【北海道】「スープカレー」"合意なく"食べに行き激怒か…交際男性を刃物で切り付ける 29歳風俗店従業員の女逮捕 札幌市 ★3 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 22:44:51.91ID:ig4kZFKC9
交際する20代の男性が無断で食事にいったことに腹を立て刃物で切りつけたとして、29歳の風俗店従業員の女が逮捕されました。

北海道札幌市中央区の風俗店従業員の29歳の女は、6月4日午後3時ごろ、
自宅で交際する20代の男性の手を刃物で切りつけ負傷させたとして、傷害の現行犯で逮捕されました。
切りつけたあと女は自ら消防に通報し、現場にきた警察官に確保されました。

警察によりますと、女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」などと話し、
けんかが発展した末に切りつけたとみられています。
調べに女は容疑を認めているということで、警察が詳しく調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月5日12:00
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12857

前スレ(★1が立った日時:2020/06/05(金) 12:42:42.10)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591333491/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:22.23ID:NkV754850
糖質やん(´・ω・`)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:01.36ID:l/jvPDxq0
一緒に逝きたかったのね…
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:02.43ID:DoB8esgX0
女の29歳って多感な年頃よな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:40.16ID:SN0vOfei0
この男は売れないホスト、要はひも。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:41.13ID:fAdOUoT+0
炎上商法・・・?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:56.87ID:ydStd5XN0
スープカレーって、いまいちご飯に合わない気がする
かといってパンにも合わないし、立ち位置がおでんサイドに近い謎な食べ物
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:22.20ID:20cwnlah0
これは男がいかんよね。社会常識に欠けている
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:29.48ID:cewA1W+Z0
コロナでもろに不況の影響を受けてるから余計にイライラしてたんだろうな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:54.13ID:NkV754850
ハヤシライスだったら許したのか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:56.76ID:kIweCffm0
そんなに美味しいスープカレーなのか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:20.46ID:ZHAvRB9y0
こうなるまでにいろいろあったのだろう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:47.97ID:ui1V1V2W0
>>1
他の女と食べに行ったのがバレたとかじゃなく?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:03.31ID:7/9eELTb0
kmr
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:22.38ID:ETLvn1by0
おっそろしい
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:23.24ID:n/ygRrge0
最近セブンで売ってる500円ぐらいのスープカレーが美味い
野菜たっぷりだし
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:31.25ID:O1RcbUDM0
憤怒発作なんだろうけど、
域値99%まで憤りがたまってて、
残りの1%がたまたまスープカレーだったのでは。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:56.39ID:ufWR52WC0
プレイだろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:13.30ID:nhf3e6jK0
カレーはこってりしか認められないわな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:20.04ID:w2M22o4W0
スープカレーって要はカレーうどんの残り汁に具材入れたモノだろ?w
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:24.70ID:LvE+JdId0
スレタイ見て、ミナレさんが浮かんだw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:05.48ID:9xkEkLru0
>>5いや、おそらく>>2が言ってる糖質はそのことじゃないw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:08.30ID:0PkytssM0
スープカレーじゃあ仕方ないな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:15.97ID:lLhdeYZU0
女ってこういう所ある
旅館の朝食時に声掛けしても全く起きないから俺だけ朝食を食べてきたら
メタクソ文句言われた
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:44.16ID:K2BaUxlD0
>>2
スープカレーはタンパク質
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:55.66ID:DMm8lEA00
風俗嬢の
オマンコを
クンニしなければならない彼氏の
身にもなれよ(´・ω・`)
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:08.83ID:lGZP7C8F0
男は紐か
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:24.03ID:6oMEAPMP0
夜遅くまで仕事してて起きたらこのバカヒモが勝手に行っちゃってたんだろう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:13.31ID:+PhPr9ea0
いつも思うんだけど
ブスや馬鹿な女って、キレる時の動機が不純
その辺のババアでもありがちなこと
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:19.37ID:kIweCffm0
>>26
それはスープカレーに失礼では?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:42.72ID:FJU1Di8f0
久しぶりに北海道のスープカレー食べたくなったな

大阪に美味しい店あったっけ?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:16.69ID:dcY6raZf0
束縛するやつってなんなの?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:27.89ID:1v+TTp3i0
あたし29のエステだけど反町隆史さんのジャワカレーは(はあと)だわ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:34.42ID:X0Rtr9HQ0
これはしゃーなし
さすがの私でもなんでお前だけスープカレーを?!どうして非道か?!てなる
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:49.82ID:uRkJ8VdZ0
電話口で「食べたい」
と言ったのが「飼いたい」
と聞き間違えたんじゃないのか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:52.68ID:/1h1oZU60
和食なら合意が必要だけどな
和食なだけに
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:53.93ID:a4yz1BbZ0
財布からスープカレー代の1000円抜き取られてブチ切れたんだろうか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:03.87ID:dcY6raZf0
ガラムマサオどこかで再開してたりする?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:07.59ID:bHSpIB9r0
見ろこの犯罪者の職業を!
こんなもんだ 底辺というのは!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:34.96ID:NkV754850
何故怒ったのかを論理的に説明できるならそれは女ではない(´・ω・`)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:49.00ID:7hJYMa6g0
飼ってたヒモだろ
飼い犬が勝手に飯食えばそりゃ怒るだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:05.45ID:dcY6raZf0
>>54
( ´゚д゚`)エー
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:15.26ID:TGdtYLvN0
スープカレーは彼女に黙って食べたらダメだろ
あり得ないわー人としてあり得ないわー
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:37.43ID:nSNs4Yo/0
またまたまサッポロラーメン
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:37.92ID:INTIchdb0
担当パイセンw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:46.35ID:yFxcTIYS0
スープイヤーは地獄耳
スープウイングは空を飛び
スープビームは熱光線
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:32.38ID:O1RcbUDM0
>>43
すまん、スープカレーだからな。
80%に訂正する。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:10.46ID:+epJZTo00
今までの彼氏が全員スープカレー屋だったんだろう
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:14.56ID:MrAuZ8W80
>>12
でぶ  炭水化物入らないんです
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:31.75ID:lnRgXr4a0
これは酷いな
勝手にスープカレー食いに行くとかあり得ないだろ!
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:44.99ID:Bqll2+cH0
くっだらねえ
何これw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:13.65ID:ghk+aWkt0
馬鹿じゃねーのか
カレー食うのになんでてめーの許可が必要なんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:27.35ID:5+mOyezY0
>>1
キチガイじゃんw。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:38.27ID:eCUHmTGq0
どの店のスープカレーなのか言ったうえで
一緒に食いに行かなかったのが敗因か
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:11.90ID:/gs/vnO90
怒るのはひょっとしたら、しょうがないかもしれないが
刃物で切りつけたら、さすがにキ○ガイですわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:29.61ID:IK5OJY/H0
膣土方 VS 膣ホイホイ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:49.75ID:TQRpVCKe0
華麗にスルー

できなかったか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:06.68ID:pEPFbQ0q0
こんな女と別れろよ、面倒くせぇー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:26.97ID:BozQAyKK0
なんかヤベー事件増えたな…日本は病んでるんだろうな 
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:08.54ID:D8pIExej0
不正解。一緒に食べに行って欲しいの。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:14.45ID:H8hs8wqb0
日本人なのか? 名前はよ、
東南アジア系なら嫉妬して逆上してチンポ切られるよw
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:18.35ID:TEi6Kb/x0
なんなの、女王様プレイ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:24.79ID:HDkegyXh0
光雄自重しろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:37.45ID:kRpK9UPR0
この男性、餓死寸前だったりしないよな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:21.72ID:TQRpVCKe0
私を連れてってくれなかった、とか?

