュと会った時に普段頼りないのに父が初めて頼りになったとかめぐみさんの母が言ってたような記憶ある
0589不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:33.85ID:0atC0OHA0
結局訪朝もない
安倍に利用され続けたピエロとしてこんな最期を迎えるよりは、誰か本当のことを言って気持ちの整理をつけさせてあげるべきだった
0590不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:34.33ID:ymvnd1LR0
安倍がしたことって金正恩に会いにいくトランプにお願いしただけやで
そしてトランプと金正恩はデブトモ
0592不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:39.16ID:4VQqztNL0
動物の骨送るぐらいだから口封じで消されてもう生きてないだろ
あの世で再会か
0595不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:43.49ID:Skt0q6720
>>272
拉致問題を政治利用して総理の座にまで上り詰めた安倍チョンの事はスルーの
ネトサポ。非常に分かり易いw
0597不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:43.63ID:oTow0fe70
ああ
亡くなったのかあ
ショックだなこれは
0598不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:43.81ID:JnjaAbae0
あまり詳しくないから調べたけど横田めぐみさん拉致されたのは13のときだったんだ…怖いな
0600不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:44.60ID:bwXw/5vf0
コロナなんだ
0603不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:48.18ID:jJnbff4r0
>>545
安倍はブルーリボン付けてる意味も忘れてると思う
0604不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:50.58ID:c/xFmqGx0
こっちでキムチ豚チャーハン作って生ゴミに捨てるんで
あちらでしばらく待っていてくださいね
0605不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:51.86ID:FfMgnUxLO
国民が拉致されて親御さんは失意のまま亡くなって
それでも朝鮮総連を野放しにしてる日本政府って何なんだろうな…
0607不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:58.07ID:8odqfW780
御冥福をお祈りします。合掌。
0608不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:00:58.17ID:GkeLNuQL0
安倍叩いてる奴らに聞きたいんだけど、
じゃあ誰なら解決できたの?

言っておくけど、有事に機能しない安倍にはうんざりしてるから俺は安倍信者ではないよw
0610不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:02.79ID:9fMVnZoK0
悪魔日本銀行
0611不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:02.97ID:+SXyXtW/0
孫と会うことで妥協しとけば良かったな
滋も孫と会いたがってたのに
周囲が邪魔してしまった
0613不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:03.83ID:4BVO/kCT0
>>1
おお、そうか。
めぐみさんは間に合わなかったか。
悔しかろうなぁ

合掌
0614不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:07.39ID:OCYoYe6O0
お気の毒さま。御愁傷様でした。
0615不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:10.27ID:rdPZqX9E0
>>465
どちらにしても北との関係はもう終わり
北が自ら選んだ道だ
0616不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:10.33ID:VQae6+ww0
>>2
色々やったぞ
アメリカにもロシアにも中国にも韓国にも土下座してお金を差し上げた
0619不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:16.68ID:eacjhDwP0
再会は叶わなかったか・・残念だな
0620不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:16.73ID:doN8rxC/0
>>96
2/3取ってて何もしてない 言い訳にすらならん
0621不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:16.81ID:qDEACY3h0
女の子を拉致して何十年も国に返さず
親の死に目にも会わせない北朝鮮って非道すぎない?
0622不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:17.10ID:tre2bovv0
人は亡くなったら魂となって
行きたいところへ行って会いたい人に会えると田舎の婆ちゃんが言ってたな
滋さんも今はめぐみさんの住む場所へ飛んで行けていると信じてる
こんな酷い事をした者が何の報いも受けずにいられるものか
本当に苦しい人生になってしまったとは思うが
素晴らしい家族に恵まれたことに何の嘘もないはずだ。
どうか安らかに眠れることを祈ります。
私たちは絶対にめぐみさんのことを忘れません。
合掌
0623不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:18.61ID:4WWRvrRO0
安倍ちゃんなんかしたっけ
0625不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:21.13ID:awoVj7Az0
>>310
トップです
0627不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:21.71ID:zvo3U1tS0
アベがGOTO委託費の問題で窮地のこの時期になぜ!?
誰もこの裏にある陰謀が理解できないの?
0628不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:21.76ID:Nvi5YIan0
外務次官
0629不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:22.69ID:DoIq1VNe0
拉致問題とか中川酒がいなくなった時に終わったんやろ
0635不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:29.06ID:Zr41P9B/0
菅直人は
北朝鮮工作員のシン・ガンスを釈放しろ
という嘆願書に署名してたよね
0636不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:29.24ID:dKBzteD00
>>295
それ大きな勘違い
小泉は何もやってない あれは全て安倍さんの成果だよ 
安倍さんにとっては拉致問題は秘書やってた時からのライフワーク 小泉は安倍さんの言う通り動いただけ
だって小泉は拉致被害にはなんの感心もなかったんだから
あの件から北の警戒MAXになったから交渉は難しくなった
0638不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:30.89ID:o196y4220
安倍ちゃんからしたら鬱陶しいのが一人死んで嬉しいよね
0642不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:34.86ID:Ce329N9G0
合掌…
0644不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:38.41ID:BWoQOa0D0
電通ふざけんなよ
0645不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:38.90ID:K0M4teik0
この人、本当だったら悠々自適な生活していた筈なのに…
0649不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:41.43ID:CAMkVsFp0
>>566
孫には、ご夫婦で北朝鮮に行って会っていたような
0650不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:42.17ID:/v2rVr010
2012年の総選挙
安倍晋三「拉致問題は!わーくにの最重要課題であり!必ずやでんでん」


