X



「夜の街」検査増加で広がり…東京都新規感染107人(朝日) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2020/07/02(木) 16:48:52.62ID:kDKbUm0p9
 東京都で2日、新型コロナウイルスの感染者が107人、新たに確認されたことが都への取材でわかった。感染者数が100人を上回るのは154人だった5月2日以来2カ月ぶり。7日連続で50人を超え、5月25日の緊急事態宣言解除後最多となる。小池百合子都知事は2日午後5時から緊急記者会見を開く予定。

 都は同日、「次の波」への警戒を呼びかけるための新たな指標に基づき、専門家による評価を踏まえたうえで現状を分析。4段階のうち、感染状況について上から2番目に深刻度が高い「感染が拡大しつつあると思われる」、医療提供体制について上から3番目の「体制強化の準備が必要であると思われる」と判断した。

 都内の1日あたりの感染者数は、6月24日に50日ぶりに50人台となる55人となった後、25日48人、26日54人、27日57人、28日60人、29日58人、30日54人、7月1日67人と高止まりしている。これまでの最多は4月17日の206人。

 都内で初めて感染者が確認されたのは1月24日、中国・武漢からの旅行者だった。2月13日には、都内在住者の感染が初めて確認された。局面が変わったのが、3月20日からの3連休の後、東京五輪・パラリンピックの延期が決まった翌日の25日。感染者が41人と跳ね上がり、小池知事が夜に緊急会見で、平日夜間や週末に不要不急の外出を自粛するよう求めた。

 その後も感染者は増え続け、4月4日には感染者数が118人と初めて100人台に。8日以降は100人を超える日が続き、17日には206人に上った。感染者数は5月上旬ごろまで高水準で推移していたが、緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業要請の効果もあり、徐々に減っていった。

 5月25日には緊急事態宣言も解除されたが、接待を伴う飲食店従業員ら「夜の街」関連の感染者が増え始め、6月中旬以降、再び増加傾向に転じた。新宿区が感染が確認されたホストクラブで、濃厚接触した全従業員への集団検査への協力を求めるなどしていた。ここ数日では、豊島区でも池袋の夜の街関連の感染者が目立ち始めたほか、千代田区の秋葉原のメイドカフェでも感染が確認されるなど徐々に広がりを見せていた。

 新型コロナへの対応をめぐって、都は7月1日から新型コロナウイルスの「次の波」への警戒を呼びかけるための新たな指標の試行を始めた。医療提供体制の状況を重視し、各項目を総合的に分析するとして、警戒を発する具体的な数値基準は設けていない。都は専門家による分析を踏まえて、必要に応じて、不要不急の外出の自粛といった注意喚起を呼びかけていくとしている。

朝日新聞 2020年7月2日 15時51分
https://www.asahi.com/articles/ASN7253B1N72UTIL00Y.html?iref=comtop_8_01
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:49:26.66ID:1NnzkTO40
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
がん化には様々な要因があり
近年の食物環境においては個人の摂取量で違いはあるが約50年でピーク(どこかしらの臓器が食物の影響でがん化)に達する
しかし現在はあまりにも摂取量が多く約40年という噂もある
※生物学的半減期をふまえてあくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日基準値超え過程ランク
◇放射性物質「グループ超。数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる
◇ソーセージ。ベーコン。ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮するため「グループ1。10〜20年で発症」
手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く
◇高温で直に調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉エストロゲン漬(高熱で焦げやすい)は非ヒ素系殺虫剤。木材用防腐剤と同じ「グループ2。20〜30年で発症」
しゃぶしゃぶ牛丼等やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は直に高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】
◇熱い飲食物は食道の粘膜が損傷して粘膜細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3。30〜40年で発症」

他がんリスク
◆甘味飲料(発酵系統は除く甘酒など) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて甘味飲料の自動販売機禁止
◆カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強。毎日カビに触れ易い環境は要注意
◆養殖魚 特に外国産のサケや中国産ウナギなど。 ※土用の丑の間隔なら中国産ウナギを食べてもほとんど影響なし
◆アルコール 肝臓の処理能力が高ければ低リスク

新型コロナウイルスでの慢性的血栓症体質化は上記の放射性物質なみの危険性がある
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:50:25.23ID:/3jl3aGq0
夜の街感染者の人数は?
また印象操作?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:50:45.30ID:CKga4cSx0
昼の街は?
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:05.13ID:1sGVkiZ70
夜の街は隔離監禁されていない

少なくとも日々数倍にネズミ算で絶賛拡散中
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:24.00ID:CKga4cSx0
支援学校クラスター
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:33.57ID:TS7V8Bt40
だから問題がない
🤔
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:40.64ID:CKga4cSx0
>>11
ソープは昼の街
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:49.910
尾身氏は緊急事態宣言の必要性について責任回避

■ 専門家会議 尾身氏「強力な自粛要請 コンセンサス得られない」
・2020年7月2日 16時23分新型コロナウイルス
新型コロナウイルスの新たな感染者の確認が、東京都を中心に相次いでいることに関連し、政府の専門家会議の尾身副座長は、参議院厚生労働委員会で、再び緊急事態宣言を出して強い自粛要請を行うことは国民的な同意が得られないという認識を示しました。

2日の参議院厚生労働委員会では、新たな感染者の確認が、東京都を中心に相次いでいることを踏まえ、野党側が、再び緊急事態宣言を出す可能性などについてただしました。

これに対し、政府の専門家会議の尾身副座長は「経済社会活動と感染拡大防止の両立が言われている中で、前と同じような強力な自粛要請を行うことは、国民的なコンセンサスが得られないと思う」と述べました。

そのうえで「今の状況は、医療体制や検査体制などの面で緊急事態宣言の前とは明らかに違うので、今後の対応は、特定の数値だけでなく、総合的に判断する必要がある」と述べました。

一方、政府の専門家会議が新たな分科会に移行することについて尾身氏は、政府と意見交換をする中で、少なくとも西村経済再生担当大臣が発表した先月24日の2週間前には把握していたことを明らかにしました。

また内閣府の宮下副大臣は、専門家会議を廃止する方針を安倍総理大臣に伝えたのは、発表の前日だったと説明しました。
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:51:59.61ID:1NYeoiF80
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

dfdf
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:04.48ID:VIv+oSjG0
病院で感染者が出た時だって集団検査したよね
なんでホストの集団検査だけ「前向き」扱いされるのよ?w
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:20.66ID:0omxfVE00
夜の街の感染だけ
市中感染はしていない
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:21.26ID:1NYeoiF80
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:32.88ID:pfvciFUl0
ジャップは猿だから学ばないよな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:52:49.22ID:1NYeoiF80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
うぇw
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:53:03.27ID:CKga4cSx0
>>15
尾身先生に判断させるなよ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:53:08.04ID:dFf4sKOv0
夜にしか感染しないのなら、昼夜逆転した街づくりをすればいいのに
ニューノーマルとして
0029不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:53:44.96ID:/3jl3aGq0
>>18
内訳書いてないのがなあ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:07.11ID:gWa0G3JJ0
眠い‪…‬
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:09.74ID:VIv+oSjG0
>>23
当たり前のことだけどホストがあれだけ大量にいるってことは
客もそれなりの数がいるってことなんだよなあ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:15.34ID:hr76ieNm0
まるで夜の街「だけ」が危ないみたいだが
当然だが感染者は夜の街に隔離されてる訳じゃ無い
普通に市中で「無症状感染者」として生活していたんだよ