食べ物の恨みは、と最近余り言わなくなったけどなにかあったのかね

自分も、よほど楽しみにしてたことを台無しにされてすねた覚えがあるな
食べ物だったけど、なんだか覚えてないけどさ
4、5歳のとき

だから、むかつくのはわからなくもないけど、すねるくらいでやめておくしかない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:48.88ID:tOQZAnDA0
異性の事でそこまで熱くなれない。
だから46になっても(素人)童貞なのかな。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:06.77ID:UMYFgwjD0
>>1
伝えたら伝えたで煩そうww
スープカレーくらい自由に生かせてやれよ。風俗でもあるまいし。すごい束縛女だな。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:11.90ID:TQRpVCKe0
>>85
そんな気もするけど、だとしたら、なんで刃物?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:14.72ID:v3trgwrq0
>>39
その金で食わしてもらってんだからクンニくらい当たり前だろ
出来ないならヒモなんかやるんじゃねーよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:48.47ID:MrAuZ8W80
何であんなにスープカレー屋ばっかなんか
たいしてうまくないし
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:11.01ID:RU4s2vwF0
スープカレーの一つも断りなく食べられないこんな世の中じゃ
ポワソンでも食べるしかないな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:13.74ID:MrAuZ8W80
>>96
普通に行くやろ オヤジ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:25.17ID:jkk2VL0H0
職業は書くのに名前は書かないってなんなん
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:25.99ID:+8mT3wb/0
風俗店従業員って紹介するのは珍しいな
コロナ感染の発表でもそうしろよ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:39.02ID:BDRqr4o30
>>96
道民はよゆーでいくが
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:04.62ID:TQRpVCKe0
札幌スープカレー味のカップラーメンは、美味かったよ
まあ、カレーでまずいはよほどだろうけど
あんまり売れなかったのか、ドンキで期限ギリギリのが安売りしてた
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:05.69ID:ZV/kM2v30
昼飯作って待ってたのにスープカレー食べに行ってしまったみたいなすれ違いが何度も続いて浮気を疑っての犯行?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:40.86ID:dk1KHYFs0
女「どこいってたのよ」
男「カレー食いに」
女「他の女のスープカレー食べてたんでしょ」
男「いや、松屋でゴロゴロ創業ビーフカレーを」
女「そんなわけない、ココ壱でスープカレー食べたに決まってるわ」
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:52.50ID:5+mOyezY0
>>96
白御飯に海苔がのってないかw? おしゃれかwww?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:20.16ID:FZE2i/9y0
スープカレーじゃ仕方ないね
しかしよりによってスープカレーを食ってしまうとは
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:22.40ID:TQRpVCKe0
>>100
なにそれ?
魚のダシで、フュメドポワソンとかいうのあったけど。
使う料理は、なんだっけ。魚の鍋みたいなやつ。
そんなの?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:35.75ID:b50bvt9C0
ヒモなら食事の許可はちゃんと得ないと
ヒモじゃないならはやく逃げろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:37.01ID:27SzbT010
>>12
おでんに近いか…納得した
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:00.12ID:DzQ+rtfn0
>>99
うちの近所のスープカレー屋も流行ってんだ、女性率が高くて
まずいとは言わんがうまいとも思えんのになんで客はいるかな、あれ
やっぱりそういう流行なのか
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:13.12ID:hE88U2wf0
嬢の扱いは難しいな
客としてならサクッと抜いてありがとーと帰るのが一番
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:41.35ID:ENKcNLby0
野菜が丸ごと入ってて、ご飯そっちのけでスープの器に取り掛かりっぱなしになるイメージ
0121721
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:56.08ID:8nsgTYSw0
>>99
意地になってるよな
「スープカレーは美味しいんだ。これは北海道の発明なんだ」ってお経のように唱えているし
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:03.11ID:TQRpVCKe0
切れたポイントが
特定の店のスープカレーだったからか
カレーじゃなくてスープカレーだったからか
自分を置き去りにしたからか
一人で行ったという怪しい行動なのか
黙っていたからか
なんなんだろう
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:31.82ID:o+19JHPO0
この女の実家のカレー屋オッズ率
ココイチ 1.5
ゴーゴーカレー 3
カレーショップC&C 5
アルバ 10
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:46.18ID:TQRpVCKe0
>>112
補足。思い出した。料理の名前。
ブイヤベースだ。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:15.61ID:gcTkZKGF0
(一緒に飯を食う約束をしてあったのに)←こんな前置きがつくんじゃないの
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:30.87ID:DzQ+rtfn0
これってスープカレーだからじゃねえか
ほらスープカレーって女性同士かカップルで食うものじゃねえか
だから女と行って浮気したってことで怒ったんじゃねえかな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:39.51ID:LKyYlz990
たかがこんなことで斬り付けるとか遺伝子に欠陥がありそうニダね
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:50.60ID:x7RYIjWU0
>>1
「スープカレー」が何の隠語なのか考えるスレ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:02.63ID:TQRpVCKe0
食べ物スレ独特の流れだね
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:26.53ID:GbiofuMK0
ラジオでDJやってそう
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:30.93ID:v7ERgPDX0
そういやタカトシランドで渡辺徹とスープカレー店に行った時に
渡辺徹が、シャバシャバのカレー嫌いなんだよねってキレながら食べてたの思い出した。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:39.20ID:DzQ+rtfn0
普通のカレーライスだったらよかったのかな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:49.32ID:oYLMGIsk0
>>12
>>115
ポトフみたいだよな
わいは好き
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:03.10ID:s7x8HJaS0
刺すかどうかはともかく、ちょっとした喧嘩になりそうだなと思った
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:12.12ID:TQRpVCKe0
>>132
閾値のことかと
理系は(間違った読み方で)しきいち、と読むけどね。
本来は「いきち」
多少おっかない。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:06.91ID:oYLMGIsk0
>>91
そうだね(´・ω・`)
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:28.45ID:1mDp9BxO0
崖っぷち風俗嬢スープカレーにキレる事件
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:14.02ID:RU4s2vwF0
>>112
はい、ポワソンは魚。ポイズンじゃないよ
フュメドポワソンはパエリアを作るのに良いんだけど、
日本では選択肢が少ないんだよね
魚のスープストックも少ない
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:54.75ID:aCzkHxP/0
29歳女性:スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った

林:あなたは統合失調症だと思われます
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:10.51ID:YZGvpsqw0
>>6
それしか絵しか見えない
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:15.06ID:NREt2HKr0
白石区かと思ったら違ったw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:26.38ID:O0K1GlCb0
なんと恐ろしい話だ
これからはちゃんとスープカレーを食べにいくと言わなければ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:43.82ID:ETQHmc9l0
オメー何ヒモの分際でアタシより先に美味いもん食ってんだよコラ
って感じだったんかな?
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:47.21ID:G2qyiZ/40
29歳にもなってガキの喧嘩か・・・
幼稚な20代が多くなったな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:47.80ID:TQRpVCKe0
>>140 お、共感できるのか。ポイントは、どこ?
>>146 じゃあ、>>100はさかなでも、ってこと?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:01.12ID:TEi6Kb/x0
ヒモだったら、勝手に金取って食いに行ったから指詰めでもしろってとこか
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:06.51ID:DzQ+rtfn0
>>150
ホストはそんなところでは食べません
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:18.31ID:jibtYPcW0
たかがカレースープで…
亡くなったホストも報われないね
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:53.33ID:2wzjEo6B0
嫁が北海道出身者の人はみんな気をつけて。スープカレーを食べる時の大事な決まりなんだな。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:56.45ID:owwYXe3Q0
スープカレーなんてのは
むさいオヤジや野郎の食い物だな。
女こどもはガッツリ
激辛カレーや特盛りカツカレーを
食うんだよ。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:58.69ID:5Cpx5cFP0
>>122
スープカレーはどうでもよくて溜まった鬱憤が爆発したってだけだろ
トイレの蓋閉めなかったとかベットでポテチ食べたとかで喧嘩して別れたって話よく聞くじゃん
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:16.82ID:DzQ+rtfn0
>>162
まだ死んでねえよw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:03.01ID:M2LKFjyL0
おまいらスープカレーだから戸惑ってるけど

これが仮に黙って勝手にフランス料理店に行ってたらどう思う
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:17.33ID:q/0Y77JK0
>>1
29歳 売春婦
20代男性 見習いホスト?

29歳売春婦:「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」


こんな事ぐらいで刃物で相手を・・・

火病www
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:41.73ID:SIa78tWn0
コロナで売上激減の風俗嬢と
ヒモのホストか
殺伐としてますなぁw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:32.69ID:27SzbT010
>>139
ポトフ!それも納得。
なんだろ…俺貧乏だからかな。そーいうのに金払いたくないんだよなあwデートの最初何回目かで選ぶ気にはなれない。
うーんこの感覚なんだろーなー
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:55.89ID:6PHAT4Cd0
束縛系キモイw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:00.75ID:+PhPr9ea0
理由が
「紐のくせに人のお金で勝手に飯食いにいった」とか
「他の女と一緒だった」
ならまだわかるけど
ひたすら感情的に「勝手にスープカレーを食べに行た、スープカレー食べに行った」
とか
怒りの動機と結びつかないわけのわからない理由をひたすら連呼してるババアって、いるよなw
男運の悪い女にもありがちな気がする
そういう女って、きちんとした男ときちんとコミュニケーションをとったことがないから、論理的に説明できない
家系もボッシーや夫婦不仲家庭、女系家族だと、感情ばかりが先走って、論理的にわかりやすく話す習慣がない
境界性人格障害や統合失調症の女にもありがちwこういう人たちも男運悪い人やそういう家系出身なことが多いけど
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:55.98ID:RU4s2vwF0
ってか俺が子供の頃はスープカレーなんか聞いたこともなかったわ
時々みよしのの食べ放題カレーを3杯食うのが楽しみだった
うまかったなぁ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:57.66ID:TQRpVCKe0
>>165
気にしちゃいけない当人たちだけの脈絡があるわけか
というか、一方だけなんだね。
食べ物スレというよりは痴話げんかというか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:22.79ID:32vzNSAH0
女に黙ってスープ カレーを食べにいくなんて、それは男が刃物で刺されてもしょうがない。

マンコ割引で起訴猶予だな。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:23.11ID:GsFxK3qu0
はいはいメンヘラメンヘラ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:29.64ID:VUvPt8ck0
>>1
>女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」などと話し

わかるわー
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:37.58ID:E6gF5tIO0
薄いカレーに鶏ガラスープにトマトジュース
あとは素揚げした野菜をぶち込めば見た目もきれいに完成
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:48.10ID:kRpK9UPR0
イスラム 断食
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:57.15ID:qse/icSs0
>>1
>女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」などと話し、

「報告」という単語に、この二人の関係の闇を感じる。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:58.11ID:U4xDkJ610
>>36
好きな男性とは一緒に何かをしたい。
その置いてけぼりにされたから激怒したわけです女心は男とは違うんです。 このスープカレーもそうです同じこと。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:13.97ID:UyRQlnhX0
>>176
それは偏見でしょ
うまいとこの食ったらそうは言わなくなる。基本高いけどな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:21.59ID:27SzbT010
>>122貧乏性の俺が意見しちゃる。

女もカネを払う前提の付き合いで、勝手にちょいオサレなメニューのところ=つまり値段も半端にちょっとするような店…
問答無用で選ばれたら嫌だねw
それが何回か続けば不穏にもなる。でもさすがに切りつけたりはしない。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:23.45ID:ripdjCJ+0
この女にスープカレーの作り方教えてやれよ

1.カップヌードル(カレー)にお湯を注ぐ
2.麺だけ全部食べる
3.ご飯をよそう
4.ご飯にカップヌードル(カレー)の汁をかける
5.完成
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:28.66ID:m6g2w3AK0
カレーを食いに行こうと誘われたのに、店に着いたらスープカレーとか抜かしやがるんです
気付いたら切りつけてましたね、華麗に
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:31.16ID:TQRpVCKe0
>>177
母親が、カレースープってのつくってた。

