X



【アッーハラスメント】消防司令に停職1年 部下6人に浣腸・性器をつかむ(朝日) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/12(金) 10:43:54.69ID:BtSSi7yH9
6/12(金) 10:28配信

 茨城県小美玉市は11日、部下にハラスメント行為を繰り返したとして美野里消防署の消防司令の男性(57)を停職1年間の懲戒処分にしたと発表した。10日付。男性は同日付で依願退職した。

 市消防本部によると、男性は2016年10月ごろ〜今年2月ごろ、勤務時間中に、部下の男性職員6人に対し、浣腸をする・性器をつかむなどの身体的なハラスメントや、「バカ」「アホ」など執拗(しつよう)な叱責(しっせき)や暴言など精神的なハラスメント行為を繰り返した。男性は事実を認め、「悪ふざけのつもりだった」「指導の一環できつい言い方になってしまった」と話しているという。

 20代の男性消防士が2月に同本部の相談窓口に通報し、調査を進めていた。この消防士は3月31日付で退職した。また、管理責任を問い、消防長以下3人を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。

 関係者は、男性消防司令が「長年にわたってハラスメント行為を繰り返していた」と証言。「一生懸命仕事をしてきた若い職員がハラスメントで辞めざるを得なかったことは残念だ。今回の処分が再発防止の契機になれば」と話した。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/019e1dec52f6bd10f356d6e3ed8910af00b69ba9
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:44.74ID:PsfAyYiU0
自衛隊よりマシだろ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:38.39ID:Q+j8Mcmu0
ホモしかおらんのかいww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:47:29.56ID:ohoejLwZ0
依願退職なら退職金が出ますね。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:06.16ID:h1f2xgLt0
悪ふざけにもほどがあるwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりに声出してワロタwwwwwww
すごくバカすぎてご先祖様に顔向けできんことやってあほやわ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:25.57ID:vsQEELT90
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐






┌( ^o^ )┐









┌(^o^ ┐)┐ホモォ・・・
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:34.63ID:mwerbx/I0
清々しいホモw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:46.26ID:p67Mzjil0
>>8
なわけないだろw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:51.46ID:/vliHmN80
>>8
いやちゃんとしたやつで
排便するシーンを眺めているんだよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:49:11.54ID:7LuUUnSC0
なぜいつもホモ性犯罪は全国放送されない?特権持ちか?

全国放送しろ電通NHKマスゴミ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:49:19.31ID:b6JqeSKK0
消ヴォー司令
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:49:51.42ID:2ldJEqYn0
まごうことなきホモ司令ですね 若い部下の肛門と性器にかように執着している
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:50:07.19ID:h1f2xgLt0
職員の教養及び監察に関すること。

うははははwwwwww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:50:34.62ID:yDWNLFwm0
傷害罪なのに停職w あいかわらず甘いね身内には
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:50:40.43ID:vZyxJmCk0
名前が出ないって事は

そういう事か

あの民族は地域によって名前出たり出なかったりだからな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:51:05.46ID:rO4jat5X0
>>1 依願退職の処分が再発防止の契機になれば
・AHOBK消防署
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:51:28.54ID:Gd2HeoNs0
浣腸は、清原もやってたじゃないか。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:15.33ID:HLIv6e/k0
え? 浣腸してから性器を噛む?

