X



【社会】路上で小学生女児の両足を掴み、引き摺り込んで下半身を触る30歳無職の男を逮捕。下着も奪う。福岡県久留米市★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
2020/09/06(日) 17:16:04.55ID:L6H2d8gL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fde7853633714082f416a5cfb6798c4c96209860

福岡県警久留米署は4日、久留米市津福本町、無職黒崎健人容疑者(30)を強制わいせつと強盗の容疑で逮捕した。
発表によると、黒崎容疑者は3日午後3時5分頃、同市の路上で小学生の女児(6)の両足を両手でつかむなどし、
近くの住宅の敷地内に引きずり込んで、下半身を触るなどした上、女児が身につけていた下着を奪った疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599362183/
1が建った時刻:2020/09/06(日) 12:16:23.38
0003不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:16:55.96ID:Xbau3XxA0
福岡県民のモラルの低さの原因をつきとめるべきだと思うな。
とんこつスープかな?
0004不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:16:56.62ID:s/rN9C8S0
変態番付圏外
というかただの外道


変態は紳士でなければ
0005不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:17:03.21ID:WXQ3gGqM0
な?無職だろ?


無職はこんなやつばかり
0008不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:17:39.27ID:1+Oc+rkK0
ITを思い浮かべた
0011不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:18:36.94ID:GqeicNIB0
子供を狙うような輩は海に捨てとけ。
0013不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:18:48.94ID:HYZwePdr0
児ポ所持禁止したんだからこうなるのは至極当然
恨むなら安倍を恨めよ
0014不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:18:59.90ID:stQITPad0
めっちゃこわい。
この男にも同じ目にあわせてやれよ。
0016不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:19:10.76ID:xeL2Fahf0
どういうこと?地面に伏せて待ってたの?
0018不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:19:31.98ID:G0we6+FR0
これはタピオカ刑だわ
0021不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:02.74ID:u1AvtNc90
市刑にしろ
性犯罪者は絶対に更生なんてしないんだから
0022不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:05.58ID:uPaGxZhU0
パンツの匂いもクンクンしたんだろうなぁ
0023不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:06.27ID:OplJwPK+0
これはド外道ロリコン
こういう輩のせいで紳士的ロリコンまで変な目で見られるんだ
0024不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:09.09ID:9491+F8q0
行動が池沼っぽい
池沼コピペに出てきそう
0026不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:12.40ID:lBzTZE6p0
アフリカ大陸並みだな。

いやアフリカでもこんな風にならない気がする。
0027不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:15.74ID:UfWz9n/70
30過ぎて独身のキチガイには
額に出来損ないって入墨入れとけよ
子供に近づくな薄汚いゴミがよ
0028不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:21.04ID:gGJJyIFc0
津福と福津の違いを教えてヱロい人!
0030不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:21:09.68ID:Xbau3XxA0
>>15
日本人でしょ。
下着を狙うとかそういうのは。
0032不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:21:34.32ID:UdidH9760
すごいな
無法地帯か
こういうやつは手切っていいわ
0033不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:21:54.34ID:0vz7PdAB0
蹴倒したか突き倒した上で引き摺って行こうとしたのか
これ致傷だろうが
致傷とつけると周囲にどこまでやられたのかと探られてヒソヒソされるのが嫌で親が拒否ったか
0034不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:22:32.69ID:0oXyOIDR0
6歳を相手にしてる時点で何一つ共感できないな
単なるキチガイだ
0035不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:22:34.10ID:QQ0M7PSp0
上の階のアホの類レベルのその辺普通にうろうろしている
集団ストーカー人員でもそうとう頭がおかしいのに、
共鳴作用を本当に憂慮してきたかどうかだろうな。
とうていそうは思えないので、
当然起きる犯罪事象だろうな。
問題がそのへんをうろうろしている集団ストーカー人員レベルにある
事は非常に解りやすい。
時間の無駄にならないようにしていく事で、
日本の問題点を克服できるのかもしれないなw
0036不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:22:40.30ID:Vtmr6/cK0
こんなん確実に捕まるような場所で後先考えずにやるのが怖いわ
衝動的すぎる
0038不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:23:01.08ID:60d7Sw/CO
こういうのに同じような思いをさせるには何をやったらいいんだろうな
0041不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:23:44.19ID:QQ5Y831C0
真昼間強引だね  騙すと言う知能も無さそう
0042不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:23:45.21ID:QQ0M7PSp0
弱者擁護と反社会性行動の相互支援を勘違いしている。
あの勘違いを放置しているにはそうとうの理由があると思うw
0045不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:23:57.72ID:sjuPaIcr0
また、パヨチョンかよ
0046不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:24:07.22ID:iEQO9TiX0
>>14
ウホッ
0047不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:24:22.86ID:hBiiv4V50
オツム弱い人だろな
怖い怖い
0048不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:24:24.72ID:0vz7PdAB0
>>38
足縛って車で引きずり回せば良いんじゃね 砂浜とかなら怪我せず何十キロか行けるだろ
0052不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:24:58.20ID:si+9OLS50
変態の風上にも置けないな
女児の前でお漏らしした奴の方がよっぽどジェントルマン
0055不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:25:30.06ID:Tddov0FZ0
小1の女の子を襲う30歳
0056不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:26:04.06ID:M3wt+/qt0
福岡はスクールバスにしてほしいんだけど
不審者情報多すぎ
0059不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:26:49.26ID:60d7Sw/CO
>>48
引きずっただけならそれでもいいけど、性的な被害も味わわせなきゃならないとなると手ぬるいのでは
0064不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:28:04.80ID:l1j2Qhf70
>>2
ワロタ
0065不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:28:06.19ID:DisBr7yu0
朝鮮人の仕業だろこれ
0067不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:28:48.83ID:0vz7PdAB0
>>59
ホモにも好みがあるだろうし、やる人が可哀想だと思うので引きずる時間か距離で妥協してくれ
とりあえず死の恐怖ぐらいは味わってほしい
0070不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:29:14.55ID:iEQO9TiX0
>>59
パンツん中に生きたカニ10匹くらい入れときゃいいんじゃね?
0072不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:29:58.51ID:Rb/gARIc0
筑豊の妖怪である
0073不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:30:00.91ID:c8esF1Tc0
バカヤロウ真の変態ってのは
幼女の残り香で、どんぶりご飯三杯ドカ食い出来る奴の事を言うんだよ

変態番付殿堂入りのキリンですぅぅうー!
0074不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:30:01.64ID:bxKGpuk20
こんなの昭和だとただのしつけなんだけどなぁ、今は過保護になりすぎなんだわ
0076不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:31:41.29ID:WmAkWJyv0
お前らって、見かけと違って凶暴だったんだな・・・w
0078不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:32:26.54ID:y3rvT5tu0
松田聖子とチェッカーズの地元
0081不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:35:05.27ID:9zHv+NPR0
>>26
海外なら小さい子供の狭いマンコをナイフで割いて無理矢理チンポ押し込んでるよ
赤ん坊レイプとかマンコズタズタになって死ぬ
0082不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:35:07.49ID:RWQbGPLd0
恐怖w
ホラーかよ、トラウマというか通院しそうなレベル
0083不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:35:40.24ID:14NfJRqF0
>>1
日本に住んでいるのは日本人だけではない、犯人は在日朝鮮民族の可能性もある。

