X



【広島】19歳の少年を公然わいせつで逮捕 窓から多数の者が見える状態で全裸自慰行為 廿日市市  [Toy Soldiers★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★垢版2020/06/29(月) 21:21:17.63ID:nR8MAy9b9
 6月28日,廿日市市の自宅で,窓から不特定又は多数の者が覚知し得る状態で,全裸で自慰行為を行った少年(19)を6月29日逮捕。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-528958
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:08.49ID:mYZ6c/gn0
またあいつらか
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:13.69ID:JzkCsTF10
番付にはやや若いか
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:31.77ID:48rLQvFE0
こりゃまた将来が楽しみな大物だな
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:56.03ID:iTuIZ0nT0
しかしババアはそれを見て喜んでいた
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:18.04ID:7byPnmFK0
雪見にしろ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:33.85ID:ArVxyhDX0
受験ノイローゼとかか?
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:39.03ID:VF/aUFDx0
自宅の部屋の中だろ嫌なら見るな
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:04.68ID:pwpBg3AQ0
一軒家だったら親がかわいそう
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:08.39ID:7QXbd+Sb0
なかっち しこっち オナニー ブリュッ!
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:16.42ID:jojkk/q70
イケメンならホモの俺がいくらでも見てやるのに
なんで俺のとこに来ない
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:28.77ID:dOPeensr0
絶対マジックミラーになってたんだよ
なぜかマジックミラーのスイッチが切れてただけ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:32.94ID:r8qAAQYZ0
どこぞの海外で全裸だっけ?フル勃起してるやつを思い出した
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:33.63ID:mWlTp9550
しかし、通りすぎる人間がその時に限っておっさんばっかだったら笑うわ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:40.12ID:xrBxoejH0
ライトアップしないとダメだな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:51.29ID:33DH5N9d0
虐めではなく性癖?
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:10.89ID:BiAmcd/V0
トキハナツ!
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:14.33ID:DkIV1lW70
こいつ、きっと生まれながらの変態だったんだろうなw
まあ公然わいせつで、こいつは生きてる間に後何回捕まるんだろ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:54.23ID:ZtXoT8Gp0
「なに見てんのよ」
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:55.33ID:FNwCA4EY0
若いって素晴らしいw
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:05.34ID:K22McEhZ0
人を襲って自分の欲を満たすより自慰を晒して自分の欲を満たす奴の方が平和でいいだろ
ぶっかけられるわけでもないなら目を逸らしときゃいいだけの話
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:06.35ID:Os1RkCot0
嫌なら見なければ良い。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:06.62ID:P9QHh5AC0
('A`)誰得なのこれ。名前でないからって
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:16.90ID:Nle7SIxn0
いよっ!立ってる立ってる!
チンコチョモランマ!
そこまで立たせるには眠れない夜もあったろう!

ぐらい言ってあげればよいのに
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:17.20ID:fCj6Ydb20
いじめ?性癖?
どっちだろう
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:19.93ID:IFI2VudQ0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 別に誰かに見せているわけではないのだよ!qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x846
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:20.44ID:P3AUpv2p0
また朝鮮しぐさか
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:27.20ID:b73K8nwG0
フィニッシュしたのか
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:27.27ID:KDkXMCjC0
なんか三島由紀夫の金閣寺を思い出すな。
そんな若い時からこういうおっさんがやりそうな露出系をやってると
小説的な世界にすら見えてしまうなw
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:42.32ID:EzagPfLCO
自宅で全裸オナニーした19歳
覗きマンに通報されてタイーホ
これ逮捕されるの逆やろ?
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:42.34ID:7glBbikp0
このくらい許してあげてほしい...
未来の大器を潰すな
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:58.78ID:gTZu96s30
実家なら家族地獄だな
田舎なら引越し考えるレベル
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:20.17ID:PYRbrYb30
>>37
そういうのがあるならそっちいけばよかったのにな…
それとも見られてるかもしれないっていうのに快感を感じるタイプなんだろうか
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:33.78ID:ArVxyhDX0
>>51
ああ、あったね。シ○リアンとかって
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:39.63ID:mdE2dmVV0
俺も中学生のときやったけどすぐ我に返ってやめてよかったわ
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:39.97ID:kvOun1Wo0
こいつは素質がある
将来、変態番付に名前が載るかもしれん
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:55.28ID:ylZBxtH70
覚知し得るって表現かっこいいな
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:07.21ID:SMsA2Xew0
しかし自宅ってのは評価出来る
見せたい癖に暗がりでコソコソやって何か言われたらダッシュで逃げるクズオナニストばかりだからな
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:07.46ID:WCGVAkMX0
どうせまーんはイケメンなら無罪でおかずにしてクチョリまくるんだろ
通報されたのはブサいかデブかったんだろ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:08.33ID:vW6iKzxX0
恐ろしいぐらいに美形だったら、むしろ見てみたいが
残念ながら超絶的なブサイクなんだろうなぁ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:26.96ID:hVyJwvLG0
びっくりするほどユートピア
びっくりするほどユートピア
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:42.78ID:BuJd5Mgm0
できたら19歳の女性にお願いしたい。
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:44.81ID:10izM7VQ0
これぐらい注意で済ませてやれよ
外に出た訳じゃないんだから
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:46.87ID:BQ4s6Dt80
自分をッ!解き放つッ!!
0081sage垢版2020/06/29(月) 21:28:54.86ID:kcKzN5lz0
ちょっとかわいそうと思う俺はダメなのか?w
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:02.80ID:Zb7Dsn7Y0
この少年は供述取られる時とかも相当興奮したんだろうなあ
刑事から状況とか聞かれたりして
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:13.64ID:sx9F2HDt0
広島は自慰辞意ブーム
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:29.00ID:5By7lRhM0
女子校のプールが見えるマンションの非常階段でしてた時期あったなあ

今じゃオートロック化されてしまったけど
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:48.27ID:WCGVAkMX0
ちゃんと絶頂してから警察入ったんだろうか
せめて最後までさせてやれ

絶頂まですると罪状増えたりしないよな?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:53.94ID:kXfha/EA0
>>1
まぁ「嫌なら見るな!」と言っていたマスコミはこの変態を叩く資格が無い事だけは確かだなw
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:07.69ID:KDkXMCjC0
>>73
まあそこだよな
結局はな
男でも女でも若い美形がオナニーしてたら
見てる方が勝手に意味をつけていくけど
ブスにはそういう創作意欲わかないんだよね。
そういう意味では顔がわからないままのがいいな、この人は
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:16.37ID:gUUviZZp0
そういや19歳って「少年」なんだな
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:19.76ID:is/dvmee0
自慰行為→ケツバイブ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:28.16ID:bZ9EEYgX0
自宅ならまあ大目に見てやれよ
お天気カメラの前とかでやったわけじゃないし
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:52.21ID:bGaLFWFt0
向かいのアパートでエロAV大音量で聞いてるオッサン居ててウザイんだけど
時間が5〜30分で昼間
どうすればいいの?
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:53.85ID:QWDuQLL40
あれ?
ベランダで露出した奴って無罪になってなかったっけ?
0105不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:04.01ID:eCPwJjeA0
30年ぐらい前、渋谷のハチ公付近で
若い男女2人が股間を露出してオナニーを始めた
なんでも政治的自由を訴えたかったとかで
写真週刊誌に局部墨塗りで掲載されてた

それに比べればかわいいもの
0108不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:07.10ID:vD1TUle80
俺もやったことあるよ
雨戸閉めたつもりで閉め忘れてて
シコってる途中で気が付いて慌てて閉めたけど
多分見られちゃったと思う
0112不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:19.21ID:KchDnfU50
学校でのあだ名はせいや確定
0114不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:25.16ID:WCGVAkMX0
>>80
せめてストリートビューだろう
あれ顔はボカシ入るけど体は丸見えだからな
ちょうどいい
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:29.41ID:Z6mGrXwe0
全裸で粗品弄り
0116不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:32.80ID:ygYMSC160
ババアも喜んでるんじゃないの?
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:38.41ID:PesSzw700
マジックミラー号を見習え
0118不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:38.58ID:Bz5XkG+L0
MM号なら助かったのに
0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:44.63ID:Sg0v5A/H0
え?駄目なん?
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:56.21ID:7QXbd+Sb0
社会的自慰と言えばなかっち
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:09.91ID:KDkXMCjC0
ワードだけ並べると妙に文学的だよなこの事件
広島 19歳の男 自慰 公然わいせつ 窓 多数目撃者
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:22.97ID:PYRbrYb30
カーテン全開でベランダ仁王立ちなら通報待った無しだけど
室内でカーテンがそよいでチラ見くらいならちょっと同情する(´・ω・`)
0128不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:28.48ID:AOATWktU0
性闘士せいや
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:35.73ID:fZB7skwo0
たまたま見たオバサンは
オカズにしてるのかなぁ
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:47.66ID:Lb234UP+0
>>1
現場がどんな場所か分からんと判断できんな
0133不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:06.60ID:c0bTnkkr0
>>81
何年前か忘れたが東京で露出狂が捕まってな
3年間小中学生の通学路に出没してた奴
捕まえると塾の運営してる奴だった
経歴調べたらさ、出身は大阪で学生時代にも露出で逮捕されてたけど
可哀想だつってお咎め無しで大学卒業して教師になったのな
でもまた駅で露出して教師クビになった
そこでパパが金出してやって東京で塾経営させてやったの
そしたら東京でも露出やって結局逮捕
可哀想だ、なんて感情は本人のためにならないよ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:09.02ID:XK7OH15R0
久々に有望な若手が出てきたな、取り組み内容もなかなか良い。
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:10.39ID:Z7eKl63P0
変態番付的にはどれくらい?
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:17.38ID:KL4ajZu60
ニヤニヤ笑いの絶えない
恥ずかしい結婚式。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:36.48ID:k6Dl9Db30
>>108
いつも閉めてある摺りガラスの窓を全開にしたのを忘れてて
全裸でその窓枠に洗濯物干した事はある
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:39.24ID:KchDnfU50
この前ババアが草むしりしてたの見たんだが
ノーパンでおっぴろげでやってたからあそこ丸見えだったわ
通報すればよかったのか?
いまだに立ちションしてるアホもたまにいるよな?
通報した奴正義マンすぎない?
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:40.06ID:65tPGtxA0
親と何話すんだろう
0145不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:40.68ID:yR0quJ2e0
ご近所からはオナニーハウスと呼ばれるんだろうなあ
もう引っ越すしかないよな
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:19.54ID:YNW5Kacx0
軽度なんじゃない?
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:26.04ID:EmR74zTh0
現在、審査中ですのでしばらくお待ちください。