ハブ? 噛む? 金タマタマのハブ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:49.95ID:GuGgyzI10
こういうのをホモとか言うやつってヒキニートでしょw
体育会系のいじめとか知らないタイプ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:53:10.78ID:GuV2K5gk0
パワハラ以上、すでに暴行だろこれ。
その気ない雄の握るなんて超痴漢行為だろ。
顔と名前晒していいよ。町中に。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:32.57ID:Lbb/feiD0
まぁ消防署て昔からホモ多いよ
自分の知り合いも2人ほどホモだわw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:33.78ID:9tSH49vH0
チンコを掴む行為って小中学生くらいなら悪ふざけでできるけど、大人になったら
掴むほうも躊躇するよな、それをやれるって事はやはりアッーっ気があるって事か。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:55:14.05ID:r6aEQ1RG0
もうゲイオンリー消防署作っちゃえよ
士気も上がる
かもしれない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:31.31ID:NnslTArO0
毎度なんの指導してんだよ…… 先に自分の中のホモの火を消火しろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:55.96ID:ovFg1gcc0
>>37
自分のほうが強いぞって意味合いらしいから一概にはホモとは言えないけど
大人になってからというか教養や理性のある人間がやる行為ではないことは間違いないな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:01.00ID:V4+qPQjW0
>>22
基本脳筋だからな、
その中で(あくまでも)比較的まともな奴が内勤に回る、
消防設備で尋ねても人によって言うことが違うから参ってしまう。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:19.93ID:KlKT/Lww0
このヒトはどっちなんだろ?
ガチホモプレイか小学生ノリか
どっちにしても常人にすればたまったもんではないが
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:41.96ID:fY8eKj580
これは本当にどうやって仲良くしていいかわからなかったんだと思うわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:03.86ID:ovFg1gcc0
>>22
高校とかスポーツ漬けの奴等が結構なってるからまぁ察してくれ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:55.16ID:mToWhvrV0
放流されてしまったのか。隔離部屋で飼い殺ししてほしい。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:59.62ID:0r1mvbDw0
複数の部下に浣腸までしてただで済むわけがないだろ
気が狂っているのか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:27.44ID:ZYtf1zPW0
浣腸ってマジの浣腸?カンチョーじゃなくて
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:39.88ID:Pvqx3Hk90
火事なきゃ暇だしムラムラしても男しかおらんからこうなる
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:06.25ID:1xoOjV1d0
何でされっぱなしだったんだろう。
俺だったら浣腸されてチンコつかまれた時点で
勃起させたモノを顔の前に突き出して無理やりシャブらせるけどな。
相手が止めろって叫んでも胸揉みながらズボン脱がして
クソックソッって言いながら馬乗りになる。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:28.37ID:k3n/5Hcb0
退職金たんまりか
公務員うぜえ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:28.69ID:xskMeFFZ0
役人は特権階級かよ
クビだけじゃなく強制わいせつで捕まえろよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:47.71ID:KlKT/Lww0
部下6人でボコればいいのに何故やらせとくかも謎
ちょっとくらいは楽しんだんか?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:51.29ID:ksxg9GkX0
>>16
眺めるだけで終わる訳ないじゃん!
ちゃんとビデオに撮って後でみんなで鑑賞するんだよ!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:36.94ID:F0CjNt440
刑事事件やん
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:03.15ID:k3n/5Hcb0
>>58
ほんとだよな
オレがその辺歩いてる奴に同じことしたら捕まえるくせに

