X



#長尾たかし #前内閣府大臣政務官 『日本版「ウイグル人権法案」の議論を開始する』 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★垢版2020/06/18(木) 21:13:09.25ID:uweVHL+R9
https://twitter.com/takashinagao/status/1273551442951827457
衆議院議員 長尾たかし
@takashinagao
※つづき・・・

・日本版「ウイグル人権法案」の議論を開始すること、
・国連の安全保障理事会等において、ウイグル問題に関する緊急会合の開催要求を関係国に働きかけること、
・在日ウイグル人の保護策を講じていくこと

先ほど古屋会長に報告をするとともに、要望を実現するべく動きます
午後6:41 ・ 2020年6月18日



関連記事)
https://twitter.com/takashinagao/status/963565699426693120
「日本の病巣を斬る」のライブ実験配信。2018年2月14日
杉田水脈氏、千葉麗子氏、はすみとしこ氏、加藤清隆氏に乗せられて、ピー音手前の大放談。

https://hbol.jp/187242
韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長<政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第7回> 2019.03.06

https://www.asahi.com/articles/ASL4R2VHCL4RPTIL003.html
抗議の女性議員に「セクハラと縁遠い方々」自民・長尾氏 2018年4月23日

https://www.sankei.com/politics/news/170905/plt1709050013-n1.html
無根拠投稿の拡散呼び掛け 自民・長尾敬衆院議員が削除し謝罪「事実と違っていた」2017.9.5

https://hbol.jp/90252
「ヘイトスピーチ規制法」与党案がおかしいこれだけの理由 2016.04.11

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:20:18.16ID:Lt1SyduV0
在日ウイグル人からしたら大迷惑?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:23:32.35ID:si0VxnGH0
でも、自民党は習近平を国賓で迎えるつもりなんでしょ?
二階老人にしても大事に囲ってるようだし
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:23:54.84ID:UHo1ZfeH0
アメリカの黒人みたいなどうでもいい話よりこっちは切実だからな
政府として動くなら断然支持する
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:24:23.77ID:5T/jZvhE0
>・在日ウイグル人の保護策を講じていくこと
これはいかんだろ・・・
ただでさえ面倒なことになってんのにウイグルに限らず
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:37:56.85ID:my43IfHY0
チベット、香港もよろしく
ウイグル、チベット、香港は明日の日本だ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:41:06.02ID:C6KFpsB40
欧米「香港への弾圧を非難するぞ!日本も
加わるよな?」
日本「拒否するう」
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:03:55.29ID:siFWvZej0
>>1
セカンドレイパー?
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:04:48.62ID:C11wCx/t0
>>1
安倍に言えよ。
言えないのかよ、早く自民党やめろよ。
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:05:12.55ID:HMw6wo8k0
なお、
我らが愛国安倍ちゃんのウイグル問題の回答

内閣総理大臣 安倍 晋三   
参議院議員浜田和幸君提出ウイグル支援に関する質問に対する答弁書

一について
お尋ねの「ウイグル自治区での中国の政策」が何を指すのか明らかではなく、一概にお答えすることは困難であるが、
政府としては、国際社会における普遍的価値である人権及び基本的自由が保障されることが重要と考えており、かかる観点から、
新疆ウイグル自治区における人権状況についても、関心を持って注視している。

二について
お尋ねの「ウイグル人に対する中国の政策」が何を指すのか明らかではないため、お答えすることは困難である。

三について
お尋ねについては、個別具体的な状況に即して判断されるものであり、一概にお答えすることは困難であるが、
人道上の観点から、適切に対応されるべきものと考えている。