つまり市中感染が広がっている以外の何物でも無い
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:26.94ID:UaRaaKpl0
あ?なら満員電車も調べたら陽性ばっかなんだな?
調べたらいっぱいいましたは
調べないから陽性者いません言うてるのと同じだろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:54:30.95ID:qcXpa7FYO
夜の街w(ゴミ箱)
焼き払えよ!
誰も困らんわ!
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:55:03.25ID:CVw/TO+b0
夜の街だけで広がるならいいけど昼にも移し始めてるよな
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:55:05.24ID:1nbFavAG0
なやくまた学校が休みにならないかなー
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:55:36.39ID:xAkr+kHp0
検査が増えただけだけど、夜の街の危険性が認識されたね。
封鎖でいいんじゃないかな?小池さんは、お金を使い果たしちゃったから困ったね。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:55:50.50ID:44FRdMVm0
はい 振り出しに戻りました バカです
東京 解除早すぎだろ 誰もが予想出来た状況


第二は? 元に戻っただけやん
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:56:15.67ID:EKzmGowv0
昼の街だって人で溢れてんのに昼の街でクラスターってほとんど聞かないし
夜の街だけ封鎖すりゃ抑えれるんじゃね
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:56:37.60ID:jnh3e1zI0
新幹線はN700S
新感染はNew107
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:56:49.47ID:Jb6q2sKp0
>>7
マスクしないでくっちゃべって飛沫浴びてたら、誰かがコロナなら確実にクラスターなるから
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:56:59.31ID:KWWOFBCz0
いやどう見ても夜の街以外で増えてるだろ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:57:36.64ID:q7l3iB7z0
いい加減にしろよトンキン人
てめえらには節操というモノがないのか?
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:57:36.79ID:2y4OqexM0
具体的にはどうすりゃいいんだろうな
客とキャバ嬢orホストの間をアクリル板で仕切るとか?
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:58:04.63ID:/3jl3aGq0
>>32
というか朝日はなんで
今日の夜の街感染者数書いてないの?
記事の主旨的におかしくね?
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:58:24.45ID:xAkr+kHp0
>>1
小池は野放図に金をばらまいていい格好したから、金が尽きた今、おおよわりだね。
選挙まであとわずかだから、誤魔化せてよかったね。
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:58:32.58ID:nJD7DiVG0
朝の街と昼の街は検査しないんだから夜の街だけ感染者出てくるのはあたりまえ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:58:38.31ID:q7l3iB7z0
とっとと諸悪の根源の歌舞伎町を封鎖するか焼き払え
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:59:45.24ID:ziC70/B70
朝日記者も夜の街でコロナになった癖にダンマリ経路不明扱いはよくないで
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:59:49.70ID:44FRdMVm0
いや 夜遊びしてる奴が広めて 黙ってるだけだろ 再流行の原因は夜の町だろ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:00:10.63ID:UaRaaKpl0
カラオケや会話楽しむ場では飲食提供禁止
飲食提供する場では会話やカラオケ禁止

簡単なことなのに
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:00:10.95ID:a80/ryjB0
歌舞伎町は結局対策してない店のせいでまた制限かかるんじゃね
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:00:28.92ID:yLYI8rH/0
居酒屋をどうにかしないと抑えられないんでない?
なんとなくホストらよりも市中感染に寄与してそうなんだけど
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:00:41.69ID:13EzpFC90
自粛警察出動せよ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:01:28.77ID:3gBfF0ED0
東京だけでなく大宮や宇都宮のキャバクラでもクラスターが発生している
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:01:48.30ID:q7l3iB7z0
このまま何もしなければ日の感染者数は150、200、300と増えて行くのは時間の問題だ
現在の都知事のやり方ではコロナの感染拡大には手も足も出ないと烙印を押されたいのか?
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:01:51.53ID:yzgBhe3R0
パチンコ店叩いてた奴ってなんなんだろうな
どれだけ感染者が増えても今まで一度もパチンコが感染源という報道無し

安心安全のパチンコを叩いてた奴は謝罪しろ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:01:52.78ID:J+uOwvQd0
とりあえず内訳はよだな
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:02:06.90ID:Jb6q2sKp0
>>61
マスクしたままカラオケも会話もしたらいいのにな。
食事や飲み物はおしゃべり厳禁な「飲食ルーム」にて。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:02:50.30ID:UaRaaKpl0
富嶽の飛沫が飛ぶシミュレーションのテーブルの上に料理並べてみろよ
直接顔にかかるより料理の上の方がやばいのにガン無視
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:02:50.53ID:igq3/m5a0
不要不急か
よしディズニー明日から休園な
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:03:41.21ID:v2DoBiYS0
>>67
大阪のパチンコ店の行列が刑務所レベルでみんなきっちり間隔を開けていて凄かった
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:04:04.79ID:Jb6q2sKp0
>>67
パチンコ屋だってマスクしないで会話しまくってたら感染リスクあるよ。マスク必須にして、会話も制限してるからクラスターなってないね
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:05:27.31ID:q7l3iB7z0
いくら口だけでああしろこうしろ言われたってトンキン人が聞くわけないだろが
原始人なんだから強制的に封鎖しなきゃ収まらないんだよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:05:29.39ID:IJQNqZ4V0
やっぱり言ったとおりですよ。検査数が少ないから
感染者数が少なかっただけです。
 今までの数字は一種の捏造ですね。
・・・・・・・・何故か上機嫌でしゃべるあの人でした。
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:07:42.01ID:zLFb5n8A0
>>72
塀の中経験者が多くて身についてるんじゃね?w
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:08:04.40ID:q7l3iB7z0
増えた分はディズニー経由じゃないのか?
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:09:35.06ID:cC72/M1k0
>>71
ディズニー、USJは撤退したら良い見せしめになるだろ
ホストにいつまで押し付けて生活すんだろうな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:10:16.95ID:q7l3iB7z0
緊急事態宣言が出たらディズニーどうなるん?
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:11:30.58ID:q7l3iB7z0
ディズニーに行ったら感染者たとは口が裂けても言わないだろうな
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:11:36.19ID:bAC9vkNQ0
夜の街の住人は当然だが昼の街の住人でもある訳で、検査してないだけでそこら中感染者だらけなんじゃないか?
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:13:01.09ID:q7l3iB7z0
緊急事態宣言を解除してからの日数を数えると自然な流れだろうな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:13:05.18ID:gYtnM1H10
夜の街は、オリンピックが終わるまで休業にしろよ


