X



岡山市で20代の男女2人が感染 6月に大阪で感染か [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2020/07/02(木) 18:28:47.85ID:n/Xo6/Ro9
 岡山市は2日、市内に住む20代の自営業の男女2人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。2人は同業の知人同士で、6月に仕事のために大阪で行動をともにしていた。
市は大阪で感染した可能性が高いとみている。岡山県内の感染者は再陽性となった1人を含む延べ28人。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/a27cc0aa36544a405bb2579e3e8e3e0ba55569ee
0002不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:29:13.55ID:xNeed3tn0
また緊急事態宣言発令されたらお前ら守れる?
俺はもう無理だわ
0003不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:29:21.90ID:FfQ9tu5W0
いちいち上げるな。
どうでもいい
0007不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:31:13.95ID:NfudEFSa0
第二波ですよね
0009不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:31:22.40ID:ppOalfQy0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://bbynew.5ch.pltimes.net/1588660954
0011不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:32:03.64ID:zgZOjmmq0
>>3
よう、大阪人w
0012不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:32:23.28ID:gJpiRgzR0
大阪由来か
0013不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:32:33.93ID:T1Lt4oOj0
>>2
本国へ帰れ 日本破壊工作員
0014不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:32:46.61ID:O5AAmfuk0
>>1
田舎ってすぐ他府県のせいにするけど、岡山で市中感染が拡がってる可能性も考えた方がいいと思うわ

世界中に感染者がいるんだし
0015不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:33:14.75ID:ZEnpuG010
地方に芽が出てきたね
数学的な答えのようだ
0016不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:33:22.77ID:7G3rNXhv0
まあ大阪の数がおかしいよね。実際は東京の半分くらいは出ているはず。
0017不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:33:23.80ID:L6+Ts28B0
大阪波の可能性が高いのか
0018 【東電 78.9 %】 2020/07/02(木) 18:33:51.82ID:uLWv1sUv0
またかよ
0019不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:34:20.58ID:2zjhoIn20
>>1
何して感染したの?

風俗行ってノーマスクで濃厚接触なら\(^o^)/オワタ
0020不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:34:37.72ID:Am0X3WYU0
大阪隠蔽してるからな
0022不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:35:04.63ID:2vX8SOiZ0
大阪、もしかして蔓延してるんじゃ?
0023不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:35:10.55ID:VSn+v8lL0
業種なんだ?そこまでは発表しろよ。
0024不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:35:45.80ID:4OyB4DOl0
同業の自営業
キャバクラかホストクラブ?
0026不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:35:55.50ID:vMNtP5Qn0
治らないから増え続ける
完治するって断言できる人っているのかね
0029不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:36:32.19ID:OV3alkfR0
大阪と判断するってことは飲み屋か風俗利用ってことなのか?
0031不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:37:45.87ID:6lMDRSv00
大阪でトン菌と濃厚接触だろうな
0033不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:38:27.61ID:vWrB3HzX0
どこで感染したか関係なくね?
「大阪のアソコで変なオッサンにくしゃみ顔に浴びせられた…」とかいうんなら別だが…
マスクやら手洗いやら普段からないがしろにしてたけど田舎だから感染免れてただけの奴が
どこ行ってもルーズにやってとうとう当たり引いただけじゃねえの?
0034不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:38:36.97ID:SkpHjSLh0
移動制限解除で見事に各地に拡がり出したな
0036不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:39:20.73ID:62DSLFz20
大阪は怪しいからなw
0038不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:40:35.30ID:YmJcNxAV0
>>29
男女でか。
濃厚だな。
0041不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:41:22.30ID:eaASxdcZ0
県を跨いだ出張者が増えてるから、西日本の田舎もんはドキドキだよ
これからも外食には行かない様にしよっと
0042不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:41:46.67ID:5JAuQM4d0
後悔させてやるが後悔させられたんじゃな
こりゃ愉快愉快w
0043不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:41:59.29ID:OHihdWVl0
大阪で岡山の奴が感染するとかどんな確率やねんw
0045不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:43:52.28ID:4vy3+VLP0
また大阪が迷惑かけたのか
0046不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:44:00.18ID:RRZLJxtE0
大阪も東京の知り合いも周りに発症してる人いないけど他県の人が持って帰る率は高いな
0047不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:44:51.90ID:2JTPz8Xr0
県を越えて移動するやつが増えてくると当然感染も広がりはじめるわな
0048不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:45:18.16ID:2Ib3inaH0
大阪経由東京発でしょどうせ
0049不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:45:35.75ID:fGmjHmvi0
わからないけど怪しいとこはあるのかね
0050不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:45:45.45ID:Y35DwhR70
どーせGOTOトラベルでまた無茶になるんだから責めてやるな
0052不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:45:49.54ID:4T/iWs+a0
>>1
毎日新聞2020年6月20日 07時50分

