X



東京ディズニーランド、7月1日再開(共同) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:41.43ID:2Ja/MixX0
悪夢の安倍政権
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:47:45.65ID:CNQ9xdwE0
大渋滞
大混乱
ウイルスだらけ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:18.51ID:ff5KPmWY0
これから東京ディズニーランドは完全予約制で続けろよ
アトラクション待ちで1時間以上待つこと自体おかしい
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:57.88ID:yp7QrsW40
ネズミは伝染病を媒介するのが役目
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:49:15.81ID:PpxYsCK20
これでまた一段と混むけどもう朝の満員電車が復活しているから誤差みたいなものか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:49:39.25ID:DzJwrfA10
人混み最高♡
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:51:20.66ID:21+63KLx0
なんか勘違いしてる奴らがいるが、オリエンタルランドは何も間違っていない。
緊急事態宣言は解除されてるから東京ディズニーランドは再開していいんだよ。
これでいつまでも停止にすると、いつまでも自粛で収入がなく潰れる。
そうなれば法治国家としての根底が崩れてしまい、世界的な信用が失墜する。
公平で規則に沿ってやってるんだからなんの問題もない。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:52.38ID:wtef6J220
オリエンタルランドのことだから、園内用のキャラをデザインしたマスクを販売するのでは?子供も付けたくなるような可愛いデザインで。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:57:14.08ID:SdVfr53J0
キスは無いけどハグしまくるだろガキが
着ぐるみ経由で子供をメインに拡大しまくったら
やっぱり経路不明になりそうな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:57:48.27ID:iEQdspZ/0
待ち時間ないように全部システム化すればいいのな
並んでる時間をもっと消費活動時間に当てれば売上げ上がるたわろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:59:02.24ID:8HA/JzSq0
ディ○ズニーランドなんて今の時代必要か
VRでいいだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:59:18.54ID:kkgRdYIk0
>>20
一方通行にして全アトラクションを待ち時間なく密なく行進するシステムでいいね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:03:45.85ID:LjwSewwk0
うおおおおおおおおおおお
よっしゃーーー
Gotoキャンペーンで行くわ!
子供連れて3泊ぐらいしてやる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:04:36.76ID:yjkaHvzm0
やばくねえか、叫び声あげたりペチャクチャ食べたり
席間隔あけて座るのかな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:31.91ID:cBtq0y+P0
こういうところでもマスクマスク言って空気読めないこどおじがいるんだよな…
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:39.24ID:XYy6aVqI0
これ後でクラスターになってたらどうなんだろね
室内アトラクション多いし混むからなあ
かといって休園続けてたら損失やばいし
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:12:51.06ID:0BeMPoV70
株価爆上げか
13000で仕込んだから手放すかな
クラスター発生で暴落したらまた閉園で暴落w
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:20.94ID:SdVfr53J0
>>31
従業員の方が発症したら表に出さずに処理してクラスター化は防げる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:30.09ID:CyfDwb8S0
ねずみは手塚先生に少しは払えよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:48.25ID:4iz+wmrS0
コロナなんてもう大して事ないって分かってきてるのにいつまで騒いでるんだかこの人達は
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:16:54.41ID:5/25R04E0
>>32
まあ、そうだろうね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:17:17.41ID:4gdmuqLN0
ランド内のおみやげ屋は袋有料にするの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:29.97ID:WF+UbXwa0
これを期に千葉ディズニーランド改名したらいいのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:56.90ID:ZZAzc7Ml0
ディズーニーランド
ディズニーシー
大阪UFJ
スキー

全部未経験だし興味ないわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:55.13ID:5/25R04E0
>>38
なぜ発表する意味があるんだ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:10.04ID:5/25R04E0
>>37
そうだよね。
名前にトン菌とつくのはいかにもイメージが悪い。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:02.01ID:74QLBUAp0
年パスの末尾数字とその付き添い2名まで
とかにすりゃええねん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:05.59ID:sn3JbLXd0
あの着ぐるみってウイルスだらけだと思うけどw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:35.43ID:J3vtuw2k0
>>38
マジかよ
寂しい人生だな
修学旅行でも行かないのか?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:31.68ID:sn3JbLXd0
>>38
「UFJって書いたらウケるはず」とか思って書いてんのこういう低能ってw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:55.19ID:92/JhvmO0
トンキンクラスターランド
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:57.95ID:xck1AYXM0
コロナ脳歯ぎしりwwww
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:14.64ID:5eFICClS0
むしろ自粛しすぎ
体力ありまくるからできる芸当だが

