X



【し尿】ポイ捨て「黄金のペットボトル」強烈な臭い、1本ずつ処理🚚🚻★2 [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/08/22(土) 07:25:36.81ID:UNHeK3AK9
国道などの幹線道路沿いでよく見かけるポイ捨てされたペットボトル。液体が入ったまま捨てられているものもあり、中には、スポーツドリンクのペットボトルにお茶のような色の液体が入っていることも。あの液体の正体は何? 道路の清掃なども行う道路管理者を取材すると、作業員が回収し、一本一本ふたを開けてトイレに流して捨ててくれていた。

◆「エチケット守って」住民や道路管理者、困り顔

 今月上旬、岐阜県加茂郡坂祝町の国道。道ばたにスポーツドリンクのペットボトルが転がっていた。中に赤みがかった茶色い液体が入っている。近くの畑にいた70代女性は「お茶かな。でも、お茶の容器ではないね」と不思議そう。しばらく考えて「そういえば聞いたことがある。トイレで流せばいいのにね。エチケット。どちらにせよ、ポイ捨ては迷惑」と困り顔だった。

 道路事情に詳しいトラック運転手の50代男性は「尿だと思うよ。どうやってしているのかなって仲間と話すこともある」とのこと。ただ、男性は「車内で用を足すにしても、ポイ捨てが理解できない。僕は、荷台に会社名が入っているから絶対にやらない。トラックに限らず、乗用車でも人間性の問題」と話した。

 液体が入ったペットボトルはどのように処分されているのか。国道を維持管理する国土交通省の美濃加茂国道維持出張所(美濃加茂市本郷町)を訪ねた。ここでは、委託を受けた民間会社の作業員が3人一組でパトロール車に乗り、1日置きに巡回。道路が損傷していないか確認したり、落下物や動物の死骸を回収したりしている。ペットボトルなどポイ捨てされたごみの回収も業務の一つだ。

◆11本回収「たぶんお茶ではない」

 その日は、午前中だけで11本を回収。薄い黄色から赤みがかった茶色まで色はさまざまだ。宇佐美薫出張所長(58)は「飲みかけのお茶の可能性はゼロではないが、たぶんお茶ではない」と話す。こうしたポイ捨ては、ペットボトルが普及し始めた頃から見られるようで、道路の合流部や待避所などに落ちていることが多いという。

 作業員は、液体入りペットボトルを出張所前にある待機所に運び、ふたを開けて中の液体をトイレに流して捨てた。空になったペットボトルの臭いを嗅がせてもらう。「うっ」。思わず顔を背けるほどの強烈な臭いが鼻を突く。明らかにお茶ではない。

◆「所定の場所に捨てて」

 空のペットボトルは水で洗って捨てているといい、宇佐美出張所長は「一連の作業を含め、全て税金で処理する形になる」とした上で「ポイ捨てがなければ、その費用を別の業務に回せる。道路を気持ちよく使えるよう持ち帰るか、道の駅のトイレなど所定の場所で捨ててほしい」と話す。

2020年08月18日 08:48
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200818/20200818-265801.html
https://i.imgur.com/yDAlbo8.jpg
※前スレ
【し尿】ポイ捨て「黄金のペットボトル」強烈な臭い、1本ずつ処理【お茶かな?】 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597725106/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:27:55.42ID:bhFIdXnA0
長距離トラックではよくやるらしい
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:28:45.24ID:TewPVmBP0
トラックの運転手はこれが出来ないとなれない
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:29:32.74ID:qfRYxGwu0
車からぶん投げてるやつだろ
前走ってる車が捨ててると胸糞悪くなる
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:30:00.57ID:Ynfta6NB0
悪質だわな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:31:47.92ID:p+Kvu0u10
次はエコボトルかw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:31:57.01ID:QHr34clf0
昔のビックルやボトル缶のコーヒーならともかく
あんな小さい口によく入るな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:32:41.86ID:QYwJCCM+0
底辺運送だぞ?
あいつらが底辺と言われるのは待遇じゃなくて人間性
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:33:10.34ID:aLeuDq3j0
いまトイレ作るのめんどくさいからな
多目的も併設しなきゃいけないけど、あれ作ると泊まる奴とか違う目的で使う奴が出て管理が大変らしい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:33:26.35ID:YQrilXIr0
別に運転しながら小便するのはいいんだよ。
それをぽい捨てしなければ。
自分たちで便所に流してペットボトルをゴミ箱に捨てれば。

それすら出来ないから馬鹿にされる。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:34:23.18ID:Y2TGEfvF0
小便入りペットボトルを投げ捨てとか 
防犯カメラで厳しく取り締まれよ。
やれるくせにやらないんだよ。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:36:10.73ID:SqP7wr2T0
>>14
渡部「悪い奴がいるな・・・」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:36:23.68ID:qj4gFyQA0
小便トラック野郎はコンビニ弁当のゴミとかも投げ捨てしてるよな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:36:59.01ID:XEFf6kFb0
ちゃんとしたペットボトル簡易トイレ売れ。何度も使うやつ、('A`)
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:37:40.32ID:Yq/b3kuJ0
まあ、小ネタとしては着眼点が面白いが、新聞記者様がいちいち追求するようなものか?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:11.13ID:5LHbZBBK0
紙おむつにしてよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:39.42ID:SPpAOXAp0
心が変われば行動が変わる
行動が変われば習慣が変わる
習慣が変われば人格が変わる
人格が変われば運命が変わる

思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:46.21ID:quz7Sa8Y0
トラックからゴミ捨てるの何回も見たことあるわ
あいつら頭おかしい
こんな奴に大型免許与えてる自動車学校の罪だわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:56.79ID:MTDhFfsZ0
通行料に上乗せすればいいだろ。
なぜ税金でやる。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:40:26.13ID:6GxicOxg0
うちの地元にもいる
コンビニで「マスクしろや!」とか他人に怒鳴るくせに
自分は尿ボトルを平気で道路に投げ捨てるドクズ
社名デカデカと入ったトラックで
工業地帯から国道通って県庁所在地方面に行く
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:41:01.02ID:D0N1qcXW0
東海地域は製造業が盛んだから必然的にトラックの往来も多い、なので尿ペットボトルがそこら辺に落ちてる
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:41:21.35ID:0jzk+miM0
>>26
これを社員研修に出してくる企業は
もれなくブラック企業
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:42:45.73ID:Bta3loNa0
俺死は名古屋人だけど、俺の友達か聞いた話だが
外国人パブで働いてる、インド人女なんか、
朝方に部屋に帰る時に、ウンチ出そうになったから、
コンビニのビニール袋に車の影でして、コンビニコンビニのゴミ箱に捨てたんだってよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:43:59.17ID:GjRPTfeDO
道の駅やガソリンスタンドやコンビニなどのトイレとかで済ますとか、長時間やむを得ず走るからおむつとかして、家に持ち帰って住んでる各自治体の紙オムツ回収日に捨てようや。マナー悪すぎ!回収する人の気持ち考えようや…。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:32.23ID:AeXWAV+W0
日本人が民度高いとか幻想だよな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:40.72ID:Qsc8zW8u0
┏( .-. ┏ ) ┓
【三峡ダム/週末戦争)】
(キリスト教の最終戦争シリーズ)


*日本、三峡ダム、台湾の
体感温度が、36°を連日越えていて
(マジノ線越え)