 大阪市生活衛生課は19日、大阪市東淀川区の「ラーメン荘 歴史を刻め 下新庄本店」を2〜16日に利用した10代から40代の男女39人が、腹痛や発熱などの症状を起こしたと発表した。全員が軽症で既に回復。大阪市は食中毒と断定し、同店に19日から3日間の営業停止を命じた。
 15日、大阪市保健所に利用客から被害の…

ソース https://mainichi.jp/articles/20200620/k00/00m/040/010000c
0053不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:45:58.67ID:AVvyYqW10
岡山さん…
0057不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:47:47.01ID:SOgSItql0
大阪人も行かないような怪しい店で感染したんだろうな
0058不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:48:00.43ID:IEeUspTb0
6月って大阪のコロナ感染者数って少なかった?
0059不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:48:01.20ID:2H13yD8K0
6月中大阪は0人〜数人程度だったやん
大阪で感染とかありえへん
また兵庫県や
0060不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:48:35.67ID:h9jiyY7b0
東京であれだけ感染者出てるのに大阪が少ないのが怪しいんだよね
0061不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:48:50.39ID:3Cc4umME0
マジでまた休校とかやめろよ!
おえんわー!
0062不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:48:55.80ID:CPGixsI+0
岡山また貰ってきたんか
0063不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:49:23.01ID:XW6+Q4jV0
大阪はあやしいなあ
0065不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:50:56.53ID:odvuw4+00
ついに地方に飛び火。
0066不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:51:16.86ID:NI0VRG9a0
>>60
東京みたいに夜の街検査しまくれば増えるよ
0067不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:51:21.13ID:0R3nd5sV0
仕事なら責められない
早く良くなるといいね
0068不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:51:54.69ID:QGe2L6+A0
若い二人が仲良く感染か
0069不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:52:09.98ID:mYJrb6sE0
トンキンがゼロにならないまま解除したからこれ
ぜんぶトンキン由来
0070不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:52:48.05ID:AkhmDcSK0
無症状多いから大阪は引っかからないだけ
0071不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:53:10.90ID:ccVPgIly0
東京大阪北海道にいくやつが馬鹿なんだよな
各県移動制限しとけよ
0072不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:53:11.35ID:9ELCTvy00
20代男女が自営業で仕事で大阪まで行って行動を共にするって何の職種なんだろう
0073不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:54:31.97ID:pKuqwNN40
岩手の連中が勝ち誇ってそう
0076不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:56:23.94ID:m6+3S9bb0
岡山県民のくせに岡山から出たのか?
後悔するようになればいい。死ね。
0077不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:56:39.64ID:YmJcNxAV0
>>74
大阪って無自覚の人が多いんかもな。
0078不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:57:02.31ID:TgxDiEsv0
30人殺しの祟りじゃな
0080不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:58:29.60ID:sWm8+Ryv0
3Pか
0082不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 18:58:59.00ID:qaAGX6Kh0
大阪も蔓延してんやな、人口多いし当然か。
都市部行って貰ってくるのが増え出すと、4月頃の再来やな。
0083不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:00:50.67ID:vLehPr120
大阪が隠しても結局他県でわかるんだよね。
0084不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:01:56.24ID:6JgeYK/J0
大阪も感染者数をアンダーコントロールしてるのか
0086不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:02:30.30ID:2ex3A3b20
大阪に行ったから感染って、夜の街かバーでも行ったのか?
0087不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:02:47.23ID:OE+rfu5E0
大阪人も避けるような場所行ったか、岡山人がいつものレベルの感染症対策でそれでは大阪では甘い対策で感染してしまったか?
0088不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:04:49.80ID:VUbQ98ey0
>>30
なんでもらってくるかな
迷惑もいいとこだわ
0089不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:05:33.12ID:pLIxZX730
大阪で仲良くしたんだろうな。
0091不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:06:59.22ID:hcbu2TRb0
何で田舎もんはすぐに感染するんや?
大阪人のワシらは何ともないのに
0092不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:10:51.02ID:bQ+FOCXE0
仕事帰りに飲んで夜の街行ったんだろ
0093不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:12:05.64ID:bQ+FOCXE0
>>74
風俗嬢が大阪のホストクラブ通ってたやつな
0096不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:15:39.42ID:zFF9/2YF0
売買
0097不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:16:31.32ID:H16+M/ZV0
>>91
現地の水に当たるとかあるだろ
抵抗力が弱ったところにコロナで一発感染とかじゃね
0098不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:16:37.66ID:hCQaR7Z20
>>2
そうなんだよな。あなたのような人が一定いる。
生きているのが嫌になって自殺したりしないでね。
0099不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:19:14.77ID:P3zq3+xu0
大阪は検査はさせてもらえない。東京の基準で検査したら10倍くらい増える。緊急事態宣言中も公園のカフェは営業していたし、今もソーシャルディスタンスなんか保たず密な状態で食事してる。
0100不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:23:48.74ID:pLIxZX730
大阪人と接触したら、ひとたまりもないわ。
0101不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:25:22.05ID:l2l5UIFW0
同業の20代の男女