そして今は2020年であった
0651不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:42.19ID:sKMsX/qq0
まあそうなるとは思ってたけどさぁ、、、

気の毒だなぁ
なんか言葉にならんわ
0652不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:42.56ID:z5wtGDBG0
マジか・・・・・・
0654不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:44.66ID:BkMvvAOK0
こども さらられても 孫がいるから アベちゃんより 100万倍 しあわせ...
0655不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:44.85ID:8hKtl+QR0
>>427
よう、反社ヤクザのゴミ。テメーも予算を食いまくってるだけのダニか?www

北チョンとのパイプすら築いてないくせに解決もクソもねーだろバーカwww 
0657不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:46.87ID:Nj/VaIgp0
>>608
拉致被害者情報を隠蔽したのは一生忘れない。
0658不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:46.91ID:5adqYs230
>>523
差別じゃなくて、朝鮮人と関わらないのは自衛の為だよね
まして韓国旅行に行くなんざ敵陣に1人で乗り込むようなもの
0659不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:47.41ID:TgINpYF00
>>560
拉致されたの何年前だと思ってるんだよ
0660不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:48.27ID:NOWXAGyo0
なんもしてない安倍ちゃん
0661不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:49.14ID:p8UC9rSc0
>>14
葬儀に帰っては来ないが会うことはできるよ。
0662不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:49.53ID:NlBlNJtn0
安倍総理って拉致問題についても全く何もしなかったな
総理の座に居座ったまま何もしない、やればコントのようなマヌケな対策ばかりで
膨大な税金の無駄使い

本当に日本の歴史上最低最悪の総理大臣&総理夫人だね
0664不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:52.50ID:y25h/YMP0
拉致問題なんか諦めたらいいのに
ジャップ政府見てたらやる気全く感じられんし
小泉包丁で終わったことだ
金たんまり貰って終わりぐらいしかないよ
0665不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:52.54ID:ZDTJJQGB0
娘がある日突然姿消して、北朝鮮に拉致られたと考えたら、俺なら発狂するわ。
逮捕されてもいいから、まず国会に突撃する自信がある。子供ってそんなもんだろ?
0666不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:52.65ID:J7+O0TRx0
まあでも強硬路線一本じゃ拉致解決なんて無理だわな
何か妥協しないと北が出すわけないし
0670不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:01:59.84ID:O6ycYKZK0
>>2
なんで16秒で書けるの?
0671不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:00.47ID:wQfTP8Il0
安倍ちゃんのせいで横田さんが力尽きた
かわいそすぎるこの無策ぶり(T_T)
0673不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:00.91ID:G4U/jtgo0
嘸かしご無念で御座いましょう。ご冥福をお祈りいたします。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
0675不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:02.13ID:MOUQlekU0
>>5
クズの手本のような奴だな
0676不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:04.66ID:9AyItayT0
やっとくたばったか笑
しぶとかったからなコイツは笑
0679不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:05.58ID:lhuZh9880
87歳かあ。
日本銀行に勤めてたんだっけ?
拉致がなければ孫やひ孫に囲まれた老後だっただろうにね
0681不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:06.51ID:/B6+HEro0
「拉致なんぞない!」って言ってた政党があったなー
0682不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:07.74ID:XLaX948/0
中学生の娘を北朝鮮に拉致されて政治家に解決を頼って探し続けても最後まで会えないってつらいわ朝鮮総連は非協力的なんだろうな
0684不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:11.29ID:9TL9L+gd0
さぞかしご無念のことと思います
この問題が早く解決することを祈りつつ
合掌
0685不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:11.48ID:f9EwUQuL0
当然NHK7時のニュースのトップだわな
0686不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:11.60ID:eOvUpafb0
めぐみが自殺したという事実を
認めない不思議な団体、それに乗る自民
何かある
0688不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:12.24ID:ZWv0KywR0
結局保守層は安倍に利用されただけ
小泉がブルーリボン付けてから15年だぞ?
何か進展あったの?
0689不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:13.13ID:lWOjzlsT0
めぐみさんの娘と言われてる奴に会いに行った時にめぐみさんが生きてるか死んでるかは聞いてるハズ
0690不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:14.73ID:/QjcQLsh0
この人のおかげで、在日朝鮮、韓国の悪どさが、わかり始めた。