且つ、巨大ダムが崩壊した場合
巨神兵の操作と確信して下さい

他、次に中近東=火星に行きがほぼ確定

※その司令部は
お台場フジテレビ(湾岸スタジオ)、SF Apple周辺

--
主な手法》

・原子核の反響音による、ダムの欠損

・光子素粒子
(石を核にして、光子素粒子を
 子供の魂&宇宙人の薄皮で包む)
--

追記》

実は、三峡ダム周辺のダムは
全て湖底が繋がっている
(お台場フジテレビの掘削部隊) lm3

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1296938194596818945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:52.11ID:ZFjpOWbI0
>>8
いやボトルにするのは別に構わんよ
誰も咎めてねーよ
ただポイ捨てするなってだけ
家に持って帰って処分するか、せめてSAのトイレにでも流せって話しで
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:59.62ID:BRJpDyW30
>>23
そりゃそうだろ
片づけてる人にヘンな病気がうつったりしたら大変だろ
みんながみんなしっかりフタしめてるとも限らんのに
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:29.42ID:xYKXiaSP0
昭和時代だって湘南や伊豆の渋滞道路わきにはビニール袋が
よく散らばってた黄金の天然水入り
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:32.68ID:tNaKHs+t0
立ちションしろよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:33.16ID:mTmNu5Fk0
運転席からタバコポイ捨てする連中に
エチケットやマナーなんて存在しない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:40.31ID:vnKzkvxg0
指紋を取れよ
チンピラドライバーなら逮捕歴ぐらいあるだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:53.27ID:Eh3oT/R10
どうやってすんのよ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:57.92ID:YKet+dy/0
どこぞの国みたいにポイ捨ては即刑務所行きにしないと無くならない。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:30.67ID:0jzk+miM0
>>33
カレーのニオイがするのかね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:50.28ID:1fu4qyAo0
ドライバー用し尿ボトル販売したら売れるじゃん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:55.15ID:cXfq4aLS0
近所に市民農園みたいな畑があって、ジジババがせっせと農作業してるのだが
婆の一人がしょっちゅう畑の隅で用を足してる
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:05.04ID:aQ5Oo0GS0
ドラレコにうつりまくりだろうによくやるな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:11.54ID:bF8Oszp/0
運行に余裕を持たせるのと
トラック駐車場を増やしてトイレ整備してから
誰だってペットボトルに小便なんてしたくないだろ
環境整備が先だよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:53.67ID:e8BvLqVh0
自分で飲んで処理しろよ
気持ち悪い奴やな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:48:01.91ID:aQ5Oo0GS0
>>33
コンビニでトイレ借りろよw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:49:13.90ID:AlXraOBK0
どうやってペットボトルに入れるのチィンチィン細いの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:50:01.40ID:nXACykkp0
>>33
尻は拭かないのかな?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:50:43.74ID:kQKFsQsi0
どうせこれは長距離ドライバー。しかも常習犯だろうなぁ…。どうせ運ちゃんは具体的に心当たりあるやつとかいるんだろうなぁ。
運ちゃんはまともな人もいるけど、それでも身内にクソ甘いからなぁ。ドラックキメながら走ってるのとか知ってて放置してるだろ。

あとは中国みたいにもっと色んな所に監視カメラをもっと増大しないと駄目だわ。ドライブレコーダーに関しては国が記録情報を犯罪捜査に限り共有できる法律とか作っておくべきだな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:50:59.40ID:nXACykkp0
>>48
違うよ。
ただ窒素性肥料を撒いてるだけ・・・
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:14.63ID:0FX1NYcR0
ペットボトルのキャップを一度開けたらもう閉められなくすればいい
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:28.98ID:YQrilXIr0
>>23
こういうゴミのぽい捨てで、全国の道路沿いの待避所が閉鎖されてる。
撤去する費用も自治体で出さなきゃいけないし、地元民の税金だからね。
金がかかるよりマシかと閉鎖。
仮眠したり、積雪してチェーン装着する場も無くなるよ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:52:31.69ID:kgTLAq220
レジ袋さえあればな 小泉坊が諸悪の根源
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:52:38.60ID:JTCRsClm0
運送業者ってホント無法だよな
割と通行料の多い道に止めて眠ってる奴とかよく見る
ナンバーとかも折りたたんでるし
ネットで、忙しいんだから許して、とか言ってるトラックドライバーいるけど
許せるわけねえだろアホ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:53:18.80ID:ZJa2aV250
捨ててるのはブラック経営者に雇われた底辺労働者だろ
実に日本らしい出来事
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:53:32.70ID:Dbvp5bl50
また、チョンの仕業かよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:53:46.83ID:dLiGrG/f0
>>11
先っちょ密着させてやってるだろさすがにそこまで 細いちんこは いないと思う
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:54:09.41ID:irM9kmwO0
あいつら酒飲みながら運転してるしな
そうでないとそんなに小便出ないし
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:54:21.77ID:PnyzUt4h0
感染の可能性もあるし、本数が十数本なら中身はそのままで分散して燃えるゴミの方がいい
焼却炉もそのレベルなら誤差の範囲
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:54:51.94ID:l7WFhk0G0
片付ける人間のことを考えろよバカども。日当10万で雇って費用は自動車税増税で。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:54:57.85ID:Mw3A1xlM0
ジョババッって失敗しそう
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:08.09ID:muk+zLTT0
トラックの助手席なんてほとんど使わないんだからトイレにしたらいいのに。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:27.64ID:QrkcSwcF0
核並みの兵器
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:31.80ID:Dbvp5bl50
また、糞喰いチョンの仕業か
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:43.14ID:hajEkcVV0
>>73
ごみ収集車にいれるとき圧縮するから破裂して中身が飛び散る
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:58.38ID:aLaljVTy0
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツから孟抗議を受けたが 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
満州で凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給で「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原はリトアニアから帰国後も昇進し、
昭和19年に勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題視されたなら叙勲はありえない。
昭和22年に外務省を退職したのも、
敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらが支払われている。
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたいからだ! ( 怒り )

81
 
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:56:25.22ID:fmZtOj7C0
>>2
しないな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:57:40.13ID:j/P6yzws0
マスク警察並にうるさい、ボトル警察が必要だな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:58:19.48ID:d4xVo2K30
今の日本の技術なら大型トラックにトイレつけられそうだけど無理なんかね
トイレ我慢して集中力切らして事故になっても困るし
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:12.52ID:fmZtOj7C0
>>63
過労で事故るよりはいい。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:19.61ID:FgOCMiRr0
>>3
携帯トイレ買って使えよ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:31.34ID:wt2sgJqo0
トラック運転手なんかやってるやつは猿だからな。

トイレで用を足すってことがわからないんだろうw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:34.92ID:yXjnfbLK0
見たかチャンコロ、クソチョンが。
これが日本人の民度だ。土下座しろオラ!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:00:04.34ID:/kojEPaA0
トラックが高速道路で事故した場合、警察はまずドアから後ろにかけてオシッコがついているかを検証するって聞いたことある
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:00:33.17ID:qbJM/0LZ0
ムサコだろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:01:21.04ID:BB7t+lgu0
アメリカ映画サポタージュ
アーノルドカルフォルニア知事ネガー
警察官?らしきのが屋敷内待機で立ちション出来ないのでペットボトルにションベン入れてたな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:01:23.05ID:fmZtOj7C0
>>88
おい、その猿とやらのおかげで、
魚や野菜が食べれるんだぜ。
少しは感謝しろ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:01:43.60ID:PtRh5r++0
運転席を洋式便座にすればいい。
これでトイレに行きたかったという言い訳で速度違反もできなくなるし、一石二鳥。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:07.50ID:d4xVo2K30
倉庫密集地帯のトラックの運ちゃんのマナーやべえよ
ヤマトや佐川でなくトラックにオリジナルの柄入れてるような長距離のやつら
普通は左折右折時一時停止して歩行者優先させるけど倉庫密集地帯の長距離の運ちゃんみんなビュンビュン走るよ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:17.03ID:LiKvutZZ0
トイレのしつけがされていないって人間じゃないよね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:22.23ID:kgTLAq220
(ペットボトルより) ポイ捨てに優しい レジ袋 
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:54.83ID:+WyqPZYQ0
日本人もダメになったな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:11.00ID:j/P6yzws0
ポータブルトイレの装備を義務化するべき
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:21.64ID:PnyzUt4h0
>>79
そうか、その問題はあるか
焼却場までは燃えないゴミとして圧縮せずに持ってく必要はあるな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:22.05ID:PgUS+/C+0
>>1 仕事だろ?嫌なら辞めろ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:57.33ID:gKnAnVew0
おっさんのおしっこ入りペットボトル

リサイクル

今お前の飲んでるペットボトル
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:58.98ID:fe8dRgPK0
ペットボトルにするところまではかまわんが、ポイ捨てしないでしっかり処理しろよ(´・ω・`)
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:04:41.71ID:j/P6yzws0
アホな放尿犯め
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:04:49.38ID:D7pkj38p0
時間が無いから仕方がないのが現実だよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:04:49.42ID:MoUE+exQO
>>11
20年くらい前、キャップが金属製だった頃はペットボトルでも飲み口が大きいんだよね
水入れやすいから園芸用に家に一つだけ残ってるけど
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:05:47.94ID:KZLdzlnj0
鈴口を飲み口につけるかつけないかの距離に持ってきて、狙いを外さぬよう緊張感を持って挑むべし!
直接塞いでしまい、尿の侵入による内圧の高まりによって亀頭が弾かれ、醜態を晒したあの日を決して忘れてはならぬッ!
泡立たない様にボトルの内側を伝わせて、出し切ったらすぐにフタをすべし!

