X



【広島県警】「東京から新幹線で移送の容疑者」コロナ感染を確認 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:49.90ID:eqh+PaUO9
東京から広島東警察署に移送された容疑者の男性が、新型コロナウイルスに感染していたことが確認され、7日午後1時から広島市が会見しました。

広島市によりますと、新型コロナウイルス感染が確認されたのは、住所不定、無職の成人男性です。この男は、今月上旬に東京から新幹線で広島東警察署に移送され、留置場に収容されていました。5日朝に38度の発熱と食欲不振、頭痛、咽頭痛の症状が出たため、医療機関で受診しPCR検査を受けたところ、6日に陽性と判明し感染症指定医療機関(舟入病院)に入院しました。

広島市によりますと、濃厚接触者は9人で、移送に従事した警察官などいずれも広島県警の警察官だということです。9人は自宅待機中で、7日午後にもPCR検査を実施する予定です。

この男性は留置場では1人部屋に収容されていたことなどから、東京で感染した可能性が高いとみられています。

7/7(火) 13:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac33685b9b915c1c711d24056b55adcff660f343
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:30.89ID:g86jRdYi0
東京=毒持ち
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:19.79ID:kNlCYI130
新大阪を通過すると
そりゃコロナに感染するって
公的ルートは大阪を迂回しないと駄目だろ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:26.90ID:U1CxaxEm0
東京コロナの感染力ハンパねー
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:34.36ID:m0OJoL7C0
容疑者が夜の街に行ったんかな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:35.17ID:+mY8gehLO
河井か
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:03.42ID:WO096EAS0
東京から広島東警察署に移送された容疑者の男性

東京から広島東警察署に移送

東京から
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:13.13ID:43bu4KS60
毒手エイケイ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:33.39ID:iOI3Ef4M0
もうトンキン蔓延しつくしてるんじゃね?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:36.19ID:oVrqFHU40
東京不潔ですね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:37.02ID:NS5zltkP0
トン菌まき散らしてる女が再選したのでまだまだトン菌まき散らすよ!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:37.19ID:u6kI+LXI0
東京から全国へ

コロナを広げる自民党
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:36.90ID:viJ8UY3n0
名前出せ
患者の前に犯罪者だろうが それともチョンなのか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:15.33ID:7tY9OJB00
東京は日本のお荷物
コロナ禍でリモートワークなら東京にいる意味なし
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:34.88ID:DJxwd1Jr0
さながらゾンビ映画だな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:35.09ID:MJDtwCoh0
経済活動の足引っ張る警察
新幹線で移動…馬鹿なの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:50.62ID:nKwkeY0J0
コイツの感染源はどこなんだ?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:52.19ID:C540Cs4G0
やっぱり東京をまたいだら駄目なんじゃん
西村のウソツキ
移動の自粛をかけろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:54.78ID:lygfvllO0
自分も都民だから無症状なだけで感染してるかもしれん
このスレ覗きにきたおまいらも多分感染するわ、ごめんな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:08.60ID:7i0lSNu80
日本の警察の無能さは異常
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:27.14ID:lEtngMtO0
これメディアで詳しく報道しましょう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:50.87ID:g86jRdYi0
お盆に帰省する奴は村八分を覚悟した方がいい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:22.47ID:U1CxaxEm0
1日100人とか、もうそんなレベルじゃないほどまん延してるんだろうな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:09.58ID:OzS7ItD00
犯罪に手を染めて、更生したら足を洗う

常に手は汚れているんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:23.74ID:v7cgN68K0
なんでこうピンポイントで感染してんの
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:29.26ID:JWGm49Ew0
全国に東京都民を旅行させま〜す。
地方の皆さん、よろしくね。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:47.53ID:C540Cs4G0
だが満員電車では感染しないという
そろそろ非を認めたらどうなの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:21.14ID:UHoeg0v90
小池西村、しっかりしろよ無能晒しすぎだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:24.55ID:x7+P14c90
怖くない、これ?なにげに
市中感染広がってるよね
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:28.44ID:gyKBQ0Kd0
報道しませんのでご安心ください
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:38.55ID:W29I0F7o0
トンキンえらいこっちゃやで〜
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:56.28ID:P4NKkXz50
新幹線神話終了
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:57.36ID:El6CtDol0
偶然だぞっていうのも限界だろいいかげん
法則化してるじゃねえかキモ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:07.34ID:WxXIlE7S0
なんかもういまの状況はこういうゲームみたい。
感染させる側視点の。
実に少ない可能性でも感染を着実に広がってるイメージ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:13.53ID:RAWfnnO20
そもそもなんで広島に移送したの?
住所不定なんだから東京で裁けってーの
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:17.58ID:ZNnLwyqk0
だいたい犯罪者なんだから、東京でも感染地域にいたに決まんじゃん。普通の生活をしている訳がない。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:25.31ID:NS5zltkP0
Go To キャンペーンw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:14.76ID:DteF1nay0
すごいね、東京都に一歩でも足を踏み入れたら即感染するぐらいの勢いだな

さて、Go To キャンペーンですね!w
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:24.37ID:gpX23Ev40
東京がヤバすぎる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:52.77ID:NliTKt730
まぁ犯罪者はマスクやソーシャルディスタンスなんて無視だろうし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:04.36ID:qnXtVa8f0
8500万の次はコロナ拡散か
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:40.24ID:d1uFep5Y0
新幹線は1時間に10回くらい換気されてるので
席が隣だった刑務官(又は警察官)以外は問題なし
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:51.30ID:n4/iD9/N0
新幹線が危ないんだろ。トイレには行くし飲食はする。
それでいて密室だしエアコンも循環してんだろ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:51.37ID:2uLHmPtO0
都内どこにいてもリスクあるじゃん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:01.59ID:Hdoaelal0
8600万円もコロナに汚染されていたので処分と発表
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:10.02ID:Ea6VWLGp0
トンキン恐ろしいwww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:22.70ID:80z/aba50
これさあ、
もちろん事件現場や管轄の問題もあるんだろうけど、
わざわざ今のご時世に公共交通機関で長距離移送させるとか、
止められないのか??
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:24.41ID:d1uFep5Y0
>>84
新幹線と飛行機はそこらの店より遥かに換気されている
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:29.86ID:RZLJwQwqO
菅西村「問題なし」
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:32.37ID:q4Lx+aV50
東京もん来たら石投げちゃる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:43.13ID:Bo4bFzNx0
何でもかんでも東京のせいにしないでもらえない?
広島で発症したんだから広島での感染を真っ先に疑うべきだろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:44.53ID:IVvbGaudO
あーあ警察のせいで
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:59.00ID:d1uFep5Y0
>>95
ええー・・・
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:00.55ID:9mN6J+470
犯罪者
「ちわー!東京コロナお届け!!」
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:03.35ID:ip5u2weV0
田舎者は東京の空気を吸っただけでコロナに感染してしまうのだ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:06.64ID:P4NKkXz50
>>72
つべに動画ある
"新幹線での囚人の護送"

基本的に周りに一般客がいる。 普通席
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:10.69ID:6kUO6VTb0
強盗キャンペーンするからやな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:12.66ID:dcXwzGtd0
>>1
これはショック
東京ヤバいよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:13.91ID:iblcgkUmO
>>1
なぜ何日の何時の便だったのか公表して注意喚起しないのか?
形だけ一応報告して揉み消す気満々か

ホント刑務所にいる奴らと同レベルの組織だよな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:26.90ID:4VrSb8sJ0
どうせこの後捕まるからその前に風俗行くわ感染したらむかつく警察のやつらにうつせるし
留置場じゃなく病院に入院できるしラッキー♪ってなもんだろどうせ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:27.11ID:3b2AntA/0
飛行機は外人の陽性者しょっちゅう来てるけど、同乗者が感染したって聞かないからマジで換気いいんだろうな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:58.30ID:t+NgfRvm0
これ広島でカウントされるのか。気の毒。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:16.16ID:5s/5TFrM0
>>1
何人だよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:29.75ID:vEnKV8KF0
政府はGOTOやるつもりだぞ
海外旅行行く奴らのせいで第一波
次は国内旅行行く奴らのせいで第二波か
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:32.98ID:euPqpVMM0
>>95
潜伏期間を考えると、それは無い。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:34.10ID:uj/YGm9Z0
恐れていた事が…
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:37.79ID:N5Mpejg40
この容疑者も症状が出たから判明した訳で
東京の人ら熱あるのに黙って仕事したりしてないか?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:44.15ID:a9sDdye10
ある集会で最近東京大阪行った人は来るの自粛してくれって言ってきたのが広島人だった
オマエもやばいじゃん
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:44.35ID:DXGfT2PZ0
東京人だからって差別すんなよカッペ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:46.26ID:Qf3oDwcb0
都民は積極的に田舎へ避難した方がいいな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:50.03ID:/Ml2udpu0
新幹線は窓開けられないからこうなると大変
屋根か車外の連結部分にくくりつけろ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:52.23ID:EY/B5f6I0
>>51
罪状が何だか分からないけど
広島に移送されるってことは、広島で事件事故、東京に逃亡ってことも考えられるし
単独犯なのか複数犯なのか分からないけど
少なくともこの数か月おとなしく自宅に引き篭もっているとは思えないので
人との交流なり、外での飲食やお遊びなど感染する生活をしていたのでは?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:52.80ID:U1CxaxEm0
【北海道】札幌で5日ぶりに1人感染確認 東京の滞在歴あり