マスゴミなんて、マンセーばかりです。
0691不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:16.79ID:IvBQ4FSG0
安倍のせい
責任は私だもん
0693不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:17.02ID:K/pFUr7M0
>>484
会いたければ制裁を解除するのが条件ニダ!
とか叫ぶ糞デブの言うことに従えってか?
遺族の北チョンに対する恨みは更に上がったぞ
0694不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:18.77ID:Xuyt/sat0
>>543
昔あったパン屋でバイトしていた室蘭の女子高生もこれかもね
今でも不明になる子どもいるし
0696不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:21.22ID:+gdkt2Kq0
めぐみさんは明らかに生きてるしな
もう少ししたらあの豚野郎の体制が崩れてあっさり出てこられたかもしれない
0697不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:25.99ID:F3QoGlTO0
なんかあるときから目の焦点おかしかったし、こうなるだろうとは思ってた
一生を拉致で振り回される人生になってしまったな
革命でも起きない限り被害者は戻ってこないと思うけど、親族があきらめるわけにもいかんし難しいところだな
0698不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:26.32ID:0cUU6i4e0
安倍は圧力圧力言って結局何もできなかったな
まだ終わってない?もう対話のルートすら無いだろ
0699不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:26.73ID:my71nR7S0
またアヘか
0702不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:28.68ID:NiHSruSv0
>>173
wの使い方間違えてるよ
0703不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:30.31ID:OdpUNV+g0
居座るだけで安倍は何をやってたんだ?
0704不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:30.80ID:wsvIg85W0
コロナかな(´・ω・`)
0706不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:33.82ID:ATnIZb9x0
>>527
日本人は大人し過ぎる。
同じ日本人として少し苛立ちを覚える。
0707不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:33.84ID:d+2if/zI0
救う会とか安倍とか日本会議みたいな
クズどもにに散々しゃぶられ尽くした人生
可哀想と言う他ない
0708不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:37.24ID:ag1/IEDB0
とりあえず、朝鮮人の犯罪をスルーしてアベガー言ってる奴は死んで欲しい
0709不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:37.60ID:AucOHAW90
最近見てねーなとおもぅたw
0711不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:38.46ID:kXpipizq0
北朝鮮はもちろん、日本社会党もとい社民党と民主党の戦後最大の悪事を世に知らしめた貴殿の行いは絶対に忘れません
また、日本国民として拉致被害者を未だに取り戻せない悔しさ、少しばかりですがお察しします

心よりご冥福をお祈りします
0713不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:39.13ID:oi04ZaOM0
とても穏やかで品の良いご家族
めぐみさんは金を稼ごうと自分から働きに行ったアホではなくて一方的に拉致された完全な被害者
本当に早くご家族と再会させてあげて欲しかった
0716不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:40.12ID:su4saD4Y0
朝鮮総連放置してるし拉致問題はたんなるアピールで解決する気は最初からないやろw
0719不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:43.21ID:LEaHBx6B0
>>690
全くそれ
0720不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:44.60ID:Pjd7PKAV0
>>1
ご冥福

お父さん、天国からなら全部見えるよね。
めぐみさんを見つけてね・・
0721不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:47.07ID:LeXg3+UF0
リボンとかつけてただけで何の結果も残してない奴がいるだろ
韓国の慰安婦利用と同じじゃねーか
ふざけるなよ
0722不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:49.29ID:l2BIx1fM0
新潟の人とばかり思っていたけど、川崎だったんだね
娘さんに逢えただろうか
0723不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:49.46ID:X8wnA+Ye0
>>637
安倍政権の強さなら邪魔しても無意味だっつーの
何が「これな」だよw
0724不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:50.98ID:fC6hywyx0
こんな仕事遅い奴民間企業なら即刻クビ!
家で寛いでいる時間なんかないぞ
0726不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:52.67ID:K0M4teik0
>>679
そう、日銀
0727不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:52.68ID:x9pMxx2V0
>>626
あいつの兄ちゃんがディズニー来たときに捕まえたのに、マキグソ婆が丁重にお返ししたんだよな
0730不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:54.84ID:ZGy0AaEQ0
>>1
お父さん、日銀に勤めていたそうだけど進学校からの高卒じゃなかった?
めぐみさんの事なければ、間違いなく勝ち組だったのに気の毒だ。
0731不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:56.81ID:tFiIqgcQ0
あーあって声出ちゃったわ。
体調崩してから長いこと持ってたしなんだかんだまだ大丈夫だろうって思ってたわ。
横田のお父さん亡くなったらもう失敗やろ。
0734不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:02:59.16ID:1mj77cvf0
>>5
なんじゃこの醜い朝鮮人は!
0736不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:03.45ID:bwXw/5vf0
>>601
16年くらいニートだったんだからリハビリ期間は必要だろ
安倍総理の真価はこれからだよ
0738不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:04.81ID:mcW1en/n0
でかいことを言ってた割にこの件も安倍さんは動かせなかったな
北方4島もアベノミクスもこんなことになってるし
結局、安倍さんの超長期政権は何一つ結果を残せなかった

中学生の女の子が海岸で攫われて居場所は分かってるのに取り返すことすらできない
つくづくこの国は終ってるよなあ
0739不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:05.00ID:PXC3jBdL0
安倍が総理だと解決できるとは何だったのか。人気とりに使われ可哀想。
0740不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:05.49ID:qDEACY3h0
何の罪もない中学生の女の子を拉致して
死ぬまで返さない国なんて北朝鮮以外にこの世界に存在する?
0742不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:08.96ID:XpHzIyJ20
ご冥福をお祈りいたします
親心を悪用して政治運動に利用したネトウヨは死ね
0743不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:09.52ID:acpuEzQN0
みずほなんか言えよマジで
0744不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:09.83ID:NSRjSCez0
拉致問題
北方領土問題は売国奴政治家の大勝利だった。

小渕さんも宗男ちゃんも頑張った。
0745不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:10.93ID:q2fOGljl0
マジか⁉再会出来なかったのが残念だわ。
0746不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:11.26ID:G3jH+Czi0
>>595
だから人の死を利用して政権批判してもいいとでもいいたいわけ?

