X



「外交は継続が大事だ」…菅氏、慰安婦合意破棄した文大統領を遠回しに批判 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/07(月) 18:01:35.78ID:9YmaNEs+9
統一まで100億年

 16日に退く日本の安倍晋三首相の後任として有力視されている菅義偉官房長官が徴用賠償問題に関連して、1965年に締結された韓日請求権協定を守るべきだという見解を明らかにした。

菅氏は6日、産経新聞とのインタビューで、悪化した韓日関係に関連して請求権協定を取り上げ、「日韓請求権協定が日韓関係の基本だ。そこは、きちんとこだわっていくのが当然だ」と答えた。菅氏はこれまでの定例記者会見で、2018年の韓国大法院による徴用賠償判決は間違っていると反論してきた。徴用問題は「最終的かつ不可逆的に解決された」とも話している。

 菅氏は4日の毎日新聞とのインタビューでは、「外交は継続がものすごく大事であり、約束したことをきちっと果たし、そこから信頼関係が生まれる」と述べた。文在寅(ムン・ジェイン)大統領に直接言及してはいないが、2015年に韓日間で結んだ慰安婦合意を文在寅政権が事実上破棄したのに続き、徴用賠償問題を取りざたしていることについて不満の意を表したものと解釈される。

 同氏は14日の総裁選を前に発表した政策集でも、「機能する日米同盟を基軸とした外交・安全保障政策を展開する」「中国など近隣国との安定的な関係を構築する」としたが、韓国には言及しなかった。菅氏は安倍氏の外交政策をそのまま踏襲し、文在寅政権が行き詰まっている両国関係を解消するための解決策を打ち出すべきだという見解を固守するものと見られる。

 一方、菅氏は「外交経験がない」と批判されていることについて、「安倍首相とトランプ米大統領の日米両首脳の電話会談は37回のうち、同席していないのは1回だけだ。ロシア、中国、韓国に関しても重要事項を決定するときは全部報告を受けている」と反論した。

 菅氏は中国の習近平国家主席の訪日については線引きをしている。同氏は「コロナ対策が最優先なので日程調整のプロセスに入ることは慎重にと思っている」と、年内の習氏の訪日については、否定的な見解を明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6f3d09004cf0edc2880959b2ea27e1ed1e16590
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200907-00080001-chosun-000-8-view.jpg
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:02:46.33ID:/Sy2Oqlb0
うん。そうだ!
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:03:54.67ID:dkgrelv40
自民公式「韓国は国家としての体をなしていない」
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:03:54.83ID:RBJHiE2a0
さっさと報復してこいやチョッパリw

お前らにカードあんの?www
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:04:46.31ID:oEsHHeUE0
パヨチョン、また負けたんか
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:05:54.14ID:op/mrLVM0
1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した二階幹事長が邪魔。

麻生閣下と連携して韓国に対する金融制裁を!

もちろんソンテチャク=池田大作の公明党も邪魔
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:06:01.10ID:1khjSk810
ムンとキンペーには得意の
「ちょっと何言ってるか分からない」
で答えれば良い
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:06:35.09ID:Vc8QRiJJ0
評価できる
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:06:47.50ID:RBJHiE2a0
没落国チョッパリあわれwww

NYタイムス、アジア総局を香港からソウルへ移転 東京は眼中にナシw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200715/k10012517201000.html

NYタイムス世界3大拠点(NY ロンドン ソウル)
いまやアジアの中心はソウルになったなw
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:07:03.89ID:t+lWZX4O0
まあ、あれじゃ、何の合意をしても意味がないわ
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:07:30.43ID:lIN3Hsu60
>>6
朝鮮半島は戦時下で、韓国にいたっては休戦協定にさえ署名していないからな。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:07:46.39ID:hF8AtO/s0
>>7
韓国産キムチは食べない運動〜♪
それで充分
韓国人のプライドボロボロ〜♪韓国キムチはゴミ?毒?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:07:56.63ID:KYW6y4Bl0
>>7
してこいやって今の日本は韓国のアクション待ちであって、報復するとしたら「日本が変わらないならGSOMIA解消するかもしれないぞ!」って叫んだっきり静かなままの韓国だろ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:07:57.81ID:6dYFBlt90
韓国に関わるな無視しろが国民の声
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:08:31.21ID:4fsCaZAk0
正論
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:08:39.85ID:5MGZdcER0
継続して謝罪と賠償を求める
謝罪してもぉ!賠償してもだぁ!!
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:10:23.00ID:6yOSvajh0
外交の経験がないってのは石破もだし
外交でやらかした岸田だし
安倍との継承の菅だと菅でいいだろとなる
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:10:26.39ID:2jIs0fb90
>>10
いや何言ってんだあんた?
朴槿恵の時に慰安婦問題は最終的かつ不可逆として解決したじゃないか。
文がそれをひっくり返してるだけだぞ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:10:39.32ID:+0VEoH+U0
継続性が大事ってことだけど、中韓はどうでもいいや
印・豪・東南アジア、欧州、米、南米、アフリカ、中東
安倍さんが築いてきた関係をスガちゃんには上手く継続してほしい
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:10:44.94ID:CIA1FTP90
>>15
チョウニチ繋がるアカのゴミ。