バカホストとか、こういうのを締め出せば、おさまってくるよ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:13:34.27ID:OqdvxoCO0
【100万人あたりのコロナ死者数】
東京:107人
中国:36人  
テキサス:5人 
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:13:42.89ID:UaRaaKpl0
ディズニーランド旅行者が全国に撒き散らすのは間違いないw
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:14:39.39ID:eftzp+fH0
増加はわかった。が、死者がないですね。
前は幹線者数増加とともに、死者も比例していたと記憶しているが。
武漢と違うのでは無いか?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:14:39.68ID:Qklefej40
ホストキャバクラ感染は医療保険無しにしろ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:15:26.85ID:Yv5qt4x/0
実数は、10倍? 100倍?
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:16:09.61ID:BcMZ4cQf0
>>7
汚い仕事する連中は手洗いうがいもしないんだよ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:16:47.66ID:R0LbHSdh0
夜の街4割
6割は昼の町。普通にやばいだろw
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:17:57.37ID:BcMZ4cQf0
>>87
オリンピックあるから風俗街潰したいんだろうな
数年前から893への締め付けもめっちゃ厳しくなってる
多分米からの命令だろ
北朝鮮に金流れたりしてるんだろな
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:18:23.82ID:IX4FDn7h0
>>7
マスクせずに飲んだり騒いだり延々としてるからだよ
昼間は働いてたらそんなこと普通しないしな
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:19:15.97ID:JnXgaCPi0
感染拡大させたい奴らが居るとしか思えん
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:19:18.12ID:KVzLvWTA0
>>1
皆の衆〜
トンキンが来たぞ〜
ぶち殺せ〜
鍬も鋤も持ってこい〜
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:19:28.98ID:HJkK7zI+0
スエーデン式でやるみたいだな。
0104不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:21:18.87ID:48qjxxXe0
夜の街って昼の街と完全隔離された別世界なの?
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:21:55.23ID:1R257xfQ0
日本人は本当オブラートに包む言い方好きだよな
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:22:02.00ID:BcMZ4cQf0
>>103
弱毒化してるっぽいから集団免疫獲得するには今がチャンスかもしれんな
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:22:08.23ID:1lb+a4nK0
あれ?日本式は最高なんじゃなかったの?
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:22:31.42ID:p4lkNe/c0
もうお金は出さないだろうからこのまま行くだろう
せめてGOTOキャンペーンは中止してくれ。
それと消費税減税かキャッシュレス還元復活してくれ
0109不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:23:12.69ID:Iv+VcmK00
パヨクさん興奮!アホやろ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:23:23.16ID:/6EUsUiT0
防疫に有効な何をやったのか見えてこない
中国に都民の税金で防護服を贈ったことだけ覚えてる
0111不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:23:50.16ID:BcMZ4cQf0
>>104
殆どがコミュニティ内での接触感染ぽい
通勤とかスーパー、すれ違いざまで感染することは無いみたいだ
夜の街に行かなきゃ安全
0112不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:24:11.72ID:a4gLkeLw0
逆に検査数減ってるって聞いたが
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:24:20.44ID:aL2NKuEa0
朝日新聞はK防疫大失敗でチョン国の感染者が連日100人超えてることは一切報じないよねーw
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:24:20.73ID:hMdBW7lP0
感染者は全然ふえてない。掘り起こしが進んだだけ。
パヨク残念だったな。
0115不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:24:33.29ID:UaRaaKpl0
昼の飲食でも会話したら同じだからな
0116不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:24:46.62ID:x0sPjlRM0
>>14
日の出という朝の街でもあるな
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:25:01.26ID:O05wmXPp0
夜遊びして感染したのが恥ずかしいから詳細言わない
恥ずかしいなら遊びに出るなよチンパンジー以下だな
0119不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:25:05.62ID:eokuQFgR0
ずっと警戒してたのに
わざわざ会見して「要警戒」ってざけんな
なにも具体案無し
0120不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:25:51.48ID:UaRaaKpl0
どこいったか言えない奴は自分の行動に責任持てないカス
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:25:53.20ID:ztQMDjBJ0
まあ、ホストクラブはほとんどチョン経営なんだが
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:26:39.62ID:yRE99yxy0
東京市中感染対策無し
小池は他県の努力無駄にする
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:27:24.25ID:UaRaaKpl0
大阪も20人すぐ超える
0127不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:27:50.43ID:XfAupuPR0
>>1 ほんの少し実態に近づいただけじゃん。
検査数も抑えてるし、隔離施設が満杯になるまでは大丈夫だね。
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:27:55.11ID:ZYSrhorQ0
検査すると感染する病気
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:28:32.32ID:byoEU6KO0
>>48
上海を参考にすべきだった

政治と国民の甘え

相互依存の悲劇的帰結かな
0131不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:29:10.34ID:4Xp6qeVn0
これは小池のせい
0132不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:29:34.44ID:54cccQed0
こりゃあ全国に拡がりそうだな
せめて県境越える移動は慎重にくらいにしておけばな
一気に全面解禁でGOTOHEAVENだもんな
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:29:49.96ID:GkgvLkNj0
もうこの国お終いだな

直ぐに感染者が1000件10000万件超えて
そこら中に屍体が転がる地獄になるぞ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:29:52.35ID:mNv9S4D70
検査数が増えただけ
検査をやめれば減る
0135不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:04.31ID:iETh+pLE0
韓国のゲイバークラスターは7次感染まで広がったんだが
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:16.98ID:GvcVcfxp0
今日は検査終わったよ。明日きな。
0138不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:37.55ID:OMR9V70u0
>>124みたいなバカを見た。
「検査やめろ、経済回せ」
街中で叫んでいたよ。
邪魔だキチガイ!
突き飛ばされて転んだよ。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:40.15ID:t9rsNRbn0
>>31
そしてホストに行く客は無職ではないという
誰が考えてもヤバい状態
0140不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:43.63ID:ZYSrhorQ0
>>111
なるへそ
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:45.45ID:YZ4p76zX0
ホストクラブがクラスターと言うが、
ホストが感染源ではなく、そこに客で来てる風俗嬢がばらまいてるんだろ?

キャバやクラブだって同じなはず
風俗と掛け持ちしてるホステスがばらまいてる

結局は性風俗店を一括営業禁止にするしかないのでは?
代わりに家賃だけは公費助成してやればいい
給料はそもそもは不相応な高給だから払う必要はない、自分でバイトさせればいい
0142不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:30:56.61ID:9mJHn48L0
>>1
繁華街を閉鎖すればいいだけだろ?
なぜ閉鎖しないんだ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:31:09.08ID:54cccQed0
検査数はどうでもいいよ
ある程度一定の中で増加してるんだから
もう対策にうつればいいだけ
検査数増やせは誤魔化しに過ぎない
0145不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:31:27.23ID:UaRaaKpl0
ホストキエロデモ
0146不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:31:36.22ID:1IQmAIC10
夜も街が全て悪い

にしたいらしい
0147不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:32:14.96ID:8aqn67Wa0
東京以外みんなできたのになんでできないの?
0148不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:32:41.18ID:jIcu1hUC0
1日ぐらいバーンと増えたなら検査しましたで理由は付けられるだろうが
これだけ毎日のように右肩上がりでそんなもん理由になるかよ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:33:39.72ID:t9rsNRbn0
>>149
フルゆとり世代か
0153不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:34:17.05ID:GvcVcfxp0
信長なら歌舞伎町焼き討ちにしてるな
0154不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:34:19.05ID:O//wxkkW0
新規感染者が増えてるんじゃなくて潜在的 に存在してたクラスターに検査の手が伸びて可視化されてるだけじゃないのかな
0156不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:35:32.22ID:GvcVcfxp0
ホストにばらまくスプレッダーおばさんでもいるのかしら
0157不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:35:53.36ID:UaRaaKpl0
カラオケ店ホストクラブでの飲食提供禁止条例作ればいいだけ