【韓国】 ア ジ ア 1 位 、 世 界 4 位 の 女 児 レ イ プ 大 国


【強姦強国の韓国】 レイプ犯罪件数世界4位(アジア1位)の性犯罪先進国 【韓国の国技はレイプ】
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上

通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件と
ピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の
一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。

★韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、
昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。

 また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの
性犯罪発生件数は16.9件。これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、
アジアでは1位となっている。
 
0084不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:36:28.51ID:vcS1Ncxn0
>>1
妖怪ズロース剥ぎかよ
0086不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:38:09.08ID:WmAkWJyv0
>>85
柔道で、秒の殺し屋でもいけそうな名だなw
0089不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:39:10.24ID:Hg3ayqtM0
福岡
0092不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:40:22.41ID:q7Uwsgzb0
犯人はアベサポだろ
コイツら何しても許されるって思い込んでるからな
0093不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:41:03.78ID:qw+9FGoR0
小学の頃にブッチュマンってあだ名の池沼がいたわ
女子見たらキスしようと抱きついてくるからブッチュマン
0094不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:41:07.04ID:r6cJ5HUc0
たまには自分のパンツを穿かせて走り去る奴はいないのか
0096不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:42:07.59ID:CKaSqWOL0
悪いけど、こんなやつって生きてる価値ないでしょ
0097不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:42:47.87ID:AC6YCtsP0
ナニコレ、捕まらなければ都市伝説とか妖怪になりそうな犯罪だなぁ…。
0098不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:43:00.77ID:aTQqbUnt0
妖怪パンツ剥がしだな
0099不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:43:17.96ID:hcTOCHcY0
児ポルノを変に規制するからこういう奴が出てくるんだよ
0101不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:44:34.52ID:QvT/e04f0
性癖は直らない
殺さなければ次は強姦殺人するぞこいつ
0102不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:45:05.42ID:QQ0M7PSp0
なんでもガキケアをしてもらえるというアピールをしたかったわけ?????・??w
0103不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:45:13.52ID:cCnSx0HZ0
鬼の黒崎かと思うよな一瞬
まあ女児の足をつかんで敷地に引きずり込んで
下半身を触りパンツを盗む鬼の黒崎ってのも変だが
0105不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:45:39.78ID:QQ0M7PSp0
だったらそれを維持できるようにしないとね。
0106不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:45:52.27ID:hxESYlgL0
危ないのは工藤会だけじゃない
0107不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:46:01.80ID:bRuq3Owh0
>>91
マジでな。こいつがどうなってもかまわんから、記憶から消してあげたい。
0108不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:46:24.09ID:QQ0M7PSp0
かえって狂暴で共謀で下らない事をアピールしているのと同じでしょ。
0109不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:47:03.55ID:ic0CoMeo0
こんなん一生トラウマもんやん
0111不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:47:56.79ID:XplbZNvi0
>>8
スティーブンキングのやつか
0113不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:49:00.16ID:WAUqQOU20
それなりにロリコンの俺がロリコンの気持ちがわからない男や女に説明してあげよう
ロリコンになるのはほぼ90パーセントが学生時代にモテなかった奴、学生時代に彼女が居なかった奴で
大学デビューでモテれば少し可能性は減るけど、整形なり何なりして大人になってモテまくったとしても
学生時代に青春してないのでロリに走りやすい
大人はすぐ嘘をつくのでjsの純粋な反応を楽しむロリコンや、忘れてた青春を取り戻したくてjcに走るロリコン
jkになるとロリコン界ではBBAなのでロリコン共が興味がなくなるのは当たり前の話
この前まで至る所にあったjkリフレとかビジネスとかも規制入る前は本物のミテコばっかだったけど
ガチロリコンどもは行かなかったとさ
なぜなら会話が成立してしまうから、会話が成立した時点でもうbbaなんだと
0114不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:49:18.16ID:ILGNOFZN0
妖怪かなんかだろもう
0115不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:49:41.96ID:yuv4cVOk0
加害者の人権より
被害者の人権と今後の防止だけど
何時までたっても何もしない
0116不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:49:42.95ID:ADLqf8zD0
ロリコン永世6段俺でも6才はないわw
0119不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:50:53.64ID:QQ0M7PSp0
集団ストーカーレベルで反抗的な暴力的行動をとっていると、
刺激でおかしくなったんだろうな。
集団ストーカー人員の影響は同類同士で償うわけねw
0120不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:51:01.69ID:k8rVqwAm0
>>1
最近福岡大活躍だがなんかあったんかな
0122不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:52:01.79ID:QQ0M7PSp0
危険な集団の管理をよその管理する側に転嫁していると、
余計に集団の病気は治らないよw
0123不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:52:29.91ID:eFQ+iTCF0
トラウマで女の子は一生苦しむかもしれん
最低でも殺人未遂で、女の子が一生苦しむようなら殺人相当で頼むわ
0126不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:53:40.31ID:0ZyM93Fn0
最近こんなド直球な変態が多すぎ。コロナ禍で皆おかしくなってんじゃね?
0128不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:54:37.79ID:a2IJx3TN0
近所の主婦は語る
「私前に一度ゴミ捨てのことで注意したんですよ
 そしたら『パヨクがぁぁああ!パヨクがっぁぁあぁ!チョオオオン!』
 って叫びだして、それで私怖くなって逃げたんです」
0129不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:54:50.40ID:QQ0M7PSp0
馬鹿者と化け物扱いでもどうしたかったのか・・・ww
0131不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:55:00.48ID:GqnTjZ+B0
>>2
ペニーワイズを想像した
0134不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:56:39.90ID:RWQbGPLd0
引き摺り込んだ家ってこいつの家じゃないのか、この書き方
というか名前出てるって事は健常者?
0136不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:57:05.49ID:0ZyM93Fn0
>>123
この子もしかしたら男性恐怖症になって暗い青春送るのかも知れんしな、婚期も遅れるかも。
運命変えてしまったな。
0137不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:57:24.60ID:pR3trvHW0
性犯罪おこした男は去勢義務化にしろ
女が犯罪者の場合は情状酌量程度で
0138不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:57:30.31ID:TwqQMzt20
これはあかん
0139不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:57:38.42ID:dWwbljd70
身内にこんなゴミ居たら悲惨だな、近所で噂になって住めなくなりそ
0142不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 17:59:30.81ID:v+UfXe0O0
この強引さはチョンか
せめてお菓子で釣れ
0143不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:00:49.26ID:0r/ainIL0
ちっちゃい子を脱がすという発想がもう終わってる
0144不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:01:07.73ID:0ZyM93Fn0
>>141
活発化してきてるよな。
0147不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:02:23.58ID:mTqJllTA0
>>30
韓国人は下着に興味無い説提唱者現る
0148不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:03:10.07ID:kGAP8gTr0
前スレで「娘」という言葉を出した途端に高齢独身者から一斉に嫉妬されてワロタwwww

結婚くれぇ誰でも出来っだろ?なんでしてねえのよ?

