X



16歳少女を約30人が性的暴行、イスラエルで怒りの声 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/08/23(日) 09:19:00.63ID:ucxAFidR9
【AFP=時事】イスラエルのリゾート都市エイラート(Eilat)で、16歳の少女が約30人の男たちから集団レイプされたとみられる事件があり、同国で怒りの声が巻き起こっている。

報道によると、20代とみられる容疑者らは、少女が酒に酔っている状態に付け入り、少女が宿泊するホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていたという。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/411a4ebfd7fa0804fa2d60b9d9bd4f25419e2d1b

★1 2020/08/22(土) 22:03:16.72
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598101396/
0005不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:21:19.48ID:7GuYY3k50
30人穴兄弟
0006不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:21:33.29ID:p/kMeXLk0
ほのぼの
0007不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:22:37.39ID:s4EASSB20
>>2
スーパーフリーで有名な日本じゃないの?
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:23:29.41ID:vsrznn6n0
>>1
AVのプロットかな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:24:29.68ID:oS9Dmttv0
30番目のやつはほんとにそれでよかったのか
0018不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:25:01.47ID:3PWZUpvG0
<丶`Д´> イスラエラ人なので参加したいニダ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:26:35.33ID:4JBweqAq0
>>1
加害者は全員ユダヤ人で、被害者の子はアラブ人だと。

ちなみにユダヤの経典タルムードでは「異教徒はすべてゴイム(家畜)であり好きにしていい」とされている。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:26:47.35ID:N5s1RCrW0
ユダヤ教徒がこんな事する?
0023不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:28:02.22ID:hRmHYPIl0
>>10
支那人と朝鮮人の捏造映画
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:28:14.28ID:3RSQThRM0
【香港】日本人の心つかんだ「民主の女神」 周庭氏はなぜ人気なのか 08/16 【アグネス】

【東京AFP=時事】日本で「民主の女神」と呼ばれる香港の民主活動家、周庭(アグネス・チョウ)氏(23)は、政治家や俳優にもファンがおり、日本で大きな人気を獲得していることは疑いようもない事実だ。

 今週の周氏の逮捕は日本でもトップニュースとして報じられ、ソーシャルメディアでも大きな話題となった。同じように香港国家安全維持法(国安法)違反の容疑で逮捕された他の著名人らの存在は、かすんでしまった。
 メディアをうまく使い、テレビ映えがして、日本語を流ちょうに話す周氏は、外交問題には比較的無関心とされる日本人の心をつかみ、中国政府による香港の締め付けに対し、これまでにないほど日本人の注目を集めている。
 周氏の逮捕の後すぐに、「#フリーアグネス」や「#周庭氏の逮捕に抗議する」など日本語のハッシュタグが拡散し、政治家や作家、俳優ら著名人も支持をツイートした。

■ツイッター、邦楽、たこ焼き
 周氏が日本で人気な理由は、日本のメディアに登場するなど日本をターゲットにした日本通ならではの活動によるところが大きい。日本語のツイッターアカウントには47万人以上のフォロワーがいる。
 周氏は、間に誰も介さずに日本人に語りかけることができるほど日本語能力が高い。また、アニメやJポップ好きを公言していることも多くの日本人から好感を得ている。
 周氏は11日に保釈されると日本語で取材に応じ、拘束されている間、アイドルグループ欅坂46の「不協和音」の歌詞が頭に浮かんだと話した。
 日本食好きとしても知られ、たこ焼き作りに挑戦して失敗した写真などを共有することもあった。
 昨年には、経済誌「フォーブスジャパン」が発表した、日本で最も影響力のあるインフルエンサー・トップ50にランクインした。他にランクインしたのは、主に日本人だった。
 日本のメディアで「民主の女神」と称されることが多い周氏だが、過去のインタビューでは、この呼び名が好きではないと発言している。
 一部のネットユーザーは、この呼び名は特に女性性を強調する語で女性を表し、モノ扱いするという日本のメディアの慣習を反映しているとして憤りを示している。
 だが、周氏の人気の高さが日本の政策にどれほど影響を及ぼしているのかは定かではない。
0026不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:28:24.59ID:aWN4Aryf0
ユダヤ人こわいね
0027不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:28:28.27ID:IInkoRgn0
エロゲなら抜けるほどの大好物シチュなんだけど現実だとドン引きだし無理
0033不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:29:58.59ID:bNRTTWeZ0
まじでいかれた奴らだな
クズ過ぎる
0038不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:30:22.78ID:j704xhOL0
その30名は、日本への入国を禁止とする
0039不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:30:40.03ID:m5OB6GsV0
>>23
中国に韓国に…オスジャップどんだけ嫌われてんだよ
世界から爪弾きにされてんじゃんw
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:31:10.47ID:cYTPw1GT0
神奈川だったか大学のサッカー部2~30人が女子高生に同じことしていたな(´・ω・`)
0043不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:32:40.90ID:jLTRdz2+0
 


(゜Д゜)ゴルァ ! キムチの腐った在日バーーカサヨチョオオオオオン!
.
A級戦犯が、ナチスに毅然と対応し多くのユダヤ人を救ったのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げた2万人のユダヤ人難民が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツからの孟抗議を 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。
.
松岡洋石
ユダヤ人難民が凍死寸前だったために満州列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計る。
.
荒木貞夫
文部大臣時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。
.
東郷茂徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
その医師は東郷の主治医となり忠誠を尽くし日本で人生を全うした。
.
広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
.
板垣征四郎
五相会議においてユダヤ人も公平に扱うべきと主張、日本の国策になった。
.
※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給で「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原は帰国後も昇進し、昭和19年には勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題だったならありえない。
昭和22年の退職も、敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらが支払われている。
.
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたいからだ! ( 怒り )

 
38
0045不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:33:08.51ID:d45kJnwg0
>>42
朝鮮人をバカにして心が痛む日本人なんて居ないよ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:35:10.73ID:6zJP88oz0
どこの葉山だよ爆笑
0051不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:36:23.08ID:M4EsK2Ev0
日本のそこらへんの女の子は
500人とか普通にいるから
30人レイプくらい余裕余裕
0052不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:36:30.01ID:4JBweqAq0
>>43
それチョン関係ねーじゃん。ユダメリカが邪悪なだけ。

ちなみに原爆を作ったオッペンハイマーも原爆を作らせたルーズベルトも共にユダヤ系。

助けてやった恩を仇で返すのがユダヤ人。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:36:46.58ID:3kiJi98u0
かなよお前自分だけの頭で晒されろ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:37:13.79ID:4/h0uzTK0
少女が宿泊するホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていたという。

なんか理性があるんだかないんだかよくわからねぇなw
そんなに冷静に並んでられるならその理性で法を犯すなよ
俺なら並んでる途中に冷静になっちゃってリスクとリターン判断して帰るわ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:37:52.70ID:nr7ShKMQ0
ユダヤ人を殲滅しない限り 世界平和は訪れない
0056不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:37:57.93ID:QoUNKnlS0
「密です。」
0058不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:38:30.85ID:b8fxBkyl0
30人の男が1人の女に群がるって気持ち悪すぎ
みんなそんなに飢えてんの?
0059不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:38:40.36ID:4JBweqAq0
>>1
性地エロサレム(笑)
0060不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:38:42.02ID:/5DADOZy0
>>8
イスラエルでもユダヤ教じゃない人もいるからまだマシだけどね
0061不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:38:53.82ID:m5OB6GsV0
>>45
だよなジャップをバカにして心が痛むやつなんて世界中探しても居ないよ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:39:25.45ID:9lc2bzoh0
>>1
まーたバカチョン
0063不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:39:26.87ID:m67LsMnh0
^
