ねえ、パヨクはこういうやつどうすんの?人の死を利用しているヤツ。
ねえパヨク??
0747不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:11.88ID:jpZlmhz80
天国で会ってるのかな?
0748不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:13.89ID:q9VpOcZk0
たしか総連か野党かが「拉致家族が死んでしまえば無かった事になる。それまでの辛抱」みたいな事言ってたけど、下手すりゃこの国の政府も同じこと考えてんじゃないのか?
0750不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:17.19ID:VKympT8L0
>>1
無念だね..,
0751不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:17.65ID:MHgbVm3B0
>>601
トランプとゴルフしてバンカーでズッコケた功績もあるだろ
0752不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:17.78ID:4WWRvrRO0
口だけで解決しなかったな安倍ちゃん
0754不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:19.24ID:qGVqVRJI0
>>2
こういうスレ立った直後にコピペ貼ってそれっきりレスしない奴って金貰ってやってるのかな
0755不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:19.45ID:2w/grWZI0
>>573
頭おかしい
0756不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:19.80ID:8SDnG8AU0
>>207
選挙が近くなったら拉致被害者と面会するから見とけ
0757不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:19.92ID:BrWDB8In0
コロナで忙しいから
興味なし
0758不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:20.34ID:WJibfbEw0
残念だったろうな


安倍政権、無力すぎたな
0759不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:21.11ID:uJUNUthI0
>>2
これひどいな
0761不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:23.67ID:74YeVMfr0
娘の横田めぐみも北鮮がとっくに「処刑」してると思うよ。処刑したから返せない
んだよ。日本は在日鮮人に報復を行うべきだ。
0762不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:26.59ID:Qb5Bae6d0
>>26
お前が北朝鮮へ消えれば良いのにな
0763不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:28.25ID:jJnbff4r0
>>586
小泉純一郎に関してはある一定の成果は残した
好きじゃないけどな
その後安倍が拉致被害者は絶対に日本から出さないと言ったために
北朝鮮のメンツが丸つぶれとなり交渉できなくなった
0764不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:29.07ID:EHEvWBaO0
>>5
かならずお前に帰ってくるから覚悟しとけヒトモドキ
0766不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:30.53ID:PA/iH5bX0
国家が13歳の女子中学生を誘拐するって朝鮮人異常すぎるよね
0770不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:32.92ID:sRDiSzyW0
安倍晋三 岸信介 上野

で検索しろ
0771不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:33.06ID:mjCM8sSZ0
小泉は功罪色々あるけど拉致問題に毅然と向き合ったのは評価せねばなるまい
0772不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:34.65ID:zJpWqk5R0
安倍は信用ならない
0773不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:34.74ID:F8AAfhgj0
安倍

選挙公約がなくなったわ
0775不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:35.92ID:iitxdnB30
拉致問題の大きな動きがあってから20年
結局会えないままで非常に残念
ご冥福をお祈り致します
0776不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:36.18ID:Cb0vaRVA0
>>525
馬鹿者だなお前は
拉致問題は超党派で解決すべきなんだよ
全ての国会議員、日本国民一丸となって取り戻すんだ
パヨクが利用すんな!
0778不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:39.45ID:J7+O0TRx0
意外と左に政権やらせたほうがすんなり解決するかもな
相当北に金出すだろうけど
0779不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:41.17ID:srWxzalg0
政権をとりもろすまでは勇ましくパフォーマンスしてたのになあ
かわいそうに
0781不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:44.84ID:eBUAa4rU0
横田・・・滋さん でしたっけ
0784不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:45.53ID:Um4waLPU0
安倍ピンチだか
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/05(金) 19:03:46.01ID:MiiGmGUU0
力がついにつきましたね 
なんて言ってよいのか
気の毒すぎて 言葉がない 
有本さんの母親もなくなった
みなさんご高齢になり 
心残りがあるでしょうね
署名はしても なにもできない一市民 
ご冥福お祈りいたします
0787不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:51.80ID:AJq69qot0
やろうと思えば現憲法下でも自衛隊が奪還行けるだろ
0788不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:52.20ID:Pmu2iLdS0
>>2
何言ってんだよ
コロナで実績忘れたの?
0789不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:03:54.10ID:ATnIZb9x0
>>631
勝手に殺すな
0791不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:00.15ID:4cfyT1rg0
>>608
安倍は叩いてないけど 優先順位を明確にすべきだと思うよ
何もかもと言えば何も手にできない

北朝鮮の責任を免責するから、真実を明らかにしろ 日本人は全員帰国  こんなところかな
0795不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:02.05ID:L+WfHpvJ0
>>448

土井ら社会党・社民党は一貫して日本人拉致を否定し日本人拉致の解決を妨害してきた反日工作員

特に土井はひどい

1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。

この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着 の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。

www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html
https://imgur.com/Qtv85lZ.jpg
0797不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:03.59ID:1gz1BN3X0
北朝鮮がトチ狂わない限り解決なんてできないんだよ
0798不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:04.55ID:7Ekr9tBB0
>>5
偉大な祖国へお帰りください
0800不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:08.93ID:MHRCyVQZ0
朝鮮総連なんで日本にあるん?
0801不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:11.10ID:y25h/YMP0
>>669
責任も取らんよ
最後は金目でしょって言って
金握らせて無かったことにするしかないんじゃないかな
安倍以降で拉致問題に力入れてる議員なんかいないし
ドラえもんのコラじゃないけど現実を見なきゃw
0802不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:12.84ID:M899M4kM0
北朝鮮相手に一筋縄にはいかないのは考慮しても
政治利用以外は何もしなかったクソ安倍には憤りしかない
0803不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:13.15ID:4M5MMqw10
喪に服すよ
今日は5chは観ない
0804不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:13.66ID:8wBxAnmL0
535不要不急の名無しさん2020/06/05(金) 18:59:34.98ID:cMPFGRQ30
>>437
逆にアメリカがあの状況で
日本はどう動けばよかったんや?
具体的に頼む



