X



【速報】小池百合子氏が都知事に当選確実!ゼロ打ち [緑の人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:01:59.04ID:4OaKY9sn0
糞の中から良い糞が選ばれただけ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:02:48.13ID:DfuWKrqb0
メディア完全スルーのなか、桜井健闘しとるやんけw
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:04.60ID:ky5mM5Dt0
太郎全然だめじゃん
論外
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:05.75ID:PC8QJy7p0
そうか
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:07.49ID:vghqdIu20
やらせ?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:08.77ID:n//8xXTU0
N国はもうアカンやろな
余計なことやり過ぎた
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:13.73ID:WONIrLJf0
ウヨサヨ右往左往、右顧左眄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:22.72ID:Dipw7rIh0
マスコミ大勝利!
創価創価!
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:25.45ID:kCaLdwRT0
そんなことより2位以下は
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:25.79ID:IZ0GZRlJ0
速報もクソもないな
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:39.62ID:BLziXfrZ0
桜井、5位で名前と顔出たやん。

マスゴミ連呼をいい加減にやめろよ。(´・ω・`)
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:40.78ID:hnLv0RmK0
桜井すげえw
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:51.74ID:A8yRfIlp0
>>6
本これ。
意外と票が伸びてるw
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:03:57.44ID:5wiuncQc0
やる前から負けること考えるバカがいるかよ!
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:04:13.19ID:hnLv0RmK0
山本太郎は政治生命終わったな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:04:13.44ID:PO/gW8ic0
ステイホーム戦術で勝ったな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:04:21.52ID:JjaiqPIX0
都内から引っ越し確定。
無能BBAに、投票した馬鹿はコロナで
苦しんで死ねば良いよ。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:04:34.91ID:zxIzWMQ+0
緑だからほかいこ
荒らしなんで
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:04:42.29ID:zgg0rpj40
>>55
言ってることが非現実的すぎるからな
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:03.06ID:hnLv0RmK0
>>63
パヨク最低だな
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:03.95ID:lovxqUVP0
はい、東京終了w

桜井はいじらしいほどよくやった、

東京だけが日本じゃないぜ。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:04.37ID:xiRnWa0u0
桜井もう泡沫候補扱い出来ねぇな
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:08.67ID:DEgFEy4f0
自民vs野党と同じ構図
小池がいいんじゃないけど、他がゴミしかいないから消去法
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:10.73ID:X5VbN7/F0
東京1日で感染者1000人越えまったなし
何が新しい日常だよ

死んでもいない熊本民 お悔やみ言われてるぞ いかれくまモン
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:17.06ID:03gAffD70
明日からリアルな感染者数を発表するからよろしくね!
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:29.12ID:uqjW2FMO0
>>55
そんなんで当選するのなら、次からは金額が増えるだけだ。
財源は無視していいんだから。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:30.41ID:KNmKAlGP0
>>43
余計なことする奴より、なにもしない奴の方がいいこともあるんだよ…
都民の身になってくれよ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:39.82ID:VCCTAoin0
>>47
小野で良かったじゃんw
まぁ何でもいいけど、選択肢が無かったとか泣き言言うなよwww

あとガチで選択肢が無かった愛知県民をディスる事は永遠に禁止だからなwww
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:42.26ID:hnLv0RmK0
>>78
N国もだし、意外と伸びてくると思う
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:45.20ID:QKduYxzc0
>>19
小池が知事をやってるからまともなわけない
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:46.31ID:HfAwLbIa0
この結果は見えてたもんな
今の不安定な中で小池より分からん候補にバトンタッチとか大半が望まん罠
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:05:51.28ID:AEJoCmZG0
>>63
どこいくんだよ。
岩手か?(´・ω・)
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:01.91ID:n//8xXTU0
ウツケンはもはや保守系知事製造マシーンとなったな
次も出てくれ
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:03.58ID:OMf8Kg2Q0
小池以外はゴミみたいなものだからな。ロバの中にディープインパクトが入ってレースしたみたいなものだからな。
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:05.12ID:0qcbHy9D0
ですよねー
草加の票も入ってるんでしょ?

わたし桜井誠さんに入れたけど10万票以上あるかな?
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:06.36ID:03pcTwW40
>>1
無策無能の小池当選
東京おわた…
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:14.00ID:H1F88Lz50
現職だけはどうしても嫌、でも頭おかしくはない都民の場合、誰に今回入れたの?
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:19.89ID:WoV3Senf0
>>63
太郎になったらもっとコロナ流行ってたけどね
0122不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:35.70ID:PiBX3QdL0
桜井誠がテレビに映ってるw
立花より上か
0123不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:38.37ID:HWhHma860
>>1
香港に国家安全法が施行されたような暗い気持ちになった。東京から希望の灯が
消えた。東京オリンピックはもうない。下げマン女にみんなが翻弄される時代と
なった。東京の経済も無茶苦茶となる。青島時代より東京は後退する。
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:39.05ID:W64dKbnZ0
パヨクズの最後の心の拠り所が桜井誠が落選wwww

クッソワロwwwww
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:40.54ID:5h0tn9vs0
>>1
そらそうだ
対抗馬がひどすぎる
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:43.81ID:hnLv0RmK0
宇都宮、小野、山本を合わせても勝てないかw
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:51.21ID:ky5mM5Dt0
2位 宇都宮
3位 維新
4位 太郎
5位 桜井

なお1位小池との差は圧倒的レベル
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:51.71ID:4nK8klE20
これが都政だ!
0135不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:55.19ID:Gn+9uTLT0
愚かな都民が多いことが分かっただけでも、成果。

今後、多くの都民が感染、死亡するだろう。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:06:59.69ID:8T+RClZy0
な、投票行っても無駄だったろ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:03.66ID:CSRFHaMX0
選挙権で常に斜め下の選択をしてきた都民が今回は無難な選択するとか大雨でも降るんじゃないか
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:05.71ID:8gJi1qIO0
>>6
本これ
立花ぶっ壊れたwww
0149不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:07.62ID:OJZj5Fdo0
さすがのトンキンもこの状況で首長を変えるほど馬鹿じゃなかったか
0156不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:15.34ID:r8qTmLIz0
メロリンと餃子合わせてもダブルスコアでババアに負けとるやんかwパヨクザコすぎワロタw
0157不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:16.27ID:FNRtzpVg0
橋下徹辺りが出ないと小池百合子を引き摺り下ろせないのかな。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:17.24ID:vghqdIu20
選挙いかなきゃよかったわw
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:19.61ID:IAkxCErr0
10万やるやる詐欺は、小田原市長が先にやったからなぁ
山本は出鼻を挫かれた
0163不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:20.55ID:tH7W0K1p0
若い男性は桜井誠の支持率10%近くありそうだな
0164不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:21.43ID:xiRnWa0u0
>>110
その条件の検索結果0件だろ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:22.38ID:AM7hewmz0
ビクトリーフィーリングでございます
とか早速カタカナ文字で今の気持ちをぶちまけてほしいわ
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:23.17ID:vqm5ZFqz0
ベクレ太郎信者は声だけはデカかったのに維新に負けw
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:26.72ID:UyFU9jup0
>>6
桜井さんに入れたのに…。小池はもう嫌だ
0173不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:28.27ID:XaMVig7k0
>>63
選挙ごとに引っ越しご苦労
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:29.62ID:xQg2Krny0
ドロンパ桜井が5位?
    ホントなら嬉しい!
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:29.98ID:MKF28TDN0
まぁ、これで須藤元気はもう議員辞職待ったなしだなw
本気で勝てるとでも思ってたんだろうなw
まったく周りが見えてない証拠
0178不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:31.62ID:BLziXfrZ0
>>122 立花は飽きられてきた感じだな。(´・ω・`)
0180不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:34.44ID:AcdTSF2r0
山本太郎ザコ過ぎる
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:40.49ID:YtkXRdDp0
>>115
え?胡散臭いのが消えることあるの
左翼一家のエリート左翼教育受けてるから無理でしょ
0186不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:46.92ID:F9JJ4/690
>>68
はい刑事罰
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:47.31ID:rZNt7K3M0
山本太郎 出口調査 10% とかwwwww 完全に終わってるわ
0188不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:48.00ID:UJ6WtLP20
NHKが嬉しそうだわな、早すぎるだろう当確が
選挙をつまらなくするのはnhkだからな
0189不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:48.32ID:Q3+U8/8M0
野党で候補一本化しても勝てないのに分立して勝負になるわけがない
ゆりこ以外をネットで推していたやつには知能が無いね
0190不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:49.37ID:WeUKzkbL0
コロナ増やしても当選か
訳わからん
0191不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:50.92ID:U5JqX8/x0
小池が男なら落ちてる
女の政治家の中では比較的まともだから女の票を集めたんだろう
0194不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:52.70ID:elNAUjM+0
これはフェイクニュースだな
0195不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:53.48ID:IG5KCLsC0
桜井NHKに映りっぱなし!
桜井に入れてよかった!
0198不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:58.43ID:YFe5DVQp0
都民の三割しか支持していないのに当選するんだもの不思議だよな〜
かと言って残りの7割が違う候補者に投票した訳でも無いしw
都知事なんてAIロボでいいと都民は思っているのかも知れない
自分は維新の会、小野に投票したけど
0199不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:58.10ID:tH7W0K1p0
小池なんか久美子社長に見えるんだが、俺は疲れてるのかな
0200不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:59.25ID:XM9NvrSQ0
桜井誠がしゃべるたび、小池の評価が上がったよねw
0201不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:59.65ID:QG59QeH80
山本に入れれば
10万円貰えたのに