ほんと日本には法の下の平等はない
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:19.13ID:ZVVjVIFJ0
浣腸って汚いだろ。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:39.48ID:rGQS0RPg0
ちゃんと火消しとけよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:59.03ID:PXxzzmFy0
消防はほぼホモだと思って間違いない。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:00.26ID:yZoL8V3D0
神奈川県消防学校で数年前セクハラ(ホモの)をしてクビになった
アッー!なバカがいた。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:36.78ID:fKvjiLnX0
浣腸って小学生が指でやる奴?
それとも本当に排便させる方?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:40.77ID:KlKT/Lww0
しかし肛門破裂とかしなくてよかったな
たまにホースで水当てた事件出るよね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:49.92ID:dtykJV33O
俺は握った時に、鬼頭をクリックリッっとやって服の上から一瞬で包茎かどうか確かめる
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:05:20.32ID:LY472ETn0
糞ホモじゃん
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:52.15ID:faCbqPDd0
あり得なすぎて意味不明だわ
朝日新聞的に指でつく技名が浣腸ということか?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:54.52ID:vxkSdPuY0
>20代の男性消防士が2月に同本部の相談窓口に通報し、調査を進めていた。
>この消防士は3月31日付で退職した。
捨て身の通報か、加害者消防指令死ねよ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:34.09ID:sXB5AHOP0
消防司令の男性(57)に子供がいたら、同じ目に合わせてやれよ
そうでもしない限り、こいつは口だけの反省しかしないよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:10:01.21ID:RzdzQDfs0
揉みにけーしょんやがな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:10:09.94ID:B5RT7nq40
この消防指令数十年ヤってただろうから、人生潰された被害者の数は膨大だろうな
万死に値するわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:11:15.13ID:ffjYqgzf0
またホモか
ホモとハゲは隔離しろよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:11:57.27ID:HoPlUSc10
>>66
鍛え上げられた肉体を持った男達が集まる場所で何も起きないはずはなく・・・
ラグビーとか金玉つかむためにスクラムやるっていうしな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:12:02.30ID:RI3tyis10
出動する前にイチジクを突っ込ませておくみたいなプレイじゃないのか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:12:49.38ID:uTRHh6+y0
こんな事しても辞めれば済んじゃうのか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:12:50.36ID:Pyv8W/z90
浣腸とかセクハラの域を超えてるだろ…
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:00.22ID:kvFz7liN0
消防・警察・救急はこんなんばっかやで。
一般人相手にもやっとるし、救急なんか動けない状態の救護人にやっとるし(告発してる被害者はホント氷山の一角)、内でも外でもやっとるわ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:10.14ID:xWADUpE60
消防ってホモ多そうって思ってたけどやっぱりホモじゃないか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:43.65ID:yZqEwMCN0
強制わいせつとかで懲戒免職じゃないの?
それとも示談が成立したから?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:17.24ID:NyO8SNYp0
本当は浣腸じゃなくてチンコをねじ込みたかったんだろうな
中年以降に男に目覚めたホモの末路はこんなもの
自分に魅力がないからパワハラでなんとかしようとするクズ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:21.58ID:EJVmEjLG0
まずは自分の心の火を消せ 燃えすぎだ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:25.00ID:SGE9Az7j0
犯罪じゃん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:25.91ID:XyG/4boK0
スカトロホモの上司とか
配属された時点でジエンド
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:27.61ID:Pyv8W/z90
>>77
消防士やめて良かった。こういう勇者はいつか現場で命捨てるだろ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:34.44ID:o7t9+6FA0
職場でほんものの浣腸をするってわけわからんし
それだけで終わらんだろ
アッーってしたんだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:53.78ID:Xb+n/4x+0
浣腸なんてされる側もされる側だろ
何脱いでんだよ断れよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:08.77ID:/5XCXAU60
女の乳を揉むより処分重いな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:10.26ID:9kFjDxbl0
プリズンブレイクのTバックなみにヤバそうなんだけど・・・
むしろこれで退職に追い込まれた人に復帰するか確認すべき事案だろ
デタラメすぎる
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:46.05ID:QK1ki3yT0
イチジク艦長?
7年殺しじゃなくて?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:56.99ID:oRuojY560
>>1
ハラアッースメントだろ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:57.52ID:9kFjDxbl0
浣腸したってことは、スキあらば、アナルにぶち込む前提だろ・・・
鬼畜すぎる 早く名前出せよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:11.24ID:1smd3hpW0
会社の先輩に掴まれまくったけど何とも思わんかったけどな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:21.57ID:yZqEwMCN0
┌(┌^o^)┐ホモォ…ヒエラルキーはゲイの中ではJ隊とかと並んでかなり高い方だからSNSとかで探せば選り取りと思うけどね
なんで手近のノン毛同僚に手を出すんかね
こんなの女にやったら即セクハラで免職事案なのに感覚おかしいのか
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:24.20ID:GDRPyCiu0
浣腸???
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:53.20ID:QK1ki3yT0
直腸洗浄したってことか?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:17:04.62ID:grTGWNws0