0064不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:39:36.62ID:xkunE6pj0
>>4
これが糞チョンのやり方

全部、糞チョンのせい
0065不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:40:08.68ID:AcXjVnm20
周氏の人気の高さが日本の政策にどれほど影響を及ぼしているのかは定かではない。
これ安倍さんにも言えるで
0066不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:40:28.53ID:ZEzNDewP0
>>25
ヒトラーが教えてくれたのは
人間は怖いってこと
0067不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:40:41.18ID:m5OB6GsV0
>>48
よくそんな嘘いえるね、流石インド人並みの性犯罪国ジャップランドだねw
スーフリは最近だよ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:40:49.97ID:8Ri7fmtI0
>>39
お前の中で「世界」ってのは中韓だけなのか
よしこが呆れた声でアホ扱いするはずだわ

むしろ中国が今世界からフルッボコで、それに追随する韓国が悲鳴上げてんのにw
0070不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:42:23.03ID:4JBweqAq0
>>66
ユダヤは人間にあらず、ただの悪魔なり。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:43:03.41ID:kwZaIpRj0
チョンはユダヤにも成り済ますからな
0072不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:43:52.73ID:fz3KS2Dh0
大阪の中学校で水泳部で一人の女子を25人ぐらいで輪して問題になったけど女子が転校しただけで何もなかったってやつがいたよ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:44:02.18ID:m5OB6GsV0
>>68
>>23の中ではそうなんだろ?
実際ジャップはアメリカやヨーロッパ、貧困国からもクッソ馬鹿にされて嫌われてんじゃんw
ピーナにATM扱いされんのなんでジャップぐらいだぞ?
0074不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:44:02.46ID:ZEzNDewP0
40年前に始まって20年前に発覚したってだけだろ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:44:47.85ID:xkunE6pj0
>>61
効いてる、効いてる
悔しくてオウム返しするチョン猿
0077不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:44:53.79ID:lHDiHcK10
2週目に行くヤツも居ただろうに…
0078不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:45:26.85ID:ZEzNDewP0
>>76
おちつけよ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:45:40.63ID:ORNISUgz0
3穴同時にやっても10週か…
0082不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:46:21.85ID:7jUr6CIM0
>>37
もう出所してるね
今何をしてるんだろうw
0083不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:47:59.65ID:rzUY49yN0
忠告無視でユダヤ数千人の
葬儀パレードに

自ら特攻し解散させた
NY市長は

まとも
0085不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:48:29.97ID:rwDyop3B0
>>16
虚しいよね
0090不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:50:51.38ID:d8VGAi0n0
>>87
報告してるだけで面白がってなくね?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:51:00.44ID:ORNISUgz0
女が一度に相手できる限界は8人
マンコ ※2本同時可能
アナル ※2本同時可能

両手
両足
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:51:12.89ID:YVbEeqFO0
酒w
自業自得
0094不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:52:27.42ID:KuHGKVVy0
酒とドラッグでお祭り状態だったんだろうな
戦場での集団レイプ・虐殺に通じる状態だろ
0097不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:53:34.68ID:m5OB6GsV0
>>76
そんなに効いたのかオスジャップw
いくらイライラしてるからってオウム返しの意味ぐらい調べてからレスしろよw
そんなんだから世界から小馬鹿にされるATMから這い上がれないんだぞw
0098不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:53:49.51ID:YUu46DJM0
イスラエルの奴と話したことあるけど日本人は冷たいとか言ってたけどどこがだよ笑
0100不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:54:03.52ID:qLZ2dVdr0
後半戦は酔ってる上に諦めて疲れて反応もろくにしなくて面白くなさそう
0102不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:54:55.44ID:xkunE6pj0
チョン猿ランドじゃ日常的に起きている事を忘れてはならない
0103不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:55:38.69ID:ijuZQ8Pc0
>>67
スーフリの和田って朝鮮人だったんだけど
0105不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:56:13.05ID:KNa/M8s00
ユダヤ教は性的暴行ありなの?
0106不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:56:23.43ID:rwDyop3B0
>>99
それ思ったけどそんな事気にする奴はそもそも強姦なんかしないってさ
0107不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:57:08.68ID:oURvE3qG0
>>92
コイツが長じていたのは上手い言葉で人と金を集める才覚であって、必ずしもモテる人間ではなかったからな

道を誤らなければ今頃ホリエモンみたいに信者相手のビジネスで成功してたろう
0108不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:57:15.69ID:m5OB6GsV0
>>94
まるでオスジャップの南京大虐殺だな、最悪だなオスジャップ
0109不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:57:29.41ID:ZEzNDewP0
末尾に草生やしてもバカだと思われるだけなのに
0110不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:58:09.13ID:m5OB6GsV0
>>103
性犯罪は他国に擦り付けるのはオスジャップのお家芸だよね
だから世界中から嫌われるんじゃ?
0111不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:58:27.47ID:ZEzNDewP0
>>107
淫行で干されたお笑い芸人いたろ
同じタイプ
0116不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:59:35.60ID:xkunE6pj0
>>110
とチョン猿が日本人に罪をなすりつけてます
0118不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 09:59:55.15ID:jE49KOnD0
他の男の精液まみれの女はいくらかわいくてもちょっと・・・
せいぜい棒きれで乳首をつつくぐらいだわ
0121不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:01:58.18ID:m5OB6GsV0
>>116
世界からHENTAIとあだ名を付けられた強姦犯罪大好きオスジャップ落ち着けよ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:02:15.09ID:xmrZrMZQ0
>>37
まだまだやってそう
0123不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:02:55.23ID:xkunE6pj0
女子高生コンクリ事件かよ
あれも糞チョン猿だったな
卑劣なゴキブリ民族
0124不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:03:31.00ID:0mKEY7ZH0
>>4
二人だけ助かってるのは何なんだぜ?
0125不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:03:49.88ID:gA+vw1sU0
>>1
国士舘大学サッカー部事件を彷彿とさせるね
0126不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:04:15.07ID:fjrOCNx80
>>21
ソースあるの? 単なる性欲事件ではなく宗教・民族事件になるとよりヤバくなるぞ

イスラム国が異教徒女性を組織的にレイプしていた悪夢は、記憶に新しいしなあ
0127不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:04:32.63ID:ixy+XWV80
羨ましい
俺も掘られまくりたい
0128不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:04:56.10ID:m5OB6GsV0
>>123
ジャップランドで起こるオスジャップによる性犯罪殺人事件を韓国に擦り付けて逃げようと必死なオスジャップw
0131不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:06:29.97ID:xkunE6pj0
日本でも糞チョン猿が性犯罪を毎日のようにどこかで起こしてる

パヨクはだんまりだけど
0132不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:07:10.41ID:VK94x5zU0
>>123
知らんけど全部朝鮮人だったのか?
自国を神格化して罪から逃げるなよ気持ち悪い
日本人でも糞は沢山いる。
お前のようにな

ただ比率が違うだけのこと
0134不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:08:07.71ID:pzUy2Iq00
>ホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていた

大姦民国、チョンかよwwwwwwwwwwww
0135不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:11:17.62ID:U1kfVPye0
>>81
割とそうじゃね。ユダヤっても結局はイスラム教なんかと同じ宗教なんだし。
彼らの神を信奉しない奴はどんな扱いしてもいい宗教だし。
世俗化とか妥協をせざるおえない団体は、表立っては言わないけど、本質はね。
そうでなければ、こんな事は起きないから。
0136不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:11:49.12ID:9Rikzsqc0
イスラムだと姦通罪でレイプされた女性の方が死刑なんだっけか…理不尽過ぎる
0137不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:12:25.82ID:jAbx249/0
猿でも避けるような行為だよね。
単純に汚いじゃん。
0138不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:12:43.43ID:xkunE6pj0
ライダイハンを起こした戦犯民族チョン猿

チョン猿ほどレイプが好きな国民は見たことがない
0139不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:15:31.15ID:givfbnBJ0
>>46
むしろ南京じゃね
0140不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:19:24.34ID:47rBM9hD0
順番つくってたってことは、その時点では女性側の同意があった、暴力強要のない「暴行」だったんやろな
年齢とか酔いとかがあるから「暴行」と感じがより悪い言葉をつかって悪い印象を強めようとしてるだけで
0142不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:25:54.65ID:Pn7YSo0w0
>>140
んなこたぁない。
国士舘大学サッカー部事件でググれ。
0145不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:27:52.73ID:biMpBQA10
まるで日本軍
0146不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:28:15.97ID:LXrwKqzv0
いや〜男のくずさがよく現れた事件ですね
珍しくもない
0147不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:30:28.64ID:uHhW4zzk0
輪姦とか生理的に無理 全く理解不能
0148不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:30:29.31ID:krt441br0
ちゃんとローション使ってくれてたら許す
0150不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:31:00.89ID:tW0Vfp/50
でもAVとか観ると女の体力はえげつないよな
0151不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:32:13.92ID:KmL76PfB0
>>15
序列の最下層か
0152不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:34:08.09ID:xkunE6pj0
日本でも糞チョン大学生達がサークルの女性を集団レイプする事件が起きたりするが、それと同じ
0154不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:34:55.21ID:ndASiOZD0
>>4
日本人最低!
0155不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:35:48.86ID:ndASiOZD0
>>9
さすがに他人が突っ込んですぐ次は嫌だろ、気持ち悪い
0156不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:36:05.95ID:47rBM9hD0
>>142
関係者しかこないようなところではなく、しかも部屋の中で待つのではなくホテルの部屋の外まで行列できてるんだから、
やってる人間たちに罪の意識が生まれに罪の意識が生まれにくい状況だったんじゃねえかな
0158不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:36:43.53ID:OSyogp530
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
https://news-photo.mulianugraha.com/1598140766
0159不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:39:02.49ID:9/eFnsas0
あたしだったら50本はイケるわ
0163不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:41:07.71ID:grMUWOJo0
ユダヤ人もモーセの時代からの筋金入りの鬼畜民族だからなあ
殺して奪って犯すのは得意中の得意だしな
0167不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:47:09.24ID:1qU5pVjM0
ユダヤあるあるですね
0169不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:50:08.57ID:Pn7YSo0w0
>>156
正気か?
0170不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:51:24.50ID:3Y+HIvgC0
>>51
お宅の母ちゃんの話を一般化されても困るよsoab
0171不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:51:45.90ID:BgSzHCW00
>>8
仲間以外には何をやっても罪にならない
みたいな教義なのかな?

一神教の
異教徒に原爆を落とせる発想は怖い
0173不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:52:01.95ID:SjpbzCR+0
>>156
リスキーシフトやな
人数多けりゃ過激になるってやつ
0174不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:52:17.33ID:oOyLLFe+0
キタねえな
そこらの売春婦のほうがマシだわ
0175不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:52:40.37ID:47rBM9hD0
>>169
犯罪行為をしてるって思いがある奴が不特定多数が行き交うようなところで待てないだろ
0176不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:52:57.13ID:raR5ZZgT0
>>1
30人に輪姦されて、よく死ななかったな。
そのおんな
0177不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:53:12.33ID:BgSzHCW00
>>37
和田サンだよ
0178不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:53:24.98ID:xAPryK7B0
『ナクバ』で検索

>>15
風呂に入れてきれいにしてからゆっくりまったりヤったんだろうな
0179不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:54:01.58ID:raR5ZZgT0
>>8
欧米やイスラムの女性差別は、元々ユダヤが作った旧約聖書が原因だからなw
0181不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:54:51.38ID:raR5ZZgT0
>>21
旧約聖書自身が女性蔑視の元ネタだからなw
0182不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:54:54.07ID:t3cHmoDk0
>>54
それが集団心理というやつの怖さよ
みんながやってるんだから、と思うとリスクが認識できなくなる。
0183不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:55:22.70ID:5Geq0+IX0
インドよりマシ
0184不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:55:31.59ID:yt++iGBN0
ユダヤ帽被っているようなユダヤ教徒もこんなもんだw
信者だから、戒律を守っているとか、宗教的倫理観のもと行動しているとか
全くの幻想だからw
0185不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:55:44.92ID:xx/jCtiB0
>>176
インドのバスでは死んだよな
0186不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:56:36.75ID:5Geq0+IX0
産めよ増やせよ。
0188不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:57:21.69ID:ch4eRfhF0
>>21
アラブ人の女の子で飲酒とレイプだと、被害者でもアラブじゃ生きてくの厳しそう
昔、アラブの美少女がレイプ被害者なのに男を誘惑したとかで石打の刑で死刑になってた記事みたことあるわ
0190不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:58:39.84ID:WfqLIbqg0
名誉韓国人の称号を与えたら喜ぶんじゃない?
韓流ブームなんだろ
0191不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:58:49.93ID:6Uv5GvKk0
>>19
足立コンクリ事件とか池田小事件とか見ると
日本人も根こそぎ絶滅させておくべきだったな
アメリカの慈悲が裏目に出た
0192不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 10:58:57.15ID:NFFMmidi0
>>184
多分ユダヤ人ではなくアラブ人。
ムスリムは男女分離で性を抑圧するので、とても歪んだ性行動が多い。
0193不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:01:03.60ID:9/eFnsas0
>>165
MAX?
エッチねw
0195不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:05:44.11ID:W18ZSIYZ0
そんなに魅力的な女の子なのか
例え日本の町人気若手女優でも輪姦は汚くて萎えそう
0196不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:08:51.09ID:4tFf5YlJ0
>>189
ふーん、やるじゃん
0198不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:09:26.45ID:YuIX6lYi0
ちゃんと並んで順番待ちしてるのがミソだな
0199不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:10:24.45ID:AwmOE6Tc0
>>198
ルールは守らないのにルールは守ってるよな
0202不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:12:44.47ID:Wnilmzwl0
>>176
アメリカのAV女優がギネスのために数百人とセックス挑戦とかやってるけどちゃんと準備してると局部が腫れる程度で済むっぽい
インドだと暴行込みだからやばいのかも
0203不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:12:46.34ID:qDkegfxg0
ここまでいくと
なんか恨まれてる少女だろ
父親が悪どい経営者で
従業員が怨恨で娘をみたいな