馬鹿だな
都民
0202不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:07:59.68ID:YWWesbjZ0
よく選挙に行けと言うが選挙に行っても無駄だから行かない奴が増えるんだよな
0208不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:03.93ID:OXtadJpJ0
>>169
桜井は信者が嫌
0210不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:06.60ID:JuyM/+fm0
宇都宮太郎どもにならなくて
本当によかった
今回はこいつら2人がならなければそれでいい
0211不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:11.08ID:Td4dKEJ/0
有毒より味がない方がマシだからね
0212不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:12.91ID:NLwepgLn0
小池さんの横にいた
豊満爆乳のお姉さんは誰?
惚れたので教えて下さい
0213不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:13.30ID:MFhy9Hb90
小野さんと桜井さんの頑張り
山本さんのイマイチ感
小池やっぱりお前かよ・・・・
0214不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:14.34ID:d1hhU3Nz0
2位以下を全部足しても足らんやん
で、小野って誰やねん
0215不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:14.78ID:BpdXodAP0
>>2
本当に税金の無駄だよな
ネット投票の普及を本気で考えてほしいわ
0216不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:16.57ID:AhL159m30
都民は小池百合子のコロナ対策支持したのだから、これから何があっても文句を言うなよ!w
0223高篠念仏衆さん垢版2020/07/05(日) 20:08:20.26ID:A7Ln+FJk0
🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻
🙏🏻おねがーーーい!🙏🏻
🇷🇴🇷🇴選挙なの!🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻🇷🇴🙏🏻
0224不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:21.68ID:VCCTAoin0
>>88
何言ってんの

マイナスの現職より未知数の副知事選べば良かっただけだろw

東京都民の民度を誇ればいいと思うよwww
0226不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:23.14ID:CeLVswiW0
キンキンどうすんだよこれwwww
0227不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:23.57ID:uC32FRFB0
小池対山本とか言ってたやつ息してんの?
0230不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:27.47ID:vqm5ZFqz0
れいわカルト発狂にはざまぁとしか
0231不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:29.08ID:AM7hewmz0
小池がこれだったら吉村も次行けるよな
0232不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:29.78ID:e74C2tgT0
ここまで圧勝って事は都民にとって何かいい面があるんだろうな
それが何かわからんけど
0233不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:30.75ID:t2z+LKRO0
>>201
山本太郎支持者って本気でこんな事考えてるんだな
0236不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:32.06ID:ospuCDYo0
また隠蔽都政が始まるのか
ま、都民が選んだんだからな、頑張れや
0240不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:36.29ID:bHcV/9910
小池「本日の感染者発表に誤りがありました。ほんとは222人です」
0241不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:36.91ID:bT2ulglL0
東京終わってるな
0245不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:39.13ID:svboK3zJ0
>>6
メディアでは取り上げてもらえなかったのにね
0246不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:39.64ID:+sunuvHh0
太郎の10万に釣られる奴多そうで怖くて選挙行ったけど
思ったより都民アホじゃなくて本当によかった… これ鬱飲み屋とかなってたら目も当てられない
0247不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:39.90ID:2xYmeB2w0
小野、知名度の低さと地味さがありながら意外と検討したな
0248不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:41.77ID:2DPCXcxf0
トンキンは期待に応えてくれるw
0253不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:44.93ID:XM9NvrSQ0
>>155
安倍「・・・」
0254不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:44.92ID:c5HM7EYS0
>>1
必死になって小池を叩いていたパヨクどうすんのコレ?wwwwwwwwwwwwwww
0258不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:49.07ID:Zt0ykGDC0
都民はバカではなかったということが証明されました。
あとは泡沫候補の目くそ鼻くそをお楽しみください。
0259不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:49.89ID:9LnvByAz0
もう小池嫌なら大阪に引っ越したほうがいいよ。吉村がすばらしいから。
0260不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:50.33ID:5h0tn9vs0
>>25
口だけだし実際何か実績やカリスマ性があるわけでもないししゃーない
まわりが持ち上げすぎて本人勘違いしすぎでしょ
0263不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:50.97ID:h5U3XZ7S0
コロナ感染したくないから投票行かなかった人は多そう
そうすると固定票ある場所が有利になるから現職が強くて当たり前だよね
0265不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:51.96ID:jVLS3FTPO
>>110
まあそうなんだよな
小池に入れてることに文句つけてるのは
じゃあ誰に入れろっていうのか言ってみろよ
0266不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:52.46ID:F2Y8Jc9l0
ゆりこかわいいよ
0268不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:54.21ID:YXN5jrC/0
この災害時に組織変更はして欲しくない
そういう都民の意思を愚かとか幼稚とか
どんだけ政治バカなんだよ
0272不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:08:58.52ID:L103EwZX0
わかっていたこととはいえゼロ秒殺わろた
0274不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:00.81ID:Gn+9uTLT0
女性のシンパが多いと言うが、
築地の叔母さんはじめ賢明な女性を除いた、
創価学会会員等の女性であろう。
0275不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:01.11ID:gf7z5KS90
>>1
じゃまもとタローは無名だった小野にも負けて

桜井より少し上の得票数wwwwwwwwwwwww
0276不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:01.93ID:6o5PaqiO0
百合子<宇都宮+小野+山本+桜井 なら勝利だよ
結果が楽しみです
0278世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2020/07/05(日) 20:09:02.25ID:K4abv9Tb0
(B・U・S・A・I・K・U H・A・M・A・D・A
ウィッケ!ウィッケ!ジャングル、イズ、マッシヴ!
ウィッケ!ウィッケ!ジャングル、イズ、マッシヴ!
B・U・S・A・I・K・U H・A・M・A・D・A
ブャカ!ブャカ!ワッチ、ミー、ナウ!
ブャカ!ブャカ!ワッチ、ミー、ナウ!)

Hey Hey Hey 時には起こせよムーヴメント♪
0279不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:02.93ID:/Gb5dq2K0
山本だけは絶対に嫌だということから、小池に入れた人がいっぱいいると思う
0282不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:05.06ID:eAHedc5U0
政策実現なんかしなくても
テレビで言葉遊びしてりゃ都民は大満足ってこった
0287不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:09.28ID:/e+Semvz0
桜井誠ドラムうめー
0290不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:10.99ID:bm/Qk/Pr0
>>201
特殊詐欺に気を付けるんだよ
0292不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:12.02ID:bcYKuV6C0
こりゃ選挙なんて未来永劫やらんでもいいな
なにも意味のない選挙だった
0293不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:12.03ID:0IOBQtoF0
たいして選挙活動出来てないけど小野はいい感じじゃん
0295不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:14.51ID:OJZj5Fdo0
まともな人間はこの状況でトップを変える愚かさをわかってるから立候補なんてしない
0298不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:17.35ID:9+mAjktr0
NHK 、5位の桜井を口に出したくないのがよくわかるw
頑なに4位までの名前しか言わない
0299不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:17.54ID:djKMHgeH0
バイバイキントンキン
トンキンだけでオリンピックやってね

出てくるなよ
0301不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:20.36ID:6TpENq370
出口調査で60%か
これはゼロ打ち当然

宇都宮15%山本10%
アホが意外と多かった
0302不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:21.65ID:O4x0Ue/v0
どの年齢問わず小池支持が過半数超えていたけど、それ以上に票集めてんな
小池無敵すぎる
0306不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:26.84ID:PPLtn2zS0
ムサシ発動!
0307不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:28.93ID:3/bslS3B0
選択肢たりえない候補しか用意できなかった野党の惨敗としか言えんわ
0308不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:29.90ID:KbwDuMwf0
都民は意外と騙せないby山本
0310不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:35.42ID:m+IVQ8Yn0
嬉しい
小池に入れたからな
今泣いてるわ…
これは小池百合子の勝利でもあるけど、俺ら都民の勝利だと思う
小池百合子には引き続き子育て世代支援を続けてほしい
小池再選したら子供3人目作ろうねって、嫁と約束してた

つくるぞーーー!!ありがとう!小池都知事!!
0314不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:36.51ID:cRqrTohI0
山本太郎実は人気無かった

桜井誠実は人気有った


よーわかりやすい結果
0315不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:36.60ID:ZtTU+wGk0
↑山本太郎がメロリンQを踊りながらひとこと




↓立花がそれを見て発狂してひとこと
0316不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:38.62ID:bHcV/9910
>>188
開票前に当確ばかりだから選挙に行く人が減った
0317不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:38.80ID:uC32FRFB0
>>232
都民だけど、小池以外にこのメンバーで本気でやれるやついねーだろ
強いて言えば小野くらいか
0318不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:39.15ID:FY7hiqPh0
現状バイアスどいつもこいつも頭いかれとる
0320不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:39.99ID:jQ27h2qG0
>>184
演説聞いたら一理あるとこも言ってるからね。
でも、いかんせん格好 顔 性格が胡散臭いから無理。
歳を重ねてブレずに経験を重ねればワンチャンある。 
0327不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:46.16ID:n//8xXTU0
保守は小池と小野に分裂してるんだから、パヨクが団結して山本に乗っかればわからんかったのに、バカだよな
0328不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:46.95ID:lNq0/Qbs0
スーパークレイジー君にある程度票が集まって、今後も活動する気になったら嬉しい
0330不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:51.03ID:xiRnWa0u0
これで宇都宮も満足して選挙引退出来るな
鳥越が居なきゃ前回がそうだったかもしれない
0333不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:53.23ID:QMhfNAa+0
>>268
そもそも変更する理由に乏しい
変更先がアレじゃあね
0335不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:56.26ID:1+uDLAa60
8時から開票なのになんでもう決着ついてるの?
どういう仕組?
0336不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:56.32ID:EwzEzPnf0
当たり前に小池だろうけど、コロナ禍で対応中だから変えられないだけであって政治家として支持されてるわけではないことと、他候補が烏合の衆だった幸運は認識しろよな。
0337不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:09:58.53ID:UDEr5r0E0
小池得票率60%獲得で圧勝