死刑でいいよ。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:17:16.48ID:LbVkjWEk0
つかめるほど大きいのか おれのはつまむだな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:17:19.61ID:6WpSpftq0
依願退職
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:17:53.35ID:Xb+n/4x+0
だいたい浣腸なんて医療行為だろ
消防司令がやっていいのか
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:20.85ID:3RaIQntf0
ホースが好きなんですね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:42.79ID:b/n5ucbl0
燃えさかる火の中に突入したり、コロナ大流行の時でも熱咳ある患者運ぶねんから、
ちょっと頭が弱くって、小学生みたいな正義感があるやつしかおらんやろ。
浣腸とかチンコつかんだりとかは、ふざけてるだけやんけ。許したれや。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:57.14ID:dET6FjTq0
男臭い職場はきけんだな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:40.99ID:bI06mFvm0
こういう人物でも年金は多いんだろうな
最低でも50代後半まで働いてるんだし
理不尽
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:48.16ID:QVFHwboR0
まだホモかよ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:21:15.37ID:PnCAXvw90
体育会系まじできらいだわ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:00.26ID:XyG/4boK0
公務員人気やのに
消防士だけまた応募者減やろなぁ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:42.96ID:/5XCXAU60
浣腸した直後に出場指令がきたら
現場でうんこ漏らしながら消火するんやぞ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:23:07.80ID:fcV/YQiy0
ホースくだちゃい
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:24:29.87ID:i+Y6XoJUO
被害者も体力自慢の消防士なんだろうから、恨みを買いすぎて報復されたらとは思わなかったのだろうかね?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:24:47.24ID:EX+wobj50
もっと前に明るみになっても良かったのに、そこまで我慢するなよ。洗脳かも知れないけど浣腸やられた側も異常だぞ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:25:27.65ID:m+J/Ob0m0
>>6
停職6ヶ月以上で依願退職が普通
停職1年は異例に長い
懲戒処分は免職に限らないし規定があるんだよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:25:59.54ID:UnazzUsr0
鉄道員も体育会系でさ、男同士で温泉旅行行ったときに
タオルで隠したら「隠すんじゃねえよ!」と怒鳴られた
しかも裸の付き合いを強調してやたら温泉旅行に行きたがるし
体育会系はほんと頭おかしい変な奴多いよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:42.03ID:EX+wobj50
>>136
隠すのはキモい
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:43.03ID:qayNpoyy0
え?
覚悟無く公務員になったの?
消防・警察・自衛隊なんかには付き物だろ?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:07.59ID:Awv6FJ2Y0
頭おかしい
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:23.11ID:PuUA7Z8d0
これ、LGBT全面に出して差別と訴えれば勝てるだろw
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:23.39ID:9kLIneGj0
なんだ下朝鮮人のホモヒルの事笑えないなジャップも
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:26.34ID:uMtEZBPU0
停職1年間の懲戒処分、ゆるすぎる。
処分を決定したヤツの判断能力を疑う。
消防士の基準では、普通のことなのか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:30.65ID:bSRyIIki0
こんなことやらかしても安部友の黒川弘務みたいに退職金満額なのか?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:33.33ID:uJJKNiQ40
これで依願退職とかだからな、もうなんか行政の感覚自体がおかしいんだろ。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:39.99ID:UnazzUsr0
>>134
体育会系は先輩の命令が絶対だから
走れと言われたら走らなきゃいけないし、脱げと言われたら脱がないといけない
先輩が好きなものは私も好きですと言わなければいけないし、絶対服従
理屈とか理由とか考えたらいけない
絶対服従
それと全く意味不明な伝統とかがあって、その伝統が受け継がれ繰り返している
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:31:10.90ID:UnazzUsr0
>>138
鉄道員も体育会系だよ
鉄道員は元軍隊だった
加えておいて
知らずに入ってくる人いるから
飲み会大杉で酒飲めないと死ぬ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:13.82ID:qhIUPfDy0
この性犯罪者の名前を公表しろよ!
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:16.54ID:5gM3A2QC0
こういうホモハラ続発、ジャニやらkpopやら山崎賢人やら坂口健太郎やらイケメンと呼ばれる男は女になりたいオカマみたいなのばかり
日本の男達が年々おかしくなってる
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:25.88ID:UrFi4jHP0
これが都内の消防署だったら
やっぱトンキン民度最悪だよなー!というレスで埋め尽くされただろうが
それができないために内容に対する素朴なレスが続いている
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:16.98ID:EX+wobj50
>>147
元自だからわかるけど、ここまでは従わない
俺はね。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:19.31ID:kewUYlbo0
>>111
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:13.34ID:n9bUS7NY0
ホモか小学生メンタルから一歩も成長してない池沼のどちらか
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:21.95ID:76hiNH+A0
たったの1か月の減給処分じゃ
バレて運が悪かったくらいにしかおもってなさそう
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:33.84ID:VEXYLKU90
おまえらヘテロは同性の性的侮辱でマウントとるけど
それをゲイのせいに転嫁するのはやめろ
ゲイは平和的にホモセックスしてんだから
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:35:03.84ID:ZXazIk6A0
大人でカンチョウしてくる奴がいるのか
クビにしろよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:35:30.58ID:3DZNJByi0
>>1
>>部下の男性職員6人に対し、浣腸をする・性器をつかむ

