X



【速報】 新規感染者のうち50人は、「夜の繁華街」新宿エリアでの感染 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 13:00:13.48ID:Nz8sdiOZ9
東京都で3日、新型コロナウイルスの新規感染者が120人以上となることが関係者への取材で分かった。
2日の107人を上回り、緊急事態宣言解除後の最多を更新した。

ホストクラブなど「夜の繁華街」の従業員のほか、20〜30代の若い世代を中心に会食を通じて感染が広がっている。
緊急事態宣言中だった5月2日以来の高水準となった。

新規感染者のうちおよそ50人は飲食店が集まる新宿エリアでの感染とみられる。


都内では5月25日に緊急事態宣言が解除され、6月に入って新規感染者が増加傾向になった。19日には飲食店などへの営業自粛が全面的に解除された。
新宿エリアのホストクラブなど接客飲食業の従業員らで多くの感染者が判明するようになり、24日には新規感染者が50人を超えるようになった。

最近では池袋エリアの接客飲食業でも感染が広がっており、都は「夜の繁華街」への外出を控えるよう都民に呼び掛けている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61110310T00C20A7MM0000/?n_cid=DSREA001
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:11.65ID:dyy7huAs0
今は若年層の感染だから重症者少ないけど、これから高齢者層にうつってヤバいことになるよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:17.18ID:ELWeTtLc0
ばかホスト、きゃば嬢たたきだせよもう・・・
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:17.85ID:Ve/XGpoK0
そりゃ夜の街の店員を集めて検査してんだからそうなるだろうよ

じゃあ次は病院関係者を一斉にやってみろよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:21.73ID:mp1QbGFK0
歌舞伎町はハザードだなw
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:34.63ID:wqLH/JFu0
なんにも関係なく、どうでもいいようなやつらにまで10万円配るからこうなるんだよ、必要な場所必要な業界に必要なだけ資金投入、補償入れりゃ良かったんだ。
0009 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:51.23ID:jY8AbSWZ0
テンパイソクリー
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:51.59ID:mkEtGUkj0
>最近では池袋エリアの接客飲食業でも感染が広がっており、都は「夜の繁華街」への外出を控えるよう都民に呼び掛けている。

うわああああああああああああああああ
北上してきたあああああああああああああ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:10.80ID:L7gxyfak0
都民はもうちょっと頭のいい子が多いと思ったよ、がっかりする
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:12.55ID:suGbcZ5v0
残り70人は?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:21.89ID:qV0/YevH0
75人は職場クラスターに電車・バスクラスターと言う事か
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:34.28ID:7ya6zPJi0
なんでホストクラブ閉鎖にしないの?
やれよ。
瀬戸際だろ。
ホストなんて飢え死にさせてもいいじゃん。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:46.84ID:feDt1Rd/0
ここ閉めたら50人減るやん
トンキンアホなん?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:54.41ID:ScGigTjO0
もう歌舞伎町のホストクラブやキャバクラ、風俗店を営業停止にしろよ
奴らの仕事がなくなろうが知ったこっちゃない
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:02.91ID:+/ZMrivP0
>>8
その先まで戦略ありゃいいんだけどな
歌舞伎町のせいにして封鎖するとかまでのシナリオね
でもなーーんもないんだろうよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:06.90ID:JyfmaoOM0
それ以上の濃厚接触した客がいるんだろ?
そいつら追えてない時点でチェックアウトだよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:09.80ID:MLSFzLpD0
うちの会社一斉検査しろや
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:12.50ID:eCBkU69W0
ホストばっかりだな
新宿のホスト全員感染するまで止まらないだろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:17.00ID:LnKf+Zqd0
やっぱりホモクラ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:18.50ID:eMTVmaZw0
いー加減にしろ!!!!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:29.67ID:86i4pq5n0
小池都知事が店名を公表していれば、もっと抑えられたと思う。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:36.49ID:wNaChIi90
歌舞伎町はコロナの巣
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:48.53ID:s/vYFvDu0
ホスト中心に検査してればそりゃそうだろうよ
昼の町のほうが感染者多いに決まってる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:49.73ID:rhRWTLzI0
じゃあ半分以上は昼の繁華街?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:58.17ID:ARgLYOVq0
そりゃ、夜の街だけ集団検診みたいな事やってるんだから、
夜の街の比率が高くなって当たり前やん
0038 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:00.49ID:jY8AbSWZ0
TVで会談しろ
サンマタケシ岡村隆史石田純一
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:06.72ID:b5M77Itp0
海坊主と冴場涼に暴れ回ってもらって破壊しようぜ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:09.26ID:Qg1TG4S40
石原は歌舞伎町をボッコボコにして綺麗にしたのにそれ以降の知事はなーんもしとらんよな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:18.61ID:n9ccc06x0
75人程度は夜の街じゃねーし、それで十分多いんですが?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:25.10ID:6SdG/GbH0
岡田教授を都知事にしろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:36.00ID:Ve/XGpoK0
>>22
そして夏の終わりには抗体持ちホストクラブが新規開店し大繁盛に
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:45.07ID:mOboASZU0
ホストのサービス内容云々じゃなくて、プライベートでもマスク付けずに群れで騒いでいるからなあいつら
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:47.17ID:aP6MN3pe0
検査してない残りのホスト何人いるのか公表してくれ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:47.43ID:omZHeA9M0
もう5割以下のやつらの話はいいから。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:54.28ID:Eg+xpWHo0
>>5
>>18
よく「頭悪いね」って言われるでしょ。
ホストクラブ、キャバクラ、風俗をスケープゴートにしてるってまだ気づかないの?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:55.60ID:CoLEdMcp0
電車で広がると言ってる奴電車が経路不明だと言ってる奴
そもそも心当たりが本当になければ自ずと通勤が原因になる
それがないということは後ろめたいことがあって言えない奴らなんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:55.90ID:L7gxyfak0
>>4
生活圏と生活時間帯が違うのと長時間濃厚接触者にならないので
孫に会わないようにしたらだいぶ防げる
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:01.77ID:4exxScvl0
も<<基準すらデタラメ>> <<オリンピックするカネなるなら、都民の生活助けろ>>



!!!!!
!!!!!【初★東京アラート】都内で一日の感染者が30人超えで、6月2日。
!!!!!







\(^o^)/??????\(^o^)/
\(^o^)/都民
\(^o^)/は
\(^o^)/見殺し
\(^o^)/??????\(^o^)/
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>助けてぇ-ーーーーー!!!!! 東京都に殺される!!!!!




















■ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電通への持続化給付金、早く止めさせて、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<新宿><渋谷><六本木><池袋>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★陽性反応、★急拡大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・ た・す・け・て・

07/02 12:45 【速報】東京都 新たに 107人の感染確認 5月2日以来の100人超え
07/03 12:48 【速報】東京都で新たに125人前後が感染 新型コロナ 3日 ★5
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:06.52ID:ELWeTtLc0
・・・ほんとうは・・・言いにくいが・・・
宅配デルへるSEX感染なんだろうな・・・
ないしょだよ   SEXで・・・  いえない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:11.61ID:f15+IFpd0
ってことは

半分以上は昼の街じゃん
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:11.68ID:4xw44osj0
もう歌舞伎町に自衛隊派遣して封鎖しろよ。
警察なんて生温い、銃携帯の発砲許可与えてホストクラブを取り締まれ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:11.74ID:1EKyoBa40
500万円毎度ありw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:15.19ID:QpxS5v5v0
えっ夜の繁華街以外で70人も出てるの
つい最近まで夜以外だと20人ぐらいだヘーキヘーキ(棒)って言ってたじゃん
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:57.89ID:5gAElv2o0
逆にいえば75人は・・・
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:39.74ID:WmGXYydQ0
夜の人で高額ペット飼う人いるから、ペットとのピンポン感染も調べられないかな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:42.36ID:UQYzFvaD0
魔界都市新宿
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:43.39ID:vlN+tZDu0
飲みに行かなきゃいいんじゃね

>>11
人口が多いからバカも多い
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:53.94ID:Ve/XGpoK0
>>46
自分たちは若いし重篤化しないって分かってるからな
2月3月の時点で若い人は重篤化しないですって散々報じてきたツケ

あの時に「若い人は重篤化しないけどそこから疾患持ちや老人に感染すると重篤化」としつこく報じてたら違ってたのにな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:57.47ID:Q/nXFRgo0
新宿とか緊急事態宣言中も相変わらずホストクラブやってて大丈夫なのか?って報道されてた
やっぱ大丈夫じゃなかったな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:02.21ID:a5LgQWZc0
自粛期間中に営業してるとこたくさんあったのに釘刺しておかなかったから
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:29.64ID:1EKyoBa40
これ新宿区がやっちまっただろ?
コロナにかかったら10万円プレゼントなんかやるからホストたちが調子のってコロナにかかりに行ってそれが二次三次感染に繋がっている状況w
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:29.73ID:g5VW/ZUz0
>>11
都民のほとんどが地方出身の田舎モノだよ
俺みたいに4代前から都民以外は都民名乗るな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:35.12ID:CoLEdMcp0
>>57
70人の中に濃厚接触者含むんだが
>>65
新宿三丁目の飲み屋街の飲み会バカ騒ぎやばいよあそこから絶対に出てるよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:35.45ID:HmU9GkRe0
>>6
小学校が先だな


全員感染かもな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:35.84ID:FnjdFmZN0
休業要請出来ないから集団検査して休業に追い込むんだろ
拒否する店もあるからビビらせる必要がある
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:38.01ID:m1YB6Hs30
感染対策なんかしてないんだろ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:46.24ID:suGbcZ5v0
>>50
自ずと通勤が原因になる?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:56.09ID:Q/nXFRgo0
>>3
もう東京中に拡散して蔓延してるだろうなぁ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:56.33ID:4z1L6dMs0
「会食」っていうのはどんな会食だよ。
きちんと言ってやらないと、ナプキンをかけて静かに食事を楽しむまともな店が
風評被害に遭う。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:02.73ID:DEPjbYdH0
はぁ〜うんざり
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:21.34ID:Zc9Ct6eO0
千葉の栄町、横浜の福富町、茨城の土浦あたりもやばい?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:28.11ID:HmU9GkRe0
さすがにしんどくなってくるわ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:35.88ID:1JkX7jQZ0
またバカの街からかよ・・
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:42.68ID:+CBDbq3N0
>>1
まだ残り75人もいるんですけどwwwwもう夜の街のせいにするの苦しくないっすか?w
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:43.32ID:84uoPDe50
各店舗に抗体キット買わせて、陽性だったら保健所に連絡させてるんだから。
ぶっちゃけ17時には明日のおおよそ数字分かってるんだぞと。
今後は各繁華街でやるから、300人とか出てもおかしくない。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:54.54ID:UhWPWJvy0
ホスト狩りしてどっかに隔離でもしろと
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:05.76ID:2DGCGbms0
>>66
全然回復しないのも出てきてる
未知のウィルスは基本的に人体実験で分かってくるんだから舐めちゃあかんのよね
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:27.25ID:P6tswBAM0
銀座エリア以外が6割か
だんだんホストのせいにしきれなくなってきたぞ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:33.21ID:bzCjz3XU0
首都圏限定でも風俗産業人口は70万人以上
家族や常連含めると軽く200万人
こいつら全員感染するのが先か無関係な層に感染拡大するのが先かになってきたな
後者なら死者は全国で20万超えるわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:37.66ID:ujjNTIOM0
もうホストとホステスと客を全員殺しとけよ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:45.22ID:ICrQ+Mwd0
もともといた感染者を、検査激増させてあえて掘り起してる感じだな
他地方から見るとなるほどーだけど
東京の人はヒステリー起こしてるね
かわいそう
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:47.71ID:BTXdgZnL0
マスクをせずに大勢でわいわい酔っ払うとそいつらはもう感染してる可能性が高い
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:52.77ID:L7gxyfak0
>>73
それは2丁目以外だと有効な対策にはなっていると思う
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:57.48ID:XjCLQska0
満員電車に乗る感染者の割合がどんどん大きくなるな
無言だから平気とか甘っちょろいこと言えなくなる
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:00.80ID:HmU9GkRe0
学校なんとかしろよ
マスク外して体育合唱
明らかに感染拡大させるとか
何考えてるんや
集団訴訟きたら負けるぞ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:10.43ID:kSyZbRbN0
全く不要な夜の繁華街なんぞのために国民の健康が危機に晒されてて良いのか
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:34.69ID:+Ag3xWj90
夜の街だけのはずがないw
政治家がどうしても責任逃れしたくて飲食や水商売のせいにしたいんだな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:38.09ID:Ha8RYXlv0
昼の街の方が多い
夜間の外出ではなく、通勤通学を自粛すべき
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:41.90ID:ujjNTIOM0
歌舞伎町をロックダウンしとけ