・・・え?しないんじゃなくできない?
ちょっと意味がわかんないっすねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


てか他スレの書き込み持ってくるくらいならそのスレで反応してくれよ
総スルーされて寂しかったわ
0150不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:03:57.82ID:kGAP8gTr0
>>2
2 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/06(日) 12:16:48.55 ID:aCRrjKL60
妖怪じゃねえか
0151不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:04:37.21ID:R0eMhQ2k0
児ポ規制の成果出てきたな
ロリコンはポルノで満足させときゃいいものを
くだらないポイント稼ぎのために実際の女児が犠牲になるという
0156不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:07:43.66ID:M5RgFTce0
これが九州男児か。
0158不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:09:28.86ID:X3Hy6G7m0
>>1
スレタイ、どこに引きずり込んだか分からねー
0160不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:10:35.58ID:4dQj9cVc0
>>13
むしろ恨むなら公明党
もともと乗り気じゃなかった自民党を
ヤイヤイ急き立てた前科あり
0161不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:10:39.91ID:5NKfQr7k0
>>15
いや日本人でしょ
中途半端だし
0163不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:11:43.33ID:p5Mo75dS0
>>15
チンコ無いから性行為できない
だから抵抗できない女児を狙う
間違いないね
0164不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:12:14.60ID:us/3yCYy0
これ女児が脱出できたから良かったけど、もし監禁or殺されてたら神隠しみたいな事件になってたかもな
0165不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:12:33.67ID:K0Pe36M60
垢舐めみたいな妖怪か
0167不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:13:58.53ID:O6ZfgW7P0
>>61
こういうの実際にあるらしいよな
子供を狙った性犯罪=ロリコンではなくて、抵抗されにくいって理由で狙うパターン
0168不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:13:58.73ID:kYHpdYi40
性犯罪発生率って九州が上位を占めてるんだよな
福岡も全国二位
0170不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:15:08.56ID:Ju73Iskw0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://yowxs.actinolite.net/xmSy0563221
0173不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:18:33.11ID:MagpWq4s0
妖怪てかきにきたら結構な人が妖怪てもうかいててワロタ
0176不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:24:06.35ID:8ZP4Yt7W0
顔可愛いなとか思うのは分かるんだけど触ろうという思考になる意味が分からん
0178不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:26:01.11ID:jLle/IQd0
被害者はトラウマになるな、これ
加害者はゼッタイに再犯するぞ、これ
0181不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:28:29.44ID:W+hH42a+0
アクタージュ定期
0182不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:28:44.78ID:qabpY0sA0
安倍のせい
安倍が悪い
ポンポン痛くて総理やめます?
ふざけんな
0183不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:31:29.28ID:IlF3Pk5P0
そんな女児スキーなら1日中スーパー銭湯にでも入り浸ってろよwww
0186不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:33:12.05ID:YtowPvPe0
せめてマスクが切れたからパンツ貸してくださいとか
0187不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:34:51.34ID:Fd8EvqT30
再犯しそうな上に次は一線超える可能性高そうだから、
去勢した方が良い
0192不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:48:39.25ID:m56BbdKHO
もうチンコ取ってやれ

人権はもういいから犯罪者には犯した罪に相当する罰を与えるべきだ
0193不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:51:00.45ID:WZTvxXDy0
つか、平日の昼間って妖怪話めいて逆に信じられん。
0194不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:51:41.92ID:kGAP8gTr0
>>176

自分に恐怖と警戒心MAXな顔向けられるの想像しただけで謎の罪悪感に潰されそうになるわ
高齢独身おじさんは人の顔を見ない(見れない)のが日常化してるから平気なのかな
0195不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:51:47.39ID:MQvqwbCa0
オスは駄目だな…
0196不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:52:16.91ID:PJLgjB9u0
メタルギアで敵兵を背後からヘッドロックして路地裏に引き摺り込むシーンを思い出した
0198不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:53:37.86ID:hSy9OyT20
なにこれ怖い
こんなん子供じゃなくておっさんでもトラウマになりかねん怖さがある
0199不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:54:30.90ID:Nj4FKm+Z0
>>2
妖怪の類だよなw
0201不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:59:16.53ID:ubhaE3jX0
殺処分しとけよ!
本人も回りも納得する
0203不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 18:59:57.59ID:rcc3resA0
やはる性犯罪といえば九州だな
とりわけ福岡は日本屈指
0204不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:00:12.78ID:WZTvxXDy0
>>173

1 妖怪下着はぎ

少女の下着が好きで、繁みとかに引きずりこみ下着を取る。中身に興味無いので
普通に解放される

2   妖怪御開帳

繁みとかで現れ女性の下着をはぎ、大股開きさせると満足してさって行く妖怪。中身に興味無いので
叔母ちゃんも襲われる。だけど叔母ちゃんは怒るらしい

襲われた女性は何故か金運に恵まれるらしい。なお成人女性の場合別の意味で心に傷を
受ける事も多いwwwww

とか、おれなら民明書房で解説書だすね。
0206不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:01:38.65ID:1nfYjTyg0
こういう奴がいるから少子化にもなるんだよ
0207不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:01:49.41ID:nvtuT6i90
小学校6年生かと思ったら6歳ね・・・
小6ならおしりもプリンプリンしてきてるけど、6歳は無いな・・・
0208不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:02:13.66ID:ONswTgBS0
呪怨でそういうシーンあったな
現実は小説よりーというが怖すぎる
0209不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:02:38.17ID:PWpSoz630
>>187
死刑でもいいよもう
無職でも善良な市民ならともかく人を傷つける犯罪者だよ
害しかないじゃん社会にとって
0210不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:03:29.31ID:Xe72/9/P0
親の顔と兄弟の顔を、、、、、、見せろ! あと非日本人かも、知りたい!
0212不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:06:52.40ID:yJPK5DCe0
汚れた布で悠々自適のナマポ生活から刑務所かw
0215不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:10:36.15ID:fZ62H0PK0
これさ、一生無職を通してたとか考えにくいから
無職(元ラーメン店勤務)(元慶大生)みたいにしろよ
捕まってすぐ解雇で元の勤め先を隠蔽するとか多いから
0216不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:14:16.73ID:xVShljcE0
先月くらいにも、公衆トイレで無理やりちんぽ突っ込まれて
まんこ血まみれで泣きながら帰ってきたって事件あったけど
あれの犯人ってまだ捕まってないの?
0217不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:15:59.39ID:WZTvxXDy0
>>216
ニュースソースよろしく。
最近公園は防犯カメラ多いんで、流石にそれは捕まるぞ。
0220国丸秀明
2020/09/06(日) 19:23:05.13ID:yiC/Ynzd0
捕まるとはロリコンの風上にもおけんな
0221不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:23:21.35ID:umtthyO40
ロリコンマジきめぇ
0222不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:24:01.51ID:lCtEzTJT0
>>1
五反田でもいたな。
0223不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:24:28.84ID:TwqQMzt20
強盗でいうなら銀行強盗、
誘拐でいうなら身代金誘拐、
それくらい「どうしたって今時絶対に捕まるやん」の「外での強姦」が公園での犯行だからな。
市によっては監視カメラが義務付けられているし。
まあ、今でもド田舎やだだっ広いところなら野放しなところもあるかもな。

というわけで、わいもソース希望。
第三者が知れる事件ってことは>>216自身新聞かネットで見たんだろうし。
0224不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:24:35.85ID:KJjTnz3D0
ロリコンは漫画でしこしこしてなさい
リアルでやったら死刑にしろ
0226不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:26:33.16ID:xC8zEwHo0
間違いなく池沼だろうな
30の無職なんて最初から刑務所でいい
0227不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:35:04.28ID:5atmyh1+0
かなよ〜泣いたら?