禁煙と同じだろ
条例でやれ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:36:03.10ID:t9rsNRbn0
>>155
それは濃厚接触者と認定されないからだよ
特定できなきゃ感染源は公表しないだけ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:36:37.14ID:p5MerICZ0
「若者に影響は無い」とか「コロナはただの風邪」とか、税金で雇った電通の工作員が
根拠のないウソをばら撒きすぎたせいで、もう、安心しきった若年層の行動は制御不能
いくら夜の街を標的にしても、既に、感染の中心は夜の街だけじゃないし、「夜の街以
外は安心」という感染拡大を助長する新たなウソを撒きちらす結果にもなっていること
を認識した方がいいw
0160不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:36:44.08ID:bEqUaqDE0
陽性者の症状はどんな感じなんだろうか?
高熱が出て死にそうな思いはしたくない。

無症状感染が大多数なら良いのにな。
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:37:33.25ID:CVfu5nbW0
風俗系の店は全て国が強制的に閉鎖させろ
別になくても困らないんだから
0163不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:38:32.22ID:YtH67bwI0
これは検査してなかっただけで潜在的にはあった数字だろ
こいつらのような陽性者は今までにだって居たはず

欧州型でも無い日本のコロナはザコウィルスなんだよ
連鎖再感染していかない
マスクの壁で簡単に止まる

そしてこいつら症状も無いんだか病床も要らない
0164不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:38:44.93ID:t9rsNRbn0
>>160
症状有りが2割と言われてる
5人に1人が症状有り
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:38:45.88ID:UaRaaKpl0
テーブルの上に気持ち程度の仕切りなんか役にたたんよw
立って咳したらなんの意味もない仕切り

仕切りは2m50cmの高さにして四面囲まないと意味がない
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:39:43.53ID:H5Z2K1sh0
指数関数的になってきてるんじゃねえのこれ
0167不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:39:46.68ID:A8R1+0q30
夜の街=歌舞伎町
0168不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:40:15.52ID:XxokwEKO0
お友達同士ミニパーティ、会食
急がば回れができればなあ。飲食店死に急ぎの感

>>156
下っ端はたこ部屋住まいじゃねえのかな
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:40:40.52ID:FCve7wkI0
でも、選挙は予定通りするんだろう
0170不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:40:53.48ID:aHKiQMGc0
今までの10倍100倍検査してこれなら別にって感じだけどどうなんだ
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:42:08.48ID:vis/xiA40
後遺症やばい

(Forbes) Not Just An Acute Infection: The Prolonged Onslaught Of Coronavirus Jun 19, 2020
新型コロナウイルスの長期にわたる猛攻撃
www.forbes.com/sites/lipiroy/2020/06/19/not-just-an-acute-infection-the-prolonged-onslaught-of-coronavirus/#7a9df87a1422
過去数か月の間に、SARS-CoV-2が脳卒中、心筋炎、脚の血栓、小児の炎症性症候群などに関連している
ことがわかりました。Covid-19は人々を長い間病気にしておくことができることも発見しています。
(インディアナ大学医学部助教授)
入院を必要とするCovid-19に感染した人々は、単純に次々と合併症を経験します。
感染者の大多数は自宅療養ですが、ほとんどの症状は自宅にいる間に長引きます。
Vonny LeClercは若くて健康な32歳の女性で自宅療養でした。彼女の症状は80日間続いた。
何千人もの人々が、FacebookのCovid-19での経験を共有しており
苦痛を伴う症状は1か月から3か月以上続くと述べています。
彼らの症状は入院や挿管を保証するものではなかったため、軽度として分類されましたが
生活の質を衰弱させるものでした。激しい無気力という後遺症にも悩まされます。
症状が長引く人の多くは、深刻な疲労を訴えます。一部の医療専門家によると、これは仕事に関連する
影響をもたらす可能性があります。
「この感染後の長期の疲労は、筋肉痛性脳脊髄炎または慢性疲労症候群に似ています」と
ワシントン州のPeaceHealth Medical Groupの肺および救急医療医であるDivya Bappanad医師は述べています。
「最終的に新型コロナウイルスに感染した人々は労働に戻ることができず、肺機能に関係のない慢性障害を持つ
まったく新しい人々のグループを生み出しているかもしれません。」
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:43:29.89ID:FCve7wkI0
>>171
今年の2月の段階で発表した検査数と矛盾しないようにしないといけない
0175不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:43:38.62ID:8WgYmL8g0
感染しても死なないから安心
どんどん飲みに行こう
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:44:09.29ID:WKq6Vl1O0
どっかの誰かも呟いてたが
「夜の街」をどこかの海の孤島とでも思ってんのかね
ホストやキャバ嬢だって満員電車乗ることもあるしそこらのスーパーで買い物もするぞ
夜の街封じれば解決なんてなるわけない緊急宣言で全面休業しかない
0178不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:44:10.62ID:vis/xiA40
ゾンビ触手持つ新型コロナウイルス…考えていたよりはるかに不吉なウイルス カリフォルニア大学等国際研究チーム

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8289e51b291071f7c9f06154f65600ff65aa65f
 新型コロナウイルス感染症を引き起こす「SARS−Cov−2ウイルス」が人体内の宿主細胞に浸透した後に触手を伸ばして
周辺の健康な細胞までゾンビのように感染させるという研究結果が出た。

カリフォルニア大学サンフランシスコ校が率いる国際研究チームは26日、国際学術誌の「セル」にこうした内容の論文を掲載したとロサンゼルスタイムズが報道した。
研究陣によると、新型コロナウイルスに感染した人体細胞はウイルスの命令によりさまざまな形の触手を伸ばし悪魔のような変形を引き起こす。
感染した細胞はフィロポディア(糸状仮足)と呼ばれる細い糸形の触手を生成するが、この触手は周辺の健康な細胞に食い込んでゾンビを作るようにウイルスを感染させるという。

通常ウイルスは宿主細胞内で遺伝物質を作った後に死んだ細胞の外に遺伝物質を放出する方式で増殖する。
だが新型コロナウイルスは感染効率を高めるため「ゾンビ触手」という武器をさらに装備しているというのが研究陣の分析だ。

同紙は
「新型コロナウイルスが体内では科学者が考えていたよりはるかに不吉に動作する。
新型コロナウイルスが速い感染のために進化過程で触手などの方法を開発したとみられる」と伝えた。

今回の研究を率いた同校のネバン・クローガン教授はエイズウイルス(HIV)と一部天然痘、インフルエンザウイルスがフィロポディアを使うが、
新型コロナウイルスの触手は他のウイルスよりはるかに多くの分岐が伸びるなど特異だったと説明した。
クローガン教授は
「新型コロナウイルスは(ひとつの宿主)細胞を殺す前に他の細胞を感染させるメカニズムを作り出した。新型コロナウイルスは科学者の予想と一致しないものが多い」と話した。