カレーした次の日の昼飯。カレー作った鍋に、スープ入れて野菜入れて味調える。
もやしとか安い野菜ね。

まずくはないんだけど、その意図からなんとなくありがたみの薄い感じなんだよね。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:56.59ID:U4xDkJ610
>>186
女ご主人様と男は奴隷かもね。
常に女性が男を支配する立場であってそういう関係だったんでしょう。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:59.55ID:fwllzEwU0
情報が少なすぎて良く判らん状況だな。
ま、何れにしても、刃物持ちだして相手を切りつけるような行動が
理解されるような情報はでてこないだろうが・・・。
それでも、日本初のスープカレー絡みの傷害事件か・・・。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:44.30ID:27SzbT010
>>183
同性で昼に食いたいメニューかな。しかもせいぜい2.3人で店に入りたい感覚。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:46.71ID:/1h1oZU60
合意は得られないと判断して強行したんだろうな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:58.30ID:U4xDkJ610
>>194
いつも傷つけるものを持ち歩いてるんですかすごいですね不用心だな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:12.11ID:RU4s2vwF0
>>191
お前もだな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:55.15ID:abTclvnv0
合意なきスープカレー
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:34.55ID:JW4/NxOh0
北海道はスープカレーが有名だと、よくテレビで見る
昔は札幌ラーメンというのが有ったが、今はどうなんだろう?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:32:15.08ID:HQhDCFTv0
全部把握しないと気がすまない性格で男に依存だな。怖いよーー
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:59.25ID:38n6HmGh0
意味分からん
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:59.39ID:+i3c10Vx0
波よ聞いてくれスレになってない!
女とカレーと刃物と北海道なのに!
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:09.56ID:uTPP8g/C0
シャバシャバ>>>>>>スープカレー

この超えられない差は何?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:33.77ID:CCMFXy0z0
けっきょく事の真相はコレだろ?
男一人であんな店に行くわけがない!女と行ったんだろ!浮気してるんやろ!
って
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:44.47ID:lB6jDZpU0
酒と男と孤独感
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:48.30ID:/1h1oZU60
カレーは飲み物だった
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:29.88ID:U4xDkJ610
>>209
札幌といえばコーンとバターを入れた味噌ラーメン違いますか?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:31.79ID:27SzbT010
これ結局根底はカネなんじゃねーの?カネカネカネっと。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:13.96ID:SnJcv8cG0
ボルシチなら喧嘩になるのも分かるけどスープカレーは無い
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:30.81ID:ripdjCJ+0
スープカレーって無駄に辛い印象
アレ胡椒の辛さ?

おそらく女は甘口派
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:43.95ID:EO1V3qsE0
あーぁ
スープカレーじゃあそりゃあ誰だって怒るよ・・・
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:02.47ID:LBsPPiA30
彼氏も不要不急のスープカレーには、大激怒するわ
バルコニーぽリスも納得
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:16.44ID:uM/LvzHx0
波よ聞いてくれに出てきそうなネタだな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:36.69ID:5GpiEr9F0
売春女とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:38.70ID:6nlbVQ4c0
波よ結構知ってる人いるんだな
札幌民からすると馴染みやすいが
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:36.08ID:oi9ajL/p0
北海道はスープカレーにうるさいんだな
風俗嬢ってカレー好きそう
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:57.85ID:/8X10o4a0
中国でかなり人気のエロ漫画
婿殿は地縛霊
doudoujin.blog.jp/archives/1075235443.html
実はこの漫画は中国人が中国語に翻訳してネットに無断でアップロードしているのです

中国人にはモラルというものがないとうのがよく分かる例ですね
そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのですよ
おそらくすでに数十万人の日本人が感染しているでしょう

今回つまらない喧嘩で交際相手を刃物で切りつけた女は
コロナで脳を犯されておかしくなっていたのかもしれない
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:11.59ID:2OjgzJWt0
昔の学校給食はライスがなかったから
カレーはいつもスープカレー(カレーシチュー)だったんやでえw
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:00.19ID:jibtYPcW0
北海道では年に30人はスープカレーをめぐる諍いで亡くなる
これは熊による被害より多い人数である(民明書房)
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:36.74ID:xA9X8Qn40
風俗女でスープカレーってことはゲリか・・・
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:37.77ID:mlKE2Uq+0
スープカレーってホモ彼とかの隠語かもな。なら少し早とちりさん。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:45.31ID:HkYyaPPd0
おそロシアです
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:43.73ID:4UvsgRJl0
スープカレーって食べた事ないけど中華ソバとか入れた美味しそうだね
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:51.60ID:SW/mbdPi0
>>1
風俗店従業員(29)
店では永遠に(19)www
知能は永遠に(2)wwwww
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:13.62ID:s7TMaD+t0
>>1
なんだこれ、警察も空いた口が塞がらなさそう
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:14.07ID:m6g2w3AK0
>>241
大泉洋とさんまがスープカレーで一悶着あった気がする
まあ冗談だけど
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:54.84ID:7BaJ6ehN0
なんかよく聞く話やな。ヒモがかってしてキレるやつ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:01.73ID:IexwY3Sn0
訳ワカメ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:51.49ID:sGc0wneV0
>>113
ボケの裏返しかと
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:34.12ID:U6OGcEeA0
葬式の時、叔父さんに誘われて二人で寿司食って帰ってきたら
カミさんにへそ曲げられて
ブランド物買わされたことは有る。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:37.09ID:L0srUyox0
殺人未遂じゃなくて傷害なんだ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:23.95ID:oYLMGIsk0
地元のスープカレー屋に初めて行ったら納豆の入ってるやつがあった
攻めてるなーと思いながら試しに食べてみるとアホみたいに美味しかった…
カレーの魔法ってすごいねェ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:00.79ID:To1V/dvI0
男「今日、昼にスープカレー行ったわ」
女「ソープcalen!?うちのライバル店じゃない!何で行くの?信じられない…」

こうですか?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:21.76ID:zy8RAbIs0
えっ?今日は全員カレーライス食っていいのか!!
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:38.90ID:JilGhQnt0
>>270
ヤバイよ
そんなんでも年収1500万くらいだから
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:30.31ID:WycAYFC70
焼肉なら殺されてたな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:13.09ID:wt1tPdx60
スープカレーってうまいけど無駄に具が多いから高いよな
具はいらないまである
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:30.21ID:Oh61XiXL0
コロナのせいだな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:42.96ID:zy8RAbIs0
まあ毎日おっさんのザー汁すすって生きてるんだから頭もおかしくなるわな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:39.09ID:wX+lD23E0
ジンギスカンだったら許されたのかな?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:42.19ID:BhsflOZR0
まあ売春婦やるようなヤツだしw
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:09.20ID:BoAyNv1M0
波よ、聞いてくれっへ〜〜〜!
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:01.11ID:DcMEzust0
>>7
人は1人、2人って数えるんだよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:25.01ID:/AmlOZ0y0
>>260
言うほど勝手か?
0294あみ
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:32.42ID:XzRbkesR0
まあ、よくある話。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:14.86ID:Ht82ZyVg0
>>96
俺はいつも一人で行く
人それぞれ好みの店が違うからな
一番行くのはSAMAかな
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:41.01ID:rem3VctV0
カレー中毒が生活費に手を出しやがったんだろどうせ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:19.77ID:hjS6kPZ/0
>>281
やっぱ梅毒が脳に行っちゃったのかな?
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:12:42.84ID:kgDr03Sn0
>>254
それなw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:14:51.02ID:zCuPRTJI0
ダメなヒモの代表例だな。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:24.32ID:h3KV1cm70
>>1
これは男がアカンよな
スープカレーを食べに行くときには妻・恋人への報・連・相は必須やろ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:24.91ID:WUidO9Y00
なんやて!スープカレーを一人で食いにいったんか! なら刺されててもしゃあないな!
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:28.44ID:gEe+CavI0
本気でごめん意味が分からない、おれのしらないあスープカレーがあるのか
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:01.47ID:bB4LtX/I0
風俗嬢の収入が減って切羽詰まってるところヒモが勝手に外食したから怒ったのかな?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:26:30.84ID:d1L0Kkqj0
何でこう言う底辺女って刃物で刺したがるんだろ?

頭がおかしいからか
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:29:08.68ID:mgBGdGoG0
風俗嬢なんてメンヘラばっかなんだから
付き合うなら覚悟しとかんとな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:29:40.59ID:CKs+qGf80
「ついカッとなってやった。今は反省している」

って昔は作文してたけど叩かれたので具体的に書きましたてへぺろ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:29:53.33ID:jBspUV2X0
俺も嫁が
一人でこっそり
うまいもん食いに行ってたら

悲しさや寂しさで
許せないかも
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:30:29.06ID:b2CKskWN0
男もそれくらいかわせや
鈍臭い
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:26.72ID:ijUo9EJH0
>>312
夫婦になってこい
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:33:11.24ID:CKs+qGf80
外食に置いて行かれたとか書いてりゃ
また印象も違ったろうに

こういうの書きよう次第すぎてもう
考える気もしなくなってきた
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:35:31.98ID:ijUo9EJH0
男のために風俗で一生懸命働いているのに楽しいことに置いていかれた女の人がかわいそうだよ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:38:54.45ID:IMRz9hmz0
>>12
大振りの野菜を消費するのに勢いをつけるものだとばかり思ってた
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:39:24.12ID:iCn8bDK40
女王さま系なんじゃないの?
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:40:44.66ID:HQY7uDLr0
> 29歳の風俗店従業員の女