そとに勝手に出ようとしたら銃殺な
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:53.11ID:CoLEdMcp0
>>69
検査したら貰えるんだよ?
>>75
通勤と家の往復だけなら真っ先に満員電車は可能性として浮上するし感染者からも理由として明記される
その数が多ければ原因にならざるを得ない
それがないということ経路を調べてる人に後ろめたい事柄はバレてる
それを本人が言わないだけ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:53.18ID:ELWeTtLc0
新宿田舎モン”って言葉がある
8割は田舎の人間w
東京自体が田舎モンの宝庫w!!
昔からある言葉   8割は田舎の出
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:05.94ID:vlN+tZDu0
>>71
風俗行ったバカとか飲みに行ったバカの濃厚接触者だろ?
そんなのがコミュニティーの中にいる自分を恨むしかないわ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:06.18ID:jl7QLTXb0
>>98 満員電車がなくなると、痴漢さんやスリさんの仕事場がなくなるから ここで必死に「安全」っていってるんだよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:23.69ID:pnHezs0k0
こんなの放置してると歌舞伎町と池袋の普通の居酒屋まで潰れちゃうな。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:29.93ID:9VyU+dWq0
キングダムの連中は収容されてるんじゃないの?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:31.81ID:vlN+tZDu0
>>62
気に入らないなら選挙で落とせよ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:40.14ID:Kt9NaG4y0
こうも連日夜の街があげられてるのに、なぜアクションしない
店で感染者出したら、行政の保健所が飛んできて即座に店を閉鎖すればいいんだよ
補償なんかやらなくもいい、公衆衛生優先だろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:44.97ID:ykoAJ77J0
心肺するな。
夜の街主体だよ。
市中感染ひろがってれば、多くの年齢層が感染するわけで、
低い重症化率の説明がつかねえ。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:46.68ID:tGo+UjD30
「超過死亡」がなかったというのは、全国で合算してみた場合のことで、
都道府県ごとだとか、市区町村ごとにみると、都市部を中心に、増えています。

さて、本当の死者数は何人なのか、気になって調べてみたんですが、
各都道府県の人口推計に基づいて計算したものが、こちらです。↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

自殺者数も、載ってますよ。^^
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E6%AF%94%E8%BC%83_%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A5.png

都道府県の一覧表を見るとわかると思うんですが、
ほとんどのところで、2月に減って、3月から増えています。

まあ例外的に、一部の都市部と九州などでは、2月から増えていますが、
これは感染が広がった時期に差があったためと思われます。

さて、2月に死者数減っているのはなぜなのかを考えたときに、
思い当たるのが、今年は予防の徹底を呼びかけていたことで、
インフルエンザなどの感染病の患者が激減していたというニュースです。

(「インフルエンザ昨年より430万人減 過去5年で最も少ない見込み」東京新聞など )

インフルエンザも、コロナも、感染経路や予防方法はほとんど同じですから、
感染症全般に、今年は感染者数が少なかったということになります。
それでも3月から死者数が上昇しているのは、
やはりコロナの感染力や、致死率が、ケタ違いに高いためでしょう。
そのようにして考えてみると、死者数の増加分を合算したものにこそ
注目するべきなのではないでしょうか。 
 
観光地が多いとか、電車の路線図に沿って広がっているなど、
感染が広がっている地域や、広がり方などもわかると思います。
 
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:52.52ID:fg9m9wLO0
国と都「市中感染は広がっていない」


!?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:11.52ID:h5ACoVhz0
これホストだけなのかキャバ嬢とか女性も多いのか内訳知りたいな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:21.74ID:EEWdlVBD0
>>107
検査したら!?
そら検査しますわなーw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:22.41ID:XjCLQska0
>>111
テレワーク批判してるやつ大体サラリーマンの痴漢な
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:25.08ID:suGbcZ5v0
>>107
何に明記されると?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:26.98ID:Hd88bFjG0
乗るしかないこのビッグウェーブ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:31.63ID:1T0b2dRL0
そもそも風俗店は検査してない。意味不明の体温計写メでゴッコしてるだけ。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:02.75ID:5gTCJmLw0
来週は一日千人になる
風俗行くアホを淘汰しないとどうにもならん
そういうやつらに限ってあちこちうろつくから性質が悪い
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:04.67ID:rdGvCy5g0
東京の繁華街は日本でも選りすぐりのモラル低い奴も集まってるからなあ
法律で縛りつけない限り絶対言うこと聞かないよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:14.58ID:PbO1ygR30
夜の街じゃなくて
人間がウイルス運んでるんだよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:14.93ID:xWWYXsaO0
営業する方は生活がかかっていて必死なのはわからないでもないが、
客として行くお馬鹿さんが多くいることが理解できない。
若いから大丈夫と高を括ってると痛い目にあうのだが。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:30.00ID:qBqKmk1K0
エリアってもう市中感染じゃん
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:31.06ID:qd61qTXP0
昼の街の感染者の方が数は多いのだが詳細は発表しないのかな?wwwww
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:36.43ID:mIgYso5t0
東京でも多摩地区は昨日の新規感染者が3人と落ち着いているわ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:51.73ID:h8XFk9vwO
>>16
昼の街って何?w

笑わせるなよ、接待伴う飲食店の従業員や客が友人知人と飯食って感染させてもそれは夜の街扱いじゃねえからな。
進んで害毒撒き散らしてそれが新たな感染を引き起こしながら夜の街より昼の街が多いとか馬鹿の物言いだわ。まさかそんな例はないとか思ってないよなw

感染例少し調べてみろ。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:01.14ID:Xxiu/tyk0
もう夜の街だろうがなんだろうが好き勝手にしてくれてもいいけど
その代わり都民は一歩も都外に出ないでくれ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:14.80ID:ELWeTtLc0
税金払わん、市民税も、所得税もちょんぼして
こんなやつらイラン
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:20.05ID:mOboASZU0
電車でも感染するって言うけど、朝帰りの連中が乗ってることもあるからな?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:20.66ID:f4DaMAnu0
キタネエ連中を国民の税金で補償するくらいならこのまま放置でいいわ
そのかわりトンキン封鎖しろや
地方を巻き込むな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:24.36ID:BOt7fytB0
半分以上昼の街ってヤバない?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:33.55ID:xuzDpTCE0
電車満員だぜ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:40.01ID:suGbcZ5v0
>>136
根拠は?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:54.24ID:5qtsuQA60
>>10
大宮出てるだろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:06.12ID:CnEW8Imu0
ホストクラブ、キャバクラやめさせりゃいいだろ
こんなもん
誰も困らんわ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:08.01ID:3NgEOcSI0
検査ふやしただけだろ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:31.14ID:cioSFL950
知り合いの国会議員に3日以内にホスト禁止の法律を通すように言う。

小池はホストが男だから、規制しにくいだろうから、

男の国会議員が頑張る。

原則的に女性の政治家には投票しない。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:33.86ID:pqsZsl2u0
>>144
コロナ巻きいかがですかー
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:45.42ID:CoLEdMcp0
>>145
そうなってないのが根拠
経路不明なんて人に知られたくない事をやった覚えのあるヤツらばかりだよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:06.65ID:x/KDFLCQ0
そもそも頭いい人はホストにならないからな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:09.52ID:20K8ngxR0
試しに23区だけ一月閉鎖してくれよ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:11.87ID:L7gxyfak0
転職をあっせんするのはどうだろうか
夜の世界にいたって、もう金ばらまくような客は居ない
対面営業で稼ぐのは無理なんだよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:14.06ID:vlN+tZDu0
>>106
仕事ででかけたときに夜京急蒲田→蒲田を歩いたけど
あそこもマスク外してギャーギャーと
あんなとこなんだな
ありゃ大量にいるわ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:21.45ID:mkXptz/W0
夜の街と濃厚接触者を差し引いた感染経路不明が何人なのかが問題
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:40.92ID:OcH4Spm60
残りはたったの70人だから昼の街は安全です🤗
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:21.11ID:5qtsuQA60
>>100
小岩か葛飾か?
教員感染出たろ!
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:22.96ID:MM+BUdrg0
夜の街と検査増やした結果っていう言い訳の二本柱のうち、
こっちはもうさすがに苦しいなw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:30.86ID:SJFaoDiY0
1メートル以内で一定時間会話するとダメなんだろ
そういうとこに自粛要請と補助金集中すればいいじゃん
レストラン、居酒屋など
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:32.40ID:8DcXHpvKO
>>1
新規感染者のうち70人以上は夜の街関連じゃないってことか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:38.77ID:2rJqy2kY0
まだそんな事言ってんのか?
学校に蔓延広がってんじゃん。
キンタマ後遺症でもう子供無理よトンキン人。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:44.08ID:96Rr6Q7T0
>>141
朝帰りの連中がノーマスクで咳くしゃみ連発でもしてなけりゃ
そこまでリスク高くないだろう。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:52.90ID:PsT9vJDd0
車掌になったDIO「次は新宿ゥ!新宿ゥ!」
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:17.61ID:J/6aE2rb0
新宿やべえなw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:20.09ID:pjU2p7iN0
>>45
ホストとベロチューすると免疫が獲得できるかもな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:24.64ID:LSQUsr0M0
つか昼の街も検査したら絶対同じくらい出るでしょ。
東京は地下の飲食店たくさんあるけど窓ないから換気してないし満員電車も全部やばたん
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:38.21ID:Di+XNASr0
125人の内、50人が夜の街としても残り75人は市中感染ってことだろw
東京では学校でもクラスター発生してるし、もう止まらないだろうな