横審事務局 審査部
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:56.96ID:8YO3XmHd0
マジックミラー合のつもりが、ガラス張りだったのね
0158不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:06.11ID:phZu4V6/0
これは気持ち悪いW
0159不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:13.09ID:JK//ZGxx0
学生の時に住んでいたアパートで夏場に網戸にして励んでいたら、
隣の家の窓がガラガラバタン!って閉められたことはあったな。
家の中で静かにしているのだから放っといてくれと思ったけど、
年頃の子供がいる場合もあるから仕方ないか。
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:19.56ID:DHCmsso/0
逮捕ってすごいな
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:22.02ID:hM9hM+rI0
アイナブリッジ大佐を何故か思い出した
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:31.55ID:XJMKqKSf0
知的障害者かな?昔いたんだよ神社にチンカイってあだ名でいきなりシコシコしだす池沼がwwww
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:32.31ID:WxlCFLdV0
偶然、目撃してしまったおばさんが一言
0164不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:34.41ID:/9WKiMbu0
こんなことしないでホモビデオに出たらカネまでもらえるのに
0165不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:38.54ID:hVyJwvLG0
通報されるってことは
おそらく常習犯だろ
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:40.26ID:3yZ+qkLE0
何の捻りも無いがド直球の変態行為には好感が持てる
将来性があるし今後の口上次第では十両くらいには入れていいかも
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:51.82ID:XK7OH15R0
番付はまだ早い、しかし長い目で見れば横綱を脅かす存在だ。
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:53.61ID:vnwkOwJG0
>>1
これ5chのチープなエロ漫画の広告であったようなw
0170不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:09.38ID:ZPj0j0jT0
車でシコってる奴をわざわざのぞき込んで通報した女とかもいるよな
0173不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:16.11ID:6pVvodXd0
これは幻獣注意くらいでいいでしょ。意図的に何度もしてるならともかく。
0175不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:35.78ID:YIdg6X810
なんでこの手の犯人はいつも男ばっかりなんだよ

もしこれが女19才とかだったら
パート100くらいまでスレ伸びるのに
0178不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:42.44ID:y1/WG64G0
女だったら見た方が逮捕されてた
0179不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:59.00ID:BPby7Lqg0
自宅で,窓から

人の家を見る方が悪いのに(´;ω;`)
0181不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:02.61ID:DnJRZXbz0
おまえらは何メートル飛ぶ?
0182不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:04.73ID:UscEeeJL0
>>1
オナニーショー開く基地外はどこの学校にもいただろ
俺の知ってるやつは消え去ったがな
0183不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:08.04ID:PJcM7DRp0
早く強制送還しろ
0184不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:15.83ID:lBTVmfYA0
こういうのって韓国ではよく聞くけど、日本では珍しいな。
0185不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:18.62ID:VXJnm9pk0
春とか初夏とか気温上がると
出てくるよね

昔 チャリに乗りながら自慰してる奴見たことある
あれ実際遭遇すると自分が固まってしまうわ数秒動き止まるw
0186不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:21.37ID:hVyJwvLG0
>>173
ラムウでも呼び出すか
0187不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:24.50ID:EZZDxl8y0
オレ10階住みで娘の部屋から
向かいマンション7階の奴が気付かず自慰、そして丸見え。

っていう状況になったら即通報。
ウザいから『見せつけてくる』ぐらい言っちゃうかもしれんわ。
0188不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:27.74ID:zuqFuKcW0
hentai番付土俵入り
0190不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:30.39ID:K8KhHLZI0
19で捕まるならこの先りっぱな変態になるしかないな
0191不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:31.93ID:WxlCFLdV0
わたしは女だけど
女からすると、男はどうしてオナに
するのか理解できない。
女はオナにしないからな。
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:32.21ID:bX8oLoYJ0
うっかりだろ
かわいそうに
0194不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:37.67ID:nuCGIWKc0
窓が開いてただけじゃないか?
0195不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:39.13ID:sj/4uPtS0
> 自宅で,窓から不特定又は多数の者が覚知し得る状態で,
> 全裸で自慰行為を行った少年(19)


なんか、いいよな 

おれは嫌いじゃないぜ
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:47.01ID:uAAqilD10
真剣佑、流星くらすなら金払ってでもみたいけどこいつはどんな面してたんだ?
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:48.01ID:GWIVJDdB0
せいやというより田口
0200不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:48.13ID:nAMgH4Jr0
イケメンだったらストーリー描けるんだけどね
0203不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:25.01ID:VroVyOdR0
>>68
場所による。
0204不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:26.39ID:xNCLd6xh0
それでも巨人のピッチャーは試合に出てるぞ

不公平な話
0208不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:34.29ID:EmR74zTh0
各位

本事案につきましては、見送りとさせていただきます。なお、審査内容につきましてはお答えいたしかねますので、ご了承の程よろしくお願いいたします。


横審事務局 審査部
0209不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:35.97ID:9FZDTPQz0
手ゴシだな
0210不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:38.54ID:b5Pc6DFZ0
女子ならのぞいた男が逮捕されるんだよな。
0211不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:41.31ID:l6K/4e7U0
なんで自慰行為しているって外から分かるの?
それくらい大きいっていう事なの?
詳細情報はよ
0213不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:44.61ID:P7bd+a1C0
名前の出ない未成年のうちにやりたい事をやるってのは有りかも
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:47.48ID:cAo8Bryh0
甘廿卅
0216不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:53.87ID:IMe38hHW0
いじめとかじゃねえよな?
0217不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:56.01ID:zuqFuKcW0
>>181
わしも若いころは新聞紙くらい貫けたんじゃがのう
0219不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:01.95ID:Q4PcbEp60
このあと上場企業に就職して、名刺交換して欲しい…
0220不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:07.56ID:Sg0v5A/H0
観察学習の一方法
0221不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:12.42ID:KDkXMCjC0
まーでも近所の人、特に若い娘や子供がいる親なんかは怖かったのかもね
スレ見てるだけの遠く離れた自分等にしてみたら、若干ほのぼのぽくとっちゃうけど
近所の人間からしたら何しでかすか分からないって思ったら怖いかな、やっぱ。
特に暑くなってきて、薄着にもなってるからね
0222不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:13.62ID:xoBvxty00
サカリの年代だからしょうがない
性欲津波も理性の堤防を簡単に超えてしまう年頃だ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:14.56ID:yeTFAGFO0
障害児じゃないか
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:21.77ID:vLDR20tF0
 
コロナ時代、、、
ここウツクシイクニは狂っていた、、、(笑)
 
0229不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:28.63ID:hWYr6qmC0
> 覚知し得る状態で

覚知し得る状態でないなら
セーフ
0230不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:28.75ID:KoiceC5A0
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜 〜 〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜
0231不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:28.74ID:WxlCFLdV0
知的障害者だったんだろ。
知的障害者って逮捕されるのか
0232不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:31.43ID:91i/FEte0
だからzoomにしとけとあれほど言っただろう
0233不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:39:32.43ID:xsrCA3Dp0
HENTAIジャップの鑑だな
(´・ω・`)
0241不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:11.71ID:fgDSLdm50
なんか憎めないなw
0243不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:20.81ID:WxlCFLdV0
せいやも多分、ごく軽度の障害入っていると思う
0246不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:39.24ID:mqk1Eliz0
女王様に命令されて窓際露出プレイなら解る
0247不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:39.89ID:XHwn7v5Z0
在チョンか。
0248不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:41.13ID:4xf/Ss1p0
>>1

‘廿日市市ってさぁ、最初の字が二十で
真ん中の字が口二つで
市が二つだろ?
ちょっと無駄多過ぎんんじゃね?
0250不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:41.93ID:j6Wa/Ysl0
>>175
つい最近、中国ではIKEAの展示用ベッドで女がやってた
無能なんで画像貼れず、スマン
0252不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:54.08ID:WGavHCbu0
十分ガン見した後に警察に通報する女」
0253不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:54.51ID:EOz+EmPA0
@犯人は在日朝鮮人
そうではない場合
A帰化朝鮮人
そうではない場合
B精神的朝鮮人

よって犯人はチョン
0256不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:58.29ID:YvLQVWvh0
プッw
0257不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:40:58.80ID:Xntxo2Bf0
しんごーーーーーーーーーーーーー
0258不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:05.74ID:XK7OH15R0
変態道を極めんとする気概がヒシヒシと感じられる、堂々とした取り組みだ。
0263不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:30.16ID:zC7cdYF/0
コロナで沈んだ国民の気持ちを、なんとか元気づけようと頑張ったんだろうが
逮捕するとはなにごとだ
勇気ある青年を守れ
0264不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:31.11ID:e/bu/Zto0
リーガルハイでこんなんあったやん
0267不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:40.26ID:nue3rbE+0
覗くほうを逮捕しろよ
0268不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:43.31ID:hWYr6qmC0
覚知しうる状態だから
タイ-ホされた
0271不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:46.10ID:jErXONY70
で、証拠の動画はどこかしら?
0274不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:00.52ID:g8ozvk380
家族可愛そうw
0275不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:04.33ID:KDkXMCjC0
てか複数が目撃、通報だから
もうとっくに近所じゃ有名だったんだろうな
怖くて通報パターンかもな
0278不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:10.56ID:Q4PcbEp60
>>258
こういうの変態って言うのかな…

単に実直なだけなのかも
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:12.97ID:JK//ZGxx0
集合住宅で隣の住民にあえぎ声を聞かせる女も似たようなもんでしょ。
自宅でやっているんだったらお互いさまなんだから、ある程度は我慢しないと。
0280不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:16.65ID:wHJ5vcWc0
地元やん。。やめーや
0281不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:17.14ID:GqOmfxDo0
かんびしと思ったら、はつかいちとか読めるかよ。
しかも、廿日市市って廿日市の誤字かと思ったら正しいのかよ!
0283不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:25.38ID:8xBtV5VZ0
ど真ん中すぎてなんだかなあ
0284不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:31.66ID:dxS4XWvQ0
コンビニの駐車場でやる人とかいるみたいね
なんとなく見えちゃう辺りを選択するあたり嫌らしい
0286不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:42:38.34ID:b5Pc6DFZ0
家でオナニーしてたら隣の家の美人のお姉さんに見られてるのに気づいたことがあった。
しかも、嫌な顔をして見るのをやめるのかと思ったら
何度もベランダに来てのぞかれたので見せてあげた。
何度も見せてるうちにお姉さんが裸でベランダに表れてオナニーをするようになった。

この場合、逮捕されるのは隣のお姉さんのはずだ。
0287垢版2020/06/29(月) 21:42:49.36ID:nBNKLk5g0
元気でよろしい!
0290不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:05.82ID:zuqFuKcW0
ただまぁ、他人様に迷惑かけながらオナニーするのはダメだけど
ある程度は習慣にしておくと、前立腺ガンの予防になるんだそうな