こう書かれちゃうんだな、意外
個人事業主とか会社員や無職や住所不定以外初めて見たかも
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:41:37.44ID:LlQNmSaJ0
女が男を飼ってたんだろな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:43:01.68ID:gt79D2gt0
爆笑ゴリラにたてて欲しかった
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:43:52.00ID:doO2EXtx0
食い物に怨みは恐ろしいと言うからね
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:47:20.48ID:US2b1j+y0
スープカレーって何かの隠語なの?
怒った理由がさっぱりなんだが
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:17.37ID:hkQFkX4q0
無類のスープカレー好きだったのかな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:57:42.08ID:1oAQfu+b0
深夜に藻岩山ラジオで独白されそうな内容
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:58:21.52ID:NHgp1uCw0
おっさんになると普通のカレー
食べると眠くなるしご飯多いから
スープのほうがいいや
パンひとつまみ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:34.82ID:WiZGIlid0
自粛の考えが違ったんかね
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:01:14.19ID:dODo6VHU0
うんこ食ってんのに
カレーの話やめ〜
ボケ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:01:41.39ID:5NU+ozYd0
こっわ

>「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」

報告なしか・・・
そりゃなあ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:03:03.11ID:LEtfyqLe0
宗教的なアレでスープカレーが禁忌とされているのだろ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:03:50.70ID:5NU+ozYd0
一緒に食べに行くのを楽しみにしてたんかな?
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:04:46.03ID:dODo6VHU0
スープカレーでアナル浣腸プレイは止めろ
うちの彼氏は狂ってる
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:06:24.17ID:uSfB+QMx0
スープカレーは合意要と
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:12:37.46ID:wflE9XGv0
牛丼だったら切られずに済んだのにな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:16:23.55ID:OdtlI1Qs0
女が体売って男を養ってるわけだし
男が代償として支払うのは完全拘束ぐらいじゃないと釣り合わないだろ。
よって女は無罪、男は女を裏切った罪で3日間の奉仕活動。
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:16:56.53ID:GB6z8mKZ0
マジックスパイスでアクエリアス完食しました
他の人はみんな苦しそうに食べてるけど
わたしには普通の辛さでした
おいしかったです
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:59.06ID:2yX4Wd+i0
29歳のババアって書けよ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:18:31.39ID:Yq/TpG1u0
下痢水みたいなやつだろ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:19:39.52ID:kia//Inv0
手を少し切っただけで警察に恋人を突き出したのか
ろくな男やないな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:21:45.35ID:1uc/cgDV0
札幌市の条例で合意なく勝手にスープカレーを食べに行くと殺しても良いとある
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:48.46ID:fCB/Yp6b0
>>9
まともな人間はそんな仕事をしないしw
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:26:33.07ID:nYJuNzSJ0
北海道と福岡県はほぼ同じ位の人口だが、凶悪犯罪は北海道の方が数倍多い気がするよ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:28:24.52ID:nYJuNzSJ0
北海道と福岡県はほぼ同じ位の人口だが、美人の数は福岡県の方が数倍多い気がするよ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:37:59.39ID:pOsq6Xoe0
スープカレーってなんだ?ご飯抜きのシチューだけ、みたいな感じ?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:38:53.51ID:i/it08Vc0
スープカレーのつけ麺とかあるのか
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:40:32.60ID:E4OCl9RV0
主従関係をハッキリさせとかないと付け上がるからな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:41:17.74ID:EfLVooz/0
ストローで吸うらしい
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:42:35.29ID:KOLxg73j0
ただのカレーじゃなくスープカレーだからな
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:43:34.54ID:EfLVooz/0
夏はアイスで
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:44:01.90ID:rRsLFZWp0
Leeの激辛のやつなら許されたのかもしれない(´・ω・`)
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:44:20.09ID:UbOvmHe00
風俗嬢の紐男だろ?命があっただけましだなw、563れてれば良かったのになw
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:34.29ID:KDyDQpLr0
道民だがそんなもん知らん。カレーラーメンなら昔からあるけどな。あと焼き鳥とは豚串のことだ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:42.55ID:ltHqfRkf0
五毛は無能

スープカレーも知らないようだ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:49:18.65ID:jMvnXsga0
どうして合意もなくオクラやゴボウなんかの野菜が素揚げして入れているの
私に勝手に鶏肉をホロホロになるまで煮込むなんて許せない
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:51:50.09ID:MbfMSOjX0
スープカレーって聞くと、作ってから何日もたった水っぽいカレーを思い出す。

蒸発した分の水を加えても元の粘度に戻らないんよね。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:52:59.51ID:q9xKPKDh0
「カレーは飲み物」という思想を追求して生まれたのがスープカレー
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:56:23.31ID:Urs6pKhx0
スープカレーって中毒性があるよね
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:57:24.09ID:w9BlyKL40
甲斐性なしのヒモが許可なく食いにいったんか
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:10:19.39ID:iKdyWGCi0
カレーうどんの汁はスープカレーなのか?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:35.27ID:b4ZwVZ3g0
カレー風味の汁だな
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:18:32.65ID:SGb9sHyh0
ラーメンサラダなら許された。
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:20:13.60ID:1mYHjQtX0
くだらないと思うだろ?
でも、女との喧嘩はこういうのが発端になって
別れるの何のというところまでこじれるのさ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:15.30ID:Vaki0F3Z0
>>288
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:31.82ID:uW1NGYip0
>>1
29歳の風俗店従業員の女

男、ヒモやったんかな?
そら許可なしで勝手に旨いもん食いに行ったらあかん。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:34.14ID:jM9z+Ci60
積み重ねてイライラさせ続けてるんじゃない
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:23:11.98ID:zfZc89O50
スープカレー俺も好きだよ
CoCo壱のカレーなんてまず選択肢に無いけど
スープカレーのノボリが立ってるとつい立ち寄ってしまうくらい好き
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:26:04.79ID:1mYHjQtX0
30年ぐらい前だったかなぁ
スープカレーの出始めの時に
恐ろしく不味いレトルトのスープカレーを喰っちまって
それがトラウマになって、以来一度も食ってない
ちゃんとした店で喰えばうまいのかもな
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:30:07.12ID:pof0Gdvk0
瑞穂のヒモになりたい
むっちゃ抱くわ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:31:27.38ID:glLIwuf50
俺もスープカレー派だな・・・
とりあえずジャガイモどっさりモッサリ入れる
この女のヘドロカレーなんて食感が糞だし酔っ払いのゲロかよってんだ
せめてメークィーンにするとかスープ感を工夫しろよ

別れた嫁がパスタつくってくれた時なんざ茹ですぎのゴムパスタ食わされて
一口くったら全部残したね!もうパスタつくらなくていいからって言い放ったし

あのね・・・刺して気が晴れるのかと
スープがいいって言ってるのにスープしないから
こっそりスープしにいっただけだろが!!合意は破ったが!
スープ感をだせなかったお前の料理センスも!スープに溶かしちまえ!下手糞
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:32:25.95ID:ohesV+TP0
単なる肉塊に過ぎない女の風俗とか考えられん
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:34:06.58ID:VKXYnCDA0
>>1
一見物凄いキチガイに思えるけど
心理は読める気がする

風俗で働いた金を男に貢いでたんだろうな
たぶん男は金目当て
女も薄々愛されてないことはわかってるんだろうけど
男が離れていくのが怖くてちゃんと向き会えない
こういうメンヘラはきちんと主張して折り合いをつけるのが下手で溜めこむ

それがこういう異常な形で発散される
ギリギリまで溜めこむから過激な行動になるんだよ

根底は利用されてるかもと感じる不安からだよなあ
でも認めたくないから蓋をして現実逃避
でもどこかに歪はでてくるから発狂

ささいなことでキレたんじゃなくて引き金だろうな
根底の怒りは根深い
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:38:41.80ID:ae5snDb80
事後報告じゃ許されなかったのか

事前申請式か
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:38:44.04ID:aNdWOiAr0
スープカレーってのが気に食わなかったのか
普通のカレーと言えば助かったかも
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:41:10.65ID:zfZc89O50
秋冬になると
大きな鍋でまずポトフを作って
ポトフに飽きたら残りをスープカレーにして食べてる
スープカレーにする前提だから
ジャガイモ、ニンジン、ベーコン、ソーセージ、玉ねぎ、キャベツ
殆ど切らずにそのまま煮込んでる
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:41:51.82ID:d/XmRsg70
カレー食べたい
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:02.63ID:nCQjTs9u0
飯くらい好きに喰わせてやれよ

と思ったけど飯の準備をこの女が担当していて、これやられたら腹立つかな
今日はご飯いらないよって、ひとことあれば良かったんだろうか
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:41.25ID:RBKl1CJC0
店でスープカレー食べるときご飯どう食べるのが正解なのか分からん
スープの器にご飯投入して食べてもいいのか?
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:48:28.49ID:r/z5znJ+0
年下のヒモ男と、年上の風俗女って感じか。
まあ、出てくる奴みんな底辺だな。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:55:16.76ID:zfZc89O50
>>395
スプーンにライスをよそって
スープカレーの器に浸して食べる人が多い
スープすくってライスにかけると見た目が汚らしい
それでもシャバシャバのカレースープの水分とライスを混ぜて食べるのもうまい
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:57:16.22ID:DCLijuvM0
>>288
もっと評価されてもいい
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:58:14.18ID:+IhJwJFw0
アイヌでは無断でスープカレー食べに行くことすら許されないのか
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:12:16.98ID:RLVwfNHS0
>>303
スープカレー、ステージそんなに高いのか

うな丼
フレンチ
寿司

この辺とどんな感じかな
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:14:03.04ID:h4fG6x7Z0
がりぞうのところ?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:14:22.81ID:RLVwfNHS0
なんかあの、薄ーく切って揚げたわざとらしいレンコンはいってたりする?
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:14:33.39ID:Jf0WwyO/0
手を斬りつけたくらいで済んでよかったじゃん
せいぜい反省しろ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:15:03.50ID:09Bv+KyU0
>>173
カレーの話してんのにうんこの話ぶっこんでくるんじゃねーよwww
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:19:00.30ID:9bJLZXjW0
その手の店で何歳まで働けるの?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:19:36.19ID:C8Bgya+B0
>>265
そーゆーバカとは別れろ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:20:46.95ID:Lj9+klsM0
>>408
ポトフ!も擬音に聴こえてきたじゃねーか!
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:22:54.30ID:RLVwfNHS0
>>231
それ見たけど、結局、バジルでなんとなくヨーロッパ風にして、コンソメとか中華だしとかでうまみ過剰に要求する日本人の満足感だけ満たしておいて、にんにく、生姜、ガラムマサラでインドカレー風のスパイス感も満載にした。
で、あとは野菜の切り方で野趣あふれる演出しているカレー、って感じ?