餅以下の死者数でいつまで自粛するんだよ
毎年インフルで数千人死ぬから秋冬は閉鎖するのか?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:47.11ID:PY58d8hM0
どうせマスクしろだのアル消しろだの離れて並べだの楽しみも息抜きもクソもねぇだろうし絶対行かんわ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:47.41ID:92/JhvmO0
鼠園帰りの夜行バスでもクラスター化
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:08.91ID:oXjenTLS0
>>44
他のエンタメは年パスは廃止(払戻)の流れだね
サッカーとか


ディズニーはどうするかな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:19.44ID:d1Q2lt/50
当面は千葉県民だけで。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:35.11ID:PYRvTd3H0
人は群れると雑談するから一人客だけ入れるようにした方がいい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:37.51ID:HEmTv6dz0
キャラのマスク販売
キャラのアルコールスプレー販売
飛沫防止フェイスシールド


ありそうだよな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:54.15ID:RNKr10kC0
>>54
払い戻ししちゃったほうが良い気がするな
年パスなのに予約制とか無理だろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:31:25.79ID:RNKr10kC0
>>57
キャラのフェイスシールド売れそう
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:00.74ID:xeYObYIe0
行きてー。おっさんだけど
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:37.44ID:6YJNKo1p0
ミッキーを触らないで
絶叫しないで
2メートル離れて
マスク外さないで
食事中は会話しないで
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:01.54ID:kkgRdYIk0
ツイッターで早速トレンドになってんな
ディズニー再開喜んでるの大体が脳ミソ足らなそうな女ばかりでこれがクラスター候補かと納得
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:11.13ID:n4hMv3zZ0
千葉県民だけにしろや。
1月くらい
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:35:55.24ID:bqEo0JU+0
しばらくは関東の年パスもってる人限定にすればよろし

あ、年パスだと収入減だからダメなのかw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:36:43.69ID:0eHWPezX0
>>66
涙拭けよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:36:58.89ID:vKN12H1X0
株は前場中の発表前に上がり始めたな
後場に入って下げてるが
やっぱり感染リスクか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:31.91ID:kkgRdYIk0
>>69
ほんとにな
何でこんな脳ミソ足らん奴のせいでコロナが再流行してしまうリスクを負わなきゃならんなんて
地元民可哀想すぎて同情の涙出るわ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:53.08ID:3KlIbcPp0
千葉県民限定にならんかな。東京から来るのはまだ危ない気がする。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:46:17.50ID:3KlIbcPp0
>>71
地元民ですが、被り物をかぶってる人が一人もいない今の舞浜駅ってなかなかシュールよ。
来月からは久々あれが戻ってくるのか。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:49.82ID:PTbHUjvv0
今年は学生も夏休み無いか減らされるけど混むのに変わりはなさそう
盆明けに感染者ぶり返すだろうな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:58:25.35ID:21mf+uAm0
よくここまで我慢してくれたよむしろ
でも他がユルユルなんだもん
意味ないよな
これで全国の若者バカものが集まってまた地方に戻るからジエンドですわ
ディズニーの人気はぱないもの
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:34.97ID:7hNw4g8Q0
>>81
協力も何も日本全国で自粛要請なんて出てないけど?
いつまでコロナ気分なの?w
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:24.42ID:EHW+PNjL0
入場制限しないんか
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:13:21.33ID:xfBOqIXa0
>>81
勝手に協力
馬鹿じゃないの?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:36:07.75ID:zF9w/+aZ0
バケパでホテル取ってた自分大勝利で嬉しい
夏の混雑時が空いてるなんてラッキーだった
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:36:54.90ID:XQUuN4CH0
トンキン人は禁止しろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:40:26.05ID:pzqxCApw0
恐ろしいな
大阪がまたちらほら出てるのもな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:43:16.91ID:p6eeOMFG0
何日目で感染者出るかな
1か月もやって誰も感染しないなら意外ともう気にしなくても大丈夫なのか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:08:31.97ID:IaxjgWlp0
>>89
たしか 大阪のUSJ 従業員の解雇あったんじゃなかったかな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:47:06.64ID:3KNHzx420
入場料や飲食物や土産物の価格全部倍以上にして入場制限ももっと制限かけるもしくは完全予約制にしろ
それでも行きたい奴は行くだろ
普段から詰め込みすぎなんだよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:56:58.73ID:cKCGoo6z0
今後どうするんだろうね
コロナとは共存していく事になると
こういうアミューズメントの形は
根本的に考えないといけなくなる
完全予約制の人数制限となると
入園料は値上げせざるを得ないね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:01:37.40ID:1BLNVAt70
まぁ海外からそんなに来てないからコロナは大丈夫だろう。
ただマスクで熱中症で倒れるやつが多そう。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:17:04.19ID:dnJtdiyJ0
中国韓国からの訪日客が少ないうちに行っておくのがいいかもしれん
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:47.74ID:EDMNmCQJ0
記録的な来場者数になるだろうな