来月の東京は今のニューヨークが現実になるよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:47.44ID:L7gxyfak0
>>167
自粛要請せず補助金出さず
早く潰れてくれって思っているんだよ、みんな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:51.94ID:v1bolfdS0
人間の抗し難いリビドーを利用して蔓延する
ウイルスの方が上手だね
ていうかこの世の主役は人類じゃなくてウイルス
人間は培養器に過ぎない
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:14.76ID:TXH0Z/lS0
新宿抜いて70人とか2,3日前なら驚愕な数字だな
たった2,3日で状況が一変した
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:41.51ID:oFMIgGTv0
今感染してる人たちと、医療従事者や介護、保育、教育などに関わる人たちが重なってくるのではということが怖い。
責任感ある経営者の方々、どうか社会を守ってほしい…
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:06.99ID:ki4XYIwI0
これ3月の再来だよな
3月も風俗など夜の街つまり繁華街なんだよな

志村けんも銀座で飯食っているとき感染したのではといわれてなかたっけ?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:10.18ID:SyKNpNXk0
ホストからどんどん広がるね
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:10.48ID:RWnZRKXT0
「夜の繁華街」でコロナ感染が広がってるなら、韓国ヤクザの資金源の危機だろ。
観念して、教えてやるから伝家の宝刀「コロナの予防・治療法」を使えよ。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:23.61ID:jnKCM37O0
医療者を守る為とか言って
法外な治療費を請求すればええねんで
もちろん保険適応外やで
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:47.48ID:2TjZwWT00
電車で感染しなくても人を集めてるのは間違いないから
集めて感染させてバラ撒いてるのは電車だよ
埼京線と京浜東北はもう駄目だ京葉も時間の問題
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:15.46ID:fxSns1Im0
しかも南口だから、歌舞伎町とちょっと離れているから、、コロナの心配ゼロだよね???
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:40.75ID:Yfu9nZcu0
>>1
夜の街だしにし過ぎ
本当は中国から特段の事情で毎日1000人前後
入国させてるのが問題。経路不明者の国籍発表しろよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:18.33ID:lz5DxKZN0
ホストの太客はほとんど風俗嬢とキャバ嬢という悪循環
ぐるぐる回るよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:28.81ID:2TjZwWT00
>>190
空中に浮いたままドアにも触らなければ大丈夫
明日からここに書き込むなよコロナうつるから
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:29.75ID:2rJqy2kY0
アルマーニを着た無精子症トンキン小学生とかシュール過ぎるわ。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:29.94ID:oFMIgGTv0
>>182
そうだろうね。
まだ二桁いくかどうかの頃、夜の街にはこういう無症状や軽症の感染者が3桁でいたのかもしれない。
あの頃は熱でまくらないと検査してもらえなかったけど…。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:33.33ID:fxSns1Im0
>>193
ヤバいかなー、、前から飲みに行こうって約束していたし、もう予約しちゃったよ、、汗
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:40.04ID:9zlcR6Yr0
>>11
外国籍も多いんだよ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:41.65ID:kSyZbRbN0
底辺水商売の生活とか知らんしw
家族の健康や命のほうが大事なんだが?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:43.06ID:jl7QLTXb0
>>188 それを認めちゃうと痴漢さんが仕事できなくなるから、ここで「安全」ってわめいてるんだよw
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:14.85ID:mkXptz/W0
>>182
当時の志村もそうだけど、客の入りが悪くて行きつけが潰れるかもって思うから余計に行っちゃうんだろうな
その為に店をはしごするからそういう奴が拡大させて結果的に潰しにかかってるっていう
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:33.32ID:OcTARq7c0
新宿区は夜間外出禁止にしろ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:38.56ID:fxSns1Im0
>>196
脅かすなよ…、、向こうが言ってきた全面喫煙可の店は個室じゃなかったから、急いでワイが個室の店を予約したのよね、、汗
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:45.92ID:CnEW8Imu0
>>194
糞吹いた
止まらねえじゃん
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:47.86ID:53ozeDls0
新宿池袋ばかり標的にされてるのはおかしい
渋谷は安部ちゃんの自宅があるから別扱い?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:59.11ID:vlN+tZDu0
>>199
予約したのが今日の朝ならただのアホ

100人超えの段階で察しろ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:59.13ID:pnHezs0k0
>>182
志村は銀座のクラブと言われていたね。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:09.25ID:uyAjQESR0
風俗店の大半が朝鮮人経営だろ
緊急立法で潰せ
朝鮮人を国外追放しろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:27.26ID:VEpqJwor0
>>190
アウトに決まってんだろバカ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:18.11ID:vlN+tZDu0
>>207
池袋と新宿は区で夜の街を集団検査してる
渋谷はやってるのかな
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:23.77ID:tzgV8lmt0
どんだけいんだよ
全員感染してんじゃないか
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:29.65ID:7vKkaJGa0
>>10
池袋の東口か西口か公表して欲しい
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:02.66ID:h8XFk9vwO
>>98
ああ、地元八王子だけど先月通勤に電車用いた可能性が「あるかもしれない」経路不明の感染者2人しかいないからw

世迷い言いらないよ、満員電車がそこまでの感染源ならこんな結果は出ないし、この傾向は区内にある程度隣接する地域より西なら中央線沿線どこもあまり変わらないから。

勘違いすんなよな。満員電車が感染者増やしてるのではなく、感染した人間が電車使って往来することが危険なんだよ。
先の八王子を例にすれば、最近散見される感染者は軒並み20代未満か20代ばかりでそのほとんどに接触歴があるにも関わらず、接触歴ある奴は全員市内で感染してねえんだよw
更に八王子は先月40代50代の感染者がひとりもいない。この世代満員電車に乗らないってかw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:05.39ID:owUsT/HJ0
感染経路不明者も「夜の繁華街」関連の可能性高いだろ…
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:08.00ID:4tnqefdD0
月曜から夜更かしみてから大阪人より関東人の方がバカが多いのではと思ってきたw
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:26.04ID:b9kihccR0
歌舞伎町封鎖しとけば終息したのになぁ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:19.66ID:VUd+VVSU0
>>176
どこの学校?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:23.23ID:nZagaNb/0
歌舞伎町風俗もヤバイから
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:27.39ID:+1CP1Y9f0
症状なくても陽性だったら10万給付って新宿区が言ったからだろ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:31.44ID:4tnqefdD0
夜の街関連じゃないだろ っぼったくり街関連だろ?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:35.26ID:+6CM6D0b0
じゃあ昼間行けばいいな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:01.07ID:eN2uHLmw0
>ホストクラブなど「夜の繁華街」の従業員のほか、20〜30代の若い世代を中心に会食を通じて感染が広がっている。

もうトンキンだけじゃなくカントンまで都県またぎ移動禁止にしろよ
バッタ飛んで来たら地方は持たんぞ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:08.33ID:W0R3h+Jy0
志村けんという反面教師がいるのに何故飲みに行って感染するのか
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:41.50ID:ki4XYIwI0
これ地方都市気つけた方がいいな
歌舞伎町のキャバ&ホストの馬鹿どもが地方に流れ込む恐れがあるよ

ミナミ、中洲、ススキノとか結構大きなとこは特にな。
見回りぐらいはしといたほうがいいよな
そこらへんの市は
自粛してくださいって感じで
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:51.01ID:nZagaNb/0
>>192
最近不審な中国人っぽい女見かけるけど観光客なのかな
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:25.50ID:qD9iOyOZ0
感染者給付金10万円のせいだろコレ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:46.58ID:E02lYipI0
>>15
ホストは正社員じゃないヤツが殆どなので
店が閉鎖もしくは縮小営業などになったら速攻で移籍する
東京が稼げなくなったら次は地方都市に行こう、となる
金払う女は全国にいるからな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:01.63ID:nZagaNb/0
>>203
風俗とかはオキニの予約取りやすかったり今行くと覚えられたりするから行く人が一定数いるよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:02.05ID:4tnqefdD0
飲んでべろべろになったらマスクなんかするわけないだろw
すぐにマスク外してあちこちべろべろなめ回して感染してるだろ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:24.45ID:wb2kqdQz0
何の対策もしないのに発表する必要ある?
叩いたり差別したらやめるだろうみたいな感覚で発表すんの?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:25.38ID:fX5/uLfI0
>>1
東京は大クラスターの巣だらけ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:26.24ID:OcH4Spm60
圧倒的多数派の昼職労働者が俺たちは仕事行くぞ!だけど夜の街はけしからん!!

とかやってて収まるわけがない(笑)
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:20.48ID:CwTHHuj30
>>176
50人は正直に「夜飲みに行って感染しちゃいましたー!ごめーん!」って白状したやつで
「あ・・・いえ心当たりないっす(滝汗)」なやつは75人の方にカウントだぞ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:22.09ID:tRxi+RV60
>>6
ソースは?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:26.43ID:qd61qTXP0
>>244
だな
昼の街の感染者数の多いのだが
失政を全て夜の街にしたい政治屋連中
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:37.84ID:4tnqefdD0
夜の街の商売の怖いところは酒に酔って理性をなくすところだよ
マスクなんかしない 手を洗わない よって無茶苦茶になってそう
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:05.97ID:H0bxT53U0
>>176
残りは外人
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:11.70ID:dc6ucs/i0
一般企業でも検査してみればいい
夜の街なんてもんじゃないからw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:17.18ID:JIiJUfyRO
>>230
新宿で感染爆発とわかって予約した飲み会でコロナになりました、と言って
許してもらえる家族、職場、交遊関係なんだったら行けば。
ホストや風俗嬢はその辺狂ってるからホイホイ出かけて感染してる。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:41.38ID:atEv8oTF0
昼の街のほうがおおいのかよw
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:41.72ID:fwUs14rR0
>>1
新宿区は感染すると10万円貰えるからね
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:48.46ID:4tnqefdD0
心当たりないです! ←風俗にきまってるだろ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:54.49ID:tRxi+RV60
>>70
たった4代でマウント取るアホw
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:58.29ID:yKIjVUTq0
夜の街以外も50人以上いるだろ
いい加減夜の街だけが原因かのようにするのやめて早く外出禁止、東京鎖国しろよ
短期で一気に型付けりゃ損失も最小限に抑えられるだろ

つーか、最初にそうすればよかったのに馬鹿が様子見でちょっとずつ制限かけていったから余計苦しんでるわな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:58.50ID:fwUs14rR0
>>13
池袋がある
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:06.40ID:VrUGk5bp0
今、給付金の仕事とか100人単位で大量募集してやってるじゃん、あの辺り集団検査しろ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:13.11ID:H0bxT53U0
>>186
ぜんぜんok
経済回してくれ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:27.56ID:F5KD0OzC0
行きつけの歌舞伎町の中国エステが突然閉店した
ガサ入れ食らったのかな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:48.62ID:eBahbx2t0
歌舞伎の集団検査いつ終わるんだよ
中国のように強制検査できればすぐ終わってんだろうけど
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:52.19ID:LcMMX2R80
歌舞伎町など一帯を封鎖しろ。国籍出せよ、シナ人や特別永住者の朝鮮人が多数いるだろ。何度言わせるんだよ、馬鹿野郎!!!
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:12.95ID:jfE5jVPV0
昨日もホストクラブの巨大広告トラックが走りまくってる
馬鹿にもほどがあるわ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:29.59ID:ws8TCX7n0
>>1
新宿 vs 池袋
夜の魔界度はどっちが上だ?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:34.59ID:czAoYkF/0
ここまで分かってるならなぜ対策しない?
結局何もしないんならそう宣言しろよ
理由があるなら説明しろよ
俺はもう自由にやらせてもらう
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:41.92ID:vDNfGc/g0
「観光」「芸能」「風俗」