研究陣はがん治療剤として開発された一部の薬品が新型コロナウイルス感染細胞の触手形成を遮断するのに効果を発揮できるとみられるとも明らかにした。
今回の論文には同校の研究陣をはじめ、マウントサイナイ医科大学、ロッキーマウンテン研究所、仏パスツール研究所、独フライブルク大学所属の研究陣が参加した。

ゾンビ触手
https://i0.wp.com/timesfamous.com/wp-content/uploads/2020/06/pictured-how-covid-19-hijacks-human-cells-and-causes-them-to-sprout-tentacles.jpg
0179不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:44:25.20ID:NlgZQGog0
バリカンとモヒカンが売り切れになるぞ急げ
0180不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:44:27.95ID:SbVudKxd0
ニューヨークになりつつあるな
0181不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:45:00.36ID:c4Ycgtdz0
肉体接客業は週2回の検査を必須にするべき
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:45:49.70ID:ERBbsDzi0
何でだよ。こちとら未だずっと自宅テレワークの自粛生活続けてるのに
いい加減にしてくれ。誰だよウイルス撒き散らしてるバカは。
0185不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:46:18.20ID:oR96jglm0
一喜一憂してたらキリがないわ
0186不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:46:23.79ID:FCve7wkI0
>>175
こんなに早く志村けんさんが忘れられてしまうとは
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:46:44.96ID:8+w4ssp/0
>>1
要請もないし、緊急事態宣言も出すほどではないらしいから普段通り昼に風俗行こう。料金も夜より安いし、経済的にお得。もちろん浮いたお金で国内旅行。
0188不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:47:01.36ID:L5O7wJYW0
ぽまえら何焦ってんの?
検査すれば半々で陽性なるような日本の検査じゃ
検査すれば感染者増えるのは当たり前じゃんw
馬鹿ダナー
0191不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:48:57.47ID:/xJxKSPj0
いいから
早く薬作れよ
0192不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:50:28.11ID:NEhdKy7W0
飲食店のほとんどが仕切りさえない、アルコール消毒液さえ準備してないからなぁwww
ほぼ通常営業しているから、当然、感染者は増えますwww

ウチの近所の有名ラーメン店では、仕切りさないし席も詰めてぎっしりって感じで営業続けてますよwww
感染拡大前と同じ営業スタイルですwww
0193不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:50:30.54ID:sCiZwMOQ0
夜の街は全員個別ラッピングしてお触り禁止
カラオケは全員個室でヒトカラ状態、会話のやり取りはボイチャオンリー
これくらいしないと感染防止は難しそう、てか税金出していいからやってみれ
0194不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:51:13.47ID:71Tiulq10
東 京 オ ワ ッ タ !
0195不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:52:02.60ID:IM2say750
陽キャ系体育会系DQN系が新型コロナまき散らしてる
0196不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:52:09.60ID:c4Ycgtdz0
>>189
ウィルスを媒介させる可能性が高いからそうするべきだろ
0197不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:52:29.95ID:ZAJ7EMlz0
自粛を解除すればそりゃ感染者は広がるわな
当然の結果だしどうしようもないだろ
0198不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:52:40.10ID:BcMZ4cQf0
>>160
どうも弱毒化してるっぽいぞ
北海道の昼カラが60代以上だけど軽症と無症状ばっか
0199不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:07.85ID:0B+i3tVR0
内訳を公表してね東京
話はそれからだ
0200不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:10.84ID:+TZiQbev0
で、死亡者や重傷者は増えてんの?
肝心なのはそこだからな?
重傷化しないならただの風邪と変わりねーわ
0201不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:15.63ID:XxokwEKO0
PCR positive people
3% in Japan (東京は昨日が3.8%)
20% in NYC and London

さっきので東京保健所の人がクサい人(感染確定者のスマホお友達リスト等)狙ってて検査みたいなこといってたわ
やっぱり蔓延してる本場とははるかな壁。今日明日きっかけにどう転ぶかわかんないけど
0202不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:28.79ID:OhkWUJpZ0
>>7
酔っ払いがそんなん意識するわけないわ
知っての通りキチガイしかおらんだろ?
0203不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:36.17ID:EPeYrBeR0
東京アホートとは何だったのかw
0204不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:54:48.32ID:BcMZ4cQf0
>>179
バリカンはすでに買いますた
3500円ですた
0205不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:55:02.43ID:zTXy6SBM0
早め早めの対策が必要なのにトンキンときたら

トンキン「まだでぇじょーぶだ!大した事ない」
0207不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:55:34.85ID:ZvJoCAY50
もう、おそいんや
0209不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:56:36.55ID:p08NF/zx0
東京 107
千葉 11
鹿児島 9
北海道 8 死亡1
大阪 8
福岡 4
岡山 2
神奈川 6 (川崎,茅ヶ崎分)
岐阜 2
富山 1
兵庫 1

検疫 2

計 161
0210不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:56:42.81ID:gtg5ind60
普通の新宿の居酒屋はまずいのかな?
明日飲むのに新宿にするか、それ以外にするか早急に決めたいのだが…
0211不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:59:05.83ID:u6NwU0zY0
夜の街頼り
0212不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:59:31.71ID:cdkJLNZK0
>>209
人が動けば拡がるねー
0214不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:02:01.91ID:shSv+l5v0
感染者が増えると、検査増加を言い訳してる時点で
検査数の操作も疑わしい
0215不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:07:03.99ID:tsmHXKlm0
>>214
しかも発表する時間早いし!絶対操作してる
0218不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:16:48.69ID:mgiuHURyO
>>158
馬鹿の説明はいらねえよ。

さて、6月から今日までの我が地元、東京都八王子市の感染状況を晒すとするか。
都の発表より感染者の数が多いが、これは他の自治体で感染が確認された市民と空港検疫で感染が確認された市民も計上した八王子オリジナルの発表のため。


47 6月10日 70代 感染経路不詳 療養終了
48 6月12日 20歳未満 接触歴あり 療養終了
49 6月13日 60代 No.47と接触歴あり 療養終了
50 6月19日 30代 感染経路不詳 療養終了
51 6月20日 20代 接触歴あり 療養終了
52 6月14日 60代 他自治体にて対応。都の情報により確認。療養中
53 6月24日 30代 No.50と接触あり 療養中
54 6月24日 20歳未満 No.50と接触あり 療養中




55 6月28日 20歳未満 接触歴あり 療養中
56 6月30日 20歳未満 経路調査中 療養中
57 7月1日 20代 接触歴あり 療養中
58 7月2日 20代 接触歴あり 療養中

現在療養中は他自治体対応1を含め入院4、宿泊療養3。6月1日から7月2日の間に死亡者はなし。

区部から離れつつ大量の通勤通学者を区内に連日送り出す八王子の感染状況から何が見てとれるかだな。
わかるだろ、市民の感染者の濃厚接触者を除く20代30代の大部分の経路が割れててしかも接触者は全て市外だ。特にここ数日はもうお察しとしか言いようがないw