ゴミはチョウセンヒトモドキに
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:10:53.71ID:PXdPuLKh0
一方的に破棄を要求してたのはアベなんだよなあ
国民の記憶は捏造できないぞ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:11:23.85ID:TNIFT29U0
継続しなくていいんじゃない?
国交はw
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:11:30.61ID:MEVRPObB0
>>1
誠に遺憾
極めて遺憾

しか言わないかと思ってた
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:11:31.82ID:TFowN20g0
さぁ韓国はどうするの?セイッ!
ナナナナ〜ナナナナ〜
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:11:44.20ID:FrJ1lPwH0
>>5
うわあ
日本が東アジアとか極東アジアとか言ってる人って
マジで気持ち悪い

世界で日本をアジア扱いしてるのって
中韓だけでしょ

世界の地球儀見てみろって
日本の地域は 
Pacific Islands になってるのに

どうしても
日本をあっちのアジア大陸の一部にしたがってる連中って
本当に中韓大好きでどうしても関わっていたくてしょうがないんだろな
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:11:49.17ID:FskDZNGk0
当たり前のことしか言ってないんだけど
諸外国のように当たり前のように制裁しないと
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:12:10.64ID:oEsHHeUE0
チョン猿、イライラw
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:12:20.51ID:/Sy2Oqlb0
>>30
菅さんの方がある意味口は悪いからねぇ。
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:12:39.77ID:6yOSvajh0
>>34
当たり前のことが言えなかったのが安倍の前の人らだよ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:12:55.50ID:XrzE0ZXu0
文大統領はこれを聞いてもそうニダ!その通りニダ!ってスルーして気づかなさそう
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:13:06.97ID:TBU1yOkI
チョン君どーすんのこれww

@予定通り資産売却→菅総理激怒
A資産売却を中止→国民が火病で退陣デモ行進

ソフトランディングなんて存在しないよ??
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:13:51.78ID:ohjU4uDz0
見てくれはイマイチだけど外交なんて外務省同士の下交渉と内容が全てだから
菅で全然問題ない
むしろ確実に仕事をしてくれればそれでいい
ムンは拒否、習は国賓な
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:16:21.16ID:w9j5RMPj0
遠回しじゃなくてカチ込むぐらいの事しろよ。
安倍の無視戦略なんてアホでも出来る。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:16:53.05ID:90pzqzEW0
日韓合意って破棄したんだっけ?
破棄はしないけど慰安婦が納得いくまで話し合え見たいな感じで破棄は否定してなかった?
破棄宣言した?
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:17:00.35ID:zAazXuoE0
>>7
韓国は素材や部品などの国産化に力入れ始めたけど日本人や企業が特許の提訴起こし始めたよ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:19:05.73ID:aiwSabi60
KKKもとうとうヤキが回ったようだな。
遠回しじゃなくてド直球やんか。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:19:24.00ID:eei+jrdM0
>菅氏は「外交経験がない」と批判されていることについて、
最大の問題は英語が苦手なこと
だから各国首脳と立ち話とか出来ない
とか言われてるな
同席してても意味が分からないんじゃあな
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:19:27.00ID:S1GE4FgQ0
菅さん 韓国に付いてもまったく引く気が無い

習近平国家主席の訪日については線引き

つまり 二階さんの影響力なしと言う事か
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:20:21.24ID:BV9vL5KJ0
これはガースーの株が上がる発言だな

冷戦始まるんだから中韓はパージしろ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:20:54.83ID:jlAMMpJf0
破棄しちゃダメですよ
 せっかく朝鮮半島民らが 受賞するはずの、平和ノーベル賞が無くなりますよ?