まあ、つまりだ、男のほうが風でもらって
それを濃厚だけどあっさりとした関係だった
お相手に

ってことだなあ
0103不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:27:57.34ID:6J/IPgdB0
>>1
大阪のせいにしてるけど
本当のところ分からないよね
0104不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:29:46.45ID:YOLRnmxv0
 
発表によると、女性(県内17人目)は6月30日に発熱とせき、男性(同18人目)は29日に寒気や筋肉痛などの症状を訴え、それぞれ1日に受診。PCR検査で陽性と判明し、2日に入院した。濃厚接触者については調査中。

 女性は26日から29日まで大阪に滞在。男性も18日から30日にかけて計10日間以上、大阪に滞在していたという。
0105不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:29:56.28ID:AY5cHQH40
風俗店の店長と店員が出張したってパターン?それとも一般人?

徳島みたいにハッキリさせてくれ。
0106不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:31:01.71ID:CLv4/+/u0
20代の自営業なら風俗だろう
大阪ミナミのホストとホステス10日に三名感染している
0107不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:31:18.26ID:6J/IPgdB0
>>91
大阪に住んでてもほとんどの人は感染してないはず
数値的には
それが感染するってやばい所行ったの?とか疑う

うちの家族親戚も友人も誰1人感染してないのに
知る限りの範囲
0108不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:31:23.02ID:AtvlgdfU0
だから川で泳ぐなとあれほど
0109不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:33:28.64ID:ipsq3wFh0
東京に負けてられまへんでー、わてらもコロナを西日本にバラまきまっせー
0110不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:34:16.61ID:V3DSbXBU0
大阪にも感染者ほとんどいないのに「大阪で感染」とか
男が大阪の風俗ではしゃいで、そのあと女にうつしたんだろ
0111不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:34:26.01ID:YOLRnmxv0
>>1
山陽新聞
https://www.sanyonews.jp/sp/article/1026981

岡山市は2日、市内の男女2人=ともに20代=が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。市は2人が発症前に訪れた大阪で感染した可能性があるとみている。岡山県内での感染確認は再陽性を除き27人、同市内で18人となった。