精神性が厨房か消防だもんな。本来なら懲戒免職が相当(´・ω・`)
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:20.25ID:rZJaqd2C0
良いなあ

俺も権力を持って若い男にセクハラしたい。
飲み会で裸踊りさせたり、ミスしたらみんなの前でオナニーさせたり。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:22.00ID:yZqEwMCN0
>>142
セクハラ擁護してる頭おかしいと返り討ちにあうわ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:23.53ID:pY1lVL+00
>男性職員6人に対し、浣腸をする・性器をつかむなどの身体的なハラスメント
いやいやいや、性的ハラスメントだろ男女差別すんな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:32.33ID:i+Y6XoJUO
>>155
自衛隊は戦闘に従事してないけど、実戦に行く軍隊だと恨まれた上官が背後から部下に撃たれたり、負傷時に敵中に置き去りにされたりといったことがあるそうだね
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:38:53.03ID:+YJ2NcZg0
57歳でホモとかマジで勘弁してくれw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:15.24ID:+1X+QwPB0
浣腸ってカタチにした指で突いただけだろ?
まさかエネマ行為をしたわけじゃないよな???
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:25.43ID:mL6KdxH70
>>44
ホモっ気でもない限り、
つかむのが、気持ち悪いよ。

一概に言えるわ、ホモだ。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:16.85ID:KlKT/Lww0
これホモ以外の署員火事の前に疲れ果ててるんでは?
住民も危険に晒されるぞこんなん
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:30.50ID:m6ejC9+40
停職1年ってあんまり聞いた事ねぇな
停職6ヶ月で実質は退職勧告と聞くけど、1年って何を勧告されてるレベルなんだろう
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:41:17.85ID:VrlpiE640
ホモだけ集めた消防隊をつくろう
ノンケとホモを区別すればお互いwinwin
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:41:52.54ID:Jpb5wCR/0
マジ浣腸かおふざけ浣腸か気になる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:40.29ID:KlKT/Lww0
ホモ差別なんてものはないねコレを見ると
むしろ6人も犠牲者出してひとりでenjoyしとるやんけ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:51.26ID:gsBhB5xb0
消防士、自衛官、警察官……
公務員を見たらホモだと思え
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:43:35.26ID:wHdYBc0L0
多目的トイレに1年勤務させろ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:28.56ID:ebRu3SSy0
まじでイチジク浣腸使ったの?
もしそうならやられる方も抵抗しないとか有り得ないだろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:15.11ID:yBiYPiXg0
刑事事件にしろよ
こういうの排除しないと
志望者が減るぞ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:20.69ID:n4pB5bYQ0
LGBTは節操がなさすぎる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:24.88ID:D6XW3Vxd0
消防車や救急車も使用していたから
日本版ナチスとの関係も探っておいてね
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:54.95ID:HoPlUSc10
一番肝心な何人掘ったかという情報が開示されてないな
犠牲者0とかありえん
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:58.90ID:Bb9/xQAE0
>>174
記事だけではそのあたりがはっきりしないんだよな
小学生の悪ふざけの度が過ぎたものなのか
それともプレイルームとかで巨大浣腸器とか使ってやる本格的なやつなのか
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:17.38ID:4AODyDrH0
うちにも馬鹿野郎があいさつくらいの認識の幹部いるぞ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:36.04ID:Rg2w7ppX0
自衛隊とか消防署はホモの天下なんか?
ホモハラ多過ぎじゃね?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:36.08ID:7FKephrz0
>>6
親告罪ではないけど公務員案件だから被害を受けた部下達が告訴するかどうかじゃない?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:45.42ID:URVZatzo0
キンタマつかんじゃいかんのか
普通にやってたわ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:13.60ID:mVgBbEa50
消防はこういうの多過ぎ
もう、世間ではそういうイメージが付いてしまったよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:00.99ID:UHDNzljG0
俺はよく上司から「いいケツしてんなプリプリ」ってケツもまれるけど
一度も訴えようと思ったことないよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:48.42ID:b1VKwFvf0
公務員最高火事なんておこらないから暇すぎてやりあういつものお役所様
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:03:23.79ID:7bmS6iVc0
ホモなの?
同性を触りたい気持ちがわからん
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:04:35.88ID:ZhZaSvt/0
ギャグマンガ日和で真田十勇士が幸村にカンチョーしたことをひたすら謝り続ける展開があった。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:35.26ID:GVml3VvI0
退職金は払います。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:00.57ID:bt56c3vn0
ガキの頃ならともかくなあ
大人になってからは他人のちんこなんて触りたくも見たくもないわ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:39.38ID:2YN3mtn/0
停職1年だと退職金も滅茶苦茶減額されるだろし再就職も消防関係の仕事は無理
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:17:25.57ID:5Uf/FkdI0
>>40

おまえがそうだからって誰もがじゃないからな。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:15.12ID:JNMMkHsz0
>>24
これチクった奴アウティングで訴えられそう
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:24.06ID:0MQCbDhs0
美玉まを話すぜ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:45.33ID:CIzVoJ0s0
浣腸・消化器を掴む に見えてビビった
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:24.26ID:UHy9DED50
>>24
傷害?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:04.43ID:K3NqGGN/0
>>6
掴む=シゴク
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:24.50ID:FgplFCav0
やられた方にも隙があったんだろ
このホモおっさんを挑発する格好してたとか
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:40.72ID:rpGWbzEJ0
>>56
ホモは帰ってくれないか?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:31.84ID:65TPYCTt0
小美玉
そういう土地柄なのかな(´・ω・`)
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:47.08ID:bLpN435f0
他人の♂なんか見たくもないし触りたくもないが
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:26:46.76ID:SQEa+8IE0
温泉浣腸プレイしながら
シゴクのか
依願退職で済ませられるのか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:22.23ID:JZ11YMRt0
まるで韓国軍ニダ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:52.98ID:QZsoWkTm0
小ω市
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:43:58.94ID:HUXGSBZl0
浣腸して性器しごくって
入れる気マンマンじゃねえかよ
2500円キャンペーン行けよ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:44.11ID:EhgxkanX0
これは実質自分からやめろって処分?
にしても甘いな、暴行罪だろ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:52:10.88ID:vlQn5qPu0
消防ってこんなのばっかりなの?