戦後の、朝鮮の平和統治 半島に設置する朝鮮学校の回復や、学生達の活躍
これら平和に貢献してきたことがムダになってしまうよ?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:21:47.13ID:Mfy+U0tr0
対韓国のことなんかそれほど重要じゃないだろ
それより中国やアメリカとどう付き合っていくかのほうがずっと大事
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:24:44.94ID:jlAMMpJf0
在日たちの兵務帰国で 半島の平和統治できるし
本土の韓国人らは 通常に過ごせるし、他のもっと大事な仕事をしなきゃならないし、朝鮮学校も建てなきゃならない
平和ノーベル賞も待っているよ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:25:08.57ID:GyyqUbFB0
>>49
破棄はしてないけど破棄してるようなもんって意味かね
ただ日韓合意に関しては仲介したアメリカがトランプになった時にあれはオバマがやった事だから再交渉して仲良くしろって言ってるね
日本は安倍の間は再交渉しないでいたし菅も同じく交渉しないだろ
韓国側は石破みたいのでてくるの待ってる感じかな
日韓合意に関しては時間が経つほど韓国有利なるね
あいつら対日本に関してはブレないけど日本は政権変わるとブレて交渉しだすし
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:26:12.20ID:CK+2lqRw0
>>57
春モニに寄り添わないといけない〜だろ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:26:15.09ID:1FiTNO2v0
負けっぱなしの外交って誰でもできるじゃん
金ばら撒いて愛想笑いして相手の要求全飲みしてりゃいいし
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:27:47.81ID:S1GE4FgQ0
サラブレッド お坊ちゃまにない  叩き上げの決断力

彼に与えられた衆院選までの一年 がんばれ

それによっては + 四年になるかも
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:29:47.68ID:jlAMMpJf0
>>52
管氏のバックには 二階が付く
双方アウトが狙い
増税派は潰されるよ
ドイツも減税決めた
アメリカから二階は切られたからね

 
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:31:35.26ID:twZ+hBH40
約束守れないなら破棄すりゃ良いんだけど
相応のペナルティは当然つく
韓国には日本が求めるペナルティを払う義務がある
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:33:39.87ID:/G6ZtpDp0
>>49
日本が合意に基づいてカネを出した財団を勝手に解体したから、破棄したようなもの
政府としても「完全かつ不可逆に解決した」問題を度々蒸し返しているし、「破棄している」というのが正しい
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:34:27.20ID:FO//W+9a0
前政権がやったことだから…
みたいなのが通用するのはチョンだけ
世界ではどこも通用しない
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:36:13.88ID:/qORcU3H0
韓国人に人間は無理

韓国人に文明は無理

韓国人に文化は無理

韓国人に道徳心はない
0074不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:37:00.15ID:6BYYZ3ms0
この記事は間違っている
菅ちゃんは真正面から下朝鮮を非難してるから
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:39:04.01ID:+AmCtNzQ0
石破ファビョオオォッォォォォォーーーーーーーーーーーンッッ!!!!!!!!!!!!!!
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:42:04.54ID:+AmCtNzQ0
>>7
お、またいつものGSOMIA持ち出してリスカブスごっこでも始めんの?
勘弁してよ〜それ日本じゃなくて米マターなんだからぁ〜^^;
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:44:03.72ID:eei+jrdM0
しかし菅はどんどん方針を打ち出してるのに石破は全然からっきしだな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:45:12.46ID:z8TJJsu/0
うふふふふふふ、偉大なる大韓の徳を奉じる親韓左派のウリにしても
別に「外交は継続性が大事だ」って話は一概に否定しないよw

でさ、これがどういうことかってことですよwww
なんかねえ、スレで暴れている自称愛国者のネトウヨちゃんたちは
兄の国である偉大なる大韓の国名を見ただけでファビョーンと発狂し
アベマンセー…じゃなかったw スガマンセーと腕をぶんぶん振り回し
1ミリの疑いもなくマンセーマンセーの紅衛兵と化しているけどさwww

これね、為政者が言ったことってさ、他ならぬ自らも拘束するんだよねw
つまりはスガ政権でも「外交の安倍」の「安倍外交」を継承するって
世界に向けての宣言なんだよwww アメリカもロシアも中国もヨロコンブねwww
で、どうするんですか? 北方領土問題はwww