北海道でも東京コロナが見つかった模様
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:54.53ID:Z+zhs+w60
ガースー何かコメント出せよ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:55.68ID:zGcAyYEn0
トンキンが地方に行って感染判明が多いな…
どんだけ蔓延してんだよトンキン
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:55.89ID:ARw9YigT0
広島県警の警察官とばっちり><
これ、東京の警察官もちゃんと検査するんでしょうね
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:27.80ID:nyfIxYmX0
社会システムが長期間麻痺する
ウイルス兵器の傑作だな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:52.25ID:vEnKV8KF0
隠蔽体質の警察のことだから何時にどの車両の乗ってたかは絶対言わないんだろうなあ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:15.49ID:frnCet480
また東京土産かよ〜
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:15.81ID:VNJGY4iC0
夜の街のせいにしてるけどもう関係なくね
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:38.34ID:vEnKV8KF0
>>134
オンライン死刑でいいよ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:25.90ID:3mgB/n9p0
出稼ぎ風俗嬢も全く同じ原理で地方に撒き散らしてるからねw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:33.27ID:U0sHWKcH0
gotoやったら毎日こんなニュースが流れるんだろうなあ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:34.87ID:QUC2MmTG0
またトンキンチョンか
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:38.81ID:19vaOQBZ0
>>135
ころ奈
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:54.81ID:NZoOaZY80
これもう東京肺炎だろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:08.68ID:MK4OW3BX0
そのまま独房に放置で良いのでは?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:10.24ID:EaJfHFL90
主犯 西村
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:18.17ID:RJcf/1tQ0
>>134
もしかして今、刑務所がコロナに罹ったら一番手厚く看護してもらえる場所なんじゃね?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:42.41ID:Z0Mz5knV0
ワロタ
コロナの犯罪者って無敵だよなあ

今後は、東京からの移送はすべて防護服着てやらなきゃならんのかもしれんね
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:14.67ID:9mN6J+470
首都圏から東京コロナを受け入れてしまう田舎も自己責任
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:20.38ID:SFqEY0xS0
コロナの特性:無軌道な犯罪者に多い
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:24.54ID:1GcyWODu0
東京から広島へコロナ移送に目移りしたと思ったら、特に目移りでもなかった
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:26.40ID:kQyl5dtQ0
>この男性は留置場では1人部屋に収容されていたことなどから、
>東京で感染した可能性が高いとみられています。


またかよ、いい加減にしろよトンキン
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:35.08ID:U0sHWKcH0
東京=封鎖されない武漢
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:28.43ID:kQyl5dtQ0
GOTOキャンペーン with コロナ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:37.10ID:a9sDdye10
うちの田舎はPCR検査の結果も捏造
同僚が陽性になって自宅待機になったけどコロナ公式サイトではみな陰性とされてる
もう役所は信用しない
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:41.42ID:edhgvzTt0
広島で犯罪やって東京に逃げてたのかな?
都内で何してたんだろう
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:41.66ID:9zJ1XLKP0
〉男性は留置場では1人部屋に収容されていたことなどから、東京で感染した可能性が高い

広島の警官が感染してんじゃねぇの?w
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:55.46ID:OecRO/pE0
新幹線は売り子さんも感染出てた
名古屋コロナおじさんが座ってた席で化粧直しした女性が感染したのが
忘れられん
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:03.42ID:9mN6J+470
東京コロナ土人
「ぐへへ。早くGO TOキャンペーン始まらねえかな。
早く田舎にバラまきてえwwwぐへへ。」
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:07.71ID:aTlvgbXx0
また広島県警か
なんでこの時期に東京からの移送に公共交通機関使うんだよ
8500万あるんだから何とでもなっただろう
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:14.82ID:W8JMjSLp0
GOTOキャンペーン中止を求めるオンライン署名とかねーの?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:16.14ID:EY/B5f6I0
京都では舞妓2人の感染を6/27に
>無職で知人関係にある10代の女性2人
で濁してることを考えたら、広島県警は移送を言うだけマシなのかもしれない
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:24.18ID:n+EcEYhN0
東京の留置場内で感染って可能性も高い
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:33.88ID:sBifVPeS0
>>21
広島の犯罪者が東京に逃げてたんだろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:52.37ID:Di5noajN0
>>1
こんな時期に東京から移送とか
アホやww
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:55.33ID:VEvFs6FO0
>>1利権妖怪の菅義偉官房長官がもっともっと感染拡大しろってさ!
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:06.09ID:pHbpLtfy0
まーたトンキンけ
じゃあの
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:16.90ID:bLM9iWgG0
捕まってから何日か知らんが
容疑者が好き勝手に移動出来る訳もなく
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:17.93ID:AAg8u6+s0
小菅とかも中は感染者ウヨウヨなんだろうなw
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:20.47ID:OdT+NDri0
ごめんなさい ちょっと笑いました。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:27.22ID:ygjkRtg20
相当に市中感染が広がってるな

これで西村は小池の都外に出るのを控えてってのをぶっ叩いてるんだから、無視して経済回せってことよね
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:49.75ID:QnVYGcdy0
トランプも害無しって宣言した
雑魚ウイルスにいつまでびくびくしてるんだ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:51.43ID:hc399lSU0
広島から東京に来ていたのか?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:08.71ID:pqepKbFQ0
何の容疑で捕まったんだか書いてないじゃないか。
もし歌舞伎町や池袋で逮捕したなら移送前に検査が先だと思うが。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:15.26ID:Rd3aCJ0T0
クズの犯罪者はビョーキまでお持ちの社会の産廃なんだな
焼却炉に放り込めそんなもん
0191 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:32.08ID:DelZiOAI0
ネズミ講
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:44.17ID:MWrRanxr0
>>178
金かかりすぎだろw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:50.29ID:MaKKwOX70
留置場で感染したん?
捕まる前から感染したん?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:03.15ID:W8JMjSLp0
名古屋とか山形でも東京人と会った奴が発症してるからな
もうあいつら東京人という日本人とは別の人種だよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:14.04ID:n+EcEYhN0
これ、逮捕から移送までの時系列も明確にしろよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:17.64ID:a9sDdye10
コロナが新幹線たぶん望に乗って広島にやってきた
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:29.06ID:lNNDmclM0
コロナ容疑者か・・・
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:30.84ID:nnEE9YLD0
トンキンコロナ混ぜて応援キャンペーン
前にも聞いたことあるねw
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:35.81ID:U1CxaxEm0
新宿区の先週水曜日のPCRセンター、ホストの集団感染の検査を抜いた数で、陽性率が29・2%



もう、ホストがぁぁーとか関係ないくらいにまん延してっぞ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:38.67ID:ETeO3q0A0
このピンポイントの感染の高さはなんだろう
他県の人は東京の空気吸うと感染しちゃうような偶然が続くな
0204 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:44.21ID:DelZiOAI0
政治家官僚を檻にいれろ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:02.08ID:cwTsdSalO
安倍内閣「ぎりぎり持ちこたえている」

このときの感染拡大がここに繋がってんだな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:03.92ID:hc399lSU0
この容疑者の感染経路わかってんのか