安倍「圧力だ!北朝鮮に圧力だ!」
アメリカ「そうだな 圧力をかける」
韓国「いや、圧力かけたら逆効果だろ もっと殻に閉じこもるだろ」
中国「話し合え」
安倍「北朝鮮と友好国なのはわかるけど、北朝鮮はミサイル打ってくるぞ!危険だ!」(北朝鮮のミサイルが届かない、遠い場所にある北の友好国に陰口を言う)

アメリカ「話し合おうぜ」
韓国「うんうん」
中国「支持」
ロシア「話し合うことを支持する」

日本「・・・・」



安倍晋三「北朝鮮と話しがしたい。扉はあけている!」 ← 恥知らずのまぬけ
0805不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:13.92ID:uih9lcIe0
87才までよくがんばったな
0806不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:14.12ID:Sh/XKdkP0
朝鮮人「アベガー」

いや、お前らだから
0807不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:14.48ID:oi04ZaOM0
>>722
え?転勤でしょ
0809不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:16.34ID:TXk8udNu0
奥さん、どうか気落ちせず長生きして下さい
0811不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:18.23ID:cgfPvmbY0
アベノニンジャ
動きます
0814不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:20.73ID:NOWXAGyo0
>>601
フグの食レポしたよ
0815不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:21.54ID:4BVO/kCT0
>>332
横田めぐみさんの拉致に関しては、
ほかの人の誘拐と話が違う
ほかの人のほとんどは「仕事があると騙されて」連れてこられた人たちが大半で、
誘拐、カドワカシではあるけど成人に対する詐欺

でも横田めぐみさんの場合は14歳なので、
未成年者を強引に拉致したことになる。
そら北朝鮮が認めるわけにはいかんよ
全世界において児童を誘拐する、キッドナップが許される例はゼロ
本人の意思できました、では通らない
だから拗れてる
0816不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:21.56ID:HpC95/1C0
なぜ安倍批判になるのか分からない。
最も批判されるべきは北朝鮮だ!!!
0817不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:22.43ID:e6JZzE3V0
安倍政権とネトウヨに食い物にされた晩年だったな
0818不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:22.63ID:ozytw7KD0
心痛を思うと無念だけれど
総理だけがきっと今後も支援してくれるでしょう
その他便乗議員などが役に立たなかったこともまた永久に心に留め置くべきだな
0819不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:22.82ID:YmUTeLXx0
これは気の毒。
叶えてほしかった。
0820不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:22.92ID:TtFMQYtt0
人生の半分以上か…
無念だったろう、合掌
0821不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:26.40ID:LOfakM/G0
マジでアベいい加減にしろよ
時間がないのわかってんだろが
0822不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:26.53ID:NlboWG220
自国民が拉致されてもなにもしないで遺憾の意とか、近代国家のやる事じゃねーだろオイ
0825不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:29.15ID:dJ0c7sRq0
あらためて気付いたけど
めぐみさんって笑ってる写真ないんだな
0826不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:29.17ID:uLGFDDxC0
間に合わんかったか…
最近、奥さんばっか出ててお父さんどうしたもんかと思ってたが…
0827不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:29.64ID:JDsfLjfi0
>>2
安倍はよく「真摯に」とか「誠実に」とか言うが、安倍が真摯に対応したのは見た事ないし、誠実に対応してるのも一度も見た事ない
そんな嘘しか言わない安倍が総理就任当初から「最重要課題」と言ってる拉致問題は安倍にとって「どうでもいい問題」だという事
まあ、何もできないのはしかたないけど、やる気が無くて口だけなのは腹立つわ
0828不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:30.00ID:1mj77cvf0
>>573
(`・ω・´)なんだよ、この醜い朝鮮人は!
0830不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:30.09ID:a3EzLwQ+0
拉致など悪質な反共デマだと相手にもしなかった日本共産党、旧社会党の連中は今日は祝杯なんだろうな



キモチ悪
0832不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:31.80ID:80NzWEMd0
めぐみさんて、俺より1個上なんだ〜、昔めぐみ展見に言ったな… そしたら映ってる写真の風景俺の子供の時と
被るんだ、中坊から時間が止まってるんだな… なんかこみあげてるく物があるな、おやじさんよく耐えてたな 
あんな豚の笑ってる写真見せられて、何にも出来ないんだもんな
0835不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:33.98ID:G/Y3RBkb0
ブルーリボンの核 死亡ニダ
0836不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:35.15ID:k0NEml9BO
そういや東京五輪誘致のために北朝鮮の制裁を緩和したんだよな
北朝鮮は返礼として東京に投票したんだよ


もう安倍は狂ってると思ったよ
0837不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:36.34ID:xDY7iGBY0
横田めぐみが女だから、中学生だから
北朝鮮による拉致をマスコミが騒いだ