 市によると、2人は自営の同業者で男性は6月26〜30日、女性は同26〜29日に大阪に滞在し、商談や外食などで一緒に行動した時間があったという。2人とも30日に発熱し、翌日に受診した岡山市内の医療機関でのPCR検査で陽性と分かった。2人とも感染症指定医療機関に入院しており、軽症という。男性は同18〜24日にも大阪に滞在していた。

 市は2人の行動歴をさらに詳しく調べ、接触者の把握を進める。会見で大森雅夫市長は「全国的に感染が拡大する動きがあり、市民には手洗いやマスク着用など感染防止策を呼び掛けたい」と述べた。
0112不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:36:24.58ID:N0skR+se0
>>99
これだろうなぁ、最近の感染者は20代とかばっかりだし
岡山もガンガン検査してほしいわ
0114不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:45:11.12ID:AkhmDcSK0
大阪は感染者いないんじゃなくて無症状が多いから
拾えてないだけ、若しくは検査してないだけ
こんなにいないわけないよ
0115不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:46:21.24ID:hrE5HFMK0
もう大丈夫かと、岡山の行きつけの店に行った兵庫県民の俺ごめんなさい。
その前に京都の煮込み屋、バー、カレー屋、天一などなど行って、大阪では寿司屋、おでん屋、串カツ屋、お好み焼き屋、などなど行ってから岡山に行きました。
全部カウンターの店ですので許して。
0116不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 19:53:14.63ID:6BmFaYh40
その大阪も東京民からだからなあ
東京何とかしろよ
0117不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:12:29.78ID:pLIxZX730
どんな業種なのかSiriたい。
0121不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:25:27.41ID:XrLPNPLO0
大阪のどこで感染したのか知りたい
大阪府民の感染が少ないのに、なぜ他県から来て感染するのか
何か特別な場所を訪れているのかな
0122不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:39:12.58ID:jPejd0v70
あーあどこでもろたんな
0123不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:44:53.27ID:8RroV/t30
できてるな
0124不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:44:57.86ID:PSmAw22w0
結果論で「自粛は意味なかった」と言ったんだから  
専門家は今回も結果論で「緊急事態宣言を解除したのが早すぎた」って 
言えばいいのに    
0126不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:56:13.29ID:04WuAiTz0
知事が東京に行くのも自由みたいなこと言ってたからしょうがない
0127不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 20:59:05.66ID:rKCmL21p0
大阪民国のクズ共はさっさと死ねよ
トンキンのせいにしてんじゃねーぞ
0128不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:01:58.70ID:5RKEYvcA0
これって東京も大阪もそうだけどどこどこいって感染したか、って確証はないのに風評被害だよね
むしろ何でたまたま来てそんなピンポイントで感染するのかその方が不思議だ
0129不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:04:03.15ID:64ZY37ua0
遊びにいって感染したんじゃなくて仕事で感染するのって
なんでだ
一緒に仕事の後に飲み屋にでもいったのか
0130不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:07:59.72ID:x82PGlQZ0
20代の男女ができる自営業、しかも共に出張する仕事。とか何なんだろ
一昔前なら若い男女グループでやってて県外回るネズミ講とかあったけど、今もあるのかしら?

DJとかもそれで食ってるなら自営になるんかな
あれも近郊の県のクラブのイベントとかよく呼ばれたりするし
0132不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:12:10.34ID:x82PGlQZ0
>>111
26日から大阪行って30日に発熱とか早いから、18日日〜24日にも大阪行ってた男が女にうつした可能性大か
てか、その男が24日25日と岡山にいたんなら、その2日間の行動履歴も公表しろよ
何区に住んでるかも職業も公表しなくなったから怖すぎるわ
0133不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:13:56.83ID:Sp0le/WO0
大阪怪しいぞ
0135不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:19:44.80ID:r7LLeGjp0
この二人が大阪で食事をした所で他に陽性者が出たって情報あるの?
またこの二人がこの間岡山で一緒に食事をしたことはないの?
大阪で感染した(=岡山にはウイルスはない)って簡単に結論付けていいの?
こないだ感染が分かった野村證券の人は県外に出てなかったし
0138不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:39:59.93ID:pLIxZX730
>>130
なるほど。
マルチレベルとか言って鍋売ったりしてるヤツか。
勉強会や仕入れ商談で大阪行くとか、想像に過ぎるけどイメージとして
そんな感じだよな。
0139不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 21:59:43.72ID:x82PGlQZ0
>>138
若い男女がやる自営でパッと思いついたんだよなぁ