わかってないとか、
わかってても時間経過してたら、市中に広がってるだろうな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:33.84ID:+BlD4V5/0
他の乗客も隔離しろよ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:52.94ID:fnBHelg30
今の東京なんてキャバクラどころか立ち食い側食ってるだけで感染するだろう
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:02.24ID:uGpyorE+0
>>1
>>3
警察なにしとんねん
なんか2月3月頃のゆるさと重なってくるな
3月は海外帰りって言い訳出来たけど
今回のは東京由来しかないやろ
順調に広まってるわ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:34.25ID:nCvxl1sF0
>>155
((((;゚Д゚)))))))
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:35.55ID:Tk3QUaKM0
今日もマスク外させて体育やって
学生にコロナ感染させてなに考えてるんだ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:44.05ID:W5I3ByQW0
「移動自粛不要」だと
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:04.31ID:a9sDdye10
もう広島にも行けないじゃん
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:10.83ID:SM5siDeA0
東京いい加減にして
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:11.38ID:ETeO3q0A0
でも東京人は元気じゃない?
東京住みの政治家も感染しないし
ドブネズミみたいにコロナに強靭な体に進化してるのかな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:13.43ID:Tk3QUaKM0
学生がコロナ感染拡大させてるんだよ
小学生とか調べたら全員感染者だろ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:14.02ID:s87aFajg0
やっぱ東京ダメじゃんw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:14.94ID:I/0peXXP0
どうせ緊急事態宣言も出してくれなくて普通に出勤せざるを得なくなってるから全国に広がって騒ぎきなった方がメシウマだわ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:26.81ID:XHP3ganb0
GOTO控えてるし、雨ばっかだから観光客少ないはずなのに
はやくも東京ウイルスが全国にばら撒かれてるな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:34.88ID:pycIK8Qk0
電通に操作されるのも分かるな
5ちゃんねらーは単純だから同じ言葉連呼してる奴に流されやすい
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:43.92ID:h0f0HCQQ0
東京は無症状者が彷徨いて市中感染凄そうだ
これから更に全国に広がってまた自粛か
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:08.47ID:5CeEZ0MF0
>>203
東京に来たら夜の街で遊ぶからだろ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:10.54ID:ARw9YigT0
>>203
東京の人が地方行って、コロナをお土産にってパターンもね
普通に市中感染してるんだよ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:14.70ID:A3Jb4uw/0
西村大臣の成果がここにも表れてるな
結構優秀だ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:18.03ID:vNVpUG6Q0
何故この状況下でわざわざ移送する必要があったんだ
消えたお金に関係あるのか?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:19.61ID:+MrLVw4U0
東京コロ奈のお土産です
どうぞ召し上がれ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:29.59ID:wDYyuNjq0
東京のせいにするなよ
途中で通過した大阪のせいかもしれないだろ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:32.25ID:fwswFJiJ0
だから新幹線の個室を復活させろと。
そして渡部が多目的使用で中止までが台本。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:49.54ID:wxTtbVFK0
東京は普通に散歩してるだけで感染する濃度
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:52.76ID:lmyt7aG10
どういう経路だ?
感染経路検証すれば感染パターン解読出来るかもしれんぞ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:12.31ID:RAWfnnO20
>>82
今はコロナ禍の最中なんだから
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:21.14ID:6kUO6VTb0
東京由来東京由来
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:21.46ID:XHP3ganb0
移動制限解除までならまだしも移動推奨を始めようとしてるアホ政府
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:41.28ID:snQcglVF0
マジで東京封鎖して!
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:48.55ID:ggXjg5XI0
大迷惑w
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:19.41ID:q+ajpW8O0
武漢肺炎じゃなくて東京肺炎だろこれ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:04.41ID:gp+lW2JX0
公務員のやることはぬるいからなあ。
コロナ蔓延時は検査してから移動させろ。

ボーナスアップした分しっかり働けや!
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:14.14ID:adNBmCNu0
コロナ頒布罪で再逮捕
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:15.61ID:BiyMLlsU0
ワロタ
ただでは捕まらんってか
捕まっても迷惑かけるとはなかなかの大物
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:15.79ID:nCvxl1sF0
>>219
男爵恐るべし…
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:24.60ID:a9sDdye10
こういうのってトンキンから北関東なーごやおおさかって順次下っ来るもんだと思ってた
なんで西日本の端に一挙に来るのさ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:37.87ID:vd0VObge0
ホモだろどうせ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:51.16ID:02FRiF1O0
夜の街でこれだけ感染者多いんだから
犯罪者のコロナ比率も多いはず
留置場なんて激ヤバ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:53.23ID:c9IAnRNs0
銘菓東京コロナ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:28.68ID:BPLDc1Xr0
8500蔓延 いやなんとなく
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:36.85ID:P4NKkXz50
>>198
そうだよ のぞみだよ 犯罪者の移送には16号車の普通指定席を使う。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:47.52ID:TuWuM8Cx0
何でトンキンから移動させるの
トンキン=コロナだよ?まだ理解できてないの?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:52.16ID:w4bzIghz0
同伴した警察官が夜の街で遊んだんでは?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:16.89ID:cVN1t3KW0
GoToで遊びに行くけどばら撒いちゃったらごめんな
暑いしマスクはしないと思う
田舎でいくら広まっても俺は痛くないし
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:18.66ID:Opa/tKjS0
こんなん草生えるわ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:24.31ID:TDDNK17T0
移送は東京拘置所からか?・
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:47.77ID:zBiV+2400
>>1
打率高えなあ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:49.56ID:2R20RZXP0
>>1
中華か半島の在日確定だな 生かして運ぶ価値ないだろ 死体遺棄袋で十分
感染源はLGBT、不倫浮気、半島中華系違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、感染経路不明は性癖を隠してる奴
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:07.50ID:zc7YN2+60
名古屋は石川典行とかいうやつにバラまかれて死にそうだし関東人は移動させるなよ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:07.86ID:A3Jb4uw/0
広島ってこんなの多いよなw
河井夫妻の賄賂貰ってしらばっくれてる議員連中といい
裏金8500万ちょろまかしてた警察とかな
3発目の原爆投下によるお仕置きがそろそろ必要かもしれんね
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:34.76ID:XPui83zF0
河井夫婦か
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:04.91ID:MgDRtBNb0
小池 「これからはウィズコロナの時代」
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:57.33ID:jpLsxt3+0
コロナの感染じゃなくても良くね?インフルエンザの感染でも、ただの風邪でもいいよな もうコロナにビビってる奴少ないだろ 
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:03.35ID:TDDNK17T0
原宿の拘置所ですかね・・・小菅の東京拘置所ですかね・・・
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:09.15ID:a9sDdye10
トンキンの奴らってコロナ耐性凄いんだな
地方バタバタ倒れる奴続出
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:18.72ID:NgMIaIPC0
>>275
射殺かの
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:23.45ID:Oal5mbEJ0
>>1
って言うか広島に移送したってことは広島から逃げてきた逃亡犯だろ?
こういうローカル原爆地域で未検査のまま蔓延してるコロナが東京に流入してる構図だろ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:25.38ID:ndJUS58z0
コロナの奴はだいたいトンキン
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:29.90ID:FwghNKJO0
東京の留置所は1人部屋だったのかな?
もしそうなら電車移動中に感染したか
あるいは警察官が感染してたのか
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:01.39ID:7WCoe7ZQ0
息してるだけで迷惑な奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:02.20ID:8dM6VOXM0
犯罪者で実験しますってか
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:02.45ID:V5gVg+u10
トンキン汚染されすぎ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:09.16ID:QXXzLVlO0
Go To Jail with コロナ
キャンペーン 
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:27.37ID:mcoUKb5/O
トンキンのバカとキチガイ全員感染してるな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:29.59ID:NUD9C6sB0
修学旅行んとき手錠付きで移送中の奴みたな
みんなで見に行ったよ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:34.38ID:2MIZfd9K0
東京由来かわからない中で
由来だとするのはいかがなものか
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:41.06ID:DokUTA3C0
>>3
馬鹿かおまえは
汚染源は東京だろが
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:55.98ID:jpLsxt3+0
>>295
マジか!地方の連中は耐性無しなら大量に死にそうだな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:56.38ID:dwe0LFl20
だから東京封鎖しろって

中国ならとっくにやってるしそれが正解
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:13.20ID:El6CtDol0
発表おそすぎだろ
さじ加減で調整してんじゃねえよ
さじボロボロやんけ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:44.35ID:3V24d6Uu0
トンキンに滞在履歴のある奴は2週間隔離しないとダメ
もうそういうレベル
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:45.14ID:s6LcFIQq0
東京の犯罪者みたいな意識低いガイジはだいたいコロナ持ちだと思ってた方がいいよ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:05.13ID:I2tdDa5q0
小池よwithコロナとか言ってる場合じゃねーだろ
対策しろやクソババア
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:08.83ID:FwghNKJO0
>>311
それ鹿児島じゃなかったっけ?
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:10.75ID:cVN1t3KW0
中国なら東京は封鎖
歌舞伎町のホスト店は強制閉鎖だろうな
それくらいやらないと抑えられないし、結局そうしたほうが最終的なコストは安く上がる
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:38.42ID:A3Jb4uw/0
もう移送されたのか
しかも広島東警察署にコロナまで運んじまったとはw
警察関係者から更に拡散されるわけだから
広島も何処かでクラスターが出るかもねw
それにしても5日間連続で100人超えの最中に移送するとかバカの極みw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:43.68ID:e2gaSPqH0
>>318
東京肺炎をおすそ分け
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:45.93ID:8/of6dBF0
東京封鎖してくれ
関所でも作って物流や緊急車両は消毒するべき
東京から出てきた人間はきちんと行動監視できるようにしてくれ

仕事とかどうしようもない奴もいるだろうから行くのはいいけど、ちゃんと把握して管理してくれ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:03.43ID:+xxWSChN0
河井関係の捜査か、と一瞬思ったけど、考えてみりゃ今回の選挙違反は検察マターになってるから違ったな。
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:19.37ID:XtznfhcL0
トン金汚物容疑者wwwwww
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:27.42ID:s6LcFIQq0
劇場とかは距離保つために座席感覚開けたりしてるんだけど
新幹線はどうしてやらないんだろうね?
下手したら映画一本分より乗車時間あるのに
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:06.37ID:e2gaSPqH0
東京肺炎が順調に全国に広がっている
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:18.90ID:jpLsxt3+0
東京なんだけど、ちょっと山口県あたりに用事あるから行ってくるわ とりあえず防府市な 
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:42.43ID:xrUexwYy0
まだ自粛制限解除されてから3週間も経ってないのに
東京コロナが地方に持ち込まれるのこれで何度目だよ
いいかげんにしろ
最近じゃ中国より東京に怒りが湧いてきた
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:48.15ID:3TekPV2r0
なぜ移動した
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:05.71ID:mcoUKb5/O
トンキンの9割はコロナ
コロナはほとんどトンキン絡みだからな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:11.98ID:n+EcEYhN0
>>280
小菅クラスタ発生だと
足立葛飾全体危ないな
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:15.07ID:XtznfhcL0
川相?
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:30.94ID:QEaeT/vo0
東 京 由 来
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:45.48ID:mk/XTh5A0
東京コロ奈 