車外へのポイ捨てなど言語道断ッ!
ボトラーを名乗る資格すらない!
潔くズボンを濡らせ!でなければ膀胱を破裂させ自決すべし!
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:06:21.34ID:VprEQn6P0
好物なんだから朝鮮人に処理させろ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:06:24.41ID:xG7CVGa90
車に常設してるから探したことないけど
サービスエリアに簡易トイレって売ってるのかな?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:06:41.95ID:MsZJTu1W0
尿ペットボトル捨ててるところのドラレコ提出方式で罰金刑にしろよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:07:18.82ID:5DL5dqTP0
アルミのねじ込み蓋のコーヒー缶に尿をしてる爺さんを見た事あるよ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:08:39.82ID:ADBkJ9dt0
ポイ捨てを見たことがあるが走行中だとペットボトルが裂けて中身が飛び散る
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:08:40.36ID:++ZckpL30
憎むべきはトラックの運転手ではなく、ろくにトイレにすら行けない様な狂った労働環境の方だろ。
きちんと休憩取れるなら、わざわざペットボトルなんかに小便なんてしないだろ。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:08:51.41ID:e8BvLqVh0
ドライバーにDNAの提出を義務づけて
黄金発掘調査隊を派遣せねばならんな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:43.68ID:nc5+EOq40
最近道路にゴミが増えたわ
前はシルバー人材センターに雇われた年寄りが朝早くにゴミを回収してくれてたけど今は機能してないんだろう
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:08.19ID:jaqDySO80
中には家族旅行中にトイレを我慢できなくなった幼女の尿もあるかも知れない
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:29.19ID:2md0ZO4Y0
うっ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:35.61ID:3f9dRGs00
>>65
大井埠頭でウンコ付きオムツが落ちているのを見たことがある
赤ん坊のものではなかった
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:55.83ID:QUbwehz90
トラック協会から人を出させろよ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:11:12.48ID:sYJ+aees0
もうそれ専用のボトル作れば
口が広くて洗いやすいやつ
抗菌機能、消臭機能付き
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:12:05.80ID:tTkwFYed0
>>15
いいアイデア!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:14.47ID:evs0Ce7F0
元々、こういう人間性だから
トラック運転手しか務まらんのだろう。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:17.16ID:rjMD1X2O0
キャビンの床に穴開けてそこにホース通して直接排尿しているトラッカーもかなりいるで
トラックの後ろ走っててビーガンデリなのにフロントガラスに霧雨のような水滴が付着する場合は前のトラックやろうが排尿中だから注意な
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:37.28ID:sMrN4vuQ0
こういうのがご褒美の人が、世の中にはいるだろう。そういった人を雇えよ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:43.13ID:aiIHW3RG0
雲助に重量税増税しろ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:14:20.66ID:zIYaueSD0
これだけ認知されてるなら捨てるのに罪悪感抱くこともねーな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:14:58.05ID:+8VG+dIK0
>>120
ペットボトルにしょんべんせざるを得ない環境は同情するが
それとポイ捨ては全く別問題だわ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:02.43ID:kgTLAq220
昔の国鉄は直にポイ捨てだったから、地球にやさしかったね
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:45.10ID:YQrilXIr0
>>129
「クレイジーハート」って映画の冒頭で、カントリーシンガー役のジェフ・ブリッジスが
ライブハウスに到着して、運転してきたキャンピングカーから容器に済ませた小便を地面に棄てるシーンがあるけど
ペットボトルでなくて四角いプラ容器だった。
燃料や水など入れるような。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:58.76ID:/Jej7gWZ0
一本一本真心こめて処理
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:16.46ID:rUHrUKoc0
まあ汚物入りペットボトルはボランティアと小中学生が処分すればいい。
長距離トラックの運転手が小便をペットボトルにするのは不可抗力だもんな。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:06.90ID:PgUS+/C+0
 大はレジ袋2重にしてすれば良いじゃんしっかりくくってポイ。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:28.33ID:kgTLAq220
直にポットンするのが一番地球にやさしく セクシーだ by 小泉坊
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:18:33.98ID:d0fxYYzJ0
一回試したけど先っぽすら入らないから諦めてポルシェの車内で放出したわ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:20:17.64ID:PgUS+/C+0
 ブビビビっブチョっブビビビビビビっー〜。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:20:41.71ID:aiIHW3RG0
>>141
ヨッ!雲助
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:21:34.68ID:u3OB0fI40
>>131
こういうことだよね
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:22:02.82ID:4cgmNjww0
ドラレコの映像から逮捕まで出来るように法改正しろよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:22:49.47ID:UWZ6XJxV0
大はどうしてるんだ?
その時はトイレに駆け込むのか?
それとも袋か何かにするのか?w
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:23:10.97ID:0pzfg11V0
>>131
これには反論できないねw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:23:50.64ID:rjMD1X2O0
>>104
もしかしてペットボトルってそのまま洗って再利用してると思ってるの?
しかも7割は燃やしていると言う国
>>142
エンジンルームはお尻の下だよ
キャビンないの足元の床下に穴開けてホース通すので
メンテナンスとかも全く支障なし
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:23:51.59ID:F3SavBam0
 
ボトラードライバーのお陰でトイレに困らないお前らはamazonを使えている。感謝せよ。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:24:10.46ID:2Cq9Ifrs0
大型の寝台に新聞紙ひいて渋滞中にウンコ出来るようにならないとダメだと職場の先輩に新人の頃教わりました、未だ決行出来ていません
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:24:44.74ID:MoUE+exQO
>>144
今の時期、田舎のガソリンスタンドのボットンに小便したら穴からのハエの大群が一斉に出て来てさ…
小便出てるからその場から動けないし、あれは悪夢だった
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:24:48.16ID:ah1k6CdD0
今のトラックドライバーって車内カメラで運転席の一部始終を本部に見られてて「2時間に1回休憩を取らなくてはいけない」等のルールを徹底厳守させらされてんだよね

古くからのドライバーは「楽過ぎて仕事にならない!」って怒ってたもん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:25:36.01ID:/6ilhAE80
近所では道端の広くなってる所にトラックを停めて運転手は寝てて、車内からゴミをポイポイ捨てるものだから、
トラックが停められないようにブロックが置かれて駐停車できないように対策されたよ。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:25:37.40ID:wTFTFFeJ0
家の辺りは田舎だが道端に訳の分からんゴミ袋がよく投げ捨てられてるわ
モラルなんてものと無縁のドライバーが多すぎる
しかし汚ねーな 手に付くし洩れるんじゃねーの
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:26:12.91ID:R/MzxDtd0
市民通報導入して画像や動画で押さえられたらナンバーと事業者名公表でいいよ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:26:47.60ID:d0fxYYzJ0
>>162
車内でおなにしてるの事務員さんが見てると思うと興奮するな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:27:42.14ID:kgTLAq220
>>161
地球に直にどうぞ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:28:27.64ID:aHwaSBfz0
土方は立ちション
トラ乗りはペットボトル
どちらも品の無さはトップレベルなんだよな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:28:43.85ID:QO/D+CTc0
>>33
嘘松
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:28:50.32ID:MoUE+exQO
>>1
中央分離帯にリア・ディゾン立たせて「ポイしないでください…」って言わせてれば少しは効果あるんじゃね?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:29:32.13ID:qczLV/y/0
落とし主に返却できる仕組みないかな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:01.43ID:Vr3lPH2i0
スポーツドリンクのペットボトルにするから訝られる
そこは開き直ってエナジー系飲料とかノンアルコールのビールテイスト飲料のペットボトルにすれば「ああ、飲み残しかな」と要らん心配させなくて済むだろう
まあ、俺もスプライトかと思ったら親父の小便だった塩っぱい思い出があるが
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:02.25ID:EvDZqYRT0
>>162
よく管理された奴隷だな……
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:07.43ID:fCZu9GnN0
拾って回収するコストより、使い捨てのションベンボトルを運送会社に買わせて大型トラックに設置を義務付けて、高速出口にでもションベンボトル専用ゴミ箱設置したほうが安上がりだろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:21.03ID:pgKLbAsE0
>>18
技術的にできるかと、現実的にできるかは違うだろ

監視カメラ自体はありふれた技術だけど、それを敷設するコスト(人・モノ・金・時間など)はどうするんだ?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:28.87ID:bRNCObJm0
俺のおすすめはCCレモン
ぱっと見で誤魔化せる
注意点は置き場所を間違えるとやばい
寝ぼけて一回だけ事故ったよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:28.83ID:WYJMqMC30
関西一圓回る営業マンだけど 止まるのめんどくさいし時間食うから ペットション一択だな
でもポイ捨てはしない 中身をほかしてゴミ箱に入れてる
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:40.57ID:ekB830pe0
世の中の役に立たない職なんてないのに、ことさら俺たちは世の中の役に立っていると主張する業界はお察し。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:33:46.65ID:JCCwVQg/O
全てのトラック運転手からDNA鑑定して犯人探せば一発。
犯人は民事でも刑事でも請求できる
これを解決するにはこの方法しかない
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:35:30.07ID:+ipYtXC60
>>33
インド人て野糞普通だからな