父親に生発信してるだろうし
0205不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:14:52.47ID:Wnilmzwl0
>>27
マジかわいそうなのは抜けない
二次元はフィクションだからレイプもの見れるけど
三次元のはいかにも撮影って丸わかりな棒演技とかじゃないと無理だろうなあ
0206不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:15:12.08ID:SMElHEdT0
アダルトビデオの企画物ではなくて?
0207不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:19:43.84ID:HwFAPcoN0
ユダヤ人はそんな野蛮なことしないと思っていたけど、お隣の同じか
0208不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:21:32.39ID:smvzEIxQ0
>>182
あとの方の奴らはただでやらせてくれる娘がいるらしいぜくらいで並んでるだろ
情報回ってきておかしいだろってなったまともなやつの通報でお縄パターン
0210不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:26:05.71ID:Oxkk+C9H0
イスラエルってパレスチナで散々やらかしてるじゃん。報道しないけど
人扱いしてない
0212不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:27:07.78ID:rtrTTfGW0
>>205
グリーナウエイの「ベイビーオブマコン」のラスト
劇中劇として輪姦シーンがあるけど
それでも見ていてドン引きしたっけな
0214不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:28:32.50ID:ZsBVJbmT0
韓国人なら2度並ぶよな
0215不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:29:07.21ID:aOeGxMuW0
ポーキーズとかいう映画も
ユダヤ人の童貞喪失物語だったな
0216不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:30:15.47ID:aOeGxMuW0
>>214
>韓国人なら2度並ぶよな
日本人なら一度に3発やるな
0217不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:30:30.15ID:4JBweqAq0
>>184
下の画像に写ってる「ユダヤ帽を被った日本人」は慶応大学在学中に集団レイプ事件を起こしてロンドンに逃亡してる。
国会議員(防衛庁長官)の父親に頼んでもみ消してもらったけどね。

https://twitter.com/MuhiMuhi20/status/1262224908475498496/photo/3

事件の詳細はこちら
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku771.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:30:57.46ID:CGIYrlWK0
カメラの映像から30人もいなかったということがとっくにわかってるのに、
知らないふりをして30人がレイプしたという記事を敢えて流すのはひどいよな。
大手メディアなのに。

4人目の容疑者が逮捕。
https://www.jpost.com/israel-news/police-arrest-third-suspect-in-gang-rape-of-16-year-old-in-eilat-639536

抗議集会の様子。
https://www.youtube.com/watch?v=nZBKdm-7UNs
0220不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:34:10.19ID:ZsBVJbmT0
韓国サイズなら100人やっても処女だろな
0221不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:35:02.83ID:6JYrEPfw0
>>8
ユダヤ教だけじゃない
一神教が諸悪の根源
0223不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:36:35.51ID:4JBweqAq0
>>1
ネトウヨが必死で話を変えようとしてワロタww

間違いなくネトウヨの飼い主はグローバリスト(ユダヤ金融)だわ。

普通の日本人ならここまでしてユダヤを擁護しないもんな。
0225不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:38:39.68ID:ZsBVJbmT0
中国人なら包丁研いでるヤツ、鍋持ってるヤツ、ネギ生姜持ってるヤツが後尾にいるだろな
0226不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:38:45.45ID:L0lMMRhJ0
ラーメン屋やら何やら
行列があると並びたくなる心理
があるらしい

ドアの前に行列ができると言うと
奥なんとかいう女優さんもそうだったそうじゃ
性豪というのもいるものじゃよ
0227不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:39:31.35ID:zLRwUFlb0
ゲイのハッテン場的な状況じゃね
ノンケ呼ぶため女の子混ぜた、と
0228不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:40:08.34ID:4JBweqAq0
>>221
その一神教の根源がユダヤなんだよ。

日本の八百万の神などアニミズム(自然に存在するものを崇拝する気持ち)とは対極にある思想。
0229不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:45:05.78ID:4JBweqAq0
>>228の補足

本当に愛国保守なら八百万の神などアニミズムを称えるはずなのに

ネトウヨは何故かユダヤを擁護してるから

鬼畜米英が雇った工作員だとばれちゃうんだよなあ。
0230不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:48:27.64ID:v2IJjzJ00
ハンムラビ法典適用されないの?
0232不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:50:58.67ID:JWxLsrA50
いつも思うけど被害者の親族キレないのかね。
0235不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 11:59:46.44ID:7+x9HIIu0
イスラエル人も日本人みたいになってきたな
0236不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:00:07.37ID:7iXFC/cN0
>>185
あれは腸を引き摺り出したりと次元がまた違う
0237不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:01:09.02ID:7+x9HIIu0
>イスラエルで怒りの声

日本なら少女にも落ち度があったと叱責の声
0238不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:01:47.98ID:5L3Uvcz50
怒りの声って参加できなかった奴がなんで教えてくれなかったんだよって感じ?
0240不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:02:41.49ID:mDHresIf0
イスラエルは、元から韓国よりレイプ率が高い
0241不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:03:20.78ID:taTsLxBs0
イスラエルで怒りの声、と報じているが・・・
本当に、みながみな怒っているだろうか・・・?
男性の中には、ニヤニヤと笑いながら、
おもしろがって報道を見ている者もいるのでは・・・?
0242不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:03:53.41ID:ROLtqtyJ0
捨て石にする日本軍兵士への最後のご褒美に、陸軍機でニューギニア戦線に出張した慰安婦の小屋3つに並ぶ日本兵の行列が各90名 総勢270名だった記録がある
0243不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:05:05.84ID:PQ2iRJ8v0
>>2>>3
お前らはインドを小バカにしてんのか?

インドなら、@性的暴行して、その後殺して、その後木に吊るす←ここ重要!
0244不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:05:15.14ID:mDHresIf0
韓国系右翼(統一教会の安倍応援団)が関係ない話題を振る
0245不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:06:00.82ID:FO+Mx9fi0
>>1
汁男優達の撮影現場かな?
0247不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:07:02.73ID:MY9owBQO0
有名な和田サンシステムは明治システムのパクり
0248不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:09:35.14ID:D2h6Plkb0
>>239
相手によるな
ふわちゃんならスルー
浜辺美波なら大歓迎
0249不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:11:48.06ID:iT0JDEAv0
行列のできるレイプ犯罪
0250不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:21:20.87ID:a22bV4eX0
>>75
犯人は和田真一郎だな
0251不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:23:25.85ID:cYTPw1GT0
国士舘大学のサッカー部少女集団強姦事件

ttp://blog.livedoor.jp/ringotomomin/archives/51854182.html
0253不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:25:57.95ID:UXblpu8c0
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任「
0254不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:26:00.87ID:34/dlmNR0
>>128
祖国の言語が使えず日本語を使って日本で暮らさないと生きていけないのに
反日活動をしてる愚かな反日キチガイ朝鮮人
0255不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:40:35.59ID:4Sh2sOR+0
最高!俺も仲間に入れろよ!
0256不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:49:33.48ID:nj1T+c9l0
全員、アレをちょん切ればいいと思う
あと慰謝料としてこの子が一生余裕で暮らしていけるだけの金を30人分担で支払え
0258不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 12:57:52.48ID:+JFsqWPn0
>>48
被害届が出て騒ぎになったのは2003年だけど
20年以上前って、おまえは神か?
0260不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:01:59.36ID:x2B+kghk0
>>4
2枚目、法輪功信者の銃殺みたいな画像だと思ったら
中国の捏造映画だったのか
道理でw
0261不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:16:05.27ID:/MctmX7d0
>>1
少女が宿泊するホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていたという。