みぃつけた!
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:50.51ID:dd1LeA0d0
東京はコロナの巣
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:06.89ID:fFfTXN9E0
来週予定してた東京への出張が取りやめになった。
正直ホッとしてる。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:11.10ID:e2gaSPqH0
>>332
予告テロだね
通報
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:22.72ID:ygjkRtg20
>>329
JRは基本的にコロナ舐めてる
政府の 電車では感染しない(ことにする絶対) のお墨付きもあるし
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:24.18ID:3TekPV2r0
これ自民党議員2人起訴した広島地検への意趣返しだろ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:32.01ID:7A4QH5mX0
犯罪と同じで加害者(東京)は被害者(他県)の気持ちが分からないからコロナが減らないんだろうな。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:35.53ID:zBiV+2400
>>344
命拾いしたね
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:39.12ID:J/kg3VTq0
だから東京から県外へは移動すんなって
小池が正しい、西村はアホw
どちらも兵庫人w(^ー^)w
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:39.94ID:cwTsdSalO
>>335
感染者を行政が
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:47.16ID:ykRx3+rN0
東京何やってんの
だらしない
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:31.22ID:RCFRCxJZ0
東京型
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:33.41ID:VLS1tpja0
汚染都市トンキン
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:39.18ID:qy2wch3M0
東京民=日本の迷惑民
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:55.77ID:vU8GAqiy0
おだまLee男爵は広島にもあるのかな
あるなら期待しちまうわw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:01.29ID:A9toS7QX0
東京で発熱患者増えてない謎
別のウイルスになったのか
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:03.99ID:P4NKkXz50
>>329
収益性が重要。
東海道から引退した700系までは喫煙車がある為吸気したら捨てる完全換気だったけど
今走ってるN700Aは節約の為ある程度循環させちゃってるから、まん延するだろう
N700Sはもっとエコになってるから・・・。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:11.98ID:RXMxlFle0
東京肺炎ウィルス
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:15.34ID:vejw4qf80
風俗だろ

広島県警は感染経路を公表しろよ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:27.10ID:BiyMLlsU0
全国へ拡散しないはずが無いんだよなあ
トンキン島ではないのだし、どうしようもない
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:30.18ID:ip5u2weV0
これは成果じゃないのか
西村は喜びながらパワポでプレゼンしながら説明したりしないのか
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:43.12ID:uBvJ84N70
もはや東京に足一本入れただけで感染リスクにいきなりさらされる勢い

どっか東北の母子?も東京行ったら感染したやつおったろw
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:06.81ID:4bL82rAn0
刑務所に、あえてコロナを流行らせればいい
多額の税金使って犯罪者を養う必要ないから
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:12.24ID:0Bw7SDJE0
付き添った警察官がどうなってるかだな
手錠で繋がれてんだっけ?
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:12.99ID:cXqFTV/30
トンキンやばすぎねw
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:47.36ID:alQwtZsv0
検査してないだけで東京人のほとんどはキャリアじゃないの?
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:56.30ID:H8k8rF5e0
武漢ウイルス→東京肺炎
持ってきたのは中国でもばら撒いてんのは東京だと自覚しろ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:59.22ID:pTar2dQm0
>>2
言い過ぎ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:00.58ID:QXXzLVlO0
>>329
2月段階でも新幹線で感染とか普通にいたからな
感染者出てないパチンコ屋をアレだけ叩いた道理に合わない
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:40.01ID:5CeEZ0MF0
田舎者は東京に来ても風俗には行くな
百合子は、このくらいの事を言えよ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:42.39ID:alQwtZsv0
警察なんて都道府県ごとに分かれてる地方公務員のくせに、県をまたぐ移動をするな。迷惑。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:42.53ID:VLS1tpja0
俺はトンキン生まれ夜の街育ち
コロナは大体友達
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:44.34ID:ygjkRtg20
>>369
世界各国の刑務所、コロナ蔓延で、犯罪者開放しまくってるぞ
ピークのときそんなニュースかなり見た
ヨーロッパや米国でもあったはず
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:18.32ID:wTF+QHKX0
神奈川だけどマジで多摩川の橋を封鎖してほしい
トンキンのせいで超迷惑被ってる
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:34.05ID:3flbfSUS0
>>372
外に出歩いてる人の何割かは。引きこもりの人は感染率そこまではないけど、引きこもりの人は他県への感染にはもともと関係ない。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:41.54ID:TwSHfaHG0
>>1
なんか東京通過しただけで感染するようだな
本当に東京は感染都市だわ
お前らもう絶対いくな
行ってもいいが実家に二度と帰るな
逝きっぱなしでいいわ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:42.54ID:alQwtZsv0
>>379
友達はだいたいコロナの方がいいかな
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:44.38ID:6kUO6VTb0
ボルソナロ罹患したっぽいぞ
あいつ逝かねえかなw
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:47.82ID:QhQ+5y0G0
新幹線で移送されてる犯罪者とか見たことないけど、ドラマとか映画が忠実なら
前後左右で挟み込んで座るよね。1m以上離れてるから大丈夫とかお花畑頭が言いそう。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:07.44ID:jl3z26zK0
何で東京から地方に移動した人は地方に着くなり発症するんだ?
東京はコロナ発症結界でもあるん?
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:08.92ID:n+EcEYhN0
>>369
職員が大変だろ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:10.15ID:g0B4zC+X0
やっぱり新幹線が危険なのかねー

関東民だけど、周りには感染者居ないのに移動先でコロナ発覚とよく聞くし
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:17.90ID:ARw9YigT0
>>360
東京って後日情報無いでしょ?
コロナ患者受け入れ病院の医師が、自宅療養で悪化して入院→更に悪化して転院してくる
それが増えてるってTVで言ってたよ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:29.66ID:lsqOZJ7g0
東京差別では無く
東京から全国に感染拡げてるのは明白。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:31.09ID:WekZhYLJ0
東京やべぇな冗談にならない
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:41.62ID:vU8GAqiy0
>>370
容疑者と一番近い濃厚接触者やろな
しかも警察署まで移送する時も車に
何人も警察官乗るし濃厚接触者を増やしたね
容疑者が熱出すまで時間があったわけで
その間警察官は家に帰ったりして結構感染広げてるね
0397名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:47.53ID:8x3igO7v0
>>222
4代目の都民のワイや親類友人知人誰も罹患してないのよ
やっぱ元々空気が悪いから謎の耐性あるのかしらと思うこの頃
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:10.76ID:O3ng67a40
都民はしっかり防御するのに慣れているから感染しないけど
地方民は勝手がわかっていないからな
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:26.04ID:fFfTXN9E0
>>350
最悪俺は感染しても諦めれるけど子供が喘息もちだから感染したらと思うと本当に良かったよ。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:46.52ID:/Aq37AnC0
>>393
重症患者数の推移が知りたい
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:53.74ID:jpLsxt3+0
>>379
俺はコロナと別れたいんだが、風邪みたいに誰かに移せば治るのかな
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:01.31ID:D+byHiul0
>>3
5 :不要不急の名無しさん[sage]:2020/07/07(火) 14:37:10.49 ID:kNlCYI130
46歳婚歴なしのわい
大チャンス到来

176 :不要不急の名無しさん[sage]:2020/07/07(火) 15:00:26.47 ID:kNlCYI130
うさぎドロップみたいな養女を育てられるなら、嫁はいらないかも。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:34.74ID:DZnhRTTN0
トン菌 しゅんげぇぇえええ

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:41.47ID:A9toS7QX0
東京で発熱患者が増えてないのは謎だな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:22.75ID:Bkge0VgK0
東京ころ奈
もはや定番のお土産
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:29.97ID:LmjHtDdT0
東京はコロナの結界でも張ってるのか?
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:53.00ID:a9sDdye10
経済廻すこと考えたら封鎖できないってことだろうが命あっての経済だからぬ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:55.12ID:vU8GAqiy0
東京の留置場からか
なら留置場はコロナで蔓延してるってことじゃないのか
職員、容疑者皆感染してるだろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:47.55ID:yCKp8/0J0
同じ車両に乗ってた他の乗客のことは無視ですか
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:29.94ID:nDp53X1y0
何するにも検査だろ
検査できない政府が厚労省が悪い