向こういったら女も良くサリーでしゃがんで野糞してる しかも道路に

コンビニ袋にいれるだけマシだよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:35:39.40ID:W1yDGQ9d0
匂うてゴミ入れに捨てろよ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:36:20.47ID:iMjTSmQx0
運転席から道路に垂れ流す尿ホース取付け義務化かトイレ付きトラック義務化
尿の再利用で運転席から尿素タンクまで
の尿ホースを繋ぐ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:38:47.19ID:cjkSlr/C0
トラックの運ちゃんは尿ペットだけじゃなくゴミのポイ捨てし過ぎ
地元の工場地帯はとにかく酷い
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:39:30.21ID:kgTLAq220
ポイ捨ての悪いのは 中味か ペットボトル のどっちですか?
と 小泉坊に聞いたら、躊躇なく ペットボトル です と言うと思うよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:40.49ID:j/P6yzws0
>>188
人目につかない埠頭の道路の中央分離帯なんか、ゴミの山だもんな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:58.92ID:+0jg8HCs0
DNA調べて10万くらい罰金とれ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:42:46.24ID:d0fxYYzJ0
>>190
あいつらはペットボトルなんて使わずその辺にぶち撒けるわ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:31.53ID:tPDGoaMg0
SAやPAで大型トラックが停まるエリアの近くを歩くとすごいアンモニア臭するんだよね
トイレ行くのが面倒でそこらへんでしてるからなんだろうけど、トイレに行くの面倒ならオムツしろよ
人としてのプライドを捨てたのがトラックの運ちゃん
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:58.26ID:Wfefj8ic0
直接窓からぶちまけた方が良心的だな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:58.60ID:yWRZKVR+0
>>33
誤字ひでぇなw
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:06.40ID:iMjTSmQx0
俺牛乳パックの開き口じゃないと入らないよ
ペットボトルの飲み口なんかマジ小さいわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:08.51ID:QoxkpJvJ0
大型はただでさえ止められる場所がないのに
エンジンかけっぱなしゴミめちゃくちゃな捨て方で締め出されるという悪循環
業界団体が基金でも募って自分で用意しろよ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:48:02.59ID:tPDGoaMg0
>>132
そんなのいるのか
車の塗装とか傷めそうだけどw

まぁトラックの後ろは絶対につかないからいいや
付いても車間距離たっぷりとって他の車を前に入らせてる
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:48:21.22ID:0Ae7flBt0
俺も学生のころ部屋でしっこしたペットボトルをローソンのゴミ箱に捨ててたな
店員さんすいませんでした
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:30.89ID:OEJrzhd90
そのペットボトルは回収されてバッグやコンビニ店員の服に再利用されるのか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:56.24ID:uqr5BUpi0
保土ヶ谷バイパスですげー数落ちてるの見るわ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:50:57.99ID:xSATMPhj0
仕事もできない引きこもりが吠えるなボケ! 1分を急ぐ仕事の時はSAに入る時間も惜しいんだよ
お前らの大好きなコンビニも何もかもそういうシビアなトラック物流に支えられてんだ
文句言う前に仕事してから言えやボケ!
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:50:59.86ID:LKf9vCbx0
普通に犯罪者だからドラレコ撮ったら通報すればいいよ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:17.91ID:swDTq1v20
コレは分別しないで燃やすゴミにしてくれ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:06.94ID:CEX7iSSj0
>>208
ポイ捨てするな、ただそれだけ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:54.57ID:nvUa1oKx0
>>208
忙しい←分かる
トイレに行く暇もない←分かる
だからボトルションベン←分かる
それをポイ捨て←分からない
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:54:04.12ID:tgUYZWjg0
画像はモザイクかけるところが違うんじゃないのw
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:55:22.50ID:O/7eUq6C0
指紋がぬぐってあるとは思えないから、一度前科者と突き合わせて引っかかったのを厳罰にして見せしめにすればいいだろう

つうか、定期的に見せしめ逮捕しないと絶対減らないだろ

>>200
尿固める奴を導入するとか、回収ポイント設置するとか業界全体での取り組みが必要なんだな。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:55:42.03ID:nHQjahXK0
ズボラだから昔やろうとしたことあるけど
ペットボトル越しに小便の温かさを
手に感じるのを想像して踏みとどまった
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:15.37ID:0VBVR1ow0
これはヤマトとかトラッカー使ってる会社が処理する部署を作るべきだろ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:16.88ID:CEX7iSSj0
忙しさというより道端に排泄物を転がすことに快感を覚えた運ちゃんが一定数いるのだろうw
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:18.91ID:XbeyoyiH0
長距離トラックは運行計画書の提出必須とか、何時間ごとかに大型車が止まれる施設での休憩が必要だとかって縛りが必要なのかもな
あと、ジャストインタイム禁止とか、搬入先は到着時間に大きな余裕と幅を与えなければならないとかもいるかも
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:22.36ID:I4zuf74+0
荷主が時間指定とか急がせたりするから運転手はそうせざるをえないのだろう。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:49.28ID:pZDD9Xrb0
車道に転がってきて踏んだら飲み口から吹き出した事があるが、
歩行者がいてぶっかかったら阿鼻叫喚だったろう
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:58:27.09ID:quXd6ZFe0
>>181
容器は何度か洗えよ。捨てる前に。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:58:27.51ID:CEX7iSSj0
税金で賄っているのは良くない
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:58:36.96ID:/RdHNAy60
1点減点の1万円の罰金で道交法作れよマジで汚えしポイ捨てとかクズのすること
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:59:32.71ID:jaqDySO80
>>140
高架の下を通るとウンコが降ってくるんだよな💩
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:00:18.40ID:iMjTSmQx0
あれだ!ゴムの尿ホースを途中からフレキ管にして高温のエキゾーストパイプ付近に尿を流しおしっこを蒸発させればいいんだよ

牛乳パック使ってる機械修理屋の俺頭いい〜
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:01:10.80ID:Nxk8kJau0
>>1
ペットボトルから指紋、体液採取、DNA鑑定で犯人検挙だろ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:01:38.02ID:iz2h6O8j0
日本人のオスにモラルはないからしかたない
自分ではモラルにあふれてると思ってるけど中身はチンパンジーだからね
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:13.16ID:GjRPTfeDO
>>162
なるほど、カメラはドライバーさんの労務管理と過重労働管理もしていると、これなら休憩ごとにトイレいけるしね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:38.48ID:LvaMN+0o0
>>8 大型トラックの運転手は立ちションできないからではなく、
用を足す時に大型トラックを停車する場所がほとんど無いから
仕方なく「小は車内でペットボトル」ってだけ

停車スペースを増やさないことにはどうしようもない
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:25.57ID:Ti7s0Onr0
ションベンファンネル
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:54.76ID:hhFaYtGd0
よく国道に落ちてる
捨ててる奴のナンバー見て
ソッコー通報&会社に電話してる
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:17.22ID:dBN/oAH90
>>26
前半は言葉が抜けてるし、後半は人格が性格に置き換わってるし
これはちゃらんぽらんなやつがてきとーに書いたものだな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:57.81ID:Nxk8kJau0
まりんちゃんの黄金水
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:40.59ID:yw4ai3Hb0
トイレの使い方がわからないバカトラック運転手って本当に迷惑だね
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:53.04ID:g389DJyy0
高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながらマラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに尿を啜り上げる。
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はギンギンに熱り勃ったマラを握り、ガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:16.76ID:e8BvLqVh0
投げ捨てられたペットボトルを即座に拾って
蓋を開けた状態で窓へ投げ返す黄金警察の出番やな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:39.28ID:+JTND6mO0
トラックの料金上げてその金で処理しろよ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:09.29ID:2kA8Gly/0
ここ2、3年でそこそこの高画質防犯カメラが
安価になったから付けてる所が増えて
しかも防犯目的と言うより証拠押さえの要素が高い
分かり難いカメラとかがある位なのに
気にせず捨てるとか本当阿保だなw
赤外線カメラとかビックリする程鮮明でビビるレベルになってる
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:15.12ID:AGU2I6jy0
海外でゴミ拾いをするサポーターとかフィーチャーされ日本人はマナーが良いとされているが
それはあくまで海外でスポーツ観戦出来るレベルの人間に限ってはって事な
ド底辺の屑共の民度の低さたるやアジアの土人共と大差無い
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:40.54ID:GicjjIer0
摘発するのは簡単。
運送業従事者全員にDNA登録を義務付ければ良い。
0251ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:44.49ID:KIy9EyA10
 

YEEEEEEEEEES!! IT'S JAPANEEEEEEEEEEEEEEEESE!!