>>198
小樽ひとり死んだし、店名公表された店舗の経営者も重症だ。
病状の進行考えてないだろ。
0219不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:17:18.38ID:mOlX74Vb0
だから甘く見るなって言ってんのに
なんで素直にいうこときかないの??
0220不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:19:42.36ID:UaRaaKpl0
来週には200人越え
0221不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:20:14.36ID:DMo4gbaL0
夜の街とやらを一掃すれば宜しいのでは?
0222不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:28:02.06ID:MPz3jp/v0
今日の東京都は埼玉県の107倍の感染者か。
恐ろしい。
0223不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:30:41.50ID:zEFcPdin0
合法的にホストクラブなどを潰す方法 ひたすら検査して陽性者を掘り起こして営業停止にする
小池はやりかねない
0224不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:30:48.84ID:Z9WaqucR0
>>219
言ってんのにって
お前どこの誰よ
0225不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:31:50.37ID:Z9WaqucR0
いいよトンキンでも何でも
地方民は東京に来なくなれば良い
0226不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:32:47.44ID:L7enh/xZ0
>>1
どうしても「夜の街」のせいにしたいみたいだな。

実際は職場・通勤電車なのに頑として認めないのな。
0227不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:33:15.00ID:yU/mQujK0
お隣の国・韓国は完全に封じ込めたというのに、チョッパリときたら・・・・
0229不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:34:53.33ID:9rOR6hLl0
無駄に元気でほっつき回る夜の街の連中が罹ってんだ
広がるのも時間の問題だったんだろう
潜伏期間があるからこれからどんどん増えるぞ
0231不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:37:02.55ID:fZHvkuZa0
よるーのまちーでころなー
0232不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:39:38.12ID:FP1fr4V60
電車由来なら東西線総武横須賀線東海道線埼京線沿線沿いに群発しているはず
風俗を疑うよ
病院由来は可哀想と思うが
0234不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:41:04.91ID:/1m0bcsH0
やればやるほど
0235不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:42:24.06ID:YvTzGdQp0
>>1
もう夜の店で感染した奴らは全額自己負担で治療でいいだろ
自分を抑えるとか出来ない連中だから周りが締め付けないとダメだよ
0238不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:48:09.26ID:AMcc9yuT0
ガン幹細胞みたいなもんでな
供給元を絶たないとそら蔓延する
転移する
0239不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:48:39.95ID:tRQV6UGO0
第一波の頃からホストキャバクラ風俗の感染者は多かったんじゃないの?感染経路言わなかっただけで
今になって増えたと言われても第一波の頃はいなかったのか?としか思えないが
0241不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:51:15.95ID:dLaI9SPL0
対象は明らかなんだから対処をすればいいだけ
何でやらない?夜の街を閉じたところで経済活動には何の支障もないぞ?
0242不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:53:04.08ID:PEbwrQNZ0
>>226
東京市部や近郊県より
明らかに新宿区港区あたりの感染者が夜の街言い出す
前から感染者多いのはなんでだろうな。
一つの店で26人感染者出した事例が夜の街以外
存在しないのはなんでだろうな。
0243不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:54:20.08ID:q/YEnboz0
>>198
とりあえず今見れる昼カラクラスターはこうだな
死亡2重症1中等3軽20無13
特に今までのデータと矛盾ないように思えるが
それに無症状から急死した人いるからな
0244不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:54:53.89ID:+qO8Xzwv0
政府も都も保証金出せないからダンマリなんだろw
それか、もう開き直って「若くてもバカはどんどん感染して死んで良い」

元来そういう夜の店は要らないから、どんどんコロナって潰れろ。 みたいな…
ま、それも一理あるわなw
0246不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:56:09.62ID:AMcc9yuT0
法律で規制すればいいだけ
補償なんていらん
ダメな商売はダメてする
やれ
0247不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:57:04.49ID:BX4x6LR+0
夜の街が広がるにきまってるだろでかい声で叫んでマスクはしないは、
電車の中だと大声出さないしマスクしてる
完全に夜の酒場や風俗でどきゅんが世界を滅ぼす
0248不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:00:02.95ID:YtH67bwI0
曖昧なこと言ってないで
夜の街の内訳をはっきりしてくれ
歌舞伎町の集団検診が何名、陽性者の年齢、入院の必要があるのかないのか

再感染力が無いなら放置でいいんだよ
武漢型はマスクの前に無力は証明されてると考えるべき

カラオケとホスト、スポクラに主に会話しに来てるジジババとか注意すべきははっきりしてる
0249不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:00:29.61ID:/Mii/WZ40
●東京経路不明カレンダー (発表時、7/2 分未発表)ー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
==================
ここまで戻る

3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255
4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 **6 計*57
5/17 **0 **2 **3 **0 **9 **2 **1 計*17
5/24 **9 **0 **6 **8 **8 *13 **6 計*50
5/31 **4 **7 *12 **6 *14 *12 *10 計*65
6/07 **9 **6 **7 **8 *10 **7 *13 計*60
6/14 *10 *13 *16 *10 *22 *19 *15 計105←アウト
6/21 *14 *13 *19 *23 *19 *28 *36 計156←完全にアウト
6/28 *39 *24 *28 *45  小計 141



脱法お水ホストのせいで市中感染拡大中
自粛要請を無駄になりましたふりだしに戻る
お水風俗メイド新規雇用やめてね
お水2週間ごとに検査義務化を
にも関わらずディズニー忖度宣伝を繰り返したマスコミぱー



風俗→ホスト→風俗→ホスト→風俗 無限ループ地獄
 
0251不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:01:42.67ID:/Mii/WZ40
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
=====================
↑ここ

3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 *** *** 計*346

脱法お水打倒
0252不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:02:23.97ID:09+ZQjJ30
自粛イコール強制になってしまったからな
経済は元には戻らんよ
0253不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:03:57.46ID:/Mii/WZ40
全国★7/2日

●日本コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
3/01 *14 *18 *19 *36 *32 *56 *44 計*219
3/08 *33 *28 *59 *53 *56 *34 *63 計*326
3/15 *31 *17 *45 *41 *40 *54 *39 計*267
3/22 *48 *39 *72 *96 *94 124 200 計*673
3/29 173 *93 242 267 278 357 369 計1779
4/05 358 243 368 526 580 644 720 計3439
4/12 507 305 479 547 579 556 586 計3559
4/19 376 344 390 407 422 398 325 計2662
4/26 219 174 282 222 201 265 302 計1645
5/03 201 174 119 103 *96 *89 113 計*913
5/10 *70 *43 *80 *53 *99 *48 *56 計*450
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5/17 *23 *31 *27 *38 *38 *23 *25 計*201
5/24 *41 *21 *29 *35 *59 *75 *43 計*303
5/31 *33 *37 *51 *30 *46 *44 *46 計*287
6/07 *38 *21 *38 *39 *42 *62 *45 計*286
6/14 *76 *72 *44 *46 *70 *52 *65 計*425
6/21 *56 *52 *57 *92 *82 105 *92 計*454
6/28 112 138 128 **   