じぷたに出てくる消防士さんもホモなの?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:03:22.52ID:EnH4nH1T0
今まで誰も告発出来ず
ついに司令になったとか、
被害者かなりいるんだろうな。

告発者は捨て身の覚悟だったろう。
よくやったな。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:05:03.83ID:wAzjza1R0
LGBTはこっちを見て!認めて!!ってうるさいけど

やってることはこういう事なんだよ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:06:18.22ID:5okOD0dD0
被害者たちは告訴しなよ
何者に対しても忖度する理由がない
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:04.52ID:cvnBlQXQ0
男好きだから消防士になったんだろうか…
マツコとかも消防士に目がないよな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:12:52.57ID:CBZtjFBb0
通報した奴以外は喜んでたってことか…
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:15:13.80ID:347Vvs8W0
もみ玉市に改称だな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:16:05.25ID:uEFEomu10
57のおっさんが浣腸売って
日本大丈夫かよw
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:17:41.77ID:zB1vJT4D0
57才・・・自分の親がこんなことしてたら恥ずかし過ぎて泣くわ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:18:16.91ID:8ypg+AmT0
消防士とか自衛隊って特殊な気がする
でも女はただ道歩いてるだけでレイプ痴漢されるし力じゃ男には絶対敵わないからやっぱり男→女の暴力の方が卑劣
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:02.36ID:wHQym/Wc0
思うよな、女子へのいじりも、受けに見ると気色悪いという
わい職場でゲイ術?妖術みたいなん駆使するなにものかも見たことあるわ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:13.72ID:B3iBj/5K0
カンチョーってガキがやるやつか
でっかい注射器持ってきたのかと
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:07.69ID:dpN39AyX0
消防は割とホモのすくつ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:43.38ID:wHQym/Wc0
あれマードック潰したのが朝日とか電波で入ってきたけど
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:30:01.38ID:M/v7mIwn0
悪ふざけだの冗談のつもりだのって言い訳する人って
脳みそどうかしてるよね。
そもそも仕事上のことで、悪ふざけだの冗談だの連発するヤツはクビにしていいよ。
男女を一緒にするとセクハラするし、だからといって男ばっかりにしても
やっぱりセクハラするってw なんか終わってるよね。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:31:02.94ID:X9jbpW3c0
>>1
そこは【ハアッーラスメント】にしないといけないと思う
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:32:28.47ID:mV0LBLCc0
>>231
ゲイやオカマは男が本来持つ男らしさに惹かれるからな
逆に日本の一般層はジャニーズやkpopみたいな女みたいなオカマ風の男に惹かれるという謎傾向
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:33:19.20ID:ESk+hccS0
やられた人は被害届出せよ、十分刑事事件になるぞ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:33:30.63ID:JlD01ZMd0
消防士なんてマッチョ揃いなんだからやられっぱなしじゃなくてみんなでマワしてやればよかったのに
上司も本望だろう
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:34:04.42ID:eve2S0cd0
消防士はホモが多いのか?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:30.11ID:NdNsw2Qf0
ただの性犯罪者だろw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:54.47ID:36nObF0jO
>>227
一橋のホモなんかノンケにストーキングした挙げ句、耐えられなくなった被害者が周りに相談したら勝手に自殺
しまいにはその親が被害者を訴えるとか、LGBTって産んだ親の脳障害が別の形で遺伝してる可能性すらあるわ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:36:13.82ID:VM/K+Z2G0
>>1
おれの仕事場もこれだよ
警察行ったら
労働基準監督署に行けっていわれた。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:37:31.30ID:rdnkzdOJ0
もしかして黒川の辞職って重すぎないのか?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:37:43.59ID:iGFEtD/L0
美野里消防署の消防司令の男性(57)
いい歳してなにをやってるんだかw
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:41:23.92ID:UJq8ouDz0
こういう奴ってなんで好意と嫌がらせ(嫌われる行為)がセットなんだろう
リンチして殺す人に多い
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:51:30.34ID:M/v7mIwn0
>>258
いい歳だからセクハラ+パワハラやり放題出来るんだよ。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:52:22.28ID:UvWj8dIV0
>>1
小美玉って市名がそもそもこの事件の隠喩
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:03.23ID:E4KjkBlq0
普通に犯罪だろ体育会系はやばい
昔はもっとひどかったんだろうな
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:31.70ID:Qw209v1b0
キミ、何だそのホースの持ち方は!
と司令自ら夜のご指導をされたんでしょう
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:47.70ID:F6HuBXhs0
流石に意地汚い消防職でも一年停職食らったら辞めるもんだな
最高に強まった給料失って高額退職金も減ってしまった
嫁怒るべ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:10:42.10ID:0Tgg6Exx0
こんだけパワハラやって名前すら出ないとか