「外交は継続が大事」ねえw いや、ほんとその通りだよwww
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:46:30.06ID:59VzecG80
菅総理就任の挨拶に訪問して
通貨スワップ言及するに5ガバス
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:48:25.92ID:UKMWpbRT0
アベの外交を継続しても日本には良いことなんか何もないだろ
まあ、アベの外交というか自民党のマヌケヘタレ外交のことだがね
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:49:27.32ID:c6ErpnT80
>>7
だからさー、お前らこそカードあるの?
ボール持ってるのお前らなんだけど、はよ返してこいよ
色々説明してもらわないといけない事いっぱいあるよな?
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:49:47.06ID:s3aYq1Ei0
石破を首相にするニダ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:51:00.09ID:D233CQYu0
>>46
合意では、慰安婦との交渉を韓国が運営する財団が行うことになってる。
けど、韓国側がその財団を勝手に解散しちゃったんだよ。

宣言してないだけで実質破棄。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:51:05.79ID:s3aYq1Ei0
>>85
GSOMIA廃棄されると困るなー
徴用工の株を換金されるのも困るなー
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:53:09.97ID:EJgoWdfq0
ダイレクトに言えよハゲ
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:54:03.34ID:Zw+FUmfV0
ムンとなにか取り決めしても
数年後には逮捕されて大統領時にした約束が全部破棄されるから
話し合いとかしないほうがいいよな

まあ次も、その次も逮捕されるか〇されるだろうから
韓国そのものと永遠に話し合う必要はないけどな
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:54:51.93ID:k5O2qM5Q0
>>1
チョウセンヒトモドキに遠回しは通用しません。
おまエラとは国交断絶な!とハッキリ言いましょう!
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:57:52.52ID:rzXD4TlF0
石破

「私は ただちにジャンピング土下座しますので」
「きよき1票を!!!」
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:00:45.95ID:JVqr+SXO0
G7とかで安倍は絵になったけどバーコードじゃ見劣りするなー
せめて麻生ぐらい英語覚えろよ
カタコトでいんだって
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:02:41.19ID:bzyp0woN0
もういい加減スルーしろや うざいわ
一々相手するから向こう側も期待すんねん
日本人はハッキリ言わんからあかん
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:06:31.98ID:AgdFvruD0
>>94
スルーした結果がこれってまだわからんのか
チョンにとっては、スルー=もっとチョンの都合よくやってOK!なんだよ
はっきりとチョンにとって本当に都合の悪くなることしないと
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:06:58.47ID:0OV9VUxb0
習近平様は是非来日してもらわな。
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:07:31.67ID:0kk9tYus0
イソコ涙目
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:08:53.54ID:X0a6+Dn60
謝罪集金ゴールポスト移動謝罪集金ゴールポスト移動謝罪集金ゴールポスト移動
謝罪集金!集金!集金!集金…
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:10:05.69ID:YMiYgzF40
菅ちゃんは、筋の通らんこと大っきらいやで
この人凄いねん めっちゃ信念の人
チョンコ、安倍ちゃんが極右とか言うてたのが懐かしく思えるようになる展開が目白押しや
覚悟しとけよ うんこ食い民族くそチョンコ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:13:27.53ID:qeFHkQnq0
遠回しw
そもそもなんで今まで強く抗議してないんだ
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:17:36.58ID:uOVKlide0
いつになったらGSOMIA破棄すんの?
0103不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:25:39.93ID:QQz2fVkY0
>安倍首相とトランプ米大統領の日米両首脳の電話会談は37回のうち、同席していないのは1回だけだ