若い頃に流行ったマルチはそれこそ大阪が本部とやらで、幹部が大阪から岡山に来たり岡山の幹部が大阪行ったり頻繁にしてたわ
各地で展示会やるとかで県外回ってたりしてたしね
勿論会合や激励会とやらで飲み会ばっか

>>135
久しぶりの岡山コロナなのに、その野村証券の人の情報が出回ってないんだよね
今までならどこかしらから必ず感染者の情報は回ってきてたのに
だから、県外からの転勤者なのかなとか、野村証券みたいに大きい会社なら正直に行動履歴喋れないよな。とかで、岡山人はみんな市中感染じゃない事を祈ってるところw
0140不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 22:24:02.87ID:U3TI8wA90
>>1
西日本は大阪コロナで汚染され始めてるな
0141不要不急の名無しさん2020/07/02(木) 22:25:30.01ID:YOLRnmxv0
>>130
アパレル
美容師
飲食店仕入れ関係
0142不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 00:37:27.43ID:ymE4B7Rr0
隠蔽大阪^^
0143不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 01:02:27.80ID:rR/wl1Ec0
大阪で掴むやつも増えてきたな
0146不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 02:34:02.57ID:xctfG8BG0
コロナが蔓延してる大阪に行くとか自殺行為や
0147不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 04:56:03.80ID:/M1O40TQ0
自営するにはそれなりの資金が必要なわけだが、男女共に20代で自営してるんだから、
元手少なくて可、経験も短くて済む業種とみるべきだろ。
0148不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 04:59:27.49ID:xhkyeMza0
>>8
それは大阪弁やからですわ

何入ってきてますねん?コロナはん
あんたねえ、ギャグの一つでも言って入ってきたんですか?
何もせんと入ってきたら、あきませんやん
あんたみたいな人とは、やってられませんわ
ほなさいなら〜

これで大体は撃退できますわ
0149不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 05:06:08.65ID:83FrMqY/0
大阪行って感染する人も多いじゃん
0150不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 05:07:47.57ID:A3/V4vtd0
大阪コロナが次々出てくるな
0151不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 05:12:45.03ID:orOa2N7O0
岡山のガイコツはすぐに他県のせいにするからな
0152不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 06:14:42.34ID:Gm7ZElSC0
>>127
いや頭狂寄生虫のせいだろ
ほぼゼロにしてたのにアホ韓唐が来るから増えまくりなんだからな
病原は韓唐エベンキ偽日本ゴキブリ寄生虫以外にあるかよ
0153不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 06:16:11.84ID:Gm7ZElSC0
>>145
頭狂国賊を日本から叩き出そうぜ
岡山空襲もあの真性キチガイ国賊赤組偽日本朝貢アホかす偽日本政府のせいなんだからな
0154不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 06:17:46.68ID:Gm7ZElSC0
>>150
頭狂ベクコロだつーの
この状況で県股がりとか推進するイカれ韓唐を物殺すしかないぞ
嫌なら大阪様に来なくていいぞ
0155不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 06:19:10.52ID:Gm7ZElSC0
とくに飲み屋とかいくのは大阪様でも避けてる
そんなとこにいくやつはうつってまも文句言えねーぞ
0156不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 08:58:48.87ID:IQdN19jF0
>>2
おとなしくなるクスリを打ってもらえ^^
0157不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 09:00:28.78ID:XnMc09LU0
ダイハン人全員検査したら100万ぐらい出るよ
0158不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 10:06:18.25ID:baZRf7OK0
大阪コロナ拡散中や
0159不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 10:42:33.23ID:FIib0jnw0
徳島、岡山、富山
ぜーんぶ大阪産