ジジイになってくると、前立腺が肥大>癌化して
尿道を圧迫するようになって、おしっこのキレが悪くなる
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:06.77ID:AO7vz8080
マジックミラー号のAVってマジックミラーであることの意味がない作品も多いよな
0292不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:11.44ID:rxZlUYRM0
やるじゃん
0294不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:16.11ID:hWYr6qmC0
センズリするなら
覚知されないようにしなさい
0296不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:23.59ID:wz3ZW/Y/0
あれに影響うけたかも
シコリシャス!
0297不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:26.98ID:a07CjSLl0
>>30
これ
0298不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:28.82ID:HZWHi1A30
オナニー!
ちょ、先にイクなって!
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:34.27ID:nHlXJEEc0
>>1
か・い・ほ・う・か・ん!
0301不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:40.42ID:RIuIZwR10
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0302不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:41.38ID:nuCGIWKc0
学校でちゃんとオナニーをしてもいい場所を教えてなかったんだろ?
0303不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:45.67ID:ZJ4Bxb5f0
窓閉めてカーテン閉めてそれでもなぜか気づいたらカーテンめくれててやべっ見られたかもってのは普通の人でもありそう
0305不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:43:54.66ID:dHs1Wogl0
義務教育の敗北
0307不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:00.36ID:WCGVAkMX0
自民党「(河合事件を)他の事件で有耶無耶にするんだ、ほら君もこれをやるから頑張って目を背けさせてくれ」
0308不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:10.48ID:HZWHi1A30
これは朝鮮人の遺伝子か?
0309不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:12.56ID:Wn3M5WG50
森見登美彦や万城目学の小説に出てくる腐れ京大生にいそうなキャラだな
0310不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:14.37ID:xyTnvtFi0
誰もが考えつくアイデアだが、それを実現に移す行動力があるかないかが凡人との差だな。
0311不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:14.80ID:gLItCmfQ0
自宅でやっても公然わいせつにはならないと思ってた。
窓を開けてたのかな?
0313不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:37.13ID:8rJM+PDj0
昔、佐伯郡廿日市町時代に住んどったわ。懐かしい
0314不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:38.01ID:5dlFvubp0
知的障碍者じゃないの?
0315不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:43.57ID:zuqFuKcW0
>>306
まぁ窓全開で見えるようにやっちゃダメなんでないかな
0316不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:46.46ID:cFWqRlHY0
昭和なら普通だったんだけどな
みんなやってたし
0317不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:46.68ID:Sg0v5A/H0
子「ママ、あの人裸で何してるの?」
0318不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:48.85ID:Sq0PZjgP0
廿日市だから宮島見ながらオナヌーしたのかな?w
0319不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:44:49.27ID:HkfKTxSE0
そりゃ多分シコシコしながガン見してきたら通報しますよ。
臭そうだもん
0322不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:03.37ID:hWYr6qmC0
窓際でセンズリしてるヤツがいたら
普通に不気味
絵にかいた不審者
0323不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:05.31ID:YuUcoRtj0
>>41
屹立美容外科〜
0324不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:11.39ID:xeA9grc50
窓から見えるって縁側オナニーとか立ちオナニーとかそういうこと?
わけがわからないよ
0325不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:20.03ID:dxS4XWvQ0
トイレのドア開けっぱなしで用を足す感じに似てるね
それは逮捕されるのかな
0326不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:20.36ID:ByCvleFu0
19歳少年「せいや!」
0328不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:24.49ID:mTkSAK2R0
実家なのだろうか?同居家族居たら悲惨だな
0329不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:28.06ID:KDkXMCjC0
多分、1回2回じゃないんだろうな
うっかりカーテン開けてたとか窓あいてたとかじゃなくて
故意でないと説明が付かないくらいには複数回あったんだと思う
0330不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:33.62ID:zuqFuKcW0
>>309
hentai桃色ブリーフか
0331不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:34.08ID:0TdXb3Ou0
この程度のことをニュースにするなよ
もっとやべーのあるだろ
某団体とか
0333不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:41.12ID:XbL/JjU/0
(-_-;)y-~
難しいなぁ・・・
また手紙書こうかと思ってるけど、構成考えてると頭が痛くなる・・・
0334不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:41.41ID:25+eIx1O0
朝4時に窓からチンコ4回出してる人もヤバいんじゃないの
0335不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:43.25ID:BPby7Lqg0
公然わいせつで逮捕(廿日市署

wwwきつい
0338不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:48.21ID:wHJ5vcWc0
>>281
隣は五日市(いつかいち)市で子供の頃から意味不明だったわ
なんで二十日市じゃないのかと
0339不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:52.25ID:EB7Q78+20
こういう事するやつなんて意外と多そうだけど
捕まるレベルってことは、よっぽど目立つ事をしてたのかな
0341不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:45:57.06ID:hp0B4qAo0
見た奴等の覗きじゃないのか?
0342不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:02.74ID:gnA9yh390
>>3
おまいは出頭しる
0345不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:11.17ID:xas5bPrF0
たまたま見えただけだろ
0346不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:10.91ID:zdWuQYD90
>>114
股間にもぼかし入るで
九州あたりのどっかの神社かで撮影クルーの一人が立ちションしててちんぽにモザイクかかってた
場所失念したので貼れなくてすまない
0348不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:23.26ID:a27uiYrTO
まぁ、コロナコロナで気が滅入ってたからこういうニュースは悪くは無いわ
0349不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:27.00ID:NtBs9ndJ0
>>300
どっちかというと「見られて興奮する」ってことじゃない?
0350不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:36.24ID:YJM26PSX0
>>17
未成年だからね
0351不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:36.90ID:25+eIx1O0
20歳だったら名前出ちゃってただろうからセーフだな
0352不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:39.15ID:WxlCFLdV0
女子にはりかいできないよ T T
0353不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:39.84ID:Bq4Abjgj0
中1のときカッとなってベランダでシコッてたら翌日部活の先輩女子に
○○くん、ベランダでゴシゴシしてたら皆に見えちゃうよ?
って困った感じで指摘されてめちゃくちゃ赤面した思い出。
小学生から同じ登校班だった年上女子に見られてたとか
今思えば股間が熱くなるわ…
0354不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:40.14ID:dFx1d0Pn0
>>14
粗品が逮捕されたの?
0355不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:53.81ID:dHs1Wogl0
>>348
こりゃだいぶ参ってんなぁ
0357不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:08.54ID:vLDR20tF0
 
コロナや言論統制でここウツクシイクニではついに
おかしな奴が表に出てきたんだ(笑)
 
0358不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:23.41ID:a9EwN9bP0
なんだこれは!
自分の部屋で07ってたら隣の家の上の階から除かれてて逮捕もあるのか!
0359不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:24.13ID:25+eIx1O0
夜おナニーするときは念のため電気消さないと窓の隙間から見える場合もあるからな
0361不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:40.69ID:FZOYkcGY0
>>1
その点gatoは常に肛門まで全開で街を闊歩しクソをまき散らしていた
ということか
0362不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:48.81ID:zupxEwGp0
女性だったら通報し無かったはず。
0364不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:01.58ID:2vtZahAX0
いじめだろう 広島県だし
0365不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:04.87ID:kLJajgOe0
せいやっ!
0367不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:13.29ID:fQhp/BfG0
これがアウトなのにベランダから顔だけ出して後ろからバックで突かれてる主婦はセーフっておかしいだろ
0368不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:16.19ID:25+eIx1O0
>>181
俺飛んだことないからその表現に違和感がある
0370不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:23.23ID:BjOM+Dn80
カーテン買えない貧乏人はオナニーもさせてもらえないのか
憎しみで人がころせたら
0371不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:38.95ID:41xmaAzi0
とうとう日本人も
隣国のモドキに似てきたなぁ
0372不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:41.91ID:aKCBEPpH0
我チンコファイトクラブ!  じゃあの…
0373不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:52.04ID:SZXpg8lb0
>>1
これ無罪でしょう
意味不明w
0374不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:48:52.29ID:O7KgrLM+0
最近こういうおかしな事件多いな
家族も恥ずかしくて目も当てられないだろw
0375不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:02.29ID:WxlCFLdV0
中抜き汚職電通
戦後最大の汚職中抜きで政権転覆
0376不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:04.30ID:Jn1sLKEZ0
くさな・・・
0379不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:12.91ID:l6K/4e7U0
これどう考えても通報したほうが犯罪行為をしたことを証明しているのでは?
0381不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:18.23ID:gHG9fiqm0
6年前ぐらいにJR恵比寿駅改札入った目立つところでズボンに手入れてオナってるお爺さんみたことあるけど
どうなったかは知らん
0382不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:19.77ID:dxS4XWvQ0
>>370
なんで窓の前でしか出来ないと思う?
0384不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:27.36ID:eKVV0nrs0
家の窓ガラスをマジックミラーにしとけよ
0385みつめ和紀垢版2020/06/29(月) 21:49:27.81ID:N07dn6WD0
日本テレビおしゃれ事件の久米楠田も、性的関係がまる見えだし、ワイセツ行為だと
思うのだが、なぜ逮捕しない!他の人も抗議してるぞ。
0386不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:28.90ID:FJJbPHs/0
>>289
夜家に帰るとき隣が風呂の窓開けてて全裸だったの思いっきり見えちゃったわ
視線窓に意識してたわけじゃないけど夜だから明かりで窓と中が正面に浮かび上がてて…
0389不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:47.24ID:25+eIx1O0
郵便受けに外から見えてますよって紙入れてあげるのがマナーだろ
0390不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:50.70ID:wHJ5vcWc0
19ならとか言ってる奴居るけど19は無いわw
ギリ15までだろw
0391不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:49:53.67ID:Eh17/KSI0
韓国でも流行してるようだけど、いよいよ日本も同レベルになってきたか。
0393不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:04.35ID:VXv6wjdV0
>>353
>カッとなってベランダでシコッてたら