駐車場3時間待ち
入場6時間待ち
人気アトラクション12時間待ち
多分こんな感じ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:19.66ID:AhUuLk6r0
メガクラスター待ったなし!
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:35.49ID:Q7dMfjHY0
予約サイトがサーダウンしてる
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:28:40.58ID:7vQRrAX50
早く東京競馬場も再開してくれ!
俺にとってのディズニーランドなんだ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:00:52.81ID:VwaaF+si0
コロナ前は入園者数パンパンで回してたからガラガラだと利益率とかどうなの?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:45.55ID:DRae3nu/0
テレワーク組「いいぞその調子だ...」
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:49.32ID:QWwXestm0
名古屋台北
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:11.75ID:X4J8q1q+0
ディズニーも来たか
プロ野球も観客を入れるらしいし
いよいよだな
本当に大丈夫なのだろうか
これ失敗したら取り返しのつかないことになりそう
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:53.72ID:ROWUlZt00
今は那須ハイランドパークのほうが安心です
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:45:58.15ID:WAYvjxde0
俺は京葉線沿線で働いている者だ、再開したら燃やす。京都アニの惨劇が再び
繰り返されることになる。密を避けるにもそのほうがいいだろう。以前から舞浜から乗ってくるミッキーのお面した連中んみるたび殺意がわいてきてしかたなかったんだ!覚悟しやがれ!
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:02:12.32ID:sOUgJOE10
1000円ぐらいするフェイスガードが土産物に並ぶに100ペリカ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:04:34.29ID:fnKBwUy80
いきなり、前開で営業するんか?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:04:35.72ID:zN3ts9Dz0
>>112
マジで通報しておいた。
警視庁にも千葉県警にも。
告白されるまでおったのっしミニー
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:13:01.06ID:KjlSggM20
>>101
台湾の人はOK?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:18:26.08ID:1Yv1d28z0
UFJは年間パス購入者を入れてるのに一方のディズニーは…w
年間パスポートとは?草
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:15.18ID:alnnNN2I0
>>119
USJの年パス勢・・・一緒にパークを盛り上げる相棒
ディズニーの年パス勢・・・我先にと場所や商品を奪い合う迷惑客
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:30:29.92ID:hvdmWw0C0
年パス勢は金落とさないし地蔵するからな
ハブられても仕方がないだろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:58:33.27ID:lesj09MB0
>>112
記念
これがアウトじゃなかったらもう何でもありだな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:28.03ID:MGWoGpEq0
高い所が好きな人って
楽観的で頭が悪いと思うw
この前4階の手摺りごと落ちた人みたいにw
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:59:42.40ID:4jK8Ks+C0
無理だろ

あほ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:14:05.11ID:Id8S+g7T0
年パス使えないとか令和納豆じゃん

没収や論文アンケートないからましかね
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:15:39.77ID:eFmB7smB0
>>119
休業してたからお金が欲しいんじゃないの?夢の国にお金落としてくる人たくさんいるから年パス無視なのかね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:34.63ID:j7rw64bY0
>>112
これはダメだよ
通報案件
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:13:19.95ID:j7rw64bY0
>>133
令和納豆?!ってなんですか?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:27.74ID:zkUYcdca0
むしろまだ再開してなかったのかよ
なんの補償もないのにようやったもんだわ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:47.77ID:4AAePPUd0
>>112
コイツ近いうちニュースになるかもな…
犯行予告だろコレ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:34:36.55ID:s0NsTUu/0
転売ヤー爆誕でプラチナチケット
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:47:51.82ID:uQeZv4QE0
これは大規模クラスターくるぞー
トンキン発狂
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:23.19ID:O3sYUf/b0
>>112
何を燃やすの?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:49:09.51ID:r60TBAS40
>>112
真紀子真紀子
震えて眠れ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:33.90ID:lL7la1Dj0
たぶんまた再閉鎖ありえるね
東京の感染者が全然減らないどころか
じわじわ増えてるし
一旦再開してもまたすぐ閉鎖か
あるいはそもそも7月1日に再開できないかもしれない
残念でした!
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:53:08.96ID:EdaJBjtX0
東京は無理だろw
そのうち100人超えそうだし
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:07:44.89ID:FRP5wXcb0
入場者は控えめにするんだろうな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:08:23.96ID:lHJsQhEo0
まあ延期やろな。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:19:40.39ID:+og2H2JQ0
アドレノクロムの件は解決したんですね\(^o^)/
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:46:53.16ID:tHXajjft0
そうか日本テレビ電波を私物化