==========================

内訳

北海道4
東京 107
0254不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:04:00.67ID:/epMpaSB0
>>228
やばいな。
集団検査なしでこの数字かよ
0255不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:04:03.55ID:09+ZQjJ30
いまでも検査拒否ってやってるのかな?
0256不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:04:34.75ID:AbdPGqQn0
おい、今日の夜の街の割合はどうなんだよ
記事は過去の分しか言ってないじゃねーか
0257不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:04:51.86ID:/Mii/WZ40
京都 3人
神奈川県11人
鹿児島市9人バーで集団クラスター
大阪8人
岐阜2人
北海道 4札幌2人小樽2
兵庫1
岡山2人
茨城 2人
0258不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:05:25.54ID:IiikAdWL0
こんな不衛生な業種営業停止にしろよ
0260不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:06:37.66ID:09+ZQjJ30
夜の街って曖昧にする意味ないだろ
大体の場所と業態を公表しろよ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:08:40.68ID:09+ZQjJ30
もう夜の街は終わったよ
家族や友人を介して一般への感染とフェーズが変わった
次の対策を打てよ
0263不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:11:32.85ID:zTXy6SBM0
>>261
東京砂漠
0265不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:12:56.06ID:QdGzvTDk0
指標を見直せよ 200人、300人て増えていってもこのまま行くのかよ。。。 
見殺しか
0267不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:13:23.76ID:+TGEnTsQ0
ユニバとディズニーどーすんの?
0268不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:14:18.60ID:BuF5a5yk0
ホストとか一般人にはほとんど接点ないんだから今のうちに集団隔離しておけよ
0269不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:15:53.88ID:85CFvuXt0
>>257
この数字のカラクリって、東京以外は積極的に検査してないってだけなんだよなあ
集団検査もしてないし、実際は他の自治体ももっと蔓延してんだろ
もう普通に首都圏と往来してんのに感染者が増えないわけがない
0271不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:24:18.44ID:Z9WaqucR0
>>270
どこ情報?
0272不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:26:23.33ID:XkP7QjWw0
もう検査いくの自粛しろよ
陽性と分かったところでなにも治療しないんだぜ
0273不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:27:43.70ID:Z9WaqucR0
階段に座ってるんだけど
帰ってチェックするだす
0276不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:29:04.58ID:Gy6kUksM0
検査しなけりゃいいだけじゃん
何をむきになって検査してんだか
0277不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:29:07.05ID:UYmjEWDR0
日本人努力しても成田空港羽田空港関西空港にコロナ外国人いれて
最低二週間の強制隔離しないで野放し
日本人の努力と犠牲が無駄になった
害悪日本政府
0278不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:29:40.76ID:UYmjEWDR0
>>275
買うの?
0279不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:30:27.85ID:cC72/M1k0
>>90
その頃は50,60代が多かった
今は20,30代。小池の会見で言ってた
後医療体制が全然ちがう。当分ロックダウンはなさそ
0280不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:31:09.22ID:Wd/IQPs+0
同じの事の繰り返し。さすがに閲覧の欲求がなくなってきた。
0281不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:31:11.13ID:XaOljVQ00
夜の街☓
小池の判断ミス○
0283不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:31:25.40ID:S0xN9xXS0
夜の街を封鎖しろよ。
定義は分からんけど。
0285不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:32:54.24ID:xN8wMYwS0
感染者多く出す程小池の評価は上がる
隠さない=信用
だからな
0286不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:33:03.80ID:eWei8t8y0
岐阜も徳島も風俗で広がってる様子無いんだけど
夜の街とかいう抽象的な呼称はなんなの
0287不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:33:30.67ID:/epMpaSB0
濃厚接触者62人か
0288不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:33:46.85ID:7DtU+Q0J0
これを機会に夜の街で働いてる人は
ドラッグストアで働くとかコンビニや工場の夜勤をするとか
まっとうな職業についてほしい
0289不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:33:52.98ID:A6vSxE5g0
夜の街は発症もしてないけど検査実施して隠れ陽性がいっぱいいることが分かっただけ
ただ昼の街も同じ割合いそうだよな
0290不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:35:23.43ID:w45bYDpE0
>>271
cdcだよ有症状は5割〜8割の可能性が高いと
最近だと横浜のホストは8割に小樽の昼カラは6割が既に発症してる
0292不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:35:44.82ID:A6vSxE5g0
発症もしてないから免疫が機能してる段階だとインフル以下なんだよな
0294不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:36:55.22ID:s79Xq+mJ0
ただの情報操作だろw
0296不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:38:01.18ID:BuF5a5yk0
一般人もたくさん無症状いるかもしれんが検査しないと分からんからな
でもそんな多いならもっと市中感染しそう
0297不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:38:50.71ID:A6vSxE5g0
>>293
微々たるウイルスだからといってかかりにいけというバカな発想はなんなの
0298不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:40:05.52ID:AbdPGqQn0
>>290
発症多いみたいだね
知事も重症者は増えてないけど入院する人は増えてると言っていた
だからこそ今のうちに病床数を増やすんだろうね
0299不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:40:32.32ID:A6vSxE5g0
この微々たるウイルスも寒くなればビタミンDの不足によりまた大流行はするんだろうな
エセワクチンも怪しいよな
0300不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:40:47.42ID:qaaeP9Zf0
観戦数が増えるが、検査は正しい。
0301不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:40:55.83ID:qJVsI4So0
手話とかパントマイムで接客すれば
0302不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:41:53.37ID:x+YgqiMq0
風邪症状でも休まないし
マスクもしないからなー
そりゃ増えまくり
0305不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:44:12.69ID:A6vSxE5g0
神様が豚がどうとか教えてくれたけどどうなんだ?
不浄な豚でいろいろなの培養してるのか?
0306不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:44:47.98ID:Foveqyb80
HIVは感染初期にインフルみたいな風邪症状が出てその後無症状の潜伏期間を経て数年後に本格的に発症
コロナはそのあたりどうなの?
0307不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:46:28.60ID:TbelxmuG0
感染を疑っても言い出せないような会社ばっかりなのに
検温結果とか提出させてOKにしてんだろ
日本企業は有給すら取れないって一時期騒いでたろ。飽きたの?
0309不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:51:01.53ID:em3VSvQp0
風俗は検査義務化したほうがいいな。
0310不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:54:52.57ID:AMcc9yuT0
性病の蔓延を防ぐのと同じだよ
ちゃんとやらないなら法律で規制すればいいだけ
0312不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:58:02.47ID:97PccjSI0
夜の街っていうか、必然的に感染させてしまう環境を叩かないといけないんだよね
カラオケとか会食もそうだし、マスクやソーシャルディスタンスを意識しなければ会議、打合せもそう
公共交通機関とかの人が密集している場所での会話とかも
NG行動をちゃんと制限しないとウィズコロナとか言ってられないだろ…
0313不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:03:16.22ID:LqplgVrh0
休業要請すらしないって事は国は何があっても夜の街を守るって事だろ?
夜の街の住人のために医療従事者は身を粉にして働けって事だ
0314不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:03:35.33ID:2aJX0uoD0
>>89
そのほうがいい
そして日本死ね

>>90
すでにゾンビになってるんだよ

>>92
100倍くらい居て欲しいね

>>312
制限したら感染が拡がらないだろ
もっと拡げなきゃ
0315不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:06:49.02ID:gJ6sov2s0
全てはローランドのせい
0317不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:26:09.44ID:+cCtOZ2B0
>>313
政治家がおまんこできる場所なんだからそりゃ守るだろ
医療従事者はどんだけ守ってもおまんこさせてくれないだろ
0318不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:27:18.72ID:A+Tnu1W30
>>316
政治家と反社会勢力が直接つながってるのはドラマや小説