もうここからして意味わからんww
0394不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:08.92ID:3Ad9FGcG0
屋上から射精して下の人にかかっても鳥のフンかなんかと勘違いされるか気付かれないし
道路にかかっても唾と勘違いされて避けられるか気付かれずに踏まれるか
高層ビルの屋上から通勤してる人めがけて射精してる貴族がいるんだろうな
0396不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:10.22ID:zpcaDu9u0
学生の頃二棟がL型に並んでるアパートの角部屋に住んでたけど
隣のアパートの方が少し位置が高かったから丸見えだったろうな
0397不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:21.56ID:6XUDVKAy0
栴檀は双葉より芳し
0398不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:25.62ID:cSSLky110
正に昨夜のエヴァの最終回的な
0399不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:27.25ID:ksq8cS4F0
彼には合法露出の道を勧めたい
世の中にはちんこを出しても許される場所がごまんとある
お手軽なのがまずインキンになることだ
0400不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:28.58ID:jLhTg9DM0
>>1
広島男児なら普通だろ
0401不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:29.19ID:WxlCFLdV0
ってことかの
違ったわ
誤爆
0403不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:48.17ID:25+eIx1O0
でもさ 通報された警察も本当なのか分からんだろ?
ってことは写真撮ったんだな
0404不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:50.99ID:HgxglG1u0
元気があってよろしい
日本の未来は明るい
感動した! by小泉
0405不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:57.74ID:Q4PcbEp60
>>1
そのうち政見放送でやるやつが出てくるぞ!!
0406不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:50:58.38ID:+zCKHuEA0
雪見オナニー
0408不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:00.44ID:S37UenYf0
自分の家で何しようがどうでもいいだろ。
勝手に家の中見るなや
0409不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:02.75ID:nue3rbE+0
>>353
ワロタ
0413不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:30.70ID:YfXx0kvC0
>>37
なんやそれ、女めっちゃ楽やんw
0414不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:30.93ID:1BXRD4So0
夜中どっかのマンションが窓開けてたらしく喘ぎ声が響いてた夜があった
超勃起した
0417不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:47.47ID:aBjr5Rih0
通報した人もオナニーしてるってわかるくらいガン見したんだよな
0418不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:51:48.47ID:yHvxdp8o0
気持ち良かったのかな
0422不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:07.75ID:8kCU2EIP0
少年?😲
0423不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:12.47ID:65DpwClm0
せいやの真似をしたのかな?
0426不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:28.58ID:JK//ZGxx0
中央線に乗っている時に線路沿いのマンションのベランダに
全裸の女が出てきたことはあったな
0427不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:32.54ID:a9EwN9bP0
>>414
AVやそれ
0428不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:32.65ID:XqZdOjcK0
昔目の前のマンションの中庭の隅のちょっとしたスペースのところで中学の先輩がエロ本持ちこんでこっそりやってたんだよね
そこは周り全てから死角になってたけど唯一うちのベランダの端から頭を出すと見えてしまうんだわ
ものすごく真面目で賢くて難関目指してる先輩だったし親も厳しかったから家ではできなかったらしく毎日ほぼ決まった時間にそこに現れては自慰行為
始まると我が家もみんなベランダに出て頭出して見てたわ
0429不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:47.48ID:WxlCFLdV0
電通とパソナの刺客だな
0430不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:48.01ID:q4UnxhLv0
さすがにわざとじゃないでしょ
たまたまでしょ

おれの村ぐらいだと開放的ってか
全て親戚みたいになものだから
母親のいとこのはとこの娘のJK
みたいな人でも縁側で平気でオナるんだな

オナってるの?
うん
暇だから見てっていい?
いいよ
最近指2本入れてるの?
そうだね
横開きもやってんだ
うん クリもむいてる
なんか勃ってきたから入れてっていい?
う〜ん 危険日だけどまあいいよ

みたいな感じの村でね
0432不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:52:55.17ID:RLsm87Re0
やるじゃん少年
0437不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:11.64ID:vLDR20tF0
 
月は!!月は出ているか!!
 
0438不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:16.45ID:XFYmSHoK0
>窓から不特定又は多数の者が覚知し得る状態で〜

JKとかの通学路が、自室と同じ高さだったんだろうか?
てか、中々剛の者だな。人前で脱ぐのに抵抗が無くなったのは、20代後半だったのに、
19歳とは、俺より7〜8年は得をしているな。
0442不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:19.20ID:W9JFmwoF0
みんなけっこう通報してんだな
何度か見かけてるが通報したことない
夜の人気のない駅で丸出しでシコってる中学生見たときも目を逸らしてスルーしてしまった
0444不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:20.68ID:WhlagPnw0
服屋の更衣室で女性店員に「いいですか?」と問われて
「いいですよ」と答えて開けたら全裸というコント思い出した
アレ誰のコントだっけなw
0445不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:24.68ID:PFedNlDi0
よく出来たな。。。レベルが高いとは、その通りかもしれん。ナンバーワンよりオンリーワン。その言葉が虚しく響く
0447不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:37.42ID:Q4PcbEp60
>>1
都知事選の政見放送も似たような感じだよ
0450不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:41.12ID:25+eIx1O0
名前出ちゃったらこれから出会う奴に笑われてまう
0453不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:54:00.06ID:8kCU2EIP0
自宅でオナニーして何が悪い?

家の中を覗く方が悪い

おかしいだろ逮捕ってよ

覗いた方が逮捕だろ

しかも少年じゃねえし😠
0454不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:54:06.25ID:49FzeiiY0
他人の自宅を覗いてもいいってことね
風呂も含めて
0458不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:54:12.40ID:iCBEX7Q/0
>>386
私も見てしまったよオッサンの全裸
お風呂が歩道側に面してるのに窓全開でお風呂に入るなんてあり得ない
大きめのスーパーのすぐそばで人通りも多いのにしかも夏の夕方6時ごろだよ
まだ明るいよ
0463不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:54:46.15ID:J8O7enw90
三国人か?
0465不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:00.67ID:yjndf9PA0
全裸で通りを走り回るくらいの元気があってもいいと思う
0466不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:12.20ID:25+eIx1O0
故意犯なんだろうな
知らなかったら注意で終わるだろ
0469不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:26.76ID:5eiilegt0
ズリネタは太陽か
0470不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:32.94ID:ksq8cS4F0
>>407
んなことはない
おっさんが若い子好きなようにおばはんも若い子好き
ブサなら汚物だけど、美形なら大歓迎
ついでにいうと、「見せられる」のではなく「偶然見える」ほうがいい
要するに流れとかシチュエーションが大事なんだな
0471不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:33.19ID:fqocAwJ70
やりたくて仕方ない年頃だな。

よく、人を襲わずに我慢した。
たぶん強姦は人を傷つけることで、
社会の重大な犯罪で悪行ということを
きちんとわきまえていたんだな。

部屋の鍵よーし、エロ本よーし、ティッシュよーし、
PCよーし、ドリンクよーし、ふくぬぎ全裸よーし。

で、きっと、カーテン閉めるのだけ忘れたんだな。

と擁護する奴はおらんのか?
0472不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:33.62ID:2nW9iY5p0
前に住んでたマンションが2Fだったんだけど
向かいのマンションで塞がれてて見通しが悪い所だったんだよね

カーテン閉めないでオナニーとかSEXとかしてたんだよね
したら、向かいのマンションの4Fの人にわりかし覗かれてるのに気付いてカーテン閉めるようになった

これ犯罪になるとこだったのか
ごめんね
0475不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:48.27ID:ARdFYtgi0
19だと微妙だな
男女共に微妙な年齢だよね

14なら最高
0476不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:49.61ID:Qp0r2gvc0
秋葉原通り魔事件の加藤だって極度のオナニー癖があって
人前で脱糞しながらチンコしごく事もあったぞ
0477不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:55:57.36ID:8kCU2EIP0
自宅でオナニーしたら逮捕かよ安倍によるディストピアだわ😲
0479不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:13.49ID:vLDR20tF0
 
野郎!!満足な顔をしてやがる!!
 
0480不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:15.56ID:a9EwN9bP0
外を眺めながら全裸07は爽快なんだろう
0481不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:16.32ID:65DpwClm0
せいやは逮捕されないのにこの少年は逮捕されるのか
0482不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:19.92ID:49FzeiiY0
これダメなら裸族絶滅するだろ
0483不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:22.65ID:52aXKxLb0
これ自宅内でやってたんか?
だとしたら法的に結構微妙な案件だろこれ
0484不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:23.64ID:PFedNlDi0
>>457
俺も笑った。同じところで?がついた
0485不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:25.77ID:BUAx8SKC0
これだめならセックルもダメじゃん
0486不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:32.10ID:k1OvU1ep0
日本人の性欲は異常
0487不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:34.06ID:B5+oY9DR0
>>10
ジジィが若い女を喜ぶように、ババァも若い男なら喜ぶはずという妄想を捨てなさい。
ババァになってもおたくのようなブサメンは嫌いなのです。
0490不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:55.32ID:nNngUtPu0
>>1
将来有望じゃないか
0491不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:56:56.39ID:XbL/JjU/0
(-_-;)y-~
小六の広島修学旅行、辻君が折り鶴献花する時に、
西沢デンジャラス慎吾が話し掛けて来て、なんか二人で笑ったんよ。
それで、えらい辻君に恨まれたわw
まあなあ、そういうとこで笑ったから仕方ないねんけど。
0492不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:57:06.72ID:Q4PcbEp60
この人がちゃんと社会人になって、営業で出会ったときに

ぜひ名刺交換したいよね!
0494不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:57:22.48ID:O7hZwj4x0
カーテン閉め忘れらしい
お気の毒に
0496不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:57:33.21ID:8kCU2EIP0
つまんねえ国になったな安倍のせいでよ😠
0502不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:58:03.33ID:BUAx8SKC0
>>353
現在のお前さんの性癖が心配だよおっちゃんは
0510不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:58:41.34ID:j4WN8/BT0
素晴らしい。
0511不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:58:46.63ID:EPAJ4Bws0
頭がおかしいやつが多すぎる
0512不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:58:49.33ID:nuCGIWKc0
日本は国土が狭すぎるんだよ
日本に住んでいたら子供作るのをためらうの分かるわ
性的なことを匂わせるのが全てタブーなら
他人の子供見たせられたら親が不潔なことして出来たんだとこっちも思うようにするわ
0513不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:58:54.30ID:s9WVZYyf0
>>30
こういうのがセンスあると思う
0516不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:02.91ID:3E1XDu9z0
相手や好きな奴がいる時点で論外

つか嫌いでーす

近江が嫌いでーす
0518不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:08.25ID:yfONKBio0
こんな奴よくいるやろ
0519不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:09.49ID:WCGVAkMX0
お前らどんな感じの兄ちゃん想像してるんだ?