四について
本邦にある外国人から出入国管理及び難民認定法(昭和二十六年政令第三百十九号)第六十一条の二第一項に定める難民の認定の申請があった場合は、
その国籍又は在留資格のいかんを問わず、難民の地位に関する条約(昭和五十六年条約第二十一号。以下「難民条約」という。)第一条の規定又は難民の地位に関する議定書(
昭和五十七年条約第一号)第一条の規定により難民条約の適用を受ける難民に該当するか否かを個別に判断している。
また、「ウイグル人は日本国内に何人いるのか」とのお尋ねについては、統計がないため、答弁することができない。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/touh/t189031.htm
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:06:05.64ID:g/Bjqxog0
自民党の国会議員が中共と戦うとか口だけだろwww

最近、マジで滑稽に感じる。

まず、売国首相に言えよ!
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:07:08.03ID:g/Bjqxog0
>>14
マジでゴキブリみたいな首相だな。習近平の犬かよ。


あれ?長尾敬先生は安倍さんを諫めないの?口だけ?
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:07:49.26ID:O2q7mUUL0
🇨🇳中国は世界の敵🇨🇳
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:07:52.71ID:JNsgLta60
2Fみたいなのがいる限り通るわけねえ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:09:08.28ID:XY6uPjdq0
>>1
レイパー山口の友達だろ?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:09:34.90ID:KvhHWZh50
プーさん激おこwwwwwwwwwwwww
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:11:47.32ID:XY6uPjdq0
「日本の病巣を斬る」のライブ実験配信。2018年2月14日
杉田水脈氏、千葉麗子氏、はすみとしこ氏、加藤清隆氏に乗せられて、ピー音手前の大放談。


あのセカンドレイプ座談会?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:14:04.97ID:apFUfi6C0
自民党がレイプ被害者を侮辱してたのは被害者を自殺に追い込むつもりだったの?殺意があったよね。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:14:25.92ID:zU8vnlPu0
こいつの消費税減税のパフォーマンス
ほんとに酷かったな。
またまた勇ましいパフォーマンスですなあ。
口だけの
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:16:55.98ID:apFUfi6C0
>>23
安倍のウイグル虐殺ダンマリに何も言えない時点でお察し。
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:21:47.85ID:VZXReoNT0
>>1
二階と戦って二階を自民党から追い出して下さい。

え!?口だけ?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:24:22.46ID:AxNRPxi60
杉田水脈もそうだけど
なんで自民党はこんなおかしな人を拾ったんだろね
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:24:26.47ID:Chge5nw40
長尾さん

この間の消費税増税に賛成した人
大阪が選挙区で
大阪都構想に反対している
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:28:56.39ID:DIQRpBak0
BLMみたいな、日本にはない差別反対運動にさえ賛同する立憲や共産党の皆さんも
強制収容所に入れるような人種差別には反対でしょ。与野党で法案作ればいいよ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:31:31.68ID:DIQRpBak0
>>5
クルド人を利用したANTIFAデモには在日クルド協会の
皆さんが反対したが、こういう法案にウィグルの協会が
反対するとは思えませんね

声をあげなきゃ。、日本も占領されてウィグルの皆さん
は強制収容所送りにされちまうしな。亡命している連中
は必死だよね
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:34:32.25ID:bjXIoRmN0
植民地にして豊にしたんだろ?

昔の日本がやったみたいに
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:41:09.23ID:jquhsNcp0
そんなウイグル人の人権が大切なら制裁よりも日本がウイグル人を受け入れするよう働きかけるべきだと思います
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:42:57.39ID:CGkGfAHH0
完全に内政干渉です
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 23:08:09.94ID:D2FUxDnf0
>>32
日本は核爆発させてないぞ。
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:15:15.55ID:a8gyuQlO0
在日ウイグル人て保護も糞もないやろ
日本にまで人民軍が拉致しにきてるならウイグル人保護どころの話ではないし
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:25:30.82ID:kssay4GO0
>>3
侵略虐殺国家ナチス中共の在日寄生虫五毛が何か喚いてるぞw
テロリストが詭弁語ってんじゃねーぞバーカ。
なんでナチス中共のテロリストが日本に寄生してんだよ、さっさと出て行けよ犯罪外人w
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:16:14.28ID:I90nPGUe0
何で内政干渉してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況