喧伝してました

不買
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:23:27.07ID:Fe0kRfpr0
浦安のビーチにビキニの白人お姉さんが
現れないならどうでもいいや
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:45.47ID:YiOY9af30
まーでも夏の武蔵野線はヤバい
満員電車+ディズニー客で乗車率120%
ディズニー客はテンションが高く大声出すから通勤組とは相性が悪い
時間がずれれば良いんだけどな…
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:13:56.88ID:HOki/Opn0
>>102
アホなん?入場は年パス等の排除、可能なのは日付と入場時間が入ったチケットのみ
チケットの販売は通常時の半分以下

どうやったら混むんだw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:39.28ID:blMYeeVT0
でもシアター系アトラクションとかどうすんだろね?
座席開けたら人半分くらいしか入らないよ
コースターも乗る度に消毒してたら時間が掛かる
やっぱり行列になるんじゃないか?
あと地蔵が発生するからパレード無しとかありそうな気もするが
あってもその時だけ立ち見とか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:12:20.04ID:KkngYKJZ0
7月の4連休に入園チケットようやく予約できたわ
なんじゃこれってくらいサーバー混んでて
何度も心が折れかけた
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:37.66ID:BOtLWraP0
それにしてもこのタイミングで再開するとは思わなかったな
余裕があるから1年ぐらい休園しても大丈夫かと思ってた
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:59.84ID:xZ9sVzEl0
キャンセルします
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:35.28ID:J3Ojp2Hg0
ポップコーンは売ってねーし。キャラクターはいないし。パレードもショーも無いのに同じ価格!
クソワロタ。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:14.94ID:Ho2Tb6HW0
俺は今52歳だけどディズニーに幻想なんて全然抱いてないんだよね
5歳くらい下から東京ディズニーランドに仲間で行くのが最高のステータスみたいになってる
なんか全然理解できない世界だわ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:15:50.06ID:PbM+QmQ40
友人とは行きたくない
しゃべくりで2時間も並びたくない
家族で行けば空いてる時間に乗りまくり、開いた時間はボチボチ潰せるし
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:48.71ID:grcTyfBC0
まさかの無観客開催
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:54.41ID:XPbHEYzc0
>>171
寂しい人生送ってるなぁ
オマエだけならいいけど家族が居るならちゃんと付き合ってやれよ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:39.31ID:1oxWmT4D0
>>170
15000人限定だから行列も短めでアトラクションを楽しむには快適だな
迷惑な中韓観光客も皆無だしな
かつては年パス持ちとか入場するとすぐに場所取り1人残ってパレード待ちとか狂ってたな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:26:45.04ID:moSHrFj40
本当に大丈夫?
緩んでます
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:11.68ID:ehPGuc8o0
>>178
ランドとシーで1日7万人が平均らしい。
寒い時期の平日が2万人らしい。
いろんなイベントやらないで経費ケチっての再開とすれば、15000人だとギリギリライン。
儲けるつもりというよりはどこまでが安全かを探るデータ集め目的じゃないかなあ。

面倒くさい事しないで来園者は健康状態に自信のある若い人だけでお願いします、でいいと思うんだけど。
もしくは国がクラスター追跡を止めればいいだけなんだけど。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:14.27ID:LMfSvBpS0
>>1
その前にスプラッシュマウンテンなんとかしないと、人種差別を理由にディズニーに経営権剥奪されるぞ。

元々世界中のディズニー関連施設では、稼げる東京だけが唯一ディズニー直営でないから、米国警官の一件やコロナの前からディズニーは虎視眈々と東京の直営化を狙ってたし、そこへ人種差別という経営権剥奪の絶好の大義名分ができたからなw

【米ディズニー】黒人描写めぐりアトラクションの題材変更(産経) [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593132430/
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:24:11.74ID:moSHrFj40
無理

ゆるみすぎ

東京千葉
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:23.43ID:TLa5o2ND0
カップル、グループでの入場お断り
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:52:48.86ID:R7V75uao0
キチガイ自民のせいで感染拡大必至だな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:15.02ID:2H2Rs8Lu0
タイミングが微妙やね
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:00.34ID:w/M86PJv0
人混み、温泉と旅行、ランチ以外の外食、老齢の両親がいる実家への帰省、全部自粛続けてる
こういうニュース見ると、貧乏くじひいてるように思えてきてモヤッとする。Gotoキャンペも。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:00.58ID:FIwsSgLQO
田舎からディズニーに行く人は叩かれるだろうな
まぁ、岩手は確実に村八分だ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:03:51.67ID:v6VEGGHw0
>>184
ミッキーの着ぐるみに抱きつくことで拡大するかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況