初めて知った
大きなモニター越しに話し合うものなのかな?
0104不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:31:52.70ID:7vtYRyBj0
条約の一方的破棄なんて宣戦布告と変わらん
残念ながら我が国の現行の憲法では交戦権が認められていない以上、断行・無視が最善の策
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:32:40.73ID:UO5AAWAY0
外交の天才である愛国者の菅さんらしい頼もしい御言葉だ。
日共秘密党員の岸田や石破だったなら、日本国民は奴隷としてシナチョンに売り飛ばされて一生シベリアでこき使われるぞ。
我々日本国民を共産主義の恐怖から救ってくださるのは菅さんただお一人。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:34:54.25ID:dlDQqyAh0
菅いいね、健康には注意してね。
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:40:37.62ID:mBlPX5Zq0
ロシア「せやな」
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:42:02.60ID:enoNeFyc0
遠回し?
正面から言えよ
0111不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:44:40.67ID:68ZOxUFW0
そもそも韓国側の違法行為が是正されない限りはどうしようも無いのだから
役人が窓口対応するネタであって
政治家それも首相候補に聞くべきネタでは無いんだよ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:55:05.26ID:EOmm7K0G0
>>15
NYTって東京新聞みたいなもんだからな
0113不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:56:05.96ID:CsV3VQ5S0
だったら日本も戦後70年以上、韓国に阿って忖度してきた継続性を保つべきでは?
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:57:14.01ID:5M8pVQIT0
みんな外交経験なんてないだろw
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:02:00.14ID:K0xkQN180
>>110
二階って中国だけなのかも?
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:02:26.77ID:K0xkQN180
>>114
一応岸田って外務大臣してるはず
ただやったことがなあ
0117不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:05:52.36ID:YtJ8ONYr0
んー
俺たちのガースならもっと強く日本の意思を伝えてくれると思った
0118不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:09:10.00ID:u6ptWLym0
歴史修正主義者って言ってやれよ
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:09:18.43ID:PNZrMfJW0
まあ安倍政権の中枢にフルでいたんだから、ほとんどの方針を引き継ぐわな
何となく岸田が見捨てられて、菅が安倍から禅譲されたみたいな雰囲気になってるし
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:09:47.98ID:K0xkQN180
>>119
岸田も甘いし石破は怪しいし無理だと思う
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:26:36.16ID:v/qLjKqK0
菅義偉は閣僚選びに各派閥の意向を一切無視すると言ってるが

総裁選の見通しこれ変わらないか?

そのポリシー守って総裁総理なんかならない方が骨があってカッコいいんだがな。
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:24:42.25ID:JJk0TqFN0
>>1
諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


日本政府、徴用工で韓国に折れる ←2019/12/20
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576878762/


ホワイト国指定も反日朝鮮統一教会極左自民党安倍下痢チョン清和会の小泉
チョン一郎政権で決定したものを、嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨクの
安倍下痢チョンが、南鮮から国賓待遇キンペー様の中国にすげ替えただけの
マッチポンプだったし、身内の三菱グループさえ難を逃れればどんな売国も
是とするのがいつものプロレスパターンw


安倍政権、中国を初のホワイト国として指定へ フッ化水素の輸出に許可は不要に ←2019/07/30
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1564710176/
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:28:26.58ID:AH/1pLni0
>>22
単発のくせは抜けない
0126不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:29:22.77ID:Veuwwfor0
遠回しって情けないね  何も出来ないのはわかってはいるが
事なかれ主義は舐められるし、相手に人間として最も軽蔑される
肝っ玉有りませんと言ってるに等しい
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:30:37.44ID:gxWvC4DJ0
>>1
無派閥の人が総理になるとは思っていなかったのだろうなチョンは、でなければハニトラを仕掛けてるはずだから、菅は引っかからないから意味ないけどなw
0129不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:10:53.96ID:8Gc6Aaqu0
>>15

NYタイムス www

どうぞどうぞ

朝日新聞も毎日新聞もどうぞどうぞ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:33:28.46ID:Y3Q0OY2T0
今までダンマリだった挙句遠回しな嫌味しか言えないとか
相変わらずの弱腰外交
社会保障のわりに税が高いのにコロナ対策みたいな経済援助が必要になっても充分な援助がされないのはバラマキしたり、身内に金流してしまって国民を助ける為の金なんか残してないからなんだろうな
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:41:04.95ID:ostLOSxZ0
とりあえず必ずコロナが小康化しても、パスポートは必ず復活させろ。

違法移民は、送り返す費用は必ず相手国持ち。

世界の常識
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:44:02.95ID:ostLOSxZ0
慰安婦詐欺で横領しまくりの尹美香議員を逮捕して、朴クネ出してやれよ。

文も逮捕か、自殺に見せかけたアンサツな。
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:47:16.83ID:g/sGaSt+0
>>1
日韓条約を破棄してバ韓国と日韓合意してバ韓国にまたお金をあげた売国奴の安倍首相


で、いつまで特例で在日特権を与え続けるんだ?