ラーメン屋かよ!
ホテルの従業員は何も思わなかったのか?
0262不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:18:25.20ID:3e/Xcbk00
>>124
分からないんだが何が違うんだい?(・ω・`)
0264不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:20:45.28ID:FYnbqji00
>>263
普通の映画ならAVみたいな真似なんかしないだろ
向こうの歴史修正主義者がただの犯罪者やサイコパスなら知らんけど
0267不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:22:43.28ID:mDHresIf0
4人目逮捕
0269不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:25:52.01ID:sAxnz2z90
男は何歳になっても若い女とセックスしたい生き物なんだよ
それが本性
0270不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:26:57.99ID:mQ2MvwwQ0
男なら誰にでもレイプ願望があるだろ
だから男と結婚する女の神経が理解できん
0271不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:27:25.19ID:chNhNIXe0
死んでもヤリたいぐらいよっぽど可愛かったのか
30人列作るなんて後ろの方待ってる間に冷静になるだろ
てっきり30人ぐらいの愚連隊みたいなのに拉致されて数日がかりかと思ったわ
0272不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:27:46.08ID:perXu4Cr0
途中でホテルの係員は異常事態を察知したのかね?
夜中に泊り客でもないのが次々大勢押し掛けてくるとか普通じゃなかろうに
0273不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:31:48.77ID:WjbS6IwNO
こういう輪姦、後半他人の精液まみれになってる状態でよくヤレるなあ
といつも思うわ
0274不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:33:12.03ID:0iy3j/3w0
>>270
武田鉄矢さん
こんなところで何やってるんですか
0275不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:37:56.29ID:0iy3j/3w0
>>219
可愛い子だったんだよなあ…
よくこんな美少女を皆で殴る蹴るなんて事が出来たもんだ
別にデブスなら殴って良いって訳じゃ無いけど
普通美少女なら大切に扱おうと思わないか?
0276不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:41:10.09ID:uKT8cORH0
30人って………

マンコも子宮も完全に破壊されたなこりゃ
恐らく肛門にもチンコ突っ込まれまくって
肛門もさけて一生人工肛門だろうよ
マンコが裂けて肛門と繋がったかもな

16歳で子供生むの不可能
マンコが裂けてと肛門繋がって大手術
一度破壊された肛門括約筋は二度度復活しないし復活手術も存在しないから
人工肛門で一生腹にウンコ袋をぶらさげて生きないといけない
死んだ方がマシだな

イスラム教徒はゴミ

そして観光都市でレイプって事は
30人から被害に遭った少女は観光客か?
イスラエルって地獄みたいな国だな
さすがイスラム土人
0279不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 13:59:30.38ID:mDHresIf0
ユダヤ教徒はゴミ

統一教会と幕屋うざい
0280不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 14:14:04.38ID:+g8pxNmx0
>>3
インド人の厭らしいところはしレイプしたあと残忍に殺すのが普通な所
インド人は弱いものに対する加虐性が強すぎる
レイプ犯に対してもすぐリンチモードに入ってボロ雑巾にして楽しみだすし
0281不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 14:22:46.36ID:mDHresIf0
ユダヤ教徒はゴミ
インド関係ないじゃん

統一教会と幕屋うざい
0282不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 14:25:19.34ID:nGw4TVtA0
>>7
日本じゃないよアホ
東朝鮮でしょ
0283不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 14:29:16.39ID:DbieXzFQ0
>>251
国士舘大学のサッカー部って、もうなくなったの?
0285芋田治虫垢版2020/08/23(日) 14:38:23.05ID:6lOku5oO0
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0286芋田治虫垢版2020/08/23(日) 14:39:24.95ID:6lOku5oO0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリア外部リンクttp://https://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0287芋田治虫垢版2020/08/23(日) 14:40:45.73ID:6lOku5oO0
これは、イスラエルがしてきたことであり、これからイスラエルが、ある国にしようとするかもしれないことである。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0288不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 14:45:29.31ID:a22bV4eX0
逮捕されないともし分かっていたら俺も並ぶ

カリは他人の精液を掻きだすためにある

活かさないと
0289不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:02:29.17ID:8iWrHT4p0
>>9
それが本当なら男は男というだけで隔離か化学的去勢する必要あるな
0290不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:04:28.20ID:OTLYTZer0
核でも落として国ごと削除するか
テストステロン値を下げる薬剤を水道に入れて
強制的に飲ませるしかないな
0291不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:04:45.19ID:nGw4TVtA0
東京かよ
0293不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:07:30.43ID:HEqhBI2E0
〉少女が宿泊するホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていたという。
暴行はするのにそういうルールは守るのか
0294不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:09:55.11ID:8iWrHT4p0
>>86
男も女にとって性欲処理場道具でしかない
0295不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:11:43.02ID:ZsBVJbmT0
>>280
インド人って韓国人に似てるよな
0296不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:12:40.64ID:mDHresIf0
誰もインドの話しなんかしてないよ
ウンコを食べる統一教会
レイプ民族韓国人
0297不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:13:59.21ID:CGIYrlWK0
>>260
二枚目は韓国が作った反日映画の「鬼郷」という映画だよ。このシーン。
https://youtu.be/VPcaDIg3qdY?t=333

慰安婦を殺そうとしているのは日本の兵士だということはわかるけど、
助けに来たのはどこの戦闘員なんだろう?
0298不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:15:00.31ID:8iWrHT4p0
>>86
男も女にとって性欲処理場
付き合うとかありえん
0299不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:15:19.64ID:hSDzWh0v0
>>294
男も男の性処理道具になっていると言うのが正しい

男もレイプされると聞くと加害者は女だと思うようだけど実際は力や体格に勝る男にやられる
0302妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2020/08/23(日) 15:18:53.53ID:NipesNDb0
キリストも、この様にして生まれたの?
0303不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:18:55.97ID:mDHresIf0
誰もイスラムの話しなんかしてないよ
ウンコを食べる統一教会
レイプ民族韓国人

