X



【福岡】「息子が自宅で暴れ出したので母親が刃物で背中を刺した」母親が息子を刺し車中で自分も刺す [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/09(水) 06:15:37.64ID:8sZ5j67/9
8日夜、福岡市で刃物による刺し傷のある親子が車の中から発見されました。警察は母親が30代の息子の背中を刺し、その後、自分の腹を刺したとみて調べています。

 8日午後9時40分ごろ、福岡市天神の通称・国体道路で、「息子が刺された」と70代の父親から警察に通報がありました。その後、車の中から刺し傷のある60代の母親と30代の息子がみつかり、2人は病院に運ばれました。いずれも意識はあり、命に別状はないということです。

 警察に対し、父親は「息子が自宅で暴れ出したので母親が刃物で背中を刺した」と説明、また、「3人で警察署に向かう途中の車内で母親が自分の腹を刺した」とも話しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4073527.html
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:45:56.61ID:fnkSmtvC0
仕留め損ねたのか
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:21.68ID:YhnXmcjS0
悠仁さま…
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:19:56.34ID:Vg+kkcbq0
>>221
年金負担義務もなくなる
生活保護は審査があったり
ケースワーカーの監視下に置かれたり

BIの方がよい
少子化対策にもなるし
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:19.74ID:ZrZT48la0
意外と死なないのがすごい
なんで?
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:44.64ID:HqhvyDeP0
まあ母親は自分で死ぬ気はなかったんだろうね
刺せば入院出来る
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:47:25.75ID:mIYpUEk00
>>「3人で警察署に向かう途中の車内で母親が自分の腹を刺した」とも話しているということです。

まず病院だろ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:13.64ID:SptlTxgu0
息子が統失か
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:22.86ID:UNevT81A0
明日のおまいら
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:17.83ID:bS48/b6q0
元農水次官の熊沢氏のようにちゃんと仕留めろよ
やはり、中途半端な奴はやる事も中途半端だな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:11:05.44ID:/mmz2mq+0
背中刺されてるのに病院じゃなくて警察向かってるのがわけわからん
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:02:33.63ID:3QndrE4j0
>>1かつて、身籠った自分の腹を刺すあたりに修羅の国の母としてのケジメを感じる
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:47.71ID:vTbj1Xg80
>>265
貴様の意味知ってるう?
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:23:52.00ID:mQv3JKNb0
精神病院に連れて行こうとして暴れたとか最初のニュースで言っていたな
もう家族も限界なのでしょう。
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:52.31ID:QEPFpb1h0
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ. 何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、非処女叩き引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外 .
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:59:17.88ID:VyHStIeN0
某仕事で色んなお母さんや子供を見てるけど
子供と一緒にいるのが辛い、と涙流して言うお母さんが現実に増えてる
子供にイライラしてしまうとか、娘の容姿が嫌だとか、理由は色々...
生まれて数年の小さな子供でも、お母さんにとってはこうなる事もあるんだもの
30歳の子供と同居するなんて、かなり無茶だと思う
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:33.75ID:VyHStIeN0
子供は大学生になったら家から出さないと駄目だね
子供が30にもなると、親の方も老後が不安になってくる年齢だから、子供を家から出す勇気が無くなってくるのかも
何もできない息子でも、親が入院などする時には身元保証人欄にサインぐらいはできるだろうし、
さすがに倒れたりすれば救急車ぐらいは呼んでくれるだろうし...
いないより
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:17:16.36ID:VyHStIeN0
>>473
失礼
いないより、いたほうが少しはマシ、って考えになっちゃうのかな
これからは、老後は子供に一切依存しない人生設計にしていかないと駄目だね
老後の面倒見てもらおうとか、孫の顔見せてもらおうとか、少しでも子供に依存する気でいると、子供を追い出せなくなる
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:32.87ID:3GfRR/l50
>>431
そんなとっさに最適な状況判断ってできんわ
女はすぐ誰かに電話するとか言ってるやついたけど冷静な人間に電話するほうがいい
男もあれやったほうが良いわ
まだ警察に電話しただけマシだけど苦しんでる妻を前にパニクって固まる男って割といるからな
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:43.52ID:3osQBims0
ふだん、威張っていて何もせず、いざとなっても何もできず
さすが九州男児やね。とくに団塊世代は口ばっか。
おい、オヤジ、お前のことさ。母親は自分に責任感じての行動だと思うわ7
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:34.32ID:852nOB/J0
>>6
それに近い考えで引きこもりを離れに放置したら本当に死んでニュースになってただろ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:56.26ID:1ovaG1eb0
>>471
> 娘の容姿が嫌
酷いな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:20.18ID:KTv5tNg40
働ける身体があるならどんな見た目の良くない仕事でもいいから10万とか20万は稼ぐようにしないとなあ
それができてないのに文句を言うのは甘えだし、そういう自立をさせないままここに至ってしまった親もちょっとおかしい
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:04.37ID:MJaKWkJD0
>>471
>娘の容姿が嫌

なんかそのお母さんにも問題ありだなあw
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:24.92ID:LRuRzZzq0
実際こうなっちゃうとこうするしかない部分もあるよな
せめて他人様に迷惑はかけずにと
子育てって相当難しいと思う
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:52.14ID:BRSO3xlm0
あー集団ストーカーのかな
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:49.25ID:WvJdKTS20
奴隷層の中間割れは自民党の思うツボ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:24.77ID:nUHho92F0
>>50
相当裕福じゃないと部屋もロクにないからなあ。
江戸の庶民の長屋だの農家だの引きこもる場所もない。
あんまり家のことや作業などせず、
フラフラ出歩いて困ったゴクツブシはいただろうけど。

>>471
逆に幼児までは預けまくりなのに、
その後仲良しいつも一緒親子みたいなのもいっぱいいて
かなり不気味。
小学校に入った後はだんだん親子離れて行くもんだと思ってたけど
現代は違うようだ。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:59.94ID:VQjNZN3X0
>>32
戸塚ヨットは必要悪だったな
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:20.43ID:VQjNZN3X0
>>282
底辺B層は不勉強だからそういう事実を認識できないんだよな
だから経団連やケケ中や堀江みたいな詐欺師が推奨するもんを平然と受け入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況