なんだか結構美味そうじゃん。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:22:58.64ID:Jf0WwyO/0
>>1
Lv][HP][MP]は、キャップ名変えろ。紛らわしくてウザいんだよ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:07.43ID:cgpi1Xmk0
ソープの彼氏の分際で
スープのカレーをお一人で
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:24.87ID:GWL+E8j80
ふざけたスレタイつけやがって…こりゃ記事読まにゃ意味分からんと開いたら記事内容も同じだった
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:26:11.89ID:TcQZYI4W0
福岡で言うなら勝手にラーメン食べに行った的な感覚?
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:26:59.06ID:moGhpz5C0
>>6
それも考えたが、

普通のメンヘラカップルが痴話喧嘩がヒートアップして刃物沙汰、冷静になり自分で通報
ついでに風俗勤務バレ

の方が何か面白い
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:28:38.43ID:r8k7v1m40
王道メンヘラ
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:35:53.19ID:C8Bgya+B0
>>416
浮気相手と一緒に決まってんだろ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:36:38.83ID:09Bv+KyU0
>>411
いまだかつてない擬音www
控えめなひりだし方だな
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:37.77ID:AcMqf40h0
>>1
毎度おなじみ、 #男女逆だと反応も逆になる話
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:11:50.03ID:LxyFB1Lz0
カレーライスの女っだったんだよ
彼に作ってあげられるカレーライスだけが拠り所だったのに
あなたは私に黙ってスープカレー食べに行っていたなんて…
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:21:23.55ID:VKXYnCDA0
>>388
因縁つける内容は何でもいいんじゃね?

相手に本当に言いたいことが言えないから
難癖つけるんだろうな
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:22:46.79ID:VKXYnCDA0
メンヘラって本当にコミュ力が低いよな

だから病むのか
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:42:38.50ID:H9W6sriQ0
意味がわからない
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:43:13.32ID:8T2nJOoy0
バカな男だ
ちゃんとした大義名分が無いとスープカレー食べちゃいけないんだぞ
たぶん童貞だな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:47:30.90ID:ZmNREzV80
そら勝手にスープカレー食われたらブチギレですわ

ってなるかい!
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:58:12.20ID:rnMqtCkd0
食い物の恨みは恐ろしいというからな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:01:59.45ID:1KHU90mq0
こんな奴らのせいでコロナが広まっている
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:12:15.07ID:N9XToGcR0
>>25

これ、今食べた。
美味いね。
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:13:35.37ID:rwlZDNMd0
>>395
ナン派
小さくちぎってスープカレーに投入
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:15:39.67ID:Fe0OBPBf0
スープカレーが良くないのか?
白玉ぜんざいなら、良かったのか?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:17:42.60ID:ZWZhWorK0
スープカレーはマジスパが一番いいわ
夏に食べるとシャキッとする
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:18:25.77ID:jPJD7vdZ0
食べに行くのになんで許可がいるんだよ
斬りつける程の事じゃねーし
なんだよ火病か?いい加減にしとけや
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:19:07.53ID:X550xn4z0
そんなに食べに行きたかったのか…
スープカレーとか コジャレてるからかな?
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:22:15.13ID:IscbGFPs0
一緒にリンゴを買いに行って欲しかったんだろ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:22:27.71ID:EaNvt3zb0
どういうことなの・・・
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:25:47.85ID:eIVydLNH0
カップヌードルカレー味の残り汁にご飯つけて食ってみろ。
それがスープカレーだ。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:55.11ID:fXbP8jGS0
ならしゃーないな
勝手にスープカレー食いにいったらあかん
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:35:16.99ID:m/OgYd6k0
すすきののスープカレー美味しいよね
スアゲプラスっていう店が一番好きだ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:37:12.82ID:RBletFT70
男って金の管理ができないくせに散財するよね
これはきれて当たり前
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:44:49.86ID:VKXYnCDA0
鈍い奴らだな

女の金で別の女とデートしてたんだろ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:48:44.52ID:fSOiJesP0
けんかするくらいだから恋愛関係なのか
起訴されずに終わるんだろうな
男側が望むかどうか
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:49:50.31ID:7apoVwca0
昔ハレンチで両腕両足リフトカットだらけの女の子出て来たから帰りに店に指摘したらわかってて雇ってますけどって脅された思い出
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:59:24.84ID:3wE2Cnp80
なかなか分かりにくい動機だな
普通の人にも分かり易く翻訳してくれ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:18:37.64ID:wIQziaMP0
ちゃんとスープカレー飲食合意書を甲乙作っとかないとダメだよ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:13.13ID:6m7ht2B70
レトルトもらって食べてもゴミと思っただけだが
札幌のスープカレー屋で食ったやつは腰抜かすほど美味かった

カオスとかヘブンとかいう名前の店、また行きたい
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:37:18.49ID:P/lE1R+s0
女「今度スープカレー食べに行くときは私も一緒に行くねハート💓」
男「腹へったしスープカレーでも食いに行くか。」
女「なんで勝手に行くんだよ。殺す‼�v

これで殺すんだよね
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:37:50.13ID:ZPQgv8JB0
スープカレーは外食ではなく家で作る
自宅でスープカレーの良い所、安いしなんと言っても洗い物が超ラク
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:53:29.90ID:dU1jsebG0
>>464
それは男が悪い
女が可愛そうだ!
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:58:24.47ID:mNkG+7vP0
>>5
スープカレーで、ご飯付けない奴なんて滅多にいないからな。
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:00:29.85ID:Eqs1I+Ij0
平和が戻ってきた
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:03:20.66ID:ZFgo038u0
コロナで店休んでるのに相方にノコノコ出かけられたら堪らんだろな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:04:39.54ID:mNkG+7vP0
北海道のスープカレー屋は、一度は行ってみたい行列が出来る名店があってマジで美味しい。
行ってみたかったスープカレー屋に、先に友達か1人で行ける時に行っちゃったんだろ。「なんであのカレー屋、先に行ってんだよ?一緒に行く 言ってたやんけ」ムキーッて事だな。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:07:53.15ID:3wE2Cnp80
>>464
なるほどそんなノリなのか怖ーな
女性の中にはたまにそういうのが混じってるから怖い
あれだネバダぽい切れやすさ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:09:16.44ID:vnNWJEgM0
キチガイ同士隔離でいいよ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:13:00.80ID:k31kFHsn0
北海道で食べたスープカレーは旨かったなあ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:13:08.76ID:EyeAU19X0
北海道のスープカレーはおっかない食い物だな
麻薬成分とか入って無いよな?
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:14:15.51ID:3d6VUoCi0
すまん、日本語で説明してくれ。
意味がスープカレーだ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:17:37.92ID:3wE2Cnp80
でもカレーはどろっとしてる方が好き
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:43.19ID:f9ehTt4C0
「スープカレーを食べに行く」の選択肢で殺されかけるとか中々にクソゲー
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:21:02.45ID:/ChG6WnE0
スープカレーを無断で食べに行ったのなら仕方がない
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:21:29.28ID:2mh0SO4T0
北海道にはオッカナイという地名があったような。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:23:48.74ID:1/FkDELq0
よりによってスープカレーかよ 殺されななくて良かったな
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:28:21.61ID:F/YXEWGR0
スープ加齢臭が酷かった
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:33:19.69ID:d0nmDgUt0
ヒトとロクに付き合ってこなかったバチが当たってんだよこの束縛系は
大抵がアホみたいなナルシストで他人より自分最優先だからこうなる
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:37:30.09ID:aDDVWT4M0
>>21
そう思うんだろうな。
昔、ひどい浮気したとか。
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:08.96ID:aDDVWT4M0
>>481
ワッカナイ
オッカナイ

(笑)
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:37.12ID:aDDVWT4M0
>>484
肌を切るなら縁を切れ
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:39:49.65ID:aDDVWT4M0
>>464
そうなのかね。

ひどい浮気されたから、一々報告しろ。系じゃないの。
同意して付き合ってるから、義務違反。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:40:07.29ID:WPPoK8cZ0
「今度あそこのカレー食べに行こうね」って約束してたのに抜け駆けされたのか?
「ヒモの分際で私が稼いできた金で外食なんかしてんじゃねぇよ!」なのか?
普段から只ただキチガイだったのか
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:41:04.35ID:Kv049pT30
そうか
それなら犯罪してもしょうがない
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:43:16.52ID:fLzkIfkz0
ローカル色があっていいわ
盛岡だったら冷麺だわね
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:43:57.29ID:LLtgqGry0
女あるある
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:37.11ID:jiiF1InG0
怒りすぎだろ
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:45:11.59ID:0/vHlmmI0
ヒモに人権無しだな
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:45:14.18ID:2o8zdbgA0
食えなかったら刺したくなるほどの激ウマカレーか
めちゃめちゃ食いたいんだが
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:45:52.42ID:Wkd3IMhE0
オレはスープカレー店について許認可制度にすべきだと以前から主張してたんだが。
間に合わなかったか…
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:47:07.10ID:BH1ABtX70
>>479
スープカレー以外にも四つぐらい選択肢あったけど
どれ選んでも殺されかけます

全部選んだセーブデータでもう一度やり直すと
トゥルールートの選択肢が出ます
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:48:08.15ID:QDc3cECh0
札幌でコロナが終息しない原因がわかった気がするw
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:48:16.26ID:SrazC4hN0
ミナレ「みつを!てめえ〜!」
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:58.31ID:nugts1jg0
>>479
事前の合意を忘れたからだ。