2位宇都宮 14%
3位小野 9%
4位山本太郎 7%

2位と4倍差の小池の圧勝www

山本太郎2位にもなれずカスw
0342不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:00.85ID:VDUzxxJy0
太郎は正体バレバレだからな当然だよw
0343不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:01.02ID:n/pY2TeW0
500 名前:トラ(東京都)[IR] [  ] :2020/07/05(日) 18:09:56.36 ID:q6nrFBiU0
今日はもしかしたらもしかして歴史的一日になるかもしれないよ
何も考えてない人が小池確定みたいにしてるけど果たしてそうかな?
私は小池落選どころか3位でも驚かないけどね
昨日の新宿の熱気に満ちたあの雰囲気に気がつけない人は
ある意味アンテナをもがれたか枯らしてしまった不幸な人なんだと思う
私たちの山本太郎が東京をそして日本を変える歴史的一日になるから
このレス多分今日の未明にいろいろはられると思うけど私は構いませんよ!
あと私は未来予知とかそういう特殊な能力はないので念の為
0344不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:02.60ID:wvXlmo8/0
百合子には負けてもらって大村に変わって愛知の知事になってほしかったんだけど…
0346不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:04.94ID:elNAUjM+0
>>241
んー・・都民バカだからなぁ・・・.
0348不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:08.69ID:VYbW4rDI0
権利を放棄した都民には投票権を
取り上げて欲しい。
0351不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:16.24ID:ojMlzX8q0
太郎だの桜井だのパヨクもネトウヨもノイジーマイノリティだってことよね
0354不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:16.54ID:KKnT8l0S0
小池:横文字パフォーマー女帝
宇都宮:左翼韓国賛美退役老人
山本:氷河期世代が生んだ稀代の詐欺師
立花:愉快犯
桜井:差別主義右翼
小野:…誰?

君ら誰に入れてたん?
俺、小野ちゃん
0357不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:19.22ID:E9QYNxAq0
そうかそうか
0360不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:24.33ID:GyTA18o30
N国方式でいけば桜井も国会いけるやん
0361不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:25.89ID:1V+UqJfs0
安倍もそうだけどなんでこうなるの?
まじで誰が支持してるの?メーンの年齢層や支持層は?
どう考えても狂ってるナメられてるんだぞ

まじで若者の投票義務化しろや
棄権は罪
0362不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:26.68ID:hmrvfYLG0
メロリンQでは無理だわw一生言われ続けるだろうしな
0363不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:27.46ID:w7J6yGUG0
小野は政策見たが無難なことしか書いてなくつまらなかったもんな
色々嫌われたくないのか知らんけど何か強烈なこと打ち出しても良かった
0366不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:32.67ID:HfAwLbIa0
しっかし太郎もギリギリで10%って所か維新にも負けたっぽいしな
ばら撒きに釣られるやつが多くなったのは冷静な人が多かったのね
0367不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:33.62ID:BLziXfrZ0
>>275 太郎は、桜井の5倍くらいは得票してるけどな。(´・ω・`)
0368不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:36.31ID:8gJi1qIO0
>>325
NHKぶっ壊すには勝ったよ
0369不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:36.65ID:U+J4hl3s0
野党連合の敗因は徴用工裁判支持の宇都宮を推薦したこと
自分たちは売国と言ってるのと同じ
0373不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:42.67ID:NtEBt1tb0
20:00ぴったりに出すとかやめてよね
0379不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:46.26ID:rOkZt1oX0
>>317
サラ金維新信者(笑)

お友だち人事は、大阪だけでやってください
0380不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:47.25ID:hsm13B5h0
これはモサドに頼んで学歴詐称を立件させてリコール。
0381不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:48.99ID:ffUNpmmY0
イロモノ桜井に入れた 20万票いくかな?
まともな日本人重視の候補が出てほしい
0382不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:50.76ID:qvdP6vVJ0
山本太郎は都議会議員選挙に打って出たら参院選のように議席が取れそうだな
0383不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:50.93ID:cRqrTohI0
>>303
これな 50年後日本は核武装して竹島北方領土奪回して朝鮮人追い出してるかもしれんよ
0386不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:53.06ID:QMhfNAa+0
>>346
と、バカパヨが申しております
0388不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:54.91ID:HjdsDnLP0
開票率0なのに確実とは?
0389不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:55.04ID:+sunuvHh0
>>63
都民だけどコロナ落ち着くまでは地方に引っ越して迷惑をかけるな!
今引っ越すなら無人島に行け
0392不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:57.99ID:BIJ2OIxB0
小池さんがいい!小池さんしかいない!
なのか
んーでも他にいい人いないよなぁ。じゃあこのまま小池でいいや
なのかでも違うよね
0393不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:10:59.51ID:YA1ewnjQ0
愛知の田舎者代表みたいな恥ずかしい知事は嫌だもんな
消去法で百合子一択
 
0396sage垢版2020/07/05(日) 20:11:01.82ID:y7VvV6kn0
ゼロ打ちwwwwwwwww
0401不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:10.58ID:rZNt7K3M0
地味すぎる維新に負けてる れいわ新選組山本太郎wwwwwww
0403不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:12.18ID:Rk5oJmx50
NHK見てると立民支持者が結構小池に投票してるのな
組織まとめに完全失敗してるな、立民は
0404不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:14.08ID:Q3+U8/8M0
社会に不安があるときは現職が倍以上強くなるのだから新人はそれ以上の信頼を得なければ土俵にすら上がれない
0405相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2020/07/05(日) 20:11:15.19ID:W7saCex/0
組織票を差し引いても、ネットと実社会じゃ全然違うじゃねーか
0406不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:16.69ID:zCUMqqt5O
投票率が最終的にどうなるかわからんが、多分都民の半数くらいの中での圧勝だからな
得票数が全体7割8割だとしても都民全体からしたら3〜4割にしか積極的な支持を受けていない事になる、多くてもな

これが現実と言えば現実
0407不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:17.49ID:qAyf15/00
しかしNHK5位で顔まで出してるのに桜井の名前を頑なに呼ばないの草、お前
公平中立の癖にいい加減意地張るなよ
0408不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:17.73ID:T/1ZfV3R0
バカ都民は小池選んだからには弱肉強食で生きていけ!金ない大学生はすぐ大学止めろ。コロナでどうせ倒産するから飲食店は店たため。もう緊急事態宣言出さないからバタバタ老人は死ね。全てはバカ都民が選んだ事だからな,自業自得だ!
0412不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:25.85ID:QfeXqxRD0
小野って人に入れた人が一番東京の事を思ってくれてそう
小野って誰だか知らんけど
0413不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:25.95ID:9+mAjktr0
山本太郎に投票した奴は荷物まとめて早急に東京から出てけよ、お前らに居場所ないからな
0416不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:26.94ID:AEJoCmZG0
>>354
俺も小野
0417不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:26.99ID:bHcV/9910
>>337
三人合わせても小池の半分か
0418不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:27.48ID:UDEr5r0E0
小池圧勝の立役者は野党票を割った須藤元気
0419不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:28.08ID:rw2dDBIE0
パヨクまた負けたのか
0420不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:28.72ID:+EKUcuDv0
>>343
いきてるか?
0421不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:29.77ID:+1dQJWJ70
>>276
誰の勝利なのよw
0423不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:34.83ID:+aGJ08Bf0
>>309
「2位にさせてくれ」っていう訴えの方が
正しかったと思うわ
0424不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:35.43ID:pS7YH68Q0
まぁ他がいないとはいえ
ここまで圧勝だとこの後大変だな。
オリンピック開催は都民の総意というお墨付きを与えてしまった訳だ。
小池で良いがもう少し接戦になってほしかったな。

東京大丈夫か??
0425不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:35.65ID:YxKii8zG0
>>343
顔真っ赤だろ
0428不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:37.43ID:68V/SKSL0
パヨちゃん各所で発狂しすぎwwww

れいわ真理教なんて元々支持1%未満のゴミ政党なんだから当然こうなるに決まってんだろ阿呆すwwww
0431不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:39.93ID:uMAHwhS30
詳細みないとわからないけど
けっこう都民はまともな投票行動だな
0432不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:41.13ID:nLKvFqfx0
餃子が意外と多いね
やるだけむだだったね
税金もったいないから
次から手付金を10倍にしようよ
0433不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:41.22ID:bqPvIlIU0
コロナのドタバタがちょっとはアゲインストになるかと思ったが関係なかった