これ女性にやったら懲戒処分ものだろ?



男女差別してんじゃねーよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:15:25.39ID:IJD4xU6D0
この57歳男性、アイスティーを用意しなかったから懲戒処分になったんだろ?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:17:46.07ID:GFwF9Wca0
ドイツかと思ったら日本か
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:37.10ID:zmetOYt+0
1年で帰ってきちゃうじゃないか
懲戒免職にしろよ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:41.31ID:ot9omDV90
「悪ふざけのつもりだった」
頭おかしい
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:39.54ID:N8Y2Ansa0
そりゃ清水由貴子も殺すわな!

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉
>文春が報じた集団ストーカー
>
>路線バス運転手をリストラ集団ストーカーする。
>7月10日月曜日
>先程11時38分掛川市大須賀の職場車庫を出て大須賀降板前を通り過ぎたら、すぐにデブなお巡りが出てきてスクーターに乗る姿が左ミラーに映る。
>案の定すぐに後ろにピタリと付かれる。
>途中先に行かせてナンバーを確認掛川市298のスクーター。
>県道69号を白線の中入って走って左ミラーに映る位置でぴったりくっついて走ってきたな。
>
>3月16日木曜日
>今日も朝から7時00分に掛川大須賀降板前を通過してすぐに降板のパトカー浜松6358が後ろから来たな。
>7時05分狭い路地を左折して消えたと思えば、10時20分にスクーター掛川市487に乗って待機していた50代位のお巡りがまたもや大須賀降板前を通過してすぐに後ろから来たな。県道41号下新橋交差点をSUZUKI自動車大須賀工場方向へ右折して消えた。
>
>信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
>これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!
>
>10/2
>
>1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:41:27.83ID:lx/iAUon0
>>276
1を読め。既に退職済みや
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:00.22ID:g/pZLgM90
>>230
宴会芸だろそれ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:12:08.37ID:viuWC4Wm0
>>8
ニトログリセリン水溶液を注射器で
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:28.60ID:viuWC4Wm0
>>8
ごめん間違えた
グリセリン水溶液
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:16.58ID:WixJl9nN0
こうやってパワハラに見せかけて必死で己のリビドーを押さえていたんだろうな
本当は性器を触りまくりたかったんだろうなって記事を見て伝わった
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:07.56ID:u6fLN3H10
>>8
小学生がするようなのは浣腸とは書かないだろ、暴力とか叩くとか押すとかの表現するはず。つまり…
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:54.08ID:6JFbOLvU0
ドリフ世代だからカンチョー好きなんだろ
志村がよくやってたわ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:48.96ID:6JFbOLvU0
俺も赴任先の署にホモ上司いたら速攻辞めるわ
夜勤で同じ部屋で仮眠するんだろ?
ありえんわ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:17.43ID:IItCaU6F0
公務員のゲイの消防士率は異常だからなぁ。
半分以上が消防士だわ。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:06:53.71ID:KJEEpDyh0
>>294
消防士のゲイ比率が高いというのが正確ではないか?
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:10:25.34ID:QBaaOaQA0
普通にグリセリンの方の浣腸を想像してしまった
歳を取るって嫌だな…
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:15.19ID:HotOxdrH0
あたおかああああああああ
キチガイカルトのそうくつですね
なむうううううううううう
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:40.16ID:nYnA0PnwO
女性相手にやってたら強制猥褻で実刑だよな。

同性愛者だと曖昧になるから良くないわ。

同性愛者が権力を持つとジャニー化するよな。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:12:17.22ID:SLtRagw70
肛門に指突っ込むなんて金積まれてもやりたくない、頭おかしい。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:44.26ID:Ggx9/Sis0
>>300
ノンケにはわからねぇんだよw
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:19.37ID:oofGRGq60
股間のホースで何度も消火を試みたが欲望の炎は消せなかった
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:20.65ID:uOEtBiUF0
>>302
上手いこというな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:26:59.16ID:XvVg3PD40
LGBTがどうのこうの言うけど
やっぱりホモは死ね
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:36:19.82ID:KFgFRUlZ0
これ、元記事の書き方悪くね?
浣腸と書いてるからみんな勘違いしてるけど、本当は小学生がよくやる
俗に言う「七年殺し」じゃないか?
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:33.17ID:EF7nGz6u0
ホモです