世の中で不要な業種ばかりが、この感染を拡めて
じっと辛抱してる一般国民が、迷惑を被ってる。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:04.60ID:idHSaDxb0
テレビで見たホストにインタビュー
「ほとんど感染しちゃいました」
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:12.36ID:Vr+zfLBI0
ホスト関係者には1人100万円支給してしばらく休業してもらいなさい。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:16.29ID:B7C2XppT0
夜の街夜の街言ってるけど、半数以下じゃないか
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:19.82ID:qGE3lC9L0
さっさとホストキャバクラ嬢ぶっ潰せよ!あいつら頭悪い態度悪いし消えてもらって構いません
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:20.51ID:p8MLQ8wC0
>>186
今のうちに行っとくべき
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:20.85ID:fxSns1Im0
>>253
うううう…ワイ、本来そういう立場に無い…
今日を最後に新宿では飲みません、、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:33.71ID:4tnqefdD0
二割のドキュンのせいで他の善良な市民が痛手を食う
これは学校でも会社でも一緒だ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:56.05ID:h55pjQxf0
夜の街の入り口に検査場を置いて
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:59.55ID:YPRe5czB0
>>1こうなるとわかってて、なんで放置した?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:59.92ID:i343YQzW0
>>273
抗体すぐなくなってピンポン感染しっぱなしになる
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:09.29ID:ncmSlD940
うちは客とキャストの
SEXとアナルは禁止やで
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:09.57ID:xfzszott0
そのホスト達は歌舞伎町から出ないで生きてるのかよ。普通に電車乗ったりしてるし昼職女の相手してんだからもっと広がるに決まってんだろ

局所的な問題だと思ってるとしたら平和すぎ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:16.15ID:rG19ddec0
昼の街は安全なんだな
昼呑みするぞ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:16.62ID:dc6ucs/i0
>>263
しねーよw
関連企業からコロナ出たけど消毒すらしないで普通に仕事してるわw
もちろんニュースにもなってない
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:25.27ID:O9nPmPgh0
歌舞伎町全滅の勢いw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:26.82ID:4tnqefdD0
夜の街関連 50%
夜の風俗関連が残り
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:36.63ID:0yzS9XiH0
70人も昼の街かよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:37.60ID:IH72Gdqf0
ソープから感染でてないってことはソープは良識のある奴が多い
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:25.82ID:mHCEfJIz0
新宿区存在は10万貰えるから 金に困ってる若い奴でわざと感染してるやついるだろ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:33.89ID:nGRwRL1X0
80人は関係ないんだろ。結構増えているな。
口先介入だけでも自粛要請した方が良いと思うが。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:34.00ID:bnubZep/0
鹿児島県の感染者に同じ「お釜bar」の客と従業員が
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:34.91ID:0yzS9XiH0
売春して感染してるから言えない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:39.24ID:ncmSlD940
>>279
震えて眠れ
かわいそう
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:46.19ID:jfE5jVPV0
軽症の馬鹿ホストは二週間自己隔離なんか守んないだろうね
殺処分してぇわ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:53.47ID:qGE3lC9L0
ゴミホストとキャバクラつぶせー‼
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:05.19ID:OPuKe/IA0
新宿じゃないだろ
歌舞伎町だろ
歌舞伎町を閉鎖しろよ、迷惑なんだよ
なんで岩手の小学生がマスクしなきゃいけないんだよ、歌舞伎町のせいで
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:12.65ID:gMVmLXSu0
黙って酒飲むことなんてあり得ないんだから
1か月くらいアルコール出す店閉めてみて欲しいわ

残り75人もほとんどが夜の街からの派生だろ?
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:18.17ID:NV/AOrva0
夜の街だけじゃないとかいうけど、
そこが感染の結節点、ジャンクション的な場所になっているのは間違いないだろ
とにかく潰せ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:19.92ID:jfE5jVPV0
>>248
確率も理解できない低脳
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:20.62ID:HW26aq1L0
コーソツバカホストとビッチキャバ嬢全員を牢屋にぶち込めろ!
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:20.98ID:0yzS9XiH0
夜の街とか関係ないよ 昼でもコンビニとか行くだろ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:22.13ID:pnHezs0k0
>>289
店に着いたら全員手洗い、うがい。
店のテーブルは自分でふく。
その上で隣室の飛沫が飛んでこないちゃんとした個室、かつ、メンバーに感染者がいないなら大丈夫だろ。
二次会でガールズバーとか行くなよw
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:49.54ID:4tnqefdD0
ホストに行くキャバ嬢が移る→キャバ嬢に行く客が移る→家族に移す
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:56.82ID:jfE5jVPV0
>>251
ソフトバンクの検査結果とか知らんのか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:59.53ID:koi3Rynx0
マジで焼き払って欲しい日本に不要だよ
非国民だろ日本人に迷惑掛けるとか
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:06.69ID:jV2rqV1q0
>>277
あんな店に行くやつが一番頭悪い
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:12.76ID:NUlCQYWx0
この際だから法律で禁止しろ
こんな時だから反対する奴も少ないだろうし
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:49.81ID:ncmSlD940
同業仲間は決死隊の決意や
運命と思い諦める
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:50.51ID:wfbgYnss0
新宿以外に広がってきたじゃねえかよ
どうすんだこれ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:22.75ID:nmS25uIa0
一応でも検査してる店はまだマシで実際はコロナなんて関係ねぇウェーイ店の方が多いんだろうしな
そこから野に放たれてる野生のホスト、キャバ嬢が今も元気にまき散らしてるわ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:38.26ID:OJdQtsKt0
お金の流れは下から
おっさん→キャバ嬢→ホスト
というピラミッド構造
感染の流れもこれと同じ
逆流しなければそのうち収まる
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:45.90ID:vlN+tZDu0
>>288
そりゃ関連企業程度じゃしないでしょ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:49.51ID:4tnqefdD0
おい 小池なにのんきにしとんねん 早く封鎖しろよミッドナイトシティーを
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:50.05ID:ZfKjPzYL0
歌舞伎町を昔の吉原みたいにして封鎖みたいにすればいいのにな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:56.73ID:OPuKe/IA0
ホストとキャバ嬢は中国に輸出しましょう
帰ってこなくていいです
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:01.21ID:jfE5jVPV0
>>260
カタが簡単につかないから各国苦労してる
このご時世で酒で接客とか狂ってんだよ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:12.90ID:JIiJUfyRO
>>279
相手が今どき喫煙者なら、習慣的に密閉された喫煙室に出入りしてる。
公共の場で喫煙のためにマスク外す習慣もある。
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:56.40ID:HW26aq1L0
昼の街とか、バカなのw?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:59.12ID:4tnqefdD0
酒飲んでべろべろしてる奴 がマスクするわけねーだろ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:00.51ID:Jr8G96SV0
陽性が確認された接客飲食店従業員は、もちろん仕事を休んで自宅でおとなしくしていると思っていいの?
無症状でもちゃんと外出自粛してるかどうか、誰か監視してるんだろうか?

もし本当に外出禁止ができてるなら、夜の街ローラー作戦的に検査しまくって、一時的に爆発的に感染者数が増えても、
結果としては封じ込めにつながるんじゃないかな。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:17.90ID:OPuKe/IA0
自粛警察出番だぞ、歌舞伎町を囲め!!
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:29.83ID:CwTHHuj30
「残り75人は夜の街関係ない!こっちの方が多い!」とか言ってるやつは
2月からタイムスリップしてきたのか?

行動履歴調査に強制力がないから感染者本人が行動聞き取りに答えなかったり
心当たりあっても嘘ついたら75人の方に入るだけだ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:46.66ID:vlN+tZDu0
>>289
ノンアルコールでマスクしながら飲み会すればいいよw
消毒用のアルコールは忘れずに
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:04.13ID:h55pjQxf0
日本経済を支えてる
中核産業でもなかろうに...
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:32.41ID:OcH4Spm60
>>333
単純な算数と理科を理解してれば夜の街連呼に騙されないはずなんだがなあ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:48.34ID:vlN+tZDu0
>>323
歌舞伎町大門でも作るか
外出られないようにして
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:49.13ID:Xk3Qb3mP0
>>99
たしかに49はアホの典型w
多分、水商売だよな ww
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:54.52ID:dc6ucs/i0
>>321
コロナが出た関連企業が普通に営業してるって意味だよ赤い人めんどくせーな
学生でコロナ出たら全員検査してんのか?
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:55.68ID:qjO6pMEO0
自殺しようよ頼むからな?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:11.77ID:HW26aq1L0
1日約1000万人が利用する関東圏の通勤電車での感染者数<歌舞伎町コーソツバカホストクラスター
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:20.58ID:fxSns1Im0
>>309
サシで飲む、多分相手は感染していない
後は店員さんが感染していないか(これを1番心配している)…
相手が二次会で個室居酒屋以外に行こー!とか言わないかだな…

マジ、コロナ怖いよ…
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:23.84ID:scp2oNF60
>>336
こんなクズホストとキャバクラに遠慮して営業させてる政権が情けない
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:24.39ID:jfE5jVPV0
>>337
小学生かお前は
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:05.17ID:phUZQuUI0
コロナが災害だとしても
この人達は弱者じゃないな。
やさぐれて犯罪者にならない程度に規制したら。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:31.38ID:tkBbpzNO0
キャバクラおかホストクラブたかなんで行くの?
営業トークでちやほやされてぼったくりされてなんか楽しいの?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:32.63ID:TXH0Z/lS0
>>189
小池も「家庭や職場、高齢者施設などいろいろな形での感染拡大」と言っていたから
いよいよ本格的に市中感染まで発達したかもしれない
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:39.14ID:vlN+tZDu0
>>344
サシ飲みなら今からやめればいいじゃん
やめようって嫌がるならその程度の相手だぞ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:39.88ID:4tnqefdD0
残りの70人も夜の街関連から派生した感染者なんだろうな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:11.39ID:Xk3Qb3mP0
>>145
お前の頭はパーなのか??
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:28.49ID:/6XyfHZUO
ホストクラブの客層には風俗関係の人間が少なくないから
つまりはオッサンに辿り着くし、
キャバはダイレクトにオッサンに辿り着く。