サッカー選手ばかり検査しても意味がない
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:47.73ID:6kUO6VTb0
東京106新規さん確定
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:13.19ID:ARw9YigT0
>>407
もう死ぬ寸前くらいまでいかないと重傷じゃないんでしょ?
熱40℃近くが数日、トイレ行くだけでも厳しい状態でも軽傷なんだから
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:40.12ID:yfAHcJre0
8人だからと言ってたのに106人でした、1万人くらいおるんじゃねーの。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:47.82ID:vNVpUG6Q0
東京にいる間は不思議な力でコロナ陰性になるのかなw
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:01.51ID:W3oOYVSM0
広島にとっては迷惑すぎるだろこんなん
東京から移送前に症状なくても念のためPCR検査しろよ
PCR検査して結果出るまで東京から移動出来ないようにしないと拡げすぎ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:09.11ID:Bfm/6x5Z0
新宿で遊んでんじゃねーぞ広島県警
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:10.40ID:vU8GAqiy0
>>421
西村大臣は自粛はする必要ないとお墨付きを与えてしまった
トンキン人なら岩手を攻めにいくかもね
岩手ももはやこれまでよ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:14.60ID:FobMsb0t0
捕まえない訳にも行かず、移送しない訳にも行かず
検査してから移送しかないんじゃ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:56.62ID:a9sDdye10
この新幹線の他の乗客もそれぞれ下車して雑踏の中に消えてったんだろもう追いつかないや
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:28.67ID:FobMsb0t0
東京ではこの容疑者は留置所に入っていたのか、逮捕後直ぐに移送されたのか
東京では市中感染したんだろうが
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:57.86ID:VvGW9rJC0
東京から広島に移送って、ヤーさんかね?

歌舞伎町のホストクラブであれだけ流行っているんだったら
その筋の人たちも感染してないわけないんだよな
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:08.00ID:2pES8B040
>>434
夏休みは岩手観光だぜ!
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:19.55ID:1lFLNEMM0
電車に乗るまでにかかってるわけだから、護送車から徒歩で数分歩いただけで感染
小池が対応なんもしないで放置してたせいで東京魔界になってるじゃねーか
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:30.41ID:+Yf07ReM0
容疑者を鉄道で護送するドリフのコント思い出した。

向かいの乗客が容疑者を刑事と勘違いして話しかけちゃうやつ。
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:50.02ID:AUacFVQf0
また広島か
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:58.17ID:4nLWM84J0
新幹線は
ドアの開け閉めが少ないし
長時間座った状態だし
菌がうようよしててもおかしくない
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:02.19ID:jXVOYTer0
1人部屋?死刑囚?
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:06.43ID:d3I2gN9s0
犯罪者と夜の街は親和性が半端ないからな
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:12.81ID:RSsToeYA0
広島中央署を!検査せよ!勅令!
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:32.05ID:Egl5Z7+M0
署員が署内から1億円盗んだとこか
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:07.73ID:sa83vxIq0
キャリーコロナ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:38.24ID:MOhTQR4K0
地方のゴミどもは東京都の関係を断って生きていけるのか
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:01.74ID:bIZRtDR00
いつの新幹線だよ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:15.46ID:kbzULvMX0
>>6
広島県警東京土産もらったな
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:40.40ID:AyEvfsbF0

日本一汚染された街だと証明されたろ?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:30.24ID:tyhIO0nl0
>>3
誰も反応しないから反応してあげる!

現実を見たくないトンキン人による必殺技
アクロバティック・エクストリーム・アンリーズナブル・スケープゴート!
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:56.60ID:lVy+uNaF0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





トンキンどこまで市中感染広まってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:06.52ID:yULgxMJc0
┏( .-. ┏ ) ┓
【注文の多い料理店
(SF Apple、SF Google編)】No.2


▪素材準備、調理加工

*SF Apple/釣り堀会場
*SF Google/アメリカ合衆国のシンク

--

▪料理店

*SF Apple/寿司屋の寿司桶
*SF Google/寿司屋の寿司板

==


▪SF Apple、SF Google共に
世界中にWIFIを展開して

その波長を多彩に操り、人間を板前の如く調理する

その腕は達人並みとか… nx5

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1280388427700035584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:11.87ID:67iYCDO30
>>374
>>2はどこの人だろうね
あんな人が居る道府県には住みたくないね
同じ土地の人が可哀想
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:23.71ID:xHXpO8a20
これでも感染者数は広島でカウントされるんだよな
日本の感染者数=東京の感染者数でいいだろもう
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:40.39ID:81/+5lGa0
不要不急なんだから、
リモートで対応しろよ。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:09.76ID:o4k+eLaA0
うーん、岩手県0はほんと何なんだろうな
東京発の新幹線の駅あるよな、岩手
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:38.54ID:P4NKkXz50
>>447
普通指定席だよ。
16号車が護送によく使われる。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:14.15ID:zdxMjUZE0
>>427
あっはっはっはっはおもしろいなぁ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:38.53ID:AchWQivu0
>>19
仁義なき戦い広島死闘篇を知らない在日w
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:11.36ID:kbzULvMX0
>>39
伊豆は八割予約でトンキン
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:42.62ID:MTKM1Gyp0
>>472
16号車なんだ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:17.24ID:25Dopwsk0
>>54
昨日も某有名コメンテーターがテレビで
「満員電車中では会話をしないから感染しない」
って大まじめで言ってて笑ってしまった
アホをテレビに出すな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:54.99ID:wWF77bMO0
東京で感染したとは一言も書いてないな
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:57.68ID:E3CF4S010
新幹線車内はどうせ多目的室でしょ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:10.57ID:+iZRMIe10
もうさ、進学も就職も東京は無視して地元で決めなよ
東京は危ないから上京なんてやめな
人生、大事にしようよ

生粋の江戸っ子からのお願い
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:17.88ID:QSj+i5CJ0
どれだけ多いんだよ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:44.52ID:+9Th2jQF0
移送中マスクはしていたんだろうけど距離を保つことなんかできないもんな
ご愁傷様
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:19.66ID:1ugajMwv0
埼玉の動画配信者が各地でコロナばら撒いてるらしいじゃんTwitterで話題になってるよ石川なんたらって奴
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:29.12ID:Di5PPLay0
>>374
当然だろ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:50.81ID:+ftlclTy0
名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/07/07(火) 14:25:49.90 ID:eqh+PaUO9
東京から広島東警察署に移送された容疑者の男性が、新型コロナウイルスに感染していたことが確認され、7日午後1時から広島市が会見しました。

広島市によりますと、新型コロナウイルス感染が確認されたのは、住所不定、無職の成人男性です。この男は、今月上旬に東京から新幹線で広島東警察署に移送され、留置場に収容されていました。5日朝に38度の発熱と食欲不振、頭痛、咽頭痛の症状が出たため、医療機関で受診しPCR検査を受けたところ、6日に陽性と判明し感染症指定医療機関(舟入病院)に入院しました。

広島市によりますと、濃厚接触者は9人で、移送に従事した警察官などいずれも広島県警の警察官だということです。9人は自宅待機中で、7日午後にもPCR検査を実施する予定です。

この男性は留置場では1人部屋に収容されていたことなどから、東京で感染した可能性が高いとみられています。

7/7(火) 13:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac33685b9b915c1c711d24056b55adcff660f343

2 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/07(火) 14:26:30.89 ID:g86jRdYi0 [1/2]
東京=毒持ち
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:59.37ID:mBbT+8xr0
犯罪者を優雅に新幹線で移動させてんのか
連行する警察官を車で長時間危険にさらせないとはいえ…台車のついた檻に入れて貨物列車に乗せれば良くない?
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:20.44ID:E3CF4S010
>>489
本当だ
容疑・凶暴性・社会的影響にもよるのかな?
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:32.79ID:jv2MJPAn0
>>490
出身地を言えない田舎民乙
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:35.79ID:EoDnDcZ40
おい



市中感染広がってんだろうが‼

全国にうつしたら責任取れよ
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:47.04ID:E3CF4S010
>>492
鉄道車両の護送車を作らないと
在来線全線いけるように客車で
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:54.26ID:ZnYQSKQF0
東京に行くと感染して当たり前みたいな雰囲気になってるな

うちの地元でも久し振りに感染者でたけど「東京から来た」てことが判明してみんな「ああ〜それなら…(納得)」みたいになった
本当はそんなの異常事態だよな
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:57.14ID:Yu4mTscN0
>>489
車で移動する時は必ず真ん中に座らせるからな
新幹線も3列席の真ん中で両サイドがっちり捜査員で挟まれてるよ
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:38.33ID:oDxLvmFJ0
トンキンウイルス怖すぎだろトンキン人を見たら石を投げ付けて追い返さないとな
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:42.04ID:CtaRHTnV0
だれでも 陽性なっちゃういいかげなの PCR