 
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:47.75ID:W99lXM2w0
尿からDNA検査できねーの?
片っ端から検査して犯罪者登録しようぜ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:57.99ID:jhKUwz4q0
回収後に悪用され犯罪現場とかに置かれたら等
考えたりしないんだろうな
この御時世どこでどう犯罪に巻き込まれるか分からんのに
ある意味勇気あるよな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:35.80ID:YCCgi35h0
小便ぐらい止まった時に行っとけよ
コンビニとか入れないって予めわかってるんだからさ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:11.60ID:jjXoQdYO0
前科持ち底辺職は言葉では理解できないよ
捕まえて何かしら刑事罰を与えても、前科持ちだから痛くもないし
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:20.70ID:hNjSl9tL0
臭いの
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:54.49ID:qRbWM/4W0
大型ドライバーを美女限定の職業にしたら文字通りゴールドラッシュになる
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:05.04ID:5JDQKNRy0
>>242
鍵かけて窓も開けないだろうから、トラックの荷台の下にある物入れにでも投げ込んどけよ。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:45.98ID:+NJwB8Vq0
>>1
運送会社名をキャブの窓後部以外に書いていない会社は多いけど?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:20.16ID:qJvXZZQP0
渋滞したらトイレがないからペトションは仕方ないけど、捨てるのはガイジ過ぎる
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:26.39ID:9kIHXI8V0
そんな事をしないといけないような環境で働かせる運送会社に問題あると思うぞ。
あまりにもカツカツにさせて一分一秒を急かせるような運送会社が悪いわ。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:14.29ID:EkRsz4ax0
>>1
尿瓶を愛用?している年配者も多いだろう。
特に飲料も多用するこの季節は。

でも単純率直な疑問だが、捨てる位なら
道の駅とかのトイレに流した方が、何度も
使えてお互いに経済的だろうに。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:07.56ID:q6jWtv8s0
>>250
>>252
トラック運転手って、前科者や犯罪者予備軍が多いイメージだけど、実際にそうなん?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:33.33ID:o6dj8+5c0
スレの趣旨とは違うんだろうけど
得体のしれない液体をトイレに流しちゃうのってどうなんだろうって思ってしまった
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:04.93ID:qy9g8p0o0
自動運転が実現するまで
辛抱するしかないんですかね。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:42.42ID:R9QNs5B10
ペットボトルに小便するの結構難しい
空気の出口も作っておかないと駄目だから
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:12.07ID:I0ZzWDj40
トラック乗りが多い田舎国道はまじで酷いぞ
コンビニ袋、缶コーヒー、尿ボトル他、走行路まで転がってることも多々有り
猿がハンドル握ってんのかよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:02.99ID:zK84pxp00
捨てずに飲め、自給自足だ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:50.18ID:pSrPNiiZ0
ゴミのポイ捨てだろ
法改正して、雇い主の会社が処罰されるようにすれば、簡単に解決する
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:08.09ID:zBO9Fwpp0
黄金ペットボトルを直接セットできる処理用流し台作ればいい
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:37:09.48ID:++ZckpL30
>>136
小便入ったボトルを適切に処分する暇もなくてやむを得ずポイ捨てしてるんじゃない?
まぁどんな事情があれポイ捨てしていい理由にはならないけど。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:38:52.72ID:zRySrtKx0
年1回くらい混ぜ返して、5?6年発酵させます。
すると微生物がおしっこの成分の尿素をアンモニア→亜硝酸→硝酸と変化させて硝酸を含む塩硝土ができます。
これとカリウムを含む灰汁と煮ることで、...
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:40:43.18ID:5JDQKNRy0
桃さん
「ジョナサンよぉ、しかし最近のトラックはすげえな。尿素って小便で走るんだろ?」
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:41:03.34ID:9BiHkt7d0
立小便をする人が減ったよね。人間はいつの時代でも大便と小便を排泄しているわけで、公衆便所が極端に増えたようにも思えない。
となれば、立小便が減った分、こういうやりかたで排泄をするケースは増えてくるのだと思う。

僕が一番最後に立ち小便をしたのはいつだったかな。
小学校の頃は毎日1回はどこかで立小便をしていた。たいていは側溝か空き地。
肥料になると思って、植木鉢にじょわじょわじょわじょわとおもいっきり小便をしたことがある。
中学に入って理科の先生が「植木の根もとにおしっこをかけたりすると、浸透圧で水分が全部外に出て
枯れてしまうから、絶対にやめましょう」と教えてくれて、はじめてとんでもないことをしてしまったと
思ったものだ。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:41:43.21ID:HhhcNyxL0
運転席を便座にしたトラックを売り出せばいいんじゃね?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:43:22.01ID:xOUqhCDR0
のちのジパングである
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:43:24.78ID:2Uodc/zf0
ああ、大型トラックの運ちゃんがシッコして捨ててるんだ?いちいち止まってらんないから
嫌な職業やなぁ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:45:20.96ID:8TVvDv2F0
>>108
それはペットボトルとは言わんし
キャップどころか、全部金属製のだろ?

適当に言い過ぎw
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:06.44ID:wiG5FCEJ0
運転席フロアに穴を空けて管を挿し、チンコと管を繋いで外に直結すればいい!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:13.80ID:91NHl1AZ0
>>43
ジョウゴ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:15.97ID:mWZhgDzO0
ウナギ獲る筒って一旦入ると出られなくなる返しが付いてるじゃん?あれペットにも標準装備したらいいんじゃね?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:26.35ID:bOkqkKuf0
>>55
左手があるだろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:49:28.70ID:2pAGj+hi0
ペットボトルに尿を入れると警報装置が働いてブザーが鳴るペットボトルにすれば問題解消〜余裕
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:49:30.74ID:rs+B4yeC0
道の駅作りなよ。大型駐車場100台くらい入れるやつ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:50:26.04ID:8ws6MBJp0
いまどきカメラあるんだし捕まえたらいいのにね
もしくは雇い主にチクるとか
普通にトイレに行くこともあるんだしそこで中身捨てりゃいいのにって思うわ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:51:17.68ID:tPDGoaMg0
>>264
前科者はムショに入ってた期間によっては免許失効してそうだけど短期間の人とか予備軍は居そう
ちゃんとした大手の運送業じゃなくて底辺クラスの名前も無いようなトラックやダンプ乗り、産廃業者だろうな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:51:32.83ID:AY1TOcve0
>>291
尿は運送会社が管理して
ちゃんと全量回収してるかチェックすれば
そこらに捨てるアホは居なくなるな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:52:38.72ID:CwoiFUG30
>>33
コンビニでトイレ借りてくれよ…
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:55:32.75ID:Phor3/wz0
>>208
>>280
時間が惜しい、止まってられない

というより、止まれない、という方が正解。

長距離の10tトラック、コンテナを輸送する
トレーラーの場合、コンビニの駐車場に
入れない所も多い。

荷主の依頼した目的地までに、ドライブインや
道の駅、高速道路のサービスエリアが
無ければアウト。

当然大型トラックは、コンビニ行きすぎちゃっても
バックできない。

ヤマト運輸、西濃運輸とかの、長距離でも定期の
路線便なら、毎回同じところ通るからトイレ場所は
確保できるんだけどね。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:15.27ID:6re4TiNo0
これどうやってするんだ?
ペットボトルにあれ入らんからまわりにも飛び散りまくりだろ?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:46.26ID:8M0WxvNc0
効率化の名の元に労働者階級の人間のモラルを失わせるような社会。
上流の人間は上前だけをはねた生活をしながら、自分達は道徳的だと悦に入りながら、
尿入りペットボトルのニュースなんかを見ながら批判し恍惚とする。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:52.24ID:pX+XEEC/0
小便袋ぶら下げて...
簡易小便用ってないの?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:00:27.32ID:nbnL6uz10
>>235
商標登録済み。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:38.65ID:rFtTKArP0
尿瓶2つぐらい持ち込んどけば1日分は余裕で入るんじゃないかな
意外と安いよねあれ?もう死んじゃったけどカーチャン介護で買った記憶ある
トラック会社側が用意してやればいいんだよ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:03:29.99ID:o3h0JF2B0
適当な写真貼って売れば、売れるんじゃね?
天使の聖水シリーズ。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:03:33.80ID:+/PHmYJI0
>>233
捨てるなって言ってるだろ
バカか
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:05:09.89ID:Phor3/wz0
>>304
それはあるよね。
ただ、運転手は嫌なのかな?

高速のサービスエリアで、ペットボトル
の中の液体捨ててる人、見た事ないし
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:05:26.54ID:CgQ9ADqM0
ガソリンとか半分税金なのに国道ボロボロどこに金回してるのか
ペット処理業者一本一万円?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:07:13.06ID:C9hwrF490
日本人の国民飲料か
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:08:05.90ID:C9hwrF490
>>308
日本伝統飲料の小便飲んで落ち着けよ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:08:33.10ID:eN8wpzzz0
>>113
できるけど、道路管理者の国土交通省が不法投棄で告訴しないと無理でしょ。
うちの近所の道路に倉庫が勝手に建設されてて警察と役所に通報したけど
扉に「違法なので作った人は連絡ください」って張り紙しただけ。当然、張り紙はすぐ捨てられた。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:12:07.10ID:gGEaP/LH0
クソジャップ、土人すぎるわ!人としてカスだわ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:50.47ID:aiIHW3RG0
>>208
雲助に人権などない死んでええんやで
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:18:22.84ID:jaqDySO80
たまに落ちてるあのボトルは尿ではないかと冗談まじりに言っていたが
まさか本当に尿なのか
末恐ろしいな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:18:53.95ID:jaqDySO80
>>316
漏斗
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:19:37.34ID:Phor3/wz0
>>316
姫トラの場合は、後ろのコンテナの観音(扉)
を開けて、荷物をちょっとどけてするらしい。