まあ誰が知事でもあんなもんだろう
0434不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:42.95ID:bXVRQw2c0
東京に住んでなくて良かったわ
70歳のおばあちゃんに未来託すとかありえん
老人に良いように操られた都市だな
0436不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:46.97ID:FRvVXW1w0
室井さん「アタシたち」
玉川さん「僕たちは」
青木さん「時には怪電波をキャッチし」
ラサールさん「時には噂を作り出し」
津田さん「素人だろうが芸術に口を出し」
山口さん「叩っ斬ってやると身振り手振りで声を張り上げ」
蓮舫さん「カミツキガメと言われても」
辻元さん「生コンなどと言われても」
安住さん「ガソリンをプールに貯めるように慎重に」
志位さん「市民と野党の力を合わせ」
原口さん「根拠は無いけれど光の戦士として」
しいるず「相手にされていないけれど若者の代表として」
マスコミ「中国韓国北朝鮮に寄り添う気持ちを決して忘れず」
山本さん「愛と金が足りない人たちの憎しみの力を借りて」
全員一斉に「これからも安倍さんを応援し続けます! 小池さんおめでとうございます! 」
小池百合子さん「みなさん、ありがとう。あなたたちの応援は忘れません」
0438不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:49.04ID:WXDp27KH0
メロリンキューと反日慰安婦弁護士合わせたら25%超えてるじゃん
日本人っていうか東京人って馬鹿なの?
0439不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:50.31ID:VDUzxxJy0
何が終わってるかというと宇都宮が2位になる選挙結果になる都民の選挙意識だよ
マジで東京には税金出来る限り落とすなよ
0443不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:52.20ID:xQiRZaiU0
在日の生活保護を認めた訳だな。
あーあ
0444不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:52.68ID:zhHOguZS0
>>130
おっと小田原市民の悪口はそこまでだ
0447不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:55.86ID:xgXyUW1i0
公約全然実現してないのに何で当選なんだよと思ったけど他のメンツみたら確かに小池しか無いよな…
0449不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:11:56.93ID:0IOBQtoF0
山本はもう目新しさがないから実績で勝負しなきゃならない
でも評価されてるような実績がない
0451不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:01.88ID:QLQb75GE0
>>63
これ以上、地本に迷惑かけんな!
お前一人でいきてるわけじゃねえんだから。
桜井に入れた都民より
0452不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:02.42ID:GyTA18o30
東京タワーが紅白に
0453不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:02.86ID:OXtadJpJ0
想像以上に都民は10万につられなかったな
0454不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:03.10ID:CsqdOmsN0
>>229
印象操作だよ
0455不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:04.05ID:uC32FRFB0
>>379
は?w
山本宇都宮よりはまだマシだわw
0457不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:06.42ID:ntrcC63W0
小野は頑張ったけど、熊本みたいなど田舎の副知事から東京都知事に都民が選ぶわけないw
0459不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:08.05ID:EDnhQira0
明日になったらら、急に感染者1000人超になるんじゃね?
当選さえすれば、知ったことじゃない小池。
0460不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:10.18ID:NtEBt1tb0
まぁ立花はNHKに出たかっただけだから
0461不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:15.90ID:2xYmeB2w0
5chだと小野と桜井が多い印象
0465不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:17.64ID:oRk6WDpY0
こんだけ断トツだと
都民は小池に満足してるという結果か
0467不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:22.30ID:TPSk0F2A0
小池圧倒的じゃないか
0469不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:25.48ID:KbwDuMwf0
出口で山本入れましたって言うのはずかしいだろ?
逆転もあるかも
0470不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:25.49ID:XM9NvrSQ0
小池百合子に推薦を拒まれた自民党はどーすんの?w
0471不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:26.01ID:JuyM/+fm0
都民アタマおかしいよ
太郎に10%も入っとる
0474不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:29.45ID:k7B3WVCL0
ババ(ア)抜きで小池が選ばれただけ。
だれもがこのカードを引いて満足しているわけではないが諦めている。
0475不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:31.20ID:+1dQJWJ70
ホリエモン3人立てて何したかったのかね
0478不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:34.50ID:fJSEDb6d0
>>19
小池がまともに見えちゃう都民って
終わってるなw
0480不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:36.60ID:jxJX8Zpv0
>>30
最初からカス
0488不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:43.76ID:KqYmTjmt0
これは自粛再開から日本経済にとどめを刺して、
中高年からリストラ始まるな。
0489不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:44.11ID:Dv1Nfc620
>>354
ここだと小野の得票率結構高くね?おれも入れた
0490不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:46.43ID:elNAUjM+0
この早さなら言える
むかし某大学のキャンパスに向かって全裸オナニーしてました
レースカーテン越しなのでお兄さんお姉さんには見せることなく自力で済ませられたと思っています
0491不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:46.50ID:ZPUXDbLT0
山本太郎は勝てなくても、いいところに食い込んで存在感示すと言うのが目的だったんじゃないの?
3位とか4位とかだと逆効果じゃない?

あ、やっぱりこの人は少数派の声のでかい人しかいないんだ、ってみんな思ったろ
0492不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:46.91ID:NtEBt1tb0
明日から
ロックダウン
0493不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:47.42ID:kLLQ7c630
>>395
今回の選挙で現実的にやばいのがこれだな。
0494不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:47.86ID:n//8xXTU0
キョンキョンが投票呼び掛けてくれたおかげで小池が勝ちました
0495不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:48.00ID:7BHPpPFN0
馬鹿で民度が低いトンキン土民にとって関西人は深い知識と教養を備えた神に等しい存在だからね
関西人の小池百合子がトンキンに崇拝されるのは当然の結果
0497不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:48.68ID:VDUzxxJy0
東京在住=基地外

確定したけどどうすんのこれ?w
0499不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:52.89ID:+jt2R5cz0
色々と選挙には疑惑があるけど、今回はちゃんと開票作業するの?
0500不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:53.03ID:wJqAS4JJ0
小池先生 東京を頼みます🙇
0502不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:54.24ID:hjR+2S160
>>57
YouTubeでやっくよ
0504不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:56.28ID:Y1+OJtf30
自民は負けるかもしれんが小池は負ける要素が無い
0507不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:12:59.30ID:45OkqxeQ0
百合子山強すぎwwwwwwwwwww
0509不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:01.75ID:3buV+YB/0
8時当確なら、わざわざ感染リスクを負って投票所に行かなくて正解だったな。
0512不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:04.58ID:Q3+U8/8M0
進行中のコロナ対策を勝手にあれこれ弄ったあげく大失敗して「初めてのことじゃから」とか言われたくないんだよ民はよw
0520不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:14.42ID:piIUrbxB0
山本太郎ブームは完全に終了?
維新の小野候補とほとんど変わらない(^ω^)
0521不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:14.51ID:2wDdqJ8p0
山本よ金じゃ都民はなびかんぜよ
乞食を寄せてどうするのよ
0522不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:15.64ID:UDEr5r0E0
小池300万票越え確実
0526不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:18.56ID:Q/GH+3/30
百合子以外まともなのがいないってのも凄いな
そんなに都知事続投させたいのか
0527不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:19.85ID:M91WgMJm0
>>343
太郎版エターナル?
0530不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:21.41ID:bHcV/9910
都議会北区はどう?
0532不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:23.85ID:LQ53I4Q30
日本は保守的だから任期中によほどの大失態を犯さない限り現職が強いよ。
0536不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:32.33ID:wbNHDf350
>>1

れいわ山本信者ザマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

当選どころか、4位じゃないかよwwwwwwwwwww 馬鹿チョン丸出しww
0537不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:32.48ID:bIcD4S6Z0
投票率33%の60%を小池なんだろ?
都民100%中18%そこそこしか支持してない
消えた投票30%が山本だったら?
山本圧勝なんだよなあ
0539不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:36.58ID:6g4vccW50
「小池さんが良いというわけじゃないけど他の候補もみんな胡散臭いし・・・え、小野さん?誰それ?」

って感じだったんだろうな
0540不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:36.85ID:QjYHCqm+0
スレでパヨクが発狂してて草
0543不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:39.80ID:LDHUMx/u0
>>415
テレビ、新聞等 マスコミ完全無視で桜井5位はかなりの善戦だ!
0544不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:41.72ID:JvQek/qc0
他に選択肢が無いんだから当然すぎる勝利。

実は選挙対策にコロナ感染者の数少なめに言ってて、明日から数字が跳ね上がったとかあったら面白いんだがなw
0545不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:41.91ID:E9QYNxAq0
そりゃ小池百合子都知事にコロナの責任を全て背負ってもらわなければならないから
中途半端に逃げられては困る

ってのが都民の声じゃね
0546不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:42.05ID:VDUzxxJy0
>>496
新宿2丁目でメスイキ補欠当選あるから大丈夫
0548不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:42.59ID:hjR+2S160
>>501
だれ?
0551不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:45.90ID:XKWdDmu30
こんな競馬レースがあったらなぁ
0560不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:52.73ID:cRqrTohI0
山本太郎まさかの二位以下

桜井誠まさかの5位

時代は変わりつつある マスゴミを信用しないやつが増えてきた証し
0562不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:54.01ID:/VuymXFM0
>>19
まあまあな人材と気違い、どっかの国のスパイみたいな奴の中から、無難な選択する能力はあるだろw
0564不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:57.16ID:UKpJC0J+0
>>459
増えた方が小池に入れるよ。山本やスーパークレイジー君なんて繁華街でコロナ増やす活動しているようなものだし
0565不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:57.59ID:Ebx7hKKt0
投票先

一般人→小池
パヨク→宇都宮、山本
基地外→桜井、デブ

パヨや基地外は一般人を名乗らないで欲しい
腹切って死んで日本の為にw
0566不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:57.89ID:+aGJ08Bf0
>>388
出口調査だよ
みんな、嘘つくようにすれば0打ちはなくなる
0568不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:13:59.58ID:ntSwdK3X0
「Twitterでは小池百合子推しなんかいなかったのになんで?」
とかほざいてる奴らがTwitterに大発生してるんだが大丈夫かあいつら
0570不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:00.73ID:oJatGVOt0
太郎の票が全部宇都宮に行ったとしてもダブルスコア以上だな
0572不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:02.44ID:ja/D+4fp0
>>497
かわいそう www
0573不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:02.57ID:ENZmaIXK0
五輪は諦めろよ
0575不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:04.44ID:5NUv4nVC0
これも太郎さんの戦略で狙い通り
選挙にマイナスはないからこうやって知名度上げるのが大事
あと今後どのくらい票集められるか調査も出来て実質大勝利
やっぱこの人賢いわ