ほんとよ! しらべてみなさいよ!!
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:58.18ID:jLK3b0e40
なんかスゲーなwどういう経路だよ
売人か
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:02.09ID:bIZRtDR00
>>492
鉄道で連行するのは別に日本だけじゃないし
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:19.14ID:sZyzZyC80
またトンキンか
謝れ!!日本に謝れトンキン
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:21.83ID:F4qq6DsZ0
GO TO新幹線で行こう!
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:19.70ID:NY4dL4O/0
東京から地方へ行くと、感染発覚、発症
東京都の感染者はどう見ても100人のオーダーではないな
市中感染凄まじいことになってんだろ
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:13.18ID:azmvYyq/0
>>95
ばーかばーか
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:53.59ID:NVsSKOre0
>>2
これ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:13.43ID:NVsSKOre0
>>95
馬鹿は赤く
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:34.15ID:cULaC5sD0
>>1
その容疑者を感染傷害罪や傷害未遂罪でも逮捕できる
これを名目に拘留期間の延長ができる
警察ウマーだろ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:08.89ID:9/H7zl2U0
チンパン大学官僚「満員電車は感染源ではない!(キリッ」

【速報】首相官邸、主な感染場所から「満員電車」の記述を削除 [875850925]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1587621947/
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:20.25ID:TZNwAXBr0
>>95
これだから東京は感染が続いてるんだろうなぁ  (´・ω・`)
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:13.02ID:2xO9U9Zw0
もう東京=コロナ地区という認識で対処しなきゃだめだな
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:56.17ID:nDm4M54p0
>>7
容疑者はホストでしょ
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:07.80ID:7rt79yzQ0
東京やばすぎだろ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:33.54ID:Q1jOAOhSO
>>1
あーあ
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:20.90ID:aXlrUG4z0
へい鮮度のいいコロナ一丁!
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:52.41ID:bjgeTSVV0
東署で良かったね。中央署だと
発症まで潜伏期間短い可能性も考えると警察官経由も疑われそう

歌舞伎町流川経由で貰った警察官から被疑者に…どちらにしても東京由来ではあるけど。
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:15.74ID:mBbT+8xr0
>>508
日本だけじゃないから何?海外もやってるから正しいわけじゃないだろ
国際協定で決められてるから日本だけ勝手に変更できないとかいう事情でもあるというの?
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:31.24ID:QFXWVC/b0
東京はみんな感染してるんだろ
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:42.14ID:QXXzLVlO0
>>519
アンコン済み
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:58.38ID:/LN7ntob0
東京の陽性率高すぎひん?
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:10.93ID:gPYL4n8E0
広島県警はコロナは疑わなかったのか
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:34.24ID:OSCWIMZE0
>>533
都心なんて何処に行こうが密じゃん そこで感染してきた家族が家に帰って郊外にも広まっていくからどうしようもない
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:49.74ID:bIZRtDR00
>>530
合理的ってこと
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:23.02ID:PCqGLIwP0
コロナをずーっと横移動しながら巻き散らして楽しむゲーム、毎日やれww
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:23.54ID:g/r/BJT80
トン菌汚ねぇ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:54.87ID:zlROtKB/0
新幹線の号車は?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:19.70ID:QFXWVC/b0
東京は封鎖しろ よ
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:48.57ID:uKG/CnFZ0
>>398
魁!男塾という漫画に毒手の使い手、影慶という男がいてな
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:37.67ID:dL43W/nY0
日本ってもうブラジルと一緒じゃないの?
数字を誤魔化してるだけで
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:54.49ID:4dqo3XpB0
>>543
100に調整しなきゃオリンピック開けなくなるから
200近くに持ってきたらそれはそれで調整しにくくなるからね
これからも100で調整していきわっしょいw
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:16.69ID:26IIa0GN0
罪状追加でアメリカみたいに100年とかの求刑  バイオテロリストだろ!
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:40.94ID:m36Z3Ocj0
>>1
乗っていた新幹線と、その車両の乗客全員検査させろよ!!!!
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:45.99ID:m36Z3Ocj0


















0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:26.76ID:m36Z3Ocj0
新幹線は、広島に直接お問い合わせしろ!!
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:13.93ID:m36Z3Ocj0
こんなんで

Go To キャンペーンwww
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:36.08ID:PD2PaPa40
うむ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:10.90ID:MHOccqnqO
お盆の帰省ラッシュが怖いな。みんなGW我慢したからお盆は我慢しないだろうし
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:11.34ID:TK3KE6Ee0
東京って律儀だな
必ずお土産付けてくれる
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:18.32ID:cfmNiKBk0
どこまでも迷惑なやつだな
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:40.73ID:MBjuZ6Im0
>>1
東京で消毒処理しちゃえばいいのに
わざわざ汚物取りに広島から行くな
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:17.33ID:5WxRQBl30
広島に連れてくるなよ
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:31.69ID:jXVOYTer0
東京駅がクラスターか。
地下街みたいなの
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:01.54ID:zcsFAvVf0
とうきょうでしけいにしておけばよかったに
いまからでいいから 広島で死刑でどおお

いや 道連れかい
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:19.54ID:xyfL+HAs0
>>555
二階は今すぐ豚箱に送り込むべき
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:40.16ID:QKuE8Azr0
東京都民は不可触賤民
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:35.54ID:vo4hmWNw0
>>310
東京の感染者は例外なく大阪からだぞ?
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:43.37ID:GC7WCBoR0
『こんな状態なのに…』
『移動に注意喚起しない政府って…』
『無能の極みやな…』


西村『他府県移動、OKだおぉー!』


安部『GOTOそろそろ行っちゃいます!』
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:26.33ID:GC7WCBoR0
>>540


『まさか…グリーン車か?(笑)』



『コロナ対策で』
『わざわざグリーン車とった奴ら…』
『可哀想すぎやろ(笑)』
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:27.05ID:jXVOYTer0
東京駅の地下街て端からハジまで歩くのに30分かかる
東京乗り換え通勤通学は止めれば
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:44.80ID:287F+xIl0
久しぶりの警察クラスター
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:20.68ID:iftQHq6O0
マジで東京蔓延してんじゃねーの?
豪雨被害で報ステの富川とか現地入りしてたけど、
東京マスコミ土産による避難所クラスターとか洒落にならんぞ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:42.41ID:NMDpCu2R0
東京に滞在歴のある奴は大体梅毒とコロナのキャリア
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:48:25.53ID:ZcyPruL60
東京に原爆落とせよ
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:38.00ID:jXVOYTer0
>>571
新幹線は換気と掃除あるからないんじゃないかなー
しかも日中ランでしょ
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:01.50ID:xJCoSlu30
そいつがコロナだぁ!
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:34.77ID:jXVOYTer0
横浜のサグラダファミリアもヤバソー
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:48.94ID:ZOrLrFNI0
>>1
河井夫婦関連の容疑者?
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:51.00ID:i1OJPCeo0
コロナって生殖能力を奪うんだろ?
もし性犯罪者だったとしたら逆によかったんじゃね?
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:53:11.80ID:3lSB8Ggz0
飛行機内と新幹線内は感染しない説ってあったよね 謎理論だけど
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:25.03ID:jXVOYTer0
>>583
日光レベルやばいやん
特に機内
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:56:14.19ID:lrcuTazW0
これは酷いもらい事故

明日あたり広島の感染者ぐんと増えたらお巡りさんか
雨で大変なことになりそうだってのに勘弁したれやトン菌!
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:00.57ID:ygjkRtg20
>>471
JR東日本にも関わらずSuicaがほとんど使える駅がなくバスもだめ

関係あったりしてw
ねーかw
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:30.70ID:V3ejivrl0
地下街は永遠夜の街じゃん
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:59:38.84ID:ypeM0Sc00
クズはクズな行動をするからコロナにもかかっている。
犯罪者はみんなコロナだ。焼却せよ。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:59:45.45ID:8cVtkgHx0
わざわざ移動させなくてもオンライン取り調べとかすりゃいいじゃねえか
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:19.35ID:3W291JqS0
>>10
♪東京は〜 まああかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:29.80ID:DOxo+LRr0
>>3
こういうのが東京の感覚なんだね
当事者意識がないこんなのじゃ感染者も減らないわ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:13.38ID:r5qirtE40
陽性が出てから新幹線に乗せてんじゃねえよ
頭コロナかよ
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:09:52.64ID:FETuW9OX0
>>557
分散したらいいけどさ。
まあ、混むわな。お盆休みの新幹線、飛行機
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:17.16ID:jXVOYTer0
>>598
名古屋で開くよ
しかも向かい合わせに座らないだろ
修学旅行じゃあるまいし
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:20.25ID:AyEvfsbF0
トンキンでは独房だったらしい
新幹線ではマスクだし
どう考えてもトンキンに居るだけでコロナ
完全に空気感染トンキンコロナ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:42.97ID:mhPWT7pG0
お土産に
東京ころ奈か
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:59.40ID:jXVOYTer0
アメリカて布団干さねーんだよな
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:06.42ID:bOcbMMmG0
なるほど
コロナになったら検査前に捕まればいいのか
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:40.69ID:jXVOYTer0
海外各国はコロナ対策面倒だから軽犯罪はバンバン釈放してる
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:43:29.51ID:8NdVnOwU0
広島県警、と言えば:前代未聞:あの8700万円の事件も
あるので、なんとなく、これも、いくつかの●●w信用ないよ!75年先まで!
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:20.15ID:/I5SNlyE0
これ警官もうつってるな。
クラスター化しそうだな。
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:59.47ID:eJzP4RBr0
菅が責任取って議員辞職
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:10.73ID:shgYka7c0
これに限らずもう普通に県外や海外から人の往来再開してるから、迂闊にekieとか蔦屋家電とかエールエールとか行くのも危険かもな。