問題は、駐車スペースが大きく必要な10tトラック
引きずりトレーラーが大変なわけ。

コンビニ駐車場に比較的入れる、2tトラック
4tショートボディなら問題ない。
この辺は当然、女性ドライバーも多い。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:23:46.16ID:jAplCvnP0
>>1
>トラックに限らず人間性の問題

トラック以外こんな事出来ないんですが?
乗用車じゃ覗かれてしまうから出来ないんですが?
人間性にすり替える卑しい人達なんだねトラック運転手ってのは
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:25:26.37ID:L8pdUKSq0
スポーツ飲料の容器なのに明らかに中身が黄色っぽくて絶対これ尿だろうなってのを見たことがある。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:27:16.04ID:6Ak03utj0
ジャップの民度の低さは異常
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:27:16.91ID:e8BvLqVh0
@持ち帰って会社や自宅のトイレに流す
Aオムツを履いてその中にする
B簡易トイレを使用する

選択肢はあるんやで?
でもやっぱりペットボトルに入れて投げ捨てるのが至高だよな!
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:28:36.94ID:bmfzo0dr0
いわゆる、えっへん☹シャルワーカーでしょw
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:30:06.07ID:90+ju/EL0
こんなんだったら立ちションされる方が10倍マシだな
それならすぐに自然に分解されるから
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:35.55ID:vaqQR9r10
おむつはいときゃいいやん
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:43.60ID:kXrbCCSB0
>>322
後部座席スモークガラスなら乗用車やミニバンならできる
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:35:09.64ID:xiGQ+mtg0
おしっこ臭いもんな
酷いことするよ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:30.54ID:zMw4MOtn0
あちこち捨ててあるわ尿入りペットボトル
目に付く国道にわざわざ投げ捨てんなカス
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:50.54ID:kXrbCCSB0
>>331アスファルトの上とかだと何日も臭くてたまらない
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:40:33.64ID:e8BvLqVh0
黄金ドライバー「せや!CCレモンのペットボトルにしたらバレへんのちゃうか?」
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:42:45.44ID:FlwRU4qW0
血尿かよw
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:43:05.08ID:T4t8XEhg0
>>33
「コンビニコンビニ」って何?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:45:35.27ID:pl0R0Y8l0
歩道で見かけた透明ビニール袋に入った謎の液体の正体がこのスレ見てわかったわ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:48:56.65ID:+AydlEbs0
簡単だよ。小便ペットボトルぽい捨て、罰金300万にすれば誰もやらん。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:50:04.06ID:uoHvdhhb0
>>11
マジレスすると、ペットボトルのキャップに取り付けて使うトイレ用品がある
漏斗に管が付いてて、そこに尿をするというもの
これで漏れずに安心
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:57:46.21ID:wcx7/VCA0
フリーザーバッグがいいよ
ペットボトルよししやすいししっかりチャックすれば絶対もれない
ただ、ジップロックはだめ
あれチャックの端の方が甘くてもれる
国内メーカーの方が良い
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:00:10.14ID:5RBvPWPE0
第1波で多くの店が営業自粛
→トイレを求めてドライバーがコンビニに殺到
→たまったもんじゃないとコンビニがトイレ使用禁止
→黄金のペットボトラー爆誕
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:01:25.00ID:gGEaP/LH0
ホテルの電気ケトルでオシッコを沸騰させるバカもいるから使えないわ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:48.77ID:mgak0Q/i0
50号バイパスすげー落ちてるよ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:03:18.20ID:HAJZCvlH0
汚物ポイ捨てクズは犯罪者予備軍かリアル犯罪者だから指紋とDNA採取して登録しておけ。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:04:34.47ID:/EF/Zk2m0
ドラレコ時代だし
どんどん通報してやればいい
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:05:45.87ID:sHO2uiHW0
菅原文太は小便漏らそうが仲間のために必死でトラック走らせてたっていうのにな
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:10:56.77ID:gGEaP/LH0
野糞の気持ちよさは異常
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:26.29ID:/EF/Zk2m0
>>292
服役中も免許は更新できるぞ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:34.80ID:eN3bLgpA0
ペットボトルにするのは分かるが
何でそれを捨てるの
どんな神経していたらそんなこと出来るの
ゴミ広い活動とかで、そんなのが
うじゃうじゃ出てきて、糞トラック海苔
マジで死ねって思うわ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:29.92ID:T6AJ2UoZ0
ペットボトルに尿を入れてもいいのは可愛いJCだけだとあれほど
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:30.86ID:9G6ibm4m0
ボトラー
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:44.69ID:/Yyo+Dcw0
>>102
仕事してる人達に感謝の気持ちが持てない君は仕事が出来ないんだろうね
道路やライフラインを整えてくれる作業員や荷物を運んでくれる配達員などの人達が頑張ってくれるからこそ今の生活が出来てるんだぞ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:36.19ID:j0gFwU9O0
ニコ生で足が悪い配信者の部屋に掃除しにいったら黄金のペットボトルが100本ほどあったな
それを浴槽に全部入れて入浴してたのは笑ったけどw
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:45:35.90ID:LaXIgXHd0
>>345
なるほど、
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:34.75ID:/EF/Zk2m0
>>368
撒き散らしたのか…
いきなり本番でチャレンジするのはリスク大きいなw
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:58:06.02ID:gh56yN3M0
ナスDとかいうやつなら中身飲めるだろ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:11.72ID:5yNSIDGb0
ドライバーシートにはトイレくらい設置すべきだったろ
自動車が発明された直後にトイレ常設してればそれが常識だったはず
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:01.67ID:gh56yN3M0
>>371
豚に真珠
捨ててる会社の車をナンバーから割り出して会社名を公表していくしかない
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:04:31.29ID:Jpji/e4o0
高速走りながらペットボトルに放尿するって怖い
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:29.28ID:8EuQ+2/a0
みんなちんこそんなに細いの?
飲み口広いコーヒーボトル缶にしか入らんえマイコック
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:17:06.96ID:7Cm1qB/10
なんで道路に捨てるんだろうね?
あんまり差別はしたくないけど、職業によって人の程度の差ってあるよね絶対。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:47.89ID:Vr666x7D0
炎天下でのウンコ水泳と屎尿ペットボトルこそ日本の風物詩
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:50.64ID:fL52TV3J0
飛行機パイロットはオムツしてるんだっけ?
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:21:36.64ID:1D0vgNAg0
新幹線の運転士とか長時間運転する時に下痢になったらどうするの?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:30.91ID:Xlo3z2re0
>>1
ボトラーは軽犯罪で罰金の法律作れ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:32:37.42ID:dzrn5fdR0
カーシェアにお茶のペットボトル飲みかけで忘れてきたの思い出した。あとから乗った人にいらん心配かけたと思う。すまなかった。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:43:30.96ID:BkQPFU0k0
だからトラックやダンプ乗りは低能扱いされるんだよ、
大型が良く休憩してるスポットは清掃しても2日でゴミの山、
ヤツらゴミ・ウンコ・ションベン製造機だよ。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:56.17ID:WfF3wIYN0
年収1500万くらいにしてポイ捨てしたらクビってことにしたら無くなるよ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:39.59ID:x9J1sWPf0
>>385
そんなこたあねえよ
レジャーが増える日曜祭日はゴミの量は普段の何倍かになる
知り合いのババアが道の駅の清掃しているし、ワシはボラで国道脇のPのごみ拾いや草刈りボラをやっている
小便入りペットボトル以外は一般人も酷いものだ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:15.69ID:7I5gH7S80
捨てたやつを現行犯で捕まえて羽交い締めにして
無理やり全部飲ませちまえばいいんだよ。
二度としようと思わなくなるだろう。
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:55.84ID:7DS30GLl0
だからトラックは全てAIが運転すべし。
24時間フル稼働で走れる。
トラック乗りってのは社会に不要なのだよ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:19:47.75ID:6qfkl++e0
こういうことをするからトラック運転手とは関わり合いになりたくないんだよな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:24:54.53ID:/QuYn6Fw0
ポイ捨ては言語道断だが、高速のパーキングで大型専用の駐車場に止めてる普通車はマジで死ねこの野郎、何台のトラックがそのせいで何ヵ所も何ヵ所もパーキングを素通りするはめになってんだよ、、そら小便も垂らすわボケ!!!!!
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:39.05ID:omH9uRog0
道端に尿ペを捨てるのが一番悪いけど
だからって清掃業者もわざわざ中身をトイレに流して分別する必要はないよね
中身そのままで清掃工場に搬入してゴミピットに放り込めば済むことだよね
分別が手段じゃなくて目的化してるからこんなことやってんだろう
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:50:43.82ID:ei50phkf0
ペットボトル黄金水問題()
これはねえ、マジでねえ、ガチでねえ、
全国的な問題だし社会問題にするべきだと思うよ。

道路工事とかに着手する前、現地にそういうの散乱していたらどうするかって問題、
皆さん考えたことあります? そしてああいうのはね、
どうも「ちょうどいい捨て場」ってのがある感じなんだよな()
まさに>1にある合流所や待避所なんかそうだけどね。
だからそういうところには滅茶苦茶集中して捨ててある。

