X



【インド】 コロナ治療施設で14歳少女をレイプ、19歳の患者逮捕  [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 09:59:52.13ID:LN928fjj9
インド首都ニューデリーの警察は25日までに、新型コロナウイルス感染症の治療施設で14歳の少女をレイプした疑いで、
同じ施設に入院していた19歳の患者を逮捕したと明らかにした。

ニューデリー警察の幹部によると、2人に面識はなかった。
現場は施設内の隔離区画で、容疑者の友人である20歳の男が犯行をほう助した疑いがある。

容疑者と被害者は新型コロナ検査で陽性と判定され、ニューデリー南部にある病床1万床の治療施設に入院していた。

警察は今月16日、少女の家族から通報を受け、初めて事件を把握した。
少女は20歳の男が携帯電話でレイプの場面を記録していたと証言しており、
警察はレイプ容疑と共にこの件についても調べを進めている。

ニューデリー警察幹部はCNNに対し、容疑者2人は新型コロナの治療中であることから、現在は政府の病院で勾留されていると説明。
被害者の少女については、別の政府系病院で治療を受けていると明かした。

米ジョンズ・ホプキンス大学の集計によれば、インドの新型コロナ感染者は128万人以上と、
400万人以上の米国、228万人以上のブラジルに次ぎ世界で3番目に多い。

インド保健家族福祉省によると、24日午前には、過去24時間で4万9311人の新規感染者が確認された。
過去2日間で見た場合、新規患者の増加数は9万5000人を超える。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dc1190877407d0bb25736812a140ea2ee910d07
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:02:27.67ID:eYukKhrx0
なんでインド人って宗教信じてるのに
平気で少女とか観光客をレイプしてくるの?
道徳観念ゼロだな。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:02:36.53ID:LHtOOprn0
めちゃくちゃだよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:28.36ID:JdtXdpEA0
インドと言えばレイプという印象
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:06:45.10ID:MFsf5RgL0
この後被害者がさらに酷い目に遭わされるのがインドの怖いところ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:25.51ID:OiswnjoR0
インド人のニュース聞くとここもイスラム教の戒律が必要なのではと感じる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:37.63ID:Tc+EUtP90
14歳と19歳なら自由恋愛だろ
レイプは無理がある
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:08.28ID:Iw6JBv4e0
韓国韓国言うけどインドも大概なんだよな
昔はインドに行く女性の半分はレイプされるって言われてたぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:34.20ID:Dbhv+D0x0
>>8
パッと見で相手のカーストて分かるもんなの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:32.13ID:t4ueTDIQ0
カーストが違うと、合意があってもレイプ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:02.55ID:NONI/ww60
コンノートプレイス辺りに核ミサイル撃ち込んだらええわクソインド
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:30.55ID:W/gzFJxY0
なんだ、インドか
土人なんてそんなもん
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:19:47.59ID:fv7SrzQ50
CNNとかAFP通信がやたらとインドのレイプ事件を報道するけど、中国の対インドネガティブキャンペーンだって知らない奴多すぎ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:31.91ID:ULyas5tQ0
インドの韓国化

韓国:「レイプの起源は韓国ニダ」
韓国:「売春の起源は韓国ニダ」
韓国:「近親相姦の起源は韓国ニダ」

そして遺伝子が破壊され理性が欠けみんな同じ顔に・・・
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:58.75ID:56MHN26y0
>>17
カーストというより女性が軽るんじられてる。
アラブも親戚の求婚を断ったら殺されるとか、
封建社会から何も前に進んでない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:24:09.34ID:j60CSIPi0
ネトウヨ「インドのレイプはセーフ 韓国のレイプはアウト」
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:14.24ID:dZROuoo+0
インドってレイプ大国だね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:26:12.03ID:crf7a2F80
フェミ「外国人の男性はみんな素晴らしい」
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:28:23.23ID:n5XSdB4i0
濃蜜
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:30:02.80ID:ec+2dFKY0
朝鮮塵がかわいく見えるってレベルの土人ぶりw