遊ぶなら郊外の緑井あたりが比較的安全
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:50:15.88ID:sYIUg/az0
東京コロ奈
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:59.42ID:PNPP2TRp0
>>409
赤く
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:53:54.75ID:AO6DmAnn0
東京名物コロナウイルス
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:17.91ID:qxg9qumr0
東京どうなってるん
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:55:23.29ID:AMHRj1ra0
まるでサンアンドムーン
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:08.59ID:DpJVpw9W0
なんで犯罪者は新幹線で働いて税金払ってる俺は夜行バスなんだよ
税金の無駄遣いばっかしやがって
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:02.55ID:vFI7llxC0
東京もう手がつけられないほど蔓延してるだろこれ
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:01:38.66ID:PCqGLIwP0
アベあぶり出し目的の
河井夫婦逮捕問題に対抗し
実力行使のごとく
現地広島にコロナ患者を送りつける
官邸一味の手口
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:26.53ID:F1K42xEE0
夏のコロナは重症化せずに風邪程度で終わるんじゃね?
基礎疾患がある人以外は。
インフルエンザも夏は流行しないでしょう?
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:00.07ID:QlHIS3f+0
博多から新幹線で東京まで移送して山手線一周してこいや
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:08.02ID:zV9vkziV0
コロナに感染すると、後遺症がわんさかだよ。
味覚障害、神経障害なんてのは手始め。
風邪だとのたまう馬鹿はさっさとかかって死んでくれ。
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:16.37ID:POJ9I4j50
これが東京ウイルスか
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:17.22ID:hW9KGDYx0
>>170
署名したいー
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:42.57ID:ObBXzsLs0
東京にいったらコロナに罹るぐらい思って行動すべきかも
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:58.34ID:hW9KGDYx0
>>210
時差通勤とかはないの?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:26.80ID:NmN++/wO0
>>2
カッペww
(^∀^)ゲラゲラ
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:58.81ID:jXVOYTer0
>>615
あれ埼玉で作ってるお菓子
もう生命体が住むような町じゃねーよ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:44.55ID:8NdVnOwU0
あの約8700万円 !(^^)! 世界もびっくり事件がる! 広島県警! 
イマイチどれも【信用できんよ!】 一部はウソかも !(^^)!
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:52.09ID:mRIG1Ml/0
▼パリ時事// スペイン保健省は6日、新型コロナウイルス感染
後に体内で作られる抗体が短期間で減少したとする研究結果を
明らかにした。パイス紙(電子版)が報じた。一定率以上の人
が感染すればそれ以上は拡大しないとされる集団免疫が、新型
コロナでは獲得できない可能性がある。

 同紙によると、研究はスペイン人約7万人を対象に、3カ月
にわたり3回の抗体検査を行った。1回目の検査で陽性だった
被験者の14%が、3回目の検査では陰性だった。最終的に抗
体を保有している人は、被験者全体の5%にとどまった。
 保健省が管轄するカルロス3世保健研究所の所長は「抗体は
一時的なものにすぎず、不十分な可能性がある」と指摘。人口
の95%が依然として感染の恐れがあるとして、「気を緩める
ことはできない」と警戒を呼び掛けた。

時事通信 2020年07月07日06時46分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070700193
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:50:08.60ID:yDyJ0i/i0
広島市によりますと、濃厚接触者は9人で
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:51:48.06ID:ZbFjEMFj0
>>1
クロネコで送れや
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:54:17.71ID:WEav7hqz0
東京から来た人間はもれなくコロナ保菌者だ
絶対東京からでてくるな
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:52.60ID:uZ9dAEj20
広島「おいトン菌!」
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:03.57ID:DrubJWlj0
>>409
なれ
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:36.77ID:wuIWYITk0
ほらみろ西村が超無能だから
東京から地方へ感染拡大してしていくよ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:24.79ID:3iXC8/PM0
広島県警職員がソープ感染
でないのか
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:36:58.34ID:8LKdWu8L0
>>1
コロナノミクスの果実を全国津々浦々へw
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:10.33ID:Q3kfEClA0
中国ウィルス、中国廣島に里帰り。
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:31.57ID:7zgcoO+v0
なぜわざわざ東京から連れてくるの?バカなの?
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:18.51ID:mNeEjgYg0
新幹線を名古屋で止めてまうでよ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:55:09.63ID:4SRUYYzr0
>>658
むしろ。なんでわざわざ東京にくるの?
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:50.40ID:Fy+5ZoRn0
決めつけてるけど、広島で感染したかも知れないじゃない
0662 【10.4m】
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:50.69ID:4sWgP+L30
なんで犯罪者を公共の乗り物使って移送すんだよバカなの?
護送車使えよ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:06.37ID:nwkfQQLy0
トンキンヤバイなあ。
来年のオリンピックの為にまた変な事やり始める気がするが。
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:53.03ID:jZAbpA+c0
>>3
46歳婚歴なしのトンキン
大阪コンプはこんな連中なんだな
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:13.24ID:1Kb4SH+v0
そら河井移送も大変よなw
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:40.90ID:NVsSKOre0
移送は何使ったの?
車だよな、もちろん。

まさかお上自らばら撒くような公共の移動手段なんか使わんよな!?
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:45.38ID:jZAbpA+c0
>>49
トンキンは世界四大都市
ライバルはジャカルタムンバイ広州
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:22.17ID:dCtll4pu0
東北新幹線で茶髪男、移送してたの見たことある
最後尾車両の最後尾に座ってたらしく、刑事に腰ひも握られておとなしく歩いてた
終点で刑事と二人で降りてた
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:30.45ID:kqhrC41j0
そいつの感染したコロナウイルスが変異した強毒タイプなら恐ろしや
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:56.94ID:NHV5nVcY0
密閉空間なんだから新幹線で感染してる可能性の方が高いのに
なぜか東京で感染した可能性が高いという結論なのは何故なんだぜ
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:32.95ID:23JBCvyG0
犯罪起こした方がPCR検査受けやすいんだ
知らなかった
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:54:13.19ID:XbyLcZX+0
広島はいい迷惑だな
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:57:47.80ID:ZWf7H+Ai0
トンキンが悪いんじゃない
トンキンに集まる田舎もんが悪いのだ
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:00:14.92ID:PCqGLIwP0
コロナ患者送りつけ商法はやめなさい
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:00:39.39ID:iIqDhI4u0
そして
広島東警察署員から任意聴取を受けて拡散するんですね
普通に運転してても呼び止められたりしたらいい迷惑
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:02.18ID:PCqGLIwP0
長崎にも変な容疑者いくかもしれないぞ
気をつけてー
もし長崎絡みでニューズあれば
8/15に何かあるんじゃねーかな?

歴史は繰り返すし、対応表が作れるくらい
日付や年数が酷似している過去とげんざい
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:49.40ID:GRBLSqfx0
なぜ東京から出るとコロナ感染バレちゃうのか?

えいえんのナゾだな
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:55.80ID:2hfT9Wtu0
東京人は全員コロナ感染してる事前提で扱ってくれよ
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:15:01.69ID:KluWdwmX0
明日から警察官様と移送される前にいた場所の犯罪者で人数爆上げだな
公務員様は自分の身を守るのは全力だからな
尚新幹線は濃厚接触じゃないとみなすこととする
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:53.06ID:orcxlAqc0
>>3
うさぎドロップって何?
気持ち悪
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:34.50ID:wxCTjwf/0
>>1
密閉容器に詰め込んで貨物車で移送しとけよw
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:22.35ID:RPGi5jSy0
>>620
馬鹿、犯罪者をバスに乗せてバスジャックされたどーすんの?
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:27.18ID:3iXC8/PM0
広島県警のメンツのために広島県警
クラスターできたのか
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:03.92ID:+5VVZL8J0
>>680
長時間移動する→疲れる→抵抗力が下がる
→熱など症状が出る→東京帰り?すぐ検査だ
→発覚
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:19.65ID:2CN8ELt30
>>27
そりゃそう言って詰めかけて正義マンやるやつがいるから出せないんだろ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:15:13.91ID:PEvcnFDl0
新幹線って空気循環から考えるとどれぐらいいいんだろうな。
飛行機なんて隣に座ってもほとんど感染しないレベルらしいけど。
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:57.21ID:3zgYSNFa0
>>696
飛行機はうつらないって言っとかないとパニックになるからだろう。
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:05:07.00ID:qNbXsLYQ0
はい、死刑。
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:16.31ID:3TMWAHfW0
5000万ちゃんとしてればねえ
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:58.04ID:G7XhMXzq0
をひをひをひ。
どんたけザル管理してんだよ。
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:15.88ID:nVILN+JY0
相変わらず東京が武漢ウィルスをばら撒いてる状態だな。
にも関わらず、東京都はなんら危機感も無く、国任せ。
4月上旬の再来だよ。
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:35.16ID:5G4WIhfs0
容疑者乗ってた席消毒したのかよ
リクライニングとかテーブルも触ったらアウト
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:39:22.92ID:3TMWAHfW0
このご時世に新幹線で密するなよアホ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:50.61ID:j8+zr8cQ0
こういう奴いるよなあ
どこにいってもどんな環境でも全方面にむけて迷惑を発する人間
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:17.44ID:j8+zr8cQ0
>>46
あつあつの揚げもみじで頼むわ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:09.20ID:j8+zr8cQ0
>>76
多目的という字面みると渡部の顔がでてくるわ
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:02.32ID:j8+zr8cQ0
>>139
それが目的なのかもね
みんな毎日聞くニュースにはなれるというか飽きるというか…向き合わなくなる
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:44:40.14ID:xBJZhv420
東京コロ奈ハンパねえな。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:46.75ID:siSnXdbZ0
>>115
無症状の方が感染力あるらしいよ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:10.28ID:GvLMnKHU0
>6日に陽性と判明し入院しました。
>濃厚接触者は9人で、7日午後にもPCR検査を実施する予定です。