まあ地方が大丈夫かって言われりゃ全然そんな事無いだろうけど
0160不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 11:56:48.09ID:1LcAIWXU0
大阪から出なければ知らずに済んだのに
0161不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 12:00:14.13ID:RrCwZBD00
>>1
大阪はバイキンをまき散らすだけかなるほど
0162不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 13:14:42.86ID:/M1O40TQ0
知事があんだけ身を挺して言ってくれてたのになぁ。
0163不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 13:16:32.36ID:1yp/2N2D0
こっそり裏でいちゃいちゃして感染して
別の府県に行くのか…怖いな
0167不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 19:19:50.70ID:KANvNrVf0
小池都知事は3日、きょう新たに確認された新型コロナウイルスの感染者124人について、30代以下が101人に上ることを明らかにした。

124人のうち濃厚接触が84人で、このうち夜の街関連が53人、会食が9人、職場が6人、施設内が5人、家族内が2人、その他が9人だという。また、調査中は40人で、このうち夜の街関連が5人、高齢者施設が2人、やさか記念病院が2人だとした。

世代別では、124人のうち10代と20代、30代を合わせた30代以下が101人と、若者が多くを占める傾向が引き続き確認され、小池都知事は「圧倒的な数字」だと述べた。

(ANNニュース)

2020.07.03 17:28
https://times.abema.tv/posts/7061038

日本を毎度破壊する韓唐エベンキ
0168不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 20:13:02.26ID:miOsunO90
大阪コロナも順調だな
0169不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 04:40:13.18ID:DetHd6Nm0
頭狂クラスターに引っ掛かる変態岡山
脳ミソついてんのか
0170不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 09:25:02.12ID:kGqLBJnF0
仕事の後に大阪の夜の街だろ!
0171不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 09:45:27.63ID:DetHd6Nm0
鹿児島の感染、1日で30人 うち28人は同じバー訪問

鹿児島市役所
 鹿児島市は3日夜、新たに11人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。県と市が同日、すでに発表済みだった合計19人の感染確認に追加した。同県での感染確認は3日だけで計30人、累計で51人となった。

頭狂エベンキクラスター
韓唐を空爆して壊滅させる他あるまい

日立の英原発、米が売却阻止 中国企業へ
英紙サンデー・タイムズは29日までに、トランプ米政権が日立製作所に対し、建設計画を凍結した英国の原子力発電事業を中国に売却しないよう圧
力をかけていると報じた。国有の原発最大手・中国広核集団が取得に関心を示しており、安全保障上の懸念があると警告した。
国賊韓唐ほんまに死ぬべきやな
赤組韓唐朝貢エベンキ空爆しようぜ
0172不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 10:02:21.06ID:25sQboJL0
初期の2月頃と同じ
大阪は感染者が少なかったのに、その割に他県の感染者が実は大阪に行っていたというケースが多かったからな
0173不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 10:35:21.56ID:DetHd6Nm0
感染が局所で韓唐エベンキがオオモトデ頭狂エベンキ丸々クラスターしてるからだよ
大阪様は普通近づかないがアホ韓唐蝦夷札幌名古屋チヨンこエベンキはいきまくりで感染炸裂
おまエラ糞田舎大都会岡山のアホも韓唐エベンキ変態なのでチヨンこエベンキが出入りする感染元局所で感染
後ろめたいあほが感染してるだけな
0174不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 13:43:17.33ID:qRq3XYT/0
>>172
維新信者は東京由来とか言ってるからね
本当宗教に近い
0176不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 13:51:29.62ID:c+857lBR0
非接触式体温計のようにすぐ測定できればいいのだが
誰が感染しているか目で見てわかるわけじゃないのは怖い
0177不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 14:47:25.27ID:DetHd6Nm0
>>174
アホ韓唐以外に感染源ないからな
シナチョンコエベンキ閉め出さなかったのもひともどき韓唐寄生虫偽日本、非大和民族様ゴキブリ寄生虫韓唐エラハリ
0179不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 16:10:13.08ID:DetHd6Nm0
韓唐エベンキなんてシナチョンコエベンキ国賊だからはよ死に絶えろ
0180不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 10:20:56.81ID:69d+d6Tm0
二週間前に京都、大阪に遊び行ったけど、居酒屋とかで普通に話しながら飲み食いしている人達見て、外食やらずテイクアウトにしたわ。
0181不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 10:33:59.54ID:JwuTOzD50
こんな僻地から行くのは大阪ぐらいしかないね
行って後悔させてもらったじゃろ
大阪株もやばいからな
0182不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 10:34:41.37ID:JwuTOzD50
>>159
証明されたね
0183不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 10:37:15.19ID:fNg/2wMD0
>>180
京都大阪は本当に民度が低いからね
気をつけて
0187不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 13:01:37.09ID:tKCGErxP0
>>183
お前たちに言われたくはない