こいつらに理性はないんだな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:00.44ID:w3pNXaRF0
昔、インド人はカレーくってるからコロナウィルス感染しないと言ってた奴いた。大嘘だった。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:15.92ID:euuo6XZJ0
野生の動物は、大抵は雌の同意がないと性交できないもんだが、
サルはレイプするっていうよな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:37:36.70ID:T6VDVuwn0
ガンジー
数学
れいぷ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:40:42.13ID:h7Z8/pf/0
レイプって濡れてないのに入れれるわけ?
それかレイプされて濡れるの?
いまいち構造がよくわからない
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:24.43ID:3nea8xhP0
陰土人流石や
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:35.74ID:lgl8W3NC0
淫恕
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:48:54.85ID:qDh45Vlk0
どうせコロナで死ぬなら、14歳処女マ〇コにぶち込みたい
遺伝子を残したい。

分からなくもないが・・・
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:10.03ID:VgOzi6SK0
マジでどうなってんの?
畜生でも具合悪いときは大人しくしてるべよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:34.74ID:eZhyBH/w0
インドはレイプ事件が多すぎだよ
しかもかなりが鬼畜系だし
あのしょーもないカースト制とかいう
階級制度に問題あるのはわかりきってんだから
さっさと廃止しろや
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:24.33ID:5kP7AKrF0
インドだし、何の驚きもない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:18.61ID:nkZwzPUj0
コロナ種注入!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:20.59ID:VqewSfkP0
>>50
フランス革命みたいなのが起きない限りは無理なんじゃない?
上級が既得権益を手放すはずがない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:54.44ID:kF6gKgsW0
えっお前ら知らんの?南アじゃ処女レイプしたらAIDSが完治するんだぜ
コロナも一緒や
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:46.54ID:M926Bdsh0
いずれ中国を抜いて人口世界一の国になるらしいが
これだけ性欲が強いなら納得だわ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:05.49ID:5kP7AKrF0
>>56
ヒンズー教と女性蔑視の思想が不可分だからだろ
ヒンズーの宗教的倫理観など、レイプの抑止力には全くならずむしろ推進力として
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:56.15ID:J5QCJF6p0
インドは相変わらず酷いな
旅行にインドへ行った日本人男性でさえ行方不明で張り紙されてる
女子は絶対行ってはいけない国だ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:05:17.48ID:y9UWeBc20
厳罰にせよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:27.14ID:4NmeEiLu0
朝鮮人?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:10:24.68ID:GIOAKlGX0
>>1
インドってエイズもそうだけど、
処女とやると病気が治るって思想はどっから来てるんだ?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:16:05.48ID:4oo9it8U0
やはり彼の国か
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:24.51ID:wnAz0BFW0
さすが淫土人
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:51.20ID:JaihIL8a0
そりゃ死ぬ前にやっときたいわな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:22.20ID:j60CSIPi0
夜這いや祭りの夜の野合やええじゃないかで沿道の民家の女を強姦しまくってた
あの頃の日本人なみのレイプ民でビックリ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:08.11ID:AyH7R+5Z0
この民族おかしいよね…