リゾート地でホテルに入ってるんだから、アラブ人はねーな
https://en.wikipedia.org/wiki/Eilat
The overwhelming majority of Eilat's population are Jews.
Arabs constitute about 4% of the population.[
0304不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:20:20.83ID:umXr5Dpv0
>>302
キリストは馬小屋で聖母マリア様が
何処の馬の骨とも分からん男の子供として産んだんだろ、
なんせ当時の馬小屋ってのは売春の暗喩だ。
0305不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:20:33.30ID:SSN/O99S0
でも逆に30人目は後の心配しなくていいから風呂でも入れてたっぷり楽しんだんだろな
0309不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:49:09.00ID:R6T1s5P10
中近東の邪神だか魔神とかが復活しようとする流れかな
でもこの先に起きてしまうかもしれないのサタン騙してぶつけても十秒も持たなかったんだから
エボバお願いして来て頂いてもいくら戦闘は得意じゃないにしても二十秒も持たなかったし
その程度の出てきても力量的に差がありすぎてその辺歩いてるお兄ちゃんと
たいして変わらんというか全く役に立たんだろ
0311不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:55:10.53ID:IA4hsyWc0
ジャップも戦時中同じことしてたけどな
慰安婦ヤリ部屋の外で列作ってた
0312不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:55:20.33ID:V46IALdb0
>>4
緑のカモフラ柄はどこの軍隊設定なんだ?
0313不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 15:59:02.58ID:V46IALdb0
>>311
n番部屋?
0314不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:01:02.26ID:34/dlmNR0
ジャップ、ネトウヨ連呼してる奴は
祖国の言語が使えない反日キチガイ朝鮮人
0315不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:02:05.25ID:MCyyUkfN0
列にわろた
0319不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:08:18.74ID:qJUPG5IN0
親は?
0320不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:11:36.68ID:uLVsW9io0
>>1
どんだけ
0321不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:12:48.00ID:uLVsW9io0
>>4
悪趣味なポルノだな
どこ制作だよ
0325不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:20:55.49ID:BqUhpRKJ0
インドかと思ったらイスラエル?
なんで30人も?
状況が全然想像つかない
0326不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:23:07.81ID:5FZ+l6YP0
>>323
体臭のキツイ30人のイスラエル男衆に掘られたいとかやべーなお前
0327不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:23:34.24ID:WJOHQvB20
>>91
9人だろ
0330不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:32:35.09ID:mDHresIf0
計11人逮捕、内10代が7人
0331不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:32:34.98ID:iEh+5FrN0
>>316
オスジャップは何処でも使うだろ
まーんなんて言葉日本で誰が使うんだろう?おまえオスジャップだろ?
>>254
祖国の言語を楽々操られ日本でやりたい放題やられても太刀打ち出来ない雑魚なのに
反中韓米活動をしてる愚かなオスジャップ
0332不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:33:16.72ID:iEh+5FrN0
>>129
オスジャップはジャップのくせにジャップ語下手だよね?なんで?
0335不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:37:54.85ID:NJF74Hdm0
エロ漫画やアニメでありそうな鬼畜な事件だなぁ
自分が30人から掘られたらって考えただけでもぞっとする
それに行列するぐらいクズが集まってくるのも怖い 誰も止めないっていう
0336不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:40:45.17ID:34/dlmNR0
>>331
オスジャップなんか反日キチガイ朝鮮人しか使わんわアホ
祖国の言語が使えず日本語を使って日本に寄生しないと生きていけないのに
ホラ吹いて反日活動してる愚かな反日キチガイ朝鮮人
日本がきらいなら日本語を使うのをやめて祖国に帰った方が
ストレスなく気分よく暮らせるぞ
0337不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:41:44.68ID:mDHresIf0
完全にユダヤ人
学校教育の問題だと

https://www.jpost.com/opinion/israeli-public-is-right-to-express-outrage-over-eilat-rape-639585

このような攻撃が起こらないようにする方法の1つは、教育、若者の価値観の指導、
正しいことと悪いこと、他の対処法などです。

教育システムは、学生に提供する一般的な知識(数学、科学、歴史)をはるかに超えて、
社会において重要な役割を果たします。これは、イスラエルの10代の若者が人生を
行くときに直面する課題と、アイヤナパやエイラートのような状況で自分自身を行う
方法を準備するのに役立ちます。

政府は、イスラエルの学校をいつ開校するか、またはどのように開校するかを
まだ決定していません。しかし、1つの問題は明確でなければなりません。
イスラエルの学校は、私たちの若者の間で何が起こっているのかについて
話し合う必要があります。エイラートとアイヤナパは新しい規範になることを
許されない。

※アイヤナパは、キプロスでイスラエル人が集団レイプした事件
0339不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:44:10.66ID:EJxBctH/0
昔の映画女優で反抗的な性格なため家族や映画会社から疎まれて精神病院に強制入院、隔離病棟で介護人が「女優とヤれる」と金を取って手引きしたら行列ができた…って話を思い出した。
0340不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:44:14.23ID:4JBweqAq0
>>326
ユダヤ人ってガチで風呂入んないからね。

捏造ホロコーストの「ガス室」も、女を坊主頭にしてたのも、本来はシラミ対策のDDTの散布が目的。
0342不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:46:56.43ID:RrjGxFuq0
日本のビッチは喜んでやってるのいるからな
0343不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:48:24.67ID:4JBweqAq0
>>328
パレスチナ人はガザなどの自治区(と言う名のゲットー)に無理やり隔離されて事件のあったリゾートなんて行けませんが。
0344不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:49:47.30ID:XsMo4Ixx0
ユダヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:52:01.37ID:rIdGfVFx0
>20

韓国軍ですが。。。
0347不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 16:54:29.79ID:8yHKE0Sj0
>>7
モロ朝鮮人顔の和田とかいうクズが主犯だったな
あの朝鮮人いま何してんの?
0348不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:01:24.96ID:d1bTjSWN0
日本のAVの観すぎだろ。
0349不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:03:23.05ID:3+E4cI8F0
>>343
イスラエル国内にもアラブ系イスラエル人の自称パレスチナ人はいる
0350不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:04:11.32ID:mDHresIf0
ID:3+E4cI8F0
ウンコもぐもぐ寄生虫、何か言いたきゃソース出してみろよ
0351不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:05:34.28ID:HwxidJnb0
膣に他人の精液が残ってるのに、やれるかよ。汚らしい
0352不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:06:01.23ID:TnO10TC70
アメリカはユダヤ人がギャグに使われるくらい嫌われてるよね
0353不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:06:01.56ID:j7WLf+iu0
>>9
いやさすがにこんな状況ドン引きだし、他人の後に入れたくないわ
0354不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:06:38.73ID:yLnve0xG0
>>1
日本軍乙!
0355不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:06:50.52ID:j7WLf+iu0
それにしてもロリコン禁止にしたり宗教で禁欲させたり色々制限してる国の方がよっぽどやべぇ犯罪起きてるよな
0356不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:07:55.38ID:30zZrrmx0
>>4
うわライダイハンじゃん
0358不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:11:08.62ID:HwxidJnb0
>>353
おっぱいパブと同じだよ。他人が舐めくりまわして唾液がついたおっぱいにしゃぶりつけんわな
0360不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:32:16.74ID:3+E4cI8F0
>>350
イスラエルにはアラブ人議員すらいるけどな無知うんこくん
0362不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:37:17.23ID:au+z/qlg0
あーあだからイスラエルは
0364不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:40:25.20ID:TRfaYl4Y0
>>9
1対1ならそうかもしれんけど列に並ぶのは無理だわ
0365不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:41:37.16ID:lre2Fci10
>>4
親が見たら抜く、いや泣くビデオよな
0368不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 17:58:53.19ID:J2oMOs7A0
>>343
>パレスチナ人はガザなどの自治区(と言う名のゲットー)に無理やり隔離されて事件のあったリゾートなんて行けませんが。

何も知らないくせに書くな。
エイラートは行ったことあるが、アラブ人(パレスチナ人)も沢山住んでるし、アラブ人の店もたくさんある。
0371不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:14:45.15ID:mDHresIf0
ID:3+E4cI8F0
ID:J2oMOs7A0
ウンコもぐもぐ寄生虫、何か言いたきゃソース出してみろよ