アホの調子づかせたら責任よろ
0228不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:38:28.03ID:Q3dzUyAg0
ロリウヨはほんまにクソ虫やな焼き殺したれ
0230不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:44:26.08ID:u5PJ7gUn0
妖怪っぽいな、、
0231不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:47:18.08ID:us/3yCYy0
というか、犯人って30歳かよ
妖怪になるにはちょっと早いよな
0232不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:48:06.98ID:nBsU+wvO0
ネトウヨ怖すぎ
0233不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:48:16.01ID:1+N+kAkS0
やばすぎる
この小学生はトラウマで一生男嫌いになるだろこれ
0234不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:50:14.83ID:W4WZvlhq0
 30なっても結婚も子供も造れない格差社会の植民地なったワニからね
本来昔の日本なら家で嫡子として15,6なった年ごろの娘もらって
今頃10歳前後のかわいい娘と息子と暮らしてるのが当たり前じゃったのに
どうせ無理なら他人の娘触ってやれパンツも頂いて記念品にしようとして
0235不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:50:56.62ID:IJ1KByOa0
ど外道が
0236不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:52:30.54ID:W4WZvlhq0
 怖いワニね植民地の格差社会ワニって
これはお札無限に刷ってる支配者様の石油と紙くずで
民族争わせ競わせ、若い肌とマンも児童ポルノ〜!と禁じて
お局婆なるまでこき使い児童ポルノ婆にして滅ぼすためにできた社会ワニよ
0237不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:52:33.94ID:xADbwCNy0
普通6才女児のパンツ剥ぎ取るか?普通の奴なら12才の娘のパンツを取るよな?
0238不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 19:55:23.01ID:W4WZvlhq0
 植民地ではみな頭もおかしくなって
パンツもどれでもよくなるのワニよ
0239不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:03:11.30ID:uqxhx7A80
>>216
横浜はその手の事件が多くて、
公園に公衆便所を作らないって
昔聞いたな
0240不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:05:01.62ID:TeEDwX3S0
>>2
妖怪アリジゴク
0241不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:10:30.87ID:wdySF2yI0
このケンティーは死刑で良いと思うよ
0243不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:13:03.03ID:983fhFNF0
もう小学生は下半身裸で歩けよ
隠すから襲われるんだよ
0245不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:15:27.69ID:xda1oIe30
異常者多すぎるな
やはり入り込んでるのか
0247不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:18:41.73ID:aUpSB3sy0
下半身を触っていなければ何も罪はないという事実
0248不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:22:32.32ID:lwKtKPvA0
もうニュースにもしなくていい
闇で解体して臓器を有効利用し
こんなクズに育て上げた親も処分しちゃえよ
0251不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:23:38.67ID:1xrcE5A50
こいつ・・・

信号待ちに自転車で…小中高生に痴漢200件?24歳無職男を逮捕 福岡県警
2015.3.13 20:53

女子児童や生徒の胸を触ったり、自分の下半身を見せたりしたとして、福岡県警は13日までに、公然わいせつや県迷惑行為防止条例違反の疑いで、福岡市早良区内野、無職、黒崎健人容疑者(24)を逮捕した。
県警は、ほかにも痴漢や露出を約200件繰り返したとみている。
2015-03-14(14:02)
https://web.archive.org/web/20150317205619/https://www.sankei.com/affairs/news/150313/afr1503130039-n1.html
0252不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:23:40.57ID:QcUkosaI0
>>1
さすが福岡、やり口がワイルドだなwww
0253不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:25:04.15ID:pTMwb0Bs0
炭鉱町ってのは、まぁ、ねぇ。
炭鉱ってのは崩落事故による大量死亡事故が
年中行事。
だからまぁまともな定職に付けない様な
ADHD個体が日銭稼ぎに色んな所から集まって
くるんだよな。
で炭鉱が閉山された後もそこに定住。
で九州北部の特殊な住民性が形成された。

って所かと。
0255不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:28:20.82ID:H7NlSnIA0
汚鮮半島による悪影響
0257不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:31:41.43ID:pSiEclFX0
>>251
外に出したらあかん奴やん
0259不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:38:01.67ID:ovXfq9kx0
ンー?
なんでこっちは要らやましい!
私もおマンコいじられたい!!!ってレス無いんだ?
高校生をレイプしたスレではどう見ても男じゃない書き込みが溢れかえってたのに
0260不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:42:34.95ID:RVpNMMnV0
これはあっちが弱い系だよな
何も考えずに本能だけで動いている感じ
0261不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:44:27.45ID:MqcQwdMe0
やはり女児には拳銃の携帯を認めないと…
0263不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:47:51.90ID:v2kvdXPT0
無職で逮捕は問答無用で殺せや
んで臓器売ってそれ財源にしろよ
税金使うな
0264不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:54:25.16ID:pTMwb0Bs0
・第1次性徴
 1個の授精卵は染色体以外、雌雄の違いが無い。
 それが雌雄の体に分化してゆく事。
・第2次性徴
 哺乳類は誕生時、生殖能力を持たない。
 それが生殖能力を持つ身体に変化してゆく事。

第2次性徴を経て、異性の体に強い興味を持つ。
・その裸を見たい・・・視覚
・触りたい・・・触覚
・クンカクンカしたい・・・嗅覚
・ペロペロしたい・・・味覚
である。

しかし異性なら誰でも良いというわけでもない。
第2次性徴は第2次反抗期でもあるので、
異性の親、つまりは男子なら母親、女子なら
父親を煙たがり遠ざける。
これは近親交配を避ける為にホモサピエンスの
脳に実装された本能プログラムであろう。
親子は遺伝子の1/2を共有している。。

異性の兄弟はどうか。
遺伝的に近いと体臭が似かよる。
また幼少期を共に過ごしている。
そういう異性には性的関心を持たないという一般的
傾向がある。
遺伝子も1/4が共有。
本能的にそれを忌避する個体は多い。

しかし何事も例外、つまりは特殊個体は存在してしまう。
親以外の異性の裸に対する興味が病的に強く、
その対象が身近な異性である妹へと向かうケイスである。
小さい時は一緒に風呂に入ってたんだから少しぐらい
イイだろ、という自己正当化の根拠によって。

しかし
・のぞき・・・軽犯罪法1条23号 窃視罪
・さわり・・・刑法176条 強制わいせつ罪
であり法令違反である。

大脳新皮質が司る理知=理性+知性
その理性の中心にあるのが自己制御力である。
・本能的に妹を忌避する個体
・本能的には妹でもOKだが理性の自己制御が
 かかる場合。
 これは被害者となる妹の身になって考えると
 いうシンパシー力ゆえの自己制御の場合もある。
 バレたらヤバくね?という自己制御の場合もある。

あるタレントの息子が仕事先のホテルで部屋へと
案内した女性従業員を部屋に引き込み性交した
という事件があった。その息子は病的な性欲を
抱えていたという。学生時代のエピソードには
ADHDエピソードもあるようだ。