って俺は分かってる風の能書き垂れるバカまだー?
0576不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:04.44ID:l94cVy4L0
もう宇都宮はいいだろ
今度こそあきらめてくれ
0581不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:07.70ID:IasGLEQ60
メロリンはアクションが足りなかったのかもなw
身体にオイル塗って踊らないとwww
0582不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:09.10ID:c6Ly24WY0
小池 59%
宇都宮 15%
小野 10〜11%
山本 9.5%
桜井 2%

NHKのグラフを数値化するとこんな感じか
0583不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:09.46ID:dCN/c5Ws0
>>471
だめもとだろう
0585不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:09.62ID:NtEBt1tb0
>>201
いらねーよw
0587不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:13.13ID:BZ13/Qry0
慎太郎ジイサン
息してる?
0588不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:14.69ID:X3vX3mKO0
全然注目されてなかった維新の小野が3位かw
ネットで騒いでる山本支持者って
ただの工作員だったじゃない?
0589不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:15.05ID:6TpENq370
>>335
出てくる人10人に聞いたら6人が小池、一人ずつ宇都宮小野山本
これで当確出せないわけがない
0590不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:17.77ID:xiRnWa0u0
枝野も須藤も責任取った方がいいな
両者討死でどう?
0591不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:18.57ID:M91WgMJm0
>>532
それはあるね。
0592不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:19.09ID:i7oFahya0
今日みかけた地方ナンバー

安定の横浜
珍しく大分
0595不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:20.31ID:OWTNbsCD0
都民は絶対今後文句いうなよ!
0596不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:21.80ID:3dFr1vH+0
しかし6割とるのは予想の上
野党一本化しても絶対無理やったや
0599不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:23.10ID:YQ2DNxbu0
パヨクは宇都宮餃子が二位より桜井が票取ってるの危惧したほうがいいで
0602不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:24.28ID:59m1xMJU0
しかし選挙ってなんなんだろうな。実際は組織票でほぼ結果が出る選挙って、民主主義といえる?
0603不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:24.54ID:+uWUmY6A0
>>354
コロナ禍で行政経験皆無は危険。
となると小池か小野の二択だったわ。
小野入れたが。
0606不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:26.62ID:prNn7seM0
ネット上では大人気の山本、桜井
一部の熱狂的な支持者がネット工作してるだけで全然支持されてないことがハッキリしちゃったね
山本は出たの完全に失敗だな
須藤もネットに惑わされたな
0607不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:26.67ID:KE1iJ8zx0
本当の1位は「候補者のなかには誰も都知事にふさわしい奴がいない」
0609不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:27.02ID:FixoDP/k0
まじかーどんでん返しだわー(棒
0610不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:27.08ID:O6urdaXe0
小池じゃしこれん
0611不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:27.16ID:4W5GgkQk0
10.20代で小野入れてるやつ渋すぎだろ
達観してるわ
0612不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:27.74ID:G1TnswQe0
毎日毎日小池の選挙活動テレビで取り上げてたもんな

感染拡大すればテレビで取り上げてもらえるもんな〜

そのために出さなかったんだろw店名の公表もしねーしなw

過去最低の都知事だよなwww
0613不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:28.26ID:CnusvTWd0
都民は何を期待して小池にいれたの?
前回の公約も全部未達成で何も仕事できてない無能だぞ?
0614不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:28.57ID:DfuWKrqb0
桜井、国政選挙ではいけそうやな。
マスゴミ総敵対のなか、マジでよー頑張った。
0617不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:31.23ID:wPhVNz0o0
対抗馬は地方競馬の駄馬ばっかりじゃそうなるだろ。ウマなりで勝てる。
0620不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:33.14ID:yGW8u3/J0
太郎ちゃん応援してたのに、がっかりだよ

まぁ、ワイは票を持ってないがな
○○県民ゆえ
0622不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:37.81ID:w/DqEyuC0
>>565
滅び行くアカい系左派 ※パヨがこれ

始まってもいないウヨウヨしいウヨ ※桜井誠とかチャンネル桜がここ

勝利し続ける経済重視
(グローバル大好き自由主義左派で現状保守と呼ばれてるジャンル) ※安倍、百合子、維新

これが日本の政治状況
0623不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:38.49ID:Ho2lEtcn0
小泉「都民は馬鹿」
間男「日本は終わった」
0624不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:39.16ID:UDEr5r0E0
知名度のない維新の小野が山本太郎を破ったw
これはすごいね。
0625不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:39.80ID:jBi6j+s40
おまえら四年間「withコロナ feat.コイケ」でがんばれよ
0630不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:44.05ID:A2sLjhkq0
山本は桜井より票が取れて良かったな
0631不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:45.55ID:uYBcUGnY0
小野っていう人が出てたことすら知らんかった
0632不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:46.44ID:ZYWvPa6D0
公明党以外のどんな層が小池を支持してるんだろう
0634不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:47.28ID:jxJX8Zpv0
>>520
いつブームだったの?
0635不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:48.75ID:JyMhEEOx0
桜井誠が二位!
0637不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:50.95ID:BPZMkQPy0
山本太郎4位でメシがうまいwwwwwwwwwwww


宇都宮どころか小野にすら負けそうとかwwwwwwww
ネットでは大人気なのにねwwwww
0641不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:58.04ID:JuyM/+fm0
>>583
韻踏んでるしwwwww
切れ味鋭いな💕
0644不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:14:59.94ID:L9mj7qmv0
卒業してると大学が証明書出したのにウダウダケチつけてたのと、
朝鮮人だけ慰霊に来いやと脅してたのが多くの人にウゼェなぁと思わせて、小池の追い風になったんだろうなぁ。
0645不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:00.58ID:LIX4JnYT0
茶番。
0646不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:00.80ID:rl8BDZ8N0
N国擁立の同姓同名が勝っちゃったのかよ!
0647不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:01.45ID:68V/SKSL0
若者ほど候補者について調べてるのに何故か
若者はだいたい自分達の味方だと勝手に勘違いして
盛大に爆死したパヨパヨの皆さん
0648不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:02.35ID:T4tYOYkm0
バカッターで「小池は選挙演説とか全然してないのに当確とかおかしい、不正だ!」書いてるのがいるが
青島幸男が選挙運動を一切しなかった、なんて過去のことは知らないんだろうな
0649不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:03.06ID:VSpdyIlk0
弁護士オンリーのヤツには政治は無理。若い頃、議員秘書とかやってたなら別だけど
0653不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:06.77ID:bcYKuV6C0
太郎は10万と五輪中止に説得力を欠いたな
とは言えあのBBA圧勝とはどうしようもねぇ
0655不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:07.84ID:ENZmaIXK0
やっぱり小池ってイメージがいいんだろうな
実の中身とかどうでも良くてイメージが全てだな
大事なポイントではあるが
0656不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:07.87ID:hjR+2S160
>>545
衆議院選挙になったらそんなの無視して
バイバイするだろ
0657不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:08.00ID:kCaLdwRT0
1度も街頭演説することなく60%得票とか、圧倒的過ぎるな百合子
0658不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:08.27ID:4W5GgkQk0
ネットてリアルの1/10も影響力ないな
0659不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:08.37ID:fMYBTx8l0
宇都宮と山本が勝たなくて良かった
まだ、東京も捨てたもんじゃない
0660不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:08.47ID:NhC24BmT0
大阪なら全員落選してるレベルの人材のなさwトンキンほんまおまえらって底脳にもほどがあるわw
選出しない選択もあんねんぞ
0662不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:09.32ID:RdD16GiH0
これほど無意味な選挙は無かった
0664不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:09.58ID:W2+osUJi0
ゴミしかいねーから消去法だろ
0665不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:10.55ID:XhS/aReb0
東京人だけど、別に誰が都知事になろうがどうでもいいわ
0668不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:11.91ID:mMdMLK4/0
桜井誠が5位なのでしぶしぶ画面に名前を表示するNHK
0669不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:12.72ID:BsrM3bSX0
太郎のカラオケ政権演説きもくてあいつだけ落ちれば後はだれでもいいわ
0670不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:13.85ID:oJatGVOt0
>>25
いや思ったより取ってる感あるけどな、
小野の半分位かと思ったけど、意外と入れた人いるんでビックリだわ
0671不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:14.24ID:Bk3or01s0
桜井桜井うるせーのは2ちゃん民だけ
0672不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:15.60ID:pKBfC+jm0
野党合わせても小池を上回れずwww
ざまあw

統一候補にしていればという反省の弁ですら粉砕されて草w
0674不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:17.28ID:mob9p1Bu0
まあ気分は西村vs小池という事で小池に入れたわw
しかし野党は宇都宮とかのジジイを何回も出してくる段階で終わっている
永久にダメかもしれない
0675不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:17.45ID:5UPUnw+y0
>>409
中卒が公約守るわけねーだろwwwwwwwwwwwwwあほwwwwwwwwwwwww
0676不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:17.60ID:pRJ+r5eq0
桜井誠の得票数だけが気になる
20万票欲しいな
0677不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:19.14ID:oRk6WDpY0
女性である
というのもポイントなんだろうな
0680不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:21.25ID:wDrM5DcJ0
>>554
自業自得
似非保守がばれた、女に走った、芸能人に文句言うだけになった
本来のNHK問題は裁判で負けまくり
0682不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:22.31ID:9+mAjktr0
他の人に入れて出口で山本に入れたと言う人多かったから、結果出そろったら桜井>山本もあり得る
0684不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:23.24ID:YBM8Ejxw0
立花がブレてなかったら5位は立花だったはず
0686不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:23.59ID:GsqqcIX80
完全に不正選挙だね

・投票所でどこも行列なのに「最低レベルの投票率」と発表→明らかに嘘をついている。ホントウの投票率がバレたらジミンに都合悪いらしい

・なぜか選挙の日だけ嵐や大雪や台風がやたらと多い→狙って投票日を設定している。たくさんの市民が来たら不正がバレやすくなるから

・市民による調査ではジミンの支持率はわずか0.2パーセント。「得票率」と明らかに差が→「得票率」がデタラメであることは間違えない

・市民の監視団が目撃した、「投票箱を載せたワゴン車が消えた」→票が捨てられている

・開票率ゼロなのに「当選確実」→不正をやっていなければ不可能な出来事
0687不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:24.18ID:VCCTAoin0
>>515
えー?