地方では検査体制が十分でないのね。
一般人の4日ルールみたいなのは、もうなくなったやろか?
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:21.83ID:PRaYfG3X0
もう50歳以下は100人に一人は感染してるな
症状が出てないだけで  
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:35.24ID:nACYYo/70
新幹線はこわいわ
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:42.25ID:nqUqXTK50
やっぱり東京ダメなんじゃん
0721無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:49.50ID:zGQ1sPbk0
バイ菌脳筋トンキンwith COVID–19…
笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:59.79ID:UsHsfJwR0
>>673
俺コロナと言えばだいたい検査してもらえる
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:59.87ID:UsHsfJwR0
最近喉風邪が流行ってるみたいだけどまさかな
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:20:26.15ID:yh49QU6C0
パンデミックなのに無能な政府は油断しすぎだわ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:24:16.55ID:h2fqAtJM0
そんなこといいから広島県警の金庫からなくなった金どこ行ったんだよ
ちゃんと探してんのか?
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:26:44.77ID:doKrATya0
ちゃんと犯罪者どもにうつせや 使えねえな
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:08:56.66ID:RnO1eeN/0
そのまま死なせてやんなさい
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:30:17.97ID:csFLtwlB0
広島県は6日、海外から帰国した県内在住の日本人1人が
新型コロナウイルスに感染し、県内の感染症指定医療機関に入院したと発表した


広島壊滅
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:45:45.35ID:5lCbhcfA0
とうきょうこわい
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:46:12.54ID:j8+zr8cQ0
広島県警「西村大臣のお墨付きですから」
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:53:22.27ID:bF8R0HM10
>>1
だから東京封鎖しろって言ってるだろがボケアベ
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:56:36.43ID:RR9QJRHq0
>>697
飛行機ってなんか無臭無菌感あるよ
ミカンの皮も消えていく
窓際なら紫外線パナイからな
いま海外旅行を控える原因は各国の2週間隔離じゃないかな
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:53:02.77ID:tZwkwetz0
>>1
指定席だったのかな
時間を公表して同車両に乗っていた人に通知した方がいいのでは?
こんな現場ででGO TOキャンペーン無理じゃないの
完全にコロナは無症状軽症で無視するか
徹底的に封じ込めるかどとらか選択しないとダメだ
なんか夜の街ばかり叩いて不満を夜の街へ向けているけど東京の地下鉄はどうなのか?
ニューヨークは地下鉄が感染源と注意しているけど
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:57:21.58ID:o2Ge9DZY0
こういうパターンがあるからトン菌呼ばわりされても、もう反論できんわ
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:43:40.48ID:0HQDyHDz0
隔離してる人がその後どうだったのかって全く報道されてないよね。いつも不思議に思う
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:53:21.23ID:raJ+aM/X0
YouTuberにも感染者が出始めたな
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:09.60ID:ncv5tMrF0
移動時感染でねえのか?
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:13:51.70ID:SOubOpeo0
東京ナンバーは他県への移動禁止な
特に観光目的のツーリングとか厳禁
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:17:55.11ID:tML0jJkp0
このご時世に容疑者も警官もマスクなし?
マスクしてたら濃厚接触者に当たらないはずだが
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:38:20.90ID:EH/VN7jw0
緊急事態制限発令中で都道府県跨ぎの移動が規制中だったら、警視庁の留置場か東京拘置所を
代用監獄にして東京都内で広島県警の警察官が取り調べするの?
それとも警視庁と東京地検が代理処罰を検討するの?
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:01.83ID:ZO9UEER50
地方自治体にもよるが東京、埼玉、北海道への往来はやめておきましょうと書いてあるな
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:43:32.80ID:i9PXE6Xz0
トンキンと関わったら、ことごとくコロナに感染するwww
近づいただけで感染する
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:46:24.78ID:lQYZcYor0
新幹線は換気悪いんだわ
飛行機とバスは換気能力高いけど
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:42.87ID:/kbRoHRt0
7日午後検査でいまだに広島市や広島県の発表もないから、
警察他濃厚接触者は全員陰性で良かったのかな。
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:34.80ID:O/oDrRsN0
どうせトンキンの犯罪者が広島で犯罪を起こして
トンキンに逃走後にコロナ感染した上で捕まったんだろ

トンキンは2重3重の意味で終わってるな
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:39.84ID:OY62n73v0
キャップ剥奪
おめでとー
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:25.48ID:aBVW/vzz0
空気感染するから、移動するのに飛行機や新幹線は空調で循環するからウイルスに漂っているんじゃないかな?
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:57.21ID:srgqxhzs0
これでも予定通りGotoキャンペーンを8月1日から???
滅亡するのではないか、ニッポン
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:44.95ID:wkgLxghF0
>>48
安倍のことかーーーッ!!

でも安倍は面の皮が厚いのよ
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:47:29.45ID:Fsk/9WG40
新幹線で感染者を地方発送w
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:48:03.64ID:/JlNh5x00
警察官も感染してるわ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:10.58ID:5ZENtcyF0
返品やろ
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:40:50.80ID:jDd6137W0
>>4
この社会を見ればわかるけど、電車に乗った瞬間に感染リスクはゼロになるんだよ。
なので新幹線内での感染は考えられない、考えたくない。
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:32.58ID:y0QHHmOR0
移送した警官が無症状感染だったりして。
上京したついでに風俗行ったんだな
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:53:04.42ID:tHzfJIZx0
新幹線車中で3人掛け両隣で座ってる移送担当官は濃厚接触じゃないのさすがに
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:31.77ID:6435EKgm0
>>388
前に新幹線で見たことあるよ。容疑者らしきおっさんが手錠かけられてた。
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:24:04.58ID:s9FyF0mM0
無能広島県警
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:04.45ID:JuAh1nQE0
トンキン土人とトンキン渡航者を入れるからだろ
トンキン側がもう大丈夫とか言ってても信用するな
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:05.97ID:OvTrGGIJ0
そんなの関係ねーっていう底辺な連中の感染率は高い
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:28.19ID:KKP6j2G80
東京は外国人、とくに中国人が他の都市と比べてダントツで多いからな
そういうこと
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:50.11ID:o5VDM86K0
実験台かwwwwwwwwwwwwww
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:14:37.19ID:tj0r5pbL0
広島県警はアホしかいない
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:36:43.70ID:3ogNlpWA0
新宿区のPCR検査スポットのPCR陽性率は40%近くにまで高くなって
おり、検査する人の2〜3人に1人は陽性という状況です。

この中には夜の街クラスターの方々も含まれていますが、関連のない
方も多く含まれており、新宿区ではすでに市中感染が広がっていること
が示唆されます。

前回も書きましたが、新宿区の病院では「骨折」「腹痛」といった新型
コロナと関係ない理由で受診した方も新型コロナと診断される事例が
増えてきています。
こうなってくると、どこに新型コロナ患者が紛れていてもおかしくない
状況であり、病院内クラスターの発生が懸念される状況です。

新宿区など一部の病院では無症状の人でも検査前確率が高くなってきて
おり、そろそろ「入院患者に全例PCR」「手術患者に全例PCR」と
いう拡大検査が意味を持ち始める時期になってきています。


新型コロナは発症して7日〜10日頃から悪化してくる

今現在、重症患者は「5人」と第1波と比べてはるかに少ないです。
第1波での重症患者数は最大で105人でしたので、それと比べると
まだまだ余裕があります。

しかし、今は多くはありませんが、1、2週間後はどうなっているか分かりません。
なぜなら、新型コロナウイルス感染症は発症してしばらくしてから悪化
するからです。
典型的には、発症から7〜10日経ってから悪化します。

## いまは移動やばいな
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:23:46.86ID:kwZbWHzK0
テロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況