X



【痴漢/電車】電車内痴漢 朝は出入り口付近 夜は座席で多発 注意を 愛知県警 2020/07/14 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/07/14(火) 17:23:42.40ID:uXt/GqIi9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/K10012515231_2007141651_2007141714_01_02.jpg

2020年7月14日 17時14分

痴漢が増える夏場を迎え、愛知県警察本部が去年検挙した電車内での痴漢を分析したところ、朝は「出入り口付近」、夜は「座席」など、時間帯によって多発する場所が変わることが分かりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/K10012515231_2007141651_2007141714_01_03.jpg

愛知県警察本部は県内の地下鉄やJRなどで痴漢をしたとして、去年1年間に県の迷惑行為防止条例違反の疑いで検挙した60件余りを分析しました。

その結果、午前7時から9時までの「朝の通勤・通学時間帯」が最も被害が多く、被害の77%が電車の「出入り口付近」で起きていました。

通勤ラッシュで混雑しやすいうえ、痴漢をした人物が車両から逃げやすいことが背景にあるとみられます。

また午後7時から11時までの夜の時間帯では、「座席」に座っている際の被害が40%を占めて最も多く、うたた寝をしたり、酒に酔ったりしている時に被害に遭うケースが目立ったということです。

さらに容疑者の行動については分かっているだけで、被害者が「相手をつかむ」「助けを求める」といった明確な拒否反応を示した場合、95%が痴漢行為をやめましたが、「よける」「相手を見る」だけにとどまると、67%のケースで行為が続いたということです。

警察は「混雑する時間帯や車両はなるべく避け、泣き寝入りせず通報してほしい」と話しています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/k10012515231000.html
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:31:58.46ID:ikUALcSS0
愛知はクロスシート率高いからな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:32:26.37ID:Hek/z7XP0
>>1
【名古屋東部は性犯罪だらけだった!】
ソース 愛知県警 不審者情報

現在、名古屋東部の

千種区
名東区
昭和区
天白区
瑞穂区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、瑞穂区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/

◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:33:05.50ID:Hek/z7XP0
>>6
■愛知不審者マップ■



名古屋東部は性犯罪者の不審者だらけなのが一目瞭然です


https://www.gaccom.jp/safety?lat=35.180198&;lng=136.906739&avt=true
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:35:54.75ID:AT2KvfSu0
痴漢経験は一回しかないけど確かに時間帯は夕方で疲れて寝てる時に隣のおっさんから脚を触られてた
全く気づかなくて降り際お姉さんから痴漢されてたって教えられて周りの人も協力して痴漢を取り押さえてくれた
結局覚えてなかったから駅員室まで行っても犯人釈放の形になったんだけど私が覚えてるフリして適当に目撃者と話し合わせてたら示談金もらえたのかな
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:38:04.91ID:peZZJQkB0
さすがパヨチョンの多い愛知w
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:39:39.32ID:pQUJpueJ0
ふむふむ
朝は混雑に紛れてドアに押し付けて開いたらすぐ逃げる訳だ
夜は疲れて寝ている所を痴漢すんだな
分かりやすい
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:39:50.18ID:bmuULI9s0
都営新宿線だけど
マスクしてないやつがいるわ。
若い女
こいつ1人だけでマスクしてない
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:41:57.33ID:9dnqc/uk0
今は痴漢しにくいだろ。
昔はやりたい放題だったけどwww
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:47:05.31ID:0ArmCciL0
つまり、冤罪を避けるには対極の位置に
いればいい訳だな
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:51:21.78ID:0YMGL/Ng0
直でパンツの中に指入れるのは悪いと思うけど
服上から乳や尻は仕方ないやろ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:52:03.93ID:BHipNm330
痴漢した事ない正常な男からすると都市伝説レベルなんだろうけど
思ってる以上に痴漢する奴多いからね
自分も10回以上されてる
30過ぎてBBAになってもやられた時は「はいはい」って感じで呆れたけど
10代20代の時は恥ずかしくてただ逃げるだけだった
満員の映画館でやられた時はめっちゃムカついた
こっちは金払ってるのに大勢の中逃げなきゃいけないし
たまたま空席あったから映画は見れたけど
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:56:26.64ID:Cc+BfhIi0
男性に連帯責任を負わせるポスター作ったクズ県警だっけ。
警察に女が少なかった頃はこんなことは無かったから
やっぱりクズ女が原因なんだろうね。
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:59:18.28ID:MSPpPK4a0
冤罪ガー
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:59:26.34ID:edi7BG4I0
>>14
そいつが会話してないならどうでもいい、近くに寄るな
下手に正義マンやるとオメーが逮捕されっぞ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:03:08.87ID:p8TB84Cu0
>>22
恥じらいの無くなったBBA男前過ぎてワラタ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:05:54.45ID:HuiGYSxh0
闇に隠れて生きる♪
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:06:41.58ID:Cc+BfhIi0
>>22
10回とか少ない数だね。
男性は毎日世の中あらゆる場面で社会から迷惑行為受けてるし。
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:06:48.62ID:zfJJvOKX0
鉄道路線自体少ないけどな。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:07:33.78ID:pAZiO+Sl0
朝の快速電車の時は超ラッシュだから
変な男が紛れてくる。入口辺りで揉みくちゃなってるとこ。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:15:58.84ID:ikUALcSS0
愛知の鉄道をバカにする奴は名鉄名古屋駅に行ってみろ!