みんながディスる愛知県民の俺ですら小野に入れるけどなぁwww
まぁ愛知県知事選は現職の大村と共産党員の一騎討ちだったから棄権したけどね!
0689不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:25.75ID:uYBcUGnY0
>>640
普通の日本人が少ないんだね東京って
0690不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:25.80ID:4/euFVfn0
メロリンQさんwwwww
0692不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:28.30ID:AwD1V8ak0
ネットで投票だったら変わっていたかも
0693不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:28.74ID:L5p1jwPT0
トンキン無能
0694不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:29.43ID:Go/rHZGN0
選挙に行こう、ってのは別にいいけど、
自分の望む結果にならないからって口汚く悪様に負け惜しみ言う連中って信用できない
0697不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:30.13ID:OKSE9rWv0
まぁ都民がマスゴミに騙されんようにかなりまともになってきてるな
これで戦慄したのは蓮舫とかじゃないかねw
0699不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:31.16ID:0IOBQtoF0
何だかんだ言ってオリンピック楽しみにしてる人は多いんだよな
都民なら観に行けるもの
0700不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:31.70ID:w7J6yGUG0
東京から五輪中止を口に出すわけにはいかないから発言気を付けてるなあ
中止になるにしても負担少なくなるようにしないとな
0701不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:32.83ID:D2hFuuvu0
結局舛添のままの方が一番ベターだったってこと
0704不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:34.96ID:Gu1D9C1Y0
太郎落ち目
維新躍進
小池はコロナで露出増やして圧勝
0705不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:35.75ID:gYE30Xv70
オリンピック開催まだ諦めてなくて草も生えない
0706不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:35.84ID:UDEr5r0E0
東京都知事の選挙戦、街頭演説も何もせずに圧勝した小池
0709不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:38.68ID:RUXH9fdj0
>>1
宇都宮と山本太郎の惨敗っぷりがひどいなあ
山本太郎なんて桜井誠と互角じゃん
0711不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:40.26ID:J3dYxti+0
>>187
今回の立候補は自分sageにも程があるわなwwww

衆院選の出馬にも筋が通らなくなるし政治的に死んだな
宇都宮の選挙応援だけしとけば良かったのに
0714不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:42.20ID:bY3Vv9iF0
つまんねー結果だ
0718不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:44.47ID:cRqrTohI0
>>542
前回は11万票? 今回20万票も取れれば大勝利だろ もう泡沫候補でもないな
0721不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:46.29ID:+aGJ08Bf0
>>529
若者は年寄の危なさを知らない
年寄は年取ることがどういうことか知ってる
0724不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:50.89ID:6wZpYYSG0
メロりんQ、ストロベリーQに東京を委ねる、日常を任せる馬鹿がこんなにいることが、平和すぎてビビったわ 草
0728不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:53.79ID:jjciE5kX0
どれ選んでも酷いとなりゃこうなるかw
0730不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:54.83ID:ai5Cj2ht0
やはり20:00:00:00当確だった
NHK出口
1位小池(60%)
2位宇都宮
3位小野
4位山本
5位桜井
0731不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:15:55.45ID:i7oFahya0
>>532
それじゃ面白くないからメロリンキューがよかったのにー!!
メロ林がだめなら、なんでお前ら立候補しなかったんだ!
百合子じゃ何も変わらないじゃんつまんねー
0735不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:00.89ID:U8QzoDYT0
横文字大好き小池もクソだけど

慰安婦像都庁前に置くとかいってる宇都宮とかいうクソ野郎と
財源もなく金ばらまき宣言してた山本とかいうクソ野郎を落とすためには
仕方無く選ぶしかないんだよ・・・・ホントクソの選挙だった
0736不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:01.28ID:X6oREddh0
この選挙で明らかになったのは
都民は改革や変化を望まず、カビの生えた現状維持を選択したという事だ
ますます日本は没落し、かつコロナも流行するだろうな
0739不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:04.19ID:fMYBTx8l0
政治は大阪の圧勝だな
東京は辛うじて踏ん張ってる
宇都宮と山本が勝ってたら死んでた
0740不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:04.73ID:uMAHwhS30
>>406
なら、二位以下はまったく支持されてないってことじゃん
0744不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:07.13ID:Tv6Iuc0C0
結果的にリベラルの内輪で宇都宮票が山本に流れただけだったな
小野に負けそうなのは反省しろ
0746不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:09.00ID:/ZQOVDuQ0
マジで野党の選挙活動の仕方が今の時代に合ってない
「自民党は◯◯だからダメ!」「安倍は◯◯だからおかしい」
とか言うことしか出来ない奴らしかいないからな

他所のネガキャンよりもっと自己PRをすべき
0748不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:09.77ID:9DtfXLIx0
後ろ盾のある宇都宮、小野と山本は互角にやりあってるじゃん。
0749不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:10.58ID:5SM0krnE0
>>529
評価するかどうかのアンケートに どちらとも言えない を作ってないってスゲーな
どこの左翼曲だよwwww
0750不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:12.62ID:KKnT8l0S0
いやあ今回の最大の喜びは小野氏に入れてそれが3位に食い込んだところだよ
久しぶりに歓声上げてしまった
小野氏はまだまだ伸びしろがあると思ったから
0751不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:12.88ID:+sunuvHh0
>>438
それだけ帰化してたり向こう系の奴らが多く住んでるってことだよ
ほんと投票行ってない人は真面目に考えないとヤバい数なことに気付いて欲しいわ…
0753不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:13.27ID:FxZxeebo0
左翼工作メディアのカイロ大学も無駄だったなw
0755不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:14.01ID:vItqR1Cj0
消去法で小池しかいないのが問題
0756不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:15.17ID:l8aqNtz60
>>569
さあ これから須藤殺しが始まります。
さようなら
0757不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:16.46ID:6dhyJv2i0
もちろんです、色物候補なんぞに誰が入れるか!
小池さんバンザーーイ!
0758不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:16.64ID:Mad3ESlY0
メロリンじゃなくて良かった
それだけ
0759不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:18.30ID:r8qTmLIz0
山本メロリンアッホw
0760不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:18.78ID:yGW8u3/J0
山本太郎〜〜〜〜〜!!!!!!
0763不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:21.19ID:svboK3zJ0
>>640
小野は知名度上がったから衆院選はいけそうだね
0765不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:22.97ID:Bk3or01s0
>>723
は?
立民支持の半数以上が小池支持だぞ?w
0768不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:24.86ID:3dFr1vH+0
桜井桜井いっても田母神が取った票まではとれないからなw
0769不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:24.98ID:CLo3dfG80
ここじゃ絶対小池はないとか言ってたのにおまエラって本当に世間とズレてるんやなぁ(笑)
0770不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:25.00ID:VqDSAoKR0
東京が小池に頃される
0771不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:25.61ID:1V+UqJfs0
神奈川県民だけどかなしすぎて
公立高校紹介番組見始めちゃったわ、、
高校生に戻りたいなあ、、
0772不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:26.92ID:bEL6iBh50
立花は何の仕事もしないで国会議員を辞めた時点で終わったからな
あれは痛い
0775不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:28.60ID:m5hVGQrr0
完全に山本太郎は見放されたんだな
やっぱ折角の比例枠を障害者に渡した時点で駄目だと思われたんだろう
0777不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:29.24ID:Y9fHyqmT0
>>22
後藤を打倒した、という意味やで
0779不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:32.07ID:0p25qYTg0
全世代のほぼあらゆる層で勝ってるな
共産党支持者ですら4分の1くらい小池というのが笑う
0781不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:34.00ID:oRk6WDpY0
山本の得票数
凄いな
0782不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:34.51ID:AJ9gNnos0
0秒で当確したな
0783相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2020/07/05(日) 20:16:34.87ID:W7saCex/0
桜井誠が5位か4位になるのはわかってたろ
N国よりは取れるに決まってるし
0784不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:35.09ID:F2Y8Jc9l0
>>686
バーカ
0785不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:35.35ID:E9Iy5tW+0
一か月後、こんなことなら10万円もらっといたほうがよかった、と後悔する都民であった
0786不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:35.74ID:2T1Ny5q70
>>30
ホントにNHKをぶっ壊す、からの行ってらっしゃい、になったなw
0787不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:36.52ID:uoz8iJew0
いや、ここは海外には「山本たろう当確」で報道すべきだろうw
これで年内の日米開戦は確定w
大和、回天の製造が確定w