母親以外の360度の性欲の暴走。
殺処分を提案したい。
0265不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 20:57:24.19ID:7eDPvLU70
その日は台風9号じゃなかった?
0266不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 21:07:52.40ID:XplbZNvi0
>>72
>>124
久留米は筑後やろ
0268不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 21:13:26.56ID:jcHE4w4D0
>>路上で小学生女児の両足を掴み、引き摺り込んで
レイプ物のAVだって真っ昼間にコレはぶっとび過ぎだろ(((((((( ;゚Д゚))))))) 
女児が最悪の事態になって床下に・・・とかでなくて不幸中の幸いだな。
0270不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 21:21:09.36ID:5IJPKjH80
キモオタ向けのロリコン作品全部と犯罪系のAVを早く規制しろよ
0271不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 21:29:45.68ID:V+cNLpXJ0
学校はこの被害者の子に配慮しろや
ババア教師とか基本デリカシーないから怖いけど
0272不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 21:59:45.06ID:nHeFTeEF0
筋骨隆々の小学生男児に膝蹴りして気絶させて、なら見たことある
0273不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:08:33.45ID:nBsU+wvO0
>>15
犯人はネトウヨだよw
0274不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:33:41.13ID:hcTOCHcY0
エロ漫画とかで幼女を強姦するのとか見るけど、本当に許せんわ
ああいうのを変に規制するから、興味本位かなんかしらんがこういう馬鹿が出てくる
幼女強姦がどんなに残酷なものかよく勉強しろ!
0275不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:35:18.35ID:8B0dkCb/0
>>1
ハァ〜イ、女児ィ
0277不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:38:19.51ID:2Jy39m6T0
>>1
小3の時に学年屈指の秀才美少女のパンツくんかしたが、アンモニア臭で鼻潰れたぞwwwwww
0278不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:39:00.44ID:4nLCJ6XH0
>>190
字幕なんだよw
0279不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:40:43.87ID:2Jy39m6T0
>>251
もはや完全なプロ。無職表記は相応しくない
0280不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:41:01.83ID:zl22g3XF0
>>251
こうゆうのが野放しなんだよなあ
0282不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:42:57.06ID:yRvBJAhO0
すげートラップだな
再起不能なほどたたき壊してしまえ
0285不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 22:50:57.63ID:qabpY0sA0
安倍のせいで日本も治安が悪くなってきたな
ネトウヨは責任取れよ
0288不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:09:17.92ID:PZlRQpZb0
ローマ字で書いて、
KuRo崎とかいうのは
KRがらみかな?
0289不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:17:23.05ID:lIJhgln90
おっぱいと丸尻が膨らんでてウエストにくびれがある
エロい女子小学生高学年に欲情するロリはまだ理解できる
女としての性徴が見られない6歳の女児に欲情するペドはまったく理解できない
そんな奴は頭がおかしいと思う
0290不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:20:30.22ID:JuwjabMZ0
被害者の子一生トラウマだろうな
可哀想に
犯人は死刑でもいいレベル
0291不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:20:45.91ID:8ov9vY52O
>>251
うわぁ…
年齢考えたり量刑を想像しても、犯罪内容が過激化した上で最低でも2回捕まるくらいは再犯しそう
0294不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:48:17.00ID:mXhotkBo0
>>251
初犯じゃないのか
性犯罪2度目以降はGPS発信機でも付けさせないといかんね
野放しにしたら絶対またやる
0295不要不急の名無しさん
2020/09/06(日) 23:48:18.84ID:DoODytuz0
ほんの20年くらい前までは、夏に街中の公園の噴水なんかで全裸やパンイチの女児が水浴びなんかしてたもんだが
さすがに最近は観ないな
0297不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:06:12.32ID:fcukJ/6c0
安定の無職男
0298不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:08:14.78ID:XxuObGN80
怖すぎる
トラウマになるよどうしてこんなことができるの
0299不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:10:06.14ID:lp0qLov/0
>>296
そうそう、幼女くらいのパンイチ映像ならニュースでも流してたりしたね
ニュースでは流れなかったろうが、小4くらいの女児なら普通に水浴びしてたわ
0300不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:20:22.08ID:C7xTu7cg0
おいおい
津福本町ってワイの地元やんけ

同年代だが黒崎とか聞いたことないぞ
0301不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:29:46.69ID:avOOecSi0
>>251
前回も犯行しまくってての再犯かよ……
マジで去勢か、無理なら最低でもGPS器具装着が必要な輩だろ
0302不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:36:35.69ID:i7thzikD0
無職だと時間ありすぎて家でもエロ動画ばかり見て性依存症になるんだろうな
病気です
0303不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:44:45.66ID:yFaPOuzV0
世の中の女児どもは、自分の市場価値の高さを自覚すべき
0304不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 00:51:09.74ID:HbfgghwX0
>>160
女性専用車両も公明党だしな
0306不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:00:48.13ID:lXautFLP0
>>300
完全にヤバイロリコンだぞ
なんとかした方がいいよ
0309不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:06:51.34ID:lXautFLP0
台風時、災害時
この手の奴が近くにいると思うと
ほんと恐ろしいな
0310不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:10:12.53ID:RO7dwkZz0
>>8
変態ピエロとか別の怖さだねw
0312不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:27:27.44ID:tBslKy1p0
>>307
お前みたいな極端な感情論は害悪だぜ
独身ゴミって女にも言えるし小梨女に意味ないとかフェミは発狂するでしょ
0315不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:48:36.35ID:FqWwn5fq0
子供を性の対象にした物はすべて規制するべき
現実とフィクションの区別が付かない幼稚な屑男が多すぎる
0316不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 01:55:52.63ID:7wsqtAF40
魔物・妖怪の類やね
0317不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 02:09:23.68ID:tg0YXvgr0
こんクソ暑いのに茂みかなんかに潜んでたんやろか
虫がタカりそう
0318不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 02:15:15.47ID:p/3zger90
妖怪アンテナが!
0321不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 02:40:55.19ID:EdUzkTjo0
>>1
ま、こんな土地だからね

「わいせつ目的で声をかけ、刺した」15歳少年供述…女子トイレに多量の血だまり 2020/09/01 10:04
 福岡市中央区の大型商業施設で8月28日夜、女性が殺害された事件に絡み、福岡県警は31日、
施設内で包丁を所持したとして銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した少年(15
  https://www.yomiuri.co.jp/national/20200901-OYT1T50143/
0322不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 02:45:17.85ID:EdUzkTjo0
>>1 ま、こんな土地だからなぁ
「わいせつ目的で声をかけ、刺した」15歳少年供述…女子トイレに多量の血だまり 2020/09/01 10:04
 福岡市中央区の大型商業施設で8月28日夜、女性が殺害された事件に絡み、福岡県警は31日、施設内で包丁を所持したとして銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した少年(15)