オッサンには家庭があるかもしれないし
職場にも通うだろう。

夜の街だけで完結するものじゃないから危機感もたないとな。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:42.16ID:fxSns1Im0
>>326
ワイも相手もヤニカスなのよね…
最近は吸える場所自体が無いのと、分煙室で当たるのはかなり確率的には低いと思うから…多分、大丈夫かと…
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:00.53ID:4tnqefdD0
夜の街とかドキュンのあつまりだろ  封鎖しろ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:04.54ID:Zw2xDdiT0
>>320
→ホスト→家族・親戚・友人
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:28.66ID:HsbCr2Pn0
昼と夜が逆転してるが
夜の従事者も都民だよ。都は見苦しいだろ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:59.06ID:UgWZ3VVx0
夜の繁華街の濃厚接触は異常
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:08.81ID:fxSns1Im0
>>334
消毒用アルコールは普段から持ち歩いているくらいにはワイはビビりです…
>>335
相手はガチメンヘラ女の子…、、それは出来ないかなぁ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:15.81ID:7tQkLVWM0
昼の街 75
夜の街 50
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:20.71ID:koLjvsVH0
>>330
それだよ

124−50=74
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:27.45ID:DwpREb1t0
>>359

封鎖しても別の地域に移動するんだよ。

国外追放以外に手は無いよ。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:29.16ID:xfzszott0
>>49
お前の言ってることは正しいよ
ホストやパチンコを悪者にするのは良くない

こいつらは強制的に検査させられてるから多くみえる。その他のサラリーマンも集団検査したら500人越えはありうる
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:39.73ID:4tnqefdD0
家庭内感染が多いんだって ラジオでいってる
ホストやキャバクラに行く客から家族
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:42.66ID:Xk3Qb3mP0
>>163
夜の街wで働く母親の子がいじめられたらあかんという理由で感染経路が明かされない場合がある
水商売親の子から感染しても。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:48:50.43ID:ZJQbmsnN0
初動に失敗して全て後手後手に回った結果
千人近くが亡くなって緊急事態宣言出すことになって失業や廃業も多数だして経済も人も殺したのに

夜の町が原因と分かっててそれでも対策しないで見てるだけで
また同じこと繰り返すのか?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:16.78ID:Jm+vpUod0
75忍は?人は?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:24.41ID:CpNqXUgc0
>>357
夜の街以外=昼の街ってバカなの?
濃厚接触者とか、医療従事者とか、わかってる笑?
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:37.41ID:ZfKjPzYL0
居酒屋とかまあまじめに対策してる飲食店も大迷惑だろうに
ホスト、キャバクラ系、エロ濃厚接触系を一か所に集めて昔の吉原みたいに塀で囲むべし
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:48.08ID:Xk3Qb3mP0
>>174
電車は換気されている
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:57.21ID:3Ue+3fUz0
>>363
昨日の山梨かそこらの高校生のはおそらくUSJだけど確定したら報道するのか怪しいわ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:57.59ID:9iC5vXKb0
空港からゼロってほんとかな?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:09.04ID:n50J+CG20
夜はわかったから昼だよ、昼
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:24.39ID:kxrGpqWv0
判明してるだけで60人ならかなりの部分が夜の街由来だな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:25.54ID:h55pjQxf0
バレたくないから不明ってことにしてるよな
大半が夜の街
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:31.06ID:vlN+tZDu0
>>366
もうグチグチ行ってないで腹くくって感染してこいよ
ガチメンヘラならすでにホストで感染してる可能性もあるんじゃねーの
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:00.68ID:jl7QLTXb0
満員電車が安全でないと、そこを職場にしてる人達が困りますからねー(藁
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:03.48ID:D9z0JgIw0
「夜の街」から「夜の繁華街」に変わった…w
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:16.38ID:scp2oNF60
>>371
まずホストとキャバクラの営業停止させなきゃ
どうして一時営業停止させられないんだ?
アホ政府がって思う
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:37.07ID:1ntOzddV0
>>370
でも一度にこれだけ同じ店で感染者が出るということは症状が出ても
検査受けるなと言い渡していてその間にも営業を続けて客に次々
うつしていたとしか考えられない。それはさすがに倫理上どうなのか
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:49.46ID:/76VPAGq0
半分以下じゃねえか
夜の街ガーとか言ってるだけじゃ何も変わらねえぞ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:51:57.45ID:Xk3Qb3mP0
>>199
会食での感染者増えてきてるよ
リスケして来年開催だなw
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:08.72ID:/6XyfHZUO
こうやって夜の街とか特定の場所がとか言ってるうちが平和かもな。

欧米なんてもはや制御も把握も不能で
山火事のように拡大する様子を眺めてるだけだろう。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:40.55ID:nmS25uIa0
>>370
今まで起きた集団感染の場を考えれば接待を伴う飲食店の感染リスクが高いのは確定だからね
「他でも感染してるんだから夜の街は問題ない!」って事にはならない
マスク無し、飲食、おしゃべり、濃厚な接触と悪条件ばかりならそりゃ目を付けられる
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:45.22ID:kM7Oqlg50
50と70だと街から昼の街に感染が拡散しだしてるんだな
数字は2週間前のことで今が最後の食い止め場くらいか
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:49.48ID:bbBgUBxY0
風営法を一時的に22時までの営業に改正しろ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:53.30ID:BP2WgSIa0
>>390
まあそっちのがわかりやすいからな。
昼の繁華街はいいのかって話になりかねないが。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:54.98ID:7nO0BTVV0
>>387
太陽出てる時に換気しながらできるならマジでマシかもよ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:13.87ID:Xk3Qb3mP0
>>213空中に漂ってる
トイレもかなり危ない
ドアノブやメニューにコロナがビッシリw
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:38.76ID:9cohUet30
先手先手で解除して潜伏期間が過ぎて後手後手になるのはなぜなのか
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:38.98ID:zkpeq5Vf0
>>137
そんなストレートなのは東京では夜の街の濃厚接触者扱いで夜の街感染扱いになる
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:40.50ID:sI+BDnya0
夜の繁華街が原因ではない。

通勤電車で感染した人々が、繁華街でばらまいている。

原因は通勤電車w
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:57.17ID:Qrm3q5bA0
「夜の」というと昼は大丈夫だな
と勘違いして昼カラみたいな事態になると予想
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:07.43ID:WYN8HXLV0
昼の街の割合が増えてないか?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:09.01ID:fxSns1Im0
>>386
分かった、覚悟決めるわ、コロッたらニュー速で報告しまつ…

なるべく注意して行ってきます…
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:22.96ID:D9z0JgIw0
>>392
パチンコ屋でさえ規制したのにね…店の名前も言わないし
そこまで強固に規制しないのはなんなんだろう…
抑えるところをきちっと抑えてしまったほうが
みんな安心して出かけられるから経済も回ると思うんだけどなぁ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:34.70ID:Xk3Qb3mP0
>>219
水商売は頭が悪いから、数字から現象を読めないんだよ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:53.11ID:EA/MdlRK0
アメリカって、なんと今日1日で新規感染5万人増えたんだって

もちろん、日本とは人口も違うけど、それにしてもすごすぎる数だなと。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:03.57ID:aV+BjxQ00
>>175
ワロタ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:08.60ID:jDtgvkFW0
>>344
どうせ女だろ?ナンパでもしたのか?
今の時期に新宿飲みに誘われてついてくるアホ女なんてすぐやれるからホテル直行しろよ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:12.21ID:1k2sGTK90
コロナ感染なら「見舞金」10万円…新宿区、在住者対象
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20200611-OYT1T50312/

無症状にバラ撒いていたら公金横領のレベル
検査機関も内定調査すべきだ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:26.47ID:7nO0BTVV0
>>366
行くのは自由だけど2週間は電車乗らないでね
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:50.98ID:1k2sGTK90
見舞金というのは病気になった人に贈るもの
無症状は病気ではない
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:03.33ID:ic//4sbJ0
新宿は感染したら10万円もらえるからな
今月中にこれだけで10億円くらい予算いるんじゃね
品川区民で良かったわ
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:05.55ID:ThF2hVUuO
新宿にチャールズ・ブロンソンを派遣するしかない。
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:08.92ID:3Pi1DH4r0
本当に具合が悪い人いるのかね
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:16.43ID:ZJQbmsnN0
3月4月の頃も病院や老人施設みたいなところのクラスターの割合が高かったよね
寧ろ病院や老人施設はそこの人以外にはあまり関係ないのでそれ以外に広まる可能性は低かったけど

夜の町の人は移動もするし客もいるし感染を広める確率で言えば昔より高いんじゃないの?
夜の町だから大丈夫とか言える根拠がわからんのだが
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:58.20ID:D9z0JgIw0
>>418
これ目当てで増えたって可能性あるのかな…
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:08.46ID:7nO0BTVV0
>>424
ドンキホーテの店員が危ない
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:13.56ID:WvvDj1uk0
>>1
> 新規感染者のうち『およそ』50人は飲食店が集まる新宿エリアでの感染と『みられる。』

統計をきちんと数字で示せばいいじゃないか。
およそ、とか、みられる、とか誤魔化してるるとしか思えないんだが。

感染者数50越えが続いて暫増して100越えになってきてる。

> 都は「夜の繁華街」への外出を控えるよう都民に呼び掛け

もう繁華街だけと言ってる状況じゃないんじゃないのか?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:19.07ID:qL75RHbD0
なぜ店の名前が出ないんです?
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:27.46ID:H47nHIYP0
パチンコは密!営業規制だ!!

夜の街は指導通りの対策は為されています
なるべく控えて自衛してください


小池さぁ…
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:40.90ID:LvGeMx520
水商売規制しろよ
ここ規制すれば大分減る
パチンコは結局クラスター発生しなかったが、ライブハウス、カラオケ、ジム、水商売はアウト
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:47.57ID:RUBcKuXs0
>>320
>おっさん→キャバ嬢→ホスト

お金:おっさん → 風俗嬢 → ホスト
ウイルス:風俗嬢 → ホスト → ホスト仲間,友人,一般客の看護師や女性教諭
ウイルス:風俗嬢 → ホスト → ホストの彼女(キャバ嬢)
ウイルス:風俗嬢 → おっさん → 家族(子供含),同僚,キャバ嬢
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:48.93ID:Xk3Qb3mP0
>>276
水商売の一業種だけで半数近くいるのは異常
昼はたくさんの業種があり人数もさらに多いのに
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:58:11.43ID:qL75RHbD0
>>10
川口まで来たし、浦和や大宮も間も無く
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:58:47.81ID:1k2sGTK90
東京は都の行政も区の行政もラジカルすぎる
東京の自治行政を停止すべきだと思う
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:58:58.13ID:mpGQA7V40
>>430
組織票で当選確実だとよ?
都民頑張れ!超頑張れ!
山本太郎だと即10万だぞ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:37.41ID:sWGaJB7U0
吉原は安全
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:53.01ID:Xk3Qb3mP0
>>308
夜関連のやつ、しつこい客観性のない書き込み連発
俺らのせいじゃない、なやつらだから、自滅に追い込もう。行くな、が基本
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:30.30ID:7nO0BTVV0
>>432
おっさんは割と症状出るっぽいから、キャバ嬢風俗嬢→ホスト→キャバ嬢風俗嬢→おっさん(発病)じゃないかなと勝手に思ってる
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:38.76ID:UGVplKI50
>>239
神奈川のソープ嬢は岐阜に出稼ぎして新宿のホストクラブ通ってコロナにかかるし、四国の風俗嬢は大阪のホストクラブに通ってコロナにかかるし
客も馬鹿だからな
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:23.08ID:gp0IhMK50
屋形船なんか、未だに客こなくてヒーヒーしてんのに。
ホストキャバクラは、こうなっても客が絶えない。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:44.74ID:phUZQuUI0
パチンコ関係も夜の街関係も
投票に行かない点では同程度だろうに、
なぜ扱いが違うんだ。
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:03.36ID:vlN+tZDu0
>>434
大宮はキャバでクラスター
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:26.82ID:AUpQ1RI20
正直に検査してるホストってどれくらいいるんだろ
ほとんどが拒否ってそうな気がするんだけど
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:37.23ID:1k2sGTK90
10万円給付がPCR検査だけに委ねられたら
それは宝くじのようなものだ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:03:01.63ID:EA/MdlRK0
罹患で10万円なら、罹患するよ