選択肢を選ぶにも順序があったということ。
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:53:56.24ID:QDc3cECh0
>>451 >>477
初スレの説明では「トムヤムクン系のスープに野菜どっさりのボルシチ」だったけどな。後で
ご飯を入れておじやにすると二度楽しめるという。旨そうなのはわかる。
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:53.96ID:2VhaL/1V0
>>288
感性が豊かとは君の事を言うんだろうね
悔しいけど君みたいな文を逆立ちしても書けない
0508恵磨遜 ◆O5On1vREX.
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:54.27ID:HGtCPU2X0
前付き合ってた女みたいだわ腹立つ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:57:47.07ID:6BTLxkPx0
新しい北海道スタイルが出来たな。パートナーに黙ってスープカレーを食べてはいけない。
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:05:00.09ID:xzDrVo+U0
スープカレーを食べに行くときは女性に許可を取らないといけない
これは最低限のマナーだろ
世界の常識
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:47.48ID:PB+k2xWJ0
女はスープ好きだよなほんと
コーンスープとか女しか飲まないでしょあれ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:32.45ID:YMJuaF4J0
こういう奴はいるよ、友だちはエロ本みるのも彼女に禁止されてた、だから俺が大変だったよ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:18:29.00ID:pzJvurEz0
スープカレーを勝手に食いに行くなど万死に値するからな
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:19:28.80ID:dPTEqgPM0
>>515
ビュッフェ行くと老若男女がコーンスープ飲んでるぞ
お前は周り見てないタイプだな?
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:04.29ID:nvcRBoE60
スープカレー屋に妙に胸元が深くあいた店員がいて、
男はその娘と幼なじみで、
男がスープカレー屋に行くと言い出かけて帰ってくると、なぜかいつもアロマ系のシャンプーの香りが(ry
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:00.08ID:FgygAdIL0
売れないホストはこういう生活してんだな。
でもこいつは寄生できてるだけ、中級なんだろう

ひどいのはタコ部屋だしwww
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:12.91ID:gRxKcQEO0
お前らのコメントでようやく事情をおぼろげに理解した
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:36.09ID:ubSyTjGm0
スープカレーは好みじゃないわ
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:49.79ID:SOgWDlkN0
>>33
俺も
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:27:31.74ID:nJJe+OCs0
あんなのカレーじゃないよな
怒って当然
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:29:02.93ID:nJJe+OCs0
>>529
食事する時は電気を消して近所に気付かれないようにして食べるって話だったか
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:14.41ID:hM/ijSKT0
スープカレーとか可愛いもんだ
うちの彼女なんか、俺が仕事でクリスマスに会えなかったから来年は一緒に過ごしたいねってLINE送ったら、今沖縄に1人旅してるって来た
それくらい教えてくれてもいいのに
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:37:56.59ID:762b0c560
飲み物を食べたからやろな
ならしゃーない
知らんけど
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:42:19.28ID:S2v64WHU0
>>12
飲み物だから
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:01:06.69ID:+UMKthmz0
昔は飲食店従業員と言っていたような?
風俗店従業員とどう違うんだw
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:06:35.93ID:COX8qr+G0
スープカレーなら仕方がない
家カレー4日目だが店のスープカレーが無性に食いたい
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:17:30.92ID:lAMcUmVS0
これが新北海道スタイル
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:31.82ID:UDYTKnme0
ジルベールもびっくり
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:33:49.75ID:ZHEbdGCj0
一緒に食べに行きたかったのに1人だけ勝手に食べに行って腹立てたのか、小学生時代の俺なら凄く理解できてただろうな
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:34:25.23ID:sCDQD0Pe0
兄の国としてジャップ
わかったか?ジャップ
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:36:13.53ID:t2i7jSsd0
束縛系ヤンデレ?
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:37:57.23ID:fKLT/b/y0
こんなの馬も食わないんだからほっとけよ
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:41:55.33ID:uPt+kzkD0
>>182
書き置きならいいですか?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:11.63ID:4W5Dyomf0
スープカレーなら仕方ないな
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:27.23ID:u+qe8aNa0
スープカレーの恨みは深い
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:45.22ID:g4m/Ki320
スープカレーはカレーじゃない
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:11.33ID:6+/oU7120
何でバレたんだ?
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:44:52.13ID:PsqRgrQ70
ということは、この女が黙って1人でスープカレーを
喰いに行ったら、
男性のほうが女を切りつけてもしかたない、
ってことなのかな。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:48:26.51ID:8KZlWbQw0
>>1
> 女は自ら消防に通報し、現場にきた警察官に確保されました。

119 したのに 110 も来ててジワジワ来る
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:37.59ID:38S0RW4K0
喧嘩すると殴ってくる女の子は殴り返してこない男を本能的に選んでる気がします
僕は大事なギター、スマホを壁に投げつけられ無理して買った高価な服をビリビリに破られたりしました
やめろって言うことしかできませんでした
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:55:05.19ID:Xl1+HHkX0
風俗で働いてくれよとか頼んどいて、風俗穣と一緒に外アルケナイヨーとか言ってたのかな?
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:17:26.51ID:hyzcnxP+0
スープカレーを食べに行くのは一つのイベントだからな
ハブにされて怒るのは自然な事
でも切り付けるのはさすがにやりすぎだと思う
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:59.46ID:y21/7H3y0
スープカレーの名店のは美味いけど高いよね
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:37.73ID:H+ScUfFO0
2009年の札幌ドームの日本シリーズ行った日の昼飯のスープカレーの美味さは忘れられない。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:26.17ID:kGMHfaTy0
>>12
いちご飯に見えた
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:28.26ID:aTJbsTnG0
>>5
それただのカレースープじゃん
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:07.22ID:4ZgwxAfx0
スープカレーもくえないこんな世の中じゃ
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:08.10ID:lz77CRtj0
今月の食費一万円でなんとかしなきゃならんのに、彼氏が勝手にスープカレー食いに行って2000円使っちゃったんじゃないの?
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:54.98ID:xJcTd+1c0
やっぱ売女は頭おかしいのが多いな…>>1
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:50.27ID:OKtfwKA90
>>1
一々許可取らないと外食も出来ないのか?
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:40.66ID:nugts1jg0
殺伐とした話題の多い北海道の今月のニュース(UHB北海道文化放送)

職務質問時"手に缶チューハイ"…呼気から「基準値5倍超」アルコール 57歳男酒気帯び運転で現行犯逮捕
「面識のない男が侵入して被害に」61歳女性宅全焼の火災…警察"放火・殺人未遂事件"として捜査本部設置
「水道を止める蛇口の音がうるさくて」車に石で傷をつけたのは"隣人"…36歳男付近で相次ぐ被害も関与か
「頼みごとを聞いてくれず腹たった」自宅で交際20代女性殴り…"外まで追いかけ"また殴る 23歳男逮捕
ギターのエフェクター盗み「同じ系列」リサイクル店に持ち込む…"包み方一緒"店員気付く 21歳男を逮捕
「男性に興味あった…」トイレ入り口で"待ち伏せ" 隣の個室から携帯電話差し込み見つかる 28歳男逮捕
「ポンコツ、おれとの思い出刻み込んでやるから楽しみに」別居する弟ポストに"脅迫文"投函…44歳男逮捕
朝起きると「殺すからな」「落とし前つけるからな」家の郵便受けと車のワイパーに"脅迫文"…53歳男逮捕

2月末から緊急事態でコロナ疲れによるストレスの影響か?
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:02.36ID:iCkR6YnO0
刺してごめんね
大丈夫…ううっ傷が…
ああ、私が責任持って守るしかないわ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:47.96ID:N5hYP5/T0
北海道の人たちがスープカレーに執着する理由が分からん
あんな水で薄めたうっすいカレーのどこが美味しいのか
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:33.79ID:224SIkdn0
>>592
カレーライスとは全く別物

スパイシーなスープがメインの料理
ゴロっとした個々の素材の美味しさが際立つ
スパイスの中毒性が半端ない

カレーライスは混ぜこぜの味だけど、スープカレーは一つ一つの味が光る
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:59:41.28ID:nTk4UoHb0
野菜でキレる人もいるくらいだから
スープカレーでキレてもおかしくない
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:34:18.03ID:rnMqtCkd0
>>592
身体のシンからあったまるという寒い土地柄ならではの調理法じゃね?
寒い日は定食や丼ものより熱い汁の麺類を選ぶような
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:12.10ID:Id5VqGUS0
>>410
そやつは飼いならされてることで快感を得るタイプだ
惚気てるつもりのところに水挿してやんなよ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:21.27ID:UN00tALh0
私のことは嫌いになっても
スープカレーのことは嫌いにならないでください
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:38.70ID:JSChV1Zo0
ヒモだったってことかな
人の金で断りもなくカレー食いやがって
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:20.98ID:JSChV1Zo0
スープカレー馬鹿にしてたけど
ラマイだっけ?たべたらうまかったし
飯にあったよ
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:03.78ID:30mhulnu0
こいつのせいでセブイレのスープカレーだけが売り切れてた!
食いたかったのに腹立つわー
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:57:46.73ID:fA/0Pxt30
死ぬまでに一度は食べなきゃと思ってるが、コンビニ並みに近所に腐るほどあると行く気にならん札幌人の俺
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:51.20ID:6BTLxkPx0
スープカレー食べたくなってきた
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:37.78ID:PTSsYXZ90
意味がわからない・・
スープカレー食うのにいちいち報告せないかんのか?w
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:26.43ID:8s4gni8s0
合意なく中だしより怒ってそうだな
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:14:51.95ID:CRtUkUpT0
なに?そんなにヒモって立場低いの?
女が勝手に飯食っても男は文句言わんのにな
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:15:38.30ID:1gQSRNA+0
アイヌはスープカレーだってよw
普通はサグカレーにグリーンナンだよな?
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:14.80ID:Tbc8hlnp0
本当に大人の幼児化がひどいな
小学生かよ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:17.81ID:t4sjWj2K0
>>613
妻へのDVなんかはそんなことでも起きてるだろ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:40.52ID:tp+Ajn580
女は…最初にそのスープカレーをどこに食べに行くのか…聞いて欲しいの…そして美味しいスープカレーを一緒に食べ行こうって誘って欲しいの………それが答え…
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:45.36ID:jezLu8yM0
南インドやパキスタン、バングラデシュ、スリランカのカレーは
北インドのようなバターやクリーム使わず、スパイスだけでさらさら。
スープカレーはおそらくそういうところからヒントを得たんじゃないか
ナンも北インドで、南方はチャパディとかパパドゥだな
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:30.15ID:Xr1wLjF40
>>621
スープカレーは、北インドのターリーよりも南インドのミールスに似ていると言われることもあるが、
ミールスの定番のように、ダル、サンバル、ラッサム、ポリヤル、パパドなどが付いてくることは殆どない。