ところで、在日朝鮮人は日本人に穢れた血と言われて忌み嫌われているんだよ
インドで言えば不可触民の子孫というやつだよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:37:25.63ID:UsWubgwE0
10cmのくせに生意気だぞ
AA(略)
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:15:09.83ID:UQwHzRxc0
韓国とインド、どっちが性犯罪大国か争えるニュースだな
下手すりゃ韓国に勝てるよインドは
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:07.86ID:u0mWDVIm0
他人事な日本人
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:49.51ID:RQu1aUw+0
インドはいつもこんなだから、ガンジーが恥を掻く
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:19.46ID:RQu1aUw+0
>>63
中国処女信仰から来ている
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:38.60ID:U0ADMk5J0
まさにイン土人
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:41.73ID:8Xih+krR0
男尊女卑だからね
女の子が生まれたら殺すとか親がやってて男女比偏ったりしてるそうだし
そこまで格下の存在ならやっちまってもいいだろうって気分になりやすいんだろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:32.01ID:E7MAjQay0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/qj6c2z4p63x/7rmoy4xrjd2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/gln2wa33/fv6mzz6q05l.html weesdfd rfd
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:07.71ID:wrdPq3nc0
インドは韓国と並ぶレイプ大国二大双璧だからな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:41.76ID:4zAzEcu30
コロナの発作による犯行という事で
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:53.30ID:UCmZ1EIN0
カレー食ってるから大丈夫♪って言ってなかった?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:32.95ID:BXqoWCzQ0
大体インド人の男の顔が気持ち悪いよな
女を舐めるように見る目つきとか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:04.24ID:ekiw4L7Z0
ここにもレイプ願望者がチラホラ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:00:56.32ID:X32al8em0
インドて女性に人権ないでしょw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:06.94ID:VOMvB2ts0
インドは、異性同士が二人っきりでいると、殆どしはじめるらしい。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:57.71ID:8gjgZgUr0
これ、ほんの数年前まで合法だったんだろ
身分うんぬんによっては
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:39.86ID:zXy6+1jb0
インド人ってレイプばっかりで韓国人みたい
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:17.65ID:Di4IJJJh0
インド人と韓国人はまじでクズ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:18.29ID:GUyDB+Iu0
>>50
法的は廃止しているんだけどね
法律を無視して、民衆がカースト制を続けている
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:48.00ID:GUyDB+Iu0
>>87
目つき鋭いよな
レイプ魔か強盗か詐欺師か
わからんけど、とにかく人を狙っている目つき
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:31.19ID:0Kbi4fP+0
インドは男が自分よりもカースト低い女レイプしても女が誘惑したのが悪いって女が処理される国だしなあ
性犯罪の扱いに関しては完全に次元が違うから日本基準で考えたらあかんわ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:32.54ID:Q4Bf46s60
インドか・・・なら普通だな!問題なし
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:04.44ID:dVHqz4zc0
>>4
宗教を信じてるのは土人だから
レイプしちゃうのも土人だから。
両者は矛盾していない。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:04.29ID:dVHqz4zc0
>>99
吉村知事な。相当ヤバイと思っていた。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:06.67ID:gByVoGcx0
対中カードとか言ってインドを良い国だと思ってるやつ多いよな。
フレンドリーに接したら娘や親戚の娘がレイプされるだろう
野獣の群れみたいな国だな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:08.86ID:u9KrolMi0
>>42
マジレスすると緊張や恐怖でも女は濡れるよ
濡れないで挿入されると裂傷などのケガをするから
身体が防御のためにある程度は濡れる
その反応を勘違いしているヤツが多すぎなだけ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:32.93ID:SOBDPCNt0
>>1
しかし
朝鮮人とインド人て強姦好きだよね。
戒律的に女の方は死ぬまであんのに。
あんまりじゃねえの?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:51.34ID:X32al8em0
熊を見習え
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:55.79ID:j60CSIPi0
ほんとインド人と日本人は性的にだらしない
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:08.18ID:MdpZnqFQ0
コロナになってもまだレイプする元気があるのか
身体的はともかく精神的にやられるもんだと思ってたんだが
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:36.92ID:8gjgZgUr0
>>100
日本のレイパーは小太りの禿げと相場が決まってる
淫土人の小太り禿げって想像つかないんだけど
やっぱ性欲と小太り禿げに因果関係はないと断言できるか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:13.34ID:ZRQ8H67a0
淫土の性獣のレイプ欲は異常杉
あの国で女として生まれたら地獄だな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:04.03ID:6NyBltrP0
でも人口比率で言えば
南朝鮮>>>>インドなんですけどね
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:59.85ID:r+/hMCY40
インドの日常
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:31.92ID:5vsgJ/to0
インド人が少女にイタズラした事件が日本であったが