俺はバンドやってそうな汚い茶髪の色白のヒョロい兄ちゃんを想像してる
0520不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:10.97ID:6wXBewUV0
奇行の原因は、ピカ毒。
0522不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:15.47ID:EhL+8yXb0
>>1
精神疾患だろ
0525不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:37.97ID:pC3Zksfq0
>>453
完全にそれ。
人の家をじろじろ覗く奴らが完全に悪いし
もし、全面ガラス張りみたいな家だったとしたら
ヌーディストの自由がない国でそんな家の建築許可出した役所が完全に悪いし
0526不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:53.60ID:hKVvawyB0
こんな悪党ともよべないようなカスをニュースにしてどうすんねん。
真っ先に解決すべき巨悪がいくらでもおるやろ。
0527不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:53.81ID:BS9SOGAW0
カーテン閉め忘れ
オナニーしたことのあるヤツなら誰でも一回は心配したことのある悪夢
0528不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:58.99ID:6YpRhxNk0
紳士への道の第一歩を踏み出したわけだ
若者に幸あれ
0529不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:59:59.07ID:vIZAD4IJ0
>>30
あれ本当に捕まってたね
0530不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:03.18ID:do5x67Ez0
>>1
またお前らだったか
0531不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:07.05ID:n8RkhDbe0
なんだ男か。
ただのバカじゃん
0532不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:27.52ID:XnEKEyTB0
まぁ窓に向かって外にアピールするような状況が確認されたんならダメだろうな まぁ警察でも普通は1回目ぐらいは注意で複数回で立件だろうけど、仮に1回目ならちょっとな
0534不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:41.64ID:ywAxbBKu0
ど田舎のくせに庭くらいないのかよwww
敷地と公道に距離があればセーフだろ
0535不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:45.24ID:4yh/pRQZ0
暑いから窓全開は当たり前じゃないの?
窓全開だけどのぞきこまないとできない位置だから
普段してたって言うのは、普通だと思うけどなぁ・・・
少なくとも周囲から見えても室内でパン1はやってるけど、
こんなんで捕まってたらなっとくできんわ。。
ジャー無料でエアコン設置もしくは修理をやってくれて、
エアコンの電気代補助をあたりまえにしてくれよ。
0536不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:49.66ID:KDkXMCjC0
>>471
1を良く読んだら分かるべ
なんならスレ名だけでもわかるからなあ…
「窓から多数の者が見える状態で」って
1回くらいなら多分通報されてないと思う。
複数回あっての事じゃないかな
0537不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:50.29ID:2uUOTaVz0
せいやに憧れ真似た韓国人?
0538不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:50.65ID:2uUOTaVz0
何をおかずにしてたんだろう?
「見られてる」というドキドキ感か?
0539不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:00:58.61ID:BUAx8SKC0
これ事情聴取してる刑事さんも同情してる案件だと思うと泣ける
0542不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:05.99ID:I0h5TF140
あるよね−
性の衝動ってやつだよ!
0544不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:30.41ID:WEY+F8mo0
しかしカーテン付けてない家結構あるんだけどね。
見ないけど丸見えだからね
0547不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:33.70ID:IxnrCnbP0
ただの性癖で逮捕とか差別だろ?
これがダメなら女装ホモも逮捕しろって
0548不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:36.23ID:kUKTx3dF0
これ何がいけないの?
0549不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:38.03ID:QwY4x2z20
どうせなら市内でやれよ( ̄▽ ̄)
0550不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:39.94ID:jqSvRniu0
全裸かあ。。
俺は趣味でオクで買ったセーラー服とかレオタード着て自慰するからセーフだな。。
0551不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:01:47.97ID:WhlagPnw0
オナニーはカーテンをしてしましょうなんて法律あったかなぁ?
これ内心の自由とかいろいろ権利侵害してないかな
0552不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:01.23ID:pC3Zksfq0
>>477
安倍の方こそクソ見たいなコラボ動画垂れ流した罪で逮捕されるべきだよな
あれこそオナニーだろ
0555不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:16.64ID:/YskBfq00
宮島さんやぞ
0556不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:17.94ID:nlQcoP2x0
下校途中の中学生が歩道でシコってるの見たことあるで
0557不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:21.18ID:X7chC1Rn0
変態わんぱく相撲優勝や(´・ω・`)
0558不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:31.46ID:NuXc1gE50
>>4
早撃ちマックを超える奴はもう今後出てこないだろうから番付一位はもう不動だろ
0559不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:36.96ID:RxU5JXMz0
あら、雨かしら?晴れてるのに・・・
0560不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:37.25ID:lZJ0kX8g0
>>100
露出だけなら、パンツはくの忘れたって言えるかもだが、行為をいたしてしまっていたら言い訳しようがないってとこかねぇ
0561不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:39.43ID:oZXzoaIq0
あれ
なんJでこれと全く同じ行為をしているって
自慢気に書き込んでるやつを見たが、まさか、、、、
0562不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:40.11ID:hWYr6qmC0
だれも得しない
0564不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:46.77ID:WxlCFLdV0
電通が数百億円単位の契約で中抜きをしているさなかに、月見オナニー
0566不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:53.27ID:u3JEjXp10
美少年だったらお盆の季節にやれば美少年好きの人がとんでもない勢いで帰ってきそうだなw
0567不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:02:54.93ID:XBHRm7hQ0
お前らだってノックなしで来たカーチャンに見られてるだろ
0573不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:27.64ID:hEmEl4J90
全裸オナニーは男なら誰しも通る道だが、
みせちゃいかん
0574不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:29.63ID:Dh4+qa5j0
気持ちはわかる
夜中ならやる
0575不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:36.31ID:LLPyfbGp0
4時だから?
0576不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:38.99ID:ikCt1RJ20
こういうのはアダルト動画のみすぎだと思う
させるんじゃなくてするのかwww
0577あか垢版2020/06/29(月) 22:03:40.43ID:tHLn7idy0
自宅で裸でも他人に見られたら捕まるん?
0579不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:44.22ID:BUAx8SKC0
カーテン閉め忘れてオナニーとヘッドフォンで聞こえなくて家族に見られる
男なら誰しもが一度は通るだぞ、かわいそうすぎるわ
0580不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:03:54.05ID:XFYmSHoK0
窓から不特定多数の者が覚知し得る状態って事は、
河川沿いの二階建ての二階の自室だろうか?
男がこんなの見ても先ず通報しないから、近くに女子大か女子高あったのかな?
で、河川の土手が通学路でJDやJKがわんさか歩いていたんだろう。

そんな中、勝負に出た。
0584不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:04:16.67ID:ZU6EtCSz0
公園とかで膨張した局部を露出するぐらいなら捕まらないんじゃないの?
0587不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:04:43.82ID:CdGySX/f0
カーテン閉めるのめんどい時たまにあるけど逮捕されるのかよ!
0590不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:12.09ID:v3bs/2pR0
こんなありふれたことでいちいち逮捕すんなよ
0591不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:22.02ID:pC3Zksfq0
壁も床も風呂やトイレもガラス張りの家あるだろ
あんな家買ってしまったらどうやって生活すればいいんだ?
夜なんかライトアップされてますますオナニーできない
0593不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:26.57ID:hfxKg6qw0
かんにちしし?
0594不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:28.67ID:I0h5TF140
牧神の午後の練習中だったと供述しており、、
0595不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:30.97ID:QDtXve7+0
そんな事より、交番での税金SEXについては君たちは声を上げないのかね

よほど悪質だろ
0597不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:39.65ID:phZu4V6/0
俺もババアがやっててトラウマなったからな
一般道には見たくない人しかいないからW
勘違いしちゃだめ
0598不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:54.46ID:fUuwde350
>>1
恥という概念がなくなっていく
日本人の朝鮮人化
0599不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:05:56.00ID:Ik9iCDj20
これは恥ずかしい
0601不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:06:04.52ID:PX4s+rEO0
ハッテン場ならごく当たり前の光景だろうに。
0602不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:06:11.29ID:uE4r829e0
478 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 23:57:25 ID:32vwro8/0 ?2BP(1112)

明治に入学した年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って
夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながら
エアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、
「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。
怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
0607不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:06:37.26ID:pC3Zksfq0
>>571
男女関係なく覗いた方が逮捕されるのが筋だよ
0610不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:06:50.38ID:Q4PcbEp60
>>581
俺の厳選エロ本集を友人にあげたんだけど

部屋掃除してくれる母ちゃんに見つかったらしく、勉強机の上にドーーーンと置かれてたらしい
すごいショックだと言ってた
0612不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:06:58.96ID:c21SAAot0
見せたがり性癖ならエロイプ掲示板で見せたり、pornhubとかxvideosにあるけどオナニー動画投稿すりゃいいのに。
そんなんじゃ興奮しないのか。
0613不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:09.27ID:zBCDJu860
ヤバい
俺も1年くらい前まで深夜に
マンションのベランダでオナニーしてた
下半身だけ裸で上半身は服を着ていたからセーフか?
0615不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:15.65ID:zjeS0vvF0
被告ねや弁護はこみかど先生に
まゆずみ先生はだめ、過去に1回負けてるし
0616不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:18.35ID:QMUbwsl60
>>374
事件自体はおかしくない。
昔なら近所の奴も、ただのうっかり者だと思うだけで通報など思いもよらないし、警察も通報する奴の方がおかしいと思うからいちいち取り合わない。
逮捕された奴より、世間と警察の方が圧倒的におかしくなってる。
0617不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:24.04ID:oZXzoaIq0
なあに
肛門に異物を挿入して抜けなくなって病院に担ぎ込まれるよりマシ
0618不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:26.54ID:UlIqEkCN0
ブリッジの体勢で体が見えないように勃ったチンコだけ出したり、窓でチンコを挟むようにチンコだけ出てるのはセーフだったのにな
0619不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:54.33ID:VkX/3C0p0
自分のしもをふりふりしちゃった訳やね
0620不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:07:57.47ID:NJp6n9EH0
>>1
自宅で自慰するならいいんじゃないの?
見てる人が覗きになるんじゃないかな
今騒がれてる人たちと同じく
変態だと思うんだけど
精神異常者にきを使いすぎ
0621不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:08:10.89ID:Wn3M5WG50
>>609
韓国なわけねえだろ
HENTAIなんて単語世界に作った間違いなく筋金入りの日本人の血だわ
0626不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:09:11.44ID:54iUAmbP0
有頂天になって見せびらかしてたのか?

いや、見せん(弥山)
0627不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:09:25.09ID:0TDnZIIJ0
廿日市市と言えば世界遺産厳島神社だ
この行為は神への祈祷だ、あなた方は信仰の自由を侵害するのか!
で、通せる?
0628不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:09:32.02ID:ZrYttQ7w0
児童公園の向かいに自室があって子どもと若いお母さんがたくさんいる時に窓辺で仁王立ちでするのが趣味とかかな
0634不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:10.59ID:hFuN6NzY0
夢遊病で夢精
0635不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:11.13ID:NJp6n9EH0
>>622
自宅してるんだからね
他所の家を覗いて通報してる方がキモいわー
0637不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:26.76ID:Qp0r2gvc0
自宅でどんな格好だろうとナニしていようと勝手だろ
警察の出る幕もない
0638不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:42.24ID:T1+gGvgy0
駅のホームから室内が丸見えの部屋とか?
0639不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:46.07ID:TJgd3cNq0
この世代のオナペットて誰ですか??