特徴は、大きく切った野菜がとにかく沢山入る。
オーダーを受けてから調理することが多く、カレー店なのに待ち時間が長い。

客の回転を考えると、それなりの単価にならないと採算が合わない。
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:45.38ID:QRbEjWat0
スープカレーは

ローストチキンや野菜のソテーに
スープ状のソースをかけた料理
カレー料理ともスープ料理とも別ものやと思う(´・ω・`)
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:01.06ID:JcvHCq0Z0
鉄道系ユーチューバーのスープ君が一言・・
   ↓
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:39.59ID:L0/NL5VQ0
中 国 人  だ な
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:29:14.31ID:J7EH/INC0
北海道はくだらない理由によるゲス犯罪が多いな…
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:35:35.00ID:JPWDdm270
29歳も夜の嬢になると19歳。w
女王様がペット(男)を飼育でもしたんか?
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:12.09ID:O9tlNtyQ0
スープカレーってそんなに重要な食べ物なのか
あんま美味しいと思わないけど
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:51.49ID:QYnU15S80
>>624
そう、茹でたか素揚げした野菜と肉にカレースープをかけたもの

「私、北海道に住んでいながらスープカレー食べたことないんだ!」「俺も!今度一緒に食べに行こう!」
それを一人で(か、友達と)食べにいったんじゃねーのかな
初めてのスープカレーを一緒に食べたっていう楽しい思い出にしたかったんだろ
小さくても約束は守らないと許さない
女ってそういうもんだよ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:52:52.04ID:qpFQAnoB0
愛してるから切りつけた
こんなけんか犬も食わんからかかわるな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:04:17.97ID:JlMCoQXl0
>>1

飼い主=29歳風俗嬢
ペット=20代男性


29歳売春婦は火病起こして男性に・・・
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:20.40ID:RL3qkQuB0
溜まりに溜まってた怒りメーターの爆発のきっかけにすぎないよな
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:10.39ID:5m1E1LuWO
>>616
ガキの頃から自分中心自分優先に甘やかされてきた奴がろくな苦労なく育てばこういう性格にもなるよ
まして29だろ?ゆとりじゃん、尚更そういう性格になりやすいだろうからな
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:13:55.50ID:C6mmwiy+0
3スレ目w 何でこんなに伸びてんの
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:01.86ID:tq/XbpVM0
オマエラ普段、誰の金でメシ食ってんだっと
言ってるだろ?
なんで男を叩かないの?
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:36.85ID:4RuUJs/r0
女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、
(他の女と)食べに行った」
あるいは何かの記念日だった
大事な話があった
その為に他の重要な要件をキャンセルしてまで待ってた

糖質と決め付けるのは早漏、いや早慶では?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:35:57.10ID:WhMOueDQ0
偉大なる皇女の免罪符を取り忘れてBADEND
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:37:28.05ID:rbPnZ+cb0



0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:14:07.86ID:y21/7H3y0
殺人なのに名前は公表しないんだね
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:19.90ID:dU1jsebG0
>>534
男と旅行に決まってるやん
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:02.50ID:/1XmFLiA0
普通風俗嬢って個人事業主だから店員て言われなくない?
この人は事務系とかドライバーとかじゃないの?
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:54.88ID:mVVWw+TS0
そりゃ自分が飼ってる犬が勝手に出歩いたら怒るやろ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:10.61ID:qLidwLnM0
いくら温厚な女でも彼氏が内緒でスープカレー食べに行けばそりゃ殺意くらいわくよなぁ
まぁ本当に刺しちゃ駄目だけどさ
今回は彼氏が悪いわ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:11.54ID:fm+w3sAF0
なんだまた異常者か
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:10.15ID:EM4cnI+O0
藻岩山ラジオ「光雄ォ!お前は地の果てまでも追い詰めて、コロす!」
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:20:51.43ID:6h6Ri23I0
まだカレーでよかったな
無断で回転寿司だったら首切断されてただろう
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:06.16ID:9LFJZ2T40
これがラーメンならこんなことにはらなかった
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:11.22ID:bD7xC48v0
風俗嬢ってニュースに堂々と記載していい正規の仕事なのか?
サービス業女でいいじゃないか
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:38.45ID:atm0oQkT0
お前おれを出し抜いてスープ覚醒剤やったな、キィーッ殺してやる
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:31.27ID:oxkh8abo0
>>12
炭水化物を摂取するという前提をまず変えよう
ご飯等の炭水化物が無くてもカレーが成立するという点では最もヘルシーなカレーと言えるのではなかろうか
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:14.98ID:+36yXMaa0
スープカレーはダメだろ。合意しないとさ
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:53.59ID:Hhe0OSQt0
野菜をただ茹でる焼くだけでも調理の上手い下手が分かる
上手に調理された野菜の入ったスープカレーは美味い
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:34.34ID:6qbc+Tc60
女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」などと話し、
けんかが発展した末に切りつけた

あー、これ治らないキチガイです
女専用の刑務所にぶち込んで刑期満了直前に違反→刑期延長の繰り返しを5,6回やれば自分で自分を始末するでしょう
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:39.45ID:dVM+mrh70
え!?意味が分からん。
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:51.78ID:PnznIALb0
北海道のスープカレーはマジで美味いからな!
そりゃー怒るわ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:09:48.32ID:6yJgVMOM0
そんなの当たり前じゃん。
スープカレーだけは絶対に勝手に食べに行ってはいけないもの。
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:13:04.46ID:u5JIKoPV0
>>288
産む機械だとしたら、台でもあってるかもしれない。
オナホだとしたら、1個2個で数えるのかな。1穴、2穴でも可。
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:55.46ID:BxtFSdgp0
店のバイト女にお熱だったんだろ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:40:41.59ID:FAKEh7PF0
スープカレーつうよりカレーうどんがなぜ天下を取れないのか
ラーメンなんかめじゃない旨さなのに
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:06.25ID:3QObErUO0
服に跳ねやすいからな
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:10:58.71ID:1l/Af3dy0
聞いた瞬間怒りに任せて台所へ走って行ったのか、おもむろにスッと台所へ行ったのか気になるな
後者なら逃げた方がいい
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:28:09.97ID:aEyvGrYr0
ワイが風俗店店員はゴミクズ
ってネット上で普及してすまんな

真に受けたんやろう
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:34.76ID:JzApLrPX0
ホスト崩れのヒモということかな?あるいは、女がSMクラブのS店員で奴隷契約してるとか?
いずれにしても、クズの番いであろう。
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:36:59.57ID:aXKlCqFC0
俺のお気にが昨日ドタキャンしたのだが
俺のお気にが犯人って事はないよな
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:54.00ID:OZKniTZ40
普通のカレーだったら…
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:19.89ID:0U6fQ8Rk0
「待て」の躾が出来ていないのが悪い。
キミのとこの犬は「チンチン」しかできないじゃないか?
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:58:17.08ID:5IEl7bdX0
スープカレーを勝手に食べに行った!?
そりゃいくら温厚な人でも激オコですわ。
カツカレーなら許すけど。
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:13:33.53ID:y+5bom/40
ネタとはいえ女の子擁護派が多くて笑
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:19.80ID:FiGbrA+Q0
>>288
に単発が絡む理由
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:32.56ID:XdfygaP70
なんだ
犯人はスープカレーだったのか
ネットde真実を知った!
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:55.65ID:JlgZkxWB0
これが香川ならうどんになるんやな
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:20.22ID:3jI6f+nr0
>>36
言って食いに行けよ
言わないで黙って食いにいくなよ
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:11.72ID:3jI6f+nr0
スープストックで食いたい
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:49.03ID:8T3UcqgZ0
男の風上にも置けないような軽率さ
気をひく為わざとってんならヒモ落第
幼稚園にもどってスカートめくりからやり直せ
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:10:16.36ID:dF15JCID0
北海道でスープカレーが流行ってると言うのはデマ
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:15:24.55ID:E8U7nKcN0
スープカレーていうかしゃぶしゃぶしたスープの何が良いか分からん
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:00.00ID:IywQ8fF30
ヒモならヒモらしく
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:19.37ID:eoZ+WVDB0
ヒモが勝手に出回ってコロナ貰ったら困るだろお互いに
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:19:15.90ID:IP0paOM20
多分ラーメンだったら怒られなかった
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:07.33ID:HQh/vNMh0
>>1
琴欧州のブログ読め!
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:51:05.68ID:z4xCz7AQ0
>>534
俺の昔の彼女は、
一緒に食べようって買ってきて冷蔵庫に入れてたクリスマスケーキを1人で全部食べやがった