少年は血の付いた包丁を手に施設1階を歩き回り、逃げようとして転倒した6歳の女児に馬乗りになり、包丁を突きつけたなどとして、30日、暴力行為等処罰法違反容疑でも送検された。
 https://www.yomiuri.co.jp/national/20200901-OYT1T50143/ 
0323不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 02:50:07.33ID:YM3GaaNU0
>>63
靴はアシックスとヨーカドーのコラボのやつかな
同じの買ったわ
3年くらい前のモデルだと思うが
0324不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 04:15:07.11ID:pzKONom60
久留米だし薬物中毒者じゃないのか
0325不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 04:25:44.18ID:UwpS6Bi/0
通名使いか?
0326不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 04:26:35.62ID:76s+S/3k0
無職は自宅じゃなくて無人離島の警備に使え
0328不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 04:33:33.64ID:VrHYxOkO0
もうこういうの犯罪じゃない事にしたら?
ダメと言われるからやりたくなる輩が増えるんだよ 
女の子の身体触ったりキスしたりするのは罪にならなくて
泣き寝入りしなくちゃいけないって法律で変えたらきっと被害者も加害者も居なくなる
0329不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 04:49:31.55ID:XRbbzVKU0
女児に対する性犯罪は許せんわ
学校も保育園も習い事も家庭も児童に関わる仕事などに就き一見まともなふりをした性犯罪者も多くいるだろう
肩書に騙され見分けられない無能が増えれば増えるほどこういった犯罪は増えるな
0330不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 05:37:21.32ID:/1brhCKe0
福岡は土地柄と歴史的な理由で半島からの移住者がかなりいるからね
0331不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:06:39.51ID:CEih4xCl0
>>59
ロリータと究極の反対側、
たとえば鶯谷デッドボールの人たちに襲ってもらう
0332不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:22:48.28ID:SEyhz3Bj0
相手ぶん殴って気絶させてから着ている服を剥ぎ取る、ってやつなら藤岡弘がショッカー戦闘員にやってた
0333不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:24:26.68ID:vP/AaMDU0
>>302
性欲って波があるんだよ
一日に何度もバカみたいにシコるときもあれば何日もまったく欲情せず賢者モードのときもある
1ヵ月半まったく抜かなかったときはさすがに心配になってシコッたら出が悪くなってて焦った
さすがに40過ぎると自慰すら面倒になってくる二十代は毎日3回抜いてもビンビンだったのに
0334不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:27:34.13ID:depHQXoU0
ナマポなんだろ
0336不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:48:03.17ID:O+1Re6RK0
妖怪だろコレ
0338不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:56:00.74ID:7Cx7rfB30
これはトラウマになる
0339不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:57:24.32ID:56Bq3Aef0
久留米といえば朝鮮人の巣窟
ヘンタイ朝鮮男がうじゃうじゃ生息している危険地帯
0340不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 06:58:33.30ID:rujpGJKS0
アリジゴクかよw
0341不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 07:06:08.17ID:ML0Kiw2Z0
>>1
死刑でいいだろ
生きててもこの先も再犯しまくる
0342不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 07:06:28.94ID:JQgNO+ac0
児ポの所持禁止して性欲処理出来なくしたんだからしゃーない
自己責任自己責任
0344不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 07:07:57.31ID:ML0Kiw2Z0
>>251
このゴミ…
親も死刑にしろよ
知ってて放置してんだろ
キチガイ共
0345不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 07:10:25.50ID:HdeTZqCJ0
>>342
人間の性悪の悪さを無視してつまらん倫理観を押し付けた結果だね。日本はただただ厳罰化になんでもまっしぐらだからそのうち大爆発起こす気がしてならないよ。特に貧困層の増大は予備軍の大量増産を加速させてる。
0346不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 07:10:28.58ID:ML0Kiw2Z0
>>251
こういうの見つけてくるのが有能だよな

コピペしかできない>>1無能とは大違い
これも次スレのテンプレに入れとけよ
0351不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 08:15:44.30ID:Fgdlqddz0
>>342
でもさ、江東区神隠し殺人の星島なんか、被害者が成人だっただけで、
女性に対する考え方とか犯行動機とかロリエロ漫画読み描きしてるやつらと変わらなかったよ
アイツ妹いるのに
0353不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 08:24:13.79ID:vfuYQpX40
女児(6)とか一人で下校させたらあかんな
しかも九州なんてこれまでも何度か幼女誘拐殺人起こったところだよな
やり方が暴力的すぎて目も当てられん
0354不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 10:31:22.65ID:fkuZM3pY0
>>209
擦り傷負わせるのが目的じゃないんで、
マンコ触るのが目的なんでw
0355不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 10:32:51.62ID:fkuZM3pY0
>>307
うるせぇおまえらだけに良い思いはさせねぇ
0356不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 10:37:51.26ID:x/wi2BeP0
>>351
ホッシーの妹とか
やっぱり調教されてんのかな?
0357不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 10:38:01.74ID:fkuZM3pY0
>>329
教育関係者が信用できないなんて
このスレを読んでるかもしれない♀も言わないよ
0358不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 11:33:18.24ID:vhYWKW2o0
>>357
信用できる方がおかしい
0359不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 11:45:54.31ID:2iuQQ9v70
>>190
こういうセンス大好きやわ
0360不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 11:47:56.92ID:LazX5NsF0
>>339
同和ヤクザは多いけど朝鮮人はそこまで多くない
多いのは炭鉱のある大牟田や筑豊
0361不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 11:48:00.78ID:LLt6zBY90
むんず 女児(6) 「?」 ずるずる、ズザザー

 手を伸ばすも 目の前の風景は遠ざかるばかり
 何処かの家の影に入ったら
 パンツを奪われ、股間をさわさわされ
 覗く豚の顔は狂気に満ちている恐怖

 やばいわー、現代版ホラーだわぁ

 パワー系池沼は、動物園の檻みたいな処じゃないと駄目だよね
0364不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 13:06:45.18ID:RZbBWzUf0
>>362
最初のスレの2ですでに言及されてる
それへのレスを読んでも、みんな同じような印象を持ったらしい

2 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/06(日) 12:16:48.55 ID:aCRrjKL60
妖怪じゃねえか
0365不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 13:07:41.22ID:D+gc+wzS0
まんこぐりぐりされちゃったんやろか
0366不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 16:32:30.57ID:EdUzkTjo0
>>361
いや 死刑で良いだろ なんで税金使って養わなきゃならんのだ
0367不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 16:32:41.83ID:hvYjLo6w0
男性から見れば
小学生も性の対象なの?
キモ過ぎる
0369不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 16:33:28.16ID:9JXfOhLA0
女児しか対象に出来ない
大人の女が怖くてしょうがないのだろう
0370不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 16:41:20.77ID:dvPvG+qu0
パンツを強奪しただけですか
被害者のワレメは無事だったのですか?
0371不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:05:50.94ID:lpQwqQdJ0
では、福岡だからチョンということで。
0372不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:08:54.44ID:PYFDLhY80
両足をつかんで引きずり込むって、itでペニーワイズが用水路にいる場面を想像したが
実際はどうやったんだ?
0373不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:09:49.07ID:sP5OjzMM0
捕まったら即解雇だから無職なのは仕方ないむしろプロ無職への風評被害
0374不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:12:40.71ID:hdkxd9hN0
トンキンの女児の誘拐のスレは無い。
0376不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:13:36.15ID:5M8pVQIT0
気狂いピエロかよ
0377不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:15:32.37ID:GtcpMu4P0
>>251
性犯罪者が近所で噂になり,早良区に居られなくなって久留米に引っ越したということか。
0378不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:16:34.65ID:EdUzkTjo0
>>367
インドやアフリカにも言ってやれ 聖地みたいなもんだぞ
0379不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:17:10.91ID:b/yNkLCS0
>>1
ジョジョに出てきそうなシチュエーションだな
0380不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:17:28.04ID:3P/+iOmW0
これもう一生トラウマというか、心に傷受けたままだろうね可哀想
またすぐ出てきて再犯しそう
0381不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:18:45.77ID:CeUdGLox0
こういう奴は更生不能だからさっさと殺処分しろ
性犯罪者を生かしておく社会は理性から程遠い
0382不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:19:57.88ID:+g0FvP400
福岡ってこういう変態多いな