カルト宗教
https://www.youtube.com/watch?v=Ic42aeTjHS8
0372不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:16:47.25ID:ORNISUgz0
>>327
マンコとアナルで4本は無理
マンコとアナルで3本は可能
0373不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:17:24.91ID:+Tg1E4yE0
人間の本能
戦争時はもっと酷いんだろうな
メガやりたい放題
0374不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:17:47.05ID:hOTW0f2V0
イスラエルでは16歳で飲酒できるんか
0375不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:18:06.87ID:d2VF78Q+0
>>331
え?
お前日本語使って散々反日してるけど、どこ由来の血筋なのよ?w
日本で周りに迷惑かけるなら祖国に帰ってどうぞ
0376不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:19:06.72ID:Ub94ZO0g0
列作って待つてまるで朝鮮人の従軍慰安婦やんけ。
0381不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:34:00.62ID:d1Gt/bxr0
後ろの野郎は前の野郎に突っ込んで列を作ってたんだな
ヤれたのは一番前の人だけ
0382不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 18:49:04.79ID:4JBweqAq0
>>1
ユダヤの聖典タルムードより『性に関する戒め』

@性的な義務を怠る者は罪を犯している
A夫は妻の性的な欲望を満たしてやらねばならない
B女の方から性的欲望を明らかにするのはよいことである
C性行為をもつ場合は、まず女性から絶頂に達するべきである
D女が生理でない日には、性行為をいつもってもよい
E体のどの部分に口をつけてもよいし、どのような体位をとってもよい
F夫が性的欲望を感じても何日か我慢したほうがよい
0383不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 19:06:24.46ID:HKu70HBN0
女が、酔っぱらって売春婦みたいな痴女行為してたのか?
0384不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 20:38:45.92ID:X17PASdk0
ガバガバのユルユルになるじゃん
0386不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 21:46:59.04ID:OnJjx7pz0
そらヤレなかったヤツからすれば怒り心頭だよな
オレも呼べやって話
0387不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 21:53:59.39ID:+g8pxNmx0
>>295
反日しないというだけでかなり似てる
親しさのしきい値も異様に低く知り合っただけで厚かましいことこの上ない
0389不要不急の名無しさん垢版2020/08/23(日) 23:13:32.24ID:iU68nwkx0
会社の上司と部下が、三つ穴Okの女Getしたからヤラん?って誘って来たけど
アイツラのティムポコとかキムタマ見たくないから辞退したわ。

普通にそれなりの女とヤレる男は、そうそう飢えて無いと思うけど。
0390不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 00:09:43.93ID:qaYBbRK70
>>385
慶応大学レイプ学部OBの小泉純一郎を教授として招聘しないとな。

http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku771.html
0391不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 00:11:30.23ID:ZbssB4jc0
そしてコロナクラスター
0392不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 00:14:25.54ID:Mn5BVP/r0
やぁ!
和田さんダヨ〜!!
0394不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:11:24.28ID:zJ8nhYlT0
>>375
え?
お前片言のジャップ語使って散々反中韓米してるけど、誰と戦ってんのよ?どこ由来(カッペランド)の血筋なのよ?wdホグか?修羅の国か?焼き討ちか?メトロノーム卵投げ県か?
日本で周りに迷惑かけるなら祖田舎に帰ってどうぞ
0395不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:13:03.89ID:zJ8nhYlT0
>>336
オスジャップなんか世界の共通語だぞ?
アメサンとかはジャップメンとか言ってるけど
カッペランドに引きこもってるオスジャップには理解できんだろうけどな〜(笑)
0396不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:14:30.96ID:naBfBCiN0
>>37
俺の大学はその頃卒業生(税務署員)ハメ撮り画像流出事件があった。
どこかわかるかな?
0397不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:16:29.70ID:8E/VzJDs0
>>282
韓国から見たら日本自体東朝鮮なんだけど世界地図とか見たことある?
ネトウヨってなんでこんな馬鹿なの?
0398不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:18:21.72ID:fYDPaQnh0
30人で暴行とか、20代若者はせっくすに幻想を抱きすぎではないか。
0399不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:19:09.39ID:tX1CmkYE0
男はなぜ、中出ししたがるの?
AVも、わざわざ「中に出すよ」とか言うし
0400不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:20:53.92ID:7i0O9dfo0
オレ、奥菜恵の列に並んでるんだけどまだ順番来ないなぁ。
0402不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:30:07.45ID:tlHEGpAe0
>>397
何で韓国中心で考えてるの?
正体バレちゃったねw
0404不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:33:27.76ID:6o/Cn3Qi0
>>8
国内の怒りの声が高まってるならユダヤの大多数的に「ありえねえ鬼畜行為」という価値観なんだろう?
0406不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:40:23.47ID:6o/Cn3Qi0
>>395
今、アメ公は対中で「糞支那
(fucking China)」が合言葉で特別日本の男とか今は考えていないよ(´・ω・`)
韓国に関しては「嘘つき野郎(Liar)」とか言ってるね
0407不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:45:11.00ID:6o/Cn3Qi0
>>397
いや中国の文字で「みやこ」を意味する京という中文を首都につけた上に「東」とも中華の文字でつけたもんだから自分から中国の都市だと主張していると中国人は言っている
0408不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 01:54:15.57ID:6o/Cn3Qi0
中国史に出てくる東京都呼ばれた地名は「洛陽」
北宋時代に「東京」と呼ばれた都市は現在河南省開封市の古い地名、西夏時代では「東京興慶府」が寧夏回族自治区銀川市の古い地名で存在して
北京、南京、西京(現在の山西省大同市)
であって
複都制である中華での都市の名前につける名である
誤って国の首都に名付けると誤って中華の複都制度に組み入りたいのかと思われるから注意だ

島国で特別中華の干渉を受けずにミニチュア中華ゴッコをやってた時代と変わってしまった
0409不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 02:50:43.03ID:X2y7lEoA0
>>155
>>377
衛生観念の強い日本と違って、
風呂に数日入らなくても全然平気な文化だったりしたら、
ほかの男の精液なんて別に気にしないんじゃね?
0410不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 03:18:05.80ID:z6HnQXtc0
ホテルの経営者逮捕
捜査妨害の疑い
0412不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 03:48:20.61ID:Ucg8Ykvj0
土人国
0413不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 03:53:15.97ID:pCxT0uN50
日本の企画AVの影響をうけてますね、
0414不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 03:57:31.05ID:fmqgwFSL0
>>397
トンスルドリーム(笑)

狂った大姦民国人WW
0415不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 03:59:41.73ID:H22msRy60
>>278
アカヒはサヨだぞ。覚えとけ朝鮮人。
0416不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 06:26:17.55ID:+qmfgmc10
>>407
中国が文字通り世界の中心でそれ以外を見下す中華思想から言えば、
全世界が文化的に中国の支配下=漢字を使うのが当然。
だから、世界のどこの国でも首都は本来は漢字で表現する。
ソウルも元は漢城(韓城ではない。漢江のほとりの都(城)だから漢城)
ソウルは固有韓国語で「みやこ」の意味で本来は漢字が無いが、
首爾(首尓)という当て字が提唱されている。
首で首都を表し発音と意味の両方を兼ね備えている。
ベトナム(越南)のハノイは河内。
まるで大阪だ。

その世界観から言えば、中国の中に組み込んでもらって有難うだろう。
文化的、秩序的には日本は中国の一部だが、国としては違うという差別峻別が有る。
0417不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 08:06:46.59ID:KmOGcTjG0
>>9
30人いて何人かは「ばっちいよ やめねぇ?」ってならんかったのが不思議だ
そんなに美しい女性だったのか
0421不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:18:35.93ID:tgb7vzdx0
>>4