AKB48??
0640不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:55.90ID:WQi1W/Z50
こういうの逮捕してくれるんか
向かいのアパートの変態が毎日こちらが玄関出るたびに、全裸で窓あけてみせてくるんだが
旦那の時はせず、自分にだけみせてくる
朝は子供も一緒だから、子供はよくわからず指さして笑ってる
たまに駐車場で子供がもたもたしてると服着て家出て駐車場まで覗きにくるし、逮捕されんかな本当に
0641不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:10:56.45ID:BUAx8SKC0
まっぱってのが不味かったな
気持ちはわからんでもないがw
0644不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:11:22.64ID:NJp6n9EH0
覗きはいいの?
キモいんだけど
0645不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:11:26.23ID:IEQWY9yV0
>>10
ホモが集まってたかもしれんw
0646不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:11:36.57ID:hrgzMkep0
自宅ならいいじゃん
勝手に家を見るのが悪い
0647不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:11:36.92ID:PFedNlDi0
>>525
経済的利活用の予防。つまり春売買での若年者の人生と身体を破壊する行動を予防する点に有利性がある、と理解しているかな
0653不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:12:13.76ID:8NZ5/0Yu0
なら窓際で着替える女子中学生を見てしまってもオレは悪くないという事だよね
0654不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:12:25.21ID:cXyxiRgN0
ダンスィの野望だねブホッ
0655不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:12:26.45ID:NJp6n9EH0
>>640
見なきゃいいだけ
バカなの?
0659不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:12:57.34ID:+oMPKtgD0
何か色々と大丈夫かい?
0661不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:13:03.26ID:XFYmSHoK0
>>623
フルオッキしたら、極刑かな?w

てか、この少年たまたまカーテン閉めるのを忘れたのか、
それとも故意に見ろ見ろと迫ったのか、縛り首の分かれ目だなw
0663不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:13:11.41ID:BUAx8SKC0
>>258
親方衆かよw
0665不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:13:35.71ID:KL4ajZu60
この性癖は一体、誰に似たんだか。
0667不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:13:43.67ID:of56RGZo0
性癖なのか?統合失調症なのか?
0669不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:14:16.50ID:Wn3M5WG50
リーガルハイでは有罪無罪の争点が見せる気があるかないかだったけど、現実もそうなのかな
0672不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:14:26.50ID:Bq4Abjgj0
こんなんで通報されるとか令和はイキ辛い時代だな…
0674不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:14:31.74ID:PFedNlDi0
不思議に思うのは、誰が通報したんだろう?という疑問はある。その動機と目的
0676不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:14:37.76ID:egRW7FuI0
>>18
やらせて
0677不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:15:00.53ID:PP0m5fM30
窓とカーテン全開でギリギリ見えるかも聞こえるかもって思ってやるのが気持ちいい
0678不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:15:21.12ID:AgdzpG+J0
覗いた奴も通報したら逮捕されるだろ
0679不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:15:24.66ID:pP+k0c500
ほっといてやれよ
0682不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:09.80ID:qrpXrByA0
ヒトリノヨルを爆音で流しながやってたら格好いいな
0683不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:14.12ID:KkLx8Zyb0
>>3
お前を捕まえに来た警官を見て退散したんと違うか?
0684不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:36.23ID:14Weq4Lp0
親御さん、近所で肩身が狭くなっちゃうよね
0685不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:44.09ID:s0zSCPh+0
また男様の変態が出た
これでよくオンナガーとか
言えるなと思うわ
0686不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:50.88ID:si6y6kp/0
https://youtu.be/uNfENocseVQ
 でもさ、こいつみたいに本人にはそのつもりなく、たまたま見られたってのもあるよな。
 俺もよくベランダから小便してるから、もしかしたらち○こ見られたかも
0687不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:16:54.06ID:j1I0+5qa0
>>258
吹いたじゃないか
0688不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:17:09.20ID:seRcHUtS0
カバチタレじゃ
0689不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:17:19.04ID:Wn3M5WG50
>>673
これから30歳まで毎年同窓会みたいな集まりがあって一番20代のはしゃいで楽しい時期なのに
この子は恥ずかしくて二度と行けないのか、開き直って女子に軽蔑され男子に勇者扱いされるかどっちだろ
0690不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:17:22.65ID:EfdjdZZc0
四時だったから4回ちんこ出したのか
0692不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:17:54.47ID:XFYmSHoK0
そう言えば中高生の頃、AV見てしこってると、
かーちゃんが何故かベストタイミングで、部屋をノックするよな?

何のシンクロしているんだろうか?長年の謎だ・・・
0693不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:17:59.06ID:ny6ofEYl0
AVで白昼ホテルのベランダで撮影してるやつとかも逮捕しろよ
0694不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:18:32.40ID:J0nSUkXH0
ド派手なサウンドに激しい照明が来たら見てしまうのも仕方がない
その中で作品が動き出す
0695不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:18:39.97ID:lx82yjRy0
これ本人が気づいてないだけだった可能性もある
0697不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:19:31.69ID:PFedNlDi0
>>692
匂いと音だろ。
0698不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:19:41.21ID:ymPK0uKf0
ちんこ切るぐらいで許したれや
0699不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:19:46.93ID:yyMTO5I70
これ生まれつき頭が弱い子でしょ?許してやりなよ
0701不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:20:18.56ID:PNpaLOhT0
「廿日市市」こんな変な名前の市に住んでるから頭がおかしくなるんだよ
0702不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:20:48.11ID:kUpdulIL0
こんな若い青年は逮捕されるのに、
上級老人は逮捕されない
0703不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:20:55.51ID:gms3CqaQ0
最近麻呂のAA見ないな
5ちゃんってAA禁止なの?
0704不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:20:57.46ID:tD0G2YyL0
オレも平日休みの日に誰もいないと思って全裸でやってたら隣の奥さんにバッチリ見られてたことあるわ
次の日から3歳の娘さんに挨拶したら隠されるようになった
0706不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:09.51ID:cSJthEPd0
>>1
感動した!!!
0707不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:14.90ID:Q4PcbEp60
>>661
蹴り上げられる
0709不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:23.57ID:caW1mDpZ0
番付に乗せるには惜しいかな場所数が足りない
繰り返したなら大関は確実と思われるので今後に期待したい
0710不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:38.49ID:Y3Y+pCwe0
>>1
19なんてジジーじゃん
小6がピークだよ
0711不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:40.42ID:Zqr3JbW50
いつも思うんだがいじめでオ◯ニーさせるって謎なんだよな
羞恥心を煽るにしてもいじめる側も気持ち悪くないんかね
0712不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:21:55.08ID:HuivEh/u0
また、おまえらか
0713不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:22:09.11ID:DhLjPIAz0
嫌なら見るなニダ
0714不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:22:14.91ID:K31jz4FB0
◇宮城県警は1月17日、自宅2階ベランダで自分の裸の体をライトアップして通行人に見せたとして仙台市泉区の会社員○○容疑者(41)を公然わいせつの容疑で逮捕した。調べでは、○○容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ自宅2階のベランダで、全裸になった上で台に乗り卓上スタンドを使って下から上にかけてライトアップしていたという。しかも、体のひざから上が外を歩く通行人から見える状態にしていた。


こいつを超える奴はなかなか出ないな。
0715不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:22:41.32ID:0OyQ0++o0
ヒロシマ・トリエンナーレ
0717不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:23:16.22ID:adItvj2Z0
ゲイ掲示板だとこの手の事をやって乗っけてるやつは数えきれないほどいるから普通
驚くやつは修業が足りない もっと経験をつめ
0719不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:23:28.55ID:XFYmSHoK0
>>707
我々の業界ではご褒美です
0720ななしさん垢版2020/06/29(月) 22:23:30.07ID:qrJtsqW80
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0721不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:23:38.89ID:0OyQ0++o0
自宅
田舎なら村八分
0722不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:24:41.96ID:hUPalKIq0
>>714
1はまだ19歳だ
伸び代がある
0723不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:24:42.46ID:DvCNEtnF0
>>692
全部分かってて嫌がらせでやってんだろ
見始めてすぐとかじゃなくてだいぶ熱中してるあたりだろ?
0725不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:24:44.87ID:egRW7FuI0
>>458
やらせて
0726不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:25:20.41ID:j4It5xwd0
どういうこと?自宅でオナニーもできんのか?
0727不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:25:31.53ID:HgdVRn8/0
承認欲求
0728不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:25:32.81ID:HQDvM5J40
これだけははっきりしている
ヨコ文字だ
0730不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:26:33.39ID:LQKh/mTY0
ベランダでするAVを見て
異常に興奮した遠い記憶が蘇ってきたスレ
0731不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:26:45.69ID:hmrlkmJm0
これ男女逆なら男が捕まるのか?
0733不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:26:54.11ID:/Hv+jSw/0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0734不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:27:00.75ID:VU1fmVj70
>>699
頭おかしい奴がやった行為なんてニュースにしないよ
というか逮捕もされないんじゃね
0736不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:27:45.96ID:0OyQ0++o0
自宅ならいいんじゃね!
公の場所ならヤバイよな!
0740不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:28:28.15ID:0OyQ0++o0
自宅で、SEXも出来ないのか?
0742不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:29:48.39ID:egRW7FuI0
>>640
やらせて
0744不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:30:57.03ID:JwbNpbLq0
正義の少年
バビル2世
0745不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:31:12.06ID:Q4PcbEp60
>>741
顔にモザなのに肝心なところがバッチリ写ってそう
0746不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:31:14.93ID:Zl51xjq80
ま、いやなら見るなという言葉もあるし、少年だからやや不憫ではある。
でも、こういうのこじらせたら露出狂になる可能性が高いだろうからお灸を据えるのもありだが。
結局は自己責任だな。
0750不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:08.90ID:1ev5F+oW0
2ダー
0751不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:31.66ID:0OyQ0++o0
よその家、覗くなよ!
0753不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:42.35ID:+L54vena0
>>640
警察に相談すれば普通に逮捕できるんじゃねーの
0755不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:57.08ID:fqocAwJ70
昔、秘密基地にしようと入った壊れた空き家とか、
カブトムシ採りいった河原にカピカピになったエロ本が落ちていて、
友達とこっそり読んだ覚えがある。

当時はどんな奴が捨てたのか想像もしなかった。

が、大人になって色々かんがえてみると、ストーリー的には

あれは、きっと、家が6畳二間くらいで、そこにおじいちゃんおばあちゃんと
両親兄弟4人ぐらいいて、その中のお兄ちゃん本人は思春期になってもおちおち
トイレでオナニーもできない息苦しい生活で。

新聞配達のバイト中たまたま見つけた空き家にくだんのエロ本を持ち込み、
ランニング姿で蚊に刺されながらも懐中電灯でエロ本見ながら
必死でオナニーしてたんジャマイカと思ふのである。