台風で本当に被害有って死ねば良かったのに
0384不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 17:33:31.84ID:5PJ8fZqK0
> 近くの住宅の敷地内に引きずり込んで
この家の人もとんだ迷惑だな
0387不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:20:35.85ID:UBEjkiR60
>>1
ほんと、福岡って獣の多いエリアだな。
やっぱ、半島が近いだけあるな
0388不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:22:33.80ID:6RaZnz400
怖いわ。
地上の河童だわ???
0389不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:24:04.84ID:EomOajBF0
まあ女ってそうゆうもんなんで諦めるしかない
0391不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:36:13.98ID:OCsoC83w0
>>213
我慢する
0392不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:37:32.52ID:ifLM/hli0
>>251
マジかよ…
次は死人出るぞ
施設に強制収容とかできないのか
0393不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:39:36.54ID:2H1nZZ540
>久留米市津福本町、無職黒崎健人容疑者(30

悪魔の性欲怪人!脳みそが精子で出来ている男
0394不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:41:11.27ID:HSBc29hx0
>>392
死人出るまでまともに拘束できないのが現代の人権だからね。

こればっかしはしょうがない
0395不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:44:44.75ID:gQmdQV760
>>3
煙草だろ

北海道 38.0 31.5 27.6 53.5 43.9 39.2 24.3 20.6 17.8
2 青森県 31.1 28.9 25.9 50.8 45.3 40.3 14.1 14.7 14.3
3 福島県 30.0 26.9 25.1 49.4 42.8 38.9 12.6 12.2 12.1
4 宮城県 31.9 27.6 24.1 51.0 42.3 37.3 14.4 14.3 11.9
5 福岡県 30.0 25.3 23.6 50.0 40.3 37.7 13.4 12.6 11.9
6 秋田県 28.5 25.1 23.5 49.9 41.2 38.2 10.1 11.1 10.6

全国的に喫煙率が高いのは東北に集中してる中で唯一ランキングする所
東北は周りも似たり寄ったりだから相対的に差を感じないが福岡は周りが低いからDQN度も目立つとw
仮に青森の隣とかにあったら違和感もなかったw
0398不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 18:58:40.99ID:Ii//oeUL0
 女児はヘンタイにパンツ奪われないよう
なにも履かないほうがいいワニよ、そすうればなにも盗られ減るもんはない
腹建ててベロベロしょんべん臭いマン舐めてくれるかもしれんワニから
0400不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 19:43:06.52ID:2l33Vr9c0
いくらなんでもコレは流石に駄目だろう
イカれにも程がある
0401不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 21:05:26.43ID:DacQrvks0
両足掴み妖怪つったらのびちゃんのパラレル西遊記の砂漠で
しずちゃん引きずり込んだ銀閣だか金閣しかわからんw
0403不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 23:18:38.68ID:BdiDVLyf0
>>339
デマをまき散らすな
0404不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 23:33:55.56ID:ko24hYXm0
もうさ、ヒキニートのゴミカス産廃野郎が視界に入ったら
光の速さでサバイバルナイフを取り出して「頸動脈滅多座視」……。

そういったことができるようにしろよ。
生かしておく理由皆無だろ。
0405不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 23:36:06.60ID:F2POKPHH0
>>204
なんでレイプされないの?って傷つく女はいないから
0406不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 23:41:48.88ID:6yOKEQEm0
なろうのラノベ作家がロリコンばっかで嫌になる
ロリコン無しってタグが欲しいわ
0407不要不急の名無しさん
2020/09/07(月) 23:42:29.20ID:F2POKPHH0
変態や犯罪者はとっとと処分、前科持ちを野に放つな
0413不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 01:19:56.94ID:1rd9iTlX0
福岡にある浪川睦会と福博会は在日の組長
0415不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 06:26:43.80ID:QtJGE4yi0
>>251
ネトウヨキモッ
0416不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 06:55:35.49ID:HR8AVyGB0
>>408
あんたは「ヒキニート」………なのか?
0417不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 06:56:20.17ID:UbvUfV3/0
一族郎党、こういう価値観で生きてきてるんだろうな
親族みんな洗いだしたら
バレてないだけで性犯罪者だらけだろ
0418不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:01:01.23ID:HR8AVyGB0
>>408
ヒキニート死ねよ
親御さんに土下座して自決せよ
0419不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:02:48.74ID:AaASZW2j0
ハアィ女児🤡
0421不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:07:18.23ID:BXBL+uTP0
愛知の石を持っていきなり車に襲い掛かった男と同じで、本人びっくりしてあぜんとしたところを襲われたって感じだな。
しかも今回引きずり込んでなんて怪我をしただろうし、着ていた服も引きずられてボロボロに傷んだだろうし、性的被害も受けたんだからこいつを娑婆に戻そうなんて思っちゃだめだな。
他にも被害者いるのではないか?
0422不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:08:02.60ID:QcrG0XXD0
日本人は下着に
xx人は中身に
興味が向くようで
0423不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:11:21.03ID:yUEX8v0E0
>>416
>>418
ヒキニート君はヒキニートと言われたのがよほど悔しかったんだなw
同じレスに連レスとかw
0424不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 08:32:14.45ID:HR8AVyGB0
>>423
つまり「yes」ということかね?
0425不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 09:24:34.14ID:yv2cePc50
30歳で無職でロリだけならまだしも実際に行動にうつすような危険人物は殺すしかないだろ
0426不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 10:34:49.93ID:HR8AVyGB0
あーヒキニートのクソカス産廃どもをさぁ、
片っ端から「ノコギリ引き」にできる社会が到来しねーかなー
0427不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 10:56:17.26ID:0ajIITNS0
10歳くらいの第二次成長期直前で足に養分を蓄えたムッチリした太腿、そして膨らみかけの胸にツルツルのアレ。
たまりませんなあ。
0429不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 11:39:38.02ID:TfUhP3Mg0
>>426
ノコビキ君はヒキニートと言われたのがよほど悔しかったんだなw
同じレスに連レスとかww
0430不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 11:54:59.05ID:TfUhP3Mg0
>>424
今abemaでドエロつーアニメ見てんだが
これさw男だけど女みたいな乳首なら地上波放送できるから
そういうキャラばかりのアニメなら合法的にエロくなりそうじゃね?w
0431不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 12:22:06.13ID:yec9FKIg0
>>406
逆だよ逆
ロリコンは普遍的な感性なんだよ
だからどこにでもいる

ロリコンを特殊性癖みたいに考えてる自体が勘違いなの
それに気づかないといつまで経っても「あいつらおかしい!」
とか言うことになる

大切なのは「イエスロリータ、ノータッチ」の精神だから
0432不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:13:45.09ID:HR8AVyGB0
ヒキニート諸君は、以下の質問に答えよ。

・精神病と自覚している場合
 →精神病院に掛かりたいと親御さんに申し出ないのはなぜか?