いやぁー、海外メディアには嘘ついた方がいいよ多分wwwwww
0788不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:36.79ID:5/cdMdbY0
女だらけの北区はどうなった?
0789不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:37.17ID:XdN5pnpV0
太郎以下には誰も期待してないことがわかってよかったよ。都民はまともだった
0790不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:38.41ID:D2hFuuvu0
>>707
恐ろしいこっちゃで
0794不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:41.03ID:KE1iJ8zx0
>>568
Twitterの大半は黄泉の国の住民の戯言だから
現実世界にはほとんど影響なし
0795不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:41.31ID:GyTA18o30
N国落ちたな
0796不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:41.41ID:VCCTAoin0
>>557
既に公約達成率ゼロの小池なのに、アイツなら達成出来るとか何かの宗教にでも入ってるの?www
0797不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:41.63ID:g5ckVbHR0
都民以外「まあそうなるわな」
0799不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:42.48ID:TF/JlJWf0
>>602
選挙にいかない愚か者が多いから議会制民主主義は形骸化してしまい
今や日本国は社会主義国だよ
0801不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:43.01ID:WXDp27KH0
竹島なんか韓国にあげてしまえばいいの山本と、慰安婦像を都庁前に建てようの宇都宮、反日売国勢力が25%も獲得した
都民の4人に1人はそっちの国の人なのか?
0802不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:43.34ID:2wDdqJ8p0
これで小泉今日子は黙るやろな
都民はお前の発狂はウザいとしか思ってないのよ
0803不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:43.81ID:fMYBTx8l0
山本と宇都宮を統一しても、小池に勝てない
パヨク言い訳出来ねー
0808不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:44.94ID:YA1ewnjQ0
屑候補の応援映像残った奴らは欲求馬鹿として永遠に笑われるw
 
0809不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:45.80ID:JJNbcN3C0
10万バラマキ言っても惨敗の山本太郎

誰も支持してないんだよ
0810不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:46.66ID:utWWrSWn0
圧倒的
0811不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:48.41ID:oxS8bsC/0
山本太郎は小野にも負けてるのかw
0812不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:49.10ID:UDEr5r0E0
小野は都議選なら通るよ
0814不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:49.17ID:4x3J6dtT0
>>532
保守的以前の問題だろう今回の候補者は
小池と桜井以外売国奴
桜井は政策無茶苦茶
選択の余地がありません
0816不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:51.55ID:beFGYUwo0
小池キュー
0818不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:53.25ID:mV+v6deg0
おぉ、小野健闘したな
メロリンがこんだけ票取るなんて
やっぱ都民はバカだなw
0819不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:53.25ID:lNq0/Qbs0
>>701
猪瀬ならわかるけどネズミ男はねーわ
0820不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:53.31ID:+aGJ08Bf0
>>672
それを察して早々に諦めたのが自民
0821不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:53.70ID:hAsKPe5s0
耳障りの良いこと言っても実現不可能なことばかりだと
票は集まらないことに山本は気付いたかなw
0822不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:55.14ID:Ggx1LMAT0
>>18
カッペが東京に意見すんなよ
0823不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:55.41ID:GNQJafT+0
名前も覚えられない熊本のオッサンに負ける太郎ヤベーな
twitterに口だけ番長多すぎ
0824不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:55.53ID:2T1Ny5q70
>>786
www
0825不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:56.08ID:HfAwLbIa0
>>568
ネットで自分たちがいっぱい書き込んでる数千倍の人間がリアル世界に居ることをご存じないんだろう
0829不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:59.86ID:Lk7FM8Z00
20時なった時点でNラジ1が“当選“発表!
まぁ対抗分散し過ぎだし仕方ないだろが・・都民のせいでまたあの気取った声聞かされるんだな?
都民は国民全体に懺悔しろよ!
0830不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:16:59.98ID:RK5XBf1Q0
>>602
日本人の気質にも合わないよね
長いものに巻かれるっていうか
みんな小池だから小池にしとこって入れて
満足してる、みたいな
0831不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:00.65ID:m5kveBMS0
小池しか夜の街名指しで叩けるヤツいないだろ
9割の都民は夜の街なんてもう寄り付かないんだよ 滅びろ
0836不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:04.46ID:w/DqEyuC0
一番ニーズが無いのがこれぞウヨっていう感じのウヨじゃん

目を背けるなww
0837不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:07.20ID:1YGJQ5Hh0
>>43
太郎が当選しなかっただけ都民はバカじゃなかった。
0840不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:10.92ID:RUXH9fdj0
反日サヨク売国奴の宇都宮と山本太郎の
票を足し算しても小池どころか小野に及ぶか
どうかも分からん😨
0843不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:12.71ID:gikMHdro0
マスコミの支援が足りなくて、宇都宮と山本太郎が落選したんだ
もっと偏向報道しなくては
0844不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:12.72ID:19uIGoOO0
さすがトンキン
政策実行能力0を選んじゃうのねw
0845不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:13.03ID:x704CZpl0
都知事が黒人じゃない
黒人差別です
0846不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:13.17ID:LkmlYQ210
小池が勝つのはわかってたけど、ここまで圧勝だとは。。やっぱりこの四年間積み上げてきたもの(食のテーマパークとか横文字とかetc)が都民にはウケてるんだな
0848sage垢版2020/07/05(日) 20:17:15.87ID:qNva6B3v0
小野健闘してるね
選挙に行って良かったと久々に思った
0849不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:16.80ID:SqyQBh6O0
せめて宇都宮みたいな死にかけじゃなく若いの擁立したら良かったのに
だからパヨクは馬鹿なんだよ
0850不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:17.57ID:5cbiKC5R0
>>3
民主主義ってそういうものやで
俺の先輩曰わく「バカがバカの中から一番マシなバカを選ぶシステム」だってな
0851不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:18.40ID:BsrM3bSX0
そもそもコロナを根絶してオリンピックやりましょうっていった候補はいたのか
0852不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:18.58ID:fhx7KtMK0
小池もクズだけの他も人間のクズ中のクズだったからな
なんだよこの頂上決戦w
0853不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:19.17ID:7wslPTVk0
もともと都民の支持率が高くて負ける可能性はゼロだったよ
2位以下は全員泡沫
0854不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:19.59ID:VLiyTIKb0
小池以外に投票したやつはバカ
ざまあ!
0855不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:19.63ID:uWWJxs7l0
>>33
正確に言うと
少なからず投票に行ったまともな都民
vs
小池を支持しなきゃならない既得権層の業界組織票

という構図
だから都民自体はバカではない
精一杯抵抗した
0857不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:24.17ID:Tezq8K350
山本の知名度で二位になれないってやばいな
やばいやつだってバレとるやん
0859不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:25.32ID:XhS/aReb0
桜井5位ってすごない!?
0860不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:25.43ID:XbTUKRr80
こんな大横綱相撲でも出口調査とはねぇ…アルバイトの皆さん、蒸し暑い中お疲れさまでした
0861不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:25.71ID:uCzXBYf/0
>>22
出口調査で圧倒的に差が出たということ。
もちろん、ウソつく人もいるだろうけど、だいたいの人はほんとうのことを言う国民性だしなあ
0862不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:25.83ID:elNAUjM+0
>>501
可愛いな、保存した
0864不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:26.31ID:jjciE5kX0
桜井は解ってたがメロリン人気無さすぎだろw
0868不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:28.02ID:q6IlgxgO0
公務員ども今期夏のボーナス満額8年連続増額だ
ノーモアヒロヒト
ジエンドあべだ
おまえら氷河期棄民日本人男性2000万人のアラーアクバルビギニング
ネバーサレンダーおまえら
0869不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:28.35ID:k/KhJS9f0
>>671
くやしかったらテレビで取り上げてみたら?
それでもネットしか騒いでないならそれまでだがね
0874不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:34.23ID:Q/GH+3/30
愛知よりはマシだろ
あそこも選択肢ほぼないからな
0875不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:36.57ID:mob9p1Bu0
山本とかの泡沫候補はどうでもいい
安倍より頭が悪い
役人を増やすとか以前に言っていたが馬鹿は政治家やるな! 安倍も麻生もw
0876不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:38.01ID:8N25cvPx0
今回桜井に立花負けそうなの意外だな
主要5候補としてテレビに出てたしつべの登録50万なのに
政治家じゃなくてお笑い芸人扱いなんやろうな
0877不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:38.04ID:VqDSAoKR0
自民は小池を支持したの?
0878不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:38.14ID:uYBcUGnY0
>>844
マイナスになりそうなやつよりマシってことでしょ
0880不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:39.30ID:k+jdjecE0
10万バラ撒きなんて国籍不明の乞食くらいしか支持しない公約掲げた山本に入れるわけないわな
0882不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:39.73ID:Sy/MbxCp0
なんだこの小池の圧倒的な勝利は!
0884不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:41.62ID:0AUAEtCX0
下の年代選挙権ないんだから、
上も年齢く切って選挙権とってもいい気がするがな
0885不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:42.15ID:mMdMLK4/0
>>674
>しかし野党は宇都宮とかのジジイを何回も出してくる段階で終わっている