JRの名古屋駅に最近ライブカメラがついたけど
そっちは見ないでねw
関西線のショボい二両編成がバカにされそう
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:19:56.19ID:v3WbEvVU0
どけよーどけよー
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:23:22.00ID:MFruNo6+0
>>23
名古屋は平日昼間でも電車すごい混んでてびっくりしたわ
みんなトヨタ車だと思ってた
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:38:17.45ID:JzfuIDZP0
朝とか満員電車でげっそりしてるし
夜は疲れてげっそりしてるはずなのに
どこからそんな気力わいてくるんや
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:50:53.69ID:90Xe1bx20
愛知って韓国
他県への出入りはパスポートとビザが必要
そうしろ
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:00:08.77ID:zelOiUqD0
首都圏や京阪神圏のような鉄道社会は
名古屋では控えめにした方がいい
名古屋は車社会も充実させた方がよい
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:19:35.75ID:0ArmCciL0
>>32
専用車両は無いわ、不審者扱いはされるわ
やりたい放題だしな
そりゃ、男の非婚化も進むわ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:23:44.80ID:39nsj3tA0
出入り口付近に立ってても、座席に座ってても痴漢扱い
俺たちみたいな草食系男子は一体どこに避難したらいいいんだよ…

マジで男性専用車両作れって
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:36:50.86ID:YNuwRCzl0
気のせいだから
0054撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/14(火) 20:06:35.23ID:FrnGw4+80
>>1
朝は出入り口付近、夜は座席で痴漢が多発している通勤電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0055撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/14(火) 20:06:47.63ID:FrnGw4+80
>>1
朝は出入り口付近、夜は座席で痴漢が多発している通勤電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:07:42.83ID:mw8o48NS0
愛痴県やし
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:10:22.35ID:zZUkJuG90
さすがにコロナで痴漢激減してそう
埼京線が全然遅延しない
0058名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:12:31.78ID:ky8H05U+0
痴漢冤罪の注意もしろや!!!
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:13:35.96ID:fQH6A+si0
>>1
痴漢は問答無用で去勢で
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:19:06.41ID:1LSIkyuo0
男専用車両作れよ
それかもう漢列車
それでもやるなら仕方あるまい
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:23:57.74ID:ky8H05U+0
>>59
阿保。冤罪対策が先だ!糞女の憂さ晴らし、男女がグルになって痴漢の罠に嵌めて金銭を脅し取る、立場が良い人を陥れる為に罠に嵌める等の捏造痴漢、痴漢冤罪があるのだから。
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:52:38.09ID:ffvKGWIi0
お笑いw。
痴漢は警察官だろ。ポスターからダメ出しくらって。
刈谷署、千種署はちかんだろ。
警察が言うなよ!
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:54:51.17ID:Aq2dCSqC0
夏は股間が熱くなる
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 21:22:14.55ID:T+SI4OTk0
昔の痴漢モノAVってやっぱヤラセ?
オッパイ出されて周り誰も言わないっておかしいもんな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:27:13.74ID:teirguM20
獣を牡牝檻に詰め込んでどうにもならない方がおかしい
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:28:34.78ID:n8SGsbFx0
性欲を抑えられない男は電車に乗るな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:40:36.30ID:QgsPEb7E0
痴漢withコロナ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:41:25.55ID:zi2wCcF90
>>1
また 大村の仲間の仕業かよ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:44:48.74ID:ezSD+vgZ0
座席でってwどうやるの?
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:10:41.16ID:ZWIJLGpd0
オリエント急行痴漢事件だと犯人は?
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:40:44.10ID:th5D2xHh0
いま電車空いてるのに痴漢なんていないよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:46:01.45ID:oQAyHesH0
終電の埼京線で元カノが5、6人に痴漢された、人もほぼいなくて電車内で数人のをフェラをさせられた、入れられそうになって逃げたけど、興奮したけど怖かったって。俺も変態だから興奮した思い出。