・精神病と自覚していない場合
 →つまり健常者だと自分を認識しているにも関わらず
 穀潰し行為を辞めないのはなぜか?
0433不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:18:22.39ID:gZ8bvgCT0
やっぱり日本にはアグネスが必要なのかねえ
0434不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:19:39.92ID:8TqjTyTw0
 もうこんななんでも犯罪だのヘンタイだの日本人を縛り付けて
窮屈で殺伐とした社会なんて元来性におおらかな日本民族には無理なのじゃから
女児のしょんべん臭いマン舐めるぐらいなんでもない合法OKにしたらいいワニよ
嫌がる女児を無理やり舐めて入れて殺したとかだと処刑にしたらいい
0435不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:21:22.74ID:UbDzJZax0
ロリコンの端くれとしちゃ、子供に手を出す奴はちと許せん。
つか、小児性犯罪は厳罰化する必要があるだろう。
0436不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:57:23.29ID:8TqjTyTw0
 同意以外は処刑にするでいいのでないワニか
0437不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 13:59:34.11ID:HrQnrxwl0
>>1
カッパかな?
0438不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:05:55.85ID:OIJSxM8V0
日常でギリギリありそうなエピソード
0439不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:08:52.79ID:muWV9w640
倭猿は性欲モンスター。
0440不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:11:12.32ID:8TqjTyTw0
 嫌々それはないかりに日本女子が皆
アフリカとかカンボジアとかやけに老けてる欧米とかみたいだったら
こんなことは起こらないワニ、下着を剥ぎ盗られるのは
日本女子に問題があるワニ
0442不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:13:29.31ID:oa65E0eB0
>>37
ロリは反権力反国家のパヨクだそうです
0443不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:20:00.43ID:TfUhP3Mg0
>>432
網戸の張替え終わった
10年分仕事した気分ww
ついでに網戸の上下のローラー部分にクレ5-56
吹きかけるとめちゃスルスル動くぞw
0444不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:22:48.37ID:TfUhP3Mg0
>>432
news.yahoo.co.jp/articles/7ad5430d6ba808d18af208587cd2c5f6a5252181?page=3
>>本人は自分がおかしいと思っていないから、『精神病扱いしやがって』『お前がおかしいんじゃないのかw』などと言われるから、
>それなりにちゃんとしたところに連れて行っても、発狂するわけでもないし、ある程度の場面ではちゃんとできる子だからということで、
>>カウンセリングの病院と連絡先が載ったようなリストの紙をもらっただけで、全然ちゃんと診断もしてもらえなかった」w
0445不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 14:28:10.50ID:8TqjTyTw0
 網戸の下のロ〜ラ〜部位の軸が歪んでるのか動きが渋いのワニが
この場合どういった修理になるのワニじゃろうね
もう婆介護してるときから15年以上無理やり引っ張ったり閉めたりしてるので
網戸が乗っかる部位が擦り減ってきてるのワニが
0446不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 17:29:47.24ID:HR8AVyGB0
ヒキニートは「ゲーム」が得意なのだろ?

では、ゲームというヒキニートの土俵で
決着を着けてやればどうかな?

たとえば、「スマブラ」 っつーのかな。
戦争シューティングゲームがあるだろう?
これで100回くらいヒキニートと親御さんが
戦って、勝ち数の多い方が勝者とする。

ヒキニートが勝ったら、
国と親御さんが折半して「500万円」を
贈呈するわけ。

ただし、必ずしも本人がプレイする
必要はなく、「代理人」に任せることもできる。

例えば、
「プロゲーマー」に一定の報酬と
引き換えに代理プレイしてもらうことも
OK 。

つまり、単純にゲームの実力だけでなく
「経済力」も勝利のカギになるわけだ。

そして、万が一ヒキニートが敗北したときは……
その場で殺処分とする。

これなら、ヒキニートによる
経済的自立も促せるし、
「口べらし」にもなるんじゃないか? 
0447不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 18:33:55.17ID:HR8AVyGB0
京都の事件はさ、
穀潰しのゴミカスヒキニートが、
なんの罪もない、しかも
社会で立派に活躍している
36人もの貴重な現役世代の方々を
身勝手な理由で虐殺した、という
ことなわけだよな?

となると、ほかの穀潰しどもが
二度とこのような暴挙に出ないように
「予防措置」が必要ってことになるんじゃねーの。
具体的方法?そんなもん、
「永久に犯罪ができない状態」に
するしかねーじゃん。
俺何か間違ったこと言ってっかな。
0448不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 18:35:27.69ID:2HdBcmxJ0
無職黒崎健人容疑者(30)


無職(30)
無職(30)
無職(30)
無職(30)
無職(30)
0449不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 18:36:27.29ID:8G/26vNV0
従軍慰安婦きちんと謝罪しないから頭猥褻が抜けきれず性犯罪ばっかり起こすんだぞジャップは
0451不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 18:42:50.10ID:raK9YvQp0
ヒキニートが暴走するとこうなるという例→ID:HR8AVyGB0
0452不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 18:44:10.02ID:HR8AVyGB0
ヒキニートの書き込みって、
「中立」を装ってはいても
瞬時にそれとわかるから微笑ましいよね(苦笑)

…本人「だけ」は騙し仰せてると
勘違いしてるんだろうけどさ(苦笑)
0454不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 19:44:15.44ID:lTWSF8Vp0
両足掴んで引き摺り込むってもう伽倻子とかその類いの世界やろ
一生トラウマになるやろな
0456不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 19:55:23.30ID:tP8HLy+P0
>>421
賢者の石かと思った
0457不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 19:55:27.23ID:lZRAwDWY0
18-30歳のAVや雑誌を所持禁止にして、風俗も禁止にしたらどうなるかを見てみたい。

三大欲を制限されるんだ、反動はあるだろな。
0459不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 20:10:33.20ID:tP8HLy+P0
今回のは芸術点が入れるコメントが多いな
0460不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 20:12:14.84ID:vSuzFu1i0
福岡は性犯罪全国2位だよ
1位は人口が多い東京

福岡の性犯罪が多いのは
もう前からずっと

でもほとんどが被害を警察に言わずに黙ってる人が多い
0461不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 20:19:09.28ID:tP8HLy+P0
>>453
遠くからにはもう飽きた
0462不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 20:20:17.33ID:3EEB85Kw0
妖怪引きずり込み…穿いてるパンツを狙って来る恐ろしい妖怪。
0464不要不急の名無しさん
2020/09/08(火) 23:55:08.28ID:xals0azM0
深夜に放送している気色の悪いロリアニメをテレビ等での放送を出来ない様にしてほしい
0465不要不急の名無しさん
2020/09/09(水) 10:45:30.34ID:UiGam3US0
>>452
ノコチャンの書き込みって
瞬時にそれとわかるから微笑ましいよねw(苦笑)w
0466不要不急の名無しさん
2020/09/09(水) 19:56:31.97ID:/NQs02vM0
ただいまー、
とりあえずヒキニート死ね!!!!
0469不要不急の名無しさん
2020/09/09(水) 23:07:33.79ID:/NQs02vM0
ヒキニートを「皆殺し」にしてやりてぇ………
そう考えることってさ、「罪」だと思うか?
0470不要不急の名無しさん
2020/09/09(水) 23:10:34.63ID:pvCouENf0
思うだけにしといた方がいいと思う。
実行したら植松と同じレベルになるかと。
0471不要不急の名無しさん
2020/09/09(水) 23:43:55.86ID:RLCxAoMY0
ほんとに女児は性犯罪に巻き込まれやすいな
0472不要不急の名無しさん
2020/09/10(木) 00:18:24.70ID:1rRCt+Z20
遺作だか臭作だかでベッド下に隠れていた少女の足を
つかんで引っ張り出すってシーンがあった希ガス
0473不要不急の名無しさん
2020/09/10(木) 06:46:56.93ID:7Z0Pc1YH0
香港なら褒められる事案
0474不要不急の名無しさん
2020/09/10(木) 15:14:32.35ID:GqF6J9CW0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは 朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0475不要不急の名無しさん
2020/09/10(木) 22:57:34.65ID:+6twcaJ/0
>>469
>>472
なるほどそれはプレイしなくてはいけませねw
そのうちにw
遺作はPC98版PSPで少しプレイ(先生がトイレいったとこらへんw)
臭作はDVD版がありますw
win10で動くかな・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況