宇都宮は出るなと言っても出る
前回は説得して降ろしたようだけど
0886不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:42.20ID:2T1Ny5q70
>>817
お金がカバンに入ればよかったのにな…
0887不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:42.47ID:vPIuYn0R0
山本太郎は政界から消えろよw
まったく必要とされてないんだよな
0891不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:45.82ID:CwPjip8a0
太郎は惜しいとこまで迫ったの?
0892不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:46.18ID:jVLS3FTPO
>>583
どうせ受かるわけないからって面白半分でいれたのが結構いそうだよな
0893不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:46.52ID:OZl7ci410
>>806
投票に行って感染してろバーカwwwwwwwwwww
0894不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:47.29ID:QEsVBbka0
がっかりです!
日本はよくならない!
0899不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:54.28ID:YFe5DVQp0
>>434
都内は老人で溢れているし老人達が土地所有者だし
老人しか金持っていない
若者はコロナ塗れになり新宿・歌舞伎町・渋谷などで
身体売って底辺人生を歩んで、老人を騙すしか生活の糧がないんだよw
都会の現実!
0901不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:57.65ID:If27GNux0
>>686
誰が当選すべきと思った?
0903不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:17:58.06ID:n3g5tmSr0
>>844
誰なら実行能力ありそう?w
0905不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:00.10ID:8U7rCNey0
>>769
ここは乞食が多いから10万太郎1択やで
0906不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:01.28ID:t1VY6XGm0
まぁ危機の最中に理想論唱えてもね。 スイーツさん達も今回ばかりは小池に投票したろう
0907不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:01.95ID:LisjvuZx0
太郎さんは障害者の件で大体皆んな気づいたしな、宇都宮さんは野党支持者しか増えることは無いしな
0909不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:03.90ID:6BZYrfda0
N国はネトウヨ残念おじさん党に改名したらいい
0911不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:04.31ID:cRqrTohI0
>>671
2ちゃんと5ちゃんの影響力すげえな 匿名掲示板だけで都知事選5位以内入れるんだから
0912不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:06.23ID:Ha6ZlBPn0
>>478
小池がまともに見えちゃうメンツ
っていうことだろ
0913不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:07.63ID:5hWz2YoC0
>>840
その宇都宮と山本に全く善戦出来ない桜井の存在って何なの?
0914不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:07.94ID:Q1Umnw0a0
東京都民は馬鹿だな
0916不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:09.39ID:2xYmeB2w0
>>568
そもそもそのTwitterも自分が選んだ方向性の呟きしか見てないだろう
0922不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:14.03ID:RUXH9fdj0
サヨク瞬殺死亡😂
0926不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:16.96ID:UsEylKxM0
比較的良いゴミ
0927不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:17.52ID:ePh9y8lR0
5位で喜べる桜井信者は幸せだなあ
他府県の知事選の5位なんて誰も覚えてないよ
0928不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:17.57ID:r8qTmLIz0
パヨク木っ端ミジンコだなw
ビールうんめえわw
0930不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:18.26ID:CTYgRrKT0
正直メロリンと立花以外だったら誰でも良かっただろ、小池は完全消去法
0933不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:19.45ID:uQP0Dp0E0
広報見たら、小野さんが一番まともだったから残念だな。
それ以外は、小池さんも含め、絵空事で現実的で無かった。
0934不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:23.06ID:uMAHwhS30
キョンキョン「選挙に行って来ました!」
0935不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:23.25ID:FzKbeFMK0
小池、今回は選挙に殆ど資金つかってないだろw
0938不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:26.75ID:G1TnswQe0
小池だけ毎日テレビで選挙活動やってたよな

あれっていいの?

わざと感染拡大させたんだろ小池って

普通補償なしで営業禁止にするよな
0939不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:27.29ID:2wDdqJ8p0
山本出てなくても宇都宮24%以下
なんともならんかったな
0940不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:27.65ID:rUAdfHES0
主要5候補の立花が桜井に負けてるのがクソ笑えるw
0941不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:27.81ID:KE1iJ8zx0
>>839
立花がそんな位置に来たら怖いわw
0942不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:30.54ID:/08Sy9v+0
オリンピック見たいもんな
夏のオリンピック自国開催とか一生に一度やぞ
0944不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:31.76ID:hsm13B5h0
あーあ・・・。

これで東京は七難八苦モードだな。

地震・雷・火事・大嵐だよ、責任取れんのか、小池ババァ!!
0946不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:32.23ID:Dv1Nfc620
>>565
ちゃんと政治考えてる意識高い系は小野だと思う
0948不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:35.68ID:7wslPTVk0
小池さんの支持率は直近で69%もあったからな
安倍よりずっと上
0949不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:35.88ID:LyL8O7mb0
桜井さん、相変わらずメディアで無視されてますね。
0952不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:40.97ID:MT1Wmyvy0
>>568
日本国民全員TwitterやっててTwitterの意思は国民の意思ぐらいに思ってるからなあの連中は
少しでも現実見えてりゃあの候補者勢の中なら小池が当選するのは当たり前のことでしかない
0953不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:41.38ID:5hWz2YoC0
なぁネトウヨ・・・前回の都知事選で安倍の顔に泥を塗りまくった二階派の小池が当選すると

なんでネトウヨが喜ぶの?
0954不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:41.94ID:Ebx7hKKt0
>>839
お前みたいや破滅願望はいらないだわw
本当は桜井推しなんだろ?
でも無理だから2着とかワロタ
0956不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:44.97ID:UDEr5r0E0
新聞社の調査予測は大外れwww

新聞社やテレビ局は捏造世論調査してるからこうなるw
0957不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:45.62ID:Q9SIo1U30
まだ小池かよ
0958不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:45.66ID:06kGV4Ia0
速すぎ
0960不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:47.55ID:ZnM9/lYm0
>>722
知名度もそうだけどネット工作が下手すぎるな
普通の人だったら支持してる連中に気持ち悪さを感じてしまう
支持工作してるやつらはそれが普通だと思ってるから違和感感じてない
0963不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:51.85ID:DL2xF1/40
いくら大健闘とは言っても二位(以下)じゃダメなんですという世界だしなあ
0964不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:53.33ID:6wZpYYSG0
ここじゃメロリンキューが当選だったのが笑ったわ草。
もうそんなの出てきたら百合子しかおらんだろうが。
0966不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:55.42ID:Q3+U8/8M0
>>602
組織票だけで決まるのが民主主義の根本本質なんだけど知らないのか
浮動票が存在している間は民主主義が未成熟なんだよ
0967不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:57.93ID:QgNlwJ9V0
都民は本当にゆりこでいいの?
本当に?
妙ちきりんな横文字言ってやった気になるだけでなーんにもしてないぞ
0968不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:59.30ID:9DtfXLIx0
宇都宮さんは、山本さんとかなりの部分の主張は同じだよ。弱者への視点についてこれだけ強い。
0969不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:18:59.32ID:w/DqEyuC0
グローバル化どんとこい自由主義>アカパヨ>ザ・右

百合子&維新>宇都宮&山本>桜井&幸福

ていう話な
0971不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:00.31ID:gM3a7fc2O
もうコロナで汚染された東京なんかどうでもいいから石田純一にやらせとけよw
0972不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:01.50ID:rZNt7K3M0
負けた 負けた めろりんーーーーーーーQ−−−−−−−−!
0973全共闘 関西生コンSEALDsしばき隊 反安保実行委員会反天連赤軍支持垢版2020/07/05(日) 20:19:01.57ID:LmBAK5mo0
終わりや!
0977不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:03.23ID:3dFr1vH+0
山本は出ない方が良かったな
悪い印象が増えただけだ
しっかり地方行脚してた方が良かった
0978不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:03.52ID:yB0sSO840
ババァめ今日は
化粧の乗りがいいじゃねーか
0980不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:04.96ID:DKY4sE1S0
>>948
正気かよ俺たち
0981不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:05.55ID:f+1F7Vc10
百合子のドヤ顔 バージョン2020
0982不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:05.64ID:VLiyTIKb0
>>933
まともなやつが勝つのではない
票を一番集めたやつが勝つ
0984不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:07.21ID:iB5YGhdd0
10万に釣られて感染リスク冒したマヌケの数がはやく知りたいw
0985不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:08.15ID:uoz8iJew0
山本たろう騙してゲルマン砲を都内に配備しようぜw
東京からソウル、北京まで砲撃が届けばかなり政治的状況は変わるよw

砲撃の大連射で北京を火の海にw駄目な子日本人アピール完璧wwwwww
0986不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:10.08ID:2l0XeU1W0
落選太郎
0987不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:11.11ID:dIyaXfzj0
こんなんだから選挙行っても意味ねーなってなんだよな
本当つまらねー結果だよ
0988不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:11.95ID:Bk3or01s0
特に重要なのは立民支持の56%が小池支持だって事だ

宇都宮なんて支持してない
0990不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:13.95ID:OKSE9rWv0
しかし公約達成ゼロより負ける人らは知事やらせる前に信頼されてないわけなんだわな
0991不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:14.33ID:LkmlYQ210
>>861
嘘付きそうな人には声かけてないっぽい。俺は一度も声かけられたことないけど、一緒に行ってる嫁は何度も答えてる
0992不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:15.00ID:RUXH9fdj0
桜井誠あれだけマスコミからスルーされてんのに NHK の画面に映りっぱなしだったよ
山本太郎を下手したら破るかもしれん😁👍
0994不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:16.02ID:7dPA5bPE0
明日から感染者数が500人くらいに達して、また自粛生活に舞い戻りだな。
東京都民だが民度の低さに疲れたよ。
今夜だけはトンキン呼ばわりを受け入れる。
0995不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:16.15ID:q2Ke7b3K0
中卒惨敗か
0997不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:19:16.83ID:2T1Ny5q70
>>859
それだけ日本は反中の空気が強いってことだ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況