これが男だったらマスコミは無視を決め込んでるし
安倍や自民も人気取りに利用できないから拉致のことなんかなーんも言わないダンマリ決め込んでたよ

女の人生はおままごと
0838不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:36.66ID:9jsjGjmX0
>>1
政治家は実行力が生命線
ネトウヨみたいな脳足りんはすぐ口車に乗せられて安倍チョンみたいな売国奴を支持しちゃう
0840不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:38.26ID:sKy1M8b10
安倍は退任後も既得権側からハブられないよう何もしなくなった。
最近だと武漢封鎖直後の春節ウェルカム。
結局我が身可愛さ、しがらみ維持の普通の政治家だった。
0843不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:43.71ID:r6uY+CD40
優しいお父さんだった
きっとめぐみさんが高校、大学と進んでいたら
めぐみさんの進路を一生懸命に応援していたんだろうな
歌の好きなお嬢さんだから音楽家?音楽の先生?
宝物のように育てただろうに
0844不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:44.91ID:DY8puBTn0
結局何も進展しなかったな
かわいそうに
0846不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:45.79ID:wNq69QTr0
>>1
ご冥福をお祈りいたします
北朝鮮のせいでこの人の人生はめちゃくちゃにされ無念を残して人生の最期をむかえてしまった
0848不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:50.62ID:VMeQigSg0
安倍さんのおかげで解決間近だったのに

残念だ・・・
0851不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:52.29ID:YZolu7Ob0
>>780
本当にそう思う
お気の毒でならない
0853不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:53.86ID:J7+O0TRx0
>>771
小泉福田が拉致被害者に冷たかったと家族会は言ってるけど
政治家はそれぐらいでいいのかもな
0855不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:55.94ID:HGz6b0pQ0
なんのための人生だったのか
0856不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:56.05ID:BSgvAbdv0
拉致を機会に顔を売って総理になった安倍晋三
未だに拉致被害者一人も取り戻せずに日本を取り戻す!拉致被害者を取り戻すと政治利用しただけ
0857不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:56.53ID:G4Z/hTiI0
解決に1っぽ近づいたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらがめぐみさんの遺骨にケチつけなかったら10年前に解決してた話だろ
0859不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:58.11ID:6PgFbXmz0
確かニセの遺骨とかあったよな。
あの時の答え合わせを今見てんのかな。
0860不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:04:59.32ID:JnlHvHwK0
もし、仮にの話。仮にの話として聞いて欲しいんだが、滋さんがたった1回でも非公式に北朝鮮を訪れたならば、娘さんの生存を諦めたんじゃないかと思う。
特権階級待遇だったとしても、普通の日本人が生きていくのには厳しいから。水や調味料や空気からして劣悪だから。
0862不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:04.54ID:5q3sxor/0
>>788
火事場泥棒的に税金お友達に配った功績だな
0863不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:04.99ID:4BVO/kCT0
>>816
そら社民と共産に怒りが向くのをタゲそらししてるからに決まってるじゃん
あと北朝鮮人な
0864不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:06.51ID:QUYEBhwy0
>>634
それならそれを言えば良いだけ
隠す必要はない
その際は本人が北に残ると言えば解決じゃん
北に何もデメリットは無い
0865不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:07.15ID:ATnIZb9x0
>>681
社会党と共産党
0866不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:07.38ID:Aii6H0It0
バカチョンに北も南も本場も在日もない 一匹残らず滅ぼしてやる 人間様なめるなよ
0868不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:09.30ID:ehAtYl4d0
ほんとに北朝鮮は許しがたい。
拉致なんてないとか言ってたクソもろとも消え去ることを願ってる。
0872不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:17.26ID:/myO/DIz0
安倍なんもしてねえ
0874不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:20.40ID:Jq6PrpLq0
結局安倍さんは何かしたの?
北朝鮮人が日本でも大活躍してますが?
0877不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:23.39ID:/JsWw+bO0
電通「…お悔やみを(ガッツポーズ!)」
0878不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:23.89ID:F8AAfhgj0
安倍に利用されたな


ご冥福を祈ります
0881不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:28.12ID:rdPZqX9E0
>>681
社会党?民社党だっけ?
どっちにしてもクソだね。どこの国の政党なんだか・・ 
0882不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:28.23ID:UsQILiZX0
せめて今際の際には娘さんに会うことを夢見ていただろうね……可哀想だな……
0883不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:29.03ID:GG3XgagZ0
小泉の時に北朝鮮が拉致を認めたから芋づる式に帰国出来たチャンスでもあったんだよな。
あんな数名の帰国で満足してしまったから。
0884不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:29.42ID:Aplw/+jZ0
また一つ、北朝鮮の狙い通りになった。連中の狙いはただひたすら問題を延々と引き延ばし続けることだからな。
時間が経てば経つほど、関係者はどんどん死んでいく。拉致問題に情熱を持っている人間がどんどん減っていけば、奪還運動は下火になっていき、やがてフェードアウトするしかなくなる。
0889不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:41.56ID:WfPEH7VP0
>>5
だからクソチョンは差別されて当然なんだよ何が悪いんだ?
0890不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:41.76ID:SWMNjYse0
口だけの似非右翼売国政党自民党は結局見殺しにしたよな
0891不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:42.90ID:EK25j4eb0
拉致被害者を全員即時帰国させることで北朝鮮と完全に一致した〜〜〜

とは言わなかったな
0892不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:44.47ID:BJZEz5tc0
悲しい
ご冥福を心よりお祈りいたします
0893不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:45.64ID:K/pFUr7M0
>>698
糞食い馬鹿パヨの言う対話って、人拐いのテロリストの要求を一方的に飲めってことか。
死ねよ、ゴミ屑。
0895不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:47.25ID:BGwM+CAv0
北チョーセン許すまじ
0896不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:48.05ID:r+lpETOh0
日銀の新潟勤務で拉致されたんだよなあ。
0897不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:49.15ID:bHSpIB9r0
やっと死んだか あと少しだな
あと少しで何もかも無かったことにできるニダ
0900不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:53.13ID:wQCHuoWr0
小泉は派遣の問題とかあったけど
スキャンダル無かったし
北に拉致認めさせたし
今の首相と違って間違いなく功績残したよな
しかも自分のやりたい事やったらきっぱり辞めたし
0902不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:53.39ID:vYZZMHnI0
>>1
安倍は全く何もしなかった
本当に悔いの残る人生だったな
ゆっくりお休みください
0906不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:05:58.57ID:8wBxAnmL0
解決できなかった安倍晋三に怒ると思ったが、

なんで静かなの?