「触りたいから触った」って
清々しいくらいの言動だったな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:26.90ID:8gjgZgUr0
>>120
せめて嗅覚が備わっていて
臭かったら己が意志で方向を変える
あるいは萎む、とかならんかね
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:51.70ID:tbV/i1pQ0
>>87インド人は礼儀作法が異次元過ぎる
人前で延々と咳をし続ける(コロナ前だが)・せわしなく貧乏ゆすりをする
・接客しながらスマホで大声で電話・ドタキャンする(約束よりその日の気分優先)
等々。その代わり?「何曜日に爪や髪を切ってはいけない」などの迷信は堅く守ってる
人が多い
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:30.61ID:ifZKSG0z0
インドは坊さんがめちゃ強い国だから坊主にして袈裟着てれば安心
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:39:04.35ID:ZDNS31zg0
まあインド人は韓国人みたいなものだから
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:47:36.24ID:LDtBJCWA0
インドはレイプして孕ませたら結婚だからなw
女の人権なんてねぇよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:53:40.85ID:FTPM5CGW0
毎度ながらインド人気持ち悪い
日本にこんでほしい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:30.77ID:rBOwGxPy0
テレビでインドで痴漢が多いからってんで女性専用車両あるのに大勢の男達が普通に乗ってたの見たな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:54.35ID:UyIn8KGK0
地獄ってのはインドで
鬼ってのはインド人なんだよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:24.04ID:tvGMRSZf0
あたしもインドに行ったらイケメンにレイプされるかしら!
怖いわ!!
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:50.64ID:hd5LE9hJ0
>>112
さりげなく日本人までdisってんじゃねーぞ!コラ
そんなに日本が嫌いならなんでこの国に住んでるんだよ
とっととお前の国に帰れ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:55.98ID:2Qosicoh0
>>4悪いことをすると地獄行、来世は貧乏人とかの思想はないのかね
そういった考えが犯罪行為を抑える抑止力になる
カーストが下の者に対する行為は別腹なのか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:07.76ID:2Qosicoh0
>>27不思議なのは理不尽な理由で娘や姉妹を殺された男家族は怒らないか?
復讐したという話は聞かないね
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:05.25ID:2Qosicoh0
>>33古代インドや現代のIT技術者は頭がいいけど上と下の差がでかい
上位数%の賢いのと残りの大半がドジンな印象だ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:43:46.08ID:Cx9y82Rm0
言うても罪に問われないのなら毎日レイプするだろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:38.48ID:LSXvmxyw0
JCと濃厚接触を本当にやっちゃうのがイン土人
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:03.47ID:kyHmqL280
インド人にはインド人なりの価値観があるのだろう
傍からあれこれいうのも無為なこと
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:28.99ID:s0eFEeVb0
>>1
唐辛子の国にこの手の犯罪多いよね
唐辛子過剰摂取って何か性衝動に関わるのだろうか?
前頭葉に悪影響とか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:49.03ID:VLt/Z/Uh0
淫土 人
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:06.33ID:s0eFEeVb0
燃えサカる衝動を唐辛子で押さえ込んでいるのか?
だから入院して食環境変わるとダメになるのか?
来日して唐辛子から遠ざかるとダメになるのか?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:28.77ID:4ogh0gFe0
>>50
人間はアホだから無理だ。PTAや町内会いらないとわかっててもなくせてないだろ、日本人も。それと一緒
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:08.62ID:2/A65pRu0
>>144
カプサイシンの過剰摂取は
脳のシナプスを短くし、感情を抑制し難くさせたり
思考をすることが難しくなって
クリエイティブな事が出来なくなるのは
数年前に論文発表されてたはず。

だから、チョンはレイプが多く
パクリしかできないんだって
学術的に説明できるようになった
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:50.28ID:Qmeqa66a0
パキスタンではこういう事件聴かないな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:06.20ID:0SOG9yQP0
>>149
パキはすぐに燃やしちゃうから

びっくりするほどのDQNで反日は中国だけど、
反日ではないけど超絶DQNなのはインド
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:20.04ID:tNrhtsse0
ずっと思ってるけど、インド人って他の人種に比べて性欲強いのだろうか?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:43.80ID:gtXPWmuo0
気持ちはわかる
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:24.07ID:+2DBdcPC0
ヒンズー教の宗派によっては、アウターカーストの異教徒や外国人は殺そうが犯そうが罪にならないという教えがあるらしい
もっともほとんどの宗派はそんな教えは無いが、どこの国にも危険な集団はいるということ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:18.73ID:+2DBdcPC0
インドの神話はあいさつ代わりにレイプするような話がゾロゾロ
美女が100人いると神様が100柱に分裂して全員同時レイプとか
神様からして超絶DQNなんだわw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:46.45ID:KY+gpSpTO
安定の淫土 略して、安淫
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:12.98ID:Kwy7qm5o0
>>136
それは日本の宗教な
宗教によって変わるんだから仕方ない

キリストも他宗教には厳しいしな
インドのカーストは下のやつに何してもいいみたいな思想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況