あ、これ無理って確信した瞬間だったな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:33.93ID:XRIXnG+Z0
道民って外国人ぽい
よくも悪くも
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:17.22ID:HeoXJL2j0
これスープカレーの件はきっかけに過ぎないだろ
前々から積もり積もった不満でもあったんじゃないの
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:36:55.95ID:fUUvHjEp0
>>702
カレーにとろみを付けるのは、船が揺れてもこぼれにくいように海軍が始めた習慣なので、
陸上で食べるカレーに同じことを求めなくてもいいと思う。
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:29.95ID:Q0FHF6ip0
勝手にスープカレー食べるとか最低!
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:41:29.20ID:/vwbu8Jo0
スープカレーか、悪質だな。
どんな復讐を受けても仕方あるまい。
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:23.53ID:nWtXWbVC0
これは勝ってに食いに行った男が悪いな
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:36:44.93ID:d2VD3BlA0
>>717
男の風上にもおけん
「いっしょにいこうよー」と誘って待つのが当たり前だろ
女の人が可愛そうすぎる
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:39:50.18ID:wIf7b0Kr0
人として やってはいけないことを やってしまったね。。。
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:42:00.13ID:54ZeEn6n0
だよな合意なく食べに行くだけでも非道なのに
よりによってスープカレーだもんな
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:52:03.11ID:F9BHfJYd0
もうルーカレーは外では全然食べない
スープカレーは週2回くらい食べてる
めっちゃ好き
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:10:39.64ID:ENzGyWxv0
彼女と北海道へスキー旅行
初日で熱が出て寝込んでたら
北海道まで来てお前は何やってんだ
てマジギレされたの思い出して悲しくなったわ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:19.68ID:rdGW3SnN0
彼の事が許せなかったんだろうな
カレーだけに
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:00.31ID:Job8elzE0
札幌で増えていると思うのは、無水カレーの店だ。
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:50.60ID:lrHhpjJo0
無断でスープカレーって、そりゃ怒られて当然!

スープカレーを食べてきたと自ら白状したのか、
お腹いっぱいで家のご飯が食べられずバレたのか・・・
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:30.86ID:ai8KCkdm0
ほほえましい事件ですね
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:47.57ID:FiGbrA+Q0
>>712

>>265みたいなバカ女を撲滅してくれ
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:25.25ID:/EguLVcK0
スープカレーは屯田兵にとってはたまにしか食べられないご馳走だった
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:36:50.47ID:JOxLFP/10
>>268
>地元のスープカレー屋に初めて行ったら納豆の入ってるやつがあった
>攻めてるなーと思いながら試しに食べてみるとアホみたいに美味しかった…
>カレーの魔法ってすごいねェ

マジックスパイスという店にもあった
やめてほしい
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:57:29.28ID:dwyR7WE30
ラーメンにしとけば良かったのに
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:25.99ID:Z+fmdhNL0
>>716
マジかそんなトリビア知らなかったわ
なんでも呟いてみるものだな
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:00.60ID:2kNsr2+u0
スープカレーを食べに行くって、浣腸プレイの隠語かなにか?
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:05:35.79ID:BP9bn9Ey0
>>738
最近はマジスパ語やホーリーネームあまり使ってないよね
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:36:18.17ID:ZPuvDgEU0
紙エプロン出してくれるお店があってありがたい
イモが落ちて服にピシャッとなった事多数
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:05.13ID:OzEPa7zt0
うむ。幸せの一つのかたちだよね
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:00.67ID:AiSwZa5L0
>>4
思春期じゃねぇんだからw
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:29.39ID:zE9Zo9j70
フェラで気がついた?
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:26.70ID:6S+mvXDZ0
・一人で食べに行ったことを怒っているのか
・晩飯作ってたのに外食されたことを怒っているのか
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:13.55ID:z0NdIz9w0
完全にメンヘラじゃん、付き合う男が悪い
SEXは楽しめるが基地外と交際なんて無理w
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:25.59ID:WHVZZzoM0
>>713
唐揚げ等の食品の保護に関する法律
第1条(目的)
この法律は、唐揚げや焼き鳥等の食品に勝手にレモンをかける者が
跋扈している現状に鑑み、勝手にレモンをかける者の撲滅を図ることを
通じて、国民の健全な食生活を保護することを目的とする
第2条(用語)
この法律において唐揚げ等とは加熱調理をしたあと、後に人によっては
レモンをかけて食すことがありうる食品をいう
第3条(罰則)
他人の唐揚げ等にレモンをかけたものは15年以下の懲役とする。他人と自己の
唐揚げが分別されてない状況でかけたものも同様とする。
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:13.93ID:SYykQgt90
世の中で>>754よりめんどくさいやつを探すのは容易じゃないと一瞬思ったが
某掲示板には結構いるかも知れないと思い直したw
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:55.99ID:nW4c5+Rv0
恋人同士で食うのがスープカレーだもんな
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:34.13ID:qcd5ban20
でも、第三条気に入ったw
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:11:06.54ID:CGAIQgC50
>>726
新婚旅行で体調崩したんじゃなくて良かったな
嫁は都合が悪くなったり言い負かされると必ずそれを持ち出してくるぞw
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:33.97ID:rFLI8ThI0
男がヒモで、女も決して高収入なわけではなく
日々自炊して節約して我慢してたのに、
月に1度の外食デートのために取っといた金をヒモが勝手に持ち出して
一人でスープカレー食いに行ったとかなら女に同情するわ
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:21.59ID:OzEPa7zt0
>>760
忖度の才能あるな
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:35.87ID:vidI9xnP0
>>760
そんなに高いものじゃないと思うよ
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:05.42ID:RGz2q9HR0
在日はカレー嫌いな人多いね
キムチ鍋やチゲ鍋に対抗する日本の家庭料理だから
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:56.24ID:/egVkayB0
高い店でトッピングやらラッシーやらつけると一食2000円位上するぞ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:04.04ID:hxhsUBxn0
嫌いじゃないんだけどカレー食った感が薄いんだよ
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:34:27.91ID:sKvs6/ye0
>>767
常識的なそんなんでなく、ヒモには異様な生活ルールが細かく設定されてたケースだと思うな。
ヒモはそれを破ったから制裁をくらった。
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:05.18ID:nWNqZLPR0
ヒモってのは
婚姻関係の無い主夫なのか
扶養責任の無いニートなのか
この事件の場合ニートの方が腹立つかな
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:07:41.40ID:ihr3MJqO0
世の中には売春婦する女と、しなくていい女がいる
だからシナチョン女は日本人女性が妬ましいんだろうな
自分達の正体を誤魔化すために「中韓人なんてそんなにいない!水商売やってる娘なんてそんなにいるはずない!」って下手な誤魔化しをするけど
売春婦経験者の数が相当いることくらい女でも分かるわ
それに日本人女性を妬んでも無駄だから
そもそも同胞の男が情けないから、そうなるんだしな
日本軍に女を20万人連れ去られたって話が事実だとすると、その時、チョン男は抵抗せずに見てただけなんですか?って事になるんだから
そこに疑問を持たないリスカブスが同胞の男なんだから仕方ない
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:50.95ID:Ic+BlQuc0
女ってすぐヒステリー起こすよな
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:23:14.18ID:Ic+BlQuc0
キチガイに刃物
9839te3
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:34.69ID:COLKdfyS0
最近は札幌か福岡かって感じだなあ
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:35.48ID:1Pyg2hir0
>>5
ワロタ
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:39.07ID:AInzKyJv0
新型コロナのせいで何か月もスープカレーを食べられず、
やっと愛する彼と一緒に外食できると楽しみにしてたら、
そいつは無断でスープカレーを堪能し何食わぬ顔で帰ってきた…
斬られてもしょうがないかも。
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:50.39ID:Yyi5Y0z30
メンヘラとだけは付き合わない方がいい
人生狂わされる

知らない内に合鍵作られてて別れた後も気付くまでに何度も家に侵入されてて警察呼んだことがある
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:36:05.81ID:Tgr+tCcb0
スープカレー美味い
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:08.45ID:USYWupbJ0
切れるポイントが分からん
とりあえずカレー下手な女ってジャガイモバカスかいれっから
ヘドロみたいになる
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:37.67ID:Ic+BlQuc0
クズ女は死刑でいいよ
擁護してるやつも同罪
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:58.65ID:RrS1kLIl0
一緒に飯に行きたかったんだな、可愛いやん
うちのカミさんなら勝手に行ってくれたほうか助かるとか言い出すのに
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:46:05.71ID:+AUMOn6i0
情報多すぎ
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:05.31ID:NPXCUNT00
> 切りつけたあと女は自ら消防に通報し、現場にきた警察官に確保されました。

イミフ (´・ω・`)
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:21:51.28ID:qiWq4UBy0
また女だけ擁護してるん?
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:46:52.69ID:nmzh2adI0
なんだってー
合意なく勝手にスープカレー食べに行っちゃだめだろ、
スープカレーだぞ。
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:49:12.86ID:HVK6zXCG0
完全に境界性人格障害
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:50:41.50ID:KcC6pn7H0
スープカレーとカレーうどん
試しに入れ替えてかけて見ろよ
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:54:37.19ID:1/Tto0oz0
カレースープとスープカレーって違うの?
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:41:55.15ID:QDfA604e0
>>793
カレースープ→カレー味のスープ→具が小さい

スープカレー→スープ状のカレー→具が大きい

イメージだけどね
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:26:59.84ID:MWK6g2pD0
可愛いじゃん。
ビンタしながらイラマでもカマせば大人しくなるよw
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:24:50.35ID:qiWq4UBy0
この女のスープカレーがよっぽどまずいんだろうな
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:20.73ID:EXViNyNX0
ニュースになるのが笑えるw
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:47.80ID:BB3K5d3D0
>>760
もう一人女の分まで払われたから激怒したんだろう。
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:09.36ID:kXnCpmSL0
なんだその理由は、ペット扱いか
説明不足なんだよ
ヒモってやつなんか私が食費を出しているとか
なんだろうね、やる行動を全て報告せなアカンのか
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:56:04.48ID:qiWq4UBy0
たかがスープカレー飲みに行くのに合意いるとか
頭狂ってんな
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:45.25ID:xOguOOt20
これは男が絶対に悪い
勝手にスープカレーを食べに行くなんて正気の沙汰とは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況