結局、肺に持病や弱さが無かったら快方に向かうのだし(石田にしてもそうだし、岡江にしてもそうだし)
10万円は大きいよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:22.28ID:/A3Nse+F0
タクドラだけど昨夜も六本木まで3台に分乗のウェーイたちを送った。
全員マスクは着用していたけど飲食可能なマスクが必要かw
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:29.84ID:mn+eMHqh0
>>397
欧州は収まりつつある
山火事状態はアメリカと、ブラジルはじめ中南米
それからインド
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:51.40ID:XjjGiw290
歌舞伎町の売春夫であるホストどもをを売春禁止法で全匹逮捕しろ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:05:09.55ID:GoYC7CUT0
>>1
まあ他にも、やましい気持ちがあるヤツは経路不明になっているだろうし…
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:05:33.10ID:CKwy+5+t0
「うちらには関係ねーべw死ぬときは死ぬし勝手だ」ってインタビューに応えてた
ホスト狂いのヤバめのお姉さーん。
あんたらの無責任で一般の他の人に迷惑かかってますよー
どう責任とつてくれますかー?
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:06:15.13ID:JIiJUfyRO
>>366
本当に止めとけ。
メンヘラはコンカフェやホストか風俗との付き合いある奴多いぞ。
おしゃれタウンじゃなくて新宿指定の段階で察しろ。
一時のスケベ心に流されたら全部失うぞ。
どうしても行くなら料理は取り分け厳禁。
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:06:23.11ID:7nO0BTVV0
>>450
岡江さん亡くなってるやん…
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:07:23.96ID:7KhtZYkg0
ホストとキャバ嬢は全員逮捕しろよ
こいつらが広げてんだろ
風俗も全て潰していい
元々社会に不要なビジネスなんだからな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:07:40.12ID:nxadRr310
セックスは人間の性だ
風俗、ホスト、キャバを閉鎖しても立ちんぼに行くだけだぞ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:14.19ID:h55pjQxf0
東京は汚い街だな
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:33.68ID:EA/MdlRK0
アメリカ、昨日1日で新規感染5万人(フロリダ州で1万人)

でも日本は1000人ぐらいなので、なんとか夜の街を制御できれば収まる
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:09:19.73ID:Y7XtZ1Xy0
夜の街が昼に移行したらどうかな?

酒抜き、しゃべり抜き、スキンシップ抜きな
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:28.71ID:YnhDO2240
>>8必要な場所必要な業界に必要なだけ資金投入、補償入れりゃ良かったんだ。
>必要な場所必要な業界に必要なだけ資金投入、補償入れりゃ良かったんだ。

たぶん調査・審査に5年はかかる。
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:29.57ID:J9E3DGKW0
夜の街を除外しても50人以上
ちょっと前は1日50人がアラート基準だったのに
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:34.61ID:flIO6YY40
国税局って書いた腕章をつけて客の入りをチェックして練り歩けばいいんじゃないの?
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:36.71ID:skZZwmvs0
>>408
「東京で」っていうと他の都道府県は大丈夫やな
東京の数値だけしか「大きく」報道されてないから 0かな?
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:47.71ID:aDmEr16d0
これだけ大騒ぎしても、昨年と死者数が変わってないんだから、もういいよ。
あと1万人死んだら、そこからがスタートだよ。

過去のインフルエンザの大流行で追加で1万人死者が増えたりしたことあっても、
ロックダウンなんてやってこなかっただろ?
それでいいんだよ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:48.67ID:X56TGaLG0
夜の街はもう行ってないから良いけど
メイド喫茶で感染が出たのが辛い

あの一緒に呪文を唱えてから食べる
オムライスとハートを描いたケチャップ
一体どうしてくれんの?
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:56.53ID:coKzUHd00
>>15
国が緊急事態宣言を出したら都が手を出せる
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:58.23ID:PquEJMB80
風俗嬢が無症状感染で拡めてるからな
ホストは被害者
しかし風俗嬢が大金持ってこないと経営が成り立たないから板挟み
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:26.19ID:ZhHBnq2I0
歌舞伎町のホストキャバクラ界隈が、友達と飲み会して感染を広げてる
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:30.37ID:J9E3DGKW0
その内「1000人中、夜の街が500人です」とか言ってそうだな
半数が夜の街は増加の免罪符にはならないのに
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:43.27ID:2rJ4MF+00
緊急事態宣言解除した時からホストクラブで感染出てたのに放置していた小池
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:02.95ID:+CsbE4PW0
>>182
店名出なかったけど銀座六本木でクラスター
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:59.11ID:wsLq7Y9F0
夜の街で働いてるやつもなんだけど
客もやばいんだよな
あいつら平気で街歩くしほんとアクティブ
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:16:01.46ID:4zLDUe440
地方のお客さんに今は来ないでって言われちゃったよ
ホストや風俗守ってるうちに経済がガタガタになるわ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:21.91ID:JIiJUfyRO
>>366
大方パパ活かマッチングアプリ経由か。尚更家族からも職場からも許されないな。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:18:28.22ID:Y7XtZ1Xy0
夜の町関係者何とかしろよ・・・
コロナの思う壺だぞ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:18:59.33ID:fxSns1Im0
>>457
心配してくれてありがと…
相手は何回も飲んでいる子だから大丈夫よ、今はホスクラ行っていないみたいだし全然大丈夫!
新宿は全面喫煙可の店で飲みたいかったから…下北沢にすれば良かったなぁ、それだけが後悔
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:24.76ID:xDRs6vbQ0
もうバイオハザードじゅやないか
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:20:00.44ID:xqg7DmSJ0
夜の感染とかどうでもいい
その大量に感染した連中が昼間歩き回ってたら意味ねーんだわ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:21:01.90ID:epUdvW3B0
>>45
抗体持ってりゃ安全だと思ってんのか
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:21:20.30ID:RTNKVIUK0
>>182
大衆の連載で弘兼兼史が言ってたが志村は隣に座った娘とまずディープキスするのが挨拶代わりだったらしいな
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:21:27.43ID:OsnSygei0
ゴミみたいなホストらを保護して、

それ以外の一般市民にツケを負わせるクソ政治家
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:21:59.83ID:eldIwaVI0
あいつらバカホスト、感染を楽しんでる。発症しないし自分らが
スーパーマンになった気分、顔だけが自慢の頭悪い良心の無い連中
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:23:58.49ID:FJn+eEKh0
>>49
ホスト、キャバクラからの感染者が多いのはただの事実なんだが
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:24:21.25ID:YSzattjz0
店の中だけの問題ならまだしもこいつらノーマスクでそこら歩き回り一般人にも感染させようとするような馬鹿が多いでしょ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:24:42.63ID:3Sfrhq8z0
>>490 その夜の街以外ってのが、仮に本当だとしても
夜の街から昼の街に移行しただけで
夜の街始まりに変わりはないだろう?

夜の街の連中が昼に活動して、昼の町の住民に移して回ってるだけでは?
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:39.95ID:Nn4i9EkF0
昼と夜の外に出てる人口考えてみろよ
夜だけで半数近く出てるのは異常だと思わんか?
満員電車の一両だけの人数でも何店舗分のホストやキャバの人がいると思ってんだよ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:46.37ID:epUdvW3B0
デリヘル、セクキャバ、ソープでも拡がっていそうだな
ホストクラブはぼったくりイメージが強く、槍玉に上がっているようだが、
氷山の一角だと思う。
ホスト人口より風俗嬢人口の方が遥かに多い。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:26:07.77ID:DwpREb1t0
>>493

何か芸人コメンテーターの中にもホストとか擁護する奴がいるよね。

あんな奴らに人権なんて与えちゃダメでしょ。
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:19.06ID:okOWvy+j0
夜の街多いなぁと見せかけ、その他が70人だぞ
夜の街関係ないやと思ってるところにも一気に広まるだろこれ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:44.10ID:UHE0fNL50
アホトン菌が緊急事態宣言解除=コロナリスクがなくなったと勘違いして飲み歩いたのが悪い
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:46.98ID:rg5+rMKc0
地方民なんだけど
スポーツジムでお水のお姉さんとお婆ちゃんが雑談してるの見ると
大丈夫かなと思う
そういうの多々あるから、うちのジムでもそのうち感染者出るかもw
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:51.40ID:1FjzZTH90
もう夜の街のせいだけにするのは無理あるぞ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:37.08ID:kMxKh1NM0
飲み食いする場で喋らない
たったこれだけで収束するというのに
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:09.26ID:6uRGKBIR0
エイズが流行った頃に
「エイズ感染者はホモセックスしてる奴らだ」って報道しまくって
偏見を刷り込んだ挙句に感染は自業自得だから保障はしなかった

なんか手口が似てるわ
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:30.11ID:rg5+rMKc0
繁華街のお姉さま方はけっこうヨガスタジオに来るのよw
ヨガスタジオやスポクラも近々感染者てもおかしくない
やっぱり今の時代はヨガくらい自宅で出来るようにならないとだめかもw
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:39.81ID:ZdDk27hj0
もう新宿は焼き払うしかないね
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:56.78ID:iHoya9wJ0
新宿なんて都庁以外いらねぇだろ
まぁ都庁もいらんかもだが
無慈悲に焦土化していいよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:41.69ID:Nn4i9EkF0
>>506
もう夜の街は関係ないというのは無理があるぞ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:06.68ID:Nn4i9EkF0
これ新宿だけで50人だろ?
新宿以外も含めたらもっとだろ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:41.41ID:CcBOgzwh0
>>509
飲み食いしながら喋りまくる仕事は
絶滅してもらいたいね
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:06.67ID:YSzattjz0
>>509
感染者体験記みたいなのを公開されてて読んだ時に、数人と飯を喰いに行ってみんなでカレーを回し食いをして広まったみたいな事言っててやっぱ感染する奴の多くは自ら感染を広めるスタイルの馬鹿なんだなと思った
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:43.41ID:eyLVzfQX0
自分の無策を攻撃しやすい所になすりつけてるだけ。
夜の街の就労者も客も日中だって活動してるし電車にも乗るだろ。棺桶に入って昼寝してるとでも思ってんのかよ。
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:07.24ID:AofnbUP40
で何か都は対策取るの?
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:25.61ID:oBspnPUX0
パチ屋はあんなに密とか言われてたのに結局感染なし?
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:35.06ID:CcBOgzwh0
>>501
当たり前だよ
ホストの上客はデリヘル嬢、セクキャバ嬢、ソープ嬢なんだから
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:31.75ID:KRkJY3c00
>>3
>>54
それな