 ネトウヨくん
0907不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:02.39ID:ooN2gI0L0
利用できる人が亡くなった。でも安倍は代わりをもう見つけてる。
0908不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:03.57ID:Ih7bySil0
被害者家族が怒るのは理解できるけど、
お前らが取り返せないことを批判的に語るのは理解できない。
1度、「拉致被害者返せば、国交正常化して、お金あげようかな〜」
というカードを使ってしまったからには、
・本当に多額のお金を渡して、謂わば身代金で取り返す
・犠牲を覚悟で北朝鮮と戦争を起こして、
金王朝を討伐して現地で捜索
この2枚しかカードがない。
でもお前らは、この2つにも反対するだろ?
安倍自民党内閣は神様じゃないんだから、
不可能なことは不可能のままだよ。
0909不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:04.42ID:2qS1bnTF0
北朝鮮による拉致ってずっと放置されてたよね?
どこか地方のテレビがやってやっと取り上げた感じ
0910不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:06.42ID:/myO/DIz0
安倍は何もしてない
0911不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:06.45ID:ZWv0KywR0
八方美人な安倍では何にも解決なんてしないよ
0912不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:07.06ID:XryVNtFw0
3人が再会する場面を夢見てたのになぁ
悲しすぎるわ
0914不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:07.80ID:doN8rxC/0
>>865
共産党が拉致の事言い出したんじゃなかっけ?
大嫌いだけど
0915不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:08.14ID:hNVCzuT70
明日は我が身だな
日本国民なら誰でも拉致されたら2度と帰って来れないんだから
0917不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:09.69ID:b1+qWqAP0
>>5
なにこいつ
きも
0918不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:10.00ID:VMeQigSg0
安倍さんは悪くない!!
0920不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:10.98ID:zkUDWGT00
>>812
横田夫妻はクリスチャン
0921不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:12.30ID:4ty8LlkE0
>>806
そのとおり!安倍が拉致した訳ではない。

ニュース女子の朝鮮総連特集

芸能人が総連フルボッコ

しかしYouTubeから削除された。
0922不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:13.13ID:1mj77cvf0
あの世代では凄い優しそうな方だった。
残念でならない。
ご冥福をお祈りします。
0923不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:13.41ID:qDEACY3h0
NHKは曲がりなりにも報道機関を名乗るなら
在日北朝鮮人にインタビューすべきじゃないの?
あなたの祖国が中学生の少女を拉致して親の死に目にも会わせませんでしたがどう思いますかって
0925不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:13.96ID:f6ej4Aqm0
安倍晋三、あなたがこれまで拉致被害者家族のみなさんへ"伝えたコメント"を見直してみなさい

何一つ実現出来てないぞ、皆無
悔しい、情けない、死んでも死にきれないはず
安倍晋三だけは許さない、そう思っている被害者家族は少なくないだろう
0926不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:14.02ID:3IaReJIu0
>>295
小泉はアウトローだけど偉大な政治家だったわ
岩盤撤廃したり