そんな、お兄ちゃんは善良な小市民になっていったのであろう。
それをいま、年端の行かぬ小学生がカブトムシを捕りに来て・・・。

そんなストオリィと比べると、自室全裸オナニーはぜいたくのきはみと思ふのである。
0756不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:34:02.22ID:VSEV6TE90
>>1
まだ若いのに…変態か
0757不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:34:06.07ID:XBHRm7hQ0
小中学生も通る通学路に障害者施設があって
下校時間の夕方4〜7時ぐらいになると施設を囲う金網に4人ぐらい並んで下半身の着衣全部すとーんと下ろしてしこしこやってたよ。週1ペースぐらいだったかな
その並んでる場所が丁度魔の信号の側で糞長いというね
地域から特に苦情とかも送ってないようだから大らかなのね
0758不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:34:59.92ID:Si4/lKsh0
自慰行為でも、、、肛門だったら、、、、ゲボ
0759不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:35:30.34ID:OFB90Hqh0
>>1
逮捕はやりすぎ
これで逮捕なら、公共の場や車内でイチャイチャ身体触り合ってるカップルを全て犯罪者として「おうコラ」言って通報してやるがいいのか?
0762不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:35:54.84ID:1fEcGRSR0
>>711
自尊心を傷付けるのが目的だから強要してる方は楽しいんだろう
ボコってウンコまみれにするリンチとかもまともな人間からすれば痛いし汚くて臭いしやりたくないよ
0763不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:36:43.49ID:J0nSUkXH0
シコリアン・ラプソディー
0764不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:36:45.98ID:+Wea/h0c0
わりゃ逝きそう逝きそうじゃ
0765不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:36:54.83ID:MscwvwMP0
電飾してクリスマスツリーなら大丈夫
0766不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:37:02.27ID:PUGS4fy40
自宅でシコシコなんてみんなやってるだろ
0768不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:37:30.66ID:z323eP0t0
俺も司法研修所のいずみ寮でオナニーしてたら
向かい側の女子棟から部屋が丸見えであることに気がついて
めちゃくちゃ焦った経験がある
0771不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:38:42.39ID:xWgUPtHH0
窓閉めてたら外から見えないと思ってやってる可能性もある。
大学か職場に行くの行きづらいらだろうな。
0772不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:38:54.76ID:0OyQ0++o0
>変態は覗いてる方だ

人の家、覗くんじゃね〜よ!
0775不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:39:25.03ID:2IIr3mmG0
自宅でオナニーしちゃダメなのかよ
これ見るほうが犯罪者だろ
田代まさしも風呂場を覗いて逮捕された
人の家の中を覗くなよ犯罪ゴミクズ
覗き犯罪者マジで最悪だな!!
0776不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:40:09.77ID:BSt08zJa0
少年「河井あんり!河井あんり!河井あんり!」
0777不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:40:10.18ID:xQ8p0kK70
セイヤっ!セイヤっ!セイヤっ!
0779不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:41:12.33ID:EoGXRFaW0
>>767
地御前知ってて何で甘なんだよ!
0780不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:41:16.33ID:gs6v7Ngh0
ご自宅はガラスばりのおしゃれな、さぞや都会的な邸宅なのでしょうね。うらやましい限りです。
0781不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:41:39.67ID:iB6VkF0u0
ほう、見どころのある少年だな
0782不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:42:06.41ID:ZVhGm28l0
逮捕?

8000万円紛失横領しても無罪なのに?
0784不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:42:30.52ID:Zqr3JbW50
>>762
結構若い内からその精神備わってるってヤバいよな
られっ子も鈍くさかったりするかもしれんが
いじめる側もかなりの確率で発◯入ってる
普通そこまで対象に執着しなくね
0785不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:43:09.58ID:a+gxDdsd0
漢だな
0786不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:43:14.34ID:PFzMFu3F0
ウホッ
0787不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:43:25.49ID:kBFwZF190
>>30
時計の無い人も安心
0788不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:43:29.22ID:BkzKEiEF0
いや、待て、自宅だぞ?
勝手に覗くなよ。
0790不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:44:05.32ID:dC0fKAfU0
射精まで行けたのかね
0791不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:44:14.80ID:kQQR6XMi0
朝鮮人によくある事じゃない
0792不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:44:44.95ID:z+3VR8HR0
覗く方が悪いだろ
0794不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:45:06.03ID:VSEV6TE90
他人を襲う前に精神病院に入れてあげなよ
家族が可哀想
0795不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:45:07.08ID:AMrkcfDw0
人に見られながらするのがコーフンするんだよね
この少年の気持ち分かるわ
0798不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:45:39.29ID:gs6v7Ngh0
>>281
それを知ったときの、石川県羽咋市の「羽咋」の読めなさと「咋」という漢字の気持ち悪さを思いだす。
0799不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:45:42.03ID:JE9gIfVM0
自宅で裸になって何が悪い!!!!

無罪だ!無罪!!!
0803不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:48:08.81ID:eqwy6H3c0
被害者もいないし全く問題ない
定期的にさせてあげたら喜ぶ人も少なくないだろう
0804不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:48:12.35ID:L2KP7ULh0
質問
女の子が急にお腹が痛くなり、公園のトイレが壊れていた為、公園内の通行人の見えるとこで野糞をしてたら犯罪になるの?
0806不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:48:26.74ID:c5zu+zvi0
最近じゃ側溝が印象深いな
0807不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:48:33.71ID:zNELZsrq0
まあ実名も出ないし元気出せよ
世の中にはモザイクチンポとイキ顔が永遠にネットに残るやつもいるんだからさ
0809不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:49:12.77ID:Z36Fo+W90
何がダメなの?

票を金で買ったり
北方領土をロシアにプレゼントする方が悪いんじゃないの?
0810不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:49:22.22ID:lofvVEJb0
>>11
雪見オナニー!!
0811不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:49:35.28ID:hSr2bHIA0
この子ニュースまでになったらもっと感じちゃうじゃん
0812不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:49:51.42ID:HubiIhBm0
生まれ変わったら溝になりたい
0814不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:50:00.65ID:l+jC/kdJ0
未成年でもこいうの即逮捕なの?
未成年ならいいってわけじゃないが、厳重注意とかで許してやれよって気もする
0817不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:50:42.23ID:OAao5QEb0
人の家の中をジロジロする人間こそ逮捕すべきじゃねえの。
自宅なんだろ。
0820不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:51:39.56ID:jo/iA2nz0
こんなの誰でもやってるだろ
0824不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:52:49.90ID:BTRJLiKi0
>>4
ライトアップまで突き抜けないと無理無理
0825不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:53:22.11ID:66Qv4KOa0
流石ど阿呆ゆとりキチガイばかり
0826不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:53:46.28ID:PvU1wSnR0
>>10
田舎の完全全裸の裸祭りとかあったらババアやら若い女までカメラもって大はしゃぎだからなw
いまでは裸祭りは絶滅してしまったが、ネット画像あさりしてるババアも多いはず
0827不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:53:51.76ID:kyCUXKWj0
ある意味コロナ感染より嫌だわ
0829不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:54:44.57ID:B8T5fAkp0
ウチのシマのもんがえらいすんません
0830不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:55:12.11ID:wFbng8N20
1.シゴいてはいなかったが全裸で棒から玉から(窓外の観客へ)見せまくり
2.着衣のままチャック開けて引張り出してシゴいて(窓外の観客へ)見せまくり
どっちが合法でとっちが違法になるん?
0832不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:56:21.15ID:cL1s/Ug40
>>1
全てを解き放つ!
しちまったのかw
0833不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:56:37.58ID:WritRpIN0
>>1
ガラス張りのお家とか?
職場から見える民家の二階に上半身裸の爺ちゃんがよく見えるから何とも言えん……
見えないと油断してたのかもしれない
0835不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:57:21.53ID:39K6UoT80
汁男優になればいいのに
0836不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:58:22.45ID:wBbv/LhS0
自宅の窓の近くで見せつけるようにヤってたならわかるが
”覗こうと思えば見える”ような感じだったら覗いた奴が犯罪者な気が
0838不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:58:42.74ID:E2+vRikS0
性別逆なら見た男が逮捕なのに
0839不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:58:56.10ID:B8T5fAkp0
明日の中国新聞が楽しみだわ
0844不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:00:04.46ID:v+eurk010
>>4
誰でも思いつきそうな事だから変態度は低いだろう
誰もが唸るような独自性と、それをするための勇気、労力、そして捕まった後のコメントも重要
0846不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:00:14.91ID:sMMvI6kw0
>>47
ワロタw
チョッとぼでーびるだーの大会を彷彿とさせるなw

まぁ世は事も無し
平和でケッコウ
ほのぼのニュースだね
0847不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:00:27.91ID:3vQs90Qr0
捕まるまでプレイ
0851不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:02:15.76ID:BdbuktV/0
以前2chで団地に住む高校生がカーテンを閉めるの忘れて自慰をしていたところ
向かいに住む団地の多数の住人に見られているのに気づきパニくってしまって、
なぜか次の日に向かいに住む団地の好きな同級生に女の子に告白したって
書き込みがあったな
0854不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:05:04.12ID:Pv6Q7spu0
ホテルの窓際でやってるやつなんていくらでもいるのにな
平屋じゃアウトかw
0855不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:05:18.30ID:z2koRatb0
少年だから不良かもしくはバイト先のイビりの可能性も視野に入れた方が良いのでは?
0856不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:05:30.27ID:XFYmSHoK0
>>828
ふぅ…と壁まで飛んじゃって慌ててふきふきしている最中に、
通行人ガン見な窓あけっぱなのに気付いて、
いや〜んと慌ててカーテン閉めても、縛り首コースだろうか?
0861不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:07:44.46ID:NTcCKvN70
自宅でオナニーしてたんだろ?
むしろそれを見た方がのぞきじゃん?
0862不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:07:48.04ID:aA2b91Gv0
透明マジックミラーオナニーだというのに!
0863不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:08:16.49ID:KFCXGLDF0
>>181
自分の目に入ったとか何回もあるってか頭の後ろの壁に付着とかもある
0865不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:08:36.27ID:ORJOxxFQ0
何があかんの?
0866不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:08:58.28ID:/13mTPT90
近所の公園のブランコに乗りながらシコった事はあるけどな 
>>1みたいは変態行為は流石に真似できん
0868不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:10:25.86ID:Tlfhbm5x0
これはかわいそうだな。他に仕事あるだろが警察
0871不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:10:43.65ID:Imx0UanZ0
ベランダにデカいテレビ置いて自称行為を流してたら犯罪で
家の中を覗くのはプライバシーとかないのか
0873名無し垢版2020/06/29(月) 23:11:47.09ID:rcDpjTNw0
高校時代、同級生が深夜に自宅の二階の窓から飛ばして遊んでると言ってた。
こういう趣味の奴は稀にいる。
0876不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:13:23.89ID:rVWaGP9f0
リアル原爆オナニーズ
0878不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:14:20.52ID:PF+VKqpa0
嫌なら見るな!
0879不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:14:49.39ID:h1qiFguO0
>>10
女は痴漢も覗きも盗撮もしない