そういうのの処分なあ、この季節とかね、悲惨だよ。
ペットボトル、内部で腐敗膨張して変形とかするしwww
内部を捨てるのもちょっとあまりに大変なことだが、
捨てた後のペットボトルもどうすんですかって話ね。
一般の産廃処理場とか断られるんじゃない?
そしてそういう手間、ゼニとしてペイするんですかって話でね。
ほんと、これ、なんとかならないんすかね。

(せっかくだから分離帯の除草かなんかで刈払機とその手のペットボトルが
 接触した悲劇の話でもしようかと思ったがw 飯食いながら2ちょんやってる
 ねらー同胞諸君のことも考えてw これはスベカラク略www)
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:21.98ID:89q23ZCx0
トンキンナンバーがこれ捨てていきやがる
マジで糞だわトンキン
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:11:47.17ID:TlGoHn9n0
こんなもん全国で100本ほどDNA鑑定して実名晒せばおさまるよ?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:58.76ID:bPEwsHJd0
道路の税金が無駄に使われ
アメリカじゃ無料の休憩所があるのに
日本は無い
高速道路は世界一高い
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:16.83ID:TlGoHn9n0
アメリカの高速道路も税金で建設されたんだけどなあ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:29:56.60ID:NzX46a0K0
地方のトラックドライバーだろうね
横浜でトラック乗ってるけどまわりで聞いた事ない
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:53:17.07ID:MNqZ/6CQ0
>>386
そう言う事なんだよなヤクザと二足のワラジでやってるような低賃金度底辺に倫理観求めるだけ無駄だわ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:55:24.51ID:VeaTi47G0
トラックにトイレの搭載を義務付けろ。
0404こんなに猫になっちゃっていいの?
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:11.05ID:rGx39W8nO
トラックの窓からでも決して黄金ペットを投げ捨てる事が出来ない、
天を突くフェンスを信号待ちの高架下に建ててしまう、
絶対に退かない地元民の気合いが好き。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:01:58.40ID:rUHrUKoc0
尿入りボトルもウンコレジ袋もボランティアの連中が回収すればいいんじゃない?
ボランティアってのはそのためにいるんだからさ。小中学校のボランティア学習の
一環てことで!一つよろしく!!
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:03:43.65ID:/EF/Zk2m0
ポイ捨てを弾き返すトランポリン設置しとけばいい
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:09.26ID:WOSVf3mm0
>>241
それを待ってたw
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:26:45.19ID:hX0MdLcd0
ネトウヨの部屋にもたくさんあるはず
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:31:58.31ID:o8Y/LNuc0
>>411
当たり前
こういうクソみたいな事するのは男しかいない
男は騒ぎ立てる、周りに迷惑かけるクソみたいな生き物でしかない
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:51:22.68ID:MNqZ/6CQ0
全部ナマポの仕事として回収させれば良いんだよ嫌なら働けばいいだけだし誰でも出来る尿ペット回収くらいw
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:54:44.90ID:6ycflkhP0
基本的に尿は無菌、無糖、無タンパク
水道水より清潔なわけだが
中に含まれる尿素が細菌によって
アンモニアに分解されると
匂いが出る。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:55:14.65ID:Z57k7j8F0
幹線道路にポイ捨て場を作ってそこに捨てさせればいい
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:08:22.56ID:RE56QImN0
DNA検査とかで個人特定して、1本につき10万円くらい罰金とってゴミ処理の費用に充てて欲しいね
拒否したら免停でいいだろ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:53.05ID:sdIJhP0V0
お姉さんが我慢できなくてするのかと期待しちゃったやん
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:36.98ID:4eWWCgZc0
>>417
ションベンからでもDNAで個人特定できるんか
でも、どのみちゼンカモンじゃなかったら「照合データ無し」で終わるんじゃね?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:48.08ID:j4SBN1uO0
>>416
公衆トイレがある国で、そんな200年位前のフランスみたいなことをさせるのか?意味がわからない。
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:40:27.95ID:XTR5Rpov0
>>411
逆じゃねーの??

男にはムリだろ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:12.78ID:tVLy1z3y0
条例でポイ捨てを罰金10万とかにすれば安全を考えてやめるだろ。シンガポールみたいに。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:35.16ID:DvMqgCAd0
トラック海苔がバカなのか?
バカだからトラック海苔 鹿できないのか?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:09.15ID:kOnDykmj0
犬猫ですらトイレのルール守るのに
トラックドライバー最早虫じゃん
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:09.41ID:3Len/Poe0
空のボトルは燃えるゴミでいいんじゃないの
コロナで汚れたプラゴミだって燃えるゴミ扱いでいい、って
お知らせされてるし
洗うなんて可哀想
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:16:12.91ID:bFl3PzYM0
車カスか
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:22.17ID:gh56yN3M0
>>389
高速だけのAIを先駆けて開発しないとな
高速だけだと簡単だろ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:24.00ID:YlsNBUBe0
トラックの運転手をやるような人達なんだから多くを求めるな
猫に言葉を教えても無駄だろう

解決策はペットボトルを有料化すればいい
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:27.10ID:Fv9ZbgeN0
山陽自動車道の姫路より西からは茶色いペットボトルがさらに多い
中国自動車道とは比べ物にならない
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:04:06.48ID:ZnVzZ6rm0
まさかそういうのもリサイクルしてるとか無いよな?
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:15:39.69ID:brxFinRJ0
>>1
こいつらにモラル求めてもなw
それすら無いから底辺なんだよw
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:25.59ID:g0q2jSVN0
で、トラッカス協会はこのクソみたいなカス行為についてダンマリか?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:35:01.22ID:vxrlFRyI0
「ありがとう」台なしに やまぬ”ペットボトル爆弾”の投下
2020年6月12日
https://weekly-net.co.jp/news/103878/
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:03:52.11ID:xRBEQUaq0
ペットボトルの口にちんこ入れると思ってる奴どんだけちんこ小さいんだよw
指サイズだろw
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:41:04.51ID:qHJkCDSx0
ジャップ汚ねえ笑
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:28:06.89ID:lV8Gmu5C0
プラゴミ削減は世界の流れ

ペットボトル禁止な
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:48:35.86ID:yHSyRqXp0
ちゃんと会社に戻ってからトイレに流してるよ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:55:45.91ID:QQKJYaHP0
>「飲みかけのお茶の可能性はゼロではないが、たぶんお茶ではない」

はっきり言っちゃえよw
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:13:40.83ID:RRbusdQq0
血尿出るまで走ってるドライバー大変やな
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:16:16.05ID:6ikVpiih0
>>2
遅延で罰金しかも高速なしとかあるらしいからな
長距離やってた人が儲からなくなったといってた
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:04:14.00ID:XBDSeP+s0
>>3
せめて、中身をトイレに流せよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:07:25.66ID:x1DJhGtB0
ドライバーズリクエストでこの件の告知を聞いたことが無い
トラック協会はいつまでスルーし続けるのか
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:10:53.29ID:VnW6DpHU0
>>49
お前馬鹿だろ?
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:43:55.95ID:aCCOHv740
>>3
女性トラッカーも?
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:04:00.26ID:+W5fMlfG0
道路を倉庫として使ってる会社をなんとかしないとな。
根本原因を一つ々解決していかないと。
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:21:16.09ID:n+06vRW/0
男性医師が当直室の洗面台におしっこするのと同じ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:23:29.79ID:8AbVPaWg0
北川景子のだったら飲むけど
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:55.22ID:Ug/N9n8h0
こんな迷惑行為は逮捕できるようにすればいい
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:49.68ID:9rhINIMV0
日本のドライバーはやらんけど
中国人ドライバーはトイレ行かないのが当たり前らしいんよ
運転席にこぼしてるからマジで臭い
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:54.92ID:I9ReEs2N0
運送業が仕事しやすいようにって考えないのが馬鹿だよな
他のことでもそうなんだけど
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:31.95ID:/+DXNrqB0
>>455
結局長時間運転撲滅せんと無理
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:27.05ID:Q2gpF55Q0
ペットボトルは何が入っていようと再利用される。
尿なら消毒すれば安全だが、殺虫剤などの化学物質
だとヤバイ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:24.20ID:fXUjwS810
トラック乗ってるけどしょんべんとかゴミは他県に捨てる奴がほとんどでええ仕事やとおもうわ
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:00.50ID:2770fPXu0
小便小僧もびっくりのペットボトルしょん姿
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:02.03ID:ewJ69feI0
コンビニ寄っても使用中だったらかなり時間のロスになる
コンビニ入る時点で時間のロスだけど
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:28:03.04ID:BgSzHCW00
>>13
このペットボトルが大型トラックの
ブレーキペダルの裏側に回り込むとか考えると恐ろしい
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:02.57ID:yRUFq6Gs0
>>126 スカトロプレイだろ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:38:08.19ID:HhQj9Tfz0
公衆トイレを日本中で増やすのが一番良いよ
コンビニばかりに頼っていてはかわいそう
公衆トイレ増やしてスッキリする人々増やすだけで街で消費する人も増えて景気も良くなる
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:38:54.11ID:TOUi1kIt0
中身は問題の無い外に流せよキモい
時間経つと臭くてキモいんだよ
よく仕事といえそんなのを処理出来るな
わしも昔実家の時はペットボトルに溜めて放置してたな。
今はわしは一人暮らしで牛乳パックにしてすぐに流しに流して上から水道流す。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:45:32.19ID:zkXxlJwm0
>>148
そういう場所のメッカになってる場所が山奥なんかにはよくあるみたいで
その場所には、排便禁止という看板が設置されていたw
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:17.91ID:mCpy56tU0
>>14
LGBTがのさばると作るトイレの種類がいきなり増える
女装男子用と男装女子用とホモ用
ポリコレが日本を破滅させる
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:00:46.15ID:mMifyAHq0
公衆トイレの少なさもだが、公共のゴミ箱減りすぎてポイ捨てにつながってるのは間違いない。
夏祭りなんか見ればわかるがゴミ捨て場があればゴミ箱からあふれかえって山積みになって見るも無残な姿にはなっているが、一応その場に集約して捨てようという意思は感じる。
だから普段の街中でもゴミ箱があれば大抵の人がちゃんと捨てるはずだ。
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:04:23.98ID:pzgggtqy0
その費用は別のくだらない業務につかうだけだろ、天下りの犬どもめが
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:06:43.77ID:qFJzKCGd0
何度でも言おう長距離トラックとキャンピングカーにはコンポストトイレをつけましょう
メーカーさんビッグチャンスですよ!
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:22.76ID:TOUi1kIt0
>>478
ションベンくらいで便所行きたくない。
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:09.46ID:udHxoR5v0
これだから運送屋はド底辺DQNと言われる
そして民度も超ド底辺