おいおい下の写真
銃口向けられてない女が2人
誰も居ない所狙ってる兵士が1人居るぜ?
もっとしっかりチェックしろよwwww
0422不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:26:27.00ID:NssxMz230
酔ってる状態につけ込みって
さすがに途中で醒めたろ
0423不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:29:13.62ID:tytA59XI0
>>4
これ過激AVだろ
0424不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:30:24.14ID:M9LWtBzh0
>>39
実は中国人でこの動画見れるほどの金持ちは全人口の1/100もいないw
マスコミは意図的に隠してるがな
0425不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:32:51.55ID:M9LWtBzh0
>>4女の服装がどう見ても現代人だし
軍服も戦時中のものではない
いつもながら適当だなあw
0426不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:34:31.60ID:M9LWtBzh0
国民党は堤防決壊させて中国人を何万人も殺しながら日本軍から逃げ回っていたw
0430不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 11:03:20.72ID:rVBrLxe/0
てことは世のオジサンらは イスラエルに行けば願いが叶うんだねぇ
行ってらっしゃいませ
0432不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 11:49:30.18ID:SF/cgGDC0
16を少女言うのやめろ
0433不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:09:24.85ID:D5pCDNtK0
>>420,414

オスジャップは弱くて力もなくて世界から相手にされてないからこれからもシナチョンだけでなくあちこちの民族が押し寄せてきても追い出すなんて無理、乗っ取られて終了だよなw
0434不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:11:05.59ID:03moD0yv0
>>402
なんでジャップ中心に考えてるの?馬鹿なネトウヨオスジャップってばれちゃったねw
0436不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:17:42.17ID:Sfh7zrs+0
>>399
精子をバラまいて、たくさんの女を妊娠させたいのが男の本能だから
いろんな女に種付けして、自分の遺伝子を残したい本能
0437不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:21:27.11ID:x1cCEAdq0
>少女が宿泊するホテルの寝室外に列をつくって順番を待っていたという

どんな状況だよ
0439不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:26:46.98ID:rLnCLU3X0
列をなしている奴らが興奮して
男同士で交尾もし始めた
とかいう内容だったら面白かったのに
0440不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:27:37.04ID:YfMHBxrM0
チョンと同レベルだな
0441不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:45:30.54ID:V+hRsVvZ0
1人で30人も相手したら壊れちゃわない?
膣の痛みは酔ってるから分からんかもしれんけど、ガバガバになって最後のほうは
スカスカでオナホ以下になって気持ちよくも何ともない気がするんだけど
0442不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 12:55:44.20ID:0f1tP6fQ0
どこの世界にも色ボケはいるもんだな
お前らもこじらせないようにしろよ
0443不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:19:11.61ID:NvKbK63P0
バカチョンのハーフだろ
0446不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:33:51.63ID:qaYBbRK70
>>430
性地エロサレムですな。

喘ぎの壁や岩のコンドームといった観光地があります。
0447不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:37:41.05ID:VAuxr5LI0
イスラエルって女性の飲酒オーケーなの?
サウジアラビアはダメだよね
0448不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:49:37.97ID:PbWygS8p0
>>447
なんでユダヤが飲酒禁止なんだよ
ユダヤ教は戒律厳しいけど飲酒はOKだよ
イスラムと勘違いしてないか
0449不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:51:58.48ID:dQKGDTsN0
>>404
これがインドやイスラム系だと女の方を処刑するとか言い出す奴が少なくない、というかたぶんそっちのが多いからなw
0450不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:55:02.53ID:qaYBbRK70
>>448
ブタが食えなかったり共通点も多いけどな。
0451不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:00:10.33ID:qaYBbRK70
>>404
>>449
単に被害者がユダヤ人だったからでしょ。パレスチナ人なら違ったと思うね。

インドもカースト上位と最下位以下の不可触民じゃ対応は別だし。
0452不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:03:05.85ID:lUOJLO5b0
「何で俺に教えてくれなかった!」
という怒りの声
0453不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:04:05.92ID:MRC6Ukh00
世界共通で
15歳ぐらいが
女の絶頂期

アラサーで婚活とか
男なめてんの?
0454不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:06:37.09ID:PbWygS8p0
>>450
意味不明
共通点が多いから何?
飲酒の話してるんだけど
0456不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:10:59.80ID:3tWoDE1b0
許されざる犯行だが16歳のソレはたまらなく気持ちいいんだろうな
0457不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:19:16.93ID:5MbhbFLg0
列に並んでる時にどんな顔してたらいいかわからんし
病気も怖すぎだしでいろいろと無理だわ
こっそりと普通に通報しちゃう
0458不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:47:07.15ID:Qkitwvex0
ホント、こういうの気分悪くなるわ。こんな、サルでもやらない事をよく平気でやれるよな。頭おかしい。
0459不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 14:53:09.09ID:2MtconxT0
>>441
昔、ストリップの個室サービスで一発10分三千円でやれたけど、人気ある嬢は1日40人以上相手にしてたな
0460不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 15:10:03.22ID:OhvJgVwG0
待ってる間にハッテンしなかったのかな?
0464不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 21:30:29.57ID:ONL3TQTf0
>>191
あれ在日朝鮮人だぞ
0465不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 21:30:49.76ID:FESxQlOk0
>>457
>病気も怖すぎだしで
この16歳がすでに病気になってさえなければ、
30人の男たちの中に病気持ちがいたとしても、
この晩のうちに娘がすぐに感染・発症することはないから、 
移されることはないんじゃね?

……移されたとしたら、
ほかの男が出した精液から直接ってことになるな(オエッ
0466不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 23:02:48.52ID:sOBse6ta0
堕靡泥の星
0468不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 23:18:50.16ID:dwyyZIYD0
>>464
すぐに在日認定するな

山口敬之は、なんで在日認定されないの?
0469不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 23:21:17.85ID:sM2SKkHmO
こういう卑劣系性犯罪は日本の専売特許なのに
ユダヤ人にも日本人みたいな連中がいるんだな。
0470不要不急の名無しさん垢版2020/08/24(月) 23:31:25.82ID:l6Wd5uci0
3人でもあちこち痛みが酷くなるだろうに
鬼畜が30人も集まるなんて怖いわ
0474不要不急の名無しさん垢版2020/08/25(火) 07:16:11.94ID:g9FpB3NJ0
「マグロ相手じゃ、やった気がしない」
「反応ないのとしても、人形に入れてるみたいで嫌」
とか聞くが、そんなの実際は関係ないんだな
すぐそこに挿入できる女がいれば、
お構いなしに入れて出す奴ばかりなのが現実と
0475不要不急の名無しさん垢版2020/08/25(火) 20:37:25.83ID:/hUci3160
誰も触れないけれど、少女が宿泊してるホテルで行列って、
一人で16歳の女子高生が宿泊してたのか?
親はいなかったのか?
0477不要不急の名無しさん垢版2020/08/25(火) 21:23:39.41ID:RYFKZl7p0
16歳少女が酩酊して何もできない状況になってから、
わざわざ並んで交代で犯すなんて、
手際と段取りが良すぎる
無理やり飲ませて酔わせてからヤった、
計画的犯行のような気がするな
0478不要不急の名無しさん垢版2020/08/26(水) 08:56:40.81ID:cSnky1020
中東のどこかでサッカー場の観客が暴徒と化して白人女性記者が奥に連れ去られて集団レイプされた事件があったな
TVで見たけど女性をむりやりさらうギャートルズみたいだった
0479不要不急の名無しさん垢版2020/08/27(木) 05:36:44.12ID:TyZC79/H0
女子高生コンクリの日本も似たり寄ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況