5ちゃんには男がおっぱい見たら興奮するのと同じように
女もチンコ見たら興奮すると思い込んでる男が居るがなんかいろいろお察しできる
0881不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:17:06.92ID:H7ApSMkN0
精神病院の近くにはこういう奴がいるから気を付けた方がいい
入院患者じゃなく デイケア?とかいうのに通ってる奴とか
やっぱり性的なものには抑止が効かないんだろうな
0883不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:17:19.57ID:qaBQQ/Yw0
おまえらwww
0885不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:18:11.57ID:zniyLJ4G0
せいやも逮捕しろ
0886不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:18:22.33ID:8J9pyspj0
>>1
少年(19)「霜降り明星のファンだから見習ってやった」
0887不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:18:34.85ID:B8T5fAkp0
>報告日時
>2020年06月29日 11:55

白昼堂々の犯行
0889不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:18:52.64ID:Kye+PJec0
休日の商業ビルの階段でフェラってもらったことならあるけど誰も見てなかったからセーフ
0890不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:19:53.01ID:to5O185H0
>>1
これ自宅?
0891不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:20:35.76ID:dxS4XWvQ0
>>441
じゃあ窓に背を向けたらいいだろう
胡座かきながら窓に背を向けたらいいだけじゃん
0892不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:21:37.40ID:dasB69YD0
俺だったら見て見ぬ振りする、こんなんで通報して犯罪者にするとか性格悪過ぎだろ、自称正義マン多いな
0894不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:22:16.82ID:2vYyL8vb0
噴き出せ日本!
擦る事から始めよう
0898不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:24:15.27ID:XkdP2bGc0
>>1
レベル高いなぁ…
0901不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:26:06.56ID:o00z+oqo0

0902不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:26:15.29ID:E2+vRikS0
警察「〇〇君のお母さんでしょうか」
母「うちの息子がなにか?!」
警察「オナニーしてたので逮捕しました」
0903不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:27:04.61ID:zfMtKTyD0
まだまだ荒削りだが
欲求の解消に向かって真っ直ぐに突き進む馬力には目を見張るものがある
19歳でここまで出来るのか、と言う感じ
あまりに短絡的な内容で上位進出は望むべくもないが
伸び代を評価して幕尻に推薦したい
0905不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:29:45.67ID:BzT6TPSV0
あーあ

せいやの影響でも受けたかな

こう言うのを出すから、あんなキモイ変態セクハラ露出狂なんてテレビに出さん方がいいんだよ
0906不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:30:13.79ID:rOPMZQ610
こんなんで前科つくとか親は脱力してるだろうな
まだ万引きの方がマシ
周りもドン引きだろ
0910不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:32:11.80ID:2oj5mGIE0
危険人物だよ
今後色々発展する可能性がある
近所だったら全然ワロタでは終わらない
0911不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:32:22.85ID:MA35g/Pp0
また在日朝鮮猿か
0912不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:32:35.70ID:gs6v7Ngh0
>>856
いや、それほどの飛距離なら「有効!」あるいは「優勝!」の白旗がガン見している女子判定員の右手からすっと上がります。
すごいね、ねえねえ、もう1回みせてーとなるかもしれません(笑)

冗談はさておき。
というか、こんなのふつう通報するものでしょうか。
「このときたまたまみえてしまった」くらいなら、発見者が男だろうと女だろうといちいち警察に電話しないように思うのです。
常習的に、みせつけるようにやっていたのではないでしょうか。不快であり、彼はご近所からにらまれていたのではないのでしょうか。
0913不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:32:54.93ID:YMF0GzZt0
>>470
好きな人の裸以外気持ち悪いよ
そこが男と違うとこだよね
久本雅美とかのはあれネタね
0914不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:34:03.61ID:X+NiuUuO0
>>879
するだろ
昔から痴女はいるし露出狂の変態も居る
ただ覗きは稀だろうな
女は視覚では余り興奮しないそうだし
0915不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:34:08.62ID:RwMFRRqr0
暑いから窓開けただけだろ
こっち見るんじゃねーよ
0916不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:35:30.05ID:mZSohv6g0
>>1
お家の中なのにダメなんか?
外の人たちが勝手に見てるという形ではないのかな?
0917不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:37:04.77ID:qcNfq3or0
なんだ少年か・・・
0918不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:37:42.68ID:XFYmSHoK0
>>906
長期入院する予定の青年が、河原で私物のエロ本燃やしていたら、
結構、火の勢いが強かったっぽいんで、放火?か何かで捕まっていたな。
家族にバレ無い様にと、コソコソ燃やしていたんだろうが、
家族どころか、全国に名を晒す結果に成っていた。

南無と祈るしかできないニュースだったな。
0920不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:38:25.90ID:u6mluBKj0
他人の家を覗くなんて趣味悪いなw
0921不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:38:28.17ID:fgDSLdm50
最高裁まで徹底抗戦してほしい
0922不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:39:19.94ID:oNppabZl0
目撃した近所の人達は驚いたろうなw
でも近所のコミュニティが構築されている田舎なら
通報まではしないと思う…不憫すぎて…
0923不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:39:34.51ID:FV789TJn0
19歳と言っても顔を見て多分おぇーてなる
イケメンはまずこういう事はしない
0924不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:39:40.44ID:Zi3Nbrrr0
うちのとなりのアパートのオッサンもベランダで全裸仁王立ちたまにやってるらしい。
自治会で一時期問題になった。
最近はしてないみたいだが、今度は奇声を発していてストレス発散しているようだ。
不憫すぎるわ。
0927不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:41:23.70ID:g18pVT7I0
逮捕までいくのか、
こりゃ相当派手に目立つところでやらかしたかな
0929不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:41:51.79ID:BGUWroSE0
そりゃ私有地でも関係ないだろ
0931不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:42:11.52ID:fRhzcIra0
>>133
三途の川原でも露出してそう
0934不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:44:37.32ID:p5ZGZWNa0
イケメンはしない
0936不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:45:55.76ID:I7k5uVV80
20年後の有吉だな。すぐにユーラシア大陸横断してこい。
0940不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:48:10.56ID:AIyAKOia0
エロ自撮りなどは
圧倒的に女の方が多い

自分のエロい姿を見せて
見られてることに興奮する
というのは本来
女っぽいのかもわからんね
0942不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:48:20.65ID:v2FBojaL0
you give me all I need!!!!!!!
0943不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:48:21.61ID:4yLqzNY20
俺も露出癖があってむかしよく見られるかどうかギリギリの全裸オナニーやってたけど、今は捕まるのかよ
0946不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:50:06.90ID:JBD+XXRe0
>>640
普通に怖すぎない?
自分なら一度目で震え上がって引っ越すわ
マイホームなら残念だけど
0947不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:51:36.08ID:STVjb1AD0
>>14
上手い!
0952不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:54:54.43ID:AIyAKOia0
車とかでオナニー見せつけて捕まる奴いるけど
けっこう女子中学生とかはじっくりと見るのかもわからんね
それで調子に乗って捕まる

女性はチンコを見ると
魔法にかけられたようになるから
0953不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:54:54.84ID:HkfKTxSE0
美女が窓開けてまんこくぱぁしながらオナってるのをガン見したら逆に逮捕されんの?
0954不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:57:08.44ID:e9u0yKyr0
なんか最近ほんとキチガイが増えたなぁ・・・
スマホのいじり過ぎでネットとリアルの区別がつかなくなってきてるんじゃないか?
ガチで怖いわ
0955不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:57:18.63ID:Sg0v5A/H0
ピユッピュッ!!!
0957不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:59:29.78ID:AIyAKOia0
不特定多数のなかに野郎が含まれている時点でありえんわ

女子校の近くで女子校生しか通らないならありえなくもないが
0958不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:00:51.45ID:iX1jjZz+0
この程度も許されないなんて
暮らしにくい世の中になったもんだわ
0965912垢版2020/06/30(火) 00:15:08.84ID:crEBvKRf0
>>959
ええ、そうです(笑)
声掛け事案だってそうですね。
気持ち悪いから、不愉快だから、怖いから通報されます。
イケメンの自慰行為なら「あんなすてきなお兄さんが・・・。どきどき。あー、眼福」となり、イケメンの声掛けなら「これってもしかして、恋のはじまりってやつ!? わたしなんかにこんなことが起きるなんて!」となります。
0967不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:19:07.62ID:hw3czAEr0
顔は見せずに
ガッチガチのデカマラ だけ見せてれば
捕まらなかった可能性も
0968不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:22:21.49ID:P57xoH6F0
自分んちやんけ、まだ、江戸時代の行水取り締まりから日本は進化してないんやで、もう警察解体して銭形平次にやらせておけや
0970不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:23:11.59ID:Yrgkmwu30
>>952
小学生の頃に空き家で見せられたことあるけど何かわからなかった
猫の赤ちゃん撫でてるのかと思ってずっと友達と一緒に「それなーに?」って聞き続けた
0973不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:24:19.85ID:XbzbeIFi0
リーガルハイでこれあったな
0974不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:28:46.30ID:EobisVJE0
ホモにしか需要が無さそうだな
0975不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:31:51.04ID:/n4XTyFC0
最近の子はぶん殴られた事無いからヤリたい放題だな
0978不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:36:44.34ID:9Ty+TR1f0
なぜ逮捕
実家だぞ
全裸で逃げると思ったか
0979不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:37:01.48ID:HiHaHyAJ0
>>3

KWSK頼む
0981不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:38:24.07ID:jnnusgqk0
>>3
議員を追い込むあなたは何者?
0982不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:41:37.37ID:psli1/Dd0
一行記事ですぐ1000レス行くのか
0983不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:42:01.76ID:WkWlLYxp0
>>1
すらいむみたいな奴がいる
0985不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:42:40.23ID:LdJLLUt70
見られたから捕まった
0988不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:47:00.48ID:mjRQNXGZ0
>>10
ババアでも気持ち悪いよ。
頭イカれてる奴とブサイク男は、ババアでも嫌だよ。
0991不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:52:59.01ID:9qfPQhdW0
>>353
その表現がマジなら君は隣の国の人なの?
0992百鬼夜行垢版2020/06/30(火) 00:57:30.98ID:DgbphIIm0
逮捕って面倒くさいのに逮捕って事は一度注意されたんじゃね、?
0993不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 00:59:28.85ID:GpOQvciT0
微妙に開放感あって気持ち良さそう
0996不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:06:21.90ID:vjwmDZ8G0
この手の犯罪、

朝鮮に多いパターンね。
0997不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:09:59.73ID:hw3czAEr0
女性がミニスカートはく心理に近いのかもわからんね

見せたい
興奮してほしい
0999不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:11:59.68ID:iLlfmMCD0
例え脳内にやりたいという欲求が存在したとしても
それを実行する勇気と行動力は普通は無い
ましてや究極過ぎる今回の案件を遂行したこいつはある意味すごい
1000不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:12:42.21ID:mPmuuqt30
リアル4時カッコーじゃないか!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況