アホな緩和とかノーマスクOKいってんのはキチガイ国賊韓唐だよ
0188不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:52:04.62ID:wGcaDNzr0
>>187
民度低すぎるだろキントンw
0189不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:53:21.32ID:ccfozs8b0
>>185
岡山土着を後悔させてやるけえ
陰湿さは東北レベルじゃしw
0190不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:59:01.19ID:4pJ007v10
大阪も蔓延してるとみてええやろな
0191不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 22:18:39.51ID:pYzU9wYp0
岡コロさあ
0192不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 22:39:38.25ID:b92N9I4Z0
>>189
金持ち喧嘩せず言うじゃろう?岡山県民だけなら平和なもんじゃけえど、あんたら貧乏人が混入したら面倒が起こるんよなあ。 貧乏人は貧乏人同士で均衡保ちゃあええが せいぜい。
0194不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 23:05:30.40ID:j0CiqcIa0
>>192
岡山は元々津山30人殺しのあった陰湿で闇の深いとこじゃけ
岡山も東北も同じぐらい貧乏じゃよ
玉ねぎ潰して発狂してたのも天罰じゃろ?
帰省したことを後悔させてやるけえって心が貧しすぎじゃろ
0195不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 23:22:35.86ID:tKCGErxP0
エベンキ頭狂コロナ感染ひともどきがいくとこにいくお前らがアホ
0196不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 02:27:13.55ID:GdTqTocF0
陰湿なエベンギ岡コロが不味くて売れない玉ねぎぶっ潰しながらイライラしとるw

汚鹿山土人


中華痴呆は総じて馬鹿
0197不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 02:41:07.64ID:f3iI0PMr0
>>1

維新(大阪)は検査を絞りコロナを感染拡大させ集団免疫を持たせる政策

大阪には大勢の感染者がいる

バカが大阪に行く=コロナに感染w
0200不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 05:58:07.46ID:eb2WC1jy0
>>194
それが元々とか言うんかな。元々デキの悪い田舎者は言うことが古いなあ。
脳漿が固まっとるけえレインボーブリッジが赤いんが嬉しゅうて小池選んでから。 終焉カウントダウンしとりゃあええが。
0201不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 06:02:53.70ID:eb2WC1jy0
コロナ培養してイライラしとるんかな。一次と二次も判らん状態でその頭でw
命の選別が執り行われとるだけじゃが。命ある内にせいぜい喚いておきゃあええ。はよーせにゃあw
0202不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:46:48.52ID:89bK5j5b0
>>200
岡山なんか無くても誰も困らんじゃろ
津山30人殺しは本当のことじゃろ?
出来の悪い玉ねぎつぶして都会にせらっとっても惨めなだけじゃろ