まだ夜の街詐欺やってるのか?
夜の街とか関係ないよ
半数はは夜の街以外なんだし
全体が確実に増えてるんだから、夜の街も昼も関係ない

>>180
だよな
もはや市中蔓延
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:38:11.42ID:v1dIJhpU0
>>506
風俗や水商売は、内緒にしてるけど子持ちが多いんだよ
だから子供が保育園や学校で感染を広め
うつされた子供や教師が、また感染を広めてるよ
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:18.43ID:coKzUHd00
特措法24条 緊急事態宣言必要なし、休業協力
特措法45条 緊急事態宣言必要あり、休業指示
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:39.76ID:eldIwaVI0
>>519
てっきり昼は棺桶風マンションで寝てると思ってた、一晩中飲んで騒ぐんだから
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:41:06.42ID:CcBOgzwh0
>>519
感染してるホストホステスが、日中も動いて
そこら中にばら撒いてるから怖いよね
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:10.58ID:13SvFI980
夜の街より学校と医療介護施設の検査を先に徹底しろよ
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:39.06ID:hr49A5k10
石原知事を
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:18.66ID:4JR5lDRo0
なんだよ韓国のホモ軍団を笑えないじゃないかよ、しっかりしてくれよ日本…
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:57:33.79ID:DTPxULv+0
>>3
緊急事態宣言で市中感染は収まったんだよ
そのあとこのカス共がまた培養して街中に持って行った
ホントカスだわ
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:58:37.38ID:XiPW2t/T0
>>519
攻撃も何も、半数近くの感染者を出しているのは事実。
そして、これは店側だけでの話。

経路不明者多数、客側の感染者公表ほぼゼロ。
経路不明の一定数が客であることは容易に推測され、大半が夜の街と言えるわけ。

店が自衛したいなら、最低でも客の氏名電話番号会社名を控えておき、
感染者が出たらその情報を全公開することだ。
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:58:40.17ID:vgLHuaq20
ホストが原因で日本が滅びるとかマジか…
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:01:21.07ID:wccGt1EC0
夜のが昼に繰り出して経路不明だしてるんだろうし
一度ホストキャバ風俗完全停止試してみたらよろしかろ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:03:03.03ID:9tu6oIMp0
感染したら10万円支給キャンペーンやってるんだから、
症状でなけりゃ感染してラッキーくらいに思ってるだろキャバホストは
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:05:46.64ID:Hq+nM5SE0
夜の繁華街でいったいどんな濃密接触やってんだよ
下か舌か?
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:06:29.09ID:GXHemidt0
完全な汚染地域になってるな
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:08:11.56ID:DEExKoWn0
もうホストは検査終わるまで国が責任もって客船かなんかで隔離するしかねぇだろこんなん
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:10:08.72ID:ZXdNgqh50
これだけ騒ぎになっても金を稼ぐ店と飲みに行く客がどうかしてる
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:14:11.51ID:7iAm4xky0
>>1
馬鹿だけ選んで一族郎党皆殺し。

そう考えると新型コロナも悪くない。
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:15:23.30ID:xihX4A1c0
夜の繁華街関係の感染者、トータルで何人になったのよ。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:15:44.86ID:M2c2zvME0
>>541
もし志村があの時点で感染を免れてても結局感染するまでガールズバーに行き続けいずれ逝ってたんじゃねぇかなと思う
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:17:33.98ID:X2XY27bi0
この歌舞伎町の感染発覚した後2週間?アパホテルに隔離されて無症状ならそのまま2週間後に職場復帰だろ?
この連日の夜の街感染者で初回じゃなくて2回目引っかかりましたとかいうホストいるのかな
そこら辺文春は幾らでも記事書けるんだから仕事しろよ
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:18:35.39ID:sDN/4SZO0
手遅れじゃないから夜の街全面封鎖しろよ
発生源止めなきゃどうしようもないだろ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:19:28.51ID:Qn/HtJ5T0
ホストは高齢者介護施設で労働させろ
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:23:23.39ID:xTM8cT8j0
そいつらがずっと繁華街にいるなら封鎖で済むが
そこらへん歩きまくってるんだから夜の街がーで済む話ではもうない
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:16.14ID:dcUYjVoJ0
他の方が多いやん
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:28:31.14ID:JjPOf7tg0
それでもホストクラブやキャバクラを営業禁止にしない馬鹿政権に馬鹿知事。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:28:49.94ID:di/Aqfyn0
>>550
他は夜の繁華街の客だろ
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:12.38ID:fYYflFLu0
新宿50池袋30
残りが病院とその他か
大した事ねーな
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:20.83ID:c3EnzmPV0
まとめ
日本人は抗体あるのか被害が少ない「ただの風邪」
欧米コンプが根強いあっちで爆発すると馬鹿が騒ぎだした
感染症学はせいぜい経験則まとめと仮説オナニーごつこ馬鹿学問だった現有効性はない
飲食風俗で外すマスクは予防に何の効果もなかった
自粛休業しても隠れ風俗売春がある解除するとぶり返す効果はない
同じように例えば東京を地域封鎖しても風俗嬢が出張する効果はない
飲食風俗の会話接触以外は感染が少ない感染力は弱い雑魚い

最近の傾向
日本は重症死亡が激減してる全く死ななくなった弱体化かも
病院は余裕があるホスト風俗重点調査してる
調査増やすと炙りでる無症状は中国式でカウントはしなくていい馬鹿が騒ぐ
飲食風俗が止まらないダラダラ続く仕方ない

結論
日本ではコロナは「ただの風邪」になった

おまけ
5chは老人クズが多いコロナに怯えて東京封鎖しろ経済とめろ騒ぐ
年金クズどもそれで痛くも痒くもない早く氏ねゴミ社会負担になるだけ寄生虫
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:55.48ID:c3EnzmPV0
>>291
まとも企業はキャバ風俗の禁止指示をだしてる
我慢できずに感染しても絶対に白状しない査定に響く
経路不明と調査が進まない一因ソープとか特に
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:12.73ID:NIafC1RW0
>>553
池袋は昨日2人で今日は9人だぞ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:18.22ID:e5wwzP9J0
新宿心中
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:46:31.50ID:B1eiFrgX0
パチンコはあれだけ徹底的に叩いたのに、ホストは「夜の街」とやんわり
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:47:53.98ID:Een68BtN0
>>552
夜の街の数には客も含まれてるぞ
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:48:43.61ID:c3EnzmPV0
大阪知事はパチンコ店名さらしてやる憲法なんて糞食らえわめてたね卑劣だった
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:33.21ID:o7wZb2pu0
>>560
それが必須なのに誰もやらない
さいたまでやったけど
東京は政治家が利用してるからかできない
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:31:13.71ID:lUHUqw700
東京のパチンコは店の名前公表してホストキャバは秘密

新宿を立ち入り禁止にすれば感染減少するのに
なぜしない?
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:01.85ID:plgRfUYq0
これから暑い季節

満員電車は

汗ダラダラの人間と濃厚接触

どうなるかなーーー

想像するとわかるよね
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:41:06.22ID:N+pQYET60
暑い時は、ファン付スーツで拡散
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:37.50ID:/SpecPCR0
>>27
喋らなければまだいい
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:25.59ID:/SpecPCR0
>>45
抗体できるかまだ分からんよ
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:14.45ID:Cvd73yKE0
新宿にある飲食店全部潰せば?
必要ないだろこんなクソゴミども
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:34.67ID:FiRcFqbt0
なんでよ
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:51:28.65ID:s2V+C3Hx0
>>393
正解!
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:48.72ID:IiGRvX/r0
新宿、池袋がやられてりゃ、上野もやられてるよな
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:26.86ID:9MRASNkp0
安倍内閣の得意技、法の拡大解釈で飲み屋街を封鎖すべき。
必要なら武装した自衛隊も投入すべき。
今が勝負だよ。
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:14.59ID:lY02pzFB0
>>567
新宿にオフィスがある俺らにはランチタイムに行く飲食店が必要なんだよ
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:38.14ID:atBY35su0
歌舞伎町の陽性率は半端じゃないなwwwww
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:43.98ID:Cvd73yKE0
>>573
お前俺にレスすんなよ
コロナ移るだろう気持ち悪いw
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:10.83ID:ewIMU5tL0
ホストやギャバ嬢や風俗女は野垂れ死んでもいい。但し犯罪はやるなよ。
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:27.98ID:0pBOG4/E0
>>1
ハロウィンの時
初対面で何人とキスできるか東京新宿で検証してた
ユーチュバーいたけど
トンキンビッチすぎるwwwww
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:04.54ID:YN8hxTMM0
おそらくホモのHIVと同じ、ホストからコロナ貰って喜んでるアホがいる(HIVと違って死なないしな)
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:23.14ID:Yqj9SyzJ0
百害あって一利なしのホストクラブつぶせ
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:49.57ID:2Yifo+jA0
まだ夜で逃げる気か
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:52.23ID:UismwmQV0
歌舞伎のホスト何人いるのか知らないけどもう大多数が感染してるんじゃ?
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:37.60ID:1QsUi4SC0
これマジで歌舞伎町限定の緊急事態宣言あるぞ。
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:27.58ID:b4Bu3SG00
東京って本社機能以外は風俗、キャバ、ホストしか産業がないからねw
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:46.23ID:2qadCkOc0
そろそろ夜の街限定でもいいからロックアウトした方がよくね?
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:01.24ID:F5Ao5IuQ0
逆に考えると
昼に感染してる人間も多いという
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:15.62ID:Z7uMD6/j0
半分は夜の街、不明な残り半分にも夜の街が含まれていると考えられるのに
「夜の街をスケープゴートにするな!」とかいってる頭のおかしな奴はなんなのか

スケープゴートってのは一部の少数派をすべての元凶とする事だろ
半分以上の要因を占めてるやつを最優先の対象とするのは当然だ
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:22.21ID:WFSfGiUF0
120人中50にんが新宿って
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:52.68ID:du/KInYc0
しかし、本当に暑さや梅雨にも影響なしなんやな
厄介なウィルスや
もうワクチン待ちか
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:55.44ID:P/RFoyOB0
新しい税を作ればいいんだよ
お店がお酒を出す場合は、そのお酒にめっちゃ高い税をかける
その税はコロナ対策に使う
600円のビールだったら6000円
5000円が税
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:21.85ID:P/RFoyOB0
>>590
屋外での感染力なら影響するかもしれんけど
屋内での感染だから逆に悪い影響が出るねw
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:09.60ID:yKwvIwih0
>>566
メモリーT細胞で免疫ができてる
中国の抗体ができないって発表は、IgG抗体を調べてるからわからない
あれじゃあいくら検査しても、コロナの抗体ができないってなるはずだよ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:48.44ID:ODtdXq/S0
夜の街で括るって事はホスト以外の風俗も含まれてるな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:04.35ID:tpNy0PFc0
でも残りは夜の街とは関係ないなら殆ど意味のない話だろ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:17.40ID:PMBeSAH80
パチンコ店並みに
ホストクラブも休業させろよ
小池百合子知事は馬鹿か、ホストクラブで大騒ぎするのが大好きなのか愛人がホストなのか
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:32.93ID:lY02pzFB0
>>576
>>567
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:51.19ID:8aqKgVj00
東京ではコロナ感染者に対し居て
「エッチなのはいけないと思います!」と言わなければならないって本当?
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:57.69ID:xkZrdtKe0
パチ屋と同じように強制休業させろよ
名前公表して