ココ→ ヤクザ、半グレ、その他の在日=外国人を韓国に強制送還しろや
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:07:36.41ID:j6pHO3Gq0
>両国関係を解消する

いいですね、関係を解消しましょう
0137不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:10:13.19ID:j6pHO3Gq0
>>130
全国民へ一律10万給付=予算16兆円
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:13:32.14ID:kNvoNrHL0
>>101
できない。サウスコリアにそんな権限は無い。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:16:19.14ID:CcEJgMHn0
>>126
継続が大事ならルーピーのも継続してあげないとな!
頑張れ腹案!
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:21:23.02ID:ViIx4uV60
>>130
なにが弱腰外交だよw
せっかく反自民党なのにネトウヨみたいなこと言って
自分の知性のなさをアピールするなよw
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:23:14.68ID:eMryCGi90
こんな風に教育してくれる敵ってなかなか居ないぞ。
韓国はぬるま湯に浸かっている事を自覚し反省するべき。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:09:22.35ID:ZzgAz7CP0
>>80
自民党でエッチできそうな雰囲気だけのキャバ嬢だからな
0143不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:13:44.02ID:XJoNA3+F0
菅直人と勘違いする
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:22:11.20ID:c+0wJ74l0
イソコ憤死
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:27:16.88ID:MjtE+xbU0
>>141
まだ人扱いしようと考えてるのか?いかんな
昆虫扱いで対応しないとダメだぜ
意思疎通できないってのはそういうことだ
シロアリに交渉する駆除業者がいるかね?
0146不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:45:15.14ID:RrhtloyY0
安倍政権の最大の外交成果は、韓国に「最終的かつ不可逆的」という文言を認めさせた事だと思うよ
発表された時に驚いたもの、よく韓国側が了承したなと
0147不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 05:05:13.63ID:/9Q1O/Nv0
外交に幼稚園があるとすれば、最初に習うことだな
0148不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 05:55:29.41ID:P1OKVBox0
>>7
逆に聞くが、もしかしてオマエラ側のカードって、GSOMIAのことか?wwwww
早く破棄してみろや? チビで奇形顔のクズ民族ごときが偉そうにすんなボケが
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 06:02:47.51ID:ihm6MXjW0
>>52
年内のキンペー訪日なんて、二階ですら実現させようと思ってないやろ。
既定事項の確認しとるだけやで。(´・ω・`)
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 06:16:58.49ID:qHcpcQlm0
>>110
さらに公明党ともパイプ太いから親中政策まっしぐらだぞ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 09:11:04.16ID:nHbwJMrg0
韓国人と約束事はできないよ
もはや世界共通の認識
0152不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 10:22:21.95ID:J/1tCEG50
>>146
あれはアメリカが仲介した合意だからそういう表現入れられたけど
日韓だけの交渉なら韓国は絶対飲まなかったんだろう
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 10:26:36.53ID:l2E2eYnH0
継続して断固として徹底的に,謝罪と賠償
条約結んでも,賠償が終了しても,国家間合意がなされても,一貫して態度に変わりなし
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 10:40:35.52ID:qeA9gHdk0
日韓基本条約無視しといてその言い草w
この件では一方的に韓国が悪いなんて言えないだろ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 10:42:44.07ID:u0zfvB0U0
ロシアや中国にも強気でいってねw
0156不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:25:28.20ID:3gVV9Fg10
約束守らねーんだから無理。
何度も何度も蒸し返して解決など到底無理。
北と同等の扱いでいいと思います。
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:11:55.85ID:JqwIpWX00
安倍ちゃんが慰安婦問題に一応ケリつけて、慰安婦カードか切れなくなったから徴用工なんだべな。
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:14:17.93ID:MBE747/r0
いやいやはっきり言えや

なーんの意味もなく
世界に日本軍はレイパーだと発信しただけやん

売国奴安倍チョン政権を支持する基地外って何なの????る
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:18:13.52ID:J/1tCEG50
韓国無視の継続が決まってパヨクと朝鮮がイライラしてるね
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 17:35:51.22ID:AQ+2HVH50
日韓基本条約を破棄した基地

だんこうへ

公明党が甘やかしたツケ
0161不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:50:59.39ID:1URZvh7m0
おじいちゃん「当たらないキリッ」
ネトウヨ「さすがスガさん!(ダメだこのおじいちゃん…)」
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:12:55.09ID:70fYGFb60
日本政府も、自称慰安婦どもと手を組んで韓国政府に「なんで金預けてるのに慰安婦のババアどもに保証してない!!」とか反撃すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況