ホモです
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:52.05ID:3+Z7D7xa0
>>1
これだからLGBTとかイヤ。
絶対に受け入れない。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:38.84ID:UdGi+ORY0
ハラスメントというか性的暴行事件として告訴したらいいのに被害者の部下は
これで停職一年の処分で自主退職とか甘すぎるだろ性犯罪者に対して
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:37.87ID:JAMdDTnm0
>>284
指令も吹き飛ぶな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:42.32ID:bUoA/bzH0
ホモに地位や権力を持たせると必ずパワハラ的な性犯罪をする
奴らには地位も権力も持たせてはいけない
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:01.11ID:pXE/f0On0
>>314
それは認める
俺は権力持ったら飲み会で若い男を全裸にして踊らせたり、度胸試しと称して強制オナニーさせる。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:35.38ID:7nQHry3Q0
どういう指導をするつもりで浣腸なのか。。??

わからん、今日寝られねーわ。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:35:29.53ID:RIkDKGvs0
浣腸なんて家族に頼まれてもやりたくないのに
このホモの心理が分からん
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:37:34.63ID:BKnfg99+0
やべぇ、ムズムズしてきたわ...
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:38:43.79ID:EfbGgM6z0
癖になりそう
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:41:18.67ID:8QWgp0dH0
性的ないじめ、虐待は精神的にかなりダメージでかいからな
痴漢もこいつと同じ
自分に逆らえない弱い相手を一撃で叩きのめして満足するために
性的な手段を取るいじめ男は多い
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:45:35.65ID:5Ny02M4PO
このスレでまさか薬局で売っている浣腸をしたなんて思っているやついないだろうな。
たぶん痔で苦しんでいるやつとかもいるんだろうな…
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:46:40.95ID:sCucANKk0
浣腸て百年殺しの事か?

昭和ならコミュニケーションの範疇だったのにね
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:36.40ID:+DA739iR0
>>314
体育会系のホモ臭いマウンティング行為って、ホモか隠れホモが始めたんだろうなと思うわ。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:21:59.67ID:8JQg9KUFO
>>323
あれは仲間なら手加減してるし冗談だがいじめなら直腸にダメージと辱しめを与えるもんだよ。
判別がつきにくいから教師や周りの目も欺きやすい。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:38:59.26ID:HoSVmHAu0
>>325
マッチョ男集団では男らしさのマウンティングが不可欠
マッチョの言う男らしさは目下にメシや酒奢る、
筋肉、性的機能、男尊女卑etc.
部下や後輩を鍛えるという口実でいじめることも含まれる
ゲイではなくても必然的に性的ないじめ、虐待に結びつくわけだ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:10:37.28ID:Plt4+HVm0
消防士ってどうしてホモ御用達なの?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:13:16.04ID:R51kG4to0
停職一年はかるい

もはや、刑事罰の範疇だろ

退職金が出る依願退職もクソ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:11:13.52ID:C08IdE990
ホモサドはリアルの世界に出されるとほんと迷惑。
幼女を実際に襲うロリコンと変わらん。

ビデオかプレイで満足しとけや。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:11:33.75ID:ZRdblsH10
>>327
もう仮にそういう事が無くてもそういう事にしとこうぜ。
ホモ認定されるなら、こういうアホな事やる奴は減ってくれるから。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:27.12ID:TchonEaw0
ホモ気持ち悪い
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:41.52ID:6+OZGvks0
LGBT団体から非難されてもあえて言う
ホモによる性犯罪は被害者の社会的人生を終わらせるほど凶悪
ホモサドが社会に存在することを絶対に容認できない
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:14.43ID:rdvv3U1s0
ほんもーっ☆
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:06:48.00ID:ipmn6q/R0
▲*参考*,
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:19.11ID:CDbN25eC0
ホースの扱いに自信があります
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:17:18.46ID:j3wq1d4W0
やっぱり50代だったw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:08.61ID:AjVj4kXVO
ヤザン・ゲーブルみたいな上司なら別にいいが
浣腸はよしてくれ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:31:21.03ID:g+cMEHIt0
>>341
ハハハ、先を越されたw
0343巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:23.09ID:sh6HCFIZ0
頭可笑しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況