オムツぐらいしろド底辺クソ運転手
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:04.81ID:cX5DkGSc0
ネトゲ廃人がペットボトルに尿を貯めるとネタで言われてたが
まさかトラックの運ちゃんが本当にやるとはなw
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:57.01ID:GeVw5Bi00
一回やっちまうと処理に困るわけだが
中身をてめえんちの便所に流すしかねーだろーなー
0484朝鮮進駐軍を忘れるな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:04.18ID:fScsUt2+0
>>1
常識の問題だ。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:08.05ID:cjF9aUOY0
俺のしょんべんボトルを作業員のおっさんが
嫌そうな顔で処理してると考えると
マラがバッキバキになる
ザーメン入りのも匂い凄かったろうなと興奮がおさまらない
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:21:58.66ID:7+WKJ6y50
どっかのロックフェスじゃトイレ行くに行けないだか行きたくないだか知らんけどそういうペットボトルが宙を舞うんだそうな
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:51:12.29ID:ioykeK/10
トラカスはこういう事するし
缶も吸い殻も弁当のごみも平気でポイ捨てする
社会の底辺
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:59:43.32ID:EUK6bPsB0
>>409
だな

黄金はウンコだし
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:53:35.63ID:88U67tOu0
時間的にもスペース的にも余裕がないからペットボトルに放尿し、それを道端に捨てる。
その尿入りペットボトルを普通に燃えるゴミで捨てればいいのにわざわざ開封して中身を捨て、しかもボトルを分別までする。

どっちも狂気に満ち溢れた行為としか思えない
物事に余裕が無さすぎて絶対日本狂ってるよな
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 03:52:07.62ID:Ucg8Ykvj0
これは人間のクズ、変質者だし逮捕しないといけない
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:39:59.63ID:83Cn1IrO0
ペットボトルにしょんべんは俺もそうやけどトラック乗ってる奴は大手でもやるわな
捨てやすいポイントとかあるし
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:49:28.39ID:jCvS3SIO0
何処のオペラ歌手だよ
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:56:14.99ID:jbQAvmeh0
コンビニがトイレを閉鎖したからだよwww

ゴミ箱を無くせばゴミが無くなるのか?トイレが無くなれば、尿意も無くなるのか?
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:59:56.39ID:eH5S1Lq10
>>494
全く関係ないわ
昔からこの問題はある
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:12:50.51ID:7UncHdR50
ペットに尿をする分には構わないが、それを捨てていくなよ。

中身はトイレで流し、容器をしっかり洗って、しかるべき場所でゴミかリサイクルに出せ。
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:36:57.26ID:s1nlDGh20
道交法変えて
トラック運転手はオムツ着用
違反すれば6点減点
にすればいい
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:49:24.35ID:YrbArMP90
いいんだよ、ポイ捨てで。お前らだってかたずけないんだろ?かたずけるのは
ボランティアの小中学生にやらせてんだろ?
ボランティアがかたずけるんだよ。あいつらはそのために働いてるんだからさ。
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:09:59.84ID:FddNG8670
>>494
そもそもトイレに行けない仕事を選ぶ時点で間違ってる
初めからペットに尿してポイ捨てすることがわかってるんだからな
何のいいわけにもならない
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:20:37.02ID:d/2ryKhf0
携帯トイレを使わない理由は何なの?
金をケチるほど高いものでもないのに
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:24:02.46ID:gqP0DPAn0
「お嬢様聖水」のラベルでも貼って変態に引き取らせとけよw
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:27:25.01ID:sZm0tRWn0
ネトゲやってるとトイレいく暇がないからな。席離れたら狩り場強奪されるし
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:39:42.16ID:VX5KuR540
女王さまの奴なら貰って帰っても良い
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:46:00.36ID:Su8YeDf00
こんなもん、そのまま焼却したらええやん。
鼻曲げながら中身捨ててリサイクルするんか?
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:54:53.62ID:7H548vGU0
飲んでリサイクル
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:59:47.42ID:7uEAqr3k0
>>478
理解力の弱い人間だな
自分も家では大便は便所で済ますが、小便はペットボトルにして
満タンになったら深夜にベランダからジョボジョボと放流している
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:33:34.83ID:Lnf3AdZt0
差し込んでる最中に勃起したときは焦ったわ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:40:48.90ID:SSkJjkEZ0
勃起してなくてもペットボトルのくちには入らんぞ
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:17.69ID:C4mqgw5/0
村山聖が ペットボトルを尿瓶にしてた
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:47:58.80ID:pgkl6gc50
ペットボトル?ドラム缶持ってこいや!
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:42:02.13ID:Ucg8Ykvj0
迷惑行為で逮捕出来るようすれば良い
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:44:50.84ID:vKayJbCd0
ご迷惑おかけして申し訳ありません
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:55:28.44ID:R5MGElLS0
>>169
こりゃウンチよりひでえや!
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:02:33.08ID:P2NzhOzd0
>>514
クソだと言ってよバーニィ!
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:21.61ID:clDlHZs40
尿ボトルコンビニのゴミ箱に捨てるのやめてあげろ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:00:08.98ID:IWp1yAvm0
せめてマンションの雨水取水口に排尿してやれよ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:19:03.56ID:vEhiyt4v0
大丈夫か?本土人 ( 笑 )
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:31.15ID:Uvueqo9/0
捨てられた潰れた空き缶が飛んできて
ボディー傷修理代50000万
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:25:36.03ID:DOho3c1w0
>>492
ユーチューバーはそういうのを隠し撮りしてアップすれば視聴者稼げるのにな。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:56.00ID:LyYKRdoC0
>>11
包茎はやりやすそうだなw
ズルムケだと尿道にピッタリくっつけないと
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:03.45ID:tSRIwqPh0
全てのうんちゃんにごみ掃除の体験を義務付けよう
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:34.15ID:QIgS3hIJ0
>>11
せめてGokuriくらいないとな
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:24.36ID:SWcqtwig0
テレビかネットか何かで見たと思うんだが
引きこもりで部屋からほとんど出ず
ペットボトルに排尿してたっていう女の子が出てたのを思い出した
尿道口にピッタリ密着させ過ぎずに
ほんの少しスキマを開けて空気の逃げ道を作るのがコツとか言ってたな
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:33.46ID:cdlJnGdL0
>>1
いいこと考えた。ペットボトルの指紋を公開してやろう。
全部でなくていい、抜粋してその場所の代表の指紋を高解像度で掲示する。QRコードも添えてその場所の他の指紋も公開。
捨ててない人からすれば、指紋を見た所で意味ないが
捨ててる人からすれば自分の指紋が晒される可能性があるだけで抑止効果が期待できる

もしかすると同一大量犯が見つけられる可能も。
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:18.79ID:3ayJyrjk0
DNA採取しておけ
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:04:36.50ID:CQZZD0la0
4号バイパスの道路わきにうじゃうじゃ落ちている。暑さで醗酵してすさまじい匂いだろうな。
手で開けているのか。トラック協会に送りつけてやればいいのに。
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:30.65ID:4qVUMpPh0
「普通のサラリーマンと違って気楽な仕事」と思ってやってるんだから救いようが無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況