ギャル雑誌のモデルやってたエロいコだった
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:55:15.16ID:MFruNo6+0
>>73
コロナで人に近付くと不自然だったり触りたくないから少なくなってはいるだろうけど空いてても痴漢は結構いる
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:56:50.37ID:QI0pBqIT0
ちかん
あかん
0077(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/07/14(火) 23:58:47.27ID:8VzcZEC70
愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらばっかりなんで仕方ない
もうね、腐ってる
(´・ω・`)
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:59:27.91ID:Z3OPb1yV0
>>73
腕組みして座って横の女の子触る奴とかおるで
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:02:09.88ID:CNAEbPeQ0
昔の埼京線は集団痴漢が多かった
あいつらどうなった
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:06:55.09ID:tjIyax/n0
高校生だったとき、スカートに手を入れられて嫌だなって我慢してたらパンツの中にまで手が入ってきた…
当時は怖くて頭真っ白になって何もできなかった。
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:18:09.69ID:nyoBFwb00
昔自主的に痴漢摘発やってたけど、週に5件くらいは見つけた
被害者に「大丈夫?痴漢されてない?」って話しかけただけだけど
大抵が「大丈夫です」っつって、痴漢は手を止めた
検挙とかしなくても行為がなくなるだけでもマシ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 04:37:48.89ID:c4K7uwSP0
小学生の頃、ドア横に立っていた若い女の顔を
降りる客のスキー板の先が直撃して大量出血したのを
すぐ近くで見てから40代後半の今もドア横に立てない。
昔はバンドで止めただけのスキーの板を裸で持つ奴がいた。
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 06:17:12.21ID:MbLGR+p+0
パンツってズボンのことではないのかw
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 06:30:15.59ID:mZoXb+Lp0
さわってー さわってー さわって キャンディー
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 06:52:43.53ID:ys4qp1V2O
注意をじゃなくて、警察がちゃんと摘発すりゃいいんだよ
口先だけで点数稼ぎしてんじゃねえ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 07:38:30.66ID:G54TZ7ij0
えーーー、俺いつもドア付近に立ってるわ
少しでも他人と触れたくないから
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 08:09:46.89ID:Kv4ld8A40
中学校の頃、ホームで電車を待ってる女の子のお尻の割れ目を人差し指で下から上にサッとなぞったことがある。
女の子はびっくりした顔でこっちを見たけど何も言われなかった。
なんであんなことしたのか覚えてない。それ以来痴漢はしてない。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 08:12:05.68ID:R7KYUWYg0
愛知県内の東海道線はクロスシート率ほぼ100%だからな
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 08:46:16.65ID:MZoVJ8Q80
>>44
結構前に通勤前のリーマンが女学生レイプした事件があったけどこういう奴らは異常なくらい体力あるよ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 09:52:25.89ID:1BJra9Za0
楽しく痴漢出来ない社会になったらアカン
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 21:34:24.35ID:CNAEbPeQ0
>>92
逮捕されなさい
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 21:58:39.79ID:yU7Pjp+L0
45不要不急の名無しさん2020/07/14(火) 18:50:53.69ID:90Xe1bx20
愛知って韓国
他県への出入りはパスポートとビザが必要


こんなことカキコするヤツって、愛知を半島に割譲したいのかね?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/15(水) 22:12:47.15ID:g0YUOGLr0
>>88
そりゃキチガイ男に反撃したら殺されるかもしれないからな
普通は恐怖で反撃できないよ
お前は一生呪われるよ
幸せなことがあっても必ずすぐに不幸が襲う
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:37:42.95ID:uspyCi450
>>95
もう35年も前の話なんだが
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:43:17.42ID:HAeoLfQ40
男もやられるって聞くけどどうなの?
男の場合は前と後ろどっちが危険?
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:47:59.76ID:ULRmexEN0
愛痴県
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:49:24.52ID:4mG9XurP0
真ん中が空いてるのに詰めないで出入口付近に荷物置いて溜まってるクソ学生多すぎなんだよ
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:51:39.46ID:5U0JSmc40
電車の痴漢は高校生のとき西船橋で一度だけある
映画館での痴漢の方が逃げ場なくて最悪でこれは大学生時代に何回もある
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 00:54:05.86ID:TFbFuSDY0
>>101
映画館なんて痴漢あるの?何されるの?
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 01:04:19.79ID:hFHDil3K0
>>102
隣に座って体を触るんだろ
0104不要不急の名無しさん垢版2020/07/16(木) 02:00:18.84ID:Zt55EQyk0
電車に乗る男みんな両手上げてろ
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/17(金) 16:56:53.81ID:9go8iEW00
愛知は痴漢も多いのか?
愛知ガイジ多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況