息子がどうも口だけなのどうしようもないが
0927不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:16.58ID:/CBFbSWb0
憲法が邪魔して女の子一人取り返せない
弱腰な国で満足かお前ら
0932不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:21.82ID:FBV91/E30
>>874
布マスク2枚がアベの唯一の実績
0936不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:26.80ID:f8C8ghhK0
不明?コロナ?
0937不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:27.07ID:hUQSIAex0
>>608
誰なら解決するて自らやるって言ったろ
0939不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:35.62ID:Aomix30A0
無能安倍
0940不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:36.58ID:04WbtZLa0
もう何年も表に出て来なかったから具合良くないんだろなとは思ってたけど
再会が叶わず無念だな。。
0942不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:38.27ID:dJ0c7sRq0
だから憲法改正して武力行使出来るように
しなきゃいけないんだろ
散々足引っ張って無能呼ばわりとか
ふざけんなって感じなんですけど
0945不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:38.81ID:sSWjvB5j0
北朝鮮はなにがあろうと信用しないし、社会党の生き残りや共産党員も同じだ
0946不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:39.53ID:RHe9nOag0
安倍晋三「トリモロス!」
0947不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:40.49ID:f9EwUQuL0
石破だったらここまで酷い扱いはしなかっただろうよ
0949不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:41.63ID:Rz/A5X0B0
実際のところ外交的には鬱陶しい
無念で可哀そうだけど
キチガイがあいてのうえこちらは弱い国だからどうしようもない
0950不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:42.07ID:noIoSOjc0
>>2
安倍さんの身内は着実に資産増やしてるし
麻生財閥に至っては資産は倍増してるよ
成果をきちんと調べてから批判しろや
0952不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:44.24ID:kXpipizq0
旧社会党は日本人の敵だから
北朝鮮の拉致はもちろん、ソ連のシベリア抑留すら隠蔽しようとした勢力だからな
マジであの勢力にいた政治家だけは許さない
微力ならが失脚するよう祈ってる
0956不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:49.34ID:DoIq1VNe0
めぐみさんの娘どうしたんだろ
0957不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:50.12ID:iitxdnB30
>>152
答えになるか分からんけど15年ほど前に韓国人に拉致被害の話を聞いたら「韓国では聞いた事がなかった、日本に来て初めて知った。北朝鮮は可哀想な国だと思っている」と言われた
今はどうなんだろうな
0958不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:51.88ID:Pd6bTwAT0
いつも笑顔のおじいちゃんて感じだだ
0959不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:52.16ID:J7+O0TRx0
でも安倍を望んだのって拉致被害者の家族でもあるからね
0960不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:53.89ID:VMeQigSg0
これ野党の責任では?
0961不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:54.28ID:Aomix30A0
>>96
安倍のせい
0962不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:55.06ID:7hWRK4i70
もう北朝鮮とは関わらないって事でよいのではないか?
国交も不要だし、窓口になる大使館のような組織も不要だよ、日本には
0964不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:06:59.57ID:uMWA9oOn0
もう安倍総理もついにおわりそうね
0965不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:00.07ID:ZIH0eP7Y0
で安倍は何をしたの?
0967不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:03.96ID:LeXg3+UF0
何の罪もない少女が拉致されても救出できない国なんて国家としての体をなしてないだろうが
イスラエルだったら一週間で解決してる
いい加減にしろよ
0968不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:06.50ID:e4b4hkMl0
どれだけ辛くて心残りだったか
涙が出てくる
どうぞ安らかに
0969不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:07.01ID:JDsfLjfi0
>>96
改憲には野党の協力が必要なのに野党にケンカ売ってんのは安倍じゃねえかマヌケ
歯舞も読めねえアホに北方領土問題担当大臣やらせたのはどこのどいつだ?野党か?w
反日売国右翼の安倍とおまえみたいな反日売国奴の安倍サポがマヌケなだけだろ
0970不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:08.12ID:WER8uISW0
北朝鮮と中国の体制は周りの国の人間も幸せにはしないが
中の人民も不幸にするからな
絶対に存続させてはダメな体制
0972不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:10.10ID:Dt5k6Vna0
>>918
は?馬鹿なのかな?
0974不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:10.29ID:K/pFUr7M0
>>871
何が都合のいい、だよ
テメーら人拐いの糞食いテロリストの要求を飲むわけねーだろ。
根絶やしにするぞ。
0976不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:13.48ID:4I7/VcCB0


悔しかっただろうな...
0979不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:16.22ID:y25h/YMP0
この拉致問題にしてもやってるフリ演じてるだけだしな
日本人の十八番みたいなもんよ
解決する気なんかさらさら無いってこと
いつものらりくらりしてるだろ
0980不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:16.85ID:SWMNjYse0
な、売国政党自民党では何も変わらんのよ!
0981不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:17.44ID:tu7052in0
ご冥福をお祈りいたします
お母さまどうぞ力落としなきありませんように
0982不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:17.75ID:X2Vi0btI0
同い年で当時行方不明になった時海に落ちたんじゃないか?と
まさか拉致されてたとは本当にびっくりした
せめてめぐみさんに会いたかっただろうに‥
0983不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:18.02ID:pocS7ukX0
>>2
お前みたいな奴らが邪魔してんだろ??
国政も経済も全てな
0984不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:19.35ID:qDEACY3h0
北朝鮮に人生を奪われたようなものだろ
0986不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:26.66ID:BkMvvAOK0
拉致も そうだけど 日本人妻は たすけないと そろそろ 絶滅するぞ!
...
0987不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:27.05ID:/JsWw+bO0
>>904
興味すらないだろ

生田のケコーンで盛り上がってんだろうな
0988不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:28.12ID:NOWXAGyo0
有本さんもヤバイだろ
0990不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:28.78ID:/FW63hyk0
テレビで小泉と正日が握手する場面が流れたが
正日の方から手を差し出してニッコリして近づいている
小泉はキンペーのように仁王たちでニッコリともしない
0991不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:29.83ID:wQfTP8Il0
安倍ちゃんは拉致を利用して首相になったのに長期政権中何一つ進展してないんだよ?
こんな詐欺みたいなこと許していいの?
0993不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:32.58ID:ruia8TbD0
竹島は未だに韓国が実効支配
ゴミンスが国有化した尖閣諸島は中国のやりたい放題
小泉で少し進んだ拉致被害者はノープラン

一体何が出来んの?
0995不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:38.93ID:Aomix30A0
>>959
バカに騙されず蓮池透の言うこと聞いてりゃよかったんだよ
0996不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:40.69ID:BN7BQWcp0
>>158
無理だよw



※真実です
0997不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:40.92ID:qfEV+7M60
お父さん死んじゃったか…力不足で申し訳ない
自国民も取り返せない弱い日本じゃダメだ
はやく核武装しよう
0998不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:41.42ID:YnUml7dC0
蓮池!なんか知ってるんだろ!
1000不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:07:47.39ID:ATnIZb9x0
>>727
あれは大チャンスだった。
真紀子が外務大臣だったのが最悪だった。
河野太郎だったら…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況