実際は政治家の支援者が反社会勢力とつながっていて
両方を味方にできないと国会議員クラスの票は集められない
0320不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:34:39.58ID:H3vpSW3a0
検査数発表しないから大騒ぎになるんだよ
3000人以上検査して107人だぞ
4月なら、そんなに検査したら1000人くらいは出てるわ
0321不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:43:01.59ID:U713bTCL0
途中で検査対象の範囲を拡大して検査数が増えたのなら、
前後の数値を単純に比較出来なくなってしまうよね。
0322不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:45:56.57ID:UYmjEWDR0
わかりませんてアホすぎ
成田空港羽田空港に入って来てる検疫で陽性になった外国人314人ほどを強制てきに完全隔離してない

検疫で陰性でもコロナ陽性者と同じ飛行機に乗ってた人とかそのまま野放しでしょ?
コロナ感染拡大して当たり前じゃん

夜の街も検査してそれでもどうするでもなくそのままとか感染拡大して当たり前じゃん

日本からベトナム行くの防護服着て手袋して荷物何度も何度も消毒されて
そのまま強制に二週間隔離でしょ
同じぐらいの事当たり前にやれ
0323不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 20:59:40.08ID:/Mii/WZ40
●7/2日分 東京都23区増加区ー感染区をきちんと公表して

千代田 47 (先週2
中央区 125 (週1 (先週10
港 区  364+4 (週8 (先週7
新宿区 711+0(週51  (先週169 

文京区 105(週2 (先週4
台東区 184+1 (週4 (先週3
墨田区 164+1(週3 (先週7
江東区 244(週4 (先週6

品川区 201(週2 (先週+4
目黒区 183+3 (週3  (先週4
大田区 268+2(週4 (先週+9
世田谷 533+1(週5 (先週16

渋谷区 212+3 (週8  (先週9
中野区 297+4(週15 (先週20
杉並区 286+2(週8 (先週6 
豊島区 223+13(週25 (先週34

北 区  110+3 (週4 (先週4
荒川区  90+1(週6 (先週2
板橋区 192+5(週13 (先週19
練馬区 314 (週15 (先週 9 

足立区 185+1 (週7 (先週19
葛飾区 142 (週1(先週+2
江戸川 166+3(週4 (先週7
================

感染拡大区

●今日
豊島区 223+13(週25 (先週34
新宿区 711+9(週51  (先週169
板橋区 192+5(週13 (先週19
港 区  364+4 (週8 (先週7

●先週
新宿区 658  (先169 
豊島区 198  (先週34
中野区 282 +3 (週20
足立区 178 +4 (週19
板橋区 179 +6 (週19
世田谷 529  (週+16
0324不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:02:32.51ID:YvTzGdQp0
夜の街に毒ガスとかまけないのかな?
こいつらを早く始末しないと
0326不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:31:19.69ID:TCh4uSPF0
本当に検査増加だけなのかねw
0327不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:32:39.70ID:XtK9CTZs0
治療のふりでコロナ点滴してとどめ刺せ
0328不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:08:25.28ID:Vfxz7KTo0
>>324
いいと思うよ
松本とか地下鉄であったよな、そんなの。
で、目標以外で多数死者出てるけど。

通報しとくわ
0329不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:09:57.48ID:Vfxz7KTo0
>>326
実際、夜の街で蔓延してるのは本当なんでしょ?
んでコロナ感染でたら、自白剤使ってでも経路はかせればいいだけの話で、
そっから芋づる式にホストとそれに貢ぐバカ女と
キャバ嬢死ぬのは一向に構わないよ
0330不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:12:27.50ID:BeZG72230
政府の言い分を垂れ流すだけのマスコミにがっかり
0331不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:12:08.59ID:vQJrjzot0
っていうか、未だに検査を受けようとする奴の気がしれんわ
仮に陽性と判断されても、自宅で療養お願いしますってなるだけだぞ
0332不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:16:44.69ID:yxXQs9Q20
ようするに新宿区が夜の街で集団検査を行なっている
検査を徹底しているのだから陽性も出る
それだけの話
夜の街がいけないってのもなんかおかしい
0333不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:21:37.13ID:vQJrjzot0
>>332
検査しなきゃいいじゃん
ウィズコロナなんて言ってんだから
0334不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:26:22.89ID:+wYJJpSB0
小池さんは平和な時代ならアリだと思うけど、これからの時代には合ってないねえ
0335不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:27:42.22ID:+cCtOZ2B0
>>331
陰性と言われて安心して外に出たい
もしくはグレーだから家族に移したくないから白黒つけたいってのはあると思うぞ
0336不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 00:55:55.97ID:qQj9mv1X0
マスクしない 大声 密室という条件が揃わなければ滅多に移らないみたいだからな
夜の街と話しながらの会食以外は平気だろう
0338不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:07:03.35ID:+O2wUrW/0
ビックリしようよアララララート♪
調べて納得 うん、そうか!
罹患覚悟で出かけよう♪

感染 発見 よるのまち♪
0339不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:30:35.31ID:HYA3Yva90
無症状の感染者は隔離すればいいだけだから、医療崩壊は起きない
新規感染者数も気になるが、症状のある入院すべき新規感染者数の方が気になる
0340不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:47:35.79ID:FGgh1xr/0
トンキンはぺちゃくちゃ喋りすぎなんだよ
0342不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 12:23:33.21ID:+O2wUrW/0
>>332
要請になりやすい人たちだからでしょ。
社会に必要のない水商売や風俗は本当に要らない子
新薬開発の人体実験にでもして
処分した方が世の中為。
0343不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:06:11.30ID:L8jfBiCx0
本当にいらない
0344不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:06:54.85ID:L8jfBiCx0
夜のゴミまとめて焼却
0345不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:55:38.04ID:HP9FA/B80
普通の市民が大変な思いしてんのに、反社会勢力のコイツらが
血税かっぱらって無料で全員検査して貰うなんて、余程狂ってるな、外国人もヤバイが夜街関係もエゲツねえな。
国籍没取しろや
0346不要不急の名無しさん垢版2020/07/04(土) 10:02:31.23ID:Vl183KCL0
言っとくけど新規重症者ゼロらしいぞ
お前らパヨクって本当に頭悪いよな
阿呆役人や議員たちの思う壺
0347不要不急の名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:54:53.80ID:0qn3IgeS0
さらしあげます

打倒お水
0348不要不急の名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:57:15.54ID:/s7bpNQn0
医療キャバ倍にしたところで倍加時間が5日ならだいたい5日分の余裕しかない
0350不要不急の名無しさん垢版2020/07/04(土) 23:07:18.16ID:K8OZ42gj0
風俗水商売の乞食どもに医療の
手など勿体ない。
路地裏で野垂れ死に、残飯と一緒にカラスに突っかれなさい
野戦病院などはお金の無駄
0352不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:34:40.07ID:EPFs/xw30
夜の街の人はあくまで夜の街の住人だから日本国の住人とは
あくまで違います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況