岡山は農作物も人間もデキが悪いのう
0203不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:49:51.00ID:89bK5j5b0
岡山は熊本に並び陰湿じゃからな
天罰じゃろうな
そのうち玉ねぎ無駄に天罰も下るじゃろ
岡山は岡山から出たら出たことを後悔させてやるけえ
0204不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:56:04.12ID:5bkL+6cL0
>>155
蔓延してるのにアホよな
居酒屋こそ休業要請の対象にすべき
0205不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:59:00.85ID:GFj+IFL40
県外自粛でいいんじゃね
0206不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:03:48.18ID:h3HvlmVh0
東京、福岡が夜の街からだからな
大阪含め全国で夜の店従業員を無症状でも検査したらいいのに。感染拡大源わかってるのに政府も自治体も感染拡大してからでないと何もしない
0208不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:06:04.07ID:5bkL+6cL0
外食するなと言うのに
飲食店さえ避けてりゃ感染確率下がるやろ
0209不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:10:20.73ID:fhwwQ7yL0
大阪由来で感染する地方民多すぎね?
やっぱ大阪は感染が市内に広がってるな
0210不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:16:31.99ID:xFTq11cr0
>>209
トン菌は黙って家にいなさい。
0211不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 09:56:40.46ID:vdGzNw8V0
トンキン呼びしたり大阪disったり岡山叩いたり
地域を分断させたい人はなんなの
叩けたらそれでいい人?何か目的があるの?
0212不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 11:54:07.72ID:eb2WC1jy0
>>203
同じ文言しか使えんのならなあ、1度必死で推敲した文をアチコチにコピペせられえ。そして改めてあんたが誰からも必要とされとらん事を思い知りゃええんじゃ。
津山事件以降の遺恨ある凶悪犯罪も網羅すりゃあええ暇潰しになるじゃろ。 へーじゃけえど、進行形で被災しとる熊本まで巻き込まんでもえかろうが。陰湿なんは、あんたじゃあ。
0213不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 11:59:39.36ID:nZ4WHFUi0
自分の田舎が注目されないからやっかんでんのよ
0214不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 12:01:04.56ID:B00kTQJk0
変なのが沸いてるな
0215不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 12:16:33.97ID:yh5AJ+720
>>212
日本語もまともに喋れない闇深住みって動物レベルなんだよね
普段東京に嫉妬して都会叩きしてるカッペにバチが当たっただけでしょ?
顔真っ赤にして発狂するような事じゃないわ

東京には来ないでね来たら来たことを後悔させてやるわ(笑)
0216不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 16:56:28.21ID:eb2WC1jy0
>>215
あがーな田舎に用はねーけー安心せーや。認定おバカさんには尚更。他地域に嫉妬したこともないし考えたことすらねえなあ、特に今の東京には。 百合子と仲良く赤くライトアップされたらええが。
0217不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:38:32.05ID:Dyhl+cqD0
>>211
ベクコロ韓唐はマジで糞
やつらは死ねば世界中喜ぶ
半頭同格ゴキブリ寄生虫
0218不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:44:20.22ID:tLKYR5Yi0
>>216
早速天罰下ってんじゃん岡コロw
>>217
玉ねぎ潰して発狂しとけ30人殺し
東京に観光に来たことを後悔させてやるけえ
0219不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 22:20:19.93ID:o8XAyFtZ0
大阪のせいにしてるけど
たったこれだけで感染とかあり得ん
岡山って隠れコロナ多いんだろうな
0220不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 22:30:04.60ID:wrGMK4Yq0
>>207
DJらしい
0221不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 22:35:48.83ID:irv+DV8w0
おえんのう
0222不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 22:36:18.51ID:jt+syPSR0
何してたかくらいは明かしてくれ
仕事して飯食って帰ってきて感染ならえらいこっちゃ
0223不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 22:48:11.76ID:ZsIHg1UJ0
どっか店に寄ったとかはないの?
0225不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 23:11:31.54ID:MUBdvP5k0
何して感染してんの?
それを公表してくれないとまた感染する奴でてくるやん
0226不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 10:30:38.74ID:dGg2teLW0
大阪産コロナ
0227不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 11:35:20.94ID:5KjiMl4B0
>>219
何を今さらw
岡山なんか隠れコロナだらけかと思うけど
鹿児島との行き来多いしその手の店が好きな変態多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況