パチ屋よりはるかに危険だろうが
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:49.22ID:7Hk4dM2p0
新宿の水商売店だけに消毒部隊そろえてみたら?消去法で潰せば分かるだろ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:17.22ID:sxzBh37W0
>>593
繁華街から出るな。
客も。
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:09.00ID:K8tLfKar0
叩きやすく、反撃を受けない所を
積極的に検査してるだけじゃん
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:38:22.38ID:HW26aq1L0
なぜホストクラブを自粛させない?
昭恵から何かの圧力かけられているとしか思えない
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:16.73ID:IXFmIeS00
夜の街の割合は特に変わってない

つまり、夜の街と同じような比率で、昼の街も拡大してるということ

恐ろしや
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:44.26ID:IXFmIeS00
もし、夜の街を封鎖して夜の街コロナを撲滅しても、
全体の感染数を一週間遅くなるだけの効果しかもたない

昼の街をどうやって止めるのか、真剣に考えないと手遅れになるぞ!
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:16.76ID:RzT4cU9f0
夜の街に行きたい奴は行ってもいいが、二度と出てこないでね。
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:46:44.17ID:PMBeSAH80
祝勝会はホストクラブで大騒ぎ
プロミスレディースで優勝した時は、その夜、仲間たちとホストクラブに繰り出し、楽しい祝勝会を開きました。親友も駆けつけてくれてどんちゃん騒ぎ。
結構なお金を使っちゃいました。頑張って優勝したんだから、これぐらいいいですよね。「100万円出すからワインを」ってお願いして、
飲めや歌えの大宴会。こうやって優勝できたのも、多くの方々の支えや応援があったからこそで、少しでもお礼できればという気持ちがあったのです。
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:48.13ID:G6fEePC/0
秋葉原での感染は明確に「メイドカフェ」とでるのに新宿、池袋だと曖昧にしか表現されない不公平
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:51.77ID:/HF9AsF90
横綱 ディズニー

言わずと知れた大横綱。屋外であったり、マスクや手洗いなどの対策が可能という感染率低下要素はあれど、
ソーシャルディスタンスなど全く気にも留めない利用者の自制心の低さはキャバクラやホストクラブに匹敵する。
一度に集められる人数も桁外れで、ドイツの工場のような千人単位のクラスターを発生させる事も可能なほどの爆発力がある。

大関 ホストクラブ・キャバクラ

店内は狭い事が多く一回での感染者数に限りはあるが、その環境の悪さと密度で断トツの感染率の高さを誇る。
利用者の自制心も恐ろしく低く、酒が入れば完全に制御不能。
「ホストクラブ・キャバクラに行く」は「コロナに罹りに行く」と同義語と言っても過言ではない。

関脇 カラオケ

マスクなどの自衛は不可能なシステム。狭い空間に複数人数が入り、大声を上げて歌うという、まさに感染者製造器。
お酒など入らなくても高い感染率を維持し、利用者は老若男女幅広いため多方面に感染させていくことが可能。

小結 満員電車

一日を通して非常に多数の人数が利用するためチャンスは多いが、基本利用者は皆マスクをして下を向き、あまり喋らないという傾向が強いのが大きなマイナス要因。
人の出入りが多いゆえに「ここで罹った」という証明がしづらいのも弱みか
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:05.93ID:9TWia+S70
トンキン日本を潰す気か
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:36.71ID:CjPhyS+N0
>>612
新宿区役所が歌舞伎町にあるからだろ
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:48.70ID:scp2oNF60
政府はホストとキャバクラの営業停止しろ
いくら何でもこのまま営業させるな
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:31.00ID:PMBeSAH80
看護師も公務員女子もOLも
ジャニーズ系男子と楽しく性交するには
ホストクラブに通うしか方法ないから…
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:26.01ID:Y2t+15+D0
 
西村はGOTOコロナキャンペーンをぶちあげた手前、
キャンペーンの予定変更になるような大胆な行動制約はできないよ

経産相と兼務させた総理が悪い
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:38:42.15ID:r1E2RDHX0
夜の街 夜の街って…

オレらみたいに早朝割引専門に通ってる“早起き風俗愛好家”は大丈夫だな
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:19.14ID:s+31HDM70
新宿区が感染者にお見舞金10万円配ってるんだって?
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:31.36ID:h54S2yEA0
嘉門達夫の歌がまるで効果ねえな
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:11.85ID:h54S2yEA0
外国籍率出せコラ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:46.84ID:/pt8HwPE0
>>79
ヤバイかもよ
そこら辺も調べたらいいのに
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:41.78ID:/HF9AsF90
>>617

そのあたりの追加は頼む。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:45.09ID:/HF9AsF90
>>625

これは完全にまずかった。
ホストなんか感染上等になるに決まってるじゃん。あとは生保の奴らとかか?
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:00.28ID:0IzICEz+0
>>628
キャバ嬢が地域の異なるホストクラブ渡り歩いたり、ホストが他地域に移動したりは普通
だから、歌舞伎町でクラスター起こった時点でほぼ確実にその場所でも起きてる
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:09.99ID:GJMBwXsL0
ホストは悪
水商売は悪
歌舞伎町は悪

なんか夜の町代表格みたいなオバサン居たよな?
アイツ今何してんの?店開けたばかりか?w
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:40.77ID:khKU5BrY0
ここで文句言ってもしょうがないだろ
歌舞伎町でホストキャバ風俗撲滅デモでもやってこいよ
時間帯は夜から朝までな
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:35.39ID:S/eagY8X0
一昨日、歌舞伎町の映画館に行ってしまったよ
でも館内は半分も埋まっていなくて、1つ飛ばしを考慮すると、実質定員の1/6くらいしか入ってない
街中も空いてて、かえって安全だよねーって友達と話してた
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:06.59ID:scp2oNF60
>>635
効いてるみたいだぞ
もう少しでホストとキャバクラは休業要請出されそう
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:52.08ID:TXH0Z/lS0
新宿の50人分抜いても1日の全体数を上回るというw
なんか感覚狂うわ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:12.91ID:dFLRpPgB0
>>630
生保ってセールスレディのこと?
…同じビルのテナントの○○生命は活動再開してたな…
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:10.26ID:mPuHj2R90
>>636
映画館は別に問題ないよ
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:44.46ID:dFLRpPgB0
>>641
それだけで問題になるなら
とっくに風俗クラスターが発生してる
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:26.14ID:g9ur2NKt0
慌てて帰省して感染拡大
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:28:46.30ID:PXQd5N/z0
クラスターに着目しながらもこれだけ感染者を出したんだから、
そろそろどういう行動が感染を広げたかって細かいところがまとめられても良いと思うんだけどね。

電車起因の感染をやたら気にするやつがいるけど、マスクして喋らない人ばかりだからリスクはかなり低い。
まあ馬鹿丸出しで程度の低い会話をしてるヤツをたまに見掛けるのが気になるっちゃなるが。

夜の町や繁華街をスケープゴートにするなと言ってる店の人たちは結託して、ヤバそうな店を自浄努力と称してツブせ。
連絡先をシステムに登録するタイプの追跡アプリを導入して、非利用者は店どころかエリアに入れないくらいのことをしろ。
自分らは潔白だと訴えるのは、自ら証明する努力をしてからにしろ。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:30:19.27ID:LQntklc80
ホストとキャバクラに休業要請しろ
他国から笑われるぞ
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:02:18.13ID:LQntklc80
ホストキャバクラは休業させなきゃ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:36:38.64ID:UlQqnhtN0
歌舞伎町を封鎖して皆殺しにすれば解決
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:47:56.22ID:NZsuzbPb0
この人たちがどんな症状なのか知りたい
どのくらい入院してるのか?
酸素吸入器つけるまでいってるのか?
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:53:40.41ID:R2ANSogT0
>>648
全然解決しない
志村けんの葬儀思い出してくれ
消毒しないと入れない地域になる
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:34:51.99ID:thZ3MNII0
使い捨て手袋してる人はいる?
何だかんだ便利だからそうしてる
顔触りたい前に付け替える
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:41:22.68ID:K24JaXaS0
>>649
昨日の都からの発表見る限り、重症者はいないみたいだから、大半が無症状だと思われる。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:51:32.57ID:Cm6TmRVW0
やっぱり日本人は欧米の人とは絶対何かが違うよな
単なる生活様式の違いとは思えない
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:52.59ID:UhRBGz5Q0
検査していっぺんに50人も感染者が出る時点で検査が遅かったということだ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:40:02.33ID:UhRBGz5Q0
重症者がいないというより罹ってかなり経つから症状が改善してるだけだよ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:13.99ID:LQntklc80
>>652
休業要請はホストキャバクラの為でもある
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:39:12.14ID:LQntklc80
>>652
むしろ営業させてる政府はホストキャバクラの安全は無視
営業休業させる方が優しい
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:41:04.98ID:+Vs8s1V50
>>1
いい加減家と職場の往復しかしていないリーマンを「感染経路不明」にするの止めろや

逆に通勤経路や職場で感染したの明らかなのだからどの電車使ってどの地区のオフィスなのか明確にしろや
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:21.42ID:yJZO0f36O
歌舞伎町の繁華街は野蛮だよ
客引きなんて手首掴んで引っ張ってくるしキャバクラもホステスの飲み物1杯3千円を確認もしないで勝手に運んでくるし何か文句言えば
「ここは歌舞伎町なんでカネがあってなんぼですよ―嫌なら他の街に行ってください」
なんて言ってくる
物価高いわりにサービスいいわけでもないしな
潰れていいよこんな野蛮な街なんて
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:20.14ID:exN1P/NS0
そして裏社会に流れると。
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:47:12.90ID:R2wYg3hm0
【都知事選シリーズ】ついに桜井誠が登場!須田慎一郎と初対談で何を語るのか!?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37108676
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:49:21.43ID:Tdqylu+F0
>>27
車掌が感染してたような
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:06:34.44ID:5XhmFtlT0
ホストもキャバクラも大半の市民には無くても全然困らないんだから営業停止にしろ
普通の飲食店までとばっちり受けて迷惑だろ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:11:15.08ID:DztazvL60
オレ達ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:29:10.19ID:FznRlFqX0
もう強制的に営業停止にしろよ
ホストの再就職先なら、人手不足の自衛隊か農業でもやらせときゃいい
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:51:00.28ID:vcufc1Zq0
>>666
車掌は乗客とは別の個室にいるんだから密でもないし自分以外の飛沫も飛んでないけどな
電車以外で感染したと見るべき
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:19.02ID:YGEyp24z0
>>654
クルーズ船のケースでも、陽性患者の8割が当初無症状軽症、
7割が14日経過期間通じて無症状軽症だったからな
※ソースは自衛隊中央病院

東京都の検査体制が、ようやくそのレベルまで達しただけかも知れんね
感染者全体から捕捉できるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況